Просмотр полной версии : Депрессия..
Renaissance
25.01.2012, 14:10
в радикал фото уменьшай,вторую ссылку,которая появится копируй и вставляй.
я совсем чайник, где радикал?
МамаТапка
25.01.2012, 14:15
Это сайт такой радикал.
http://www.radikal.ru/
Как я хочу фефочку!!! Не я очень рада Тарелкину, но мамой себя так и не почувствовала. Он мой пупс, кукуз, дружбан и кореш. Но он 100 % папин сын. Он слышит как поворачивается ключ в замке и с визгом серероамериканских индейцев и чем-то вроде пап-пап-пап несется к двери. Я за них рада, но девочка... Эх моя мечта. С таким удовольствием читаю про вашу Вареньку и Диашу у Viku/
Слушайте, а ведь и правда, у нас только 2 девочки в топе, вот выбор женихов какой хороший :love:
Ага. Пасиб. Потихоньку. Колют антибиотики. Гланды пока на месте оставили.
:support: пусть поправляется скорее, такой дубак на улице сейчас, брррр
Поздравляю всех Татьян с Днем имени! :flower:
Девочки, вы так рано все встаете :)) Мы в последнее время какие-то совы - раньше 10-ти не поднимаемся :008:
А еще теперь точно стало понятно, что у Ильки на что-то аллергия блин :( Непонятные блуждающие высыпания - то есть, то нет, то там, то сям... Вчера уже не выдержала, давала ему Фенистил (в каплях), и сегодня - почти ничего!
Главное, совершенно не могу понять, что вызывает.. И как понять - ребенок-то ведь ест уже почти все :010: Вы бы какой посоветовали алгоритм действий?
Мы теперь встаем в 7 утра, причем мелкая уже сама просыпается (но все равно хнычет, что поспала бы еще).
На ДР ничего не ел нового-запретного? Если аллергия, может несколько дней высыпать, хотя источника уже и нету. Производителей, ничего не меняли?
посмотрела фотки - просто прелесть :love: такая красотка, и позирует хорошо! а мой камеру теперь отбирает. Поэтому у нас сейчас большинство фоток теперь с близкого расстояния и с вытянутыми руками :065:
:))
Девочки,
Кто-нибудь в свободную минутку, научите меня плиз фотки вставлять. У меня не получается. Все они большие.
Если свои фотки, то да, через радикал. А если просто картинки, то можно тупо через яндекс. А там уже смотреть, какой вариант картинки поменьше (там сбоку от картинки есть варианты размеров).
Девы, вы гуляете сегодня с малышами?
Нам без прогулок труба. Но мороз пугает. Папа наш утром выскочил, но через полчаса вернулся. Деть вроде тёплый, но по привычке заорал, а папа побоялся его из тёплой коляски доставать, чтобы утешить. Засим и вернулись.
А теперь папа уехал, я одна дома. Значит либо идти гулять в кенгурушке, либо вообще не идти. По такому морозу в кенге побаиваюсь вылезать :009:
Нам без прогулок труба. Но мороз пугает. Папа наш утром выскочил, но через полчаса вернулся. Деть вроде тёплый, но по привычке заорал, а папа побоялся его из тёплой коляски доставать, чтобы утешить. Засим и вернулись.
А теперь папа уехал, я одна дома. Значит либо идти гулять в кенгурушке, либо вообще не идти. По такому морозу в кенге побаиваюсь вылезать :009:
Мы уже неделю дома,болеем..По улице скучаю очень,но выйти не рискнула бы:))
Итак, наш 3 день. Пришли к 8,15, зарядка, дети бегают под музыку с воспитателем, разделись, воспитательница взяла мою девочку за одну руку, подбежала девочка постарше с радостными криками "Ура, пришла Диана", взяла ее за другую руку и увелди в круг )))) Сегодня она уже побегала с детками, кашей ее покормили, кефиром покормили, обед уже съела сама (домой пришла еще попросила), сходила на горшок 1 раз, рисовала со всеми, уже 1 царапина на руке (сказала, детки поцарапали). Воспитательница сказала, что единственный раз испугалась, когда все галдеть начали и разбаловались, но она взяла ее на руки и Диа успокоилась. Начинает разговаривать. Про маму не спрашивает. Они сегодня гулять не ходили, ибо у нас ветер и дубак, занимались в группе. Диа говорит, что ей понравилось и завтра еще пойдет.
Мне тут подруга сказала, чтоб я не особо сильно расслаблялась, у нее сын так начинал хорошо ходить ,а потом докумекал, что это теперь каждый день туда надо идти, и все одно и то же, начал капризничать ))))
Вообщем, будем дальше смотреть !!!
мы пока с сада шли, погуляли, полчаса, за глаза хватило, не так мороз страшен, как ветер, у меня у самой лицо все замерзло
Итак, наш 3 день. Пришли к 8,15, зарядка, дети бегают под музыку с воспитателем, разделись, воспитательница взяла мою девочку за одну руку, подбежала девочка постарше с радостными криками "Ура, пришла Диана", взяла ее за другую руку и увелди в круг )))) Сегодня она уже побегала с детками, кашей ее покормили, кефиром покормили, обед уже съела сама (домой пришла еще попросила), сходила на горшок 1 раз, рисовала со всеми, уже 1 царапина на руке (сказала, детки поцарапали). Воспитательница сказала, что единственный раз испугалась, когда все галдеть начали и разбаловались, но она взяла ее на руки и Диа успокоилась. Начинает разговаривать. Про маму не спрашивает. Они сегодня гулять не ходили, ибо у нас ветер и дубак, занимались в группе. Диа говорит, что ей понравилось и завтра еще пойдет.
Мне тут подруга сказала, чтоб я не особо сильно расслаблялась, у нее сын так начинал хорошо ходить ,а потом докумекал, что это теперь каждый день туда надо идти, и все одно и то же, начал капризничать ))))
Начало вдохновляет. Дай бог, чтобы и дальше также хорошо ходилось.
Renaissance
25.01.2012, 14:56
Это я тренируюсь. Вот собственно Тарелкин.
Садись, пять :flower:
А как его зовут?Я не в курсе...:008:
Начало вдохновляет. Дай бог, чтобы и дальше также хорошо ходилось.
:091: ттт
:flower:
МамаТапка
25.01.2012, 15:04
красавец мужчина :flower:
Renaissance
25.01.2012, 15:05
жизнь хороша...
МамаТапка
25.01.2012, 15:06
тож похвастаюсь, вот мой:
http://s018.radikal.ru/i506/1201/c3/97728505de71.jpg (http://www.radikal.ru)
жизнь хороша...
И жизнь хороша, и жить хорошо :0075:
Виктория_1975
25.01.2012, 15:08
Ну какие женихи!!!!!!!!!!!!!! Все, как наподбор, хорошенькиииееее:love:
полностью согласна, глаза разбегаются :love:
Renaissance
25.01.2012, 15:10
Ну и любимые кастрюли.
Ну и любимые кастрюли.
смотрю у вас там тыквы лежат, ими не заинтересовался :))?
МамаТапка
25.01.2012, 15:12
а глаза хитрющие!!!!
Renaissance
25.01.2012, 15:12
Ой, я буду хорошей свекровью. Любят друг друга и слаба Богу... Нафиг-нафиг...
egles-komen
25.01.2012, 15:13
АГа. Пока что в госпитале на Радищева. Потом в 228 военной школе поваров, на Кадетском б-ре. Но скорее всего после выписки в Сертолово отправят. Ноя теперь дорогу в Пушкин освоила могу и просто так в гости с Варькой приехать.;)
Давайте-давайте! Мы любим гостей, особенно девочек :073:
У нас кстати есть подружка Даша (1г5м), Мы рядом колясочки везли, а дети за руки держались :love:
Renaissance
25.01.2012, 15:13
смотрю у вас там тыквы лежат, ими не заинтересовался :))?
Нет, исключительно в готовом виде они его интересуют:019:
Renaissance
25.01.2012, 15:14
а глаза хитрющие!!!!
На то он и Тарелкин! Самый главный дома и в основном по тарелочкам.
Всем привет!
Девочки, вы так много со вчерашнего дня написали, что я пока читала, у ребенка первый дневной сон прошел.
А я всегда хотела сына. У меня характер такой, что девочку я просто испорчу своим воспитанием. Когда забеременела, сразу знала, что будет парень. Сейчас меня очень умиляют ВСЕ мальчики, вне зависимости от возраста. А девочки как то не впечатляют. Да и всякие платьица, косички, куколки меня не прельщают. Мы хотим еще ребенка, лично я бы еще от одного сыночка не отказалась.
Ры.СЫ. У нас кот есть, больной диабетом, и так как мы ему когти не подрезаем, они у него по мере отрастания отслаиваются, отпадает верхний слой, похожий на целый коготь. Мне вчера мама трагично заявила, что нашла на полу выпавший коготь. Я говорю - ну и что, нашла и выкини . А она - так у кота же так все ногти выпадут. Она так реально подумала, кот ведь больной. При этом у нее жила кошка 18 лет, и у нее точно так же отслаивались когти, но она этого не замечала. Вот почему в детстве кажется, что мама самая умная на свете, а сейчас кажется, сто совсем с мозгами ку ку.
Мы тоже покажемся,раз пошла такая тема:))
Ну вот, я опять умиляюсь, какие же Ваши мальчишки хорошенькие!!!!
Renaissance
25.01.2012, 15:18
Мы тоже покажемся,раз пошла такая тема:))
Какая прелесть, Такая искренняя улыбка!
Renaissance
25.01.2012, 15:19
тож похвастаюсь, вот мой:
Весь в шастьи!
МамаТапка
25.01.2012, 15:21
[QUOTE=*Лю*;74407075]Мы тоже покажемся,раз пошла такая тема:))
просто чудо!!!! :love:
МамаТапка
25.01.2012, 15:22
Весь в шастьи!
может как-нибудь в гости заглянете, ась? :))
у нас кастрюль много :046:
Сегодня день хвасталки малышами:))Все такие чудесные...
Ну и любимые кастрюли.
Такой зубастик смешной:))у меня профессиональное:008:
Тарелкина пора переименовывать в Кастрюлькина ))))
Кстати, Тарелкин - почему Тарелкин? :))
Ну и мы покажемся тогда.
какие волосы!!!я в восхищении!просто я мать лысого ребенка:))
МамаТапка
25.01.2012, 15:30
Ну и мы покажемся тогда.
скромняка! :))
Мелкой 2 месяца :love: я так люблю это фото :love:
http://s008.radikal.ru/i305/1201/7e/0ae68c1ccb75.jpg (http://www.radikal.ru)
я тоже мама такого ребенка, где наши косы???? :))
МамаТапка
25.01.2012, 15:34
и не скажешь что 2 месяца то :love: чудо!
Renaissance
может как-нибудь в гости заглянете, ась? :))
у нас кастрюль много :046:
Свистите! В минус 15 и ниже мы гулять не будем, а вгости запросто!
Renaissance
Такой зубастик смешной:))у меня профессиональное:008:
Уже 6. Растут еще 2:010:
Уже 6. Растут еще 2:010:
я тоже хочууу...но у нас только 2 и ВСЕ:110:
Renaissance
25.01.2012, 15:36
Тарелкина пора переименовывать в Кастрюлькина ))))
Кстати, Тарелкин - почему Тарелкин? :))
Папа так дразнит. Валера- Валеркин-Тарелкин. Надо прекращать, а то скоро будет на Тарелкина только отзываться.
пузанчик:))
Вот поэтому кашу на ужин он больше не ест, только овощи.
очень взгляд осмысленный,и правда не скажешь.что 2 месяца...
у нас то же самое,каша на ужин табу:))
egles-komen
25.01.2012, 15:38
Мы прекрасно спим дома с открытым балконом, на улице очень холодно.. Но заманчиво красиво
МамаТапка
25.01.2012, 15:47
Свистите! В минус 15 и ниже мы гулять не будем, а вгости запросто!
тогда на следующей неделе ;)
как хорошо! у нас сейчас каждый день гости :))
мнительный жираф
25.01.2012, 15:55
фигасе вы настрочили...
пошла читать
Renaissance
25.01.2012, 16:00
я тоже хочууу...но у нас только 2 и ВСЕ:110:
Не надо. Легли в 23-00. А с 00-00 до 3 утра орали. Орали. ОРАЛИ! Пока свечку нурофена в попу не воткнула. Потом спал как убитый до 10-00.
Renaissance
25.01.2012, 16:00
тогда на следующей неделе ;)
как хорошо! у нас сейчас каждый день гости :))
Заметано!
Renaissance
25.01.2012, 16:01
*Лю*, офигенская ушанка.
Да, супер.
Renaissance
25.01.2012, 16:02
Мы пока едим, но мы не пузаны ни разу. Все в рост, все в рост. Ростомер в поликлинике на нас кончился. Теперь метром меряють.
Renaissance
25.01.2012, 16:03
очень взгляд осмысленный,и правда не скажешь.что 2 месяца...
Да уж сурьезная девушка:017:
Мы пока едим, но мы не пузаны ни разу. Все в рост, все в рост. Ростомер в поликлинике на нас кончился. Теперь метром меряють.
ОГО!!!и сколько сейчас.если не секрет?
*Лю*, офигенская ушанка.
Да, супер.
спс,сама балдею с нее:))хочу себе такую:016:
Мы прекрасно спим дома с открытым балконом, на улице очень холодно.. Но заманчиво красиво
У нас такой финт не прокатит. Первый этаж и окна на автостоянку :001:
мнительный жираф
25.01.2012, 16:05
Так, кофЭ попила, в тырнете посидела.... А чем еще занимаются порядочные ехидны дома, когда ребенка нет и не работаешь? :009: или я не в той теме спрашиваю? :))
Вообще, если серьезно, в квартире пусто как-то, кошка и та где-то заныкалась :(
кошка тоже ехидничает?:))
ну не знаю...мне в личку она много "интересного" написала....Вывод был-не готова жертвовать собой-не рожай:005:
мне тоже в личку иногда пишут:008:
недавно увидела фото у одной девушки-она выложила первую какашку сына в горшок:010:а т.к она из вышеупомянутых-фото было много:073:
:010::065:
Renaissance
25.01.2012, 16:07
Слушайте, а ведь и правда, у нас только 2 девочки в топе, вот выбор женихов какой хороший :love:
Децибелочку забыли. А нам летом в сватовстве отказали. "У нас, говорят, невеста с приданым". Ну и ладно. А теперь пусть завидуют, военным таки подняли зп в 3 раза. Вот только надолго ли.
Renaissance
25.01.2012, 16:08
ОГО!!!и сколько сейчас.если не секрет?
В 10 мес - 78. Сейчас наверно уже за 80.
"У нас, говорят, невеста с приданым".
А у вас зато кастрюли! Чем не приданое? :046:
Renaissance
25.01.2012, 16:10
У нас тоже только в 10 месяцев расти начали. Но все равно такие же пухи, только длинные.
На ДР ничего не ел нового-запретного? Если аллергия, может несколько дней высыпать, хотя источника уже и нету. Производителей, ничего не меняли?
Да не, нового ничего.. Но если честно, у нас подобные высыпания давненько уже: сначала по чуть-чуть, где-то покраснеет, потом пропадет... поэтому я долго не могла понять, что это именно аллергическое :( Вчера просто как-то очевидно стало. Понятно, что это скорее всего что-то дало накопительный эффект.. вот понять бы теперь что :065:
Совсем не факт, что Диане потом надоест, может наоборот - друзья-подружки появятся и затянет :080: :) Девочки - они же вообще более социальные существа, чем мальчишки (ну обычно :)))
А мальчики у всех в топе, правда, как на подбор - чудесные :love: И главное, у всех этот озорной огонек в глазах - узнаЮ сразу ;)
Renaissance
25.01.2012, 16:13
Да не, нового ничего.. Но если честно, у нас подобные высыпания давненько уже: сначала по чуть-чуть, где-то покраснеет, потом пропадет... поэтому я долго не могла понять, что это именно аллергическое :( Вчера просто как-то очевидно стало. Понятно, что это скорее всего что-то дало накопительный эффект.. вот понять бы теперь что :065:
А не царапается? У нас сухарем натирает постоянно. Хотя вы постарше уже и половчее наверно.
Децибелочку забыли. А нам летом в сватовстве отказали. "У нас, говорят, невеста с приданым". Ну и ладно. А теперь пусть завидуют, военным таки подняли зп в 3 раза. Вот только надолго ли.
Да, точно, у нас еще Децибелочка!!!! Итого - 3 девушки :flower:
В 10 мес - 78. Сейчас наверно уже за 80.
мда....У вас есть в кого такой рост?Мы по сравнению с вами скромно-в 9 мес.74.5;)
Эх, и все для нас большие видимо. Где бы нам невесту найти? :103: :111:
Эх, и все для нас большие видимо. Где бы нам невесту найти? :103: :111:
ух,у нас невест очень много,спасибо Жирафику и ее теме про Гражданок:flower:
Слушайте, а ведь и правда, у нас только 2 девочки в топе, вот выбор женихов какой хороший
Мы теперь встаем в 7 утра, причем мелкая уже сама просыпается (но все равно хнычет, что поспала бы еще).
на такую невесту надо заранее в очередь становиться, ну такая девочка:love: Дяша зайдет нерешительно, глазки опустит, и прям хочется сорваться с места, взять на руки и сказать, что все будет хорошо:love: а уж если этим будет в молодости пользоваться...:073:
Мы в прошлом году до -15 гуляли, но как раз именно в кенгурухе. Если лицом к себе повернуть, то получается не так холодно малышу, что-то вроде микроклимата между мамой и ребенком, имхо. Нашему было тепло точно, нос конечно мерз, но все равно хорошо. А сейчас уже не пойду:065: Потому что ветер в лицо, особенно если самому ногами топать, никакого "микроклимата"...:065:
мнительный жираф
25.01.2012, 16:25
С радостью!
А я боялась на 8 марта родить.
мне почему-то ПДР высчитали 8 марта,хотя я считала 6.муж сказал не сметь его сына в бабский день рожать!:015::))
Вот единственная причина,почему я хотела бы девочку-игрушки:))я с дочками подруг играю во всякие кухни-уборки и пр.Мечта,а не игрушки...
у нас кухня,посуда,пылесос,стиральная машина-лучшие друзья
Renaissance
25.01.2012, 16:25
мда....У вас есть в кого такой рост?Мы по сравнению с вами скромно-в 9 мес.74.5;)
Нету. Не, такой росто очень проблемно - рукава длинные, кофты широкие. Все покупаю на рост 86. Мы еще и плечистые. В кофту роста 80 руки трудно просунуть. Очень трудно одежку подбирать. Пока покупаю в Линдексе (дорого, но на нас сидит хорошо), через интернет не рискую, тк все что дарят друзья-родители маленькое. Колготы 80 только до колена налезли. Стираю складываю для племяша.
Мы в прошлом году до -15 гуляли, но как раз именно в кенгурухе. Если лицом к себе повернуть, то получается не так холодно малышу, что-то вроде микроклимата между мамой и ребенком, имхо. Нашему было тепло точно, нос конечно мерз, но все равно хорошо. А сейчас уже не пойду:065: Потому что ветер в лицо, особенно если самому ногами топать, никакого "микроклимата"...:065:
Я всё за ручки-ножки боюсь. Двое носков и тёплые рукавички натягиваю, и всё равно кажется, что мёрзнут лапки.
А тут ещё на днях выходили с мужем, так по пути в магазин такой каток встретился, что мы шли на полусогнутых, держась друг за друга. Муж сказал: "Если что, падай с ребёнком на меня, так мягче" :046:
мнительный жираф
25.01.2012, 16:26
ух,у нас невест очень много,спасибо Жирафику и ее теме про Гражданок:flower:
:flower:
девочки,ну какие детки хорошенькие:love:
Renaissance
25.01.2012, 16:28
мне почему-то ПДР высчитали 8 марта,хотя я считала 6.муж сказал не сметь его сына в бабский день рожать!:015::))
У меня сестренка 22 февраля. И сын у родительских друзей 8 марта. Всю жизнь хотят поменяться. Сестре не нравится, что все озадачены мужскими подарками, ну а мальчику тому вообще не повезло в самый женский день про его ДР никто не помнит.
Я всё за ручки-ножки боюсь. Двое носков и тёплые рукавички натягиваю, и всё равно кажется, что мёрзнут лапки.
А тут ещё на днях выходили с мужем, так по пути в магазин такой каток встретился, что мы шли на полусогнутых, держась друг за друга. Муж сказал: "Если что, падай с ребёнком на меня, так мягче" :046:
А я за них ваще не боюсь, особенно за ручки:065: Ну ноги понятно, но если не натягивать туго вагон носков, то ноги вполне себе ничего, а руки ну и пусть холодные, хоть ледяные. Отогреются. Главное не обморозить:065:
Наш полуторогодовалый опыт показывает, что холодные руки-ноги не страшно, плохо, если ребенок употел. Я читала когда-то, что для ребенка перегрев хуже, чем переохлаждение:ded:
А не царапается? У нас сухарем натирает постоянно. Хотя вы постарше уже и половчее наверно.
Да не, у него, знаете, как-то в разных местах - на лице, а еще на ручках-ножках немного :010:
У меня сестренка 22 февраля. И сын у родительских друзей 8 марта. Всю жизнь хотят поменяться. Сестре не нравится, что все озадачены мужскими подарками, ну а мальчику тому вообще не повезло в самый женский день про его ДР никто не помнит.
Тут наверное можно сказать - по крайней мере не 29го февраля :)) и то хорошо
А у меня и мамы ДР 8 марта:)) И один огроменный жирный плюс от этого точно имеется - в этот день всегда выходной! И не важно, училась я или работала, но всегда отдыхала. Ну и маман тоже. Так что даже мальчикам горевать не стоит. У меня только муж ворчит, что на цветах разориться в этот день можно:065: Но я всегда добавляю, что всем женщинам цветы дарят два раза в год, а мне один! Так что ничего страшного:073:
Т.е. муж еще на вас и экономит.
Ина Ренко
25.01.2012, 16:57
у нас точно так же..но я все равно хочу еще мальчика(или двух)
:053: я в девчонках ничего не понимаю, привыкла к мальчишкам уже. Да и нравится быть одной принцессой в семье :004:
я про такое слышала, но надеюсь, у вас с Дианой по-другому будет, раз ей там правда нравится :flower:
Ой, все детки такие хорошенькие :love::love::love: и пухленькие, и длинненькие, и лысенькие, и волосатенькие :love:
Renaissance
25.01.2012, 16:58
ДЕВОЧКИ!
У меня племяшик родился!!!! Егорка! 3750-53! Причем маму Таней звать! Подарок на именины!
Ура! Я так ждала, ПДР был вчера! Вот только когда сама знаешь каково быть мамой, понимаешь какое это счастье!
Только что глянула прогноз погоды на яндексе. Перепроверила на гисметео. Труба. Ниже -15 почти нет дней. Как жить-то на таких холодах? :0094:
ДЕВОЧКИ!
У меня племяшик родился!!!! Егорка! 3750-53! Причем маму Таней звать! Подарок на именины!
Ура! Я так ждала, ПДР был вчера! Вот только когда сама знаешь каково быть мамой, понимаешь какое это счастье!
:063::063::063::007::007::007:
Только что глянула прогноз погоды на яндексе. Перепроверила на гисметео. Труба. Ниже -15 почти нет дней. Как жить-то на таких холодах? :0094:
http://smiles.bbmix.ru/1080.gif (http://СМАЙЛОТЕКА.РФ/onesmile.php?smailik=1080.gif&wrd=%F5%EE%EB%EE%E4%ED%EE&num=1)
ДЕВОЧКИ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ с приобретением почётного звания тётя! Будешь теперь вся такая опытная советы вумные давать :017:
мнительный жираф
25.01.2012, 17:01
ДЕВОЧКИ!
поздравляю с рождением нового человечка!:support:
ДЕВОЧКИ!
позравляем тетю! :flower: :) И здоровья и счастья маленькому человечку :flower:
Renaissance
25.01.2012, 17:14
ПОЗДРАВЛЯЕМ с приобретением почётного звания тётя! Будешь теперь вся такая опытная советы вумные давать :017:
Не, не буду. Только если сами спросят.;)
Виктория_1975
25.01.2012, 17:23
У нас кстати есть подружка Даша (1г5м), Мы рядом колясочки везли, а дети за руки держались :love:
Сразу вспомнилась песня "Руки вверх." "Малыш" "У меня есть подружка Даша. Мы с ней играем. Я её лУблю":046::046::046:
Ина Ренко
25.01.2012, 17:26
ДЕВОЧКИ!
:080::080::080: О! вот это ура так ура! Поздравляю!
Эх, я тоже видела, и на всех сайтах одно и то же. Ну вот сегодня хоть -10 - уже подарок, мы погуляли, вроде не так и холодно. В прошлом году как-то удобнее было. Закинул дитя на балкон и сиди чаи гоняй, теперь этот номер не пройдет.
Виктория_1975
25.01.2012, 17:28
Бедные детки, худеют с детства:004::))
ДЕВОЧКИ!
Поздравляю!:flower:
Девочки, сварила ребенку супчик куриный с вермишелькой, а он его есть не может, давиться мясом. Куриное мясо волокнистое, ему никак его не прожевать. Самой теперь придется доедать. Когда уже деть научится курицу кушать?
Renaissance
25.01.2012, 17:36
Ну и если Винниголд вернется живой с передовой Мать-ехидны, то у нее тоже фефочка!
Виктория_1975
25.01.2012, 17:38
Ну и если Винниголд вернется живой с передовой Мать-ехидны, то у нее тоже фефочка!
Ну так она ж кашу заварила;)
мнительный жираф
25.01.2012, 17:43
а мы гостей ждем:020::fifa::support:
а мы гостей ждем:020::fifa::support:
А мы бабушку с работы :020:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.