Просмотр полной версии : Депрессия..
А вы во сколько встаете, если не в сад?
у нас был такой зимний режим:
9,00-9,30 - подъем
14-15 - дневной сон
22,30- 23 - ночной сон
Итого - 11 часов сна. У нас так с года примерно, до года было 12 часов сна . У меня малоспящий ребенок.
У нас уже 2 месяца - 1 сон, иначн тоже скакал до полуночи. Сейчас встаем в 9, спим с 13.30 до 15.30 и вечером с 22.30
у меня не спит больше часу, очень редко спит 1,5
Renaissance
24.01.2012, 00:00
у нас был такой зимний режим:
9,00-9,30 - подъем
14-15 - дневной сон
22,30- 23 - ночной сон
Итого - 11 часов сна. У нас так с года примерно, до года было 12 часов сна . У меня малоспящий ребенок.
Моего не качать - не ляжет, но кукузится, мосю тереть будет. И орать. Много орать.
peterson
24.01.2012, 00:06
И снова здравствуйте! Сходила бип-бип к неврологу, но не нашему, далеко сейчас ехать, а в поликлинику к обычному, ибо очень достали с осмотром в год. Вердикт - грудное вскармливание - враг малыша, после года от этого психика лабильной становится, не давать и все, это крайне вредно! Еле дверь из кабинета нашла.У самой эмоциональный фон стал крайне неустойчивый. А все потому, что в кабинет влезла еще одна мама с ребенком без очереди и отказалась уходить, что бы ее гарантированно приняли, врач поспешила моего малыша осмотреть-ощупать холодными руками, попросили нас показать, как мы ходим - мама с галерки подавала голос, что мы видимо неразвиты по возрасту, малыш окончательно расстроился, я наплевала на всех и дала ему грудь - вот и узнала, кто главный враг малыша и что ему вредно. :))
Моего не качать - не ляжет, но кукузится, мосю тереть будет. И орать. Много орать.
моя спать идет с удовольствием (еще раз спасибо Э. :091:), но спииииит... Причем вскакивает, глава еще закрыты, а уже бежит, потом глаза открывает и не уложить ни в какую :046:
Renaissance
24.01.2012, 00:11
моя спать идет с удовольствием (еще раз спасибо Э. :091:), но спииииит... Причем вскакивает, глава еще закрыты, а уже бежит, потом глаза открывает и не уложить ни в какую :046:
О друг...:053:
счас еще Жирафик присоединится :))
мы кстати там и познакомились, в "неспящем" топике :))
Пингвин_81
24.01.2012, 00:15
И я Вам всем друг...
С прошедшим вас! Пусть сынок растёт и радует маму и папу. Торт был :))?
Торт в Анжелике заказывали, правда, планировался несколько по-другому изначально :073:
:053:
Поход в сад, значит, удался:);)?
сегодня с мамой ходили, затвра пойдем без, посмотрим как удастся завтра :support: сегодня удался :flower:
Теперь подъем в 9, сон 15-17, отбой 21,30.
Мне настолько легче при таком режиме жить стало:))
:)
У меня кстати подруга рассказывает, что реально почувствовала момент, когда стало легче: когда ребь перешел на один сон (около 1,4). Но у нее он просто до этого дольше получаса не спал днем, а так с одним сном, стал.
Пингвин_81
24.01.2012, 00:25
Красотень! На ночь прямо парад тортов:support:
все девочки, спокойных снов, пошла душить сову :065:
Пингвин_81
24.01.2012, 00:29
:)
У меня кстати подруга рассказывает, что реально почувствовала момент, когда стало легче: когда ребь перешел на один сон (около 1,4). Но у нее он просто до этого дольше получаса не спал днем, а так с одним сном, стал.
В добавок к 1 сну у нас ещё и ГВ неделю назад свернулось. Так что мне теперь вдвойне легче:073: Илюша ещё ногами по площадке не ходит?
мнительный жираф
24.01.2012, 00:35
А год все-таки быстро прошел, несмотря ни на что :008:
СчастьеНаПрокат, у нас оказывается разница всего 3 дня ;)
Поздравляю с наступившим! :flower: Здоровья и счастья маленькому мужчине!
с прошедшим днем рождения!:flower:
Мне хочется сейчас лечь и откинуть копытца - сил не осталось...
после жирафячьего др я тоже хотела откинуть копытца,но пришлось идти на вечернюю прогулку:010:
Девы, у меня серьезный проблем! Сын не укладывается НИКАК... Делать-то что?!
что делать-не знаю,искренне сочувствую.
это у меня одной контакт не фурычит? )))
у меня пока работает.
если б не наши малоспящие дети...
хотя-нет.мы бы все равно познакомились:flower:
мнительный жираф
24.01.2012, 00:36
я тортик на годик рисовала сама:020:,а пекли на заказ:019:
надо начинать думать про ДР:093:
В добавок к 1 сну у нас ещё и ГВ неделю назад свернулось. Так что мне теперь вдвойне легче:073: Илюша ещё ногами по площадке не ходит?
Он не ходит, потому что жадные родители так и не купили ему зимнюю обувь :073:
Не знаю, муж уверяет, что он все равно сейчас по снегу ходить не сможет, а я вот в сомнениях :008: Не хочется, конечно, покупать просто так, если вдруг не пригодятся... поэтому пока сидит худо-бедно в коляске, может и пусть сидит :009:
Ох, и как у вас прошло сворачивание ГВ? не очень драматично?
мнительный жираф
24.01.2012, 00:40
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3867798
вот здесь во втором сообщении видно наш тортик на годик.у Саши там такоооое лицо...:))
мнительный жираф
24.01.2012, 00:42
Не знаю, муж уверяет, что он все равно сейчас по снегу ходить не сможет, а я вот в сомнениях :008: Не хочется, конечно, покупать просто так, если вдруг не пригодятся... поэтому пока сидит худо-бедно в коляске, может и пусть сидит :009:
мы тоже не стали покупать зимнюю обувь,когда ребенок больше падал,чем ходил.я жадина.:008: купили ему обувь для дома на первый шаг,зимой гуляли в коляске,а на весну купили весенние ботинки.
а я девы так лоханулась:001:заказала в закупке сандали и похоже ошиблась размером.:010:
с прошедшим днем рождения!:flower:
Спасибки!
я тортик на годик рисовала сама:020:,а пекли на заказ:019:
Подозреваю, что у вас была оригинальная идея для торта! ;) :019:
У меня-то не было... А вообще, девочки, признаюсь честно, что пару идей для др подсказали в свое время именно вы :flower:
Например, у Viku подсмотрела идею про стенгазету :love:
Пингвин_81
24.01.2012, 00:46
Нет. Драматично, скорее для меня. Он вдруг по ночам стал кусаться:065: Да больно так:041: И я стала давать бутылочку с кашей. Оставалась только кормление на засыпание. И я решила попробовать - уснет без меня или нет? Уснул:008: Ну и я за месяц всё это дело свернула. У меня все ОК, как будто и не было никакого молока:009:
egles-komen
24.01.2012, 00:47
Спасибо всем за отклик! Рано моему на 1 сон... Он у меня соня (по крайней мере еще 2 недели назад был)... А что с ним сейчас - не зннаю... То ли зубы... Толи ванна бодрит... Завтра попрообую купание переместить
Девочки - тортики - класс! Если можно, и мне в личку координаты! Тоже пора думать
мы тоже не стали покупать зимнюю обувь,когда ребенок больше падал,чем ходил.я жадина.:008: купили ему обувь для дома на первый шаг,зимой гуляли в коляске,а на весну купили весенние ботинки.
а я девы так лоханулась:001:заказала в закупке сандали и похоже ошиблась размером.:010:
В меньшую сторону?!
А я транжира страшная. Муж говорит, что я ненавижу деньги и всеми правдами (а иногда и неправдами) стараюсь от них избавляться незамедлительно :))
Я неделю назад купила дочке зимнюю обувь. Субботу, воскресение "гуляли" по площадке (спина моя - :010:). Но нам невролог строго-настрого приказал "ходить бесконечно, и чтоб к двум годам без рук и коляски".
Асминка, Счастье, однотопницы дорогие, простите, что опоздала, но :flower:
Пусть берегут ваших малышей любящие руки мамы и папы, пусть хранит из Господь!!!
.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3867798
вот здесь во втором сообщении видно наш тортик на годик.у Саши там такоооое лицо...:))
Воот, не дождалась я ответа - так и думала, что там жирафик :support:
А еще, Юля, помню, меня так умилил Саша в костюмчике! :love: что потом когда увидела в магазине, не смогла устоять... Ну правда, они такие классные - маленькие джентльменчики :)
Пингвин_81
24.01.2012, 00:52
А поменять размер уже нельзя?
Йуля, а в Вашу группу в Контакте можно постучаться:008:?
мнительный жираф
24.01.2012, 00:52
Подозреваю, что у вас была оригинальная идея для торта! ;) :019:
у нас была жирафячья тема
http://s018.radikal.ru/i509/1201/75/b992810a57f6.jpg
http://s018.radikal.ru/i512/1201/40/89688e245478.jpg
Спасибо всем за отклик! Рано моему на 1 сон... Он у меня соня (по крайней мере еще 2 недели назад был)... А что с ним сейчас - не зннаю... То ли зубы... Толи ванна бодрит... Завтра попрообую купание переместить
Девочки - тортики - класс! Если можно, и мне в личку координаты! Тоже пора думать
У моей таже балалайка: и так-то со сном :010:, а последние два дня днем вообще не уложить...
Вчера после полуторочасовой истерики спала один раз, сегодня днем у бабушки буквально истерила полчаса, еле бабушка с ней справилась, вечером сил у нее поубавилось, я "упрыгала" очередную истерику за пятнадцать минут...
А когда у нас полнолуние?...
Я так и планировала: на весну уже купить, дома ходит в ботиках.
Может получится перепродать сандалики?
Нет. Драматично, скорее для меня. Он вдруг по ночам стал кусаться:065: Да больно так:041: И я стала давать бутылочку с кашей. Оставалась только кормление на засыпание. И я решила попробовать - уснет без меня или нет? Уснул:008: Ну и я за месяц всё это дело свернула. У меня все ОК, как будто и не было никакого молока:009:
Ну и хорошо, что так спокойно все обошлось :fifa:
А какую кашку едите на ночь? Кстати, Илька-то заснуть без меня тоже спокойно может... правда, ночью пока не представляю, как :001:
Пингвин_81
24.01.2012, 01:00
Я так и планировала: на весну уже купить, дома ходит в ботиках.
Может получится перепродать сандалики?
Ну и хорошо, что так спокойно все обошлось :fifa:
А какую кашку едите на ночь? Кстати, Илька-то заснуть без меня тоже спокойно может... правда, ночью пока не представляю, как :001:
Пока даю фрутоняню и нестле. Послезавтра вэллинги из Финляндии родственники привезут.
Да я бы и дальше по ночам кормила, но ты бы видела, какие синяки у меня были от укусов:001:
мнительный жираф
24.01.2012, 01:02
В меньшую сторону?!
нет,в большую:001:зашла в Дети,посмотрела там 22 размер,а он огроооомный:001:
у Жирафенка дюймовочкевские ножки:008::))
Воот, не дождалась я ответа - так и думала, что там жирафик :support:
А еще, Юля, помню, меня так умилил Саша в костюмчике! :love: что потом когда увидела в магазине, не смогла устоять... Ну правда, они такие классные - маленькие джентльменчики :)
:love: костюмчик был классный,мы их него уже выросли,купили новый.
размер поменять нельзя,там сразу бронируют.
да ладно,большие-не маленькие,пусть лежат.просто перезаказывать придется.:005:
Виктория_1975
24.01.2012, 01:06
8 февраля точно. А какой цикл у Луны, я не разбирюсь
Конечно, можно!
Можно ведь, Юль?:008:
Ссылочкаhttp://vkontakte.ru/club32074588
Там надо к Юле постучаться, она когда добрая, то пускает:))
Ну сандали можешь и попозже одеть, счас все равно не сезон:073: А для дома еще заказать. Обувь все равно покупать придеться:073:
Пингвин_81
24.01.2012, 01:32
Конечно, можно!
Можно ведь, Юль?:008:
Ссылочкаhttp://vkontakte.ru/club32074588
Там надо к Юле постучаться, она когда добрая, то пускает:))
у нас была жирафячья тема
]
:010: торт, конечно,:010:
А чего не пишешь, чтоб не цитировали?:)) не боишься?:)):046::flower:
мнительный жираф
24.01.2012, 01:41
Ну сандали можешь и попозже одеть, счас все равно не сезон:073: А для дома еще заказать. Обувь все равно покупать придеться:073:
это я для дома как раз и заказала:065:
:010: торт, конечно,:010:
А чего не пишешь, чтоб не цитировали?:)) не боишься?:)):046::flower:
а у меня есть тема отдельная про годик,там эти фотки есть.:fifa:
если б не наши малоспящие дети...
хотя-нет.мы бы все равно познакомились:flower:
:031: это судьба :))
надо начинать думать про ДР:093:
точно, надо думать начинать про ДР :support: я смотрю в разделе 1-3 вообще практически нету "как прошел наш 2-й др " ну или что-то подобное :008:
я тоже жадная родительница, нафиг ребенку зимние ботинки, если он в коляске спит :016: моя еще в прошлом году по дому с трудом передвигалась в это время, так что мы тоже без ботинок были :065:
ну может пока закупка состоится, нога и вырастет :073:
я обувь не рискую, у нас сложная нога, худая , и у разных фирм мы носим разные размеры, у нас зимние - 23, летние сандали были 22, а сейчас сандали купила 21 (и то сомневалась долго, может и 20 нужно было брать)
У моей таже балалайка: и так-то со сном :010:, а последние два дня днем вообще не уложить...
Вчера после полуторочасовой истерики спала один раз, сегодня днем у бабушки буквально истерила полчаса, еле бабушка с ней справилась, вечером сил у нее поубавилось, я "упрыгала" очередную истерику за пятнадцать минут...
хм, вчера новолуние было :065: полнолуние 7 февраля
на мелкую новолуние кстати тоже влияет
Renaissance
24.01.2012, 11:20
я обувь не рискую, у нас сложная нога, худая , и у разных фирм мы носим разные размеры, у нас зимние - 23, летние сандали были 22, а сейчас сандали купила 21 (и то сомневалась долго, может и 20 нужно было брать)
И мы 21. Тоже купили 20, потом меняли. Носим сандали. Носим... Одеваем и верещим час. Каждый день стою перед выбором, то ли позавтракать спокойно, то ли сандали одеть.
Renaissance
24.01.2012, 11:21
Очень красивые тортики у всех. А наш папа че-то против. Сам тортики не любит и нам не дает:wife:
Renaissance
24.01.2012, 11:23
я тоже жадная родительница, нафиг ребенку зимние ботинки, если он в коляске спит :016: моя еще в прошлом году по дому с трудом передвигалась в это время, так что мы тоже без ботинок были :065:
И мы. У нас др 13 марта. Вот ближе к марту и куплю. Мы пока не ходим и на прогулке спим.
Очень красивые тортики у всех. А наш папа че-то против. Сам тортики не любит и нам не дает:wife:
А наш говорит,что не любит,но когда я что-то пеку,ест с удовольствием:))
Renaissance
24.01.2012, 11:33
А наш говорит,что не любит,но когда я что-то пеку,ест с удовольствием:))
Лю,
Вы как? Как Ильюшка себя чувствует?
МамаТапка
24.01.2012, 11:35
Пусть берегут ваших малышей любящие руки мамы и папы, пусть хранит из Господь!!!
.
Пасиба! :))
О, похожая тема. Мой ещё мелкий, чтобы бежать, зато с закрытыми глазами заорать и ногами задрыгать - это сколько угодно. И в кровати, и в коляске. При чём так неожиданно и громко бывает на улице завопит, как будто на ежа сел :001: А глаза закрыты. Достанешь его в панике из колски, он заткнётся тут же, лениво один глаз приоткроет, убедится, что всё пучком, и дальше дрыхнет. Как-то на прогулка три раза подряд его туда-сюда из коляски тягала :010: При чём его даже качать там, утешать не надо. Просто завопил-взяла-положила, пять метров проехала-завопил-взяла-положила :010:
Тортики у всех замечательные.
Эх, вот будет нам годик, тоже торт какой-нибудь эдакий вымутим.
З.Ы. Девы а детки ваши эти тортики ели? Или это в основном для взрослых? А деть только фоткался на его фоне?
Renaissance
24.01.2012, 11:41
А надо мной, девочки, муж глумится. Говорит, у меня пижамки нифига не эротичные. А я мерзну! Мерзну! А ему подавай шелковые подергайки. Говорит что у меня "бронепижама". Ну ладно летом раздетой спать, но блин зимой, а еще по три раза смесь мешать. И почему мужчины такие знойные? Спят в трусах и одеялом не укрываются. И, как говорится, все ништяк. Купила ночнушку на тонких бретелях - и тут придрался "длинная". Ну где длинная , если по колено?
Лю,
Вы как? Как Ильюшка себя чувствует?
В плане падения-вроде все хорошо,не вижу изменений,но сидим дома с температурой...Я так гулять хочу!!!:(Привыкла за 9 месяцев...
egles-komen
24.01.2012, 11:43
И мы 21. Тоже купили 20, потом меняли. Носим сандали. Носим... Одеваем и верещим час. Каждый день стою перед выбором, то ли позавтракать спокойно, то ли сандали одеть.
А у нас так: если хочу, чтоб деть спокойно посидел и поиграл в игрушки - одеваю сандали :065: Ярик в них вообще никаким способом передвигаться не желает
О, похожая тема. Мой ещё мелкий, чтобы бежать, зато с закрытыми глазами заорать и ногами задрыгать - это сколько угодно. И в кровати, и в коляске. При чём так неожиданно и громко бывает на улице завопит, как будто на ежа сел :001: А глаза закрыты. Достанешь его в панике из колски, он заткнётся тут же, лениво один глаз приоткроет, убедится, что всё пучком, и дальше дрыхнет. Как-то на прогулка три раза подряд его туда-сюда из коляски тягала :010: При чём его даже качать там, утешать не надо. Просто завопил-взяла-положила, пять метров проехала-завопил-взяла-положила :010:
Что-то снится,наверное....мой тоже иногда как закричит во сне,погладишь его,он успокаивается
Renaissance
24.01.2012, 11:48
А у нас так: если хочу, чтоб деть спокойно посидел и поиграл в игрушки - одеваю сандали :065: Ярик в них вообще никаким способом передвигаться не желает
Ладно бы не передвигался, но орать-то зачем? Не больно же. Но наш товарищ не любит любое посягательство на его свободу. ни рюкзак не признал, ни в кроватке ни сидит, коляска только на сон. САндали, комбез, шапка из той же серии.
Renaissance
24.01.2012, 11:49
В плане падения-вроде все хорошо,не вижу изменений,но сидим дома с температурой...Я так гулять хочу!!!:(Привыкла за 9 месяцев...
Поправляйтесь!
Поправляйтесь!
Надеюсь,после грядущих жутких морозов начнем опять весть уличную жизнь:))
МамаТапка
24.01.2012, 11:54
А надо мной, девочки, муж глумится. Говорит, у меня пижамки нифига не эротичные. А я мерзну! Мерзну! А ему подавай шелковые подергайки. Говорит что у меня "бронепижама". Ну ладно летом раздетой спать, но блин зимой, а еще по три раза смесь мешать. И почему мужчины такие знойные? Спят в трусах и одеялом не укрываются. И, как говорится, все ништяк. Купила ночнушку на тонких бретелях - и тут придрался "длинная". Ну где длинная , если по колено?
а мой ругается что я по дому в трусах и майке хожу....типа практически голая....а кто меня тут видит то :009:
странные эти мужчины :065:
egles-komen
24.01.2012, 12:18
Пасиба! :))
А фоты будут?:008:
egles-komen
24.01.2012, 12:20
А я тут одела по случаю мороза беременный пуховик. Муж мне даж комплимент сделал, что я красивая молодая мама :love:
Одно из моих любимых качеств в муже, что ценит во мне содержание, а не форму
egles-komen
24.01.2012, 12:22
Ладно бы не передвигался, но орать-то зачем? Не больно же. Но наш товарищ не любит любое посягательство на его свободу. ни рюкзак не признал, ни в кроватке ни сидит, коляска только на сон. САндали, комбез, шапка из той же серии.
Тоже самое! Только с сандальками повезло
Хе-х, мой тоже как-то один раз удивился моему ночному наряду. Но там я уж совсем что-то несусветное нацепила :009: А так он мерзляк ещё почище меня. Мы даже одеялами поменялись, отдала ему своё толстое, так он ещё норовит и пледом сверху замотаться. Осталось семейные трусы до колена нацепить и майку-алкоголичку :010:
Но вообще ночью вставать несколько раз из тёплой постельки тяяяжко :005:
Renaissance, а ты для смеси воду подогреваешь ночью или в термосе держишь?
Renaissance
24.01.2012, 13:49
Раньше грела, теперь в термосе. Раньше он мог хоть минутку подождать, сейчас нет. И смесь сразу в 2 бутылочки сухую насыпаю. Бутылочки по 130 мл. Это наши боеприпасы на ночь. То ест, то не ест. Обычно первую недоедает. Ко второй уже голодный.
Спасибо большое! :flower:
З.Ы. Девы а детки ваши эти тортики ели? Или это в основном для взрослых? А деть только фоткался на его фоне?
Не, наш конечно не ел еще, только свечку задул мамиными усилиями :))
Тортик, конечно, красивый, но че-то дороговат вышел, признаться :065: Но это еще потому что я сдуру зачем-то заказала большой - вот остатки до сих пор в холодильнике :010: Можно было и на кг поменьше.
А кстати, девочки, по поводу обуви: мне вообще тут показалось, что размеры у разных производителей разные :008: Это не так?
Просто у нас были Котофеи на 19,5. А теперь купили Тотто на 19 - так они с виду реально больше тех :009:
МамаТапка
24.01.2012, 14:02
Я своему дала в тортике поковырятся, но мы не аллергики, а я ехидна :046:
Renaissance
24.01.2012, 14:08
Я своему дала в тортике поковырятся, но мы не аллергики, а я ехидна :046:
И правильно! Кто в конце-концова тут именинник!
МамаТапка
24.01.2012, 14:29
И правильно! Кто в конце-концова тут именинник!
Именинник кстати решил сделать маме приятное и спал с 22 до 10 утра :) кайфушки!!!
Renaissance
24.01.2012, 14:33
Именинник кстати решил сделать маме приятное и спал с 22 до 10 утра :) кайфушки!!!
Настоящий джентельмен!
А кстати, девочки, по поводу обуви: мне вообще тут показалось, что размеры у разных производителей разные :008: Это не так?
Просто у нас были Котофеи на 19,5. А теперь купили Тотто на 19 - так они с виду реально больше тех :009:
это так ))))я сравнивала в магазине как раз Тотто и Котофей, Котофей мельше по стельке, чем Тотто, хотя размер один :065:
Отчитываюсь по второму дню садика, кому интересно ))))
Пришли к завтраку, моя сама есть не стала, нянечка разрешила посидеть рядом с ней и покормить ее , она пела, пить отказалась ))) Пошла играть с детьми, я пока доки заполняла разные, она че то и не заметила как я вышла с группы, разложила одежду, потусовалась там еще, потом пошла домой, пришли в 8,20, в 11 я ее забрала, заканчивалась прогулка, она со мной не хотела идти домой, сказала пойду в садик ))) Воспитательница сказала, что молчала все время, но ттт молодец, не орала, не ревела, головой об дверь не билась. очень стеснялась, но это понятно.
Я все-таки не доконца доехидничала, за полчаса до назначенного времени сидела под забором садика в машине и наблюдала как они гуляют :073: Ничего, снегом кидаются, бегают, мелкая даже улыбалась :))
Вообщем, считаю, что 2 день прошел удачно. Посмотрим что завтра будет )))
Renaissance
24.01.2012, 14:47
Пришли к завтраку, моя сама есть не стала, нянечка разрешила посидеть рядом с ней и покормить ее , она пела, пить отказалась ))) Пошла играть с детьми, я пока доки заполняла разные, она че то и не заметила как я вышла с группы, разложила одежду, потусовалась там еще, потом пошла домой, пришли в 8,20, в 11 я ее забрала, заканчивалась прогулка, она со мной не хотела идти домой, сказала пойду в садик ))) Воспитательница сказала, что молчала все время, но ттт молодец, не орала, не ревела, головой об дверь не билась. очень стеснялась, но это понятно.
Я все-таки не доконца доехидничала, за полчаса до назначенного времени сидела под забором садика в машине и наблюдала как они гуляют :073: Ничего, снегом кидаются, бегают, мелкая даже улыбалась :))
Будем надеятся на дальнейшее удачное продолжение.
Viku, а про обувь, что на весну в первый год покупали?
Пишите пожалуйста про садик еще. Мне интересно, тк тоже рано придется отдавать. Дольше 2 лет наш бюджет декрета не потянет.
Будем надеятся на дальнейшее удачное продолжение.
Viku, а про обувь, что на весну в первый год покупали?
Пишите пожалуйста про садик еще. Мне интересно, тк тоже рано придется отдавать. Дольше 2 лет наш бюджет декрета не потяне.
мелкая 20 февраля родилась, недалеко от вашего, в прошлом году снего быстро сошел, как сошел - купила осенние ботинки утепленные, но поносили мы их недолго, потому что стало тепло и пришлось купить еще одни, не такие теплые и одевала с носком:)) в апреле уже во всю песочницу юзали, ногами ходила уже хорошо ))) Эти вторые ботинки бывало и летом носили, когда холодно становилось. Осенью уже новые были куплены :008: Вообщем на обуви для детей разориться можно, хочется еще что-то получше купить :008:
Renaissance
24.01.2012, 15:06
мелкая 20 февраля родилась, недалеко от вашего, в прошлом году снего быстро сошел, как сошел - купила осенние ботинки утепленные, но поносили мы их недолго, потому что стало тепло и пришлось купить еще одни, не такие теплые и одевала с носком:)) в апреле уже во всю песочницу юзали, ногами ходила уже хорошо ))) Эти вторые ботинки бывало и летом носили, когда холодно становилось. Осенью уже новые были куплены :008: Вообщем на обуви для детей разориться можно, хочется еще что-то получше купить :008:
А мы еще и тяжелые. Нам с ортопедическими фишками надо. Но вот сандали Минимены вроде нам понравились. Теперь ботиночки присматриваю. Раззориться точно можно. но я лучше на себе сэкономлю.
Renaissance
24.01.2012, 15:08
А у меня брат-сестренка близняшки 22 фераля родились. Узи не было, родители ждали одного. 23 февраля папе был сурпрЫз! Он сначала не поверил, но тк мама в этом же роддоме педиатром работала, там ее все лично знали и перепутать не могли. Пришлось поверить:046:.
МамаТапка
24.01.2012, 15:23
:support::support::support: хорошо что се удачно! Так держать!
МамаТапка
24.01.2012, 15:23
А у меня брат-сестренка близняшки 22 фераля родились. Узи не было, родители ждали одного. 23 февраля папе был сурпрЫз! Он сначала не поверил, но тк мама в этом же роддоме педиатром работала, там ее все лично знали и перепутать не могли. Пришлось поверить:046:.
да уж) повезло папке)
Все,нажаловалась я во всякие места на хамку-медсестру:073:и прям так хорошо на душе...вот я редиска:))
Эх, мой бы придрался. А я без всего сплю. Но под тремя одеялами. Меня там и не найти, хоть в пижаме, хоть без пижамы:065:
Мой кстати не фига и не знойный. Спит-то в труселях, но заматывается в одеяло так, как будто чего-то стесняется. Если что торчит, то только челка. Как он там дышит, чем..:016: А летом хуже всего было, когда спали под одним одеялом. Он весь одеялом обмотается, с меня соответственно все сдерет, а поскольку в таком коконе жарко, он кондей включает:010: И мне тогда вообще волшебно становится, и без одеяла, и под кондеем.
А вы держите под подушкой какие-нить труселя с начесом. Только муж заснул, вы сразу шасть и натянули тихонько, а утром сняли.. Он утром посмотрит, а вы вся такая из себя лежите, как на пляжу, в позах интересно-эротичных. Главное успеть все свои причиндалы снять:073:
Renaissance
24.01.2012, 16:09
А вы держите под подушкой какие-нить труселя с начесом.
:080: Спасибо!
Но больше как-то плечи мерзнут и спина. Придется закаляться.:008:
Ина Ренко
24.01.2012, 16:11
Вероника, очень вдохновляющий пример с садиком! Так держать. Диана - молодца! Удалось-то кофею испить в одиночестве?
может мантию с начесом?:))
Ина Ренко
24.01.2012, 16:16
это уже какие-то ролевые игры :046:
Или лифчик с начесом:)) Главное, чтоб никто не подумал, что побриться забыла:))
это уже какие-то ролевые игры :046:
а что,и тепло,и весело:))
А, чтоб руки и плечи не мерзли, это болеро с длинным рукавом надо:)) представляю как муж удивится, без парток, но в болеро:)) человека, наверное, вообще замкнет:)) зато тепло и необычно:))
Ина Ренко
24.01.2012, 16:25
А можно прямо в шубе. Шубу скинула, а там :0054:ничего! тоже вполне себе эротическая фантазия. Осталось раздобыть подходящего соболя, потому что с оранжевым пуховиком выйдет не так соблазнительно :046:
МамаТапка
24.01.2012, 16:26
да вот пусть муж и согревает! так ему и скажите - спать буду голая, но чтоб всю ночь грел :073::073::073: спорим, сам пижаму притащит?
А можно прямо в шубе. Шубу скинула, а там :0054:ничего! тоже вполне себе эротическая фантазия. Осталось раздобыть подходящего соболя, потому что с оранжевым пуховиком выйдет не так соблазнительно :046:
:046:
Ина Ренко
24.01.2012, 16:38
Блин, а я вот мужа совсем не соблазняю:( соболей не имеем, да и вообще пока с ЛВ до кровати добреду, муж уже с чистой совестью спит :005:
Прикольно! А моей маме наоборот в какой-то момент двойню наобещали. Послушали пуз и сказали: "Тут стучит и вот тут тоже. У Вас в роду двойни были?". А они таки были. Папа как представил себя с коляской для двойни (они тогда тааакие были :010: на всю ширину улицы), так сразу категорически потребовал обратно вернуть того одного, которого обещали раньше :046:
Жабо кружевное-меховое! А внизу труселя с начёсом :065:
Пингвин_81
24.01.2012, 17:36
Сегодня, видимо, ночь волшебная. Мой товарищ тоже всю всю ночь проспал, с 21,30 до 9,30. Я уже и не помню, когда такое в последний раз было.
Пингвин_81
24.01.2012, 17:38
Ох, как Вы меня вдохновляете:flower:
Доча Ваша большая умница :love:.
Весело вам, девочки, сегодня!
А у меня ребенок сегодня стукнулся лбом об радиатор. За игрушкой потянулся и со всей дури треснулся. Теперь на лбу знатный синяк, отпечаток ребра радиатора. А у нас еще бабушка была, которая очень любит говорить, что мы с братом у нее не падали, таких ушибов у нас не было, ну и все в таком духе, а смысл сказанного - я плохо слежу за ребенком.
А он действительно шилопоп, все время куда нибудь лезет. Уж сколько у него синяков, и все, как назло на голове. И так как бабушка у нас бывает не так часто, внука видит все время с синяками, как будто он у меня все время головой бьется.
А у меня ребенок сегодня стукнулся лбом об радиатор. За игрушкой потянулся и со всей дури треснулся. Теперь на лбу знатный синяк, отпечаток ребра радиатора. А у нас еще бабушка была, которая очень любит говорить, что мы с братом у нее не падали, таких ушибов у нас не было, ну и все в таком духе, а смысл сказанного - я плохо слежу за ребенком.
А он действительно шилопоп, все время куда нибудь лезет. Уж сколько у него синяков, и все, как назло на голове. И так как бабушка у нас бывает не так часто, внука видит все время с синяками, как будто он у меня все время головой бьется.
Наша бабушка(которая не уследила за ребенком недавно) сказала,что мы с сестрой падали в детстве,ничего страшного,никто же дурой не вырос:))
Сегодня, видимо, ночь волшебная. Мой товарищ тоже всю всю ночь проспал, с 21,30 до 9,30. Я уже и не помню, когда такое в последний раз было.
А у меня волшебство какое-то неправильное :005: Деть в три должен кушать и только. А он в час ночи завопил, ногами задрыгал :001: Минут сорок успокаивала, два раза из кровати брала. Чуть весь дом не перебудил своими воплями. И чего орал? Нипанятна... :009:
Renaissance
24.01.2012, 17:55
Соболя не соболя,. а овчинный тулупчик пора стрясать, так замерзла на прогулке, пальцы не печатают.
Renaissance
24.01.2012, 17:57
У нас ни фига не волшебная. Лезут нижние двойки.:010:
Renaissance
24.01.2012, 18:01
Если что муж бы с удовольствием пронаблюдал все предложенные фантазии на тему, но малыш наш очень плохо спит, поэтому меня рубит мгновенно. Вот и получается как "Люблю повеселиться, особенно пожрать". Только у нас поспать.
мнительный жираф
24.01.2012, 18:04
:099:
точно, надо думать начинать про ДР :support: я смотрю в разделе 1-3 вообще практически нету "как прошел наш 2-й др " ну или что-то подобное :008:
там другие проблемы...:065:
у нас сандали Тотто-19,сандали Экко-21,ботинки деми Keen-24,но реально 22,сапоги Куома-23,Зебра тоже 23...
я заказала Тотто,у нас сейчас 19,надо было 20 или 21,нафига я взяла 22???:009:
обойдецца!:))только сфотали.и сами съели.
в 2 года подумаю-дать торт или нет.
:046:
:046::046::046:
Спасибо большое! :flower:
Не, наш конечно не ел еще, только свечку задул мамиными усилиями :))
Тортик, конечно, красивый, но че-то дороговат вышел, признаться :065: Но это еще потому что я сдуру зачем-то заказала большой - вот остатки до сих пор в холодильнике :010: Можно было и на кг поменьше.
да,заказные тортики дорогие,но красивыееееее:love:
разные:ded:надо смотреть размерную сетку.
Renaissance
24.01.2012, 18:08
Эффочка,
Не печальтесь. Мы вот пальцы приставили к косяку и дверью жахнули. Ору было... Ну такие они. Наш тоже весь в шишках. Не носить же его до 18 лет на руках.:flower:
Renaissance
24.01.2012, 18:09
Все отметились в мать-ехидне?:004:
мнительный жираф
24.01.2012, 18:10
:support: молодцы какие!
Все,нажаловалась я во всякие места на хамку-медсестру:073:и прям так хорошо на душе...вот я редиска:))
:))
Эффочка,
Не печальтесь. Мы вот пальцы приставили к косяку и дверью жахнули. Ору было... Ну такие они. Наш тоже весь в шишках. Не носить же его до 18 лет на руках.:flower:
:001: у нас тоже такое было
мнительный жираф
24.01.2012, 18:11
Все отметились в мать-ехидне?:004:
а че там?:096:
Renaissance
24.01.2012, 18:18
Неуважение точек зрения отличных от общепринятых и бла-бла. Короче, вы ехидна? - Тогда мы летим к Вам!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.