Вход

Просмотр полной версии : Депрессия..

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

gata_salvaje
10.08.2011, 19:50
да поначалу все звонили и в роддом подруга с другом приехали, и вроде все искренне и хорошо, только потом с течением времени стало получаться, что темы, интересные для бездетных подруг мне ну никак не интересны стали, а детные - ну, наверное, у меня так подобрались, что реагируют странно (не могу слово подобрать - с одной стороны - это подруги, проверенные жизнью и временем и я их ценю очень, а с другой - ну завидуют что ли???). А я не люблю этого... Поэтому почти и не общаемся - спасает муж, его друзья с их женами ( одна двуедетная и одна классная троедетная пара;)). А воющем от человека зависит, если я на себе своих "хочу" зацикливаться не буду, то очень даже со всеми общаюсь, тока сейчас у меня период такой, наверное, когда мне хочется комфорта во всем, в тч и в общении, поэтому насилия над собой не творю, и общаюсь только с теми с кем комфортно во всем почти, то есть почти ни с кем:008:
ППКС Один в один :065:

Пингвин_81
11.08.2011, 11:07
Не, надо после ванны в клуб было... Мальчики бы ваши к утру заснули, и вы тут как тут с клуба и спать. А то, что потом " день с ночью перепутал" месяца 2 разгребать-это фигня, зато отвлеклись и разнообразили свою сурково-депрессивную жизнь:support:

Вот читала вчера днём, смеялась. Вечером в душ пошла. Ребенок с папой. Через 2 минуты врывается папа с ребенком в ванную.Папа бледный, ребенок орет. Малыш упал с дивана:001:
Ребенка успокоила за минуту (диван очень низкий, ковровое покрытие толстое). Папу успокаивала до 2 часов ночи. Хотя хотелось прибить :wife::wife::wife:

Сашунчик
11.08.2011, 11:55
Ладно, я поняла, что советовать что-то бесполезно..(специально проглядела по диагонали весь топ).. тут видимо топ исключительно для жалующихся.. Ухожу-ухожу:052:
Все проблемы решаемы! И все зависит от нашего отношения к ситуации:ded: Согласна, что есть сложные и более требовательные детки, но даже с ними можно умудриться развлечь себя - было бы желание ;)

Цецеша
11.08.2011, 12:29
Ладно, я поняла, что советовать что-то бесполезно..(специально проглядела по диагонали весь топ).. тут видимо топ исключительно для жалующихся.. Ухожу-ухожу:052:
Все проблемы решаемы! И все зависит от нашего отношения к ситуации:ded: Согласна, что есть сложные и более требовательные детки, но даже с ними можно умудриться развлечь себя - было бы желание ;)

Да неее, дело не в этом:fifa: Просто еще в начале топа одна из советчиц (а мы тут все такие:))) давала рекомендации заняться, к примеру, английским языком.. а после него хорошо бы и секосом...:010::)) А там глядишь и новый день начинается:065:
А вообще да, все проблемы решаемы:065:

мнительный жираф
11.08.2011, 15:43

да мы вроде уже выяснили,что причина депрессии вовсе не дети...

Barsamaha
11.08.2011, 16:59
можно умудриться развлечь себя - было бы желание ;)

Так мы и развлекаемся :))
Сколько бы каждый из нас не жаловался, что дети беспокойные, оставить не с кем и ты пы, однако ж - все накормлены, напоены, одеты, выгуляны, квартиры убраны пусть хоть и кое как. Даже язык - пусть не английский, но русский я обогатила ))) "голова на столбике" и философская мысль про лягушку в говне :046:
И секас - иной день так у....ся за день :019: что ночью это уже перебор :)) Легли вчера, муж говорит:"Твоему Паутинычу от моего Паутиныча спокойной ночи" :)) (иногда даю читать выдержки из Депресси, сорри если что не так)))

gata_salvaje
11.08.2011, 17:00
Сколько бы каждый из нас не жаловался, что дети беспокойные, оставить не с кем и ты пы, однако ж - все накормлены, напоены, одеты, выгуляны, квартиры убраны пусть хоть и кое как. Даже язык - пусть не английский, но русский я обогатила ))) "голова на столбике" и философская мысль про лягушку в говне :046:
И секас - иной день так у....ся за день :019: что ночью это уже перебор :)) Легли вчера, муж говорит:"Твоему Паутинычу от моего Паутиныча спокойной ночи" :)) (иногда даю читать выдержки из Депресси, сорри если что не так)))

:)):046: паутиныч:))

EFFA
11.08.2011, 18:00

Ржу в голос, разбудила ребенка:023:.

croh
11.08.2011, 18:28
:)):)):))Какая прелесть!!!!!!!!!

vopola
11.08.2011, 18:59
...И секас - иной день так у....ся за день :019: что ночью это уже перебор :)) Легли вчера, муж говорит:"Твоему Паутинычу от моего Паутиныча спокойной ночи" :)) (иногда даю читать выдержки из Депресси, сорри если что не так)))
Приятно быть цитируемой :046::046::046:

Котофей8
11.08.2011, 19:12
Да-да-да! Жалуемся, ноем, плачем...и всем офигенно! Ведь наша жизнь такая разнообразно-насыщенная: детьми, мужьями(или их отсутствием, не важно), проблемами, с перечисленными ранее связанными...., опыта(у большинства)- до ...опы, осоветчины все уже давно. Все знают, что надо оставить кому-то срочно ребзя, забежать в парикмахерскую, потом затовариться шмотьем, выпить с бездетными подругами, сходить на дискотеку(ужаснулась сама), после этого придти домой, поучить какойнить ин.язык и.... Осчастливиться, избавившись от депрессии. Но:ded: как бы это объяснить?:wife:
Пример:
Как-то давно Quasi писала про лето, пляж, ледяное горьковатое пиво и окурки тушить в песок:flower: Я ее слова помню все это лето:004: Так вот: все это можно организовать(пиво, пляж и пр), только ОЩУЩЕНИЯ кайфа того, беззаботности и счастья организовать не получится). Тема про это в основном.
Сейчас у всех другое счастье, а депрессия-дело тонкое.

Ээх, кому это я? Автор же написал: " я ухожу"

Дрюсик
11.08.2011, 19:18
Девы, вторгнусь к вам, как в дом родной, за советом, я ж знаю какие вы все мудрые)))
В виде ОФФа)) Но мне сильно нужны ваши советы, а куда мне еще, как ни к вам?
Короче, кухня такая:
1 сентября мне нужно съехать с кв. где мы тут все живем. Было обещано строй компанией, что наша квартира новая (В Колтушах) будет железно отдана нам в августе, но похоже, не будет этого, в лучшем случае-в конце сентября, а то и в октябре. А у меня в этой квартире, где я щаз - все, завал просто, новая мебель, душ.кабина и т.п, короче-все для новой квартиры, ходим тут..буквально летаем по потолком.
И вот вопрос: куда девацца? Снимать на месяц-два квартиру какую-нить в Колтушах, пока моя не будет сдана? А кто меня возьмет с детьми да еще и с собакой и котом? А куда девать, блин, весь скарб нажитый непосильным трудом?))
Или ехать и два месяца кантоваться на даче, перевозить туда все богатство, но там холодно, алес, а в сентябре вообще мрак, плюс 140 км туда и 140 км обратно каждый день возить старшего в школу.
Вот че делать, а? Может, будут какие светлые мысли?

Дрюсик
11.08.2011, 19:22
П.С.
А по теме:
Я тут три дня пожила одна, так вышло, совсем одна, без единого живого лица. Кое как выдержала, это не отдых, это-каторга моральная. В конце третьего дня рванула домой, схватила в охапку мелкого и чуть не задушила))
П.С.
У нас впервые за 7 месяцев был совместный сон))))))))))))))) ГВ - "не шмогла я, не шмогла"))

Котофей8
11.08.2011, 19:31
Девы, вторгнусь к вам, как в дом родной, за советом, я ж знаю какие вы все мудрые)))
Короче, кухня такая:
1 сентября мне нужно съехать с кв. где мы тут все живем. Было обещано строй компанией, что наша квартира новая (В Колтушах) будет железно отдана нам в августе, но похоже, не будет этого, в лучшем случае-в конце сентября, а то и в октябре. А у меня в этой квартире, где я щаз - все, завал просто, новая мебель, душ.кабина и т.п, короче-все для новой квартиры, ходим тут..буквально летаем по потолком.
И вот вопрос: куда девацца? Снимать на месяц-два квартиру какую-нить в Колтушах, пока моя не будет сдана? А кто меня возьмет с детьми да еще и с собакой и котом? А куда девать, блин, весь скарб нажитый непосильным трудом?))
Или ехать и два месяца кантоваться на даче, перевозить туда все богатство, но там холодно, алес, а в сентябре вообще мрак, плюс 140 км туда и 140 км обратно каждый день возить старшего в школу.
Вообще нереально остаться в той, где живете счас? За любые златые горы? Уже кто-то заехать должен 1 Сен?

Дрюсик
11.08.2011, 19:42
Вообще нереально остаться в той, где живете счас? За любые златые горы? Уже кто-то заехать должен 1 Сен?

Ага((
Семья с двумя детьми, которые уже ходят (зачислены) в школу и сад напротив прямо, договоренность уже была заранее, но кто ж знал...Никак не остаться, через 2 недели уже приходят мужики какие-то от тех, кто въезжает, делать ремонт((

Котофей8
11.08.2011, 19:48
Если никак не договориться с теми, кто должен заезжать, то тогда только снимать. Может и не мес, два, а и побольше потребуется пожить до сдачи дома.

НорвегиЯ
11.08.2011, 22:57
Короче, кухня такая:
я бы тоже посоветовала снимать. Может и не на месяц получится - сейчас дома вон с какими задержками сдают (но надеюсь это будет не Ваш случай:flower:). Так что снимайте и переезжайте поближе к Колтушам своим, заодно и за стройкой приглядывать будете.:ded:

Цецеша
11.08.2011, 23:59
я бы тоже посоветовала снимать. Может и не на месяц получится - сейчас дома вон с какими задержками сдают (но надеюсь это будет не Ваш случай:flower:). Так что снимайте и переезжайте поближе к Колтушам своим, заодно и за стройкой приглядывать будете.:ded:

Дрюсик настолько крута, что и строителей сможет по стойке смирно...:)):flower: За ними-то оно, конечно, глаз да глаз:065:

vopola
12.08.2011, 00:14
П.С.
А по теме:
Я тут три дня пожила одна, так вышло, совсем одна, без единого живого лица. Кое как выдержала, это не отдых, это-каторга моральная. В конце третьего дня рванула домой, схватила в охапку мелкого и чуть не задушила))
П.С.
У нас впервые за 7 месяцев был совместный сон))))))))))))))) ГВ - "не шмогла я, не шмогла"))
Не поняла я, что с ГВ? Вы пытались прекратить ГВ? И не смогли? Или где?
Объясните пожалуйста, для тех, кто в танке :flower:

Дрюсик
12.08.2011, 00:37
Дрюсик настолько крута, что и строителей сможет по стойке смирно...:)):flower: За ними-то оно, конечно, глаз да глаз:065:

гы:073:
Стройка окончилась, вопрос в госкомиссии, вот, елки-палки, ждем-с..По сути, она должна была пройти еще в июне, но, увы. Дала объявы о съеме квартиры, че делать-делать нечего.

Дрюсик
12.08.2011, 00:39
Не поняла я, что с ГВ? Вы пытались прекратить ГВ? И не смогли? Или где?
Объясните пожалуйста, для тех, кто в танке :flower:

Нет, это была шутко))
Просто я была ярая противница совместного сна и ГВ (ну, с ГВ не противница, а, скорее, "невозможница" в силу причин).
И тут на тебе: три дня без ре и тут же к себе в кровать притащила, спи, сыночка, мами теперь будет рядом всегда:065::))
А ГВ, как вы понимаете, не начать, вот если бы прекратила недавно-снова бы начала, так уж я соскучилась по мелкому. Интересно, надолго ли такая любвеобильность?))

Дрюсик
12.08.2011, 10:51
Меня, девочки, мыслишка никак не покидает: кто помнит, как произошел Маугли? У меня деть как то совсем слабо реагирует на человекообразных, зато к собаке более чем неравнодушен. Как только видит ее (а собака постоянно сидит рядом с ним), тут же забывает обо всем, подползает к ней с визгами, хватает обеими руками ее за брили и тянет к себе, пытаясь всосаться ей в нос.:076: Но нос-то вдавлен, посему такой фокус не проходит,зато собаченция вылизывает его с ног до головы, чем приводит ре в неописуемый восторг и ничем, никакими "уси-пуси", погремушки и т.п. не отвлечь его. Как только собаку убираешь с поля зрения, тут же поднимается крик и только одно:"Бобобобо!!!" (собу зовут Бобо или бося). Возишься с ним, подкидываешь, потряхиваешь, улыбаешься - хоть бы что, а как соб нарисовывается-тут же улыбка до ушей, причем именно ей адресованная и быстро-быстро к ней, ползком, за порцией поцелуев. Еще немного, и деть начнет чесать себя за ухом пяткой:065:

EFFA
12.08.2011, 11:38
Мой карапуз тоже очень любит живность, в смысле кошака нашего. Правда кот его не облизывает, а скорее легко прикусывает, когда уж совсем сил терпеть нет, т.к. деточка очень настойчиво шерсть прямо клоками выдирает. А кота зовет ГххГхх. Зато при виде бабушки (она к нам приезжает с дачи раз в месяц, на пол часа) рыдал, и прятался мне подмышку.
Кстати мой мелкий частенько берет игрушки зубами и ползает по квартире. Может тоже превращается в животное.

Quasi
12.08.2011, 13:05
Ох, девочки, читаю вас и хочется сказать: ну ведь вы сами понимаете, где проблема и от чего депрессия! Так почему же не попробовать что-то изменить в жизни и чем-то заинтересоваться? Оставить ребенка, например с бабушкой или папой, и пойти с той же бездетной подругой в кафе, погулять или по магазинам - и сразу мир заиграет новыми красками ;) Заодно и появится о чем поговорить (хотя бы о том, как изменился мир вокруг:) )
И следить за собой надо, и другим мужчинам нравится тоже ой как надо))) это же лучшим образом поднимает самооценку ;) (да и стимулирует некоторых мужей не заводить ненужные переписки в социальных сетях)
НО! это все мое сугубо индивидуальное ИМХО :fifa:
Понятно каждому свое....
Просто глубоко убеждена, что жаловаться легче всего...надо что-то менять, все в наших силах :flower::support:

какая прелесть:fifa:

Припозднилась я чуток, но как же красиво вы, НорвегиЯ, отбрили :))
Всего два слова, а лучше не скажешь :))

vopola
12.08.2011, 15:52
Меня, девочки, мыслишка никак не покидает: кто помнит, как произошел Маугли? У меня деть как то совсем слабо реагирует на человекообразных, зато к собаке более чем неравнодушен. Как только видит ее (а собака постоянно сидит рядом с ним), тут же забывает обо всем, подползает к ней с визгами, хватает обеими руками ее за брили и тянет к себе, пытаясь всосаться ей в нос.:076: Но нос-то вдавлен, посему такой фокус не проходит,зато собаченция вылизывает его с ног до головы, чем приводит ре в неописуемый восторг и ничем, никакими "уси-пуси", погремушки и т.п. не отвлечь его. Как только собаку убираешь с поля зрения, тут же поднимается крик и только одно:"Бобобобо!!!" (собу зовут Бобо или бося). Возишься с ним, подкидываешь, потряхиваешь, улыбаешься - хоть бы что, а как соб нарисовывается-тут же улыбка до ушей, причем именно ей адресованная и быстро-быстро к ней, ползком, за порцией поцелуев. Еще немного, и деть начнет чесать себя за ухом пяткой:065:
Многоржаль :046::046::046:
Про ГВ и СС поняла, пасиба :flower: я это называю "пятиминутка любви":love:

НорвегиЯ
12.08.2011, 18:17
Припозднилась я чуток, но как же красиво вы, НорвегиЯ, отбрили :))
Всего два слова, а лучше не скажешь :))
:061:
ЗЫ. Не по теме - девочки, кто хорошо готовит? Дайте рецептик, хочу мясо в духовке запечь. Имею - кусок свинины (может в рулет закататься), болгарский перец, картошку, баклажаны, морковь, помидоры и патиссон. А, ну и лук-чеснок-зелень. Хочу все это в духовку как-нибудь запихнуть и что бы.... на всю квартиру запах, неконтролируемое слюноотделение и прочие радости. Я так-то примерно понимаю, как все это - надо типа мяско поряньше, чем-нибудь предварительно обмазав (чем?), может внутрь что-нить закатать? А овощи крупно порезать и положить уже попозже вокруг мяска? А то я картину готового блюда вижу, а все остальное... Хелп ми, плиз!:091:

vopola
12.08.2011, 19:47
ЗЫ. Не по теме - девочки, кто хорошо готовит? Дайте рецептик, хочу мясо в духовке запечь. Имею - кусок свинины (может в рулет закататься), болгарский перец, картошку, баклажаны, морковь, помидоры и патиссон. А, ну и лук-чеснок-зелень. Хочу все это в духовку как-нибудь запихнуть и что бы.... на всю квартиру запах, неконтролируемое слюноотделение и прочие радости. Я так-то примерно понимаю, как все это - надо типа мяско поряньше, чем-нибудь предварительно обмазав (чем?), может внутрь что-нить закатать? А овощи крупно порезать и положить уже попозже вокруг мяска? А то я картину готового блюда вижу, а все остальное... Хелп ми, плиз!:091:
Вот тебе мясо:
http://www.say7.info/cook/recipe/413-Svinina-s.html
Вот тебе овощи:
http://forum.say7.info/topic26842.html
Они отдельно готовятся, но рояли это никакой не играет, должно получиться шикарно :flower::flower::flower:
И ваще, всем рекомендую этот сайт :019:

gata_salvaje
12.08.2011, 20:21

Нашпигуйте ее чесноком, морковью, натрите солью с перцем, оберните фольгой и в холодильник на несколько часов. Овощи можно порезать и потом в месте с мясом запечь. Мясо запекать в фольге, за пол часа до готовности открыть фольгу

Dushe4ka&
12.08.2011, 23:21

Вклинюсь, очень вкусно получается, если мясо замариновать в соусе = горчица, майонец и чуть кутчупа (горчицы больше остального).

мнительный жираф
12.08.2011, 23:31
давайте не будем про еду,а?:091:
а то конец моей диете:065:

vopola
12.08.2011, 23:53
Давайте, не будем.
Я вот розочки из ленточек научилась крутить вчера ночью/сегодня днем... Плпнирую сделать вышивку лентами подруге на ДР.

Я что, старею, да?!!!!!!!!:001::001::001:

gata_salvaje
12.08.2011, 23:58
Давайте, не будем.
Я вот розочки из ленточек научилась крутить вчера ночью/сегодня днем... Плпнирую сделать вышивку лентами подруге на ДР.

Да нет еще;) вот когда тапки начнешь плести, из таких же ленточек, тогда стоит уже думать об этом:065:

мнительный жираф
13.08.2011, 00:07
Давайте, не будем.

я хочу научиться вышивке лентами:0095:
но я "старею" вышивкой давно,лет с 5 по-моему

Цецеша
13.08.2011, 00:22
Из овощей можно рататуй сделать, для фигуры не опасно, а для желудка очень вкусно.
Да, Жирафик, я тоже, на диете... Как же хочется оладьев, да со сгущеночкой... А я в качестве десерта "к чаю" обезжиренный/2-5% творог ем, вот и весь десерт.. А опа все также по асфальту волочится.. А через 2 недели мне ее всему миру показывать..

gata_salvaje
13.08.2011, 00:24
Из овощей можно рататуй сделать, для фигуры не опасно, а для желудка очень вкусно.
Да, Жирафик, я тоже, на диете... Как же хочется оладьев, да со сгущеночкой... А я в качестве десерта "к чаю" обезжиренный/2-5% творог ем, вот и весь десерт.. А опа все также по асфальту волочится.. А через 2 недели мне ее всему миру показывать..

Так так так:096:

vopola
13.08.2011, 00:37
я хочу научиться вышивке лентами:0095:
но я "старею" вышивкой давно,лет с 5 по-моему
Да я тоже вышиваю... и вяжу крючком... и даже шью (правда крайне редко)... Но куда мне еще ленты? (Тут в разделе про рукоделие есть темка, там масса полезных ссылок)
Хотя получилось офигенско :love:
И мну интересна :017::017::017:

Цецеша
13.08.2011, 00:40

Моооооре, море - мир бездооонный..:065:
Еду, правда, со своим самоваром...:065:

gata_salvaje
13.08.2011, 00:40
Да я тоже вышиваю... и вяжу крючком... и даже шью (правда крайне редко)... Но куда мне еще ленты? (Тут в разделе про рукоделие есть темка, там масса полезных ссылок)

И мну интересна :017::017::017:

Покаж:)

Дрюсик
13.08.2011, 00:42

И мне очень любопытно))

Девочки, следуя советам развлекаться\учить язык и трахаццо, задумалась: куда деть себя на НГ? Дома-ууужас, скушно, надоело, друзья все с семьями и родителями, вот куда деть себя с детьми такими мелкими на ночь? ;)Вы думали об этом?
Я сначала думала-в Финку, влезла на их сайт-вообще ничего не поняла-как там с ними общаться, куда ехать, как бронировать-дикая я. В ленобласть куда то? Ну как то себя развлечь хочецца:014:

vopola
13.08.2011, 00:44
Ща обзавидуюсь и умру ... и буду валяться дохлая и вонять... от зависти...
Молодцы вы с самоваром! Отдохните там, на морях, за нас :flower:
Покаж:)
Да еще нечего показывать, тока полуфабрикаты/заготовки есть. Если все-таки сделаю, то покажу ))))

gata_salvaje
13.08.2011, 00:46

Везуха(белая зависть)! Хорошего отдыха! :support:

НорвегиЯ
13.08.2011, 01:01

Девочки, а на какой диете сидите? Я вот помню на Миримановой похудела хорошо, подошла она мне - картошечку жареную, тортики трескала за милую душу (до 12 утра можно что хочешь есть:073:), а днем и вечером мяско, рыбу с овощами, с гречкой. Но я в то время спать ложилась в 10 вечера, поэтому не есть после 6 было легче легкого. Теперь фиг в 10 ляжешь. И фиг после 6 не пожре поешь.

НорвегиЯ
13.08.2011, 01:04
И мне очень любопытно))

Девочки, следуя советам развлекаться\учить язык и трахаццо, задумалась: куда деть себя на НГ? Дома-ууужас, скушно, надоело, друзья все с семьями и родителями, вот куда деть себя с детьми такими мелкими на ночь? ;)Вы думали об этом?
Я сначала думала-в Финку, влезла на их сайт-вообще ничего не поняла-как там с ними общаться, куда ехать, как бронировать-дикая я. В ленобласть куда то? Ну как то себя развлечь хочецца:014:
Чейта я про НГ и не думала даже. Пойду озадачусь что ль?:093:

Ща обзавидуюсь и умру ... и буду валяться дохлая и вонять... от зависти...
:046:ржунимагу

vopola
13.08.2011, 01:15
... :046:ржунимагу
Я тод про НГ еще не думала. Дома скорее всего будем с родителями и дитем :005:

НорвегиЯ, что с мясом то в итоге?

Президентиха
13.08.2011, 01:18
можно я к вам? чё-то накрыло:
младшему 5,5мес - ГВ по тебованию и, что самое обидное, нам обоим это нравится, а значит, что больше, чем на 2 часа его оставить почти не реально, вечером - это вообще капут, даже если я рядом... я даже не могу вот как автор посидеть на крылечке и покурить А ТАК ХОЧЕТСЯ:0072:
Только забрезжила надежда выбраться на 3-4 часа в люди, надев красивое платье, любимые туфли и бижу (у знакомых свадьба) - даже молокоотсос взяла в аренду, с мамой договорилась... и на тебе - регистрация в 16.30, ресторан - в 19 часов в центре города... девы, вот знаю что буду это вспоминать с улыбкой - но я реально чуть не расплакалась:041: вот...
а вообще, уверена, что еще максимум годик, а то и меньше - буду скучать по этим часам "неразлучия", по крайней мере со старшим к году уже начала расстоваться на несколько дней (он на СВ был), в два года оставляла его на неделю у бабушек и с мужем в отпуск на машине:080:
вопЧем, как тут уже было написано: и это пройдет наверное

vopola
13.08.2011, 01:32
можно я к вам? чё-то накрыло:
младшему 5,5мес - ГВ по тебованию и, что самое обидное, нам обоим это нравится, а значит, что больше, чем на 2 часа его оставить почти не реально, вечером - это вообще капут, даже если я рядом... я даже не могу вот как автор посидеть на крылечке и покурить А ТАК ХОЧЕТСЯ:0072:
Только забрезжила надежда выбраться на 3-4 часа в люди, надев красивое платье, любимые туфли и бижу (у знакомых свадьба) - даже молокоотсос взяла в аренду, с мамой договорилась... и на тебе - регистрация в 16.30, ресторан - в 19 часов в центре города... девы, вот знаю что буду это вспоминать с улыбкой - но я реально чуть не расплакалась:041: вот...
а вообще, уверена, что еще максимум годик, а то и меньше - буду скучать по этим часам "неразлучия", по крайней мере со старшим к году уже начала расстоваться на несколько дней (он на СВ был), в два года оставляла его на неделю у бабушек и с мужем в отпуск на машине:080:
вопЧем, как тут уже было написано: и это пройдет наверное
Наше вам с кисточкой :flower:
А между регистрацией и рестораном можно метнуцца до дома, покормить и обратно на веселье :0035:

gata_salvaje
13.08.2011, 01:33
Или малого с бабушкой с собой

мнительный жираф
13.08.2011, 01:48
ну фсё!можно начинать учить английский:))
И мне очень любопытно))

Девочки, следуя советам развлекаться\учить язык и трахаццо, задумалась: куда деть себя на НГ?
я традиционно дену себя за стол возле елки,а потом спать:008:
Девочки, а на какой диете сидите?
моя диета-жрать надо меньше!:ded:мне помогает.
и молитва(читать худеющим 3 раза в день до еды и 3 раза в день вместо еды!):ded:

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя.
Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето.
Не сотвори себе оладий.
Не пирожнодействуй.
Не воcсчитай калорий ближнего своего.
Помни день разгрузочный, чтобы чтить его.
Блаженны сельдерей жующие, ибо их есть талия осиная.
Не смотри на чизбургер в руках брата своего, бигмака в своих не замечая.
И увидел Б-г белок, и отделил его от жиров в одном приёме пищи.
И заповедал Б-г Еве: от всякого дерева в саду ешь, кроме бобовых. Не ешь от них, ибо в день, в который ты вкусишь от них, "спасательный круг" обретёшь на боках своих.
Не всякий, на диете сидящий, войдёт в Джинсы прошлогодние, но исполняющий упражнения кардиотренировочные по завету Тренера своего.
Во имя огурцов, капусты и святой минералки.Кефир.

можно я к вам?

вэлкам,как грицца!:flower:

а почему бы не сцедиться?если есть с кем дитя оставить?;)

Президентиха
13.08.2011, 01:55
Наше вам с кисточкой :flower:
А между регистрацией и рестораном можно метнуцца до дома, покормить и обратно на веселье :0035:
спасибо
не, он вечером вообще неадекватен... после 18 часов "мама должна быть рядом... рррядом я сказал" (с):))
Или малого с бабушкой с собой
дык самая соль задумки была в выходе в свет без малого и бабушки:073:

Lastochka N.
13.08.2011, 01:59
Девочки, а на какой диете сидите? Я вот помню на Миримановой похудела хорошо, подошла она мне - картошечку жареную, тортики трескала за милую душу (до 12 утра можно что хочешь есть:073:), а днем и вечером мяско, рыбу с овощами, с гречкой. Но я в то время спать ложилась в 10 вечера, поэтому не есть после 6 было легче легкого. Теперь фиг в 10 ляжешь. И фиг после 6 не пожре поешь.

Диета (система питания) Сибарит http://www.pohudet.ru/sib1.htm.

Раиса Максимовна
13.08.2011, 02:21
иии здравствуйте! :017:
персен форте не помогает. в салон не помогает. в ресторан не помогает. шоппинг не помогает. подруга не помогает. секс не помогает. финка не помогает. пожрать помогает, но на первые 10 минут...
:))

мнительный жираф
13.08.2011, 02:44
персен форте не помогает. в салон не помогает. в ресторан не помогает. шоппинг не помогает. подруга не помогает. секс не помогает. финка не помогает. пожрать помогает, но на первые 10 минут...

значит пора комбинировать-пожрать персен.шоппинг в Финке.секс с подругой.

Дрюсик
13.08.2011, 08:37
Девы!
Требуется жертва:091:
В стародавние времена волхвы какие-то, крестьяне и так далее вызывали дожди во время засухи, что они там приносили в жертву? людей? А кого нужно изловить и отдать, чтобы вызвать зубы? Очень хочется спать, поэтому готова на любые сектанские действия, лишь бы вылез уже наконец:093:

Пингвин_81
13.08.2011, 09:52
Девы!
В стародавние времена волхвы какие-то, крестьяне и так далее вызывали дожди во время засухи, что они там приносили в жертву? людей? А кого нужно изловить и отдать, чтобы вызвать зубы? Очень хочется спать, поэтому готова на любые сектанские действия, лишь бы вылез уже наконец:093:

И я, и я готова:091::091::091: Два нижних вылезли месяц назад одновременно как-то незаметно, сейчас лезут верхние - :001::001::001:

Президентиха
13.08.2011, 09:56
вы слишком много кушать... в смысле зажрались (с)
если есть время и на подругу, и рестораны, и шоппинг, и даже на секс - попробуйте работу - она многое заменет:065::))
Девы!
"в стародавние времена, если долго не шел дождь - били в бубен шамана... дождь все-равно не шел, но людям становилось легче"(с) - как-то так:))
может вместо жертвования найти чей-нибудь бубен?

Пингвин_81
13.08.2011, 10:00
[/COLOR]

И меня пригласили на свадьбу, и платье есть, и туфли...Но я на ресторан даже не рассчитываю... У нас тоже ГВ по требованию, и мама -наше фсё...
Но т.к. свадьба через месяц, есть маааленькая такая надежда на прикорм :091::091::091:

Дрюсик
13.08.2011, 10:14
[S]
"в стародавние времена, если долго не шел дождь - били в бубен шамана... дождь все-равно не шел, но людям становилось легче"(с) - как-то так:))
может вместо жертвования найти чей-нибудь бубен?

Терзают меня смутные сомнения, что отсутствие дождя по сравнению с никак не вылезающими зубами-это просто невинная шалость, посему бубен не канает:065:
Нашла, что мне поможет:
"Поговорим о человеческой жертве Перуну , которую приносили в виде лыжника или человека на нартах. Техническая подробность: жертвоприношение должно совершиться не на алтаре, а в большой (ростом с человека) чаре. Это отражение событий 8-летия культа Перуна , которое ввел на Руси князь Владимир. "
Так...лыжников пока нет, не сезон, но серфингиста можно где-то изловить:092:

Barsamaha
13.08.2011, 10:39
Терзают меня смутные сомнения, что отсутствие дождя по сравнению с никак не вылезающими зубами-это просто невинная шалость
Так...лыжников пока нет, не сезон, но серфингиста можно где-то изловить:092:
Даже знаю где и кого, но она мне этого не простит

мнительный жираф
13.08.2011, 15:35
зубов-то должно быть 16 к двум годам...это ж сколько лыжников нужно?:082:а клыки-это вообще жесть,там одним лыжником не отделаешься...:060:

НорвегиЯ
13.08.2011, 15:37
НорвегиЯ, что с мясом то в итоге?
В итоге запихала все на противень (или как это слово пишется???? Сейчас меня Жирафик в Ковточки утащит:001:) накрыла фольгой и в духовку. Минут через 40 фольгу сняла, майонезиком сверху помазала чуть-чуть и еще в духовку на 10 минут. Ну ниче так получилось, мяско мягенькое очень. Только воду не надо было лить (я добавила чуток вначале), ибо патиссон и кабачок дали сока ого-го.:019:

мнительный жираф
13.08.2011, 15:45
В итоге запихала все на противень (или как это слово пишется???? Сейчас меня Жирафик в Ковточки утащит:001:) накрыла фольгой и в духовку. Минут через 40 фольгу сняла, майонезиком сверху помазала чуть-чуть и еще в духовку на 10 минут. Ну ниче так получилось, мяско мягенькое очень. Только воду не надо было лить (я добавила чуток вначале), ибо патиссон и кабачок дали сока ого-го.:019:

:019: пишу адрес,если еще что-нибудь осталось.

есичо,Жыраф "своих" в Ковтачьки не таскает! кодекс чести :ded:
тем более написано правильно.

НорвегиЯ
13.08.2011, 15:52
:019: пишу адрес,если еще что-нибудь осталось.

есичо,Жыраф "своих" в Ковтачьки не таскает! кодекс чести :ded:
тем более написано правильно.
Все пожрал проклятый хомяк (с):))

Цецеша
13.08.2011, 15:53
ну фсё!можно начинать
я традиционно дену себя за стол возле елки,а потом спать:008:

моя диета-жрать надо меньше!:ded:мне помогает.
и молитва(читать худеющим 3 раза в день до еды и 3 раза в день вместо еды!):ded:

а я больше всего люблю НГ дома, в кругу салатов, кока-колы, подарков и семьи. Тем более мы семья пенсионерская, перед телеком как старперы посидим, подарками пошуршим и спать... Красота!:065:
А диета у меня примерно такая же: минимум жиров и углеводов, в т.ч. без картошки, свеклы, булки и макарон, от оладушков даже мечтая опа растет.
Эх.. А ведь когда-то я была худенькой невинной нимфеткой... Где мои 3 года...

мнительный жираф
13.08.2011, 16:05
Все пожрал проклятый хомяк (с):))

эх...:0057:

Дрюсик
13.08.2011, 23:18
а я больше всего люблю НГ дома, в кругу салатов, кока-колы, подарков и семьи. Тем более мы семья пенсионерская, перед телеком как старперы посидим, подарками пошуршим и спать... Красота!:065:

Только что мужу втирала про поездку на НГ в Лапландию, параллельно зачитала то, что выделено..Он аж чай по всей кухне расплескал от смеха, и тут же:"Вот!Вот, видишь, как замечательно! Попердели в унисон и баиньки, ну че тебе неймется?!":))

galchona
14.08.2011, 00:37
И меня пригласили на свадьбу, и платье есть, и туфли...Но я на ресторан даже не рассчитываю... У нас тоже ГВ по требованию, и мама -наше фсё...
Но т.к. свадьба через месяц, есть маааленькая такая надежда на прикорм :091::091::091:

Так сцедитесь и псе..

Liubovv
14.08.2011, 00:39
Девченки, да не закисайте вы, это время очень быстро пройдет: попробуйте ценить все что вас окружает, некоторые позавидовали бы вам, бесплодные пары например, у меня знакомая с мужем дошли почти до разаода на этой почве,эко..ничего не помагает..как бы они хотели быть на вашем месте..

Quasi
14.08.2011, 00:46
Девченки, да не закисайте вы, это время очень быстро пройдет: попробуйте ценить все что вас окружает, некоторые позавидовали бы вам, бесплодные пары например, у меня знакомая с мужем дошли почти до разаода на этой почве,эко..ничего не помагает..как бы они хотели быть на вашем месте..

какая прелесть:fifa:

Вот как-то так :))

galchona
14.08.2011, 00:54
Вставлю свои пять копеек...
Первые месяцы - вообще жужас и измот.. (брат как-то сказал, что младенец месяцев до 6-8 - это дурдом на выезде, соглашусь). Время подумать ваще не было. Мы на ИВ, что несколько облегчает ситуацию (не могу представить, как моя подруг кормила своих 2-х детей по пару лет с интенсивностью несколько раз в час)
Сейчас нам 7 мес. Забот не убавляется.. Времени все меньше (первые мес. я благодаря маме еще работать могла, дома, конечно). Убивает быт - то. что ничего не успеваешь (холодильник год не мыт, белье не погладить неделями, полы видеть не могу, хотя мою их далеко не каждый день). Мужа воспринимаю сугубо как "папу", эдакого "собрата". Особенно тяжко когда дома одна с дитем. Завидую мамам, которые могут постоянно разговаривать с дитем. Я это делаю "по необходимости" (знаю, нужно разговаривать), но ломает... Позволяю себе телевизор фоном чуть не постоянно, как-то отвлекает. Как-то даже о работе вдруг думается без отвращения (хотя уходила в декрет не то что с радостью, с восторгом, так от нее устала).

Согласна, что бывает хуже (с предыд автром). но ведь дело не в этом. Хочется хоть немного почитать (хотя бы про тех же детей), посмотреть фильм, проспать ночь спокойно, поговорить о чем-то, кроме детей. Подумать о себе (там, голову покрасить, да что там, хоть ногти подпилить, а не просто обрезать по-быстрому)
С ужасом жду, когда пойдет и тогда начнется вообще аут...

sevensun
14.08.2011, 01:00
Первые месяцы - вообще жужас и измот.. (брат как-то сказал, что младенец месяцев до 6-8 - это дурдом на выезде, соглашусь). Время подумать ваще не было. Мы на ИВ, что несколько облегчает ситуацию (не могу представить, как моя подруг кормила своих 2-х детей по пару лет с интенсивностью несколько раз в час)
Сейчас нам 7 мес. Забот не убавляется.. Времени все меньше (первые мес. я благодаря маме еще работать могла, дома, конечно). Убивает быт - то. что ничего не успеваешь (холодильник год не мыт, белье не погладить неделями, полы видеть не могу, хотя мою их далеко не каждый день). Мужа воспринимаю сугубо как "папу", эдакого "собрата". Особенно тяжко когда дома одна с дитем. Завидую мамам, которые могут постоянно разговаривать с дитем. Я это делаю "по необходимости" (знаю, нужно разговаривать), но ломает... Позволяю себе телевизор фоном чуть не постоянно, как-то отвлекает. Как-то даже о работе вдруг думается без отвращения (хотя уходила в декрет не то что с радостью, с восторгом, так от нее устала).

Согласна, что бывает хуже (с предыд автром). но ведь дело не в этом. Хочется хоть немного почитать (хотя бы про тех же детей), посмотреть фильм, проспать ночь спокойно, поговорить о чем-то, кроме детей. Подумать о себе (там, голову покрасить, да что там, хоть ногти подпилить, а не просто обрезать по-быстрому)

А я читаю во время еды (и раньше сна ребенка на улице), по книжке в неделю получается.

gata_salvaje
14.08.2011, 01:00

У меня есть небольшой плюсик, сынуле спит только со мной и днем, и ночью. Вот в это время я могу и почитать, и фильм посмотреть, да хотя бы просто полежать в тишине.

sevensun
14.08.2011, 01:13

Вот наши представления нам покоя не дают, то декрет - это заманчиво и столько всего интересного впереди (то, что это огромный труд, как-то сначала не думается), то "чем дальше, тем больше жести". Какая она, реальность, кто ее видел..когда..все ли так смурно на самом деле, хто ж его разберет.

Дрюсик
14.08.2011, 01:51

Бесплодные, а так же 60-тилетние, которые хотели бы себе маленького сыночку, а так же одинокие, которых никто не хочет, а кто хочет, тот бесплоден..Ой, сегда хорошо, где нас нет.
А нам хорошо, где мы есть, но иногда ну так накрывает...Что кажется, где нас нет? Где это место? Кому там хорошо? Вот сволочи..:065:;)

Lastochka N.
14.08.2011, 02:14

Я тоже так думала, сейчас годик, так то время с ностальгией вспоминаю - покормила, уложила и свободна. Вот когда поползет и пойдет, да еще и кризис первого года прибавится вот это жужас и измот - все время надо уделять внимание и быть начеку.

Дрюсик
14.08.2011, 02:23
Я тоже так думала, сейчас годик, так то время с ностальгией вспоминаю - покормила, уложила и свободна. Вот когда поползет и пойдет, да еще и кризис первого года прибавится вот это жужас и измот - все время надо уделять внимание и быть начеку.

О, ну все....Депрессия накрыла окончательно, никакого света в конце тоннеля

Lastochka N.
14.08.2011, 02:40
О, ну все....Депрессия накрыла окончательно, никакого света в конце тоннеля

Как мне сказали детные подруги свет будет к 2 годам :)

мнительный жираф
14.08.2011, 02:58

английский язык после сехоса вам в помощь:))шутка.
мы с вами!держитесь!и всё такое:flower:добро пожаловать,короче,ага.:fifa:

skuksik
14.08.2011, 14:33
Пока мыла посуду (вот где справедливость: одним блины, другим грязные тарелки), еще подумалось (все-таки ручной труд вдохновляет), что у ребенка должно быть обязательно свое мнение и своя точка зрения на все происходящее. И то, что говорят и делают родители не всегда есть правильно. Пусть он проживет свою жизнь сам и сделает ее такой, какая нужна ему, а не родителям. Так что "уродства" тут ну никакого не вижу, и более того, так обязательно должно быть. Иначе получится хороший исполнитель по жизни и не более того, работяга.
+ 1000000 Очень правильная мысль!

Иллюзи*Я
14.08.2011, 21:36
Как мне сказали детные подруги свет будет к 2 годам :)
:) адназначна!

девы, не киснуть!

невозможно быть всегда в хорошем настроении
главное - не погружаться в депрессняк
меня когда накрывает - я первым делом сразу мысленно начинаю накидывать себе весь позитив, что вспомню
с учетом того, что после 30-ти прибавились периодические мысли о конце всего - о смерти, я не позволяю себе в депрессию уходить
иначе боюсь не выйти оттуда...

croh
14.08.2011, 22:05

Ээээээээ, не понял?? Какой еще кризис?? Я что-то пропустила? Будет еще хуже?? Напряглася я очень сильно.....

Да, девочки, сегодня, прошу заметить, выходной, я как порядочная мамашка, мелкого накормила, выгуляла, в магазин съездила, всех и все привезла домой и говорю своему мужу любимому - пойду часок посплю, (ну раз в неделю в выходной мне позволяется:004:)как деть спать захочет - приноси. Просыпаюсь от криков диких детских, аж задыхается, вбегаю в детскую ребенок стоит в кроватке и орет, весь красный как помидор, захлебывается, перед ним на кресле качалке сидит муж и... Внимание!!! - внимательно на ребенка смотрит!!!! :016:И все больше ничего не делает. :wife:Я пытаюсь взять сына на руки чтоб успокоить, а муж мне говорит:" не трогай его, у него сейчас зубы режутся". :010:На мой вопрос о том, давно ли они режутся говорит - уже минут 20.:015: вот сижу и думаю, что дальше будет с мужем и сыном, муж решит, что у ребенка еще че-нить растет, а меня рядом не будет:065:

biolita
14.08.2011, 22:43
Вот интересно: а как мужчины переживают рождение ребенка? у них случаются депрессии по этому поводу? и как это проявляется? Кто-нибудь что-нибудь знает (читал) по этому поводу?

мнительный жираф
14.08.2011, 23:49
Ээээээээ, не понял?? Какой еще кризис?? Я что-то пропустила? Будет еще хуже?? Напряглася я очень сильно.....

ооо!лучше вам не знать!:065:
про мужа-жесть!:010:
Вот интересно: а как мужчины переживают рождение ребенка? у них случаются депрессии по этому поводу? и как это проявляется? Кто-нибудь что-нибудь знает (читал) по этому поводу?

я читала про совместные роды,что типа два варианта:
1.плохой-мужчина не может подойти к жене,она теряет для него всю женскую сексуальную привлекательность,в ней он видит только мать,а не женщину и прочее бла-бла-бла,в итоге брак распадается.
2.более менее нормальный-мужчину поглощает любовь к жене и отпрыску,он носит обоих на руках,кидает к ногам любимой женщины охапки цветов и дарит бриллианты,брак крепнет день ото дня и все счастливы.

ну это я в глянцевых журналах начиталась,а я уже говоорила,что им теперь не верю:015:

про депрессии там тоже что-то писали,но я не помню.

Цецеша
15.08.2011, 00:43
Слушайте, да нуу! Почему должно быть хуже? Какой тоннель к двум годам? Ну че вы тут все апстанофку накаляете?!:065: Самое трудное, это пока рожаешь, вот там да, пыхтишь как лошадь и тужишься как паровоз, а фсе астальное - это бесконечный расслабон и море удовольствия:065::019:
P.s. по-прежнему остается загадкой, как можно ничего не успевать:fifa:
"Нормально, Григорий! Отлично, Константин!"(с):065:

sevensun
15.08.2011, 01:04
Слушайте, да нуу! Почему должно быть хуже? Какой тоннель к двум годам? Ну че вы тут все апстанофку накаляете?!:065: Самое трудное, это пока рожаешь, вот там да, пыхтишь как лошадь и тужишься как паровоз, а фсе астальное - это бесконечный расслабон и море удовольствия:065::019:

Цецеша, прям бальзам на душу. Неужели и Вы не заметили кризиса одного года?

gata_salvaje
15.08.2011, 01:19
ооо!лучше вам не знать!:065:
про мужа-жесть!:010:

я читала про совместные роды,что типа два варианта:
1.плохой-мужчина не может подойти к жене,она теряет для него всю женскую сексуальную привлекательность,в ней он видит только мать,а не женщину и прочее бла-бла-бла,в итоге брак распадается.
2.более менее нормальный-мужчину поглощает любовь к жене и отпрыску,он носит обоих на руках,кидает к ногам любимой женщины охапки цветов и дарит бриллианты,брак крепнет день ото дня и все счастливы.

ну это я в глянцевых журналах начиталась,а я уже говоорила,что им теперь не верю:015:

про депрессии там тоже что-то писали,но я не помню.

Почему более менее нормальный??? Для большинства, это идеальный вариант:005:

Цецеша
15.08.2011, 01:22
Цецеша, прям бальзам на душу. Неужели и Вы не заметили кризиса одного года?

Не, не замечала:065:наверное, меня поздно об этом предупредили:065:
Ну скандалит может, ну так у нас это плавно переходящее колик/газик/зубик/попик ну и просто "я устал, как сложно жить":065:
Хотя и колик тоже не было, разве что первые пару - тройку месяцев ребенок привыкал к такой маме, звуковая волна накрывала нашего папу даже в соседней комнате:065:

gata_salvaje
15.08.2011, 01:24
Не:103: просто я о нем ничего не слышала:065:
Ну скандалит может, ну так у нас это плавно переходящее колик/газик/зубик/попик ну и просто "я устал, как сложно жить":065:
Хотя и колик тоже не было, разве что первые пару - тройку месяцев ребенок привыкал к такой маме, звуковая волна накрывала нашего папу даже в соседней комнате:065:

:)):046:
А там глядишь, в таком темпе (не успев очухаться) и подростковый кризис не за горами:065:

Lastochka N.
15.08.2011, 01:24

Про роды ничего не могу сказать - было КС. Не факт, что хуже, но времени свободного действительно меньше, но это хорошо - некогда впадать в депрессию :)

Цецеша
15.08.2011, 01:30
:)):046:
А там глядишь, в таком темпе (не успев очухаться) и подростковый кризис не за горами:065:

Ээ, а вроде еще 3-хлетних кризис беспокоит. Или это он и есть?:))

gata_salvaje
15.08.2011, 01:32
Ээ, а вроде еще 3-хлетних кризис беспокоит. Или это он и есть?:))

3, 7, 12-17(подростковый) что еще есть?

Lastochka N.
15.08.2011, 01:35
В детском возрасте три кризиса 1 год, 3 года и 7 лет.(http://babynet.ru/1-3/vospitanie/2.html)

Цецеша
15.08.2011, 01:43

"как сложно жить!":010:

gata_salvaje
15.08.2011, 01:44
"как сложно жить!":010:

Угу! А ведь никто и не говорил, что будет легко:065:

Цецеша
15.08.2011, 01:47
В детском возрасте три кризиса 1 год, 3 года и 7 лет.(http://babynet.ru/1-3/vospitanie/2.html)

Шшшшш! Что Вы! Щас все как прочитают...:001:

Lastochka N.
15.08.2011, 01:47

Кризис среднего возраста :))

gata_salvaje
15.08.2011, 01:55
Кризис среднего возраста :))

:)) к этому времени я уже буду в старческом маразме:065:

мнительный жираф
15.08.2011, 01:56
Почему более менее нормальный??? Для большинства, это идеальный вариант:005:

идеальный вариант-это когда отношение мужа не меняется вообще,то есть его не кидает из крайности в крайность.ведь слишком хорошо-это тоже не очень хорошо.

gata_salvaje
15.08.2011, 01:59
идеальный вариант-это когда отношение мужа не меняется вообще,то есть его не кидает из крайности в крайность.ведь слишком хорошо-это тоже не очень хорошо.

Соглашусь

мнительный жираф
15.08.2011, 02:06
имхо,у большинства мужчин либо депрессия не наступает вообще,потому что они напиваются на радостях сразу после рождения ребенка.
либо наступает,но они умеют не показывать этого.

skuksik
15.08.2011, 02:10
Никакой литературы по этому поводу не читала, научно обоснованных фактов не приведу, но могу сказать про своего.
Через неделю-две после выписки из роддома на меня накатила волна отчаяния (кста, с этого времени стала читать данный топик, так сказать, для поддержания боевого духа:065:). Думала, жизнь заканчивается, никогда и ничего не будет как прежде, что нахождение в беременном состоянии и роды, это ПФФ, а жесть- это постоянное монотонное нахождение рядом с непонятно почему ноющим ребенком, вечный недосып и усталость. Так вот, гуляли мы как-то с мужем и коляской, а он мне, что-то ты какая-то не такая стала, раздражительная, не веселая, секоса не хочешь, как раньше, не мать, а мачеха для нашей доченьки. Я ему в ответ, что, мол, я несколько дней назад родила, что гормоны, возможно, депрессия и тэ пэ. А он мне: "Я между прочим тоже на родах присуствовал, и ты не думаешь, что мне тоже очень тяжело, т.к. это на меня произвело тяжелейшее неизгладимое впечатление, но я ведь держусь".
Вот так вот, такая "мужская депрессия":015: