Вход

Просмотр полной версии : Депрессия..

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Пингвин_81
20.01.2012, 01:12
ну он успеет еще наобщаться,были б у меня деньги на няню-я бы оставила Саню на пару лет дома,а в сад отдала в 3,6 или 4,6:008:

Я летом сидела с книжкой на площадке детской, сын ещё в люльке дрых. Чувствую, кто-то за коленку трогает. Смотрю - малыш, годика 2 наверное (не говорил ещё). Я с ним играла почти час!. Тётечка, с которой он гулял, разговаривала всё это время по мобильному. Пару раз голову повернула в мою сторону. В выходные малыш пришел с мамой, спросила у неё, с кем он в будние дни гуляет. Оказалось, с няней:010: У нас проверенных нянь нет, поэтому приняли решение: частный сад+посильная помощь родственников.

Цецеша
20.01.2012, 01:12
Где работает дядя? Таких как он мало. И такие обычно в Питере там в ВМА, да в Москве... а в нашей части видать таких нет. Повторюсь, в санчасть уложили со второй попытки. Вчера была темпа 38.4. Дали жаропонижающее и отправили восвояси. А с обеда он уже не смог есть!!!! Сегодня темпа 39. Так что врятли Вы меня успокоите :( на счет квалификации соглашусь, только если человек (читай "военврач") не спирт глушен в госпитале, а практикуется постоянно. В противном случае квалификация теряется. К моему отцу хирург на дом приходит, бывший военврач, он тоже высшей категории мальчик!!!!!! В Чечне не один год и сейчас в хирургии. Так видно, что человечен. А там... я просто в панике уже:001:

Виктория! Возьмите себя в руки!!! Вы сейчас делаете только одно - накручиваете себя! Перестаньте! Не надо страшных картин. Сын поправится. Начнут лечение и он пойдет на поправку! Просто оно немного задерживается. Но все вполне поправимо! И антибиотики, и жаропонижающее все есть и все получит. Там может и пофигисты, но до определенной черты. И даже они начнут шевелиться. Особенно после волшебного пинка:065: Посмотрите как будет завтра. Если хуже, то тогда можно начинать:073:

Пингвин_81
20.01.2012, 01:15
ой не надо так думать, и мне так думать не надо, а то я до сих пор в туалете закрыться не могу, сынок должен поприсутствовать и прокомментировать и невзначай рулон бумаги размотать

:love: но жену себе пусть все-таки найдет! :flower: хорошую. чтоб мамочке нравилась :))
Ой, мой последнюю неделю тоже у открытой двери туалета стоит. Значит, это надолго:001:

Цецеша
20.01.2012, 01:16
Не иначе Viku опять в кухонной темноте под покровом холодильника бутеры вкусные жует...

мнительный жираф
20.01.2012, 01:18
Не иначе Viku опять в кухонной темноте под покровом холодильника бутеры вкусные жует...

неа,дрыхнет поди:))

Ина Ренко
20.01.2012, 01:18
прогуливает :ded:
а может у нее там поинтереснее занятие нашлось ;):073::008:

Виктория_1975
20.01.2012, 01:29
я молюсь,чтобы к тому времени,когда наши дети дойдут до призывного возраста,армию вообще отменили:091::091::091:

Я молюсь, чтоб раньше. У меня Славке 14 лет.:091::091::091:

Виктория_1975
20.01.2012, 01:46
Виктория! Возьмите себя в руки!!! Вы сейчас делаете только одно - накручиваете себя! Перестаньте! Не надо страшных картин. Сын поправится. Начнут лечение и он пойдет на поправку! Просто оно немного задерживается. Но все вполне поправимо! И антибиотики, и жаропонижающее все есть и все получит. Там может и пофигисты, но до определенной черты. И даже они начнут шевелиться. Особенно после волшебного пинка:065: Посмотрите как будет завтра. Если хуже, то тогда можно начинать:073:

Я стараюсь!:005: О суши что ли подумать:016:

egles-komen
20.01.2012, 02:08
а няню взять возможности нет?

походу только я не хочу на работу?:008::))

я тоже не хочу :014: особенно на свою

мнительный жираф
20.01.2012, 02:11
я тоже не хочу :014: особенно на свою

мне на работе было так плохо,что я не знаю,как мне должно надоесть дома,чтобы захотеть на такую работу?:001:

egles-komen
20.01.2012, 02:11
Девушки, а вы какое кино последний в последний раз смотрели?

egles-komen
20.01.2012, 02:12
Счас не только плакать, рыдать начну! Вернее уже рыдаю. Старший в армии конкретно заболел. Горло так болит, что есть не может только пьет. Темпа 39. :(:(:( Нос заложен. Кашель. Но кашлять тоже больно горлу. Е-моё!!!!!!!!!!!!!! Положили со второй попытки в санчасть. Дали антибиотик на три дня. Не знаю, жаропонижающее хоть дали или нет. не отвечает на смс. Полоскать ничего не дают. С 6.30 сегодня реву периодически. Так боюсь! Врачи в принципе пофигисты, а военные врачи - тот еще кошмар!:001::001::001: Не могу узнать разрешены ли передачи. Отвезла бы Биопарокс, да антиангин. Да в нос капать. Часть на карантине из 4 рот, почти незаболевших только две. Посещения запрещены. Все сидят по помещениям. Я в ауте:001::001::001::001::001:

ужасть! здоровья сыночку! пусть скорее поправляется!

мнительный жираф
20.01.2012, 02:15

вчера какую-то муру по России,Измена,дурацкое кино,но оторваться не могла:065:

egles-komen
20.01.2012, 02:18
мне на работе было так плохо,что я не знаю,как мне должно надоесть дома,чтобы захотеть на такую работу?:001:

а мне что-то надоело просто... не мое это все... хотя и было интересно... а ещё мотаться из Пушкина на Выборгускую... т обратно... нафиг! лучше к Ярику поближе, чтоб домой поскорее
а ещё лучше фрилансить

мнительный жираф
20.01.2012, 02:24
а мне что-то надоело просто... не мое это все... хотя и было интересно... а ещё мотаться из Пушкина на Выборгускую... т обратно... нафиг! лучше к Ярику поближе, чтоб домой поскорее
а ещё лучше фрилансить

до моей работы 4 часа 25 минут лёту на самолете:065::)),так что туда я точно не вернусь.если только назад не перееду.

Ина Ренко
20.01.2012, 02:34
Я смотрела Человек, который изменил всё, правда посреди ночи за некоторыми моментами мой мозг не поспевал, а до этого Супер8 про монстров :001:

Viku
20.01.2012, 15:22
ура, вернулась в цивилизацию, после 2-х дней отключения интернета, телевидения и периодически света :support:
вечером почитаю, о чем вы девочки "депрессировали" 2 дня :080:

мнительный жираф
20.01.2012, 15:28
ура, вернулась в цивилизацию, после 2-х дней отключения интернета, телевидения и периодически света :support:
вечером почитаю, о чем вы девочки "депрессировали" 2 дня :080:

выспалась хоть?

Цецеша
20.01.2012, 15:55
А я тоже не сказать, что сильно спешу на работу. Да, деятельностью заниматься определенно хочется. Но не на той работе, на которой работала до декрета и до сих пор числюсь:)) А вообще у нас дома даже не подразумеваются домохозяйки:073: так что по любому придеться идти работать:065:

Viku
20.01.2012, 15:56
выспалась хоть?

счаз :)) позавчера сестра приехала проездом в командировку, всю ночь болтали с ней. Вчера моя сова читала :065: Довлатова

Renaissance
20.01.2012, 16:03
Девочки,
Не могу... С мужем поругалась... Сидела на ЛВ, малыш спал, муж пришел с работы. И его обидело, что поесть не подала. А я шуметь не хотела, чтоб Тарелкина не разбудить. И ДУРА зачем-то ляпнула, что мне мало, когда он один день выходной. И еще добавила, что завтрак не готовит. Имела в виду выходные... Сто раз извинилась. Но... Ему нужен воспитательный момент. Понапоминать, дать прочувствовать ВСЮ глубину вины. Спросил, когда мне завтрак подавать и что я хочу на завтрак. Плакать и расстраиваться бесполезно, ему не жалко и его это бесит. Мне нахрен не нужен завтрак, сама все приготовлю, но меня бесит равнодушие.
Что на завтрак-обед-приготовить?
Что хочешь, все равно, что сама хочешь...
Не могу я так. Наплевать что пельмени или фуаргра в тарелке. А я стараюсь, с любовью готовлю. И вкусно, сама люблю поесть.
Зачем я ему? Готовить, стирать, с ребенком сидеть. Да я бы и рада. Для меня счастьем было бы, если бы он попросил "А давай блинчики приготовим?"
Я замороченная дура, да? Мой мозг отупел и я неинтересна мужу? Чего я не понимаю? Киньте в меня тапком или ткните носом в прописную истину, где я ошибаюсь.
Простите, что такую чушь пишу и надоедаю. И правда стала слезливой дурой в декрете, а ведь так не хотела...

Пингвин_81
20.01.2012, 16:27
Ой, не расстраивайтесь:flower: На меня иногда тоже так накатывает...
Так хочется, что бы муж в выходной встал в 9,00 и сказал: А давай я сегодня с Игорюшей погуляю? Вместо этого в 12.00 с уже одетым ребенком в коляске тормошу спящего мужа, сообщая, что ему съесть на завтрак:065:

мнительный жираф
20.01.2012, 16:28
Девочки,
Не могу... С мужем поругалась... Сидела на ЛВ, малыш спал, муж пришел с работы. И его обидело, что поесть не подала. А я шуметь не хотела, чтоб Тарелкина не разбудить. И ДУРА зачем-то ляпнула, что мне мало, когда он один день выходной. И еще добавила, что завтрак не готовит. Имела в виду выходные... Сто раз извинилась. Но... Ему нужен воспитательный момент. Понапоминать, дать прочувствовать ВСЮ глубину вины. Спросил, когда мне завтрак подавать и что я хочу на завтрак. Плакать и расстраиваться бесполезно, ему не жалко и его это бесит. Мне нахрен не нужен завтрак, сама все приготовлю, но меня бесит равнодушие.
Не могу я так. Наплевать что пельмени или фуаргра в тарелке. А я стараюсь, с любовью готовлю. И вкусно, сама люблю поесть.
Зачем я ему? Готовить, стирать, с ребенком сидеть. Да я бы и рада. Для меня счастьем было бы, если бы он попросил "А давай блинчики приготовим?"
Я замороченная дура, да? Мой мозг отупел и я неинтересна мужу? Чего я не понимаю? Киньте в меня тапком или ткните носом в прописную истину, где я ошибаюсь.
Простите, что такую чушь пишу и надоедаю. И правда стала слезливой дурой в декрете, а ведь так не хотела...

ну кагбЭ ага типа того:0097:
у меня конечно семейный стаж не очень большой,но могу авторитетно заявить-радуйтесь!что мужу "всё равно",что есть-пельмени или фуагра.правда.я сама некоторое время назад злилась-ну как это так?я спрашиваю,что приготовить,а он в ответ-да хоть что!
то есть ему все равно?то есть я тут колдую,рецепты вычитываю,придумываю,а он...он меня не ценит.я служанка.я рабыня.ему безразлично.пойду утоплюсь,застрелюсь,ап стену башкой побьюсь.
потом я все обдумала и поняла-мне несказанно повезло,что муж ест всё.я готовлю то,что хочу,то,что успеваю и из того,что сейчас есть в холодильнике.:fifa:

Ина Ренко
20.01.2012, 16:40
Вместо этого в 12.00 с уже одетым ребенком в коляске тормошу спящего мужа, сообщая, что ему съесть на завтрак:065:
:046: +1 :099:

мне несказанно повезло,что муж ест всё.я готовлю то,что хочу,то,что успеваю и из того,что сейчас есть в холодильнике.:fifa:
да-да, и мой еще может есть одно и то же всю неделю, пока кастрюля супа не кончится :091: рада, что говорит спасибо и, когда особенно вкусно и видно, что я расстаралась, хвалит. Еще не хватало, чтоб каждый день приходилось изощраться - чур меня чур

Катя, ну такой вот муж, упёртый, теперь будет дуться и нарочно готовить завтрак. У моего тоже бывают такие моменты, правда быстро очень проходит. Ну оттает же муж когда-нибудь, пусть поскорее :flower:

Renaissance
20.01.2012, 17:11
Бог с ней с готовкой. Но если человек искренне извиняется, зачем глумится? "иди к своим друзьям на лв", "даже ручку на нг не подарила", "сухари дешевле темного шоколада, их ешь и худей". Все до кучи припомнил...

мнительный жираф
20.01.2012, 17:15
Бог с ней с готовкой. Но если человек искренне извиняется, зачем глумится? "иди к своим друзьям на лв", "даже ручку на нг не подарила", "сухари дешевле темного шоколада, их ешь и худей". Все до кучи припомнил...

ах он:wife::)

Пингвин_81
20.01.2012, 17:18
Нехорошо поступил!:ded:

EFFA
20.01.2012, 17:42
у меня конечно семейный стаж не очень большой,но могу авторитетно заявить-радуйтесь!что мужу "всё равно",что есть-пельмени или фуагра.правда.я сама некоторое время назад злилась-ну как это так?я спрашиваю,что приготовить,а он в ответ-да хоть что!
то есть ему все равно?то есть я тут колдую,рецепты вычитываю,придумываю,а он...он меня не ценит.я служанка.я рабыня.ему безразлично.пойду утоплюсь,застрелюсь,ап стену башкой побьюсь.
потом я все обдумала и поняла-мне несказанно повезло,что муж ест всё.я готовлю то,что хочу,то,что успеваю и из того,что сейчас есть в холодильнике.:fifa:

У меня семейный стаж уже огого, 15 лет, и я с Жирафиком согласна абсолютно :053:.

Renaissance, не расстраивайтесь, все наладится.

Renaissance
20.01.2012, 18:40
Спасибо всем за теплые слова. Поныла и хватит. "даешь сопли и 10 000 просмотров" не про нас. Мы ж позитивные ёмоё! Мужа люблю и блин любить буду!

мнительный жираф
20.01.2012, 18:44
Спасибо всем за теплые слова. Поныла и хватит. "даешь сопли и 10 000 просмотров" не про нас. Мы ж позитивные ёмоё! Мужа люблю и блин любить буду!

:support:

МамаТапка
20.01.2012, 19:22

Вот это другое дело!!! :)

egles-komen
20.01.2012, 23:30
Аааа, сойду с ума! Сын выучил ворону "ка-ка" (типа кар-кар). Теперь из кроватки вместо мирного сопения все ка да ка О_о

Сколько жевательные зубы выползают?

Quasi
20.01.2012, 23:34
Да он к посторонним до сих пор с опаской относится. Даже если к нему просто обращаются на улице, он сразу ко мне несется с криками. Слушайте, это вообще ничего в полтора года? Понятно, что пройдет, интересно как долго он еще будет прятаться.
Так что парикмахерская для нас совсем не вариант. Он и так-то стричься не любит, а среди чужих я его вообще потом, наверное, откачивать буду:065:
Да и вообще я лет 15 назад курсы парикмахерские закончила. Работать не работала, но стригла всегда и родственников, и друзей. Так что у меня с этим нормально. Ну на бытовом уровне:065:
Эх. А казалось бы активный мальчишка. И почему его до сих пор все так пугают:(

Меня сегодня Юнчис успокаивал по этому поводу, сказал, что в норме (относительной, конечно :)) ) настороженное (в нашем случае - истеричное) отношение к "чужим" до 1,8 - 2 лет.
Чуть-чуть вам осталось и фсе парикмахерские ваши :)) :flower:

.

Quasi
20.01.2012, 23:40
ой не надо так думать, и мне так думать не надо, а то я до сих пор в туалете закрыться не могу, сынок должен поприсутствовать и прокомментировать и невзначай рулон бумаги размотать

:love: но жену себе пусть все-таки найдет! :flower: хорошую. чтоб мамочке нравилась :))

Есть на примете одна децибелочка. Можно забрать прям счас :)) , чтобы воспитать в нужном русле :))
:065:

.

Цецеша
20.01.2012, 23:53
Меня сегодня Юнчис успокаивал по этому поводу, сказал, что в норме (относительной, конечно :)) ) настороженное (в нашем случае - истеричное) отношение к "чужим" до 1,8 - 2 лет.
.

вот еще, в парикмахерскую его водить!:)) Сама стригу!:)) Пусть это будет только по моей части:073: Хотя муж тоже исправно раз в месяц посещает:073:
Я вот к своему мастеру записалась... Аж на 28 фе-вра-ля!:010: Понимала, что в декабре мне ничего в салоне не светит, там все глухо, но чтоб в январе уже все было расписано...:010: Блин ага, мне на улицу-то будет стыдно выйти, издалека, наверное, будет казаться, что я в черной каске:010:

Ина Ренко
20.01.2012, 23:54
Можно забрать прям счас :)) ,

.
я ничего не имею против децибелочки лично, я подозреваю, что меня теперь мало чем можно напугать :100:но блин я своего пыталась кому-нибудь на воспитание пристроить - очередь не выстроилась, так что нет - не такой ценой. Бум работать с тем, что есть :017:

Ина Ренко
20.01.2012, 23:57
Блин ага, мне на улицу-то будет стыдно выйти, издалека, наверное, будет казаться, что я в черной каске:010:

пока зима, шапка и капюшон я в парикмахерскую не хожу :fifa: да и вообще решила отращивать :049:и на стрижках сэкономлю

Quasi
20.01.2012, 23:59
я ничего не имею против децибелочки лично, я подозреваю, что меня теперь мало чем можно напугать :100:но блин я своего пыталась кому-нибудь на воспитание пристроить - очередь не выстроилась, так что нет - не такой ценой. Бум работать с тем, что есть :017:

Вот все вы, уважаемые мамы мальчиков, такие :))
Все про жену хорошую для своего любимки говорите :))
А стоит только предложить: нате, берите, делайте ее, лепите, пока мягонькая, так сразу в отказку :(
Эээхх...

Зубы у децибелки очередные :001: :001: :001:

Цецеша
21.01.2012, 00:00
Девочки,
А моему тоже все равно, что на обед, что на ужин, что на компот:065: И думаю большинству мужчин абсолютно все равно. Главное дома, главное в тепле, главное в спокойствии, и чтоб вкусно. А остальное - это детали, в которые они никогда не вдаются. Мужчины устроены проще нас и это удобно:073:
Я готовлю все с удовольствием, книги кулинарные "коллекционирую", роюсь в поисках "новенького". И славтехоспади мне муж не мешает в моих экспериментах:091: Только иногда слышу ".. а давай седня че-нить ну такое.. ну обыыычное..":065:
А то что злопамятный, ну что ж поделать. Такой вот недостаточек. Бывает. Мой муж такой же. Правда лет 9 назад, когда мы только начали жить вместе, было тяжеловато, но счас уже адаптировались:065:

Ина Ренко
21.01.2012, 00:03
Вот все вы, уважаемые мамы мальчиков, такие :))
Все про жену хорошую для своего любимки говорите :))
А стоит только предложить: нате, берите, делайте ее, лепите, пока мягонькая, так сразу в отказку :(
Эээхх...

Зубы у децибелки очередные :001: :001: :001:
нет уж, вы нам воспитайте хорошую, а мы уж на все готовенькое :008: И покинут они отчие дома и начнут строить отдельное светлое будущее, вот и нас передышка настанет. Осталось-то сущие пустяки, лет 20 плюс-минус + да и нам дожить в здравом уме по возможности

Цецеша
21.01.2012, 00:06
пока зима, шапка и капюшон я в парикмахерскую не хожу :fifa: да и вообще решила отращивать :049:и на стрижках сэкономлю

Не, ну я так не могу:065: Волосы я крашу и отросшие корни это беее:073: А когда я в салоне говорю "а че, я челку сама могу.." То на меня мастера т-а-к смотрят:010::065: Как будто я из колхоза "а че, я сама себя стригу-то, как пОдОю кОрОву, так потом и стрЯгуся..":065:

Quasi
21.01.2012, 00:15
нет уж, вы нам воспитайте хорошую, а мы уж на все готовенькое :008: И покинут они отчие дома и начнут строить отдельное светлое будущее, вот и нас передышка настанет. Осталось-то сущие пустяки, лет 20 плюс-минус + да и нам дожить в здравом уме по возможности

:)) Ладно. Согласна. Пока ум здрав (пусть и невполне трезв), пойду воспитывать :)) Видимо, нет другой возможности получить передышку :065:

Viku
21.01.2012, 01:10
Ой, Аня-то, в смысле gate_salvaje "отдыхает":)) ну настоящий ЛВ-нец хоть раз в жизни, но должен быть забаннен:))
настоящий должен и не раз :))
да-да, "все пройдет, и печаль, и радость" :)) и поползет, и пойдет, и заговорит, и найдет себе жену и будет жить отдельно и будет снова много времени на гулянки :)) со вторым, наверно, ты в этом уже уверен, а с первым все загоняешься постоянно.

Да, а советы слушать - в нашем материнском деле вообще занятие неблагодарное:065: но это нужно хотя бы одного вырастить, чтобы это понять
точно )))) :flower:
а меня бесят темы "когда начались месячные после родов","какие ощущения от секса после родов","болезненны ли у вас месячные после родов"-ну не могу прям как бесит!:079:да какая разница как у кого-то?:009:
у меня есть знакомые,которые и в КД летают бабочками,а есть-сдыхают и ПМС кроет по полной.
про месячные - это вообще, шедевральные темы :065:
из соседней темы

:0038:
потому что топеГ надо читать с конца, а не с начала, и вообще, лучше не читать, а потихоньку вливаться :028::014:
я вобще за вами с Viku таскаюсь из темы в тему. Вы мне нравитесь. Вы пробивная, Viku интеллигентная.:flower:
:flower: спасибо
:065: видели бы вы меня сегодня, когда я в белом полушубке и на каблуках, толкая с незнакомым узбеком или таджиком свою машину до заправки, вспоминала мужа за то, что он не заправился :015: это у них семейное наверно :065:

Viku
21.01.2012, 01:21
Я думала, что уже любое могу стерпеть от сына. Ан нет.. Довел до бешенства. Мягко говоря.
И вот как стричь ребенка, если он в истерику впадает, когда его стригут.

да,я хамьё знатное:060:,меня даже банили вроде как за это
:046::flower: иногда хамить полезно
Можно я тут немного поплачусь....
Похоже опять впадаю в депрессию...я очень хочу на работу, п...ц как хочу на работу, уже год дома сижу - сначала больничный был, потом дипломный отпуск, потом уже декрет, а ребенку всего 4,5 месяца , в переди еще огого сколько дома сидеть...звереть начинаю, голова не варит, чувствую себя никому не нужной (в плане работы), а залезла на сайт фриланса поняла, что я еще и полная дура, т.к. вообще ничего не умею:010::010: сходила тут наконец к врачу - и там все плохо...денег нет, у мужа проблемы на работе, причем начались за неделю до моих родов и зп урезали в 2 раза тогда же:001::001: Из вылезших волос я уже наверно свитер бы связала, ну и в завершении всего этого у меня сегодня сломался зуб..остатки 100% на удаление:041::041::041::041:
и это пройдет, проходит, с выходом на работу :065:
волосы я свои потеряла, пришлось обстричь, и ГВ мне кажется здесь не причем (т.к. они у меня лезли уже и после окончания гв). Сейчас полностью перешла на проф. косметику, витамины, и финский кальций, НАМНОГО лучше, зря я их тогда обрезала, почти 1,5 года назад.....
я с коронкой уже 3 года хожу, ничего страшного в этом нет :flower: не болит, не крошится (ттт), как натуральный зуб и ровная и красивая )))
Я засыпаю и просыпаюсь с этой мыслью. Записала ребенка в сад (не гос). Они готовы взять его с февраля след. года (с 2-х лет т.е.). Теперь смотрю на площадке на малышей, которым почти 2, и мне они кажутся такими крохами. С одной стороны, уверенности в правильности решения с садом у меня поубавилось, с другой - дома до 3-х я точно не высижу. Очень часто обо всём этом думаю:(
я стараюсь мыслить позитивно в этом направлении, мы идем в понедельник в сад первый раз, мелкой 1,11, она пока хочет туда, ей там понравилось, ей УЖЕ 2 года почти, она хоть и маленькая, но вполне уже личность, если будет плохо совсем, не будем ходить, но думаю все хорошо будет... попробовать надо
А я пока вообще слабо себе представляю, КАК буду работать. У меня должность руководящая, блин, что предполагает иногда и задержаться на работе и работу выходные, если понадобиться:010: У мужа ещё более "руководящая":)) Надеемся только на деда, моего папу, уже ведем с ним переговоры и подготовительные беседы:091:
вот и у меня такая же ж.... И никого в округе с помощью. Поэтому, либо буду искать работодателя адекватного, либо наступля на горло своим амбициям и пойду на должность ниже, но с лояльными условиями труда

Цецеша
21.01.2012, 01:23
:065: видели бы вы меня сегодня, когда я в белом полушубке и на каблуках, толкая с незнакомым узбеком или таджиком свою машину до заправки, вспоминала мужа за то, что он не заправился :015: это у них семейное наверно :065:
а за рулем кто был? Тоже "сочувствующий"?:)) Или ты держала правой рукой руль, а левой - дверь?:)) Прости меня, я просто представила эту волнующую картину:010::))
Наша с мужем интеллигентность пропадает, когда я привожу домой продукты... Я держу в руках ребенка, и, например, пакет, сзади муж еще с 5-тью пакетами наперевес.. И вот мы все такие интеллигентные прем пардон жратву и детей на 5-ый этаж старого фонда, с высокими лестницами и полным отсутствием лифтов.. А сыну ведь еще и на "звоночек" очень необходимо дотянуться, перегнуться и нажать... Домой мы вваливаемся мокрые, красные и каждый материт что-то свое:010::)). В такие моменты я ненавижу мужа, что у него дурацкая квартира, а он ненавидит меня, что я "опять напокупала кучу барахла" и абсолютно счастливый сынок, что рядом и папа, и мама, и какая мы хорошая дружная семья":065:

Пингвин_81
21.01.2012, 01:27
вот и у меня такая же ж.... И никого в округе с помощью. Поэтому, либо буду искать работодателя адекватного, либо наступля на горло своим амбициям и пойду на должность ниже, но с лояльными условиями труда
Я про должность ниже тоже думала. Сейчас меня замещает замечательный человек, и под её руководством работать мне было бы не обидно, но на должности ниже и з/п ниже. Причем существенно:(

Пингвин_81
21.01.2012, 01:31
я стараюсь мыслить позитивно в этом направлении, мы идем в понедельник в сад первый раз, мелкой 1,11, она пока хочет туда, ей там понравилось, ей УЖЕ 2 года почти, она хоть и маленькая, но вполне уже личность, если будет плохо совсем, не будем ходить, но думаю все хорошо будет... попробовать надо

Напишите пожалуйста, как сходите:091:

Viku
21.01.2012, 01:31
Слушайте, это вообще ничего в полтора года? Понятно, что пройдет, интересно как долго он еще будет прятаться.
Так что парикмахерская для нас совсем не вариант. Он и так-то стричься не любит, а среди чужих я его вообще потом, наверное, откачивать буду:065:
Да и вообще я лет 15 назад курсы парикмахерские закончила. Работать не работала, но стригла всегда и родственников, и друзей. Так что у меня с этим нормально. Ну на бытовом уровне:065:
Эх. А казалось бы активный мальчишка. И почему его до сих пор все так пугают:(
Попробуй на дом вызвать парикмахера, у меня знакомая так и делает (тут на лв ищет), у нее 2-е + она, сразу всех и стригут :fifa: ребенкам одному год, другому -три, смотрят как других стригут да плюс дом. атмосфера, и все нормуль получается :flower:
Возможность есть, точнее, будет, если работать будем мы оба.
Но муж против категорически. А вот папа не против помочь:008: Нас бы этот вариант очень устроил, я бы работала, и , естественно, помогала родителям материально.

Я думаю, Вы можете не работать:flower: Кажется, в начале топа Вы писали, что бисером вышиваете. А ещё готовите и игрухи мастерите. У меня есть подруга такая - шьет отлично, увлекается дизайном, фотографией и на пианино отлично играет. Уменя рядом с такими людьми - комплекс неполноценности:)) Я не умею НИЧЕГО такого, чем бы можно было гордиться.
Только работа. Работу люблю, работаю по специальности в одной сфере 10 лет, достигла определенных успехов и есть к чему ещё стремиться.
я вот тоже себя иногда так ощущаю, умею считать и мыслить, руками получается плоховато...
Счас не только плакать, рыдать начну! Вернее уже рыдаю. Старший в армии конкретно заболел. Горло так болит, что есть не может только пьет. Темпа 39. :(:(:( Нос заложен. Кашель. Но кашлять тоже больно горлу. Е-моё!!!!!!!!!!!!!! Положили со второй попытки в санчасть. Дали антибиотик на три дня. Не знаю, жаропонижающее хоть дали или нет. не отвечает на смс. Полоскать ничего не дают. С 6.30 сегодня реву периодически. Так боюсь! Врачи в принципе пофигисты, а военные врачи - тот еще кошмар!:001::001::001: Не могу узнать разрешены ли передачи. Отвезла бы Биопарокс, да антиангин. Да в нос капать. Часть на карантине из 4 рот, почти незаболевших только две. Посещения запрещены. Все сидят по помещениям. Я в ауте:001::001::001::001::001:
Вика, все хорошо будет, военные врачи - они профессиональнее гражданских... А куда он попал служить?
Эх, Йуль.. Захотелось мне сесть счас с тобой рядышком, можно даже и в О'Суши каком-нить, заказать пару филадельфий и затянуть как-нить русскую народную:014:
А еще грустно, когда кухня так не радует. Когда не несешься на перегонки с самой собой, чтоб вкусный кусочек съесть. А когда плетешься туда, зная что там стоит обезжиренный творог и чай с сах.замом. И любимая готовка не приносит удовольствия:101:
меня плиз не забудьте, я знаю "Напилася я пьяна..." и могу петь вторым голосом :fifa:
я уже как-то рассказывала на ЛВ,мне сказали что я дура и думаю че попало:005:

когда у меня ребенок не спал,везде ползал за мной,спал ночью только на мне или в обнимку с титей,днем только на руках и сейчас постоянно я должна быть в поле зрения-дурные мысли лезут в мою голову...а вдруг и мне с ним суждено прожить вместе совсем мало?вдруг он чувствует это и поэтому всегда рядом со мной?:008:
правильно тебе и сказали :flower:
наши дети не повторяют нашу судьбу, ты - не твоя мама, а Саша - не ты. Конечно, никто не знает, как жизь воыернется, но думать о плохом надо только постфактум :ded:

Viku
21.01.2012, 01:36
а за рулем кто был? Тоже "сочувствующий"?:)) Или ты держала правой рукой руль, а левой - дверь?:)) Прости меня, я просто представила эту волнующую картину:010::))
Наша с мужем интеллигентность пропадает, когда я привожу домой продукты... Я держу в руках ребенка, и, например, пакет, сзади муж еще с 5-тью пакетами наперевес.. И вот мы все такие интеллигентные прем пардон жратву и детей на 5-ый этаж старого фонда, с высокими лестницами и полным отсутствием лифтов.. А сыну ведь еще и на "звоночек" очень необходимо дотянуться, перегнуться и нажать... Домой мы вваливаемся мокрые, красные и каждый материт что-то свое:010::)). В такие моменты я ненавижу мужа, что у него дурацкая квартира, а он ненавидит меня, что я "опять напокупала кучу барахла" и абсолютно счастливый сынок, что рядом и папа, и мама, и какая мы хорошая дружная семья":065:
как раз такая волнующая картина и была :)) славатебехосподи, что я не доехала всего метров 15-20 до пистолета, и уже была на территории заправки, а не посредь улице на светофоре,я б мужу вообще шею свернула тогда:073:

Главное, что ребенок счастлив :065: и семейная идиллия )))))
Напишите пожалуйста, как сходите:091:

напишу :support:

Viku
21.01.2012, 01:59
я молюсь,чтобы к тому времени,когда наши дети дойдут до призывного возраста,армию вообще отменили:091::091::091:
я иногда думаю, как хорошо что у меня девочка ))))) а так, у нас в нашей глуши, проблма для нашего младшего дяди рештлась в сумме 2 тыс. евро :065: я думаю через 17 лет коррупцию не победят :065:

я смотрела тут недавно - Дневник памяти (оч. понравился), Фонтан (не фига не поняла половину), Лабиринт Фавна (для любителей филосовского кино) и еще какой-то французский фильм, так, один раз посмотреть можно, название не запомнила ))))
я
Девочки,
Ну большенству мужчин действительно все равно, что жена им приготовит на завтрак/обед/ужин, главное чтоб вкусно и съедобно было.
Мне лечге так, что хочу, то и готовлю, пыталась первые годы спрашивать, уговаривать, и завтрак в постель просить :)), но потом отстала от мужа, не в равнодушии дело, они так привыкли, скорее всего так было в семье заведено (мама готовила не спрашивая, посуду мыла тоже она :065: и т.д. и т.п.). Я смирилась со всеми мужиными закидонами и мне стало легче, нервы на это не трачу. У нас другие точки соприкосновения, не быт однозначно :065:
Аааа, сойду с ума! Сын выучил ворону "ка-ка" (типа кар-кар). Теперь из кроватки вместо мирного сопения все ка да ка О_о

Сколько жевательные зубы выползают?

у нас быстро вылетели, недели за 2, но не все сразу, с промежуткам в месяц примерно

Viku
21.01.2012, 02:00
все, высказалась )))

мнительный жираф
21.01.2012, 02:13
все, высказалась )))

:)):flower:

Buena suerte
21.01.2012, 03:40
а меня бесят темы "когда начались месячные после родов","какие ощущения от секса после родов","болезненны ли у вас месячные после родов"-ну не могу прям как бесит!:079:да какая разница как у кого-то?:009:
у меня есть знакомые,которые и в КД летают бабочками,а есть-сдыхают и ПМС кроет по полной.

А Вы в такие темки не заходите и ничего не отвечайте. Меня тоже много что и кто бесят. Разные люди, разные мнения. С некоторыми форумчанами лично я категорически не согласна. Я же не пишу в их топиках что-то типа "какого фига Вы спрашиваете эту хрень?" Спрашивает человек - значит ему это нужно. И, самое интересное, что у спрашивающего тоже может быть красный диплом;)

Сорри за невтемное сообщение, не удержалась:support:

мнительный жираф
21.01.2012, 03:45
А Вы в такие темки не заходите и ничего не отвечайте. Меня тоже много что и кто бесят. Разные люди, разные мнения. С некоторыми форумчанами лично я категорически не согласна. Я же не пишу в их топиках что-то типа "какого фига Вы спрашиваете эту хрень?" Спрашивает человек - значит ему это нужно. И, самое интересное, что у спрашивающего тоже может быть красный диплом;)

что это было?:005:

мнительный жираф
21.01.2012, 03:49
пойду перечитаю сама себя-что-то не помню,чтобы я у кого-то просила совета-в какие темы мне ходить или не ходить,отвечать в них или нет...и я совершенно не поняла,при чем тут упоминание красных дипломов?:009:

Buena suerte
21.01.2012, 04:20
Насчет дипломов - это я так, не обращайте внимания;) А насчет совета - я просто, как и Вы, высказала свое мнение. Не обижайтесь:008: Я если и не согласна с кем-то, чужое мнение уважаю. Но...я ведь тоже никого не спрашивала, какие темы для обсуждения мне создавать.;)

PS Давайте просто закроем этот вопрос. Что-то мне подсказывает, что нам с Вами все равно не придти к общему мнению. :064:

Buena suerte
21.01.2012, 04:22
А куда подевалась основатель топика Дрюсик?

мнительный жираф
21.01.2012, 04:41
Насчет дипломов - это я так, не обращайте внимания;) А насчет совета - я просто, как и Вы, высказала свое мнение. Не обижайтесь:008: Я если и не согласна с кем-то, чужое мнение уважаю. Но...я ведь тоже никого не спрашивала, какие темы для обсуждения мне создавать.;)

PS Давайте просто закроем этот вопрос. Что-то мне подсказывает, что нам с Вами все равно не придти к общему мнению. :064:

а я вам лично и не указываю,какие темы создавать-не создавать.мы в открытом интернет-пространстве-кто что хочет,тот то и пишет/читает.
вы процитировали меня,написали про дипломы(совершенно непонятно зачем),указали мне куда на форуме ходить/не ходить,что писать/не писать,а теперь "закроем тему"?нормально так...:005:

мнительный жираф
21.01.2012, 04:42
девы,мне кажется или интерфейс форума поменялся?:016:

МамаТапка
21.01.2012, 11:28
девы,мне кажется или интерфейс форума поменялся?:016:

Чего-то не заметила...

Renaissance
21.01.2012, 12:40

Зайти в тему, чтобы написать "невтемное" сообщение... Апогей графоманства трудолюбия...
Простите не удержалась...

Renaissance
21.01.2012, 12:45
да,я хамьё знатное:060:,меня даже банили вроде как за это

Юля,
Вы не хамье. Я ИСКРЕНННЕ поражаюсь вашему трудолюбию в наставлении на путь истинный пользователей. Я вот зайду в "Мать-Ехидну" (Винни простите, но вы такииие провокационные темы создаете, что народ как на углях скачет), посмотрю, шокируюсь обилию букфф... не не буду писать-дисскутировать... лень. Не поймут все равно. А вы упорно несете доброе-светлое в массы. Вам медаль надо за просветительство пользователей ЛВ. Я в частности до сих пор храню ваше сообщение про режим на рабочем столе:flower:.

*Лю*
21.01.2012, 13:17
Девочки,я тут всплакну вам?Можно?Вчера приехала моя мама в гости(4 раз за 9 ребенкиных месяцев:005:),сказал,что последит за Ильей и...он упал...сильно....:001:Мне показалось,что он даже начал терять сознание,но мама его так трясла,отвлекала меня,что я не отследила точную реакцию.Минут через 5 ребенок бодр и весел был,кушал,зрачки нормальные,но что-то меня беспокоило все равно.Вызвали скорую,отвезли нас в Раухфуса.Там мы провели 2 часа,но когда начали брать людей,которые приехали на час позже после нас,я возмутилась.Оказалось,медсестра забыла наши доки отдать,чтобы карту печатали.А Илья уже не ел 5 часов(негде у них покормить нормально ребенка,мы стояли все это время,он пару раз пытался к груди припасть,но родители более старших детей попросили меня прекратить это:010:,да и не очень он мог в той обстановке кушать),и не спал 5 часов,короче сильно капризил,еще и обкакался,а подгуз поменять негде...В общем,стала я с м/с выяснять,когда нас возьмут,но получила жесткий отпор в виде посылания меня подальше"у нас и так много народа сегодня,куда вы лезете со своим ребенком,ждите" ну и еще немного матом...:008:.Короче,я сорвалась.Сама я медик и никогда не позволяла себе хамства по отношению к пациентам,хотя они разные бывали.Уехали мы,отказ от госпитализации я не подписала,ибо это их проблемы(да-да,карту они в 2 минуты напечатали,но муж уже унес ребенка в машину менять подгузник и спать).Ночь прошла хорошо,утром звонит мама,и говорит,что к ней приезжали скорая и милиция в 8 утра,к Илье.Эта м/с записала адрес проживания Ильи-мою прописку!:010:А настоящий адрес проживания и 2 данных мной телефона для связи потеряла...Вот.Меня трясет до сих пор.Хочу писать жалобу в комитет здравоохранения.Простите что много и сумбурно,но я вся взвинченная со вчерашнего вечера.Плачу.Бесит вся эта система.
зы.В пн пойду к своему невропатологу на всякий случай,т.к.обзвонила клиники-сегодня узи не сделать,или не работают,или запись,а в больницу я больше не могу ехать.

Renaissance
21.01.2012, 13:27
Девочки,я тут всплакну вам?Можно?

Ну-ка не раскисайте! Молоко пропадет! Ребенка к невролога и на УЗИ, себе валерьянки и побольше, а лучше корвалола капель 30 (тут вам не помешает, не смотря на ГВ). Все нормально будет. Вот вам темка, в конце советы нейрохирурга.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4923069
Вы ж сами там отписывались.

*Лю*
21.01.2012, 13:43
Ну-ка не раскисайте! Молоко пропадет! Ребенка к невролога и на УЗИ, себе валерьянки и побольше, а лучше корвалола капель 30 (тут вам не помешает, не смотря на ГВ). Все нормально будет. Вот вам темка, в конце советы нейрохирурга.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4923069
Вы ж сами там отписывались.

Спасибо!Я держусь:)Да проблема не столько в том,что ребенок упал,а в нашей системе здравоохранения.Кто разрешил медперсоналу хамить,посылать меня матом?Почему безнаказанность?Я сама в частной сфере работаю,такое у нас не принято....И почему в детской больнице "все для детей"?Даже покормить ребенка негде,млин....Лучше бы я оставалась жить в неведении всего этого....

мнительный жираф
21.01.2012, 13:50
Чего-то не заметила...
я не вижу закладку Правила форума-раньше она была сверху красными буквами

и еще раньше над каждым сообщением были зеленые буквы-можно было ответить без цитаты и было понятно,кому ответили.сейчас нет этого.
у меня нет или у всех нет?:016:
Девочки,я тут всплакну вам?Можно?Вчера приехала моя мама в гости(4 раз за 9 ребенкиных месяцев:005:),сказал,что последит за Ильей и...он упал...сильно....:001:Мне показалось,что он даже начал терять сознание,но мама его так трясла,отвлекала меня,что я не отследила точную реакцию.Минут через 5 ребенок бодр и весел был,кушал,зрачки нормальные,но что-то меня беспокоило все равно.Вызвали скорую,отвезли нас в Раухфуса.Там мы провели 2 часа,но когда начали брать людей,которые приехали на час позже после нас,я возмутилась.Оказалось,медсестра забыла наши доки отдать,чтобы карту печатали.А Илья уже не ел 5 часов(негде у них покормить нормально ребенка,мы стояли все это время,он пару раз пытался к груди припасть,но родители более старших детей попросили меня прекратить это:010:,да и не очень он мог в той обстановке кушать),и не спал 5 часов,короче сильно капризил,еще и обкакался,а подгуз поменять негде...В общем,стала я с м/с выяснять,когда нас возьмут,но получила жесткий отпор в виде посылания меня подальше"у нас и так много народа сегодня,куда вы лезете со своим ребенком,ждите" ну и еще немного матом...:008:.Короче,я сорвалась.Сама я медик и никогда не позволяла себе хамства по отношению к пациентам,хотя они разные бывали.Уехали мы,отказ от госпитализации я не подписала,ибо это их проблемы(да-да,карту они в 2 минуты напечатали,но муж уже унес ребенка в машину менять подгузник и спать).Ночь прошла хорошо,утром звонит мама,и говорит,что к ней приезжали скорая и милиция в 8 утра,к Илье.Эта м/с записала адрес проживания Ильи-мою прописку!:010:А настоящий адрес проживания и 2 данных мной телефона для связи потеряла...Вот.Меня трясет до сих пор.Хочу писать жалобу в комитет здравоохранения.Простите что много и сумбурно,но я вся взвинченная со вчерашнего вечера.Плачу.Бесит вся эта система.
зы.В пн пойду к своему невропатологу на всякий случай,т.к.обзвонила клиники-сегодня узи не сделать,или не работают,или запись,а в больницу я больше не могу ехать.

Наша Раша...
успокойся,мать,твои действия были правильными,всё нормально будет!:flower:

мнительный жираф
21.01.2012, 13:52
Юля,
Вы не хамье. Я ИСКРЕНННЕ поражаюсь вашему трудолюбию в наставлении на путь истинный пользователей. Я вот зайду в "Мать-Ехидну" (Винни простите, но вы такииие провокационные темы создаете, что народ как на углях скачет), посмотрю, шокируюсь обилию букфф... не не буду писать-дисскутировать... лень. Не поймут все равно. А вы упорно несете доброе-светлое в массы. Вам медаль надо за просветительство пользователей ЛВ. Я в частности до сих пор храню ваше сообщение про режим на рабочем столе:flower:.

:008:

а ссылки про режим не осталось?мне несколько раз вопрос задавали и приходилось каждый раз заново набирать,поиском не нашла почему-то:005:

Buena suerte
21.01.2012, 13:52
а я вам лично и не указываю,какие темы создавать-не создавать.мы в открытом интернет-пространстве-кто что хочет,тот то и пишет/читает.
вы процитировали меня,написали про дипломы(совершенно непонятно зачем),указали мне куда на форуме ходить/не ходить,что писать/не писать,а теперь "закроем тему"?нормально так...:005:

Ну, извините, честно не хотела никого обидеть - могу я просто повозмущаться, если я не согласна с Вашей точкой зрения насчет того, какие темы интересны, а какие нет? Предлагаю мир:flower:

Buena suerte
21.01.2012, 13:55
Лю, совершенно с Вами согласна! Детские больницы должны быть образцом человеческого отношения и ко взрослым, и к детям! Очень жалею, что, закончив медицинский, не имею никакой возможности как-то повлиять на эту ситуацию. А как ребенок упал? В смысле, Вы не видели, чем он ударился?

мнительный жираф
21.01.2012, 13:58
Ну, извините, честно не хотела никого обидеть - могу я просто повозмущаться, если я не согласна с Вашей точкой зрения насчет того, какие темы интересны, а какие нет? Предлагаю мир:flower:

дазарадибога,у нас свободная страна,возмущаться нынче модно:fifa::))

Buena suerte
21.01.2012, 14:02
:048::048::048:

Renaissance
21.01.2012, 14:03
Юля,
Я возвращаю ваш портрЭт.
Не люблю ссылки, хранила в ворде.

почему-то поиском не нашла про наш режим

короче,расскажу,как я боролась.

с 6 месяцев я начала по всем правилам давать ребенку прикорм(т.е.начиная с 1/2 ч.л.,следила за реакцией и т.д.),прикорм я давала в строго определенное время.ГВ было по требованию.

из наблюдений за ребенком выяснилось,что просыпаясь к 9 часам утра окончательно,он к 12 уставал,начинал капризничать.на прогулке отвлекался,глазел по сторонам.иногда (о,счастье!!!) засыпал минут на 20.

после прогулки всегда хотел есть.сытый с удовольствием ползал и играл.потом опять уставал.но спать не хотел ни в какую.и мы опять шли гулять.

наш папа с работы возвращался в районе 8 вечера.соответственно,пока помылся,покушал,отдохнул-уже 21-30.на это время назначили купание.(да и вообще с рождения в это время купали).с 22 до 0 были обнимашки с титей и наконец-то к полуночи ребенок засыпал.а иногда и я вместе с ним.ночью каждый час поджоры.

отталкиваясь от этого я начала работать над режимом.

каждый день мы вставали,ели,мылись,играли,ели,гуляли,возвращались с прогулки,опять ели,играли,занимались,делали гимнастику,читали,перед прогулкой ели,опять шли на улицу,возвращались,играли,занимались,купались и шли есть снотворную титю.
и еще каждый день я все-таки пыталась уложить ребенка спать.он чаще всего не спал,но определенное время проводил лежа в кроватке,болтая на своем марсианском,я ему читала.думаю,в это время он отдыхал,хотя и не спал.

каждый день.в одно и тоже время.в одной и той же последовательности.и при этом все свои действия проговаривая,например-проснулись,поели титю,пошли умываться-Саша,сынок,надо умыться,все люди каждое утро умываются,пойдем,возьмем полотенце,полетели,дррррр,в ванну прилетели,водичку включили,моем глазки,водичка-водичка,умой мое личико,чтобы глазки блестели,чтобы зубки белели.умылись.водичку выключаем.мордашку вытираем.полетели назад в комнату.вытираемся и одеваемся.что мы сегодня оденем?смотри какой бодик.кто здесь нарисован?жирафик.Саша,смотри,это жирафик....

ну и т.д.весь день.все,что делаем-проговариваем.

ИМХО,не претендующее на истину в первой инстанции-так ребенок спокоен.он знает,что мама рядом,она никуда не уйдет,она поможет,она успокоит,мама для ребенка предсказуема.он начинает понимать,что если проснулся-ему дадут грудь,если поели-значит сейчас понесут умываться,если умыли и помыли зад-значит сейчас будем переодеваться,если переодели теплее и посадили в коляску-значит идем гулять... и т.д.
главное-не молчать.ребенку нужно объяснять свои действия и он поймет.
ну и естественно-нужно наблюдать,что ребенку не нравится,от чего он устает,что ему не нравится кушать,в какой позе он может уснуть на груди.никакого насилия-не хочешь есть брокколи-не надо,убрали банку,дали грудь.не нравится гулять вдоль дороги-значит ушли вглубь парка и гуляете там.не хочет вставлять фигурки в сортер-значит убрали его и достали пирамидку.

далее про режим.к 10 месяцам четко определились приемы пищи-каша,овощи,фрукты.интервал получался не более 3 часов(при этом между ним было ГВ).я села с листом бумаги и написала,что мы имеем.
в 9 подъем,с 12 до 14 прогулка,с 18 до 20 прогулка,21,30-22 купание.между этим временем с промежутком в 3 часа я расписала,когда буду давать прикормы.получилось:
9 подъем,сразу ГВ
11 завтрак каша+ГВ
12-14 прогулка
14-обед овощи+ГВ
до 16 игры,занятия,ближе к 16-гимнастика на мяче
16-17 лежим в кроватке,иногда спим
17 полдник фрукты+ГВ
18-20 прогулка
20 ужин каша или овощи+ГВ
потом спокойные игры
21-30 купание
после купания идем кушать и спать.

egles-komen
21.01.2012, 14:05

.

я вчера как раз в умной книжке об этом наноч читала (умные книги вообще лучшее снотворное :ded:), что пик боязни в 1,5-1.8, а затем после 2х на спад

МамаТапка
21.01.2012, 14:05
Спасибо!Я держусь:)Да проблема не столько в том,что ребенок упал,а в нашей системе здравоохранения.Кто разрешил медперсоналу хамить,посылать меня матом?Почему безнаказанность?Я сама в частной сфере работаю,такое у нас не принято....И почему в детской больнице "все для детей"?Даже покормить ребенка негде,млин....Лучше бы я оставалась жить в неведении всего этого....

Дык у нас ведь все для людей... я бы:wife: этой медсестре!!!!

мнительный жираф
21.01.2012, 14:08
Юля,
Я возвращаю ваш портрЭт.
Не люблю ссылки, хранила в ворде.

почему-то поиском не нашла про наш режим

короче,расскажу,как я боролась.

до сих пор удивляюсь,как я не сошла с ума:065:

спасибо!:flower:

egles-komen
21.01.2012, 14:16

откуда упал и чем ударился? @@@@ чтоб с малышом все было ок!
а остальное - с глаз долой, из сердца вон. я вот никогда в таких ситуациях не удивляюсь.... я больше удивляюсь, когда быстро и вежливо

Quasi
21.01.2012, 14:33
Лю, как Ваш малыш?
@@@@@@@@@@

Если есть силы и время - пишите жалобу.
Я бы так не оставила!

Quasi
21.01.2012, 14:37
я вчера как раз в умной книжке об этом наноч читала (умные книги вообще лучшее снотворное :ded:), что пик боязни в 1,5-1.8, а затем после 2х на спад

Девочки, где вы время берете?
Я уже и не помню, когда читала что-то, кроме элвэшных постов :(
Да и на ЛВ есть минуты либо ночью, либо в лекционном перерыве.
Иногда дочка дарит несколько минут во время дневного сна :))
Ах, вру, книжки дочкины. От Мухи меня уже тошнит :))
А про кино и вспоминать страшно :001:

Renaissance
21.01.2012, 14:41

А я на НТВ кино плюс подсела. Без рекламы, пока завтракаем, кровати заправляем, до утреннего сна фильм успеваю посмотреть. Вот недавно посмотрела ГРЕТА. Не ожидала такого немультяшного фильма от Хилари Дафф.

Renaissance
21.01.2012, 14:43

Лю,
Вы это... Если есть чем помочь, свистите, не стесняйтесь. У меня кой-какие лекарства хранятся, после нашего билирубина 314 в 1.5 месяца. Если что отдам.

Пингвин_81
21.01.2012, 15:47

О,да... Я тоже очень долго не сталкивалась с бюджетной медициной, пока не попала в 10 недель с кровотечением в Александровскую больницу. Приемный покой этой больницы точно буду помнить всю жизнь. После этого в любой больнице готовлюсь к худшему:(
Жалобу пишите обязательно! страховые компании ОМС, вроде бы, сейчас обязаны разбирать каждый случай.
Малышу - скорее позабыть все неприятности и не болеть:flower:

egles-komen
21.01.2012, 15:59
А я на НТВ кино плюс подсела. Без рекламы, пока завтракаем, кровати заправляем, до утреннего сна фильм успеваю посмотреть. Вот недавно посмотрела ГРЕТА. Не ожидала такого немультяшного фильма от Хилари Дафф.

:014: я тож периодически смотрю, ничего бывают фильмы!

egles-komen
21.01.2012, 16:02

Ну у меня Ярик ночью хорошо спит (тттчнс), главное наконец его уложить и папу утихомирить :073:

*Лю*
21.01.2012, 16:17
Лю, совершенно с Вами согласна! Детские больницы должны быть образцом человеческого отношения и ко взрослым, и к детям! Очень жалею, что, закончив медицинский, не имею никакой возможности как-то повлиять на эту ситуацию. А как ребенок упал? В смысле, Вы не видели, чем он ударился?

стоял и упал,ударился головой(височная кость):(шишак знатный на том месте

*Лю*
21.01.2012, 16:22
Дык у нас ведь все для людей... я бы:wife: этой медсестре!!!!

откуда упал и чем ударился? @@@@ чтоб с малышом все было ок!
а остальное - с глаз долой, из сердца вон. я вот никогда в таких ситуациях не удивляюсь.... я больше удивляюсь, когда быстро и вежливо

Лю, как Ваш малыш?
@@@@@@@@@@

Если есть силы и время - пишите жалобу.
Я бы так не оставила!
На медсестру накатаю так,что мало ей не покажется,силы есть,в избытке:065:Упал из положения стоя,но очень сильно,головой об пол.
Лю,
Вы это... Если есть чем помочь, свистите, не стесняйтесь. У меня кой-какие лекарства хранятся, после нашего билирубина 314 в 1.5 месяца. Если что отдам.
Спасибо!Надеюсь,все обойдется,но буду иметь ввиду:flower:

мнительный жираф
21.01.2012, 16:40

кино...я была в кино 2 января 2010 года:0066:

laksheri
21.01.2012, 16:55

А я в 2005 . в кристал паласе и надо сказать никакого расстройства не испытываю .
Живу без телека очень даже неплохо . Зрение улучшаю.:support:

Цецеша
21.01.2012, 17:15
дазарадибога,у нас свободная страна,возмущаться нынче модно:fifa::))
а главное, иногда после этого так хорошоооо:love::)) но редко, когда так тихо мирно все заканчивается:073:

А я первые полгода, когда усиленно кормила, столько книг перечитала, обогатилась не то слово:065: и почему мне муж в тот период Войну и Мир не подсунул. Зато сейчас читаю гораздо реже, когда ребенок в игрушках ковыряется, а я рядом сижу и одним глазом туда. Кстати, я периодически сыну читаю вслух, но свои книги:065: главное, чтоб с выражением. Он может и не слушает особо, зато мне интересно:065:

На медсестру накатаю так,что мало ей не покажется,силы есть,в избытке:065:Упал из положения стоя,но очень сильно,головой об пол.
Спасибо!Надеюсь,все обойдется,но буду иметь ввиду:flower:
Правильно-правильно, медсестры порой себя ведут как "начальники над швабрами", хоть как-то покомандовать хочется, а образования такого знатного нет:065:
Мне кажется, что у ребзя все будет хорошо, они же такие мягкие и гибкие, без шишок никогда не обходится:)
а мы 15 декабря 2011 на концерте! а в кино.... в прошлом году вроде:065:

мнительный жираф
21.01.2012, 17:17
надо нам организовать депрессивный поход в кино,чтоб все помнили,когда в кино были:))

Anushka ST
21.01.2012, 17:17
Что происходить
Я вообще в шоке
в начале у меня крякнулся Телефон, потом роутер... так вчера НОТИК из рук просто выскользнул и все пипец нотику
муж сказал что ой как хорошо... меньше в инете сидеть будешь
я впала в транс

ну как без интернета
это же связь с миром

Цецеша
21.01.2012, 17:22
Что происходить
Я вообще в шоке
в начале у меня крякнулся Телефон, потом роутер... так вчера НОТИК из рук просто выскользнул и все пипец нотику
муж сказал что ой как хорошо... меньше в инете сидеть будешь
я впала в транс

ну как без интернета
это же связь с миром

может просто кушать покалорийнее? чтоб руки от диет не тряслись?:)):flower:

Цецеша
21.01.2012, 17:22
надо нам организовать депрессивный поход в кино,чтоб все помнили,когда в кино были:))

ой, а я чето не большой любитель кино, меня так люди раздражают:))
я лучше поесть схожу, пока вы в кино сидите:))

мнительный жираф
21.01.2012, 17:23

:046:

Anushka ST
21.01.2012, 17:24
может просто кушать покалорийнее? чтоб руки от диет не тряслись?:)):flower:

:046::046::046::046:
мобыть

МамаТапка
21.01.2012, 17:32

и я за поесть!!!!

мнительный жираф
21.01.2012, 17:36
и я за поесть!!!!

:014:

мнительный жираф
21.01.2012, 17:38
Renaissance Катя-я добавила Трогательное про малышей:008:только чур не реветь!:ded::))

Quasi
21.01.2012, 19:08
Renaissance Катя-я добавила Трогательное про малышей:008:только чур не реветь!:ded::))

Ну зачем я подписалась на эту темку?!
Я - не Renaissance, и я реву...
Не пускать Жирафика в Трогательное!!! :)) :flower:

Renaissance
21.01.2012, 19:33
Сдержалась из последних сил... Очень красивые стихи. Спасибо. Все хочу их начать собирать.
Тарелкин у меня не особо ласковый. Фууу ты опять целоваться. лучше бы к выключателю сносила. Он и грудь сосал только "по делу".

Renaissance
21.01.2012, 19:35
Сегодня проявил нежность - сухариком поделился. А поделится едой - для него высшее проявление любви.