Просмотр полной версии : Депрессия..
Вот, девочки, и от нас "свежачок" - буквально вчера снято :001:
Если приглядеться, то видно фингал под левым глазом :010: Ну точно как загулявший матрос :046:
Смешной:))
Пингвин_81
26.01.2012, 16:10
Инга, классный какой:love: Мне кажется, глазки мамины:)
Renaissance
26.01.2012, 16:10
У матросов нет вопросов! Они всегда довольны и счастливы!
Если приглядеться, то видно фингал под левым глазом :010: Ну точно как загулявший матрос :046:
Хи хи! И правда матросик!
Смотрю, после годовасия, у всех уже не летающие шарики пучками висят.
Ина Ренко
26.01.2012, 16:13
А я и не хотела эпидуралку, хотя в стоимость родов она входила. Я как представляла, как мне её делать будут:010: Но она мне и не понадобилась:046: Мне врач сказала, что при почти полном раскрытии не делают, а именно так я в роддом и припёрлась:073:
ну, кстати, не больно, хоть и страшно и вообще я ее не хотела, а хотела почувствовать весь кайф. На момент когда ее ставили, схватки были еще терпимые, а когда "заряд" кончился и схватки стали сильнющие, то чего уже рыпаться, обещали, что скоро конец. А дальше все как в тумане, ничего не соображала, только просила мне конкретно громко говорить, когда тужиться, когда что, потому что была уже не в себе :005: или наоборот, где-то глубоко в себе
у нас наоброт, с возрастом проходит. Раньше тоже всегда истерил, но наш "мамкин сын" вообще меня из поля зрения не отпускал, так что когда просыпался и меня не было рядом, понятно, что недовольствовал. А теперь иногда может интеллигентно позвать :091:
Мне вот сегодня под утро приспичило в туалет, причем так, что только бы добежать. Мы с сыном спим вместе, ну я тихонечко встала, халат нацепила, только дверь открыла, а ребенок КАК заорет. Он оказывается не спал. Сразу вскочил и рыдает так горько:001:. А мне его утешить никак, терпеть не могу :065:, ну я его в кроватку посадила и побежала, ака газель в туалет. Прискакала обратно, сын орет на всю квартиру, как будто режут, сопли пузырями. Короче кошмар. Еле еле успокоила.
А я то хотела его в кроватку переселять . Куда уж там...:005:
Renaissance
26.01.2012, 16:18
Мне вот сегодня под утро приспичило в туалет, причем так, что только бы добежать. Мы с сыном спим вместе, ну я тихонечко встала, халат нацепила, только дверь открыла, а ребенок КАК заорет. Он оказывается не спал. Сразу вскочил и рыдает так горько:001:. А мне его утешить никак, терпеть не могу :065:, ну я его в кроватку посадила и побежала, ака газель в туалет. Прискакала обратно, сын орет на всю квартиру, как будто режут, сопли пузырями. Короче кошмар. Еле еле успокоила.
А я то хотела его в кроватку переселять . Куда уж там...:005:
У нас тот же вариант. Не дай Бог задержаться на минутку на кухне, а он в комнате уже проснулся. Ору:001::001:
Вот читаю, многим во время родов говорили, когда тужиться. А мне нет, акушерка сказала, вот пойдет схватка и начинать тужиться. Т.е. я сама , без команды. Рожала в 1 рд.
Ина Ренко
26.01.2012, 16:27
Мне вот сегодня под утро приспичило в туалет, причем так, что только бы добежать. Мы с сыном спим вместе, ну я тихонечко встала, халат нацепила, только дверь открыла, а ребенок КАК заорет. Он оказывается не спал.
это наш вариант. Давно поняла, что под утро не спит, а прикидывается. Вроде распластался, не шевелится, дыхание ровное, но рукой меня контролирует, чуть что, сразу в ор. Но со временем налаживается. Сейчас периодически спит у себя до утра и тогда вот она свобода: хочешь спи, хочешь в туалет, хочешь на кухню кашу варить :004:
Ина Ренко
26.01.2012, 16:29
Вот читаю, многим во время родов говорили, когда тужиться. А мне нет, акушерка сказала, вот пойдет схватка и начинать тужиться. Т.е. я сама , без команды. Рожала в 1 рд.
я сама попросила, потому что уже не понимала, где схватка, где что, реально все как в тумане
К нам массажистка приезжала. говорит вообще дубак, машин в разы меньше, видимо не все завелись:))
Мы сегодня с сыном ездили в гм, там куча машин! А вчера в гости вечером ездили... Я тоже думала холодно, вдруг не все завелись:073: А там не то что все, а завелись по-моему даже те, кто в принципе не заводится:010: я чуть не облысела, пока ехала:010:
Я до 27 недели на метре каталсь. И живот не видно было. Хотя я и рожала с пузиком 91 см.;)
я 15 февраля в очереди в пенсионный фонд с отчетами сидела :046: слышала разговор 2 бухов, у них была дилемма, то ли пропустить меня, то ли нет... Пришли к мнению, что нет, "срок у нее небольшой, живот тоже, ничего, посидит, молодая еще " :)) а я через 5 дней родила уже...
Соленый. Где бы несоленый взять:009:
Олтерманнни, фины каку в сыр не положат :ded:
Отчитываюсь. Отгуляли 1-20. Супер!!! Спасибо Веронике за волшебный пендель и вдохновение на прогулку! Ветра нет! Морозно, красиво! Давно так приятно не гуляла! Руки замерзли, но обратно я сайгачила, чтобы Тарелкин не капризничал и мне даже жарко стало! А так красотень. Если бы ветра и дальше не было, то в принципе морозы можно пережить.
:support: если еще будет нужен пендаль, всегда пожалуйста :024:
Мой прется от ржаного хлеба... Как увидит кусочек все:001:
вот моя вообще хлеб любит, любой, может 2-3 куска сразу слопать :))
Так, девочки, спасибо вам за ваши волшебные кулочки :flower::flower::flower:
Съездили на узи, дохтор сказал, что у нас абсолютно здоровое сердце (и кто тот казел врач, который вам поставил порок), говорю ваш же доктор и поставил, с вашего отделения :016: посмотрел несколько раз, сказал что все нормуль, живите и радуйтесь жизни :support: а шумят так сильно скорее всего хорды, это с возрастом пройдет, а если и нет, то ничего страшного :fifa:
фсе, завтра отрою свое мартини и устрою отдых, что-то напряженная неделька выдалась :065:
Мы в итоге решили, что с ребёнком пойдёт дедушка, а я понеслась за подгузниками. Так летела, что даже мороза не почувствовала.
На обратном пути решила, что раз у меня "ввсё плохо" и сплошной депрессон, надо купить себе что-нибудь вкусненькое. Ога. Зашла в магазинчик, выбрала, жду очереди. Хорошо заранее в кошелёк заглянула. А там по углам сиротливо 60 рубликов жмутся :010: Закрыла кошелёк, бросила прощальный взгляд на вкусности и пошла домой :0009:
Ина Ренко
26.01.2012, 16:54
все нормуль, живите и радуйтесь жизни :support:
:support:поздравляю! молодцы!!!
Renaissance
26.01.2012, 16:56
я 15 февраля в очереди в пенсионный фонд с отчетами сидела :046: слышала разговор 2 бухов, у них была дилемма, то ли пропустить меня, то ли нет... Пришли к мнению, что нет, "срок у нее небольшой, живот тоже, ничего, посидит, молодая еще " :)) а я через 5 дней родила уже...
Олтерманнни, фины каку в сыр не положат :ded:
:support: если еще будет нужен пендаль, всегда пожалуйста :024:
вот моя вообще хлеб любит, любой, может 2-3 куска сразу слопать :))
Как сад?
Я когда читаю вас, все время вспоминаю книжку Гарбузова "Нервные дети" (Не в смысле, что вы нервные) не читали?. Очень такой приятный автор, хоть и советский еще (1991г выпуска, если не ошибаюсь). Вот он пишет, что плохоспящие детки рано и хорошо начинают говорить и вообще быстрее развиваются интеллектуально, тк это еще один способ обратить на себя внимание родителей. Вот такой вам плюс от плохого сна. Вообще автор писал в советкое время совсем несоветкие вещи: ребенка нужно кормить грудью до года, а слабенького и отстающего до полутора лет. Есть правда у него момент спорный про то, что сосание и укачивание физиологичны до года, тк способствуют доразвитию систем и органов у малыша, тут я не знаю что сказать. А вообще книжка мне понравилась.
Съездили на узи, дохтор сказал, что у нас абсолютно здоровое сердце
Вот и замечательно! Фсем быть здаровыми! :ded:
Съездили на узи, дохтор сказал, что у нас абсолютно здоровое сердце (и кто тот казел врач, который вам поставил порок), говорю ваш же доктор и поставил, с вашего отделения :016: посмотрел несколько раз, сказал что все нормуль, живите и радуйтесь жизни :support: а шумят так сильно скорее всего хорды, это с возрастом пройдет, а если и нет, то ничего страшного :fifa:
фсе, завтра отрою свое мартини и устрою отдых, что-то напряженная неделька выдалась :065:
:091::091::091:
:support::support::support:
Врачу "тому" надо спасибо сказать! Так встряхнул хорошо:065: И в конце, после "спасибо", пендель добавить:065:
Renaissance
26.01.2012, 16:57
МО-ЛОД-ЦЫ! Маме больше мартини и вкусняшек за стойкость!
Какое у меня некрасивое число сообщений. Надо срочно исправить.
:001:
Renaissance
26.01.2012, 16:58
Мы в итоге решили, что с ребёнком пойдёт дедушка, а я понеслась за подгузниками. Так летела, что даже мороза не почувствовала.
На обратном пути решила, что раз у меня "ввсё плохо" и сплошной депрессон, надо купить себе что-нибудь вкусненькое. Ога. Зашла в магазинчик, выбрала, жду очереди. Хорошо заранее в кошелёк заглянула. А там по углам сиротливо 60 рубликов жмутся :010: Закрыла кошелёк, бросила прощальный взгляд на вкусности и пошла домой :0009:
Ничего, зато стройнее будете!
Ничего, зато стройнее будете!
А давай на ТЫ? :099:
я б шоколадку, но взяла :065:
Как сад?
Я когда читаю вас, все время вспоминаю книжку Гарбузова "Нервные дети" (Не в смысле, что вы нервные) не читали?. Очень такой приятный автор, хоть и советский еще (1991г выпуска, если не ошибаюсь). Вот он пишет, что плохоспящие детки рано и хорошо начинают говорить и вообще быстрее развиваются интеллектуально, тк это еще один способ обратить на себя внимание родителей. Вот такой вам плюс от плохого сна. Вообще автор писал в советкое время совсем несоветкие вещи: ребенка нужно кормить грудью до года, а слабенького и отстающего до полутора лет. Есть правда у него момент спорный про то, что сосание и укачивание физиологичны до года, тк способствуют доразвитию систем и органов у малыша, тут я не знаю что сказать. А вообще книжка мне понравилась.
не читала, спасибо, посмотрю )))) я где-то читала, что плохо спят еще очень любопытные и жадные до жизни дети, им все хочется и все интересно, поэтому спать - это зря тратить время (ну это мой грубый пересказ статьи :)))
гы: может на ты ? :008:
А я тупик. Только по дороге дошло, что так можно было сделать :009:
Мы сегодня с сыном ездили в гм, там куча машин! А вчера в гости вечером ездили... Я тоже думала холодно, вдруг не все завелись:073: А там не то что все, а завелись по-моему даже те, кто в принципе не заводится:010: я чуть не облысела, пока ехала:010:
ничего, может завтра поменьше заведется:))
На 60 рубликов мона кашаладку взять:019:
Renaissance
26.01.2012, 17:04
не читала, спасибо, посмотрю )))) я где-то читала, что плохо спят еще очень любопытные и жадные до жизни дети, им все хочется и все интересно, поэтому спать - это зря тратить время (ну это мой грубый пересказ статьи :)))
гы: может на ты ? :008:
Давай!
Я бы без ягодного лукошка не ушла!
Ну все, профессию доче можно выбирать - ведущая программы про путешествия;)
Вот и замечательно! Фсем быть здаровыми! :ded:
:support:поздравляю! молодцы!!!
Врачу "тому" надо спасибо сказать! Так встряхнул хорошо:065: И в конце, после "спасибо", пендель добавить:065:
МО-ЛОД-ЦЫ! Маме больше мартини и вкусняшек за стойкость!
спасибо девочки :flower::flower::flower: завтра праздничный ужин :091::014: буду манты с тыквой делать (ну надо же мне ее куда-то девать :016:) :love:
к дохтору этому пойдем в субботу :073:, посмотрю в его честные глаза (я с 28 ноября это узи ждала :065::010:)
А давай на ТЫ? :099:
моно я тоже на ТЫ?
peterson
26.01.2012, 17:04
Ну и поздравляю! Главное, чтобы у мамы было хорошее настроение без нервяков, тогда и с малышкой все вообще будет отлично! Рада, что все обошлось!
Интересно, то тут все худеют, а сейчас Кедру усиленно советуют, что нужно шоколадку было взять.
Ура!!!:support::support::support:
Renaissance
26.01.2012, 17:06
Интересно, то тут все худеют, а сейчас Кедру усиленно советуют, что нужно шоколадку было взять.
Горькую! ГОРЬКУЮ! (Это как само собой разумеющееся!)
Кедру надо,у нее депрессия на фоне цедилова:065:
(ну надо же мне ее куда-то девать :016:)
Тоже жертва урожая? Меня родители в том году забодали просто огурцами :010: А тыква... тыквень... ТЫКВИЩЩЩА! до сих пор на балконе ждёт своего часа.
я не на диете и теперь тоже хочу шоколадку:))
Горькую! ГОРЬКУЮ! (Это как само собой разумеющееся!)
:099: зимой без шоколада совсем озвереть можно
Кедру надо,у нее депрессия:065:
Да-да-да, очень надо. У меня плюшковый голод. Лучше большая попа и хорошее настроение, чем без попы в депрессии :ded:
Тоже жертва урожая? Меня родители в том году забодали просто огурцами :010: А тыква... тыквень... ТЫКВИЩЩЩА! до сих пор на балконе ждёт своего часа.
А мы нашу тыквищу доедаем:019:
Да-да-да, очень надо. У меня плюшковый голод. Лучше большая попа и хорошее настроение, чем без попы в депрессии :ded:
:014:
А если и с попой и с депрессией - как жить на свете?
если попа от кошоладки,то депрессии не будет:004::))
Идти в эту тему. Тут утешат :105:
ага, причем и сама же и наростила :065: теперь надо есть как-то )))) огурцы я даже продавала в этом году :065: нафиг мне столько хоть я их и люблю. А тыквы у меня было всего 2, но за глаза хватило, полтыквы еще в морозилке место нзанимает (эх, хочу балкон ...)
ну кстати, шоколад улучшает настроение, это же факт :ded: так что все на борьбу с депрессией :))
ага, причем и сама же и наростила :065: теперь надо есть как-то )))) огурцы я даже продавала в этом году :065: нафиг мне столько хоть я их и люблю. А тыквы у меня было всего 2, но за глаза хватило, полтыквы еще в морозилке место нзанимает (эх, хочу балкон ...)
У нас одна кусочками в морозилке, а ко второй даже не знаем, как подступиться. Её даже кусочками кажется в морозилку не впихнёшь, места не хватит :016:
Итак, 4 день садика. Утром Диа встала и сказала, что ей очень надо в садик. Оставила ее там без слез и истерик, на завтрак был омлет с сосисками, нянечка сказала уже все сама съела (еще б, с сосисками-то )))), 2-й завтрак - йогурт и грушу (тоже съела), на обед вышла заминочка, я как раз пришла ее забирать, смотрю сидит плачет у воспитательницы на коленях, зашла в группу, покормила ее, спрашиваю, чего плачешь. Говорит, не буду с мальчиками сидеть (те дни она одна сидела, а тут ее посадили с 2 мальчиками, видимо не в духАх девушка моя была). А может уже и спать хотела (им обед почти на полчаса задержали сегодня). Гулять опять не ходили, воспитательница говорит без прогулки дети хуже себя ведут, капризничают, переигрывают, начинают драться и бесится, Диа испугалась и начала плакать когда они начали сильно баловаться, но их всех бысро угомонили, она успокоилась. :support:
Так приятно видеть рисунок своего ребенка на доске у входа в группу, рисовали вчера тарелочку. И подпись - Диана Л. :love: девы, чуть до слез не разревелась :073: А сегодня колобок лепили, колобки тоже именные :love:
У нас одна кусочками в морозилке, а ко второй даже не знаем, как подступиться. Её даже кусочками кажется в морозилку не впихнёшь, места не хватит :016:
вот и у меня кусочками, надо холодильник разморозить (первый раз за 2 года :065:), но сначала все подъесть
Так приятно видеть рисунок своего ребенка на доске у входа в группу, рисовали вчера тарелочку. И подпись - Диана Л. :love: девы, чуть до слез не разревелась :073: А сегодня колобок лепили, колобки тоже именные :love:
А рисунки и поделки домой не отдают? Всё в группе остаётся?
Итак, 4 день садика. Утром Диа встала и сказала, что ей очень надо в садик. Оставила ее там без слез и истерик, на завтрак был омлет с сосисками, нянечка сказала уже все сама съела (еще б, с сосисками-то )))), 2-й завтрак - йогурт и грушу (тоже съела), на обед вышла заминочка, я как раз пришла ее забирать, смотрю сидит плачет у воспитательницы на коленях, зашла в группу, покормила ее, спрашиваю, чего плачешь. Говорит, не буду с мальчиками сидеть (те дни она одна сидела, а тут ее посадили с 2 мальчиками, видимо не в духАх девушка моя была). А может уже и спать хотела (им обед почти на полчаса задержали сегодня). Гулять опять не ходили, воспитательница говорит без прогулки дети хуже себя ведут, капризничают, переигрывают, начинают драться и бесится, Диа испугалась и начала плакать когда они начали сильно баловаться, но их всех бысро угомонили, она успокоилась. :support:
Я уже так жду рисунок и какого-нибудь колобка от своего:008:
Renaissance
26.01.2012, 17:22
Ой, мне даже читать такое нельзя, сразу плачу.
Я уже так жду рисунок и какого-нибудь колобка от своего:008:
А сейчас он дома что-нибудь делает?
Вообще когда начинают рисовать, пальчиковыми красками например?
так трогательно:love:
один раз дали порисовать:море отвращения и град слез:))
один раз дали порисовать:море отвращения и град слез:))
А чего это он так? :009:
А чего это он так? :009:
ему руки грязные не понра...он и сейчас,если испачкается,ползает и ноет,чтобы руки ему помыли:))
Renaissance
26.01.2012, 17:30
Я сегодня ехидна. Перевожу на 2 сна. Нет сил моих больше по ночам с ним куролесить! Жаааалко! А что делать.
Renaissance
26.01.2012, 17:30
ему руки грязные не понра...он и сейчас,если испачкается,ползает и ноет,чтобы руки ему помыли:))
А мы любим посвинячить.:004:
Я своему где-то в 1.2 купила пальчиковые краски, и уже вечером, когда пошли мыться, я там ему все эти баночки и расставила в ванной:073: Человеку понравилось, но буквально минут на 5, он не очень чтоб именно рисовать. Больше нравилось просто пальцами ковыряться в этой жиже, баночки открывать-закрывать. Ну и пытался само собой это попробовать. Дальше интерес вообще потерял. А сейчас полтора года, снова банки эти достала. Уже целенаправленно размазывал все краски по стене, так сказать в творческом порыве:065: Видимо теперь дорос.
Я своему где-то в 1.2 купила пальчиковые краски, и уже вечером, когда пошли мыться, я там ему все эти баночки и расставила в ванной:073: Человеку понравилось, но буквально минут на 5, он не очень чтоб именно рисовать. Больше нравилось просто пальцами ковыряться в этой жиже, баночки открывать-закрывать. Ну и пытался само собой это попробовать. Дальше интерес вообще потерял. А сейчас полтора года, снова банки эти достала. Уже целенаправленно размазывал все краски по стене, так сказать в творческом порыве:065: Видимо теперь дорос.
буду ждать...:0066:
Наш тоже не любит:065: во время еды если не дай бог что-нить на нагрудник упадет, весь мозк вынесет, показывая пальчиком, что упало:010::))
буду ждать...:0066:
я с тобой буду ждать:014::))
мнительный жираф
26.01.2012, 17:32
А я вот только с 4-ого раза смогла выносить и родить:(пока не нашла НОРМАЛЬНОГО гинеколога.Та коза,что вела меня предыдущие 3 раза,все время мне говорила,что я молодая и еще рожу...В результате пара депрессий(одна-глубокая,длиною в год)+жуткая операция....Аукнется ей это еще.
:(
Девочки, у меня вопрос к тем кто уже на прикорме. вернее кто уже почти убрал ГВ. Какие молочные продукты в рационе? У меня Варька молоко пить отказывается, кефир кое-как подслащенный если только, йогурты тоже как-то не очень питьевые. Творог и густые йогурты ест. ГВ только ночью 3 раза. Боюсь мало молочки в рационе:005: Кашу вот еще Хайнц едим молочную. Где-то так получается:
ГВ - 2, 5, 9
Каша примерно 150-200гр - 12-00 и 22-00
Творог - по 1-2 упаковки Агуша - 18-00
Питьевые йогурты или кефир по 10-20 гр раза 2-3 в день
имхо,много молочки
Ань, я про это ГВ уже вообще сказать ничего не могу. Сиську сунула и спать дальше. Сколько там насасывает, фиг знает. Каши растворимые. А есть ли там молоко? Но на обычном молоке так и не сподобиться варить. Варька ест с переменным успехом (зубыыыы), наваришь и выбрасываешь собакам...
зато собаки счастливы:))
И у нас только Агуша пошла и каша на козьем молоке. Спрашивала про сыр, все почему-то крутят пальцем в известном направлении.
сыр очень жирный и чаще всего соленый+консерванты.
:flower:
Уже 4-ый день собираюсь написать спасибо за полезное и познавательное:065:
И пока ищу нужное сообщение, тут стооооолько настрочат:065:
Очень вдохновляет:flower:
Вчера наш папа торжественно объявил, что на следующей неделе идем записываться в садик:010::))
После прочтения твоих постов, закралась мыслишка, а не попробовать ли пристроить ребенка в сад в 2.5, а не в 3, как планировалось раньше:065:
VIKU, а ваша девочка уже сама умеет кушать? Когда вы начали ее учить самостоятельно есть?
Моему, если дать ложку в руки, то все все будет в еде. Он понимает, что нужно ложкой еду зачерпнуть, но у него не получается. Да и до рта донести не может, кормит нос, щеки.
А моя мама, говорит, что отдала меня в ясли в 1г.4.м. и я уже там на полдник пыталась есть ложкой вареники, размером с ладонь.
У меня пока из детского творчества есть отпечатки ножек :love: Он ноги ставил, значит его творчество :)))
Инга, классный какой:love: Мне кажется, глазки мамины:)
Спасиб! :flower: Я уже и не понимаю, где чьи глазки, если честно :))
Вы тоже такие молодчинки, так выросли! Такое ощущение, что Игорек нас старше выглядит - наверное потому, что он такой серьезный всегда :))
Хи хи! И правда матросик!
Смотрю, после годовасия, у всех уже не летающие шарики пучками висят.
А кстати по поводу шариков: у нас они уже через сутки все были на полу :010: Наверное, некачественно были надуты.. Поделитесь, кто знает, где лучше заказывать чтоб нормальные были?
Спасиб! :flower: Я уже и не понимаю, где чьи глазки, если честно :))
Вы тоже такие молодчинки, так выросли! Такое ощущение, что Игорек нас старше выглядит - наверное потому, что он такой серьезный всегда :))
А кстати по поводу шариков: у нас они уже через сутки все были на полу :010: Наверное, некачественно были надуты.. Поделитесь, кто знает, где лучше заказывать чтоб нормальные были?
Наши шарики привезли в 10 утра, а уже в 10 вечера они стали опадать, т.е 10-12 часов они пролетали, как и было обещано. Заказывала в балтик шаре, но больше не буду.
мнительный жираф
26.01.2012, 17:54
А почему твердый, я наоборот мягкий хотела?
твердые сорта сыра дополнительно прессуют и они дольше вызревают,поэтому считается,что они лучше.
Мы сегодня с сыном ездили в гм, там куча машин! А вчера в гости вечером ездили... Я тоже думала холодно, вдруг не все завелись:073: А там не то что все, а завелись по-моему даже те, кто в принципе не заводится:010::008::010:
:008: но вы же приедете с Сашком еще раз?
:080::080::080:
Итак, 4 день садика.
рыдаю:0009::0070:
здесь на ЛВ надо заказывать:ded:наши шарики висели больше месяца,потом уже надоели и я сама их полопала и выбросила
здесь на ЛВ надо заказывать:ded:наши шарики висели больше месяца,потом уже надоели и я сама их полопала и выбросила
Спасибо. Юль, а где на ЛВ, это в каком разделе вообще? услуги? :009:
твердые сорта сыра дополнительно прессуют и они дольше вызревают,поэтому считается,что они лучше.
:008: но вы же приедете с Сашком еще раз?
:073::065:
С удовольствием! Просто в следующий раз не будем надеяться, что кто-то не заведется:065: ну и раньше выезжать, тогда за час точно доедем:019:
Я залезла!!!!:080::080::080:
Я залезла в свои ДОбеременные джинсы!!!!:091::091::091:
Правда я пока в них могу только стоять. И не дышать. И не двигаться. Но все равно!!!
Я и в другие добеременные влезала, но эти самые узкие. И вот они, мой последний рубеж!:065:
Осталось несколько кило и усе:091:
Правда я пока в них могу только стоять. И не дышать. И не двигаться. Но все равно!!!
Я и в другие добеременные влезала, но эти самые узкие. И вот они, мой последний рубеж!:065:
Поздравляю! Влезть в добеременную одежду действительно приятно. Забидую силе воли.
Я пока только в одни джинсы поместилась. И то не очень эстетично. Да и то от безысходности-папины теплые штаны, в которых я рассекала, окончательно изгадились уличной солью, постирались, а высохнуть не успели.
МамаТапка
26.01.2012, 20:07
Девы, сходили на УЗИ головного мозга, все у нас хорошо, даже лучше чем было! :080::080::080:
теперь схожу еще к одному неврологу на всякий случай и успокоюсь :))
МамаТапка
26.01.2012, 20:11
завидую!!!!
я вот недавно влезла....а теперь опять не влезаю :008:
А мы только что пришли с прогулки. Погуляли 1,5 часа. У меня ноги замерзли, как замороженные "окорочка буша". А ребенок в комбезе, как горячий пирожок. Только щечки и носик румяные. И за все время нам не встретилась ни одна коляска, да и вообще ни одного ребенка не увидели. А градусник по одному каналу показывает -9, по другому -12, а наш, за окном показывает -16.
Тапочки, рада, что все у вас хорошо!
Худеющим не читать!
Пришла мам и принесла кулек конфет. Мы с депрессией схомячили три штуки. Депрессия довольная уползка в угол и, свернувшись там калачиком, уснула. Я сейчас доделаю мамский фреш и присоединюсь к ней:)):support:
Renaissance
26.01.2012, 23:09
Девы, сходили на УЗИ головного мозга, все у нас хорошо, даже лучше чем было! :080::080::080:
Тапотульки молодцы! Так держать!
Renaissance
26.01.2012, 23:09
Худеющим не читать!
Пришла мам и принесла кулек конфет. Мы с депрессией схомячили три штуки. Депрессия довольная уползка в угол и, свернувшись там калачиком, уснула. Я сейчас доделаю мамский фреш и присоединюсь к ней:)):support:
Мне муж горький шоколад привез. Худею...
МамаТапка
26.01.2012, 23:12
Мне муж горький шоколад привез. Худею...
тоже хочу! :008:
но низзззя!
С хорошим УЗИ:flower:, а где делали?
мнительный жираф
26.01.2012, 23:45
Спасибо. Юль, а где на ЛВ, это в каком разделе вообще? услуги? :009:
я сейчас поищу ссылку
:support:
А мы только что пришли с прогулки. Погуляли 1,5 часа. У меня ноги замерзли, как замороженные "окорочка буша". А ребенок в комбезе, как горячий пирожок. Только щечки и носик румяные. И за все время нам не встретилась ни одна коляска, да и вообще ни одного ребенка не увидели. А градусник по одному каналу показывает -9, по другому -12, а наш, за окном показывает -16.
я не знаю че все так боятся гулять?мы днем отлично погуляли,потом замерзли,сходили в магазин,купили то,что хотели,погрелись и пошли домой.
переоделись,руки помыли,я Сашку дала тарелку с едой,пока разбирала пакет с покупками-поворачиваюсь-он уже все съел:support:компотиком запил и спать пошел.
он вообще всегда после прогулки ест отлично.а вчера без прогулки кочевряжился за столом:015:
мнительный жираф
26.01.2012, 23:47
девы,у меня предложение ко всем!
давайте уже все перейдём на "ТЫ",у нас же здесь милый междусобойчик,а не партийное собрание
голосуем!:))
МамаТапка
26.01.2012, 23:56
С хорошим УЗИ:flower:, а где делали?
В Прогнозе на Коломяжском.
давайте уже все перейдём на "ТЫ",у нас же здесь милый междусобойчик,а не партийное собрание
Я ЗА!!!:support:
А рисунки и поделки домой не отдают? Всё в группе остаётся?
спросила, сказали что они их собирают в спц. альбом и в конце года все выдадут, не волнуйтесь, ничего н епотеряем :091:
я своей купила пальчиковые краски в районе года, ей понравилось сразу, сначала конечно просто пальцы макала и на бумагу ляпала, потом уже к 1,5 кисть научилась держать и чето там рисует :fifa: карандаши у нас с 1,3, мелки, раскраски, ручки, тесто для лепки. Она у меня любит все это дело, готова полдня рисовать ,еще и меня заставляет раскрашивать обязательно, чтоб я рядом сидела и красила :065:
:flower:
Уже 4-ый день собираюсь написать спасибо за полезное и познавательное:065:
И пока ищу нужное сообщение, тут стооооолько настрочат:065:
Очень вдохновляет:flower:
Вчера наш папа торжественно объявил, что на следующей неделе идем записываться в садик:010::))
После прочтения твоих постов, закралась мыслишка, а не попробовать ли пристроить ребенка в сад в 2.5, а не в 3, как планировалось раньше:065:
:flower: да не за что, читайте на здоровье :065:
у вас там как, не напряжно с садиками в районе? Нам сразу сказали при рождении записываться, и побыстрее :073: если хотим годам к 3 попасть...
VIKU, а ваша девочка уже сама умеет кушать? Когда вы начали ее учить самостоятельно есть?
Моему, если дать ложку в руки, то все все будет в еде. Он понимает, что нужно ложкой еду зачерпнуть, но у него не получается. Да и до рта донести не может, кормит нос, щеки.
А моя мама, говорит, что отдала меня в ясли в 1г.4.м. и я уже там на полдник пыталась есть ложкой вареники, размером с ладонь.
Сама моя тоже говорит, что в ясли меня в год отдала, а в 1,2 я уже и на горшок, и ложкой сама, и чуть ли не стихи наизусть рассказывала :))
Я ее как-то специально не учила, ложка в руках с года примерно. Ложкой именно есть начала примерно в 1,6-1,7, до этого - раскидывание еды по сторонам, ковыряние, выкладывание пюре на стол и обратно в тарелку :019:хотя она у меня вообще предпочитает вилкой есть, но не даю, потому что ложкой потом не ест совсем...
правильно, руки должны быть чистые ,молодец, все понимает )))
Мы тоже собираемся пойти погулять. Ребенок вечером почему то дома не спит, а в коляске часа 1,5 продрыхнет. Уже пристегнула к прогулке овчинный конверт, надеюсь не замерзнет. А что на себя надеть не знаю. Руки мерзнут всегда, ноги тоже. Что с лицом делать? Кожа и так шелушиться.
Девочки, мой сын, когда просыпается в кроватке после дневного сна, так орет. Прямо истерит, пока не подойду. Раньше просыпался и сидел там с игрухами ковырялся. Ну когда уже совсем скучно становилось начинал что то трындеть на своем тарабарском языке. А сейчас только проснулся, встает на ножки о верещит. Это только мой так себя ведет? И почему интересно?
у меня вообще никогда не просыпалась и не играла и не сидела совсем, сразу вопить начинала, так что для меня - это нормально :065: обозначивалась наверно, что вот мол я, проснулась, где все, почему ребенка не развлекаете ???
фингалы украшают мужчину :ded::)) красавец :flower:
есть же счастье в жизни, правда )))) даже есть не хочется, после такого, ага? ;)
главное, чтоб ребенок был теплый, а мы, мамки, привычные...
:flower: сегодня день хороший узи ))) поздравляю!!!!!
я за http://arcanumclub.ru/smiles/smile82.gif
egles-komen
27.01.2012, 00:17
Ого, ну вы и графоманки! Я еще в 620х читаю %} сразу видно, плохая погода
Чичас меня будет много
Девы, вопрос! Как вы сейчас своих детишек укладываете? У нас прям борьба в последнее время
egles-komen
27.01.2012, 00:21
Выдержит, Лера! Выдержит! только так надо думать!:ded: Кстати, в это воскресенье я скорее всего буду в Пушкине без Варьки, но с фотиком. Ты как пофоткаться?
:/ а мы на воскресение запланировали культпоход с мужем под благовидным предлогом "за горшком" (версия для бабушки). К сожалению, не могу перенести - потом муж уезжает
А ты именно в вс будешь?
egles-komen
27.01.2012, 00:22
Ой, правда почитала...я со своей Б. и родами считай на курорте была:008:
А вот с мед.персоналом, мне одна неонатолог в РД еще выдала, что ребенок "вяленький, сухонький и вообще какой-то недоразвитый":010:я от шока даже не нашлась что сказать...
А так тебя разве можно не любить?:flower:
Пушкский рд жжот, ага О_о
мнительный жираф
27.01.2012, 00:26
Девы, вопрос! Как вы сейчас своих детишек укладываете? У нас прям борьба в последнее время
как всегда-помыли,покормили,переодели,в кровать и пока-пока!поколбасился,всех зверей и Борю спать уложил,ночник позырил,музыку послушал и спит:091::091::091: ттт 333 раза,чтоб не сглазить
мнительный жираф
27.01.2012, 00:28
ссылка на шарики (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=580652)
ник на ЛВ-Зеленый слон
видимо, скачок в развитии, это пройдет :flower:
мы купаемся, кушаем, чистим зубы, убираем игрушки, укладываем всех спать (зайка, миша, Юля, Маша, Катя, Нина, собачка), выключаем свет, мелкая ложится и спит, минут 20-25 ворочается, чето болтает и засыпает, просто вырубается. Днем вырубается за минуты (ттттттт) :091:
МамаТапка
27.01.2012, 00:36
Ого, ну вы и графоманки! Я еще в 620х читаю %} сразу видно, плохая погода
Чичас меня будет много
Моемся, едим, в кровать спать :fifa:
мнительный жираф
27.01.2012, 00:37
мы купаемся, кушаем, чистим зубы, убираем игрушки, укладываем всех спать (зайка, миша, Юля, Маша, Катя, Нина, собачка), выключаем свет, мелкая ложится и спит, минут 20-25 ворочается, чето болтает и засыпает, просто вырубается. Днем вырубается за минуты (ттттттт) :091:
:010::065::))
Пушкский рд жжот, ага О_о
Да там неонатологи просто песТня:0066:
Мы тоже плохо засыпаем.
:010::065::))
:073: это только те, кто с ней вместе спят, а есть еще те, кто в коляске и те, кто в своей кроватки :010::))
Пингвин_81
27.01.2012, 00:40
я -за:support:
egles-komen
27.01.2012, 00:40
Так приятно видеть рисунок своего ребенка на доске у входа в группу, рисовали вчера тарелочку. И подпись - Диана Л. :love: девы, чуть до слез не разревелась :073: А сегодня колобок лепили, колобки тоже именные :love::love:
Ина Ренко
27.01.2012, 00:44
отличная идея, я проголосовала своей подписью ;) помнится, в середине топа все уже побратались (или "посестрились" :016:), теперь подтянулись новенькие, пора опять :099:
у нас то же самое, вместо мишек мы ставим все машины в гараж спать. Ну и пока ребенок шебуршится я лежу на соседней кровати в "Депрессии" :)) ему от меня ничего не надо, но выходить из комнаты категорически запрещается.
Но это так только последнее время, после отучения от соски. До этого были варианты, из того, что вспоминается: засыпать в обнимку на большой кровати, укачивать, засыпать в своей кровати, теребя мою руку и т.д.
Виктория_1975
27.01.2012, 00:46
:/ а мы на воскресение запланировали культпоход с мужем под благовидным предлогом "за горшком" (версия для бабушки). К сожалению, не могу перенести - потом муж уезжает
А ты именно в вс будешь?
ага в воскресенье. ничего страшного, потом холода спадут, просто так с Варькой приеду
Но это так только последнее время, после отучения от соски. До этого были варианты, из того, что вспоминается: засыпать в обнимку на большой кровати, укачивать, засыпать в своей кровати, теребя мою руку и т.д.
как, как это сделать ? :091::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.