PDA

Просмотр полной версии : для АВГУСТЯТ долгожданное лето, в виде жары посылает приветы! :))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71]

MARVAD
30.08.2011, 10:37
Доброе мокрое утро!
Сегодня на медсмотр в сад пойдем, завтра мне уже на работу, не успела отдохнуть, муж со следующей недели на недели в командировку, как не люблю я эти отъезды.

Airin
30.08.2011, 10:50
Боброе утро.
Мокро и противно. Отвела Иля в садик - он-то с зонтиком шел, а я без. Волосы мокрые как после душа.
Ща сгоняю на Дундича и заберу деточку (мы решили перед первым сентября не на полный день его водить - к тому же чужая группа и чужая воспитательница, наши судорожно группу в порядок приводят. Даже на работе подменились, по очереди с мужем. Ну а с 1-го арбайтен в полный рост....).

А Ваня на медосмотре сам сходит. Большой уже мальчик, справится.

BlackWych
30.08.2011, 11:14
это не я, это все мужж :065:

он печатает, ты диктуешь? не отходя от станка?:010:

tamarita
30.08.2011, 11:43
Девочки..смотрите на сайте..на что хотите..Постараюсь..но..меня в городе не будет с 7-21.так что.если мне удастся выкупить билте(для Окси) Наргиза..контрамарка думаю без проблем.

tamarita
30.08.2011, 11:51
Позвонила в сад..медосмотр проворонили .ну и ладно..Все пойдет только после приезда нашего...Надо заяву написать заведующей..

sveta-i
30.08.2011, 12:02
Утро доброе
что то мне не влиться в жизнь ((( после отпуска
Девочки фотки посмотрела, вы как всегда все прекрасны, так замечательно продумали поздравления для Ольги, одним словом МОЛОДЦЫ

sveta-i
30.08.2011, 12:03

:001:и всё это на балконГе

Arsana
30.08.2011, 12:15
cкорей уж наоборот :065:
ну а чо, вспомни Тому, как она не отходя от станка, кроватку с Левой качала :))
Девочки..смотрите на сайте..на что хотите..Постараюсь..но..меня в городе не будет с 7-21.так что.если мне удастся выкупить билте(для Окси) Наргиза..контрамарка думаю без проблем.
я посмотрю, Тома. а ты щас в городе? у меня еще мед твой ;)
:001:и всё это на балконГе

между прочим, кабинет у нас на балконе :065:

tamarita
30.08.2011, 12:16
Окси..4 приеду..Заберу..Роме не отдавай(Пуху).

BlackWych
30.08.2011, 12:19
я посмотрю, Тома. а ты щас в городе? у меня еще мед твой ;)

в городе, только не в том:))

Arsana
30.08.2011, 12:20
Окси..4 приеду..Заберу..Роме не отдавай(Пуху).

он не претендует, он себе из Сочи привез весной, еще не доел :))

BlackWych
30.08.2011, 12:21
Юля вчера после спектакля задумчиво сказала, что вообще-то "Богема" ей больше понравилась, но тут дедушка очень понравился:)
А я что-то ночью долго не могла заснуть, все спектакль обдумывала. Все же что-то в нем есть:) цепляет:)

BlackWych
30.08.2011, 12:23
Иду сегодня учиться, нервничаю чего-то...
больше о том, где я там машину припаркую
муж предложил на велосипеде ездить:001: а чего, говорит, всего 9 километров. ж. будет:019:
:wife:
почитала программу курса - жесть какая, весь семестр фонетика, особенно мне понравился раздел про типичные ошибки шведов во французской фонетике:065: зато узнала много нового о правильной шведской фонетике:fifa:
короче, не оставляет мысль, куда я полезла:008:

Arsana
30.08.2011, 12:26
Юля вчера после спектакля задумчиво сказала, что вообще-то "Богема" ей больше понравилась, но тут дедушка очень понравился:)
А я что-то ночью долго не могла заснуть, все спектакль обдумывала. Все же что-то в нем есть:) цепляет:)
а на что вы ходили? :)
муж предложил на велосипеде ездить:001: а чего, говорит, всего 9 километров. ж. будет:019:
почитала программу курса - жесть какая, весь семестр фонетика, особенно мне понравился раздел про типичные ошибки шведов во французской фонетике:065: зато узнала много нового о правильной шведской фонетике:fifa:
короче, не оставляет мысль, куда я полезла:008:

а че, хорошая тренировка :065:

Ира, я просто с восхищении :010: :flower:

tamarita
30.08.2011, 12:35
А я что-то ночью долго не могла заснуть, все спектакль обдумывала. Все же что-то в нем есть:) цепляет:)Ир..он действительно цепляет..Но там гл героиня..это абсолютно ее роль.И все..Я тебе вчера сказала..он болше ничего петь не может..а это даже не классика,где все слышно..Тут по -любому хорошо.А дед(Народный артист) действительно хорошо.

tamarita
30.08.2011, 12:36
Окси..я вам на это точно не предложу.Ире просто не из чего выбирать было..Сегодня сп лучше..но Ира учится.

tamarita
30.08.2011, 12:37
короче, не оставляет мысль, куда я полезла:008:Правильно полезла..мозг тренировать надо..Муж пусть сам 9 км ездит..и потом в нормальном виде приходит на работу:004:

tamarita
30.08.2011, 12:38
Живот стал сдуваться..качаю в зале..(жестко достаточно..)боковые мышцы стали видны..Вчера не было сил..сегодня в номере буду.

BlackWych
30.08.2011, 12:40
Окси..я вам на это точно не предложу.Ире просто не из чего выбирать было..Сегодня сп лучше..но Ира учится.
А я скажу:)
Родион Щедрин - "Очарованный странник"
Живот стал сдуваться..качаю в зале..(жестко достаточно..)боковые мышцы стали видны..Вчера не было сил..сегодня в номере буду.
стройняшка:love: я вчера все видела:fifa:

tamarita
30.08.2011, 12:44
Маскируюсь удачно)))

Arsana
30.08.2011, 12:51
я посмотрела афишу - там Аида в концертном зале 26го, в осн зале Борис Годунов 28го и Ромео и Джульетта 29го. куда посоветуешь?
умничка :flower:

tamarita
30.08.2011, 16:25
удалить|это спам Светлана Бунимович
сегодня в 15:18
у нас сегодня казус произошел... пускали фантик в луже по ветру...и Левик увлекся и ступил в глубокое место...ну и зачерпнул сапогом, испугался этого, попытался выйти...и зачерпнул вторым.... и это-то ладно...после этого, я вижу, что ребенок напуган...он ждет моей реакции....и реакции явно негативной.... и тут же просится пописать.....и тут же писается..... притом, что я его не ругала, а только успокаивала.... ну, правда, когда понял, что ему ничего не будет - успокоился за пару минут...даже не плакал.... только предложил не идти домой....потому что баба будет ругать.... домой мы все таки пошли, и там справились с бабой:) Она не ругалась, хотя попытки были....:) В общем, всё хорошо закончилось....и напоследок позанимались 10 мин....с удовольствием!:)

tamarita
30.08.2011, 16:27
вот,что произошло сегодня..Первый раз такое..у нас..
Ночью описаться может..Если не высадить..А может и не описаться..Просыпается только тогда,когда уже все сделал.
Я ничкогда не ругала за это..Бабушка натаскана,что тоже нельзя ругать..
Мне волноваться?

MooNRoo
30.08.2011, 17:24
я посмотрела афишу - там Аида в концертном зале 26го, в осн зале Борис Годунов 28го и Ромео и Джульетта 29го. куда посоветуешь?

умничка :flower:
Ромео и Джульетту!!!!!!!
Один из моих любимых балетов :019:

MooNRoo
30.08.2011, 17:30
Ира, ты такая УМНИЦА!!!!!

Крымина
30.08.2011, 18:45
Наргиза, привет, а я до тебя не дозвонилась, когда шла практически мимо твоего дома :( Типа, телефон выключен. Наверное, у меня какой-то древний номер? Кинь мне в личку номер телефона и точный адрес (номер дома и квартиры), пожалуйста. Завтра (если ты дома будешь) торжественно обязуюсь колготки забрать.

MooNRoo
30.08.2011, 19:16
Девочки, а кто ля меня брал газету "Метро"?????

Airin
30.08.2011, 19:18
У меня есть. Правда мне попалась рваная, но на последних страницах. Статья и портрет Макса в порядке.

MooNRoo
30.08.2011, 19:19
У меня есть. Правда мне попалась рваная, но на последних страницах. Статья и портрет Макса в порядке.
Мне для мамы Максима нужно одну штучку.
а я брала штук 10, и ни одной у меня нет.
кто-то все разобрал...

MooNRoo
31.08.2011, 00:07
сижу голову ломаю, на тел. 500 рупий пришли
и на карту 3444-64

что это?????

MooNRoo
31.08.2011, 00:09
сижу голову ломаю, на тел. 500 рупий пришли
и на карту 3444-64

что это?????
упс, 3444-64 - это компенсация на захоронение видимо, с Возрождения...:009:
а что за деньги на телефон, не пойму

Arsana
31.08.2011, 09:59
доброе утро!
как я спасть хочу. вчера потащилась вечером в Радугу, ни фига нету хб штанов в Глории, 2 вида висят и те с начесом :(
походила, пошлялась. Рома с другом приехали а мной, собрались в кино. И тут звонит Даша (а Рома приехал с ее мужем, с которым они как раз вчера развелись кстати) и тоже хочет приехать поговорить со мной. Думала, очень весело мне будет сейчас :065:. Но ничего, обошлось. Посмотрели "липучку" - фигня какая-то тупая, не дали мне на "Один день" сходить :)

Домой приехала с мужем поцапалась, ПМС во всей красе :001:, все бесит, Рома тож какой-то недовольный, ворчит :(

Arsana
31.08.2011, 10:01
Девочки, а кто ля меня брал газету "Метро"?????

у меня есть для тебя экземпляр тоже. привезу в пятницу

MARVAD
31.08.2011, 10:02
Доброе утро!
Я на работе спать хочу, настроение что-то на нуле

MooNRoo
31.08.2011, 11:02
утро.
Мы все таки в поликлинику )))))))))
прогульщики. в саду все пропустили. Вчера детей брат увез как во Всеволожск, ночью только и вернул.

BlackWych
31.08.2011, 11:34
Рома тож какой-то недовольный, ворчит :(

тоже пмс:020:

BlackWych
31.08.2011, 11:41
Доброе-недоброе:(
Миша кашляет, у Дани сопли и горло болит, отправила в школу с указанием звонить, если плохо совсем будет:008: Вечером экзамен устный, не готова совсем подозреваю, что уже и готовиться как-то поздно
Вчера на занятия сходила:080: Такая группа интересная:) Кто откуда народ. Один дедушка - прелесть просто:love: :love:Я, говорит, на пенсию вышел, теперь учусь. Перечислил коротенько список языков, которые знает, на 6-м я запуталась. В прошлом семестре, говорит, итальянский учил, а в этом к французскому испанский взял, нельзя итальянский с французским учить, фонетика одинаковая, путаются. А французский, говорит, я давно люблю - мой сосед был французом, во время второй мировой войны в Норвегию бежал, после войны его спросили, хотите назад или остаться? Остался, переехал в Швецию, с дедушкой этим по французски говорил:) Я глаза вытаращила, неприлично, наверное, какой-какой войны, говорю? Второй мировой, говорит дедушка, я же старый)

Arsana
31.08.2011, 15:52
эхх, какой я себе купальник купила :fifa:ляпота
тока ж.. свою рассмотрела поближе в зеркале :001: как меня еще муж хочет?

Arsana
31.08.2011, 16:13
как думаете, сильно ужасно?
завтра утром прилетят родители с мальчиками. Родители будут ночь неспавши, естественно, просят полдня на поспать. думала отдать детей Роме, но у него такая же ж.. как и у меня сейчас :001:
он договорился в саду, чтоб мы их привели, их осмотрят и запустят. правда, я не представляю, какие они будут, тоже ночь с перерывами же получается. Мама обвинила нас, что нам дети не нужны и мы их не любим :( сижу как на иголках. не знаю как быть. мне еще 2го на полдня отпрашиваться надо, а у меня первая неделя месяца и так работы :001: и перед отпуском конечно кучу всего надо сделать срочно :(

marimba
31.08.2011, 16:19
Окси, у меня прям в ушах стоит как Рома говорил о своей семье, о тебе, о детях!
Хочет-хочет и любит он тебя сильно-сильно!!! :love:
А ты сильно похудела!!!! + в Турции поделаешь обертывания и все будет ок!!! :019:

BlackWych
31.08.2011, 18:46
как думаете, сильно ужасно?

Мама обвинила нас, что нам дети не нужны и мы их не любим :(

любовь к детям, имхо, определяется не разовыми поступками
я сегодня кашляющего Мишу и полубольного Даню сдала по учреждениям с приказом звонить, потому что позарез к экзамену надо было готовиться

MooNRoo
31.08.2011, 18:59
Окси, не переживай.
Все правильно Ира говорит!

Нюша
01.09.2011, 00:23
Девочки приветик!
ну как вы умницы все успеваете??? и работать и себя красивыми делать и детей везде отправить..я какая-то неправильная чтоли..я только работать успеваю..еще дома иногда чет поделать. Вот сейчас пойду гладить...возить детей куда-то просто не могу. нет второй машины. а своим ходом с 2 - жесть. Но видимо это жесть только для меня. ибо многие из вас ездят и ничего.
вообщем читаю вас и мне так стыдно за себя.....
пресс покачать и то не могу. жрать перестать - тоже не могу. хотя после отпуска как то не жралось. хорошо было. а сейчас все вернулось на круги своя...еще и монстры пришли сегодня ночью с задержкой. у меня задержек никогда не было (ну кроме когда детей делали). а тут видимо после моего отпуска..муж соскучившись. Вообщем я струхнула. и казалось мне что и тошнит меня и то и се..но слава богу пронесло...я так боялась что я не смогу пойти на аборт ежели чего и в тоже время мне сейчас было бы совсем некстати..
ну вот..расписалась...выговорилась:))))))))))))

Natta
01.09.2011, 00:33
Девочки - боюсь в 0.00 не буду в инете - я новый топ открою? осенний...

Нюша
01.09.2011, 00:34
Девочки - боюсь в 0.00 не буду в инете - я новый топ открою? осенний...

давай. я может в кой то веки отмечусь на первой странице:)))

хотя мне гладить надо....

Natta
01.09.2011, 00:35
НОВЫЙ ТОП (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=66103793#post66103793)

MooNRoo
10.09.2011, 00:40
Бреееед про близнецов, девочки, давайте не будем:( Ужасная, жуткая трагедия, но давайте не будем искать тут мистику:( Зачем было Максиму за братом - и здоров, и семья, и все было:(

У моей мамы брат-близнец в прошлом году умер,мама переживала сильно. Но, ТТТ, не пошла за ним.
я только сегодня смогла найти тот день в нашем топике и прочитать...
Вернее, так и не дочитала...
потом...
Ира, спасибо!!!!
Я НЕ ВЕРЮ в связь!!!!
и не хочу, чтобы об этом говорили!!!!
Нет никакой связи.
Это только нелепая случайность!
Денис болел, тяжело и исход был понятен.
Нет ни одного случая излечения от его формы рака. Миеломной болезни.
Максим - это несчастный случай.
Стечение обстоятельств.
Мы никогда не знаем, в какой момент ОН нас заберет к себе...
Я за это время, уже почти два месяца.... передумала много мыслей. Переговрила с огромным кол-вом людей, среди них были те, от кого я хотела услышать ответ ПОЧЕМУ??? и ЗАЧЕМ???? Зачем моим детям эти страдания...
Но даже, пастор, не дал мне ответа.
И книги, что я прочитала...
даже облегчения нет, ибо не может его быть.
я с этой утратой НИКОГДА не смирюсь.
Поняла только одно...
Только вера в Бога может дать хоть какое-то облегчение.
Мысли о том, что Максим сейчас с Богом... и ему там хорошо. Он видит меня, он с нами.
Не зря же все эти бабочки прилетают ко мне. Раньше никогда их не было....
Вера и только вера может дать облегчение...
и ни один человек не даст мне ответа.
Я к чему все это...
цифры и даты не имеют значения. Это все люди придумывают, чтобы дать ответ на вопросы, на которые не могут ответить....

Только после смерти мы узнаем правду. И только тогда мы предстанем на суд Божий. и только после мы встретимся с Максимом...
я верю....
Нужно верить в жизнь вечную.... Жизнь души после смерти...

Я видела тело... в тот день.. ПУСТОЕ тело....
там не было ЕГО, моего любимого....
Мне кажется в тот момент даже легче стало.
ЭТО ЮЫЛ НЕ ОН!!!! Не мой Максим!!!!!
Это было пустое, изуродованное тело.
а душа его была возле меня... возле моих детей, которые страдали в тот момент... и он поддерживал нас.
Я спустя все это время много думаю, откуда взялись у меня силы...
как я вынесла все это... такую БОЛЬ....
КАК я смогла уже на следующий день взять себя в руки и заниматься похоронами. Ведь было оооочень много дел. я даже не представляла, как это сложно и долго (чисто формальные вопросы решить даже)
Понимаю, это Максим мне дает силы.. я физически чувствую его..
и так не хочу, чтобы отпускал он мою руку....

Извините за много букаФ, как сказал бы Максим....

Завтра дочитаю дальше...