Вход

Просмотр полной версии : Депрессия..

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Viku
03.10.2011, 13:46
У тебя воображение разыгралось, а у меня это в реальность перетекает:001::001::))
Боже, дай мне разума!))))

:096:
с новой аватаркой не признала сначала :fifa:

МамаТапка
03.10.2011, 14:05
вот бы тоже съездить отдохнуть...но денег на это нема...Так что в лучшем случае до весны!
Особенно бесит подруженция, нашедшая себе жирного лысого папика, родившая дочь и ездящая теперь по курортам каждый месяц...и все такими понтами теперь... и с явным непониманием почему я не могу также сделать :) хочется ей каждый раз треснуть чем-нибудь потяжелее...

МамаТапка
03.10.2011, 14:07
Дрюсик, почитывая вас, мне кажется вы никакой железобетонной маме себя в обиду в любом случае не дадите ;)

+ мульон!
даже жалко маму :046:

laksheri
03.10.2011, 14:18
вот бы тоже съездить отдохнуть...но денег на это нема...Так что в лучшем случае до весны!
Особенно бесит подруженция, нашедшая себе жирного лысого папика, родившая дочь и ездящая теперь по курортам каждый месяц...и все такими понтами теперь... и с явным непониманием почему я не могу также сделать :) хочется ей каждый раз треснуть чем-нибудь потяжелее...

А завидывать нехорошооооооооо .
Может лысый папик такой душка,что просто айссссс .
Человек отдыхает,наслаждается материнством ,расслабьтесь.
Я вот например не понимаю зачем ребёнка кому то подкидывать на недельку .Проще взять с собой .Согласна,что отдых будет не как раньше ,целый день на пляжу не проваляется или по горам не полазишь ,но зато вместе .
зы ездила в грецию в начале года с 9 мес ребетёнком за солнышком на целый месяц . Красота ,хочу еще ,но пока денюжков тоже нет .

Дрюсик
03.10.2011, 16:32
+ мульон!

Ниче подобного. Это я так пишу, а в жизни, как мне кажется...меня очень легко обидеть, я сразу начинаю жалобно плакать, потом впадаю в неконтролируемую истерику и ругаюсь матом:001:

А про подробности, девы:019:
Съездил наш Серожа в Тунис, вывесил фотки. На одно виски и кола. Я ему пишу, мол, привез бы в клювике на пробу сей напиток)) А он мне: "А пить бы ты тоже стала из клювика?";)
У меня фантазия ТАК зашкалила)) Тем более, что он загорелый такой, ммм....))))
Пока думала, что ответить, пришел мужжжж:010:
И сказал: "Ну что, все думаешь, каким образом испить?"
Он, е-мАе, комменты эти тоже прочитал, а я то думала, что он в интернете не "але" вообще

МамаТапка
03.10.2011, 16:39
А завидывать нехорошооооооооо .
Может лысый папик такой душка,что просто айссссс .
Человек отдыхает,наслаждается материнством ,расслабьтесь.
Я вот например не понимаю зачем ребёнка кому то подкидывать на недельку .Проще взять с собой .Согласна,что отдых будет не как раньше ,целый день на пляжу не проваляется или по горам не полазишь ,но зато вместе .
зы ездила в грецию в начале года с 9 мес ребетёнком за солнышком на целый месяц . Красота ,хочу еще ,но пока денюжков тоже нет .

Знаю что не хорошо, не завидую. Бесят понты :)
Я тож за то, чтоб с ребенком отдыхать)

Quasi
04.10.2011, 00:15
Ниче подобного. Это я так пишу, а в жизни, как мне кажется...меня очень легко обидеть, я сразу начинаю жалобно плакать, потом впадаю в неконтролируемую истерику и ругаюсь матом:001:

А про подробности, девы:019:
Съездил наш Серожа в Тунис, вывесил фотки. На одно виски и кола. Я ему пишу, мол, привез бы в клювике на пробу сей напиток)) А он мне: "А пить бы ты тоже стала из клювика?";)
У меня фантазия ТАК зашкалила)) Тем более, что он загорелый такой, ммм....))))
Пока думала, что ответить, пришел мужжжж:010:
И сказал: "Ну что, все думаешь, каким образом испить?"
Он, е-мАе, комменты эти тоже прочитал, а я то думала, что он в интернете не "але" вообще

Ну уж и не "алее"?... Как с подругой переписываться, так "але" :))
Дрюсик, отвечайте же, что в Тунисе можно и из клювика :004:
Потом смутитесь и добавьте, что виски, конечно, и в Африке ;) виски, но самые кайфушечные клювики в октябре на Тенерифе :065:
И воздух суперический, и Атлантика - самое то :004: :014: :love:

Дрюсик
04.10.2011, 00:28
Ну так я ж думала, он только в одноклассниках, как фсе люди в годах, такскать))
А он, ышь ты, вне дома где то в инете сидит вконтакте!
Теперь вот как отвечать не знаю даже...может, при личной встрече тогда уж?:))))

Quasi
04.10.2011, 01:05
Сэмэсэ напишите )))
Но лучше, конечно, лично ответить )))

мнительный жираф
04.10.2011, 01:31

и все-таки всё зло из контакта!:ded::))

Viku
04.10.2011, 01:38
)))) а Сережа то шутник-озорник какой )))) в каждой шутке есть доля шутки...(с) :ded:

Цецеша
04.10.2011, 17:22
Нет, надо с этим СерОжей помяхше, на все смотреть ширше.. Можно у него на стене что-нить написать...
А может мушш с телефона сидит?
Эх, сейчас бы какого серОжу загорелого.. да с клювиком.. да поближе...

Цецеша
04.10.2011, 17:23
Эх... Щас бы на тенерифе... Такую вкусную паэлью там лопали...
И секос.... был........ там.......

egles-komen
04.10.2011, 18:40
+ мульон!

Тапка, мы с вами прям родственные души, по определенным вопросам по крайней мере ;)

Quasi
06.10.2011, 00:05
Эх... Щас бы на тенерифе... Такую вкусную паэлью там лопали...
И секос.... был........ там.......

Тенерифе...
Сидели однажды со свекровью, пянствовали крупно.
Рюмка за рюмкой, изрекает она, мол, вижу, устала ты от своего мужа (ее сына) страшно... Да и мой ненаглядный, говорит, поднадоел мне порядком...
А не махнуть ли нам с тобой куда-нибудь?
Ну все, думаю, придется мчать в клуб :001: , а она еще махнула и... куда-ниубдь подальше, говорит... на Тенерифе :010: ....

Сказано - сделано :)) рванули мы туда в декабре, решили погреться :love:

Стоит ли уточнять, что по прибытии к означенному выше месту были мы тепленькие до безобразия.
Раненько под утро, терзаемая страшнейшим абстинентным синдромом, выхожу я на балкон, от красоты необнакновенной роняю сигарету, бегу за фотиком, делаю традиционный для всех снимок "вид из окна номера": хрустально-голубое небо, стальная Атлантика, солнце и идеальная линия горизонта...

Отдыхали мы со свекровью на совесть, каждое последующее утро было на порядок страшнее предыдущего :001: :014: , через пару дней погода испортилась, солнце скрылось, заморосил дождь.
Продолжая терзаться, едва перебирая ногами выхожу я на балкон и снова роняю сигарету: небо, Атлантика, вместо горизонта - остров :016:
Я к фотику - небо, Атлантика, остров... Я к свекрови... Она в аут...
Молчали до обеда :)) , за обедом, не сговариваясь, заказали смол бир, за ужином вообще соком ограничились.
Обсуждать вопрос как-то не хочется :004:
Утро. Я с ясной головой на балкон - солнце и горизонт :001:

Спустя пару дней, проникнувшись доверием к чудной девушке-экскурсоводу, осторожно поинтересовалась, стоит ли пить на Тенерифе, а если стоит, то что?

Оказалось, что рядом находится остров Гомера, вокруг которого специфический микроклимат образовался, и видно этот долбанный остров только в плохую погоду :065:

Хотела предъяву выкатывать турфирме словесную :wife: алкоголиков нужно предупреждать :))

Ина Ренко
06.10.2011, 00:10
Тенерифе...
Рюмка за рюмкой, изрекает она, мол, вижу, устала ты от своего мужа (ее сына) страшно... Да и мой ненаглядный, говорит, поднадоел мне порядком...

так это же не свекровь, это подарок судьбы :love: я со своей, бывает, пьянствую помаленьку :014: но так шоб вдвоем на Тенерифе - это фантастика!

а вообще
:0005::0005::0005:

мнительный жираф
06.10.2011, 02:18
Тенерифе...

:085:

Viku
06.10.2011, 14:10
Тенерифе...

алкоголиков нужно предупреждать :))

:046:, дааа, нормуль вы со свекровью оторвались )))

Цецеша
09.10.2011, 01:23
Тенерифе...
Ну все, думаю, придется мчать в клуб :001: , а она еще махнула и... куда-ниубдь подальше, говорит... на Тенерифе :010: ....

Сказано - сделано :)) рванули мы туда в декабре, решили погреться :love:

Стоит ли уточнять, что по прибытии к означенному выше месту были мы тепленькие до безобразия.
Раненько под утро, терзаемая страшнейшим абстинентным синдромом, выхожу я на балкон, от красоты необнакновенной роняю сигарету, бегу за фотиком, делаю традиционный для всех снимок "вид из окна номера": хрустально-голубое небо, стальная Атлантика, солнце и идеальная линия горизонта...

Отдыхали мы со свекровью на совесть, каждое последующее утро было на порядок страшнее предыдущего :001: :014: , через пару дней погода испортилась, солнце скрылось, заморосил дождь.
Продолжая терзаться, едва перебирая ногами выхожу я на балкон и снова роняю сигарету: небо, Атлантика, вместо горизонта - остров :016:
Я к фотику - небо, Атлантика, остров... Я к свекрови... Она в аут...
Молчали до обеда :)) , за обедом, не сговариваясь, заказали смол бир, за ужином вообще соком ограничились.
Обсуждать вопрос как-то не хочется :004:
Утро. Я с ясной головой на балкон - солнце и горизонт :001:

Спустя пару дней, проникнувшись доверием к чудной девушке-экскурсоводу, осторожно поинтересовалась, стоит ли пить на Тенерифе, а если стоит, то что?

Оказалось, что рядом находится остров Гомера, вокруг которого специфический микроклимат образовался, и видно этот долбанный остров только в плохую погоду :065:

Хотела предъяву выкатывать турфирме словесную :wife: алкоголиков нужно предупреждать :))

??:010: А мы его с мужем ежедневно наблюдали.....:010: Погода была отличная весь отпуск....
И пили вроде немного совсем.....
Даже сплавали туда один раз, очень красивый остров, очень...

Котофей8
09.10.2011, 01:50
Тенерифе...
:))
Офигенно:)

Quasi
09.10.2011, 10:08
??:010: А мы его с мужем ежедневно наблюдали.....:010: Погода была отличная весь отпуск....
И пили вроде немного совсем.....
Даже сплавали туда один раз, очень красивый остров, очень...

А у нас такая вот запара вышла :)) .
У меня есть две фотки: без острова и с ним...
Вывод: нужно больше пить :))

Что-то я напряглась, а может быть, экскурсовод меня успокоить решил?!
Может быть, его всегда видно?!

мнительный жираф
14.10.2011, 04:46
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4647667

у нас появились последователи:))

egles-komen
14.10.2011, 09:27
Это в малышах от 1 до 3? Отлично! нам есть куда расти %)

Viku
14.10.2011, 10:51
Это в малышах от 1 до 3? Отлично! нам есть куда расти %)

стопудово такая темка есть и 3 до 6, и в подростках :001:

мнительный жираф
14.10.2011, 13:29

далее все переходят в ЖГ:))

Viku
14.10.2011, 14:03

далее все переходят в ЖГ:))

и там и остаются :fifa:

Дрюсик
14.10.2011, 16:07

Точно!)
Надо завести аналогичную в подростках)) У меня два в одном флаконе:065:

biolita
14.10.2011, 16:41
Дрюсик) такая раньше была симпатичная детская мордашка на аватарчике. Зачем Муравьева то? хорошая правда актриса, но малышок симпатичнее был)))))

Дрюсик
14.10.2011, 17:03
Дрюсик) такая раньше была симпатичная детская мордашка на аватарчике. Зачем Муравьева то? хорошая правда актриса, но малышок симпатичнее был)))))

Малышок такой на аватаре не у меня одной, поэтому вот так))
А Муравьева..ну так это ж "точка зрения"
— Я вот всегда лотерейный билет покупаю.
— Выиграла?
— А как же! Два раза по рублю.;)

Ина Ренко
14.10.2011, 17:28
у нас появились последователи:))

пошла делиться опытом :0071:

Ина Ренко
14.10.2011, 17:31
нет, после этой темы не могу больше про депрессию серьезно :)

EFFA
14.10.2011, 21:03
Девочки, вот, блин, ну что за жизнь! На меня сегодня птица нагадила во время прогулки с ребенком. Чего теперь ждать?

Taura
14.10.2011, 22:05
Девочки, вот, блин, ну что за жизнь! На меня сегодня птица нагадила во время прогулки с ребенком. Чего теперь ждать?

Денег ;)

egles-komen
14.10.2011, 22:08
Денег ;)

Не, денег если вляпаешьсЯ! а так просто Щастья

мнительный жираф
14.10.2011, 22:14

хорошо,что коровы не летают:091:

МамаТапка
14.10.2011, 22:43
хорошо,что коровы не летают:091:

:046::046::046: а еще лучше что слоны не летают :004:

Дрюсик
14.10.2011, 22:47
А меня, девочки, накрыла эта беда в Брянске...Второй день не могу в себя придти. Посмотрела оригинальные записи-совсем плохо стало. Вот впервые в жизни мне хочется, чтоб того человека, который виноват, каким то образом не стало. С ужасом думаю, как это пережить маме....

мнительный жираф
14.10.2011, 23:16
А меня, девочки, накрыла эта беда в Брянске...Второй день не могу в себя придти. Посмотрела оригинальные записи-совсем плохо стало. Вот впервые в жизни мне хочется, чтоб того человека, который виноват, каким то образом не стало. С ужасом думаю, как это пережить маме....

тоже самое:(

я смотрю,как летит эта несчастная женщина,а вижу,как летит наш Дима:(сегодня 3 месяца нашей беде
+

Дрюсик
14.10.2011, 23:29
тоже самое:(

я смотрю,как летит эта несчастная женщина,а вижу,как летит наш Дима:(сегодня 3 месяца нашей беде
+

А я вижу, как летит малюсенькая девочка и падает и эта овца буквально что не проезжает по ней...Я сначала думала-это сумочка отлетела или газета какая..А посмотрела оригинал-а это малюсенькая девочка, на день рождение шла.
Держись, Юль...
Я не знаю, как это все пережить, но еще больше я не знаю, как это не оставить просто так. Растворить на молекулы этих "людей"? Блин, я мелкого с рук не спускаю дома, как будто там ему что то может угрожать......Это не моя трагедия, но ком в горле какой день стоит...

МамаТапка
14.10.2011, 23:34

а я вот считаю что слишком уж сильно привысили вину человека! Там же вообще ничего не видно было, если не знаешь что там должен быть переход - как догадаться то?! разметки нет, никаких опознавательных знаков (в том смысле что они должны быть с ОБЕИХ сторон, а не с одной), автобус - знак загородил.... тут только если телепатом быть. Вообще власти виноваты, дорожные службы, а вина водителя только в превышении скорости.
Я сама мать, девочку жалко, но ИМХО это стечение обстоятельств - маме тоже надо было смотреть - все прекрасно знают какие сейчас водятлы за рулем. Я прежде чем переходить даже на светофоре дожидаюсь пока ВСЕ машины остановятся, а с ребенком - так еще тысячу раз оглянусь и перехожу ТОЛЬКО на светофоре, лучше 100 метров пройти дальше.

мнительный жираф
14.10.2011, 23:42
мы там не были и не нам решать,кто виноват.

мнительный жираф
14.10.2011, 23:47
А я вижу, как летит малюсенькая девочка и падает и эта овца буквально что не проезжает по ней...Я сначала думала-это сумочка отлетела или газета какая..А посмотрела оригинал-а это малюсенькая девочка, на день рождение шла.
Держись, Юль...
Я не знаю, как это все пережить, но еще больше я не знаю, как это не оставить просто так. Растворить на молекулы этих "людей"? Блин, я мелкого с рук не спускаю дома, как будто там ему что то может угрожать......Это не моя трагедия, но ком в горле какой день стоит...

сестра забрала фотографии со своей свадьбы.Дима там...такой молодой...с женой танцует,во всех конкурсах участвует,с невестой танцует...смеется,глаза горят...
а через пол часа...:( видео вообще смотреть не могу:(

МамаТапка
14.10.2011, 23:47
не были конечно, но видео то есть... я сама долго всматривалась чтоб увидеть ГДЕ там знак перехода... грустно это. Просто эту девушку посадят, ее некому отмазать, а сколько таких аварий происходит в год?! раздули историю именно сейчас...

Дрюсик
14.10.2011, 23:48
мы там не были и не нам решать,кто виноват.
Ей с этим жить (если получится). Видели вторую запись? Она включила дальняк и даже не попыталась затормозить.

мнительный жираф
14.10.2011, 23:54
Ей с этим жить (если получится). Видели вторую запись? Она включила дальняк и даже не попыталась затормозить.

да,я обе записи видела.

у нас нашелся свидетель все таки,но она разговаривала со следователем,так что мы ничего нового не узнали:005:

laksheri
14.10.2011, 23:55
Не думаю что мы сможем решать кто виноват.
Ситуации бывают разные .
Мне однажды пьяный мужик с тротуара упал под колёса .Хорошо слева была трамвайная полоса пустая и я туда улетела . Если бы тормозила ,то аккурат встала бы на его голове . Так что всё воля случая.

Viku
15.10.2011, 00:09
не были конечно, но видео то есть... я сама долго всматривалась чтоб увидеть ГДЕ там знак перехода... грустно это. Просто эту девушку посадят, ее некому отмазать, а сколько таких аварий происходит в год?! раздули историю именно сейчас...

и правильно сделают, что посадят. Убийцы (вольные или невольные) должны отвечать за свои действия, и башкой своей думать, когда в машину садишься, а не гонять, типа я за рулем и я царь и бог. Пусть больше историй таких раздуваю, пусть раздувают КАЖДУЮ, чтобы те, кто виновен, были наказаны, а не отмазаны. Мы хотим жить в нормальном, правовом обществе, где закон будет равноприменяем для всех, общественное мнение - один из механизмов контроля..

Извините, накипело, не могу до сих пор отойти от сегодняшней поездки по мурманке (1/3 из тех кого я сегодня встретила - потенциальные убийцы, чесслово)

Дрюсик
15.10.2011, 00:14
Вики: аналогично. И мне сейчас по ней ехать обратно в город, в ночи...

Quasi
15.10.2011, 00:17
и правильно сделают, что посадят. Убийцы (вольные или невольные) должны отвечать за свои действия, и башкой своей думать, когда в машину садишься, а не гонять, типа я за рулем и я царь и бог. Пусть больше историй таких раздуваю, пусть раздувают КАЖДУЮ, чтобы те, кто виновен, были наказаны, а не отмазаны. Мы хотим жить в нормальном, правовом обществе, где закон будет равноприменяем для всех, общественное мнение - один из механизмов контроля..

Извините, накипело, не могу до сих пор отойти от сегодняшней поездки по мурманке (1/3 из тех кого я сегодня встретила - потенциальные убийцы, чесслово)

Конечно, неосторожность - составляющая вины, но...
А если (ТТТ, не дай Бог!!!!) убийство по неосторожности будут вменять близкому человеку?
Отвернетесь, заклеймите, будете ратовать за равноприменение?
Можно и прессу привлечь, чтобы механизмы контроля не простаивали...
Человек не знает, как он поступит в той или иной ситуации, пока не проживет ее...
А на наших дорогах и убийц потенциальных достаточно, и предлагающих себя в жертву не меньше, к сожалению.

Правовое общество - совокупность, включающая всех участников дорожного движения.

Viku
15.10.2011, 00:29
Конечно, неосторожность - составляющая вины, но...
А если (ТТТ, не дай Бог!!!!) убийство по неосторожности будут вменять близкому человеку?
Отвернетесь, заклеймите, будете ратовать за равноприменение?
Можно и прессу привлечь, чтобы механизмы контроля не простаивали...
Человек не знает, как он поступит в той или иной ситуации, пока не проживет ее...
А на наших дорогах и убийц потенциальных достаточно, и предлагающих себя в жертву не меньше, к сожалению.

Правовое общество - совокупность, включающая всех участников дорожного движения.

вы знаете, у меня на этот счет достаточно жесткая позиция...если человек виноват, он за это должен ответить.

Quasi
15.10.2011, 00:36
вы знаете, у меня на этот счет достаточно жесткая позиция...если человек виноват, он за это должен ответить.

Неосторожность в толковании уголовного права представляется мне несколько бесчеловечной что ли...
Получается, что человек (а это жизнь, это ЧЕЛОВЕК) виноват без вины в общепринятом смысле.
Я не к тому, что нужно отмазывать, оправдывать, просто... жизнь такая штука...
При неосторожном убийстве человек виноват в чем?
Понятно, что труп (простите, другими словами оперировать сложно) - прямое доказательство. Доказательство чего?..
Я ни в коей мере не спорю, не недоумеваю, нет, мне ясна Ваша позиция.
Однако, в случае неосторожности я не была бы столь категоричной :flower:

Viku
15.10.2011, 00:41
Вики: аналогично. И мне сейчас по ней ехать обратно в город, в ночи...

мы ехали днем и в сумерках уже в конце пути, такое освещение ужасное, для восприятия очень тяжелое, мне кажется ночью легче ехать даже...
меня прям эти обгонялы блин слов приличных нет

Viku
15.10.2011, 00:49
Неосторожность в толковании уголовного права представляется мне несколько бесчеловечной что ли...
Получается, что человек (а это жизнь, это ЧЕЛОВЕК) виноват без вины в общепринятом смысле.
Понятно, что труп (простите, другими словами оперировать сложно) - прямое доказательство. Доказательство чего?..

я как то в уголовном праве не сильна :009:, но если человек, который сознательно превышает скорость, садится пьяный за руль, едет лоб в лоб по встречке и т.п. получает срок за убийство по неосторожности, то в моем понимании неосторожности нет... Ну да ладно, видимо нормы права и морально-нравственные нормы могут (а может и должны) не совпадать. Есть суд, людской и Божий,всех рассудят :flower:

Дрюсик
15.10.2011, 00:50

Нет, минуточку.
Вы подменяете ситуации.
Когда ты защищаешь свою жену\ребенка и даешь человеку так в мозг, что он перестает вдруг работать (ну слабый оказался хулиган) - это одно.
А когда ты едешь свежеиспеченная выпускница автошколы (а я знаю, что это такое, муж инструктор, и я раз в месяц вижу дебилов, которые буду ездить по нашим дорогам), которая априори даже не пытается снизить свою гребаную скорость перед пешеходником (и не надо говорить, что знаков не видно и т.п! Брянск-это не Москва, там все прекрасно знают, где они были и где они могут быть, ибо этот пешеходник снят с весны (зебра), а ходят и ходили и будут ходить по нему годами), и едет по крайней левой полосе в городе (а мы все знаем, когда едут по крайней левой - тогда. когда у тебя максимальная скорость, именно по ней тебе постоянно мигают "дальняком из серии: плетешься-пропусти), это совсем другое. Это не по осторожности, это - по халатности, а это совсем другая история.

У нас все бесятся, когда впереди едущий вдруг притормаживает перед пешеходным переходом, это у нас в России считается лузерством. И вот те, кто так считает-должны отвечать, так или иначе.

мнительный жираф
15.10.2011, 01:07
мы 9 мая 2009 года остановились перед пешеходным переходом,чтобы пропустить женщину.те,кто ехали за нами,останавливаться вообще не собирались:065:.для меня это был "праздник со слезами на глазах".
хорошо,что женщина успела перейти дорогу:091:

Viku
15.10.2011, 01:13
мы 9 мая 2009 года остановились перед пешеходным переходом,чтобы пропустить женщину.те,кто ехали за нами,останавливаться вообще не собирались:065:.для меня это был "праздник со слезами на глазах".
хорошо,что женщина успела перейти дорогу:091:

да, это ужас просто..я помню мне лет 18 было, на служебной машине были в Питере, наш водитель пропустил тех кто входит-выходит в трамвай, а соседний нет... хорошо что скорость у него была небольшая, и все закончилось благополучно для женщины-пешехода :091:, но спать я не могла еще очень долго...зрелище конечно жуткое.
Поэтому я видео со всяких аварий не смотрю, сплю потом плохо...

Viku
15.10.2011, 01:15
девы, читали про день моей мамы http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4652198

мнительный жираф
15.10.2011, 01:46
девы, читали про день моей мамы http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4652198

Дрюсик
15.10.2011, 04:03

И в конец уставшая, полностью измотанная моя мама возвращается счастливая домой.....

:)))))))))))))))))))))))))))))

Quasi
15.10.2011, 14:31
я как то в уголовном праве не сильна :009:, но если человек, который сознательно превышает скорость, садится пьяный за руль, едет лоб в лоб по встречке и т.п. получает срок за убийство по неосторожности, то в моем понимании неосторожности нет... Ну да ладно, видимо нормы права и морально-нравственные нормы могут (а может и должны) не совпадать. Есть суд, людской и Божий,всех рассудят :flower:

Нет, минуточку.
Вы подменяете ситуации.
Когда ты защищаешь свою жену\ребенка и даешь человеку так в мозг, что он перестает вдруг работать (ну слабый оказался хулиган) - это одно.
А когда ты едешь свежеиспеченная выпускница автошколы (а я знаю, что это такое, муж инструктор, и я раз в месяц вижу дебилов, которые буду ездить по нашим дорогам), которая априори даже не пытается снизить свою гребаную скорость перед пешеходником (и не надо говорить, что знаков не видно и т.п!... Это не по осторожности, это - по халатности, а это совсем другая история.
У нас все бесятся, когда впереди едущий вдруг притормаживает перед пешеходным переходом, это у нас в России считается лузерством. И вот те, кто так считает-должны отвечать, так или иначе.

Да я тоже в уголовном праве не сильна:005: .
Я не имела в виду великих ездунов, пьяных, безголовых и пр.
Кстати, Дрюсик, вы ведь еще та штучка на дороге :flower: , разгоняете джиперов и иже с ними мча на запределе :flower:
Да и качества свежеиспеченных выпускниц во многом зависит и от инструктора ;)
Я не про это все.
Не противопоставляю водителей пешеходам и наоборот. Просто косяков со всех сторон предостаточно.
И далеко не всегда ДТП происходит из-за пьянства и подобного ему.
И пешеходы бывают ооочень даже хороши - как раз об этом я размышляла.
:flower:

.

Ина Ренко
15.10.2011, 18:13
Quasi, я, пожалуй, с Вами соглашусь. И даже не по поводу этой ситуации, а вообще, о дорожном движении. Плюс ко всему, разметка, состояние и наличие/отсутствие светофоров/пешеходных переходов оставляет желать лучшего. У меня рядом с домой несколько таких переходов, через которые я хожу в случае крайней необходимости раз в несколько месяцев и только в ясную погоду

Quasi
15.10.2011, 19:18
Могу поделиться примером из своей автомобильной жизни.
Несколько лет назад ехала я спокойно, без нервов и нарушений ПДД по одному широкому проспекту. Из трех имеющихся в моем распоряжении полос выбрала среднюю.
На пассажирском кресле мирно посиживала моя мама.
Вдруг. Именно вдруг на проезжую часть выбежал относительно молодой человек и бросился (:wife: ) под колеса моей машины.
Не перебегал дорогу, а ласточкой нырнул под приглянувшиеся ему колеса.
Бог отвел меня в свободную левую полосу.
Не скрою, растерялась. Точнее сказать, окаменела от ужаса. Плохо обладать живым воображением...
Незадачливый суцидник вскочил, подбежал к моей машине и снес своей все еще живой ногой мое зеркало :001: , до сих пор признательна за равнодушие к моей чудной персоне: мог бы и в стекло разрядиться.
Потом парниша оглянулся и стрелой кинулся в крайний правый под колеса любопытно замедлившейся десятке.
И тут ему не повезло: водитель успел среагировать и объехать препятствие.
Бедный мальчик, это был явно не его день :( .

Страшно подумать, где была бы я сейчас, если бы мальчику повезло :001: .
Страшно, но ведь закон есть закон :ded: .
Общество правовое.
И далее...

Дрюсик
16.10.2011, 20:44
Девочки, хелп.. (где тут смайл умирающий в истерике?)
Я знаю, у вас это уже была, читала неоднократно тут, в топике, а мы к этому пришли на десятом месяце...Короче - ЗУБЫ.
И они, эти бугорки, пришлись как раз на ОРЗ неслабое. Как итог имеем кошмар полнейший:
Неделю не спим вообще!
Четыре дня подряд не ест СОВСЕМ ничего. Вот вообще, только сок и то, через раз.
Температура (ну она, вроде, прошла уже).
И самое жуткое:
Неделю беспрерывный крик! Вот постоянно, у дитя уже лицо в два раза больше стало, если не истерика, то ни на секунду не замолкающее завывание. Мне его и жалко, на руках бесконечно, ночь-как фильм ужасов, только на мне, только вздохнешь поглубже-все, капец, понеслась.
В итоге - нервы сдают. И помочь вроде нечем и пора уже себе помогать, нереал какой то. Как вы с этим справились, героини?

Дрюсик
16.10.2011, 20:53
П.С.
А по поводу аварии...Я думаю, не было бы такого....скажем...параноидального желания наказать, если бы не ребенок. Я не знаю, как у других, но если бы я увидела только лишь эту сбитую женщину, я бы, возможно, переживала, посочувствовала и только..Но когда видишь совсем малявочку, которую подбросило, как мешок, и результат смерть, честно скажу, замыкает в мозгу и все - желание справедливого суда. При этом, Quasi права: вот сейчас я вспоминаю, как сама перемещаюсь и тошно становится- ведь я могла бы тоже попасть в такую жуткую ситуацию...

Viku
16.10.2011, 22:45
Дрюсик, держитесь, это пройдет :091:
Калгель нам не помогал,пробовала на себе, фигня полная. Камистад - весчь, действительно обезбаливает и замораживает. Ребенка поить обязательно.. У нас было один раз так, около недели, в самом начале когда зубы лезли,я еще прикормы все убирала и кормила только молоком своим из ложки :008:

Ина Ренко
17.10.2011, 00:39
Дрюсик, ну и Вибрукол в зад еще. Я правда поначалу мазала-вставляла все подряд, а потом забила и решила просто пережить. Вот их 16 и видно временное просветление

Дрюсик
17.10.2011, 00:56
Дрюсик, ну и Вибрукол в зад еще. Я правда поначалу мазала-вставляла все подряд, а потом забила и решила просто пережить. Вот их 16 и видно временное просветление

Пережить-это еще пол беды, а как вы это ПЕРЕСПАЛИ?:010:

Ина Ренко
17.10.2011, 01:01

в основном вповалку, или ползая у меня под боком.

Больше того, я видимо давно уже в режиме зомби, причем меня это не беспокоит.
Я вообще-то некоторое время пребывала в уверенности, что ребенок у меня спит всю ночь (если со мной), а когда отдыхала с родителями в Финке, они мне открыли глаза, что, оказывается, Лешка просыпается по 5 раз за ночь, а я даже укачиваю его, что-то ему там нашептываю, но я этого не помню :004: более того, я вообще иногда с утра удивляюсь, что он делает в моей кровати, ибо не помню, как я его брала, или наоборот, ищу его по кровати, когда он преспокойно спит у себя

Люсики
17.10.2011, 01:13

У нас неделю назад было таких "три счастливых дня". Нам помогали от тем-ры только свечи Нурофен нуууу и спаньё на маме. Побыла три дня матрасиком - подумаешь,всего делов то ! Зато мне в роли матрасика иногда пару часиков сна доставалось !!! Ну и ничего,кроме ГВ ,нас тоже не интересовало...
Терпения Вам . Всё проходит - пройдёт и это .Хотя,как мама 17ти летнего обморока,могу сообщить,что НИ ФИГА НЕ ПРОХОДИТ.

Barsamaha
17.10.2011, 09:07
Я 5 месяцев уже в режиме матраса-носового платка-соски-одеяла-эвакуатора. АААААААААА не могу больше!!!!!!!!

EFFA
17.10.2011, 13:54

Мы сейчас в режиме ожидания клыков. По ночам ребенок во сне так рыдал, у меня аж сердце замирало. На ночь давала детский панадол сироп за пол часа до сна, половину дозы (2,5мл). Давала 2 дня, сейчас спит без плача. :091::091::091:ТТТТТТТТТТТТТ.

По поводу сбитого ребенка - это ужас, потерять своего малыша. Но я бы, никогда не стала переходить дорогу с малышом, там, где нет светофора. Лучше пройти, хоть километр, но перейти дорогу в более безопасном месте. Хотя у нас и на красный свет водители едут, а пешеходы идут, но как то у светофора поспокойнее. Хотя вчера, мы с мужем гуляли с коляской и как раз на "зебре" нас не пропустил на машине мужик, лет 60. Он даже не пытался тормозить, хотя нас видел издалека, но то ли слепой, то ли тупой, правил не знает, а может быть просто быдло. Хотелось бросить ему в заднее стекло камень (если бы у меня был с собой точно бросила бы ).
Я очень часто вижу, как женщины с колясками переходят дорогу в неположенном месте - сначала из за грузовика выезжает коляска, а только потом появляется голова мамы, которая смотрит как далеко машина и успеет ли она перебежать. Не понимаю, куда можно так торопиться.

Viku
17.10.2011, 14:29
Не понимаю, куда можно так торопиться.

:(
я тоже стараюсь переходить по светофору, не люблю нерегулируемые переходы, и то на светофоре сто раз посмотрю по сторонам (у нас есть недалеко от дома такой светофор где проезжают на красный только так, даже гаишникам один раз звонила, мечто "сдавала" :065:). Тут недавно переходила по нерегулируемому переходу, 3 полосы туда и обратно, в правом ряду остановилась машина нас пропустить (человек 5 уже стояло), вышел молодой человек и жестами остановил те 2 ряда, которые не хотели останавливаться. Я такое первый раз видела вообще :))

Quasi
18.10.2011, 00:59
:(
я тоже стараюсь переходить по светофору, не люблю нерегулируемые переходы, и то на светофоре сто раз посмотрю по сторонам (у нас есть недалеко от дома такой светофор где проезжают на красный только так, даже гаишникам один раз звонила, мечто "сдавала" :065:). Тут недавно переходила по нерегулируемому переходу, 3 полосы туда и обратно, в правом ряду остановилась машина нас пропустить (человек 5 уже стояло), вышел молодой человек и жестами остановил те 2 ряда, которые не хотели останавливаться. Я такое первый раз видела вообще :))

:010: :001: героический поступок, правда, видимо, крайняя необходимость у вас была.
Я бы просто так не рискнула :001:

Сегодня ехала по Будапештской, НИ РАЗУ не смогла остановиться и пропустить пешеходов, поскольку висящие на хвосте дебилы, едва только определялись мои стоп сигналы, начинали прибавлять скорость и обгонять справа... Я в этом случае предпочитаю медленно и настойчиво ехать, чтобы пешеходы (бедные) не попали под колеса засранцев.

Знаю историю одну.
Дорога. В каждую сторону по две полосы плюс трамвайные рельсы.
Нерегулируемый пешеходный переход. В обеих полосах машины остановились, чтобы пропустить бабушку старенькую.
Стоящий в левом ряду водитель в зеркало увидел, что на дикой скорости по трамвайным путям мчит самый умный, и траектория его движения пересекается с бабушкиной.
Этот водитель вывернул руль влево и встал поперек трамвайных рельсов.
Понимаете, СЕБЯ, свою дверь водительскую подставил.
Бабуля не пострадала, водитель выжил и был признан виновным в ДТП.
Конечно, де-юро виновен... Честь ему и хвала.
Слушала историю на Радио Рокс, оглашали и имя водителя и номер его машины, люди звонили, благодарили.
Я бы смогла?...

Viku
18.10.2011, 01:15
:010: :001: героический поступок, правда, видимо, крайняя необходимость у вас была.
Я бы просто так не рискнула :001:

была, светофора не нашла, вабче где есть :001:
я бы не смогла... я это знаю

Мне в этом плане очень Москва и ее пригороды нравится, там очень много подземных пешеходных переходов, а на трассах - надземных :ded:

egles-komen
18.10.2011, 10:31
Знаю историю одну.
Дорога. В каждую сторону по две полосы плюс трамвайные рельсы.
Нерегулируемый пешеходный переход. В обеих полосах машины остановились, чтобы пропустить бабушку старенькую.
Стоящий в левом ряду водитель в зеркало увидел, что на дикой скорости по трамвайным путям мчит самый умный, и траектория его движения пересекается с бабушкиной.
Этот водитель вывернул руль влево и встал поперек трамвайных рельсов.
Понимаете, СЕБЯ, свою дверь водительскую подставил.
Бабуля не пострадала, водитель выжил и был признан виновным в ДТП.
Конечно, де-юро виновен... Честь ему и хвала.
Слушала историю на Радио Рокс, оглашали и имя водителя и номер его машины, люди звонили, благодарили.
Я бы смогла?...

Меня тож как то мужик прикрыл! Я по зебре хотела дорогу переходить, один дядечка останавливаться начал. И тут в лучших традициях машина сзади пошла на обгон. Дядечка взял и перекрыл машиной движение. Просто, чтоб я перешла. Тк я на тротуаре была. Я вообще с коляской перехожу либо когда никого за км нет, либо когда все встали уже

ivuska
18.10.2011, 17:41
Могу поделиться примером из своей автомобильной жизни.
Несколько лет назад ехала я спокойно, без нервов и нарушений ПДД по одному широкому проспекту. Из трех имеющихся в моем распоряжении полос выбрала среднюю.
На пассажирском кресле мирно посиживала моя мама.
Вдруг. Именно вдруг на проезжую часть выбежал относительно молодой человек и бросился (:wife: ) под колеса моей машины.
Не перебегал дорогу, а ласточкой нырнул под приглянувшиеся ему колеса.
Бог отвел меня в свободную левую полосу.
Не скрою, растерялась. Точнее сказать, окаменела от ужаса. Плохо обладать живым воображением...
Незадачливый суцидник вскочил, подбежал к моей машине и снес своей все еще живой ногой мое зеркало :001: , до сих пор признательна за равнодушие к моей чудной персоне: мог бы и в стекло разрядиться.
Потом парниша оглянулся и стрелой кинулся в крайний правый под колеса любопытно замедлившейся десятке.
И тут ему не повезло: водитель успел среагировать и объехать препятствие.
Бедный мальчик, это был явно не его день :( .

Страшно подумать, где была бы я сейчас, если бы мальчику повезло :001: .
Страшно, но ведь закон есть закон :ded: .
Общество правовое.
И далее...

у моего отца была похожая ситуация.....под машину мужик бросился...в из кустов и ночью на плохо освещеной улице...благоэто был не перекресток и скорость была маленькая....отделался парой царапин......а отец 2 года не мог в сбя придти и за руль сесть....кончилось все слава богу хорошо.....вообще есть такой вид вымгательства..бросаются под колеса а потом денег требуют...главное грамотно упасть..
что касается дорог и автодвижения....стиль вождения -это культура поведения на доогах.это и к пешеходам относится.
а идя с ребенком через дорогу лучше 100 раз перестаховаться...подождать торопыг и перейти по пешеходному переходу...убедившись что нет движения...потому что ответственность удваивается-за себя и за ребенка.

egles-komen
18.10.2011, 20:07
Мы сейчас в режиме ожидания клыков. По ночам ребенок во сне так рыдал, у меня аж сердце замирало. На ночь давала детский панадол сироп за пол часа до сна, половину дозы (2,5мл). Давала 2 дня, сейчас спит без плача. :091::091::091:ТТТТТТТТТТТТТ.

По поводу сбитого ребенка - это ужас, потерять своего малыша. Но я бы, никогда не стала переходить дорогу с малышом, там, где нет светофора. Лучше пройти, хоть километр, но перейти дорогу в более безопасном месте. Хотя у нас и на красный свет водители едут, а пешеходы идут, но как то у светофора поспокойнее. Хотя вчера, мы с мужем гуляли с коляской и как раз на "зебре" нас не пропустил на машине мужик, лет 60. Он даже не пытался тормозить, хотя нас видел издалека, но то ли слепой, то ли тупой, правил не знает, а может быть просто быдло. Хотелось бросить ему в заднее стекло камень (если бы у меня был с собой точно бросила бы ).
Я очень часто вижу, как женщины с колясками переходят дорогу в неположенном месте - сначала из за грузовика выезжает коляска, а только потом появляется голова мамы, которая смотрит как далеко машина и успеет ли она перебежать. Не понимаю, куда можно так торопиться.

Ого! Вы зубастые! Скока у вас зюбов уже?

А у нас 2 из 4 продрались сегодня! В жизни есть счастье и сегодня нет нытья! Ааааа как же ж здорово!

egles-komen
18.10.2011, 20:14
Че та женсая половина моих ближайших родственников меня поддостала ://// у меня скоро тик будет. Надоело слушать все эти "он у тебя обязательно простудится и заболеет". "ах, да он же замерз"( ну и заболел конечно же одновремненно). А тут ваще сын выучил такой звук "ааах" - такой вдох воздуха в себя, у него это вообще страшно выходит, как будто бы воздуха ему мало. Бабушки естественно в панике, слезно меня молили вызвать малышу скорую ://// как надоела эта гипербоязнь ://///

EFFA
18.10.2011, 21:38
Ого! Вы зубастые! Скока у вас зюбов уже?

А у нас 2 из 4 продрались сегодня! В жизни есть счастье и сегодня нет нытья! Ааааа как же ж здорово!

Наврала я, не клыки мы ждем, а коренные (моляры). У нас уже 8 зубов, причем вылезали они начиная с 3 месяцев ( тогда сразу 2 штуки вылезло). Покой нам только снится.

Девочки, вот хочется мне узнать, влияет ли на женщину, когда у нее рождается ребенок, то каким образом ее воспитывала мать, или ее материнство определяется характером, которой передается ей по наследству. Просто я пытаюсь смотреть на себя со стороны и мне что то не нравиться.:110::110::110:
Я очень вспыльчивая, раздражительная, частенько на своего сына покрикиваю, а он же еще такой маленький. И завидую, белой завистью, тем мамочкам, которые на любую проказу своего ребенка реагируют спокойно, с улыбкой объясняют, что так делать не надо, и им никогда даже в голову не приходит, стукнуть свое чадо. Вот я и думаю, я такой псих из за характера, доставшегося мне по наследству от папы, или это стереотипное поведение, т.е. на меня так же кричала мать в детстве, ну про телесные наказания я вообще молчу.
И можно ли как то с собой бороться?

Ина Ренко
18.10.2011, 22:25
Так и то, и то, наверно. Я такая же. Мама меня в детстве лупила, но не могу сказать, что это нанесло мне какую-то душевную травму, нет, у нас с мамой прекрасные отношения и я, помня себя лет с 12, понимаю, что по-другому нереально было (до этого тоже я была не подарок, но не помню этого :004: ). То есть, если в моей семье не было табу на телесные наказания, то и для меня шлепнуть ребенка - не трагедия.

Ну и характер, само собой. Если я "в порыве страсти" могу наорать на мужа и прочих родственников, то и ребенку тоже достается, хотя я безусловно, стараюсь по максимуму себя сдерживать :008: последнее время даже получается :061:

egles-komen
18.10.2011, 22:50
У меня с сыном особые отношения! Я с ним учусь быть мягкой, сдержанной и женственной. На него не кричала никогда, один раз тряханула ://// голова адски болела, а он как назло не хотел спать укладываться. И так стыдно за себя стало... И противно...
А вот остальным не так везет %) особенно мужу! Я бываю капризной, не сдержанной, вредной.

Думаю, это все из детства - единственный ребенок, много любви, слишком много внимания и опеки. Вот и растут такие фрукты, как я

Ина Ренко
19.10.2011, 00:29
Думаю, это все из детства - единственный ребенок, много любви, слишком много внимания и опеки. Вот и растут такие фрукты, как я

вполне возможно. У меня сестра появилась, когда мне почти 13 лет было, так что все детство я провела в гордом эгоистичном одиночестве :fifa: под опекой сдувающих пылинки бабушек-дедушек

Viku
19.10.2011, 01:02
Девочки, вот хочется мне узнать, влияет ли на женщину, когда у нее рождается ребенок, то каким образом ее воспитывала мать, или ее материнство определяется характером, которой передается ей по наследству. Просто я пытаюсь смотреть на себя со стороны и мне что то не нравиться.:110::110::110:
Я очень вспыльчивая, раздражительная, частенько на своего сына покрикиваю, а он же еще такой маленький. И завидую, белой завистью, тем мамочкам, которые на любую проказу своего ребенка реагируют спокойно, с улыбкой объясняют, что так делать не надо, и им никогда даже в голову не приходит, стукнуть свое чадо. Вот я и думаю, я такой псих из за характера, доставшегося мне по наследству от папы, или это стереотипное поведение, т.е. на меня так же кричала мать в детстве, ну про телесные наказания я вообще молчу.

Мне кажется, в большей степени характером. А еще в большей - спопосбностью принять свое материнство.
По характеру я вспыльчивый человек, быстро иду вразнос. Хотя в детстве меня никто не бил (не считая пару раз ремнем очень заслужено, но было всего 2 раза) :091:. Я черты своего характера вижу в своем папе, анализирую, стараюсь над собой работать. Даю себе установку что вскипать не буду :065: Стараюсь больше улыбаться, с ребенком разговаривать только спокойным голосом, если голос повышаю - объясняю почему (но не ору, именно объясняю, интонацией даю понять что я недовольна). Отрываюсь на муже иногда... Вообщем стараюсь свою вспыльчивость себе подчинить :support:

EFFA
19.10.2011, 12:55
Я тоже пытаюсь себя сдерживать:093:, но меняться трудно, а в моем возрасте говорят люди не меняются. Вся надежда на моего мужа, что он будет меня как то сдерживать и уравновешивать в воспитании сына. Сына мне кажется испортить труднее, чем дочку. У моей мама трудные отношения были с ее матерью, а у меня с ней. Вот если будет у меня дочь, когда нибудь, то и с ней отношения наверное не сложатся. Какой то замкнутый круг. А так хочется своему ребенку быть самым близким человеком.

МамаТапка
19.10.2011, 13:45
Наврала я, не клыки мы ждем, а коренные (моляры). У нас уже 8 зубов, причем вылезали они начиная с 3 месяцев ( тогда сразу 2 штуки вылезло). Покой нам только снится.

Вот та ж фигня, пытаюсь бороться, но пока никак :( Стыдно!

Quasi
24.10.2011, 14:20
Третий день не могу определиться...
То ли так плохо, что жить не хочется...
То ли так хочется жить, что плохо становится...

sasha110777
24.10.2011, 15:41

Вот абсолютно то же самое, за исключением того, что руку на ребенка я не поднимаю, и вряд ли когда подниму. Но когда он не спит ночами, а ты его по 3 часа носишь на руках и пытаешься понять, что не так, а он орет дурниной, когда потом он не ест по пол дня вообще ничего, а во второй половине клюет как птичка, и ты пытаешься хоть чем-нибудь его накормить, а он все выплевывает или играется, вот тут уже нервы сдают капитально :( Пью успокоительные средства -, не помогает, стараюсь сдерживаться, но я тоже вспыльчивая очень, в итоге накричу на него, а потом плачу и прошу прощения... И так по замкнутому кругу, сил уже нет. Вот как научиться справляться с эмоциями и контролировать себя???

vinnigold
24.10.2011, 17:44
а у меня наоборот. поскольку мать меня сама не растила почти--когда мне был 1 год,оставила меня бабушке с дедушкой в пригороде Ленинграда,а сама уехала и устраивала свою личную и рабочую жизнь в Ленинграде,приезжая только на выходные... ну и до года растила меня с бабушкой и дедушкой,укачивали все по очереди,молоком кормили недолго,ну и т.д. так вот,я себя ловлю на том,что хочу быть лучшей мамой своему ребенку,чтобы у нее детство вспоминалось не как постоянные слезы по маме,котрой все время нет,не смена отчимов,не постоянные больницы,а нечто все же приятное... ну и у меня возникает гиперопека ребенка,я над ней "трясусь",во всяком случае,сейчас,когда ей почти 4 месяца, стараюсь все-все сделать для ее комфорта. у меня,ессно,не все получается,и я все равно нервничаю и чувствую себя постоянно виноватой перед ней...

egles-komen
24.10.2011, 17:48
Крик души: Зубы-зубы-зубы..... Ааааааа....

egles-komen
24.10.2011, 17:52
а у меня наоборот. поскольку мать меня сама не растила почти--когда мне был 1 год,оставила меня бабушке с дедушкой в пригороде Ленинграда,а сама уехала и устраивала свою личную и рабочую жизнь в Ленинграде,приезжая только на выходные... ну и до года растила меня с бабушкой и дедушкой,укачивали все по очереди,молоком кормили недолго,ну и т.д. так вот,я себя ловлю на том,что хочу быть лучшей мамой своему ребенку,чтобы у нее детство вспоминалось не как постоянные слезы по маме,котрой все время нет,не смена отчимов,не постоянные больницы,а нечто все же приятное... ну и у меня возникает гиперопека ребенка,я над ней "трясусь",во всяком случае,сейчас,когда ей почти 4 месяца, стараюсь все-все сделать для ее комфорта. у меня,ессно,не все получается,и я все равно нервничаю и чувствую себя постоянно виноватой перед ней...

Вот я вам как гипер(д)опекаемый в детстве ребенок скажу - завязывайте! Это и вам не в радость тк совершенства никогда не достигнете, себя изведете, да и ре это все не нужно!

А вообще - вэлкам :support:

Margarita-volk
24.10.2011, 19:07
У меня тоже случается вспылить на малышку, нам без трёх дней 5 месяцев. Первое время срывалась, кричала. Бывало что даже по попе шлёпнула салфеткой. А потом по совету своей тёти, стала делать следующее: если чувствую, что терпение уже на пределе и нервы тоже, то выхожу из комнаты (оставляю малышку в кроватке), иду на кухню, выпиваю валерьяночки и минуты две сижу.
За это время стараюсь настроится, что она маленькая, и что это во мне дело, раз я не могу своё чадо успокоить, и что лаской можно добиться всего, вспоминаю как ждала её появления на свет и т.д.
Вобщем 2-3 минуты такого аутотренинга и можно идти к ребёнку.
Как правило вернувшись, практически сразу её успокаиваю.

Дрюсик
24.10.2011, 20:34
Ой, девчонки, я вам подкину идейку для раздумий, стоит ли впадать в депрессию?
Хотя я в нее уже впала....Понятно, что это будет выглядеть, как сказка очередная, но лучше бы так оно и было.
Сегодня я свалила из больницы, досрочно, так сказать, потому что мы подцепили стафилоккок, карантин по ветрянке, короче-мрак, я ушла оттуда.
Пришла домой, сижу в шоке: денег нет, лечить нужно, вызывать на дом медсестру для уколов и т.п....И тут новость.
Дочь моего мужа-ждет ребенка. 4 месяца уже. Девочки!! Ей 16 лет!! И она говорит:"Пап, ты же мне поможешь? мне будет нужно много.."
Он ей: "Нет, Ян, у меня у самого ребенок, я не смогу тебе помочь", она в сопли:"Папа. мой Вася работает, но этого мало, а аборт я не сделаю ни за что"
Я как узнала - собралась, под предлогом поехала за лекарствами, всю дорогу проревела, пришла домой и понимаю: я не хочу его больше. Я выходила замуж за разведеного мужика. Через пол года выяснилось, что за разведеного с двумя детьми. И не успев родить общего ребенка понимаю, что вышла замуж за деда. Капец...И все это дело повиснет на нем, а точнее на мне, я не хочу!! Не могу!! Я хочу просто собрать манатки (его) и все, забыть этот бред как страшный сон(((((

sasha110777
25.10.2011, 00:15
У меня тоже случается вспылить на малышку, нам без трёх дней 5 месяцев. Первое время срывалась, кричала. Бывало что даже по попе шлёпнула салфеткой. А потом по совету своей тёти, стала делать следующее: если чувствую, что терпение уже на пределе и нервы тоже, то выхожу из комнаты (оставляю малышку в кроватке), иду на кухню, выпиваю валерьяночки и минуты две сижу.
За это время стараюсь настроится, что она маленькая, и что это во мне дело, раз я не могу своё чадо успокоить, и что лаской можно добиться всего, вспоминаю как ждала её появления на свет и т.д.
Вобщем 2-3 минуты такого аутотренинга и можно идти к ребёнку.
Как правило вернувшись, практически сразу её успокаиваю.

Вот уж действительно, ребенок чувствует состояние-настроение мамы и плачет, если она психует, и успокаивается, если она спокойна. Респект вам :flower: надо брать себя в руки

Viku
25.10.2011, 01:41
Ой, девчонки, я вам подкину идейку для раздумий, стоит ли впадать в депрессию?
Хотя я в нее уже впала....Понятно, что это будет выглядеть, как сказка очередная, но лучше бы так оно и было.
Сегодня я свалила из больницы, досрочно, так сказать, потому что мы подцепили стафилоккок, карантин по ветрянке, короче-мрак, я ушла оттуда.
Пришла домой, сижу в шоке: денег нет, лечить нужно, вызывать на дом медсестру для уколов и т.п....И тут новость.
Дочь моего мужа-ждет ребенка. 4 месяца уже. Девочки!! Ей 16 лет!! И она говорит:"Пап, ты же мне поможешь? мне будет нужно много.."
Он ей: "Нет, Ян, у меня у самого ребенок, я не смогу тебе помочь", она в сопли:"Папа. мой Вася работает, но этого мало, а аборт я не сделаю ни за что"
Я как узнала - собралась, под предлогом поехала за лекарствами, всю дорогу проревела, пришла домой и понимаю: я не хочу его больше. Я выходила замуж за разведеного мужика. Через пол года выяснилось, что за разведеного с двумя детьми. И не успев родить общего ребенка понимаю, что вышла замуж за деда. Капец...И все это дело повиснет на нем, а точнее на мне, я не хочу!! Не могу!! Я хочу просто собрать манатки (его) и все, забыть этот бред как страшный сон(((((
Даа, ситуации у вас одна за одной конечно, одна другой не лучше ((( В 4 мес. вроде поздно уже делать аборт, или не права я, или сейчас уже делают? Грустно все это конечно, по опыту моих подруг, родивших в 16-17 лет, ничего хорошего их этого не вышло (кроме детей конечно, которым уже самим по 11-12 лет, а мама только 27-28) в плане семьи, одна поддержка - только от родителей...

gata_salvaje
25.10.2011, 01:55
Даа, ситуации у вас одна за одной конечно, одна другой не лучше ((( В 4 мес. вроде поздно уже делать аборт, или не права я, или сейчас уже делают? Грустно все это конечно, по опыту моих подруг, родивших в 16-17 лет, ничего хорошего их этого не вышло (кроме детей конечно, которым уже самим по 11-12 лет, а мама только 27-28) в плане семьи, одна поддержка - только от родителей...

А у моей подруги судьба сложилась как нельзя лучше. Тоже родила только только в 16 лет. До сих пор живет с мужем, родилась еще дна дочь. Сейчас подруге 27. Все очень даже замечательно. Так что, бывают счастливые исключения.
А ваш муж, Дрюсик, обязан помочь соей дочери, так как несмог вовремя предупредить дитя, так пусть сейчас помогает! Если не деньгами, так хоть словом, это тоже немало важно.

Дрюсик
25.10.2011, 02:00
Нет уж, лучше пусть своими деньгами, несуществующими для нашей семьи
А я уж с детьми как нибудь.
Он-обязан перед дочерью.
А я обязана перед своими мальчишками))
Вот и разойдемся по мирному

Viku
25.10.2011, 02:01
А у моей подруги судьба сложилась как нельзя лучше. Тоже родила только только в 16 лет. До сих пор живет с мужем, родилась еще дна дочь. Сейчас подруге 27. Все очень даже замечательно. Так что, бывают счастливые исключения.
А ваш муж, Дрюсик, обязан помочь соей дочери, так как несмог вовремя предупредить дитя, так пусть сейчас помогает! Если не деньгами, так хоть словом, это тоже немало важно.

у меня наверно просто подруги такие, через одну - непутЁвые :065:

gata_salvaje
25.10.2011, 02:06
у меня наверно просто подруги такие, через одну - непутЁвые :065:

Скорее их бывшие мужья:065:

gata_salvaje
25.10.2011, 02:06
Нет уж, лучше пусть своими деньгами, несуществующими для нашей семьи
А я уж с детьми как нибудь.
Он-обязан перед дочерью.
А я обязана перед своими мальчишками))
Вот и разойдемся по мирному