Просмотр полной версии : Депрессия..
Зато вы стройная аки лань! А грудь потом вернется, когда перестанете стремительно худеть
Как у децибелочки дела?
Уже хочется перестать и не стремительно, поскольку я не лань, а какая-то кляча старая с торчащими ребрами :))
Сложно смыть тушь с ресниц - пока в глазницы влезешь :001:
Начала пить ОК, жду груди :))
Убежала из бюджетного магазина в Дикую Орхидею и прям поразилась выбору "минусовых :)) " шампанек )))
Децибеле Пантогам с четвертым курсом массажа пошел на пользу: стала гораздо активнее, наконец-то села и с удовольствием сидит, встает, ходит у опоры, коров с пчелами узнает, и папу тоже :065: Правда, аппетит и сон такие же отвратительные.
мнительный жираф
24.11.2011, 00:08
девочки,у кого уже "после года" малыши. просветите,а какие основные ужасы-кошмары будут после года?
всё будет офигенно!не забивайте голову раньше времени!;)
девочки,у кого уже "после года" малыши. просветите,а какие основные ужасы-кошмары будут после года? я имею в виду не просто капризы и нытье по разным поводам,а конкретику. например,ДО года,уже понятно,сначала колики,потом зубы,потом...еще не знаю,что:) а потом? какие-нибудь сложности с вставанием-хождением и т.д.? и почему многие говорят,что детенок переселился в родительскую кровать ПОСЛЕ года,хотя до этого спал себе отдельно нормально? а? :(
Сыну моей подруги 15 месяцев. В плане сна малыш вообще беспроблемный (бывает же :)) ), неделю назад парень замерз, и подруга, чтобы согреть сына, взяла его к себе в кровать.
Все.
С тех пор мальчик спит только с мамой...
Подруга буквально рвет на себе все :))
девочки,у кого уже "после года" малыши. просветите,а какие основные ужасы-кошмары будут после года? я имею в виду не просто капризы и нытье по разным поводам,а конкретику. например,ДО года,уже понятно,сначала колики,потом зубы,потом...еще не знаю,что:) а потом? какие-нибудь сложности с вставанием-хождением и т.д.? и почему многие говорят,что детенок переселился в родительскую кровать ПОСЛЕ года,хотя до этого спал себе отдельно нормально? а? :(
хороший вопрос :065: ищу на него ответ вторую неделю :065: ответа нет )))
с физиологической точки зрения таких сложностей как в первый год уже не будет, зубы остаются :support: плюс всякие насморки, простуды и т.д. и т.п. плюс теперь ходит - бегает, на прогулке глаз да глаз и дома тоже, травмоопастный период, энергии много, мозги еще не соображают что хорошо/плохо/больно/опасно.
Капризы и нытье по разным поводам и без будут, истерики на улице :005:
всё будет офигенно!не забивайте голову раньше времени!;)
с физиологической точки зрения таких сложностей как в первый год уже не будет, зубы остаются :support: плюс всякие насморки, простуды и т.д. и т.п. плюс теперь ходит - бегает, на прогулке глаз да глаз и дома тоже, травмоопастный период, энергии много, мозги еще не соображают что хорошо/плохо/больно/опасно.
Больше нравится ответ Жирафика :)) :065:
Уже хочется перестать и не стремительно, поскольку я не лань, а какая-то кляча старая с торчащими ребрами :))
Сложно смыть тушь с ресниц - пока в глазницы влезешь :001:
Начала пить ОК, жду груди :))
Убежала из бюджетного магазина в Дикую Орхидею и прям поразилась выбору "минусовых :)) " шампанек )))
Децибеле Пантогам с четвертым курсом массажа пошел на пользу: стала гораздо активнее, наконец-то села и с удовольствием сидит, встает, ходит у опоры, коров с пчелами узнает, и папу тоже :065: Правда, аппетит и сон такие же отвратительные.
а что такое ОК?
Децибелинка молодец :support:
Больше нравится ответ Жирафика :)) :065:
мне тоже :091::091::091:
gata_salvaje
24.11.2011, 00:14
ооо,спасибочки, потащила к себе
у нас тоже был сон вместе, если б я ее еще и в кроватку ложила, свихнулась бы сразу ))) я не могу спать на боку, мне очень неудобно, я и в беременность последние месяцы плохо спала, из-за того что спала на боку... а с мелкой так же и спали - титька во рот, засыпает, 40 мин. спит, и все заново. Из-за постоянного напряжения и знания того, что она сейчас проснется через 40 минут, спать было невозможно совсем ))) лежала аудиокнижки слушала, под них вырубалась
мне еще и не очень эстетично :008:
А мы вместе спим до сих пор, сыну так удобно, а у меня жутко болит правое ухо, ибо сплю я исключительно на правом боку, сыну удобнее так:love:
а что такое ОК?
Децибелинка молодец :support:
Ага... не я одна хочу грудь :)) :flower: .
ОК - оральные контрацептивы. Врач обязал. Хотя бы полгода. Раньше у меня от ОК грудь не увеличивалась, но наливалась расчудесными яблочками.
Я, равно как и муж, не люблю большую, всегда имела твердый второй и была удовлетворена.
Но сейчас.. она в первом лежит себе, свернувшись клубочком, и еще чуть-чуть места :001: .
Ага... не я одна хочу грудь :)) :flower: .
ОК - оральные контрацептивы. Врач обязал. Хотя бы полгода. Раньше у меня от ОК грудь не увеличивалась, но наливалась расчудесными яблочками.
Я, равно как и муж, не люблю большую, всегда имела твердый второй и была удовлетворена.
Но сейчас.. она в первом лежит себе, свернувшись клубочком, и еще чуть-чуть места :001: .
это больной вопрос :073:
спасибо ))) буду знать
vinnigold
24.11.2011, 00:37
хм...может,как раз настанет момент подключить бабушек? чтобы тупо смотрели за ней во все глаза,а полезть и затискать/впихнуть соску/запеленать уже не смогут,постоит за себя моя девочка:))
Наталик_))
24.11.2011, 00:39
Сыну моей подруги 15 месяцев. В плане сна малыш вообще беспроблемный (бывает же :)) ), неделю назад парень замерз, и подруга, чтобы согреть сына, взяла его к себе в кровать.
Все.
С тех пор мальчик спит только с мамой...
Подруга буквально рвет на себе все :))
наш тоже полюбил спать с нами-причем обязательно поперек кровати...мы с папой буквально за воздух хватаемся, чтобы не упасть, а дитятку привольно
у меня после такого сна очень болит все, особенно правое ухо, на котором я сплю
там еще 2 сережки до кучи
Да ну, никаких ужасов. Правда правда. Во-первых, если их ждать, то они обязательно будут. Мысли материальны. А во-вторых, их и правда нет. Я б просто добавила, что со временем с ребенком все легче и легче. Потом с ними становиться настолько легко, что некоторые заводят следующих:065:
А вот насчет переселения ну не знааааю. Если раньше наш товарищ мог с нами в койке поваляться, на сиське повисеть, просто полежать, то теперь он висит минут 10 на хруди а дальше кууу. Начинает там прыгать, бегать, и в конечном итоге, ему становиться с нашими сонными телами скучно и он уматывает, например, в другую комнату, к игрушкам, или носится рядом с нашей кроватью. Но в любом случае говорить о переселении вообще не приходиться. Ему просто неинтересно:091:
Я вот завтра жду с некоторым ужасом:( Поеду завтра на Петроградку в ФСС, да еще и с ребенком:001: Поскольку моя работа пособие мне платить не может, придеться подавать документы, чтоб ФСС напрямую мне платил.. А вы представляете, как наши гос.органы не любят платить, да еще и к пачке документов придерутся:010: Блииин, как я там с маленьким ребенком в очередях сидеть буду, просто не представляю...:005: Там такая грымза старая сидит:010:
Я вот завтра жду с некоторым ужасом:( Поеду завтра на Петроградку в ФСС, да еще и с ребенком:001: Поскольку моя работа пособие мне платить не может, придеться подавать документы, чтоб ФСС напрямую мне платил.. А вы представляете, как наши гос.органы не любят платить, да еще и к пачке документов придерутся:010: Блииин, как я там с маленьким ребенком в очередях сидеть буду, просто не представляю...:005: Там такая грымза старая сидит:010:
все будет нормально, на тетенек в ФСС ребенок действует хорошо )))
а вот что придираться будут - это да, согласна на все 100 % , такое ощущение что они эти пособия со своего кармана платят, ездила к ним и за больничными себе и пособия "выбивала", главное не нервничай :flower: найди тетеньку с добрыми глазами и иди к ней (если есть выбор), ну а если только грымза...может и не грымза окажется :073:
egles-komen
24.11.2011, 01:13
Фууууф, только только сына уложила спать! Начиналось все отлично - поел, глазки сонные - я его в кроватку баиньки. Лежит он с полузакрытыми глазками - я в книгу. Вдруг началось шуршание - смотрю, сын научился в куку играть: натягивает одеяло на голову, потом снимает и смеется.... Ладно, посмеялись, успокоились, засыпаем.... Обкакались :/ встали, попу помыли. Легли в кроватку - сразу вскочил на ноги - положила - куда-то пополз..... Успокаивала-успокаивала, пришлось скрутить ( стыдно, если честно. Он маленький, а пришлось силу применить....). Уснул.... Только я встала о. Кроватки - аж подпрыгнул и опять куда-то пополз :// и все заново.... Уморилася я чавой-то в общем %}
egles-komen
24.11.2011, 01:16
А еще муж у меня в загуле - смотрел зенит в городе и пока до дома не добрался
gata_salvaje
24.11.2011, 01:37
Фууууф, только только сына уложила спать! Начиналось все отлично - поел, глазки сонные - я его в кроватку баиньки. Лежит он с полузакрытыми глазками - я в книгу. Вдруг началось шуршание - смотрю, сын научился в куку играть: натягивает одеяло на голову, потом снимает и смеется.... Ладно, посмеялись, успокоились, засыпаем.... Обкакались :/ встали, попу помыли. Легли в кроватку - сразу вскочил на ноги - положила - куда-то пополз..... Успокаивала-успокаивала, пришлось скрутить ( стыдно, если честно. Он маленький, а пришлось силу применить....). Уснул.... Только я встала о. Кроватки - аж подпрыгнул и опять куда-то пополз :// и все заново.... Уморилася я чавой-то в общем %}
Мой сегодня тоже разошелся :065: обычно в 23.00 он уже спит. Но сегодня еле в 23.30 укачала, легли, полежал минут 5, вскочил, ладно, поволялись 30 минут. Давай опять укачивать, только сейчас укачала. Фух:010:
vinnigold
24.11.2011, 15:32
девочки,то ли это погода,то ли гормоны,то ли еще что,а меня сегодня конкретно переклинило. вдруг пришло в голову(откуда пришло???),что даже заключенных в тюрьме разв день выпускают на прогулку,а меня--ни разу!!! дело в том,что для того,чтобы выйти из подъезда с коляской,мне сначала надо оную разобрать на балконе,вытащить,собрать в квартире, упаковать туда ребенка, спуститься на лифте,а потом еще целый лестничный пролет без сходней и рельс для коляски как-то спускаться вниз к входной двери. без посторонней помощи почти нереально. муж на работе. родители мои на работе. результат-- ребенок спит днем на балконе(застекленный,ноя полностью все открываю),а я вообще не выхожу из дома неделями... причем,и в выходные,когда муж дома,он растекается по дивану и начинает жаловаться,как он устал за неделю,из чего следует,что он не может остаться ни на сколько с ребенком,чтобы я вышла из дома,а тащить коляску туда-сюда ему тоже лень,и давай все завтра...
короче,уже речь идет даже не о том,чтобы выйти из дома в моральном смысле-- типа развеяться,а в сугубо физическом. просто выйти и все.
приезжали тут мои родители, выдали гениальную идею! а ты,говорят,коляску вниз спусти(у нас там есть такое место,где все коляски "паркуют"). я говорю--а если с утра дождь,снег и град,кто мне ее снизу притащит?! я сама,бегом,оставив в квартире ребенка? так у нас тут частенько народв лифтах застревает. а на 8 этаж переть коляску...хм... ребенок оборется,пока я ее тащу. так вот,мои родители говорят:"а зачем ей обязательно спать в коляске на балконе? пусть поспит в ШЕЗЛОНГЕ". гениально. я думаю,теперь понятно,почему я не могу ее оставить под присмотром своих родителей--потому что она у них будет спать в шезлонге и ложками есть малиновое варенье :(
уфф,выговорилась:)
девочки,то ли это погода,то ли гормоны,то ли еще что
)
Не расстраивайтесь! Скоро это пройдет. Со стороны звучит жутко, конечно, но по-тихоньку одно сменяется другим. Я прошлой зимой сына в кенгурухе таскала, поскольку коляску просто из подъезда было не выкатить, снег завалил дверь, можно было только боком просачиваться:065: А живем мы на 5-ом этаже старого дома, здесь высокие километровые лестницы и нет лифта. Вы бы слышали как мы обычно с мужем вваливаемся в квартиру, если что-нибудь тащим...:010::065: Все взмыленные, глаза горят, у мужа в руках сто пакетов из магазина, у меня ребенок... А если еще в пуховиках, да в шапках...:010::065:
Так что не отчаивайтесь! Скоро выйдете из заточения. В конце концов не все же ребенка на руках таскать, скоро сам зашлепает.
у нас во всех домах практически нет на лестничных пролетах пандусов для колясок, но люди же ходят гулять.
Мне мама моя показала, как они раньше коляски спускали - брали коляску за ручку, коляску ставили на 2 колеса, которые ближе к нам расположены, друие 2 колеса поднимали, и на этих двух ближайших колесах коляску аккуратно спускали, главное чтобы рама была прочная и короб хорошо пристегнут ))) ничего сложного, обратно также (спиной вверх) поднимаем. У нас второй этаж в старом фонде, пролеты огого какие длинные и крутые, лифт есть, но на нашем этаже он может остановиться а может и нет, часто ходила пешком с коляской )))У двери лежит кирпичек, им дверь фиксируем когда входим-выходим и потом еще одна лестница
Не расстраивайтесь! Скоро это пройдет. Со стороны звучит жутко, конечно, но по-тихоньку одно сменяется другим. Я прошлой зимой сына в кенгурухе таскала, поскольку коляску просто из подъезда было не выкатить, снег завалил дверь, можно было только боком просачиваться:065: А живем мы на 5-ом этаже старого дома, здесь высокие километровые лестницы и нет лифта. Вы бы слышали как мы обычно с мужем вваливаемся в квартиру, если что-нибудь тащим...:010::065: Все взмыленные, глаза горят, у мужа в руках сто пакетов из магазина, у меня ребенок... А если еще в пуховиках, да в шапках...:010::065:
Так что не отчаивайтесь! Скоро выйдете из заточения. В конце концов не все же ребенка на руках таскать, скоро сам зашлепает.
ужас какой -то, у нас дом конечно развалина еще та, но лифт хоть есть :091: зато горячей воды нет :065:
Цецеша, съездила в ФСС уже?
Lena_mamka
24.11.2011, 16:07
Господи, а я еще на что-то жалуюсь.
Обязательно сегодня напишу в своем новом блокнотике: " В моем доме ПЯТЬ лифтов - и это счастье"
Обязательно сегодня напишу в своем новом блокнотике: " В моем доме ПЯТЬ лифтов - и это счастье"
:)) еще и грузовой наверно есть ,вот это точно счастье :support::flower:
Lidochek
24.11.2011, 16:12
у нас во всех домах практически нет на лестничных пролетах пандусов для колясок, но люди же ходят гулять.
Мне мама моя показала, как они раньше коляски спускали - брали коляску за ручку, коляску ставили на 2 колеса, которые ближе к нам расположены, друие 2 колеса поднимали, и на этих двух ближайших колесах коляску аккуратно спускали, главное чтобы рама была прочная и короб хорошо пристегнут ))) ничего сложного, обратно также (спиной вверх) поднимаем. У нас второй этаж в старом фонде, пролеты огого какие длинные и крутые, лифт есть, но на нашем этаже он может остановиться а может и нет, часто ходила пешком с коляской )))У двери лежит кирпичек, им дверь фиксируем когда входим-выходим и потом еще одна лестница
+1 было бы желание, выйти и войти всегда можно
vinnigold
24.11.2011, 16:33
блин,а меня муж "парит",что я одна не справлюсь,уроню коляску,ребенка,себя и еще парочку соседей) завтра же попробую так!чувствую,как только вырвусь " на волю",все ларьки в округе будут знать меня в лицо:))
я имею в виду,что в магазины же с колясками практически всегда не пускают, а "шопинга" хочется:))
gata_salvaje
24.11.2011, 16:36
блин,а меня муж "парит",что я одна не справлюсь,уроню коляску,ребенка,себя и еще парочку соседей) завтра же попробую так!чувствую,как только вырвусь " на волю",все ларьки в округе будут знать меня в лицо:))
я имею в виду,что в магазины же с колясками практически всегда не пускают, а "шопинга" хочется:))
:046:
мнительный жираф
24.11.2011, 16:41
девочки,то ли это погода,то ли гормоны,то ли еще что,а меня сегодня конкретно переклинило.
что могу сказать-рУкзак и слингокуртка вам в помощь!далеко и долго не погулять,но зато можно вокруг дома пройтись,свежим воздухом подышать.опять же ребенка упаковывать сильно не надо и самой тепло одеваться.
если хоть маленько утешу-мы переехали сюда в январе,а лифт включили в конце мая 2010 года.а у нас 9 этаж:065:а я беременная,с угрозой постоянной.
потом с ребенком в переноске,в коляске,в слинге,в рюкзаке.:010:
но я каждый день ходила на улицу,иногда по несколько раз:ded:
самое обидное-у нас есть пандус,его сделал мой папа(ну не лично он,а его рабочие),НО блин делали его под ширину колес нашей первой коляски-трансформера!а потом мы купили прогулку,у нее колесная база уже!блин-блин-блин!:110:она не входит в эти полозья спуска!и я корячусь,спускаю коляску на одном правом заднем колесе,это жутко неудобно!:wife:
зимой все обледенеет,спускаться будет вообще убийствеено,хорошо,что сейчас уже ребенок ходит.
мнительный жираф
24.11.2011, 16:42
как это не пускают?!:015:
Цецеша, съездила в ФСС уже?
Да, ты оказалась права:073: Сашка как-то несколько ускорил процесс сдачи бумажек и шастанья по кабинетам:065: ФСС это ппям центр старперш:010::065: Одни сплошные тетки возраста "кому за..". Но большинство Сашке улыбалось и шутило. Хотя были отдельные тети, которые говорили "какой капризный мальчик" ( это после полутора-то часов сиденья возле кабинетов!), а одна возмущалась, что у Саши задралась кофта, а под ней не было маечки (!):065: Даже не стала им объяснять, что ребенку в принципе гораздо теплее, чем нам и вообще он в машине тогда потеет.
и это правильно!:support:
мнительный жираф
24.11.2011, 16:50
Да, ты оказалась права:073: Сашка как-то несколько ускорил процесс сдачи бумажек и шастанья по кабинетам:065: ФСС это ппям центр старперш:010::065: Одни сплошные тетки возраста "кому за..". Но большинство Сашке улыбалось и шутило. Хотя были отдельные тети, которые говорили "какой капризный мальчик" ( это после полутора-то часов сиденья возле кабинетов!), а одна возмущалась, что у Саши задралась кофта, а под ней не было маечки (!):065: Даже не стала им объяснять, что ребенку в принципе гораздо теплее, чем нам и вообще он в машине тогда потеет.
ну фсёёё!убицца-застрелицца!:065:
И правда, что значит не пускают?:015::065: Мною вот весь Староневский коляской облазан:065: Больше всего нравится заваливаться в какой-нибудь красивый прозрачно-стекляянный дорогой магазин... :073: Немного неудобно, конечно, когда колеса оставляют на полу грязь, но что делать:073::065: Продавцам все равно приходиться улыбаться:065:
Хотя, конечно, если заходить совсем неудобно или узкие проходы в магазинах, то я с коляской могу и не идти, ну чего и правда толкаться. Я ж не всегда вредничаю:073:
egles-komen
24.11.2011, 17:35
девочки,то ли это погода,то ли гормоны,то ли еще что,а меня сегодня конкретно переклинило. вдруг пришло в голову(откуда пришло???),что даже заключенных в тюрьме разв день выпускают на прогулку,а меня--ни разу!!! дело в том,что для того,чтобы выйти из подъезда с коляской,мне сначала надо оную разобрать на балконе,вытащить,собрать в квартире, упаковать туда ребенка, спуститься на лифте,а потом еще целый лестничный пролет без сходней и рельс для коляски как-то спускаться вниз к входной двери. без посторонней помощи почти нереально. муж на работе. родители мои на работе. результат-- ребенок спит днем на балконе(застекленный,ноя полностью все открываю),а я вообще не выхожу из дома неделями... причем,и в выходные,когда муж дома,он растекается по дивану и начинает жаловаться,как он устал за неделю,из чего следует,что он не может остаться ни на сколько с ребенком,чтобы я вышла из дома,а тащить коляску туда-сюда ему тоже лень,и давай все завтра...
короче,уже речь идет даже не о том,чтобы выйти из дома в моральном смысле-- типа развеяться,а в сугубо физическом. просто выйти и все.
приезжали тут мои родители, выдали гениальную идею! а ты,говорят,коляску вниз спусти(у нас там есть такое место,где все коляски "паркуют"). я говорю--а если с утра дождь,снег и град,кто мне ее снизу притащит?! я сама,бегом,оставив в квартире ребенка? так у нас тут частенько народв лифтах застревает. оборется,пока я ее тащу. так вот,мои родители говорят:"а зачем ей обязательно спать в коляске на балконе? гениально. я думаю,теперь понятно,почему я не могу ее оставить под присмотром своих родителейних
уфф,выговорилась:)
А рюкзачек/слинг для прогулок? Не прижился?
Я вот тоже себя почувствовала в который раз бурлаком на Волге - живу на 2ом этаже сталинки, лифта нет. Подмышкой деть, в руке коляска.... И чего это у меня спина болит?! О_о
Lena_mamka
24.11.2011, 17:56
:)) еще и грузовой наверно есть ,вот это точно счастье :support::flower:
3 грузовых и 2 пассажирских :008: + съезд приличный, не нужно коляйску по ступенькам стаскивать
Lena_mamka
24.11.2011, 18:00
а в какие вас магазины не пускают? ваще... а больших комплексов нет недалеко от вашего дома? я постоянно шатаюсь, то в "окее", то в "июне"
мнительный жираф
24.11.2011, 18:01
3 грузовых и 2 пассажирских :008: + съезд приличный, не нужно коляйску по ступенькам стаскивать
о,счастливчеГ!:))
vinnigold
24.11.2011, 18:49
ну в океи я б не сунулась конкретно сейчас--инфекции не хочется цеплять. а так рядом с домом есть один полуживой ТК...
попробуйте, можете потренироваться просто с коляской сначала, без ребенка )))
гы: муж :))
что могу сказать-рУкзак и слингокуртка вам в помощь!далеко и долго не погулять,но зато можно вокруг дома пройтись,свежим воздухом подышать.опять же ребенка упаковывать сильно не надо и самой тепло одеваться.
зимой все обледенеет,спускаться будет вообще убийствеено,хорошо,что сейчас уже ребенок ходит.
я вот заметила, что, например в метро и переходах, у меня коляска не под один пандус не подошла (что прогулка, что 2в1 люлюка) :008:
и это правильно!:support:
увидели бы майку, сказали бы, вы что, у нас такая жара, а ребенок еще и в майке :046: блин, ну что с них взять....
vinnigold
24.11.2011, 22:25
Жирафик,я уже думала про рУкзак! Но! смотрнела тут в инет-магазинах рюкзаки,везде оптимистично написано :"до 1 года. до 9 кг". а у меня краля УЖЕ 9 кг весит! в неполные 5 месяцев! и получаецца,я зря выброшу деньги...
вы не думайте,девы,что я не решаю проблему с гулянием. я тут пыжусь по-всякому. недавно вот на руках ее выносила гулять...ну что...через 20 минут руки натурально онемели...9 кг...плюс комбез...
vinnigold
24.11.2011, 22:30
а вообще,что-то день у меня не задался сегодня!:))
поехал ввечеру муж с работы к своим родителям забрать для нас кое-какие вещи(в т.ч. ковер для ползания). звонит мне оттуда. Говорит,у нас же нет планов на воскресенье,я тогда поеду...помогать маме размораживать холодильник:005: вот скажите мне,может,я не понимаю чего.:009: а зачем непременно грубая мужская сила нужна для размораживания холодильника,если оный не надо передвигать-переставлять никуда,а только вынуть из него продукты,открыть дверцы и залить пеной специальной? :015:
у нас нет планов на воскресенье...:010:я всю неделю видела своего мужа только по вечерам,строго с 10 до 11 вечера,и то урывками,пока укладывала спать мелочь. потом он сам валился с ног от усталости,т.к. уходит их дома в 8 утра. и как-то надеялась выходные провести с ним.я уж не говорю про секас, а даже просто пообщаться нормально+надеялась,что он посидит-таки часок с мелкой,а я выйду хоть в ближайший ТК. ан,нет...холодильник...:wife:
мнительный жираф
24.11.2011, 23:17
Жирафик,я уже думала про рУкзак! Но! смотрнела тут в инет-магазинах рюкзаки,везде оптимистично написано :"до 1 года. до 9 кг". а у меня краля УЖЕ 9 кг весит! в неполные 5 месяцев! и получаецца,я зря выброшу деньги...
вы не думайте,девы,что я не решаю проблему с гулянием. я тут пыжусь по-всякому. недавно вот на руках ее выносила гулять...ну что...через 20 минут руки натурально онемели...9 кг...плюс комбез...
йа вас умоляю!:059:Жирафёнок весит 12 кг,рост 86 см и ему 1г8мес(почти 1,9)-мы ездим в рУкзаке распрекрасно.когда мне срочно надо куда-то сбегать и не охота его одевать во все одежи и тащить коляску:008:
Так есть же рюкзаки, которые до 25 кг рассчитаны:010::)) Какой-нибудь понье там или эргорюкзак. Я лично не фанат именно больших деток носить на своем горбу, на мой взгляд сами должны ногами топать. Но вот мелочь я и сама таскала. Хотя не 9 кг, не 9..:010::)) У нас сын в год весил 8350:073: Мы оттаскали килограмм до 7-8 и тут славтехоспади весна пришла, снег сошел:091:
йа вас умоляю!:059:Жирафёнок весит 12 кг,рост 86 см и ему 1г8мес(почти 1,9)-мы ездим в рУкзаке распрекрасно.когда мне срочно надо куда-то сбегать и не охота его одевать во все одежи и тащить коляску:008:
а у нас не пошел рУкзак, и слинг, мелочь категрически в них отказывалась лежать/сижеть :005:
поехал ввечеру муж с работы к своим родителям забрать для нас кое-какие вещи(в т.ч. ковер для ползания). звонит мне оттуда. Говорит,у нас же нет планов на воскресенье,я тогда поеду...помогать маме размораживать холодильник:005: вот скажите мне,может,я не понимаю чего.:009: а зачем непременно грубая мужская сила нужна для размораживания холодильника,если оный не надо передвигать-переставлять никуда,а только вынуть из него продукты,открыть дверцы и залить пеной специальной? :015:
у нас нет планов на воскресенье...:010:я всю неделю видела своего мужа только по вечерам,строго с 10 до 11 вечера,и то урывками,пока укладывала спать мелочь. потом он сам валился с ног от усталости,т.к. уходит их дома в 8 утра. и как-то надеялась выходные провести с ним.я уж не говорю про секас, а даже просто пообщаться нормально+надеялась,что он посидит-таки часок с мелкой,а я выйду хоть в ближайший ТК. ан,нет...холодильник...:wife:
Знаете, хочецца закатать как следует промеж глаз, шоб ему и холодильник мерещился, и маменька, и другие прелести семейно-родственных отношений.
Что тут скажешь. Я вот только могу добавить, что когда на мужа злилась, что не помогал или "отдыхал", я просто представляла, что его нет рядом и надо все самой. Я не думала ах какая зараза, я тут корячусь, а он в носу ковыряет, я просто про него забывала. И это помогало. А со временем и муж подключился. Просто чтоб себя не накручивать мысли в сторону и за дело;)
мнительный жираф
24.11.2011, 23:34
может он не хочет,чтоб родня опять толпой завалилась к вам на выходные?поэтому сам едет туда:008:
мнительный жираф
24.11.2011, 23:43
я как-то в помесячном топе пожаловалась,что мне никто не помогает,что у нас нет бабушек-дедушек-теть-нянь-мам-свекровей и пр и муж не торопиться что-то делать.у нас такая дискуссия была!:001:мне даже сказали что-то вроде-ну а нафига он тогда вообще?просто чтобы был?
я после этого поревела малость,ну там гормоны и всё такое:107:,пообещала больше никогда не рассказывать про мужа и не жаловаться:036:,подтерла все посты,потом поняла,что не надо ждать ни от кого никакой помощи.и жить мне стало намного легче!ну то есть спать и отдохнуть все так же хотелось,но в моральном плане стало легче!я ничего не ждала,не питала надежд и,следовательно,не разочаровывалась и не расстраивалась.:0097:
я как-то в помесячном топе пожаловалась,что мне никто не помогает,что у нас нет бабушек-дедушек-теть-нянь-мам-свекровей и пр и муж не торопиться что-то делать.у нас такая дискуссия была!:001:мне даже сказали что-то вроде-ну а нафига он тогда вообще?просто чтобы был?
я после этого поревела малость,ну там гормоны и всё такое:107:,пообещала больше никогда не рассказывать про мужа и не жаловаться:036:,подтерла все посты,потом поняла,что не надо ждать ни от кого никакой помощи.и жить мне стало намного легче!ну то есть спать и отдохнуть все так же хотелось,но в моральном плане стало легче!я ничего не ждала,не питала надежд и,следовательно,не разочаровывалась и не расстраивалась.:0097:
:053:
поступив точно так же, научилась организовывать себя и свое время так, чтобы и ребенку хорошо было, и мужу, приходящему в 23 часа с работы, чтобы встречала его любящая жена с тарелкой вкусной еды, а не злая, усталая, вымотовшаяся тетка в халате и с пельменями вместо ужина :support:
мне вот в кайф жить одной, без мам-пап-бабушек-дедушек-теть-свекровей и т.п., я сама себе хозяйка, не надо не перед кем отчитываться, видимся со своим семейством раз в месяц, общаемся каждый день по телефону и скайпу, нам хватает :008:
egles-komen
24.11.2011, 23:55
Я вот тоже заметила, что мне в будни легче - знаю, что расчитывать можно только на себя... И делаю все потихонечку... По мере сил и желания. А в выходные типа муж... Типа поможет... Но чтоб этой помощи добится, надо ж просить... Ждаать... В общем напряг :/
мнительный жираф
25.11.2011, 00:01
Я вот тоже заметила, что мне в будни легче - знаю, что расчитывать можно только на себя... И делаю все потихонечку... По мере сил и желания. А в выходные типа муж... Типа поможет... Но чтоб этой помощи добится, надо ж просить... Ждаать... В общем напряг :/
Не верь,не бойся,не проси.(с)
vinnigold
25.11.2011, 00:30
дааа? ой...а какой у вас рУкзак? зописываю:)
vinnigold
25.11.2011, 00:33
может он не хочет,чтоб родня опять толпой завалилась к вам на выходные?поэтому сам едет туда:008:
у меня была похожая версия,но "зеркальная":)) я просто всю неделю мужу внушаю,что для всех родственников наш зоопарк на выходные закрыт. вот уж подумала грешным делом,что маман в отместку мне решила его ангажировать--ах,вы меня в гости не приглашаете? тогда...где там мой холодильничек?
мнительный жираф
25.11.2011, 00:41
дааа? ой...а какой у вас рУкзак? зописываю:)
I LOVE MUM, с жирафами естественно:))
I LOVE MUM, с жирафами естественно:))
]
Ну красотка, ничего не скажешь:love:
А почему цитировать-то кстати нельзя? Я понимаю страшилка бы была:065: А так красавишна:073:
мнительный жираф
25.11.2011, 00:54
Ну красотка, ничего не скажешь:love:
А почему цитировать-то кстати нельзя? Я понимаю страшилка бы была:065: А так красавишна:073:
шоб не сглазили,я ж мнительная:))
Aleksa22
25.11.2011, 00:56
а у меня всё вчера хлынуло, как бомба взорвалась, надоела дома быть одной с двумя детьми, у мужа вроде отпуск, но я его не вижу, подработки на целый вечер приезжает со старшим погуляет и спать, я ему всё высказала даже окно разбила случайно на кухне, а сегодня решили сходить в кино. может вам как то попробовать куда нить сходить, даже просто погулять с любимым.
мнительный жираф
25.11.2011, 00:58
а у меня всё вчера хлынуло, как бомба взорвалась, надоела дома быть одной с двумя детьми, у мужа вроде отпуск, но я его не вижу, подработки на целый вечер приезжает со старшим погуляет и спать, я ему всё высказала даже окно разбила случайно на кухне, а сегодня решили сходить в кино. может вам как то попробовать куда нить сходить, даже просто погулять с любимым.
это нам всем совет?или кому-то конкретному?:008:
пошла я ногти накрашу, что ли :fifa:
Natallie
25.11.2011, 14:02
девочки, как хорошо с одним! :)) я вообще сейчас не представляю, как выползать на прогулку с двойняшками. нам 5 мес, муж теперь все время на работе, коляска 17 кг, ни в какую дверь не проходит, лифт негрузовой. в машину не входит (внизу не поставить), приходится сложенную боком таскать. можно, конечно, если припрет, но спина... про магазины не думаю вообще, если и пустят, мы не войдем (кроме больших ТК, но их рядом нет).
Natallie
25.11.2011, 14:04
читаю ваш топик с интересом, проблемы, в общем-то у всех сходные,и с детьми, и с мужьями, вроде даже легче свою дипу переносить - "не мы первые..." какие вы все молодцы, пойду погрущу
Наталик_))
25.11.2011, 14:04
у меня 2 раза депрессия
орви осложнилось ангиной..
МамаТапка
25.11.2011, 14:30
Вы красивая! очень! :flower::flower::flower:
Наталик_))
25.11.2011, 14:56
вы прелестны)):flower::flower::flower:
жирафенок чудо))
мнительный жираф
25.11.2011, 15:16
у меня 2 раза депрессия
орви осложнилось ангиной..
выздоравливайте!ангина это ужас:(
мнительный жираф
25.11.2011, 15:17
вы прелестны)):flower::flower::flower:
жирафенок чудо))
:008: ну вы девы мну засмущали:008:
Жирафёнок уже малость подрос:)это год назад было сфотано
Наталик_))
25.11.2011, 15:33
выздоравливайте!ангина это ужас:(
спасибо)
ага, ужас, у нас весной была ангина-мы в НИИДИ лежали
Anutaspb
25.11.2011, 15:37
Девочки привет! Вернулась я из Италии..........хочу обратно, там тепло и мухи не кусают:))
Помогите советом! У меня дочка забастовку устроила, перестала есть смесь. Я ее кашей кормлю и на завтрак теперь уже и перед сном, а вот что делать с шестичасовым утренним кормлением, не могу же я ей три раза в день кашу давать! Что делать?
Наталик_))
25.11.2011, 15:45
тока еще вот знаете чего, Жираф-мой пупс весит в 1.9 почти уже 15 кило, и рост 86 см
и мне в рюкзаке уже его не поднять)))) а вы так смотрю бодренько малыша носите)
Наталик_))
25.11.2011, 15:47
Девочки привет! Вернулась я из Италии..........хочу обратно, там тепло и мухи не кусают:))
Помогите советом! У меня дочка забастовку устроила, перестала есть смесь. Я ее кашей кормлю и на завтрак теперь уже и перед сном, а вот что делать с шестичасовым утренним кормлением, не могу же я ей три раза в день кашу давать! Что делать?
мой на ночь перестал смесь есть
компотик даю на ночь и утром (если часов в 5-6 просит)
потом поняла,что не надо ждать ни от кого никакой помощи.и жить мне стало намного легче!ну то есть спать и отдохнуть все так же хотелось,но в моральном плане стало легче!я ничего не ждала,не питала надежд и,следовательно,не разочаровывалась и не расстраивалась.:0097:
Воот! Золотые слова! Я вот поняла, что мне больше всего мешает жить именно обида: мол, как же так, и мама не работает, и сестра недалеко живет, а я все одна да одна кручусь... Но я прекрасно понимаю, что моя обида - это моя проблема, а не их, и ничья больше. Это немного помогает :))
+1 ! Очень красивое фото :flower:
Девочки, подскажите, пож-та, несведущей по теме рУкзаков: а реально носить рюкзак поверх обычной верхней одежды (и малыша, соответственно, одевать в его одежу - и в рюкзак)? Или нужно непременно спец. куртку покупать?
Наталик_))
25.11.2011, 16:10
Воот! Золотые слова! Я вот поняла, что мне больше всего мешает жить именно обида: мол, как же так, и мама не работает, и сестра недалеко живет, а я все одна да одна кручусь... Но я прекрасно понимаю, что моя обида - это моя проблема, а не их, и ничья больше. Это немного помогает :))
мне в этом смысле легче (ну для осознания)-мы с мужем можем только на себя рассчитывать
и на няню, которая периодически приходит, и мы можем выйти погулять вдвоем
Nata Sergeewna
25.11.2011, 16:16
Девочки, подскажите, пож-та, несведущей по теме рУкзаков: а реально носить рюкзак поверх обычной верхней одежды (и малыша, соответственно, одевать в его одежу - и в рюкзак)? Или нужно непременно спец. куртку покупать?[/QUOTE]
Я собираюсь поверх куртки ребя потаскать в комбезе который просто на 1.5 размера больше,чем нужно.
Дhttp://s017.radikal.ru/i425/1111/77/1715fc8d8f23.jpg (http://www.radikal.ru)аже не думала, что можно в рюкзаке поз курткой таскать, я только в слинге ношу
Я пока таскаю поверх обычной куртки - в слинговой нам очень жарко. Но у нас комбезик особенный - с удлиненными штанинками, специально для рюкзачков/кенгурей.
Nata Sergeewna, у нас эрго-бэбик) в слинг моя мадам так и не захотела садиться(
http://cs9821.vkontakte.ru/u5060055/137202059/y_d84aa36c.jpg
Хоспадя, мне что ли свою фотографию сюда прилепить.. Все такие красивые, чем бы мне похвастаться..:)) Я так с кенгурухой ни разу и не фотографировалась. Эх. А так было бы сейчас с чем сюда показаться:073::065:
gata_salvaje
25.11.2011, 16:53
Хоспадя, мне что ли свою фотографию сюда прилепить.. Все такие красивые, чем бы мне похвастаться..:)) Я так с кенгурухой ни разу и не фотографировалась. Эх. А так было бы сейчас с чем сюда показаться:073::065:
Приходи ко мне, я тебе и кенгуруху дам померить и сфоткаю во всей красе:));)
хвастайся тортами :support:
мнительный жираф
25.11.2011, 16:58
тока еще вот знаете чего, Жираф-мой пупс весит в 1.9 почти уже 15 кило, и рост 86 см
и мне в рюкзаке уже его не поднять)))) а вы так смотрю бодренько малыша носите)
мой 12 кг,тяжеловато,но иногда быстрее в рюкзаке,чем в коляске или ногами.
Девочки, подскажите, пож-та, несведущей по теме рУкзаков: а реально носить рюкзак поверх обычной верхней одежды (и малыша, соответственно, одевать в его одежу - и в рюкзак)? Или нужно непременно спец. куртку покупать?
можно поверх одежды,можно слингокуртку купить.
Nata Sergeewna
25.11.2011, 17:12
По-моему,слинги и рюкзаки объявили войну депрессиям :support:
Приходи ко мне, я тебе и кенгуруху дам померить и сфоткаю во всей красе:));)
Вот ведь возьму и приеду! Только у меня депрессия и на след неделе дел куча:))
Ну смотри, сама приглашала. В коем веке не напрашивалась:))
gata_salvaje
25.11.2011, 17:23
Вот ведь возьму и приеду! Только у меня депрессия и на след неделе дел куча:))
Ну смотри, сама приглашала. В коем веке не напрашивалась:))
Вот как дела разгребешь-милости просим!
хвастайся тортами :support:
Я на диете, Вероник!:010::)) Остались одни фотографии. Ем целыми днями мясо-рыбу-обезжиренную молочку...
Кстати (шепотом), у меня живот опал (!). Я б даже сказала почти исчез (!)....
А как хочецца булочек....:008:
Я на диете, Вероник!:010::)) Остались одни фотографии. Ем целыми днями мясо-рыбу-обезжиренную молочку...
Кстати (шепотом), у меня живот опал (!). Я б даже сказала почти исчез (!)....
А как хочецца булочек....:008:
я тоже :support:
и животик - то тоже чуть исчез :fifa: и вообще, я такая легкая, такая красивая, и даже жрать не хочу, правда :fifa:
только суши опять хочу:008:
мнительный жираф
25.11.2011, 17:38
и животик - то тоже чуть исчез :fifa: и вообще, я такая легкая, такая красивая, и даже жрать не хочу, правда :fifa:
только хотела про суши уточнить:))
а так есичо я тоже худею:017:
vinnigold
25.11.2011, 17:40
мой 12 кг,тяжеловато,но иногда быстрее в рюкзаке,чем в коляске или ногами.
ух,посмотрела фотки! действительно,хороши оба:) и мама,и сыночек красавцы!
Пойду искать этот рукзак.
Я сегодня снова героически на руках носила 9-килограммовую дитятку на улицу,показывала ей речку,улицу,птичек...консьержку:)) а что,тоже фитнес! но я больше 20 минут не могу,руки просто отваливаются.к тому же,еще ветрено,она так головой крутила интенсивно,что я побоялась,что ей в шею надует. так что "догуливает" дома на открытом балконе.
vinnigold
25.11.2011, 17:43
а так лично я поняла,что конкретно объявило войну депресии.не слинги и рюкзаки:004: я открыла-таки для себя интернет-шоппинг не только детских вещичек!:support:и не только после долгих обсуждений с мужем,а даже и без ведома оного :)) и это счастье :))
назаказывала кучу всего--ну не такую уж совсем кучу,примерно 5-6 средств,в основном новогодние подарки-- в Ив Роше,они мне там посулили еще мильон подарков,вот теперь буду ждать,когда привезут...:019:
Anutaspb
25.11.2011, 17:51
А я себе одежки накупила в магазине............сразу так хорошо стало!!! Первый раз в жизни мужа с собой по вещевым магазинам вытащила.....он с коляской ходил, а я все мерила
Nata Sergeewna
25.11.2011, 18:01
А я себе одежки накупила в магазине............сразу так хорошо стало!!! Первый раз в жизни мужа с собой по вещевым магазинам вытащила.....он с коляской ходил, а я все мерила
:)):)):)) ;)
Это правда очень повышает настроение!!!!!
egles-komen
25.11.2011, 18:20
а у нас сегодня авария - в мужа влетела машина.... бок всмятку =\ муж цел - и это СЧАСТЬЕ(с) кроме шуток!
egles-komen
25.11.2011, 18:23
мой вечером не стал есть - пьет кефирчек теперь
Наталик_))
25.11.2011, 18:25
а у нас сегодня авария - в мужа влетела машина.... бок всмятку =\ муж цел - и это СЧАСТЬЕ(с) кроме шуток!
и слава богу!!!!!!! машина дело наживное..
у нас на продолжении витебского сегодня 15 машин столкнулись..что-то подобное весной было
Lena_mamka
25.11.2011, 18:26
Да уж, здесть не до шуток. счастье - это когда все живы и здоровы. Слава Богу, ваш муж не пострадал.
egles-komen
25.11.2011, 18:27
и слава богу!!!!!!! машина дело наживное..
у нас на продолжении витебского сегодня 15 машин столкнулись..что-то подобное весной было
так мы ж с вами соседи %) я ж тоже из Пушкина
там не 15, там 40 было....
А ты тоже ентого мужика диету соблюдаешь или каку другую?
Я-то по ентому Дюкану ужо третий день о булках мечтаю:)) а вот есть и правда не особо хочецца, а к вечеру что-то совсем прям накрывает от чувства насыщения:091: Ни про какие тортики даже мыслей не приходит:091:
И живот тоже опал. Седня в спортзал иду, так взвешивать свои телеса буду:073: Посмотрю есть хоть какие сдвиги:091:
Но завтра на День рождения поеду, придеться там есть:010::))
только хотела про суши уточнить:))
а так есичо я тоже худею:017:
Да я смотрю мы все исправно худеем:073: А как поедим как следует, так вообще "фсе! Да штоп я! Да ни за что! Никогда больше есть не буду!":065:
Но суши, я надеюсь, повторим.
По диете разрешается, и даже обязывает устраивать себе "праздничные трапезы":080::091:
мнительный жираф
25.11.2011, 18:32
:001:
Я собираюсь поверх куртки ребя потаскать в комбезе который просто на 1.5 размера больше,чем нужно.
Я пока таскаю поверх обычной куртки - в слинговой нам очень жарко. Но у нас комбезик особенный - с удлиненными штанинками, специально для рюкзачков/кенгурей.
Спасибо! У меня вообще май-слинг... вот думаю, что купить: слинго-куртку или рюкзак :)
Anushka ST
25.11.2011, 19:16
из моей машины тоже бутерброд сделали и я там на 8 мес беременности
главное что все в порядке:flower:
Lena_mamka
25.11.2011, 19:18
девочки, а на какой диете вы сидите? может скините ссылочку, хочу быть стройной и красивой
мнительный жираф
25.11.2011, 19:20
я просто не ем сладкое и булки,ну и вообще меньше ем.
Anutaspb
25.11.2011, 19:23
мой вечером не стал есть - пьет кефирчек теперь
Да я вот уже думала про кефир, надо будет дать
vinnigold
25.11.2011, 19:23
оййй... но,действительно,от большЕй беды Бог отвел! главное,что муж цел! а машина--дело наживное и застрахованное!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.