Вход

Просмотр полной версии : Депрессия..

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

МамаТапка
16.12.2011, 18:05
Жирафик спасибо!!!!
так необычно видеть вас с новой аватаркой :)

egles-komen
16.12.2011, 19:11
МамаТапка! С днем варенья! Пусть настроение улучшается скорее! И пусть все станет шоколадно :)

Anushka ST
16.12.2011, 19:15
МамаТапка, с днем рождения :support: за сбычу мечт :014:

ура ура С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:flower::flower::flower:

да девы тяжело 3 дня без инета

Nanni
16.12.2011, 19:15
намажь чем-то типа Траумеля,если не пройдет-к терапевту
эта.. а траумель по-моему токмо для мышце-связок... По-моему есть спец по почкам, нефролог, чтоли

Жирафик спасибо!!!!
+100, даже не узнала с первого раза)

Quasi
16.12.2011, 19:50
МамулечкаТапульчика, с Днем Рождения!
Пусть хотя бы вечером "погано-погано" отпустит :flower:
А мечта обязательно сбудется :support:

.

мнительный жираф
16.12.2011, 20:01
Жирафик спасибо!!!!

новогодняя ава,линейка и фото в профиле:017:

Renaissance
16.12.2011, 20:03
новогодняя ава,линейка и фото в профиле:017:

Юля, какая же вы красивая в жизни!

мнительный жираф
16.12.2011, 20:06

:008:

Quasi
16.12.2011, 20:09

:008:

А мне Йуля и на аве очень даже симпатична :))
Правда.

.

МамаТапка
16.12.2011, 20:26
МамулечкаТапульчика, с Днем Рождения!
Пусть хотя бы вечером "погано-погано" отпустит :flower:
А мечта обязательно сбудется :support:

.

Пасиба!!!

Присоединяюсь!

Хатуля
16.12.2011, 20:56
плюсану, прям любоваться и любоваться:love:

Цецеша
17.12.2011, 00:31
Хитрюша Жирафик:))
Мама Тапка, с Днем Рождения! Желаю хорошего аппетита и крепкого здорового сна!:))
Не знаю, чего это у вас, девочки, перед ДР настрой плохой! Надо радоваться! Праздник, подарки, любимые, и все рядом, это ж здорово! Я вот, например, очень свой ДР люблю. И уже давно все поздравления стали целым ритуалом: кто за кем идет, когда и куда:)) Традиции такскать:073: Всегда жду с нетерпением:019:

Quasi
17.12.2011, 01:16
Ночь...
Я - лошадь загнанная.
Сижу, пузырю сопли над чашкой дымящегося Терафлю.
В голове: "Ничего, завтра же суббота. Отосплюсь...".

.

мнительный жираф
17.12.2011, 01:17
я тоже чего-то так устала...работать надо...

egles-komen
17.12.2011, 02:15
А у нас забавинка: сижу - укладываю сына, хочу есть... В животе предательски урчит, что мешает сыну заснуть О_о

Viku
17.12.2011, 02:22
спасибо девочки за советы, сползала до знакомого врача, сделала укол, полегчало...

Viku
17.12.2011, 02:22
А у нас забавинка: сижу - укладываю сына, хочу есть... В животе предательски урчит, что мешает сыну заснуть О_о

:065: я уже поела ))))
что-то вы совсем поздно сегодня...

egles-komen
17.12.2011, 13:10
:065: я уже поела ))))
что-то вы совсем поздно сегодня...

Да я уже спать ложилась, а сын вдруг проснулся... И не уснуть ему было до 3х :/ сегодня как два овоща, только сын бодр и свеж, как огурец. А я как квашеная капуста

МамаТапка
17.12.2011, 14:22
Да я уже спать ложилась, а сын вдруг проснулся... И не уснуть ему было до 3х :/ сегодня как два овоща, только сын бодр и свеж, как огурец. А я как квашеная капуста

+1! мой сегодня в 6 утра проснулся и начал петь песни...ну думаю сейчас попоет и уснет - бывает, а нет....пел до 8, потом начал ругаться, пришлось встать - покормить, а он взял и уснул сразу и дрых до 11....вот думаю от голода чтоль проснулся? :016: только я с 6 уже не сплю :065:

МамаТапка
17.12.2011, 14:23
Хитрюша Жирафик:))
Мама Тапка, с Днем Рождения! Желаю хорошего аппетита и крепкого здорового сна!:))
Не знаю, чего это у вас, девочки, перед ДР настрой плохой! Надо радоваться! Праздник, подарки, любимые, и все рядом, это ж здорово! Я вот, например, очень свой ДР люблю. И уже давно все поздравления стали целым ритуалом: кто за кем идет, когда и куда:)) Традиции такскать:073: Всегда жду с нетерпением:019:

:flower: спасибки!

Anushka ST
17.12.2011, 14:48
+1! мой сегодня в 6 утра проснулся и начал петь песни...ну думаю сейчас попоет и уснет - бывает, а нет....пел до 8, потом начал ругаться, пришлось встать - покормить, а он взял и уснул сразу и дрых до 11....вот думаю от голода чтоль проснулся? :016: только я с 6 уже не сплю :065:

я тоже с 6-ти не сплю
:010::010:

Anushka ST
17.12.2011, 14:48
:flower: спасибки!

как ваше похмелье:014:

МамаТапка
17.12.2011, 14:51
как ваше похмелье:014:

да какое похмелье?! это был самый трезвый ДР - отмечания особого не было, да и на диете я :019: Так, сочку выпила, капустой зажевала :010:

vinnigold
17.12.2011, 15:44
Мама Тапка,с прошедшим!:)

vinnigold
17.12.2011, 15:49
девочки,а я опять в печали... :001:вчера мелкая раскапризничалась,а муж,как назло,вечером поехал помогать коллеге с презентацией филиала(для клиентов). поехал к 18.30. помощь его была символическая,в основном ехал посмотреть на саму презентацию. звонила ему 2 раза,уверял,что как только,так сразу примчится домой мне помогать с ребенком--как минимум,на руках поукачивать плачущую вместо меня немножко,как максимум,какие-то манипуляции медицинские с ней произвести. Результат: приехал в 1 час ночи,пьяный в дым,в ответ на мои претензии обложил трехэтажным матом,обвинил меня во всех своих проблемах--с работой-- и завалился спать.А,и еще бесчисленное количество раз сообщил мне,что это я так хотела ребенка и все проблемы с ребенком--типа мне "поделом". дескать,так мне и надо... :010:Уснул. Я не спала еще часа 2...а потом и мелкая не дала...в итоге,за всю ночь спала минут 40,наверно...Теперь нет никакого желания с ним общаться--да и у него со мной тоже. А я так ждала выходных,на буднях мы его совсем не видим...
Сижу,слезы наворачиваются,а знаю,что нельзя плакать,что все нервы пойдут в молоко....:(

МамаТапка
17.12.2011, 15:55
девочки,а я опять в печали... :001:вчера мелкая раскапризничалась,а муж,как назло,вечером поехал помогать коллеге с презентацией филиала(для клиентов). поехал к 18.30. помощь его была символическая,в основном ехал посмотреть на саму презентацию. звонила ему 2 раза,уверял,что как только,так сразу примчится домой мне помогать с ребенком--как минимум,на руках поукачивать плачущую вместо меня немножко,как максимум,какие-то манипуляции медицинские с ней произвести. Результат: приехал в 1 час ночи,пьяный в дым,в ответ на мои претензии обложил трехэтажным матом,обвинил меня во всех своих проблемах--с работой-- и завалился спать.А,и еще бесчисленное количество раз сообщил мне,что это я так хотела ребенка и все проблемы с ребенком--типа мне "поделом". дескать,так мне и надо... :010:Уснул. Я не спала еще часа 2...а потом и мелкая не дала...в итоге,за всю ночь спала минут 40,наверно...Теперь нет никакого желания с ним общаться--да и у него со мной тоже. А я так ждала выходных,на буднях мы его совсем не видим...
Сижу,слезы наворачиваются,а знаю,что нельзя плакать,что все нервы пойдут в молоко....:(

ох уж эти мужики....мой вообще по-ходу смывается специально на выходные. Лучше на работу поедет, чем с нами дома. Тоже жаловалась когда-то, а сейчас...ну и ладно! Да, я устала, хочу отдохнуть, но это мой ребенок и рожала я его для себя и мне с ним теперь заниматься - повторяю как мантру - помогает :ded: Наберитесь терпения.

egles-komen
17.12.2011, 17:58

Вы меня извините, но муж какашка однозначно :wife: это ни в какие ворота не лезет обвинять жену и, тем более, маленького ребенка в своих проблемах :/ я в такой ситуации поговорила б с благоверным с пристрастием

Quasi
17.12.2011, 19:39
ох уж эти мужики....мой вообще по-ходу смывается специально на выходные. Лучше на работу поедет, чем с нами дома. Тоже жаловалась когда-то, а сейчас...ну и ладно! Да, я устала, хочу отдохнуть, но это мой ребенок и рожала я его для себя и мне с ним теперь заниматься - повторяю как мантру - помогает :ded: Наберитесь терпения.

Девочки, не судите строго, но мне это представляется вполне нормальным...
Поясню: если я - мама - до сих пор в депрессе, шоке, ужасе от изменений в моей жизни, то что уж говорить о муже...
Мой муж тоже проводит дома минимальное количество времени. Вернее, не так. По будням вечером приходит домой после того, как уложу дочку.
Но ему, как и мне, уже легче :)
Рассказывала здесь, что после появления дочки в квартире муж не выдержал и буквально сбежал. Ему было сложно. Конечно, мне было еще сложнее, но я его поняла. Сама бы сбежала, если бы могла... И на работе бы задерживалась тоже...
Я до беременности многих друзей наблюдала, сидящих в офисе просто так, потому что домой не хочется. И это вовсе не означало, что они не любят жен и детей. Это пройдет. Переживается этот период, все наладится.
А ребенок все же и папин :) , просто папы разные: некоторые становятся папами раньше, некоторые позже, но становятся!
:flower:

.

vinnigold
18.12.2011, 01:16
Девочки, не судите строго, но мне это представляется вполне нормальным...
Поясню: если я - мама - до сих пор в депрессе, шоке, ужасе от изменений в моей жизни, то что уж говорить о муже...
Мой муж тоже проводит дома минимальное количество времени. Вернее, не так. По будням вечером приходит домой после того, как уложу дочку.
Но ему, как и мне, уже легче :)
Рассказывала здесь, что после появления дочки в квартире муж не выдержал и буквально сбежал. Ему было сложно. Конечно, мне было еще сложнее, но я его поняла. Сама бы сбежала, если бы могла... И на работе бы задерживалась тоже...
Я до беременности многих друзей наблюдала, сидящих в офисе просто так, потому что домой не хочется. И это вовсе не означало, что они не любят жен и детей. Это пройдет. Переживается этот период, все наладится.
А ребенок все же и папин :) , просто папы разные: некоторые становятся папами раньше, некоторые позже, но становятся!

.
спасибо...подуспокоили...
а муж сегодня весь день извиняется,говорит,вообще не понимает,что на него нашло...

Viku
18.12.2011, 01:39

Ваш муж наверно принадлежит к той группе людей, с которыми с пьяными лучше не разговаривать, наговорят ерунды а на утро извиняются (хорошо что ума хватает хоть извиняться)... У меня папа такой, к сожалению... Держитесь, я думаю он это все не со зла сказал, нажрался и г...полилось. Сорвался, нервы сдали. Мужикам тяжелее чем женщинам свои эмоции выражать, думаю любит он и вам и ребеночка, все хорошо будет :flower:

Viku
18.12.2011, 01:40
Кстати, где-то читала статистику, что 1/3 семейных пар распадается после появления первого ребенка, но если удалось пережить/перетерпеть первый год, дальше обычно становится лучше )))

мнительный жираф
18.12.2011, 02:37
Результат: приехал в 1 час ночи,пьяный в дым,в ответ на мои претензии обложил трехэтажным матом,обвинил меня во всех своих проблемах--с работой-- и завалился спать

не надо разговаривать с пьяными мужиками:ded:

Viku
18.12.2011, 02:42

и с пьяными тетками тоже :ded::))

мнительный жираф
18.12.2011, 02:43
и с пьяными тетками тоже :ded::))

с пьяными тетками вообще ничего делать не надо:065::001::))

Viku
18.12.2011, 02:49
с пьяными тетками вообще ничего делать не надо:065::001::))

пьяная тетка сама все сделает - придумает себе проблему, героически ее решит, найдет виноватого (мужа) :)), вынесет себе и ему мозг и довольная в 5 утра пойдет спать :065:

мнительный жираф
18.12.2011, 02:49
пьяная тетка сама все сделает - придумает себе проблему, героически ее решит, найдет виноватого (мужа) :)), вынесет себе и ему мозг и довольная в 5 утра пойдет спать :065:

:046:

Лемурка
18.12.2011, 02:54

точно. я потом еще и с трезвым не разговариваю. Зато несколько следующих дней как шелковый ))

Лемурка
18.12.2011, 02:55

:)):)):)):)):))

МамаТапка
18.12.2011, 09:47

:046: +100!!!

Quasi
18.12.2011, 14:12

Вообще-вообще?!..
:065: тогда придется общаться с мужем посредством жестов. Или письма писать?
Он, лапочка, каждый вечер нетрезв. И все выходные тоже. Перманентно :073:

.

мнительный жираф
18.12.2011, 14:40
Вообще-вообще?!..
:065: тогда придется общаться с мужем посредством жестов. Или письма писать?
Он, лапочка, каждый вечер нетрезв. И все выходные тоже. Перманентно :073:

.

атата ему!желательно так:wife::wife::wife:

Renaissance
18.12.2011, 14:44

А с утречка вынесет повторно, так как не выспалась:004:

vinnigold
18.12.2011, 17:36
точно. я потом еще и с трезвым не разговариваю. Зато несколько следующих дней как шелковый ))
ну и выдержкаааа!!! я хотела не разговаривать с пьяным и вообще гордо лечь спать,не дожидаясь его появления,но... не выдержала. очень уж колбасило) меня) потом,правда,меня колбасило еще сильнее...

Viku
18.12.2011, 18:46
А с утречка вынесет повторно, так как не выспалась:004:

да еще и голова болит
и накурилась вчера зря

Viku
19.12.2011, 02:31
"Прощение у женщины надо просить сразу…, пока она не поняла, что ей без вас хорошо…" :))

EFFA
19.12.2011, 15:34
А на меня чего то опять накатила эта самая депрессуха. Уже второй день срываюсь на ребенка, он скоро заикой сделается. Попросила мужа купить мне персенчика, он не купил, подумал, что я шуТЮ :wife:. Зря он так подумал, ему тоже от меня досталось :015:.
Может быть солнца не хватает, или еще чего.

Завтра моему сыночку будет годик!

egles-komen
19.12.2011, 15:36
А на меня чего то опять накатила эта самая депрессуха. Уже второй день срываюсь на ребенка, он скоро заикой сделается. Попросила мужа купить мне персенчика, он не купил, подумал, что я шуТЮ :wife:. Зря он так подумал, ему тоже от меня досталось :015:.

О! Я тоже мужу персен заказала! Тож какая то злая стала, как зараза

laksheri
20.12.2011, 01:05
так ,это погода или предновогодний психоз ???
Я уже тоже бешусь.
Попали в больничку ,сон и так был не фонтан,теперь вообще хочется залезть на стенку. Барышня хочет спать тока со мной ,укачиваться тока на ручках и папа не прокатывает никак . Орёт,тычет пальцем на дверь,типа неси к маме .
У меня сидит тока вертикально,прижавшись щекой к моей щеке и руки запустив мне в волосы на затылке.
Понятно что у ребёнка был стресс ,но я от недосыпа скоро сползу по стеночке .
А когда удаётся её укочать и положить в кроватку,я уже усныть не могу ,мозг перегрет похоже .
думала снатворного жахнуть,но боюсь не услышу ребёнка .

Quasi
20.12.2011, 01:21

Это самое завтра уже настало?
Поздравляю вас :flower:
И чтобы следующий и последующие годы о Персене вы и не вспоминали!!!

.

Buena suerte
20.12.2011, 02:28
Иногда я ласково кличу ее Оралкой :))
Просто ее крики постоянные, особенно первые шесть-семь месяцев невозможно было никакими децибелами оценить.
В одну особенно прекрасную ночь, будучи уже в полубреду от усталости и нервов, откачав дочку около двух с половиной часов, едва сомкнув глаза, услышала очередное "ааааааааа".
Децибелочка ты моя неунывающая :)) :love:

Взаимный офф: а почему вас это ужаснуло? Имею в виду итоговый смайл :001: ?

.

Не знаю;) Как-то не очень ласково звучит. Оралка и то лучше :022: :073:

PS Сразу вспомнилось, как кто-то на ЛВ писал (может быть, Вы?;):

"Мама спит, она устала,
Я ее уже достала,
Но не буду унывать -
Буду папу доставать.":080:

egles-komen
20.12.2011, 10:57
А мне наоборот нравится - Децибелка, да еще и неунывающая :) а оралка - это грубо как-то

egles-komen
20.12.2011, 10:59
Девы, после персена и мятного чая жизнь заиграла новыми красками %} на новогодние каникулы намечаются бабушки в полном составе, а значит по крайней мере дня на 2 я смогу взять отгул. Хоть в киношку с мужем сходим... И в суши мммм

Дело за малым - дожить до светлых времен %}

egles-komen
20.12.2011, 11:01
Effa, поздравляю вас с сыночком с первым годиком! Растите большие и здоровенькие :)

Как отмечаете?

МамаТапка
20.12.2011, 11:06

С ГОДОВАСИЕМ!!!!
Сходите в солярий - помогает, правду говоря. Сама неделю назад пошла, потом через дня еще раз - и выгляжу лучше и настроение поднялось. Сейчас такой мрак, солнышка нетю.

Quasi
20.12.2011, 14:08
Не знаю;) Как-то не очень ласково звучит. Оралка и то лучше :022: :073:

PS Сразу вспомнилось, как кто-то на ЛВ писал (может быть, Вы?;):

"Мама спит, она устала,
Я ее уже достала,
Но не буду унывать -
Буду папу доставать.":080:

:)) не, не наше :))

Мам, не спи! Ты не устала!
Я тебя уже достала?
Я не буду унывать -
буду дальше доставать :080:
Будить папу бесполезно, потому что он нетрезвый :))

.

Quasi
20.12.2011, 14:09
Тихо у нас как-то...
Все ушли спасать Кaplia :065:
Очень я ее понимаю. Все еще. Вне зависимости от разницы наших линеечек.

.

Renaissance
20.12.2011, 14:17
Quasi,
Мне вот тоже хочется вас поспасать. Очень люблю ваши сообщения. Они очень позитивные. Прямо представляю как ваша дочушка вам отвечает "Неть". Если что мы живем не АВиа 32 и погулять и в гости к нам будем рады. И аватарка у вас милая. И децибелка неунывающая звучит потрясающе.

МамаТапка
20.12.2011, 14:24
Тихо у нас как-то...

.

так и я понимаю....сегодня лезут у нас 2 зуба, а я еще от наших соплей не отошла....самой впору темку "помогите!" писать :046:

Quasi
20.12.2011, 14:29
Quasi,
Мне вот тоже хочется вас поспасать. Очень люблю ваши сообщения. Они очень позитивные. Прямо представляю как ваша дочушка вам отвечает "Неть". Если что мы живем не АВиа 32 и погулять и в гости к нам будем рады. И аватарка у вас милая. И децибелка неунывающая звучит потрясающе.

Я далеко очень - Энтузиастов.
Так получилось, что все мои знакомые мамочки - дорогие и любимые соседки по палате, сменявшие друг друга на протяжении моего вылеживания - живут крайне далеко от меня.
Из трех самых близких подруг две вышли замуж заграницу, третья очень востребована профессионально, да и не улыбается грузить ее своими депрессивными размышлениями.
Вообще очень не хочется "съедать" позитив окружающих :)) , поэтому и на ЛВ не ищу реальных соратниц по счастью.
Стараюсь сама, сама, иногда на маме своей срываюсь :001:
Дочка пока еще даже слоги не произносит, но я так и представляю себе ее "Неть".
Думаю, это будет ее первым словом :065:
Следующим будет слово "подъем!!!!!!!" :))

.

Quasi
20.12.2011, 14:38
А еще... я старая уже, чего иногда страшно стесняюсь :001:
Есть прелесть некая в виртаульном общении: забываешь про возраст, уравниваешься :065:

.

EFFA
20.12.2011, 14:59
Effa, поздравляю вас с сыночком с первым годиком! Растите большие и здоровенькие :)

Как отмечаете?

Отмечать планируем в выходные, скромненько. Ребенок пока все равно не поймет, по какому поводу пьянка, но воздушные шары я для него, или для себя, заказала.

Всем спасибо за поздравления!:flower::flower::flower:

А еще... я старая уже, чего иногда страшно стесняюсь

Я тоже старая уже... Но есть еще порох в пороховницах! Хотя мне теперь всегда 16...

Viku
20.12.2011, 15:39
EFFA, с годовасие !!! сыночку большого богатырского здоровья и покладистого характера (по-крайней мере, на ближайший год хотя бы)

Renaissance
20.12.2011, 15:55
А еще... я старая уже, чего иногда страшно стесняюсь :001:
Есть прелесть некая в виртаульном общении: забываешь про возраст, уравниваешься :065:

.

Вот нашли чего стесняться. Вот если бы у вас муж был колумбийский наркобарон (хотя судя по сообщениям лучше бы был) или вы детей в рабство продавали, а так возраст. Я вот стесняюсь, что я нифига не достигла в свои 27 и даже не знаю, чем после декрета заняться. Видимо все от моей лени. И прав водительских у меня нет, и собственного жилья. Вот тут я очень стесняюсь.

мнительный жираф
20.12.2011, 16:07
с Днём рождения сыночка!

http://s017.radikal.ru/i418/1112/64/d41396c60baa.jpg

Тихо у нас как-то...

.

а кто это?я похоже не в теме.

Viku
20.12.2011, 16:08
а кто это?я похоже не в теме.

читай тему "помогите", Йуля совсем заработалась, надо отдохнуть :ded:

мнительный жираф
20.12.2011, 16:12

вчера(или уже сегодня?:016:) в 5 ушла спать.
сейчас рубит нереально.:065:

мнительный жираф
20.12.2011, 16:15

дальше 1 страницы читать не стала,всё банально...зря она к нам не пришла.

Viku
20.12.2011, 16:15
дальше 1 страницы читать не стала,всё банально...зря она к нам не пришла.

:031:

мнительный жираф
20.12.2011, 16:22
меня сочтут злыдней,конечно,закидают тапками и помидорами...но,когда я вижу такие темы "Помогите!Спасите!Хэлп!Сос!",единственное,что мне хочется спросить-чем помочь?приехать посидеть с ребенком?помыть зад?приготовить пожрать?помыть пол?закинуть стирку?
чаще всего проблема не в этом,а в голове.ну и иногда в гормонах..имхооооо...

Viku
20.12.2011, 16:34
меня сочтут злыдней,конечно,закидают тапками и помидорами...но,когда я вижу такие темы "Помогите!Спасите!Хэлп!Сос!",единственное,что мне хочется спросить-чем помочь?приехать посидеть с ребенком?помыть зад?приготовить пожрать?помыть пол?закинуть стирку?
чаще всего проблема не в этом,а в голове.ну и иногда в гормонах..имхооооо...

а поговорить :))? :020:

МамаТапка
20.12.2011, 16:51

Ага-ага. Когда знаешь что кому-то также фигово или даже хуже - на душе спокойней :)

мнительный жираф
20.12.2011, 16:52

если охота поговорить-не надо отдельную плакательную тему создавать,можно заглянуть сюда.

Viku
20.12.2011, 16:53
Ага-ага. Когда знаешь что кому-то также фигово или даже хуже - на душе спокойней :)

да даже просто потрындеть с хорошими людьми на форуме, и то уже настроение поднимается :))

мнительный жираф
20.12.2011, 16:54
вообще не люблю я темы "имени себя несчастной,пожалейте меня все":059:
злая я.спать хочу.

Viku
20.12.2011, 16:55
если охота поговорить-не надо отдельную плакательную тему создавать,можно заглянуть сюда.
своя-то тема ближе и роднее :))
вообще не люблю я темы "имени себя несчастной,пожалейте меня все":059:
злая я.спать хочу.

не буду тебя жалеть :065:

мнительный жираф
20.12.2011, 16:57
не буду тебя жалеть :065:

щас пойду создам тему-Жирафенок выносит мне мозг,собака линяет,муж поздно приходит с работы и я работаю по ночам.ах я бедная,несчастная,невыспавшаяся Жирафятина,помогите!!!:091:

в каком разделе?

Viku
20.12.2011, 16:59
в каком разделе?

лучше в нескольких сразу, чтоб поконкретнее "пожалели" :ded: и в ОВО не забудь :ded:

Renaissance
20.12.2011, 17:00
щас пойду создам тему-Жирафенок выносит мне мозг,собака линяет,муж поздно приходит с работы и я работаю по ночам.ах я бедная,несчастная,невыспавшаяся Жирафятина,помогите!!!:091:

в каком разделе?

А как же готовка, уборка и нет помощников? Сачкуете, не на все жалуетесь. Ненастоящий вы нытик.:004:

мнительный жираф
20.12.2011, 17:01
лучше в нескольких сразу, чтоб поконкретнее "пожалели" :ded: и в ОВО не забудь :ded:

в нескольких нельзя.
эх...пошла работать.:0095:

МамаТапка
20.12.2011, 17:01
да даже просто потрындеть с хорошими людьми на форуме, и то уже настроение поднимается :))

:046: потрындеть - сейчас это мое все! Вообще еще полгодика и разучусь с живыми людьми общаться.

Ина Ренко
20.12.2011, 17:02
EFFA, с годовасием! большой праздник - все само страшное уже позади (почти), а армия далеко впереди - красота!

сыночку большого богатырского здоровья и покладистого характера (по-крайней мере, на ближайший год хотя бы)

вот-вот!!! а через год мы еще пожелаем :))

мнительный жираф
20.12.2011, 17:02
А как же готовка, уборка и нет помощников? Сачкуете, не на все жалуетесь. Ненастоящий вы нытик.:004:

*зОпЕсала

хорошая тема получилась бы...:008::))

Ина Ренко
20.12.2011, 17:03
:046: потрындеть - сейчас это мое все! Вообще еще полгодика и разучусь с живыми людьми общаться.

:031: эт я вам гарантирую :004: я уже разучилась почти

МамаТапка
20.12.2011, 17:03

Да!! Еще погода плохая и попа толстая!!! И мира во всем мире нетю :001:

Renaissance
20.12.2011, 17:04
Вообще не понимаю, что тут за тема, развлекательно-юмористическая что ли?

Viku
20.12.2011, 17:05
в нескольких нельзя.
эх...пошла работать.:0095:

да подумаешь, нельзя, скажешь потом, не виноватая я, случайно 2(3,4,5) раз не на ту кнопочку жахнула, не выспалась и вообще плохо и дурно мне :))

Блин, у меня жалобы похожи, только кошка не линяет, но у нее глисты выявились, лечила тут 2 дня назад , потом я полдня есть ничего не могла

Viku
20.12.2011, 17:06
Да!! Еще погода плохая и попа толстая!!! И мира во всем мире нетю :001:

и хрудь маленькая/большая :046:, нужное подчеркнуть

Цецеша
20.12.2011, 17:58
Почитала, почитала и.. и.. и фсе. Никакие комментарии в голову не лезут. Точнее лезут, но как-то неоднозначно и неконкретно:016: Наличие в моем организме персена и пустырника медленно, но верно делают свое дело:065:
Чьерт побьери! Чувствую, что хочецца что-нибудь такого эдакого сказать! В голове прям крутится, крутится... и про пьяных женщин, и еще про что я там пропустила за последние несколько дней.
p.s. вот надо было в айпед игруху закачать. "сеттлерсы" выбили меня из жизни на полнедели:010:

Ина Ренко
20.12.2011, 18:03
Блин, у меня жалобы похожи, только кошка не линяет, но у нее глисты выявились, лечила тут 2 дня назад , потом я полдня есть ничего не могла

а у меня у ребенка вчера я была вообще не в адеквате была, теперь ничего, скушали всей семьей по таблеточке, чтоб они все там :015:

egles-komen
20.12.2011, 18:53
Почитала, почитала и.. и.. и фсе. Никакие комментарии в голову не лезут. Точнее лезут, но как-то неоднозначно и неконкретно:016: Наличие в моем организме персена и пустырника медленно, но верно делают свое дело:065:
Чьерт побьери! Чувствую, что хочецца что-нибудь такого эдакого сказать! В голове прям крутится, крутится... и про пьяных женщин, и еще про что я там пропустила за последние несколько дней.
p.s. вот надо было в айпед игруху закачать. "сеттлерсы" выбили меня из жизни на полнедели:010:

От она где собака порылась! А я думаю (если это слово преминимо ко мне), что голова не варит! А там же ж тоже персен! Вместо мыслей

Пы.сы. А какие у вас еще игрухи есть? А то моему айфончику тож новенького охота

мнительный жираф
20.12.2011, 18:57

у меня иногда такое бывает.без персена и пустырника.:065:

МамаТапка
20.12.2011, 19:08
От она где собака порылась! А я думаю (если это слово преминимо ко мне), что голова не варит! А там же ж тоже персен! Вместо мыслей

Пы.сы. А какие у вас еще игрухи есть? А то моему айфончику тож новенького охота

И мне! И мне игрух!!!

asminka
20.12.2011, 20:12
А мы заболели :( Первый раз - так, чтобы с темп-рой :005: Да, когда ребенок болеет, поневоле думаешь: и чего ныла в обычные, "здоровые" дни? Все ж было так замечательно :008:
И вообще у меня сегодня "не день Бэкхема": с утра уже пыталась сюда написать, поныться, так сказать, и поздравить EFFA с годовасием... пока накатала, инет отвалился :010:

asminka
20.12.2011, 20:13
EFFA, все же.. Поздравляем! :flower: :flower: :flower:
Растите здоровенькими и счастливыми! :support:

EFFA
20.12.2011, 20:46
Девочки, еще раз ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower::

мнительный жираф
20.12.2011, 21:20
А мы заболели :( Первый раз - так, чтобы с темп-рой :005: Да, когда ребенок болеет, поневоле думаешь: и чего ныла в обычные, "здоровые" дни? Все ж было так замечательно :008:
И вообще у меня сегодня "не день Бэкхема": с утра уже пыталась сюда написать, поныться, так сказать, и поздравить EFFA с годовасием... пока накатала, инет отвалился :010:

выздоравливайте!

egles-komen
20.12.2011, 21:30

Воот вот! Меня тож посещали эти мысли :/

egles-komen
20.12.2011, 21:31
И мне! И мне игрух!!!

А телефон "взломан"?

Viku
21.12.2011, 01:37
Цецеша, не узнаю :)) выкидывай нафиг свой пустырник и персен, новый год скоро, карнавальный костюм снегурочки примерять надо :080: а голова не соображает :065:

как хорошо, что у меня нету всяких айфонов, айпадов и иже с ними, я б вообще ничего не успевала делать :fifa:
а у меня у ребенка вчера я была вообще не в адеквате была, теперь ничего, скушали всей семьей по таблеточке, чтоб они все там :015:
:001:,я своей лечила, но контакта "глаза в глаза" с ними не было, тоже всей кучей лечились
поправляйтесь :flower:
зато завтра будет ВАШ день.

мы сегодня без света вечером куковали, мелкая смотрела мультик и у нас вырубилось все, девочки, она мне весь мозг выела, честно, когда будет мультик, включи свет и когда придет дядя :010: Дядя как назло пришел через 2 часа ,с порога спросил, не я ли ему кинула хабарик на голову с окна :009: выбесило прям, все, молодая значит курю...Уложила почти мелочь спать, пришел ПАПАТУТ, и укладывание еще на полчаса затянулось.
Но, наконец-то заценила подареные за несколько праздников свечи :))

egles-komen
21.12.2011, 01:52
Посмотрели сейчас с мужем "дерево жизни". Хороший фильм! Захотелось еще детей