PDA

Просмотр полной версии : все о классической гомеопатии-2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

мама2пацанов
08.02.2012, 13:08
Не-не, я не ругаюсь, что Вы! Это размышления вслух. Просто отчаянно пытаюсь найти того самого "идеального на всю жизнь" врача, но оказывается это сложнее в 1000 раз чем удачно выйти замуж или сделать карьеру например:))

Кстати почему все так удивляются цене приёма Виноградовой на её сайте. По-моему обычная цена классика в СПБ. Нет? Я и дороже встречала.

Просто она еще себя не зарекомендовала себя на столько, чтобы столько стоил ее прием.

Одри Х.
08.02.2012, 13:09
Просто она еще себя не зарекомендовала себя на столько, чтобы столько стоил ее прием.
А, в этом смысле - может быть, может быть... Не знаю. Она только с прошлого года принимает? Или как давно?

мама2пацанов
08.02.2012, 13:12
А, в этом смысле - может быть, может быть... Не знаю. Она только с прошлого года принимает? Или как давно?

Вот взять ту же Лопатинскую, возможно я ошибаюсь, так у нее прием в 2 раза дешевле, а уровень у них одинаковые, как мне кажется.

Одри Х.
08.02.2012, 13:19
А Лопатинская - она ученица Волошкевича? Или нет? (Почему-то мне так показалось, может потому, что ИЕ ставит их двоих рядом в приоритет)

Одри Х.
08.02.2012, 13:33
Захотелось в жизни обновлений, сменила имя и аватар, не пугайтесь:))

tatafit
08.02.2012, 13:35
Ясно. А кто были те двое - которые не внушили доверия своими назначениями? Расскажите.

.

понимаете, это мое личное восприятие, мне не подошел метод лечения, а другим возможно поможет, все индивидуально, и потом , если мне что-то нравится - могу рассказать, но если не нравится - не буду, мне кажется это не корректным

мама2пацанов
08.02.2012, 13:38
А Лопатинская - она ученица Волошкевича? Или нет? (Почему-то мне так показалось, может потому, что ИЕ ставит их двоих рядом в приоритет)

да, она ученица Волошкевича и Гвоздева вроде его ученица

De.
08.02.2012, 13:43
Виноградова только позавчера звонила и предлагала прийти к ней на прием, т.к. она начала принимать на Полярников и у нее там много свободных мест.

И сколько там интересно будет прием длиться и сколько стоить будет? Полчаса и 40 минут как у Антоновой ей явно не хватит.
И препарат она не сможет сразу назвать. То есть каждый врач может свои правила устанавливать?

Одри Х.
08.02.2012, 13:44
понимаете, это мое личное восприятие, мне не подошел метод лечения, а другим возможно поможет, все индивидуально, и потом , если мне что-то нравится - могу рассказать, но если не нравится - не буду, мне кажется это не корректным
Да, понимаю!

Одри Х.
08.02.2012, 13:49
И сколько там интересно будет прием длиться и сколько стоить будет? Полчаса и 40 минут как у Антоновой ей явно не хватит.
И препарат она не сможет сразу назвать. То есть каждый врач может свои правила устанавливать?
Дык всё просто - звякнете туда и нам тоже потом расскажете (правда цену приёма они назовут лишь кассовую наверное, но хоть время приёма может подскажут):)

Кириника
08.02.2012, 13:51
вот тут закупка http://similespb.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=2694

я еще не знаю в каком лучше разведение в 6 или 12. :016:
спасибо, хотела в 12 разведении, но пока нет таких
Девочки подскажи в каком разведении лучше брать аптечку?

Не-не, я не ругаюсь, что Вы! Это размышления вслух. Просто отчаянно пытаюсь найти того самого "идеального на всю жизнь" врача, но оказывается это сложнее в 1000 раз чем удачно выйти замуж или сделать карьеру например:))

Кстати почему все так удивляются цене приёма Виноградовой на её сайте. По-моему обычная цена классика в СПБ. Нет? Я и дороже встречала.

Удивляются, потому, что ценник за год работы гомеопата взлетел в 2,5 раза. А чудесных исцилений, кроме как у Софит, на этом форуме пока нет, есть положительная динамика, но по-моему не более, мне во всяком случае такие посты не попадались (с явным исцилением)

Кириника
08.02.2012, 13:54
Дык всё просто - звякнете туда и нам тоже потом расскажете (правда цену приёма они назовут лишь кассовую наверное, но хоть время приёма может подскажут):)

Что значит "кассовую цену"? я думаю какую цену назовут - такая и есть

Одри Х.
08.02.2012, 14:03
Что значит "кассовую цену"? я думаю какую цену назовут - такая и есть
Ну я встречала случаи, когда цена в кассе одна, а фактически приём стоил дороже в 2-3 раза (лично в руки). Хотя да, тогда и время приёма нужно только по факту определять - идти туда и понимать. Ибо время приёма тоже может разниться (официальное и фактическое). Официально - полчаса, фактически - полтора (врач сам занимает место в своём графике якобы под своих старых-личных пациентов). Ну это лишь предположения, основанные на опыте с другим врачом. Как именно тут будут дела обстоять - надо узнавать по факту, на приёме.

Masliak
08.02.2012, 14:31
Ну я встречала случаи, когда цена в кассе одна, а фактически приём стоил дороже в 2-3 раза (лично в руки). Хотя да, тогда и время приёма нужно только по факту определять - идти туда и понимать. Ибо время приёма тоже может разниться (официальное и фактическое). Официально - полчаса, фактически - полтора (врач сам занимает место в своём графике якобы под своих старых-личных пациентов). Ну это лишь предположения, основанные на опыте с другим врачом. Как именно тут будут дела обстоять - надо узнавать по факту, на приёме.

:001:ужас какой- а как надо было это узнавать? или по факту?кто ж так делает?

Одри Х.
08.02.2012, 14:36
:001:ужас какой- а как надо было это узнавать? или по факту?кто ж так делает?
Ну здесь же из рук в ркуи переходят координаты врачей. Вот так же мне дали координаты и сказали цену. Позвонила врачу - да, цена такая и приём полтора часа. А в медцентре - цена в кассу в 3 раза меньше, но и приём полчаса. Правда не знаю до сих пор что это значит - если кто-то приходит в медцентр официально через кассу, то за небольшую цену и за получасовой приём он на что изначально рассчитывать может - типа на отработку острого случая по-быстрому?

Masliak
08.02.2012, 14:41
Ну здесь же из рук в ркуи переходят координаты врачей. Вот так же мне дали координаты и сказали цену. Позвонила врачу - да, цена такая и приём полтора часа. А в медцентре - цена в кассу в 3 раза меньше, но и приём полчаса. Правда не знаю до сих пор что это значит - если кто-то приходит в медцентр официально через кассу, то за небольшую цену и за получасовой приём он на что изначально рассчитывать может - типа на отработку острого случая по-быстрому?

ясно,а то подумалось- приходите к врачу- он вам сумму,выходите и еще в кассу неожиданно.
полтора часа это хорошо. мне не нравится когда говорят- на вопрос сколько длится приём - "ну может врачу станет ясно всё за 30 минут и он вас отпустит" а может он меня отпустит потому что следующий на пятки наступает и ничего ему не ясно-просто отвязаться хочет

Одри Х.
08.02.2012, 14:51
ясно,а то подумалось- приходите к врачу- он вам сумму,выходите и еще в кассу неожиданно.

в кассу тоже платишь, но "ожиданно", т.е. врач предупреждает (правда не по телефону, а уже на приёме) какая часть ему, какая в кассу, но общая сумма равна той, которая называлась им по телефону.

Юля1980
08.02.2012, 14:54
У меня сестра недавно была у Виноградовой на Полярников. Прием длился 2 часа, время ограничено, в день как я поняла она принемает уже двух человек. Прием стоит также, только часть в кассу, часть в руки. Когда сестра записывалась очередь была на январь 2013 года, но потом И.А перезвонила и пригласила на Полярников, там очереди не было.

Кириника
08.02.2012, 15:02
У меня сестра недавно была у Виноградовой на Полярников. Прием длился 2 часа, время ограничено, в день как я поняла она принемает уже двух человек. Прием стоит также, только часть в кассу, часть в руки. Когда сестра записывалась очередь была на январь 2013 года, но потом И.А перезвонила и пригласила на Полярников, там очереди не было.

:073:

Одри Х.
08.02.2012, 15:07
Здесь же можно писать именно официальные данные? Позвонила на Полярников. К Антоновой запись на 15 февраля. Приём час, стоит 1,5. К Виноградовой на 13 февраля. Приём 2 часа, стоит 2,5.
Интересно - а какая фактич стоимость у Антоновой для первичных пациентов (киньте кто-нибудь в личку данные, здесь же нельзя писать фактич суммы).

ультраФиолет
08.02.2012, 15:10
Здесь же можно писать именно официальные данные? Позвонила на Полярников. К Антоновой запись на 15 февраля. Приём час, стоит 1,5. К Виноградовой на 13 февраля. Приём 2 часа, стоит 2,5.
Интересно - а какая фактич стоимость у Антоновой для первичных пациентов (киньте кто-нибудь в личку данные, здесь же нельзя писать фактич суммы).
У нее нет отклонений от кассовой стоимости;) Принимает она только в клиниках.

Masliak
08.02.2012, 15:12

у меня подруга ходила на Энгльса правда-первичный только в кассу- никакой фактической стоимости не было

мама2пацанов
08.02.2012, 15:13
Девочки, пот у меня ребенок после КС стал очень привязан ко мне. Например, спать его могу уложить только я. если вдруг проснулся ночью, то успокоить его смогу только я, при чем моментально- прижму к себе и ребенок уже спит сладким сном.Это симптом? хороший или плохой? Я про это не писала гомеопату, а вот подумала может зря?

мама2пацанов
08.02.2012, 15:15
У нее нет отклонений от кассовой стоимости;) Принимает она только в клиниках.

как у Вас ребенок, что с языком?

Masliak
08.02.2012, 15:15
Девочки, пот у меня ребенок после КС стал очень привязан ко мне. Например, спать его могу уложить только я. если вдруг проснулся ночью, то успокоить его смогу только я, при чем моментально- прижму к себе и ребенок уже спит сладким сном.Это симптом? хороший или плохой? Я про это не писала гомеопату, а вот подумала может зря?

я бы дописала- это очень явный псих.симптом.про хорошо или плохо не знаю.я бы сказал -не лучший. может он соответствует препарату?

ультраФиолет
08.02.2012, 15:25
как у Вас ребенок, что с языком?
Спасибо за беспокойство:flower:
Язык посветлел...шершавость, вроде, еще есть небольшая:065:
Вчера вечером на горке наоралась - ночью покашливать начала (хоть какие-то понятные симптомы:)))...Промываемся и дышим физраствором...

p_e_g_a
08.02.2012, 15:28

а моя вот сегодня папе предложила поменяться местами на кухне 2потому что очень любит маму" и вчера 3 раза сказала "не хочу чтобы ты на работу уходила" и "я так тебя люблю мамочкА, чо не хочу отпускать ни на минуту" и вот тож теперь думаю, симптом??? но без маньячества, и вообще, она и до этого "любила" сильно. но чтобы сидеть рядом на кухне....:008:

De.
08.02.2012, 16:09
я бы дописала- это очень явный псих.симптом.про хорошо или плохо не знаю.я бы сказал -не лучший. может он соответствует препарату?
+1
У нас это основной симптом, от которого не можем избавиться. В ходе лечения он или ослабляется, либо усиливается. Сейчас опять усилился.

ariva28
08.02.2012, 16:22
здравствуйте! У дочки АД и просто аллергия на множество продуктов идет полным ходом....Конечно,ничем не мажу,антигистаминных не даю...сейчас еще дсбак от антибиотиков добавился,так хорошо в больнице полечили,до крови в стуле..как я понимаю,в процессе излечения острые случаи лечит также доктор-гомеопат,да?!поскажите,девочки,милые,кто из врачей оператино доступен в случае болезни? С 4-месяным среды ждать не будешь!..кто на связи из классиков? Заочно -посоветовали мне врача -лечить такую мелочь боюсь...

А мне кажется, зря боитесь! Заочно врач всегда на связи: Вы можете ему в лбое время написать , и он Вам ответит. А очно еще поездить придется с малявочкой. Ну хотя и плюсы, конечно, тоже есть.

ariva28
08.02.2012, 16:26
Батюшки, а ведь сайт такой громкий тоже у Котока - мол только классическая гомеопатия тоже, и что же это получается, люди добрые, кого тогда мы считаем классическими гомеопатами - я всё хочу это понять, а в голове уже совсем не укладывается. ИЕ говорит, что классические гомеопаты - те, кто дал только одну дозу и потом наблюдает за действием её - месяц-два и далее. Витулкас вроде того же мнения. Ганеман говорит (именно в последних продвинутых:)) трудах) - что только в воде надо, и повтор - только после оценки действия первой дозы, а не просто долбить каждый день. Тогда почему Коток считает себя классическим, если ежедневные повторы сухих доз. Тогда почему есть в списке у нас на 1 стр врачи, которых мы называем классическими, но они совершенно достоверно дают сухие дозы по 2-3 раза в день на протяжении долгих периодов (месяц-два), ещё и совмещать могут по 4-5 препаратов, когда наслаивается. Истину конечно вообще трудно найти, я понимаю, но как голову при этом не сломать:)) Я имею в виду, что если мы задали параметры классического гомеопата в том понимании, которое ну скажем ИЕ даёт, то и список классических надо давать в соответствии с этими параметрами.
А остальных врачей вынести в другой отдельный список - хорошие врачи, с хорошими отзывами, но не классические, чтобы хоть тут путаницы не было?

Блин, зачем я это только написала. Мне кажется, это мы до конца не понимаем, что такое классика. Но вот Людмила хорошо объяснила.
А то, что И.Е. говорит - так делал Кент, по-моему, и так его О.Ю. научил :-)
Коток не дает сухие дозы по 2-3 месяца. Нам назначал 6-ку на 4-5 дней в случае, если считает это необходимым. Он очень по-разному назначает, но в основном как раз в воде. За год лечения один раз была 6-ка с повторами (один раз в день на 5 дней с отслеживанием динамики).Так и Кулкарни делал и объяснял это тем, что надо "расшатать" болезнь, "подточить" корни у миазма.

мама2пацанов
08.02.2012, 16:35
Заочном приеме есть большой один минус, особенно в лечение детей.Не все родители не всегда могут полноценно оценить своего ребенка. Т.е. не всякая мать может признаться, например, что ее ребенок совсем тупой или у него явные отклонения в психике. Как раз при очном приеме врач следит за ребенком и эти моменты берет на вооружение

ariva28
08.02.2012, 16:39
Вот мне тоже кажется, что не всё так просто. Ведь знаний у гомеопатов побольше чем у нас с Вами...ну по крайней мере больше чем у меня. Будем разбираться.

Девушки, а вот по нозодам кто знает, что можно почитать?

http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=31435680-42-72

Вот эту книжку видела в издательстве "Гомеопатическая медицина", не знаю, правда, хороша или она. Кстати, сейчас идет закупка книг этого издательства на симилеспб. Вот. (http://www.similespb.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=2700&p=7272#p7272)
У них там есть очень хорошие ММ Берике, Кларка, Вермюлена, Гросс, книги М. Тайлер, Хершку тот же самый, а Виджейкар еще.

ariva28
08.02.2012, 16:41
Заочном приеме есть большой один минус, особенно в лечение детей.Не все родители не всегда могут полноценно оценить своего ребенка. Т.е. не всякая мать может признаться, например, что ее ребенок совсем тупой или у него явные отклонения в психике. Как раз при очном приеме врач следит за ребенком и эти моменты берет на вооружение

Да, вообще-то согласна. Надо быть объективной и знать, что нужно доктору для назначения.

Сашулечка
08.02.2012, 16:42

У меня щас с Агатой такое..началось после 200-р-я в октябре, думала временное- пройдет..не прошло, еще больше..теперь даже в туалет со мной ходит:(

ультраФиолет
08.02.2012, 16:46
А я вот наоборот на приемах на всю нашу семейку наговариваю :wife::075::049::077:, но, видимо, в такой самоироничной форме, что всерьез это не воспринимается:))

Lana Kadala
08.02.2012, 16:47
У меня щас с Агатой такое..началось после 200-р-я в октябре, думала временное- пройдет..не прошло, еще больше..теперь даже в туалет со мной ходит:(

У моей без гомеопатии такое было когда маленькой была довольно долго, потом прошло

Сашулечка
08.02.2012, 16:50
У моей без гомеопатии такое было когда маленькой была довольно долго, потом прошло
Думаете совпало? У нас просто на второй день такое пошло - целоваться, обниматься, часами на руках сидеть

мама2пацанов
08.02.2012, 16:53
я другой стороны ласка привязанность это же не агрессия и должгно быть хорошо, тем более для мальчишки. Вот от старшего не дождешься ласки

Кириника
08.02.2012, 17:00
я другой стороны ласка привязанность это же не агрессия и должгно быть хорошо, тем более для мальчишки. Вот от старшего не дождешься ласки

все хорошо в меру.

Кириника
08.02.2012, 17:02
Девочки, а Коток много берет за дистационное лечение? хочу сама полечится, дистанционно очень привлекает, только не знаю к кому податься...

smallbear
08.02.2012, 17:07
Все, бой за детский сад мы выиграли. С ночи дежурила в очереди в подгузнике для взрослого, с бутерами и термосом.... Теперь можно и к гомеопатии вернуться...
Девочки, я дала мелкому еще 3-го февраля препарат, водный раствор...мне врач сказала, что нужен один глоток.... я, дубина, из ложки пластиковой не дала, думала так хлебнет.... в первый "глоток" засомневалась, хлебнул ли он...дала еще...второй "глоток" тоже показался вялым....больше не давала... изменений никаких...симптомов не вижу.... но пара капель попала в рот точно.... врачу буду писать... а вообще на вашей практике было подобное? может, еще дать, уже из ложки или шприца, чтобы наверняка?
Сама на след.неделе иду на корректировку лечения....

мама2пацанов
08.02.2012, 17:08
Может горохи плохие? Или препарат не ваш, а может еще не раскрутился

mtanya7
08.02.2012, 17:14
Не знаю, кто у нас нозоды с 30С назначает. Может и есть кто. Нам нозоды вообще практически не назначали. Но нозод, это такое же лекарство, как прочие. Дают Амбру или Лахезис и в 12 и в 30. У ядов правда есть токсическая граница. Лахезис напр нельзя назначать ниже Д8, то же с Тарентулой и другими ядами.

Мне показалось, что не совсем. Меня интересует применение нозодов для снятия миазматического блока. Не понятно когда все-таки они показаны. Ведь в таком случае нозод не КС, он просто как я поняла снимает этот самый блок, после чего симптомы становятся более яркими. Как врач определяет, что вот этому пациенту нужно снять этот самый блок и какой именно. И что будет если врач ошибся? Он же не 30С назначает , а как минимум 200С, а то и больше. Помогите разобраться.

Хорошая книга Иванива "Материя медика нозодов". Вышла в Одессе в 2002 году. Там большая подборка по зарубежным и отечественным авторам. Самая полная книга по нозодам на русском. Но тираж давно закончился. Может только в электронном виде где есть.
А так нозоды в любой ММ есть. Берике, Аллен, Вемюлен, Кент.

Спасибо. Попробую найти в электронном виде.

smallbear
08.02.2012, 17:16
Может горохи плохие? Или препарат не ваш, а может еще не раскрутился

горохи эдасовские из Арники...черт его знает....

Lana Kadala
08.02.2012, 17:18
Думаете совпало? У нас просто на второй день такое пошло - целоваться, обниматься, часами на руках сидеть

Честно не знаю, но у многих детей (я по детям подруг смотрю) есть такие периоды, даже в 10-12 лет тоже встречала.

Тамбовская штучка
08.02.2012, 17:25
Добрый день!
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, гомеопата-классика... сыну 1,3 года, атопический дерматит. Прочитала много, но так для себя и не решила к кому лучше обратиться. Может кто то специализируется на АД и аллергии...

мама2пацанов
08.02.2012, 17:27
Добрый день!
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, гомеопата-классика... сыну 1,3 года, атопический дерматит. Прочитала много, но так для себя и не решила к кому лучше обратиться. Может кто то специализируется на АД и аллергии...

плохо читали первую страницу :ded: Не ленитесь, почитайте:)

Одри Х.
08.02.2012, 17:31
Добрый день!
Думаю, никто не сможет посоветовать. Тут некоторые годами ищут врача хорошего и не всегда могут найти(((
К тому же АД - это проявление болезни на коже. А улучшение с кожей - это то, что должно происходить в последнюю очередь при лечении. Т.е. сначала должны уйти все внутренние проблемы-миазмы и проч (часто невидимые совершенно), и только потом кожа.
Поэтому даже те немногочисленные скупые отзывы на 1 стр - это ещё не ключ к успеху. Если кто-то пишет, что ура, у нас АД ушёл через месяц после начала лечения - это не факт что хороший знак. Иногда это вообще знак очень даже плохой. Ибо быть может просто подавили. А подавлять опасно.
Я бы ориентировалась лишь на отзывы, когда пациент пролечился у одного врача полтора-два года и при этом всё ушло что беспокоило, и новое, более опасное, не пришло. Но таких примеров - вообще кот наплакал.
В общем выбор врача - очень тяжёлая задача.
(кстати когда ИЕ говорит - пойдите проштудируйте пару вечеров топ и наберите отзывов, мне так и хочется спросить - Вы сами пытались найти эти отзывы? Их мало, катастрофически мало. Особенно учитывая, что многие шифруют врачей аббревиатурой. А уж разобраться был ли положительный эффект на протяжении более полутора-двух лет - это вообще сложно)

mtanya7
08.02.2012, 17:43
http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=31435680-42-72

Вот эту книжку видела в издательстве "Гомеопатическая медицина", не знаю, правда, хороша или она. Кстати, сейчас идет закупка книг этого издательства на симилеспб. Вот. (http://www.similespb.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=2700&p=7272#p7272)
У них там есть очень хорошие ММ Берике, Кларка, Вермюлена, Гросс, книги М. Тайлер, Хершку тот же самый, а Виджейкар еще.

Вы не могли бы продублировать автора и название книги. Что-то я совсем слепая, не вижу :091:

mtanya7
08.02.2012, 17:48
Все, бой за детский сад мы выиграли. С ночи дежурила в очереди в подгузнике для взрослого, с бутерами и термосом.... Теперь можно и к гомеопатии вернуться...
Девочки, я дала мелкому еще 3-го февраля препарат, водный раствор...мне врач сказала, что нужен один глоток.... я, дубина, из ложки пластиковой не дала, думала так хлебнет.... в первый "глоток" засомневалась, хлебнул ли он...дала еще...второй "глоток" тоже показался вялым....больше не давала... изменений никаких...симптомов не вижу.... но пара капель попала в рот точно.... врачу буду писать... а вообще на вашей практике было подобное? может, еще дать, уже из ложки или шприца, чтобы наверняка?

Я бы на Вашем месте не давала. Это уже повторный прием получится. Нужно с врачем говорить.

Masliak
08.02.2012, 18:19

Вы серьезно?я один раз одевала эту весчь- когда в роддом ездила,чтобы салон не уделать,если воды отойдут- но второй раз не одену- такглупо-тупо-противно себя чувствовала- лучше химчистка:))
а по делу если хоть вода касалась губ и капли точно попали- значит это был однократный прием.
О,Ю знаю говорит,что даже если ребенок выплюнет эту одну горошину которую ему дали,но во рту она побывала- то всё-процесс пошел

Досяшина мамаша
08.02.2012, 18:30
Крут однако :)) . Это кто, если не секрет? Можно в личку.
В Московской "симилии" у Лурье 13 тыщ прием. Два часа шанкаранят, потом за лекарством в зоопарк посылают.

В личку писать нечего )))) Я знаю его вот уже 8 лет, вижу каждый месяц, но так и не знаю фамилию врача, только имя - Алексей и знаю, что живет в районе Светлановской площади.

ariva28
08.02.2012, 18:45
Вы не могли бы продублировать автора и название книги. Что-то я совсем слепая, не вижу :091:

Ой, извините. Это Аллен Х. К. «Основные показания к назначению и характеристики ведущих гомеопатических препаратов и нозодов со сравнением их патогенезов», http://gommed.ru/shop/items.php?id=10

ariva28
08.02.2012, 18:46
В личку писать нечего )))) Я знаю его вот уже 8 лет, вижу каждый месяц, но так и не знаю фамилию врача, только имя - Алексей и знаю, что живет в районе Светлановской площади.

А вы спросите фамилию-то... Скажите, что очень обеспеченные люди ищут очень хорошего врача. :) Сколько же он стоит, действительно.

ariva28
08.02.2012, 18:49
Девочки, а Коток много берет за дистационное лечение? хочу сама полечится, дистанционно очень привлекает, только не знаю к кому податься...

http://1796kotok.com/longdistance.htm - здесь вот написаны все условия лечения у него.

smallbear
08.02.2012, 18:50
Я бы на Вашем месте не давала. Это уже повторный прием получится. Нужно с врачем говорить.

Вы серьезно?я один раз одевала эту весчь- когда в роддом ездила,чтобы салон не уделать,если воды отойдут- но второй раз не одену- такглупо-тупо-противно себя чувствовала- лучше химчистка:))
а по делу если хоть вода касалась губ и капли точно попали- значит это был однократный прием.
О,Ю знаю говорит,что даже если ребенок выплюнет эту одну горошину которую ему дали,но во рту она побывала- то всё-процесс пошел

да, я одевала... мне было смешно и неловко...кому-нибудь нужна пачка подгузников?
блин, я две попытки глотка давала... второй глоток за первым это повторный?

ariva28
08.02.2012, 18:51

Ужас, а как же дети-то, бедняжки, мучаются! Вот мы мучители.

Досяшина мамаша
08.02.2012, 18:52
Кор"ниц"кий например. Хороший врач, многим помогает. Но назначения такие как я написала.
Затем про Волосову мне кажется многие писали, что ни разу не классик, да ещё и с подмоченной репутацией.
Затем у Фролова и Яворского (он ведь Яворский, а не Яворовский, как написано?) - у них ссылки не открываются, идущие после их фамилии.
То есть я именно имела в виду, что если мы тут задаём определённый стандарт классиков, коорый выделяем красным жирным, то и список наверное должен им соответствовать? Или нет?
А остальных известных нам врачей - в отдельный списочек хороших неклассиков.

Ясно. А кто были те двое - которые не внушили доверия своими назначениями? Расскажите.

Досяшина мама, мне тоже стало жуть как любопытно про сына Вашего арендодателя. И бесплатно мол принимает, и платно, но очень дорого. Кто ж это. И сколько дорого (я дороже 5 тыс пока не встречала в Питере).

Не, девочки, это не реклама нового чудо-гомеопата, я действительно не знаю сколько он берет за прием. Бесплатные у него это насколько я понимаю друзья, родственники. Мы относимся к категории знакомые, т. е. бесплатно лечить не хочется, а платно не комильфо.

Есть у меня некие подозрения, что он не классик, один раз забежал за деньгами и бегом домой, там говорит пациент под капельницей лежит :001: вот так вот!

Одри Х.
08.02.2012, 18:57
Есть у меня некие подозрения, что он не классик, один раз забежал за деньгами и бегом домой, там говорит пациент под капельницей лежит :001: вот так вот!
:046:Ой, как начала смеяться, прелесть, спасибо за разрядку! :flower:А то который день что-то напряжённо ищу-читаю-ищу-читаю.

ультраФиолет
08.02.2012, 19:01
...может, он водные растворы внутривенно практикует;):))

Досяшина мамаша
08.02.2012, 19:08
...может, он водные растворы внутривенно практикует;):))

Аха, написала сейчас и начала придумывать уже с мужем, а что же он мог такое капать - ну вот может обезвоживание у какого-нибудь пациента было или действительно новый метод поступления жидкой дозы в организьму ))) А то отслеживай - проглотил-непроглотил, а тут уж наверняка :004:

Тамбовская штучка
08.02.2012, 19:35
Напишите, пожалуйста, в личку сколько Гвоздёва за первичный приём берёт.

Рыжесть
08.02.2012, 19:39
Девочки, ПЕТРОЛЕУМ 200 может есть у кого (на одну заправку)? Невский (правый берег)- Красногвардейский р-н

Сашулечка
08.02.2012, 19:49
Написала

Apa
08.02.2012, 20:26

Она вроде бы ГвОздева

mama Lizika
08.02.2012, 20:56
Девочки!
Дала мне подруга координаты нового для нашего топика гомеопата. про которого я вчера писала.
Но, поскольку она не знает, как отреагирует доктор на опубликование в открытых источниках ее данных, то она просит меня пока давать координаты только в личке.
Оговорюсь, что я ничего про этого доктора не знаю(кроме того, что вроде она классик и попала с КС одному из 2-х детей моей подруги).

Кириника
08.02.2012, 20:59
Девочки!
Дала мне подруга координаты нового для нашего топика гомеопата. про которого я вчера писала.
Но, поскольку она не знает, как отреагирует доктор на опубликование в открытых источниках ее данных, то она просит меня пока давать координаты только в личке.
Оговорюсь, что я ничего про этого доктора не знаю(кроме того, что вроде она классик и попала с КС одному из 2-х детей моей подруги).

Хоть фамилию то можно узнать, я думаю доктор не будет против рекламы...

Сашулечка
08.02.2012, 21:00
Девочки!

Ловлю;)

mama Lizika
08.02.2012, 21:03
Хоть фамилию то можно узнать, я думаю доктор не будет против рекламы...

Я вчера писала...
Павлушкина Ольга Анатольевна

мама2пацанов
08.02.2012, 21:07
Я вчера писала...
Павлушкина Ольга Анатольевна

и мне киньте, пожалуйста, координаты, стоимость и адрес приема

Юля1980
08.02.2012, 21:09
Девочки, кто наблюдается у Виноградовой, подскажите в каком разведении она вам говорила покупать аптечку на острое состояние? У меня все в 12, как рекомендовал И.Е., недавно начала задумываться о 6-ке. А сегодня И.А. сказала моей сестре что аптечка нужна в 30-том разведении, да и лечение тоже начала с 30-ки, как-то меня все это не радует.....

мама2пацанов
08.02.2012, 21:11
Девочки, кто наблюдается у Виноградовой, подскажите в каком разведении она вам говорила покупать аптечку на острое состояние? У меня все в 12, как рекомендовал И.Е., недавно начала задумываться о 6-ке. А сегодня И.А. сказала моей сестре что аптечка нужна в 30-том разведении, да и лечение тоже начала с 30-ки, как-то меня все это не радует.....

а что не радует? многие гомеопаты острое 30-ой лечат

Юля1980
08.02.2012, 21:15
У меня у ребенка и на 12-ом был прувинг

мама2пацанов
08.02.2012, 21:25
прувинг может на любом разведении

diorella
08.02.2012, 21:26

мы у нее на острое 12 пили... ели всмысле

Юля1980
08.02.2012, 21:53
прувинг может на любом разведении

С острым состоянием очень хорошо справляется и 12 разведение, зачем 30-ки? Лечу ребенка больше года у И.Е. как-то 12-го в остроых случаях нам хватало... А ваш врач какое разведение на острое состояние назначает?

Рыжесть
08.02.2012, 22:03
Дочке 12 на острое назначала ВИА, мужу рекомендовала 30. Но так как у нас в наличии были только 6-ки -ели их несколько дней. Помогло

мама2пацанов
08.02.2012, 22:09
С острым состоянием очень хорошо справляется и 12 разведение, зачем 30-ки? Лечу ребенка больше года у И.Е. как-то 12-го в остроых случаях нам хватало... А ваш врач какое разведение на острое состояние назначает?

в основном 12 или 6. На сайте Котока гомеопаты все 30-ки советуют

Ириська
08.02.2012, 22:13
девочки-скажите а повторный прием у Виноградовой сколько стоит? и как часто вообще получаются визиты?
что-то я боюсь финансово не потянуть (((((((((((

De.
08.02.2012, 22:17
Ой, извините. Это Аллен Х. К. «Основные показания к назначению и характеристики ведущих гомеопатических препаратов и нозодов со сравнением их патогенезов», http://gommed.ru/shop/items.php?id=10
Это про ключевые симптомы? Хочу такую. Кулкарни ее тоже применяет )))

в основном 12 или 6. На сайте Котока гомеопаты все 30-ки советуют
И где-то я там же читала, когда думала какое разведение в аптечку покупать, что на 12-ом и 6-ом выздоровление затягивается так, как-будто гомеопатию и не принимали. То есть выздоравливает организм, но и без приема бы выздоровел. А 30-ка дает хороший толчок и быстрое выздоровление, если конечно попасть )))

Юля1980
08.02.2012, 22:18
Дочке 12 на острое назначала ВИА, мужу рекомендовала 30. Но так как у нас в наличии были только 6-ки -ели их несколько дней. Помогло

А хронь с какого разведения Вы начали лечить ?

De.
08.02.2012, 22:19
девочки-скажите а повторный прием у Виноградовой сколько стоит? и как часто вообще получаются визиты?
что-то я боюсь финансово не потянуть (((((((((((
До повышения цен на сайте стояла цена 2000. А частоту приема вы сами можете регулировать. Она советует ждать после приема 1,5 месяца. Я по своему ребенку знаю, что лучше 2. Поэтому мы раз в 2 месяца консультируемся.

Рыжесть
08.02.2012, 22:29
И где-то я там же читала, когда думала какое разведение в аптечку покупать, что на 12-ом и 6-ом выздоровление затягивается так, как-будто гомеопатию и не принимали. То есть выздоравливает организм, но и без приема бы выздоровел. А 30-ка дает хороший толчок и быстрое выздоровление, если конечно попасть )))
результат приема 6ки был заметен уже через пару дней. Без лекрств кашель шел по нарастающей. Свекровь уже сказала пить антибиотики. Он не пил, т.к. к врачу его не затолкать. Сам считает, что кашель победили горчишники. Но это средство настолько быстро не действует. Для чистоты эксперимента убрали горчишники после начала приема ГЛС

А хронь с какого разведения Вы начали лечить ?
хронь с 12. Сейчас дошли до 200. Дочке туберкулинум 200 назначила.

Видились мы с ней с начала нашего знакомства в августе 2 раза по мне. Остальное общение по телефону.

мама2пацанов
08.02.2012, 22:34
Девочки, я что-то в растеренности. К нам тут такой Геринг пришел, что я решила, что это прувинг:010:.
Так вот физические симптомы приходят по Герингу, а вот с психикой как-то волнообразно, то "белый и пушистый", то "истеричный- припадочный". Это нормально? Еще я заметила, что как только я отпишусь гомеопату, что все хоршо- у него припадки начинаются- наблюдаю, отписываюсь, на следующий день белый и пушистый

Клевчуг
08.02.2012, 22:37
Девочки, подскажите, у меня водный раствор горохов ( расчитанный на 3 дня) после первого приема простоял в темном шкафу( как и положено) но с приправами сутки до второго приема....не видела я их там((( запороли мы наш раствор? будет от него эффект?

мама2пацанов
08.02.2012, 22:38
Девочки, подскажите, у меня водный раствор горохов ( расчитанный на 3 дня) после первого приема простоял в темном шкафу( как и положено) но с приправами сутки до второго приема....не видела я их там((( запороли мы наш раствор? будет от него эффект?

если он в закрытой таре, то думаю ни чего страшного

Клевчуг
08.02.2012, 22:44
если он в закрытой таре, то думаю ни чего страшного
в стаканчике под полотенцем стоял, а рядом баночки с приправой полуоткрытой.

mtanya7
08.02.2012, 22:44

Вот уже не первый раз в литературе сталкиваюсь с тем, что при остром и хроническом заболевании применяются разные разведения. Не первый раз читаю, что при острых заболеваниях нужны потенции не ниже 30С.
Вот и Схеппер пишет:
"Выбор потенции для острых заболеваний (длящихся менее 3-4 месяцев) прост: применяйте потенции не ниже 30С, до 200С и 1000С."
"Лечение хронических заболеваний (длящихся более 3-4 месяцев) очень отличается. Выбор потенции (какой силы?) зависит от реактивности пациента (реактивности жизненной силы, Ци в китайской медицине и в некоторой степени иммунная система в аллопатии)."

Masliak
08.02.2012, 22:46

Как человек съевший собаку на остром могу сказать,что вся аптечка почти 12- действует если попали через 4 часа обычно- и например- тем-ра больше не поднимается до 40 и всё резко лучше или кашель был сухой сухой частый частый и стал сразу мокрым и редким ну может еще на денек и почти исчезал- разве так бывает когда организм сам выздоравливает? вот правда с 6- у меня последний раз не было 12- очень медленно- т.е. приняли вечером перед сном,а кашель всю ночь продолжался и только часам к 12 дня стал реже реже и прошел в редкое мокрое-т.е. 14 часов пока выраженно лучше-кстати этот препарат пришлось еще раз в дургую болезнь принять-было тоже самое.не знаю может взрослым и нужен толчок 30,а ребенку и 6 с 12 хватает

mtanya7
08.02.2012, 22:52
результат приема 6ки был заметен уже через пару дней. Без лекрств кашель шел по нарастающей. Свекровь уже сказала пить антибиотики. Он не пил, т.к. к врачу его не затолкать. Сам считает, что кашель победили горчишники. Но это средство настолько быстро не действует. Для чистоты эксперимента убрали горчишники после начала приема ГЛС

хронь с 12. Сейчас дошли до 200. Дочке туберкулинум 200 назначила.

Видились мы с ней с начала нашего знакомства в августе 2 раза по мне. Остальное общение по телефону.

Вот опять. Скажите пожалуйста, туберкулинум Вам назначили как подобный препарат? Предполагается, что ребенок туберкулинчик или по каким то другим причинам?

tatafit
08.02.2012, 22:58
Девочки, у кого детки маленькие до 3 -ех лет, скажите в эти три последних дня, как они ведут себя, есть ли истерики, тут полнолуние, а у меня очень метеозависимый маленький - уже измучилась :010:

diorella
08.02.2012, 23:02
Девочки, у кого детки маленькие до 3 -ех лет, скажите в эти три последних дня, как они ведут себя, есть ли истерики, тут полнолуние, а у меня очень метеозависимый маленький - уже измучилась :010:

у нас 5-ки прут... на этом фоне ничего оценить не могу... капризничает, а отчего - непонятно

mama Lizika
08.02.2012, 23:05

Вот тоже хотела спросить про полнолуние...
Не только про маленьких...
А кто-нибудь из форумчан чувствует полнолуние?
Я вроде в декабре чувствовала, в январе ничего не почувствовала, а сейчас не знаю, то ли обострение, то ли полнолуние:))

tatafit
08.02.2012, 23:05
у нас 5-ки прут... на этом фоне ничего оценить не могу... капризничает, а отчего - непонятно

Ой, не говорите, ничего не пойму, ну плохо конечно переносит, но тут что-то произошло, уже третью ночь не спит подряд, и ничего не принимали и истерики и на пол падает и выгибается, на головку показывает - больно, слезы градом :001:

tatafit
08.02.2012, 23:06
Вот тоже хотела спросить про полнолуние...
Не только про маленьких...
А кто-нибудь из форумчан чувствует полнолуние?
Я вроде в декабре чувствовала, в январе ничего не почувствовала, а сейчас не знаю, то ли обострение, то ли полнолуние:))

я их каждый месяц ощущаю, настроение падает, усталость быстрее накапливается, но в этом месяце - вообще сил нет

mama Lizika
08.02.2012, 23:07
Ой, не говорите, ничего не пойму, ну плохо конечно переносит, но тут что-то произошло, уже третью ночь не спит подряд, и ничего не принимали и истерики и на пол падает и выгибается, на головку показывает - больно, слезы градом :001:

Кошмар какой...
А с врачом не связывались?

diorella
08.02.2012, 23:08
а я нифига не чувствую:008:

tatafit
08.02.2012, 23:09
Кошмар какой...
А с врачом не связывались?

да я все думала вот пройдет, вот пройдет, а сегодня просто кошмар - если и сегодня ночь такая будет - буду звонить, сил больше нет :(

Сашулечка
08.02.2012, 23:10
Девочки..Агатику пришлось звездочку дать..разведение было 200 с октября..если я прально поняла то мы действие препарата не антидотируем а смягчим, так??

tatafit
08.02.2012, 23:11
а я нифига не чувствую:008:

это такое счастье, тьфу тьфу, не нужна вам эта чувствительность - от нее одни проблемы.