Просмотр полной версии : Депрессия..
Renaissance
02.02.2012, 12:16
А я ... Эх... А что я? Я бьюсь за килограммы. Вернее, чтобы они ушли...
вот вообще ни разу не мое дело,но у меня строго-комната для игр,кровать для сна.причем кровать у каждого своя.мама с папой спят в своей кровати,Джеся спит в своей будке,Саша спит в кроватке.и всё.без вариантов.
а так получается-ребенок кувыркается,ползает,бодрится,его раз-и в свою кроватку.и мама ушла.это что получается-кроватка наказание?
кроватку надо научить любить-тут подушечки мягкие,тут одеялко теплое,тут игрушечки любимые:091::love:
всё имхо,никому ниче не навязываю:017:
Да меня это тоже смущает, т.ч. наверное правильно ты написала. Так а Саша с вами вообще не спал? А ночью он не просыпается уже на "пососать"?
Эх, похоже придется нам укачиваться, по крайней мере до тех пор пока ГВ :008: А то очень все намешано: и СС до кучи с середины ночи. Он потому свою кроватку-то и не воспринимает :009: Потому что попадает туда каждый раз уже спящий :)
У нас тоже Эстевиль рулит, но до него я укачивала ребенка на руках, потом в один момент началось так же - выгибание на руках, ор (я это называла "отказ от качания" :073:). Стала ложить ребенка в нашу кровать (у нас тогда еще СС был), ложилась рядом, читалоа мантру (мама спит, папа спит, киса спит, зайка спит, баба спит, деда спит, все спят и ты спит :))), потом молчала. Засыпала примерно минут за 40-50, прыгала, скакала, ползала, ворочалась потом вырубалась :008:
Вот я примерно так и хотела сделать. Видимо просто у меня маловато выдержки :016: Меня не хватило на 4-50 минут :008:
А я ... Эх... А что я? Я бьюсь за килограммы. Вернее, чтобы они ушли...
Вообще не готовишь? :004:
а что,как вариант:))
поползла морозить попу...брррр, прогноз не впечатляет
как вариант еще ипотеку можно взять :065:
:0016::))
Будьте проще, работайте в бюджетной организации! :016:
Пингвин_81
02.02.2012, 13:05
*Лю*
я пловчик готовлю :028:
Я вчера курицу в оливках потушила :028:
А я жульен замутила :004:
А я оливье с копчёной курицей:004:
Читаю тут про ваши кулинарные изыски, и сама готовить начала. А я не фанат этого дела;)
egles-komen
02.02.2012, 13:05
Чаво пугаешь? :001:
кто предупрежден - тот вооружен :ded: к тому же, может тебе повезет и минует тебя многочасовое укладывание (хотя вряд ли) :065:
А я оливье с копчёной курицей:004:
Читаю тут про ваши кулинарные изыски, и сама готовить начала. А я не фанат этого дела;)
мне вот сейчас делать нечего,гулять не ходим,скучно....вот и готовлю
мнительный жираф
02.02.2012, 13:17
Девочки, там холодно на улице, если пойдете, одевайтесь тепло.
Машина завелась, но как деревянная....
блиииин,я скоро взвою!хочу гулять.
эх,обманули меня,обманули...приезжай,Йуля,тут зимы вообще нету...ага ага...:015:
у на тут -28 говорят,ух:005:
А еще у нас ЧЕТВЕРТЫЙ зуб:support:Я сегодня самый счастливый стоматолог на свете:))
:support:
Вообще он месяцев с 2х засыпал относительно сам в кроватке. Но в последнее время ему не угомонится никак. Укладываемся так: в кроватке прыгаем, кидаемся соской и медведем, с одеялом в ку-ку, на руках выгибаемся, прыгаем, специально падаем назад (это игра такая - нравится, когда ловлю), кидаемся соской, активно изучаем мамин озверевший фэйс. Потом происходит "что-то" и Ярик ложится спать. Иногда я просто кладу в кровать и говорю "все, спи", иногда приходится зафиксировать и соску держать, хуже всего когда совсем перегуляет и засыпает после плача :/ но это совсем редко
я это называю-бесяк вышел:008::))
Хорошо, что помирились. А мы наоборот цапаемся. Вчера мне было заявлено, что отпуск по уходу за ребёнком у меня, а не у него, так что вперёд, а его не кантовать :010: :wife:
ах он!:wife:
понять и простить!:flower:
Видимо это меня так напугало, что начали снится экзамены по французскому в универе. Уже 6 лет как закончила, а до сих пор кошмары снятся:001:.
я закончила школу...страшно сказать сколько лет назад:001: и технарь...:001: и универ...:001:,но мне до сих пор иногда снится,что я что-то сдаю,что-то не выучила:065:
Renaissance
02.02.2012, 13:17
Готовлю, конечно. Просто сегодня что-то не прет. Нет полета фантазии.
Renaissance
02.02.2012, 13:22
я закончила школу...страшно сказать сколько лет назад:001: и технарь...:001: и универ...:001:,но мне до сих пор иногда снится,что я что-то сдаю,что-то не выучила:065:
Видимо это на всю жизнь. Мне роды не снятся, а экзамен по французскому всю жизнь:001:
Пингвин_81
02.02.2012, 13:23
Да меня это тоже смущает, т.ч. наверное правильно ты написала. Так а Саша с вами вообще не спал? А ночью он не просыпается уже на "пососать"?
Эх, похоже придется нам укачиваться, по крайней мере до тех пор пока ГВ :008: А то очень все намешано: и СС до кучи с середины ночи. Он потому свою кроватку-то и не воспринимает :009: Потому что попадает туда каждый раз уже спящий :)
Вот я примерно так и хотела сделать. Видимо просто у меня маловато выдержки :016: Меня не хватило на 4-50 минут :008:
Инга, у нас сейчас тоже СС с середины ночи:( Игорь засыпал в своей кроватке, собачку плюшевую обнимал и засыпал (правда, просыпался каждые 1,5 часа:065:). Но когда он в конце декабря заболел, он спал с нами (т.к. я ночью каждые 3 часа температуру мерила). После недели в нашей кровати в своей он засыпать перестал:(. Пробую уложить в своей кроватке - ор. В нашей засыпает за 5-7 минут:009:
Пингвин_81
02.02.2012, 13:25
кто предупрежден - тот вооружен :ded: к тому же, может тебе повезет и минует тебя многочасовое укладывание (хотя вряд ли) :065:
+1:)):065:
Renaissance
02.02.2012, 13:25
Мы вчера о цветах говорили. Вернусь, пока мелкий спал, гладила свое белье. Ну че, я знаю, почему все девочки в розовом. Розовая футболка, розовая ночнушка, розовые плюшевые штанишки, розовое бельишко, ярко-розовая кофточка, лиловая кофточка, розовое постельное. А ведь не замечала за собой...:051:
МамаТапка
02.02.2012, 13:27
Видимо это на всю жизнь. Мне роды не снятся, а экзамен по французскому всю жизнь:001:
А мне по физике :001:
Renaissance
02.02.2012, 13:27
Инга, у нас сейчас тоже СС с середины ночи:( Игорь засыпал в своей кроватке, собачку плюшевую обнимал и засыпал (правда, просыпался каждые 1,5 часа:065:). Но когда он в конце декабря заболел, он спал с нами (т.к. я ночью каждые 3 часа температуру мерила). После недели в нашей кровати в своей он засыпать перестал:(. Пробую уложить в своей кроватке - ор. В нашей засыпает за 5-7 минут:009:
И наш обнаглел. Видимо у Юли Саша гений. Я не представляю как моего можно по Эствилю уложить (а так хотелось бы), где зерна разума в его пушистой головенке?
А мне снится часто,что я прием веду....И все так натурально:кабинет,медсестра,пациент....И все время разные случаи,думаю,как тут лучше сделать,к кому направить,снимки вижу...Короче,скучаю я по работе:))...или схожу с ума:065:
Пингвин_81
02.02.2012, 13:36
А мне по физике :001:
:053: Я и так в физ-мат классе училась, так мы ещё классом ходили 2 раза в неделю в Бонч-Бруевича, где к экзаменам по физике готовили по 1 курсу ВУЗа:010:
мнительный жираф
02.02.2012, 13:38
Саша?с нами?:016:ну как сказать...он спал не с нами...он спал блин с титей в обнимку!!!:010:всю ночь!и попробуй отползи.и попробуй пошевелись.
мы мылись,шли кормиться,он засыпал с грудью,мне удавалось отползти ровно на 40 минут.я успевала помыться,выпить чай и ... всё.больше ничего не успевала.он просыпался,орал,я опять давала ему грудь,он засыпал.я отползала еще раз,чтобы прибраться в квартире или вышить хотя бы пару рядочков.
после второго просыпания он меня от себя не отпускал.до утра с титей во рту,я лежала на одном правом боку,чтобы он не свалился с кровати на пол.
к 10 месяцам я видимо дошла до точки кипения.у нас активно лезли зубы.днем он не спал у меня вообще.и если раньше мог на улице срубиться минут на 15-20-30,то к 10 месяцам и эти сны пропали.я пыталась качать на руках,в рюкзаке,в коляске!!!дома.мыла колеса,клала его в коляску и возила в коридоре.бесполезно.
видимо усталость накопилась,у меня был срыв,я просто в один из дней встала,поняла,что больше я так жить не могу,у меня болит все тело,болит грудь,болит башка,я хочу спать!я злая,нервная,раздраженная.
я переложила ребенка в кроватку,сама села рядом,я рыдала,это просто страшно вспомнить:008:он рыдал вместе со мной.
муж спал.я поражаюсь,вот нервы у человека-жена рыдает.ребенок рыдает.а он спит.молодец.
к тому времени я метод Эствиля изучила вдоль и поперек.несколько наших мартовских мам успешно научили детей спать.причем так,по жесткачу-вчера спал на тите,сегодня спишь в кроватке.
а у нас была борьба за режим...каждый день одно и то же.
самым сложным было убедить мужа.читать метод он не стал.я ему все рассказала,объяснила,разжевала,в рот положила
и начали мы спать...тттчнс 333 раза:091::091::091:
ночью я его кормила 2 раза,в 2 и в 5,но теперь уже я выбирала время кормления.я ГВ сворачивать не планировала,буду кормить до самоотлучения,поэтому кормила через 3 часа,так же как и днем.то есть он засыпал в 23,я кормила в 2,перекладывала в кроватку,потом кормила в 5,опять в кроватку,кормила и вставали в 8.ну а потом наш обычный день по расписанию.
в 1г2 мес,примерно,он на ночные поджоры просыпаться перестал.
просыпается,по спинке глажу,мантру читаю-мамарядомпапарядомсобачкарядомвседомаспизасыпайгла зкизакрывай....:091: и спит дальше.:091:
ттттттт чтоб не сглазить:091:
Пингвин_81
02.02.2012, 13:39
А мне снится часто,что я прием веду....И все так натурально:кабинет,медсестра,пациент....И все время разные случаи,думаю,как тут лучше сделать,к кому направить,снимки вижу...Короче,скучаю я по работе:))...или схожу с ума:065:
Я по работе скучаю, но аудиторы и налоговая мне не снятся:))
Девушки,всех с профессиональным праздником-ДНЕМ СУРКА!:)):)):))
мнительный жираф
02.02.2012, 13:43
так,девы,че хочу сказать?:fifa:
ОТСТАВИТЬ РАЗГОВОРЫ И ВОПРОСЫ-А МЕНЯ ВОЗЬМУТ НА ВСТРЕЧУ?
встреча для всех "депрессивных"!
если бы мы хотели устроить междусобойчик-мы бы договаривались в личке!
:support:так что отбросили все сомнения и смущения и пошли отпрашиваться у мужа!:support:
мнительный жираф
02.02.2012, 13:43
оооо!!!!:065:надо папу и мачеху поздравить:))
:046::046::046:
мнительный жираф
02.02.2012, 13:44
девочки,а где Вика?мне кажется или ее что-то давно нет...
можно в ваш клуб депрессивных?
че-та меня накрывает в последнее время. Зверею ...Вроде как подумаешь- ну не страшно,у других хуже вон..а как себя послушаешь,так жаааалкоооо ...ну всмысле так паршиво:(
ага,пропала куда-то...
че-та меня накрывает в последнее время. Зверею ...Вроде как подумаешь- ну не страшно,у других хуже вон..а как себя послушаешь,так жаааалкоооо ...ну всмысле так паршиво:(
Ира привет!У нас тут весело:))
Пингвин_81
02.02.2012, 13:52
:046::flower:
Ира привет!У нас тут весело:))
люблю повеселиться,особенно поныть:)
egles-komen
02.02.2012, 13:54
я это называю-бесяк вышел:008::))
:)) ловко подмечено!
А я не фанат этого дела;)
Коллега :053:
CTpEKO3A
02.02.2012, 13:56
:)):)):)) :flower::flower::flower:
egles-komen
02.02.2012, 13:58
:080:
:014:
egles-komen
02.02.2012, 14:00
как говорится, рассказывайте, что у вас?
:020:
ВОТ РЖАЧКА!!!!!:flower:
как говорится, рассказывайте, что у вас?
:020:
дочка,муж,сын,мам...все ...хочется уехать на неделю где тишина,не надо готовить/стирать/проверять уроки и прочее прочее... просто побыть одной и сделать что-то для себя.. тем более когда еще и в вес не можешь вернуться...
мнительный жираф
02.02.2012, 14:04
вэлкам как говорицца:support:
север накрыло холодом,гражданочки мои подтягиваются:support::))
Renaissance
02.02.2012, 14:05
люблю повеселиться,особенно поныть:)
Рады приветствовать вас на борту нашего авиалайнера.:support:
Все, что про нас пишут в других темах - неправда. Мы здесь общаемся, смеемся, раздаем друг другу цветочки:flower: и дружеские тапочки, если кто попросит.
Если поутру вы стаете, включаеие компьютер и ищете темку "Депрессия"... Считайте, что лично с вашей покончено.:080:
Мы все худеем (за исключением Хатули, я помню про 54 кг) и дружно сообщаем друг другу рецепты вкусностей на ночь.
Если вы поругались с мужем, Вас тут быстренько поддержат, скажут, что он плохой и ай-я-яй. Но надо терпеть, ибо женщина высшее существо и разумное. Ну а мужчин как детей надо просто любить.
Вобщем, вэлкам.
:flower:
P.S. Девочки меня поправят, если я че-нить не так написала.:073:
Renaissance
02.02.2012, 14:07
А телефона нет ни у кого?
Renaissance
02.02.2012, 14:09
вэлкам как говорицца:support:
север накрыло холодом,гражданочки мои подтягиваются:support::))
Гражданка и Юнтолово слушают прогноз со слов "местами по СПб до минус бесконечности).:053:
Добро пожаловать:flower:. Тут уютно и тепло:)
Мы все худеем (за исключением Хатули, я помню про 54 кг) и дружно сообщаем друг другу рецепты вкусностей на ночь.
Если вы поругались с мужем, Вас тут быстренько поддержат, скажут, что он плохой и ай-я-яй. Но надо терпеть, ибо женщина высшее существо и разумное. Ну а мужчин как детей надо просто любить.
Вобщем, вэлкам.
:008:
Все правильно написала:flower::love:
дочка- видимо лезут зубы +характер.днам спим раза 3-4 по 30 мин. ночь наступает часов в 24,после того как родители вымотаны из сил. за ночь раз 5-6 подьем мамы воплем-нытьем*скулением. Успокаивается при прикладывании к сиське.последние три дня стала уже спать со мной,так как сил нет скакать туда сюда.
Днем если что не так-ААААААААААААААААААААА... прикормы ест плохо первые 3 ложки и все...а молока то мало..
сил нет моих.
старший рот как галчонок открывал..а эта привиреда натуралка....
в коляске не ездим-выкручиваемся и в ор.ездим на маме в эрго. только вечером дедушке дозволяет часок покатать в коляске...видимо аура у него лучше:)
МамаТапка
02.02.2012, 14:12
Все, что про нас пишут в других темах - неправда. Мы здесь общаемся, смеемся, раздаем друг другу цветочки:flower: и дружеские тапочки, если кто попросит.
Если поутру вы стаете, включаеие компьютер и ищете темку "Депрессия"... Считайте, что лично с вашей покончено.:080:
Вобщем, вэлкам.
Лучше и не скажешь :flower:
мнительный жираф
02.02.2012, 14:17
Вобщем, вэлкам.
эту тему даже искать не надо:))она обычно в самом верху.:support:
Вобщем, вэлкам.
:022::0016:
Renaissance
02.02.2012, 14:19
дочка- видимо лезут зубы +характер.днам спим раза 3-4 по 30 мин. ночь наступает часов в 24,после того как родители вымотаны из сил. за ночь раз 5-6 подьем мамы воплем-нытьем*скулением. Успокаивается при прикладывании к сиське.последние три дня стала уже спать со мной,так как сил нет скакать туда сюда.
Днем если что не так-ААААААААААААААААААААА... прикормы ест плохо первые 3 ложки и все...а молока то мало..
сил нет моих.
старший рот как галчонок открывал..а эта привиреда натуралка....
в коляске не ездим-выкручиваемся и в ор.ездим на маме в эрго. только вечером дедушке дозволяет часок покатать в коляске...видимо аура у него лучше:)
Ой Ирин, так у вас двое.
Ну ладно мы (ну или я), кто первый раз смотрит и думает, нафига я вообще в это ввязалась и эта волынка навсегда:010:
Вы то точно знаете и спать, и есть, и даже в туалет в туалете ходить будет.
No pasaran! как говорится.
Кстати,с kayyana к нам же прибыла еще одна девочка Иришка,а то помню мы считались-девчонок был недобор:))
Кстати,с kayyana к нам же прибыла еще одна девочка Иришка,а то помню мы считались-девчонок был недобор:))
невесты:080::073::))
мнительный жираф
02.02.2012, 14:26
невесты:080::073::))
хорошо нам,у нас невеста давно есть:fifa:
мне вот сейчас делать нечего,гулять не ходим,скучно....вот и готовлю
А Лю спокойно даёт этим заниматься? Мне сегодня мой кабачок даже чай толком не дал попить :015:
а мы еще в поисках:))
а мы еще не выбрали,думаем:008:
Неее, с таким характером, как у меня и мужа, ребёнок не может быть паинькой по определению. Так что видимо не минует. Эх.. Готовлюсь морально :010:
А Лю спокойно даёт этим заниматься? Мне сегодня мой кабачок даже чай толком не дал попить :015:
я 4ый день к компу подползаю потихоньку, привстаю на четвереньках и быстро читаю-отвечаю, а следом ползет мой товарищ и забирается по моим ногам чуть ли не на спину:))
Ни секунды без мамы)
он в ногах играет с посудой,тряпками,термосом,перчатками,грызет морковку,ползает туда-сюда...А когда был поменьше-ничего сделать не давал,максимум гречку успевала отварить:))
Я по работе скучаю, но аудиторы и налоговая мне не снятся:))
ой, я тут подработку делала, перс.учет, чтоб ему, он мне 2 дня снился потом в кошмарных снах :015:
:)) мой потихоньку сдыхает :091:
добро пожаловать :support:
понять и простить!:flower:
Ну да, куда ж без этого. Только понималка и простилка иногда портятся и я бесюся :wife: И депрессирую :005:
я 4ый день к компу подползаю потихоньку, привстаю на четвереньках и быстро читаю-отвечаю, а следом ползет мой товарищ и забирается по моим ногам чуть ли не на спину:))
и-го-го,лошадка:075: я своего каждый день по дому на шее таскаю,прыгаю и ржу как лошадь подражаю вышеобозначенному животному:))
и-го-го,лошадка:075: я своего каждый день по дому на шее таскаю,прыгаю и ржу как лошадь подражаю вышеобозначенному животному:))
мы так тоже любим, не любит только моя позвоночная грыжа и больная поясница:065:
Мы вчера о цветах говорили. Вернусь, пока мелкий спал, гладила свое белье. Ну че, я знаю, почему все девочки в розовом. Розовая футболка, розовая ночнушка, розовые плюшевые штанишки, розовое бельишко, ярко-розовая кофточка, лиловая кофточка, розовое постельное. А ведь не замечала за собой...:051:
Вчера нацепила на сына сиреневую (хотя на розовую она больше смахивает) пижаму и уложила в постель с розовым бельём (какая ткань дома нашлась, из той и сшили).И эта типа мальчик :065:
Вобщем, вэлкам.
все так, все так )))) и про секас, про секас часто бывает :031:
Ни секунды без мамы)
я так тоже ползала :)):)):)):flower:
Ой Ирин, так у вас двое.
Ну ладно мы (ну или я), кто первый раз смотрит и думает, нафига я вообще в это ввязалась и эта волынка навсегда:010:
Вы то точно знаете и спать, и есть, и даже в туалет в туалете ходить будет.
No pasaran! как говорится.
старшему 13..так другая песня- переходный возраст:010:
отличник, но стал такой медленный...все время надо его контроллировать.Так как начинает лениться.Устраивает истерики по поводу четверок. Если трояк-тоскрывает пока не исправит. я ему говорю-не понимаешь тему-скажи разберем вместе- ни фига..сидит сам ковыряет... пока ковыряет- успевает наполучать, а потом исправляет... бабушке об этом говорит, та мне передает.. в общем крындец:010:
мама у меня еще та. Все и всегда критикует, вечно недовольна мной. Ну ессено я сча за двоих детей получаю критики..+ еще за себя и мужа... и не сбежишь..через доорогу живут
Вчера нацепила на сына сиреневую (хотя на розовую она больше смахивает) пижаму и уложила в постель с розовым бельём (какая ткань дома нашлась, из той и сшили).И эта типа мальчик :065:
у нас вообще комплект НМ 62 размера был в розовых тонах, я обожала красный слип из набора, все спрашивали за кем донашиваем, один раз в клинике девочкой назвали:)), но мне так к 3 месяцам надоела голубая палитра)
у нас вообще комплект НМ 62 размера был в розовых тонах, я обожала красный слип из набора, все спрашивали за кем донашиваем, один раз в клинике девочкой назвали:)), но мне так к 3 месяцам надоела голубая палитра)
а я сейча вяжу Лю комплектик на весну,там полоски желтые,зеленые и розовые:008:
Вобщем, вэлкам.
:0016:
А у нас случилась бяка. Муж мой ездит на работу на своем транспорте редко, т.к. работает в центре, пробки, парковаться негде, на метро получается быстрее. Ну вот а сегодня решил на работу поехать на машинке. Весь такой в костюме, с чЮмоданом, надушенный.... А в машине печка не работает. Не выдержала холодов, собака... :065:
все так, все так )))) и про секас, про секас часто бывает :031:
я так тоже ползала :)):)):)):flower:
секас только снится... муж грозно требует контрибуцию за простой:)
но в час ночи,прислушиваясь к сопению двоих деть бежать на кухню или в ванную из под теплого одеяла ...спааатьспасть спать...
и это после столь ки лет нормальной активной жизни...иииэх
:080: :080: :080:
Типа раз праздник, можно съесть шоколадку :004:
все таки опель - хорошая машина (тттчнс) :091:
у нас во дворе сегодня не завелся сузуки джипчик, 9-ка (ну это понятно), систроен С4 и бэха 3 :065: а мы нормуль, даже с первого раза :091:
Renaissance
02.02.2012, 14:38
:080: :080: :080:
Типа раз праздник, можно съесть шоколадку :004:
Но-но! Шурик, это же не наши методы!
Renaissance
02.02.2012, 14:39
у нас во дворе сегодня не завелся сузуки джипчик, 9-ка (ну это понятно), систроен С4 и бэха 3 :065: а мы нормуль, даже с первого раза :091:
Да-да!:080:
Вобщем, вэлкам.
И за исключением половины меня. Половина меня худеет, правда мысленно и "с понедельника", а вторая половина засовывает в этот момент за щёку очередной бутербродик :019:
Renaissance
02.02.2012, 14:43
секас только снится... муж грозно требует контрибуцию за простой:)
но в час ночи,прислушиваясь к сопению двоих деть бежать на кухню или в ванную из под теплого одеяла ...спааатьспасть спать...
и это после столь ки лет нормальной активной жизни...иииэх
Я забила на красивую ночнушечку, которую тут одевала по советам депрессивных. И снова влезла в свою бронепижаму. Секас конечно прекрасно (все равно эту недельку пропускаю), но мерзуть больше я не намерена. До оттепели.
Про садик. Сходили нормально, ребенок увидела свою воспитательницу и передумала плакать :073: в группе 5 человек, моя пятая, сегодня фоткали их )))) воспит. говорит, начала разговаривать, уже командует (дать салфетку, хлеб, ложку, это буду/не буду), пришла - а она там ходит по группе "танцует" :091:
Вторая воспит. будет с ними 1 раз в неделю, по средам только, дети отвыкают от нее и капризничают, нянечка сказала что и остальные детки вчера капризничали, хотя они обычно нормально себя ведут
МамаТапка
02.02.2012, 14:44
Исчо бы :fifa:
а мы еще в поисках:))
И мы. Невеста, где ты? Чтобы умницакрасавицаибудущуюсвекровьлюбилавЖГпронеёгадо стинеписала :065::065::065:
Я забила на красивую ночнушечку, которую тут одевала по советам депрессивных. И снова влезла в свою бронепижаму. Секас конечно прекрасно (все равно эту недельку пропускаю), но мерзуть больше я не намерена. До оттепели.
муж просит и без ночнушки....как в том анекдоте- "доченька,одень шарфик"
нет,маленькие дети это тот еще предохранитель. только подумаешь об этом..еще только намерение- а она уже голос подает..и все.. до следующего раза...
Пингвин_81
02.02.2012, 14:46
Мы на УЗИ головы в 6 мес. ездили в джинсах и синей кофте. Врач всё равно спросил "Кто?" Я говорю, а Вы не видите, мы в СИНЕМ? Он : Не, я вижу, вроде бы уши не проколоты, а так фиг вас разберешь":065:
Пингвин_81
02.02.2012, 14:47
Как мне имя это нра...:love:
а я сейча вяжу Лю комплектик на весну,там полоски желтые,зеленые и розовые:008:
Не забудь потом продемонстрировать результат :0095:
МамаТапка
02.02.2012, 14:49
И мы. Невеста, где ты? Чтобы умницакрасавицаибудущуюсвекровьлюбилавЖГпронеёгадо стинеписала :065::065::065:
:046:
Таких не бывает!
А у нас случилась бяка. Муж мой ездит на работу на своем транспорте редко, т.к. работает в центре, пробки, парковаться негде, на метро получается быстрее. Ну вот а сегодня решил на работу поехать на машинке. Весь такой в костюме, с чЮмоданом, надушенный.... А в машине печка не работает. Не выдержала холодов, собака... :065:
Метро рулит :0016:
И чего муж? Без печки поехал? Вернётся, отпаивай его чаем с мёдом.
Renaissance
02.02.2012, 14:51
А я буду свекровь - Пофигукаквыживетеичтоедитетольковнуковневезите!
у меня у Диа разных цветов есть вещи, мне очень нравится на ней голубой цвет, к глазам подходит, вещей в магазинах больше продается розового, белого, красного цветов )))) в тырнете больше одежды красивой купить можно
это утопия:))
у нас шкода,печка работала,но так сипела,как будто умирает...По гарантии поменяли.теперь не только тихо,но и реально теплее!
Про садик. Сходили нормально, ребенок увидела свою воспитательницу и передумала плакать :073: в группе 5 человек, моя пятая, сегодня фоткали их )))) воспит. говорит, начала разговаривать, уже командует (дать салфетку, хлеб, ложку, это буду/не буду), пришла - а она там ходит по группе "танцует" :091:
Вторая воспит. будет с ними 1 раз в неделю, по средам только, дети отвыкают от нее и капризничают, нянечка сказала что и остальные детки вчера капризничали, хотя они обычно нормально себя ведут
как-то не продуман этот вопрос,ИМХО...Дети же и правда привыкают...
мнительный жираф
02.02.2012, 14:54
он в ногах играет с посудой,тряпками,термосом,перчатками,грызет морковку,ползает туда-сюда...А когда был поменьше-ничего сделать не давал,максимум гречку успевала отварить:))
наш человек:support:
Мы на УЗИ головы в 6 мес. ездили в джинсах и синей кофте. Врач всё равно спросил "Кто?" Я говорю, а Вы не видите, мы в СИНЕМ? Он : Не, я вижу, вроде бы уши не проколоты, а так фиг вас разберешь":065:
:))
:)):)):))
Пингвин_81
02.02.2012, 14:54
ой, я тут подработку делала, перс.учет, чтоб ему, он мне 2 дня снился потом в кошмарных снах :015:
Таких не бывает!
бывает, я например ;)
Метро рулит :0016:
И чего муж? Без печки поехал? Вернётся, отпаивай его чаем с мёдом.
нуегонафигэтометро :))
воооот, а потом темы и будут на лв появляться, почему это наша молодая и красивая бабушка, не думает о своих внуках 24 часа в сутках :ded::))
я боюсь представить, какой я буду тещей :065:
Не забудь потом продемонстрировать результат :0095:
:113:
еле прочитала,но в целом поддерживаю:))
МамаТапка
02.02.2012, 14:55
Да! Поддержу!
Я на пенсии буду трескать булки, шоколад, сидеть на ЛВ и разводить йорков.
как-то не продуман этот вопрос,ИМХО...Дети же и правда привыкают...
вот и мне так кажется :009:
Добро пожаловать! :flower:
И как фоткали? Поштучно или группой тоже? А пять человек - это полный боекомплект или болеют многие?
Пингвин_81
02.02.2012, 15:00
Да! Поддержу!
Я на пенсии буду трескать булки, шоколад, сидеть на ЛВ и разводить йорков.
А мы с мужем решили, что будем путешествовать, как пенсы из Европы:))
Renaissance
02.02.2012, 15:01
вот и мне так кажется :009:
Но все же лучше чем через день, или как у нас было утром одна, после сна другая.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.