PDA

Просмотр полной версии : для АВГУСТЯТ долгожданное лето, в виде жары посылает приветы! :))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

Budur
03.08.2011, 11:41
Марин, Ань - спасибо.
Сижу жду.

Anyuta_
03.08.2011, 11:53
Марин, Ань - спасибо.
Сижу жду.
чего ждешь?:009:

MooNRoo
03.08.2011, 11:55
я вчера песню Максима целый день слушала. такой голос!

я еще добавлю...

Мы дома.
Все, что можно было - сделано.
сегодня улетаю.

в всу-4 мое интервью приняли в штыки.
никто же не знает, что журналисты переврали некоторые факты (((((
я говорила о росдорстрое, а получается, что как будто о всу ((((
ладно...

и еще.. сейчас разговаривала с нач.лаборатории. Об этой женщине Максим всегда говорил только хорошие слова.
Она пытается что-то сделать для нас.

За день до похорон Максима, Валентина Федотовна, мама Максима, настояла, чтобы мы поехали в ВСУ, на работу Максима, ей хотелось поговорить с нач.лаборатории, т.к. и она только хорошее слышала о ней, от Максима.
Я отказать не могла.
Повез нас туда Рома (наш друг), ибо за руль в те дни я не садилась.

Теперь все говорят о том, что я, не успев похоронить мужа, приехала в всу, на мерседесе дорогом, в мини-юбке, требовать денег за смерть Максима.
Я пытаюсь заработать ((((((

бред, чистой воды, вдвойне обидно и противно.
Нач.лаб-рии так не считает, зная Максима и историю его первого брака, историю нашей встречи и нашей любви, верит мне.....
но ее теперь слушать никто там не желает.
Она планировала на сегодня беседу с хозяином (владельцем) всу, но теперь и не понимает, как с ним говорить....

sveta-i
03.08.2011, 12:17
Наргиза, милая....я не могу подобрать слов, поверь нам тоже всем очень тяжело далась эта утрата, для нас всех ушел не только Максим, но и некий наш мир, в котором мы все тут живем уже 5 лет
А то .омно которое счас лезет отовсюду, так эта малая толика, его еще столько будет
все же хотят свою шкурку сберечь и Ж свою прикрыть
и сплетни будут и много их будет, НО самое главное- ЭТО БЫТЬ ЧЕСТНЫМ С САМИМ СОБОЙ, а ты с собой честна и мы это все знаем, плюй на сплетни и делай то что задумала, ради Максима, ради себя, ради детей ваших.
Мы конечно же поддержим, поможем.
простите за сумбур ....я и раньше то не писака была ((((

lesoleil
03.08.2011, 12:26
я еще добавлю...

Мы дома.
сегодня улетаю.

ладно...

и еще.. сейчас разговаривала с нач.лаборатории. Об этой женщине Максим всегда говорил только хорошие слова.

За день до похорон Максима, Валентина Федотовна, мама Максима, настояла, чтобы мы поехали в ВСУ, на работу Максима, ей хотелось поговорить с нач.лаборатории, т.к. и она только хорошее слышала о ней, от Максима.
Я отказать не могла.

Теперь все говорят о том, что я, не успев похоронить мужа, приехала в всу, на мерседесе дорогом, в мини-юбке, требовать денег за смерть Максима.

Нач.лаб-рии так не считает, зная Максима и историю его первого брака, историю нашей встречи и нашей любви, верит мне.....
Она планировала на сегодня беседу с хозяином (владельцем) всу, но теперь и не понимает, как с ним говорить....
Посоветуй ей сказать, что у тебя много друзей, в том числе с мерседесами, но это не означает ничего...о чем можно злословить...
А вобще, я считаю что с начальником нужно говорить тебе, всегда проще отмахнуться от чужого человека не глядя ему в глаза. Может быть вместе с нач.лабы, но не делегировать только ей эту миссию.
А там рассказывать вашу историю, твою ситуацию, что ты чувствуешь...
Что бы ни говорили сотрудники, важно только какой взгляд на ситуацию имеет лицо, принимающее решение...
А люди которые "говорят" - забей! Не трать на них свои силы и переживания...Никто из нас так не думает, никто из тех кто знает вас, знает тебя...

sveta-i
03.08.2011, 12:26
а где у нас Людмилка ? что то ее нет уже 3-й день

Anyuta_
03.08.2011, 12:47
Наргиза, ужас какой, ну что за люди...:015::015::015:
Не обращай внимания на пересуды - ты не должна думать о том, что эти люди о тебе подумают и как они тебя воспринимают. Ты все делаешь правильно. Они таким образом пытаются оправдать свои злые намерения... свое отвратительное безразличие... хотя меньше всего они сейчас должны думать о твоей мини-юбке... это от бессилия такое нападение... мелочно

Anyuta_
03.08.2011, 12:47
да, и в скайпе нет...

Vеndy
03.08.2011, 13:08
тоже вчера хотела спросить, куда Люда пропала...

Наргиза, не бери в голову, что говорят люди. Каждый судит по себе :005:

Vеndy
03.08.2011, 13:16
Подумула - у Ники вчера ДР был же, некогда наверное просто.
Люда, поздравляем Нику :063::063::063: и тебя с четырехлетним стажем молодой мамы :flower:

sveta-i
03.08.2011, 13:17
так ее с 29 числа нет в сети, девочки позвоните ей, у кого телефон ее есть
что то волнительно мне

Vеndy
03.08.2011, 13:21
Позвонила, трубку не взяла.
Но насколько я помню, у родителей нет интернета, наверное они там.

lesoleil
03.08.2011, 13:22
Позвонила, трубку не взяла.
Но насколько я помню, у родителей нет интернета, наверное они там.

хм...может они в Мурманск укатили - Нику поздравлять?

sveta-i
03.08.2011, 13:24

а Ника в Мурманске? он ж вроде хотела маму с Никой куда то отправить?

MooNRoo
03.08.2011, 13:24
а еще вчера снова прилетела бабочка.
в третий раз...
поселилась в сауне, там и живет.

http://s005.radikal.ru/i212/1108/b5/3ee229785b4e.jpg (http://www.radikal.ru)

Vеndy
03.08.2011, 13:25
я не помню, выходила ли она в инет оттуда. У Лешиных родителей она писала, что инета нет.
позвоню еще раз попозже.

Vеndy
03.08.2011, 13:32
Люда позвонила, все у них нормально, интернета нет, Ника приехала. Заявку подали на интернет, скоро появится :)

Natta
03.08.2011, 13:43
Наргиза, тебе надо постараться отбрасывать всю ту гадость, которая начинает переть вдруг из людей... в критические моменты... это всё на их совести будет...

про бабочку... :love: Максим ваш Ангел - он вас будет хранить... как и вы сохраните его в сових сердцах...:love:

vorbei
03.08.2011, 13:55
Я вымирающий вид россиянина :065:
"Тест: "Знаете ли вы русский язык?" Результаты тестирования
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*" :))
тест (http://www.rb.ru/poll/7/11.html)
7 из 8
"чик" помешал
Девули, кулаки ваши крайне необходимы сейчас. Важно очень.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я еще добавлю...

Мы дома.
сегодня улетаю.

ладно...

Я отказать не могла.

:015::015::015::015::015::015:

в третий раз...

:love:

vorbei
03.08.2011, 14:08
на счёт подарков-Макарик хочет то же, что получил в июле на ДР старший брат
он мужественно перенёс его ДР. со словами "Скоро у меня то же будут подарки", не капризничал, ничего не просил
получит много разных бакуганов. часы и книги-ну может ещё машину куплю

lesoleil
03.08.2011, 14:32
в третий раз...

Ваш Ангел :love:

Arsana
03.08.2011, 14:55
я еще добавлю....
Наргиза, не переживай, люди завистливые всегда и во всем ищут грязь :(
главное ни в чем не сомневайся, ты все делаешь правильно:flower:,никто из тех, кто знает тебя и вашу семью ни о чем подобном не думают даже.
Тебе понадобится очень много сил на борьбу с безразличием и негативом. Мы с тобой!
в третий раз...
ну надо же :love::love::love:

tamarita
03.08.2011, 15:04
Соглашусь с Юлей...Да хоть голая приехала..и что...Это вообще не тот вопрос ,который должен их волновать..Человека не вернешь...И еще отворачиваются...

Anyuta_
03.08.2011, 15:39
в третий раз...

прелесть какая.... сидит и не улетает...

Макейка
03.08.2011, 17:04
всем привет:)Девули, кулаки ваши крайне необходимы сейчас. Важно очень.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Подумула - у Ники вчера ДР был же, некогда наверное просто.
Люда, поздравляем Нику :063::063::063: и тебя с четырехлетним стажем молодой мамы :flower:

Поздравляем!!!:flower::flower::flower:

Макейка
03.08.2011, 17:08
я еще добавлю...

вот люди...не обращай внимание, согласна с Юлей, не обращай внимание, ты всё делаешь правильно и тянуть время тут нельзя, как бы им не казалось, но если их не начать сразу же дёргать, всё спустят на тормозах и концов не найдёшь:(

в третий раз...

Потрясающе!!! Он рядом!!!:love:

MARVAD
03.08.2011, 17:18
в третий раз...

Ангел ваш

Наргиза, не обращай внимание на пересуды, каждый судит по себе
:(

Arsana
03.08.2011, 17:34
вот люди...не обращай внимание, согласна с Юлей, не обращай внимание, ты всё делаешь правильно и тянуть время тут нельзя, как бы им не казалось, но если их не начать сразу же дёргать, всё спустят на тормозах и концов не найдёшь:(
вот согласна, правильно Ириша говорит. если не сейчас, то никогда :(

BlackWych
03.08.2011, 20:38
У меня 7 из 8. Тоже на чике споткнулась. Думала он в шкафчике...
Доброе утро.

таки он там:065:
у меня тоже 8:)

tamarita
03.08.2011, 21:13
Сходила к неврологу..Я ИХ ПАЦИЕНТ ))))))
Иголки,снимки,физиотерапевт..наверное массаж..Даже колеса..Но врач сказал,подождат с покупкой..Сначала простые методы...
Доктор дал свой номер..Весьма симпатичный!!!!!

BlackWych
03.08.2011, 21:16

как говорит моя мама - плюнь и разотри.
говорить будут, и пусть говорят, что хотят. у тебя есть своя совесть, вот ее и слушай

и, в конце концов, никого не должен волновать ни мерседес, ни мини-юбка. у тебя муж погиб, служащий их конторы, от этого они и должны плясать, а не от твоей юбки

BlackWych
03.08.2011, 21:18
Бабочка:love:

Света права, Максим был частью нашей жизни почти 5 лет:( Мы все неминуемо тоже изменимся от этой потери:( Как священник и говорил...

BlackWych
03.08.2011, 21:27
Мы сегодня в Пушкин ездили, заодно решили по музеям пройтись:)
Первый раз, кстати, в Лицее сама была:)

А во дворце - это просто ужас, огромные очереди групп, идут плотной толпой:001: Я, размахивая многодетной бумажкой, прорвалась с заднего входа, потому что поняла, что без Янтарной комнаты не уйду:) Распихивала все группы волшебным словом, но Янтарную комнату за телами почти и не видно:( Купили на выходе открытку и книжки, потом спокойно изучим:)

tamarita
03.08.2011, 22:16
МЫ когда бал играли во дворце...Просили нас пустить посмотреть на Янтарную..не пустили..там Кудрин был..)))А вообще,смотритель сказала,что летом бешеное кол народа ходит..

MooNRoo
03.08.2011, 22:35
я в пулково. Лететь не хочу совсем. И сегодня новое состояние. Трясется все внутри. Таблетки не помогают

BlackWych
03.08.2011, 22:36
МЫ когда бал играли во дворце...Просили нас пустить посмотреть на Янтарную..не пустили..там Кудрин был..)))А вообще,смотритель сказала,что летом бешеное кол народа ходит..

Не то слово, сколько народу:( Я знала, что много, но думала, что хоть в самом дворце меньше:(

Я видела Янтарную комнату, как только ее открыли, Юле 6 лет было почти. Юля не помнит, конечно:) На балу мы, кстати, и были тогда, для детей:) Вы не на таком, конечно, играли:)

tamarita
03.08.2011, 22:39
Мы то..да..Там сплошные миллионеры были....

MooNRoo
03.08.2011, 22:39
да, и еще новые разговоры в конторе обо мне (. Почему это я не работаю. Ребенка в сад давно нужно было. И самой на работу... Но нач.лаборатории говорит, что большинство все же на моей стороне. Так отвратительно мне это все

tamarita
03.08.2011, 22:40
я в пулково. Лететь не хочу совсем. И сегодня новое состояние. Трясется все внутри. Таблетки не помогаютОтходняк похоже...@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Budur
03.08.2011, 22:42
я в пулково. Лететь не хочу совсем. И сегодня новое состояние. Трясется все внутри. Таблетки не помогают

Наргиза, ты же не в неизвестность летишь. У тебя там Даша. И ты с Лёвой.
А там тебя ждут все твои родственники, которые тебя любят и всегда поддержат.

А Максим... Он всегда будет с тобой. Куда бы ты ни поехала... где бы ты ни находилась...

Я просто не знаю, что еще сказать. Я не писала, но когда пересматривала ваши фотографии - слезы текли из глаз. И сейчас я плачу. Мне очень больно за тебя... Ты только держись, дорогая. Держись.

tamarita
03.08.2011, 22:42
да, и еще новые разговоры в конторе обо мне (. Почему это я не работаю. Ребенка в сад давно нужно было. И самой на работу... Но нач.лаборатории говорит, что большинство все же на моей стороне. Так отвратительно мне это всеСлушай..они потом еще что-нибудь придумают...ну не о чем людям говорить...Пошли они в ж...Не работешь..твое личное дело!!!!! в каждой избушке свои погремушки.....
Никого не должно волновать!!!!!Эти разговоры могут человека вернуть?????
А по теме..люди очень жестокие звери!!!!!

BlackWych
03.08.2011, 23:23
Мы то..да..Там сплошные миллионеры были....

Мы были на первом самом, по большому блату:) Юля была в своем репертуаре, разревелась. Больше нас не звали:)

алена_гулена
03.08.2011, 23:41
я еще добавлю...

Мы дома.
сегодня улетаю.

ладно...

Я отказать не могла.

расстроеназа тебя, что ты переживаешь
ты приехала с мамой своего мужа, это самое главное, не может быть лучшего гарнта
а лучшая защита это нападение, вот они и нападают
Противно дО смерти, но надо понимать, что так будет
никто не хочет быть виноватым, приятнее скидывать вину на других, а если вины нет - то хотя бы придумывать мерзости
Держись, наращивай толстую кожу

алена_гулена
03.08.2011, 23:45
Наргиза, милая....я не могу подобрать слов, поверь нам тоже всем очень тяжело далась эта утрата, для нас всех ушел не только Максим, но и некий наш мир, в котором мы все тут живем уже 5 лет
А то .омно которое счас лезет отовсюду, так эта малая толика, его еще столько будет
все же хотят свою шкурку сберечь и Ж свою прикрыть
и сплетни будут и много их будет, НО самое главное- ЭТО БЫТЬ ЧЕСТНЫМ С САМИМ СОБОЙ, а ты с собой честна и мы это все знаем, плюй на сплетни и делай то что задумала, ради Максима, ради себя, ради детей ваших.
Мы конечно же поддержим, поможем.
простите за сумбур ....я и раньше то не писака была ((((
Света , ты очень правильно все написала

алена_гулена
03.08.2011, 23:49
не надо, не узнавай, ЧТО там о тебе думают!!! Какая к черту разница!!!!!! Есть люди, которые ТЕБЯ знают и они с тобой! Какое нам дело до посторонних, ограниченных людей!!! А тот человек который передает тебе эти сплетни толи не умен, толи эмоцирнально некомпетентен, толи сам нацелен против тебя

tamarita
03.08.2011, 23:49
Мы же забыли..
Ира-Кляча и Маруся,Галя и Никита..С днем рождения!!!

Natta
04.08.2011, 00:15

держись!
и звони, когда захочешь!

Энерджайзер
04.08.2011, 00:50
таки он там:065:
у меня тоже 8:)почему у меня тогда 7 :009:

Энерджайзер
04.08.2011, 00:57
Наргиза, золотко мое, не растрачивайся на пустяки. Пересуды неумных обывателей были, есть и будут. Не дай этой грязи прилипнуть к тебе. Делай то, что должна. Возможно, отправляясь в присутственное место, стоит надеть юбку подлиннее... Да, для них это важно, сколь не грустно это звучит. Мелочным, склочным, ограниченным людям всегда важнее форма, чем содержание... Этот факт изменить сложно, да и не нужно...

MooNRoo
04.08.2011, 10:10
мне страшнее возвращаться.

доброе утро.

здесь тоже свежо.
в 4 утра было +15

MooNRoo
04.08.2011, 10:15
не надо, не узнавай, ЧТО там о тебе думают!!! Какая к черту разница!!!!!! Есть люди, которые ТЕБЯ знают и они с тобой! Какое нам дело до посторонних, ограниченных людей!!! А тот человек который передает тебе эти сплетни толи не умен, толи эмоцирнально некомпетентен, толи сам нацелен против тебя

я не узнаЮ, мне сообщают ((((((
по средам там совещания, всех директоров.

вот и обсуждают ситуацию...
такие вот мнения и обо мне с Максимом.
есть те, что зная Максима, имея с ним доверительные отношения, верят мне...
но, я боюсь, таких мало ((((

MooNRoo
04.08.2011, 10:16

хотя нет...
я же поняла, вчера, что больше ничего не боюсь.

tamarita
04.08.2011, 10:19
К сожалению,близким всгда тяжело..но когда еще копаются и ковыряются в твоем белье..Это отвратно..Наргиза...им же нечем заняться..скучно..а тут ...Девочки правильно написали..толстую кожу надо растить...Я надеюсь,что мы поможем в этом и не только тебе.
А по темке..а под одеялом замерзла сегодня))))Сначала и не поняла..

sveta-i
04.08.2011, 10:25
утро
Наргиза, рада что вы долетели
и Людмилка нашлась

sveta-i
04.08.2011, 10:27

а кто сообщает? вот мне чисто интересно, кто такой "умный" чтоб такие вещи сообщать
тебе только сплетни передают? информация по делу есть? или только эта чушь?

Vеndy
04.08.2011, 10:27
да, и еще новые разговоры в конторе обо мне (. Почему это я не работаю. Ребенка в сад давно нужно было. И самой на работу... Но нач.лаборатории говорит, что большинство все же на моей стороне. Так отвратительно мне это все
:005:
не обращай внимания. Никого не касается, почему ты работала или не работала, это ваше внутрисемейное дело.
почему у меня тогда 7 :009:
насколько я помню, там написано что наверное ошибка в этом (видимо как самая распространенная), а где конкретно не пишут.

Наргиза, ну не переживай. Это не твоя семья и даже не друзья, по сути почти посторонние люди... Обидно конечно, когда так говорят, и еще обиднее, что так думают, но свою голову всем не приставишь. Такие люди всегда были, есть и будут и никуда от них не деться.

Vеndy
04.08.2011, 10:28
Доброе утро!

MooNRoo
04.08.2011, 10:34
а кто сообщает? вот мне чисто интересно, кто такой "умный" чтоб такие вещи сообщать
тебе только сплетни передают? информация по делу есть? или только эта чушь?

я общаюсь с нач.лаборатории.
у Максима с ней были хорошие отношения.

Это единственная связь с Возрождением у меня.
информацию фильтрую, конечно...
50/50

tamarita
04.08.2011, 10:55
Ну что...делать нам Пневмо 23 или Превенар заказать и подождать....
Какие мнения?

MARVAD
04.08.2011, 11:09
Доброе утро!!!

Vеndy
04.08.2011, 11:11
Ну что...делать нам Пневмо 23 или Превенар заказать и подождать....
Какие мнения?
не знаю... мы пневмо 23 хотели сделать, но так и не срастается из-за постоянных соплей :(

tamarita
04.08.2011, 11:17
Смущает только один момент..в Европе делают только Превенар!

Vеndy
04.08.2011, 11:31
Смущает только один момент..в Европе делают только Превенар!
я не в курсе, что делают в европе :)
про Превенар просто не слышала. Про ПНЕВМО есть хорошие отзывы, но мне показалось, что он больше для тех, у кого частые осложнения типа отита. У нас не было, в результате решили не делать.

Anyuta_
04.08.2011, 11:50
Доброе:flower:

lesoleil
04.08.2011, 12:44
Все, нервы на пределе :( Программа релакс будет тебя ждать - я уже заказала
Я знаю это состояние...Таблетки впустую :(

так это нач.лабы тебе передает новости?

lesoleil
04.08.2011, 12:54
Утро!

BlackWych
04.08.2011, 12:56
Мы же забыли..
И я поздравляю!!!

BlackWych
04.08.2011, 12:59
Мы дома, в Стокгольме:028:

Такого у нас еще не было - чтобы в 100 кг норму не вписались:001: До 3 ночи чемоданы взвешивала, отмерила ровно 100, остальные 20 в ручную кладь запихала
утром мама выдала 3 палки колбасы, и свекровь еще 2:001: пришлось все срочно перекладывать

В самолете Даня на меня две чашки чая вылил:fifa: А платье такое мерзкое, на нем пятно воды отлично видно. Только после отмытой в аэропорту Мишиной груши высохло... Эх, дети...

lesoleil
04.08.2011, 13:02
Знатоки Шенгена. Мне нужно разъяснение!
Тете(украинке) дали латвийску визу. на визе написано - Страны Шенгена. Она однократная, на 6 дней.
Вопрос: Если она плывет в круиз Хельсинки-Сток-Таллин из Питера, то фины будут иметь к ней претензии?
Или все претензии будут у латышей при запросе повторной визы?

MooNRoo
04.08.2011, 13:31
Все, нервы на пределе :( Программа релакс будет тебя ждать - я уже заказала
Я знаю это состояние...Таблетки впустую :(

так это нач.лабы тебе передает новости?
спасибо, Юль.
да, нач.лаб.
И я поздравляю!!!
присоединяюсь!

Такого у нас еще не было - чтобы в 100 кг норму не вписались:001: До 3 ночи чемоданы взвешивала, отмерила ровно 100, остальные 20 в ручную кладь запихала
утром мама выдала 3 палки колбасы, и свекровь еще 2:001: пришлось все срочно перекладывать

В самолете Даня на меня две чашки чая вылил:fifa: А платье такое мерзкое, на нем пятно воды отлично видно. Только после отмытой в аэропорту Мишиной груши высохло... Эх, дети...
прелестно, узнаЮ )))))))

vorbei
04.08.2011, 13:35

а зачем колбаса?:016:
Тете(украинке) дали латвийску визу. на визе написано - Страны Шенгена. Она однократная, на 6 дней.
Вопрос: Если она плывет в круиз Хельсинки-Сток-Таллин из Питера, то фины будут иметь к ней претензии?
все претензии будут у латышей при запросе повторной визы

vorbei
04.08.2011, 13:36
добрый день

lesoleil
04.08.2011, 13:37

все претензии будут у латышей при запросе повторной визы

т.е. в круиз она сплавает? :)) а то волнуется она...а фины не спросят ли - че это вы с латвийской визой плывете в странный круиз? она же однократная? или сказать выйдем в Таллинне - поедем в Ригу? :))

vorbei
04.08.2011, 13:37
Мы же забыли..
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:

sveta-i
04.08.2011, 13:53

дети :love:
колбасу то уже съели?

потом будут проблемы с визой латышской, в круиз поедет, без проблем
у меня дирик едет 10/08 по тому же маршруту с норвежской визой
Юль, еще лучше не врать финам т.к. они всю бронь видят

lesoleil
04.08.2011, 13:59
дети :love:
колбасу то уже съели?

потом будут проблемы с визой латышской, в круиз поедет, без проблем
у меня дирик едет 10/08 по тому же маршруту с норвежской визой
Юль, еще лучше не врать финам т.к. они всю бронь видят

с норвежской однократной?
я понимаю что лучше не врать, но если не врать то непонятно почему виза латвийская :(
не знаю че делать :((((((

BlackWych
04.08.2011, 14:02

колбасу то уже съели?

колбасу же Юлечка любит:love: вот бабушки и стараются и ничего, что гастроэнтеролог запретил

BlackWych
04.08.2011, 14:02
я понимаю что лучше не врать, но если не врать то непонятно почему виза латвийская :(

а сказать, что передумали ехать в Латвию, не покатит?

Vеndy
04.08.2011, 14:08
колбасу же Юлечка любит:love: вот бабушки и стараются и ничего, что гастроэнтеролог запретил
а в Швеции колбасный кризис? :)

BlackWych
04.08.2011, 14:11
а в Швеции колбасный кризис? :)

такой нет:(

sveta-i
04.08.2011, 14:13
с норвежской однократной?
да, на 7 дней
насколько знаю норвежскую визу тоже не просто получить на много дней

мы ездили когда в мае, с нами девочка была, у нее виза тоже латвийская была, пустили без проблем, на финской границе ни чего не спросили
но у нее 6 месячная виза была

sveta-i
04.08.2011, 14:14
Шведы не едят туалетную бумагу?

Vеndy
04.08.2011, 14:14
ясно, нам тоже бабушка колбаску все время покупает когда приезжаем, тут тут такой нет. Но справедливости ради надо заметить действительно вкуснее Питерской.

BlackWych
04.08.2011, 14:17
ясно, нам тоже бабушка колбаску все время покупает когда приезжаем, тут тут такой нет. Но справедливости ради надо заметить действительно вкуснее Питерской.

ну вооот...

lesoleil
04.08.2011, 14:27
а сказать, что передумали ехать в Латвию, не покатит?
вот и мне интересно :)

да, на 7 дней

мы ездили когда в мае, с нами девочка была, у нее виза тоже латвийская была, пустили без проблем, на финской границе ни чего не спросили
но у нее 6 месячная виза была
это ключевой момент :))
понятно, что мульти-шенген подразумевает въезды в разные страны, а однократная - вряд ли :(
ну вооот...

:))

sveta-i
04.08.2011, 14:28
Юль, когда тетя едет?
10 августа дирик уезжает, если 11 не придет, значит можно и тете твоей ехать

BlackWych
04.08.2011, 14:28
вот и мне интересно :)

это ключевой момент :))
понятно, что мульти-шенген подразумевает въезды в разные страны, а однократная - вряд ли :(

предлагаю звякнуть в консульство и спросить:016:

tamarita
04.08.2011, 14:52
Мы укололись тем ,что было..Пневмо 23..Поорал ..для приличия..Подарили наклейку ..храбрый пациент)))
Еду разбираться ос спиной своей..
Ир...вы какую колбаску уважаете?Могу купить и подвезти))))

BlackWych
04.08.2011, 14:56
Шведы не едят туалетную бумагу?

копченую? едят, но не такую:) Юля жрет ест только с Родины:)

BlackWych
04.08.2011, 14:57
Ир...вы какую колбаску уважаете?Могу купить и подвезти))))

у меня 1,5 кг:001:
себя давай подвози:fifa:

lesoleil
04.08.2011, 15:02
Юль, когда тетя едет?
10 августа дирик уезжает, если 11 не придет, значит можно и тете твоей ехать

как раз с 11 и открыта виза, но до этого момента все уже нужно решить :))

vorbei
04.08.2011, 15:11
предлагаю звякнуть в консульство и спросить:016:
а точно никто не скажет, пограничная служба может даже с финской многоразовой не пустить, у них там свои предписания
на шенгенской анкете написано "я информирован о том, что наличие визы является лишь одним из условий , необходимых для въезда на европейскую территорию государств-участников Шенгенского соглашения"
теритически всё должно быть хорошо:)

vorbei
04.08.2011, 15:16
копченую? едят, но не такую:) Юля жрет ест только с Родины:)у нас тоже обожают колбасу-но даю как деликатес, только по праздникам:))

lesoleil
04.08.2011, 15:17
а точно никто не скажет, пограничная служба может даже с финской многоразовой не пустить, у них там свои предписания
на шенгенской анкете написано "я информирован о том, что наличие визы является лишь одним из условий , необходимых для въезда на европейскую территорию государств-участников Шенгенского соглашения"
теритически всё должно быть хорошо:)

Настя, все это известно - это вопросы уже другого порядка...
когда мультишенген то все ясно - проблем быть не должно
а вот в случае однократной - как раз вопросы будут - это точно

vorbei
04.08.2011, 16:24
Настя, все это известно - это вопросы уже другого порядка...
когда мультишенген то все ясно - проблем быть не должно
а вот в случае однократной - как раз вопросы будут - это точно
я о том, что ей ни одно консульство не скажет, что с одноразовой ехать нельзя
ну спросят погранцы, ну и что, у них работа такая
нет такого правила не пускать, потому что один въезд
а если не пустят, то это будут какие-то их свои погремушки, должна будет иметь место ещё какая-то причина

Не3абудка
04.08.2011, 16:40
Или все претензии будут у латышей при запросе повторной визы?Юля, у нас знакомые как то раз сделали визу (не помню какго государства, которое в Шенгене, но не Финл) тоже однократную и открыли её при въезде в Финл. Так что по идее проблем не будету фнов, а вот насчет латышей - не могу сказать...

Не3абудка
04.08.2011, 16:40
да и мы въезжали же по однократной Норвежкой визе в Финку - вообще без проблем :))

Не3абудка
04.08.2011, 16:43
да, на 7 дней
да, норвежкую мульти можно получить только при начии близких родствеников в стране ил по работе - рабочую.
мы делали в прошлом году под поездку (финскую уже не спевали сделать, а норги сделали за 3 дня), собирали кучу документов, подстверждали бронь и тд и нам дали точно по датам поездки.

lesoleil
04.08.2011, 16:48
да и мы въезжали же по однократной Норвежкой визе в Финку - вообще без проблем :))
так вы наверное и следовали в Норвегию? нет? :))
а тут круиз вобще латвии не коснется :) и проверять то они доки будут уже на борту, у которого совершенно конкретный маршрут...я волнуюсь, она волнуется
с таким трудом сделали эту визу и пролететь...

да, норвежкую мульти можно получить только при начии близких родствеников в стране ил по работе - рабочую.
мы делали в прошлом году под поездку (финскую уже не спевали сделать, а норги сделали за 3 дня), собирали кучу документов, подстверждали бронь и тд и нам дали точно по датам поездки.

вот и ей дали, под даты брони + 15 дней

Не3абудка
04.08.2011, 17:02
так вы наверное и следовали в Норвегию? нет? :))
а тут круиз вобще латвии не коснется :) и проверять то они доки будут уже на борту, у которого совершенно конкретный маршрут...я волнуюсь, она волнуется
с таким трудом сделали эту визу и пролететь..
вот и ей дали, под даты брони + 15 дней
ну да, мы ездили в Норвегию, но границу то проходили в Финл. Не должно быть проблем.
а друзья тогда делали визу и ездили в Германию и Италию, а виза была точно не этих стран :) и все ок, открывали тоже в Финл.