Вход

Просмотр полной версии : Депрессия..

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Zvezdnaya
20.06.2011, 19:00
как у вас с чувством юмора?

Муж говорит стало плохо после родов:073:

Quasi
20.06.2011, 19:18
Тут с вами так хорошо, в темке-то. И депрессия даже отпускает. В свободное время быстренько к айпаду, посмотреть, что депрессирующие (и не только) написали нового, интересного;) спасибо автору)))

Присоединяюсь :support: :support: :support:
Спасибо автору!
:love:

мнительный жираф
20.06.2011, 19:20
Муж говорит стало плохо после родов:073:

понятно:005:

milene
20.06.2011, 19:39
для меня самым главным для выхода из депрессняка стало знакомство с мамочкой ровесника. вот после этого реально полегчало. а то район для меня новый и абсолютно незнакомый, ребенок первый, короче все в новинку, причем частенько не самую приятную новинку. а теперь нормуль уже :) и зубы не столь страшны, и капризы, и договориться можно с дитем :)
в общем мне не хватало нормального человеческого общения :) эх, еще бы кто водить научил да машину подарил, так я бы и порхать смогла и была бы не жизнь, а сказка. ну а так пока что просто нормально :)
ну и еще в ванной хоцца заплыв устроить на час-другой с книжкой или киношкой, да все не получается

а так тоже иногда сбежать хотелось и чтоб никто не трогал

Дрюсик
20.06.2011, 20:24
Я тут думала накануне, еще, кстати, и от мужа многое зависит. Я бы своего убила бы, медленно и мучительно, характер-ужас, но иногда вспоминаю, у меня бывший муж-страсть как любил погулять. Не по дамам, а по жизни: ему суши-бары подавай, кино, клубы по выходным и т.п. Я тогда уже завывать стала, без планов на детей, как то меня начало напрягать это разгульное существование. А вот нынешний-домосед страшный, вернее-диванолёж. И сейчас мне это ой как кстати!)) Никто никуда не рвется, никуда не хочет, домой-домой, к дивану-пульту. Это радует все же, потому что никто лишний раз не дразнит, не нервирует мыслями: "Вот, он туда то, а я тут, как клуша...", а так вместо пульта ему дитенка сунула-и к монитору)) Оч.удобно))
А вот на счет завести мамочек с такими же детишками-ой, это я не могу, вот сколько раз когда гуляла, слышала о чем разговоры, только одно: "дети,дети, газы, сопли, подгузы", страшно даже о секасе заговорить)))) получусь не мать, а ехидна (точно подметила Мнительный Жираф). Но это, как мне почему то кажется, болезнь вот таких "растворяющихся" мам, а я какая-то нерастворимая:001:

Дрюсик
20.06.2011, 20:29
А еще подумала: у подружке ребенку 2 года стукнуло, вот где ужас-ужас))) Там уже характер и гены, весь набор, как не созвонишься, только одно: "Дай немедленно!!" "Ваня!! Положи! Выплюнь!Закрой! Отпусти! Все, я тебе перезвоню", и потом к вечеру уже еле слышный голос: "Прости...замоталась..я спать...давай завтра?"
Ыыы..Че еще будет)))

sevensun
20.06.2011, 20:34
Я тут думала накануне, еще, кстати, и от мужа многое зависит. Я бы своего убила бы, медленно и мучительно, характер-ужас, но иногда вспоминаю, у меня бывший муж-страсть как любил погулять. Не по дамам, а по жизни: ему суши-бары подавай, кино, клубы по выходным и т.п. Я тогда уже завывать стала, без планов на детей, как то меня начало напрягать это разгульное существование. А вот нынешний-домосед страшный, вернее-диванолёж. И сейчас мне это ой как кстати!)) Никто никуда не рвется, никуда не хочет, домой-домой, к дивану-пульту. Это радует все же, потому что никто лишний раз не дразнит, не нервирует мыслями: "Вот, он туда то, а я тут, как клуша...", а так вместо пульта ему дитенка сунула-и к монитору)) Оч.удобно))
А вот на счет завести мамочек с такими же детишками-ой, это я не могу, вот сколько раз когда гуляла, слышала о чем разговоры, только одно: "дети,дети, газы, сопли, подгузы", страшно даже о секасе заговорить)))) получусь не мать, а ехидна (точно подметила Мнительный Жираф). Но это, как мне почему то кажется, болезнь вот таких "растворяющихся" мам, а я какая-то нерастворимая:001:

Если нормальных мам находита на лв, значит, и на улице есть вполне себе без задвигов, по-моему. Естественный отбор, рано или поздно найдете мам, с которыми Вам будет интересно.

Quasi
20.06.2011, 20:56
Если нормальных мам находита на лв, значит, и на улице есть вполне себе без задвигов, по-моему. Естественный отбор, рано или поздно найдете мам, с которыми Вам будет интересно.

Очень может быть, что хочется общения.
И впол вероятно, что можно найти мам, с котрыми будет интересно.
Не открыть ли темку?! Не устроить ли кастинг?! :)) :)). :004:
Мои подруги обсуждают все больше премьеры театральные, поэтому, поговорить не с кем, в том числе и о депрессе.
Ремарочка о правах и машинке: у меня и права, и машинка новая в честь дочиного рождения, и автокресло... Только вот доча сидит в нем максимум минут десять, потом орет до тех пор, пока на руки не возьмешь или из машины на вынесешь :001: .
Когда за руль сажусь вообще тут же на руле повеситься хочется :005: .

Дрюсик
20.06.2011, 21:01
Да, надеюсь)
Честно сказать, я в принципе побаивалась писать об этом..эээ..состоянии, но почитала и действительно стало и проще и улыбнуло, приятно, что ни говори, когда ты не один такой печальный;)

Дрюсик
20.06.2011, 21:02
Очень может быть, что хочется общения.
И впол вероятно, что можно найти мам, с котрыми будет интересно.
Не открыть ли темку?! Не устроить ли кастинг?! :)) :)). :004:
Мои подруги обсуждают все больше премьеры театральные, поэтому, поговорить не с кем, в том числе и о депрессе.
Ремарочка о правах и машинке: у меня и права, и машинка новая в честь дочиного рождения, и автокресло... Только вот доча сидит в нем максимум минут десять, потом орет до тех пор, пока на руки не возьмешь или из машины на вынесешь :001: .
Когда за руль сажусь вообще тут же на руле повеситься хочется :005: .
:046::046: Да-да, так оно и есть, та же история))

asminka
20.06.2011, 22:26
Ой, я бы тоже так хотела познакомиться с такой, "нерастворимой" мамочкой :)) а если еще в своем районе - вообще сказка :073:

мнительный жираф
20.06.2011, 23:15
А еще подумала: у подружке ребенку 2 года стукнуло, вот где ужас-ужас))) Там уже характер и гены, весь набор, как не созвонишься, только одно: "Дай немедленно!!" "Ваня!! Положи! Выплюнь!Закрой! Отпусти! Все, я тебе перезвоню", и потом к вечеру уже еле слышный голос: "Прости...замоталась..я спать...давай завтра?"
Ыыы..Че еще будет)))

всё будет офигенно!:support:

LenSa
21.06.2011, 00:06
Думается мне, что разговоры только про детей не потому что больше ничего не волнует, а просто каждой хочется выговорится, пожаловаться также как здесь. А так с удовольствием бы поговорили:fifa::020:

Harami
21.06.2011, 00:09
я начала пытаться находить плюсы, а то умереть можно. Когда можно будет сидеть - буду пытаться читать на прогулке (хотя мы сегодня и на улице плохо спали, приходилось все время ходить...). Укачивать и кормить смогу в кресле-качалке, опять же когда можно будет сидеть. А еще деть мне разрешил есть шоколад, так что я теперь могу не отказывать себе в мороженом или конфете...
но недосып - это конечно что-то. Сейчас допью чай и пойду рухну на сколько удастся...

Дрюсик
21.06.2011, 00:18
я начала пытаться находить плюсы, а то умереть можно. Когда можно будет сидеть - буду пытаться читать на прогулке (хотя мы сегодня и на улице плохо спали, приходилось все время ходить...). Укачивать и кормить смогу в кресле-качалке, опять же когда можно будет сидеть. А еще деть мне разрешил есть шоколад, так что я теперь могу не отказывать себе в мороженом или конфете...
но недосып - это конечно что-то. Сейчас допью чай и пойду рухну на сколько удастся...
:ded: Смотрите, а то потом новая депрессия начнется:)) Из серии: "Боже, мне совершенно нечего носить!" (проходила, обливалась слезами, орала, что какая я стала большая, пока просто не собрала в пакет все вещи и не отдала подруге, с глаз долой)

Ваше Высочество
21.06.2011, 00:32
http://ztema.ru/illness/313/

вот тут почитайте!!!

Цецеша
21.06.2011, 14:14
А вот на счет завести мамочек с такими же детишками-ой, это я не могу, вот сколько раз когда гуляла, слышала о чем разговоры, только одно: ""дети,дети, газы, сопли, подгузы", страшно даже о секасе заговорить)))) получусь не мать, а ехидна (точно подметила Мнительный Жираф). Но это, как мне почему то кажется, болезнь вот таких "растворяющихся" мам, а я какая-то нерастворимая:001:
Вот, вот оно! Тоже так хочется о секосе поговорить!.... Хотя бы поговорить.....:))
Но не будем.. Тут же топик про депрессии..:))

ksks079
21.06.2011, 14:57
:ded: Смотрите, а то потом новая депрессия начнется:)) Из серии: "Боже, мне совершенно нечего носить!" (проходила, обливалась слезами, орала, что какая я стала большая, пока просто не собрала в пакет все вещи и не отдала подруге, с глаз долой)

отличная идея, кстати:016::)

спасибо за темку))

freshwoman
21.06.2011, 16:17
А я вообще удивляюсь, с такими сложностями с такой депресстей ка у меня (нупогасила, конечно, подзабила н свои желания, но грызет все равно) как, ну как люди решаются на второго, третьего, я себе сказала, все больше никаких детей....??? Хотя вчера с коляской заходила в кофе хаус, клянусь вс девушки (видимо незамужние или без детей) смотрели на меня одновременно и с нежностью и с завистью, точно также как я смотрела когда-то....)

Цецеша
21.06.2011, 17:30
А я вообще удивляюсь, с такими сложностями с такой депресстей ка у меня (нупогасила, конечно, подзабила н свои желания, но грызет все равно) как, ну как люди решаются на второго, третьего, я себе сказала, все больше никаких детей....??? Хотя вчера с коляской заходила в кофе хаус, клянусь вс девушки (видимо незамужние или без детей) смотрели на меня одновременно и с нежностью и с завистью, точно также как я смотрела когда-то....)

С завистью? Надо же. А мы тут в выходные зашли в мексиканский ресторанчик с мужем и сыном, так некоторые на нас так недовольно смотрели! Так хотелось подойти и в лоб как следует закатать:wife: Ребенок периодически покрикивал, но это он просто разговаривал:004: Видимо эта молодежь еще не доросла до детей:009:

Котофей8
21.06.2011, 17:44
Дрюсик, а где у вас дача? Может быть где-то около Орехово или Сосново?

Quasi
21.06.2011, 18:04

Вряд ли в Орехово или Сосново низко летают самолеты :004:

Сегодня в очередной раз пригласила бабушку раньше прискакать.
Сама душ приняла, волосы уложила, лицо нарисовала, оделась так симпатично (обходя стороной вешалки с добеременными джинсами), на всякий случай лицо прикрыла очками солнцезащитными.
В зеркало глянула - богиня ;) . И позвездила сдавать на дисбак какахи дочкины :( .

Короче, вернулась и сдалась: съела первую волшебную, призванную мне помочь таблетку.

Могу отписаться через пару дней.
Как раз сегодня вечером бабушка уезжает на неделю.
И себя проверю, и таблетки, и мужниного психотерапевта.

Котофей8
21.06.2011, 18:12
У нас тут низко вертолеты летают олигархические.
Ну вот, ... Поняла я теперь, что дача в др месте, вспомнила про самолеты((((

Котофей8
21.06.2011, 18:13
А у вас, а у вас нет тут случайно дачи?

Quasi
21.06.2011, 18:13
У нас тут низко вертолеты летают олигархические.
Ну вот, ... Поняла я теперь, что дача в др месте, вспомнила про самолеты((((

И загрустили сразу :004:
Что поделать, депрессия ;)

Quasi
21.06.2011, 18:15
А у вас, а у вас нет тут случайно дачи?

У меня дача в Лосево :support:

Котофей8
21.06.2011, 19:12
Прошу прощения за off, дача в Лосево-оч хорошо, но не прогуляться нам вместе до Осиновского озера(

Дрюсик
21.06.2011, 20:15

О, это было бы хорошо))
Но нет, мой дача по Мурманке, туда, где Синявино. Там не только самолеты низко летают, там еще и ароматы высоко поднимаюцца))
Девы!
Я сегодня на один день выпала из депрессии и знаете как? (нет, бутыля у меня нет, к сожалению;) )
Я проехалась по объявам, накупила кучу детских вещей за недорого, а классные такие:019: Пойду стирать, гладить и по чемоданам раскладывать, ибо купила я их на год-полтора вперед :073:

Дрюсик
21.06.2011, 20:16
Вряд ли в Орехово или Сосново низко летают самолеты :004:

Сегодня в очередной раз пригласила бабушку раньше прискакать.
Сама душ приняла, волосы уложила, лицо нарисовала, оделась так симпатично (обходя стороной вешалки с добеременными джинсами), на всякий случай лицо прикрыла очками солнцезащитными.
В зеркало глянула - богиня ;) . И позвездила сдавать на дисбак какахи дочкины :( .

Короче, вернулась и сдалась: съела первую волшебную, призванную мне помочь таблетку.

Могу отписаться через пару дней.
Как раз сегодня вечером бабушка уезжает на неделю.
И себя проверю, и таблетки, и мужниного психотерапевта.
Что за препаратик? Не афобазол случаем? Или что то посерьезней?
А по первому выделенному, расскажу вам весчь одну:
На Авито словила объявление с вещами, одно из нескольких, которые объехала сегодня.
Приезжаю, вхожу: муж реально в трениках, борщем каким то воняет+пеленками, двое детей, одному месяцев шесть что ли и их мать...:010: Те же мужнины (видать сменные) треники, футболка, вся растянутая, на плече и под лопаткой две огромные дыры, будто кто то рвал в порыве страсти, сама весом довольно упитанным, НО, сразу скажу, видно-не пьющая семейка и не бедствующая. На голове пучок, корни уже см 15-ть. И главное-радостная такая вышла, вся на хихи-хаха, такая бодрая, одного через плечо, второго ловким движение руки под зад и в комнату и запорхала по квартире. И депрессухой там никакой не пахнет! Хотя я бы, наверное, уже овощем лежала, умирая от безысходности, с таким весом, с такой копной на голове, с, явно, вечной готовкой и вапче...:065:
Так что, девы, я поняла: если раньше не жил такой жизнью и что то пытался изобразить из себя, из своего фейса, из своей жизни, то - депрессивное состояние-наш обеспеченный надежный друг;)

asminka
21.06.2011, 21:01
О, это было бы хорошо))
Но нет, мой дача по Мурманке, туда, где Синявино. Там не только самолеты низко летают, там еще и ароматы высоко поднимаюцца))

О, а я тоже по Мурманке, только еще подальше Синявино :008: А что у Вас за ароматы? :009: :)

Дрюсик
21.06.2011, 21:07
О, а я тоже по Мурманке, только еще подальше Синявино :008: А что у Вас за ароматы? :009: :)

А у нас там свалка под носом, не помойка, а именно свалка

Котофей8
21.06.2011, 21:57
Так наверно и надо жить, с пучком, дырками и трениками...проще, наверно, надо быть, мож и депрессии не будет. Я вот, например, маникюр делаю в пять заходов: сначала обрабатываю ногти и т.д., перед детишкиным сном крашу, сколько получится, ногтей т.е., потом опять еще несколько перед следующим сном) а когда праздник какой, так вапче не знаю что делать, надо и волосы покрасить, и педикюр там всякий, договориться со всеми: мамой, парикмахерскими, салонами, чтоб успеть часа за 2 (мама у меня кормить отказывается). Может бред это все, надо так жить и не заморачиваться.
День рождения вот 28, типа юбилей, муж говорит, гостей всех позову... А я на даче, заманиваю парикмахера шашлыками, вином, отдыхом и двойным тарифом. А с педикюром-облом, носки надену;)

Дрюсик
21.06.2011, 22:01
Так наверно и надо жить, с пучком, дырками и трениками...проще, наверно, надо быть, мож и депрессии не будет. Я вот, например, маникюр делаю в пять заходов: сначала обрабатываю ногти и т.д., перед детишкиным сном крашу, сколько получится, ногтей т.е., потом опять еще несколько перед следующим сном) а когда праздник какой, так вапче не знаю что делать, надо и волосы покрасить, и педикюр там всякий, договориться со всеми: мамой, парикмахерскими, салонами, чтоб успеть часа за 2 (мама у меня кормить отказывается). Может бред это все, надо так жить и не заморачиваться.
День рождения вот 28, типа юбилей, муж говорит, гостей всех позову... А я на даче, заманиваю парикмахера шашлыками, вином, отдыхом и двойным тарифом. А с педикюром-облом, носки надену;)
:046::)):046:
Тогда уж скафандр, дешевле выйдет)))
Надо вот что: выйти, в чем бог подаст, какая есть, вы ж на даче? Поковыряйтесь в земле, потопчитесь по ней, чтоб грязь под ногтями и мозоли на пятках, и к мужу, так мол и так, милый, времени нет, но, думаю, твои гости не сильно разочаруются, ведь в душе то я та же самая, нежная, ухоженная..короче, не та грязь, что на нас (с).
Может, научит по быстрому маму или сам себя кормить дите?;):004:

Цецеша
21.06.2011, 22:38
Ну вы даете, носки! Вы ж богиня! Шпильки, шпильки надо одевать! А вечером может и секос по такому случаю случится! Тут же, на грядке. Муж как увидит, так сразу и воспылает, не успеете до дома дойти! Романтика... в траве, над головой самолеты, а вы в объятиях... Такое единение, вы, муж, комары...

Дрюсик
21.06.2011, 23:25
Ну вы даете, носки! Вы ж богиня! Шпильки, шпильки надо одевать! А вечером может и секос по такому случаю случится! Тут же, на грядке. Муж как увидит, так сразу и воспылает, не успеете до дома дойти! Романтика... в траве, над головой самолеты, а вы в объятиях... Такое единение, вы, муж, комары...

Попрошу заметить-не самолеты абы какие, а бизнесменские вертолеты!:019:
А про шпильки-это вы сильно))) Так и вижу: идешь, а они впиваются в землю, ты ногу выдергиваешь от бедра, а на шпильках кило глины с насекомыми, а ты все идешь, идешь, гордая)) Какие на фих "Изи тон", вот чем надо укреплять мышцы. Эх, романтика....:0075:

Viku
22.06.2011, 00:13
А про шпильки-это вы сильно))) Так и вижу: идешь, а они впиваются в землю, ты ногу выдергиваешь от бедра, а на шпильках кило глины с насекомыми, а ты все идешь, идешь, гордая)) Какие на фих "Изи тон", вот чем надо укреплять мышцы. Эх, романтика....:0075:

а вокруг так и вьются, мухи, комары, мошка .... мужчины бы так :022:

Quasi
22.06.2011, 00:15
[QUOTE=Дрюсик;63302583]Что за препаратик? Не афобазол случаем? Или что то посерьезней?
друг;)[/QUOTE

Не, афобазол нашу с вами тонкую душевную организацию укрепить не сможет :065:
Решила начать с Фенибута.
Легенький такой, плюс ноотропик, может быть, мозг на место встанет, и я прекращу извлекать из стиральной машины грязное белье, принимая его за выстиранное и развешивая на сушилке :))
Сегодня было чуть легче. Или это желание, чтобы стало чуть легче?!
Обычно, когда доча капризит впадаю в истерику сразу. Сегодня десять минут продержалась :support:
Вот только курить хочется все нестерпимей :001: , практически все мысли о сигаретах.

Дрюсик
22.06.2011, 00:22
[QUOTE=Дрюсик;63302583]Что за препаратик? Не афобазол случаем? Или что то посерьезней?
друг;)[/QUOTE

Легенький такой, плюс ноотропик, может быть, мозг на место встанет, и я прекращу извлекать из стиральной машины грязное белье, принимая его за выстиранное и развешивая на сушилке :))
Обычно, когда доча капризит впадаю в истерику сразу. Сегодня десять минут продержалась :support:
Вот только курить хочется все нестерпимей :001: , практически все мысли о сигаретах.

Это только желание. Подобного плана препараты (а Фенибут это тоже самое, что Афобазол и Тенотен) не имеют накопительного действия, как более серьезные препараты, от которых реально легко (даже не легче, а легко) станет через 2 недели, просто в один прекрасный момент можно поймать себя на том, что тебя в принципе вообще ничего не выводит из себя (что странно в нашем положении). А вот Фенибут и иже с ними-они, в принципе, могут подействовать сразу, но, скорее это эффект плацебо, и их тоже нужно пропить курс, чтоб сработало.
Единственное, имейте в виду-если вдруг почуете что ваша тревожность и раздражительность усилилась-не стоит ждать, что пройдет, что это такое вот начало действия препарата-это неправда. Такое начало бывает только у одного вида препаратов и это не Ваш случай. А в Вашем это значить будет только одно-он Вам не подходит;)
Но я верю, что все будет гуд-гуд, потом расскажете)))) МолодеС! Так и надо, а не ждать, что само рассосется. (ИМХО)
П.С.
На счет курить, увы, но это такое вот побочное действие, некая заместительность.

мнительный жираф
22.06.2011, 00:23
Так наверно и надо жить, с пучком, дырками и трениками...проще, наверно, надо быть, мож и депрессии не будет.

:001: ой!нет,нет,нет!не надо так жить!себя надо если уж не любить,то хотя бы уважать.

gata_salvaje
22.06.2011, 00:23
друг;)[/QUOTE

Самовнушение творит чудеса! Главное поверить в себя.
Купите электронную сигарету

Цецеша
22.06.2011, 00:26

Про коромысло! Про коромысло не забудьте! Для гордой девушки это обязательная составляющая! И с косой! Которая до пояса. С отросшими корнями. Как раз до пояса и отросшими.
Боже, романтики-то сколько! А вы депрессия да депрессия.

Quasi
22.06.2011, 00:38
[QUOTE=Quasi;63313513]

Самовнушение творит чудеса! Главное поверить в себя.
Купите электронную сигарету

Настоящего курильщика электронной сигаретой не обманешь :))
Пробовали, бросили курить электронные сигареты. Лучше страдать от желания покурить :)) .
Про Фенибут. Не соглашусь, что это тот же Афобазол.
Поинтереснее он будет, повеселее и поэффективнее :004:
У меня дома много всяких веселящих таблеток - муж любитель полечить неврозы.
Так что не понравится Фенибут, покушаем чего-нибудь более вкусного :065: , чего-нибудь покрепче покушаем :017: .

У мужа сестра двоюродная решила от послеродовой отмахнуться. Думала, само отпустит.
В конечном итоге оказалась бедняжка с абсолютно разбитой психикой в клинике.
Предварительно побрилась налысо :001: , предполагала, что должно стать легче: изменение внешности :004: .
Встречались неделю назад, так она меня пинками к врачам гнала, я отмахивалась.
Сейчас вот думаю, нужно все же к эскулапам. Совсем меня накрывает.

Никогда не думала, что моя психика и мой мозг на такое способны :005: .
Всегда нервы были железными. Из себя вывести было практически невозможно :016: .
Эх...

чопка
22.06.2011, 00:44
мне в своё время помогал элементарный Персен.Вот начинаются нервы-а я себе говорю-таблету же выпила-должна быть спокойнее-вроде самовнушения.И сразу как-то спокойнее становится вроде...Или когда была бер. и болела голова,а табл.пить нельзя-я пила витаминку и внушала себе что это таб. от головной боли.И иногда же прокаывало..Наверное я ку-ку:009:? А ващще-то как темка выросла:0091: Дрюсику привет;)

asminka
22.06.2011, 01:00
Надо вот что: выйти, в чем бог подаст, какая есть, вы ж на даче? Поковыряйтесь в земле, потопчитесь по ней, чтоб грязь под ногтями и мозоли на пятках, и к мужу, так мол и так, милый, времени нет, но, думаю, твои гости не сильно разочаруются, ведь в душе то я та же самая, нежная, ухоженная..короче, не та грязь, что на нас (с).

Вот вы смеетесь, а тут на выходных гости приезжали, так у меня примерно так и было :046:
Вообще прямо раздражает, чесслово: вроде и знаю, что необходимо себе приятненькое делать в виде салонов с маникюрами, а уже такие мысли закрадываются, мол, неча деньги тратить, ибо зачем мне вся эта роскошь на даче сидючи :005: Прямая дорога к пучку и треникам, короче :))

Котофей8
22.06.2011, 01:20
Вот вы смеетесь все, шпильки, шпильки. А забыли, что после всего (и секоса на грядках), и маникюра длительного еще не забыть поучить язык! А то депрессия опять нагрянет, а мы по ней учебником, учебником..)

Олька_33
22.06.2011, 01:23
Вот вы смеетесь, а тут на выходных гости приезжали, так у меня примерно так и было :046:
Вообще прямо раздражает, чесслово: вроде и знаю, что необходимо себе приятненькое делать в виде салонов с маникюрами, а уже такие мысли закрадываются, мол, неча деньги тратить, ибо зачем мне вся эта роскошь на даче сидючи :005: Прямая дорога к пучку и треникам, короче :))

Я уже по ней дошла........... На ногти совсем старшно и печально смотреть. На каблуках ходить разучилась уже,наверно,и туфли все мои из моды вышли. Пучок и треники уже нормально,на улицу одеваю треники поновее и поприличней:005:

Котофей8
22.06.2011, 01:25
Нет, ну все же! Вот приедут гости на дачу, девушки со средиземноморских курортов, загорелые с ногтями и платьями, прическами и педикюрами, а я с ребенком тут (то кормить,то спать) и в носках(то бишь без педикюра). Девы-то мои не сознательные, с пучком и в трениках на ДР не приедут. Ума не приложу, салонов на даче нет. А вы шпильки, грядки, мозоли.....

gata_salvaje
22.06.2011, 01:32
Нет, ну все же! Вот приедут гости на дачу, девушки со средиземноморских курортов, загорелые с ногтями и платьями, прическами и педикюрами, а я с ребенком тут (то кормить,то спать) и в носках(то бишь без педикюра). Девы-то мои не сознательные, с пучком и в трениках на ДР не приедут. Ума не приложу, салонов на даче нет. А вы шпильки, грядки, мозоли.....

А вы им дресскод устройте, с пометкой "носки и треники обязательны". Ну или "дача пати"

Дрюсик
22.06.2011, 01:44

Короче: берете белые гольфы, натягиваете до колен, напяливаете туфли-лодочки на маленьком каблуке, тырите у бабушек из залежей школьную форму (точно грю, многие дамы бережно хранят сей девайс) и выходите убивать всех наповал:065:
Секас обеспечен, подружки со своим маникюром отправляются беременеть срочно;)

Котофей8
22.06.2011, 01:54
Офигенная идея....пойду по соседям,поспрашиваю про форму. Э-эх, чувствую день рожденья удастся!

Дрюсик
22.06.2011, 08:51
Офигенная идея....пойду по соседям,поспрашиваю про форму. Э-эх, чувствую день рожденья удастся!

Вы рак, что ли? Ну, тогда понятно, кто впереди планеты всей на гигантской депрессии;);) Та же кухня.
Есть такая еще вещь, как мне кажется, как желание объять необъятное, прыгнуть выше головы. Я не пойму, откуда ноги растут: с головы или с голубых экранов, но, даже если посмотреть любую рекламу, что там? Правильно, одна держит себя в тонусе, несясь с коляской по городу (правда, вдоль океЯна;) ), вторая, рекламируя крем от синяков под глазами после бессонной ночи выглядит так, будто что такое дети, для нее неизвестно в принципе, третья, с чистыми зубами, потому что крутая жвачка, встает утром, как электровеник, чистит зубы, бежит на работу, жует сендвичи, несется в спортзал, а потом приходит совершенно счастливая домой, где ее ЖДЕТ муж с малым дитем:))
И вот от этого появляется какое то стойкое желание смочь буквально все и сразу. И в какой то момент (а этот момент-каждый день) начинает трясти сначала от того, с какого конца браться за дела, что первично, что вторично, а лучше-сразу все, потом потихоньку в ушах появляется звук натянутой струны, потому что куда ни глянь-все не так: только убрал-тут снова памперс лежит, тут пеленка уже снова мокрая, ноготь сломала, только отремонтировала-накрасила-мелочь тут же навалила, бегом подмывать-по дороге смотришь-ну е-мое! опять пыль! А параллельно- дите разнылось, теперь ему есть, пить, в принципе все не так.И так далее. И в конце концов в голове только одна мысль: все, не могу больше!:065::010:
У меня одна знакомая так однажды досовершенствовалась, что просто положила ре в кроватку, сказала мужу: "Ухожу я от вас, злые вы!", вышла во двор на скамейку, напилась в такую усмерть, что, как говорится, орала:"Звезды, загадывайте желание, я упала!" и ревела так громко, что собралась стая бабулек, которые не только пожалели, но и рассказали истинные трудности своего бытия.
Вернулась в ночи, проспалась и заряда бодрости хватило еще на целых две недели:))

Quasi
22.06.2011, 09:57
Вот вы смеетесь все, шпильки, шпильки. А забыли, что после всего (и секоса на грядках), и маникюра длительного еще не забыть поучить язык! А то депрессия опять нагрянет, а мы по ней учебником, учебником..)

:)) :)) :))

Quasi
22.06.2011, 10:02
Дрюсик, как замечательно четко и сжато вы формулируете сумбур моего мозга )))
Да и не только моего )))
И кажется, вне зависимости от знака зодиака )))
Хотя... Я вот Дева, мне и рекламы никакой не нужно ))) и так знаю к чему стремиться )))
Из отведенных мне на Сон четырех - пяти часов час трачу на "что-то грязновато у нас...".
И еще больше себя ненавижу )))

Дрюсик
22.06.2011, 11:55
Во-во. А на самом деле нужно суметь (прям заставить себя и суметь) расставить приоритеты, плюнуть на все и сказать: "Все, у меня не бардак, а художественный беспорядок". И главное не думать о том, что это все, как снежный ком: сегодня не убрал-завтра будет еще больше. Дело в том, что и ЧИСТО НИКОГДА не будет))) А так можно уборкой занимацца бесконечно: пока убираешь в кухне, кто то "нас..ет" в комнате, побежал драить комнату-пришли спиногрызы и устроили бардак на кухне. Начинается раздражение, вплоть до неровно поставленных тапочек, стоны и крики: "Я вам что, лошадь ломовая??" Мне кажецца, достаточно генералки раз в неделю и все, хватит))

vopola
22.06.2011, 12:24
Во-во. А на самом деле нужно суметь (прям заставить себя и суметь) расставить приоритеты, плюнуть на все и сказать: "Все, у меня не бардак, а художественный беспорядок". И главное не думать о том, что это все, как снежный ком: сегодня не убрал-завтра будет еще больше. Дело в том, что и ЧИСТО НИКОГДА не будет))) А так можно уборкой занимацца бесконечно: пока убираешь в кухне, кто то "нас..ет" в комнате, побежал драить комнату-пришли спиногрызы и устроили бардак на кухне. Начинается раздражение, вплоть до неровно поставленных тапочек, стоны и крики: "Я вам что, лошадь ломовая??" Мне кажецца, достаточно генералки раз в неделю и все, хватит))

У нас у одной девочки такая подпись была:
Из совокупности трех явлений: чистая квартира, ухоженные дети, здоровая психика, можно иметь только два...
Не грустите, посетите парикмахера лучше :flower::flower::flower:

asminka
22.06.2011, 13:28
Вот точно! "Чистая квартира = загубленная жизнь!" :))
Дрюсик, у меня вопрос не по теме: а у вас в Синявино тоже тучи комаров и мошек или это только у нас тут (Войбокало) такое болото ? :005: Просто на улицу не выйти спокойно :001: Ребенка чтобы вынести без коляски и москитной сетки, я уж вообще молчу. Как-то сильно отравляет дачную жизнь :(

Цецеша
22.06.2011, 14:20
Так, теперь накатывает на меня. Только не депрессия, а жуткое раздражение. Очень хочется наказать ребенка. Мда. Звучит, конечно, неприятно. Блин, уже полтора часа ребенка уложить не могу. Хочется его просто на куски разорвать. Раньше положу, посижу рядом минутку другую и он засыпает. А последняя неделя просто тихий ужас. Кладешь в кроватку, а он там и орет, и развлекается, и разговоры ведет, делает все что угодно, но только не спит. Мысль в голове одна - пойти и зафиндилить по з..це, чтоб в чувства пришел и наконец угомонился.
Почему вот с папой себя так не ведет. Почему над мамой издеваться надо

Дрюсик
22.06.2011, 14:22
Да, та же проблема, комаров море, но я все равно выношу без "ничто", потом вечером Фенистил и Бепантен и спать))

Gannа
22.06.2011, 14:29
точно также меня плющило, особенно первые месяца три. Спасалась (или спасала окружающих) валерианкой... Потом понемногу отпустило. Сейчас бывают всплески, но уже справляюсь, ттт... Все-таки гормоны - страшная штука...

чопка
22.06.2011, 14:31
Спокойно.1)Выйти из комнаты 2)Глубокий вдох,медленный выдох-10 раз. А вАпче хорошо давать советы когда свой:091: спит.А так я тоже с вами:015::110::0072:

Amneris
22.06.2011, 14:35
ЫЫЫЫЫЫ, и меня "накрыло".... Муж свинячит, друзья офигели в принципе. Приходит вчера приятель в гости, и , сц-ко, соколиным глазом озирая мою квартирку, молвит:"Я , как встаю, везде делаю уборку!" И как бы невзначай проводит ладонью по столу, типа, пыли много у нас. Ну почыму всем есть дело до чужой пыли?

Цецеша
22.06.2011, 15:03
ЫЫЫЫЫЫ, и меня "накрыло".... Муж свинячит, друзья офигели в принципе. Приходит вчера приятель в гости, и , сц-ко, соколиным глазом озирая мою квартирку, молвит:"Я , как встаю, везде делаю уборку!" И как бы невзначай проводит ладонью по столу, типа, пыли много у нас. Ну почыму всем есть дело до чужой пыли?

Да лааадно, не обращайте внимания! Они просто все завидуют! У вас ее вон как много, а у них ни грамма! Зависть - плохое чувство!:)):))

Цецеша
22.06.2011, 15:08
Спокойно.1)Выйти из комнаты 2)Глубокий вдох,медленный выдох-10 раз. А вАпче хорошо давать советы когда свой:091: спит.А так я тоже с вами:015::110::0072:

Да я тут уже надышала.. Аж в комнате потеплело. Щас, щас, щас отпустит... :wife::wife::wife: Думаю куда бы приладить свой тапок:060::106: чтоб пострадавших поменьше...

Котофей8
22.06.2011, 15:18

У, какой:015: убила бы:wife:

Олька_33
22.06.2011, 15:31
Вы рак, что ли? Ну, тогда понятно, кто впереди планеты всей на гигантской депрессии;);) Та же кухня.
Есть такая еще вещь, как мне кажется, как желание объять необъятное, прыгнуть выше головы. Я не пойму, откуда ноги растут: с головы или с голубых экранов, но, даже если посмотреть любую рекламу, что там? Правильно, одна держит себя в тонусе, несясь с коляской по городу (правда, вдоль океЯна;) ), вторая, рекламируя крем от синяков под глазами после бессонной ночи выглядит так, будто что такое дети, для нее неизвестно в принципе, третья, с чистыми зубами, потому что крутая жвачка, встает утром, как электровеник, чистит зубы, бежит на работу, жует сендвичи, несется в спортзал, а потом приходит совершенно счастливая домой, где ее ЖДЕТ муж с малым дитем:))
И вот от этого появляется какое то стойкое желание смочь буквально все и сразу. И в какой то момент (а этот момент-каждый день) начинает трясти сначала от того, с какого конца браться за дела, что первично, что вторично, а лучше-сразу все, потом потихоньку в ушах появляется звук натянутой струны, потому что куда ни глянь-все не так: только убрал-тут снова памперс лежит, тут пеленка уже снова мокрая, ноготь сломала, только отремонтировала-накрасила-мелочь тут же навалила, бегом подмывать-по дороге смотришь-ну е-мое! опять пыль! А параллельно- дите разнылось, теперь ему есть, пить, в принципе все не так.И так далее. И в конце концов в голове только одна мысль: все, не могу больше!:065::010:
У меня одна знакомая так однажды досовершенствовалась, что просто положила ре в кроватку, сказала мужу: "Ухожу я от вас, злые вы!", вышла во двор на скамейку, напилась в такую усмерть, что, как говорится, орала:"Звезды, загадывайте желание, я упала!" и ревела так громко, что собралась стая бабулек, которые не только пожалели, но и рассказали истинные трудности своего бытия.Вернулась в ночи, проспалась и заряда бодрости хватило еще на целых две недели:))

У меня по осени тоже было буквально такое состояние. Вышла в магаз ночью за хлебом,так захотелось купить бутыль чего-нить покрепче,сесть на поребрик,приговорить ее на месте, и зарости все ракушками! Но как-то не решилась осуществить

gata_salvaje
22.06.2011, 15:38

С Вас фото, в сие одеянии:))

NGhope
22.06.2011, 16:17
эх..похоже и до меня докатилось это состояние послеродовой депрессии-спрашивали все спрашивал. и вот оно пришло...ребенок перестал спать нормально ночью, я начинаю нервничатьпосле 1, 5 часов качания, ребенок начинает плакать..наконец-то, просыпается муж..берет ее на руки, а он ей совесм не нужен..кричит еще больше..в итоге снова беру я, качаю, разговариваю, все тихо и спокойно, но не спим...после такой ночи утром муж берет сумку спортивную , значит после работы пойдет в зал..придет поздно..больше нет сил..я ничего не усмпеваю..нужнои кушать готовить, и стирать, и убирать, а мелкой постоянно нужно на руки..помощи ни от кого..мужу блин то в зал, то в командировку приспичит..а если дома, то у компа, хорошо..полы намыты, еда готова, что ему еще делать??вчеар позвонила подруга с такой же проблемой, говрит, я его выгнала))))
выгонять не хочется, любим мы нашего папика..но силы на исходе...хочется куда-то сходить...погулять, развеяться...

gata_salvaje
22.06.2011, 16:22
эх..похоже и до меня докатилось это состояние послеродовой депрессии-спрашивали все спрашивал. и вот оно пришло...ребенок перестал спать нормально ночью, я начинаю нервничатьпосле 1, 5 часов качания, ребенок начинает плакать..наконец-то, просыпается муж..берет ее на руки, а он ей совесм не нужен..кричит еще больше..в итоге снова беру я, качаю, разговариваю, все тихо и спокойно, но не спим...после такой ночи утром муж берет сумку спортивную , значит после работы пойдет в зал..придет поздно..больше нет сил..я ничего не усмпеваю..нужнои кушать готовить, и стирать, и убирать, а мелкой постоянно нужно на руки..помощи ни от кого..мужу блин то в зал, то в командировку приспичит..а если дома, то у компа, хорошо..полы намыты, еда готова, что ему еще делать??вчеар позвонила подруга с такой же проблемой, говрит, я его выгнала))))
выгонять не хочется, любим мы нашего папика..но силы на исходе...хочется куда-то сходить...погулять, развеяться...

Для начала забейте на уборку и готовку. Занимайтесь ребенком и сабой. Я вот принимаю ванну с мелким, расслабляет здорово, с солью травами. Одевайте слинг и вперед гулять в центр, по магазинам. Может и развеится Ваш гумоз;)

Quasi
22.06.2011, 17:26
Да я тут уже надышала.. Аж в комнате потеплело. Щас, щас, щас отпустит... :wife::wife::wife: Думаю куда бы приладить свой тапок:060::106: чтоб пострадавших поменьше...

:)) :)) :))
Моя децибела тоже не унывает, я тоже дышу-дышу :wife: :wife: :wife:

Дрюсик
22.06.2011, 18:14

Я тоже выгоняла))
Мне не помогло не готовить и не стирать, весь мозг выел. А вот в конце концов приучила-отдаю ему мелкого и иду готовить, дверь закрываю за собой на кухню и хоть трава не расти. Конечно, в душе все переворачивалось, когда тот верещал, но в итоге и он, муж то есть, научился успешно его угоманивать.

Котофей8
22.06.2011, 21:40
С Вас фото, в сие одеянии:))

Нету формы :091: фото будет в носках:014:

Дрюсик
22.06.2011, 21:50
Нету формы :091: фото будет в носках:014:

Ну гольфы то исть?))) Чесслово, куда делась фантазия, е-мое, одела черные гольфы (ведь, чай, не по паркету ходишь, а по даче), черное кружевное белье и...Ой, анекдот вспомнила на эту тему:
Подруга жалуется: "Не могу больше..Как родила ребенка, так ну все не так, и мама его успевала с ними с тремя, и мама готовила, и мама убиралась и вообще...:( , а я какая то прям..."
Подруга и глаголит: "Ну мать, ты даешь! Живо в магазин, напялила кружевное черное белье, черные перчатки, чтоб в тон, и встречаешь его в таком виде у порога, благо дите уже спать будет"
Ну та прикупила-приоделась, слышит, замок в дверях, выпорхнула вся, лицо томное сделала..Входит муж..
"О, Боже! Что-нибудь с МАМОЙ??":001:

Так что нет, не надо черного:)) Оденьтесь в костюм Евы, нацепите на себя набедренную повязку из крапивы)) Тогда муж поймет, что такое неприступная женщина, да к тому же еще и жена собственная:073:

Котофей8
22.06.2011, 21:56
Рак я, есть такое дело. Но у моей депрессии есть свои корни, не имеющие зодиакального происхождения. У меня сыну старшему 17 лет, возраст трудный длится уже года 3, пипец полный, универ бросил, работать не хочет, учится не хочет, деньги просит, муж не дает(мой муж-его отчим тоесть), делать нифига не хочет, на даче не помогает, дел-тьма(дом только построили), по ночам гуляет, и вообще несознательный и козлит постоянно. Я кручусь между двух огней, и сына жалко и муж прав....воспитывала его вроде норм, внимания уделяла много, разговоры задушевные, репетиторы, курсы, вместе в кафе-кино...как лет 14-все, подменили, козлит, день ото дня круче. Переживаний море, беременность была ужас-ужас непонятный, потом ГВ кошмарное 3 месяца темпа под 40, 20 лактостазов, по квартире ползала в туалет,.... Потом такая дипа-гуляю с малышкой и думаю, что я смотреть не могу на этот свет, так плохо было....
Послеродовая ли это депрессия, или это жизнь такая, или это возраст такой, ...
Но! Никто не помог, морально, я имею ввиду, ни муж, ни мама, сухо как-то все, не правильно...сама вышла из этой ж....
Счас лето, порадостней как-то....может все потом будет хорошо? И реб будет есть, как надо, и утро буду радостно встречать, и старший мож порадует? Надо, как лягушка та, молотить ногами и все будет, жизнь будет и СЧАСТЬЕ)

Цецеша
22.06.2011, 22:03
Ну гольфы то исть?))) Чесслово, куда делась фантазия, е-мое, одела черные гольфы (ведь, чай, не по паркету ходишь, а по даче), черное кружевное белье и...Ой, анекдот вспомнила на эту тему:
Подруга жалуется: "Не могу больше..Как родила ребенка, так ну все не так, и мама его успевала с ними с тремя, и мама готовила, и мама убиралась и вообще...:( , а я какая то прям..."
Подруга и глаголит: "Ну мать, ты даешь! Живо в магазин, напялила кружевное черное белье, черные перчатки, чтоб в тон, и встречаешь его в таком виде у порога, благо дите уже спать будет"
Ну та прикупила-приоделась, слышит, замок в дверях, выпорхнула вся, лицо томное сделала..Входит муж..
"О, Боже! Что-нибудь с МАМОЙ??":001:

Так что нет, не надо черного:)) Оденьтесь в костюм Евы, нацепите на себя набедренную повязку из крапивы))Тогда муж поймет, что такое неприступная женщина, да к тому же еще и жена собственная:073:
Не, не надо, чтоб жена собственная! Лучше пусть думает, что чужая!:)):)) Им же новенькое все подавай! Вот и будьте соседской:004::004: У вас там где-нибудь в округе садоводоогороднической какая-нить клаудиа шифер есть? Можно под нее разик скосить.
А еще можно с формой поэкспериментировать... Вон нет школьной, представтесь медработником! Резиновые же перчатки есть, наверняка, в сарае? Ну халатик там соорудите какой, легонький, глазки уголечком подведите и вуаля! Медсестра в самом дачном разгаре!

Котофей8
22.06.2011, 22:11
Не, не надо, чтоб жена собственная! Лучше пусть думает, что чужая!:)):)) Им же новенькое все подавай! Вот и будьте соседской:004::004: У вас там где-нибудь в округе садоводоогороднической какая-нить клаудиа шифер есть? Можно под нее разик скосить.
А еще можно с формой поэкспериментировать... Вон нет школьной, представтесь медработником! Резиновые же перчатки есть, наверняка, в сарае? Ну халатик там соорудите какой, легонький, глазки уголечком подведите и вуаля! Медсестра в самом дачном разгаре!

Что за ролевые игры? Вот, чесслово, секса точно нехватает:ded: я, вообще-то, писала про ДР и гостей, я ж не могу их встречать в костюме медсестры, это ж позже типа перед мужем, меня-то первая часть волнует.... Форма-то школьная еще куда и шло:)

Цецеша
22.06.2011, 22:32
Что за ролевые игры? Вот, чесслово, секса точно нехватает:ded: я, вообще-то, писала про ДР и гостей, я ж не могу их встречать в костюме медсестры, это ж позже типа перед мужем, меня-то первая часть волнует.... Форма-то школьная еще куда и шло:)

Да, наверное, Вы правы, что-то я увлеклась. Ну девочки же хотят про секос говорить, а не про "газы, газы, сопли, подгузы". А тут размечталась и нате, уже не подходит!:))
А гостей значит в школьной форме нормально?:)):)) Ну в принципе, когда они Вас увидят, про несделанный педикюр точно не подумают:))

Мария Артём
22.06.2011, 22:40
Какие ВЫ ВСЕ ДЕВЧЕНКИ МОЛОДЦЫ!!!!! :flower:Читала Вас - смеюсь - не могу!!!! :))Так настроение подняли шуточками! :046:И так здорово, что здесь можно высказаться, пообщаться.......о наболевшем!!! :)
Конечно тяжело! У меня сыну 7 лет, доченьке 1.5 месяца, муж в командировке! Я кручусь - верчусь! По мужу скучаю - жуть!!! Каждый день по телефону разговариваем. Муж ОЧЕНЬ мною гордится! Говорит - держись, если совсем не в моготу будет, всё брошу и приеду! ;)(тяжело, он тоже скучает очень, но это работа). Мы подумали , что можно немного потерпеть, зато "результат" хороший будет. :)
Но я плохие мысли отгоняю!:015: (иногда когда совсем тяжко - позвоню мужу, поплачусь, он меня пожалеет и мне легче). Живу мечтами :love:.........вот думаю, Варенька подрастет - буду с ней везде ходить., следущим летом на море поедем..........
А больше всего хочется БОКАЛ КРАСНОГО ВИНА И ЧАШЕЧКУ КОФЕ!!!!! :017:Расслабиться......эх.......ничего - ВСЁ БУДЕТ!!!!! Я уверена!!!!!!!:support:

Цецеша
22.06.2011, 22:59
Какие ВЫ ВСЕ ДЕВЧЕНКИ МОЛОДЦЫ!!!!! :flower:Читала Вас - смеюсь - не могу!!!! :))Так настроение подняли шуточками! :046:И так здорово, что здесь можно высказаться, пообщаться.......о наболевшем!!! :)
Конечно тяжело! У меня сыну 7 лет, доченьке 1.5 месяца, муж в командировке! Я кручусь - верчусь! По мужу скучаю - жуть!!! Каждый день по телефону разговариваем. Муж ОЧЕНЬ мною гордится! Говорит - держись, если совсем не в моготу будет, всё брошу и приеду! ;)(тяжело, он тоже скучает очень, но это работа). Мы подумали , что можно немного потерпеть, зато "результат" хороший будет. :)
Но я плохие мысли отгоняю!:015: (иногда когда совсем тяжко - позвоню мужу, поплачусь, он меня пожалеет и мне легче). Живу мечтами :love:.........вот думаю, Варенька подрастет - буду с ней везде ходить., следущим летом на море поедем..........
А больше всего хочется БОКАЛ КРАСНОГО ВИНА И ЧАШЕЧКУ КОФЕ!!!!! :017:Расслабиться......эх.......ничего - ВСЁ БУДЕТ!!!!! Я уверена!!!!!!!:support:

Ну уж бокальчиком-то порадовали бы себя! Взять сухого, да в тишине, да с чем-нить вкусным.. Не случится ничего с ребенком-то от 50 гр. Зато как сразу полегчает:014:

gata_salvaje
23.06.2011, 01:15

А резиновые перчатки не навеет другого врача:073:

Ина Ренко
23.06.2011, 14:23
Ох как я вас понимаю....

Особенно, что у каждого месяца своя мамина депрессия. Не могу сказать, что меня совсем отпустило, но со временем становится все лучше, а периоды оптимизма все длиннее, хотя была и печаль глубокая, и жуткие психи, и таблеточки веселящие пропила (только название забыла, но не из популярных персенов) и на полном серьезе просила родственников отвести меня к специалисту, а то как бы чего не вышло... И злилась, и ругала себя, что на ребенке бывает срываюсь, и что нечего Бога гневить и со стороны моя жизнь - обзавидуешься, а я ей радоваться не могу. Но как только становилось совсем плохо, как-то сразу легчало на время...
Вот сейчас опять редкий период оптимизма и позитива, чего и вам желаю.

Вот тут, кстати, очень душевная темка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3795164 девочки тоже наболевшим делились

Ина Ренко
23.06.2011, 14:30
И, кстати, по поводу развеяться на время... не то чтобы у меня куча таких возможностей, но это реально не всегда помогает. Когда думаешь, что вот, дали тебе три часа, а потом ты вернешься и опять всё по новой, то ни о чем другом думать не можешь, переключиться не можешь и отдых сомнительный получается.

А по поводу принарядиться: до года с хвостиком ребенок был совсем ручной и накраситься было возможно, только когда спит :017: а теперь я даже могу в быстром темпе принарядиться, но это совершенно бессмысленно, т.к. по такой погоде с неровно ходящим и спотыкающимся ребенком, домой мы возвращаемся как два порося, так что как можно более старые и страшные треники - наше всё :004:

А и еще,Котофей8, у меня дача на 69 км :014: правда от Осиновского далековато, мы совсем у станции, да и вообще не уверена, что попадем в этом году туда, т.к. после урагана не восстановили еще полностью. Но вдруг... ;)

*Angel*
23.06.2011, 19:34
Очень тяжело было первый месяц: нехватка молока, растерзанная грудь, постоянные срыгивания драгоценных капель, переодевания, столбики, нытьё, газики...
К трём стало значительно легче, животик больше не болел, ночью не срыгивали, эмоциональная отдача от ребёнка появилась.
Сейчас вообще, наконец-то, начала наслаждаться материнством. Молока в достатке, дочка научилась играть одна хоть какое-то время, обнимается, целуется, спит ночью, истерик меньше гораздо. Даже зубки не так страшны...
Ребёнка уже можно оставить с бабушкой часа на четыре. В прошлые выходные выбрались с мужем и друзьями в боулинг поиграть, было весело.
Короче, жизнь налаживается :love: А в первые три месяца мне казалось, что всё, приехали :001:

люблю жизнь
23.06.2011, 20:13
бывает что некоторые мамы вообще настолько растворяются в ребенке, что теряют себя и им вообще ничего не надо больше от жизни. А у кого-то еще половинка себя осталась, и ей немножко хочется на волю. А у кого-то еще и усталость дикая в плюс к этому, как у меня например.
А в чем на волю?
У меня ко все вопрос:какая такая сказочная жизнь у всех до беременности была?Не принимайте в штыки,действительно интересно.У меня в принципе,с рождением ребенка жизнь не глобально поменялась.Я так же ходила(и хожу) с ним куда угодно,в гости,по магазинам,в кафе,разве что в кинотеатр не могу.
Дела все делала с ним вместе(сын у меня ручной был,и один не сидел),днем с ним спала.Усталости как не бывало:)

люблю жизнь
23.06.2011, 20:22
Согласна с вами полностью!!Муж-лучший помощник))
Ыыы..Че еще будет)))

Не расстраивайтесь заранее:flower:Мне,наоборот,после 1,5 лет сына стало намного проще.А сейчас совсем сказка,все понимает,все говорит,играть и разговаривать вместе намного интереснее стало.

Котофей8
23.06.2011, 20:36
И, кстати, по поводу развеяться на время... не то чтобы у меня куча таких возможностей, но это реально не всегда помогает. Когда думаешь, что вот, дали тебе три часа, а потом ты вернешься и опять всё по новой, то ни о чем другом думать не можешь, переключиться не можешь и отдых сомнительный получается.

А по поводу принарядиться: до года с хвостиком ребенок был совсем ручной и накраситься было возможно, только когда спит :017: а теперь я даже могу в быстром темпе принарядиться, но это совершенно бессмысленно, т.к. по такой погоде с неровно ходящим и спотыкающимся ребенком, домой мы возвращаемся как два порося, так что как можно более старые и страшные треники - наше всё :004:

А и еще,Котофей8, у меня дача на 69 км :014: правда от Осиновского далековато, мы совсем у станции, да и вообще не уверена, что попадем в этом году туда, т.к. после урагана не восстановили еще полностью. Но вдруг... ;)

О-ооооо!!! Дык нам до станции 10 мин пешком, приедете-сигнализируйте, гулять пойдем. Мы ровно посередине живем между 67 и 69, напротив нашего проезда даже столбик есть-68км)

amber_drop
23.06.2011, 20:37
А в чем на волю?
У меня ко все вопрос:какая такая сказочная жизнь у всех до беременности была?Не принимайте в штыки,действительно интересно.У меня в принципе,с рождением ребенка жизнь не глобально поменялась.Я так же ходила(и хожу) с ним куда угодно,в гости,по магазинам,в кафе,разве что в кинотеатр не могу.
Дела все делала с ним вместе(сын у меня ручной был,и один не сидел),днем с ним спала.Усталости как не бывало:)

я так, навскидку, что раньше делала, а теперь с ребёнком не могу: каждые выходные выезжала с палаткой и велосипедом в Карелию; байдарочный поход; скалы. ну вот хотя бы так :)
всё это ещё будет конечно, и лично у меня сейчас нет никакой депрессии, мне в кайф с ребёнком (трудно было первые 2,5 месяца, но не из-за того, что походы мои накрылись).
но вот чего нет сейчас того нет. не представляю, как это я поеду с малявочкой на велосипеде по карельскому бездорожью, ещё и в дождь, например. байдарка тоже года на три забыта. раньше чем в три, ребёнка туда я не рискну брать.. а я это всё так любила, так любила. :)):)):))

orlandinochka
23.06.2011, 21:39
А в чем на волю?

Не то чтобы и такая сказочная жизнь... Интересная работа с людьми до 18 00, а после конный клуб 3 раза в неделю, выходные с мужем активные - гости, загородом палатки и т.д. (И как я все успевала?)
А сейчас сижу дома безвылазно уже 10 месяцев. Смертельно скучаю по лошадям -ребенок этого не заменит. Муж на работе, приходит поздно, родители с ребенком почти не помогают, только в магазин могут сходить или коляску часик покатать, если уж очень припрет. Ребенка с собой никуда не взять. В незнакомой обстановке она плачет. Последний месяц стало проще намного (прямо прорыв ттт), но я уже в таком штопоре, что и это радости не приносит.
Мне кажется, что самое ужасное в том, что иногда не знаешь, чего хочешь. Ухожу погулять, так возвращаюсь через час без всякого удовлетворения с мыслью о ребенке. Смотрю на ребенка и хочется от этого всего сбежать на северный полюс. Прямо вся какая-то противоречивая....:wife::wife::wife:
Так что персен, персен и еще раз персен.....А то мужа задушу посредством памперса:015:

sevensun
24.06.2011, 00:07
А в чем на волю?

Кафе, гости и прочие стрижки волос, это, может, и есть, но если у человека интересная работа, которую он любит, то ее отсутствие трудно как-то не заметить))

Quasi
24.06.2011, 00:39
А в чем на волю?

Вначале поддержу отвечавших: работала с удовольствием с утра и до поздней ночи.
Работу люблю, скучаю, тупею, столько упущено на сегодня, что не знаю, как буду начинать потом :(
В гости? В кафе? Последние шесть месяцев в сутки я сплю в среднем четыре с половиной-пять часов. При одной только мысли о гостях засыпаю стоя :001: .
Днем дочка спит, если ее аккуратно положить в коляску и бежать с коляской и дочкой крупной рысью. Знаю, что лошадки спят стоя, но вот на бегу...

Подумалось тут: а о чем, интересно, можно поговрить со мной?
Из восьми месяцев моей беременности шесть я провела в больнице, дома не всегда могу ответить на вопрос, чистила ли я сегодня зубы :017: ...
Дочке без недели шесть, животы мучают так же сильно, поэтому в голове только слизь в кале и собственный депресс :(
Не зря встречные мамочки обходят меня сторонкой :004:

Да, если интересно, про Фенибут. Мне не помогает в итоге. Курс допью, конечно.
Муж сказал, пока Фенибут не доем, Паксил даже понюхать не даст :)) :)) :))

sevensun
24.06.2011, 00:45
Работу люблю, скучаю, тупею, столько упущено на сегодня, что не знаю, как буду начинать потом :(
В гости? В кафе? Последние шесть месяцев в сутки я сплю в среднем четыре с половиной-пять часов. При одной только мысли о гостях засыпаю стоя :001: .
Днем дочка спит, если ее аккуратно положить в коляску и бежать с коляской и дочкой крупной рысью. Знаю, что лошадки спят стоя, но вот на бегу...

Из восьми месяцев моей беременности шесть я провела в больнице, дома не всегда могу ответить на вопрос, чистила ли я сегодня зубы :017: ...
Дочке без недели шесть, животы мучают так же сильно, поэтому в голове только слизь в кале и собственный депресс :(

У вас же прикорм должен начинаться, все эти животиковые проблемы скоро должны забыться. Прикорм часто выступает как панацея. А потом вообще мечта - кашу на ночь и пусть себе спит, переваривает. У нас сон наладился только после 6-ти месяцев.

Цецеша
24.06.2011, 00:59
У вас же прикорм должен начинаться, все эти животиковые проблемы скоро должны забыться. Прикорм часто выступает как панацея. А потом вообще мечта - кашу на ночь и пусть себе спит, переваривает. У нас сон наладился только после 6-ти месяцев.

Сколько же надо моему сыну скормить каши, чтобы он, наконец, проспал подряд хотя бы 3 часа... :065: Да, мечты, мечты:101:
А еще спрашивают, что за жизнь была такая сказочная... Мы столько спали! И сами не понимали своего счастья:073:

sevensun
24.06.2011, 01:02
Сколько же надо моему сыну скормить каши, чтобы он, наконец, проспал подряд хотя бы 3 часа... :065: Да, мечты, мечты:101:
А еще спрашивают, что за жизнь была такая сказочная... Мы столько спали! И сами не понимали своего счастья:073:

Сварите на козьем молоке, 3 часа будет )), если безмолочная - то не катит.

Цецеша
24.06.2011, 01:07
Сварите на козьем молоке, 3 часа будет )), если безмолочная - то не катит.

А что, на молоке настолько сытная, что не идет ни в какое сравнение с безмолочной? Надо попробовать, хотя бы в пропорции 1:1:093:

Ина Ренко
24.06.2011, 01:07
А в чем на волю?

Я вот пришла к выводу, что не хватает не то что кафе, кино, боулинга и т.д., чего-то конкретно, а именно возможности пойти куда угодно когда угодно, сложно принять, что себе больше не принадлежишь и своей жизнью не особо уже распоряжаешься.

Хотя до рождения сына все это мне было уже совсем не нужно, лишь бы у нас появился ребеночек :love:

А вообще не хватает работы, в кафе с ребенком я не хожу, т.к. он сидеть на месте и в стуле вообще не может - ну максимум в ресторан в ИКЕЕ :) в гости и в магазин в принципе получается, но в основном в продуктовые, т.к. ничего с ним, конечно, не померяешь пока - хотя не могу сказать, что без ресторанов и шмоточных магазинов сильно страдаю, скучаю просто по воле :0072::101:

Ина Ренко
24.06.2011, 01:18

Время-время-время :ded: всё пройдет и наступит райское время по всем фронтам :080: утешаю себя только этим. Мой сейчас балует иногда сном на целую ночь, особенно если у меня под боком спит :065: на ночь получает смесь с парой ложек каши безмолочной. Но, как назло, сон - это как раз последнее, что повергало меня в депрессию, даже когда просыпался сто раз на дню я как-то зачастую чудесным образом высыпалась

sevensun
24.06.2011, 01:20
А что, на молоке настолько сытная, что не идет ни в какое сравнение с безмолочной? Надо попробовать, хотя бы в пропорции 1:1:093:

Моя на козьем спит крепче и дольше, факт )).

asminka
24.06.2011, 01:27
А в чем на волю?
У меня, если честно, до рождения ребенка работы любимой не было - была ненавистная :( И уж куда-куда, а на нее мне возвращаться совсем не хочется. Так что в этом плане каждый день сурка с ребенком - для меня как праздник :))
И тем не менее, это не избавляет меня от чувства потери - контроля над собственной жизнью. Как тут уже писали выше: хочется хоть иногда иметь возможность спать, гулять и пр. столько, сколько хочется и когда хочется. Мне вот тоже такие прогулки (и сон) удовольствия никакого не доставляют - когда поминутно на часы смотришь и думаешь - "осталось 50 минут, 40... 20". Но это пока... может приучусь как-нибудь со временем ;)

Котофей8
24.06.2011, 01:53

Четыре с половиной, пять часов-это КРУТО! Нам вот без недели 10 мес, так вот я подряд даже 2 часа поспать не могу, все ползет во сне куда-то, ручки держу, чтоб не просыпалась. Так и сплю урывками, 15 мин, час, 20 мин, 10 мин, 1,5 часа.... Вот думаю, сойду я с ума от депрессии или от такого сна?

Котофей8
24.06.2011, 02:17
Дрюсик пропал куда-то...

мнительный жираф
24.06.2011, 02:47
Время-время-время :ded: всё пройдет и наступит райское время по всем фронтам :080: утешаю себя только этим. Мой сейчас балует иногда сном на целую ночь, особенно если у меня под боком спит :065: на ночь получает смесь с парой ложек каши безмолочной. Но, как назло, сон - это как раз последнее, что повергало меня в депрессию, даже когда просыпался сто раз на дню я как-то зачастую чудесным образом высыпалась

...но мы в это время уже будем на пенсии:004: