PDA

Просмотр полной версии : все о классической гомеопатии-2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47

Сашулечка
28.03.2012, 18:16
и даже намека на обструкцию не было? На сколько я понимаю в гомеопатии, вроде как совсем сразу и должно было уйти, а она должна быть но с каждым разом все слабее, слабее а потом уходит совсем. Или нет??:016:

Даже намека не было..только в ноябре бронхит - пришлось лечить сиропом..:008:

наталиус
28.03.2012, 18:16
Девочки, приветики.
а у кого-нибудь есть опыт излечения от листов гомеопатией? Это долго и нескончаемо или правильно подобранный кс помогает в этом случае? или не париться и дать пирантел? такого мнения ИЕ придерживается. Что-то подозрения есть по поводу младшей.

мама2пацанов
28.03.2012, 18:22
Девочки, приветики.
а у кого-нибудь есть опыт излечения от листов гомеопатией? Это долго и нескончаемо или правильно подобранный кс помогает в этом случае? или не париться и дать пирантел? такого мнения ИЕ придерживается. Что-то подозрения есть по поводу младшей.

мне почему-то кажется , что при правильном КС вся живность в первую очередь должна свалить из организма

katrina84
28.03.2012, 18:24
Злая как собака я:015: звонят из садика - срочно приходите, с Агатой что то не так..я прибегаю и что?? Узнаю что у нас сильное обострение АД (а я оказывается этого не знала:065:) и нам срочно надо к аллергологу..ну прям сейчас, так как у нас сильный зуд, кровит..это опасно - мне заявляют..надо мази купить, антигистаминные. Вот спрашивается - на фига звали???
Вот и нами тоже самое было:010:Правда не вызвали,а вечером отчитали..сказали что без справки от аллерголога не пустят:015:Правда вызвали воспитателя утренней смены,которая нас "таких красивых" в сад пустила...а вызвали её с учёбы,при том что у неё тоже маленький в саду:009:Сходили к аллергологу,нас "посадили" на жесткую диету+антигистаминные+бифиформ:009:А и две или три мази купить(они в аптеке от 400ру за 50гр)))Ещё посмеялись что мы у гомеопата наблюдаемся:087:

smallbear
28.03.2012, 18:35
Всем привет.
Да я как раз и не делаю акцента на торможении развития, я говорю к каким последствиям в первую очередь на физическом уровне привело аллопатическое лечение моего ребенка.
А у Сашулечки у девочки АД сильный сейчас проявляется, какой аллопатией можно его подлечить?

я, собственно, имею в виду расстановку приоритетов...если человек говорит, что гомеопатия тормозит развитие ребенка.... про АД не имею в виду ничего, так как не сталкивалась...я так поняла, что и без АД проблемы есть...
Чего-то мне не нравится, что, находясь на "абонементе" у гомеопата по поводу хрони, надо еще и платить за острое.... теперь я понимаю тех, кто сам по справочнику лечит себе острое...

Мне после второго приема LM сказали отписываться лишь при улучшении или очень сильном ухудшении.... отчет в это раз не веду...да и нечего писать...прошло 7 дней, ничего не болит, настроение от ровного к раздраженному, находок в состоянии нет...мне взгрустнулось, так как уже привыкла к проявлениям разным...

p_e_g_a
28.03.2012, 18:53
Чего-то мне не нравится, что, находясь на "абонементе" у гомеопата по поводу хрони, надо еще и платить за острое.... теперь я понимаю тех, кто сам по справочнику лечит себе острое...

мне ЛЕД не говорила, что острое платно. просто сказала, если оно будет, то мейлу надо описать по опроснику

Сашулечка
28.03.2012, 20:30
мне ЛЕД не говорила, что острое платно. просто сказала, если оно будет, то мейлу надо описать по опроснику

А кто это??

мама2пацанов
28.03.2012, 20:32
)Ещё посмеялись что мы у гомеопата наблюдаемся:087:

об этом вообще им лучше не говорить, а то многие считаю, что гомеопатия -это секта, и детей не лечат, а только губит:(

мама2пацанов
28.03.2012, 20:33
А кто это??

Лопатинская по всей видимости:)

Карелия
28.03.2012, 20:37
об этом вообще им лучше не говорить, а то многие считаю, что гомеопатия -это секта, и детей не лечат, а только губит:(

Я вот на удивление столкнулась с нормальным районным дерматологом. Пошла ребенка на учет ставить и справку для сада взять на аллергостол - так дерматолог (девушка) с открытым ртом слушала мою лекцию про классическую гомеопатию и в итоге попросила фамилии и контакты, чтоб пациентам давать, кому интересно.

Сашулечка
28.03.2012, 20:41
Я вот на удивление столкнулась с нормальным районным дерматологом. Пошла ребенка на учет ставить и справку для сада взять на аллергостол - так дерматолог (девушка) с открытым ртом слушала мою лекцию про классическую гомеопатию и в итоге попросила фамилии и контакты, чтоб пациентам давать, кому интересно.

А зачем на учет ставить??:005:

мама2пацанов
28.03.2012, 20:48
Я вот на удивление столкнулась с нормальным районным дерматологом..

мне педиатр сам порекомендовал поискать хорошего гомеопата, сказав, что наша проблема аллопатие только залечивается в астму, а при лечение гомеопатией видел чудеса исцеления. Но это к сожалению единицы аллопатов.

Может ему предложить в гомеопаты пойти учится??:))

SAMURAI
28.03.2012, 20:59
Злая как собака я:015: звонят из садика - срочно приходите, с Агатой что то не так..я прибегаю и что?? Узнаю что у нас сильное обострение АД (а я оказывается этого не знала:065:) и нам срочно надо к аллергологу..ну прям сейчас, так как у нас сильный зуд, кровит..это опасно - мне заявляют..надо мази купить, антигистаминные. Вот спрашивается - на фига звали???Оспидя, да плюньте вы на всех!
Хотите на вас справку сделаю от дерматолога из пед.академии на Матросова? Что у ребенка АД, сад посещать может и мед.отвод от прививок на 3 мес. - принесете в сад и все вопросы отпадут.

Сашулечка
28.03.2012, 21:08
Оспидя, да плюньте вы на всех!
Хотите на вас справку сделаю от дерматолога из пед.академии на Матросова? Что у ребенка АД, сад посещать может и мед.отвод от прививок на 3 мес. - принесете в сад и все вопросы отпадут.

Спасибо, буду иметь ввиду :flower: Вроде отстали - посмотрим..я так поняла меня там почему то боятцо:005: не хотят связываться :))

Карелия
28.03.2012, 21:28
А зачем на учет ставить??:005:

У меня мальчик, армию пока не отменяли, к сожалению. Придти два раза в год к дерматологу мы могем, если даже при помощи гомеопатии мы избавимся от АД, скажем, что было обострение и покажем как остаточное явление какой-нибудь прыщик, да и конечно мы сразу обострение вылечили антигистаминными и гормональными.

Apa
28.03.2012, 22:22

У нас дерматологи тоже вполне адекватны. Про гомеопатию знают, предостерегают от совмещения гомеопатии и их назначений.

Карелия
28.03.2012, 22:25
У нас дерматологи тоже вполне адекватны. Про гомеопатию знают, предостерегают от совмещения гомеопатии и их назначений.

Это у нас только районный нормальный, поликлиничные - просто мрак.

Chupo-kabra
29.03.2012, 00:39
Девушки, тут инфа была про обучение с апреля месяца. Найти не могу. Ткните пожалуйста кто-нибудь или в кратце скажите где-чего.

mtanya7
29.03.2012, 01:24
Девушки, тут инфа была про обучение с апреля месяца. Найти не могу. Ткните пожалуйста кто-нибудь или в кратце скажите где-чего.

В апреле начинается обучение в Международной Академии Классической Гомеопатии

(Дж. Витулкаса). http://www.homeopat-spb.ru/obuchenie Даты первого семинара поменялись. Звоните по указанному на сайте телефону.

luna24
29.03.2012, 01:30
Девочки! У меня вопрос! Вот мельком читаю, как мамы подбирают ГЛС на острые состояния сами! Подскажите, что почитать по этому поводу! Мы ходим к Е.А., и острые состояния с ней лечить ну никак не получается, Один вечер дозвонилась - дали препарат ребенку, на второй вечер уже не дозвонилась, в понед. заболел второй - не "звонковый " день, вторник - опять не дозвонилась - и уже на медикаментах опять((((((((((обойтись бы без антибиотиков). А впереди вообще лето, мы уезжаем.

diorella
29.03.2012, 10:02

(Дж. Витулкаса). http://www.homeopat-spb.ru/obuchenie

хммм.... а мне ИА когда звонила говорила про 30 апреля - 12мая и место проведения - литейный, интересно, что правильно....

мама2пацанов
29.03.2012, 10:30
Девочки! У меня вопрос! Вот мельком читаю, как мамы подбирают ГЛС на острые состояния сами! Подскажите, что почитать по этому поводу! Мы ходим к Е.А., и острые состояния с ней лечить ну никак не получается, Один вечер дозвонилась - дали препарат ребенку, на второй вечер уже не дозвонилась, в понед. заболел второй - не "звонковый " день, вторник - опять не дозвонилась - и уже на медикаментах опять((((((((((обойтись бы без антибиотиков). А впереди вообще лето, мы уезжаем.

тут кто что читает, но боюсь не оценит ЕА самодеятельности:wife::
Ну. вот например
-ПАНОС, Мэссимунд Б. Домашняя гомеопатическая медицина, или Полное руководство по семейной гомеопатии.
- П. Виджейкар "Теория острых состояний"
-«Семейный гомеопатический справочник» Улльман Роберт, Риченберг-Улльман Юдифь

ссылки на скачивание этих книг есть на первой странице

Masliak
29.03.2012, 12:03
Девочки,а вы когда-нибудь слышали,что при гомеопатии нельзя ходить в соляные пещеры? интересно почему? это ж вроде просто полезный воздух?

mtanya7
29.03.2012, 12:05
хммм.... а мне ИА когда звонила говорила про 30 апреля - 12мая и место проведения - литейный, интересно, что правильно....

Думаю, что правильно наверное то, что говорила Вам. Мне тоже звонила и говорила, что дата поменялась. Я просто об этом забыла. Видимо на сайте старая информация. Если кто-то планирует - надо звонить.

Покахонтас
29.03.2012, 12:10
Девочки,а вы когда-нибудь слышали,что при гомеопатии нельзя ходить в соляные пещеры? интересно почему? это ж вроде просто полезный воздух?

пока ни у кого не встречала таких ограничений, ИЕ уж точно не против (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5062880)

mtanya7
29.03.2012, 12:10

Подредактировала свое сообщение.

Сашулечка
29.03.2012, 13:00
Ну что девочки сходили мы к остеопату и к хорошему, с отзывами..ощупал он нас, осмотрел, сеанс провел и отправил он нас к гомеопату:046: сказал что у нас есть недочеты но они не глобальны..ребенок на 4 тянет по ее словам..

мама2пацанов
29.03.2012, 13:27

Кто-тот против, кто-то нет. Воздух-то полезный, но искусственный все-таки

De.
29.03.2012, 13:28

(Дж. Витулкаса). http://www.homeopat-spb.ru/obuchenie Даты первого семинара поменялись. Звоните по указанному на сайте телефону.
Я в этом доме живу.))
А сколько стоит 1 семестр? И получается 12 дней по 6 часов? Для неработающих рассчитано?

diorella
29.03.2012, 13:35
Я в этом доме живу.))
А сколько стоит 1 семестр? И получается 12 дней по 6 часов? Для неработающих рассчитано?

вроде 14 тысяч... пару дней бесплатно можно посетить;)

mtanya7
29.03.2012, 14:02
Я в этом доме живу.))

С местом проведения, как я поняла тоже не все ясно:))
Рассчитано больше на врачей-гомеопатов, которым это по работе необходимо. Семестров то 8 (если я правильно понимаю). Так что время необходимо будет находить каждые полгода. Лично для меня это не реально.:005:

De.
29.03.2012, 14:09
С местом проведения, как я поняла тоже не все ясно:))
Рассчитано больше на врачей-гомеопатов, которым это по работе необходимо. Семестров то 8 (если я правильно понимаю). Так что время необходимо будет находить каждые полгода. Лично для меня это не реально.:005:
Для меня тоже. Если только отпуск брать на это время в течение 4х лет :)

luna24
29.03.2012, 15:36
тут кто что читает, но боюсь не оценит ЕА самодеятельности:wife::
Ну. вот например
-ПАНОС, Мэссимунд Б. Домашняя гомеопатическая медицина, или Полное руководство по семейной гомеопатии.
- П. Виджейкар "Теория острых состояний"
-«Семейный гомеопатический справочник» Улльман Роберт, Риченберг-Улльман Юдифь

ссылки на скачивание этих книг есть на первой странице

Спасибо!
Буду иметь в виду (за химию нас тоже по головке не гладят:()

мама2пацанов
29.03.2012, 15:42
Спасибо!
Буду иметь в виду (за химию нас тоже по головке не гладят:()

за химию меньше ругаются, чем за гомеопатию.
вот цитата Волошкевича О.Ю:ded:
Не занимайтесь экспериментами ни с собой, ни с ребенком. Есть навыки подбора препарата в остром состоянии - ради Бога! Нет, значит открываете аптечку только по рекомендации доктора. Случаи, когда мама перед тем, как обратиться к врачу, сама несколько суток пыталась лечить ребенка гомеопатией, нередки. Обычно я предлагаю маме самой дальше и разруливать ситуацию. Жестко, но что прикажете делать? Всякое неверное назначение, особенно если препарат был частичноподобным, меняет, запутывает симптоматику. Если препаратов было несколько, то картина болезни меняется другой раз коренным образом. Здесь никакой доктор, даже с семью пядями во лбу, концов не сыщет.
Вызовите лучше "Скорую", если сомневаетесь в своих силах, или в возможностях заочной консультации. Доктору в любом случае легче будет справиться с последствиями аллопатического подавления, нежели подавления гомеопатического. Первое просто давит, второе - еще и замазывает картинку.

luna24
29.03.2012, 16:07
Это высказывание у меня всегда в голове, поэтому с ходу браться за подбор ГЛС не возьмусь - хочу почитать, быть в курсе, что даю и почему, ну и может быть когда-нибудь.....Ну а пока именно аллопатией лечимся, а потом исправляем((((((

smallbear
29.03.2012, 17:33
Вот мне тоже не говорила про платное острое. Покахонтас, подскажите, плиз, откуда такая информация?

А кто это??

Лопатинская по всей видимости:)
да
мне педиатр сам порекомендовал поискать хорошего гомеопата, сказав, что наша проблема аллопатие только залечивается в астму, а при лечение гомеопатией видел чудеса исцеления. Но это к сожалению единицы аллопатов.

Может ему предложить в гомеопаты пойти учится??:))
Я сталкивалась не единожды с аллопатами, которые по ряду заболеваний отправляли на альтернативные методы лечения.... в основном это болезни/состояния, которые не поддаются лечению аллопатией вообще, типа бронхиальной астмы и аденоидов...мне вообще кажется, что многие аллопаты по поводу себя балуются гомеопатией, коснись чего серьезного...вот, например, ЛОР из 21 века мне так и заявила, что лечит сыновей гомеопатией...правда, она еще про метод Фолля упоминала....
Это высказывание у меня всегда в голове, поэтому с ходу браться за подбор ГЛС не возьмусь - хочу почитать, быть в курсе, что даю и почему, ну и может быть когда-нибудь.....Ну а пока именно аллопатией лечимся, а потом исправляем(((((( я с ужасом жду острого у ребенка и меня мучает вопрос, каков будет мой опыт связи с гомеопатом по лечению острого...я ведь такой псих....

Покахонтас
29.03.2012, 17:41
Вот мне тоже не говорила про платное острое. Покахонтас, подскажите, плиз, откуда такая информация?

от Лопатинской, но этой инфе уже три месяца, может что-то поменялось.. дело в том, что я планировала к ней дитенка переводить и поэтому условия лечения острых заболеваний меня очень сильно интересовали

smallbear
29.03.2012, 17:44
от Лопатинской, но этой инфе уже три месяца, может что-то поменялось.. дело в том, что я планировала к ней дитенка переводить и поэтому условия лечения острых заболеваний меня очень сильно интересовали

Спасибо...я сама в декабре на первичный детя водила, ЛЕД озвучила только первичный и вторичный по стоимости.. про острое обмолвилась лишь об опроснике и всё....
Так, а остальные гомеопаты ведь не берут за острое, если не удаленка, ведь так?

Покахонтас
29.03.2012, 17:55
Спасибо...я сама в декабре на первичный детя водила, ЛЕД озвучила только первичный и вторичный по стоимости.. про острое обмолвилась лишь об опроснике и всё....
Так, а остальные гомеопаты ведь не берут за острое, если не удаленка, ведь так?

вроде у ОЮ острое отдельно оплачивается, во всяком случае иногда, надо у его пациентов поспрашивать

sekunda
29.03.2012, 18:00
Подскажите, а обострение психики - это хорошо или плохо? Настроение ниже плинтуса уже который день до слез. В принципе у меня это часто, но обычно с просветлениями чередуется, а тут сполошняком. И даже поводов толком нет. Ну точнее они всегда есть.

Сашулечка
29.03.2012, 18:14
Подскажите, а обострение психики - это хорошо или плохо? Настроение ниже плинтуса уже который день до слез. В принципе у меня это часто, но обычно с просветлениями чередуется, а тут сполошняком. И даже поводов толком нет. Ну точнее они всегда есть.

Побалуйте себя- сходите куда ниб..мне бассейн помогает, солярий..мне помогает из депресняка выбраться ..вот в зоопарк схожу в эти выходные - посижу в клетке..авось поможет:))

Покахонтас
29.03.2012, 18:18
вот в зоопарк схожу в эти выходные - посижу в клетке..авось поможет:))
:046::046::046:
поделитесь потом - поможет или нет, я перейму ценный опыт :))

sekunda
29.03.2012, 18:20
Побалуйте себя- сходите куда ниб..мне бассейн помогает, солярий..мне помогает из депресняка выбраться ..вот в зоопарк схожу в эти выходные - посижу в клетке..авось поможет:))

Спасибо самовытаскивание за волосы из болота - мое привычное занятие, но что-то пока ничего не помогает...
Ps правда что ли в клетке?!)

Сашулечка
29.03.2012, 18:32
:046::046::046:
поделитесь потом - поможет или нет, я перейму ценный опыт :))
Договорились :))

Спасибо самовытаскивание за волосы из болота - мое привычное занятие, но что-то пока ничего не помогает...
Ps правда что ли в клетке?!)
А иначе нельзя..я раньше чахла, ждала что пройдет САМО..не фига не проходило- стала заставлять себя куда то идти..тормошить себя.
ps ну если пустят в клетку макаки то посидим вместе пообщаемся :))
На самом деле иду ради Агатика - мне сказали ее тормошить, таскать везде, чем то заинтересовывать..Мне самой хватает бассейна..:love:

lubawa
29.03.2012, 18:54
Ой, девочки, у меня то же самое:(...вторая неделя пошла после 200-ки. В зоопарк соберетесь, возьмите меня к макакам в клетку посидеть...а то ничего не пробирает, так скоро и работу заброшу..:008:

Сашулечка
29.03.2012, 18:58
Ой, девочки, у меня то же самое:(...вторая неделя пошла после 200-ки. В зоопарк соберетесь, возьмите меня к макакам в клетку посидеть...а то ничего не пробирает, так скоро и работу заброшу..:008:

:016: надо закупку билетов в клетку к макакам организовать :))

mtanya7
29.03.2012, 20:13
Девочки, кому интересно! Есть сайтик, где сейчас идут вебинары по гомеопатии. Лекции каждое воскресенье вечером. Каждая лекция 5 часов. Первая лекция бесплатно. Я пока слушала только одну лекцию. Мне очень понравилось. Советую. http://school.homeoclass.ru/news/sistema-elementov/

ультраФиолет
29.03.2012, 20:20
:016: надо закупку билетов в клетку к макакам организовать :))
Не знаю, не знаю... меня макаки подбешивают регулярно:075::072::094::wife: Может, потому что из их клетки не так часто, как хотелось бы, удается выбираться... да еще целый день вози их туда-сюда по занятиям:)) Тут мера нужна, я Вам скажу - не переборщите:))

Сашулечка
29.03.2012, 20:46
Не знаю, не знаю... меня макаки подбешивают регулярно:075::072::094::wife: Может, потому что из их клетки не так часто, как хотелось бы, удается выбираться... да еще целый день вози их туда-сюда по занятиям:)) Тут мера нужна, я Вам скажу - не переборщите:))

Мы только по выходным будем "просвещаться" - я на работу со следующей недели выхожу:(

Masliak
29.03.2012, 20:49
пока ни у кого не встречала таких ограничений, ИЕ уж точно не против (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5062880)

Кто-тот против, кто-то нет. Воздух-то полезный, но искусственный все-таки

У меня ребенок у О.Ю.,вот он как выяснилось против.у И.Е. когда были -дышали спокойно ходили.а тут снова наша очередь подошла-мне вчера звонят из ПК приглашают с 1апреля снова.а т.к. я на воду уже дую-написала спросила на всякий случай и ответ меня удивил-нельзя....ну чем воздух может даже теоретически помешать?тем чторебенку станет вдруг лучшеи врач не разберется от чего?или какие варианты?

мама2пацанов
29.03.2012, 20:51
А Вы давно от Фролова ушли?

Masliak
29.03.2012, 21:16
А Вы давно от Фролова ушли?

Первый раз у О.Ю. были в феврале,сейчас наблюдаем.....

Masliak
29.03.2012, 21:19
Подруге ЛЕД сказала чтоострое платно,я так поняла и заочно тоже

mama Lizika
29.03.2012, 21:46
Девочки!
Всем привет!
Не была здесь почти неделю.Ездила в командировку и с дочкой на соревнования(наконец-то выбрались)
Вот пришла читать, что у вас тут происходит, что новенького...

diorella
29.03.2012, 21:49
Подруге ЛЕД сказала чтоострое платно,я так поняла и заочно тоже

как-то это некрасиво:008:
а сколько стоит?

Masliak
29.03.2012, 21:57
а сколько стоит?

Не знаю.она в разговоре с подругой обмолвилась,что острое платно без конкретики

мама2пацанов
29.03.2012, 22:35
Девочки, давайте не будем нарушать правила топика и писать об оплате :015::015:Это в первую очередь не красиво по отношению к гомеопатам.

sekunda
29.03.2012, 23:19

намечается корпоративчик))))

Сашулечка
29.03.2012, 23:39
Девочки, давайте не будем нарушать правила топика и писать об оплате :015::015:Это в первую очередь не красиво по отношению к гомеопатам.
Ты не права..тут пишут не сколько стоит а лечит ли платно-бесплатно, гомеопат острые заболевание во время подбора КС..для мам с маленькими , болезненными детьми это очень актуальный вопрос..ИМХО
Мы не будем обсуждать плохо это или хорошо. Просто констатируем факт.

мама2пацанов
29.03.2012, 23:47
сколько
как раз это и обсуждается в последних сообщениях

poster
29.03.2012, 23:49
я запуталась в семинарах и врачах.... :((
здесь кто то писал о лекциях или учебе гомеопатии? Ее кто проводит??

А еще я хочу попасть на семинар к Батыю Измайловичу, топик исчез почему то, а до организатора не могу дозвониться ;((
Может кто то знает подробности и разъяснит?

mama Lizika
29.03.2012, 23:57
я запуталась в семинарах и врачах.... :((
здесь кто то писал о лекциях или учебе гомеопатии? Ее кто проводит??

А еще я хочу попасть на семинар к Батыю Измайловичу, топик исчез почему то, а до организатора не могу дозвониться ;((
Может кто то знает подробности и разъяснит?

Так узнайте у него самого.
Вы же вроде его пациентка;)

Сашулечка
29.03.2012, 23:58
как раз это и обсуждается в последних сообщениях

Значит больше не будут :)) мы обещаем;)

p_e_g_a
30.03.2012, 00:03
Ты не права..тут пишут не сколько стоит а лечит ли платно-бесплатно, гомеопат острые заболевание во время подбора КС..для мам с маленькими , болезненными детьми это очень актуальный вопрос..ИМХО

девочки, ну факта то никакого нет, поскольку нет пока острых случаев за деньги, пока это просто разговоры.

poster
30.03.2012, 00:05
да....его. Просто не дозвониться никуда, состояние, хуже некуда. Если мне не изменяет память, семинары должны были быть в конце марта, несколько дней.... потом их перенесли, теперь орг не отвечает...;(

PS девочки, пожалуйста, если что то конкретное узнаете на счет семинаров, напишите в ЛС.
заранее спасибо. :flower:

lubawa
30.03.2012, 00:10
да....его. Просто не дозвониться никуда, состояние, хуже некуда. Если мне не изменяет память, семинары должны были быть в конце марта, несколько дней.... потом их перенесли, теперь орг не отвечает...;(

PS девочки, пожалуйста, если что то конкретное узнаете на счет семинаров, напишите в ЛС.

Мне Витта написала, что семинар будет в 13.00 до 19.00 1 апреля - один день, стоимость 1500. Нормально, что я здесь написала "вслух":)). Что-то ее давно тут не видно, можно еще раз в личке уточнить.

mama Lizika
30.03.2012, 00:11

Получается,что есть все же проблемы со связью с ним?:(
Вы давно его пациентка?

poster
30.03.2012, 00:16
Огромное спасибо. А точно один день??? Насколько я помню, планировалось дня 2-3.....Большое спасибо. Буду настойчиво звонить. Удобно, что в выходной!

poster
30.03.2012, 00:19
назовите мне имя доктора, у которого проблем со связью нет??!!
если честно, я не очень активная пациентка. Т. е по всяким мелочам стараюсь не беспокоить....но, когда припечет, обращаюсь.
В последнее время Батый Измайлович перешел на другую систему общения, стало удобнее, ответил сразу. В общем, связь улучшилась. Я довольна.

poster
30.03.2012, 00:21
Любава, а Вы не в курсе , на счет псоры....собирались добровольцев разбирать??? у меня есть приятельницы, желающие...
Тему семинара Вы не знаете??

mama Lizika
30.03.2012, 00:21
если честно, я не очень активная пациентка. Т. е по всяким мелочам стараюсь не беспокоить....но, когда припечет, обращаюсь.
В последнее время Батый Измайлович перешел на другую систему общения, стало удобнее, ответил сразу. В общем, связь улучшилась. Я довольна.

Вы просто написали, что состояние хуже некуда и не дозвониться никуда...

lubawa
30.03.2012, 00:23
Получается,что есть все же проблемы со связью с ним?:(
Вы давно его пациентка?

Я вот в связи с этим подумала, а есть вообще хотя бы один из всех нам известных гомеопатов, с кем нет проблем со связью? По-моему так нет(. Я тут своего врача хвалила-хвалила, ну не было ни разу, чтобы не отреагировал, нарадоваться не могла :091:и вот уже третий день не отвечает, а меня как раз накрыло :010:. Вот и похвали своего врача...да, девочки, не знаю, что это, человеческий фактор, наверное. И на старуху бывает проруха, как говорится...:ded:

Огромное спасибо. А точно один день??? Насколько я помню, планировалось дня 2-3.....Большое спасибо. Буду настойчиво звонить. Удобно, что в выходной!

Да, она написала, что решили объединить.

poster
30.03.2012, 00:23
до орга, я имела ввиду.....не доктору же звонить по таким вопросам ;)) информацию я ищу...и когда не нахожу начинаю НЭРВНИЧАТЬ :)

lubawa
30.03.2012, 00:25
Любава, а Вы не в курсе , на счет псоры....собирались добровольцев разбирать??? у меня есть приятельницы, желающие...
Тему семинара Вы не знаете??

Насколько я поняла, будет все то же самое в смысле программы, только в один день. Псора будет, это точно помню, насчет разбора добровольцев ничего не скажу:005:

poster
30.03.2012, 00:28
Любава, спасибо ! Хоть с числом определилась! Полегчало. Отчаливаю ;) Добрых снов!

lubawa
30.03.2012, 00:28

О, Лена, мы с Вами почти синхронно об одном и том же, только в разных контекстах:))

Сашулечка
30.03.2012, 00:31
Девочки не нервничайте..они все бяки)) не в одном так в другом..

lubawa
30.03.2012, 00:34
Любава, спасибо ! Хоть с числом определилась! Полегчало. Отчаливаю ;) Добрых снов!

Добрых снов! Надеюсь, я ничьей тайны не раскрыла и конфидинциальности не нарушила, не побьют меня за доброе дело во имя гомеопатического просвещения!:) (Что-то меня к полуночи на шутки потянуло, а еще днем плющило так, что к макакам в зоопарк готова была сдаться:010:)

lubawa
30.03.2012, 00:36
Девочки не нервничайте..они все бяки)) не в одном так в другом..

Вот + тыща)..и пусть знают наших!:065:

mama Lizika
30.03.2012, 00:40
Добрых снов! Надеюсь, я ничьей тайны не раскрыла и конфидинциальности не нарушила, не побьют меня за доброе дело во имя гомеопатического просвещения!:) (Что-то меня к полуночи на шутки потянуло, а еще днем плющило так, что к макакам в зоопарк готова была сдаться:010:)

Ну значит все хорошо, если к ночи отпускает!
Тогда должно спаться хорошо!
Я вот тоже с командировки да дочкиных соревнований вернулась, так вообще никакая от усталости(надо спать идти ложиться, а я здесь зависаю-еще бы-столько дней сюда не заходила:)))

Сашулечка
30.03.2012, 00:56
Я вот тоже с командировки да дочкиных соревнований вернулась, так вообще никакая от усталости(надо спать идти ложиться, а я здесь зависаю-еще бы-столько дней сюда не заходила:)))

С телефона никак?? А куда ездили??

mama Lizika
30.03.2012, 00:59
Не, с ноута...
В Вологду ездили...
Там по ночам еще такая холодина, утром -14, а днем тепло, все тает.
А к ночи опять минус...Снег еще лежит вовсю...

Сашулечка
30.03.2012, 01:02
Не, с ноута...
В Вологду ездили...
Там по ночам еще такая холодина, утром -14, а днем тепло, все тает.
А к ночи опять минус...Снег еще лежит вовсю...

Ну у нас тут пару дней назад тоже сугробы лежали:008: эх а я еще на работу не вышла а уже жду не дождусь июля - с дочками уедем на онежское озеро отдыхать:love:

mama Lizika
30.03.2012, 01:04
Ну у нас тут пару дней назад тоже сугробы лежали:008: эх а я еще на работу не вышла а уже жду не дождусь июля - с дочками уедем на онежское озеро отдыхать:love:

Отдых-дело хорошее:))
Мне вот завтра на работу тоже так не хочется!
Организм после переездов да после волнений соревновательных отдыха требует...

lubawa
30.03.2012, 01:06

Спасиб:flower:, Саша! Хорошо, если бы так!:0001:

Сашулечка
30.03.2012, 01:07
Отдых-дело хорошее:))
Мне вот завтра на работу тоже так не хочется!
Организм после переездов да после волнений соревновательных отдыха требует...

Иди спать, рабочий человек..и я пойду - завтра в 7 утра вставать..в сааадик пойдем:))

mama Lizika
30.03.2012, 01:12
А мне в 6-40 вставать...
Вчера в 5 утра встала, а легла в 23-30 только...
А сегодня, блин, проснулась в 7 утра и больше спать не смогла, да вот и теперь не улечься...

sekunda
30.03.2012, 01:18
Ну вот а я выпила, несмотря на страшные истории.... и мне полегчало. Кажется это банальный алкоголизм.

Сашулечка
30.03.2012, 01:19
А мне в 6-40 вставать...
Вчера в 5 утра встала, а легла в 23-30 только...
А сегодня, блин, проснулась в 7 утра и больше спать не смогла, да вот и теперь не улечься...

А я пойду :004: спокойной ночи всем :flower:

Сашулечка
30.03.2012, 01:20
Ну вот а я выпила, несмотря на страшные истории.... и мне полегчало. Кажется это банальный алкоголизм.

:046: что каждый день по пузырю выпиваете ??:))

sekunda
30.03.2012, 01:21
:046: что каждый день по пузырю выпиваете ??:))

Нет) Но и жалуюсь на плохое настроение!
Ну и вопрос совместимости с гомеопатией открыт остался...

Сашулечка
30.03.2012, 01:29
Нет) Но и жалуюсь на плохое настроение!
Ну и вопрос совместимости с гомеопатией открыт остался...

Вы знаете я пью коньяк по выходным..ничего страшного не произошло :)) я живая КС работало..главное меру знать а не с тазиком пол ночи потом обниматься ..все можно и нужно в меру

sekunda
30.03.2012, 01:31
Вы знаете я пью коньяк по выходным..ничего страшного не произошло :)) я живая КС работало..главное меру знать а не с тазиком пол ночи потом обниматься ..все можно и нужно в меру

Я тоже так думала, пока не причитала эти жутки истории вчера! Но это меня впрочем не остановило)

smallbear
30.03.2012, 03:42
вот истина
Я тоже так думала, пока не причитала эти жутки истории вчера! Но это меня впрочем не остановило)

а меня остановило...истории в совокупности с тазиком накануне...сегодня муж принес свежего пива (мы его редко видим, но была рыба из Магадана), даже не лакнула....

млин, у меня нет сейчас свободных денег на семинары.... вот и рожай...

Сашулечка
30.03.2012, 07:53
а меня остановило...истории в совокупности с тазиком накануне...сегодня муж принес свежего пива (мы его редко видим, но была рыба из Магадана), даже не лакнула....

млин, у меня нет сейчас свободных денег на семинары.... вот и рожай...

Я пиво терпеть не могу:005:..

mama Lizika
30.03.2012, 08:17
Девочки!
Я все пропустила...
Что это за страшные истории о которых вы говорите?

Сашулечка
30.03.2012, 08:18
Девочки!
Я все пропустила...
Что это за страшные истории о которых вы говорите?

Тебе вроде на работу пора?? :)) да тук страшилка была написана, что мол алкоголь антидотирует КС - некоторые гомеопаты его запрещают..

Сашулечка
30.03.2012, 08:22
вот страшилка (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=78302623&postcount=4347)

mama Lizika
30.03.2012, 08:28
Могу сказать одно-и Фролов алкоголь разрешает и О.Ю.
Фролов мне алкоголь разрешал даже когда мне от 200-ки плохо было...
А О.Ю. не разрешал только вначале, когда я только к нему пришла.
И ничего на эту тему в его памятке нету...

А в описанных случаях, мне кажется, связь с гомеопатией не очевидна...

diorella
30.03.2012, 08:58
а сколько стоит?

Вы меня простите конечно, но я имею право задавать подобный вопрос - ответ на него мне добрые люди могут прислать в личку... какие правила топика Я нарушаю - чьи то неписанные?