PDA

Просмотр полной версии : для АВГУСТЯТ долгожданное лето, в виде жары посылает приветы! :))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

Гусенок
27.07.2011, 10:24
ощущение,что его брат позвал с собой....не могу отделаться от этой мысли...
также...

BlackWych
27.07.2011, 10:24
Всем привет. На завтра отпросилась на весь день
с утра огорошили, что сегодня экзамен по английскому - я не знаю, как я буду сдавать. морально готова не пройти уровень

Оксанчик, сдашь, ты молодец, все получится @@@@@@@@@@@@@

BlackWych
27.07.2011, 10:32
ощущение,что его брат позвал с собой....не могу отделаться от этой мысли..

я думала о брате. но у меня нет такого ощущения, наоборот, только злость на нелепость произошедшего и боль от этой глупой, жестокой потери. такой человек не должен был уйти так рано:(

sveta-i
27.07.2011, 10:44
Всем привет. На завтра отпросилась на весь день
с утра огорошили, что сегодня экзамен по английскому - я не знаю, как я буду сдавать. морально готова не пройти уровень

Оксана, думаю что ты сдашь, ты же умница у нас :flower:
вот тебе для уверенности @@@@@@@@@@@@

Энерджайзер
27.07.2011, 11:01
Брата не стало 24 мая... Да, эта связь и мне приходила в голову.... Но вместе с Максимом погибли еще двое.... Это просто нелепость... Ден тут не причем....

Natta
27.07.2011, 11:12
Ден тут не причём... всегда хочется найти какое-то объяснение случившемуся... просто иногда этого объяснения нет... сколько бы мы не искали...

Anyuta_
27.07.2011, 11:13
Лен, а есть информация - официально с Наргизой хоть кто-нибудь связался?
Что произошло в итоге - есть какая-нить официальная версия произошедшего...
а то в инете нет никакой информации, кроме первой, где ничего не ясно...

Anyuta_
27.07.2011, 11:14
Ден тут не причём... всегда хочется найти какое-то объяснение случившемуся... просто иногда этого объяснения нет... сколько бы мы не искали...
да.
такому нет и не может быть никаких объяснений.

Не3абудка
27.07.2011, 11:14
утро..
Оксана, @@ на экзамен, все сдашь!

Anyuta_
27.07.2011, 11:15
Оксан, удачи тебе.
Уверенна в тебе на 100 процентов - ты же у нас умничка.
Удачи. Напиши потом как сдашь!

Natta
27.07.2011, 11:15
Оксана, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Не3абудка
27.07.2011, 11:18
а может найдя объяснение, нам легче пережить горе...

Natta
27.07.2011, 11:21
а может найдя объяснение, нам легче пережить горе...

да Ань... конечно, когда есть якобы причина - вроде как проще что-то принять... но так часто смерть забирает людей не глядя им в лицо... справедливости тут не найти :005:

Не3абудка
27.07.2011, 11:24
да Ань... конечно, когда есть якобы причина - вроде как проще что-то принять... но так часто смерть забирает людей не глядя им в лицо... справедливости тут не найти :005:
да...кто же ТАМ выбирает и как...лучших забирают...ну неужели они ТАМ нужнее...

Arsana
27.07.2011, 11:33
Оксана, думаю что ты сдашь, ты же умница у нас :flower:
вот тебе для уверенности @@@@@@@@@@@@

Оксана, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

спасибо, девочки. Но на самом деле это неважно, сдам-не сдам
просто мой мозг сейчас на русском не соображает, а уж на английском

Arsana
27.07.2011, 11:34
Брата не стало 24 мая... Да, эта связь и мне приходила в голову....
моей голове после того, как мне вчера рассказали, что близнецы уходят парами, было очень нехорошо. стараюсь об этом не думать

Arsana
27.07.2011, 11:41
но так часто смерть забирает людей не глядя им в лицо... справедливости тут не найти :005:
именно так, глупая, нелепая случайность, так ужасно сложились обстоятельства.. не могу до сих пор принять этот факт, не могу. Не верю, что такого искреннего, жизнелюбивого человека больше нет

Людмилка
27.07.2011, 13:07
утро
Лёшка сказал,что это в том же самом месте,где мы в прошлом году попали в аварию...какое-то проклятое место(((

lesoleil
27.07.2011, 13:14
Сколько мы слышали подобных сводок, но никогда они не задевали ТАК за живое...
Жизнь такова? - Что же это за мир? Несправедливо! это рок....Наргиза боялась за него...все казалось уже позади...впереди будущее...какими же мелкими кажутся свои проблемы...все заброшено...плачу...

Простите...сумбур в голове...с каждым днем все хаотичнее...

lesoleil
27.07.2011, 13:15
Да, Люд, это одно из самых опасных мест на КАД-е, оно просто конструктивно опасное...КАД это вобще зло

СОРОКа
27.07.2011, 13:20
Добрый день!
Только добралась до инета.
Вчера утром еще ничего не знала. Навязчивые воспоминания как Лена с Максом пели. Надеялась скоро услышать их дуэт. Потом прочитала СМСку от Оксаны. Я в шоке? нет. Нет названия у этого состояния, только одна мысль: "не правда, этого не может быть".
Увы.....
Наргиза, знаю, это очень, невыносимо тяжело. Ты не скоро сможешь осознать и принять эту утрату. Только не замыкайся, береги себя, обращайся по любому поводу и без. Как бы то ни было, но жизнь твоя и твоих детей продолжается.... Сил тебе....

Anyuta_
27.07.2011, 13:40
Да, Люд, это одно из самых опасных мест на КАД-е, оно просто конструктивно опасное...КАД это вобще зло
и мы каждый день ездим по этому злу... именно по этому месту.. по 2 раза в день..:(

Нюша
27.07.2011, 13:58
Брата не стало 24 мая... Да, эта связь и мне приходила в голову.... Но вместе с Максимом погибли еще двое.... Это просто нелепость... Ден тут не причем....
а разве погибших уже не 5?....

я тоже считаю, что это просто стечение обстоятельств..совпадение..страшное совпадение, нелепое, дурацкое. слов нет выразить как это глупо и несправедливо..

Нюша
27.07.2011, 14:07
моей голове после того, как мне вчера рассказали, что близнецы уходят парами, было очень нехорошо. стараюсь об этом не думать

мне на работе директор так сказала.
Но у меня много примеров, когда близнец один погибает в младенчестве, а второй живет и здравствует! так что не забивай голову. а вообще близнецы и двойняшки разные вещи..вроде. у тебя двойняшки? Макс с Деном тоже вроде двойняшки были?

а я вот все думаю о бедной женщине..свекрови Наргизы..

Людмилка
27.07.2011, 14:09
а я вот все думаю о бедной женщине..свекрови Наргизы..вот,я тоже вчера про нее подумала..похоронить детей одного за другим..ужас((

lesoleil
27.07.2011, 14:24
второй раз за день накрывает давление...
Анечка, я не буду спорить, у меня 3 пары друзей-близнецов. Один очень тяжело физически переносит страдания второго, даже если не видит их....Не один раз я видела это своими глазами....Но это совсем неважно...Злой ли это рок или нелепая случайность....Максима нет среди нас...Это горе! Бедная наша девочка....

Нюша
27.07.2011, 15:27
второй раз за день накрывает давление...
.
у меня это последние 3 дня уже. вчера аж чуть в обморок не упала. голова кружится. даже страшно стало...

_Anika
27.07.2011, 18:34
муж вчера тоже сказал такое:((( вокруг близнецов много непонятного и мистического. Они были совсем разные, но как бы дополняли друг друга... И я бы поверила что Максим ушел за братом, если, действительно, не другие пострадавшие. Горькая нелепость:(((((((((((( Светлая память светлому человеку...

_Anika
27.07.2011, 18:39
вот,я тоже вчера про нее подумала..похоронить детей одного за другим..ужас((
и я вчера ее вспоминала, ужас, конечно...
Всю ночь снился Левик и весь этот кошмар:(

_Anika
27.07.2011, 18:41
Один очень тяжело физически переносит страдания второго, даже если не видит их....
У меня лучшая подруга из близняшек. Когда ее сестра начала рожать и у нее, не будучи беременной, начались схватки и продолжались пока сестра не родила! Хотя они были далеко друг от друга даже..

BlackWych
27.07.2011, 18:41
Бреееед про близнецов, девочки, давайте не будем:( Ужасная, жуткая трагедия, но давайте не будем искать тут мистику:( Зачем было Максиму за братом - и здоров, и семья, и все было:(

У моей мамы брат-близнец в прошлом году умер,мама переживала сильно. Но, ТТТ, не пошла за ним.

Natta
27.07.2011, 18:43
Простите...сумбур в голове...с каждым днем все хаотичнее...

ага... лучше и понятнее не становится...

_Anika
27.07.2011, 18:45
Бреееед про близнецов, девочки, давайте не будем:( Ужасная, жуткая трагедия, но давайте не будем искать тут мистику:( Зачем было Максиму за братом - и здоров, и семья, и все было:(

У моей мамы брат-близнец в прошлом году умер,мама переживала сильно. Но, ТТТ, не пошла за ним.
да, конечно, трагедия:(

lesoleil
27.07.2011, 18:55

Ириш, не ищем мы мистику, просто слишком сложно понять и принять...Действительно, зачем, зачем ему туда? После такого не знаешь во что верить...

_Anika
27.07.2011, 18:59
Ириш, не ищем мы мистику, просто слишком сложно понять и принять...Действительно, зачем, зачем ему туда? После такого не знаешь во что верить...
точно Юль, не понять, не принять...

BlackWych
27.07.2011, 19:07
Действительно, зачем, зачем ему туда?

Вот уж он туда не хотел:( Жизнь бывает жестока и несправедлива, думаю ,как-то так. Ну невозможно же придумать объяснение, зачем хорошим людям туда, так свихнуться можно:(

Подумала еще. Ну мне никак не объяснить, когда уходят молодые люди, ну вот никак. Когда человек не дожил, не доделал, не долюбил, вообще все недо, ну как это можно объяснить, какими разумными способами? Верующим людям, мне кажется, может, попроще, они верят, что Бог к себе призвал, что человек... Нет, не знаю, короче, мне вообще не осознать:(

lesoleil
27.07.2011, 19:32
Вот уж он туда не хотел:( Жизнь бывает жестока и несправедлива, думаю ,как-то так. Ну невозможно же придумать объяснение, зачем хорошим людям туда, так свихнуться можно:(

Подумала еще. Ну мне никак не объяснить, когда уходят молодые люди, ну вот никак. Когда человек не дожил, не доделал, не долюбил, вообще все недо, ну как это можно объяснить, какими разумными способами? Верующим людям, мне кажется, может, попроще, они верят, что Бог к себе призвал, что человек... Нет, не знаю, короче, мне вообще не осознать:(

Вот об этом и все мысли...
Люди слабы, я слаба, мне нужно объяснение,осознание, понимание...

полное отрицание...как в тумане, кажется сейчас туман рассеется и все вернется назад...но тупая действительность сильнее...нет Максима, не будет уже той Наргизы...
хочется потребовать вернуть его, вернуть жизнь людям, которых любишь! но у кого требовать? никто не объясняет, никто не отвечает...
а потом, думая об этом, умножаю это на миллионы и пытаюсь представить каково Наргизе...не представить...

Только о Наргизе все мысли, безостановочно... Что же делать? Как ей помочь?

Linusha
27.07.2011, 21:49
девочки, зашла сказать, что Максима больше нет со мной. Сегодня в 11 он погиб. Вспомните о нем...

соболезную..сил вам @@@@@@@@@

KPblHKA
27.07.2011, 21:54
Девочки, милые, я понимаю что все, кто может, заняты помогая Наргизе, но если вдруг будет возможность пару строчек в личку напишите как наша Наргиза, как Левушка и Даша, работа встала, жму F5 постоянно, очень-очень жалею что не могу быть рядом.

tamarita
27.07.2011, 22:16
Вечер.свободный...Вчера чем то отравилась в буфете..во 2 антракте в тубзике был аншлаг..))В мед пункте тоже)))Еле доработала 3 акт..
Это я хочу немного отвлечь от грустных мыслей))
сегодня что-то вдобавок с брелком случилось..Я вчера на жару списала)))Вчера еле открыла,сегодня на брелке нарисована только машинка..Открылась раза с 6го...

Птица Лебедь
27.07.2011, 22:17
Вот об этом и все мысли...
Люди слабы, я слаба, мне нужно объяснение,осознание, понимание...

полное отрицание...как в тумане, кажется сейчас туман рассеется и все вернется назад...но тупая действительность сильнее...нет Максима, не будет уже той Наргизы...
хочется потребовать вернуть его, вернуть жизнь людям, которых любишь! но у кого требовать? никто не объясняет, никто не отвечает...
а потом, думая об этом, умножаю это на миллионы и пытаюсь представить каково Наргизе...не представить...

Очень хочется найти какой-то способ помочь ей....Хоть малость какую-то,чтобы ей было полегче...
сумбур целый день в голове...Снилась всю ночь Наргиза и дети...я не представляю..да это даже сложно представить,тяжесть утраты....
Почему!!!???почему Максим....

Natta
27.07.2011, 23:17

да...
и ведь сейчас она реально занята и в шоке ещё... а потом будет действительно тяжело...
Наргиза, душа моя... ты всегда можешь рассчитывать на меня... тебе надо будет говорить, а не молчать - я всегда тебя выслушаю... и я не одна такая... нас много... мы все любим тебя

бомбочка
27.07.2011, 23:51
.............
.......Максим.....как же так...............уже второй час не могу осознать......только светлые воспоминания.......

Наргиза, мы с тобой, держись.пожалуйста......и пожалуйста, обращайся - я совсем рядом, если могу чем-то помочь......

ashka05
28.07.2011, 10:09
Девочки... этого понять нельзя и объяснить тоже, а от копания и вопросов почему становиться хуже... гораздо...
До тошноты, до вживления этой мысли в мозг...
Потеря близкого человека это всегда ужасно, а такого близкого - это непередаваемо! Но не ищите причин... от этого лишь сложнее...
Держите Наргизу, всеми руками, ей тяжелее всех нас вместе взятых и умноженных на миллионы. У нее рухнул мир. Держите ее, я так хочу быть рядом... а могу... могу лишь биться головой и бить по клавишам
Уходят люди… Родные люди…
И больше с нами таких не будет.
Не будет встречи и расставаний,
Не будет смеха, в любви признаний.
Когда уходят такие люди!

Уходят странно, порой нелепо…
Бывают также и Боги слепы,
Раз забирают таких, нам нужных,
Отважных, добрых и очень дружных…
Зачем же Боги бывают слепы?

Куда уходят такие люди?
Навстречу свету взлетают судьбы,
Крылами машут над облаками…
Ну, а душа остается с нами…
Когда уходят такие люди…

Anyuta_
28.07.2011, 10:15
да...
и ведь сейчас она реально занята и в шоке ещё... а потом будет действительно тяжело...
Наргиза, душа моя... ты всегда можешь рассчитывать на меня... тебе надо будет говорить, а не молчать - я всегда тебя выслушаю... и я не одна такая... нас много... мы все любим тебя

Присоединяюсь.
Еду на работу сегодня и думаю о Наргизе, о сегодняшнем трудном дне.
Наргиза, сил тебе. Ужасно страшно то, что предстоит тебе пережить.
2 года назад мы хоронили друга моего мужа. Тоже молодого, тоже нелепая смерть. Вот только-только его жена начинает жить... Наргиза, дальше будет очень тяжело - пожалуйта, не уйди в себя. Зови, проси, мы все всегда придем.
Светлая память навсегда останется о Максиме. Скорбим вместе с тобой.

MARVAD
28.07.2011, 10:34
Наргизочка мы с тобой!!!

Не3абудка
28.07.2011, 10:35
Присоединяюсь...не замыкаться в себе, говорить, плакать, стараться выжить, пережить...ради детей, ради себя, ради Максима...светлая память...

lesoleil
28.07.2011, 11:37
Тома, пишу тебе и здесь, замени батарейку в брелке. Иначе скоро машина не откроется...

lesoleil
28.07.2011, 11:41
да...

Наташа...я с тобой на одной волне...сейчас забот больше, чем дум....страшно...

хорошо, нет, нехорошо, но я поехала...я знаю что вы все с нами,с ней...держитесь все, мы ей нужны...

Не3абудка
28.07.2011, 11:55
Наташа...я с тобой на одной волне...сейчас забот больше, чем дум....страшно...

хорошо, нет, нехорошо, но я поехала...я знаю что вы все с нами,с ней...держитесь все, мы ей нужны...
Юль, сил вам всем!

lesoleil
28.07.2011, 16:17
Я здесь...Похоронили...Как же тяжело на душе...Наргиза....Наргиза...

кукла Фекла
28.07.2011, 16:23
Наргиза... держись, дорогая...
скорблю.... плачу...

lesoleil
28.07.2011, 16:24
Сейчас Максима поминают...Давайте вспомним и мы...

MARVAD
28.07.2011, 16:34
+100000

:(

sveta-i
28.07.2011, 16:54
и мы доехла. у меня опустошенность какая то
я все равно не верю ..... что нет Максима ....незнаю почему,может это придет позже, когда пройдет шок

sveta-i
28.07.2011, 16:55
Ладно, ребенока забрала....пошли мы в парк
поменем Максима
Пусть земля ему будет пухом
+

бомбочка
28.07.2011, 17:00
....светлая память....в это не возможно поверить.....это придется принять.....
+
Пусть земля ему будет пухом

Не3абудка
28.07.2011, 17:03
светлая память...
+

Anyuta_
28.07.2011, 17:05

светлая память...

Vеndy
28.07.2011, 17:19
Светлая память...

Не3абудка
28.07.2011, 17:27
Девочки, как Наргиза, держиться или не очень?

KPblHKA
28.07.2011, 17:31
Светлая память...

KPblHKA
28.07.2011, 17:34
Юля, а Левушка как?

ashka05
28.07.2011, 17:44
Светлая память...
+
Сил Наргизе

Natta
28.07.2011, 18:03
... светлая память....

lesoleil
28.07.2011, 18:11
Юля, а Левушка как?
Насколько я в курсе, Левик в садике, он не знает ничего

Девочки, как Наргиза, держиться или не очень?
Ань, я не знаю как ответить тебе...На ее лице боль...Такая, что нет сил смотреть спокойно...

Не3абудка
28.07.2011, 18:31
Ань, я не знаю как ответить тебе...На ее лице боль...Такая, что нет сил смотреть спокойно...Ты правильно вчера сказала, всё, что нас не убивает - делает нас сильнее, она справиться, всё сможет!

KPblHKA
28.07.2011, 18:42
Насколько я в курсе, Левик в садике, он не знает ничего

Ань, я не знаю как ответить тебе...На ее лице боль...Такая, что нет сил смотреть спокойно... я тут в теме писала, что долго тянуть не стоит, ребенку старше трех лет можно и нужно говорить правду, потом это будет сложнее ( это почти единое мнения многих психологов, и хоть я не практикую, жизненный опыт подсказывает что потом ребенок может очень агрессивно реагировать). и если будет возможность поговорить с родными Наргизы, я прошу озвучить мое мнение. Лева очень любит папу, и ему легче будет пережить это горе со всеми вместе, с мамой и родными. это не только имхо, это моя рекомендация как детского психолога.

lesoleil
28.07.2011, 18:43
Ты правильно вчера сказала, всё, что нас не убивает - делает нас сильнее, она справиться, всё сможет!

Это не я...Это Ницше...Буду ему верить...

Не3абудка
28.07.2011, 18:47
Это не я...Это Ницше...Буду ему верить...
имела ввиду в нашем разгороре :)

tamarita
28.07.2011, 18:53
Светлая память.

lesoleil
28.07.2011, 18:59
я тут в теме писала, что долго тянуть не стоит, ребенку старше трех лет можно и нужно говорить правду, потом это будет сложнее ( это почти единое мнения многих психологов, и хоть я не практикую, жизненный опыт подсказывает что потом ребенок может очень агрессивно реагировать). и если будет возможность поговорить с родными Наргизы, я прошу озвучить мое мнение. Лева очень любит папу, и ему легче будет пережить это горе со всеми вместе, с мамой и родными. это не только имхо, это моя рекомендация как детского психолога.

Рина, я уверена Наргиза подумает об этом и все сделает правильно...
Неужели ты считаешь что ему нужно было на похороны?

BlackWych
28.07.2011, 19:11
это моя рекомендация как детского психолога.

эх, как часто детские психологи дают хорошие рекомендации, которым так тяжело следовать:(

_Anika
28.07.2011, 19:31
Cветлая память Максиму...
Сил Наргизе все это пережить:( @@@@@@@@@@@@

KPblHKA
28.07.2011, 19:32
Рина, я уверена Наргиза подумает об этом и все сделает правильно...
Неужели ты считаешь что ему нужно было на похороны? тут мнения расходятся, кто-то считает, что нужно и на похороны, я думаю что на похороны можно детям старше 7-8 лет, если они примут это решение. Трехлетке похороны совершено ни к чему, но на поминках можно присутствовать, знать что все эти люди собрались вместе, что бы поддержать друг друга в горе и вспомнить каким замечательным человеком был умерший.

я в свое время очень увлекалась (звучит дурацко, но мне сейчас слова правильного не подобрать) темой "дети и смерть", навязчивость моя в этом вопросе объясняется тем, что сейчас скорее всего у большинства наших детей сенситивный период, живое-неживое, родилось-умерло, и в такой период .. блин сложно-то как, реву опять... в общем важно чтобы у ребенка была возможность пережить это сейчас и не одному.

Ира, да ты очень права, что это сложно, это очень сложно, мне даже не представить и миллионной доли, поэтому молюсь, чтобы у Наргизы хватило сил пережить эту трагедию.

Макейка
28.07.2011, 19:32
всё как в тумане...девочка наша, Наргиза, дорогая и любимая, держись, пожалуйста, постарайся...

Максим, Светлая память...

sveta-i
28.07.2011, 20:19
Рина, наверное все верно что пишут и считают психологи, НО наверное мама, на момент разговора с 3-4 летним ребенком должна быть в адеквате, а не в полной просрации от горя.

KPblHKA
28.07.2011, 20:40
Рина, наверное все верно что пишут и считают психологи, НО наверное мама, на момент разговора с 3-4 летним ребенком должна быть в адеквате, а не в полной просрации от горя. да, конечно тот кто будет рассказывать ребенку должен это делать предельно бережно, но доступно и честно, это может быть не мама, а другой значимый близкий, который и мамино состояние пояснит, что маме сейчас так плохо, что она и говорить не может.

Сейчас в одном сообществе профессиональном обсуждают как маме выйти из ситуации, там мальчику 5-ти летнему сказали что папа уехал, и даже подарки дарили, присланные папой, за пол года ребенок привык что папа просто не живет с ними , и утраты он не почувствует, а доверие к маме может пропасть.

Ситуация травмирующая, болезненная, и влияющая на всю дальнейшую жизнь как Наргизы, так и Левы... я очень за них переживаю, естественно я не объективна и эмоциональна вовлечена, наверно потом следует сходить к хорошему специалисту и проработать горе, но прежде всего нужно сообщить Леве , жалеть и тянуть до последнего нельзя...

Энерджайзер
28.07.2011, 21:00
конечно тянуть нельзя, но не сейчас.... чуть позже. она не сможет сейчас

Энерджайзер
28.07.2011, 21:02
Ира Иванова говорит, что детям сказать не страшно. Они принимают эту весть несколько иначе нас, взрослых.

Anyuta_
28.07.2011, 21:27
Ира Иванова говорит, что детям сказать не страшно. Они принимают эту весть несколько иначе нас, взрослых.
согласна абсолютно.
видела своими глазами, как это все произошло 2 года назад у наших друзей. Девочке, которой было 5 лет восприняла "нормально", а вот мальчик, 9 лет тому уже было тяжелее... он уходил в себя...

MooNRoo
28.07.2011, 21:46
Девочки, спасибо вам всем.
Я потом почитаю...
и потом поговорю с вами...
обязательно.

MooNRoo
28.07.2011, 21:47
я на минуту домой приехала, отключаюсь

Arsana
28.07.2011, 22:18
я дома..
полное моральное опустошение
до сих пор как будто во сне хожу
Но, хочу сказать, я первый раз поняла, что такое настоящий священник.Я правда успокаивалась, когда он говорил. Находил такие слова, которые проникали прямо в сердце.
Прощание с было настоящим, искренним, с конкретным человеком, о котором было сказано много теплых и душевных слов. Вот эта искренность и индивидуальность меня покорили.
Я поняла, что я не православная по духу своему, я католичка. Все было очень душевно и искренне - и проповедь, и песни, и молитвы. Вот то, чего мне не хватает в православии и конкретно в нашей церкви.
Поминки были очень искренними...Я надеюсь, душа Максима была с нами. СТолько искренних слов, воспоминаний было
Наргиза, у вас чудесная, теплая, сплоченная семья.
Держись за них, за нас, в любое время..Мы с тобой
СВетлому человеку светлая память...

Птица Лебедь
28.07.2011, 22:19
Я потом почитаю...
обязательно.
Держись всеми силами!мы с тобой!Мы любим тебя!
Светлая память Максиму...

MARVAD
28.07.2011, 22:25
Я потом почитаю...
обязательно.
Держись
Светлая память Максиму

Энерджайзер
28.07.2011, 22:30
Окси,это была протестантская, а точнее баптистская церковь.... А в остальном согласна, обряд был очень человечным...

Arsana
28.07.2011, 22:39
Окси,это была протестантская, а точнее баптистская церковь.... А в остальном согласна, обряд был очень человечным...

ну так протестанство это ветвь католицизма же
я пока полный профан в этом, но меня заинтересовало

Крымина
28.07.2011, 23:03
Светлая память Максиму

Natta
29.07.2011, 00:59
Я потом почитаю...
обязательно.
сИстра :love: держись... ты сильная

Budur
29.07.2011, 01:28
Светлая память Максиму
Наргиза, сил тебе, держись.

_Anika
29.07.2011, 02:59
Лен, баптисты - христиане, бабушка говорила что не протестанты.. У меня бабушка перешла из православия в их церковь. Меня ребенком и подростком частенько с собой брала. Мне проповеди нравились, читают библию и разъясняют, псалмы поют и все. Церковь так и называется: церковь Евангельских христиан-баптистов. Бабушка к ним перешла потому что там ей показалось все понятным, очень душевным... чего за десятилетия не почувствовала в православии:(

Максим ходил в эту церковь?

tamarita
29.07.2011, 10:29
Девочки,доброе..Вопос..у финбана на пару дней можно машину приткунть и где.. в инете ничего толкогого..Уеу в Турку на пару дней..Хочется не на такси,а на своей..Тем более рано утром..в 6.40 поезд..

Энерджайзер
29.07.2011, 10:32
Лен, баптисты - христиане, бабушка говорила что не протестанты..
Максим ходил в эту церковь?Ань, конечно, христиане. И католики, и протестанты, и православные. Все христиане. Максим не ходил в эту церковь, но ему понравился обряд прощания с наргизиным дядей. Поэтому Наргиза решила прощаться с Максимом там же....
Вот про баптистов: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%BC И закроем тему.

Макейка
29.07.2011, 11:14
девочки,привет,очень плохо спала,у меня похоже межреберная невралгия,зажало с левой стороны,как-то давно такое было,но быстро прошло,а мне сегодня вечером тренировки вести,что можно выпить,чтобы хоть чуток отпустило?:(((

Энерджайзер
29.07.2011, 11:20
девочки,привет,очень плохо спала,у меня похоже межреберная невралгия,зажало с левой стороны,как-то давно такое было,но быстро прошло,а мне сегодня вечером тренировки вести,что можно выпить,чтобы хоть чуток отпустило?:(((мне вчера корвалол+пустырник помог. Нервохель после этого можно курсом попить. Тренировки в аэробном зале? Можно же только говорить что делать и считать... Новичков-то нет, наверное...

Макейка
29.07.2011, 11:31
мне вчера корвалол+пустырник помог. Нервохель после этого можно курсом попить. Тренировки в аэробном зале? Можно же только говорить что делать и считать... Новичков-то нет, наверное...

Спасибо большое,сейчас выпью,дома есть...
Да,тоже надеюсь,что новеньких не будет,покажу упражнение и все,буду контролировать только...сначала калланетика,а потом общая программа,но разминку заменю,не буду прыгать...

Arsana
29.07.2011, 11:31
девочки,привет,очень плохо спала,у меня похоже межреберная невралгия,зажало с левой стороны,как-то давно такое было,но быстро прошло,а мне сегодня вечером тренировки вести,что можно выпить,чтобы хоть чуток отпустило?:(((

привет
я тоже плохо спала
вчера когда уехали уже меня что-то зажало, вдохнуть не могла, резкая боль сразу... отпустило минут через 10

lesoleil
29.07.2011, 12:22
Всем привет

Девочки,доброе..Вопос..у финбана на пару дней можно машину приткунть и где.. в инете ничего толкогого..Уеу в Турку на пару дней..Хочется не на такси,а на своей..Тем более рано утром..в 6.40 поезд..
Тома, у Финбана щаз стока работ дорожных. Там пробки постоянно и плохо с парковкой. Если только к вокзала платная...Тогда и смысла нет...

привет
я тоже плохо спала
вчера когда уехали уже меня что-то зажало, вдохнуть не могла, резкая боль сразу... отпустило минут через 10
это невралгия, дорогая...нужно успокоиться...я обпилась колесами вчера и спала...

Arsana
29.07.2011, 12:48
это невралгия, дорогая...нужно успокоиться...я обпилась колесами вчера и спала...
как успокоиться-то?
вот опять прихватило(((