Просмотр полной версии : Депрессия..
gata_salvaje
08.08.2011, 15:13
ну что сказать...идите за шляпой:0097:
а я перестала завидовать тем,кому помогают:008:потому что иногда все-таки слышу от них(или читаю)-нет,я конечно свекрови(маме,тете,дяде,сестре,папе или кому-то еще) благодарна,но как же они достали своими советами(упреками,недовольством,нравоучениями)
мне никто не помогает,но и не лезет в нашу жизнь особо,а те,кто лезут-посылаются в сад со словами-не помогаете,значит и с советами не лезьте.справлюсь сама.
Именно так! Лучше бы вообще не помогали, чем так, своими советами и т.д. и т.п. Я больше от свекрови устаю!
мнительный жираф
08.08.2011, 15:48
Не могу не согласиться, что некоторые помощники лечше бы шли лесом.:073: Но тут даже не в помощи, как таковой дело, а в знании того, что если совсем припрет - то будет кому помочь. А у меня такого знания нет. Припрет, не припрет - все на мне.
тоже самое...:(
и я обещала дочь цыганам отдать.
и в окно выкинуть.
и в лес отнести, благо рядом.
а сегодня очень хотелось ложкой по лбу дать.
я ее люблю. вы не подумайте.
Ина Ренко
08.08.2011, 18:25
Ужос! :001:
Ой, блин, у меня и похлеще бывало, причем не далее как сегодня - уложила нытика спать, пока не огреб :015:
а главное и самое плохое - что она характером в меня пошла, а внешностью в папу-бабушку
+1, ну внешность-то Бог с ней, а вот характер :010: уж лучше б папин был...
Так вот смотрю на него и думаю - а мама этого ребенка сейчас отдыхает. Даже если моем полы, стирает, готовит и прочее - все равно отдыхает. Завидую. И мечтаю пойти на работу. :065:
и я так думаю... хотя такая возможность изредка и у меня бывает, если честно. а некоторые еще вообще без детей (в смысле оставив их бабушкам) в отпуск романтический ездят :love:
и я обещала дочь цыганам отдать.
и в окно выкинуть.
и в лес отнести, благо рядом.
а сегодня очень хотелось ложкой по лбу дать.
я ее люблю. вы не подумайте.
:046:
Ина Ренко
08.08.2011, 18:28
ну что сказать...идите за шляпой:0097:
а я Вам завидую, честно-честно, я бы совсем не хотела, чтобы такие мысли (о всяких изощренных убийствах) и мне в голову приходили... я искренне надеюсь, что такие маньячки, как я, в меньшинстве
Ой, девочки, а у меня было сегодня так прикольно)) (закатывание глазок полной блондинки)
Я сегодня вошла в инет и обнаружила, что мой мужж не вышел с одноклассников. Пока читала его переписку из серии:"Привет, Настенька!, Привет котеночек", пришло сообщение от какой то Ирины 28-лет! "Привет, ты хоть не забыл?".
Ну, я ясное дело в ту степь:"Не забыл, но боюсь, что ты меня забыла" и понеслась, 5 часов переписки, ах, как нам было хорошо, помнишь, тогда, 2 года назад в Казани? И бла-бла-бла...
Я то помню, как им было хорошо,вернее, догадываюсь, потому что 2 года назад муж ездил домой, как раз туда))
И все новые и новые подробности я узнавала от Иришки, насколько им было хорошо и какие планы у них (у нас буквально) дальше.
И смех и грех.
И возвращаясь к нашим детям: где то в ЖГ я прочитала пост девы, которая разводится: у нее 2 летка мальчик и беременна девой. и разводится. И пишет она:"Не могу ничем занимацца, ребенком не могу, все-все равно стало"
Вот и мне почему то стало так же.
Мы все приехали на дачу (я пока слова не сказала об этой переписке, сама себе поражаюсь, как это я), всей, ТИПА. семьей тут...А я не могу ничем заниматься, даже к ребенку не подхожу, сижу на крыльце, курю-курю-курю..А муж и старший там что то суетятся, кормят, улюлюкают...Я понимаю, что надо заняться ребенком, ну хотя бы подойти, обозначить себя, а не могу...Какой то подозрительный штиль в душе, как то все-все равно, вот все и все равно, какое то затишье перед бурей.
И одновременно до слез обидно, что я не могу всех разогнать, вот как ластиком стереть этого клоуна, чтоб не изображать из себя само спокойствие, а просто удалить его, как спам, и зажить жизнью детей, только ими. А этот придурок выходит и говорит:Хотел сказать-я люблю тебя, дуру".
После этих слов мне захотелось встать и хладнокровно его расчленить. Без паники и истерики. Чтоб его не было тут, как вид вообще. Поразительно: я безумно счастлива, что у меня есть дети и безумно несчастлива, что у меня есть муж.
Может, надо стать лесбиянкой?))))
Дрюсик,
где-то читала, что по-настоящему любишь не того, с кем хочешь встретиться, а того, с кем никак не можешь расстаться )))
уж не про вас ли?
Ой, девочки, а у меня было сегодня так прикольно)) (закатывание глазок полной блондинки)
Я сегодня вошла в инет и обнаружила, что мой мужж не вышел с одноклассников. Пока читала его переписку из серии:"Привет, Настенька!, Привет котеночек", пришло сообщение от какой то Ирины 28-лет! "Привет, ты хоть не забыл?".
Ну, я ясное дело в ту степь:"Не забыл, но боюсь, что ты меня забыла" и понеслась, 5 часов переписки, ах, как нам было хорошо, помнишь, тогда, 2 года назад в Казани? И бла-бла-бла...
Я то помню, как им было хорошо,вернее, догадываюсь, потому что 2 года назад муж ездил домой, как раз туда))
И все новые и новые подробности я узнавала от Иришки, насколько им было хорошо и какие планы у них (у нас буквально) дальше.
И смех и грех.
И возвращаясь к нашим детям: где то в ЖГ я прочитала пост девы, которая разводится: у нее 2 летка мальчик и беременна девой. и разводится. И пишет она:"Не могу ничем занимацца, ребенком не могу, все-все равно стало"
Мы все приехали на дачу (я пока слова не сказала об этой переписке, сама себе поражаюсь, как это я), всей, ТИПА. семьей тут...А я не могу ничем заниматься, даже к ребенку не подхожу, сижу на крыльце, курю-курю-курю..А муж и старший там что то суетятся, кормят, улюлюкают...Я понимаю, что надо заняться ребенком, ну хотя бы подойти, обозначить себя, а не могу...Какой то подозрительный штиль в душе, как то все-все равно, вот все и все равно, какое то затишье перед бурей.
И одновременно до слез обидно, что я не могу всех разогнать, вот как ластиком стереть этого клоуна, чтоб не изображать из себя само спокойствие, а просто удалить его, как спам, и зажить жизнью детей, только ими. А этот придурок выходит и говорит:Хотел сказать-я люблю тебя, дуру".
После этих слов мне захотелось встать и хладнокровно его расчленить. Без паники и истерики. Чтоб его не было тут, как вид вообще. Поразительно: я безумно счастлива, что у меня есть дети и безумно несчастлива, что у меня есть муж.
Не, не надо лесбиянкой. На страпоны разоритесь, хотя есть и недорогие:065:
мнительный жираф
09.08.2011, 00:34
боюсь показаться тёмной:008:,но...что это???
gata_salvaje
09.08.2011, 00:48
боюсь показаться тёмной:008:,но...что это???
ПИСЮН на трусах:065:
Да, ужас. Но себе-то я соврать не могу. Это были настоящие эмоции и желания. Ужасные. Но может моим оправданием (хоть каким-нибудь) станет то, что мне совсем никто не помогает? Муж на работе, а больше помочь совершенно некому. И вот это знание, что ребенка никуда не денешь даже на час, и если не ты, то никто - это знание висит на мне аки каменная глыба. Завидую дикой завистью тем, кому помогают родственники. В парке часто встречаю дедушку с внуком, мы часто в одно время гуляем. Так вот смотрю на него и думаю - а мама этого ребенка сейчас отдыхает. Даже если моем полы, стирает, готовит и прочее - все равно отдыхает. Завидую. И мечтаю пойти на работу. :065:
Вот мне родители постоянно помогают, Вовчик с ними половину всего времени проводит. А от депрессии не помогает. Даже сама на себя злюсь, что жду, когда же кто-нибудь его возьмет, отвлечет, хоть и не орет, а всего лишь хочет общения ребенок.
Надо мне себя стукнуть сильно :015:
Я бы уточнила. Искусственный, мужской член.
Почувствуй себя мужиком :046:
мнительный жираф
09.08.2011, 00:57
:010::065::))
Ина Ренко
09.08.2011, 01:15
Вот мне родители постоянно помогают, Вовчик с ними половину всего времени проводит. А от депрессии не помогает. Даже сама на себя злюсь, что жду, когда же кто-нибудь его возьмет, отвлечет, хоть и не орет, а всего лишь хочет общения ребенок.
Надо мне себя стукнуть сильно :015:
Да вот,тоже хотела добавить, что когда есть, кому помочь, все время ждешь, ну когда же они помогут и все кажется, что мало помогают, свинство какое! Поэтому медитирую, чтомне никто ничего не должен, всё сама, всё сама
Да вот,тоже хотела добавить, что когда есть, кому помочь, все время ждешь, ну когда же они помогут и все кажется, что мало помогают, свинство какое! Поэтому медитирую, чтомне никто ничего не должен, всё сама, всё сама
Да, именно так! :014:
А еще инет затягивает... болото проклятое...:110::110::110:
Сорри за отрыв от обсуждаемого :flower:
Закурила наконец. ЗАКУРИЛА.
Мир прекрасен. Это-то и грустно...
:014: я с Вами (прошу не осуждать - но такое блаженство:008:), особенно если учесть, что это произошло после выпитого мною пол бокала вина (впервые за два года), правда произошло сие свастик более месяца назад. Теперя хоть ограничений вообще почти нету (не дышать пока ребзь спит не считаем;)).
Простите за офф!!! Не сдержалась!
Девочке-красавице отдельное то ли спасибо, то ли респект, а скорее все вместе:flower:, в чем-то у меня точка зрения другая, но на то мы и разные люди...но читать Вас приятно, к тому же все логично, обоснованно и красиво написано, еще раз:flower:
Сейчас моему сыну 9,5 месяцев, иногда, когда он по часу орет и не может уснуть от зуда, от зубов, от усталости или не знаю, от чего еще, я думаю: "затряхну ща" в процессе укачивания :001:
Но я же понимаю, что он орет не потому что хочет меня позлить, а потому что я что-то не то съела или ему дала съесть, не намазала десны или не поставила свечку, не уложила спать пораньше или не соблюла режим, то есть я и так заставляю ребенка страдать. Вольно или не вольно :005:
+много-много:flower:
Про красоту скажу так: большинство мамаш налюбоваться не могут на свое дите, будь оно хоть даже на свекровь
Мой, без ложной скромности самый красивый сын на свете, в свои почти 11 месяцев начинает напоминать свекровь:001: хотя в этой семье имеется тока одна красавица:)) ну, я надеюсь, Вы поняли о ком я.....
Сообщение написала, потом дочитала др конца томика, как-то бодро-депрессующее настроение сменилось грустью... Дрюсик, Вы держитесь, все-таки, Ваш муж, мне кажется, действительно Вас любит, Ведь он с Вами.... В любом случае сделанного не вернешь, Вы ведь тоже почему-то с ним.... Советами в такой ситуации все равно не поможешь, но хочется сказать две вещи: во-первых, судя по началу переписки, раз уж Вы все это читали/писали, с тех самых пор они не общались, во-вторых, вы ведь все-таки свечку не держали, что там и как было.... От всей души желаю Вам мирно разобраться в этой ситуации , если Вы вообще решите в ней разбираться.
И Жирафик, согласна с Вами на все сто.
мне вот помогают (я не с жиру бешусь), но лучше бы этого не делали (с месяца ребенкина попросила - не приходить), так нет ведь - от 2 до 4 раз в неделю приезжает свекровь ( если меня в этот момент нету дома, она начинает убирать грязь которую я якобы развела - типа чашки расставить так, как она привыкла, а не так как у меня стоят), и я должна улыбаться, и говорить как это все здорово, мне ведь помогают, вчера например, моего ребзя учили стрелять из ружья по воронам:010: я, мягко говоря, была недовольна, о чем сообщила, свекровь плакала, я в итоге виновата:008: хотя я ее очень уважаю и очень хорошо отношусь. Ну вот не надо помощи мне.... Но ведь ИМ так хочется помочь... (да, с моей стороны родственников почти нету, те что есть звонят раз в полгода, если че)
- 3-4 раза в неделю
Девочка-красавица
09.08.2011, 08:08
Девочке-красавице отдельное то ли спасибо, то ли респект, а скорее все вместе:flower:, в чем-то у меня точка зрения другая, но на то мы и разные люди...но читать Вас приятно, к тому же все логично, обоснованно и красиво написано, еще раз:flower:
спасибо!
про свекровь - у меня она идеал, после небольшой дрессировки - никуда не лезет, приезжает по первой просьбе, помогает и уезжает, причем помогает реально очень много (до двух лет я сидела с ребенком, ни разу ни о чем не просила, хотя она рада была помочь, потом садик, деть стал болеть, у меня начались проблемы на работе, так что аоневоле пришлось просить о помощи - хотя это была идея мужа, я не люблю быть обязанной, так что наша бабушка 4 жутких зимних месяца вообще в 5 утра вставала каждый день, приезжала к 7 утра сидеть с ребенком (она на ваське живет, а мы почти в красном селе), а после того, как мы вечером с работы возвращались ее отпускали - чесала обратно домой - и еще работала по-вечерам - убирала)
вот такая она у нас - суперская. на ее фоне моя вечно занятая всем чем угодно, кроме внучки маман выглядит очень бледненько
у свекрови просто такой подход - двух сыновей она воспитала, теперь она обязана им помочь в воспитании внучек (к сожалению, внука так и не дождались они, 4 внучки)
она считает, что это ее само собой разумеющийся долг
все время пытается помочь нам деньгами (хотя размеры наших и их заработков - несопостовимы)
предлагала заняться обменом квартир, чтобы из их трешки на ваське и нашей двушки в горелово сделать две двушки, если мы мало ли хотим жить поближе к центру
словом - золото, я ей очень благодарна, но так стало только когда я ясно дала понять. что никаких советов, вмешательств в мою жизнь и попыток давления я не потерплю (свекровь женщина очень властная, но по другому с тремя рохлями-мужиками было не выжить, она еще всю жизнь зам начальника жека проработала - там тоже без командирских замашек нельзя)
и пока мы со свекровью друг к другу притирались - ох тяжело было, но итог - один - хочешь вообще видеть внучку и сына - веди себя прилично, иначе будешь с ними видеться раз в три месяца, когда я найду время и желание приехать в гости
надо отдать ей должное - она быстро уловила - что к чему, правда, испортив мне свадьбу (она хотела стандартный пир во время чумы с кринолинами , лимузинами и голубями, чтоб по-людски, а я хотела запись в загсе вдвоем, ресторан и прям из него морское путешествие, конечно, было по-моему, но нервотрепки было - жуть скока, угрожала заявиться в загс вместе со всеми многочисленными родственниками - я имела неосторожность озвучить время и место) где-то года два после этого мы общались строго по праздникам, которых было не избежать, ну а рождение внучки нас уже примирило друг с дургом
Дрюсик, насчет мужа - ну что тут скажешь... и Вы зря лезли в чужую переписку (если лезть куда не надо - обязательно чего-нибудь найдешь) , и муж хорош
что у Вас муж такой - так он такой, всегда был таким и таким останется (судя по Вашим рассказам)
самое страшное во всей этой ситуации, что страдают дети (они обычно чувствуют малейшие нюансы настроений и поведения родителей и очень зависимы от климата в семье)
ну да Вы не для того писали, чтоб очевидные вещи выслушивать, поэтому искренне сочувствую и надеюсь, у Вас хватит сил изменить ситуацию, заставлять страдать детей - недопустимо
читала - Вы у психолога были, помог он чем-либо? если Вы сама для себя поймете - зачем Вы действительно живете с мужем (помимо страха остаться одной, без денег, детей без отца и т.д.) - может быть, станет яснее - куда выруливать дальше
Я бы уточнила. Искусственный, мужской член.
Почувствуй себя мужиком :046:
Ну они кстати бывают и мужские, и женские:)) Хотя смысл от этого, конечно, не меняется:073: а вообще их стооооооолько, что можно себя почувствовать не просто мужиком, а двумя мужиками одновременно, или целой толпой:010::)):004:
мнительный жираф
09.08.2011, 12:43
спасибо!
про свекровь - у меня она идеал, после небольшой дрессировки
интересно было бы услышать мнение свекрови,но это тема для другого раздела
Жирафик, пройдет лет 25, и мы сами дружно создадим такой топик....:065:
НорвегиЯ
09.08.2011, 15:43
:))
мнительный жираф
09.08.2011, 16:20
Жирафик, пройдет лет 25, и мы сами дружно создадим такой топик....:065:
я буду свекродавкой,не поддающейся перевоспитанию:008:
Дрюсик, вы же понимаете, что иришки из Казани иногда бывают не от НЕлюбви к женам, а по каким-то другим причинам.
Поэтому наличие в прошлом Иришки совсем не исключает "...люблю тебя, дуру".
:))))))))))))))))))))))))))))) и я темная! у мужа ща спросила, что, мол, это за штука такая?
А что это ты читаешь там, спрашивает? С кем переписываешься? :)))))))))))))))))))) не поверил, что тема-то про депрессию!
но объяснил популярно :))))))))))) даже стало подозрительно :)))))
Я валяюсь :)))))))))))))))):flower:
но они есть. я с вами, увы :(
мнительный жираф
09.08.2011, 23:26
:))))))))))))))))))))))))))))) и я темная! у мужа ща спросила, что, мол, это за штука такая?
А что это ты читаешь там, спрашивает? С кем переписываешься? :)))))))))))))))))))) не поверил, что тема-то про депрессию!
но объяснил популярно :))))))))))) даже стало подозрительно :)))))
а он откуда знает?:016::))
вот-вот.
извините за откровенность, но у нас тут уже и до страпона (или стропона?) дело дошло. так чего уж там... :)
Я с дитем одна была дома, к врачу ее днем везти, с ней целый день проводить и т.п., обычные мамские хлопоты. А у меня в ночи диарея приключилась, чтоб ее. Да такая... К утру скопытиться хотела.
Казалось бы - подумаешь, понос пробрал. А было плохо ТАК, что хотелось трупом лечь и весь день лежать (над уткой).
А доча-то не просто лежит в кроватке. Она на маме висит, требует, чтобы ей котов показывали, по квартире носили и т.п..
Я попросила маму приехать.
А теперь родители уехали. И я ОЧЕНЬ завидую тем, у кого есть свекрови, свекры, родители рядом. Даже которые лезут с советами и предложениями.
так вот и стало подозрительно :)))))))
Barsamaha
09.08.2011, 23:36
вот-вот.
извините за откровенность, но у нас тут уже и до страпона (или стропона?) дело дошло. так чего уж там... :)
Я с дитем одна была дома, к врачу ее днем везти, с ней целый день проводить и т.п., обычные мамские хлопоты. А у меня в ночи диарея приключилась, чтоб ее. Да такая... К утру скопытиться хотела.
Казалось бы - подумаешь, понос пробрал. А было плохо ТАК, что хотелось трупом лечь и весь день лежать (над уткой).
А доча-то не просто лежит в кроватке. Она на маме висит, требует, чтобы ей котов показывали, по квартире носили и т.п..
Я попросила маму приехать.
А теперь родители уехали. И я ОЧЕНЬ завидую тем, у кого есть свекрови, свекры, родители рядом. Даже которые лезут с советами и предложениями.
Ох а я тут рыбой под маринадом траванулась :001: повезло, что основное действо :)) пришлось на ночь - покормила-положила и снова побежала :))
мнительный жираф
09.08.2011, 23:37
вот-вот.
:096: а фотки будут?
И я ОЧЕНЬ завидую тем, у кого есть свекрови, свекры, родители рядом. Даже которые лезут с советами и предложениями.
когда-то давно на моей стене вконтакте висела цитата-когда видите счастливых людей-не завидуйте им,ибо вы не знаете,как они боролись за своё счастье:ded:
не одна, не одна :)))
и у нас тоже такие сидят в кроватках, с красными глазами :)
и мы тоже их любим. Хоть и всякие гадости про них здесь пишем иногда.
А насчет винца...EFFA, я вот себе уже месяца 4 как позволяю. И что? Зато я никогда не чувствовала как от молока разрывается грудь или как ребетенок кусает тебя за сисю первым зубом :)))))))))))
Это, конечно, очень больно. И кто это испытал, скажет - на фиг, лучше из бутылочки кормить.
А я кормлю из бутылочки. И это совсем не лучше.
Так что винцо от вас никуда не убежит :)
Ох а я тут рыбой под маринадом траванулась :001: повезло, что основное действо :)) пришлось на ночь - покормила-положила и снова побежала :))
:)):)):)) во-во. Уж думала гнездо себе на унитазе свить.
[QUOTE=мнительный жираф;65102994]:096: а фотки будут?
дык не у меня до этого дошло-то :))))))) у нас в семье пока старым дедовским способом все. Через него и ребетеночек получился :)))))))
не одна, не одна :)))
и у нас тоже такие сидят в кроватках, с красными глазами :)
и мы тоже их любим. Хоть и всякие гадости про них здесь пишем иногда.
А насчет винца...EFFA, я вот себе уже месяца 4 как позволяю. И что? Зато я никогда не чувствовала как от молока разрывается грудь или как ребетенок кусает тебя за сисю первым зубом :)))))))))))
Это, конечно, очень больно. И кто это испытал, скажет - на фиг, лучше из бутылочки кормить.
А я кормлю из бутылочки. И это совсем не лучше.
Так что винцо от вас никуда не убежит :)
Так винцо можно и так. Если очень хочется, то можно. Я и в беременность употребляла, мне даже после родов прям в родилку принесли, малюсенькую бутылочку и 2 малюсенькие плитки шоколада:065: правда вот пить не лезло, за рождение муж с удовольствием все выдул:)) Но и сейчас, несмотря на гв (правда уже весьма скромное, пару-тройку раз за ночь), я от бокала вина не отказываюсь, нечасто конечно, но все-таки. все живы, здоровы, печень фунциклирует (ттт):))
когда-то давно на моей стене вконтакте висела цитата-когда видите счастливых людей-не завидуйте им,ибо вы не знаете,как они боролись за своё счастье:ded:[/QUOTE]
эт понятно :) Согласна, что в жизни бывает так действительно. Иногда и счастья такого не надо, когда узнаешь КАК оно получено.
Но, с другой стороны, когда понимаешь, что, как у десантников "Никто кроме нас", то...
Да что говорить. Такое наше дело, материнское :) Быть всегда начеку.
:096: а фотки будут?
:
Фотки страпона, или со страпоном?:)) Мне кажется, это не для слабонервных:004: мужик с двумя (или с тремя?) писюнами:010::)) прям глаза разбегаются...:065:
А уж тетка с писюнами... :065:
лично я - согласна. и я тоже в беременную бытность потребляла иногда.
а кто-то считает, что лучше перебдеть, так сказать :)
кстати, когда поняла, что могу пить и есть. что угодно (грудью перестала пытаться кормить), так и появился еще один способ бороться с депрессией. Правда, приходилось всегда вставать на весы и надевать "контрольную" юбку :))
:)))))))))))))))) оспидя, и приснятся мне сегодня ночью эти самые. с писюнами :))))
Ина Ренко
10.08.2011, 00:37
А я на ГВ не пила, но мечтала. Но вот потом уже, когда завязала, был у меня депрессивный период, когда только муж с работы явится, я себе полбокальчика красненького наливаю и хорошооооо, тепло и беззаботно (после долгого перерыва и полбокала было отлично)... И так каждый день. И так мне было хорошо, так хорошо, что бутылочку-то я допила и завязала от греха подальше, а то втягиваться начала ( завязала не вообще, а только с ежедневным бесповодным алкоголизмом)
василюнчик
10.08.2011, 01:01
И смех и грех.
Я тоже недавно случайно нашла переписку мужа в контакте, в приложении топ-фейс (там можно оценки выставлять фотографиям разных людей). Вроде ничего серьезного, из-за чего надо ругаться по полной программе там не было, но мне стало так обидно, просто взглянула на мир другими глазами. Раньше я верила своему мужу на 100%, я себе меньше доверяла. И тут такое дело...переписочка...ля-ля-тополя...может кофейку попьем..и т.д. До встречи там дело не дошло и слава богу! А он считает, что все нормально и в ответ мне говорит-"Ну тебе же ставят разные чувака в одноклассниках оценки". В общем дней 5 я не могла успокоиться, точнее он не мог меня успокоить. Потом занялись диким сексом:001: наговорили друг другу слов любви и я перестала нервничать. НО доверять я ему перестала так как раньше и держу руку на пульсе! Стала больше уделять себе внимания, чтобы меня замечали другие мужчины. Пусть он не думает, что я в заботах о ребенке стала чухой! Но обязательно надо проговорить проблему, чтобы не осталось недосказанности иначе она будет съедать тебя изнутри. И стараюсь не зацикливаться на этом иначе пипецццццццц! Самое главное, что у меня есть мой сыночек, которого я люблю больше всего на свете!!!
Все наладится, держи хвост пистолетом:)
мнительный жираф
10.08.2011, 01:09
Стала больше уделять себе внимания, чтобы меня замечали другие мужчины.
интернет,конечно,зло!:ded::)) но я убицца не понимаю вот этой логики-зачем уделять внимание себе,чтобы замечали другие мужчины?:009:какая разница,что другие мужчины думают,если у женщины есть муж?никогда этого не понимала,хоть убейте.какая-то я неправильная женщина?:008:
gata_salvaje
10.08.2011, 01:20
Так винцо можно и так. Если очень хочется, то можно. Я и в беременность употребляла, мне даже после родов прям в родилку принесли, малюсенькую бутылочку и 2 малюсенькие плитки шоколада:065: правда вот пить не лезло, за рождение муж с удовольствием все выдул:)) Но и сейчас, несмотря на гв (правда уже весьма скромное, пару-тройку раз за ночь), я от бокала вина не отказываюсь, нечасто конечно, но все-таки. все живы, здоровы, печень фунциклирует (ттт):))
Мы с Вами в одном РД рожали;)
Ина Ренко
10.08.2011, 01:23
интернет,конечно,зло!:ded::)) но я убицца не понимаю вот этой логики-зачем уделять внимание себе,чтобы замечали другие мужчины?:009:какая разница,что другие мужчины думают,если у женщины есть муж?никогда этого не понимала,хоть убейте.какая-то я неправильная женщина?:008:
а мне вот хочется... муж - оно-то, конечно, главное, но вот как-то прям нужно, чтоб и другие поглядывали в интересом, не знаю, почему...
Мы с Вами в одном РД рожали;)
Во втором?
gata_salvaje
10.08.2011, 01:25
А мне интересно о чем думают мужики, когда подходят знакомиться, видят что я с ребенком??:009:
gata_salvaje
10.08.2011, 01:27
а мне вот хочется... муж - оно-то, конечно, главное, но вот как-то прям нужно, чтоб и другие поглядывали в интересом, не знаю, почему...
Во втором?
Ага, во втором:) вы тоже?
мнительный жираф
10.08.2011, 01:27
А мне интересно о чем думают мужики, когда подходят знакомиться, видят что я с ребенком??:009:
а мужики вообще умеют думать?:008:
gata_salvaje
10.08.2011, 01:28
а мужики вообще умеют думать?:008:
Уже убедилась что - нет:))
Ина Ренко
10.08.2011, 01:28
а со мной не знакомятся :0072::0072::0072: хотя я еще тот теоретик, если вдруг кто подойдет, я или в обморок грохнусь или убегу не оглядываясь - с непривычки - вообще не помню, когда последний раз со мной знакомились.
Зато тут на днях у моей мамы телефончик просили, пока она с Лешкой гуляла :008:
Ина Ренко
10.08.2011, 01:30
не, я в первом меде, по-старинке, на трезвую голову. Но наслышана, что во втором по окончании процесса наливают :028: :))
Ина Ренко
10.08.2011, 01:33
а вообще думают, ну мало ли что бывает, вот среди нас, например, тоже есть совершенно свободные дамы :flower: , а есть почти уже готовые освободиться Ну и потом - милое дело - и девушка симпатичная, и вот тебе уже готовый ребенок - не надо капризы беременные слушать и ночами не спать, можно уже сразу в машинки рубиться :)
gata_salvaje
10.08.2011, 01:36
а вообще думают, ну мало ли что бывает, вот среди нас, например, тоже есть совершенно свободные дамы :flower: , а есть почти уже готовые освободиться Ну и потом - милое дело - и девушка симпатичная, и вот тебе уже готовый ребенок - не надо капризы беременные слушать и ночами не спать, можно уже сразу в машинки рубиться :)
Так со мной поговорить то уже не о чем стало:065: какашки да прикорм на уме:010: скушная я стала, аж самой противно:005:
gata_salvaje
10.08.2011, 01:37
а со мной не знакомятся :0072::0072::0072: хотя я еще тот теоретик, если вдруг кто подойдет, я или в обморок грохнусь или убегу не оглядываясь - с непривычки - вообще не помню, когда последний раз со мной знакомились.
Зато тут на днях у моей мамы телефончик просили, пока она с Лешкой гуляла :008:
У Вас еще все в переди:073: а маме повезло:))
Ина Ренко
10.08.2011, 03:12
Так со мной поговорить то уже не о чем стало:065: какашки да прикорм на уме:010: скушная я стала, аж самой противно:005:
вот это правда напрягает, причем Бог с ними, с мужиками, мне и с девушками не о чем говорить, с бездетными в смысле. Про депрессию не поймут, да и распространяться не хочется (сочтут, как девочка-красавица рассказывала, полоумной), про какашки ясное дело неинтересно, ни им, ни мне, а больше в жизни ничего не происходит. Поэтому даже звонить стесняюсь, потому что после "привет" мне и сказать-то нечего
а если про них самих поговорить? про их бездетную жизнь и им интересно и вам как картинки с выставки. хотя я теоретик, от меня тоже лучшая бездетная подруга сбежала, я тоже наверно не развиваюсь и ей не интересна..
Ина Ренко
10.08.2011, 10:41
Я с удовольствием про них послушаю, в общем-то, так и общаемся, просто как-то глупо звонить им и говорить: "привет, ну рассказывай чего=нибудь..." мож., это мои тараканы, но они есть. Ситуация улучшается тем, что подруги потихоньку тоже размножаются, но уж очень медленно, а последнее время вообще затишье
Сашунчик
10.08.2011, 11:17
Ох, девочки, читаю вас и хочется сказать: ну ведь вы сами понимаете, где проблема и от чего депрессия! Так почему же не попробовать что-то изменить в жизни и чем-то заинтересоваться? Оставить ребенка, например с бабушкой или папой, и пойти с той же бездетной подругой в кафе, погулять или по магазинам - и сразу мир заиграет новыми красками ;) Заодно и появится о чем поговорить (хотя бы о том, как изменился мир вокруг:) )
И следить за собой надо, и другим мужчинам нравится тоже ой как надо))) это же лучшим образом поднимает самооценку ;) (да и стимулирует некоторых мужей не заводить ненужные переписки в социальных сетях)
НО! это все мое сугубо индивидуальное ИМХО :fifa:
Понятно каждому свое....
Просто глубоко убеждена, что жаловаться легче всего...надо что-то менять, все в наших силах :flower::support:
НорвегиЯ
10.08.2011, 11:39
Ох, девочки, читаю вас и хочется сказать: ну ведь вы сами понимаете, где проблема и от чего депрессия! Так почему же не попробовать что-то изменить в жизни и чем-то заинтересоваться? Оставить ребенка, например с бабушкой или папой, и пойти с той же бездетной подругой в кафе, погулять или по магазинам - и сразу мир заиграет новыми красками ;) Заодно и появится о чем поговорить (хотя бы о том, как изменился мир вокруг:) )
И следить за собой надо, и другим мужчинам нравится тоже ой как надо))) это же лучшим образом поднимает самооценку ;) (да и стимулирует некоторых мужей не заводить ненужные переписки в социальных сетях)
Понятно каждому свое....
Просто глубоко убеждена, что жаловаться легче всего...надо что-то менять, все в наших силах :flower::support:
какая прелесть:fifa:
Пингвин_81
10.08.2011, 12:01
А мне на днях начальница документы по электронке прислала, что бы я посмотрела, помогла. Не пошли мы на прогулку, уложила спать дома. Села с документами разбираться, как почти 3 часа пролетели, даже не заметила...И поняла, что очень хочу на работу:010:Как-то странно у меня всё вышло... Несколько лет мечтала о ребенке - и вот оно,чудо! А теперь сижу с Чудом дома, и просчитываю, как скоро смогу вернуться на работу:016:
а если про них самих поговорить? про их бездетную жизнь и им интересно и вам как картинки с выставки. хотя я теоретик, от меня тоже лучшая бездетная подруга сбежала, я тоже наверно не развиваюсь и ей не интересна..
Ерунда, все вернутся подруги, как только забеременеют. Сама такой же была. Теперь понимаю, где собака зарыта )))
А у меня аж 8 знакомых/приятелей разродилось параллельно со мной (плюс-минус 3 месяца) :080::080::080:
Есть, с кем поболтать )))
какая прелесть:fifa:
+10000000000000 :046:
Пингвин_81
10.08.2011, 12:06
А мне вот не с кем оставить. При наличии мамы, папы, брата и ещё кучи других родственников. Ну да ладно, помощь тут уже не один раз обсуждали...Я вот тут за джинсами ходила: одной рукой джинсы на ..опу натягиваю, другой рукой из примерочной соску в рот засовываю, т.к. надоело сынуле джинсы выбирать...Вот уж поистине новые краски в моей жизни:004:
Сашунчик
10.08.2011, 12:12
Смейтесь-смейтесь :)):))
Рада, что подняла настроение ;):))
У меня ведь тоже ребенок, но это почему-то не мешает мне общаться с бездетными подругами (и главное всегда есть о чем поговорить, а про моего ребенка я даже не упоминаю) и получать от жизни удовольствие :019:
А мне на днях начальница документы по электронке прислала, что бы я посмотрела, помогла. Не пошли мы на прогулку, уложила спать дома. Села с документами разбираться, как почти 3 часа пролетели, даже не заметила...И поняла, что очень хочу на работу:010:Как-то странно у меня всё вышло... Несколько лет мечтала о ребенке - и вот оно,чудо! А теперь сижу с Чудом дома, и просчитываю, как скоро смогу вернуться на работу:016:
Вот как в тему ваш пост! я в 5 ребенкиных месяцев тоже все так классно распланировала, ждала прям ваще-ваще.
А теперь вошла во вкус и не хочу на работу. А уже надо. Ибо договорилась обо всем и головой понимаю. что деньги лишние не бывают. Да и жизнь осенью-зимой в СПб бодрее. чем тут в Луге у мамы
Так что имейте ввиду, ребь скоро совсем начнет вести себя с каждым днем все интереснее, и может случиться история, как у меня :flower:
НорвегиЯ
10.08.2011, 12:16
Смейтесь-смейтесь :)):))
Рада, что подняла настроение ;):))
У меня ведь тоже ребенок, но это почему-то не мешает мне общаться с бездетными подругами (и главное всегда есть о чем поговорить, а про моего ребенка я даже не упоминаю) и получать от жизни удовольствие :019:
Вы не очень внимательно тему читали, тут уже отвечали на что-то подобное.:073:
Сашунчик
10.08.2011, 12:19
Вы не очень внимательно тему читали, тут уже отвечали на что-то подобное.:073:
Каюсь, прочитала первые парочку и последние парочку :008:
я ведь на самом деле по-доброму :flower: Тоже бывает тяжело, но если накатывает грусть - то я пытаюсь сразу же чем-то себя отвлечь. (Мне вот в большей степени помогает шоппинг и встреча с подругами, а если еще и с недолгим заездом в клуб - так вообще энтузиазма на месяц хватит:004::)) )
Каюсь, прочитала первые парочку и последние парочку :008:
я ведь на самом деле по-доброму :flower: Тоже бывает тяжело, но если накатывает грусть - то я пытаюсь сразу же чем-то себя отвлечь. (Мне вот в большей степени помогает шоппинг и встреча с подругами, а если еще и с недолгим заездом в клуб - так вообще энтузиазма на месяц хватит:004::)) )
Шоппинг!!! Встреча с подругами!!! КЛУБ!!!!!
Боже, ХОЧУ! ДАЙ!!!!
Но как?!
Да если бы я вышла в магаз за шмотьем как раньше, или попала бы в клуб, разве уж сидела бы на ЛВ?
Сашунчик
10.08.2011, 12:45
Шоппинг!!! Встреча с подругами!!! КЛУБ!!!!!
Боже, ХОЧУ! ДАЙ!!!!
Но как?!
Да если бы я вышла в магаз за шмотьем как раньше, или попала бы в клуб, разве уж сидела бы на ЛВ?
Как? ребенок укладывается спать, папа остается караулить - а вы вперед гулять и веселиться))
Как? ребенок укладывается спать, папа остается караулить - а вы вперед гулять и веселиться))
Малой ночью каждые пару часов требует грудь, так что только днем могу скрыться. Скоро этим займусь - выхожу на работу :support:
НорвегиЯ
10.08.2011, 13:11
Столько написала всего, потом стерла, ибо бесполезно, ага.:flower:
Всем привет!
Спасибо, за теплые слова и поддержку.
Мой сынок появился на свет 25 июля, и вот только сейчас смогла дочитать всё, что тут было написано с тех пор, как обратилась за помощью, и проснуться наконец, и найти силы написать и поблагодарить вас.:flower::flower::flower:
Все понимаю: жизнь проходит день за днем, и надо научиться видеть хорошее, радоваться этому хорошему, а все обидное даже не знаю, оставлять за бортом что ли...
Когда то давно, еще в 2000 году, когда я в очередной раз переживала расставание с человеком, которого, как мне тогда казалось любила, я написала четверостишие:
Нет, знаешь, это не жестоко,
Хотя и больно, черт возьми,
При расставаньи помнить только:
Не умирают от любви.
Вот так и боролась с таким тяжелым событием, как расставание.
А еще в роддоме пришлось побывать под общим наркозом. Вышла из него с мыслью: "Познаем величие добра через глубину зла".... Наверное, это все действительно так: не смогли бы мы оценить счастье, если бы не познали горе.
:053: здравствуйте, коллеги. Тока пока я рожала, а длилось сие удовольствие оч. Долго, меня, плин, успели 5 раз покормить (всегда думала, что есть как раз не рекомендуется), а мне там в родилку на подносике приносили, и еще переживали, что я есть не хочу... Ну может кто поймет, что когда пришел час икс, все чем меня накормили обратно прямо на акушера и вывалилось, я честно успела предупредить, да вот врач не успела увернуться(потом душ поочереди принимали:008:), когда до пузырька вина очередь дошло пить уже не могла:( а зря, потом жалела:028:
А насчет подруг - у меня вот как-то бездетные до сих пор в гости едут на новорожденного посмотреть, а детных почему-то интересует что у нас не так, а когда у нас успехи или радость какая-то в ответ слышу:"ну ладно, мне тут пора", зато когда что-нить нехорошее происходит, то сразу и разговоры и советы, и такое "искреннее" сочувствие.... В общем как-то почти со всеми общаться перестала, ну не виновата я что у меня ребенок в целом здоров и спокоен и что я умудряюсь и отдыхать и хоз-во без напряга вести....тока такие вещи почему-то никому не интересны:(
Всем привет!
Мой сынок появился на свет 25 июля,...
А еще в роддоме пришлось побывать под общим наркозом. Вышла из него с мыслью: "Познаем величие добра через глубину зла".... Наверное, это все действительно так: не смогли бы мы оценить счастье, если бы не познали горе.
Поздравляем с этим радостным событием!!!! :080::080::080: Очень рады за вас :love: А с жизненными неурядицами мы справимся сообща :support::support::support:
:053: здравствуйте, коллеги...
А насчет подруг - у меня вот как-то бездетные до сих пор в гости едут на новорожденного посмотреть, а детных почему-то интересует что у нас не так, а когда у нас успехи или радость какая-то в ответ слышу:"ну ладно, мне тут пора", зато когда что-нить нехорошее происходит, то сразу и разговоры и советы, и такое "искреннее" сочувствие.... В общем как-то почти со всеми общаться перестала, ну не виновата я что у меня ребенок в целом здоров и спокоен и что я умудряюсь и отдыхать и хоз-во без напряга вести....тока такие вещи почему-то никому не интересны:(
А у меня и коллеги и подруги бездетные приезжали сразу и много и часто и вообще, все хорошо реагируют, плохого не ждут :020: И в роддом ко мне тоже подруга приезжала, а другая подруга забирала оттуда, правда они очень даже "детные"
gata_salvaje
10.08.2011, 14:34
Понятно каждому свое....
А я думаю, чего еще мне в жизни не хватает?:065:
василюнчик
10.08.2011, 14:38
Во-первых, для поднятия собственной самооценки!
Во-вторых, если муж заметит взгляды, внимание со стороны других мужчин, уж поверьте, на вас сразу другими глазами посмотрит. Ну конечно, если он не патологический ревнивец, иначе не советую:015: будет только хуже.
А другие мужчины мне не нужны, у меня своих 95кг:004: а от внимания не откажусь:flower:
gata_salvaje
10.08.2011, 14:41
:053: здравствуйте, коллеги. Тока пока я рожала, а длилось сие удовольствие оч. Долго, меня, плин, успели 5 раз покормить (всегда думала, что есть как раз не рекомендуется), а мне там в родилку на подносике приносили, и еще переживали, что я есть не хочу... Ну может кто поймет, что когда пришел час икс, все чем меня накормили обратно прямо на акушера и вывалилось, я честно успела предупредить, да вот врач не успела увернуться(потом душ поочереди принимали:008:), когда до пузырька вина очередь дошло пить уже не могла:( а зря, потом жалела:028:
Счастливая Вы, а мне из-за ЭКС, пришлось двое суток голодать:)
А у меня в Питере вообще нет подруг:065: и поэтому я схожу с ума уже почти 4 года!:010:
Я вот тоже на работу хочу. Хотя работу свою просто ненавидела до рождения ребенка. А вот теперь хочу, блин. Дома, каждый день, как день сурка. Разговоры с мужем о детских какашках, зубах и т.д. Подружки и коллеги все испарились, даже не звонят. Ни в роддом, ни на выписку никто не приехал. Сначала говорили - вдруг вы спите, а мы разбудим. А теперь им просто некогда. Да и мне им рассказать нечего. У них дети у всех уже большие. Вот честно, не думала я, что будет так тоскливо. А вот шопинг и походы в клубы мне не помогут, да и не мое это, никогда не любила, а может уже возраст сказывается.
gata_salvaje
10.08.2011, 14:43
Всем привет!
Мой сынок появился на свет 25 июля, и вот только сейчас смогла дочитать всё, что тут было написано с тех пор, как обратилась за помощью, и проснуться наконец, и найти силы написать и поблагодарить вас.:flower::flower::flower:
Все понимаю: жизнь проходит день за днем, и надо научиться видеть хорошее, радоваться этому хорошему, а все обидное даже не знаю, оставлять за бортом что ли...
Когда то давно, еще в 2000 году, когда я в очередной раз переживала расставание с человеком, которого, как мне тогда казалось любила, я написала четверостишие:
Нет, знаешь, это не жестоко,
Хотя и больно, черт возьми,
При расставаньи помнить только:
Не умирают от любви.
Поздравляю Вас!:flower::flower::flower:
Barsamaha
10.08.2011, 15:13
ну-ну...
Уложила вчера в 9 вечера. Первым мыться пошел папа..ну после того, как от компа оторвался. В 22-30 деть проснулся - усыпила снова. Вернулся папа, грит иди теперь ты я покараулю.
Ушла. Моюсь себе не торопясь.
Возвращаюсь - свет горит, музыка играет, папа "тра-та-та", деть орет, у обоих глаза с блюдце.
Спрашиваю, давно проснулся?
А как только ты ушла :046:
Ну никому доверить нельзя :fifa:
А Вы говорите гулять...
...А у меня в Питере вообще нет подруг:065: и поэтому я схожу с ума уже почти 4 года!:010:
Аня, ты допросишься. Я таки приеду к тебе на Приморский :015: и Вовку привезу и пойдем гулять и пить чай-коф и ваще все будет крутооооооооооооооо!!! :017::017::017:
И потом, за 4 года уже пора бы с кем познакомиться, хоть с женами друзей мужа :ded:
Я вот тоже на работу хочу. Хотя работу свою просто ненавидела до рождения ребенка. А вот теперь хочу, блин. Дома, каждый день, как день сурка. Разговоры с мужем о детских какашках, зубах и т.д. Подружки и коллеги все испарились, даже не звонят. Ни в роддом, ни на выписку никто не приехал. Сначала говорили - вдруг вы спите, а мы разбудим. А теперь им просто некогда. Да и мне им рассказать нечего. У них дети у всех уже большие. Вот честно, не думала я, что будет так тоскливо. А вот шопинг и походы в клубы мне не помогут, да и не мое это, никогда не любила, а может уже возраст сказывается.
А самой позвонить друзьям-коллегам и поинтересоваться их делами/детьми/работой? Люди любят поговорить о себе.
Я вот, будете удивляться, периодически созваниваюсь со своим сильно-сильно бывшим мужчиной (аж 1999 года роман :010: ) . Точнее, он мне звонит, и мы треплемся по 30-40 минут обо всем, а у него, на минуточку, жена, дочь, работа и тп и тд :073:
Также списываюсь по мылу со своим бывшим мужем (с 1999 по 2009 :065: )
Восстановила связь с двоюродными сестрами.... короче, потрепаться я люблю :))
gata_salvaje
10.08.2011, 15:24
Аня, ты допросишься. Я таки приеду к тебе на Приморский :015: и Вовку привезу и пойдем гулять и пить чай-коф и ваще все будет крутооооооооооооооо!!! :017::017::017:
И потом, за 4 года уже пора бы с кем познакомиться, хоть с женами друзей мужа :ded:
А самой позвонить друзьям-коллегам и поинтересоваться их делами/детьми/работой? Люди любят поговорить о себе.
Я вот, будете удивляться, периодически созваниваюсь со своим сильно-сильно бывшим мужчиной (аж 1999 года роман :010: ) . Точнее, он мне звонит, и мы треплемся по 30-40 минут обо всем, а у него, на минуточку, жена, дочь, работа и тп и тд :073:
Светик, приезжай, буду только рада. У мужа, жены друзей мне не нра нам с ними неочем говорить:016:
Мне звонят с работы, редко, но звонят. В основном это женщины, кому за 40 и девчонки, кто в декрете.
А так, периодически перелистываю записную, звоню всем подрят, но тоже много не наговоришься, они все в другом городе:(
ага;) сейчас если гуляю мимо, так прям ностальгия страшнейшая, так туда снова хочется:065: и на дородовом полежать, отдохнуть, и поспать там же как следует, и поесть тоже вкусно:065:
Светик, приезжай, буду только рада. У мужа, жены друзей мне не нра нам с ними неочем говорить:016:
Мне звонят с работы, редко, но звонят. В основном это женщины, кому за 40 и девчонки, кто в декрете.
А так, периодически перелистываю записную, звоню всем подрят, но тоже много не наговоришься, они все в другом городе:(
Отлично, вот вернусь в СПб и приеду.
А говорить не о чем, потому что ты их мало знаешь, чем больше болтать, тем больше тем общих появляется ))
Пингвин_81
10.08.2011, 15:44
Вот как в тему ваш пост! я в 5 ребенкиных месяцев тоже все так классно распланировала, ждала прям ваще-ваще.
А теперь вошла во вкус и не хочу на работу. А уже надо. Ибо договорилась обо всем и головой понимаю. что деньги лишние не бывают. Да и жизнь осенью-зимой в СПб бодрее. чем тут в Луге у мамы
Так что имейте ввиду, ребь скоро совсем начнет вести себя с каждым днем все интереснее, и может случиться история, как у меня :flower:
Обнадежили:flower: Но у меня есть ещё один "пунктик" про работу. Мы с мужем ровесники, работаем в одной отрасли. Должности и з/п примерно одинаковые. И тут только я в декрет, а мужу кааак поперло:) Другая бы радовалась, а я и радуюсь, и завидую:065::065:::065:
gata_salvaje
10.08.2011, 15:49
Отлично, вот вернусь в СПб и приеду.
А говорить не о чем, потому что ты их мало знаешь, чем больше болтать, тем больше тем общих появляется ))
Дык понимаешь,одна считает что есть только ее мнение и все! Муж козел, она дженифер лопез. Вторая наивная Чукотка, третья просто молчит. Я не отрицаю что я супер какой собеседник, но не сложилось у нас, как бы я не старалась. Я даже на второе высшее пошла, что бы себе подруг найти:065: но из всего потока, по темпераменту мне подошла одна, но у нее тоже ребенок, созваниваться только получается. А еще соседку забыла(привет тебе Наташа:)) У нее доченька старше моего сына, режимы разные, видимся редко
да, я вот тоже как ни стараюсь понравиться другим мужикам, у своего же нулевая реакция:041::041::041: только один раз он приревновал (?), когда мне на трубку какой-то мужик позвонил и начал :"привет! как дела? не помнишь что ли?..." и все в таком духе. А дело было в машине, у меня тогда была громкая связь, поэтому я потея и краснея спрашивала "кто это? вы ошиблись, мы не знакомы":065: Хотя я и правда была не в курсе и точно никому телефоны не оставляла. Вот только тогда мужчина моей мечты взял у меня телефон, минут через 10, и стал перезванивать тому гражданину. Но он уже трубку не брал. И все. Отдал мне телефон и успокоился:010: Вот как так? Я что, такая никому не нужная?!:101:
Хотя один раз мне муж сказал "слушай, ты для меня уже такая "своя в доску", что нафига тебя ревновать":010: Эх....:005:
Пингвин_81
10.08.2011, 16:40
Мой муж ревновал раньше, теперь, наверное, ревновать буду я:073: Мы его с сыном вечером с работы встречаем. Он подъезжает, из машины весь такой деловой ( в костюме, с галстуком:073:) вылезает, и я подхожу, в джинсах, кроссовках, с хвостиком на башке:010::010::010: А все мои платья и 100 пар туфель на шпильках в шкафах пыляться:041:
Так я им и названиваю сама. И получается, что может быть не вовремя, говорят, что перезвонят, и тишина. Такое ощущение, что навязываюсь. А вообще то я не очень люблю болтать, я молчунья.
А вот по поводу ревности мужа:
я на 9 месяце беременности. Сидим дома, примерно час ночи. На мой телефон приходит sms. Номер неизвестный. Я у мужа спрашиваю - читать или сразу удалить?. Он берет телефон и читает: Хочу тебя опять от......ть и в ..опу тоже. :010:
Хорошо, что муж мой в адеквате, а то пришлось бы мне объясняться. Сейчас иногда вспоминаем и смеемся.
gata_salvaje
10.08.2011, 16:50
Мой муж ревновал раньше, теперь, наверное, ревновать буду я:073: Мы его с сыном вечером с работы встречаем. Он подъезжает, из машины весь такой деловой ( в костюме, с галстуком:073:) вылезает, и я подхожу, в джинсах, кроссовках, с хвостиком на башке:010::010::010: А все мои платья и 100 пар туфель на шпильках в шкафах пыляться:041:
Я тоже поначалу ходила как зачуханка, но настало лето, я достала все свои платья и ношу, даже дома, когда еще поношу:)) на прогулку как на праздник. Вот только каблуки носить не могу, ноги болят:(
Пингвин_81
10.08.2011, 16:58
Я тоже поначалу ходила как зачуханка, но настало лето, я достала все свои платья и ношу, даже дома, когда еще поношу:)) на прогулку как на праздник. Вот только каблуки носить не могу, ноги болят:(
Вот, именно так я себя и ощущаю. И если пару платьев " не офисных" для прогулок купить умудрилась, то в парикмахерской ещё не была. У меня волосы отросли очень сильно, ниже лопаток уже. У меня со школы таких не было:046:
gata_salvaje
10.08.2011, 17:01
Вот, именно так я себя и ощущаю. И если пару платьев " не офисных" для прогулок купить умудрилась, то в парикмахерской ещё не была. У меня волосы отросли очень сильно, ниже лопаток уже. У меня со школы таких не было:046:
Пригласите на дом парикмахера;)
мнительный жираф
10.08.2011, 17:24
Понятно каждому свое....
так.понятно.это про английский язык совет,да?
что делать тем,кому ребенка оставить не с кем?
*зОписываю
:))
Во-первых, для поднятия собственной самооценки!
Во-вторых, если муж заметит взгляды, внимание со стороны других мужчин, уж поверьте, на вас сразу другими глазами посмотрит. Ну конечно, если он не патологический ревнивец, иначе не советую:015: будет только хуже.
А другие мужчины мне не нужны, у меня своих 95кг:004: а от внимания не откажусь:flower:
ну у меня с самооценкой и так все нормально,мне для этого чужие мужики не нужны точно!
ну-ну...
Уложила вчера в 9 вечера. Первым мыться пошел папа..ну после того, как от компа оторвался. В 22-30 деть проснулся - усыпила снова. Вернулся папа, грит иди теперь ты я покараулю.
Возвращаюсь - свет горит, музыка играет, папа "тра-та-та", деть орет, у обоих глаза с блюдце.
А Вы говорите гулять...
:046: не смешно,но мне очень смешно!:))
Пингвин_81
10.08.2011, 17:49
Пригласите на дом парикмахера;)
Спасибо:flower::flower::flower: А вот почему такая простая мысль не пришла в мою лохматую голову:009:
Сашунчик
10.08.2011, 17:50
ну-ну...
А Вы говорите гулять...
Да, детки разные бывают...но скоро малыш подрастет и будет спать покрепче и подольше ;)
так.понятно.это про английский язык совет,да?
что делать тем,кому ребенка оставить не с кем?
*зОписываю
а с папой вечером или на выходных оставить нельзя?
василюнчик
10.08.2011, 18:10
А вот по поводу ревности мужа:
я на 9 месяце беременности. Сидим дома, примерно час ночи. На мой телефон приходит sms. Номер неизвестный. Я у мужа спрашиваю - читать или сразу удалить?. Он берет телефон и читает: Хочу тебя опять от......ть и в ..опу тоже. :010:
Хорошо, что муж мой в адеквате, а то пришлось бы мне объясняться. Сейчас иногда вспоминаем и смеемся.
:)):)):)):)):))
Ой повеселили вы меня,спасибо, смеялась до слез!!!
Действительно есть над чем посмеяться!
Да, детки разные бывают...но скоро малыш подрастет и будет спать покрепче и подольше ;)
Это у кого как, у кого и покрепче, а кто-то и до 5 утра гулял..:008:
Котофей8
10.08.2011, 18:36
Самый офигенный ответ в теме ( тем, кто читал 2 сначала и 2 с конца):flower:
мнительный жираф
10.08.2011, 18:40
а с папой вечером или на выходных оставить нельзя?
папа кагбЭ работает,он устает,он тоже хочет в выходной отдохнуть и с семьей пообщаться,а вечером возвращается тогда,когда работают только круглосуточные супермаркеты,там мне шопинговать не хочется,да и к вечеру ни сил,ни желания уже нет.:005:
Котофей8
10.08.2011, 18:43
ну-ну...
А Вы говорите гулять...
Не, надо после ванны в клуб было... Мальчики бы ваши к утру заснули, и вы тут как тут с клуба и спать. А то, что потом " день с ночью перепутал" месяца 2 разгребать-это фигня, зато отвлеклись и разнообразили свою сурково-депрессивную жизнь:support:
ага;) сейчас если гуляю мимо, так прям ностальгия страшнейшая, так туда снова хочется:065: и на дородовом полежать, отдохнуть, и поспать там же как следует, и поесть тоже вкусно:065:
Меня тож такие мысли посещают. Когда там лежала, все хотела скорее свое сокровище подмышку и домой, мне сестрички говорили: " сразу видно - первого родила, у кого уже не первый наоборот просят здесь побольше полежать";) а мне теперь и возвращаться как-то стыдно:008: вдруг опять во время родов кормить будут, а я и не откпжусь:046:
А у меня и коллеги и подруги бездетные приезжали сразу и много и часто и вообще, все хорошо реагируют, плохого не ждут :020: И в роддом ко мне тоже подруга приезжала, а другая подруга забирала оттуда, правда они очень даже "детные"
да поначалу все звонили и в роддом подруга с другом приехали, и вроде все искренне и хорошо, только потом с течением времени стало получаться, что темы, интересные для бездетных подруг мне ну никак не интересны стали, а детные - ну, наверное, у меня так подобрались, что реагируют странно (не могу слово подобрать - с одной стороны - это подруги, проверенные жизнью и временем и я их ценю очень, а с другой - ну завидуют что ли???). А я не люблю этого... Поэтому почти и не общаемся - спасает муж, его друзья с их женами ( одна двуедетная и одна классная троедетная пара;)). А воющем от человека зависит, если я на себе своих "хочу" зацикливаться не буду, то очень даже со всеми общаюсь, тока сейчас у меня период такой, наверное, когда мне хочется комфорта во всем, в тч и в общении, поэтому насилия над собой не творю, и общаюсь только с теми с кем комфортно во всем почти, то есть почти ни с кем:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.