Просмотр полной версии : для АВГУСТЯТ долгожданное лето, в виде жары посылает приветы! :))
ха, сотню, мне порядка тыщи надо :065:
мне порядка двух...:065:
lesoleil
10.08.2011, 18:24
Окси, во тут по подробнее пожалуйста:091:
у меня есть и виза (зарплатная) и мастер кард (кредитная)
в испанию - с какой картой выгоднее????
и ещё, что означают эти процеты (я лох в этом деле) если цена проката допустим стоит 10 евро (курс на сегодня моего банка 42 рубля/евро) сколько с меня снимут?...
Банк Авангард
Аня, кросс-курс банк вроде каждый день выставляет, также как и ЦБ
В инет.банке обычно можно глянуть кросс-курс, он как правило очень близок к ЦБ
Аня, кросс-курс банк вроде каждый день выставляет, также как и ЦБ
В инет.банке обычно можно глянуть кросс-курс, он как правило очень близок к ЦБ
ок.
значит беру мастер-кард. и ищу на сайте авнгарда крос-курс...:020:
крос-курс - это и есть внутренний курс банка?:016:
lesoleil
10.08.2011, 18:29
крос-курс - это и есть внутренний курс банка?:016:
ну да, это курс по которому банк конвертит валюту, я так понимаю...
Энерджайзер
10.08.2011, 19:14
У меня вопрос..вообще..стоит покупать ребенку нарядный костюм..Типа жилетка-рубашка и брюки..Я такое не покупаю.
ну да, это курс по которому банк конвертит валюту, я так понимаю...Неа, не совсем. кросс-курс — это курс обмена между валютами, исключая американский доллар. Т.е. курсовое соотношение между двумя валютами (например евро и шведской кроны), которое определяется на основе курса этих валют к доллару.
Энерджайзер
10.08.2011, 19:15
Я когда получала вторую вышку по специализации Банковское дело)))
lesoleil
10.08.2011, 19:19
Я такое не покупаю.
Неа, не совсем. кросс-курс — это курс обмена между валютами, исключая американский доллар. Т.е. курсовое соотношение между двумя валютами (например евро и шведской кроны), которое определяется на основе курса этих валют к доллару.
как это противоречит тому что я сказала?:016::))
lesoleil
10.08.2011, 19:20
Я когда получала вторую вышку по специализации Банковское дело)))
крута :)
а я есть хочу...мне палтус привезли...а я тут сижу...
все американцы сегодня в оффлайне, седня праздник? ни до кого не достучаться...
Людмилка
10.08.2011, 19:47
мы пришли..что-то совсем без сил. на свою????:016:
нет,моя через неделю:))
мне порядка двух...:065:куда тебе столько,Ань?:008:
а че стремного?
разве что разбавляться надо :))
мы в прошлый кризис подзаработали неплохо...
:014:
похоже ситуация повторяется, что-то как-то не комфортно, я тоже позитив люблю:love:, можно и заработать, но как-то ощущения, что же будет в мире дальше пугает:(
крута :)
а я есть хочу...мне палтус привезли...а я тут сижу...
все американцы сегодня в оффлайне, седня праздник? ни до кого не достучаться...
они деньги печатать побежали:065:
lesoleil
10.08.2011, 19:59
мы пришли..что-то совсем без сил. нет,моя через неделю:))
куда тебе столько,Ань?:008:
а скока ты думаешь?
я вот такую же цифру представляла:016:
похоже ситуация повторяется, что-то как-то не комфортно, я тоже позитив люблю:love:, можно и заработать, но как-то ощущения, что же будет в мире дальше пугает:(
они деньги печатать побежали:065:
:065: напечатали видать, появились :))
Людмилка
10.08.2011, 20:00
а скока ты думаешь?
я вот такую же цифру представляла:016:
ну я,конечно, не знаю,но где-то в районе тысячи евро))
все,поняла,у Анюты же еще жилье не оплачено:)
lesoleil
10.08.2011, 20:07
поехать чтоли в пробках постоять?
BlackWych
10.08.2011, 20:24
пошла я к сестре торты вчерашние доедать (((((
совсем толстая стала снова ((((
ко мне аппетит вернулся (((((
на мой взгляд, несколько килограммов тебе б не помешали:fifa:
Поддерживаю. Не люблю наличку, даже слишком :008: Часто карта есть, а денег нет :
Да, неприятно, когда деньги есть, но их нет, т.к. они на карте. Некоторые не принимают карты. Я в прошлом году покупала билеты на самолет. Пришлось в банкомат идти снимать наличность.
В этом году сразу с наличными пошла :065:
Людмилка
10.08.2011, 22:01
какой цветок в волосы выбрать?
фотограф оплачен,надо соответствовать)) хоть что-то на голове выдумать...только не знаю какой выдержит хоть недолго...
какой цветок в волосы выбрать?
фотограф оплачен,надо соответствовать)) хоть что-то на голове выдумать...только не знаю какой выдержит хоть недолго...
Люд, значит нужно иметь несколько штук запасных :)
А вообще, думаю, по стилю должно сочетаться с букетом невесты и бутоньеркой жениха (если она будет)
Людмилка
10.08.2011, 22:09
Люд, значит нужно иметь несколько штук запасных :)
А вообще, думаю, по стилю должно сочетаться с букетом невесты и бутоньеркой жениха (если она будет)букета у меня точно не будет,зачем? бутоньерка будет такая же как и у меня в волосах,вот только не знаю какая
несколько мне точно не надо,я ж сама его не приделаю)
Люд, может букет будет? Раз фотограф будет :)
Мне нравятся фото с цветами :008:
Люда, а ты хочешь живой цветок?
Людмилка
10.08.2011, 22:33
Люд, может букет будет? Раз фотограф будет :)
Мне нравятся фото с цветами :008:не,только таскаться с ним..стоят они все равно не дешево,а для пары часов не вижу смысла:)
Люда, а ты хочешь живой цветок?ну да))
Как живой цветок так хочет (он тоже недешевый), а букет не хочет :)
Можно же не букет невесты, а просто маленький букет собрать, лентой перевязать...
Может белую или розовую розу? И бутоньерку...
Людмилка
10.08.2011, 22:45
Как живой цветок так хочет (он тоже недешевый), а букет не хочет :)
Можно же не букет невесты, а просто маленький букет собрать, лентой перевязать...ну зачем мне букет,Марин? не хочу:017:
Может белую или розовую розу? И бутоньерку...ну это понятно,а кроме розы:))
http://i003.radikal.ru/1108/43/abb61eaf9351t.jpg (http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/1108/43/abb61eaf9351.jpg.html)
во втором ряду слева - это роза?
По цвету может и этот бы подошел, но в др. цветами на платье может не сочетается...
http://s59.radikal.ru/i165/1108/f1/99871fc21e9bt.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1108/f1/99871fc21e9b.jpg.html)
Людмилка
10.08.2011, 22:52
во втором ряду слева - это роза?вроде роза,но вроде неживая:))
По цвету может и этот бы подошел, но в др. цветами на платье может не сочетается...
а что за цветок это?
Друзья могут подарить котенка с документами - британца...Денис не хочет :(
http://s51.radikal.ru/i132/1108/d3/cdcf5bf1eb38t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1108/d3/cdcf5bf1eb38.jpg.html)
lesoleil
10.08.2011, 22:53
букета у меня точно не будет,зачем? бутоньерка будет такая же как и у меня в волосах,вот только не знаю какая
несколько мне точно не надо,я ж сама его не приделаю)
а чем тебе букет не угодил?
http://s59.radikal.ru/i165/1108/f1/99871fc21e9bt.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1108/f1/99871fc21e9b.jpg.html)
Марину поддерживаю, цветок в волосах и без букета в руках - странно
вроде роза,но вроде неживая:))
...
Да, роза, обычно, бутончиком крепким вставляется...
Людмилка
10.08.2011, 22:56
Друзья могут подарить котенка с документами - британца...Денис не хочет :(
ой,я вот тоже не хочу:008:
а чем тебе букет не угодил?
Марину поддерживаю, цветок в волосах и без букета в руках - страннону а зачем мне букет? чтобы поносить его час и поставить в вазу? помню какой он тяжелый и только мешал:)) да и банально денег жалко...
ну букет без цветка в волосах может быть)) я пока думаю,просто на голове у меня ничего не сделать с такой длиной
Люда, ну все равно это же такой торжественный день, фото будет. Ника будет смотреть потом в конце концов и любоваться, да и сама ты будешь смотреть периодически!! Не жалей денег на красоту!!!
Людмилка
10.08.2011, 23:00
Люда, ну все равно это же такой торжественный день, фото будут. Ника будет смотреть потом и любоваться, да и сама ты будешь смотреть периодически!! Не жалей денег на красоту!!!
Марин,если бы его хотела,то может и не пожалела бы,а я его не хочу:(
я посмотрела свои фото с первой свадьбы - фото с букетом почти нет, и без него куча волшебных фото было:008:
Люд, не такой он и тяжелый может быть. Можно довольно легкий заказать, когда в губку вставляются бутоны на коротких ножках. Вес - минимальный.
Просто действительно, цветок в волосах как-то не очень без букета.
А может не цветок, а какое другое украшение попробовать? Ты предварительную прическу делать не будешь? Можно было бы попробовать разные варианты, чтобы понять, что нужно.
Ну решайся...Нашла кто причу сделает? Я имела ввиду такого плана букет
http://s001.radikal.ru/i193/1108/82/865670ad12e0t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1108/82/865670ad12e0.jpg.html)
Люд, не такой он и тяжелый может быть. Можно довольно легкий заказать, когда в губку вставляются бутоны на коротких ножках. Вес - минимальный.
А может не цветок, а какое другое украшение попробовать? Ты предварительную прическу делать не будешь? Можно было бы попробовать разные варианты, чтобы понять, что нужно.
Да ну, что лишние 500 рЭ на пробники?
А я все платьем твоим любуюсь, Люда :love::love::love:
lesoleil
10.08.2011, 23:14
ой,я вот тоже не хочу:008:
ну а зачем мне букет? чтобы поносить его час и поставить в вазу? помню какой он тяжелый и только мешал:)) да и банально денег жалко...
ну букет без цветка в волосах может быть)) я пока думаю,просто на голове у меня ничего не сделать с такой длиной
странная ты...ей богу
а зачем тебе платье? чтобы халат одеть через пару часов?
имхо букет - это женственно, необязательно делать букет невесты - он не будет тяжелым
образ есть образ
Марин,если бы его хотела,то может и не пожалела бы,а я его не хочу:(
я посмотрела свои фото с первой свадьбы - фото с букетом почти нет, и без него куча волшебных фото было:008:
а я не выпуская букет из рук, он был аккуратный и нетяжелый, и так было жалко его кидать...
Людмилка
10.08.2011, 23:14
А может не цветок, а какое другое украшение попробовать? Ты предварительную прическу делать не будешь? Можно было бы попробовать разные варианты, чтобы понять, что нужно.да какие пробники,вы чего? я на той-то свадьбе без пробника была...
не хочу я его:ded:
Ну решайся...Нашла кто причу сделает? Я имела ввиду такого плана букет
причу мне будут делать в ближайшем салоне,кто свободный будет:))
не буду букет делать
А я все платьем твоим любуюсь, Люда :love::love::love:и мне нравится:008:
Людмилка
10.08.2011, 23:16
странная ты...ей богу
имхо букет - это женственно, необязательно делать букет невесты - он не будет тяжелым
образ есть образ
а я не выпуская букет из рук, он был аккуратный и нетяжелый, и так было жалко его кидать...ну в халате на фото я не очень смотреться буду,а вот без букета вполне:))
ну я тоже везде с ним была,но сейчас не вижу смысла в нем
я ж лучше от цветка в голове откажусь:))
lesoleil
10.08.2011, 23:20
ну в халате на фото я не очень смотреться буду,а вот без букета вполне:))
ну я тоже везде с ним была,но сейчас не вижу смысла в нем
я ж лучше от цветка в голове откажусь:))
не могу с тобой согласится
просто одеть платье - это не образ, уж извини
аксессуары значат много, часто имеют решающее значение
lesoleil
10.08.2011, 23:22
блин, мне щаз катиться в город, от одной мысли спать хочется
странная ты...ей богу
образ есть образ
а я не выпуская букет из рук, он был аккуратный и нетяжелый, и так было жалко его кидать...
Птица Лебедь
10.08.2011, 23:27
Люда, ну все равно это же такой торжественный день, фото будет. Ника будет смотреть потом в конце концов и любоваться, да и сама ты будешь смотреть периодически!! Не жалей денег на красоту!!!
странная ты...ей богу
образ есть образ
аксессуары значат много, часто имеют решающее значение
ППКСну под всеми высказываниями девочек...
Ну и что,что не первый раз замужем),все равно ты расписываешься с любимым человеком,и просто не принято в ЗАГСе без цветов невесте;)....
Людмилка
аксессуары значат много, часто имеют решающее значениену вот без букета прям совсем никак чтоль?:009:
блин, мне щаз катиться в город, от одной мысли спать хочетсятак поспи..вроде же нескоро ехать-то
Птица Лебедь
вечОр:support:
ну вот без букета прям совсем никак чтоль?:009:
:ded::ded::ded::)) Не комильфо!!!!
Птица Лебедь
10.08.2011, 23:31
так поспи..вроде же нескоро ехать-тоникак:ded:
Людмилка
10.08.2011, 23:37
не буду покупать букет.точка.
lesoleil
10.08.2011, 23:39
так поспи..вроде же нескоро ехать-то
угу :))
не, потом будет не проснуться :))
:ded::ded::ded::)) Не комильфо!!!!
никак:ded:
команда ураган подтянулась :))
:015::015::015::004::004::004:
Надо Леше позвонить :)) Жених букет пусть преподносит..
:046:
Девы, у вы чего? ну не хочет человек букет, делов-то? Я так понимаю нет цели создать образ невесты именно ж?
рукам на фотках можно и другое применение найти - мужа обнимать например...
приветы! кажись, я сегодня не заходила
Галя, я тут тоже открыла рынок в рыбацком, жаль не актуально уже.
Ира, я все не проверяла, но запомнила, сколько мне абрикос положили, дома взвесила -грамм в грамм, я в шоке была. но за всех продавцов не ручаюсь :))
lesoleil
10.08.2011, 23:48
Девы, у вы чего? ну не хочет человек букет, делов-то? Я так понимаю нет цели создать образ невесты именно ж?
приветы! кажись, я сегодня не заходила
тааак, это что еще за крамольные изречения :))
Людмилка
10.08.2011, 23:49
Надо Леше позвонить :)) Жених букет пусть преподносит..ага,еще выкуп устроить надо:028:
приветы! кажись, я сегодня не заходиласпасибо:091::091::091:
заработалась чтоль?
lesoleil
10.08.2011, 23:53
ага,еще выкуп устроить надо:028:
не путай Божий дар с яичницей :004:
Все забываю спросить. Ни у кого нет полки для холодильника, кот на дверку вешается. Может у кого-нибудь старый холодильник имеется или у знакомых? Полка на кот. ставят бутылки...Или где купить можно?
поищи сервисный центр, я искала дверцу от полки в морозилки и ящики, были, только я так и не собралась съездить :065:
Ой, девочки, а еще мне уже три человека сказали что я с детьми разными голосами разговариваю. С Ильей мягче и более "сюсюкательно".Типа - Ваня имеет полное право обидеться.
Что вот с этим делать - не знаю. Я-то себя не слышу.
ты скорее всего не замечаешь просто, а не не слышишь.
Я тут наконец начали читать ребенку жили были ежики.. (на ЛВ читала, рекомендовали) и первая же история - старшего брала заставляли вместо футбола сидеть с сестрой и ругали за двоих :005: о чем думал автор? надеюсь в конце все образумятся :))
:072::032::0046: :))
да, ещё нас пригласить всех :))
Птица Лебедь
10.08.2011, 23:59
не путай Божий дар с яичницей :004::053:...
Птица Лебедь
11.08.2011, 00:00
:046::046::046:...
у меня чОт голова пухнет от поиска работы:065:.....вакансий куча,а все не то:065:
Люд, если не хочешь букет - тогда может цветок в волосы и бутоньерку на запястье?
Зайди в цветочный салон, кстати, они тебя просветят - какой цветок выживет в волосах максимальное время и сколько это будет стоить (заранее!).
И соглашусь с девочками - момент не обычный, а ОЧЕНЬ торжественный. Аксессуары его подчеркнут и украсят. В конце концов - отдашь букет Нике, вот восторгу-то будет!
Кстати, а у ребенка есть красивое платье? В тон маминому? Чтобы гармонично смотрелись на первом семейном фото.
lesoleil
11.08.2011, 00:02
Я тут наконец начали читать ребенку жили были ежики.. (на ЛВ читала, рекомендовали) и первая же история - старшего брала заставляли вместо футбола сидеть с сестрой и ругали за двоих :005: о чем думал автор? надеюсь в конце все образумятся :))
у нас не пошли эти ежЫки, и если честно мне тож не понравились, как и Ленке
я тока щаз, когда ты сказала, подумала, что наверна потому и не понравилось :))
у меня чОт голова пухнет от поиска работы:065:.....вакансий куча,а все не то:065:
найдеееется
заработалась чтоль?
первый день дома работала :)) вместо ЛВ кабачковые оладьи пожарила :065:
тааак, это что еще за крамольные изречения :))
:001: надо спасаться, пока не побили :065:
просто ну понятно, что Люда уже решила по поводу букета, имеет право :004:
Свадьба предполагается из разряда просто расписаться, платье как ни крути необходимость, не в халате же действительно идти, а все остальное по желанию и возможностям.
Люда насколько я поняла еще босиком, зато с букетом будет :))
Знаете лучшее противозачаточное средство? Купить тест!
Дней 10 я уже на измене - время вроде подошло (я уже давно забросила календарики, которые исправно вела с 13 лет, но приблизительно помню), живот вздутый, аппетит немерянный, какая-то мазня чисто символическая и ти-ши-на....
Уже мужу сказала, подружке пожаловалась (тоже хорошие способы) - не работает.
И только после захода в аптеку оно свершилось! Уффф...
Людмилка
11.08.2011, 00:05
Люд, если не хочешь букет - тогда может цветок в волосы и бутоньерку на запястье?
Зайди в цветочный салон, кстати, они тебя просветят - какой цветок выживет в волосах максимальное время и сколько это будет стоить (заранее!).
И соглашусь с девочками - момент не обычный, а ОЧЕНЬ торжественный. Аксессуары его подчеркнут и украсят. В конце концов - отдашь букет Нике, вот восторгу-то будет!
Кстати, а у ребенка есть красивое платье? В тон маминому? Чтобы гармонично смотрелись на первом семейном фото.восторга не будет,она не любит цветы
совсем в тон нет..есть черно - белое и бело-розовое.будет в тон Лёшиному костюму:)
у меня чОт голова пухнет от поиска работы:065:.....вакансий куча,а все не то:065:а по прошедшим собеседованиям есть ответ уже?
А я все салаты рою, в субботу готовить надо :) Надо просто дешево и вкусно :) Потому что на костре ещё будет Денис делать блюда...
Картоху айдахо сделаю, бутеры со шпротами и запеченные, огурцы малосольные, пару легких салатов + блюда на костре. Думаю хватит...семечки ещё куплю :) на огороде все посиделки ими заканчиваются :))
:072::032::0046: :))
я ж говорю побьют. я буду обороняться :015:
ах, вот оно все к чему... :080::080::080:
у нас не пошли эти ежЫки, и если честно мне тож не понравились, как и Ленке
я тока щаз, когда ты сказала, подумала, что наверна потому и не понравилось :))
ну хоть в конце наступит счастье бедному ежику?
lesoleil
11.08.2011, 00:07
первый день дома работала :)) вместо ЛВ кабачковые оладьи пожарила :065:
:001: надо спасаться, пока не побили :065:
просто ну понятно, что Люда уже решила по поводу букета, имеет право :004:
Свадьба предполагается из разряда просто расписаться, платье как ни крути необходимость, не в халате же действительно идти, а все остальное по желанию и возможностям.
Люда насколько я поняла еще босиком, зато с букетом будет :))
ну и как оно? дома?
а ну кЫш!:))
Дней 10 я уже на измене - время вроде подошло (я уже давно забросила календарики, которые исправно вела с 13 лет, но приблизительно помню), живот вздутый, аппетит немерянный, какая-то мазня чисто символическая и ти-ши-на....
И только после захода в аптеку оно свершилось! Уффф...
поздравляю?:016:
как бы мне так залететь, чтобы не от меня зависело? кто научит?
Так, когда за медом думаете идти...У меня очень мало места в квартире :) Он мне мозолит глаза в коридоре :))
А я все салаты рою, в субботу готовить надо :) Надо просто дешево и вкусно :) Потому что на костре ещё будет Денис делать блюда...
Картоху айдахо сделаю, бутеры со шпротами и запеченные, огурцы малосольные, пару легких салатов + блюда на костре. Думаю хватит...семечки ещё куплю :) на огороде все посиделки ими заканчиваются :))
Малосольные можно заменить "быстро-малосольными". Порезать вдоль на четвертинки, нарезать зелень, посолить и все в пакетик на часик. Вкуснотища. :019:
как бы мне так залететь, чтобы не от меня зависело? кто научит?
Научят, мне перескажешь :fifa:
lesoleil
11.08.2011, 00:10
Людка, и ты еще на букет пеняешь? :))
ну хоть в конце наступит счастье бедному ежику?
хз, мы недалеко продвинулись - неинтересно ей, да и мне
Малосольные можно заменить "быстро-малосольными". Порезать вдоль на четвертинки, нарезать зелень, посолить и все в пакетик на часик. Вкуснотища. :019:
Попробую, спасибо!
А я купила всех 5 штук "Саша и Маша", одну "Маму Му", одну книжку про Петсона и Финдуса и главное, ради чего вообще полезла на ОЗОН (первый раз!) - книжку детского психолога (психолога проблемного - в смысле занимающегося трудными детьми, особенно детьми усыновленными, депривацией и тыпы, читаю ее ЖЖ - умная тетка) Людмилы Петрановской "Что делать, если..."
Там она описывает что делать ребенку если: потерялся, пожар, ночные страхи, лезут воры и тыды и тыпы. Отзывы хорошие. Прочитаю сама - потом расскажу.
tamarita
11.08.2011, 00:11
Написала на ДО объявление..хочу пуховик Леве.в прошлый раз купила отличный!
сразу отметила,что дорогой не предлагать..Личка пришла..Предлагаем пуховик..цена 2700....Люди головой думают интересно..!!!
Мы в деревне так делаем, когда очень быстренько хочется. Картошки отваришь, таких огурчиков сделаешь. Кайф!
Птица Лебедь
11.08.2011, 00:12
И только после захода в аптеку оно свершилось! Уффф...:))поздравляю
восторга не будет,она не любит цветы
совсем в тон нет..есть черно - белое и бело-розовое.будет в тон Лёшиному костюму:)
а по прошедшим собеседованиям есть ответ уже?нет:065:
по одному в пятницу сказали позвонят,скажут с какого числа вакансия освободится,по другому должны были сегодня позвонить,позвать собеседоваться с руководителем отдела....звякну им завтра сама
ну и как оно? дома?
как бы мне так залететь, чтобы не от меня зависело? кто научит?изрешетить иголками презики:))
А я купила всех 5 штук "Саша и Маша", одну "Маму Му", одну книжку про Петсона и Финдуса и главное, ради чего вообще полезла на ОЗОН (первый раз!) - книжку детского психолога (психолога проблемного - в смысле занимающегося трудными детьми, особенно детьми усыновленными, депривацией и тыпы, читаю ее ЖЖ - умная тетка) Людмилы Петрановской "Что делать, если..."
Там она описывает что делать ребенку если: потерялся, пожар, ночные страхи, лезут воры и тыды и тыпы. Отзывы хорошие. Прочитаю сама - потом расскажу.
Ир, обложку покажи
ну и как оно? дома?
ухожу, ухожу :))
дома ичего, только место себе еще не нашла нормального
хз, мы недалеко продвинулись - неинтересно ей, да и мне
ясо, ладно я любопытная, дочитаю все ж
Попробую, спасибо!
мы так делали укроп+соль+ дольки огурца в контейнер и хорошо поболтать несколько раз в течение минут 20 и готово.
мы так делали укроп+соль+ дольки огурца в контейнер и хорошо поболтать несколько раз в течение минут 20 и готово.
20 минут - это когда совсем небольшими кусочками :)
Ир, обложку покажи
Вот (http://www.ozon.ru/context/detail/id/5153324/).
Людмилка
11.08.2011, 00:19
Научят, мне перескажешь :fifa:я вот не знаю до сих пор как в прошлом году получилось у нас..предохранялись и все равно:008:
:046::046::046:думаешь,всё-таки халат?
Я верю, что до презерватива может быть зачатие :)) ну т.е. особо подвижные доплывут куда надо :))
А как ещё не представляю...
нет, ещё выкуп сделать, кроме букета :046:
Птица Лебедь
11.08.2011, 00:25
нет, ещё выкуп сделать, кроме букета :046:и нас позвать:)),мы споем,станцуем:007:
Все, пошла спать! Спокойной ночи!!! А то насмотрелась на салаты, не пойти бы к холодильнику :001: так аппетитно все выглядит! Какие украшения делает народ, м-м-м...
все, в койку! :flower:
Люда, букет нужен тебе, букет нужен тебе :))
lesoleil
11.08.2011, 00:26
Сашу и Машу любим, Мама Му лежит - не добрались ишо
Ждем отзывы
изрешетить иголками презики:))
это от меня зависит
а надо чтобы неожиданно :))
я вот не знаю до сих пор как в прошлом году получилось у нас..предохранялись и все равно:008:
научи!:091::091::091::091:
и бигуди :))
Я верю, что до презерватива может быть зачатие :)) ну т.е. особо подвижные доплывут куда надо :))
А как ещё не представляю...
ну как же...на презиках написано "эффективен в 90%"
они как предохранители от заразы хороши, а как контацептив - не очень
Людмилка
11.08.2011, 00:30
это от меня зависит
а надо чтобы неожиданно :))
научи!:091::091::091::091:
и бигуди :))
ну давай я приду и проколю..какой не скажу:))
не знаю,Юль. был презик и все равно забеременела. сейчас вот сижу и думаю,что тогда без вопросов решил ирожать,а теперь куча но..эх,если бы не авария:(
бигуди лепить не на что:))
lesoleil
11.08.2011, 00:36
ну давай я приду и проколю..какой не скажу:))
не знаю,Юль. был презик и все равно забеременела. сейчас вот сижу и думаю,что тогда без вопросов решил ирожать,а теперь куча но..эх,если бы не авария:(
бигуди лепить не на что:))
не пойдет, я буду знать ...вобщем вмешательства извне исключаются :))
говорят презики имеют некие микротрещины, хз конечно, но защита у них не айс
даааа, я потому и говорю, где трещины в моих презиках?
Людмилка
11.08.2011, 00:38
даааа, я потому и говорю, где трещины в моих презиках?надо марку вспомнить:))
lesoleil
11.08.2011, 00:41
надо марку вспомнить:))
точно, надо паленые презики покупать :))
Людмилка
11.08.2011, 00:42
точно, надо паленые презики покупать :))покупай дешевые,китайские:))
защита от ЗППП вам не нужна, а так чем черт не шутит
BlackWych
11.08.2011, 01:06
Вот (http://www.ozon.ru/context/detail/id/5153324/).
У Дани это настольной книгой было полгода, не меньше, пока наизусть не выучил:) Даже спал с ней:)
У Дани это настольной книгой было полгода, не меньше, пока наизусть не выучил:) Даже спал с ней:)
И ты молчал???
BlackWych
11.08.2011, 01:14
а у меня неделю еще в вазе стоял
BlackWych
11.08.2011, 01:15
И ты молчал???
знаешь, сколько у меня дома книг?:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.