Просмотр полной версии : Депрессия..
CTpEKO3A
05.09.2011, 16:34
соболезную :(:(:(
Ина Ренко
05.09.2011, 18:28
Дрюсик, соболезную ...
Девочки, а у меня у отца с головой что то. Он не узнает меня, мужа моего. Вот внук, первый и пока единственный родился, привезли его показать, так дед даже не понял кто мы такие и чего приперлись. Вот получается что нет у моего сына дедушки, а у меня отца.
У моей бабушки болезнь Альцгеймера. То же самое, мало кого из родственников узнает, где живет не помнит и т.д. Очень тяжело это, бабушка моя очень любимая, да и женщина очень умная была в свое время, очень многому меня научила, по музеям водила и все такое
Дрюсик, соболезную вам очень.
Спасибо, девочки.
Постараюсь сейчас написать последнее из негативного, все-таки топик не должен грузит и так депрессующих. Пока вчера оформляла гербовое свидетельство в рит.агентстве, зашел дядька, видимо агент и сказал даме, которая мною занималась:"Сделаешь 2 свидетельства по-срочному?" Дама сказала:"Детки?Давай"
Вы поняли, о чем я?..Пока она читала, не выдержала-спросила у нее:"А что там случилось?", и вот она мне сказала:"Ой,вы знаете, у нас в день по два по три приходится оформлять, видите, деткам 2 месяца, этому четыре..Как правило-все одно и то же: либо захлебываются, когда срыгивают, либо мамы "на секундочку" отвлекаются, когда купают в ванночке"
Я выползла из кабинета просто по приборам, так страшно что то стало, теперь я своему ни за что не дам ночью рожок, пусть и с ручками, но без присмотра...
Все. больше ничего подобного писать не буду, просто сидело все это со вчерашнего дня, я даже не знала, что такие вещи регулярны и сплошь и рядом.
Вы не забывайте про синдром внезапной детской смертности у малышей от рождения до полугода, и может захлебнулся, потому что остановка сердца произошла, а не только потому, что мать неусмотрела...
Мои соболезнования вам...
мнительный жираф
06.09.2011, 10:51
у нас в прошлом году была маленькая встреча мартят в Муринском,мы погуляли,пообщались,толпой такой с колясками ходили.:support:
и вдруг к нам подходит женщина,на вид лет около 40 и начинает спрашивать про деток,про сон,про колики-газики,говорит,что у нее ляльке месяц,спят плохо,орет постоянно...
ну мы попытались ее приободрить,мол,сильно не волнуйтесь,все пройдет.а она говорит-не могу не волноваться,первый умер от СВДС.
:(
Спасибо, девочки.
Постараюсь сейчас написать последнее из негативного, все-таки топик не должен грузит и так депрессующих. Пока вчера оформляла гербовое свидетельство в рит.агентстве, зашел дядька, видимо агент и сказал даме, которая мною занималась:"Сделаешь 2 свидетельства по-срочному?" Дама сказала:"Детки?Давай"
Вы поняли, о чем я?..Пока она читала, не выдержала-спросила у нее:"А что там случилось?", и вот она мне сказала:"Ой,вы знаете, у нас в день по два по три приходится оформлять, видите, деткам 2 месяца, этому четыре..Как правило-все одно и то же: либо захлебываются, когда срыгивают, либо мамы "на секундочку" отвлекаются, когда купают в ванночке"
Я выползла из кабинета просто по приборам, так страшно что то стало, теперь я своему ни за что не дам ночью рожок, пусть и с ручками, но без присмотра...
Все. больше ничего подобного писать не буду, просто сидело все это со вчерашнего дня, я даже не знала, что такие вещи регулярны и сплошь и рядом.
У меня муж по роду службы очень часто с такими случаями сталкивается. То одна мама во время купания вышла из ванной за звонящим телефоном, буквально на секундочку, то другая задремала, а ребенок у открытого окна играл....
Короче, за детками нужен глаз да глаз.
Мнительный Жираф - с днем рождения!!!:flower:
мнительный жираф
06.09.2011, 12:23
Мнительный Жираф - с днем рождения!!!:flower:
спасибо!:support:
egles-komen
06.09.2011, 12:31
присоединяюсь к праздравлениям! Жирафик - с днем рождения =)
gata_salvaje
06.09.2011, 13:45
Соболезную Вам Дрюсик((
gata_salvaje
06.09.2011, 13:46
Жирафик с днем варенья!!!! Пускай все невзгоды обходят Ваше жирафовное семейство стороной!
С днем рождения, Жирафичек)))!!
мнительный жираф
06.09.2011, 15:52
присоединяюсь к праздравлениям! Жирафик - с днем рождения =)
Жирафик с днем варенья!!!! Пускай все невзгоды обходят Ваше жирафовное семейство стороной!
С днем рождения, Жирафичек)))!!
спасибо девули!:support:
Ина Ренко
06.09.2011, 16:05
Юля,с днем рождения :063: пусть жизнь побольше балует и депрессия не посещает :support:
И маленького жирафёнка с тоже замечательной даткой :flower:
мнительный жираф
06.09.2011, 16:17
Юля,с днем рождения :063: пусть жизнь побольше балует и депрессия не посещает :support:
И маленького жирафёнка с тоже замечательной даткой :flower:
да,у нас сегодня общий праздник:0096:
CTpEKO3A
06.09.2011, 16:48
:flower::flower::flower: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
мнительный жираф
06.09.2011, 16:50
:flower::flower::flower: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:support:
Splinters
06.09.2011, 22:33
Жирафушку - с ДыРом, а Жирафенка - с миниДыРом! :flower::flower::flower:
egles-komen
06.09.2011, 23:01
В жЫзни есть Щастье! Моему маьчишке делают массаж сейчас. И я попросилась за компанию! Так мне душевненько сегодня спинку размяли! мррр
Это был офф. А теперь для поддержания депрессивной темы: пузень моя все так же со мной, а я еще сейчас сьела кусок торта :/ ругала себя и ела! Ааа :////
Splinters
06.09.2011, 23:14
пузень моя все так же со мной, а я еще сейчас сьела кусок торта :/ ругала себя и ела! Ааа :////
Эхх.. я вот ПОПОМ уже даже в джинсы доберемчатые влезла, а брюх-с не лезет ((
и даже можно было бы утрамбовать, но больно до слез :((
жду последний месяц и с чистой совестью начинаю качать пресс (у меня шов после кесарево расходился, сказали полгода не напрягать вообще).
мнительный жираф
06.09.2011, 23:28
Жирафушку - с ДыРом, а Жирафенка - с миниДыРом! :flower::flower::flower:
мнительный жираф
06.09.2011, 23:29
хотела было впасть в мини-депресс,типа ДР и всё такое.
а тут столько поздравлений,стихов,цветов,звонков,смс,писем...нек огда впадать:004:депресс отпадает.
Йулечка, с Днем Рождения, оставайтесь столь же очаровательной на язык ехидной!!!
Жирафенку повезло крайне во всех отношениях!
:070: :0015:
мнительный жираф
06.09.2011, 23:53
Йулечка, с Днем Рождения, оставайтесь столь же очаровательной на язык ехидной!!!
:008:
спасибо!:flower:
особенно повезло его папе:fifa::))
мнительный жираф
06.09.2011, 23:57
это вы про перепилинные яйца?;):065::))
Splinters
06.09.2011, 23:58
хотела было впасть в мини-депресс,типа ДР и всё такое.
а тут столько поздравлений,стихов,цветов,звонков,смс,писем...нек огда впадать:004:депресс отпадает.
Если мини-депресс надумает все-таки заглянуть - подсуньте ему вот это, пущай ухихикается :)
это вы про перепилинные яйца?;):065::))
где про яйца?))!
мнительный жираф
07.09.2011, 00:18
где про яйца?))!
яйца,яйца,планета вся любуется (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4471808):support::))
яйца,яйца,планета вся любуется (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4471808):support::))
:048: и студеною зимой, и зеленою весной :014: и с тобою и со мной ...
мнительный жираф
07.09.2011, 00:32
:048: и студеною зимой, и зеленою весной :014: и с тобою и со мной ...
http://www.kolobok.us/smiles/user/unknown_singer.gif
мнительный жираф
07.09.2011, 01:01
:))) Ах Вы, девы :)
а че бы было,если б я пила?:014:
а че бы было,если б я пила?:014:
Не понял....Это ты в трезвом виде такой...добрейшей души человек?:001::))
Так...Налейте кто-нить жирафику, срочно!):096:
мнительный жираф
07.09.2011, 01:24
Не понял....Это ты в трезвом виде такой...добрейшей души человек?:001::))
Так...Налейте кто-нить жирафику, срочно!):096:
йа не пью:fifa:вообще:054:.трезвость-норма жизни!:ded::))
Жирафик, миленький, ну пойдемте же спать )))
Мне час покоя остался, а я от вас оторваться не могу )))
мнительный жираф
07.09.2011, 01:47
Жирафик, миленький, ну пойдемте же спать )))
Мне час покоя остался, а я от вас оторваться не могу )))
нас скоро побьют:))то за йайца,то за бананы,те,которые с щеками на глазах:065::023:
tatushka26
07.09.2011, 11:13
мнительный жираф - с прошедшим!!!слежу за топом давно(у самой ребь 9 мес,одна с ним на даче-тихо сатанею иногда...),но я не писатель,а скорее говоритель и читатель,поэтому написать берусь редко.Но Вас очень захотелось поздравить!:flower:частенько попадаю на ваши "записи":065:(яйца перепИленные-:010::065:)-Вы большая умничка!так держать!ИМХО-мудрая женщина с чувством юмора!
http://kp.ru/f/4/image/72/31/273172.jpg
:flower:
а я сурикатов люблю...они такие милые:073:
мнительный жираф
07.09.2011, 16:23
мнительный жираф - с прошедшим!!!слежу за топом давно(у самой ребь 9 мес,одна с ним на даче-тихо сатанею иногда...),но я не писатель,а скорее говоритель и читатель,поэтому написать берусь редко.Но Вас очень захотелось поздравить!:flower:частенько попадаю на ваши "записи":065:(яйца перепИленные-:010::065:)-Вы большая умничка!так держать!ИМХО-мудрая женщина с чувством юмора!
http://kp.ru/f/4/image/72/31/273172.jpg
:flower:
а я сурикатов люблю...они такие милые:073:
:008:вы меня засмущали.
спасибо!:flower:
сурикаты:love:особенно Тимон.
Юля страничку освежила, красота получилась такая :0070:
только на аве жирафика скрутануло чуток )))
мнительный жираф
07.09.2011, 16:42
Юля страничку освежила, красота получилась такая :0070:
только на аве жирафика скрутануло чуток )))
холодно стало,осень настала...
осилила 9 страниц написанного...остальное пока в перспективе.)))
к сожалению депрессивные состояния не планируются..наверное иначе к их течению можно было бы подготовиться....
лично у меня способы борьбы с ними тоже есть-иду в любимое кафе и пью ароматный кофе с упругой пенкой и заказываю свой любимый вишневый штрудель-иногда помогает....)))
вообще проблемы этой депрессивности вижу в однообразии текущих событий....каждый день повторяется....круг общения мал до безобразия...(ведь самы главный собеседник-малыш...который пока в силу того что он маленький кроме крика о своих потребностях заявить ника не может,и разговариваем мы однообразными локоничными фразами...)..конечно устаем от ведения домашних дел...от недостатка общения....от нехватки времени на себя...потому как появившиеся минутки хочется потратить с пользой (например постирать,либо приготовить ужин)..вот иногда и начинаются психозы,а потом смотришь на свое чадо и думаешь..ну как же я могла на него сердиться-на такого беззащитного....
сейчас(пока ребенок маленький) просто надо наверное это понять и пережить давая себе возможности наслаждаться маленькими радостями для себя ...(хотя бы любимым пирожным)
после старшего сына как то все самой закончилось(я про депрессию) когда ребенок пошел в сад и появилось личное время....которое можно потратить на свое усмотрение...и только кажется что до этого еще далеко...время летит стремительно быстро...
спасибо девули!:support:
присоединяюсь к поздравлениям жирафу!)))))позитива!(в рамках поднятой темы)и счастья
мнительный жираф
07.09.2011, 19:11
присоединяюсь к поздравлениям жирафу!)))))позитива!(в рамках поднятой темы)и счастья
холодно стало,осень настала...
что же с жирафиком зимой сделается )))?
мнительный жираф
07.09.2011, 22:57
что же с жирафиком зимой сделается )))?
:001: какое страшное слово-зима!
Мне так лично зима больше осени нравится. Осенью дождь, сырость, пасмурно, ветренно. Как будто все умирает. А вот зимой хорошо - снег, морозец бодрящий. И ощущение, что скоро, скоро будет весна, а потом и лето.
Вчера ходила к врачу с ребенком. Пришла вся в расстройстве. Мы много чего умеем, что в нашем возрасте рановато уметь:008:.Но и не умеем то, что уже должны уметь, судя по книжкам и высказываниям врача:wife:. Депрессуха опять накатила. Опять хочу выпить:028:. (чувствую себя скрытым алкашом- -чуть что, сразу стакан в помощь).
:001: какое страшное слово-зима!
Человека из Сибири пугает слово зима?
Мне так лично зима больше осени нравится. Осенью дождь, сырость, пасмурно, ветренно. Как будто все умирает. А вот зимой хорошо - снег, морозец бодрящий. И ощущение, что скоро, скоро будет весна, а потом и лето.
Вчера ходила к врачу с ребенком. Пришла вся в расстройстве. Мы много чего умеем, что в нашем возрасте рановато уметь:008:.Но и не умеем то, что уже должны уметь, судя по книжкам и высказываниям врача:wife:. Депрессуха опять накатила. Опять хочу выпить:028:. (чувствую себя скрытым алкашом- -чуть что, сразу стакан в помощь).
я тоже зиму больше люблю чем осень, по тем же самым причинам )))
На врача забить, все дети разные, и не переживать даже по этому поводу ))))
пить в одиночестве вредно для психики :014:
мнительный жираф
07.09.2011, 23:37
Человека из Сибири пугает слово зима?
человека из Казахстана пугает слово зима;)
мне обещали,что в Питере зимы нет.обманули!:015:
мнительный жираф
07.09.2011, 23:37
Сибиряк не тот,кто не мерзнет,а тот,кто тепло одевается!:ded::))
gata_salvaje
07.09.2011, 23:40
Врач из районной поликлиники? Поменьше их слушайте!:wife: онивсех готовы загнать в рамки! Каждый ребенок индивид.
человека из Казахстана пугает слово зима;)
мне обещали,что в Питере зимы нет.обманули!:015:
:)) это ты нам зиму привезла :073:
Сибиряк не тот,кто не мерзнет,а тот,кто тепло одевается!:ded::))
:0094:
Сейчас еще хуже...
Сижу на даче с детьми, вышла на крыльцо и там и осталась, потому что на соседнем участке такая далекая и родная: "Солнышко в руках и венок из звезд в небесах.."
А у меня ТИШИНА, не дай Бог что, все-на цыпочках.
Что ж такое?
Я люблю его до слез, в прямом смысле, смотрю на него, спит-не спит и плачу-как я его люблю.
Но реально, иногда, а теперь уже чаще, чем иногда, как накатывает...Ужас просто. Он кричит, его и так и сяк, кричит. В конце концов уже нервы сдают и выдаю: "Ну что опять?! Что еще надо?!"
Тут же стыдно становится, тут же:"Ну все-все, извини", особенно, когда эти губы складываются в полосочку...
Но, вечером, я сижу на крыльце-курю, смотрю на самолеты(они у нас низко летают), слышу постоянные электрички и прям реву: "И что это? Все? Больше никогда не смогу собраться, купить билет и уехать?"
Да, с Дрюсиком, могу..Это-сборы, все предусмотреть, как то везде все уладить и..никакой романтики, просто-отъехать в другое место, но не от себя.
А посидеть с кем-то из соседей, выпить? Без шансов, потому что знаешь-не дай бог на утро не "айс", это же ужас..Поэтому-чуть пива и сидишь на "Боржом"..
С мужем тоже...Нет, секс есть, только НАС уже нет, как романтиков, разговоры только о сынухе, секс-как супружеская обязанность, отношения ушли в ту степь, которую я боялась:"Мама, мелкий проснулся!", "Да, папа!"
Это романтично. Для тех, кто хочет детей или у кого они уже перевалили за 40.
А мне это-не романтично.
И весь день-как день сурка, утро-по новой, только часы отсчитываю, когда же 22 , кефир и спать.
При этом, предложи мне оставить сына хотя бы на день кому-то - ни за что! Я не смогу...И тут же-как конец жизни...
С первым мне, помницца, мама грозилась: "Все, моя дорогая, это конец вольной жизни", но, девы, она у меня была и КАКАЯ!
Няня всегда, я-свободна, работа-работа-свидания-работа.
Но я не была замужем, была мелкая..Может, забыла что?
А сейчас....Как то все печально..
Я читала тему до меня и советы:"Окружите себя яркими вещами...планируйте отпуск с мужем.."
БОЖЕ, какой бред..
У меня на яркие вещи аллергия, планировать отпуск с мужем хорошо, когда есть на что..
Одним словом, девы, хелп.
У кого было-как и когда выбрались?))
а я что-то вас совсе не понимаю.Дети-святое.Если вы очень любите себя,тогда не нужно было рожать,темболее двоих.Мое ИМХО.Не хотела обидеть,но каждая женщина должна осознавать,что ребенок-не кукла,придется работать над ним всю жизнь.
мнительный жираф
08.09.2011, 00:16
:)) это ты нам зиму привезла :073:
:0094:
ничего подобного!:ded:я уже выяснила,что такая зима была и уже не первый раз!обманули меня:0072:
а я что-то вас совсе не понимаю.Дети-святое.Если вы очень любите себя,тогда не нужно было рожать,темболее двоих.Мое ИМХО.Не хотела обидеть,но каждая женщина должна осознавать,что ребенок-не кукла,придется работать над ним всю жизнь.
Кря-кря, вы знаете английский?!... :flower:
Вот дался же этот english :001: , уже саму от него тошнит, а каждую бочку... :065:
мнительный жираф
08.09.2011, 00:23
а я что-то вас совсе не понимаю.
а вы почитайте всю тему:008:
мнительный жираф
08.09.2011, 00:24
я сама себя порой не понимаю,куда уж постороннему человеку за 1 минуту разобраться:005:
Effa, в части тяги к стакану у нас много общего :support: , разница в том, что алкашом себя не чувствую. Ни скрытым, ни явным :)) .
Иллюзорно, конечно, но помогает ведь :014: .
Чего такого не умеет ваш малыш? Не циклитесь :flower: .
я сама себя порой не понимаю,куда уж постороннему человеку за 1 минуту разобраться:005:
по ощущениям, чеовек и не пытался разобраться :008:
тупо все плохие и все тут :flower:
мнительный жираф
08.09.2011, 00:28
по ощущениям, чеовек и не пытался разобраться :008:
тупо все плохие и все тут :flower:
я хотя бы признаюсь в здоровом ехидстве:)):fifa:
Жирафик!!Я добралась до нормального компа!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!всех благ, сбычи мечт, моральных и физических сил, а главное -сумасшедшего обожания от самых родных мужчин!!!!:flower::flower::flower:
хыхы....третий день пьем твое здоровье...(с)
я хотя бы признаюсь в здоровом ехидстве:)):fifa:
у нас тут клуб анонимных ехидн ;):))
мнительный жираф
08.09.2011, 00:47
Жирафик!!Я добралась до нормального компа!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!всех благ, сбычи мечт, моральных и физических сил, а главное -сумасшеднего обожание самых родных мужчин!!!!:flower::flower::flower:
хыхы....третий день пьем твое здоровье...
спасибо!:080:
мнительный жираф
08.09.2011, 00:50
этот день рождения какой-то особеный.в мой день рождения всегда идет дождь,где бы я ни находилась.а в этом году дождя не было!!!позитивчеГ!:support:
Марусина
08.09.2011, 00:51
ИМХО Вот и выявился троллинг :)) тему пора переименовывать из Депрессии в "клуб анонимных ехидн". Весело, но анонимность мне неблизка.) модеры могут тему просто закрыть кстати, если в ней б.слишком много страниц (см.правила форума)
Ина Ренко
08.09.2011, 00:53
а что, много уметь - тоже плохо? У меня эти загоны по поводу умений после года прошли, как ходить научился (план минимум выполнен). Теперь буду загоняться чуть попозже, чтобы к двум годам заговорил - пока перерыв :)
а я что-то вас совсе не понимаю.Дети-святое.Если вы очень любите себя,тогда не нужно было рожать,темболее двоих.
а для непонятливых тут еще почти 2000 постов :) разъясняющих, так сказать. А вообще так-то Вы правы, но кто ж знал, что так получится, пока не родил
Ина Ренко
08.09.2011, 00:57
Упс, тут уже все написали, пока я собиралась страницу обновлять :)
ИМХО Вот и выявился троллинг :)) тему пора переименовывать из Депрессии в "клуб анонимных ехидн". Весело, но анонимность мне неблизка.) модеры могут тему просто закрыть кстати, если в ней б.слишком много страниц (см.правила форума)
троллинг? А я думала, флуд, причем начался он еще где-то на второй странце :) ну закроют, так им виднее, отправимся в клуб по интересам
мнительный жираф
08.09.2011, 00:59
Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п.
кто из нас тролль?:016:
Жирафик))) откуда познания ангийского?))))
только не со школы))), разочаруется половина посещающих тему)))
кто из нас тролль?:016:
это те, кто не ехидны :)
мнительный жираф
08.09.2011, 01:06
Жирафик))) откуда познания ангийского?))))
только не со школы))), разочаруется половина посещающих тему)))
да бывает как накатит:001:а вышивать не охота...приходится учить английский:))
мнительный жираф
08.09.2011, 01:06
:support:
вот и совесть литлвана объявилась )):065:
laksheri
08.09.2011, 01:14
да бывает как накатит:001:а вышивать не охота...приходится учить английский:))
пробуйте вязать .
Английский быстро приедается .
Я вот вышивать запарилась ,вижу теперь плохо , вязать вяжу и много , английский выучила , принялась за финский .
Думаю что пора остановится и просто лечь и полежать . :065::065:
мнительный жираф
08.09.2011, 01:15
пробуйте вязать .
Я вот вышивать запарилась ,вижу теперь плохо , вязать вяжу и много , английский выучила , принялась за финский .
я не люблю вязать,я люблю вышивать.:0095:
Ина Ренко
08.09.2011, 01:30
гражданки депрессующие разделились на троллей и ехидн :)
пробуйте вязать .
ой, вязать меня не заставишь, ибо руки из ж... А вот на курсы финского я уже записалась, в субботу пойду, решила раз уж тут столько страниц настойчиво рекомендуют заняться филологией, может и мне поможет!
ой, вязать меня не заставишь, ибо руки из ж... А вот на курсы финского я уже записалась, в субботу пойду, решила раз уж тут столько страниц настойчиво рекомендуют заняться филологией, может и мне поможет!
я бы тоже финским занялась или китайским :046:, но ... пока в планах ))) инглиш освоен :0075:
секас.:ded:
секас после китайского :0010: девочки тут уже нашли это лекарство от депрессии :031:
все девули, пошла мучаться спать (у мелкой зубы начались :o)
мнительный жираф
08.09.2011, 01:50
все девули, пошла мучаться спать (у мелкой зубы начались :o)
а я еще поработаю...а завтра буду подыхать хотеть спать:065:
секас после китайского :0010: девочки тут уже нашли это лекарство от депрессии :031:
да-да я в курсе...просто чота давно про него не вспоминали...:065:
egles-komen
08.09.2011, 11:00
Ой, девульки, как у вас весело по ночам. А у меня интернета по ночам нетути. Зато на утро позитив обеспечен %)
А мой сын наконец-то начал шею держать и даже сел: вчера схватил меня за волосы, подтянулся и сел. Теперь мама без половины волос, но жутко довольная! Так что нафиК всех врачей, нас вот тож пугали... А он сам все сделал в свое время
Девы, а у меня у мелкого совсем все плохо с попой..Сначала были опрелости, ничего не помогало, мази, присыпки, подгузы сменила - ничего..А вчера начал какать через каждые два часа и в итоге попа, как у мартышки, вся красная, как одна большая рана((( Всю ночь кричал так, что страшно становилось, всю ночь спал на животе у папы, завернутый в пеленки и какал..Такое ощущение, что у него какашки из кислоты состоят((( Отправила мужа за новой порцией лекарств, потому как врач сказала, что теперь это дисбак....
А еще, девы, у меня вопрос:
Я только что, пока бегала туда-сюда, стирала дитячье белье, случайно снесла дверцу душевой кабины, и это- в съемной квартире!:001:
Дверца рухнула, как в кино: сверху вниз, на мелкие осколки разлетелась, мне в ноги, в руки, в лицо..Алес: стою по среди мокрой ванны, вся в осколках, в крови, короче-жесть.
Кое как выбралась, теперь думаю: есть варианты одну дверцу заменить или придется полностью душевую менять?:010:
Девы, а у меня у мелкого совсем все плохо с попой..Сначала были опрелости, ничего не помогало, мази, присыпки, подгузы сменила - ничего..А вчера начал какать через каждые два часа и в итоге попа, как у мартышки, вся красная, как одна большая рана((( Всю ночь кричал так, что страшно становилось, всю ночь спал на животе у папы, завернутый в пеленки и какал..Такое ощущение, что у него какашки из кислоты состоят((( Отправила мужа за новой порцией лекарств, потому как врач сказала, что теперь это дисбак....
Я только что, пока бегала туда-сюда, стирала дитячье белье, случайно снесла дверцу душевой кабины, и это- в съемной квартире!:001:
Дверца рухнула, как в кино: сверху вниз, на мелкие осколки разлетелась, мне в ноги, в руки, в лицо..Алес: стою по среди мокрой ванны, вся в осколках, в крови, короче-жесть.
Кое как выбралась, теперь думаю: есть варианты одну дверцу заменить или придется полностью душевую менять?:010:
У нас так зубы идут, так попа вся красная, даже от мочи опрелости появляются, и каки через каждые 2 часа :( А врач смелая у вас, дизбак без анализов ставить :016:
Дверь заменить можно :support: в сервис-центр надо :091:
Девочка-красавица
08.09.2011, 13:13
добрый день! Дрюсик, а ничего непривычного-нового деть или Вы (у вас вроде есть еще грудное вскармливание) не ел? смесь не меняли? прикорм новый не вводили?
дисбак не может так резко прям хоп - и стало плохо
анализы, конечно, сдать, дисбак, флора (стаф и клебсиелла)
я бы примадофилюс может подавала (это бактерийки, еще немного крепят вдобавок), или другой аналог какой
у нас когда был ужас с попой - я не мыла под раковиной, а тампонами , смоченными в теплом настое ромашки вытирала какашки, подсушивала - воздухом, а не полотенцем, потом бепантен мазь реально толстючим слоем , ну и да - никаких памперсов - пока не заживет, поверхностные раны если не лениться и по этой схеме действовать - за сутки затянутся, если не чаще раз в пару часов поносит
мнительный жираф
08.09.2011, 13:28
у нас при красной попе спасал только бепантен.
дверь можно заменить.но боюсь представить,сколько это будет стоить:001:
У Вас как говорится - не понос, так золотуха.
Попу вашу (точнее ребенкину) искупать в чистотеле можно. И побольше голопопить.
А что разве двери в душевых такие, что их можно так расколоть, на мелкие осколки? А если бы это ребенок разбил, ужжас? Я думала, что они как лобовое стекло в авто, паутинкой идут.
добрый день! Дрюсик, а ничего непривычного-нового деть или Вы (у вас вроде есть еще грудное вскармливание) не ел? смесь не меняли? прикорм новый не вводили?
дисбак не может так резко прям хоп - и стало плохо
анализы, конечно, сдать, дисбак, флора (стаф и клебсиелла)
я бы примадофилюс может подавала (это бактерийки, еще немного крепят вдобавок), или другой аналог какой
у нас когда был ужас с попой - я не мыла под раковиной, а тампонами , смоченными в теплом настое ромашки вытирала какашки, подсушивала - воздухом, а не полотенцем, потом бепантен мазь реально толстючим слоем , ну и да - никаких памперсов - пока не заживет, поверхностные раны если не лениться и по этой схеме действовать - за сутки затянутся, если не чаще раз в пару часов поносит
Я стала давать сегодня бактисубтил, 1 капсулу в воде развести и за день ее выпить. Так сказала врачиха. Кто-нибудь давал это?
Купила подгузы японсие, что то с "Г" связано, посмотрим.
А необычное ел:015:
Как я могла забыть, что читала где-то уже об этом:wife:
Всегда кормила его только БЛ или ФН, а пить давала 10 грамм сока плюс 100 грамм воды.
А тут, е-мое, купила Хипповские чаи с фенхелем, липой, малиной какой то, плюс пбре Хипповские "Спокойной ночи". И вот с этого, как я уже сейчас посчитала, все и началось.
У Вас как говорится - не понос, так золотуха.
А что разве двери в душевых такие, что их можно так расколоть, на мелкие осколки? А если бы это ребенок разбил, ужжас? Я думала, что они как лобовое стекло в авто, паутинкой идут.
Вот паутинкой и разлетелась вся, как дождем из осколков обсыпало, теперь они, осколки эти-везде, крупные подмела, а мелкие, как ниточки, до сих пор в ноги втыкаются((( Это точно: пришла беда-открывай ворота....Сама в шоке.
Девочка-красавица
08.09.2011, 14:44
Я стала давать сегодня бактисубтил, 1 капсулу в воде развести и за день ее выпить. Так сказала врачиха. Кто-нибудь давал это?
Всегда кормила его только БЛ или ФН, а пить давала 10 грамм сока плюс 100 грамм воды.
А тут, е-мое, купила Хипповские чаи с фенхелем, липой, малиной какой то, плюс пбре Хипповские "Спокойной ночи". И вот с этого, как я уже сейчас посчитала, все и началось.
ну воть - срочно убрать все новое (сок тоже пока убрать, он и здоровым-то детям не полезен), гуны - хорошие подгузники (при условии что не паленые), но сутки лучше б вообще без них побыть (или хотя бы до ночи), и потолще попень мазать (у них регенерация кожи очень быстрая, до ночи подживет уже), про бактисубтил , к сожалению, ничего не слышала, надеюсь - поможет (главное, чтоб хуже не сделал - тоже ведь новое лекарство)
мы тоже с поносом мучались...сейчас еще не полностью победили...пили бифидобактерин-бифиформ можноо..
у нашего малыша аллергия сильная была на смену подгузникв....пкупаю памперс премиум-они дорогие но хорошие-пропитаны специальным лосьоном от опрелостей..и легкие...у него попа там прекрасно себя чувствует даже без мазей и присыпок...одеваем другие-и часу не проходит-красная.
А вот у меня как раз на премиум кеа вылезло, но я думаю, дело не в них, а в этих чаях хипповских, конечно.
А вот у меня как раз на премиум кеа вылезло, но я думаю, дело не в них, а в этих чаях хипповских, конечно.
может и на чай, кто знает что ни туда пихают!
от поноса еще очень хорошо Смекта помогает. Про бактисубтил не слышала...
может и на чай, кто знает что ни туда пихают!
от поноса еще очень хорошо Смекта помогает. Про бактисубтил не слышала...
Смекта закрепляет отлично. И живот налаживает хорошо.
Я за Смекту :support:
Правда, она сейчас только с апельсиновым вкусом.
Можно Неосмектин - более нейтральный.
Бактисубтил я сама пила когда-то, а вот ребенку :005: ... Врачу виднее.
sevensun
08.09.2011, 19:37
Бактисубтил ныне не модно давать, типа бактерии эти могут не все выйти из кишечника малышового, как положено, а часть останется там жить. Производителя обязали писать - после 7 лет детям. Но очень многие врачи дают, ибо всю жизнь с с самого роддома этот препарат считался разрешеным и эффективным, они опираются на результаты своей практики, я склонна доверять нормальным врачам в большей степени, чем инструкциям. В принципе, как альтернативу дают энтерол - гарантированно разрешен малышам, безвреден (как и бактисубтил, в принципе) и эффективен. Нужно подбирать по реакции - за 2 дня картина должна улучшаться.
Бактисубтил ныне не модно давать, типа бактерии эти могут не все выйти из кишечника малышового, как положено, а часть останется там жить. Производителя обязали писать - после 7 лет детям. Но очень многие врачи дают, ибо всю жизнь с с самого роддома этот препарат считался разрешеным и эффективным, они опираются на результаты своей практики, я склонна доверять нормальным врачам в большей степени, чем инструкциям. В принципе, как альтернативу дают энтерол - гарантированно разрешен малышам, безвреден (как и бактисубтил, в принципе) и эффективен. Нужно подбирать по реакции - за 2 дня картина должна улучшаться.
Вот я как раз Вашу тему и нашла, пока в поисковике копалась, Вам же тоже прописывали его? И как результат? Что то мне уже боязно стало, хотя даю всего 1 день и, ВРОДЕ БЫ, какать стал реже (ттт).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.