PDA

Просмотр полной версии : для АВГУСТЯТ долгожданное лето, в виде жары посылает приветы! :))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

Энерджайзер
06.08.2011, 00:49
Галь, продажа с колес сложное дело... Попробую помониторить для тебя у нас место торговика. ЗП наших торговых ты знаешь. Если устраивает, буду интересоваться вакансиями.

Макейка
06.08.2011, 01:29
Ой, хотите посмешу?

Я вчера ноготь сломала... на ноге. Ага, споткнулась - и он сломался.

Поясняю. Перед Тунисом (то есть в 20-х числах июНя, если чо) я, как всегда, сама сделала себе педикюр. Лак прикупила под сланцы, матовый, удачный. И все это время я ноги не трогала (иногда краешки ногтей подкрашивала, стертые). Прошло...эээ... ну да - больше месяца. Думаю - что-то не то. И чесаться я теперь могу ногами и при ходьбе странные звуки чудятся (дома босиком хожу).
Сняла лак (с трудом, там слоев 12) и.... в общем такие длинные у меня и на руках редко бывали! :065:
Может они на ногах просто быстрее растут? Я как состригла, мне ходить легче стало....
:))
хотите тоже поржать,правда мне почему-то не смешно.
все же в курсе нашей эпопеи с квартирой свекров. они сами предложили обмен с доплатой. мы влезли в кредит,собираемся переезжать в воскресенье и тут мне выдают: а мы уезжаем на 5 лет,вы ведь на такой срок кредит брали?
фигня,что мы брали миллион,а вернуть надо 1,5. за 5 лет за такие деньги мы бы снимали квартиру куда больше 43м2
да и геморроя было бы в сто раз меньше - с садиками (снимали бы на ладожской),с мыслями куда мебель деть и т.п.
Лёшке даже боюсь говорить, он уже и так не спит,не ест,а тут такая новость...даже боюсь себе представить его реакцию...
то есть через 5 лет мы останемся с тем же,с чем и сегодня- ни с чем:005:
а они с машиной+квартирой...красота..

и пути назад нет - кредит взят и деньги сняты..от квартиры в выборге уже отказались....
надо же как, они сами-то понимают, что предлагают:(
Люда, никогда ничего не поздно вернуть обратно. Раз такие дела разговаривайте о возврате денег, скажите что мол это не разговор, ибо непонятно какая выгода лично вам в это дело влезать. А кредит и досрочно гасится - ничего страшного...
Скажите что вы лучше в свой кредит полезете, продав шуйскую квартиру, чем вот так...

Вот собсно за "это все" я и не люблю одолжения от родни, они какие то все неоднозначные...
Но выяснять все лучше на берегу...
полностью согласна с Юлей!!!
Привет дамы
Поздравляю наших именинников Марусю,Егора,Веронику,Настену,американку-Даринку:) с прошедшим днем рождения!Здоровья нашим деткам:support:.
Спасибо за поздравления нам:flower:
Первая неделя на новой работе...и если честно я так расстроена:(...кол-во часов раб не 8.а 9,а может еще и больше быть...как говорится успеешь...и очень-очень материально ответственная:005:....специфика работы,т.е. ты не только торговый представитель,но и экспедитор и практически бухгалтер....
выдали мне авто,форд-коннект(для тех кто не в курсе.это "каблук")вчера первый день ездила сама:001:...контингент конечно,одни лица кавказ.нац-ти,ларки и рынки:005:....никакого так скажем "творчества".пришел,заказ взял,тут же отгрузил,деньги получил,отчет заполнил один,потом второй...район дали московский.на работу приходим к 8-15,в 8-40 в офисе никого не должно быть...возврат в офис в 17-00 и не раньше....пока все деньги сдашь,загрузишь машину на след.день(причем надо делать это самим,никто там не помогает:(),отчеты подобьешь,выхожу в 18-00,никакая....
все говорят,что типа со временем все будет уже на автомате,и якобы будет быстрее и проще...сегодня приехала к клиенту,вся растерялась,никто ничего не объяснил,что и как,у кого какие цены....страшно,попадать на деньги:(....это очень большой минус здесь...у меня такая истерика была утром...думала,вернуться в офис и нафиг-нафиг....но не могу такой роскоши себе позволить....к сожалению сейчас воспринимаю эту работу как средство для зарабатывания денег:(...может что-то потом и изменится,я вникну в работу и будет по-другому...но вспоминая прошлую работу,когда только начинала.у меня такой интерес был,а здесь нет его:005:....
сумбур написала на полстрницы...

Грустно конечно:(, когда с тобой говорили про эту работу, казалось, что это хороший вариант,но может и правда втянешься, кто знает, а может сейчас что-то другое подвернётся, не расстраивайся

Птица Лебедь
06.08.2011, 12:07
Галь, продажа с колес сложное дело... Попробую помониторить для тебя у нас место торговика. ЗП наших торговых ты знаешь. Если устраивает, буду интересоваться вакансиями.
Очень сложное...Помониторь пож-та:flower:...зп примерно такая же как и на прошлой..только мы на прошлой больше 24 не получали,т.к. планы выставляли такие невминяемые:005:....
понимаю,что много зарабатывать надо много работать....но за те деньги на этой работе я не готова что-то...вчера за ребенком опоздала в сад...пришла в 19-10 за ним...он бедный 1,5 часа один с воспит-цей был:(...
жалко конечно,что на вэллу меня позвали:(...

Птица Лебедь
06.08.2011, 12:16
поехали мы в парк Ленина...
Ребенку обещала отметить ДР в парке:)

Людмилка
06.08.2011, 12:34
утро

а мы так и останемся без празднования Никиного ДР((
Во вторник Лёши не было,сегодня разговор будет,а завтра не понятно что((

Птица Лебедь
06.08.2011, 12:44
утро

а мы так и останемся без празднования Никиного ДР((
Во вторник Лёши не было,сегодня разговор будет,а завтра не понятно что((
Люда,разговор-разговором,но др Ники надо отметить!!
Если есть желание,приезжайте к нам,мы вас встретим:)

Людмилка
06.08.2011, 12:46
Люда,разговор-разговором,но др Ники надо отметить!!
Если есть желание,приезжайте к нам,мы вас встретим:)Боюсь,что не доедем..долго ехать очень:( Посмотрим что и как..может плюнем и завтра отметим

Птица Лебедь
06.08.2011, 12:59
Боюсь,что не доедем..долго ехать очень:( Посмотрим что и как..может плюнем и завтра отметимда ладно долго....40 мин на метре:fifa:

Людмилка
06.08.2011, 13:05
да ладно долго....40 мин на метре:fifa:а еще до метро и потом после..мы по прямой с аэропорта ехали,она весь мозг вынесла...
не,сегодня не приедем...

Людмилка
06.08.2011, 13:06
у нас тут новый финт ушами - нам предлагают купить двушку их за............4 млн.Это 43 м2...
я прям теряюсь..

Budur
06.08.2011, 14:10
Всем привет.
Люд, они там у вас умом тронулись что ли? :005:

Людмилка
06.08.2011, 14:13
Всем привет.
Люд, они там у вас умом тронулись что ли? :005:тронулся только свекр.
да ну и ладно..значит и не надо было это всё))
будем что-то другое искать..в отпуск скатаемся и все))
зато я буду жить на Ладожской и ходить в наш любимый сад к нашим любимым воспитателям:love:
и до работы там близко

lesoleil
06.08.2011, 15:34
у нас тут новый финт ушами - нам предлагают купить двушку их за............4 млн.Это 43 м2...
я прям теряюсь..
н-да
как там было? "москвичей испортил квартирй вопрос"
Люда, я не знаю состояние квартиры, но 4 млн за двушку это адекватная цена
Мы однушку за такие деньги покупаем, без отделки, правда дом новый ...

тронулся только свекр.
да ну и ладно..значит и не надо было это всё))
будем что-то другое искать..в отпуск скатаемся и все))
зато я буду жить на Ладожской и ходить в наш любимый сад к нашим любимым воспитателям:love:
и до работы там близко

он деньги то вернет?
нет худа без добра :)) не расстраивайся!:flower:

Людмилка
06.08.2011, 16:09
н-да
как там было? "москвичей испортил квартирй вопрос"

он деньги то вернет?
нет худа без добра :)) не расстраивайся!:flower:состояние? ремонт тут делался только при въезде - это лет 30 назад... только стеклопакеты вставили и все..мебель тех же времен...
ты хочешь сказать,что почти 100т. за м2 - это адекватная цена для этого района? хм..может я что-то упустила(я не ёрничаю:008:)
если вопрос не решится,то,конечно,вернет:073:

Людмилка
06.08.2011, 16:11
я спокойна,правда. вот только вопрос мебели меня бесит..и бросить жалко потому как на новую денег нет и как дураки таскаем её))

lesoleil
06.08.2011, 16:29
состояние? ремонт тут делался только при въезде - это лет 30 назад... только стеклопакеты вставили и все..мебель тех же времен...
ты хочешь сказать,что почти 100т. за м2 - это адекватная цена для этого района? хм..может я что-то упустила(я не ёрничаю:008:)
если вопрос не решится,то,конечно,вернет:073:
так ты БН открой...но если состояние убитое, ну может 3,5
но не 1 и не 2
дело не только в районе
но, ксатит, если ты любишь Ладожскую, то тебе же легче, там недвижка дешевле

я спокойна,правда. вот только вопрос мебели меня бесит..и бросить жалко потому как на новую денег нет и как дураки таскаем её))
Люда, мой коллега сдает однушку в Морском Каскаде на Приморкской, это новые дома, со всем фаршем я так поняла, за 17+КУ...Спросить? Если не сдал еще ....

Людмилка
06.08.2011, 16:33
так ты БН открой...но если состояние убитое, ну может 3,5
но не 1 и не 2
дело не только в районе
но, ксатит, если ты любишь Ладожскую, то тебе же легче, там недвижка дешевле

Люда, мой коллега сдает однушку в Морском Каскаде на Приморкской, это новые дома, со всем фаршем я так поняла, за 17+КУ...Спросить? Если не сдал еще ....ну БН иногда такие варианты выдаёт))та ми 5млн. за однушку просить могут..я понимаю,что не 1или2 млн.
на приморской не хочу..если уж снимать,то там где уеж есть садик и ближе к работе. да и мне опять пустая нужна:065:

Budur
06.08.2011, 16:35
Люд, у вас очень много мебели?

lesoleil
06.08.2011, 16:36
ну БН иногда такие варианты выдаёт))та ми 5млн. за однушку просить могут..я понимаю,что не 1или2 млн.
на приморской не хочу..если уж снимать,то там где уеж есть садик и ближе к работе. да и мне опять пустая нужна:065:

предложения БН не генерит, как ни странно :) это предложения рынка...
поэтому цена 3,5-4млн близка к реальности, другое дело, что вам такое предложение неинтересно, это я понимаю :))

и 5 млн за одншку весьма реально...я такую знаю, сама ее делала :))

Людмилка
06.08.2011, 16:39
Люд, у вас очень много мебели?ну всё относительно)) кровать,шкаф,кухня ,комоды и куча коробок..куда ее поставить найдем..бесит,что опять туда сюда возить

предложения БН не генерит, как ни странно :) это предложения рынка...
поэтому цена 3,5-4млн близка к реальности, другое дело, что вам такое предложение неинтересно, это я понимаю :))

и 5 млн за одншку весьма реально...я такую знаю, сама ее делала :))Юль,я понимаю,что это все реально и т.п. но нам никак не подходят такие варианты..такие вопросы узнаются на берегу,а не вот так,между прочим...

Budur
06.08.2011, 16:41
ну всё относительно)) кровать,шкаф,кухня ,комоды и куча коробок..куда ее поставить найдем..бесит,что опять туда сюда возить

Юль,я понимаю,что это все реально и т.п. но нам никак не подходят такие варианты..такие вопросы узнаются на берегу,а не вот так,между прочим...

Люд, если есть коробки, которые просто перевозятся с места на место и не используются, то могу предложить закинуть их ко мне в гараж.
С мебелью немного сложнее, т.к. во время дождей немного воды затекает внутрь. Может испортиться.

lesoleil
06.08.2011, 16:54
ну всё относительно)) кровать,шкаф,кухня ,комоды и куча коробок..куда ее поставить найдем..бесит,что опять туда сюда возить

Юль,я понимаю,что это все реально и т.п. но нам никак не подходят такие варианты..такие вопросы узнаются на берегу,а не вот так,между прочим...
да уж...ну это просто неформализованные вопросы...фигня конечно получилась :(
а свекровь что говорит?

lesoleil
06.08.2011, 16:56
завтра чадо мое приедет и еще 4 гостей...сопровождение :))
поехали мы в магаз, надо ораву чем то кормить...

Людмилка
06.08.2011, 17:02
Люд, если есть коробки, которые просто перевозятся с места на место и не используются, то могу предложить закинуть их ко мне в гараж.
С мебелью немного сложнее, т.к. во время дождей немного воды затекает внутрь. Может испортиться.спасибо,Лен будем иметь в виду,если свекр опять что-нить выдумает:flower:

да уж...ну это просто неформализованные вопросы...фигня конечно получилась :(
а свекровь что говорит?свекровь сама в шоке. говорит,что возместит нам все потери..только,конечно,мы ничего брать не будем...ругается постоянно с ним...

BlackWych
06.08.2011, 21:14
Второй день вас читаю, даже и не знаю, что написать:010:

Галя, обидно как за тебя, ну должна же когда-то белая полоса начаться:091:

Люда, тут просто слов нет:001:

BlackWych
06.08.2011, 21:17
Мы сегодня были на Стокгольмском гей-параде, впечатлений масса:080: Даже не думала, что так красиво будет:) :080:500 фоток у мужа, я на видео снимала, пока айфон не сел:)

Airin
06.08.2011, 22:36
Добрый вечер.
А мы чуть не сгорели ((((
Вечером я пошла гулять с детьми, перед уходом сказала свекрови что на плите варится курица на салат.
Погуляли почти два часа, неспешно возвращаемся домой. На площадке вонь. Я роняю велик, ролики, бегом к двери, открыла трясущимися руками - там густой белый дым. Свекровь ушла (и как всегда "не услышала" моих слов). Вонь. Загореться ничего не успело, но вода выкипела, курица (и кастрюля) обуглились.
По опыту знаю что наверняка всю мягкую рухлядь надо будет перестирывать (типа штор) - они очень сильно впитывают запах.

Илья напугался, разрыдался, еле успокоила.
Все окна нараспашку, детей повела на улицу (пришлось в магазине для успокоения нервов сладостей накупить).
Потом Галин "антитабак" прыскала. Все равно пахнет....

Нет, вот я реально невнятно и тихо говорю? Она меня не первый раз совсем не слышит, просто повезло что раньше таких моментов не было.

asimptota
06.08.2011, 22:38
Ира, ты прям на злобу дня :)
Залезли тут с Сашкой на рутрекер в топ 10 за 2008-2010 год... в первой десятке три гей драмы :)
удивились...

Галя, жаль, что на работе тяжело :( с Матизиком тоже пока не определилась?

Люда, я вообще в шоке.. вроде ты приходила вчера и все было почти на мази ,а тут бац!

Юлик, а вы где в итоге квартиру покупаете?

Ира, с ногтем посмеялась :) прямо живо так представила эту картинку :)

tamarita
06.08.2011, 22:50
Угуляли ребенка...Спит.Как заснул в машине..все..еле донесла кабанчика..Не мытым так и запихнула в постель..Были у сестры на даче..

Энерджайзер
07.08.2011, 00:25

эээ, Юля, похоже, это не та двушка. Трешка 40калетней давности 65 метров стоит сейчас около 4,2 млн. Полагаю, что та двушка стоит дешевле 4 млн. Но дело тут даже не в цене, а в принципе!!! Деньги пусть вертает и усе! Разговоры я бы больше не разговаривала.

lesoleil
07.08.2011, 00:35
Добрый вечер.
Вечером я пошла гулять с детьми, перед уходом сказала свекрови что на плите варится курица на салат.
Погуляли почти два часа, неспешно возвращаемся домой. На площадке вонь. Я роняю велик, ролики, бегом к двери, открыла трясущимися руками - там густой белый дым. Свекровь ушла (и как всегда "не услышала" моих слов). Вонь. Загореться ничего не успело, но вода выкипела, курица (и кастрюля) обуглились.
По опыту знаю что наверняка всю мягкую рухлядь надо будет перестирывать (типа штор) - они очень сильно впитывают запах.

Все окна нараспашку, детей повела на улицу (пришлось в магазине для успокоения нервов сладостей накупить).

Нет, вот я реально невнятно и тихо говорю? Она меня не первый раз совсем не слышит, просто повезло что раньше таких моментов не было.
Афигеть! :010: Хорошо что хорошо закончилось :091:

Залезли тут с Сашкой на рутрекер в топ 10 за 2008-2010 год... в первой десятке три гей драмы :)
удивились...

Люда, я вообще в шоке.. вроде ты приходила вчера и все было почти на мази ,а тут бац!

Юлик, а вы где в итоге квартиру покупаете?

Ира, с ногтем посмеялась :) прямо живо так представила эту картинку :)
недалеко :) в первом подъезде...тттчнс
нужны кулаки, много:091::091::091::091::091:

эээ, Юля, похоже, это не та двушка. Трешка 40калетней давности 65 метров стоит сейчас около 4,2 млн. Полагаю, что та двушка стоит дешевле 4 млн. Но дело тут даже не в цене, а в принципе!!! Деньги пусть вертает и усе! Разговоры я бы больше не разговаривала.

Лен, это же еще от района зависит, от состояния, от дома, да много от чего, но по сути я согласна, вертать деньги и дел больше не вести:014:

tamarita
07.08.2011, 09:43
Доброе утро..
Люд..мое ИМХО...с родственниками не связываться никогда....
МОя тетка тут заявила....ПРоживая в Мюнхене..у нее тут дача осталась...в Вырице..Но,участок неразработанный,на участке пож водоем,то есть,забор ставить нельзя..И дом,который строил в свое время дядя ее мужа,соотв построенный с массой недоработок,легче было снести и новый строить,там фундамент неправильно положен..Дом стоит на 4 точках,потом он стал проваливаться в середине))))ПОтом он вообще стал съезжать в водоем)))))Так как построен рядом с ним..Воды нет))))Колонка далеко)))
Ну вот..эту красоту оказывается я ДОЛЖНА была купить у нее..МЫ БЫ ДОГОВОРИЛИСЬ,,)))Она мне нафиг не нужна...Совокупмность всего тут ..Да..и от станции 30 минут на автобусе..Случись что-нить...(например бабушка с Левой там) то фиг доберешься...
Она еще обиделась оказывается на меня..
Доводы ,что у подруги так ребенок упал в пож водоем на участке..и она еле откачала его(реальный случай) делала иск дыхание до приезда скорой...не помогли..ТАМ ЖЕ ХОРОШО!!!!!!

tamarita
07.08.2011, 09:46
И в любом случае..для двушки цена завышенная..Лена правильно написала..Моя стоит около 4 ..Ну может сейчас на 300 т подороже,ремонт есть..Но это старый дом,блочный...И тд..Реальная стоимость около 3,5...И может даже меньше..

BlackWych
07.08.2011, 12:51
Ну вот..эту красоту оказывается я ДОЛЖНА была купить у нее..МЫ БЫ ДОГОВОРИЛИСЬ,,)))Она мне нафиг не нужна...

:010::010::010:
куда тебе еще участок тянуть:001:

PSR
07.08.2011, 13:01
Привет,
меня зовут Сергей
так получилось, что 4 года назад у нас с "Крынка-Rina" родилась дочка Дарина (намедни ДР справили),
тут чисто женский топик или мужчины тоже допускаются?
Много от нее слышал про littleone, решил зайти
Когда-то мы с Максимом были в группе августят "вконтакте", но в какой-то момент нас выкинули оттуда.

Наргиза, прими наши соболезнования, невозможно это представить, у этой истории обязан был быть счастливый конец :(

BlackWych
07.08.2011, 13:03
Привет,
меня зовут Сергей

:support:
наслышаны:)

MooNRoo
07.08.2011, 17:25
Наргиз, пока ты здесь - в коробке с пилками для ног еще упаковка апельсиновых палочек и два разных шлифовальных бруска для ногтей. Это кому? В списке я не нашла.ой, это Марисабель.
я забыла. там еще ключи ее должны быть

И ППКСНу Юле - ты правильно уехала. И Дашу спокойно заберешь и Леву выгуляешь и сама немножко переключишься. Здесь все равно ничего сейчас сделать нельзя. Просто звонить и узнавать - мы сможем сами, тебе все расскажем.
И понимаю как хочется чтобы быстрее был какой-то результат, но бюрократическая машина - штука чрезвычайно медленная. Силком ее не ускоришь. Остается ждать....

И мне кажется что следак прикидывался что не читал ничего. Видимо такая тактика - как можно меньше говорить заинтересованным лицам, дабы не лезли лишний раз с вопросами. Я уверена что и заявление я по праву подала, а отговаривал он меня потому что на любую бумагу он обязан реагировать, а работать никто не любит. Даже в канцелярии тетка постарше слюной брызгала что "все равно эту бумажку выкинут, а мы - работай!", а девочка помоложе, виновато улыбаясь, дала мне бумагу. И какой-то дядька, явно из сотрудников, на ходу дал дельный совет по оформлению. Прорвемся!
А ты пока приводи в порядок нервную систему.
:005: не могу отдыхать
Второй день вас читаю, даже и не знаю, что написать:010:

Галя, обидно как за тебя, ну должна же когда-то белая полоса начаться:091:

Люда, тут просто слов нет:001:
согласна.
Галя, тебе удачи @@@@@@@@@@@@@
Люда, надеюсь, свекр перебесиЦа
Добрый вечер.

:010:
мамО ваша, как обычно :005:

MooNRoo
07.08.2011, 17:29
Привет,
меня зовут Сергей
так получилось, что 4 года назад у нас с "Крынка-Rina" родилась дочка Дарина (намедни ДР справили),
тут чисто женский топик или мужчины тоже допускаются?
Много от нее слышал про littleone, решил зайти
Когда-то мы с Максимом были в группе августят "вконтакте", но в какой-то момент нас выкинули оттуда.

Наргиза, прими наши соболезнования, невозможно это представить, у этой истории обязан был быть счастливый конец :(

Сережа, спасибо (((
Да, не верю и никогда не осмыслю все, что произошло (((((

ну мы мальчиков решили из группы удалить.
Много деликатных вопросов обсуждаем

MooNRoo
07.08.2011, 17:30
я вернулась с борового.
вишни 4 таза и два ведра...
варить теперь варенье нужно.
Собрали это кол-во за 2 часа вчетвером.
На деревьях осталось еще раза в три больше..
Вот такой урожай

Людмилка
07.08.2011, 18:11
Добрый вечер
вообщем,закрыли мы эту историю.
мебель перевозить не стали - Лёша на работу отвезет пока. решили продавать шуйскую квартиру+ тот кредит,что уже взят и брать что-то себе. Получится,конечно,только комната,но зато уже своя. Кредит будем стараться закрыть быстрее и будем дальше двигаться.

Заехали в Мегу,Лёшке купили обувь,я себе что-то ничего не нашла. либо шлепки,либо что-то уже тяжелое,. А у меня платье шифоновое,легкое...

Людмилка
07.08.2011, 18:12
я вернулась с борового.
Вот такой урожай:019::019::019: в последнее время в тех краях каждый год урожай. мне тетя говорит,что не знают ее куда девать,продают даже

MooNRoo
07.08.2011, 18:14
Добрый вечер
вообщем,закрыли мы эту историю.
мебель перевозить не стали - Лёша на работу отвезет пока. решили продавать шуйскую квартиру+ тот кредит,что уже взят и брать что-то себе. Получится,конечно,только комната,но зато уже своя. Кредит будем стараться закрыть быстрее и будем дальше двигаться.

Заехали в Мегу,Лёшке купили обувь,я себе что-то ничего не нашла. либо шлепки,либо что-то уже тяжелое,. А у меня платье шифоновое,легкое...

Люда, какое платье? я пропустила.

С принятием решения вас. все правильно, у вас вся жизнь впереди !!!

Людмилка
07.08.2011, 18:18
Люда, какое платье? я пропустила.

С принятием решения вас. все правильно, у вас вся жизнь впереди !!!розовое с белой и серой полосой спереди...я не показывала его:017:
сфоткать чтоль:016:

спасибо,будем двигаться дальше..потому как при таком раскладе нет гарантии,что он не явится через пару месяцев:065:

MooNRoo
07.08.2011, 18:19
розовое с белой и серой полосой спереди...я не показывала его:017:
сфоткать чтоль:016:

конечно сфотай, для любопытных )))

Людмилка
07.08.2011, 18:25
вот как-то так

(http://www.radikal.ru)

MooNRoo
07.08.2011, 18:28
не отображается у меня ((((

Птица Лебедь
07.08.2011, 18:34
Добрый вечер.
.:001:,господи,хорошо что отделались так:091:....
а антитабак видимо не для таких ароматов;)

удивились...

неа,пока не определилась...тяжело без машины:(...да и если еще сейчас новую работу искать....ой не знаю я:005:...в полном раздрае:(...
желания завтра идти на работу нет совсем..не потому что не охота,а потому что никак не могу выработать чувство к ней "средство для зарабатывания денег"....думаю,может вдариться активно в поиски....потому как сейчас совмещать с новой мне не получится,времени на собеседования бегать нет..но не работать и искать..кто знает.сколько можно искать.....в общем вот...опять я сумбур пишу:(

Афигеть! :010: Хорошо что хорошо закончилось :091:

недалеко :) в первом подъезде...тттчнс
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой, это Марисабель.
я забыла. там еще ключи ее должны быть

:005: не могу отдыхать

согласна.
Галя, тебе удачи @@@@@@@@@@@@@
Люда, надеюсь, свекр перебесиЦа

:010:
мамО ваша, как обычно :005:Спасибо дорогая.
Знаю.что отдыхом сейчас не назовешь...но хоть немного отвлечешься от всего....дети,родные-опора и поддержка сейчас твоя:love:

я вернулась с борового.
Вот такой урожайда,вишни в этом году там:001::001::001:.....мама варит варенье и говорит,что не знает кому варит..т.к. есть там особо не кому,если только нам сюда передавать...а я не особо люблю варенье:065:....вот такая вот я...

есть желающие на варенье вишневое:)????

Птица Лебедь
07.08.2011, 18:35
вот как-то так
миленькое:)

добрый день кстати!

Птица Лебедь
07.08.2011, 18:42
надо убираться.гладить.ничего делать не хочу...вчера с подургой и детьми с парка ленина поехали в петродворец...думала нас выгонят из парка:001:...наши мальчики были в ударе,Никита 2!!!раза разбивал один и тот же локоть,потом коленки,итог весь залепленый пластырями и в ранах-синяках...
сегодня зато тише воды ниже травы....
потом поехали ко мне,приготовила ужин и сели с ней коньяка попили,до часу ночи:010:...ребенок мой спать пошел в 0-40:010:....как выдержал не понимаю,в машине вздремнул за цел день мин 30...зато сегодня в 11-30 встали:)...
и лень-матушка вперед меня проснулась:065:

Budur
07.08.2011, 18:47

Есть :008:

Галь, если у них морозилка есть, то можно не варить, а просто немножко сахаром пересыпать и заморозить.
У меня мама в поллитровые баночки делает, обычными крышками закрывает и замораживает.
Зимой кушать - прелесть. Почти как свежая.

Людмилка
07.08.2011, 18:49
Так наверное,не видно будет
Но смысл ясен))

Людмилка
07.08.2011, 18:49
ой,Ира,только сейчас прочитала - ужас какой... выветрилось хоть немного???

Птица Лебедь
07.08.2011, 18:53

Галь, если у них морозилка есть, то можно не варить, а просто немножко сахаром пересыпать и заморозить.
У меня мама в поллитровые баночки делает, обычными крышками закрывает и замораживает.
Лена,там такое кол-во вишни,что морозилки не хватит:010:

MooNRoo
07.08.2011, 18:59

я тоже всем желающим привезу )))

ЗЫ: правда, я в первый раз варенье варю

MooNRoo
07.08.2011, 19:05

никаких морозилок не хватит....

MooNRoo
07.08.2011, 19:06
Но смысл ясен))

красивое )))))
Нужно легкие, на тонких ремешках босоножки.
серые я б взяла.

MooNRoo
07.08.2011, 19:10
и меня аллергия настигла...
ужас какой-то
дышать не могу, спать не могу, все чешется, отекает.
нажралась таблеток, закапала нос и глаза, вроде полегчало, но отрубило по пути в Астану в машине.
Не помню, как доехали...

Людмилка
07.08.2011, 19:43
красивое )))))
Нужно легкие, на тонких ремешках босоножки.
серые я б взяла.вот такие и искала..нет ничего(( увидела одни супер,но только 37 размер(( они посмотрели в компе,во всем городе в этой сети самый большой 38..а мне 39 надо((
куча красивых сабо,но в шлёпках на свадьбу как-то совсем перебор:065:
а еще скетчерсы белые понравились:))

ужас какой-то
нажралась таблеток, закапала нос и глаза, вроде полегчало, но отрубило по пути в Астану в машине.
Не помню, как доехали...:( у меня у Ники тоже какая-то фигня вылезла(( есть мнение,что на табак..они курили в квартире,обои все равно пропитались запахом..

Людмилка
07.08.2011, 19:49
давайте мне немного вишни)) я её переела в детстве,а Лёша любит)) будет мой свадебный подарок :046::046::046: потому как на другой денег нет

MooNRoo
07.08.2011, 19:50
Люд, туфли классические тоже подойдут...
лодочки.

Людмилка
07.08.2011, 19:54
Люд, туфли классические тоже подойдут...
лодочки.смотрела и такие..ничего не зацепило((
завтра поеду в Заневский Каскад и в Платформу - буду искать...

BlackWych
07.08.2011, 20:49
Получится,конечно,только комната,но зато уже своя. Кредит будем стараться закрыть быстрее и будем дальше двигаться.

правильно:flower:
лучше маленькое, но свое. и за съем платить не надо

MooNRoo
07.08.2011, 21:11
давайте мне немного вишни)) я её переела в детстве,а Лёша любит)) будет мой свадебный подарок :046::046::046: потому как на другой денег нет

я 15 л. планирую вести.
угощу
Если вес чемоданов позволит.
Ибо еще одежду детям нужно купить и Дашу в школу собрать здесь.

asimptota
07.08.2011, 22:08
я вишню люблю :)

Люда, очень красивое платье!!!!! залюбовалась, очень хочу увидеть на тебе!

Энерджайзер
07.08.2011, 22:46
Люда, платье очаровательно!
Галя, Наргиза, мы очень вишнюуважаем всем семейством :008:
Галя, завтра постараюсь разузнать про вакансии
Юля, на удачу с покупкой жилья @@@@@@@@@@@@@

Мое объявление о продаже квартиры тоже завтра в БН появится :001::)) Че-то мне стемно...

asimptota
07.08.2011, 22:48
Лена, вы на что-то решились? я пропустила?

BlackWych
07.08.2011, 22:50
Мое объявление о продаже квартиры тоже завтра в БН появится :001::)) Че-то мне стемно...

Лена, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я малодушно решила пока не дергаться:008:

Vеndy
07.08.2011, 22:51
Привет!
Что-то я сегодня утомилась, почти весь день прибиралась, стирала, варила (ничего, что по сути воз и ныне там - результата пока не особо видно :010:), папа тоже без задних ног - угулялся с дитем. Одна Оля бодра, весела :073:

Я вишню в сыром виде вообще не люблю, кислая ж. Варенье наоборот сладкое очень, а я люблю кисленькое :065: Но иногда ем, сварила пару баночек уже :019:

Vеndy
07.08.2011, 22:52

как вы быстро решились, молодцы.
Удачи!

MooNRoo
07.08.2011, 22:57
я вишню люблю :)

Люда, очень красивое платье!!!!! залюбовалась, очень хочу увидеть на тебе!

намеки поняты, с таким кол-вом желающих, всем по литру надеюсь, достанеЦа.

Главное, чтобы я вывести смогла такое кол-во.

Сейчас первую партию сварила, попробовала, вкусно ))))
литров 12 наверное...

стоит еще два раза по стока уже засыпанное песком.
И у Нелли еще ..

Лева так радовался урожаю
и растроился, что много оставили на деревьях.
))))

Птица Лебедь
07.08.2011, 22:58

Мое объявление о продаже квартиры тоже завтра в БН появится :001::)) Че-то мне стемно...Лена,буду иметь ввиду:support:,как мама пришлет,я закину тебе ;)...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на разрешение жилищного вопроса

Энерджайзер
07.08.2011, 22:59
Лена, вы на что-то решились? я пропустила?Оля, муж и мама допинали меня принять решение о продаже нашей квартиры и покупки трешки бОльшей площади. Что из этого выйдет пока сказать сложно, но попробовать я уже готова. Мама и тетушка дают денег на доплату, муж обещал обеспечить средствами и собственными руками ремонт в будущей квартире... Моя задача самая простая: продать нашу и при этом найти нужный вариант)))

Лена, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я малодушно решила пока не дергаться:008:Эх, и я бы не дергалась... но со всех сторон напирают))) Опять же денег дают...

как вы быстро решились, молодцы.
Удачи!Спасибо, она нам понадобится.

Vеndy
07.08.2011, 23:00
намеки поняты, с таким кол-вом желающих, всем по литру надеюсь, достанеЦа.

Главное, чтобы я вывести смогла такое кол-во.

Сейчас первую партию сварила, попробовала, вкусно ))))
литров 12 наверное...

стоит еще два раза по стока уже засыпанное песком.
И у Нелли еще ..

Лева так радовался урожаю
и строился, что много оставили на деревьях.
))))
как вы столько повезете, это ж неподьемно :010:

MooNRoo
07.08.2011, 23:03
Лена, ты такая рештельная!!!!!
как вы столько повезете, это ж неподьемно :010:

в багаж конечно ))))

MooNRoo
07.08.2011, 23:06
на крайняк, отправим посылкой на поезде с проводниками.
Мои родители будут очень рады всех вас угостить ))))

Передают всем СПАСИБО!!!!
Они очень рады, что такое большое кол-во людей со мной и поддерживают!!!!

Птица Лебедь
07.08.2011, 23:21
на крайняк, отправим посылкой на поезде с проводниками.
Мои родители будут очень рады всех вас угостить ))))

Передают всем СПАСИБО!!!!
Они очень рады, что такое большое кол-во людей со мной и поддерживают!!!!Наргиза,наверное паровозом лучше...не дай бог раздавят в багаже..будет все в варенье...

MooNRoo
07.08.2011, 23:28
Наргиза,наверное паровозом лучше...не дай бог раздавят в багаже..будет все в варенье...

я всегда вожу в самолете в багаже.
в пластиковые бутылки и в чемоданы.
Ни разу не пролила

MooNRoo
07.08.2011, 23:33
у меня до сих пор не прошло сосотояние это...
созерцания со стороны (((((
МНЕ это не нравится...
спросила у тети, когда к ней пришло это изменение сознания...
Ответила, что в

тот день (((( 25 июля...
я была у них. 9 дней дяде Коле и вдруг, этот звонок....

вот тогда только она и переключилась, говорит, как буд-то ничего и не было, ДО!

и я не понимаю, когда уже что-то случится и я смогу чувствовать...
не могу жить в этом состоянии отстраненности.

как буд-то это не я, и люди, что вокруг, посторонние...
и все происходящее - нереально.

Энерджайзер
07.08.2011, 23:52
МНЕ это не нравится...
Ответила, что в

тот день (((( 25 июля...

и все происходящее - нереально.Наргиза, ты еще не готова поговорить с Левой? Мне кажется, что уже пора... Возможно, и к тебе бы вернулось ощущение реальности происходящего после этого разговора.

Людмилка
08.08.2011, 00:01
Люда, очень красивое платье!!!!! залюбовалась, очень хочу увидеть на тебе!спасибо..мне тоже понравилось..хорошо,когда у мамы вкус хороший:017:

я 15 л. планирую вести.
угощу
Если вес чемоданов позволит.
Ибо еще одежду детям нужно купить и Дашу в школу собрать здесь.эх,помню мы зимой посылки получали с вареньем..тогда пластиковых бутылок еще не было,упаковывали в кучу пакетов,а между пакетами семечек насыпали.
но тогда коробки деревянные были,ничего не помять было:)

Мое объявление о продаже квартиры тоже завтра в БН появится :001::)) Че-то мне стемно...спасибо

удачи вам,вы молодцы,что решились:flower:

МНЕ это не нравится...
Ответила, что в

тот день (((( 25 июля...

и все происходящее - нереально.Наргиз потому,что ты не останавливалась с того дня.. похороны,потом поездка..какие-то дела постоянно..некогда просто еще:(:(:(

Airin
08.08.2011, 00:12
Добрый вечер, девочки!

Наргиз, Люду поддержу - ты не осознала пока, потому что не было времени. Все время надо бегом бежать, сто дел успеть, ничего не забыть. Боюсь что это придет когда вы вернетесь, уложишь детей спать и.... Надеюсь что сможем быть рядом - физически или виртуально и помочь выговориться, выплакаться.... К сожалению тут никаких радикальных методов нет. Только время...

Люда, платье наипрелестнейшее! Прямо не терпится увидеть на тебе. И правда - либо тоненькие невесомые босоножки , все из ремешков (сюда и белые подойдут и серые, и розовые (хотя тут можно в цвет не попасть)). Либо классические лодочки, с островатым носиком на маленьком каблучке-рюмочке... И прическа романтическая - в кудряшках. И может цветы в волосы?

Лена, на квартирные решения Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
А почему трешку? Речь ведь шла об отдельных комнатах детям? Эх, мне бы метров поболеее... хны, за эти бы расплатиться.
И да - Наргиза уже сказала Леве....

Галя, на светлую полосу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Фото чудесные, я так и подумала что это фонтаны. И ты стройняга такая, молодец, все не успеваю тебе сказать!

И Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВИШНЮ! Просто очень. Скромно я, да? :065:

Птица Лебедь
08.08.2011, 00:24
МНЕ это не нравится...
Ответила, что в

тот день (((( 25 июля...

и все происходящее - нереально.Наргиза,соглашусь с девочками....тебе еще некогда было это осознать....:(...

Добрый вечер, девочки!

Наргиз, Люду поддержу - ты не осознала пока, потому что не было времени. Все время надо бегом бежать, сто дел успеть, ничего не забыть. Боюсь что это придет когда вы вернетесь, уложишь детей спать и.... Надеюсь что сможем быть рядом - физически или виртуально и помочь выговориться, выплакаться.... К сожалению тут никаких радикальных методов нет. Только время...

Люда, платье наипрелестнейшее! Прямо не терпится увидеть на тебе. И правда - либо тоненькие невесомые босоножки , все из ремешков (сюда и белые подойдут и серые, и розовые (хотя тут можно в цвет не попасть)). Либо классические лодочки, с островатым носиком на маленьком каблучке-рюмочке... И прическа романтическая - в кудряшках. И может цветы в волосы?

Лена, на квартирные решения Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
А почему трешку? Речь ведь шла об отдельных комнатах детям? Эх, мне бы метров поболеее... хны, за эти бы расплатится.

Галя, на светлую полосу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Фото чудесные, я так и подумала что это фонтаны. И ты стройняга такая, молодец, все не успеваю тебе сказать!

И Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВИШНЮ! Просто очень. Скромно я, да? :065:спасибо Ириш.и за стройнягу спасибо:008:...недели после приезда были напряженные,жрать :008: не особо хотелось...немного схуднула...
про вишню тоже тебя буду иметь ввиду;)...

Людмилка
08.08.2011, 00:25
Добрый вечер, девочки!

И Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВИШНЮ! Просто очень. Скромно я, да? :065:кудряшки не получатся,волосы слишком короткие..про цветок в волосы думала..я еще даже до парикмахерской не дошла:008:

эх,надо обувь срочно..кольца в итоге забыли сегодня заехать купить:065:

:046::046::046:девушки,выкладывайте вещи,везите нам вишню:support:

Энерджайзер
08.08.2011, 00:26
А почему трешку? Речь ведь шла об отдельных комнатах детям? Эх, мне бы метров поболеее... хны, за эти бы расплатится.
[/QUOTE]
Ир, 4 комнаты нам не потянуть совсем((( Хотим попробовать прикупить метров 30, что бы кухня была около 15... Тогда в ней вполне будут помещаться гости и диванчик с телеком для папы. Тогда гостинная будет совмещена с кухней, а у мальчиков будет по комнате.
Ну а не получится, значит будем жить как жили. По крайней мере рыпнулись. Эдик категорически ни чего не хочет переделывать тут:( Если совсем не выйдет, тогда, думаю, сделает и в нашей квартире правильные переделки.

Хорошо,что Лева знает...

Энерджайзер
08.08.2011, 00:30
Хнык, купила костику брюки в школу. 1250 рэ :001: А они ему велики((( Чек не могу найти((( Похоже,я его вообще не взяла в магазине. повесила на ДО и на Авито за 1000. Но что-то не верится,что продам. ОбЫЫЫЫдно.

Людмилка
08.08.2011, 00:42
Хнык, купила костику брюки в школу. 1250 рэ :001: А они ему велики((( Чек не могу найти((( Похоже,я его вообще не взяла в магазине. повесила на ДО и на Авито за 1000. Но что-то не верится,что продам. ОбЫЫЫЫдно.а вроде бы чек не нужен по новым законам:016:

Птица Лебедь
08.08.2011, 00:49
Хнык, купила костику брюки в школу. 1250 рэ :001: А они ему велики((( Чек не могу найти((( Похоже,я его вообще не взяла в магазине. повесила на ДО и на Авито за 1000. Но что-то не верится,что продам. ОбЫЫЫЫдно.Лена,ты и без чека имеешь право вернуть:ded:

Airin
08.08.2011, 00:54
Хнык, купила костику брюки в школу. 1250 рэ :001: А они ему велики((( Чек не могу найти((( Похоже,я его вообще не взяла в магазине. повесила на ДО и на Авито за 1000. Но что-то не верится,что продам. ОбЫЫЫЫдно.

Лен, а нафиг продавать? Деньги вроде не критические. А мальчик растет - на след. год одним головняком будет меньше.

Я беру две пары брюк в уч. год (он за полгода их до дыр протирает на коленях).
В прошлом году точно так-же купила слишком навырост, затрепыхалась - папа тормознул.
Зато сейчас мне только пиджак надо!

Airin
08.08.2011, 00:56
Ой, а мы были в Хеппилоне!
Понравилось! Только дорого и от мельтешения у меня голова закружилась.
Дети довольны.
Ща, если не заленюсь - повешу фотку. Или завтра в ВК залить?...

Людмилка
08.08.2011, 00:59
Ой, а мы были в Хеппилоне!
Понравилось! Только дорого и от мельтешения у меня голова закружилась.
Дети довольны.
Ща, если не заленюсь - повешу фотку. Или завтра в ВК залить?...вешай..мы собираемся тоже..но мы по купону:))

tamarita
08.08.2011, 01:02
:001:,господи,хорошо что отделались так:091:....
а антитабак видимо не для таких ароматов;)

неа,пока не определилась...тяжело без машины:(...да и если еще сейчас новую работу искать....ой не знаю я:005:...в полном раздрае:(...
желания завтра идти на работу нет совсем..не потому что не охота,а потому что никак не могу выработать чувство к ней "средство для зарабатывания денег"....думаю,может вдариться активно в поиски....потому как сейчас совмещать с новой мне не получится,времени на собеседования бегать нет..но не работать и искать..кто знает.сколько можно искать.....в общем вот...опять я сумбур пишу:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо дорогая.
Знаю.что отдыхом сейчас не назовешь...но хоть немного отвлечешься от всего....дети,родные-опора и поддержка сейчас твоя:love:

да,вишни в этом году там:001::001::001:.....мама варит варенье и говорит,что не знает кому варит..т.к. есть там особо не кому,если только нам сюда передавать...а я не особо люблю варенье:065:....вот такая вот я...

есть желающие на варенье вишневое:)????Я желающая...Это единственное варенье,которое ем..Так что ..не откажусь..)))

tamarita
08.08.2011, 01:05
я тоже всем желающим привезу )))

ЗЫ: правда, я в первый раз варенье варюНаргиза..я возьму..Потом зацелую..Я правда варенье не ем никогда..Но вот вишневое...

tamarita
08.08.2011, 01:10
Люд,мне кажется,к твоему платью достаточно просто подобрать..Я бы взяла без каблука совсем..Балетки..У тебя там разнообразие цветов ...любой из тех..Или открытые босоножки..совсем....

tamarita
08.08.2011, 01:12
МЫ с Левиком были сегодня в Диво острове...Человек на всем покатался,САМ.....мама нервно стояла в стороне(так как знаю,что леовек трусоват..)
Напоследок сам рулил по картингу...На электромобиле..Просто умница..Ловко..Прокатил еще потом свою подружку..Угуляла человек..Спит )))

Людмилка
08.08.2011, 01:13
Люд,мне кажется,к твоему платью достаточно просто подобрать..Я бы взяла без каблука совсем..Балетки..У тебя там разнообразие цветов ...любой из тех..Или открытые босоножки..совсем....я тоже так думала..но либо не нравится,либо нет размера

Энерджайзер
08.08.2011, 01:18
Лен, а нафиг продавать? Деньги вроде не критические. А мальчик растет - на след. год одним головняком будет меньше.

Ира! Они ему не длинны, а велики! В талии еще один Костик влезет, а по росту в самый раз. Так что на будущий год не сгодятся.
Сдать без чека можно попытаться, но в Лукоморье возьмут врятли. Если только в судебном порядке... А мне это лень.

Макейка
08.08.2011, 01:19
добрый вечер:)

Юль, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет,
меня зовут Сергей
так получилось, что 4 года назад у нас с "Крынка-Rina" родилась дочка Дарина (намедни

Добро пожаловать:flower:, помним:)

Но смысл ясен))

Красота!!!:love::love::love:

ужас какой-то
Не помню, как доехали...

:( держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, муж и мама допинали меня принять решение о продаже нашей квартиры и покупки трешки бОльшей площади.

Леночка, удачи, у тебя всё получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Макейка
08.08.2011, 01:21
Ириш, я так как-то оставила на плите грелку солевую, забыла и пошла гулять с Аней, иду домой, вижу в окне , через стекло, как туман что ли, поднимаюсь и ворчу, что вонь стоит, открываю дверь, а там не видно ничего, кот орёт, ещё не отдали его на тот момент, вобщем я испугалась стильно, квартира пахла месяц где-то...

tamarita
08.08.2011, 01:28
я тоже так думала..но либо не нравится,либо нет размера
Мой совет..В платформу..Это обувной магаз..Точнее их там много..Один на Приморской,один сразу за Лиговской.У тебя на Ладожской тоже вроде есть..

tamarita
08.08.2011, 01:29
Ира! Они ему не длинны, а велики! В талии еще один Костик влезет, а по росту в самый раз. Так что на будущий год не сгодятся.
Сдать без чека можно попытаться, но в Лукоморье возьмут врятли. Если только в судебном порядке... А мне это лень.Лен,а по фигуре подогнать..В ателье?Или тут на форму мастера найти?