PDA

Просмотр полной версии : Депрессия..

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Barsamaha
08.07.2011, 14:29
почему такое снится?:001:
Мне вот тоже, последние два дня это снится, раньше ни разу! Проснулась от того что сердце колотится жуть как, думала выпрыгнет

нуууу наверно от того, что в подсознание закрадывается мысль, типа вот она я с ребенком и с ребенком = дойная корова = неумытая = небритая и тп :)) меньше внимания уделяю мужу как бы чего не вышло...

а мне другой тут сон приснился ) будто я от мужа ушла и вышла замуж за другого. а когда вышла, то поняла, что лучше того, от кого ушла, нет и какая же я дура ))

gata_salvaje
08.07.2011, 14:32
нуууу наверно от того, что в подсознание закрадывается мысль, типа вот она я с ребенком и с ребенком = дойная корова = неумытая = небритая и тп :)) меньше внимания уделяю мужу как бы чего не вышло...

а мне другой тут сон приснился ) будто я от мужа ушла и вышла замуж за другого. а когда вышла, то поняла, что лучше того, от кого ушла, нет и какая же я дура ))

Я уже тоже во сне уходила:)) но на Яву, понимала, что мой лучше :065:

мнительный жираф
08.07.2011, 15:55
Извините, я весь топик не читала, возможно , что повторюсь:flower:
Я просто по роду занятий знаю путь борьбы с послеродовой депрессией.
1) Две недели после естественных родов (или 3 недели после Кесарева сечения) женщина должна ничего !НИЧЕГО! не делать - только спать, есть и кормить детку грудь+менять подгузники. Всё остаьное делает кто-то другой.
(но вы это, судя по всему, пропустили, иначе депрессия к вам бы не пришла)
2 )Выделите себе время в течение суток (хоть 15 минут) когда вы вне зоны доступа для ребёнка - например вы вышли на прогулку БЕЗ ТЕЛЕФОНА!!!
(дитё в это время с кем-то другим - с папой/дедушкой/бабушкой)
В идеале в это время вы ещё должны делать что-то прятное для вас (кушать вкусненькое/слушать любимую музыку/болтать с подругой/чимтать книгу и т.д.)
Если не получается ежедневно, делайте это раз в два дня, раз в три дня, раз в неделю, только время тогда должно быть побольше
4) Кстати, отдать детку бабушке /нянюшке на часик другой на прогулочку и, приняв душ и побрившись, где надо с чувсвом заняться сексом с любимым мужем - тоже очень ОЧЕНЬ помогает - во время секса (в процессе) вырабатывается много эндорфинов (это аналоги наши родные опия ), а именно недостаток эндорфинов один из биохимических механизмовк депрессии. А во время оргазма - уровень эндорфинов просто зашкаливает.Так, что - больше секса в жизнь молодой мамы - и жить становится лучше
3) можно проконсультироваться с психологом
(если нужны координаты нормальной дамы- психологини, моуг кинуть в личку:) )

для меня все пункты анриал вообще(отвечу в том порядке,в котором они у вас,не знаю почему 3 после 4:008:)

1.я делала все сама,иногда помогал с ребенком муж.мама в другой стране за несколько тысяч км,приезжать помогать отказалась.свекрови нет и никогда не было,муж круглая сирота.
знакомых нет,мы недавно переехали из другого города.мои знакомые-это мамы из мартовского топа,они мне ничем не помогут.
2.месяцев до 10 пока 1 кормление не заменили на прикорм-уйти из дома надолго было нереально.ребенок был неспящий и долготитевисячий(ел долго,много и часто)
4.денег на няню нет.
даже если бы и были-слабо себе это представляю.муж работает,до 20-21 на работе.в 21-30 ребенка купаем,кормим и укладываем спать.в какое время нужно было бы отдавать ребенка няне/бабушке?
так что мы пока по старинке,ночью...
3.на психолога денег нет.времени в общем-то тоже,ибо работают они в будни.

Дрюсик
08.07.2011, 16:09
Точно-ехидна))) Особенно, самая первая часть сообщения))
Я тоже подпишусь все же под пунктом 1 (уже подписалась), 2 и 3.
Под четвертым - не подпишусь в несогласии, но внесу корректировку: если имеецца ввиду секас, то для него вовсе не обязательно вызывать няню (честно говоря, я им ну совсем не доверяю, может-пока?), у меня получалось так, что я просто звонила мужу и скулила: "Приезжай на обед, ну приезжай, надо очень, все срочно". Он приезжал, обеда нет, зато мелкий спал (пол часика), а иногда и НЕ спал, я тут же мужа в оборот, в ванну, куда там еще можно забиться, получала порцайку и свободен, может чаю попить)) Свинство, а что делать? Я без этого злая была.

Цецеша
08.07.2011, 17:07
Я тоже подпишусь все же под пунктом 1 (уже подписалась), 2 и 3.
Под четвертым - не подпишусь в несогласии, но внесу корректировку:если имеецца ввиду секас, то для него вовсе не обязательно вызывать няню (честно говоря, я им ну совсем не доверяю, может-пока?), у меня получалось так, что я просто звонила мужу и скулила: "Приезжай на обед, ну приезжай, надо очень, все срочно". Он приезжал, обеда нет, зато мелкий спал (пол часика), а иногда и НЕ спал, я тут же мужа в оборот, в ванну, куда там еще можно забиться, получала порцайку и свободен, может чаю попить)) Свинство, а что делать? Я без этого злая была.

А может с няней-то... втроем-то... и веселее?:))

мнительный жираф
08.07.2011, 18:13

я-то?да.я ехидна.я не скрываю:017:

Мурашкина
08.07.2011, 18:24
С днем рождения, Автор:flower:

Дрюсик
08.07.2011, 19:02

:flower::flower::flower:

Дрюсик
08.07.2011, 19:03
А может с няней-то... втроем-то... и веселее?:))

Ага, понятно, к чему мне снится этот сон)) И дети усыновленные и изменник-мушшш

мнительный жираф
08.07.2011, 19:58

присоединяюсь к поздравлениям!

http://s.rimg.info/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif

gata_salvaje
08.07.2011, 20:02
присоединяюсь к поздравлениям!

http://s.rimg.info/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif

И я присоединяюсь. Пускай все невзгоды обойдут Вас стороной!!!:flower::flower::flower:

Дрюсик
08.07.2011, 21:57
Девы, че-то я расстроилась....Муж мне ничего не подарил...Хотя разговорчики были и намеки толстые, а вот как..ничего совсем(( Эх.. И никуда не повел, так и сижу дома, его нет, а я бульон ребенку варю (мы уже его поедать начали). Жара, капец..я в мыле вся. Может, заказать суши и водочки?)))))
Специально для Цецеши:
Вот, секас ему, щи-бощи, а он хад какой! Все, мучицца буду, а секаса больше не дам!)))

Цецеша
08.07.2011, 22:26
Девы, че-то я расстроилась....Муж мне ничего не подарил...Хотя разговорчики были и намеки толстые, а вот как..ничего совсем(( Эх.. И никуда не повел, так и сижу дома, его нет, а я бульон ребенку варю (мы уже его поедать начали). Жара, капец..я в мыле вся. Может, заказать суши и водочки?)))))
Специально для Цецеши:
Вот, секас ему, щи-бощи, а он хад какой! Все, мучицца буду, а секаса больше не дам!)))

А не проберет потом, пардон, после суши-то с водочкой?:)) Присоединяюсь к поздравляющим:flower: Хотя тогда на след день будет что вспомнить "Эх, как меня-то, да после отмечаний, да всю ночь.. Эх, молодо-зелено!.."
Дрюсик, неправильно мыслите! Секос не ему, секос Вам! А вот щи-борщи ему и правда нафих!
Я бывает при муже-то так многозначительно в шкаф лазаю, обувь ищу:073: Каааак наклонюсь, как залезу в юбочке какой в шкаф и давай рыть... Еще при этом так напряженно сопеть, стараться, пыхтеть.. В общем штоп увидел.. /это я к чему, это я к тому, чтоб секос без щей-борщей, а сразу, не задабривая:))

Дрюсик
08.07.2011, 23:27
Не, не дам вообще.
Самой от себя противно, как девочка, честное слово..
Я-то даже пока писала, думала, что он тянет до последнего, что вечером придет и бац-мой желанный фотоаппарат. А пришел и нету ничего. Я, как дура, украдкой смотрела на его карманы, он выходил с кухни, а я думала - ага, пошел, сейчас-сейчас..И в итоге выдал:"Что не в духе? Ну нет у меня возможности!". И все. Как будто ждала волшебства и поняла, что "дед мороза не существует". Так и сказала:"Хорошо, что сказал, а то бы я до 12-ти ждала")). Психанул и ушел спать. А я что то расстроилась так..Как бывшей жене отстегивать ежемесячно по 7-10 т.р это может, а тут..когда знал за три месяца, о чем я мечтаю, и эта мечта стоит всего 7 т.р....Ой, ладно, что то я совсем обнаглела, видимо...))) Тоже, красавица: стола нет, праздника нет, сижу кукую на кухне, пойду сейчас ре кормить и спать на фих.

asminka
08.07.2011, 23:29
Дрюсик, с днем рождения Вас! :flower:
Пусть будет все, как хочется: и здоровье, и общение, и путешествия, и секас, куда ж без него! :support:
пысы: понаписали-то в темке правда скока всего актуального :))

asminka
08.07.2011, 23:35
Не, не дам вообще.
Я-то даже пока писала, думала, что он тянет до последнего, что вечером придет и бац-мой желанный фотоаппарат. А пришел и нету ничего. Я, как дура, украдкой смотрела на его карманы, он выходил с кухни, а я думала - ага, пошел, сейчас-сейчас..И в итоге выдал:"Что не в духе? Ну нет у меня возможности!". И все. Как будто ждала волшебства и поняла, что "дед мороза не существует". Так и сказала:"Хорошо, что сказал, а то бы я до 12-ти ждала")). Психанул и ушел спать. А я что то расстроилась так..Как бывшей жене отстегивать ежемесячно по 7-10 т.р это может, а тут..когда знал за три месяца, о чем я мечтаю, и эта мечта стоит всего 7 т.р....Ой, ладно, что то я совсем обнаглела, видимо...))) Тоже, красавица: стола нет, праздника нет, сижу кукую на кухне, пойду сейчас ре кормить и спать на фих.

А может быть, раз нет материальных возможностей, Вам вытребовать подарок в другой форме: пусть отпустят Вас где-нить на сутки - например, в ночной клуб сходить+отоспаться после, ну или куда Вам хочется..? Уж на это средствА (мужу) иметь не обязательно, пусть подарит Вам свое время, раз с деньгами напряг :008:
Ребенок же у вас на ИВ, как я понимаю, так что справятся!

мнительный жираф
08.07.2011, 23:42
Как бывшей жене отстегивать ежемесячно по 7-10 т.р это может, а тут..

так он поди не жене бывшей,а ребенку все-таки отстегивает?;)

Дрюсик
08.07.2011, 23:56
так он поди не жене бывшей,а ребенку все-таки отстегивает?;)

Да. И более того, я ни разу уже не против (ребенку 17-ый год). Хотя, конечно, вопрос, достается ли что либо деве, ибо все денежки на руки маман отдаются, а она, как вы знаете, веселая такая бабенка, разбитная:)). Но, блин, у твоей собственной жены ДР, ну можно ж как то напрячь ягодички? Ну девушке сказать, мол, дорогая моя красавица, в этом месяце-пока алес, в следующем в два раза больше дам (тем более дева уже живет отдельно ото всех, ведет свой образ жизни). День рожденья, как поЙотся в песне, раз в году))). Ну да ладно, не мое это дело, тем более, что мужа я в доме не узрела, нет его, ушел.

Но мне подарил подарочек мелкий (как сказал старший сын).
Короче))
Подхожу к нему, свежий памперс нацепила, смотрю - лыбится мне, я ему и говорю:"Ой, расцеловала бы тебя всего, толстяк ты мой! Вот взяла бы зЁпу твою и съела бы прям!"
И в это время лезу к нему руками под памперс, ну за зЁпу ухватить, и лицом туда, мол - мама целуйки делает. Чую-что-то не то..:008:
Руки то вынимаю с лицом, смотрю, старший упал от смеха, через секунду понимаю-что то липко и вонюче. И понимаю: это вышел бульон!! Богатырский такой, мясистый бульон!:010::)) И поселился у меня на руках и на лице. Маска, такскать. Подарочек от сына: на, мама, чем богаты, тем и....:019:

мнительный жираф
09.07.2011, 00:20
Подарочек от сына: на, мама, чем богаты, тем и....:019:

говорят,хорошая примета!:ded: г... к деньгам!;)

Дрюсик
09.07.2011, 00:32
Девочки, я тут песню эту услышала..Послушайте, когда совсем тяжко будет (особенно, мамы мальчишек). Я что то прям прослезилась..
П.С.
Что то не добавить..Сейчас попытаюсь еще

Вот:
http://www.youtube.com/watch?v=DMgon6TqnME

Viku
09.07.2011, 00:33
Дрюсик, с днем рождения !!! :flower::flower::flower:

Поларочек от сына - супер !!!! Hand-made так сказать :))

Quasi
09.07.2011, 00:55
говорят,хорошая примета!:ded: г... к деньгам!;)

То есть, если я минимум раз в неделю очищаю очки после старательно ввинченной трубочки, будет мне денег?!
Не пойти ли мне, не поставить ли трубочку свежеукачанной доче?!
:))

Дрюсик
09.07.2011, 00:59
То есть, если я минимум раз в неделю очищаю очки после старательно ввинченной трубочки, будет мне денег?!
Не пойти ли мне, не поставить ли трубочку свежеукачанной доче?!

Полагаю, нам надо срочно шуршать в топик "газики!!" или "колики!!", есть же такие? ))) Скорая помощь по вызову))

Quasi
09.07.2011, 00:59
На пару минуток задержалась, боролась с первопричиной депресняка своего :))

Дрюсик, гармонии. Вселенской такой.
Просто будте. :flower: .

Quasi
09.07.2011, 01:04
Полагаю, нам надо срочно шуршать в топик "газики!!" или "колики!!", есть же такие? ))) Скорая помощь по вызову))

Я тут недавно развлекалась, скорую дочке вызывала, вот уж действительно трубочные профессионалы!
Вставляют трубку так :001: .... В пальцах остается буквально пара сантиметров :005: .

мнительный жираф
09.07.2011, 01:11

Я тут недавно развлекалась, скорую дочке вызывала, вот уж действительно трубочные профессионалы!
Вставляют трубку так :001: .... В пальцах остается буквально пара сантиметров :005: .

:001:
у меня аж коленки затошнило:010:

Дрюсик
09.07.2011, 13:46

Жуууть..
И что характерно, девы, помните, в какую депрессию вгоняли масса запретов, куча предостережений, миллионы "нельзя"? Вот буквально в первый месяц, потом во второй, потом в третий..Даже сейчас, с высоты "своего шестого этажа" (в плане - мес) понимаю, знай я, что "и это пройдет", а так же что не будет этих страстей и ужасов, о которых пестрит весь инет - жила бы гораздо проще. Вот те же газы. По-хорошему в этот период выход один: помогать любыми способами: если не трубка, то глицериновая свечка в попец и капли в рот. И нет тебе этих запоров и всякого разного ужаса. Нет криков, мучений, ночных бдений (ну хотя бы их стало бы меньше). Но нет же, влезаешь в инет и что видишь? "Никаких свечей\трубок!:ded: , это все закончится тем. что вы: 1) порвете у ребенка кишку! 2) он никогда не будет самостоятельно какать!"
Меня успокоила одна лишь фраза на каком то форуме:
"Скажите, много Вы детей видели, которые ходят в детский сад с персональной трубочкой в кармане?":))
И все, каждый вечер у нас была данная процедура. Все спали спокойно. И сейчас ре в туалет ходит, как по часам. А ведь первые пару месяцев загонялась так, что страшно вспомнить.

Цецеша
09.07.2011, 15:29
Не, не дам вообще.

Что-то столько всего написать хотела, что аж замкнуло. Не, ну это вапще наглость, высшей пробы. Хотя конечно кому как. Но вот что б меня и не поздравили, в смысле подарок не подарили...:010: Какой там после этого секос:wife: Я конечно избалована, но нужно хоть что-нибудь! Хоть какой-то знак внимания:ded: В голове не укладывается. Видимо я одна такая, кто спокойно спать не может, если подарок не получит:065:
Знаете, Дрюсик, так хочется уж простите, подойти к Вашему мужу и кааааак дать хорошего такого пинка, что б мозг на место встал. Или Вам взять сковороду, да потяжелее.. А чтобы не просек что к чему, можно ей во время этого самого секоса и воспользоваться.. В особом порыве страсти:015: Или как в "Шурике", где он газетой по мордам надавал "...муха!...":073::065:

Котофей8
09.07.2011, 17:50
Дрюсик! Поздравляю с Днем Рождения!:flower::flower::063::0015::0015::0015::0 07::057::0075::0096:
Пусть дети радуют крепким здоровьем и отличным поведением. А вам хорошего настроения каждый день!

Дрюсик
09.07.2011, 19:12
Девочки, у меня вопрос из серии ОФФ.
Не пойму, что у меня так крышу снесло, может, вчерашний день уже так нагадил в душе, что в голове не просто каша, а какие то прям мерзопакостные мысли, и самое противное, если я их воплощу в жизнь, вдруг пожалею? Короче, завтра у нас крестины ребенка. Крестную я не нашла никакую, у меня две подружки, одна в Москве, вторая уже была крестной старшего и ничего путного не вышло, не видела она его 12 лет (мы поругались на такой срок). Но, к счастью, мальчику обязательно иметь только крестного, с женским полом можно обойтись.
Ну и вот, муж подобрал, блин. крестного, прости господи..СерОжа. Я его никогда живьем не видела, но одно его наличие меня просто бесит. Когда я родила, он, конь такой, затащил сначала к себе обмывать ножки мужа и коллегами, а потом как то получилось, что все разъехались, а мой муж приволок домой этого Серожу и еще двух баб, коллег по работе. В МОЙ дом, на ночь! Об этом стуканул мне сын, позвонил в РД, и рассказал (он сам перепугался, просыпается, а моей койке спят вповалку тетки с мужиком и мужем.
Ну в итоге меня тряхануло тогда не-подецки, да так, что на след.день была выписка, я сей факт скрыла и выписывал меня опять же мой сын, я просто приехала домой, как снег на голову, с кульком. Долго я придти в себя не могла, особенно, когда фотки получила с выписки: я, сын, мелкий, а папашки то-не наблюдается.
И вот, ешкин кот, этот Серожа завтра будет крестным. Дальше было в планах ехать ко мне на дачу, отмечать.
После вчерашнего у меня в душе кошки зарывают нас..каканное, я сказала, что никуда не поеду, ни на какую дачу, пусть едут вдвоем, зовут своих коллегШЕЙ по работе, парятся в бане и отдыхают. Муж, что интересно, согласился, сказал: "Ну, раз не хочешь, то без проблем, тогда ты после крестин заберешь мелкого, поедешь домой, а мы с Серожей на дачу, приедем на след.день"
Меня еще больше вывернуло, так захотелось какую то гадость сделать и снова нашла себе оправдание: оказывается, по правилам мать не пускают на крещение до тех пор, пока она не прочитает "сороковую молитву". Я, ясное дело, ничего подобного не читала, и вот думаю: может, вообще не пойти? Пусть едут сами. В конце концов, я ребенка к Богу приведу, вернее, не важно кто это сделает, главное-факт. Просто меня бесит: я этого крестного вообще не знаю, по опыту столкновений с ним-он мне противен, если мы на дачу поедем, я на грудь приму и на волне всех последних дней КАК ВЫДАМ все, что думаю, ой, это будет ужасно..Присутствовать на крестинах мне не хочется, я понимаю, таинство и все такое, но мне хватит и фотографий, и вообще, я в церкви себя всегда не очень хорошо чувствую, а смотреть, как эти два брата-акробата моего ребенка держат:010::010:..Или это уже из принципа. Что это у меня такое с крышей? Я не права?

Natka
09.07.2011, 19:22
Не пойму, что у меня так крышу снесло, может, вчерашний день уже так нагадил в душе, что в голове не просто каша, а какие то прям мерзопакостные мысли, и самое противное, если я их воплощу в жизнь, вдруг пожалею? Короче, завтра у нас крестины ребенка. Крестную я не нашла никакую, у меня две подружки, одна в Москве, вторая уже была крестной старшего и ничего путного не вышло, не видела она его 12 лет (мы поругались на такой срок). Но, к счастью, мальчику обязательно иметь только крестного, с женским полом можно обойтись.
Ну и вот, муж подобрал, блин. крестного, прости господи..СерОжа. Я его никогда живьем не видела, но одно его наличие меня просто бесит. Когда я родила, он, конь такой, затащил сначала к себе обмывать ножки мужа и коллегами, а потом как то получилось, что все разъехались, а мой муж приволок домой этого Серожу и еще двух баб, коллег по работе. В МОЙ дом, на ночь! Об этом стуканул мне сын, позвонил в РД, и рассказал (он сам перепугался, просыпается, а моей койке спят вповалку тетки с мужиком и мужем.
Ну в итоге меня тряхануло тогда не-подецки, да так, что на след.день была выписка, я сей факт скрыла и выписывал меня опять же мой сын, я просто приехала домой, как снег на голову, с кульком. Долго я придти в себя не могла, особенно, когда фотки получила с выписки: я, сын, мелкий, а папашки то-не наблюдается.
И вот, ешкин кот, этот Серожа завтра будет крестным. Дальше было в планах ехать ко мне на дачу, отмечать.
После вчерашнего у меня в душе кошки зарывают нас..каканное, я сказала, что никуда не поеду, ни на какую дачу, пусть едут вдвоем, зовут своих коллегШЕЙ по работе, парятся в бане и отдыхают. Муж, что интересно, согласился, сказал: "Ну, раз не хочешь, то без проблем, тогда ты после крестин заберешь мелкого, поедешь домой, а мы с Серожей на дачу, приедем на след.день"
Меня еще больше вывернуло, так захотелось какую то гадость сделать и снова нашла себе оправдание: оказывается, по правилам мать не пускают на крещение до тех пор, пока она не прочитает "сороковую молитву". Я, ясное дело, ничего подобного не читала, и вот думаю: может, вообще не пойти? Пусть едут сами. В конце концов, я ребенка к Богу приведу, вернее, не важно кто это сделает, главное-факт. Просто меня бесит: я этого крестного вообще не знаю, по опыту столкновений с ним-он мне противен, если мы на дачу поедем, я на грудь приму и на волне всех последних дней КАК ВЫДАМ все, что думаю, ой, это будет ужасно..Присутствовать на крестинах мне не хочется, я понимаю, таинство и все такое, но мне хватит и фотографий, и вообще, я в церкви себя всегда не очень хорошо чувствую, а смотреть, как эти два брата-акробата моего ребенка держат:010::010:..Или это уже из принципа. Что это у меня такое с крышей? Я не права?

Со своей колокольни: Ни за что этот человек не был бы у моего сына крестным папой, да и муж бы "обмывание" надолго запомнил :015::015::015: Я бы уже ДАВНО ВЗОРВАЛАСЬ!!!

Дрюсик
09.07.2011, 19:34
Со своей колокольни: Ни за что этот человек не был бы у моего сына крестным папой, да и муж бы "обмывание" надолго запомнил :015::015::015: Я бы уже ДАВНО ВЗОРВАЛАСЬ!!!

Вариантов нет, я уже что только не передумала, стыдно признаться, но их нет. У мужа нет друзей совсем, а у меня все друзья - бывшие близкие друзья)) У мужа начинается клиника с головушкой. У подруг есть мужья, но я с ними не знакома. Вот вышло так, как вышло. Да фих ты с ним, меня интересовал вопрос покрестить ребенка, я уже и так искала крестного 6 месяцев..Плюнула, главное итого: ребенок будет крещеным. А вот лично мне это все неприятно, плюс наложение всего, по сути, конечно же, бред полный: я, мать, не знаю и знать не очень хочу крестного, но не я же иду к Богу, а дитеныш, он то по определению его не знает. Вот и думаю: может, просто не пойти туда завтра?

gata_salvaje
09.07.2011, 21:29
Не пойму, что у меня так крышу снесло, может, вчерашний день уже так нагадил в душе, что в голове не просто каша, а какие то прям мерзопакостные мысли, и самое противное, если я их воплощу в жизнь, вдруг пожалею? Короче, завтра у нас крестины ребенка. Крестную я не нашла никакую, у меня две подружки, одна в Москве, вторая уже была крестной старшего и ничего путного не вышло, не видела она его 12 лет (мы поругались на такой срок). Но, к счастью, мальчику обязательно иметь только крестного, с женским полом можно обойтись.Ну и вот, муж подобрал, блин. крестного, прости господи..СерОжа. Я его никогда живьем не видела, но одно его наличие меня просто бесит. Когда я родила, он, конь такой, затащил сначала к себе обмывать ножки мужа и коллегами, а потом как то получилось, что все разъехались, а мой муж приволок домой этого Серожу и еще двух баб, коллег по работе. В МОЙ дом, на ночь! Об этом стуканул мне сын, позвонил в РД, и рассказал (он сам перепугался, просыпается, а моей койке спят вповалку тетки с мужиком и мужем.Ну в итоге меня тряхануло тогда не-подецки, да так, что на след.день была выписка, я сей факт скрыла и выписывал меня опять же мой сын, я просто приехала домой, как снег на голову, с кульком. Долго я придти в себя не могла, особенно, когда фотки получила с выписки: я, сын, мелкий, а папашки то-не наблюдается.И вот, ешкин кот, этот Серожа завтра будет крестным. Дальше было в планах ехать ко мне на дачу, отмечать.

я бы после такого, этого Серожу на порог бы не пустила:wife: а в крестные и подавно!

gata_salvaje
09.07.2011, 21:32
Вариантов нет, я уже что только не передумала, стыдно признаться, но их нет. У мужа нет друзей совсем, а у меня все друзья - бывшие близкие друзья)) У мужа начинается клиника с головушкой. У подруг есть мужья, но я с ними не знакома. Вот вышло так, как вышло. Да фих ты с ним, меня интересовал вопрос покрестить ребенка, я уже и так искала крестного 6 месяцев..Плюнула, главное итого: ребенок будет крещеным. А вот лично мне это все неприятно, плюс наложение всего, по сути, конечно же, бред полный: я, мать, не знаю и знать не очень хочу крестного, но не я же иду к Богу, а дитеныш, он то по определению его не знает. Вот и думаю: может, просто не пойти туда завтра?

А родственника нет что бы был крестным? С одной стороны, Вы права, какая разница кто крестный, здесь важное другое. Моя крестная:001: я ее ненавижу!!! Гадина редкостная, а крестного обожаю:love: это мне не мешает ходить в церковь и молиться

Котофей8
09.07.2011, 21:53
Дрюсик:ded: мужа:wife:, серожу нафих:015:, крестины отложить.
Обращение вашего сына к Богу-великое событие и великий праздник, нельзя это дело омрачать данными субъектами, и тем более не присутствовать на этом событии вам. Спросите у батюшки по поводу крестного, может что подскажет.
Вам решать, но по-моему, гораздо лучше, если это будет попозже, но радостно для вас и без ассоциаций с "серожей"

Viku
09.07.2011, 22:20
Обращение вашего сына к Богу-великое событие и великий праздник, нельзя это дело омрачать данными субъектами, и тем более не присутствовать на этом событии вам. Спросите у батюшки по поводу крестного, может что подскажет.
Вам решать, но по-моему, гораздо лучше, если это будет попозже, но радостно для вас и без ассоциаций с "серожей"

+ много
Крестным не обязательно присутствовать при крестинах, в крестные можно записать любого милого вашей душе человека (ест-но с его согласия). Мою крестницу так крестили, не было ни крестной ни крестного :046: Лучше уж так, чем брать в крестные человека, к которому не лежит душа.

мнительный жираф
09.07.2011, 22:24
я бы после такого, этого Серожу на порог бы не пустила:wife: а в крестные и подавно!

+ много
Крестным не обязательно присутствовать при крестинах, в крестные можно записать любого милого вашей душе человека (ест-но с его согласия). Мою крестницу так крестили, не было ни крестной ни крестного :046: Лучше уж так, чем брать в крестные человека, к которому не лежит душа.

:053:

gata_salvaje
09.07.2011, 23:02
+ много

У моего сына тоже крестная "заочная" была, батюшка разрешил, а крестный был, мой брат

vopola
09.07.2011, 23:10
Во-первых, сам батюшка, который будет крестить, может быть крестным. Если согласится, конечно.
Во-вторых, и опять у меня накопился риторический вопрос... Нах вам такой муж?:009:
Ответа не жду, ибо вопрос таки риторический :005:
В-третьих, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Это мой девиз по жизни :fifa:

Quasi
09.07.2011, 23:49
Дрюсик, насколько мне известно, крестных вообще может не быть, так что крестите сына без головняков :ded: .
Моя децибела сегодня приняла таинство крещения.
Думала, будет орать благим матом, так вель нет, прилично вела себя на людях: пела вместе с батюшкой :)) . Ласковым таким голосочком :)) .
Сижу вот у детской кроватки и не таясь истерю, рыдаю и головой о бортик бьюсь, что не способствует скорейшему убаюкиванию дочки.
На даче туса огромная, все пьют и веселятся, я же банально хочу писать, а отойти от кровати не могу: проснется :001: .
И никому нах... никакого дела. У всех праздник же!

Дрюсик
10.07.2011, 00:06
Дрюсик, насколько мне известно, крестных вообще может не быть, так что крестите сына без головняков :ded: .
Думала, будет орать благим матом, так вель нет, прилично вела себя на людях: пела вместе с батюшкой :)) . Ласковым таким голосочком :)) .
Сижу вот у детской кроватки и не таясь истерю, рыдаю и головой о бортик бьюсь, что не способствует скорейшему убаюкиванию дочки.
На даче туса огромная, все пьют и веселятся, я же банально хочу писать, а отойти от кровати не могу: проснется :001: .

О, как я Вам сочувствую..Меня ждет та же история: я в городе с мелким, а на даче все отмечают его крестины, и эти "все" незнакомые мне люди. Поговорили с мужем, он орет, у него все решено: крестят, привозят мне ребенка и уезжают на дачу. Но я то точно знаю-этого поворота я не прощу, к сожалению. Еще одна ложка дегтя в мою мочку. Спросила, когда мы-то сможем сие отметить, сказал-через неделю, у него работа, на подарок надо мне зарабатывать (так зло сказал, будто я во всех грехах виновата). Ну что ж...Я знаю, чем все это кончится. Если спустя 6 мес я не могу простить\забыть его отсутствие на выписке, это висит надо мной, как домоклов меч и ведь назад не засунешь, не родишь заново и не выпишешься по новой, так же и тут: второй раз не покрестить будет. Может, надо проще относиться ко всему этому, но у меня не выходит, все, простите, через ж.., все неправильно. И, как следствие, я второй день пребываю, как пыльным мешком ударенная. И больше всего мне сейчас хочется, после того, как они наотмечаются, оставить ему ребенка и уехать ОДНОЙ дня на три, только не на дачу, потому что она уже у меня аллергию вызывает, а куда-нибудь подальше, совсем одной, крутануть там романчик на один день, почувствовать свободу, счастье в конце концов, простое и человеческое.

Ина Ренко
10.07.2011, 00:22
дрюсик, крестным может быть сам батюшка, и, возможно, в вашем случае это лучший выход. я, например, к выбору крестных подходила довольно серьезно и мне бы хотелось, чтобы эти люди играли определенную роль в жизни моего ребенка.

а еще, хотела ответить, но с тел неудобно цитировать.

насчет приучения к рукам. мой ребенок из тех, кто с рождения хотел находиться только на руках и только сейчас потихоньку с них слезает. я никогда не брала его на руки "просто так",потому что мне скучно, но он изначально не отпускал меня дальше, чем на метр. дать ему похныкать, проораться и тд. не получилось, тк. орал он до тех пор, пока не начинал задыхатьсЯ, пока не добивался своего.

и про то, тяжело ли в полтора года. не знаю, как там в полтора, не была :) но пока что каждый следующий месяц точно гораздо легче. и это придает сил. чего всем и желаю!

gata_salvaje
10.07.2011, 00:25

ох как мне это знакомо:( держитесь, Вы не одиноки!
Я сегодня вообще ела один раз, кормящая мать:065::010:

gata_salvaje
10.07.2011, 00:30
дрюсик, крестным может быть сам батюшка, и, возможно, в вашем случае это лучший выход. я, например, к выбору крестных подходила довольно серьезно и мне бы хотелось, чтобы эти люди играли определенную роль в жизни моего ребенка.

а еще, хотела ответить, но с тел неудобно цитировать.

насчет приучения к рукам. мой ребенок из тех, кто с рождения хотел находиться только на руках и только сейчас потихоньку с них слезает. я никогда не брала его на руки "просто так",потому что мне скучно, но он изначально не отпускал меня дальше, чем на метр. дать ему похныкать, проораться и тд. не получилось, тк. орал он до тех пор, пока не начинал задыхатьсЯ, пока не добивался своего.

и про то, тяжело ли в полтора года. не знаю, как там в полтора, не была :) но пока что каждый следующий месяц точно гораздо легче. и это придает сил. чего всем и желаю!

Вы вселяете в меня надежду, спасибо!:flower: продолжайте :008: нам 9 м., у знас новый скачок, мы больше не хотим никого признавать, только мама:010: я с одной стороны очень рада, но поесть и пописать (пардон), тоже хочется

Котофей8
10.07.2011, 01:33

Ставьте рядом с кроватью баночку:004:
У меня вот перманентное желание пописать-поесть, потому как на даче с ребзем в руках все это тяжело проделать, да и забываешь от невозможности:001:
Я ДР также отмечала-все бухают, пляшут и радуются...я кормлю, укачиваю, укладываю спать. А мама моя все масла в огонь подливала:"вот,они все пьют,а ты тут мучаешься,нахрена все это надо,и тд и тп" . Очень я всех в тот момент "не любила":073:

Дрюсик
10.07.2011, 11:40
Все, девы, уехали они креститься. Вчера (сегодня) не спала до пяти утра, такой головняк был-это что то, а в итоге приперся муж под утро и сказал, что, мол, этот Серожа тоже спрашивал, как же так, мы же не знакомы и все прочее. Я чуть не упала, меня такая злость пробрала, говорю: тебе в голову, ...., не приходило пригласить человека, как то познакомить нас?! На что услышала: А ты сама не пробовала найти его телефон и сама позвонить?:010:
Вот так..Но, как бы то ни было, я пол ночи передумала и пришла к выводу, что пусть ре будет крещеным и все. Зато сказала, что привозить мне его обратно не надо, пусть сразу всем "семейством" едут на дачу, я к вечеру приеду, в гости. А то ишь, раскатали губу-праздник у них. Праздник будет и у меня! - весь день свободна)) А они там пусть поняньчатся, полезно для нервной системы.

Девы, как ваши дети переживают эту духоту? Как спят и бодрствуют? Мне кажется, мой вообще теперь не спит, я седня ночью думала все, алес, убегу из дома в чем есть, лишь бы побыстрее и подальше.

Quasi
10.07.2011, 12:21
Ставьте рядом с кроватью баночку:004:
У меня вот перманентное желание пописать-поесть, потому как на даче с ребзем в руках все это тяжело проделать, да и забываешь от невозможности:001:
Я ДР также отмечала-все бухают, пляшут и радуются...я кормлю, укачиваю, укладываю спать. А мама моя все масла в огонь подливала:"вот,они все пьют,а ты тут мучаешься,нахрена все это надо,и тд и тп" . Очень я всех в тот момент "не любила":073:
Есть у меня ночная ваза ;) , вчера в суматохе забыла ее, любимую помощницу, на улице :) .
Мама моя тоже вчера взвинтила меня до лютой ненависти к окружающим.
Типа не интересно никому, как я, что я.
Мерзко то, что это редкий случай, когда мама права :ded: .
Всем насрать на меня.

Дрюсик
10.07.2011, 12:27
Есть у меня ночная ваза ;) , вчера в суматохе забыла ее, любимую помощницу, на улице :) .
Мама моя тоже вчера взвинтила меня до лютой ненависти к окружающим.
Типа не интересно никому, как я, что я.
Мерзко то, что это редкий случай, когда мама права :ded: .
Всем насрать на меня.

Мне кажется, логичным было бы выйти и устроить театр одного актера))))) Попросить минуточку внимания и устроить форменную истерику. Потом сказать спокойно"Все, я закончила", гордо повернуться и уйти в дом. И шоп тишина в огороде только осталась.:))

Quasi
10.07.2011, 12:31
Девы, как ваши дети переживают эту духоту? Как спят и бодрствуют? Мне кажется, мой вообще теперь не спит, я седня ночью думала все, алес, убегу из дома в чем есть, лишь бы побыстрее и подальше.

У одинаково депрессивных мамочек детки одинаково хреново переживают духоту :004:
Я вторые сутки не сплю практически :001: .
Утром уже сил не было к капризуле подойти, лежала, размышляла, что лучше: "случайно" упасть с лестницы или честно повеситься :001: .

А еще тут подумалось, что депресс будет моим всем год как минимум. Пока заново и в новом качестве не проживу времена года :)) .
Привыкла летом растекаться под солнем в разных местах, пить ледяное горьковатое пиво и тушить в песке окурки? Попробуй, проживи лето по-другому :004: .
Пережила лето? ОК, впереди новая осень :001: .

Quasi
10.07.2011, 12:36
Мне кажется, логичным было бы выйти и устроить театр одного актера))))) Попросить минуточку внимания и устроить форменную истерику. Потом сказать спокойно"Все, я закончила", гордо повернуться и уйти в дом. И шоп тишина в огороде только осталась.:))

:046: меня мама держала буквально за волосы :))
Хотела забраться на стол праздничный и всем все популярно объяснить :))

Дрюсик, вы теряете драгоценное время :004:
Проживите этот день так, чтобы потом было как всем известно :support:
Жаль, что вам за руль вечером:(
Хотя, может быть, останетесь в городе?! :))

Дрюсик
10.07.2011, 12:46
:046: меня мама держала буквально за волосы :))
Хотела забраться на стол праздничный и всем все популярно объяснить :))

Дрюсик, вы теряете драгоценное время :004:
Проживите этот день так, чтобы потом было как всем известно :support:
Жаль, что вам за руль вечером:(
Хотя, может быть, останетесь в городе?! :))

Да нет, я приеду туда днем, замахну с порога рюмашку и скажу: "Ну, здравствуйте, Серожа! Вы как то спали в моей кровати, помните? Приятно, очень приятно познакомицца".:073:
Ну а дальше как пойдет:004:

Quasi
10.07.2011, 12:54
Да нет, я приеду туда днем, замахну с порога рюмашку и скажу: "Ну, здравствуйте, Серожа! Вы как то спали в моей кровати, помните? Приятно, очень приятно познакомицца".:073:
Ну а дальше как пойдет:004:

:)) :)) так вот махнете пару рюмашек, да и полюбите Серожу всем сердцем :004:

мнительный жираф
11.07.2011, 00:12

я бы устроила что-то подобное!
да публики нет:009::))

Quasi
11.07.2011, 00:33
я бы устроила что-то подобное!
да публики нет:009::))

:)):)) не ценим мы то, что имеем...
У меня публики - хоть отбавляй :014:, народ второй день гуляет, а я все не могу решиться свой талант драматический продемонстрировать :))

Очень хочется сменить принадлежность половую, вспрыгнуть на стол и разбрызгать содержимое готового лопнуть мочевого пузыря на буйные головы бухающих :015: .

Семилетний сын родственницы выдал на днях: "ой, здорово, что я мужчина!!!". Почему, собственно?! "ну, не нужно рожать, кормить, памперсы менять.. детей носить на руках.".

НорвегиЯ
11.07.2011, 12:30
Семилетний сын родственницы выдал на днях: "ой, здорово, что я мужчина!!!". Почему, собственно?! "ну, не нужно рожать, кормить, памперсы менять.. детей носить на руках.".
Да, девочки... я вот тоже поймала себя на мысли, что рада, что мальчика родила, а не девочку. Конечно люблю его очень и сильно рада, что ему не придется испытать на себе весь этот ужас с беременностью, анализами, гинекологами-акушерами, родами, маленьким ребенком, ГВ, прикормами, зубами, детскими поликлиниками и прочим-прочим-прочим - о чем здесь пишут многие. Эх, незавидная женская доля...

magot
11.07.2011, 18:16
Весь текст темы не читал слишком уныло (личное мнение, сформированное после трудового дня), на личном опыте скажу с депрессией и прочими жизненными гемороями справиться очень просто: Выкиньте их из головы и не парьтесь. А по делу советую потратить время и прочитать книжку Люк Рейнхард – Трансформация, очень хорошо помогает в жизни.

Дрюсик
11.07.2011, 18:33
Весь текст темы не читал слишком уныло (личное мнение, сформированное после трудового дня), на личном опыте скажу с депрессией и прочими жизненными гемороями справиться очень просто: Выкиньте их из головы и не парьтесь. А по делу советую потратить время и прочитать книжку Люк Рейнхард – Трансформация, очень хорошо помогает в жизни.
Учитывая Вашу мужескую принадлежность-Ваши рекомендации нам то, что нужно!!:065:

Девы, а Серожа то оказался душкой!:)):019:
Готова была пригласить его еще раз поспать в моей кровати)))))

Quasi
11.07.2011, 19:34
Учитывая Вашу мужескую принадлежность-Ваши рекомендации нам то, что нужно!!:065:

:004: ну значит, я в воду смотрела :)) полюбили его всем сердцем :support: ;)

Дрюсик
11.07.2011, 21:03
И не говорите.

и тем не менее, девы, сильно нуждаюсь в ваших советах, м.б у кого такое же было/есть?
Учитывая тот факт, что в беременном виде мало кто из женщин худеет, чаще все же вес набирается и за определенное кол-во месяцев начинаешь привыкать к своему пухлому виду. А когда разродишься-тут же, как ни крути, некоторая "припухлость" уходит, ты смотришь на себя и думаешь:"О! Привет, стройняга! С возвращением!"
А вот проходит некоторое кол-во времени и...
Я пребывала в сладких иллюзиях, что наконец то я похудела (ну, по сравнению с девятым месяцем беременности-это уж к бабке не ходи), а сегодня узрела свои фотографии, сделанные вчера...Девы, дело труба....На самом деле, как выяснилось спустя 6 месяцев, когда розовые очки все же соизволили свалиться, по сравнению с моим стабильным добеременным весом я прибавило хороший такой десяточек, а внешне выглядит, как весь 20-к.
Сиськи, простите, пришлепнулись к животу, сам живот, как нарочно, усиленно выпирает, поддерживая их. Ляжки..ой, ужас, вот это место, около "лагуны любви", откуда оно взялось? Ходить нормально просто невозможно, натирают нереально, да и каждый шаг (особенно после воды)дается с трудом: хожу теперь, как подвыпивший моряк, ноги на ширине плеч (что характерно, в джинсах этой проблемы не наблюдалось).
Посмотрела я на это все и озарило меня! О, это же просто белое меня так полнит! Кинулась к шкафу, а там...Вообще носить нечего, ну вот вообще!
Села я что то и вдруг всплыло просто все, что не нужно: и то, что я откровенно закрываю глаза на тот факт, что мужу я уже как то совсем не интересна, что хожу исключительно с хвостом на голове, СОВСЕМ не крашусь теперь (а смысл? Все время дома, если лечь спать днем-то все размажется..), разраженная постоянно и какая-то неприкаянная, вот честно. Стараюсь, как могу бодриться, но ничего не выходит: дома плохо, на даче плохо,одной с ребенком плохо и тяжело, если сына или мужа просить побыть дома, чтоб передохнуть-с ними тоже плохо, мешаются под ногами. Че это такое? А если реально сорваться на неделю к морю? Но везде пишут, что нельзя, с малым ребенком минимум три недели. Значит-вариантов нет никаких..От себя не убежишь, получается?

gata_salvaje
11.07.2011, 21:40
Ну почему нельзя?! Все можно, только осторожно. Поезжайте, только не в самые жаркие страны. Только не одна, а с подругой/нянькой, что бы и помочь могла и покупаться возможно было. Ребенку это только на пользу, наше ведь солнце нелечебное((( там одни фрукты овощи и на завтрак, и на обед, ужин рыбка с вином))) все ваши кг. Уйдут как и не было! А может еще и романчик какой подвернется, гыгыгы

Дрюсик
11.07.2011, 21:48
Ну почему нельзя?! Все можно, только осторожно. Поезжайте, только не в самые жаркие страны. Только не одна, а с подругой/нянькой, что бы и помочь могла и покупаться возможно было. Ребенку это только на пользу, наше ведь солнце нелечебное((( там одни фрукты овощи и на завтрак, и на обед, ужин рыбка с вином))) все ваши кг. Уйдут как и не было! А может еще и романчик какой подвернется, гыгыгы

Да нет, у меня возможности куда то ехать нет, только если на Украину на машине своей, нянек-подруг тоже нет (няньки=деньги), поэтому вот думала: просто самой с ре смотаться, ну с мужем еще, потому что больше помощи не у кого попросить..Но понимаю, что без шансов, в том плане что неделя-это ни о чем, от дороги в двое суток быстрее с ума сойдем)) Была такая шальная мысль, но я ее отбросила:010:

Ина Ренко
11.07.2011, 23:54
А если реально сорваться на неделю к морю? Но везде пишут, что нельзя, с малым ребенком минимум три недели. Значит-вариантов нет никаких..От себя не убежишь, получается?

ну не знаю. Многие (не я) ездят на неделю и ничего, живы-здоровы. Только сомневаюсь я, что это сильно поможет от депрессии. Перелет с малым, на завтрак-обед-ужин как-то с ним под мышкой надо ходить, полежать на пляже тоже вряд ли удастся - всё это не способствует расслаблению...

у меня тоже бывает - бегаю. На даче плохо - в город, в городе плохо - на дачу, к родителям, от родителей, только от перемены мест, как говорится...

мнительный жираф
12.07.2011, 00:04
:0066:

:010::046::046::046:

а подробности?:096:

Дрюсик
12.07.2011, 00:27
:0066:

:010::046::046::046:

а подробности?:096:

Подробности просты:
Я не поехала в церковь, они покрестили и разъехались:муж с детьми на дачу, Серожа домой. И тут я решила позвонить ему, звоню, так мол и так, а че ты на дачу не поехал? И выяснилось, что он понял, что я ему явно не рада. Тут мне стало немного стыдно и я сказала, что через час за ним заеду и махнем на шашлыки)) Заехала. Вышел такой здоровый богатырь, улыбка...ммм:019: , 38 лет, красавЕс!)) Ну и пока ехали, слово за слово, приперлись, напились виски, муж был в шоке, что это деецца на его глазах, на след.день разъехались лепшими друзьями с недосказанными намеками)));)
Ой, чур меня чур, я - ЗАМУЖЕМ!:001::))

Дрюсик
12.07.2011, 00:29
А по поводу: к родителям от родителей..Ой, девы, щаз я понимаю, как же хорошо иметь их в принципе. Я бы много отдала, чтобы на пару дней сбагрить мелкго и махнуть с мужем куда-нить, плевать куда, главное-БЕЗ ДЕТЕЙ!

gata_salvaje
12.07.2011, 00:30
Подробности просты:
Я не поехала в церковь, они покрестили и разъехались:муж с детьми на дачу, Серожа домой. И тут я решила позвонить ему, звоню, так мол и так, а че ты на дачу не поехал? И выяснилось, что он понял, что я ему явно не рада. Тут мне стало немного стыдно и я сказала, что через час за ним заеду и махнем на шашлыки)) Заехала. Вышел такой здоровый богатырь, улыбка...ммм:019: , 38 лет, красавЕс!)) Ну и пока ехали, слово за слово, приперлись, напились виски, муж был в шоке, что это деецца на его глазах, на след.день разъехались лепшими друзьями с недосказанными намеками)));)

Как все здорово прошло!:)):073:

Quasi
12.07.2011, 00:33
От себя не убежишь, получается?

На мой взгляд, очередную волну депресса у вас, Дрюсик, спровоцировала прелесть Серожи.
Он весь такой, глянула на себя пристрастно и... :001:

У меня есть возможность регулярно посещать парикмахера и косметолога, делать маникюр/педикюр (моржа укрощаю сама :)) , никому не доверяю сокровище свое :004: ), заставляю себя прилежно заниматься всем вышеперечисленным, зачастую меня заинтересовываает собственное отражение в зеркале (том, которое до плеч :)) ).
Могу и к солнцу/водичке. Например, на год:005: .
Вот только депресс все сильнее:( .
И никакое море не избавит вас от постоянной головной боли о своих детях, муже, а теперь еще и Серожи :004:
К сожалению.
Разумеется, если рассмотреть вариант бездетной поездки, да еще и безмужней, да еще и похудеть перед отъездом :support: :support: :support:
Безответственность, эгоизм и беззаботность в таблетках не выпускают :(

Ина Ренко
12.07.2011, 00:54
А по поводу: к родителям от родителей..Ой, девы, щаз я понимаю, как же хорошо иметь их в принципе.

Это да! родители это огромнейший и неоценимый плюс. Даже то, что можно просто к ним приехать и не сидеть в своих 4х стенах, или отдать ребенка и пойти хоть в ОКЕЙ спокойно на 2 часа - уже дорогого стоит.

Правда вот это
Я бы много отдала, чтобы на пару дней сбагрить мелкго и махнуть с мужем куда-нить, плевать куда, главное-БЕЗ ДЕТЕЙ!
нам пока (см. линеечку) ни разу не удалось, хоть в ближайших планах все-таки есть ;)

Тут вот еще какой момент (верю, что это проблема у меня в голове). Несмотря на то, что родители у нас молодые и весьма активные, я не могу их напрягать свои ребенком (который, будь он паинькой,а не бармалеем, не ввергал бы меня в вышеупомянутую деперессию). Они и так работают, так мне неудобно, что в свои законные выходные они вместо того чтоб валяться на диване или ездить в Мегу, будут язык на плече носиться за моим отпрыском

мнительный жираф
12.07.2011, 01:06
Подробности просты:

:096: нунадоже!ктобымогподумать!

мнительный жираф
12.07.2011, 01:07
Это да! родители это огромнейший и неоценимый плюс.

маленькая поправочка-родители,которые готовы помочь!:ded:

gata_salvaje
12.07.2011, 01:10

Вот вот. А то я приехала на дачу к своим. Думала хоть мать родная поможет, как же, щаз! У нее огород на первом месте, а здесь я с внуком. За эти 2,5 недели устала больше чем за месяц:010:

мнительный жираф
12.07.2011, 01:15
Вот вот. А то я приехала на дачу к своим. Думала хоть мать родная поможет, как же, щаз! У нее огород на первом месте, а здесь я с внуком. За эти 2,5 недели устала больше чем за месяц:010:

я про своих даже рассказывать не буду:005:

gata_salvaje
12.07.2011, 01:18
Мда, как все печально((

Viku
12.07.2011, 01:21
Подробности просты:
здорово как )))) у меня было так однажды - очень не хотела видеть одного человека (заочно как мне тогда казалось он мне сделала гадость), познакомились - ну душка душкой и френдз форевер (а гадости и не было оказывается :004:)

+ да, это точно )))) но мне (ттт) на своих грех жаловаться :091:

мнительный жираф
12.07.2011, 01:24
здорово как )))) у меня было так однажды - очень не хотела видеть одного человека (заочно как мне тогда казалось он мне сделала гадость), познакомились - ну душка душкой и френдз форевер (а гадости и не было оказывается :004:)

так и хто это был?он или она?;)

Viku
12.07.2011, 01:27
так и хто это был?он или она?;)

он, он :014: замечательный мужЧина (до сих пор дружим кстати :0077:)

мнительный жираф
12.07.2011, 01:39
он, он :014: замечательный мужЧина (до сих пор дружим кстати :0077:)

:096:

Viku
12.07.2011, 01:42
:096:

МуЖ вкурсе :024:

мнительный жираф
12.07.2011, 01:44
МуЖ вкурсе :024:

:059: *выбросила попкорн

НорвегиЯ
12.07.2011, 01:48
разраженная постоянно и какая-то неприкаянная, вот честно. Стараюсь, как могу бодриться, но ничего не выходит: дома плохо, на даче плохо,одной с ребенком плохо и тяжело, если сына или мужа просить побыть дома, чтоб передохнуть-с ними тоже плохо, мешаются под ногами. Че это такое? А если реально сорваться на неделю к морю? Но везде пишут, что нельзя, с малым ребенком минимум три недели. Значит-вариантов нет никаких..От себя не убежишь, получается?
Дрюсик, прочитала всю тему (хоть завтра вставать ни свет ни заря:ded:) и совершенно серьезно предлагаю - давайте дружить? И придумаем ченить!:080: На неделю к морю не совсем готова (но можно обсудить:014:), но что-нибудь придумать можно ведь :016:? А то мне тоже передохнуть хочется, а все никак, подруги разбежались и даже звонить перестали, помогать некому, муж на работе почти все время (я уже одурела одна с ребенком).:008: Просто поболтать иногда охота - а не с кем.:005: А Вас я почти уже полюбила, мне кажется, что мы похожи, и возраст примерно одинаковый:love: "ну возьмите меня" (с):)) :flower:

Viku
12.07.2011, 01:48

совсем не выбрасывай, еще может пригодиться :ded:

Дрюсик
12.07.2011, 01:56

Меня на этой неделе отпускают в мир моего детства - в деревню Новгородскую. На 2 дня!!:080:
П.С.
Там у меня была первая любофф. И вторая..и третья тоже была..И они там все еще туда каждо лето приезжают, уже лет 15-ть прошло, как я была там в последний раз;);)

мнительный жираф
12.07.2011, 02:12
Меня на этой неделе отпускают в мир моего детства - в деревню Новгородскую. На 2 дня!!:080:
П.С.
Там у меня была первая любофф. И вторая..и третья тоже была..И они там все еще туда каждо лето приезжают, уже лет 15-ть прошло, как я была там в последний раз;);)

главное не разочароваться
моя двоюрдная сестра ездила на НГ в город детства,встретила первую любовь,в шоке до сих пор:065:

vopola
12.07.2011, 12:54
главное не разочароваться
моя двоюрдная сестра ездила на НГ в город детства,встретила первую любовь,в шоке до сих пор:065:
Это даааа, ко мне тут на днях приходил "моя первая любовь". Глаза щенячьи, уши висят грустные. Хоть и 12 лет прошло, как я от него ушла.
Бееееее. НихачуНибуду :001:
Дрюсик, "без мУжчин жить незяяяяяяяяяяяя на свееееееееееееееееееееете, НЕЕЕЕТ!!!!!"
Надо в порядок приводить себя и не пачимужи, а патамушта!!! :fifa:

Barsamaha
12.07.2011, 14:47
Эээх (( что-то и на меня депрессия нахлынула, та самая, о которой Дрюсик пишет.... Устала я от однообразия, захотелось (резко)) убежать куда глаза глядят (
Ладно хоть дождик порадовал - и до нас добрался ))) какое-то событие )

Маленькая бусинка
12.07.2011, 15:42
Дрюсик, я вот тоже в зеркало смотрю - вроде бы ничего такая особа (особенно если накраситься). А как на фоточку свою гляну :010: (Даже описать словами не могу) Вот почти и не фотографируюсь с мелким если не при параде (дабы он не испугался в будующем). Вот как решать эту проблему - пока не понимаю. Были слабенькие ничем не увенчавшиеся попытки... Думала лето настанет, пробежки буду организовывать, диету соблюдать хоть какую-нибудь :065:. Вот теперь жду осени, что б спортзал пойти (:065::065::065:)

мнительный жираф
12.07.2011, 16:07
Дрюсик, я вот тоже в зеркало смотрю - вроде бы ничего такая особа (особенно если накраситься). А как на фоточку свою гляну :010: (Даже описать словами не могу) Вот почти и не фотографируюсь с мелким если не при параде (дабы он не испугался в будующем). Вот как решать эту проблему - пока не понимаю. Были слабенькие ничем не увенчавшиеся попытки... Думала лето настанет, пробежки буду организовывать, диету соблюдать хоть какую-нибудь :065:. Вот теперь жду осени, что б спортзал пойти (:065::065::065:)

а я с 6 июня в похудательном летнем марафоне здесь на ЛВ:fifa:
не жру сладкое и вообще меньше жру.
пока худею,тттчнс:091:

Котофей8
12.07.2011, 17:12
Хахаха пробежки:009:

Котофей8
12.07.2011, 17:15
А я жру все, что попало, тк готовить некогдааааа,....и сладкое жру какое попало, когда ре уложу на ночь, потому что сладкое готовить не надо:wife:, вот и результат:091::091::091:

Viku
12.07.2011, 17:37

А я жру все, что попало, тк готовить некогдааааа,....и сладкое жру какое попало, когда ре уложу на ночь, потому что сладкое готовить не надо:wife:, вот и результат:091::091::091:

я дожралась доелась сладкого по ночам, результат - вес такой какой был сразу после родов :010: это для меня очень много. Сейчас не жру, питаюсь правильной пищей (скучновато очень, но по-другому уже никак). Пока неделю еще сижу на диете :fifa: уже привыкла, есть не хочется :080:

Дрюсик
12.07.2011, 18:44
Диета.....:010:
Сразу вспоминается КВН:
-Дорогой, я сажусь на диету, мне можно будет кушать только лобстеров, авокадо и трюффели
- А че так? Жри сразу деньги!

Я тут тоже посидела на ней, как только родила, похудела:019:
Лето настало и привет: ем все. И не потому что есть хочу, а потому что бегом-бегом, на скорую руку. Сейчас пытаюсь тушить овощи, тушу и умираю на кухне: жара эта, блин, заколебала! Проще бутерброд наваять себе с майонезом и горя не знать:073:
П.С.
Че-то, девы, у меня не то, весь инет переползала, не могу найти диагноз, а к врачу не дойти, не с кем мелочь оставить. Очень все странно у мну: я все запахи теперь чую, как собака-ищейка, причем запахи просто мерзопакостные все: какая то сырость, тухляк, не дай бог кто закурит на балконе-я в бешенстве, хотя сама курю!:008: Есть ниче не могу, кроме булок, от мяса воротит просто, низ живота ноет омерзительно и тошнота, постоянная, какая то нудная и с горечью. Может, я сушами отравилась или жара так действует? Уже неделю такая фихня. Ко всем воплям дитя еще и это :010:
П.П.С
Сегодня не выдержала его криков, вообще, реально, не переставая голосит, еще, главное, так громко и злобно-ужас. Вчера сказала мужу, что начинаю понимать тех, кто "теряет" детей или засовывает их в микроволновку :001::001: (но я то знаю, что такого не сделаю и убила бы тех, кто это творит), но тем не менее, нервы уже были в ноль, при этом, надо сказать и муж в ночи встает когда, раз восьмой, слышу как он про себя:"Вот сучонок...". Тут же он отпустил меня в Новгород, ехай, говорит, и побыстрее. А с утра, после трех часов сна и потом бесконечного ора, рванула в магазин, вытряхнула последние деньги и купила ему Тедди (такая собака, до нее дотрагиваешься, а она лает и убегает и еще так хитро оборачивается, типа-догони. И надо до нее добраться, схватить, а если только дотронешься-снова убегает), купила музыкальный руль, какую то еще шнягу с кнопками, жмешь, а там песни: "Я овееечка, я овца, много шерсти я даюююю"
:010::010::))
И вот весь день сегодня я трясу этим барахлом, и подпеваю "Бе-бе, я овечкааа..."

":004:Я сошла с ума, какая досада..." (с)

мнительный жираф
12.07.2011, 19:11
П.С.
Че-то, девы, у меня не то, весь инет переползала, не могу найти диагноз, а к врачу не дойти, не с кем мелочь оставить. Очень все странно у мну: я все запахи теперь чую, как собака-ищейка, причем запахи просто мерзопакостные все: какая то сырость, тухляк, не дай бог кто закурит на балконе-я в бешенстве, хотя сама курю!:008: Есть ниче не могу, кроме булок, от мяса воротит просто, низ живота ноет омерзительно и тошнота, постоянная, какая то нудная и с горечью. Может, я сушами отравилась или жара так действует? Уже неделю такая фихня. Ко всем воплям дитя еще и это :010:

не беременность этот диагноз?:001:
а вообще по всем признакам-это печень и желчный

Дрюсик
12.07.2011, 19:35
не беременность этот диагноз?:001:
а вообще по всем признакам-это печень и желчный

Печень, да?(( Я больше всего этого боялась..Ладно, тогда ноги в руки и к дохтору. Спсб.:flower:

Цецеша
13.07.2011, 01:04
Мда, я тоже на лето и дачу надеялась. Думала все, вот приеду, буду жрать одну гречу, огурцы и бегать на тренажере, который пылится в гараже, и похудею:073: За стол сажусь со словами "соберись, тряпка!"...... Достаю булку, варенье....:010:
Боже, ненавижу человечество за то, что оно выращивает пшеницу! Я не такой уж и любитель сладкого, шоколадок, их и не ем-то. Но вот булочки:008:... а также пончики, оладушки, пышечки.. это моя слабость. И эта слабость не дает моей заднице фигуре влезть в добеременные штаны без оглушительного треска, хотя чего там, что я скромничаю, я в них вообще влезть не могу:010:
Верх тощий, а зад в дверном проеме разве что не застревает:001:
Да и вообще, такая тоска раздирает:005: Поехала на родительскую дачу, тут сестра со своим выводком, так муж за весь день ни разику и не позвонил.. Пришлось самой в десять вечера с вопросом "а че эт ты не звонишь?"..
Эх, никто меня не любит, никому я не нужна:005:

Viku
13.07.2011, 01:10
Мда, я тоже на лето и дачу надеялась. Думала все, вот приеду, буду жрать одну гречу, огурцы и бегать на тренажере, который пылится в гараже, и похудею:073: За стол сажусь со словами "соберись, тряпка!"...... Достаю булку, варенье....:010:
Боже, ненавижу человечество за то, что оно выращивает пшеницу! Я не такой уж и любитель сладкого, шоколадок, их и не ем-то. Но вот булочки:008:... а также пончики, оладушки, пышечки.. это моя слабость. И эта слабость не дает моей заднице фигуре влезть в добеременные штаны без оглушительного треска, хотя чего там, что я скромничаю, я в них вообще влезть не могу:010:
Верх тощий, а зад в дверном проеме разве что не застревает:001:
Да и вообще, такая тоска раздирает:005: Поехала на родительскую дачу, тут сестра со своим выводком, так муж за весь день ни разику и не позвонил.. Пришлось самой в десять вечера с вопросом "а че эт ты не звонишь?"..
Эх, никто меня не любит, никому я не нужна:005:

булки это зло, похлеще шоколада (когда беременная была, если неделю хомячила булки - все, прибавки ужас-ужас были; а если шоколад трескала - то ничего так, средненькие :fifa: поэтому трескала шоколад ).
Я на дачу когда уезжаю, мне муж тоже не звонит (тупо забывает :009: - ему же надо поесть себе сотворить, посуду помыть, носки новые найти, ужас сколько дел, да и перед теликом с пивком тоже надо успеть :ded:)

мнительный жираф
13.07.2011, 01:14
так муж за весь день ни разику и не позвонил.. Пришлось самой в десять вечера с вопросом "а че эт ты не звонишь?"..

Я на дачу когда уезжаю, мне муж тоже не звонит (тупо забывает :009: - ему же надо поесть себе сотворить, посуду помыть, носки новые найти, ужас сколько дел, да и перед теликом с пивком тоже надо успеть :ded:)

а у нас и дачи нету:0097:
я щаслифчеГ?:065:

laksheri
13.07.2011, 01:27
А я и булки трескаю и макароны и чем еще только не заедаю ,однако опять стала 48 кг .
Скоро ветром начнёт сносить .
Эт конечно не депрессия ,но как то грустно ,хочется чтоб чтото помимо костей было .

Viku
13.07.2011, 01:27
а у нас и дачи нету:0097:
я щаслифчеГ?:065:

какие ваши года :flower:
не знаю как у остальных, но муж у меня раз в год становится щаслифчеГом :046: друг от друга тоже очень хочецца отдохнуть :073:

Viku
13.07.2011, 01:30
А я и булки трескаю и макароны и чем еще только не заедаю ,однако опять стала 48 кг .
Скоро ветром начнёт сносить .
Эт конечно не депрессия ,но как то грустно ,хочется чтоб чтото помимо костей было .

эх, где мои 48 кг (все, депрессирую....)

мнительный жираф
13.07.2011, 02:00
эх, где мои 48 кг (все, депрессирую....)

у меня их никогда и не было,я пончеГ пожизненно:065:
релаксирую:fifa: