Просмотр полной версии : для АВГУСТЯТ долгожданное лето, в виде жары посылает приветы! :))
Людмилка
04.07.2011, 19:40
добрый вечер..мы только домой приползли...
BlackWych
04.07.2011, 22:12
мы тоже:001:
не знаю, откуда вы, надеюсь, что хорошо провели время:support:
а мы из больницы:017: Юля наехала тяжеленной железной дверью на палец ноги:001: 6 часов по врачам бегали, рентген сделали, ждали, в основном, Миша славно в больнице выспался. Вердикт врачей - таки ноготь сам отвалится, сдирать не будут:010: стоило, безусловно, 6-ти часов
BlackWych
04.07.2011, 22:13
воть (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%83%D 0%BC_(%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D 1%8F)) :008:
таки-я даже слышала:065: спасибо, почитаю:flower:
BlackWych
04.07.2011, 22:16
Как думаешь имеет смысл приплыть на Силье в Сток а уплыть на Викинге?
Викинг все ж поближе к центру...
зато к Силье транспорт ходит, а до Викинга столько же пешком чесать. ИМХО, язык - не главное, можно карту с собой взять и пальцем аборигену ткнуть, пусть покажет.
а можно из без аборигенов. мы карты из гугл мепс печатаем тех мест, куда добраться надо, прекрасно получается по ним ориентироваться.
бомбочка
04.07.2011, 23:04
у меня там мама ;)
У нас дача рядом с Кировском;)
Девушки, я вообще-то тут - постоянно вас читаю, только писать не всегда успеваю.:support:
бомбочка
04.07.2011, 23:17
А мне кажется, что Юле очень идут косички :)
Мне тоже нравится, но не узнала бы точно.
Энерджайзер
04.07.2011, 23:43
Привет, Кать. Как девчонки?
откуда это вы? :)
Привет.
а мы из больницы:017: Юля наехала тяжеленной железной дверью на палец ноги:001: 6 часов по врачам бегали, рентген сделали, ждали, в основном, Миша славно в больнице выспался. Вердикт врачей - таки ноготь сам отвалится, сдирать не будут:010: стоило, безусловно, 6-ти часов
Бедная, это же тааак больно :001::005:
@@@@@@@@@@@
Птица Лебедь
05.07.2011, 09:56
утро:support:,правда какое-то сонное:065:
утро всем доброе!
таки-я даже слышала:065: спасибо, почитаю:flower:
все-таки ваша шведская литературная сенсация :)
правда, особо сенсационного я не заметила, но читается легко :)
:001::001::001: ужасы какие :(
Людмилка
05.07.2011, 11:26
Доброе утромы тоже:001:
а мы из больницы:017: Юля наехала тяжеленной железной дверью на палец ноги:001: 6 часов по врачам бегали, рентген сделали, ждали, в основном, Миша славно в больнице выспался. Вердикт врачей - таки ноготь сам отвалится, сдирать не будут:010: стоило, безусловно, 6-ти часов:001::001::001:пусть все быстрее заживет
откуда это вы? :)
мы жили в Питере у родителей.. на выходных купались,вчера Лёшка в офисе на совещении был,а мы с Никой гуляли,хоть на людей посмотрели:065:
Добрый пасмурный Питерский утр, барышни! :support:
lesoleil
05.07.2011, 12:06
Добрый утрень!
lesoleil
05.07.2011, 12:13
Проснулась утром, сварила суп, поехала на работу - такое со мной впервые :065:
Доброе утро!
Я сегодня ключи от офиса забыла :015:, два часа гуляла и под дверью стояла :005:
а еще притащила в сумке две банки консервов :065:(забыла, что они там лежат :015:)
впервые на работу поехала или суп сварила? :)
lesoleil
05.07.2011, 12:30
впервые на работу поехала или суп сварила? :)
впервые утром в БУДНИ варила суп, я обычно даже завтракать не успеваю, впрочем позавтракать так и не успела :065:
Молодец
впервые утром в БУДНИ варила суп, я обычно даже завтракать не успеваю, впрочем позавтракать так и не успела :065:
молодец :)
я позавтракать тоже часто не успеваю
молодец :)
я позавтракать тоже часто не успеваю
я завтракаю всегда
я завтракаю всегда
когда собираешься полчаса, не до завтрака уже:) но стараюсь закидывать в себя что-нибудь
когда собираешься полчаса, не до завтрака уже:) но стараюсь закидывать в себя что-нибудь
я собираюсь быстро, мне муж завтрак готовит, пока я поднимаюсь с кровати
я собираюсь быстро, мне муж завтрак готовит, пока я поднимаюсь с кровати
:010: наш папа спит, пока мы собираемся :)
BlackWych
05.07.2011, 13:29
все-таки ваша шведская литературная сенсация :)
хоть что-то написали?:065:
на самом деле, в магазинах книжных на стенде новинок не эти, видимо, эти давно были новинкой, я не застала:009:
Людмилка
05.07.2011, 13:32
а наше проживание в течении 3 дней дало свои плоды))
Свекровь уезжает в Шую смотреть обстановку и может небольшой ремонт сделать))
А Лёшке предложили место в городском офисе,но оклад там меньше. И запись в трудовой хуже. То есть внутри компании это рост,а для другой компании нет (сейчас директор обособленного подразделения,а предложили старший супервайзер - по сути региональный директор). смущает,что оклад чуть меньше и премии зависят от того,выполнят ли план в филиалах. Но зато возможность зацепиться в городском офисе... дали 2 недели на раздумье.
Людмилка
05.07.2011, 13:32
на самом деле, в магазинах книжных на стенде новинок не эти, видимо, эти давно были новинкой, я не застала:009:недавно по тв показывали трилогию эту..по-крайней мере какую-то часть я точно видела...
lesoleil
05.07.2011, 14:01
А Лёшке предложили место в городском офисе,но оклад там меньше. И запись в трудовой хуже. То есть внутри компании это рост,а для другой компании нет (сейчас директор обособленного подразделения,а предложили старший супервайзер - по сути региональный директор). смущает,что оклад чуть меньше и премии зависят от того,выполнят ли план в филиалах. Но зато возможность зацепиться в городском офисе... дали 2 недели на раздумье.
отличные новости :))
Доброе утро!
Я сегодня ключи от офиса забыла :015:, два часа гуляла и под дверью стояла :005:
а еще притащила в сумке две банки консервов :065:(забыла, что они там лежат :015:)
:083::083::083::083::083::083::083:
:023::023::023:
Дорогая Окси, поздравляю тебя!!!!
Как круто быть мамой двоих пацанов!
(И это любому понятно без слов)
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят
Тебе ж подарил Бог двух пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - ДВА ПАРНЯ, ДВА СЫНА!!!
http://i047.radikal.ru/1107/a1/848e4e392b5e.jpg (http://www.radikal.ru)
:flower:
отличные новости!
lesoleil
05.07.2011, 14:43
уф, еле нашла!
ОКСАНЧИК ЭТО ТЕБЕ! и нам :)) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=247249&page=157)
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
ну мы и писали ТОГДА, сотнями страниц, и про всякую фигню, Наргиза про маккаки на каждой странце:065:
Людмилка
05.07.2011, 15:02
отличные новости :))
:flower:
отличные новости!:065: по поводу жилья согласна,а вот по поводу работы пока не решили соглашаться или нет:)
lesoleil
05.07.2011, 15:07
:065: по поводу жилья согласна,а вот по поводу работы пока не решили соглашаться или нет:)
а я к таким вещам спокойно отношусь, это временная потеря, но если она соотвествует главной цели, то все ок.
Андрюха 6 лет назад решился сменить сферу деятельности, терял не "чуть" в зарплате, а в 3 раза меньше стал получать, я его закрывала своей широкой спиной :065: Сейчас никто не жалеет :019:
Удачи! :flower:
уф, еле нашла!
ОКСАНЧИК ЭТО ТЕБЕ! и нам :)) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=247249&page=157)
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
ну мы и писали ТОГДА, сотнями страниц, и про всякую фигню, Наргиза про маккаки на каждой странце:065:
:046::))
Приятная новость из ПФ :))
Помните, я писала, что они за 100 рупий недоплаченных нас мучили письмами и звонками :))
так заплатили, теперь они нам должны, с переплатой 4800 :065:
Аня-Нюша, как так получилось? Чего это мы им лишнего заплатили? :))
Еще ктонить в курсе, в этом году можно из МК 12000 получить???
Очень нада:065:
lesoleil
05.07.2011, 15:26
не в курсе, не заработала ишо :065:
Людмилка
05.07.2011, 15:26
а я к таким вещам спокойно отношусь, это временная потеря, но если она соотвествует главной цели, то все ок.
Андрюха 6 лет назад решился сменить сферу деятельности, терял не "чуть" в зарплате, а в 3 раза меньше стал получать, я его закрывала своей широкой спиной :065: Сейчас никто не жалеет :019:
Удачи! :flower:да я тоже так думаю,все-таки в городе уже,а там может и другое что-нибудь подвернется. и работа в 7 минутах езды от просвета:)
но я не знаю всех тонкостей новой работы, а он знает,так что в итоге ему решать.
Помните, я писала, что они за 100 рупий недоплаченных нас мучили письмами и звонками :))
Аня-Нюша, как так получилось? Чего это мы им лишнего заплатили? :))а как теперь это забрать?
Лёшке налоговая должна 21т. (как это получилось он сам с трудом понимает),уже больше года ничего добиться от них не может...:015:
Похоже, что в этом году нельзя :005:
http://mamakapital.ru/
да я тоже так думаю,все-таки в городе уже,а там может и другое что-нибудь подвернется. и работа в 7 минутах езды от просвета:)
но я не знаю всех тонкостей новой работы, а он знает,так что в итоге ему решать.
а как теперь это забрать?
Лёшке налоговая должна 21т. (как это получилось он сам с трудом понимает),уже больше года ничего добиться от них не может...:015:
в ПФ сказали принести реквизиты сберкнижки и на нее переведут :)
Всем все должны, почему мне никто не должен:))
уф, еле нашла!
меня тогда с вами не было
lesoleil
05.07.2011, 15:30
да я тоже так думаю,все-таки в городе уже,а там может и другое что-нибудь подвернется. и работа в 7 минутах езды от просвета:)
это дело понятное.. но у каждого своя линия ;)
Похоже, что в этом году нельзя :005:
http://mamakapital.ru/
упс, уже и в погашение кредита низя :005:
Аня-Нюша, как так получилось? Чего это мы им лишнего заплатили? :))
:009: может тоже сходить, заплатить за что нибудь, пусть потом 5 тысяч отдают :))
:112::112::112: как это?
это дело понятное.. но у каждого своя линия ;)
ага, до 3-х лет ребенкиных только.
Раньше до 3-х можно было
:(
:009: может тоже сходить, заплатить за что нибудь, пусть потом 5 тысяч отдают :))
:112::112::112: как это?
не за что-нибудь :))
Мы им переплатили страховой взнос на обязательное пенсионное страхование ошибочно.
А т.к. ИП закрыли в этом году, излишек - возвращают :)
Людмилка
05.07.2011, 15:34
:112::112::112: как это?слушай,я сама толком не поняла..я так понимаю с вязано с продажей квартиры и покупкой другой..только как их теперь забрать они не знают:065:
вот поедем в очередной раз разбираться
lesoleil
05.07.2011, 15:34
ага, до 3-х лет ребенкиных только.
Раньше до 3-х можно было
прошляпили халяву :065:
lesoleil
05.07.2011, 15:35
слушай,я сама толком не поняла..я так понимаю с вязано с продажей квартиры и покупкой другой..только как их теперь забрать они не знают:065:
н-да, у налоговой что-то забрать это задача не из простых :091:
на самом деле, в магазинах книжных на стенде новинок не эти, видимо, эти давно были новинкой, я не застала:009:
ну это не новинка уже, я долго с жабой своей договаривалась :065:
недавно по тв показывали трилогию эту..по-крайней мере какую-то часть я точно видела...
первую часть сняли, в этом году уже голливудский ремейк должен выйти :)
Мы им переплатили страховой взнос на обязательное пенсионное страхование ошибочно.
ОООО, вспоминаю, они когда выписали квитанцию на 17000, я еще удивилась, что за сумма...
ибо, помню, что 12000 должна быть :009:
Не, нас заверили, что все верно :))
ясно, не повезло :)
слушай,я сама толком не поняла..я так понимаю с вязано с продажей квартиры и покупкой другой..только как их теперь забрать они не знают:065:
:005: а просто перечислить они не могут?
Людмилка
05.07.2011, 15:44
[
:005: а просто перечислить они не могут?нет..уже кучу заявлений написано,никак:015:
Дорогая Окси, поздравляю тебя!!!!
Как круто быть мамой двоих пацанов!
(И это любому понятно без слов)
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят
Тебе ж подарил Бог двух пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - ДВА ПАРНЯ, ДВА СЫНА!!!
http://i047.radikal.ru/1107/a1/848e4e392b5e.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо, дорогая! :flower::flower::flower::love::love::love:
уф, еле нашла!
Девочки, нет слов, спасибо огромное :flower::flower::flower:
я такая счастливая сегодня :008:
не, я так поняла, нельзя теперь пока ребенку меньше 3х лет, но нашим-то всем уже больше ведь :)
lesoleil
05.07.2011, 15:48
не, я так поняла, нельзя теперь пока ребенку меньше 3х лет, но нашим-то всем уже больше ведь :)
некоторые все еще в планах :073:
у Юльки еще даже нет его :))
[
нет..уже кучу заявлений написано,никак:015:
:005: как им должны - каждый день пени начисляют :015:
у Юльки еще даже нет его :))
дело за малым :))
вот это меня и добило :))
названивали, письма писали, бумагу марали :))
Пени какие-то были 3р., 8 р., 11 р.
куча квитанций :065:
lesoleil
05.07.2011, 15:56
дело за малым :))
на самом деле они могут на счет перевести. налоги ведь возвращают по вычету, на счет перечисляют в Сбере вроде, Андрюха за учебу, за квартиру и за лечение мамы вернул...надо просто идти к начальству налоговой и разбираться, тогда все быстро будет...
да уж за малым, хотя б договориться сначала...меня как весы болтает и Андрюху тоже, мы еще ни разу в одинаковом состоянии не оказались, то он не хочет, то я :065:
Оксаньчик, поздравляю!!!!! :flower::flower::flower:
http://bliznecoviy-period.ru/wp-content/uploads/2010/12/476240496.gif
некоторым надо план осуществить:)
Всем привет! И здесь про прибавление в семье речь :))
некоторые все еще в планах :073:
думать надо было быстрее :004:
Оксаньчик, поздравляю!!!!! :flower::flower::flower:
http://bliznecoviy-period.ru/wp-content/uploads/2010/12/476240496.gif
спасибо, Мариш :flower::flower::flower:
lesoleil
05.07.2011, 16:00
думать надо было быстрее :004:
спасибо, Мариш :flower::flower::flower:
думать, Оксана, в этом деле точно не помогает :004::))
Ещё один аргумент против второго, до 3-х лет нельзя на ипотеку мат. капитал :065:
Только я почти решилась :))
Людмилка
05.07.2011, 16:04
на самом деле они могут на счет перевести. налоги ведь возвращают по вычету, на счет перечисляют в Сбере вроде, Андрюха за учебу, за квартиру и за лечение мамы вернул...надо просто идти к начальству налоговой и разбираться, тогда все быстро будет...
да уж за малым, хотя б договориться сначала...меня как весы болтает и Андрюху тоже, мы еще ни разу в одинаковом состоянии не оказались, то он не хочет, то я :065:мы пробовали на счет и чтобы из зарплаты не вычитали и та ки эдак..нет и всё... спрашивали как нам получить? не знаем...
просто на это дело н едень и не два надо потратить,а никак не получается, дело-то в Мурманске...
Только я почти решилась :))и правильно..я вот тоже уже почти хочу:))
lesoleil
05.07.2011, 16:16
Ещё один аргумент против второго, до 3-х лет нельзя на ипотеку мат. капитал :065:
Только я почти решилась :))
это ваще не аргумент
как-то мы умудрились неаргументировано Ленку родить? :065:
мы пробовали на счет и чтобы из зарплаты не вычитали и та ки эдак..нет и всё... спрашивали как нам получить? не знаем...
просто на это дело н едень и не два надо потратить,а никак не получается, дело-то в Мурманске...
и правильно..я вот тоже уже почти хочу:))
аааа, да, это сложно
почти в этом деле не считается :065:
Людмилка
05.07.2011, 16:17
почти в этом деле не считается :065:еще совсем недавно я вообще не хотела,теперь почти хочу)) прогресс:065:
думать, Оксана, в этом деле точно не помогает :004::))
вы по-другому не умеете, вам сначала подумать надо, потом еще раз подумать :065:
еще совсем недавно я вообще не хотела,теперь почти хочу)) прогресс:065:
нее, я в завязке :065:
lesoleil
05.07.2011, 16:24
у меня новый дедлайн - март :)) у меня там мальчик :))
до марта надо съездить в отпуск, несколько раз :)) решить с жильем и сдать сессию...я, как Оксана и велела, думаю много :))
lesoleil
05.07.2011, 16:25
вы по-другому не умеете, вам сначала подумать надо, потом еще раз подумать :065:
мне и первый раз страшно было, и щаз страшно...но как грится, глаза боятся, а .... делают :))
нее, я в завязке :065:
:046:
до марта надо съездить в отпуск, несколько раз :)) решить с жильем и сдать сессию...я, как Оксана и велела, думаю много :))
что-то долго еще до марта-то, может еще сто тысяч причин найтись :)
Людмилка
05.07.2011, 16:34
до марта надо съездить в отпуск, несколько раз :)) решить с жильем и сдать сессию...я, как Оксана и велела, думаю много :))март какого года?:065:
lesoleil
05.07.2011, 16:47
:046:
что-то долго еще до марта-то, может еще сто тысяч причин найтись :)
зачем? :004: все мои причины весьма обоснованы, я не хочу рожать при наличии свекрови в квартире - это главное. отдохнуть нам надо - мы еле живые, а сессию сдать - это и так понятно - у меня такой нервяк и недосып, который будущему ребенку точно не нужен
а вот причина сделать-таки это в марте :004: - в июне защита диплома :001: ну кто тронет беременную женщину :004:
март какого года?:065:
2012 :)) дальше уже нет в марте мальчика, только в этом году в декабре-январе-марте следующего
зачем? :004: все мои причины весьма обоснованы, я не хочу рожать при наличии свекрови в квартире - это главное. отдохнуть нам надо - мы еле живые, а сессию сдать - это и так понятно - у меня такой нервяк и недосып, который будущему ребенку точно не нужен
а вот причина сделать-таки это в марте :004: - в июне защита диплома :001: ну кто тронет беременную женщину :004:
2012 :)) дальше уже нет в марте мальчика, только в этом году в декабре-январе-марте следующего
в июне разве видно уже будет? Или ты с табличкой выйдешь? :065:
Юль, так в июне кто узнает, что ты беременна то? Ничего не видно же...Или сразу на показ все?
Юль, ты молодца, все по науке, Зубы сделаешь, похудеешь, приведешь, так сказать, себя в порядок и за вторым :)
А захочется потом то? Набирать вес, потом опять его терять заставлять себя :)
lesoleil
05.07.2011, 16:55
в июне разве видно уже будет? Или ты с табличкой выйдешь? :065:
Юль, так в июне кто узнает, что ты беременна то? Ничего не видно же...Или сразу на показ все?
На 4-м месяце? Не видно?
Я очень вам завидую. Я в прошлую беременность не дотянула даже до 12-ти недель и была рассекречена сотрудницами, хотя прятать пыталась. А уж во вторую беременность я думаю живот появится пораньше, да и я сделаю все, чтобы его увидели :))
Ну от строения конечно зависит,
Я в санаторий в 15-16 недель вроде ездила, так неудобно было, как небеременная ходила, но у меня просто обычный пузень большой и раньше был :001:
у меня одна задача ко второму ребенку - похудеть :091:
lesoleil
05.07.2011, 17:01
Юль, ты молодца, все по науке, Зубы сделаешь, похудеешь, приведешь, так сказать, себя в порядок и за вторым :)
А захочется потом то? Набирать вес, потом опять его терять заставлять себя :)
Ну зубы то лучше делать во время декрета :004:
Я надеюсь, Мариша, что я стала умнее ;) Не буду столько жрать, буду заниматься...
Нам первый Ленин год очень тяжело дался, в Буграх, в безденежье, потом Андрюху уволили...Собственно, это ВСЕ причины - почему второй не родился через 2 года после Лены...
Вместо того чтобы делать второго - мы пытались выжить...
Сейчас тттчнс принципиально другая ситуация...Поэтому приводить себя в порядок буду сразу, а не спустя 3 года начинать...:091:
Я в санаторий в 15-16 недель вроде ездила, так неудобно было, как небеременная ходила, но у меня просто обычный пузень большой и раньше был :001:
А у нас расшириться))))
lesoleil
05.07.2011, 17:04
похудеть - это тоже задача, и не просто похудеть а именно привести себя в тонус
А у нас расшириться))))
нам некуда расширяться, точнее не с чего. А если ждать пока свое будет, я состариться успею :(
похудеть - это тоже задача, и не просто похудеть а именно привести себя в тонус
не знаю, что ты имеешь в виду под тонусом, мне бы хоть просто весить не 75 кг :001: а хотя бы около своих 60 :091: я за беременность набрала около 20 кг :015:
Ну зубы то лучше делать во время декрета :004:
Я надеюсь, Мариша, что я стала умнее ;) Не буду столько жрать, буду заниматься...
Нам первый Ленин год очень тяжело дался, в Буграх, в безденежье, потом Андрюху уволили...Собственно, это ВСЕ причины - почему второй не родился через 2 года после Лены...
Вместо того чтобы делать второго - мы пытались выжить...
Сейчас тттчнс принципиально другая ситуация...Поэтому приводить себя в порядок буду сразу, а не спустя 3 года начинать...:091:
Я, вот, тоже думала поставлю брекеты и за вторым...
Брекеты отменились, а мысли о втором остались...
Расшириться нам тоже не помешает, но это решаемо в нашем случае, хоть и позже это будет пусть...
Молодец, Юльчик! У тебя уже результаты на лицо (на тело :ded:)
Людмилка
05.07.2011, 17:10
На 4-м месяце? Не видно?
Я очень вам завидую. Я в прошлую беременность не дотянула даже до 12-ти недель и была рассекречена сотрудницами, хотя прятать пыталась. А уж во вторую беременность я думаю живот появится пораньше, да и я сделаю все, чтобы его увидели :))воооо..такая же фигня была.но у меня было по передней стенке матки,пэтому сразу все напоказ:))
надо будет зачетку вместе с мед.картой подавать..что с беременной взять?:065:
не знаю, что ты имеешь в виду под тонусом, мне бы хоть просто весить не 75 кг :001: а хотя бы около своих 60 :091: я за беременность набрала около 20 кг :015:эх,а я в эти выходные сорвалась со своей диеты..как взять себя в руки?:015:
lesoleil
05.07.2011, 17:10
нам некуда расширяться, точнее не с чего. А если ждать пока свое будет, я состариться успею :(
не знаю, что ты имеешь в виду под тонусом, мне бы хоть просто весить не 75 кг :001: а хотя бы около своих 60 :091: я за беременность набрала около 20 кг :015:
ну это да. Юль, а вы так и не думаете в направлении жилья?
под тонусом я подразумеваю спортивную форму, не просто вес, а мышечный тонус, подтянутую кожу и т.п.
я блин ответственная дурочка была, беременная вкалывала на работе до 8-9, проект горел, а и горел бы себе, надо было собой заниматься... Вот надеюсь на себя:))...поумнела может? :016:
lesoleil
05.07.2011, 17:15
воооо..такая же фигня была.но у меня было по передней стенке матки,пэтому сразу все напоказ:))
надо будет зачетку вместе с мед.картой подавать..что с беременной взять?:065:
эх,а я в эти выходные сорвалась со своей диеты..как взять себя в руки?:015:
ага, акушерки все удивлялись, нафига такой большой живот такой маленькой девочке :065:
я думаю 4-х месячный живот уже можно выгодно выкатить :065:
таааак :015::015::015:
Людмилка
05.07.2011, 17:17
ага, акушерки все удивлялись, нафига такой большой живот такой маленькой девочке :065:
я думаю 4-х месячный живот уже можно выгодно выкатить :065:
таааак :015::015::015:самое главное,чтобы именно в марте все получилось;)
ага,мне одной ну никак:065: я то с мамой сидела,то с подругой..а тут не перед кем отчитываться,вот и сорвалась:008:
lesoleil
05.07.2011, 17:18
Я, вот, тоже думала поставлю брекеты и за вторым...
Брекеты отменились, а мысли о втором остались...
Расшириться нам тоже не помешает, но это решаемо в нашем случае, хоть и позже это будет пусть...
Молодец, Юльчик! У тебя уже результаты на лицо (на тело :ded:)
а почему ты отказалась то бреков? :016:я пропустила...:008:
спасибо! но льстишь ты мне :008:
завтра пойду еще разок уколюсь :091:
lesoleil
05.07.2011, 17:19
самое главное,чтобы именно в марте все получилось;)
ага,мне одной ну никак:065: я то с мамой сидела,то с подругой..а тут не перед кем отчитываться,вот и сорвалась:008:
я с первого раза залетела, можно стартовый в декабре-январе...есть где разгуляться :065:
поспорь со мной, сорвешься - будешь должна 10 тыс и свабедное платье :065::))
Людмилка
05.07.2011, 17:24
я с первого раза залетела, можно стартовый в декабре-январе...есть где разгуляться :065:
поспорь со мной, сорвешься - будешь должна 10 тыс и свабедное платье :065::))это которое в горошек?:046: а то у меня с первой свадьбы есть:))
давай,с завтрашнего дня;)
lesoleil
05.07.2011, 17:27
это которое в горошек?:046: а то у меня с первой свадьбы есть:))
давай,с завтрашнего дня;)
неее, на актуальное свадебное :ded:
окей, нам нужны свидетели :065:
эх,а я в эти выходные сорвалась со своей диеты..как взять себя в руки?:015:
:015::015::015:
как это ты могла, я тут, понимаешь, на работе грызу свои огурцы-помидоры, думая, что ты со мной, а ты... :015:
ну это да. Юль, а вы так и не думаете в направлении жилья?
под тонусом я подразумеваю спортивную форму, не просто вес, а мышечный тонус, подтянутую кожу и т.п.
я блин ответственная дурочка была, беременная вкалывала на работе до 8-9, проект горел, а и горел бы себе, надо было собой заниматься... Вот надеюсь на себя:))...поумнела может? :016:
как бы думаем, но от думанья не прибавляется ничего :005:
Я почти не работала в беременность, но собой все равно не занималась, все коврики шила, книжки, вязала, кому все это надо было? Но в Петергофе все равно особо ходить некуда было, тут 18 РД рядом, там есть фитнес для беременных (тешу себя надеждой :065:)
самое главное,чтобы именно в марте все получилось;)
а перед нами :016:
поспорь со мной, сорвешься - будешь должна 10 тыс и свабедное платье :065::))
:046: а что будешь ты должна, если Люда не сорвется?
окей, нам нужны свидетели :065:
буду свидетелем :065:
Люда, давай, у меня только второй день :080:
lesoleil
05.07.2011, 17:31
:046: а что будешь ты должна, если Люда не сорвется?
буду свидетелем :065:
Люда, давай, у меня только второй день :080:
я? а я уже обеспечу Люде шикарную фигуру и свадебное платье не придется у ростовщика выкупать :065:
А вобще спорь ка ты с ней, обоюдно, нам с Оксанчиком помогло - мне точно :))
Людмилка
05.07.2011, 17:36
окей, нам нужны свидетели :065:вот Юля подтянулась:))
:015::015::015:
как это ты могла, я тут, понимаешь, на работе грызу свои огурцы-помидоры, думая, что ты со мной, а ты... :015:
дык ты ж не говорила точно..завтра я с тобой:019:
А вобще спорь ка ты с ней, обоюдно, нам с Оксанчиком помогло - мне точно :))сколько ты в итоге сбросила?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.