Просмотр полной версии : все о классической гомеопатии-2
я там просто прочла как они пишут про Полярников, что там одно время девушка работала, которая латынь не знала, и запросто могла цину дать вместо хины, а что, какая разница:))
а мне тут намедни они вместо сепии силицею изготовили. обнаружила это только дома уже, и то на следующий день. и вот думаю - то ли заново ехать то ли для верности из Пятигорска заказать. хоть примерно сколько по времени там?
Так Вы на Симилии и задайте вопрос. Точнее - все вопросы скопом.:)
Вопрос про ГЛС и КС я уже задала. А про то, сколько идёт из Пятигорска препарат думала может тут есть имеющие опыт заказа там. Если нет - завтра собственно уже в Пятигорск напишу да и всё.
Fevroniya
11.02.2012, 00:02
Кхм, а тут пишут, что только 2 аптеки у нас, которым можно доверять, а вообще лучше в Пятигорске заказыватьhttp://www.similespb.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=943 кстати кто-нибудь заказывал в Пятигорске? Как долго всё происходит? Какие именно аптеки, если не секрет?
Fevroniya
11.02.2012, 00:03
На Энгельса и в Пятигорске только?:008:
Кириника
11.02.2012, 00:09
Девочки, оказывается я не правильно состояние дочки описывала, поэтому видимо и горохи не подошли. Вот получается, что бы лечится гомеопатией надо в этом соображать хорошо. Пойду напьюсь валерьянки, чтоб не сильно расстраиваться...
В итоге дала ей на ночь смесь анальгина, ношпы и тавигила, сейчас спит, вроде пропотела, посмотрю, что будет утром...
Девочки, оказывается я не правильно состояние дочки описывала, поэтому видимо и горохи не подошли. Вот получается, что бы лечится гомеопатией надо в этом соображать хорошо. Пойду напьюсь валерьянки, чтоб не сильно расстраиваться...
В итоге дала ей на ночь смесь анальгина, ношпы и тавигила, сейчас спит, вроде пропотела, посмотрю, что будет утром...
А как Вы это поняли?
На Энгельса и в Пятигорске только?:008:Вроде из питерских Старопетергфоский и Энгельса (но главное там не отхватить изготовленные на Полярников) и только до 200 разведения. Выше - только Пятигорск и если хочешь точную гарантию - тоже только Пятигорск.
А как Вы поняли, что неправильно?
Пусть поскорее всё наладится у вас!!!!!!!!
Кириника
11.02.2012, 00:34
А как Вы это поняли?
Вроде из питерских Старопетергфоский и Энгельса (но главное там не отхватить изготовленные на Полярников) и только до 200 разведения. Выше - только Пятигорск и если хочешь точную гарантию - тоже только Пятигорск.
А как Вы поняли, что неправильно?
Пусть поскорее всё наладится у вас!!!!!!!!
Я дальше по назначениям переписывалась не на симилии, а в личке(так что на симилии не найдете продрлжение диалога). И у меня получилось. что ребенок стал явно ласковый ко мне, а больше за эти два дня она почти ни с кем не контактировала, изредка брат заходил в нашу комнату и если вторгался в ее личное пространство она вредничала, об этом я вскользь упоминала. Так, что получилось на фоне болезни ребенок стал ласковее. а сегодня наш папа появился пораньше с работы и дочка успела с ним пообщатся, а именно послать куда подальше, и тут я сразу увидела картину, что ребенок не хочет видеть ни папу, ни брата, не хочет чтоб они трогали ее и ее вещи, прогоняет их, а если что ноет. То есть получилось я не намеренно ввела в заблуждение. я конечно сильно растроилась, видимо сказалось напряжение этих двух дней... А еще мне очень трудно описывать пищевые пристрастия, ведь дочка на очень строгой диете, мы даже хлеб редко даем и только ржаной. Конечно она всего просит, что ей нельзя. И получается, что например она чего-то хочет из-за своей диеты, потому что и так почти ничего не ест и ей всего хочется, а не потому, что это ее особенность в данный момент и по ней можно подобрать горошки.
mama Lizika
11.02.2012, 00:44
Девочки!
Подбирали сегодня несколько лекарств-все мимо...
Т-ра вечером 39.2
Последний препарат дали и через 40 минут ее начало тошнить.
Причем позывы есть, а рвоты нет.
Что это?
Кириника
11.02.2012, 00:52
Девочки!
Т-ра вечером 39.2
Что это?
Два варианта или горошки. или температура + ничего не ела, поэтому тошнит, а рвать не чем.
ну если горошки, можно ж понюхать звездочку...
mama Lizika
11.02.2012, 00:58
Два варианта или горошки. или температура + ничего не ела, поэтому тошнит, а рвать не чем.
ну если горошки, можно ж понюхать звездочку...
Ела.
Часа 1.5 назад после прошлых горохов креветки и чай с печеньем жевала...
Девочки!
Т-ра вечером 39.2
Что это?
Вы же писали и раньше, что ребенка подташнивает? Может это ухудшение правильное? :009: Или неправильное :005:
Вот просто необходима круглосуточная гомеопатическая служба. Без нее сиди тут гадай что происходит.:005:
Здоровья всем девочки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mama Lizika
11.02.2012, 01:21
Вы же писали и раньше, что ребенка подташнивает? Может это ухудшение правильное? :009: Или неправильное :005:
Может вы меня с кем-то путаете...
У меня ее никогда не подташнивало....
я бы как следует намазалась звездочкой и ждала до утра:005:
Точно. Перепутала. Правда не знаю с кем.
Не знаю, не знаю... Какие ещё будут мнения, товарищи?
Т.е. допустим изначально это не твой конституциональный препарат, ОК. Дык это тогда ещё более нехорошо как бы. Он же не заканчивает своё действие ровно в ту минуту, когда твоя температура предположим снизилась и тебе уже не так плохо, он продолжает действовать ведь на организм? При этом не являясь твоим правильным конституциональным препаратом, т.е. действует тебе во вред? Простуда прошла, препарат не твой, но он в тебе. Или всё не так? Тогда расскажите как:))
Давайте заслушаем товарища Ганемана - он-то что по этому вопросу говорил?:009:
он закончит свое действие (если это не 200-е разведение), когда организм справится с его помощью с болезнью и/или симптоматика поменяется
(конечно же мое ИМХО)))
Мое мнение практическое- я это наблюдаю стабильно раз в месяц точно- у ребенка не подобран Кс,но острое лечится чаще хорошо,чем никак- препарат попал и всё -болезнь ушла,иногда появились легкие отголоски препарата например(не всегда) и постепенно всё уходит-т.е. препарат весь отработал на острое.
Ганеман в 6 органоне пишет во Введении,что надо всегда лечить острое,что не леча острое мы поступаем как аллопаты!!
Согласна с Карелией
Луна-луна
11.02.2012, 03:46
Я не супер специалист, но знаю рассказ о мальчике, который заболел ангиной (которая с налетом и гнойниками на гландах), врач назначил ГЛС - за ночь налет и гнойники пропали. При дальнейшем лечении это ГЛС оказалось еще и КС ребенка, которым успешно впоследствии лечилась хронь.
Все со слов врача-гомеопата...
Прям с моего мальчика рассказ, если не придираться к деталям... :008: это не ИЕ рассказывал? :008:
Сашулечка
11.02.2012, 03:47
Прям с моего мальчика рассказ, если не придираться к деталям... :008: это не ИЕ рассказывал? :008:
Твой ангиной болел??
Луна-луна
11.02.2012, 03:49
Твой ангиной болел??
Да, неоднократно, а что?
Сашулечка
11.02.2012, 03:50
Да, неоднократно, а что?
:010: неоднократно это сколько??
Луна-луна
11.02.2012, 03:52
:010: неоднократно это сколько??
До встречи с ИЕ три раза, в год ровно, в полтора с попаданием в больницу и в 2 года. Четвертая ангина в 2 с половиной была снята горошком за один день, больше не было ангин ТТТ.
Сашулечка
11.02.2012, 03:54
До встречи с ИЕ три раза, в год ровно, в полтора с попаданием в больницу и в 2 года. Четвертая ангина в 2 с половиной была снята горошком за один день, больше не было ангин ТТТ.
бедный малыш :( наверное симптомы яркие были..по факту я пока ухожу их гомеопатии :008:
Луна-луна
11.02.2012, 03:57
бедный малыш :( наверное симптомы яркие были..по факту я пока ухожу их гомеопатии :008:
Да конечно бедный, желудок так АБ сорвали за это время, что до сих пор мучаемся :008: симптомы особо не интересовали, мы приняли КС в первый день болезни. :008:
Понимаю тебя, мы пока тоже ушли :008:
Сашулечка
11.02.2012, 03:59
Да конечно бедный, желудок так АБ сорвали за это время, что до сих пор мучаемся :008: симптомы особо не интересовали, мы приняли КС в первый день болезни. :008:
:099:
Луна-луна
11.02.2012, 04:02
:)):))
Терешкова
11.02.2012, 11:01
Кхм, а тут пишут, что только 2 аптеки у нас, которым можно доверять, а вообще лучше в Пятигорске заказыватьhttp://www.similespb.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=943 кстати кто-нибудь заказывал в Пятигорске? Как долго всё происходит?
Моя аптечка из Пятигорска. и нозоды там заказывала.
обычно отправляют почтой наложным платежом.
но мне Юрий Константинович (очень приятный человек), согласился отправить ЕМС. с оплатой на карту Сбербанка.
Так что все очень быстро пришло-2-3 дня.
Если и Вам удобней ЕМС-напишите ему об этом. думаю, пойдет на встречу.
Ага).:103:
Моя аптечка из Пятигорска. и нозоды там заказывала.
обычно отправляют почтой наложным платежом.
но мне Юрий Константинович (очень приятный человек), согласился отправить ЕМС. с оплатой на карту Сбербанка.
Так что все очень быстро пришло-2-3 дня.
Если и Вам удобней ЕМС-напишите ему об этом. думаю, пойдет на встречу.
ОК, спасибо за отзыв!!!
Скоро топик переименуется "ушедшие из гомеопатии":)
Луна-луна, а если всё было так удачно, вы-то почему ушли? Или просто вылечились и более не считаете нужным вообще где-либо наблюдаться. А к Виноградовой я так понимаю вы пытались записаться (кстати зачем, если Фролов показал вам пример именно такого чудесного исцеления) и она вам звонила - это дело давно минувших дней, да? Сейчас вы настроены не иметь никаких врачей-гомеопатов?
Мама Лизика, Кириника - как детки себя чувствуют?
ультраФиолет
11.02.2012, 13:34
Девочки!
Т-ра вечером 39.2
Что это?
У моей в субботу похоже было. В 7 утра дала горохи "от горла". Через 2 часа рвота началась часов до 17.00 регулярно, причем на пустой желудок (желуд. соком) и температура повысилась до 39 с чем-то...
Мое мнение практическое- я это наблюдаю стабильно раз в месяц точно- у ребенка не подобран Кс,но острое лечится чаще хорошо,чем никак- препарат попал и всё -болезнь ушла,иногда появились легкие отголоски препарата например(не всегда) и постепенно всё уходит-т.е. препарат весь отработал на острое.
Ганеман в 6 органоне пишет во Введении,что надо всегда лечить острое,что не леча острое мы поступаем как аллопаты!!
Согласна с Карелией
В продолжение нашей истории: до четверга темпа периодически поднималась до невнятной отметки 37,5...Я так понимаю, что это ни то, ни сё...Появился непродуктивный кашель (особенно после катаний на горке:)))...заложенность носа...
Вчера утром дала Сульфур, к обеду - сухость кожи на лице очень усилилась, и по всему телу появилась (это, как я понимаю, препарат "вывел наружу")... к 23.00 кашель стал "откашливающийся"... Температура не повышалась в течение дня (врач в четверг вечером при созвоне сказала, если не нормализуется темпа к субботе - сдать клинику крови)...Некоторое время кашляла во сне...Сегодня уже вообще не кашляет:080: Правда, рожица - суховата:001:Надо причипурить к приезду свекрови, чтоб та не испугалась...У нее и так - "культ болезни", по ходу:))
А вот и ответ от симилии, осталось только дождаться ответа на уточняющие вопросы http://similespb.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=2709&p=7373#p7373
Правда, рожица - суховата:001:Надо причипурить к приезду свекрови, чтоб та не испугалась...У нее и так - "культ болезни", по ходу:)):))
ультраФиолет
11.02.2012, 14:07
:))
Не, реально:)) Приезжала как-то и с порога: "Ой, бедненькая - температура-то какая у тебя..." Я говорю: "Нет у нее температуры вообще, щеки просто сегодня такие румяные!" (так и было на самом деле, причем) "Да ну что ты - конечно есть!":010:
Терпеть не могу это сюсюкание на почве недомоганий:015: Я наоборот формирую совершенно противоложное отношение к болезни: болеть НЕ красиво (краснота под носом и все такое), НЕ удобно (пропускаешь занятия, гулянки, театры, гости и т.п.) и НЕ почетно!:))
Кириника
11.02.2012, 14:12
Девочки, отчитываюсь, вчера после жаропонижающего вечером ребенок уснул. температура сбилась до 37, ночью спала хорошо практически не кашляла, но под утро несколько раз, чуть ли не во сне жаловалась, что болит горло. Последний раз пожаловалась на горло в 8 утра, я не выдержала, встала и дала ей горошки, о которых договорились с консультантом на кануне поздно вечером (еще раз обсудив все симптомы). проспали еще час, встали ребенок больше на горло не жаловался, спросила болит, говорит вроде нет. Посмотрела горло конечно красное, но пока не болит и то хорошо. Встала с хорошим настроением, активная, играет, темп. 37,3, нос заложен. с утра мало кашляла, но поскакав по квартире так закашлялась, жаловалась, что вырвет. Кашель все больше с мокротой. В общем буду наблюдать... Конечно по сравнению со вчерашним днем ребенок ожил...
Я не супер специалист, но знаю рассказ о мальчике, который заболел ангиной (которая с налетом и гнойниками на гландах), врач назначил ГЛС - за ночь налет и гнойники пропали. При дальнейшем лечении это ГЛС оказалось еще и КС ребенка, которым успешно впоследствии лечилась хронь.
Все со слов врача-гомеопата...
Девочки, мне не очень понятно как это может быть.
Давайте заслушаем товарища Ганемана - он-то что по этому вопросу говорил?:009:
""Органон", §46: "Здесь можно было бы привести множество примеров гомеопатического излечения самою природою одних болезней посредством присоединения к ним других, сходных с ними. Но, не выходя из области известных и неопровержимых фактов, мы должны исключительно придерживаться только тех всегда одинаковых болезней, которые происходят от постоянного миазма и известны под определенным названием.
Оспа, столь известная по сложности и жестокости своих припадков, служила чрезвычайно часто для гомеопатического излечения многочисленных болезней, сходных с нею по симптомам. Так, одно из самых общих действий оспы состоит в том, что она производит жестокое воспаление глаз, часто оканчивающееся потерею зрения; но она же и излечивает хроническое воспаление глаз, по наблюдениям Dezoteux и Leroy. По свидетельству Klein’a, потеря зрения, продолжавшаяся два года и обусловленная скрывшеюся внутрь псорою, излечилась под влиянием оспы. Сколько раз псора вызывала глухоту и одышку! Но эти же болезни были и уничтожаемы ею, когда она достигала высшего своего развития, как свидетельствует J. F. Closs.
Воспаление ядер, даже самое сильное, тоже частый припадок оспы; поэтому она могла уничтожить значительную и долго существовавшую опухоль левого ядра, происшедшую от ушиба, как это наблюдал Klein, и значительную опухоль под глазами, по свидетельству другого наблюдателя.
Оспа производит также тщетные позывы на низ (tenesmi anales), сопровождающие обыкновенно кровавый понос, как это наблюдал Fr. Wendt.
Когда после прививной оспы появляется натуральная, последняя тотчас же уничтожает первую, не допуская ее достигнуть полного развития, как по значительному сходству, так и потому, что она сильнее прививной. Но если натуральная оспа появляется в то время, когда прививная оспа уже близка к зрелости, то последняя гомеопатически ослабляет первую, как наблюдал Muhry и многие другие.
Кроме способности производить обыкновенные прыщи, предохраняющие от натуральной оспы, лимфа прививной оспы обладает еще способностью вызывать всеобщую скоротечную сыпь (exanthema). Последняя состоит в появлении конических прыщей, редко гнойных и крупных, обыкновенно же мелких, сухих, которые сидят на маленьких красных пятнах, перемешанных с другими красными же и круглыми пятнами на коже. Эта сыпь, сопровождаемая иногда жестоким зудом, появляется у многих детей за восемь дней прежде, а еще чаще после появления красного кружка (areolum) прививной оспы, и исчезает через несколько дней, оставляя после себя небольшие, красные жесткие пятна на коже. Вот почему прививная оспа излечивала у детей, совершенно и прочно, самые застарелые и беспокойные сыпи, как заметили это многие наблюдатели.
Прививная оспа, производящая, между прочим, опухоль руки, излечила, по высыпании своем, распухшую и полупараличную руку.
Лихорадка прививной оспы, развивающаяся обыкновенно до появления прыщей около красного кружка, излечила гомеопатически перемежающуюся лихорадку у двух особ, как свидетельствует Hardege-младший в подкрепление замечания J. Hunter’a, что две лихорадки (сходные) не могут совмещаться в одном и том же теле.
Корь, по лихорадке и кашлю, имеет большое сходство с коклюшем. Вот почему Bosquillon заметил в одной эпидемии, когда обе эти болезни свирепствовали одновременно, что многие дети, заболевая корью, оставались свободными от коклюша. Они освободились бы все и навсегда от коклюша, если бы последний был сходен с корью вполне, а не отчасти только, если бы он сопровождался сыпью, появляющейся при кори; поэтому корь могла не всех, а только многих детей предохранить от коклюша, и то только на время упомянутой эпидемии. Когда же корь встречается в теле с недугом, сходным с нею в главном припадке, именно в появлении скоротечной сыпи, то она без сомнения может излечить его гомеопатически. Таким образом, по наблюдению Kortum’a, излечивались быстро, вполне и прочно хронические лишаи по высыпании кори. Просовидная и жгучая сыпь на лице, шее и руках, продолжавшаяся шесть лет и возобновляющаяся при всякой перемене погоды, была превращена появлением кори в повсеместный подкожный отек; когда же прошла корь, то и неприятная сыпь была совершенно излечена и затем уже не возвращалась".
§47: "Эти естественные излечения всего яснее и убедительнее учат врача выбору искусственных болезнетворных сил, способных уничтожать болезни верно, скоро и прочно".
§48: "Из приведенных примеров видно, что сама природа никогда не может уврачевать одну болезнь другою, несходною, как бы ни была последняя сильна, но она производит это излечение, как бы чудом, только под влиянием сильнейшей и сходной болезнетворной силы, припадки которой подобны припадкам лечимой болезни. Причина этого кроется в вечных и неизменных, но поныне неизвестных нам законах природы".
§49: "Мы нашли бы гораздо большее число этих гомеопатических естественных излечений, если бы, с одной стороны, наблюдатели были бы к ним внимательнее, а с другой - природа не имела так мало вспомогательных болезней, способных лечить гомеопатически"
Я пытаюсь рассуждать логически. Из всего, что пишет Ганеман следует, что не может в одно и тоже время человек болеть подобными болезнями. Препарат мы подбираем по подобию. Почему же он излечиват два разных заболевания? Как то мне это не очень понятно.
Возможно потому, что в патогенезе препарата очень много симптомов и далеко не все совпадают с болезнью, которую мы пытаемя вылечить?
При острой болезни возможно это не важно. Возможно достаточно усилить основные симптомы при острой болезни, для того, чтобы жизненная сила стала работать в нужном направлении. С другой стороны, пытаясь вылечить хроническое заболевания мы пытаемся найти подобнейшее лекарство. Насколько оно должно быть подобным?
Может быть симптомы препарата, который излечивает по Вашим словам две неподобных болезни не перекрываются между собой. Допустим в патогенезе лекарства часть симптомов совпадает с симптомами при ангине, а оставшаяся часть совпадала с симптомами хронического заболевания?
А может ангина в Вашем случае это проявление хронического заболевания?
И потом Аня Вы уверенны, что этот препарат Ваше КС. Вы вылечили Вашу хронь? Может лекарство было просто частично подобным?
Девушки, что Вы обо всем этом думаете?
Девочки, мне не очень понятно как это может быть.
Я пытаюсь рассуждать логически. Из всего, что пишет Ганеман следует, что не может в одно и тоже время человек болеть подобными болезнями. Препарат мы подбираем по подобию. Почему же он излечиват два разных заболевания? Как то мне это не очень понятно.
Возможно потому, что в патогенезе препарата очень много симптомов и далеко не все совпадают с болезнью, которую мы пытаемя вылечить?
При острой болезни возможно это не важно. Возможно достаточно усилить основные симптомы при острой болезни, для того, чтобы жизненная сила стала работать в нужном направлении. С другой стороны, пытаясь вылечить хроническое заболевания мы пытаемся найти подобнейшее лекарство. Насколько оно должно быть подобным?
Может быть симптомы препарата, который излечивает по Вашим словам две неподобных болезни не перекрываются между собой. Допустим в патогенезе лекарства часть симптомов совпадает с симптомами при ангине, а оставшаяся часть совпадала с симптомами хронического заболевания?
А может ангина в Вашем случае это проявление хронического заболевания?
И потом Аня Вы уверенны, что этот препарат Ваше КС. Вы вылечили Вашу хронь? Может лекарство было просто частично подобным?
Девушки, что Вы обо всем этом думаете?
Мне кажется, что у детей часто повторяющиеся острые заболевания - это и есть проявление хрони с одной стороны, а с другой стороны лечить то эти проявления надо,т.к. сам организм не справляется.
И вот ответили на симилии по поводу совпадения ГЛС и КС:
Что б ГЛС сработало как КС, оно должно "покрывать" симптомы хронической болезни. Ну если случайно, при подборе острого ГЛС вышли на КС, так это радоваться надо
А вот и ответ от симилии, осталось только дождаться ответа на уточняющие вопросы http://similespb.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=2709&p=7373#p7373
Простите вклинилась в Ваш разговор. Надеюсь Вы не против?:008:
Мне кажется, что у детей часто повторяющиеся острые заболевания - это и есть проявление хрони с одной стороны, а с другой стороны лечить то эти проявления надо,т.к. сам организм не справляется.
И вот ответили на симилии по поводу совпадения ГЛС и КС:
Что б ГЛС сработало как КС, оно должно "покрывать" симптомы хронической болезни. Ну если случайно, при подборе острого ГЛС вышли на КС, так это радоваться надо
Вот мне как раз и не понятно как ГЛС может быть КС. Пока мне в это не верится
Простите вклинилась в Ваш разговор. Надеюсь Вы не против?:008:
Я-то не против, главное чтобы они не заценили эту дискуссию слишком уже объёмной и серьёзной по содержанию, я имею в виду щас скажут - приходите на наши лекции и всё поймёте:)) хотя если лекции будут касаться животрепещущих вопросов - я б пошла.
Наташа, пусть это действительно окажется прямой дорогой к выздоровлению скорейшему!!! То есть если считать, что попали, то с 3 раза получается? А вы вечером уже знали про этот горох, но решили не давать, т.к. не очень уже верили в это всё?
mama Lizika
11.02.2012, 14:41
Мама Лизика, Кириника - как детки себя чувствуют?
Спасибо!
В ночи не выдержала и дала нурофен.
Но с утра т-ры не было, а сейчас 37.2
Надеюсь с последним лекарством попали...
Ребенок сейчас бегает и скачет, но кашляет много...
Если бы я видела хоть какую-нибудь альтернативу я бы тоже ушла. Очень уж это все сложно найти компетентного врача. Да и организация всего процесса лечения меня далеко не устраивает. Но альтернатив к сожалению нет. С остеопатией у меня еще сложнее отношения складываются. Да и не верю я что остеопатия справится с глобальными хроническими проблемами организма.:005:
Сашулечка
11.02.2012, 14:56
Если бы я видела хоть какую-нибудь альтернативу я бы тоже ушла. Очень уж это все сложно найти компетентного врача. Да и организация всего процесса лечения меня далеко не устраивает. Но альтернатив к сожалению нет. С остеопатией у меня еще сложнее отношения складываются. Да и не верю я что остеопатия справится с глобальными хроническими проблемами организма.:005:
У каждого индивидуально..кому то поможет..кому то нет..старшей остеопатия помогла..на очереди младшая
У каждого индивидуально..кому то поможет..кому то нет..старшей остеопатия помогла..на очереди младшая
Вы не исчезайте Саша. Напишите как пройдет обследование.
Кириника
11.02.2012, 15:21
Наташа, пусть это действительно окажется прямой дорогой к выздоровлению скорейшему!!! То есть если считать, что попали, то с 3 раза получается? А вы вечером уже знали про этот горох, но решили не давать, т.к. не очень уже верили в это всё?
Нет, к сожалению не с третьего, что не правильно описываю ребенка открылось только вчера вечером. Когда мне подсказали, что же все-таки нужно дать я уже успела дать жаропонижающее. Так что горохи отложили на утро. Очень огорчило, что что бы лечится гомеопатией надо все-таки быть сведующим в этом вопросе, не те горошки подбираются из-за неправильного описания. Мы пока в гомеопатии остаемся в надежде, что удастся излечить наш ат. дерматит, или хотя бы ослабить, пока это не удается. А еще бы вылечить наши аденоиды, а то в последнее время нос постоянно не дышит, в общем вылечились, три дня нормально, а потом начинается заложенный нос, потом сопли
вот и я бы ушла от гомеопатии по тем же причинам и если бы была альтернатива.
нам остеопатия помогает- но там проблемы другого рода всё ж. от частых болезней,от сбоя в иммунитете она не помогает
Сашулечка
11.02.2012, 15:45
Вы не исчезайте Саша. Напишите как пройдет обследование.
Куда я денусь :))
Нет, к сожалению не с третьего, что не правильно описываю ребенка открылось только вчера вечером. Когда мне подсказали, что же все-таки нужно дать я уже успела дать жаропонижающее. Так что горохи отложили на утро. Очень огорчило, что что бы лечится гомеопатией надо все-таки быть сведующим в этом вопросе, не те горошки подбираются из-за неправильного описания. Мы пока в гомеопатии остаемся в надежде, что удастся излечить наш ат. дерматит, или хотя бы ослабить, пока это не удается. А еще бы вылечить наши аденоиды, а то в последнее время нос постоянно не дышит, в общем вылечились, три дня нормально, а потом начинается заложенный нос, потом сопли
Да, согласна, уловить все самые тонкие изменения сложно, и описать их тоже. Я вот порой ну вообще ничего не вижу, кроме физических - а физические никого не волнуют особо, вернее волнуют, но второстепенно. А вы смторели перед этим советы их же на их сайте как описывать ребёнка - никак советы тоже не помогли?
А с какого раза получается попали - с 4-го?
Поправляйтесь поскорее!!!
Мама Лизика - вам тоже на поправку@@@@@@@@@@@ А у вас получается с какого раза попадание - с 5-го? Это сам ИЕ или вы на форумы тоже писали.
mama Lizika
11.02.2012, 16:07
Не пропадайте только!
Может время пройдет и еще вернетесь...:support:
Сашулечка
11.02.2012, 16:10
Не пропадайте только!
Может время пройдет и еще вернетесь...:support:
Если на глаза попадется гомеопат про которого информация мне понравится ..что сейчас на рынке - грустно:005:
mama Lizika
11.02.2012, 16:16
Если на глаза попадется гомеопат про которого информация мне понравится ..что сейчас на рынке - грустно:005:\
А даме-гомеопату, координаты которой я Вам высылала, не звонили?
Сашулечка
11.02.2012, 16:19
\
А даме-гомеопату, координаты которой я Вам высылала, не звонили?
Нет Саша..вообще то мы на ты договаривались;) без отзывов от нескольких человек не пойду..
Девочки, частенько перечитываю отзывы, но много непонятного, можно я позадаю уточняющие вопросы? Быть может кому несложно смогут ответить:008:
наша табличка
данные для таблички пишем мне в ЛС
Карелия И.Е. Фролов, Я - АД, Сын 4г - АД, аденоиды, частые болезни (стенозы в том числе).
С какого года и месяца лечитесь, и какие результаты.
evelina luЛечу дочку 6 лет.
Первый врач Антонова , наблюдались всего месяц, но из-за сложностей со связью ушли. Результат лечения оценить не успели, т.к. было сделано всего одно назначение.
Второй врач Гореленова Л.А., наблюдаемся второй месяц, получили два назначения. Результат пока не заметен, но врач предупреждала, что лечение будет несколькими препаратами и растянуто во времени. Со связью проблем нет, в общении приятная.
Суть проблемы: бытовая аллергия, трахеиты-бронхиты, АД, заложенность носа.
Второй месяц - ОК. а когда именно начали. а то через пару месяцев люди будут думать например, что вы начали в феврале.
Lana Kadala 34 года, у мерновой Е.А. (теперь не знаю у кого) с ноября 2011
а вас же она не бросила? т.е. вы у неё продолжаете? какие-то есть уже результаты или пока ничего.
Anastassia. Лечусь сама с 12. 2011 . врач Лопатинская ЕД. Лечу щитовидку и поехавшие на ее почве нервы.
дочка - в 3 года лечила у Антоновой полугодовой ночной кашель. вылечился за 3 дня. но через 10 месяцев прекратили у нее лечится так как сложно дозвониться в острых состояниях и успех был только в одном разе из 5-ти/сейчас поведу ее своему доктору к заиканием.
Masliak И.Е. Фролов -наблюдается муж+дочка с 2008г,всё нравится- общение,связь,острое снимается отлично
Zosya Лечимся у Антоновой
лечится сын 2,5года и мама с папой.
начали лечиться с декабря 2009года
АД у ребенка, мигрень и АД у папы, у мамы по-мелочи
опыт положительный.
У ребенка почти все прошло, у папы почти ушли приступы мигрени, но с АД как-то не складывается. Муж говорит, что ЕА его не хочент лечить)) Мне она вседа помагает.
Всей семье она нравится, кроме недосягаемости в острых случаях.
мама2пацанов с 0кт 2011старший сын Корницкий, частые ангины, плохая психика. Результатом лечения довольна
младший сын июнь 2011 обструктивные бронхиты, пиэлактазия почек. Лечились у Корницкого результата нет, с января 2012 перешли к Волошкевичу
Сашулечка] Фролов Я -сильные головные боли, обмороки Старшая - гастроэнтерит, Младшая- АД,обструкции.
И я со своими паровозом)
Саша, а можно уточнить с какого по какое вы пролечились у ИЕ
Popova Фролов И.Е лечится: сама и двое детей.
дата начала лечения: февраль 2011 г. младший АД, старший энурез, сама хо.тонзиллит.опыт- положительный. нравится доступность врача, внимание к проблемам как физическим так и психологическим.
Ара врач Виноградова. Пока только назначен препарат, ничего ещё не принимала
Так и не приняли ещё?
Людмила НСтаршие дети и я начали лечение с Пражской в 1992 году. Фамилии врачей не перечисляю, они были не классики. Потом Черных А.А. -были отдельные удачные назначения в острых случаях. Потом ушли к Фролову И.Е. он вылечил дочку (был ревматизм). Далее я и дети лечились у разных врачей - Репина М.Т -результат лечения нулевой, Волошкевич О.Ю.-замечательный результат у двоих младших, в острых случаях удачно у всех. Я и младший у А. Котока - результат замечательный. Сейчас пока справляюсь сама, я и дети ни у кого не лечимся. Муж у О.Ю. Волошкевича[/U] -результат хороший, но у него полно болячек, так что быстрых исцелений не ждем.
А кто и сколько и в какие годы лечился
Dushe4ka&Начало: 06.01.2011 Пациент: ребенок, мальчик (2010 гр)
Заболевание: атопический дерматит Врач: Фролов И.Е. Динамика: положи
☼ethno☼ лечимся у Виноградовой И.А. (ребенок 3 г.10 мес.) с декабря 2011, назначенное КС еще не приняли, острое состояние снимали 2 раза. До этого год лечились у Фролова И.Е., острые состояния снимали отлично, КС не подобрали, но некоторые проблемы решили.
не приняли пока ещё КС?
Рыжесть Виноградова
с какого месяца -года
mamaLizika Фролов, Волошкевич
долго ли?
Etnala Лечился ребенок 2 года . Пришли как часто болеющие и гиперактивные. Врач[U] Мернова . Подобранный КС не подошел , дальше жуткий прувинг и много препаратов , чтобы его снять. ОТРИЦАТЕЛЬНОкогда пришли в каком месяце-году и получается, что сразу пошёл неправильный КС, а потом 2 года пытались снять последствия и всё равно всё плохо?
Если у кого-то инфо по моим вопросикам секретная и разглашению не подлежащая - мы поймём. А если кто-то сможет внести добавки - мы букет подарим:flower:
mama Lizika
11.02.2012, 16:21
Нет Саша..вообще то мы на ты договаривались;) без отзывов от нескольких человек не пойду..
Я уже запуталась, с кем я на ты, с кем на вы:)):)):))
Сашулечка
11.02.2012, 16:24
Я уже запуталась, с кем я на ты, с кем на вы:)):)):))
С тезками на ты:))
У ИЕ с марта по январь получается..
ура, на симилии ответили и на уточняющие вопросы тоже!
ура, на симилии ответили и на уточняющие вопросы тоже!
Да. Только меня пока ответ не удовлетворил.
Вот теперь стало понятно.
"Два подобных заболевания быть не может. Если лекарство вылечило и острую болезнь и хроническую, то это не значит, что было два заболевания. Как то принято считать, что ангина например сама по себе, ревматизм сам по себе. На самом деле это одно заболевание. Даже аллопаты говорят, что "нелеченая ангина может осложниться ревматизмом". И сами же "лечат" ее так, что б она уж точно ревматизмом осложнилась.
Когда вообще "острое" лекарство может попутно излечить и хронь? Во-первых, это когда острое - обострение хрони. Во-вторых, патогенезы многих лекарств имеют столько симптомов, что охватывают огромный спектр заболеваний. И острых и хронических. Сульфур к примеру - начиная с дерматитов и кончая онкологией. Да все полихресты такие.
Еще есть миазмы. Псора, сикоз, сифилис, туберкулез. В рамках одного миазма может быть огромное количество болезней. И есть лекарства - антимиазматики. Их не очень много, но они способны излечить эти заболевания.
Тема это интересная и оооочень длинная."
smallbear
11.02.2012, 19:08
+1
И тут в данном случае не важно какое разведение. Если организм справился, значит жизненная сила сильнее данного заболевания. И не важно лекарственная это болезнь или нет. Прувинги и ухудшения от того что жизненная сила оказалась слабее вызваных препаратов симптомов.
Привет.
То есть, если ЖС могучая, то прувинга от неправильно подобранного КС может не быть?
Привет.
То есть, если ЖС могучая, то прувинга от неправильно подобранного КС может не быть?
Вот написала, а теперь думаю, так ли это? Надо подумать. Потом напишу свои мысли.
Anastassia
11.02.2012, 21:20
Конечно симилия:)) -это симптом точно
Честно говоря, я тоже задумалась этим вопросом. Это видимо надо у гомеопатов спрашивать. А с другой стороны вот комлексоны продают и их покупает любой желающий, а сели там твой КС- что тогда?
тогда эффективность от комплексона больше. несколько раз наблюдала на примере вибуркола. обоим моим дочкам - он что слону дробина. ну вообще сколько-нибудь значимого эффекта не замечала. а есть знакомые - действует через 10 минут как обезболивающее и успокаивающее. на одних эуфорбиум композитум слабо действует - на дочку действовал замечательно, там в составе пульсатилла, которая один из претендентов на ее КС.
кстати и Антонова и Лопатинская одинаково подобрали ей КС(3 предендента) - только одна больше склоняется к сульфуру и нукс вомике, а другая к пульсатилле
про острое и КС. тут колдунья вроде писала что они на разном уровне действуют. к тому же как я поняла во время острого чувствительность к ГЛС снижается и "зацепляются" только "ближайшие к поверхности" симптомы, то есть острые.
Девушки, наткнулась на интересную статью Детские инфекции как психосоматические заболевания(http://antromed.com.ua/clause1.html).
Fevroniya
12.02.2012, 00:20
Вроде из питерских Старопетергфоский и Энгельса (но главное там не отхватить изготовленные на Полярников) и только до 200 разведения. Выше - только Пятигорск и если хочешь точную гарантию - тоже только Пятигорск.
Обалдеть! У меня аптечка из более 80 препаратов, куплено все на Владимирской в основном и кое-что на Полярников. Это что, все выкинуть можно? :005:
Обалдеть! У меня аптечка из более 80 препаратов, куплено все на Владимирской в основном и кое-что на Полярников. Это что, все выкинуть можно? :005:
Ну как сказать. Это лишь мнение специалистов Симилии. Ну и Фролов тоде давал какой-то ограниченный список, не помню какой. Мы недавно это обсуждали. Если ваш врач говорит вам, что можно покупать и там и там и здесь и тут - то наверное стоит доверять врачу, он же в ответе за ваше лечение (хотя конечно можно вполне допустить, что врач разрешает покупать и там и сям лишь потому, что не знает точно и не владеет достаточным опытом практического отслеживания действия препаратов именно из разных аптек - в этом случае ну задуматься стоит наверное, не знаююю...).
Fevroniya
12.02.2012, 01:00
Мы теперь уже у Фролова лечимся. Спрошу при случае, что делать теперь с этим счастьем.
Ну да, спросите у него! Кстати как он вас взял после Мерновой - был ли период ожидания в плане "отдохнуть от прежних назначений" или может даже что-то антидотировать или как.
Anastassia
12.02.2012, 01:57
Видимо качество препаратов меняется. я бы ничего не выкинула, но покупать бы не стала. когда я покапала препараты на БОльшом - та аптека еще не была в черном списке. они ка работали, так и работают не смотря на то что хранятся вместе со всеми аллопатиескими лекарствами
еще про острые и КС свои соображения добавлю. краеугольный камень гомеопатии - более поздние симптомы уходят сначала. а какие более поздние -острые! вот они и уходят :))
Девочки, частенько перечитываю отзывы, но много непонятного, можно я позадаю уточняющие вопросы? Быть может кому несложно смогут ответить:008:
[/COLOR]
Если у кого-то инфо по моим вопросикам секретная и разглашению не подлежащая - мы поймём. А если кто-то сможет внести добавки - мы букет подарим:flower:
пока не приняли КС, не успели, у нас опять острый случай был, подбирали на острое.
Fevroniya
12.02.2012, 02:23
Ну да, спросите у него! Кстати как он вас взял после Мерновой - был ли период ожидания в плане "отдохнуть от прежних назначений" или может даже что-то антидотировать или как. Получилось так, что мы пришли больные. Поэтому назначение уже требовалось. Кроме того, после приема КС прошло уже прилично времени. И судя по тому, что ребенок заболел, скорее всего не действовало уже. В общем, он просто сделал нам назначение.
Дочка сегодня на ДР выпила полстакана коктейля с мятой. Как думаете, антидотировала она препарат или все не так страшно?
Получилось так, что мы пришли больные. Поэтому назначение уже требовалось. Кроме того, после приема КС прошло уже прилично времени. И судя по тому, что ребенок заболел, скорее всего не действовало уже. В общем, он просто сделал нам назначение.
Дочка сегодня на ДР выпила полстакана коктейля с мятой. Как думаете, антидотировала она препарат или все не так страшно?
я когда мохито побаловалась- сказал не гут((
попросил следить за собой, мало что не так пойдет.
Кириника
12.02.2012, 11:05
Девочки, это опять я, вчера чуть не поседела на всю голову... Начну с того, что температура к обеду поднялась, а к вечеру у ребенка заболел живот, резко и она так орала, что мы от страха вызвали скорую. Успела написать на симилию, там порекомендовали беладанну (ее мне кстати рекомендовал консульнант в личке позавчера вечером, но я по запаре вместо нее сунула брионию, потом когда сообразила, что не то дала, думала сунуть звездочку, но был уже поздний вечер, и ребенок измучен температурой, в общем дала жаропонижающее, об этом писала раньше).
К приезду скорой боль в животе ослабла, через час в обще прошла, врачи скорой сказали: ничего страшного это спазмы кишечника или газы, но послушав легкие чуть не упекли в больницу, еле отказалась, с двух сторон хрипы слышны и мокрота практически не отходит, после кашля слышатся все те же хрипы. Да я сама их слышу когда уху прикладываю к ребенку. Еще к приезду скорой снизилась температура до 37.3, вечером больше не поднималась. Ночь ребенок почти не кашлял, зато когда проснулась и встала, то кашляла интенсивно, температуры с утра нет.
Вот теперь думаю, какая ж я дурында, похоже беладонна наш глс, если б я позавчера не перепутала горохи, то может быть уже давно шли на поправку... а теперь даже не знаю, что делать, вроде темпер. нет и ребенок активен, но эти хрипы меня беспокоят. антибиотики так не хочется давать, но и болезнь затягивать страшно, вдруг в пневмонию перейдет...
Девочки, это опять я, вчера чуть не посидела на всю голову... Начну с того, что температура к обеду поднялась, а к вечеру у ребенка заболел живот, резко и она так орала, что мы от страха вызвали скорую. Успела написать на симилию, там порекомендовали беладанну (ее мне кстати рекомендовал консульнант в личке позавчера вечером, но я по запаре вместо нее сунула брионию, потом когда сообразила, что не то дала, думала сунуть звездочку, но был уже поздний вечер, и ребенок измучен температурой, в общем дала жаропонижающее, об этом писала раньше).
К приезду скорой боль в животе ослабла, через час в обще прошла, врачи скорой сказали: ничего страшного это спазмы кишечника или газы, но послушав легкие чуть не упекли в больницу, еле отказалась, с двух сторон хрипы слышны и мокрота практически не отходит, после кашля слышатся все те же хрипы. Да я сама их слышу когда уху прикладываю к ребенку. Еще к приезду скорой снизилась температура до 37.3, вечером больше не поднималась. Ночь ребенок почти не кашлял, зато когда проснулась и встала, то кашляла интенсивно, температуры с утра нет.
Вот теперь думаю, какая ж я дурында, похоже беладонна наш глс, если б я позавчера не перепутала горохи, то может быть уже давно шли на поправку... а теперь даже не знаю, что делать, вроде темпер. нет и ребенок активен, но эти хрипы меня беспокоят. антибиотики так не хочется давать, но и болезнь затягивать страшно, вдруг в пневмонию перейдет...
Сдайте кровь, посмотрите что там. Если что, снимок сделаете.
Девочки, это опять я, вчера чуть не поседела на всю голову... Начну с того, что температура к обеду поднялась, а к вечеру у ребенка заболел живот, резко и она так орала, что мы от страха вызвали скорую. Успела написать на симилию, там порекомендовали беладанну (ее мне кстати рекомендовал консульнант в личке позавчера вечером, но я по запаре вместо нее сунула брионию, потом когда сообразила, что не то дала, думала сунуть звездочку, но был уже поздний вечер, и ребенок измучен температурой, в общем дала жаропонижающее, об этом писала раньше).
Вам надо для начала определиться, каким способом вы будите лечить ребенка, это очень важно :ded: Иначе вы теряете время!
Какой диагноз вам выставили врачи? Пневмонию НЕ СОВЕТУЮ лечить гомеопатией, если вас не наблюдает доктор ( у него должен быть положительный и большой опыт лечения пневмоний), связь с ним должна быть каждые два часа, на изменяющиеся состояние, и у вас должна быть возможность делать снимки, это очень опасно, слишком высокая смертность от пневмонии.
И потом, я бы намазала ребенка звездочкой, у брионии есть симптомы резкие боли в животе, хуже от движения и т.д., возможно был прувинг, вам сейчас нужна квалифицированная консультация, вас внимательно должны выслушать с чего началось , что принимали, какие симптомы были, как разворачивалась болезнь.
mama Lizika
12.02.2012, 17:46
Девочки!
Я опять попрошайничать...(надо срочно аптечку заказывать)
Есть у кого-нибудь румекс и сенега?
Звонила на Нарвскую-там этих лекарств нет, а на Свечном аптека не отвечает, видимо выходной...
мама2пацанов
12.02.2012, 19:19
Девочки!
Я опять попрошайничать...(надо срочно аптечку заказывать)
Есть у кого-нибудь румекс и сенега?
Звонила на Нарвскую-там этих лекарств нет, а на Свечном аптека не отвечает, видимо выходной...
У меня есть Румекс -6:). Сенеги нету в той аптечки, я смотрела
Кириника
12.02.2012, 20:50
Вам надо для начала определиться, каким способом вы будите лечить ребенка, это очень важно :ded: Иначе вы теряете время!
Какой диагноз вам выставили врачи? Пневмонию НЕ СОВЕТУЮ лечить гомеопатией, если вас не наблюдает доктор ( у него должен быть положительный и большой опыт лечения пневмоний), связь с ним должна быть каждые два часа, на изменяющиеся состояние, и у вас должна быть возможность делать снимки, это очень опасно, слишком высокая смертность от пневмонии.
И потом, я бы намазала ребенка звездочкой, у брионии есть симптомы резкие боли в животе, хуже от движения и т.д., возможно был прувинг, вам сейчас нужна квалифицированная консультация, вас внимательно должны выслушать с чего началось , что принимали, какие симптомы были, как разворачивалась болезнь.
Диагноз нам никакой не поставили, это ж скорая, сказали слышны хрипы, бронхит точно, а что дальше не известно, а насколько серьезно наверное только рентген может показать. завтра придет педиатр будем решать. На сегодняшний день ребенок без температуры, активная, кашляет время от времени, кашель влажный, глубокий. Больше всего меня смущают хрипы, я их даже сама слышу ухом, но может это не так страшно, хрипы же не могут исчезнуть за один день...
Звездочку давала понюхать когда сильно заболел живот (я испугалась вдруг прувинг), а потом дала беладонну.
И конечно, девочки теперь понимаю, что заболевания трудно лечить заочно, я как ни старалась не смогла толково описать ребенка, может когда-нибудь с опытом придет, но как-то все сложно...
Описывать - да, сложно((( А вы не признались там консультанту, что дали брионию случайно? Они сами наверное в шоке как события развернулись, и темку даже закрыли.
Поправляйтесь!!! И мне кажется надо искать врача, который как можно меньше будет в отъездах. Или хотя бы будет на связи - мэйл, телефон, скайп, что угодно, лишь бы оперативно!, это не дело конечно вот так...
Диагноз нам никакой не поставили, это ж скорая, сказали слышны хрипы, бронхит точно, а что дальше не известно, а насколько серьезно наверное только рентген может показать. завтра придет педиатр будем решать. На сегодняшний день ребенок без температуры, активная, кашляет время от времени, кашель влажный, глубокий. Больше всего меня смущают хрипы, я их даже сама слышу ухом, но может это не так страшно, хрипы же не могут исчезнуть за один день...
Звездочку давала понюхать когда сильно заболел живот (я испугалась вдруг прувинг), а потом дала беладонну.
И конечно, девочки теперь понимаю, что заболевания трудно лечить заочно, я как ни старалась не смогла толково описать ребенка, может когда-нибудь с опытом придет, но как-то все сложно...
Дело не в описании, на форуме вас ведет консультант и вы отвечаете на вопросы, которые вам задают, и если вопросов у него нет, то претензий к вам и быть не может.
Сотни заочных консультаций на форумах АК, АО, БИ (не к ночи будет сказано), Молли , заканчиваются выздоровлением, просто надо внимательно выбирать ресурс. Следующий раз, если возникнет острая ситуация - обращайтесь к профессионалам.
Или хотя бы будет на связи - мэйл, телефон, скайп, что угодно, лишь бы оперативно!, это не дело конечно вот так...
По моему опыту очень хорошо оправдывает практика когда и острый и хронический случай ведет один врач, удобно когда у него есть свой интернет - ресурс
мама2пацанов
12.02.2012, 21:22
эээ, я конечно, не медик, но мне кажется, что у ребенка обширная обструкция- вы склонны с ней?
Д
Сотни заочных консультаций на форумах АК, АО, БИ (не к ночи будет сказано), Молли , заканчиваются выздоровлением, просто надо внимательно выбирать ресурс. Следующий раз, если возникнет острая ситуация - обращайтесь к профессионалам.
это что за такие форумы??
mama Lizika
12.02.2012, 21:23
Дело не в описании, на форуме вас ведет консультант и вы отвечаете на вопросы, которые вам задают, и если вопросов у него нет, то претензий к вам и быть не может.
Попадание никогда не бывает 100%.
А консультировала там гомеопат, которая моим родственникам помогала.
Поэтому не надо все обобщать!
мама2пацанов
12.02.2012, 21:25
А консультировала там гомеопат, которая нам лично помогала.
Поэтому не надо все обобщать!
+1. Я уже как-то писала здесь, что консультировалась на 4 форумах и везде рекомендовали разные горохи!!!
АК - http://1796kotok.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=28702
АО- http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewforum.php?f=2&sid=a024819ac9d410b266d74c8e0ed2256b
БИ - http://www.homeoman.com/forum/viewforum.php?f=12&sid=5d3e6b260acbc929b188a4f9e0c4cc49
Молли Тропос - http://vis-vitalis-forum.ru/forums/%D0%93%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%82%D 0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D 0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8.8/
По моему опыту очень хорошо оправдывает практика когда и острый и хронический случай ведет один врач,
Так об этом и речь.
+1
Как это попаданий не бывает 100%, а как же излечение в острых случаях, когда происходит полное выздоровление от одной дозы одного лекарства?
mama Lizika
12.02.2012, 21:43
Как это попаданий не бывает 100%, а как же излечение в острых случаях, когда происходит полное выздоровление от одной дозы одного лекарства?
Я говорю, что не бывает попаданий в 100% случаев.
Нет ни одного врача, который помогал бы всем своим пациентам.
Я говорю, что не бывает попаданий в 100% случаев.
Нет ни одного врача, который помогал бы всем своим пациентам.
Так никто с этим и не спорит, но речь-то про другое шла!!!
mama Lizika
12.02.2012, 21:49
Так никто с этим и не спорит, но речь-то про другое шла!!!
Речь о том, что на основании одного случая вы пытаетесь подвести итог, что там консультируют не профессионалы.
А это в корне не верно!
мама2пацанов
12.02.2012, 21:54
А Вы попробуйте как-нибудь проконсультироваться на всех сайтах одновременно и уведите , что все назначат разное. И как Вы будете выбирать, кто из гомеопатов более квалифицированный?
Я считаю,что на симилии достаточно грамотные гомеопаты консультируют
Речь о том, что на основании одного случая вы пытаетесь подвести итог, что там консультируют не профессионалы.
А это в корне не верно!
Я и не обобщаю, просто бросилось в глаза, что у консультанта на форуме сменилось звание с гомеопата-консультанта на стажера, а тему как уже писали выше закрыли.
mama Lizika
12.02.2012, 22:04
Я и не обобщаю, просто бросилось в глаза, что у консультанта на форуме сменилось звание с гомеопата-консультанта на стажера, а тему как уже писали выше закрыли.
Тему закрыли, т.к. в данном случае сделали самое логичное, что могли-посоветовали обратиться к врач лично.
А насчет смены статуса-это может быть связано с какими-то обстоятельствами, далекими от данной темы.
А Вы попробуйте как-нибудь проконсультироваться на всех сайтах одновременно и уведите , что все назначат разное. И как Вы будете выбирать, кто из гомеопатов более квалифицированный?
Я считаю,что на симилии достаточно грамотные гомеопаты консультируют
А зачем вы консультировались на разных сайтах ???? У разных специалистов и на хронь-то разное все подбирают, я же вам написала, что надо определиться каким способом вы лечитесь и у какого врача, но врач должен быть один.
У меня лично - цель здоровье поправить, а не сравнивать назначения у разных консультантов на разных форумах и из квалификацию:ded:
Тему закрыли, т.к. в данном случае сделали самое логичное, что могли-посоветовали обратиться к врач лично.
А насчет смены статуса-это может быть связано с какими-то обстоятельствами, далекими от данной темы.
Я не спорю с этим, но зачем закрывать тему-то???? Во всех предыдущих случаях , после окончания лечения - темы-то не закрывали :005:
mama Lizika
12.02.2012, 22:06
А зачем вы консультировались на разных сайтах ???? У разных специалистов и на хронь-то разное все подбирают, я же вам написала, что надо определиться каким способом вы лечитесь и у какого врача, но врач должен быть один.
У меня лично - цель здоровье поправить, а не сравнивать назначения у разных консультантов на разных форумах и из квалификацию:ded:
А я смотрю, вы готовы консультировать форумчан на тему, кому и как лечиться и что делать?А так же указывать на ошибки?:)):)):))
mama Lizika
12.02.2012, 22:07
Я не спорю с этим, но зачем закрывать тему-то???? Во всех предыдущих случаях , после окончания лечения - темы-то не закрывали :005:
Вы ради интереса, попробуйте закрытие какой-нибудь темы на ЛВ обсудить.
Действия модераторов нигде не обсуждаются!
А я смотрю, вы готовы консультировать форумчан на тему, кому и как лечиться и что делать?А так же указывать на ошибки?:)):)):))
как и все остальные формучане, только в этом же объеме, просто поймите, такие действия вредят самой гомеопатии, как науке. Ведь излечения нет, болезнь дальше развивается , тут контроль нужен врача обычного, раз не сложилось с гомеопатическим лечением. как-то так.
Вы ради интереса, попробуйте закрытие какой-нибудь темы на ЛВ обсудить.
Действия модераторов нигде не обсуждаются!
это нереально, сама столкнулась с этим
мама2пацанов
12.02.2012, 22:15
А что Ваш врач ни когда не ошибается и всегда с первого раза попадает с ГЛС????
А что Ваш врач ни когда не ошибается и всегда с первого раза попадает с ГЛС????
последний врач да, 100 %, но это справедливости ради, сотрудничество пациента и врача, которое возникает во время лечения. Я научилась описывать, а он умеет слушать и задавать вопросы. про которые мне в голову не приходит сказать :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.