Просмотр полной версии : для АВГУСТЯТ долгожданное лето, в виде жары посылает приветы! :))
BlackWych
15.06.2011, 11:04
:010::010::010: Люда, ты мега молодец :flower: похудеть так, чтоб штаны не узнать - :flower:
Люда большая умничка, так похудела, точно:flower:
Людмилка
15.06.2011, 11:05
доброе утро
:010::010::010: Люда, ты мега молодец :flower: похудеть так, чтоб штаны не узнать - :flower:ага,было дело..оставила себе их на память:065:
Я первая, что ли?
Сходила вчера на собрание жильцов:001:
Муж выдал мне список из трех вопросов:010:
:041:не расстраивайся,вольёшься:flower:
мы с Лёшкой тупили в кафе в Финляндии,когда просто картошку просили:065: и ведь знаю как это произносится,но получается бе-ме какое-то:(
lesoleil
15.06.2011, 11:10
Да еще заметила за собой - когда сижу на таких собраниях и долго молчу, а потом открываю рот - получается что-то ужасное:001: (муж потом сказал, что он так же:) короче, с первого раза меня даже не поняли, это было с таким чудовищным акцентом:110: и ведь могу же довольно прилично говорить, но когда нужно выступить на публике, получается так плохо:041:
Ир, это у всех, во первых горло пересыхает, во вторых волнительно. Вот и получается! :)
В таких случаях надо хотя бы прокашляться, прежде чем говорить, ну или соседу какую-нить банальность сказать :065: Разговориться....
Ну в итоге тебя поняли? :))
Утро всем. Сегодня иду колоться :073:
Людмилка
15.06.2011, 11:10
Вооот, пока я послание писала, ты уже пришла:065:а я вот сижу жду хозяйку..как только мы приезжаем в квартиру,там срочно надо менять счетчики на воду:065:
а ей скучно и она может на уши присесть на уши.. и погода паршивая,даже не смыться никуда:(
Люда большая умничка, так похудела, точно:flower:ага,опять надо за себя браться,а то купальник не одеть:008:
BlackWych
15.06.2011, 11:11
доброе утроага,было дело..оставила себе их на память:065:
у меня тоже такие есть:fifa: когда в очередной раз разжиреваю, надеваю - вижу, еще сваливаются, радуюсь:)
не расстраивайся,вольёшься:flower:
мы с Лёшкой тупили в кафе в Финляндии,когда просто картошку просили:065: и ведь знаю как это произносится,но получается бе-ме какое-то:(
не то, что б я расстраивалась... даже сосед наш, к которому дети играть ходят, по плечу потом одобрительно похлопал? я не рассказывала - он, оказывается, новый председатель:) чудный мужик, наполовину итальянец, поэтому и такой доброжелательный
у меня тоже так иногда - знаю, что хочу сказать, знаю, как это говорить, а когда открываю рот:001: причем непонятно, от чего это зависит, иногда все нормально, а иногда так.
BlackWych
15.06.2011, 11:13
В таких случаях надо хотя бы прокашляться, прежде чем говорить, ну или соседу какую-нить банальность сказать :065: Разговориться....
Ну в итоге тебя поняли? :))
меня в итоге всегда понимают:065: я уже про банальность тоже подумала, надо, наверное, что-то такое придумать...
Как вы думаете, вот если есть провайдер интернета, называется Ownit (по-английски), как это шведы произнесут? Пятерка тому, кто подумал, что Унит:065:
Людмилка
15.06.2011, 11:14
у меня тоже такие есть:fifa: когда в очередной раз разжиреваю, надеваю - вижу, еще сваливаются, радуюсь:)
не то, что б я расстраивалась... даже сосед наш, к которому дети играть ходят, по плечу потом одобрительно похлопал? я не рассказывала - он, оказывается, новый председатель:) чудный мужик, наполовину итальянец, поэтому и такой доброжелательный
у меня тоже так иногда - знаю, что хочу сказать, знаю, как это говорить, а когда открываю рот:001: причем непонятно, от чего это зависит, иногда все нормально, а иногда так.ага,у меня есть очень большие,которые меня радуют,но есть и белые брюки,которые как эталон..прошлым летом легко влезла,в этом даже мерять боюсь:008:
тут просто дело в практике,я же слышала как ты в кафе говорила - тебя понимали :flower:
BlackWych
15.06.2011, 11:17
ага,у меня есть очень большие,которые меня радуют,но есть и белые брюки,которые как эталон..прошлым летом легко влезла,в этом даже мерять боюсь:008:
тут просто дело в практике,я же слышала как ты в кафе говорила - тебя понимали :flower:
у меня юбка школьная как эталон есть:065:
да в кафе без проблем, проблема именно после долгого молчания и перед аудиторией. потом-то разговорилась, дальше лучше получилось, но первая фраза:001:
у нас еще в доме иностранцы есть, негры и индусы, они вообще на собрания не ходят:065:
lesoleil
15.06.2011, 11:27
у меня юбка школьная как эталон есть:065:
да в кафе без проблем, проблема именно после долгого молчания и перед аудиторией. потом-то разговорилась, дальше лучше получилось, но первая фраза:001:
у нас еще в доме иностранцы есть, негры и индусы, они вообще на собрания не ходят:065:
а у меня есть бюстик добеременный :065: красииивый, кружевной, и 70С, зачем храню? надеюсь? :091:
Людмилка
15.06.2011, 12:54
а у меня есть бюстик добеременный :065: красииивый, кружевной, и 70С, зачем храню? надеюсь? :091::046::046::046:эх,мне надо почти всё белье менять...что-то большое,что-то маленькое,а что-то откровенно старое
BlackWych
15.06.2011, 13:02
а у меня есть бюстик добеременный :065: красииивый, кружевной, и 70С, зачем храню? надеюсь? :091:
а я в юбку школьную влезаю:004:
это говорит только о моих школьных размерах:001:
:))
я тоже влезаю, во все школьное-студенческое, в районе ж... только :065:
Людмилка
15.06.2011, 13:07
:))
я тоже влезаю, во все школьное-студенческое, в районе ж... только :065:а у меня с тех времен ничего не осталось:))
BlackWych
15.06.2011, 13:11
а у меня с тех времен ничего не осталось:))
я ж говорю - юбка - эталон лежит:)
ну ладно, ладно, не школьное, после первых родов купила (тогда у меня проблем с весом не было:( ну не такие, по крайней мере:(
лишний вес равномерно распределился жировым слоем по всей туше:(
lesoleil
15.06.2011, 13:15
у меня, к счастью, не осталось школьных вещей, мне и добеременных хватает :005:
ничего, сегодня пойду уколюсь, и растворюсь :))
BlackWych
15.06.2011, 13:16
видите, как плохо до беременности быть стройняшками - есть о чем сожалеть:065:
lesoleil
15.06.2011, 13:29
видите, как плохо до беременности быть стройняшками - есть о чем сожалеть:065:
плохо после беременности быть толстяшками, нечему радоваться :065:
и ведь могу же довольно прилично говорить, но когда нужно выступить на публике, получается так плохо:041:
Если тебя это утешит, на аудиторию я и по-русски буду весьма косноязычно говорить :065:
а я вот сижу жду хозяйку..как только мы приезжаем в квартиру,там срочно надо менять счетчики на воду:065:
а ей скучно и она может на уши присесть на уши.. и погода паршивая,даже не смыться никуда:(
ага,опять надо за себя браться,а то купальник не одеть:008:
у меня на работе тетя сидит :001: я уже про всю ее жизнь знаю :010:
удачно уколоться тебе.
про батут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4257415) не читали :001:
не знала, что он настолько опасен, а Оля любит, все время просится :(
lesoleil
15.06.2011, 14:32
про батут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4257415) не читали :001:
не знала, что он настолько опасен, а Оля любит, все время просится :(
я не пускаю на надувные батуты, давно уже читала все это, и переворачиваются они бывает...
ну нафик
да и Ленка неженка, ее затопчут :065:
я первый раз увидела,пускала. Пишут, что еще сдуваются за секунду. Мы у зоопарка хотели попрыгать, Оля вышла, когда он начал сдуваться, на соседний собиралась, уже не пустили. Так сказали, что это у них не первый раз - электричество отключили.
у меня на работе тетя сидит :001: я уже про всю ее жизнь знаю :010:
.
нам тоже расскажи :096:
я окно помыла в кухне, аж светлее стало )))
ну я ж культурная типа :)))
Блин, а мне никак в комнате не помыть, то холодно, то некогда :015:
lesoleil
15.06.2011, 15:00
Щаз мама звонит, рассказывает...Пришли к ней с шабашкой, надо ларек мясной поставить, проект нужен.
И сплетничают...
Мужик-заказчик, неординарный, было хозяйство у него свое, поросят держал - мясо продавал. Наехали на него рейдеры. Он им сапоги вынес и говорит - вы попробуйте, поработайте как я. Они ему пригрозили, нарываешься ты мужик. Стали угрожать, жене, детям. Написал заявление в милицию. Они приносят ему копию этого заявления, и требуют деньги столько-то и там-то. Он взял ружье, пришел навстречу, и застрелил придурка главного. Пошел в милицию, сдался, менты кстати ему сказали - МОЛОДЕЦ! но посадили конечно, на 7,5 лет.
На зоне его тоже поуважали, мужик! Там он толи машины ремонтировал, что-то руками делал...вобщем за примерное поведение выпустили через 5 лет...
Пришел к депутату землю просить под ларек - не дают, судимость. Пошел к прокурору - еще и депутатов посажали, закон тупой отменили. Строит свой ларек...
Ну и напоследок, это отец моего одноклассника. Мы знали что его отец застрелил человека. Подробностей я не знала, но Борис всегда был горд.
Вот я думаю, не перевелись мужики-то!
Людмилка
15.06.2011, 16:42
Щаз мама звонит, рассказывает...Пришли к ней с шабашкой, надо ларек мясной поставить, проект нужен.
И сплетничают...
не перевелись..только сложно представить каково было его семье(((
И сплетничают...
Мужик-заказчик, неординарный, было хозяйство у него свое, поросят держал - мясо продавал. Наехали на него рейдеры. Он им сапоги вынес и говорит - вы попробуйте, поработайте как я. Они ему пригрозили, нарываешься ты мужик. Стали угрожать, жене, детям. Написал заявление в милицию. Они приносят ему копию этого заявления, и требуют деньги столько-то и там-то. Он взял ружье, пришел навстречу, и застрелил придурка главного. Пошел в милицию, сдался, менты кстати ему сказали - МОЛОДЕЦ! но посадили конечно, на 7,5 лет.
На зоне его тоже поуважали, мужик! Там он толи машины ремонтировал, что-то руками делал...вобщем за примерное поведение выпустили через 5 лет...
Пришел к депутату землю просить под ларек - не дают, судимость. Пошел к прокурору - еще и депутатов посажали, закон тупой отменили. Строит свой ларек...
Ну и напоследок, это отец моего одноклассника. Мы знали что его отец застрелил человека. Подробностей я не знала, но Борис всегда был горд.
:005:
в такой стране живем
Такой день бестолковый что-то сегодня :(
Нужно было к поставщику съездить.
А мне со сломанными дворниками чет стремно в такую погоду :009:
Максим купил запчасть, которую нужно заменить, но поменять сейчас не может...
в итоге день вообще в пустую прожит, за книжками для Даши не съездила, к поставщику тоже, на почту нужно было - лень что-то....
помыть еще одно окно чтолЕ :020:
lesoleil
15.06.2011, 17:49
не перевелись..только сложно представить каково было его семье(((
ага. но они молодцы, не предали отца. хоз-во до сих пор живет и процветает
Энерджайзер
16.06.2011, 01:28
а у меня есть бюстик добеременный :065: красииивый, кружевной, и 70С, зачем храню? надеюсь? :091:отдай мне. Как раз мой размерчик. У меняж после Мити хрудь опять С стала. А после Костика до В сдулась((. Так что мой любимый 70С сова со смной. Еще бы форму вернуть....
...вобщем за примерное поведение выпустили через 5 лет...
Вот я думаю, не перевелись мужики-то!:005::001:
Людмилка
16.06.2011, 10:57
доброе утро,все спят чтоли?
Доброе утро :support:
Дождик, дождик лей, лей... :))
Людмилка
16.06.2011, 11:19
у нас сегодня в саду одна Ника)) хотела ее забрать,сказали,что не надо,будут только с ней заниматься :)))
lesoleil
16.06.2011, 11:32
утро, но недоброе какое то
у нас сегодня в саду одна Ника)) хотела ее забрать,сказали,что не надо,будут только с ней заниматься :)))
утро.
Лева в саду был три раза всего..
чет в такую погоду не хочу вести.
Будет тепло - пойдет,Они целый день на улице гуляют
какие у вас индивидуальные занятия:))
Людмилка
16.06.2011, 11:38
утро.
Лева в саду был три раза всего..
чет в такую погоду не хочу вести.
Будет тепло - пойдет,Они целый день на улице гуляют
я тоже не хотела вести,но Ника сказала,что хочет в садик))
какие у вас индивидуальные занятия:))и не говори)) но просится,значит нравится. хотя мне,конечно,лучше когда много детей..одна она и дома посидит
я тоже не хотела вести,но Ника сказала,что хочет в садик))
и не говори)) но просится,значит нравится. хотя мне,конечно,лучше когда много детей..одна она и дома посидит
Это да, все же сад больше с детками пообщаться.
Оля, ттт, больше не ревет, в выходные в сад просилась. Самое сложное осталось в июле-августе теперь 4 недели - там и дети поменяются и воспитатели видимо :005:
Где все? Пока света не было, я начала чеки от закупок с декабря разбирать :001: выкинула кучу бумажек :))
почему заказываешь в разное время, а получать приходится одновременно? Сижу думаю, как мне сегодня домой проникнуть, чтоб не выгнали :001:
Даша в сафари-парк поехала, купается, загорает.
Погода чУдная, не то что у нас :))
Юля, за что тебя из дома выгоняют? :))
за ОЗ?
Людмилка
16.06.2011, 12:46
Где все? Пока света не было, я начала чеки от закупок с декабря разбирать :001: выкинула кучу бумажек :))
почему заказываешь в разное время, а получать приходится одновременно? Сижу думаю, как мне сегодня домой проникнуть, чтоб не выгнали :001:а кито-то помню с Инги смеялся..сама такая с этими ОЗ:004:
я вот забыла про это,переехав в Выборг
?ну у нас тоже будет лето когда-нибудь ещё,да?:091::091::091:
Юля, за что тебя из дома выгоняют? :))
за ОЗ?
красота Даше... :))
ага, вчера закупку с играми забрала и сегодня две надо забрать(с играми) :001: и как их угораздило одновременно приехать..
а кито-то помню с Инги смеялся..сама такая с этими ОЗ:004:
я вот забыла про это,переехав в Выборг
ну у нас тоже будет лето когда-нибудь ещё,да?:091::091::091:
это была не я :065:
В Петергофе я тоже не фанатела, тк надо было искать, кто будет это добро забирать, тут конечно проще.
Будет лето, будет :ded:
На шашлык-то еще раз собираетесь? А то я тоже хочу :008:
И вообще, что-то у меня сегодня не рабочее настроение :015:
Людмилка
16.06.2011, 12:59
На шашлык-то еще раз собираетесь? А то я тоже хочу :008:пока не знаю..надо бы,только куда-то к водоёму надо ...
Я как безмашинная за поближе куда-нибудь :))
lesoleil
16.06.2011, 13:06
я ж на мезу не попала, встала в жуткую пробень на Обводном...опоздала на полчаса...проконсультировалась и уехала...
Людмилка
16.06.2011, 13:07
я ж на мезу не попала, встала в жуткую пробень на Обводном...опоздала на полчаса...проконсультировалась и уехала...что-то у вас все не складывается с мезо:065:
lesoleil
16.06.2011, 13:08
что-то у вас все не складывается с мезо:065:
и я об этом подумала....может не надо? :009:
я ж на мезу не попала, встала в жуткую пробень на Обводном...опоздала на полчаса...проконсультировалась и уехала...
и чего на консультации??? расскажи :)
lesoleil
16.06.2011, 13:24
и чего на консультации??? расскажи :)
ну, ничего особенно нового
целлюлит у меня есть, его очень немного, но он застарелый :065::001:
остальное жир
жрать низя во время мезы, овощами питаться, много клечатки должно быть и пить 3!!! литра воды в день
между мезами обязатльно делать дренирующие процедуры - лимфодренажный массаж, или ЛПГ
остальное жир
жрать низя во время мезы, овощами питаться, много клечатки должно быть и пить 3!!! литра воды в день
между мезами обязатльно делать дренирующие процедуры - лимфодренажный массаж, или ЛПГ
ну и чего ты решила????
пойдешь?
lesoleil
16.06.2011, 13:27
ну и чего ты решила????
пойдешь?
я решила - сделаю 3-ю попытку. вдруг получится?:091:
там две тетки у нее сидели, в восторге все
одна сказала что ей дико больно было мезу делать, вторая говорит - не почувствовала вообще
т.ч. пробуй :))
Людмилка
16.06.2011, 13:27
Я как безмашинная за поближе куда-нибудь :))если чо,у нас есть два места в машине;)
я решила - сделаю 3-ю попытку. вдруг получится?:091:
там две тетки у нее сидели, в восторге все
одна сказала что ей дико больно было мезу делать, вторая говорит - не почувствовала вообще
т.ч. пробуй :))
:001::001::001:
только после тебя :004:
остальное жир
а кроме овощей вообще ничего нельзя?
если чо,у нас есть два места в машине;)
так вы ж в Выборге, но буду иметь в виду, спасибо.
я щаз овощи ем, вернее кабачки в основном :065:
запеченые с помидоркой и сыром, вчера оладьи были.
Завтра хочу суфле из кабачков..
Но я их люблю, могу есть постоянно :065:
еще цветная капуста и брокколи, моя любвоь.
картофель не ем из овощей только :073:
вкусно, между прочим :019:
мясо ем...
результата пока не вижу вообще :046::046::046::046:
lesoleil
16.06.2011, 13:33
:001::001::001:
только после тебя :004:
окей
штук 5 процедур я себе позволить могу, но вот по времени...
А, еще сказала что грудь может уйти, одна девочка после 2-х процедур бросила, потому что грудь стала уходить, а я как буду рада!!! :))
lesoleil
16.06.2011, 13:35
да все можно :))
но если хочется худеть, то ограничить себя надо
я щаз овощи ем, вернее кабачки в основном :065:
запеченые с помидоркой и сыром, вчера оладьи были.
Завтра хочу суфле из кабачков..
Но я их люблю, могу есть постоянно :065:
еще цветная капуста и брокколи, моя любвоь.
картофель не ем из овощей только :073:
вкусно, между прочим :019:
мясо ем...
результата пока не вижу вообще :046::046::046::046:
картофель это не овощь :065:
точно, буду есть кабачки, я тоже их лю
только у меня все семейство перешло на дежурные пельмени :065: т.ч. пока буду есть салат - это просто
я даже салат не делаю, на работе просто огурцы помидоры жую. Если б еще не чай с печеньками :015:
а я кабачки люблю жареные :019: но тогда это не диетический вариант :065:
lesoleil
16.06.2011, 13:44
я даже салат не делаю, на работе просто огурцы помидоры жую. Если б еще не чай с печеньками :015:
а я кабачки люблю жареные :019: но тогда это не диетический вариант :065:
ну если ты их не в угольки жаришь, то вполне диетический
ну если ты их не в угольки жаришь, то вполне диетический
так на масле ж :fifa:
lesoleil
16.06.2011, 13:58
так на масле ж :fifa:
опять же если не полбутылки выльешь, то порядок :ded:
BlackWych
16.06.2011, 14:21
Юля школу закончила:091:
Как большие, в шляпах выпускников стояли, малыши цветочки дарили, торжественно:)
Жалко так, такой класс хороший, школа, Юля плакала даже, как всегда, впрочем, не она одна:008:
Как большие, в шляпах выпускников стояли, малыши цветочки дарили, торжественно:)
Жалко так, такой класс хороший, школа, Юля плакала даже, как всегда, впрочем, не она одна:008:
поздравляю :flower:
:flower::flower::flower:
Поздравления!
lesoleil
16.06.2011, 14:52
:flower: взрослая Юля :fifa:
BlackWych
16.06.2011, 14:53
поздравляю :flower:
:flower::flower::flower:
Поздравления!
Вчера она еще ДР отмечала, на месяц раньше:065: Очень хотелось с классом.
Я смотрела - она там действительно своей стала, 2,5 года понадобилось, чтобы языковой барьер прошел...
BlackWych
16.06.2011, 14:59
А, я вам не говорила, что мне на ДР подарили? Поездку на Феррари 2010 года модели:017: Я такой отъявленный гонщик в семье:073:
Людмилка
16.06.2011, 15:03
Жалко так, такой класс хороший, школа, Юля плакала даже, как всегда, впрочем, не она одна:008::flower: в новую школу-то хочет?
А, я вам не говорила, что мне на ДР подарили? Поездку на Феррари 2010 года модели:017: Я такой отъявленный гонщик в семье:073:это Сашина мечта?:))
lesoleil
16.06.2011, 15:20
А, я вам не говорила, что мне на ДР подарили? Поездку на Феррари 2010 года модели:017: Я такой отъявленный гонщик в семье:073:
:046::046::046: прости
Людмилка
16.06.2011, 17:04
сейчас сдохну..башка раскалывается:110:
Энерджайзер
16.06.2011, 17:11
Всем привет.
окей
штук 5 процедур я себе позволить могу, но вот по времени...
А, еще сказала что грудь может уйти, одна девочка после 2-х процедур бросила, потому что грудь стала уходить, а я как буду рада!!! :))Я почему-то представила себе сиськи на ножках и как они уходят :046::046::046:
Слушайте, вы так про эту мезу пишите интересно, пойду погуглю, что это вообще такое и зачем :009:
lesoleil
16.06.2011, 17:23
Меня Ленка задолбала, хочет сережки, и дырки в ушах хочет...
lesoleil
16.06.2011, 17:26
Всем привет.
Я почему-то представила себе сиськи на ножках и как они уходят :046::046::046:
Слушайте, вы так про эту мезу пишите интересно, пойду погуглю, что это вообще такое и зачем :009:
как в интернах - "глаза, сиськи, а потом сразу туфли" :))
Девчонки, привет :)
чет я совсем пропала с этой работой. Хотя на завтра у меян как раз вариант - мне детей привезли на денек, я завтра не работаю. думаю, куда бы податься :)
Людмилка
16.06.2011, 19:07
чет я совсем пропала с этой работой. Хотя на завтра у меян как раз вариант - мне детей привезли на денек, я завтра не работаю. думаю, куда бы податься :)эх,была бы погода мы бы в город приехали,нам все равно надо..но по такой погоде - брррр
эх,была бы погода мы бы в город приехали,нам все равно надо..но по такой погоде - брррр
сегодня вроде ничего уже :))
чет я совсем пропала с этой работой. Хотя на завтра у меян как раз вариант - мне детей привезли на денек, я завтра не работаю. думаю, куда бы податься :)
Окси, еси я завтра в твое р-не окажусь днем, можно у тебя пакет для Аллы оставить?
еси никуда не подашься
Людмилка
16.06.2011, 21:54
сегодня вроде ничего уже :))
ну да,только мы ж теперь бездомные,поэтому нам надо чтобы была погода,при которой можно весб день прогулять)) а то отморозим себе все:065:
Вечер добрый.
Сходили мы с Юлей в новую школу на знакомство с классом и учительницей.
А вот две девочки такие, что видно, что терки обеспечены:017: Или я себя накручиваю? Характерные такие "крутая" девочка и подпевала. И они в этой школе и раньше учились... (В 6 класс берут класс своих, класс из соседней школы, которая только до 5-го, еще 4 взяли из других школ, всех перемешивают). И Юля - иностранка, да еще стеснительная - не будут ли гнобить? И историю не знает, учительница провела краткую беседу по истории того места, где школа -откуда Юле знать? Юля мало того, что там не живет, да и вообще здесь недавно живет... Эх, стремно мне как-то...
Ир, мне кажется - ты себя накручиваешь. Какая разница кто где жил и на каком языке говорит? Ты же знаешь - прикопаться можно к чему угодно. Так же как и достойный отпор можно дать в любом случае.
Юля у тебя умная, контактная, красивая девочка. Вот как с этим классом сдружилась. С новым - будет еще проще (потому что есть опыт). + девочки из команды по банди. Да это же уже компания и весьма весомая.
Все будет хорошо!
Ну а то что я отель забронировала на 11-13 июля, спали всего 2 часа перед дорогой, границу переходили в жуткий зной - это все фигня :))
:046: Хотя по факту - это абсолютно мой ляп. Вот со мной такое могло произойти - 300%.
Так что хорошо что все хорошо прошло и :0077:
эмы тоже смотрим их...но меня пугают цены на отель..на 4 ночи около 8т. это что-то типа хостела:065:
Ох, а в Стоке за те же четыре ночи было больше 12....
Разгребла шкаф, достала летние вещи. Впала в уныние:( Лето короткое, все не переношу:(
Добавлю - и носить нечего! :ded:
будет,я женой буду:017:пусть это будет по новому:))
Люда, мне чрезвычайно нра твой образ мысли! Просто очень-преочень!:0015:
я тут при переезде нашла джинсы и стала Ромке (БРАТУ) выносить мозг,что это его джинсы, я,видимо,забыла ему отдать,когда он стирал у меня еще.что мне они огромные,Данилу тоже.
а потом поняла,что это мои,до похудения:001::001::001:
Клаааасс.... у я из всех одежек как тесто вылезаю во все стороны. Блин... Как вот зима была - была ничего себе (хотя под ворохом одежды все равно видно не было), а как пришла пора одеваться полегче - смотреть на себя противно....
И силой воли Наргизы я не обладаю - ем мучное каждый день. Эх....
Маниак в своем репертуаре!:004:
отдай мне. Как раз мой размерчик. У меняж после Мити хрудь опять С стала. А после Костика до В сдулась((. Так что мой любимый 70С сова со смной. Еще бы форму вернуть....
:005::001:
Лена приехала!!!!!
Хочу фоток, хочу рассказов о перелете одной с двумя балбесами (ночные были? Как Митяя развлекала/таскала?) Хочу поклянчить почитать Рубину и Гавальду!
Вот.:008:
Поздравляю! :flower: Где фото?
Ой и Оксаночка пришла.
Девы,где пропадаем все? Я соскучилась уже.
lesoleil
16.06.2011, 23:39
:046: Хотя по факту - это абсолютно мой ляп. Вот со мной такое могло произойти - 300%.
Так что хорошо что все хорошо прошло и :0077:
:)
может это и в твоем стиле, но точно не в моем :)) я тыщу-претыщу раз все проверяю...работа такая :))
и тем не менее, это сессия, детка :))
lesoleil
16.06.2011, 23:40
я здеся, если вдруг и по мне скучали :))
прогоните меня учиться
Клаааасс.... у я из всех одежек как тесто вылезаю во все стороны.
не ври :004:
куда фоты русалки переслаь? :015:
щаЗ здесь выложу :073:
И силой воли Наргизы я не обладаю - ем мучное каждый день. Эх....
я седня в васаби наелась :001: и пиво пила :001::001::001:
Маниак в своем репертуаре!:004:.
:004: еще б кто в спальне помыл :065:
Маниака не хватило
может это и в твоем стиле, но точно не в моем :)) я тыщу-претыщу раз все проверяю...работа такая :))
я только теперь увидела, что июЛь :046:
блин, еще искала же подвох в твоем сообщении, не могла понять, к чему это :065:
я здеся, если вдруг и по мне скучали :))
прогоните меня учиться
а меня спать :)
lesoleil
16.06.2011, 23:44
а меня спать :)
иди спи:015:
lesoleil
16.06.2011, 23:45
Наргиза,выложи рускалку! Мне нужен допинг...на мезу решиться
так спать или???? :073:
lesoleil
16.06.2011, 23:46
так спать или???? :073:
сначала русалку, потом спать :))
а я буду всю ночь учиться и смотреть на русалку...решаться
смарите на русалку :)) (http://vkontakte.ru/photo-377896_263499376)
Ира, не бей меня, но ты такая красивая:love:
Ага, помню-помню как еще в беременном топе кто-то на работе что-то сделал и все у него стало на иврите (или другом таком-же экзотичном языке)?
Хотя Б не считается - мы тогда все чудили.
Кстати, недавно зачем-то пересмотрела августятский Б альбом. Некоторых не узнала. Отсеялись в процессе? И ностальжи...
:004: еще б кто в спальне помыл :065:
Маниака не хватило
Приходи ко мне, а?
У меня два окна так и не мыто. А два мытых уже опять грязные. И еще застекленный балкон в 7 квадратов...
А ты иди учись!
смарите на русалку :)) (http://vkontakte.ru/photo-377896_263499376)
Ира, не бей меня, но ты такая красивая:love:
Иду бить :015: Ты б хоть сидячую повесила - тут бегемот на прогулке, не иначе.....
Это типа - напугаться, да? Думаю - получится....
Больше никто не увидит )))))))
tamarita
17.06.2011, 00:12
Что про мезу то рассказать вам))))
Не все коктейли больнючие..Но на второй раз будет точно больно,так как колоть будут в место,где точно будут синяки..Жрать надо,но правильно..Не только овощи...ЛПДжи оч хорошо..и еще,курс езо минимум 5 процедур,и то эффект как правило виден после 8)))))...Там сначала ,по классике, колется одни коктейль-типа общий,улучшающий обмен веществ-3 раза,потом липолитики..(основное),е,и потом дренирующие...Так что ,готовиться нало на 10..по хорошему,иначе лучше не начинать..
tamarita
17.06.2011, 00:13
Добрый вечер...Я все..не ,по горло в работе))
Сегодня папа наш гулял с ребенком..-итог,сопли полным ходом...РУки то в воде были....))Про все остальное молчу..
Ооо, у меня Ваня комиксы стал на английском писать. Я потребовала перевод - моя твоя не понимай! Стал рядом писать русский текст, пожалел мать....
Ооо, у меня Ваня комиксы стал на английском писать. Я потребовала перевод - моя твоя не понимай! Стал рядом писать русский текст, пожалел мать....
:010::010::010::010::010::010: круть! :flower:
Людмилка
17.06.2011, 00:27
Люда, мне чрезвычайно нра твой образ мысли! Просто очень-преочень!:0015:спасибо:008:
эх,не успела я на русалок:(
lesoleil
17.06.2011, 00:39
кому нужно было вдохновиться, тот успел :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.