PDA

Просмотр полной версии : все о классической гомеопатии-2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47

мама2пацанов
20.03.2012, 15:29
что ж теперь дома сидеть?:(

дома тоже вредно :( Загород по возможности чаще выезжать

Покахонтас
20.03.2012, 15:39
а Вы где на ЮЗ???
в Автово и иногда на Ленинском пр., ездим периодически в парк Ленина, в Александрино, но для нас это все же целое мероприятие, нечасто получается.. а, зимой еще ездим кататься на ватрушках на ул.Тамбасова, но этой зимой, например, получилось только один раз - до НГ снега не было, потом болели, потом было слишком холодно, ну вот в конце февраля один раз съездили

что ж теперь дома сидеть?:(
абсолютно согласна с мама2пацанов, надо выезжать загород, идеально - каждые выходные

tanyaka
20.03.2012, 15:44
Просто не очень хочется, чтобы после лекции в топе началось нечто похожее с семинаром Витулкаса, тем более, что лекции еще не было, врача еще никто не знает, не видел а "наезды") уже звучат. Уже сейчас как-то неприятно. Сто процентов, что будут и не согласные и недовольные чем-то и обсуждения в топе не избежать.. Можно писать, спрашивать. Он мне написал сегодня, что ему платить ничего не надо, он просто так может дать лекцию, если люди очень хотят, но я вот сейчас в думках, надо ли это вообще?
.
Ага, это мы можем.:))
Но, по-доброму.
Пусть приезжает, с удовольствием придём слушать.
Илья Фролов уже тоже давно писал здесь о том, что нашим дамам мало кто может ко двору прийтись. Они бы даже у самого Ганемана нашли бы изъяны и в образовании , и в методе "взятия случая". И вообще - тот ли он, за кого себя выдаёт?:))

lubawa
20.03.2012, 15:57
в Автово и иногда на Ленинском пр., ездим периодически в парк Ленина, в Александрино, но для нас это все же целое мероприятие, нечасто получается.. а, зимой еще ездим кататься на ватрушках на ул.Тамбасова, но этой зимой, например, получилось только один раз - до НГ снега не было, потом болели, потом было слишком холодно, ну вот в конце февраля один раз съездили

Оооо, это у нас! Я обожаю наш парк тут, особенно осенью! А зимой, да, тут народу с ватрушками полно, причем парк такой большой, что не тесно и места всем хватает кататься.... так и хочется у кого-нить) попросить разок проехать, но так и не решилась. Надо все же купить уже на следующую зиму...

Ага, это мы можем.:))
Но, по-доброму.
Пусть приезжает, с удовольствием придём слушать.
Илья Фролов уже тоже давно писал здесь о том, что нашим дамам мало кто может ко двору прийтись. Они бы даже у самого Ганемана нашли бы изъяны и в образовании , и в методе "взятия случая". И вообще - тот ли он, за кого себя выдаёт?:))

:046:

diorella
20.03.2012, 15:59
Да ничего, Людмила, все нормально. Я не обиделась. Просто не очень хочется, чтобы после лекции в топе началось нечто похожее с семинаром Витулкаса, тем более, что лекции еще не было, врача еще никто не знает, не видел а "наезды") уже звучат. Уже сейчас как-то неприятно. Сто процентов, что будут и не согласные и недовольные чем-то и обсуждения в топе не избежать. Тут девушки, в основном, все знающие, не первый день знакомы с гомеопатией, действительно, с основами многие уже знакомы. Всем, кто хочет с ним как-то пообщаться, я и так высылаю в личку его координаты. Можно писать, спрашивать. Он мне написал сегодня, что ему платить ничего не надо, он просто так может дать лекцию, если люди очень хотят, но я вот сейчас в думках, надо ли это вообще?

Вот еще его статья на Котоке, если кого интересует
http://1796kotok.com/homeopathy/essence/leonov.htm
Это так, чтобы понять, откуда ноги растут:)...Вообще, конечно, для Барнаула личность Леонова была уникальна, кафедра в меде была эпицентром классической гомеопатии в России, но я к сожалению, в то время о гомеопатии ничего не знала. Самое обидное, что я пересекалась с Леоновым в том центре, где он принимал пациентов и не знала, что это он...:(...ну что уж теперь. А отрицательных отзывов о нем я вообще не встречала.
Но это так...к слову. Речь то о моем враче сейчас:) Он ученик Леонова, все его время пребывания в России работал с ним на кафедре. Числился там старшим лаборантом. Сейчас ведет частную практику как самостоятельный врач-гомеопат. Отзывы о нем разные. Свой отзыв я уже оставляла в топике.

надо:support::support::support:надооооооооо:suppor t::support::support::support:

мама2пацанов
20.03.2012, 16:03

да, мы соседи практически:073: Я живу недалеко от ТК Континет.

sekunda
20.03.2012, 16:08
дома тоже вредно :( Загород по возможности чаще выезжать

абсолютно согласна с мама2пацанов, надо выезжать загород, идеально - каждые выходные

т.е. на неделе можно с чистой совестью дома торчать?
еще скажите ,что за город не ближе 100 км?

мама2пацанов
20.03.2012, 16:13

я не утверждала, что надо дома торчать. Я писала к тому, что действительно пользу хорошую от прогулки можно получить только загородом. Ну у нас дача, например 50 км от города, кругом лес, машин практически нет- глушь. Так что не обязательно ездить так далеко. Чем Вам плох Пушкин, Павловск, Петергоф??

Покахонтас
20.03.2012, 16:14
Оооо, это у нас! Я обожаю наш парк тут, особенно осенью! А зимой, да, тут народу с ватрушками полно, причем парк такой большой, что не тесно и места всем хватает кататься.... так и хочется у кого-нить) попросить разок проехать, но так и не решилась. Надо все же купить уже на следующую зиму...

там, где мы катаемся, всегда есть ватрушки напрокат задешево.. у нас своя ватрушка только первый год, а до этого всегда напрокат брали

да, мы соседи практически:073: Я живу недалеко от ТК Континет.
:099: :))

не, зачем сразу дома :)) где-то читала (за правдивость информации не поручусь :))), что даже рядом с самой грязной магистралью воздух чище, чем дома.. так что на неделе гуляем на соседней площадке

насчет загорода - один раз за зиму сподобились в Петергоф съездить, там очень хорошо, но без машины и это далеко.. более близкого пригорода я не нашла, ежели кто подскажет буду безмерно благодарна.. пыталась выяснить, можно ли погулять в Стрельне - все же туда ходит прямой трамвай, но так и не поняла, похоже, что нет

diorella
20.03.2012, 16:18
лес полезен, только не в близрасположении мегаполиса. У нас в Питере в принципе вредно дышать, особенно сейчас в оттепель. А заниматься спортом на улице тем более только вред. Другое дело лесочек в пригороде подальше от дорог, где действительно воздух другой, снежок белый- вот это будет на пользу. А еще лучше можжевеловая роща.
А про ЮЗ я вообще молчу

а почему вредно?:008: и чем лес плох в городской черте?

мама2пацанов
20.03.2012, 16:22
а почему вредно?:008: и чем лес плох в городской черте?

а Вы считаете там воздух на много лучше, чем вне парка?

Я по нашему заболеванию общалась в свое время с пульмонологам, и она сказала интересную вещь. Что надо избегать особенно сосновых и тополиных лесов( в пределах города), в котором оседают все выхлопы, т.к может вызвать приступ астмы даже у человека без предрасположенности к этому.

lubawa
20.03.2012, 16:26
ну не все, люди прибывают вновь и вновь, например я, и я знаю тех кто читает, но не пишет.

Оль, вот поэтому я и предложила изначально тем, кто хочет послушать про основы и познакомиться с новым врачом-классиком (врач молодой, около 30 лет, возможно, для кого-то этот момент принципиален), написать мне в личку, чтобы я знала, сколько народу соберется...хотя бы приблизительно. Судя по уже имеющимся отзывам, человек 10 желающих уже есть, даже больше. Это будет не семинар на целый день, а просто лекция часа на два-три. Инициатива собраться не моя, но если все-таки хотим собраться, давайте совместными усилиями найдем приемлимое по цене место. Я специально этим заниматься не могу, поэтому прошу коллективный разум и рекомендации тех, кто уже подобное делал. Как раз для этого и желательно знать количество желающих. До мая еще есть время, пока врач не готов точно назвать дату, но точно известно, что первые две недели мая.

Покахонтас
20.03.2012, 16:27

лучше-лучше, пусть и ненамного, даже зимой.. мы не так давно в Александрино ездили, сразу чувствуется, что в парке находишься (ну или я такой впечатлительный человек :)))

sekunda
20.03.2012, 16:28
Оль, вот поэтому я и предложила изначально тем, кто хочет послушать про основы и познакомиться с новым врачом-классиком (врач молодой, около 30 лет, возможно, для кого-то этот момент принципиален), написать мне в личку, чтобы я знала, сколько народу соберется...хотя бы приблизительно. Судя по уже имеющимся отзывам, человек 10 желающих уже есть, даже больше. Это будет не семинар на целый день, а просто лекция часа на два-три. Инициатива собраться не моя, но если все-таки хотим собраться, давайте совместными усилиями найдем приемлимое по цене место. Я специально этим заниматься не могу, поэтому прошу коллективный разум и рекомендации тех, кто уже подобное делал. Как раз для этого и желательно знать количество желающих. До мая еще есть время, пока врач не готов точно назвать дату, но точно известно, что первые две недели мая.

Спасибо за инициативу:flower:

lubawa
20.03.2012, 16:28
надо:support::support::support:надооооооооо:suppor t::support::support::support:

Маш, Вы вроде писАли, что основы Вам ужО того...хватит! :))

Покахонтас
20.03.2012, 16:29
Судя по уже имеющимся отзывам, человек 10 желающих уже есть, даже больше.
однако! сколько у нас читающих, но не пишущих!

Я по нашему заболеванию общалась в свое время с пульмонологам, и она сказала интересную вещь. Что надо избегать особенно сосновых и тополиных лесов( в пределах города), в котором оседают все выхлопы, т.к может вызвать приступ астмы даже у человека без предрасположенности к этому.
ух ты! вот это интересная информация!

мама2пацанов
20.03.2012, 16:30
лучше-лучше, пусть и ненамного, даже зимой.. мы не так давно в Александрино ездили, сразу чувствуется, что в парке находишься (ну или я такой впечатлительный человек :)))

ну, это явно лучше, конечно, чем гулять с ребенком вдоль дороги.

sekunda
20.03.2012, 16:31
не, зачем сразу дома :)) где-то читала (за правдивость информации не поручусь :))), что даже рядом с самой грязной магистралью воздух чище, чем дома.. так что на неделе гуляем на соседней площадке

насчет загорода - один раз за зиму сподобились в Петергоф съездить, там очень хорошо, но без машины и это далеко.. более близкого пригорода я не нашла, ежели кто подскажет буду безмерно благодарна.. пыталась выяснить, можно ли погулять в Стрельне - все же туда ходит прямой трамвай, но так и не поняла, похоже, что нет

Ну я и интересуюсь началось все с заявления что пользы от прогулок в городском лесопарке даже нет.

А еще я слышала мнение, что дача ближе 100 км от города смысла имеет - тоже самое что в городе торчать.

diorella
20.03.2012, 16:34
Маш, Вы вроде писАли, что основы Вам ужО того...хватит! :))

а я все равно приду:)) как жеж я пропущу:073: на Витулкаса не смогла прийти - теперь страдаю:008:

Покахонтас
20.03.2012, 16:38
А еще я слышала мнение, что дача ближе 100 км от города смысла имеет - тоже самое что в городе торчать.

не, два часа на дачу ехать - это лично для меня перебор :)) у сестры одно время была дача в Чудово.. рядом с фанерной фабрикой :)) честные 100 км от города, может даже больше :))

что-то я расфлудилась сегодня, прошу прощения, больше не буду :008:

lubawa
20.03.2012, 17:05
Вот мне лично ни о чем не говорят фамилии Иванов и Леонов. Образование, откуда? И что еще нового г-н Иванов может дать по сравнению с прошедшими семинарами?
В общем, для меня насущный вопрос - who is mr. Ivanov?:)

Вероника, скорее всего, ничего нового, тем более, формат мероприятия не семинар, а лекция. Идея была не в том, чтобы выяснить что он может дать по сравнению с..., а просто познакомиться с новым врачом-классиком. Все жалуются, что у нас их тааак не хватает! Мне кинули идею, я взяла его и спросила, а он взял, прикинул и согласился...Лекция дается даром, если мы хотим опять же, мы ничего не покупаем, нам ничего не продают. Он может дать только то, что может дать, наверное. Как-то так...Хотя мне Ваш посыл понятен по содержанию, по форме не очень..:005:

lubawa
20.03.2012, 17:14
не, два часа на дачу ехать - это лично для меня перебор :)) у сестры одно время была дача в Чудово.. рядом с фанерной фабрикой :)) честные 100 км от города, может даже больше :))

что-то я расфлудилась сегодня, прошу прощения, больше не буду :008:

Ой, а пофлудите еще!:)..мне про ватрушки напрокат...Вы про парк на Тамбасова же? А где там брать напрокат, впервые слышу про это...гуляю почти каждый день там...:005: можете в личку написать?:flower:

sekunda
20.03.2012, 17:15

Ну так вот и я и думаю, что ж теперь делать-то)
До Чудово и за 2 часа не доедешь....

а я все равно приду:)) как жеж я пропущу:073: на Витулкаса не смогла прийти - теперь страдаю:008:

Повторенье мать ученья))))

Покахонтас
20.03.2012, 17:19
Ой, а пофлудите еще!:)..мне про ватрушки напрокат...Вы про парк на Тамбасова же? А где там брать напрокат, впервые слышу про это...гуляю почти каждый день там...:005: можете в личку написать?:flower:

последний разочек пофлужу (на сегодня по крайней мере :)))
мы ездим на трамвае, выходим на остановке рядом с памятником, переходим Петергофское шоссе, там рядышком есть гора, но кататься на ней можно только в холодное время года, т.к. трасса спускается прямо в пруд.. если в этом же парке есть другие горки, буду рада узнать, т.к. ватрушка у нас теперь есть и к прокату мы больше не привязаны

Ватрушки напрокат есть и в Южно-Приморском парке, но там трасса не особо интересная ИМХО

Сашулечка
20.03.2012, 17:26

Люба, мне надо..я очень хочу его послушать:008: я Агату к нему собиралась вести ..но вот идет обследование у нас и по результатам чего то забоялась:005:

smallbear
20.03.2012, 17:32
всем привет!

ну, мне кажется, что тут предрасположенность в первую очередь роль играет....все-таки здоровому в сосновом парке города лучше, чем около трасс...

для меня цена и время будут играть роль....

Ну я и интересуюсь началось все с заявления что пользы от прогулок в городском лесопарке даже нет.

я когда в Сестрик приезжаю, то разницу в воздухе ощущаю колоссальную...продувается там все с залива, деревьев много...там Курорт стоит, санаторий....у меня даже первый день кислородное отравление наблюдается в виде больной головы....смысл есть...

smallbear
20.03.2012, 17:34
Я на пороге приема новой LM-дозы... гомеопат сказал, что 20-го прием не делать....полнолуние...лучше 22-го... теперь у меня будет "из 3-го стакана"... в идеале нужно улучшение без обострений....

lubawa
20.03.2012, 17:38
последний разочек пофлужу (на сегодня по крайней мере :)))
мы ездим на трамвае, выходим на остановке рядом с памятником, переходим Петергофское шоссе, там рядышком есть гора, но кататься на ней можно только в холодное время года, т.к. трасса спускается прямо в пруд.. если в этом же парке есть другие горки, буду рада узнать, т.к. ватрушка у нас теперь есть и к прокату мы больше не привязаны

Ватрушки напрокат есть и в Южно-Приморском парке, но там трасса не особо интересная ИМХО

Все, я поняла, где Вы катаетесь, там основная масса людей катается, только не поняла, у кого и где конкретно брать ватрушки напрокат. :009: А есть ещеееее несколько мест хороших, малолюдных я бы даже сказала. Этот весь парковый комплекс называется Новознаменка, он разделен как бы на три парка внутри одного большого. Начинается на Тамбасова и заканчивается чуть ли не у самой Ленты. Если выйти не на Тамбасова, а на остановку дальше, у Балтийской жемчужины и зайти в парк, там есть еще несколько замечательных горок, одна еще чуть дальше возле Новознаменской усадьбы (голубое здание, сейчас в нем школа частная). Вот эта горка вообще классная, народу мало и спуск не в озеро.

Люба, мне надо..я очень хочу его послушать:008: я Агату к нему собиралась вести ..но вот идет обследование у нас и по результатам чего то забоялась:005:

Саша, я Вас записала уже)

Сашулечка
20.03.2012, 17:40
Саша, я Вас записала уже)

Уф..теперь могу спать спокойно:))

lubawa
20.03.2012, 17:42
всем привет!

для меня цена и время будут играть роль....

.

Лекция бесплатная, платить будем только за аренду.

Покахонтас
20.03.2012, 17:45
Если выйти не на Тамбасова, а на остановку дальше, у Балтийской жемчужины и зайти в парк, там есть еще несколько замечательных горок, одна еще чуть дальше возле Новознаменской усадьбы (голубое здание, сейчас в нем школа частная). Вот эта горка вообще классная, народу мало и спуск не в озеро.

вот туда-то мы и поедем в следующий раз, спасибо! :flower:

Все, я поняла, где Вы катаетесь, там основная масса людей катается, только не поняла, у кого и где конкретно брать ватрушки напрокат.
а прямо на горе, тысяча рублей или документ в залог плюс стоимость проката

sekunda
20.03.2012, 17:50
всем привет!
ну, мне кажется, что тут предрасположенность в первую очередь роль играет....все-таки здоровому в сосновом парке города лучше, чем около трасс...

я когда в Сестрик приезжаю, то разницу в воздухе ощущаю колоссальную...продувается там все с залива, деревьев много...там Курорт стоит, санаторий....у меня даже первый день кислородное отравление наблюдается в виде больной головы....смысл есть...

ну Сестрик это курорт конечно, да.

Одри Х.
20.03.2012, 17:52
лес полезен, только не в близрасположении мегаполиса. У нас в Питере в принципе вредно дышать, особенно сейчас в оттепель. А заниматься спортом на улице тем более только вред. Другое дело лесочек в пригороде подальше от дорог, где действительно воздух другой, снежок белый- вот это будет на пользу. А еще лучше можжевеловая роща.
А про ЮЗ я вообще молчу
Я не знаю про какой именно неполезный лес сейчас говорится - про маленькие скопления деревьев а-ля парки в черте города? Или про Невский лесопарк в 5 км от города? Если про Невский - так это действительно огромный лес, а не просто парк. Более 600 гектаров и протяжённость местами до десятков километров.
Безусловно жить и дышать полезнее вообще где-нибудь в деревне подальше от АЭС, мегаполисов и прочей вредности. Но это - кардинальная смна места жительства и образа жизни. А мы вот в своё время просто хотели хотя бы 1 сотку иметь на свежем воздухе, но поближе к городу. И нашли этот вариант - наш участок граничит прямо с лесопарком. Когда мы первый раз остались тут ночевать, у меня сын 1-й раз в жизни спал всю ночь, ему было на тот момент 2,5 года. До этого за 2,5 года - никогда не спал всю ночь, у нас проблемы гипоксически-травматические-неврологические с рождения. И тогда я поняла - я буду здесь жить. Тут даже электричества ещё не было на тот момент. Ничего, меня это не пугало. Так что как вариант чуть более полезного проживания чем в городе, при этом всего в 4 км от него, меня очень устроил. Зимой здесь белый снег в отличие от города, и нет испарений от химии, которой дороги поливают. летом - нет такого кол-ва пыли и выхлопных газов.
Может когда-то созрею и до острова греческого доехать поселиться - всё может быть.:))

мама2пацанов
20.03.2012, 18:01
Я на пороге приема новой LM-дозы... гомеопат сказал, что 20-го прием не делать....полнолуние...лучше 22-го... теперь у меня будет "из 3-го стакана"... в идеале нужно улучшение без обострений....

новолуние, а не полнолуние будет не 20-го, а 22-го:008:

lubawa
20.03.2012, 18:04
а прямо на горе, тысяча рублей или документ в залог плюс стоимость проката

:flower:

katrina84
20.03.2012, 18:10
Ко-нибудь знает как с Антоновой связаться?:091::091::091:Позвонила на Полярников,она там только по субботам,меня(точнее ребенка)записали на 16.30,а нас на ДР позвали к 15.00:010:Ещё спросила как с ней связаться можно,там меня послали:005:Она вроде на Энгельса принимает ещё:009:Меня уже бесит,что с ней не связаться,состояние у ребя не очень то....Для меня приемы первый 1500,второй 1000 ,дороговаты,за такое качество обслуживания:015:

Терешкова
20.03.2012, 18:12

Вот-вот. я тоже с недавних пор частенько в лунный календарь (http://similespb.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=2703) заглядывать стала.

Одри Х.
20.03.2012, 18:12
Приёмы как раз-таки недорогие совсем по сравнению с остальными гомеопатами. А вот связь - это конечно надо заранее брать номера телефонов у врача. У меня нет к сожалению, не могу помочь.
А что не очень - высыпания? Высыпания - это по идее не не очень. Или что такого страшного сейчас происходит с дитём?

Кириника
20.03.2012, 18:26
Я бы тоже сходила послушать Иванова, только не знаю, что буду делать в мае.... может мы будем опять болеть или уедем уже из города....

sekunda
20.03.2012, 18:28
Я не знаю про какой именно неполезный лес сейчас говорится - про маленькие скопления деревьев а-ля парки в черте города? Или про Невский лесопарк в 5 км от города? Если про Невский - так это действительно огромный лес, а не просто парк. Более 600 гектаров и протяжённость местами до десятков километров.
Безусловно жить и дышать полезнее вообще где-нибудь в деревне подальше от АЭС, мегаполисов и прочей вредности. Но это - кардинальная смна места жительства и образа жизни. А мы вот в своё время просто хотели хотя бы 1 сотку иметь на свежем воздухе, но поближе к городу. И нашли этот вариант - наш участок граничит прямо с лесопарком. Когда мы первый раз остались тут ночевать, у меня сын 1-й раз в жизни спал всю ночь, ему было на тот момент 2,5 года. До этого за 2,5 года - никогда не спал всю ночь, у нас проблемы гипоксически-травматические-неврологические с рождения. И тогда я поняла - я буду здесь жить. Тут даже электричества ещё не было на тот момент. Ничего, меня это не пугало. Так что как вариант чуть более полезного проживания чем в городе, при этом всего в 4 км от него, меня очень устроил. Зимой здесь белый снег в отличие от города, и нет испарений от химии, которой дороги поливают. летом - нет такого кол-ва пыли и выхлопных газов.
Может когда-то созрею и до острова греческого доехать поселиться - всё может быть.:))

Ого вы там постоянно живете? Здорово!

katrina84
20.03.2012, 18:31
Приёмы как раз-таки недорогие совсем по сравнению с остальными гомеопатами. А вот связь - это конечно надо заранее брать номера телефонов у врача. У меня нет к сожалению, не могу помочь.
А что не очень - высыпания? Высыпания - это по идее не не очень. Или что такого страшного сейчас происходит с дитём?У Фролова написано что высыпания должны уходить от центра к периферии:005:У нас всё там и осталось,т.е были расчесаны конечности(локтевые сгибы,запястья,под коленками) шелушились глаза и вокруг рта...так теперь ещё и спина,живот и попа:010:

mtanya7
20.03.2012, 19:04

Девочки, что-то я запуталась. Когда лучше не принимать препарат в новолуние или в полнолуние?:009:

smallbear
20.03.2012, 19:09

Девочки, что-то я запуталась. Когда лучше не принимать препарат в новолуние или в полнолуние?:009:

тьфу-ты... посмотрела письмо...гомеопат пишет не про ново-полно-луние, а про день весеннего равноденствия.... он, получается, тоже влияет....
теперь у меня вопрос про новолуние....я ж 22-го собралась принять дозу....принимать?

мама2пацанов
20.03.2012, 19:09

лучше избегать и новолуния и полнолуния

smallbear
20.03.2012, 19:24
лучше избегать и новолуния и полнолуния

вот блин, кругом враги...
а я вот опасаюсь делать большой перерыв между окончанием отработки симптомов после первой дозы и приемом второй... у меня неделя получиться...это ж много.... навредит делу?

мама2пацанов
20.03.2012, 19:28
вот блин, кругом враги...
а я вот опасаюсь делать большой перерыв между окончанием отработки симптомов после первой дозы и приемом второй... у меня неделя получиться...это ж много.... навредит делу?

пейте тогда когда Вам сказал врач

Сашулечка
20.03.2012, 19:35

Вот она- истина:))

smallbear
20.03.2012, 19:40
может он не в курсах про новолуние....:008:
Вот она- истина:))
и все же смутительно.... вроде, до сих пор тут про полнолуние только говорили...про новолуние я не видела ранее рекомендаций....

Одри Х.
20.03.2012, 20:07
У Фролова написано что высыпания должны уходить от центра к периферии:005:У нас всё там и осталось,т.е были расчесаны конечности(локтевые сгибы,запястья,под коленками) шелушились глаза и вокруг рта...так теперь ещё и спина,живот и попа:010:
Вы приняли препарат 12 марта? Я не врач, но мне кажется, что о том чтобы что=то уходило - вам вообще рано думать. Первоначальное ухудшение - обострение - это да, это возможно наверное через такой короткий срок после приёма препарата. А чтобы уходило - люди месяцами и порой годами лечат АД. ВСЁ ИМХО. Вот тут почитайте, может вам что-то станет понятнее http://similespb.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=2675

Людмила Н.
20.03.2012, 23:18
Это будет не семинар на целый день, а просто лекция часа на два-три. Инициатива собраться не моя, но если все-таки хотим собраться, давайте совместными усилиями найдем приемлимое по цене место. Я специально этим заниматься не могу, поэтому прошу коллективный разум и рекомендации тех, кто уже подобное делал. Как раз для этого и желательно знать количество желающих. До мая еще есть время, пока врач не готов точно назвать дату, но точно известно, что первые две недели мая.

Любава, спасибо, что не обиделись :flower:

Можно взять зал в центре "Другой мир" Бумажная ул., д. 17. Там не дорогие аудитории. Но надо заранее заказывать. Хоть за месяц.

SOFIT
20.03.2012, 23:40
Пришла. Рассыпалась холмами :))

Вопрос. Кто-нибудь из наших был на семинаре в военно-медицинской?

tanyaka
20.03.2012, 23:42
Здоровеньки булы. :)
Ага, две штуки были. Щаз напишут.

Терешкова
21.03.2012, 00:02
Здоровеньки булы. :)
Ага, две штуки были. Щаз напишут.
Не две, а четыре.
И не "штуки", а "те еще штучки".
И вряд ли еще писать будут, им бы за уже написанное разгрести.

tanyaka
21.03.2012, 00:11
О, я сбилась со счету значит.:)

ультраФиолет
21.03.2012, 18:19
Ко-нибудь знает как с Антоновой связаться?:091::091::091:Позвонила на Полярников,она там только по субботам,меня(точнее ребенка)записали на 16.30,а нас на ДР позвали к 15.00:010:Ещё спросила как с ней связаться можно,там меня послали:005:Она вроде на Энгельса принимает ещё:009:Меня уже бесит,что с ней не связаться,состояние у ребя не очень то....Для меня приемы первый 1500,второй 1000 ,дороговаты,за такое качество обслуживания:015:
В Арнике можно попросить, чтоб перезвонила (не знаю, правда, в какие дни она там).

smallbear
21.03.2012, 18:20
Боже, как хорошо, что я прием к Антоновой отменила и к Лопатинской пошла... всегда на связи...всегда.

ультраФиолет
21.03.2012, 18:30
Боже, как хорошо, что я прием к Антоновой отменила и к Лопатинской пошла... всегда на связи...всегда.
А мы у нее 4-й год наблюдаемся - и не было ни разу, чтоб в случае необходимости я до нее не дозвонилась...А за прошлый год я обращалась к ней один! раз, чтоб за день от соплей избавить детей перед "новогодними елками" - и ЭТО считаю "хорошо":)

smallbear
21.03.2012, 18:37
А мы у нее 4-й год наблюдаемся - и не было ни разу, чтоб в случае необходимости я до нее не дозвонилась...А за прошлый год я обращалась к ней один! раз, чтоб за день от соплей избавить детей перед "новогодними елками" - и ЭТО считаю "хорошо":)

у Вас ОПЫТ общения и ОПЫТ лечения... это играет роль...ну, плюс длительное сотрудничество...я уверена, что с Антоновой плавала бы в плане связи, как многие, кто жалуется....

lubawa
21.03.2012, 19:03
[SIZE="2"]

Можно взять зал в центре "Другой мир" Бумажная ул., д. 17. Там не дорогие аудитории. Но надо заранее заказывать. Хоть за месяц.

Спасибо за подсказку! Как только будет известно время, надо будет туда позвонить, разузнать поподробнее.

ультраФиолет
21.03.2012, 20:36
у Вас ОПЫТ общения и ОПЫТ лечения... это играет роль...ну, плюс длительное сотрудничество...я уверена, что с Антоновой плавала бы в плане связи, как многие, кто жалуется....
Пришла-то я к ней без опыта. Просто приняла как данность такую форму связи...

manypupsik
21.03.2012, 23:27
Пришла. Рассыпалась холмами :))

Вопрос. Кто-нибудь из наших был на семинаре в военно-медицинской?
SOFIT, мы Вас потеряли... :) Как дела?
Почитывали топ, признавайтесь?..:073:

Manischa
22.03.2012, 14:07
Всем привет!!!!))))
Девочки, в списке КЛАССИЧЕСКИХ гомеопатов на первой страничке Святловская Татьяна Владимировна.
Насколько я начиталась информации и знаю, классические гомеопаты выписывают ОДНО лекарство, которое больной принимает ЕДИНОЖДЫ. ...Так вот, Святловская Т.В. прописала мне 2 препарата. Хотя я искала именно классика и хотела лечиться по классической гомеопатией.

Карелия
22.03.2012, 14:15
Всем привет!!!!))))
Девочки, в списке КЛАССИЧЕСКИХ гомеопатов на первой страничке Святловская Татьяна Владимировна.
Насколько я начиталась информации и знаю, классические гомеопаты выписывают ОДНО лекарство, которое больной принимает ЕДИНОЖДЫ. ...Так вот, Святловская Т.В. прописала мне 2 препарата. Хотя я искала именно классика и хотела лечиться по классической гомеопатией.

Одновременно принимать 2 препарата или 1 принять/принимать, а второй запасной?

Manischa
22.03.2012, 15:22
мне прописали 2 препарата и одновременный приём их. Принимать лекарства несколько раз в день и в течение нескольких дней. Это же противоречит классическому лечению, правильно???

Masliak
22.03.2012, 15:51
мне прописали 2 препарата и одновременный приём их. Принимать лекарства несколько раз в день и в течение нескольких дней. Это же противоречит классическому лечению, правильно???

Да:(,а в каком разведении прописала?хоть не 200? Как вы решили? Будете искать классика дальше или попробуете лечиться у нее?

Lana Kadala
22.03.2012, 16:53

Интересно, а какие Вам прописали?

Милли!
22.03.2012, 17:18
Девочки,кто может мне на мыло справочник Улманова скинуть?у меня все полетело на старом ноуте,а заново не скачать,почему то.....мой адрес
milli82@********
если не сложно-очень нужно!спасибо заранее!

mtanya7
22.03.2012, 19:39
Девочки,кто может мне на мыло справочник Улманова скинуть?у меня все полетело на старом ноуте,а заново не скачать,почему то.....мой адрес
milli82@********
если не сложно-очень нужно!спасибо заранее!

Отправила. Надеюсь, это то, что Вы искали

Милли!
22.03.2012, 20:37
спасибо девочки!!!!

Ленчуган
23.03.2012, 01:43
Девочки, может кто нибудь знает Иванову Наталью Ивановну, она у нас пол-ке работала как неонатолог, нас она вылечила от кашля ГОМЕОПАТИЕЙ, кот был после болезни, нес-ко педиатров разводили руками говорили, что все хорошо, просто назначила нам один вид горошков и все прошло, может она работает где то гомеопатом?сейчас назрела необходимость найти своего гомеопата, но столько информации сложно разобраться, а тут была реальная помощь.

Людмила Н.
23.03.2012, 03:05
Девочки, может кто нибудь знает Иванову Наталью Ивановну, она у нас пол-ке работала как неонатолог, нас она вылечила от кашля ГОМЕОПАТИЕЙ, кот был после болезни, нес-ко педиатров разводили руками говорили, что все хорошо, просто назначила нам один вид горошков и все прошло, может она работает где то гомеопатом?сейчас назрела необходимость найти своего гомеопата, но столько информации сложно разобраться, а тут была реальная помощь.

Она сейчас работает в педиатрической академии. Но что она еще и гомеопат, слышу впервые.
Если найдете ее, напишите пожалуйста отзыв. :)

Ленчуган
23.03.2012, 10:41
хорошо

Сашулечка
23.03.2012, 19:29
Девочки к Волошкевичу большая запись??

мама2пацанов
23.03.2012, 19:40

в течение неделе можно попасть. Я попала в первый раз, когда записывалась на следующий день

Сашулечка
23.03.2012, 19:43
в течение неделе можно попасть. Я попала в первый раз, когда записывалась на следующий день

Masliak
23.03.2012, 20:58

Решили не ждать апреля и Иванова?или что-тослучилось?

Сашулечка
23.03.2012, 21:21
Решили не ждать апреля и Иванова?или что-тослучилось?

мы обследовались и по результатам снимков, всевозможных анализов - мы 100% здоровы, каждый сосудик соответствует норме:008: нам даже никаких назначений не могли сделать с такими результатами обследования :010:

Кириника
23.03.2012, 21:26
мы обследовались и по результатам снимков, всевозможных анализов - мы 100% здоровы, каждый сосудик соответствует норме:008: нам даже никаких назначений не могли сделать с такими результатами обследования :010:

Тогда это просто кошмар, если гомеопатия может загнать в такое состояние...

BAHO
23.03.2012, 22:02
Девушки скажите где модно купить препарат "Шалун" несколько лет назад был в аптеках, теперь негде найти не могу.
Спасибо.

sekunda
23.03.2012, 22:14

ну наверное это все-таки хорошо?

Сашулечка
24.03.2012, 00:25
ну наверное это все-таки хорошо?
ну то что хорошо это понятно..но не объясняет наше состояние на данный момент ..

Magnolia888
24.03.2012, 00:39
Вот врач Антонова Е.А. уходит с Полярников, а мы живем рядом, теперь только на просвещение.((((

sekunda
24.03.2012, 11:06
ну то что хорошо это понятно..но не объясняет наше состояние на данный момент ..

Поэтому остался знак вопроса.
Пусть все поскорее наладится!

ταυ
24.03.2012, 18:31
Девочки, сориентируйте, 4 тр за первичный прием и тестирование это дорого?

Карелия
24.03.2012, 19:40
Девочки, сориентируйте, 4 тр за первичный прием и тестирование это дорого?

Какое тестирование?:009:

А если просто по цене, то бывает и выше за первичный. Тут еще вопрос как часто ваш врач назначает повторные приемы и какая связь на острые состояния.

diorella
24.03.2012, 22:29
девочки, мне звонила Виноградова - обучение в Академии начнется с 30 апреля, 2 недели - 14 тысяч, есть вариант бесплатно посетить первые пару дней - составить впечатление , кто захочет - надо записаться у нее:support::support::support:

leff
25.03.2012, 00:34
Девушки, разъясните пожалуйста простым языком, что такое лекарственная болезнь?

Средиземная мама
25.03.2012, 00:56
Про экстренную аптечку и хранение.

Девушки, моя знакомая съездила загранку и привезла от туда из гомеопатического центра одного колбочки, которые они там повсеместно используют для хранения средств. Привезла она аж 300 штук, так как продали ей только оптом. :)) Сегодня передала мне мои Я В ВОСТОРГЕ! Они ИДЕАЛЬНО подходят для хранения в пенале для ручек, ну те что с резиночками. Я купила пенал с тремя створками за 230 рублей и понапихала туда почти все мои препараты. А те что остались в баночках, убрала в шкаф подальше от всего. В колбочки вмещается довольно много горошков. А то приходилось пихать горошки то в пакетики, то в штучки всякие непонятные и в фольгу. На колбочках есть уже место чтобы подписать название.Кому нужно, она меняет колбочки на нужные ей препараты. Предлагает поделиться ими с народом в обмен на разные горошки, одновременно может и сама поделиться своими. Ну или по 2 р за колбочку. Кому нужно - обращайтесь. Если всем понравится, то сможет через друзей заказать еще.
На фото посередине.
p/s за 300 штук она отдала 15 евро. Если плюс пересылку, то, думаю, выйдет неплохой вариант аптечки, если еще и народ будет меняться между собой.
http://s019.radikal.ru/i643/1203/a0/6ab9ef4464e4.jpg (http://www.radikal.ru)

ταυ
25.03.2012, 10:04
Какое тестирование?:009:

А если просто по цене, то бывает и выше за первичный. Тут еще вопрос как часто ваш врач назначает повторные приемы и какая связь на острые состояния.

Спасибо. Буду изучать вопрос дальше.

Ленчуган
25.03.2012, 13:59
Здравствуйте, не подскажите сколько у Лопатинской стоит прием?какое ваше мнение о ней как гомеопате?

Покахонтас
25.03.2012, 16:08
Здравствуйте, не подскажите сколько у Лопатинской стоит прием?

два месяца назад первичный прием стоил 2 т.р., повторный прием и острое состояние - 1 т.р.

Ленчуган
25.03.2012, 16:58
не подскажите где принимает Лопатинская?

sekunda
25.03.2012, 18:35
Девушки, как вы думаете - весь день чешусь практически целиком - это симптом?

Покахонтас
25.03.2012, 18:51
ИМХО, да!

не подскажите где принимает Лопатинская?
на Академке
вот ее сайт: www.лопатинская.рф

Луна-луна
25.03.2012, 18:54

Саша, мне не раз и не два сказали специалисты, что делать Ване все виды обследований бесполезно, такие обследования не дают объяснений... :008:

sekunda
25.03.2012, 19:13
ИМХО, да!
Эх, понять бы еще хороший или плохой, головные боли не уходят(

Саша, мне не раз и не два сказали специалисты, что делать Ване все виды обследований бесполезно, такие обследования не дают объяснений... :008:

А какие дают?

lubawa
25.03.2012, 19:39

Оля, вот и я чешусь...просто зуд, без сыпи, последнии дни как-то полегче. Ясно, что симптом. Но у меня это еще и симптом в том смысле, я на нервной почвет чесаться начинаю. А вот Геринг это или нет, вот в чем был у меня вопрос:008:. Я тут спрашивала у девочек, никто не ответил. Я помню, что у кого-то читала про зуд давненько, но сейчас уже не вспомню, у кого и что именно:009:, поэтому и спрашивала тут. Вот теперь жду врача, чтобы из первых уст выяснить.

sekunda
25.03.2012, 19:53
Оля, вот и я чешусь...просто зуд, без сыпи, последнии дни как-то полегче. Ясно, что симптом. Но у меня это еще и симптом в том смысле, я на нервной почвет чесаться начинаю. А вот Геринг это или нет, вот в чем был у меня вопрос:008:. Я тут спрашивала у девочек, никто не ответил. Я помню, что у кого-то читала про зуд давненько, но сейчас уже не вспомню, у кого и что именно:009:, поэтому и спрашивала тут. Вот теперь жду врача, чтобы из первых уст выяснить.

Я за собой раньше такого не припомню. сыпи нет, да. Опять забыла Геринг - это отработка старого или появление нового? Я двухсотку приняла и прием еще не скоро, так что сижу сама гадаю...

lubawa
25.03.2012, 20:08
Я за собой раньше такого не припомню. сыпи нет, да. Опять забыла Геринг - это отработка старого или появление нового? Я двухсотку приняла и прием еще не скоро, так что сижу сама гадаю...

Насколько я понимаю, это движение, развитие болезни к излечению. Вот статья об этом http://www.homeoint.org/kotok/homeopathy/essence/little8.htm, сама-то я хуже объясню. Там внизу есть еще ссылки на эту же тему.

sekunda
25.03.2012, 20:15
Насколько я понимаю, это движение, развитие болезни к излечению. Вот статья об этом http://www.homeoint.org/kotok/homeopathy/essence/little8.htm, сама-то я хуже объясню. Там внизу есть еще ссылки на эту же тему.

Спасибо большое, пошла читать. Эх было бы хорошо, значит головные боли буду считать положительным обострением. Только как всегда не вовремя...