Просмотр полной версии : все о классической гомеопатии-2
Добрый вечер! Помогите,пожалуйста! Как избежать насильственной вакцинации от Кори?Без прививки нас не пускают в садик,а мы после тяжелой ангины и вообще со скепсисом к прививкам!Буду рада любым советам,можно в личку!Читайте на privivkam.net, там масса полезной инфы, в т.ч. юрид.грамотно составленные отказы.
Конкретно по кори: http://www.privivkam.net/iv/viewtopic.php?f=8&t=11967&start=0
Образец заявления по кори: http://www.privivkam.net/iv/viewtopic.php?f=8&t=11922&start=0
Если даже вы впервые оформляетесь в сад (т.е. вновь поступившие) вас не имеют права не принять, пока в городе нет офиц.объявлений об эпидемии кори (или любой др. инфекции, в том году, помнится, стращали полиомиелитом...).
Karo-mio
27.02.2012, 01:01
Девочки, интересует Ваше мнение. Лечим АД у ребенка у гомеопата-классика уже полгода, сейчас на 3 препарате. пока результатов положительных нет (кожа, стул, ночной сон- все также), на строжайшей диете, а чешется ужасно. были сильнейшие обострения после препаратов, сейчас нет. психика - нормальный ребенок, как и был.
общение с гомеопатом очень комфортное.
насколько оправдано сейчас менять гомеопата на более опытного? или продолжать у нашего?
Сашулечка
27.02.2012, 01:12
Девочки, интересует Ваше мнение. Лечим АД у ребенка у гомеопата-классика уже полгода, сейчас на 3 препарате. пока результатов положительных нет (кожа, стул, ночной сон- все также), на строжайшей диете, а чешется ужасно. были сильнейшие обострения после препаратов, сейчас нет. психика - нормальный ребенок, как и был.
общение с гомеопатом очень комфортное.
насколько оправдано сейчас менять гомеопата на более опытного? или продолжать у нашего?
Полгода это большой срок уже ИМХО
smallbear
27.02.2012, 01:56
Ну, возможно, Вам как то изменят схему приема. Я так поняла это песня не быстрая, зато более качественная. Т.е. препарат действует глубже и мягче. Значит может зацепить те проблемы, которые недоступны скажем потенции 30С или 200С. Но терпения потребуется много. Вы когда на прием к доктору попадете обсудите эти тонкости. Ведь может же врач объяснить как он это все видит и как дальше все должно происходить. И потом, можно же вернуться и к сухим дозам. Спросите у врача.
Только не пропадайте. Очень интересен Ваш опыт.
Да, я очень надеюсь (про терпение и качество)... у меня пару последних дней очень хорошее настроение, полетом это не назовешь, но я перфекционистка (моя проблема), а такого настроения не было давненько...причем, есть моменты моей привычной резкого гневливой реакции на мелочи жизни, но быстро прихожу в норму....правда, пока это состояние пару дней длится...или это масленичный глинтвейн сегодня так действует... всех с окончанием зимы!
спасибо за советы :flower:
Мне кажется или много вопросов от неопознанных личностей, или это обычная волна в топике?
Девушки, натолкнулась у Котока на обсуждение вопроса, который меня заинтересовал. Что это может быть? Кто сталкивался? Хотелось бы получить объяснения, которые Коток не посчитал нужным дать. http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=32888&sid=5faa36561e3df8a74b394a8028b01f3b
Ленока&Полинока
27.02.2012, 12:22
Увидела новые фамилии в списке гомеопатов... А кто-нибудь наблюдается у Столяровой или Строгой? Отзывов не нашла
это как? я не поняла вопроса...:008:
Вопрос про кофе .
Если лечиться о гомеопата, нельзя пить кофе.
А если я сама хочу попить гомеопатические горошки (без подбора), кофе в этом варианте тоже все обнулять будет ?
Горошки при варикозе (увидела в аптеке), хочу попробовать, но я много кофе пью.
Сашулечка
27.02.2012, 12:29
Вопрос про кофе .
Если лечиться о гомеопата, нельзя пить кофе.
А если я сама хочу попить гомеопатические горошки (без подбора), кофе в этом варианте тоже все обнулять будет ?
Горошки при варикозе (увидела в аптеке), хочу попробовать, но я много кофе пью.
:001: При таком подходе к здоровью.."попить горошки" -можете пить кофе литрами:008:
Поверьте эти горошки отнюдь не безопасны и если Вы начнете их пить без наблюдения доктора то неизвестно что Вы вылечите а что приобретете в своем здоровье ИМХО
Девушки, натолкнулась у Котока на обсуждение вопроса, который меня заинтересовал. Что это может быть? Кто сталкивался? Хотелось бы получить объяснения, которые Коток не посчитал нужным дать. http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=32888&sid=5faa36561e3df8a74b394a8028b01f3b
Да, интересно, кто такие назначения делает? Лично я не сталкивалась ни в литературе, ни в практике. Особенно про " у каждого гомеопатического препарата есть своя безымянная пара и это обычная схема". Про дополняющие и антидотирующие друг друга препараты - читала, но, опять-таки, у каждого препарата есть название. Странно все это...:005:
Да, интересно, кто такие назначения делает? Лично я не сталкивалась ни в литературе, ни в практике. Особенно про " у каждого гомеопатического препарата есть своя безымянная пара и это обычная схема". Про дополняющие и антидотирующие друг друга препараты - читала, но, опять-таки, у каждого препарата есть название. Странно все это...:005:
Вот, то же самое сейчас хотела Тане написать. Мне вообще недосказанности всякие всегда не по душе, душа начинает истерить:))
Я склоняюсь к тому, что это либо плацебо либо дополняющий препарат. Думаю что это обычный препарат из ММ, который действительно дополняет данный. Но почему тут пишут о каком-то безымянном препарате? :009: Не верю что такие вообще существуют. А если препарат из ММ, то почему не назвать его? Просто не хотят лишних вопросов? Странный подход.ИМХО
Я склоняюсь к тому, что это либо плацебо либо дополняющий препарат. Думаю что это обычный препарат из ММ, который действительно дополняет данный. Но почему тут пишут о каком-то безымянном препарате? :009: Не верю что такие вообще существуют. А если препарат из ММ, то почему не назвать его? Просто не хотят лишних вопросов? Странный подход.ИМХО
Мне тоже кажется, что это плацебо, просто сахар. Схеппер ни раз в своей книге о нем пишет. А дополняющий препарат все же имеет название в ММ.
Девочки, кто може знает. Что можно принять при жутком брожении. Отрыжка - как будто дрожжей поела. У меня все на прошлой неделе какой-то кишечной фигней переболели со рвотой и поносом. Я держалась. С врачом смогу поговорит только вечером. Может, смекту можно? Или мезим какой?
Anastassia
27.02.2012, 16:05
лучше смекту.
Сашулечка
27.02.2012, 16:54
спасибо
Черный перец горошком, несколько штучек
мама2пацанов
27.02.2012, 16:57
может это плацебо назначают для тех пациентов, которые не верят в долгое действие одной дозы.
может это плацебо назначают для тех пациентов, которые не верят в долгое действие одной дозы.
Возможно. Но я не вижу в этом смысла. Если бы препарат пил сам пациент, тогда можно было бы к чему-то прицепиться.( Хотя я все равно против такого вида лечения.) Но препарат дают ребенку, значит, психологический фактор можно убрать. Верит родитель или нет, на действии препарата на ребенка это сказаться не должно. Кроме того, Коток ведь может только догадываться, что конкретно назначил этот доктор, так как ни фамилии, ни названия препарата Коток не знает. Не понятно, почему тогда он дает совет довериться доктору.
Ладно. Все мы разные. Возможно и такой подход к лечению имеет право быть. Хотя на мой взгляд такой подход только дискредитирует гомеопатию как науку. ИМХО
Сегодня на площадке рассказали такую историю - у девочки 4 года после ангины ревматоидный артрит :( Кто-нибудь сталкивался с его лечением гомеопатией? Есть положительный опыт?
Черный перец горошком, несколько штучек
С водкой?
Однажды от дикого поноса мне такой способ помог в пол часа. А вот от брожения не применяла. Надо будет попробовать. Спасибо!
Сашулечка
27.02.2012, 18:58
С водкой?
Однажды от дикого поноса мне такой способ помог в пол часа. А вот от брожения не применяла. Надо будет попробовать. Спасибо!
Нет..без водки:005: Спасибо за рецепт:))
мама2пацанов
27.02.2012, 19:00
Корвалол , наверное , нельзя при лечение гомеопатией.
Есть хороший рецепт от поноса, рвоты и все что с этим связано, помогает даже при менструальных болях.
Это мне посоветовал один доктор такой рецепт, когда в больнице работала
5 таблеток активированного угля, запить корвалолом (капель столько сколько лет).
Сашулечка
27.02.2012, 19:02
Есть хороший рецепт от поноса, рвоты и все что с этим связано, помогает даже при менструальных болях.
5 таблеток активированного угля, запить корвалолом (капель столько сколько лет).
Ужас какой:001: брррр..уж лучше водки с перцем:))
ультраФиолет
27.02.2012, 19:07
Я всегда думала, что корвалол - это "из другого анекдота":001:
Странненький рецепт, мягко говоря:008: и уж тем более в гомеопатическом топике:ded::))
Сегодня на площадке рассказали такую историю - у девочки 4 года после ангины ревматоидный артрит :( Кто-нибудь сталкивался с его лечением гомеопатией? Есть положительный опыт?
Артриты лечатся гомеопатией и довольео успешно,но я об этом только читала. А ревматойдный артрит - это аутоиммунное заболевание, поэтому аллопатическое лечение будет направлено на подавление иммунитета, который атакует клетки суставов. Сами можете догадаться, к чему в итоге это приводит. Поэтому, пока девочка незалеченная, я бы попробовала обязательно гомеопатию.
Но это опять же, наксколько родители настроены. Вот у меня подруге сказали делать операцию, я ей говорю, сходи к гомеопату, посоветуйся, попробуй полечись. Она мне: "Нет, врачи сказали, это по-другому не лечится. Операция - единственный выход!" И ни как ее не переубедить, мы чуть не поругались с ней из-за этого, но все равно завтра оперируется. А я бы все вверх дном постаила, все способы бы попробовала, и только потом бы под нож пошла.
кто-то лечился у нее, сейчас не помню. Но вообще не самый популярный врач в этом топике. Поищите отзывы о ней в старом топике, ссылка на него на первой странице есть
Так Tatafit же у нее лечилась, пока к другому доктору в результате не пошла.
мама2пацанов
27.02.2012, 19:11
Я всегда думала, что корвалол - это "из другого анекдота":001:
Странненький рецепт, мягко говоря:008: и уж тем более в гомеопатическом топике:ded::))
ага у меня такая же реакция была, когда мне такое предложили. Но что интересно помогает:008: Зато это явно лучше всяких имодиумов, мезимов и тп. И конечно не для тех ктол гомеопатией лечится:))
ООООО!!! Наконец то мы единомышленники):support:
Согласна, что в разделе интересующихся гомеопатическим методом Батый Измаилович писать врядли станет, просто по причине катострофической нехватки времени, так что обсуждать это просто смешно. Он сильно загружен и без этого, помимо ежедневных приемов, сейчас у нас в Москве, например, проводит семинары для специалистов. Мы его в Москву то с трудом заполучаем)), Жаль, похоже у вас он больше читать не будет, боюсь все его время в Питере будет занято приемами, благо, поле не пахано, как оказалось.
Надо же, ну так теперь доктор перестанет беспокоиться, что ему пациентов не хватит и поймет всю абсурдность своих слов, что О.Ю. боится "потерять рынок"? Тут десяти батыям работы хватит.
Собственно, понятно, для чего и семинары проводились...
Есть у кого-нибудь HYOSCYAMUS 30с из Пятигорска?
Аня, у меня, кажется, есть. Вечером проверю.
Артриты лечатся гомеопатией и довольео успешно,но я об этом только читала. А ревматойдный артрит - это аутоиммунное заболевание, поэтому аллопатическое лечение будет направлено на подавление иммунитета, который атакует клетки суставов. Сами можете догадаться, к чему в итоге это приводит. Поэтому, пока девочка незалеченная, я бы попробовала обязательно гомеопатию.
Но это опять же, наксколько родители настроены. Вот у меня подруге сказали делать операцию, я ей говорю, сходи к гомеопату, посоветуйся, попробуй полечись. Она мне: "Нет, врачи сказали, это по-другому не лечится. Операция - единственный выход!" И ни как ее не переубедить, мы чуть не поругались с ней из-за этого, но все равно завтра оперируется. А я бы все вверх дном постаила, все способы бы попробовала, и только потом бы под нож пошла.
Спасибо! :flower: Думаю, родственники девочки очень этому обрадуются :) Я как послушала про лечение :001: - гормоны, антибиотики, причём курсами в течение 5 лет :010: Ну и что дальше будет - неизвестно :005: Но поскольку с классической гомеопатией они совсем не знакомы, а читать и изучать вряд ли будут, то я ещё про Колосову вспомнила (не классик). К счастью, они эту фамилию слышали :) Надеюсь, поможет им :091:
Сегодня на площадке рассказали такую историю - у девочки 4 года после ангины ревматоидный артрит :( Кто-нибудь сталкивался с его лечением гомеопатией? Есть положительный опыт?Вернее, наверное, будет сказать, что после аллопатического лечения ангины (т.е. именно подавленной) появился ревматоидный артрит - вполне закономерно, чего удивляться? А гомеопатия со всем справится, вне зависимости от диагноза - был бы врач толковый!
Сашулечка
27.02.2012, 19:58
Надо же, ну так теперь доктор перестанет беспокоиться, что ему пациентов не хватит и поймет всю абсурдность своих слов, что О.Ю. боится "потерять рынок"? Тут десяти батыям работы хватит.
Собственно, понятно, для чего и семинары проводились...
Не надо а?? Опять набегут же:001:
Сашулечка
27.02.2012, 19:59
Вернее, наверное, будет сказать, что после аллопатического лечения ангины (т.е. именно подавленной) появился ревматоидный артрит - вполне закономерно, чего удивляться? А гомеопатия со всем справится, вне зависимости от диагноза - был бы врач толковый!
Те ангину можно гомеопатией вылечить??:005:
Те ангину можно гомеопатией вылечить??:005:А почему нет? Т.е. все остальное можно, а больное горло непременно аллопатией надо лечить?:005:
Сашулечка
27.02.2012, 20:02
А почему нет? Т.е. все остальное можно, а больное горло непременно аллопатией надо лечить?:005:
:008: фиг его знает..в последнее время в гомеопатии разочаровалась чуток:005:
Кто-то писал (Инна?), что ангину можно выполаскивать.
Сашулечка
27.02.2012, 20:03
А чем?? Мне как то не представить чем ее можно выполоскать при лечение гомеопатией:008:
А чем?? Мне как то не представить чем ее можно выполоскать при лечение гомеопатией:008:
Не помню :009: Надеюсь, автор отзовётся и расскажет.
:008: фиг его знает..в последнее время в гомеопатии разочаровалась чуток:005:
А из-за чего?
мама2пацанов
27.02.2012, 20:10
в плане с чем-то гомеопатическим выполаскивать или что-то типа фурацилина??
:008: фиг его знает..в последнее время в гомеопатии разочаровалась чуток:005:Не рано разочаровались? Насколько я помню, Вы вроде не так давно к ней пришли...или, может, я ошибаюсь?
Я свою ангину в последний раз именно своим КС победила. А тут ребенок! Честно, я не представляю, сколькои чем надо пичкать ребенка, чтобы заполучить артрит! Я не верю в осложнения "сами по себе".
Т.е. я считаю, что само по себе заболевание - будь-то корь, ангина или полиомиелит не так страшны со своими осложнениями, которыми так любят пугать врачи. А вот над процессом лечения этих болячек, после которого как раз и наступают эти осложнения, почему-то мало кто задумывается!:ded:
Сашулечка
27.02.2012, 20:12
А из-за чего?
Потому как очень сложно найти гомеопата который будет подбирать организму нужные на данный момент горошки.
Мне гомеопат видится в последнее время музыкантом виртуозом который в нужный момент выбирает нужные струнки и играет на них..Где его найти:005:
Вот например с Агатой..я общалась с одним доктором он не может понять как можно вылечить АД а в развитие получить такой блин..значит что то не так..
А чем?? Мне как то не представить чем ее можно выполоскать при лечение гомеопатией:008:Стакан теплой воды, 1 ч.ложка морской соли, можно добавить 2 капли йода (а можно и без него) - как вариант. И нос также можно промывать (зажимать одну ноздрю, а другой втягивать - потом высмаркивается все!)
Тоже самое - с содой.
Сашулечка
27.02.2012, 20:15
Не рано разочаровались? Насколько я помню, Вы вроде не так давно к ней пришли...или, может, я ошибаюсь?
Я свою ангину в последний раз именно своим КС победила. А тут ребенок! Честно, я не представляю, сколькои чем надо пичкать ребенка, чтобы заполучить артрит! Я не верю в осложнения "сами по себе".
Т.е. я считаю, что само по себе заболевание - будь-то корь, ангина или полиомиелит не так страшны со своими осложнениями, которыми так любят пугать врачи. А вот над процессом лечения этих болячек, после которого как раз и наступают эти осложнения, почему-то мало кто задумывается!:ded:
год
ультраФиолет
27.02.2012, 20:15
Здрасьте, приехали!:010: Что за вопрос?:)
А чистА горохами уже не устраивает?;)
Потому как очень сложно найти гомеопата который будет подбирать организму нужные на данный момент горошки.
Мне гомеопат видится в последнее время музыкантом виртуозом который в нужный момент выбирает нужные струнки и играет на них..Где его найти:005:
Вот например с Агатой..я общалась с одним доктором он не может понять как можно вылечить АД а в развитие получить такой блин..значит что то не так..
Сашулечка, Вы рано сдались. Попробуйте сменить врача, это нормально. В любом случае, альтернатив лечения АД не так-то много (без последующего заполучения ребенком астмы).
Я немного не в курсе Вашего случая, у вас было серьезное ухудшение?
ультраФиолет
27.02.2012, 20:18
Стакан теплой воды, 1 ч.ложка морской соли, можно добавить 2 капли йода (а можно и без него) - как вариант. И нос также можно промывать (зажимать одну ноздрю, а другой втягивать - потом высмаркивается все!)
Тоже самое - с содой.
Эдак можно слизистую "сжечь":001:
И она впоследствии не сможет "достойно" выполнять свою защитную функцию...
Не рано разочаровались? Насколько я помню, Вы вроде не так давно к ней пришли...или, может, я ошибаюсь?
Насколько я поняла из интернета, к ревматоидному артриту должна быть наследственная предрасположенность. А ангина (или прививки) дают толчок к развитию заболевания.
Т.е. Вы подозреваете, что при лечении АД было подавление? :005:
Сашулечка
27.02.2012, 20:19
Сашулечка, Вы рано сдались. Попробуйте сменить врача, это нормально. В любом случае, альтернатив лечения АД не так-то много (без последующего заполучения ребенком астмы).
Я немного не в курсе Вашего случая, у вас было серьезное ухудшение?
Дело в том что врач как узнал о наших проблемах отказался от нас.. АД мы вылечили - мы не вспоминаем о нем даже..так иногда на боках высыпания появляются и проходят..НО мы получили отставание в развитие на год..сейчас нам два года, по развитию на год..в чем то полтора..
Сашулечка
27.02.2012, 20:22
Т.е. Вы подозреваете, что при лечении АД было подавление? :005:
Я да..но я не доктор..с доктором которого я выбрала - встретимся в апреле.
И она впоследствии не сможет "достойно" выполнять свою защитную функцию...Не, ну разводить так, чтоб не щипало и "слезы из глаз"! Это, конечно, в крайнем случае. Сама, если не на гом.лечении, люблю ромашку - лично мне очень хорошо помогает.
Дело в том что врач как узнал о наших проблемах отказался от нас.. АД мы вылечили - мы не вспоминаем о нем даже..так иногда на боках высыпания появляются и проходят..НО мы получили отставание в развитие на год..сейчас нам два года, по развитию на год..в чем то полтора..
А до лечения задержки не было никакой?
Это у Вас ИЕ был? А к кому-нибудь еще ходили на консультацию?
ультраФиолет
27.02.2012, 20:24
Этот конкретный врач - не вся ж гомеопатия, чтоб в ней разочаровываться...
Мне теперь трудно представить, как можно лечить людей, воспринимая их при этом мешком с запчастями (это я про аллопатов). Каждый аллопат отвечает за свою "запчасть", а что до остальных частей - хоть "трава не расти":(
А Вы уверены, что это именно из-за гомеопатии? Ведь у Агаты и раньше были неврологические проблемы, которые Вы сейчас решаете у неврологов. Правильно?
Дочке сейчас 3 года, по развитию речи нам тоже ставят год-полтора. Но у нас врождённая неврология. Остеопат сказала, что помимо кривошеи, была родовая травма и какие-то кости срослись неправильно, а через них проходит аж 9 нервов. Поэтому у нас много что неправильно развивается. Но на остеопатии многие проблемы уходят :)
Сашулечка
27.02.2012, 20:26
А до лечения задержки не было никакой?
Сложно судить мы встретились когда нам было год..вроде соответствовали развитию :008:
Просто я сужу по тому что когда стали нюхать звездочку ребенка словно "включали"
Сашулечка
27.02.2012, 20:28
А Вы уверены, что это именно из-за гомеопатии? Ведь у Агаты и раньше были неврологические проблемы, которые Вы сейчас решаете у неврологов. Правильно?
Дочке сейчас 3 года, по развитию речи нам тоже ставят год-полтора. Но у нас врождённая неврология. Остеопат сказала, что помимо кривошеи, была родовая травма и какие-то кости срослись неправильно, а через них проходит аж 9 нервов. Поэтому у нас много что неправильно развивается. Но на остеопатии многие проблемы уходят :)
По невралгии у нас только сейчас заметили отклонения..к слову когда мы обходили врачей весной прошлого года все было в порядке
Засыпали Вас вопросами!:) Я тоже помню,что Вы собирались к остеопату, дошли?
ультраФиолет права - на одном враче свет клином не сошелся. Надо искать другие варианты. Но возврат к аллопатии, имхо, еще больше запутает ситуацию.
По невралгии у нас только сейчас заметили отклонения..к слову когда мы обходили врачей весной прошлого года все было в порядке
А, прошу прощения :008: Почему-то сделала вывод, что у вас это давно :008:
ультраФиолет
27.02.2012, 20:29
Не, ну разводить так, чтоб не щипало и "слезы из глаз"! Это, конечно, в крайнем случае. Сама, если не на гом.лечении, люблю ромашку - лично мне очень хорошо помогает.
Не знаю, не знаю... Сейчас вот подумала про мужа своего - он только перед НГ впервые принял ГЛС...А до этого, помню, периодически промывал он нос и глотку подобным раствором - не удивлюсь, если теперешние его проблемы с носоглоткой оттуда корни пустили:016:
Сашулечка
27.02.2012, 20:30
Засыпали Вас вопросами!:) Я тоже помню,что Вы собирались к остеопату, дошли?
ультраФиолет права - на одном враче свет клином не сошелся. Надо искать другие варианты. Но возврат к аллопатии, имхо, еще больше запутает ситуацию.
Я нашла врача - искала через Котока ..в апреле с ним встретимся
Не знаю, не знаю... Сейчас вот подумала про мужа своего - он только перед НГ впервые принял ГЛС...А до этого, помню, периодически промывал он нос и глотку подобным раствором - не удивлюсь, если теперешние его проблемы с носоглоткой оттуда корни пустили:016:Все может быть. Я вспомнила, как старшему аденоиды лечили на Пражской - к куче горохов еще надо было капать в нос масло туи. Ребенок орал так, что мне приходилось верхом на него садиться, чтобы промыть нос и закапать (вот дура-то была!:wife:)
А потом как-то себе решила в нос капнуть - "что было, шеф, что было!!!" Думала, глаза от слез вытекут и слизистую разорвет нафиг! А бедный ребенок через такое прошел!:(
ультраФиолет
27.02.2012, 20:36
Все может быть. Я вспомнила, как старшему аденоиды лечили на Пражской - к куче горохов еще надо было капать в нос масло туи. Ребенок орал так, что мне приходилось верхом на него садиться, чтобы промыть нос и закапать (вот дура-то была!:wife:)
А потом как-то себе решила в нос капнуть - "что было, шеф, что было!!!" Думала, глаза от слез вытекут и слизистую разорвет нафиг! А бедный ребенок через такое прошел!:(
Да, мне мама всегда говорила: "Прежде чем, что-нибудь ребенку закапать куда-нибудь - себе закапай!":015: У нее какой-то дальней родственнице в детстве в глаза бабушка по ошибке не то что-то закапала (флакончики перепутала) - ребенок ослеп:001::(
Я нашла врача - искала через Котока ..в апреле с ним встретимсяА чего попроще-то не хотите? Вон, О.Ю. тот же, Виноградова...
При всем моем уважении к Котоку, он порой чересчур, так сказать, фанатичен, что ли...А уж сколько рекомендуемых им же самим врачей потом с ним разосра разошлось!
Из тех, что на моей памяти - Молли, потом Волошкевич...Так что идеала нет нигде.
мама2пацанов
27.02.2012, 20:40
Я нашла врача - искала через Котока ..в апреле с ним встретимся
кого нашли- Котока? или другого?
Сашулечка
27.02.2012, 20:41
А чего попроще-то не хотите? Вон, О.Ю. тот же, Виноградова...
При всем моем уважении к Котоку, он порой чересчур, так сказать, фанатичен, что ли...А уж сколько рекомендуемых им же самим врачей потом с ним разосра разошлось!
Из тех, что на моей памяти - Молли, потом Волошкевич...Так что идеала нет нигде.
Виноградова..опыт есть у нее??..кто ниб в результатами есть?? Волошкевич..Вы не обижайтесь пожалуйста- но я представляю как я буду с больным с темпер.40 ребенком а он мне заявит что сбивать не надо..:001: он слишком категоричен для нас..:008:
Сашулечка
27.02.2012, 20:42
кого нашли- Котока? или другого?
Другого..
мама2пацанов
27.02.2012, 20:43
Другого..
значит осталась Лопатинская:005:
Сашулечка
27.02.2012, 20:44
значит осталась Лопатинская:005:
Нет не она.
мама2пацанов
27.02.2012, 20:45
так скажите, что же это за чудо врач??? что гадать-то
Сашулечка
27.02.2012, 20:47
так скажите, что же это за чудо врач??? что гадать-то
После приема, без обид:flower:
Договорились. Будем ждать отзыва. Хорошо что руки не опустили.
Сашулечка
27.02.2012, 20:59
Договорились. Будем ждать отзыва. Хорошо что руки не опустили.
Если это из за ликоподиума то вряд ли нам аллопатическое лечение поможет.
А вы в каком разведении его принимали?
А чего попроще-то не хотите? Вон, О.Ю. тот же, Виноградова...
Вот все интересно узнать, а чем Волошкевич ему не угодил? Пока сильнее Волошкевича гомеопата в городе не вижу. Но это моё субъективное мнение
Ну тогда Вам точно нельзя здаваться
Сашулечка
27.02.2012, 21:07
А вы в каком разведении его принимали?
от 12 до 200
Ничего себе история у вас.... а кто поставил отставание? Это точно? Все же так индивидуально, если еще пол года назад все хорошо было, как может быть сразу на год?
На локоподиум у нас жуткая реакция была...
Это ИЕ назначал? Я помню, вам очень плохо было после назначения Волосовой. Может, именно там была точка отсчёта?
Сашулечка
27.02.2012, 21:16
Ничего себе история у вас.... а кто поставил отставание? Это точно? Все же так индивидуально, если еще пол года назад все хорошо было, как может быть сразу на год?
На локоподиум у нас жуткая реакция была...
В начале мы с мужем заметили потом специалистам пошли..сейчас нашли грамотного невролога - обследуемся .Просто ребенок в себе- заторможен сильно..живет в своем мире..
Обид нет :) Врач есть в нашем списке или кто-то совсем новый?
mama Lizika
27.02.2012, 21:17
Но я ведь правильно понимаю, что это практически неизвестный в этом топике врач?
Сашулечка
27.02.2012, 21:17
Это ИЕ назначал? Я помню, вам очень плохо было после назначения Волосовой. Может, именно там была точка отсчёта?
Ликополиум ИЕ..Волосова нам 6ку назначала..а какого именно препарата не помню
В начале мы с мужем заметили потом специалистам пошли..сейчас нашли грамотного невролога - обследуемся .Просто ребенок в себе- заторможен сильно..живет в своем мире..
понятно( так а невролог прописывает аллопатическое лечение и какие вообще прогнозы дает?
И она впоследствии не сможет "достойно" выполнять свою защитную функцию...
А я всю жизнь полощу так горло-стакан теплой воды+1ч.л. соды+1ч.л. мор.соли+пара капель йода- все в порядке с моей слизистой.способ помогает.болею редко.
Сашулечка
27.02.2012, 21:20
Но я ведь правильно понимаю, что это практически неизвестный в этом топике врач?
да
Сашулечка
27.02.2012, 21:21
понятно( так а невролог прописывает аллопатическое лечение и какие вообще прогнозы дает?
Нет..нам невролог адекватный попался - назначать будет после того как мы обследуемся с головы до ног
Нет..нам невролог адекватный попался - назначать будет после того как мы обследуемся с головы до ног
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашулечка
27.02.2012, 21:24
А я всю жизнь полощу так горло-стакан теплой воды+1ч.л. соды+1ч.л. мор.соли+пара капель йода- все в порядке с моей слизистой.способ помогает.болею редко.
надо вынести рецептик на первую страницу:ded:
мама2пацанов
27.02.2012, 21:25
надо вынести рецептик на первую страницу:ded:
не буду вносить. Он сжигает слизистую, проверено на себе :008:
В смысле? вы заметили отставание,сходили в неврологам-получили диагноз-отставание,сообщили И,Е.,а он отказался ваш дальше лечить?:001:
в гомеопатию я если честно так не верю,что она может тормозить развитие.настроенеи -капризы-неуправляемость- вот на верхний уровень- я верю,а глубже...:005:.куча проблем не выявленных бывает. у моих знакомых поняли,что ребенок будет всю жизнь коррекционным только в 6 лет,до этого думали- ну чуть отставания,сейчас в 17 на 12:(,оказалось серьезное заболевание эндокринки,которое уже не исправить.
:))а я и мужа нашла такого же- его тоже с детства так лечили и мы продолжаем вместе- нормально всё у нас;)
Сашулечка
27.02.2012, 21:29
Я полоскала себ так в детстве - может у тебя что то не так со слизистой? :004:
Луна-луна
27.02.2012, 21:29
Я же писала, что мы вылечили :008: забыла? ;)
Саша, это неоднозначно от горошков. В год и в три ребенок - это два разных человека с точки зрения диагностики и постановки диагнозов!
Вот у моего логопеда сейчас занимается мальчик, которого и в год показывали специалистам, но конкретики по диагнозам ни у кого не было, а сейчас 3,3, так там всем очевидный ЗПР и сенсорно-моторная алалия. А в год их все отправляли домой "с чистым сердцем" :008:
А еще, может это слишком уж категорично, но я скажу, что если предположить, что хоть в одном случае из 100 здоровый неврологически ребенок после приема ГЛС может стать ребенком с ЗПР, то уж лучше аллопатия от соплей и бронхитов, честное слово. Уж слишком велика цена "здоровья" :008:
Сашулечка
27.02.2012, 21:32
В смысле? вы заметили отставание,сходили в неврологам-получили диагноз-отставание,сообщили И,Е.,а он отказался ваш дальше лечить?:001:
в гомеопатию я если честно так не верю,что она может тормозить развитие.настроенеи -капризы-неуправляемость- вот на верхний уровень- я верю,а глубже...:005:.куча проблем не выявленных бывает. у моих знакомых поняли,что ребенок будет всю жизнь коррекционным только в 6 лет,до этого думали- ну чуть отставания,сейчас в 17 на 12:(,оказалось серьезное заболевание эндокринки,которое уже не исправить.
Вы умеете успокаивать..:(
Понимаете у нас был последний прием ГЛС неудачный - я писала здесь..стала активно антидотировать звездочкой, так вот мы стали чаще "включатся"
ультраФиолет
27.02.2012, 21:39
Кто ее знает - Вашу слизистую?!;) Речь же не идет о том, что она "по ощущениям" сожженная... тут про "функционал":ded:
Я вот тоже редко болела простудами (писала уже, что после отмены последнее ГВ - ваще не "берет" зараза), и подобными растворами не полощу - и списываю свою "здоровость" на хорошую "породу" и на отсутствие прививок до школы... А на самом деле - кто ж достоверно расскажет:009::)
А если и полоскать горло, то раствором с настойкой календулы;) Рекомендовано гомеопатом.
Понимаете у нас был последний прием ГЛС неудачный - я писала здесь..стала активно антидотировать звездочкой, так вот мы стали чаще "включатся"
Да я не к тому-:flower:-у вас всё будет хорошо!
17 лет назад медицина была на совсем другом уровне и ребенком там не было времени заниматься,просто я правда не верю так в гомеопатию,что она может затормозить ребенка - не просто чуток,а кардинально. я около 2 лет помню у своего ребенка момент включения- вот до 2 лет была дурочка полная,а сразу после 2 именно стали включать ребенка-возраст такой
mama Lizika
27.02.2012, 21:40
А я верю, что такое может быть.
Особенно, если была 200-ка, которая не подходила и долгое время этого никто не замечал...
А я верю, что такое может быть.
Особенно, если была 200-ка, которая не подходила и долгое время этого никто не замечал...
я если в это поверю сразу уйду из гомеопатии.лучше болеть без остановки чем столкнуться с заторможенностью и отставанием:(
mama Lizika
27.02.2012, 21:45
Кто ее знает - Вашу слизистую?!;) Речь же не идет о том, что она "по ощущениям" сожженная... тут про "функционал":ded:
Я вот тоже редко болела простудами (писала уже, что после отмены последнее ГВ - ваще не "берет" зараза), и подобными растворами не полощу - и списываю свою "здоровость" на хорошую "породу" и на отсутствие прививок до школы... А на самом деле - кто ж достоверно расскажет:009::)
А если и полоскать горло, то раствором с настойкой календулы;) Рекомендовано гомеопатом.
Я конечно не могу говорить о последствиях, но 1 чайн.ложка соли плюс капелька йода-это рецепт моего прадеда при ангинах.
И у нас в семье так лечили горло, когда совсем-совсем плохо все было...
А вот насчет последствий, не знаю...
Может и плохо все себе сделали...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.