Просмотр полной версии : Депрессия..
ну да, мы тут думаем, как бы лечь пошумнее и посексуальней, а тут, наоборот - затихариться, авось не заметит :004:
а по второму пункту - тоже так думаю, стараюсь держать ухо востро
:0016: :0010:
Maria Zh
07.11.2011, 19:11
Всем привет. Присиединюсь и я к вам.
"ну да, мы тут думаем, как бы лечь пошумнее и посексуальней, а тут, наоборот - затихариться, авось не заметит
а по второму пункту - тоже так думаю, стараюсь держать ухо востро"
Видимо у меня муж какое-то исключение из всех правил. Хотел до беременности, во время беременности, а после так вообще ..Устал он или не устал, все равно лезет приставать, неважно в чем одета и как выгляжу. Вот даже не знаю хорошо это или плохо, особенно если устану заниматься ребенком
Anushka ST
07.11.2011, 19:39
Предлагаю обсудить метод "затихариться, авось пронесет
ну очень надо:046::046::046::046:
Maria Zh
07.11.2011, 19:45
нарисовать синяки под глазами, положить на лоб мокрый платок и сделать умариющий вид со словами "Дорогой, мне так плохо,скорей всего мегрень,наверно погода меняется" Один раз точно прокатит=)))
egles-komen
07.11.2011, 19:53
Сделать маску из огурцов О_о
Ждите, со временем (лет через 10 совместной жизни) пройдет. И понадобятся советы "как пошумней улечься".
Anutaspb
07.11.2011, 20:41
нарисовать синяки под глазами, положить на лоб мокрый платок и сделать умариющий вид со словами "Дорогой, мне так плохо,скорей всего мегрень,наверно погода меняется" Один раз точно прокатит=)))
У меня не прокатило))))) я уже какой день мечтаю, чтобы в шесть утра покорить дите и спать....а нет, не то что я жалуюсь, но спать то мне тоже охота)))) вот думаю может типа случайно в другой комнате уснуть
Anushka ST
07.11.2011, 20:46
ага он еще тот сказочный фантазер:046:
будет играть в повара и офицантку:046::046::046:
Maria Zh
07.11.2011, 20:50
У меня не прокатило))))) я уже какой день мечтаю, чтобы в шесть утра покорить дите и спать....а нет, не то что я жалуюсь, но спать то мне тоже охота)))) вот думаю может типа случайно в другой комнате уснуть
а почему бы и нет=)) они же спят на кухне,а почему бы и мы не можем
Anushka ST
07.11.2011, 22:39
думаете не найдет?
или еще больше раззадорите:004:
эх, моего можно уговорить отстать сегодня, пообещав ему что-нибудь суперинтересненькое завтра :046:
Аха, типа шли попить на кухню и по пути вырубились, на пол рухнули и заснули мертвецким сном:))
Ну я когда побриться привести себя в порядок забываю/не успеваю/не хочу, я просто в одеяла зарываюсь и лежу не шелохнувшись первые 20 минут, потом тихо-тихо выдыхаю и уже укладываюсь поудобнее. А еще можно страшенные труселя одеть, прчм вырви глаз, чтоб увидел и все желание убило на корню на неделю:065:
Причем мужу:065:
Ждите, со временем (лет через 10 совместной жизни) пройдет. И понадобятся советы "как пошумней улечься".
эх, моего можно уговорить отстать сегодня, пообещав ему что-нибудь суперинтересненькое завтра :046:
Да, у меня как раз так и прокатывало лет 8 назад:073:
Ина Ренко
08.11.2011, 01:28
Можно еще закрыться в туалете и там случайно уснуть )))
Новеньким добро пожаловать!!!
Ну я когда побриться привести себя в порядок забываю/не успеваю/не хочу, я просто в одеяла зарываюсь и лежу не шелохнувшись первые 20 минут, потом тихо-тихо выдыхаю и уже укладываюсь поудобнее. А еще можно страшенные труселя одеть, прчм вырви глаз, чтоб увидел и все желание убило на корню на неделю:065:
Можно еще закрыться в туалете и там случайно уснуть )))
Новеньким добро пожаловать!!!
Девочки, отпустите же меня спать :091: !!!!!
Только прочитаю новенькое, только вернусь на главную, соберусь выключиться, опять Депрессия красненькая :080:
Ина Ренко
08.11.2011, 01:34
А наш папа попросил купить книжек новых ребенку почитать - и я тут же радостно углубилась в ОЗ - какой уж тут секас. Вот заказала, с чистой совестью пойду спать теперь, мож и нашебуршусь там чего-нить на свою голову :008:
А наш папа попросил купить книжек новых ребенку почитать - и я тут же радостно углубилась в ОЗ - какой уж тут секас. Вот заказала, с чистой совестью пойду спать теперь, мож и нашебуршусь там чего-нить на свою голову :008:
А я седня не побрилась очень хороша. Так что пошла за труселями...:065:
gata_salvaje
08.11.2011, 01:48
:)):)):))
Ина Ренко
08.11.2011, 01:54
Да блин, я вдруг вспомнила, что у меня вообще сегодня медотвод, так что остаюсь здесь, в депрессии :004: вместе со своими труселями :))
egles-komen
08.11.2011, 13:08
ага он еще тот сказочный фантазер:046:
будет играть в повара и офицантку:046::046::046:
Мой бы со смеху повалился увидев меня в таком дивном образе
egles-komen
08.11.2011, 13:16
А моего труселями так просто не сбить с толку! :/ если что не нравится - быстротстащил и порядок
Anutaspb
08.11.2011, 17:36
А моего труселями так просто не сбить с толку! :/ если что не нравится - быстротстащил и порядок
Ага, от трусов быстро избавиться можно))) Решила я себе вчера огурчиков так сказать на лицо положить, порезала в тарелочку положила и пошла в ванную, выхожу, а муж их посолил, сметанки добавил и уплетает за обе щеки..........вот и сделала я себе маску
ЮлькаМан
08.11.2011, 18:08
Видимо у меня муж какое-то исключение из всех правил. Хотел до беременности, во время беременности, а после так вообще ..Устал он или не устал, все равно лезет приставать, неважно в чем одета и как выгляжу. Вот даже не знаю хорошо это или плохо, особенно если устану заниматься ребенком
Та же фигня :) Хоть в 5 утра, хоть в два ночи - всегда готов. Стабильно два раза в день ему любоффь подавай (это в будни). Правда мы не так еще долго вместе -3 года
gata_salvaje
08.11.2011, 18:54
Ой, тут все про секАс. А я ушла из большого секса. Все.:084:
Хочется мне на работу блин. Хотя до декрета работу я свою практически ненавидела, а сейчас скучаю. Тогда я была незаменима. Со всеми вопросами обращались ко мне. Мой телефон молчал только ночью, и уже в 7 часов начинались звонки. А сейчас звонит только мама и муж. Мне не хватает востребованности.
Да и стала я с некоторой ностальгией вспоминать, как прошлой осенью мы нашего сыночка ждали. Все еще было впереди. Я могла делать, что хотела, лечь спать, когда хотела. Даже не объяснить, было ощущение, что вот скоро начнется настоящая жизнь. И сейчас когда сыночку уже скоро будет годик, я не понимаю, почему же мне все равно чего то не хватает. И главное не понимаю ЧЕГО не хватает.:093:
Хотите я Вам буду названивать?:))
Maria Zh
08.11.2011, 19:16
Хочется мне на работу блин. Хотя до декрета работу я свою практически ненавидела, а сейчас скучаю. Тогда я была незаменима. Со всеми вопросами обращались ко мне. Мой телефон молчал только ночью, и уже в 7 часов начинались звонки. А сейчас звонит только мама и муж. Мне не хватает востребованности.
Да и стала я с некоторой ностальгией вспоминать, как прошлой осенью мы нашего сыночка ждали. Все еще было впереди. Я могла делать, что хотела, лечь спать, когда хотела. Даже не объяснить, было ощущение, что вот скоро начнется настоящая жизнь. И сейчас когда сыночку уже скоро будет годик, я не понимаю, почему же мне все равно чего то не хватает. И главное не понимаю ЧЕГО не хватает.:093:
Как я вас понимаю, у меня тоже самое=(( и не знаю что делать:0009::0009:
Даже в отношениях с мужем что-то не то..точнее все просто замечательно, он меня любит и я его, в постеле все замечательно, но чего-то не хватает...грущу по тем временам, что было до ребенка..
Anutaspb
08.11.2011, 19:50
Как я вас понимаю, у меня тоже самое=(( и не знаю что делать:0009::0009:
Даже в отношениях с мужем что-то не то..точнее все просто замечательно, он меня любит и я его, в постеле все замечательно, но чего-то не хватает...грущу по тем временам, что было до ребенка..
И я на работу хочу......привыкла жить в бешеном ритме в окружение большого количества народу! А не хватает свободы в распоряжении своим времени, раньше как было: захотела поела, захотела проспала или вообще на всю ночь с друзьями веселится, а сейчас все планы строишь с учетом пожелания дочери!! Я даже когда в гостях сижу, а дочка с бабушкой я не могу спокойно расслабится, все мысли о том как поела и т.д.....
Maria Zh
08.11.2011, 20:00
я тут на работу для оформления пособия на прошлой неделе ездила. так чуть не разревелась перед проходной
egles-komen
08.11.2011, 20:13
Да ладно вам! Будет деть чуть старше - опять можно будет позволять себе все больше и больше! Помню своих родителей - они меня стабильно в пятницу либо сдавали бабушке, либо брали с собой на мероприятия поскромнее. И ездили много где своей компанией то с детьми, то без детей. Все у нас буит! Выше нос!
Maria Zh
08.11.2011, 20:36
да я понимаю это, но от этого как-то не легче=(
Да ладно вам! Будет деть чуть старше - опять можно будет позволять себе все больше и больше! Помню своих родителей - они меня стабильно в пятницу либо сдавали бабушке, либо брали с собой на мероприятия поскромнее. И ездили много где своей компанией то с детьми, то без детей. Все у нас буит! Выше нос!
Когда?
Разговоры о секасе опять плавно вернули к теме )))
Maria Zh
08.11.2011, 22:00
ага..никуда от нее не денешься
egles-komen
08.11.2011, 23:40
Когда?
Начиная с 29.02.12 :ded:
Maria Zh
08.11.2011, 23:42
Начиная с 29.02.12 :ded:
Откуда такая точность?=)
gata_salvaje
08.11.2011, 23:47
Откуда такая точность?=)
Наверное его, 29.02 не будет:065:
Anushka ST
08.11.2011, 23:49
вы о чем???????????
че то я запуталась:046::046:
egles-komen
08.11.2011, 23:49
Еще как будет! Усе будет. Я ж говорю!
Романтики охота...
буит, буит, куда оно денется ))) эх, помню дочке был без 25 дней год, приехала к бабушке и ушла на вечер встречи выпускников :)), в первый раз за год оставила ребенка одного на целых 6 часов, нагулялась, напилась, натанцевалась :073: вот счастья то у меня было...
Ина Ренко
09.11.2011, 00:04
Стабильно два раза в день ему любоффь подавай (это в будни). Правда мы не так еще долго вместе -3 года
не, ну такой режим мне не потянуть :010:
+миллиард. Раньше хотела на работу, чтобы сбежать из дома, а теперь дома стало терпимо, но на работу тянет все равно. Вот именно чтобы со мной советовались, чтобы я чувствовала себя умной и важной, подписывала документы или не подписывала, если не правильные, степенно ходила на обед, да даже завалы бы разгребала с чувством собственной значимости.
Совсем не могу дома. И хотя я с одной стороны сейчас как никогда понимаю, что домохозяйка - огромнейший труд, с другой стороны все равно подсознательно для меня дома сидят "курицы". И очень уж хочется мозги куда-нибудь применить (да-да, мой финский продвигается :040: )
А жизнь начнется, точно вам говорю. Я тоже не верила, но посмотрите на мою линейку - я чувствую себя не то что на пороге, а уже прям одной ногой в счастливой семейной жизни и радостном материнстве :love:
egles-komen
09.11.2011, 00:13
Меня вот больше угнетает, что все дружки-подружки мои пока бездетные! И все то у них так интересно в жизни: культпоходы, праздники... Недавно выложили фотки, как они всей нашей компашкой хэллоуин отмечали... А нас с мужем даж не зовут... С одной стороны, понятно чтотне зовут тк все равно откажемся... Но так что-то екнуло внутри неприятно :///
И ваще! Я без мэйкапа могу зомби изображать, а швабру дадут - бабу ягу
gata_salvaje
09.11.2011, 00:20
Меня вот больше угнетает, что все дружки-подружки мои пока бездетные! И все то у них так интересно в жизни: культпоходы, праздники... Недавно выложили фотки, как они всей нашей компашкой хэллоуин отмечали... А нас с мужем даж не зовут... С одной стороны, понятно чтотне зовут тк все равно откажемся... Но так что-то екнуло внутри неприятно :///
Поверьте, они Вам больше завидуют!
вот и они думают, что откажитесь :) у меня подруги-други, многим за 30-к уже, а все бездетные были... но тенденция меняется, уже начинают подтягиваться в наши ряды
гы: нам тут надо было всем топиком дружно хэллоуин отпраздновать :014:
Ина Ренко
09.11.2011, 00:49
ага выложить на аватарки фотки после бессонной ночи с младенцем - народ пугать:001:
Меня вот больше угнетает, что все дружки-подружки мои пока бездетные! И все то у них так интересно в жизни: культпоходы, праздники...
и это пройдет! у меня - не поверите - и такие мысли были. Живут все в свое удовольствие - хошь в кино, хошь в Париж на выходные, хошь лежи целый день в кровати (хошь не только лежи :008: ), хошь спи всю ночь, хошь танцуй, (хошь опять же то-самое :008:). А моя жизнь виделась в черном цвете (ну я, собственно, поэтому в этой теме - не просто мимо проходила). Единственное, что примиряло с действительностью, это то, что у них у всех это впереди:065:, а у меня почти позади. И когда они будут полночи с сиськой наперевес скакать, мой младенец будет сам пить, есть и спать ложится. А теперь как-то прошло, не завидую никому, кроме того..Поверьте, они Вам больше завидуют!
Ина Ренко
09.11.2011, 00:51
Главное, пока детей не было, тоже мамочкам завидовала (похоже, зависть - мой главный грех), на фотках все такие миленькие с пухлыми розовощекими младенцами... и никто не предупреждал, как оно на самом деле. Вселенский заговор!
А я всем говорю, какая это подстава и чтобы подумали сто раз, прежде чем вписываться. Ну ниче, поразвлекались, хэллоуин отпраздновали, буду теперь тоже пропагандой заниматься, пусть подтягиваются в наши стройные ряды
egles-komen
09.11.2011, 01:01
А как они мне позавидуют в первый месяц, когда мой пупс будет уже большим ! Муахахааа
egles-komen
09.11.2011, 01:03
вот и они думают, что откажитесь :) у меня подруги-други, многим за 30-к уже, а все бездетные были... но тенденция меняется, уже начинают подтягиваться в наши ряды
Вот так всегда, хорошая мысля приходит апосля :///
egles-komen
09.11.2011, 01:08
Главное, пока детей не было, тоже мамочкам завидовала (похоже, зависть - мой главный грех), на фотках все такие миленькие с пухлыми розовощекими младенцами... и никто не предупреждал, как оно на самом деле. Вселенский заговор!
А я всем говорю, какая это подстава и чтобы подумали сто раз, прежде чем вписываться. Ну ниче, поразвлекались, хэллоуин отпраздновали, буду теперь тоже пропагандой заниматься, пусть подтягиваются в наши стройные ряды
Мне тут подруга говорит: "приеду в гости, будешь меня агитировать!", я ей в ответ "ага, чтоб я потом обикалась, как ты меня ласково вспомнишь за такую агитацию" %}}
Ина Ренко
09.11.2011, 01:14
Мне тут подруга говорит: "приеду в гости, будешь меня агитировать!", я ей в ответ "ага, чтоб я потом обикалась, как ты меня ласково вспомнишь за такую агитацию" %}}
вот-вот! "и не говорите мне потом, что я вас не предупреждала".
Хотя я всегда начинаю жаловаться со слов: Нет, не у всех, конечно, такие дети, есть и милые, хорошие, спокойные пупсы, развлекающие себя сами с рождения и спящие всю ночь, НО...... и дальше коротенько минут на 40 :)) а то со своим пессимизмом я одна останусь в стране счастливого материнства
А как они мне позавидуют в первый месяц, когда мой пупс будет уже большим ! Муахахааа
да, это уж точно ))))
Девы, а я второго малыша хочу!:008: Наверное совсем с головой плохо стало.:001: Сама же ною, что устала, сил нет, чего то хочется, и тут же мысль о втором ребенке.
Муж мой уверен, что второй ребенок будет, а возможно и третий. Вот и думаю, когда же его, т.е. второго малыша делать то начать. Меня уже возраст поджимает. Не хочу быть совсем пожилой мамашей.
Anutaspb
09.11.2011, 17:59
Девы, а я второго малыша хочу!:008: Наверное совсем с головой плохо стало.:001: Сама же ною, что устала, сил нет, чего то хочется, и тут же мысль о втором ребенке.
Муж мой уверен, что второй ребенок будет, а возможно и третий. Вот и думаю, когда же его, т.е. второго малыша делать то начать. Меня уже возраст поджимает. Не хочу быть совсем пожилой мамашей.
Раз хочется-значит надо, а где второй там и третий:)
Anushka ST
09.11.2011, 18:03
а вот и не правда
когда у моих подружок появились дети., а мы продолжали кутить по ночному питеру... зависти ноль
и мы этих " мамочек" тоже не звали... а смысл:004:
вот они и меня сейчас не зовут... я и не обижаюсь :)):))
gata_salvaje
09.11.2011, 18:32
а вот и не правда
когда у моих подружок появились дети., а мы продолжали кутить по ночному питеру... зависти ноль
и мы этих " мамочек" тоже не звали... а смысл:004:
вот они и меня сейчас не зовут... я и не обижаюсь :)):))
Ну когда тебе 18-25 лет, то конечно. А вот поле уже заглядываешься в коляски и задумываешся над смыслом жизни
Anushka ST
09.11.2011, 18:44
Ну когда тебе 18-25 лет, то конечно. А вот поле уже заглядываешься в коляски и задумываешся над смыслом жизни
да нууууууу.... это пережитки прошлого
я родила в 27 а планировала не раньше 30
и есть уйма подруг которым уже 30 и они только задумываются об этом:)):))
и это правильно имхо:support::support:
egles-komen
09.11.2011, 19:02
Я вас отлично понимаю! Тож малявку еще хочу! Но лет через 5, благо времени вагон
Вот так сижу с сыном в обнимку и так хорошо! Он что-нибудь копошится - майку мою теребит или крестик, такой лапа-лапа. Или приползет и целует. А тут я на спорт пошла - оставила папе - сын увидел, что я собираюсь и такими глащами умоляющими смотрел! Обнять и плакать!
egles-komen
09.11.2011, 19:03
А ещепохвастаюсь: на праздники у нас высадился десант из бабушек, они внучка носили-переносили, теперь он ваааааще не хочет на руки - хочет на волю ползать О_о вот оно счастье %}}}}
Я вас отлично понимаю! Тож малявку еще хочу! Но лет через 5, благо времени вагон
Вот так сижу с сыном в обнимку и так хорошо! Он что-нибудь копошится - майку мою теребит или крестик, такой лапа-лапа. Или приползет и целует. А тут я на спорт пошла - оставила папе - сын увидел, что я собираюсь и такими глащами умоляющими смотрел! Обнять и плакать!
А у меня еж натуральный :001: . Не то, чтобы меня поцеловать - от себя отпихивает обеими ручками, на руках с удовольствием - но только спиной ко мне...
Да и я тоже не особо нежная...
Читала тут темку по зацелованных деток. Честно завидовала :(
Зависть подруг... Мне за тридцать. Далеко. Ни разу не позавидовала знакомым мамашам.
Муж до сих пор удивляется, как ему удалось подписать меня на ребенка :))
Скорее, силен во мне был дух противоречия: в 30 лет незапланированная беременность закончилась неудачно безосновательно. Вот и решила, что как же это?! все могут, а я нет?!
А у меня еж натуральный :001: . Не то, чтобы меня поцеловать - от себя отпихивает обеими ручками, на руках с удовольствием - но только спиной ко мне...
Да и я тоже не особо нежная...
Читала тут темку по зацелованных деток. Честно завидовала :(
Зависть подруг... Мне за тридцать. Далеко. Ни разу не позавидовала знакомым мамашам.
Муж до сих пор удивляется, как ему удалось подписать меня на ребенка :))
Скорее, силен во мне был дух противоречия: в 30 лет незапланированная беременность закончилась неудачно безосновательно. Вот и решила, что как же это?! все могут, а я нет?!
Мне тоже за 30, а мужу так вообще почти 40. Для меня мой малыш был строго запланирован, все рассчитано, подготовлено, не люблю я неожиданности. Подругам не завидовала. Я в принципе детей не очень люблю. В смысле своего то я обожаю, а вот вообще к детям равнодушна. Если долго буду думать, то возможно второго вообще не получится завести. Мне понравилось быть беременной, все прошло легко, даже роды не были ужасными. Да и в принципе вопрос о втором не стоит - в смысле муж твердо уверен, что второй малыш будет. А вот я уже решаю - когда.
кто-то и в 30 об этом не задумывается, и смысл в жизни для них - не дети...
У нас на работе была женщина, 60 лет, выглядит на 45, бодрая, деятельная, энергетический вампирюга :001: была замужем, детей нет и не жалеет, даже в самой глубине своей души... Всю молодость-зрелость при прошлом режиме прогуляла-прокутила, карьеру строила, на юга ездила и по заграницам...А потом все ушло - и муж, и деньги, и сытая советская жизнь. Но о детях говорит с некоторым презрением, не нужны они ей, даже сейчас.
Про себя скажу, что до появления у меня моего личного ребенка, о других детях я особо не волновалась, даже можно так сказать сильно внимания не обращала на них. Приходила к детным подругам в гости, ну поиграю с ребенком полчаса, посидим, потрындим, разойдемся. Памперсы не меняла, не кормила, спать не ложила, и желания особого не было. А теперь, да, деток люблю (не всех конечно, но многих :love:), разглядела их )))
egles-komen
09.11.2011, 22:41
Скажу честно, я чужих детей никогда не любила и не понимала, что с ними делать. Дети в рекламе меня раздражали и раздражают, за это меня ругают все окружающие. Но тем не менее, своего очень хотела
Первый месяц со своим был для меня кошмарным! Я не знала как брать, почему орет и тыпы. А сейчас мне много легче! И не потому, что малыш сидит или ползает, а потому, что он может теперь до меня донести, что ему ваще нада - есть, поменять памперс, на ручки или в другую комнату
egles-komen
09.11.2011, 22:45
У нас на работе есть девушка-чаилдфри. Ее дети вообще бесят, и женщины беременные бечят тк по ее мнению пузо - это уродство :/
Ина Ренко
09.11.2011, 22:59
А я с детства детей любила, нянчилась со всеми, кто попадал в поле зрения, потом у меня родилась сестра (в мои 13) и пыл поубавился. А теперь родился свой, и я вообще ко всем детям стала относиться с настороженностью, потому что знаю, какой это - помимо "ути-пути" - каждодневный труд.
Anutaspb
09.11.2011, 23:20
Скажу честно, я чужих детей никогда не любила и не понимала, что с ними делать. Дети в рекламе меня раздражали и раздражают, за это меня ругают все окружающие. Но тем не менее, своего очень хотела
Первый месяц со своим был для меня кошмарным! Я не знала как брать, почему орет и тыпы. А сейчас мне много легче! И не потому, что малыш сидит или ползает, а потому, что он может теперь до меня донести, что ему ваще нада - есть, поменять памперс, на ручки или в другую комнату
Я тоже нечего не понимала, не как брать,одевать и т.п!!!!!! Тоже все со временем пришло
sevensun
10.11.2011, 00:22
А у меня вид чужих деток вообще не вызывал эмоций, пока свою не родила, в 31. Какая уж тут зависть, все мысли были о другом, о работе, досуге, до 30-ти детишек не хотела ну совсем, при том что муж мечтал... Потом созрела-таки. И то, потому что биология, физиология. А сейчас уже, конечно, себя без дочи не представляю.
Anushka ST
10.11.2011, 00:22
я детей до беременности не любила и сейчас не люблю, кроме своего(((((((((
раньше думала вот рожу и всех полюблю, а не вышло
как то зашли в ресторан, а там в зале для некурящих был детский праздник
выстрел в мозг)))))))))))))
gata_salvaje
10.11.2011, 00:39
Я детей люблю, практически всех. И считаю, что чужих детей не бывает.
Anushka ST
10.11.2011, 00:42
Я детей люблю, практически всех. И считаю, что чужих детей не бывает.
блин какая вы клевая:flower:
gata_salvaje
10.11.2011, 00:50
:008:
Ага, слышал бы Вас сейчас мой муж:065:
:008:
Ага, слышал бы Вас сейчас мой муж:065:
девули, извините что встреваю, у меня при этой фразе всегда на ум приходит :))
- Блин, какая вы клевая
- Сама тащусь :flower:
gata_salvaje
10.11.2011, 01:33
девули, извините что встреваю, у меня при этой фразе всегда на ум приходит :))
- Блин, какая вы клевая
- Сама тащусь :flower:
:046:
egles-komen
10.11.2011, 10:45
Совсем я дурында: вчера смотрели кунфу-панду2. Там такая сцена есть где эту злосчастную панду мама оставляет, а он к ней лапки тянет и так несчастно плачет. Я вчера обрыдалась просто на этом моменте. Так я это все живо прочувствовала! :/
Совсем я дурында: вчера смотрели кунфу-панду2. Там такая сцена есть где эту злосчастную панду мама оставляет, а он к ней лапки тянет и так несчастно плачет. Я вчера обрыдалась просто на этом моменте. Так я это все живо прочувствовала! :/
:)) то ли еще будет :065:
Представьте, что с вами будет, когда сынуля, глядя вам в глаза, запоет песенку мамонтенка :004:
У подруги сын обожает этот мульт, в конце топочет к маме обниматься и поет : " пусть мама услышит, пусть мама придет, пусть мама меня непременно найдеееееет"...
:flower:
Машенька1
10.11.2011, 15:05
Представьте, что с вами будет, когда сынуля, глядя вам в глаза, запоет песенку мамонтенка :004:
У подруги сын обожает этот мульт, в конце топочет к маме обниматься и поет : " пусть мама услышит, пусть мама придет, пусть мама меня непременно найдеееееет"...
особенно печально на словах "ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети" .. а ведь бывает!!!
йолки..представила...сижу рыдаю....тоже, видать, ку-ку совсем...:017:
Anutaspb
10.11.2011, 15:23
У меня от этой песни всегда слезы наворачивались, и книжка у меня есть музыкальная там эта песенка есть, доче нравится ее слушать, а я сижу с глазами на мокром месте))) Мне вообще после родов расплакаться раз плюнуть, над любым фильмом, песней.....
gata_salvaje
10.11.2011, 15:39
Я до сих пор рыдаю когда слышу эту песню. А "пока все дома", сюжет про деток, вообще смотреть не могу.
Ина Ренко
10.11.2011, 16:47
да ну вас :041::101: мы как раз этот мультик очень любим, и книжку читаем. Пока без слов, правда, только спрашиваю в конце: ну как, нашел мамонтенок маму? - кивает :031: вот и весь разговор
gata_salvaje
10.11.2011, 16:51
да ну вас :041::101: мы как раз этот мультик очень любим, и книжку читаем. Пока без слов, правда, только спрашиваю в конце: ну как, нашел мамонтенок маму? - кивает :031: вот и весь разговор
:love:
egles-komen
10.11.2011, 17:32
А я и так уже реву над этой песней! И еще над песней про маму, там где"мама - первое слооово, глаааапвное слооово..." :love:
Был такой розово-пушистый настрой с утра! А тут блин эта гарь к нам пришла :/ почувствовала себя тараканом при ядерной зиме: солнца не видно, толтко бледно желтое пятно еле светит, смог - видимость метра 3 наверно, жуткая удушающая гарь, на улице никого
Форточку не открыть, духота... Только что еле-еле малыша на 2ой сон отправила. ...опа
Ина Ренко
10.11.2011, 17:44
Был такой розово-пушистый настрой с утра! А тут блин эта гарь к нам пришла :/ почувствовала себя тараканом при ядерной зиме: солнца не видно, толтко бледно желтое пятно еле светит, смог - видимость метра 3 наверно, жуткая удушающая гарь, на улице никого
Форточку не открыть, духота... Только что еле-еле малыша на 2ой сон отправила. ...опа
а вы тоже на академке? У нас с утра тут че-то тоже было туманно...
мнительный жираф
10.11.2011, 17:47
я так понимаю,английский язык здесь уже давно никто не учит?:015::))
привет гражданкам депрессующим,им сочувствующим и прочим читающим!:support:
egles-komen
10.11.2011, 18:37
С возвращением!:flower: за что вас сослали?
egles-komen
10.11.2011, 18:37
а вы тоже на академке? У нас с утра тут че-то тоже было туманно...
Не, мы в пушкине
мнительный жираф
10.11.2011, 18:53
С возвращением!:flower: за что вас сослали?
спасибо!
просто так,помыццо,попариццо http://www.kolobok.us/smiles/user/kattemad_03.gif
Ина Ренко
10.11.2011, 23:54
Не, мы в пушкине
а то я смотрю на Академке судя по этому топу просто какое-то скопление депрессующих :014:
Жираф, с легким паром :flower:http://smajliki.ru/smilie-693359367.htmlhttp://smajliki.ru/smilie-693359367.html
gata_salvaje
10.11.2011, 23:55
:080: с возвращением!:flower:
:support: англицкий почти осилили )))) опять к секасу вернулись ))))
мнительный жираф
11.11.2011, 01:51
Жираф, с легким паром :flower:http://smajliki.ru/smilie-693359367.htmlhttp://smajliki.ru/smilie-693359367.html
:080: с возвращением!:flower:
спасибо!:flower:
опять к секасу вернулись ))))
Цецеша рада?:))
рады все ))) поделились на 2 лагеря - пристающие и отбивающиеся (краткое содержание последних ... страниц)
мнительный жираф
11.11.2011, 14:41
рады все ))) поделились на 2 лагеря - пристающие и отбивающиеся (краткое содержание последних ... страниц)
я прочитала уже.:))не могу определиться,в каком лагере я.:))
gata_salvaje
11.11.2011, 15:08
Это как в том анекдоте про красивую и умную обезьянку:))
мнительный жираф
11.11.2011, 15:11
расскажите:support:
это которая металась между красивыми и умными ? :))
Лев созвал всех зверей и приказвает: "А теперь всем зверям разделиться! Умные направо, красивые - налево!"
Звери разошлись по сторонам, одна только обезьяна осталась посередине. Лев вопрошает: "Ну, а ты что не становишься?"
"А я и умная и красивая! мне что теперь - разорваться????"
gata_salvaje
11.11.2011, 16:39
Да, это он))))
Я до сих пор рыдаю когда слышу эту песню. А "пока все дома", сюжет про деток, вообще смотреть не могу.
А я и так уже реву над этой песней! И еще над песней про маму, там где"мама - первое слооово, глаааапвное слооово..." :love:
Нууууу, вы че раскисли-то?! Давно на вас секоса не было!
С возвращением! Как я погляжу, трезвого чистого взгляда тут явно не хватает!
:support: англицкий почти осилили )))) опять к секасу вернулись ))))
спасибо!:flower:
Еще как!:073::))
Только барышни снова свою волынку затянули!
Весь сЕкс-настрой испортили!:010::))
К слову о детях. Я раньше никаких участий в помощи никогда не принимала, ни в интернете, ни в реальной жизни. А сейчас последние дни только и думаю об одном малыше. У наших КВНских друзей из моей команды (а я в институте принимала участие в КВНе:) ) летом родился малыш. Оказалось, что у него синдром Веста иначе говоря эпилепсия младенчества. С 7-го дня жизни у него начались приступы, судороги, с онемением конечностей. Малышу было больно, в больницах лежал месяцами. Лечение помогало слабо. Сейчас ему 5 месяцев. Он плохо растет и развивается. Начал держать немного головку и гулить. Первые дни я даже спать не могла, мне его так жалко. Врачи сказали, что хорошее лечение проводят в Германии. Операция стоит около 80 тыс евро. Вот сейчас в контакте создали группу, активную группу, которая старается помочь ребятам как может.
Так вот я раньше не сильно на это внимание обращала. А как свой карапуз появился, то конечно, всех деток и жалко, и переживаешь за них, а уж если близкий кто-нибудь, то и подавно.
Ина Ренко
11.11.2011, 17:04
"я вся такая противоречивая, внезапная такая..." (с) :flower:
А меня - ттт - вроде мушшш в отпуск собирается, эх *мечтательно* вдруг придется отбиваться :008:
Anutaspb
11.11.2011, 17:10
спасибо!
просто так,помыццо,попариццо http://www.kolobok.us/smiles/user/kattemad_03.gif
Как банька? хорошо пошла?:)
мнительный жираф
11.11.2011, 17:10
Лев созвал всех зверей и приказвает: "А теперь всем зверям разделиться! Умные направо, красивые - налево!"
Звери разошлись по сторонам, одна только обезьяна осталась посередине. Лев вопрошает: "Ну, а ты что не становишься?"
"А я и умная и красивая! мне что теперь - разорваться????"
:))
С возвращением! Как я погляжу, трезвого чистого взгляда тут явно не хватает!
К слову о детях. Я раньше никаких участий в помощи никогда не принимала, ни в интернете, ни в реальной жизни. А сейчас последние дни только и думаю об одном малыше. У наших КВНских друзей из моей команды (а я в институте принимала участие в КВНе:) ) летом родился малыш. Оказалось, что у него синдром Веста иначе говоря эпилепсия младенчества. С 7-го дня жизни у него начались приступы, судороги, с онемением конечностей. Малышу было больно, в больницах лежал месяцами. Лечение помогало слабо. Сейчас ему 5 месяцев. Он плохо растет и развивается. Начал держать немного головку и гулить. Первые дни я даже спать не могла, мне его так жалко. Врачи сказали, что хорошее лечение проводят в Германии. Операция стоит около 80 тыс евро. Вот сейчас в контакте создали группу, активную группу, которая старается помочь ребятам как может.
Так вот я раньше не сильно на это внимание обращала. А как свой карапуз появился, то конечно, всех деток и жалко, и переживаешь за них, а уж если близкий кто-нибудь, то и подавно.
это очень хорошо,что рождение ребенка так на вас повлияло.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.