Просмотр полной версии : все о классической гомеопатии-2
мама2пацанов
08.02.2012, 13:08
Не-не, я не ругаюсь, что Вы! Это размышления вслух. Просто отчаянно пытаюсь найти того самого "идеального на всю жизнь" врача, но оказывается это сложнее в 1000 раз чем удачно выйти замуж или сделать карьеру например:))
Кстати почему все так удивляются цене приёма Виноградовой на её сайте. По-моему обычная цена классика в СПБ. Нет? Я и дороже встречала.
Просто она еще себя не зарекомендовала себя на столько, чтобы столько стоил ее прием.
Просто она еще себя не зарекомендовала себя на столько, чтобы столько стоил ее прием.
А, в этом смысле - может быть, может быть... Не знаю. Она только с прошлого года принимает? Или как давно?
мама2пацанов
08.02.2012, 13:12
А, в этом смысле - может быть, может быть... Не знаю. Она только с прошлого года принимает? Или как давно?
Вот взять ту же Лопатинскую, возможно я ошибаюсь, так у нее прием в 2 раза дешевле, а уровень у них одинаковые, как мне кажется.
А Лопатинская - она ученица Волошкевича? Или нет? (Почему-то мне так показалось, может потому, что ИЕ ставит их двоих рядом в приоритет)
Захотелось в жизни обновлений, сменила имя и аватар, не пугайтесь:))
Ясно. А кто были те двое - которые не внушили доверия своими назначениями? Расскажите.
.
понимаете, это мое личное восприятие, мне не подошел метод лечения, а другим возможно поможет, все индивидуально, и потом , если мне что-то нравится - могу рассказать, но если не нравится - не буду, мне кажется это не корректным
мама2пацанов
08.02.2012, 13:38
А Лопатинская - она ученица Волошкевича? Или нет? (Почему-то мне так показалось, может потому, что ИЕ ставит их двоих рядом в приоритет)
да, она ученица Волошкевича и Гвоздева вроде его ученица
Виноградова только позавчера звонила и предлагала прийти к ней на прием, т.к. она начала принимать на Полярников и у нее там много свободных мест.
И сколько там интересно будет прием длиться и сколько стоить будет? Полчаса и 40 минут как у Антоновой ей явно не хватит.
И препарат она не сможет сразу назвать. То есть каждый врач может свои правила устанавливать?
понимаете, это мое личное восприятие, мне не подошел метод лечения, а другим возможно поможет, все индивидуально, и потом , если мне что-то нравится - могу рассказать, но если не нравится - не буду, мне кажется это не корректным
Да, понимаю!
И сколько там интересно будет прием длиться и сколько стоить будет? Полчаса и 40 минут как у Антоновой ей явно не хватит.
И препарат она не сможет сразу назвать. То есть каждый врач может свои правила устанавливать?
Дык всё просто - звякнете туда и нам тоже потом расскажете (правда цену приёма они назовут лишь кассовую наверное, но хоть время приёма может подскажут):)
Кириника
08.02.2012, 13:51
вот тут закупка http://similespb.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=2694
я еще не знаю в каком лучше разведение в 6 или 12. :016:
спасибо, хотела в 12 разведении, но пока нет таких
Девочки подскажи в каком разведении лучше брать аптечку?
Не-не, я не ругаюсь, что Вы! Это размышления вслух. Просто отчаянно пытаюсь найти того самого "идеального на всю жизнь" врача, но оказывается это сложнее в 1000 раз чем удачно выйти замуж или сделать карьеру например:))
Кстати почему все так удивляются цене приёма Виноградовой на её сайте. По-моему обычная цена классика в СПБ. Нет? Я и дороже встречала.
Удивляются, потому, что ценник за год работы гомеопата взлетел в 2,5 раза. А чудесных исцилений, кроме как у Софит, на этом форуме пока нет, есть положительная динамика, но по-моему не более, мне во всяком случае такие посты не попадались (с явным исцилением)
Кириника
08.02.2012, 13:54
Дык всё просто - звякнете туда и нам тоже потом расскажете (правда цену приёма они назовут лишь кассовую наверное, но хоть время приёма может подскажут):)
Что значит "кассовую цену"? я думаю какую цену назовут - такая и есть
Что значит "кассовую цену"? я думаю какую цену назовут - такая и есть
Ну я встречала случаи, когда цена в кассе одна, а фактически приём стоил дороже в 2-3 раза (лично в руки). Хотя да, тогда и время приёма нужно только по факту определять - идти туда и понимать. Ибо время приёма тоже может разниться (официальное и фактическое). Официально - полчаса, фактически - полтора (врач сам занимает место в своём графике якобы под своих старых-личных пациентов). Ну это лишь предположения, основанные на опыте с другим врачом. Как именно тут будут дела обстоять - надо узнавать по факту, на приёме.
Ну я встречала случаи, когда цена в кассе одна, а фактически приём стоил дороже в 2-3 раза (лично в руки). Хотя да, тогда и время приёма нужно только по факту определять - идти туда и понимать. Ибо время приёма тоже может разниться (официальное и фактическое). Официально - полчаса, фактически - полтора (врач сам занимает место в своём графике якобы под своих старых-личных пациентов). Ну это лишь предположения, основанные на опыте с другим врачом. Как именно тут будут дела обстоять - надо узнавать по факту, на приёме.
:001:ужас какой- а как надо было это узнавать? или по факту?кто ж так делает?
:001:ужас какой- а как надо было это узнавать? или по факту?кто ж так делает?
Ну здесь же из рук в ркуи переходят координаты врачей. Вот так же мне дали координаты и сказали цену. Позвонила врачу - да, цена такая и приём полтора часа. А в медцентре - цена в кассу в 3 раза меньше, но и приём полчаса. Правда не знаю до сих пор что это значит - если кто-то приходит в медцентр официально через кассу, то за небольшую цену и за получасовой приём он на что изначально рассчитывать может - типа на отработку острого случая по-быстрому?
Ну здесь же из рук в ркуи переходят координаты врачей. Вот так же мне дали координаты и сказали цену. Позвонила врачу - да, цена такая и приём полтора часа. А в медцентре - цена в кассу в 3 раза меньше, но и приём полчаса. Правда не знаю до сих пор что это значит - если кто-то приходит в медцентр официально через кассу, то за небольшую цену и за получасовой приём он на что изначально рассчитывать может - типа на отработку острого случая по-быстрому?
ясно,а то подумалось- приходите к врачу- он вам сумму,выходите и еще в кассу неожиданно.
полтора часа это хорошо. мне не нравится когда говорят- на вопрос сколько длится приём - "ну может врачу станет ясно всё за 30 минут и он вас отпустит" а может он меня отпустит потому что следующий на пятки наступает и ничего ему не ясно-просто отвязаться хочет
ясно,а то подумалось- приходите к врачу- он вам сумму,выходите и еще в кассу неожиданно.
в кассу тоже платишь, но "ожиданно", т.е. врач предупреждает (правда не по телефону, а уже на приёме) какая часть ему, какая в кассу, но общая сумма равна той, которая называлась им по телефону.
У меня сестра недавно была у Виноградовой на Полярников. Прием длился 2 часа, время ограничено, в день как я поняла она принемает уже двух человек. Прием стоит также, только часть в кассу, часть в руки. Когда сестра записывалась очередь была на январь 2013 года, но потом И.А перезвонила и пригласила на Полярников, там очереди не было.
Кириника
08.02.2012, 15:02
У меня сестра недавно была у Виноградовой на Полярников. Прием длился 2 часа, время ограничено, в день как я поняла она принемает уже двух человек. Прием стоит также, только часть в кассу, часть в руки. Когда сестра записывалась очередь была на январь 2013 года, но потом И.А перезвонила и пригласила на Полярников, там очереди не было.
:073:
Здесь же можно писать именно официальные данные? Позвонила на Полярников. К Антоновой запись на 15 февраля. Приём час, стоит 1,5. К Виноградовой на 13 февраля. Приём 2 часа, стоит 2,5.
Интересно - а какая фактич стоимость у Антоновой для первичных пациентов (киньте кто-нибудь в личку данные, здесь же нельзя писать фактич суммы).
ультраФиолет
08.02.2012, 15:10
Здесь же можно писать именно официальные данные? Позвонила на Полярников. К Антоновой запись на 15 февраля. Приём час, стоит 1,5. К Виноградовой на 13 февраля. Приём 2 часа, стоит 2,5.
Интересно - а какая фактич стоимость у Антоновой для первичных пациентов (киньте кто-нибудь в личку данные, здесь же нельзя писать фактич суммы).
У нее нет отклонений от кассовой стоимости;) Принимает она только в клиниках.
у меня подруга ходила на Энгльса правда-первичный только в кассу- никакой фактической стоимости не было
мама2пацанов
08.02.2012, 15:13
Девочки, пот у меня ребенок после КС стал очень привязан ко мне. Например, спать его могу уложить только я. если вдруг проснулся ночью, то успокоить его смогу только я, при чем моментально- прижму к себе и ребенок уже спит сладким сном.Это симптом? хороший или плохой? Я про это не писала гомеопату, а вот подумала может зря?
мама2пацанов
08.02.2012, 15:15
У нее нет отклонений от кассовой стоимости;) Принимает она только в клиниках.
как у Вас ребенок, что с языком?
Девочки, пот у меня ребенок после КС стал очень привязан ко мне. Например, спать его могу уложить только я. если вдруг проснулся ночью, то успокоить его смогу только я, при чем моментально- прижму к себе и ребенок уже спит сладким сном.Это симптом? хороший или плохой? Я про это не писала гомеопату, а вот подумала может зря?
я бы дописала- это очень явный псих.симптом.про хорошо или плохо не знаю.я бы сказал -не лучший. может он соответствует препарату?
ультраФиолет
08.02.2012, 15:25
как у Вас ребенок, что с языком?
Спасибо за беспокойство:flower:
Язык посветлел...шершавость, вроде, еще есть небольшая:065:
Вчера вечером на горке наоралась - ночью покашливать начала (хоть какие-то понятные симптомы:)))...Промываемся и дышим физраствором...
а моя вот сегодня папе предложила поменяться местами на кухне 2потому что очень любит маму" и вчера 3 раза сказала "не хочу чтобы ты на работу уходила" и "я так тебя люблю мамочкА, чо не хочу отпускать ни на минуту" и вот тож теперь думаю, симптом??? но без маньячества, и вообще, она и до этого "любила" сильно. но чтобы сидеть рядом на кухне....:008:
я бы дописала- это очень явный псих.симптом.про хорошо или плохо не знаю.я бы сказал -не лучший. может он соответствует препарату?
+1
У нас это основной симптом, от которого не можем избавиться. В ходе лечения он или ослабляется, либо усиливается. Сейчас опять усилился.
здравствуйте! У дочки АД и просто аллергия на множество продуктов идет полным ходом....Конечно,ничем не мажу,антигистаминных не даю...сейчас еще дсбак от антибиотиков добавился,так хорошо в больнице полечили,до крови в стуле..как я понимаю,в процессе излечения острые случаи лечит также доктор-гомеопат,да?!поскажите,девочки,милые,кто из врачей оператино доступен в случае болезни? С 4-месяным среды ждать не будешь!..кто на связи из классиков? Заочно -посоветовали мне врача -лечить такую мелочь боюсь...
А мне кажется, зря боитесь! Заочно врач всегда на связи: Вы можете ему в лбое время написать , и он Вам ответит. А очно еще поездить придется с малявочкой. Ну хотя и плюсы, конечно, тоже есть.
Батюшки, а ведь сайт такой громкий тоже у Котока - мол только классическая гомеопатия тоже, и что же это получается, люди добрые, кого тогда мы считаем классическими гомеопатами - я всё хочу это понять, а в голове уже совсем не укладывается. ИЕ говорит, что классические гомеопаты - те, кто дал только одну дозу и потом наблюдает за действием её - месяц-два и далее. Витулкас вроде того же мнения. Ганеман говорит (именно в последних продвинутых:)) трудах) - что только в воде надо, и повтор - только после оценки действия первой дозы, а не просто долбить каждый день. Тогда почему Коток считает себя классическим, если ежедневные повторы сухих доз. Тогда почему есть в списке у нас на 1 стр врачи, которых мы называем классическими, но они совершенно достоверно дают сухие дозы по 2-3 раза в день на протяжении долгих периодов (месяц-два), ещё и совмещать могут по 4-5 препаратов, когда наслаивается. Истину конечно вообще трудно найти, я понимаю, но как голову при этом не сломать:)) Я имею в виду, что если мы задали параметры классического гомеопата в том понимании, которое ну скажем ИЕ даёт, то и список классических надо давать в соответствии с этими параметрами.
А остальных врачей вынести в другой отдельный список - хорошие врачи, с хорошими отзывами, но не классические, чтобы хоть тут путаницы не было?
Блин, зачем я это только написала. Мне кажется, это мы до конца не понимаем, что такое классика. Но вот Людмила хорошо объяснила.
А то, что И.Е. говорит - так делал Кент, по-моему, и так его О.Ю. научил :-)
Коток не дает сухие дозы по 2-3 месяца. Нам назначал 6-ку на 4-5 дней в случае, если считает это необходимым. Он очень по-разному назначает, но в основном как раз в воде. За год лечения один раз была 6-ка с повторами (один раз в день на 5 дней с отслеживанием динамики).Так и Кулкарни делал и объяснял это тем, что надо "расшатать" болезнь, "подточить" корни у миазма.
мама2пацанов
08.02.2012, 16:35
Заочном приеме есть большой один минус, особенно в лечение детей.Не все родители не всегда могут полноценно оценить своего ребенка. Т.е. не всякая мать может признаться, например, что ее ребенок совсем тупой или у него явные отклонения в психике. Как раз при очном приеме врач следит за ребенком и эти моменты берет на вооружение
Вот мне тоже кажется, что не всё так просто. Ведь знаний у гомеопатов побольше чем у нас с Вами...ну по крайней мере больше чем у меня. Будем разбираться.
Девушки, а вот по нозодам кто знает, что можно почитать?
http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=31435680-42-72
Вот эту книжку видела в издательстве "Гомеопатическая медицина", не знаю, правда, хороша или она. Кстати, сейчас идет закупка книг этого издательства на симилеспб. Вот. (http://www.similespb.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=2700&p=7272#p7272)
У них там есть очень хорошие ММ Берике, Кларка, Вермюлена, Гросс, книги М. Тайлер, Хершку тот же самый, а Виджейкар еще.
Заочном приеме есть большой один минус, особенно в лечение детей.Не все родители не всегда могут полноценно оценить своего ребенка. Т.е. не всякая мать может признаться, например, что ее ребенок совсем тупой или у него явные отклонения в психике. Как раз при очном приеме врач следит за ребенком и эти моменты берет на вооружение
Да, вообще-то согласна. Надо быть объективной и знать, что нужно доктору для назначения.
Сашулечка
08.02.2012, 16:42
У меня щас с Агатой такое..началось после 200-р-я в октябре, думала временное- пройдет..не прошло, еще больше..теперь даже в туалет со мной ходит:(
ультраФиолет
08.02.2012, 16:46
А я вот наоборот на приемах на всю нашу семейку наговариваю :wife::075::049::077:, но, видимо, в такой самоироничной форме, что всерьез это не воспринимается:))
Lana Kadala
08.02.2012, 16:47
У меня щас с Агатой такое..началось после 200-р-я в октябре, думала временное- пройдет..не прошло, еще больше..теперь даже в туалет со мной ходит:(
У моей без гомеопатии такое было когда маленькой была довольно долго, потом прошло
Сашулечка
08.02.2012, 16:50
У моей без гомеопатии такое было когда маленькой была довольно долго, потом прошло
Думаете совпало? У нас просто на второй день такое пошло - целоваться, обниматься, часами на руках сидеть
мама2пацанов
08.02.2012, 16:53
я другой стороны ласка привязанность это же не агрессия и должгно быть хорошо, тем более для мальчишки. Вот от старшего не дождешься ласки
Кириника
08.02.2012, 17:00
я другой стороны ласка привязанность это же не агрессия и должгно быть хорошо, тем более для мальчишки. Вот от старшего не дождешься ласки
все хорошо в меру.
Кириника
08.02.2012, 17:02
Девочки, а Коток много берет за дистационное лечение? хочу сама полечится, дистанционно очень привлекает, только не знаю к кому податься...
smallbear
08.02.2012, 17:07
Все, бой за детский сад мы выиграли. С ночи дежурила в очереди в подгузнике для взрослого, с бутерами и термосом.... Теперь можно и к гомеопатии вернуться...
Девочки, я дала мелкому еще 3-го февраля препарат, водный раствор...мне врач сказала, что нужен один глоток.... я, дубина, из ложки пластиковой не дала, думала так хлебнет.... в первый "глоток" засомневалась, хлебнул ли он...дала еще...второй "глоток" тоже показался вялым....больше не давала... изменений никаких...симптомов не вижу.... но пара капель попала в рот точно.... врачу буду писать... а вообще на вашей практике было подобное? может, еще дать, уже из ложки или шприца, чтобы наверняка?
Сама на след.неделе иду на корректировку лечения....
мама2пацанов
08.02.2012, 17:08
Может горохи плохие? Или препарат не ваш, а может еще не раскрутился
Не знаю, кто у нас нозоды с 30С назначает. Может и есть кто. Нам нозоды вообще практически не назначали. Но нозод, это такое же лекарство, как прочие. Дают Амбру или Лахезис и в 12 и в 30. У ядов правда есть токсическая граница. Лахезис напр нельзя назначать ниже Д8, то же с Тарентулой и другими ядами.
Мне показалось, что не совсем. Меня интересует применение нозодов для снятия миазматического блока. Не понятно когда все-таки они показаны. Ведь в таком случае нозод не КС, он просто как я поняла снимает этот самый блок, после чего симптомы становятся более яркими. Как врач определяет, что вот этому пациенту нужно снять этот самый блок и какой именно. И что будет если врач ошибся? Он же не 30С назначает , а как минимум 200С, а то и больше. Помогите разобраться.
Хорошая книга Иванива "Материя медика нозодов". Вышла в Одессе в 2002 году. Там большая подборка по зарубежным и отечественным авторам. Самая полная книга по нозодам на русском. Но тираж давно закончился. Может только в электронном виде где есть.
А так нозоды в любой ММ есть. Берике, Аллен, Вемюлен, Кент.
Спасибо. Попробую найти в электронном виде.
smallbear
08.02.2012, 17:16
Может горохи плохие? Или препарат не ваш, а может еще не раскрутился
горохи эдасовские из Арники...черт его знает....
Lana Kadala
08.02.2012, 17:18
Думаете совпало? У нас просто на второй день такое пошло - целоваться, обниматься, часами на руках сидеть
Честно не знаю, но у многих детей (я по детям подруг смотрю) есть такие периоды, даже в 10-12 лет тоже встречала.
Тамбовская штучка
08.02.2012, 17:25
Добрый день!
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, гомеопата-классика... сыну 1,3 года, атопический дерматит. Прочитала много, но так для себя и не решила к кому лучше обратиться. Может кто то специализируется на АД и аллергии...
мама2пацанов
08.02.2012, 17:27
Добрый день!
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, гомеопата-классика... сыну 1,3 года, атопический дерматит. Прочитала много, но так для себя и не решила к кому лучше обратиться. Может кто то специализируется на АД и аллергии...
плохо читали первую страницу :ded: Не ленитесь, почитайте:)
Добрый день!
Думаю, никто не сможет посоветовать. Тут некоторые годами ищут врача хорошего и не всегда могут найти(((
К тому же АД - это проявление болезни на коже. А улучшение с кожей - это то, что должно происходить в последнюю очередь при лечении. Т.е. сначала должны уйти все внутренние проблемы-миазмы и проч (часто невидимые совершенно), и только потом кожа.
Поэтому даже те немногочисленные скупые отзывы на 1 стр - это ещё не ключ к успеху. Если кто-то пишет, что ура, у нас АД ушёл через месяц после начала лечения - это не факт что хороший знак. Иногда это вообще знак очень даже плохой. Ибо быть может просто подавили. А подавлять опасно.
Я бы ориентировалась лишь на отзывы, когда пациент пролечился у одного врача полтора-два года и при этом всё ушло что беспокоило, и новое, более опасное, не пришло. Но таких примеров - вообще кот наплакал.
В общем выбор врача - очень тяжёлая задача.
(кстати когда ИЕ говорит - пойдите проштудируйте пару вечеров топ и наберите отзывов, мне так и хочется спросить - Вы сами пытались найти эти отзывы? Их мало, катастрофически мало. Особенно учитывая, что многие шифруют врачей аббревиатурой. А уж разобраться был ли положительный эффект на протяжении более полутора-двух лет - это вообще сложно)
http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=31435680-42-72
Вот эту книжку видела в издательстве "Гомеопатическая медицина", не знаю, правда, хороша или она. Кстати, сейчас идет закупка книг этого издательства на симилеспб. Вот. (http://www.similespb.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=2700&p=7272#p7272)
У них там есть очень хорошие ММ Берике, Кларка, Вермюлена, Гросс, книги М. Тайлер, Хершку тот же самый, а Виджейкар еще.
Вы не могли бы продублировать автора и название книги. Что-то я совсем слепая, не вижу :091:
Все, бой за детский сад мы выиграли. С ночи дежурила в очереди в подгузнике для взрослого, с бутерами и термосом.... Теперь можно и к гомеопатии вернуться...
Девочки, я дала мелкому еще 3-го февраля препарат, водный раствор...мне врач сказала, что нужен один глоток.... я, дубина, из ложки пластиковой не дала, думала так хлебнет.... в первый "глоток" засомневалась, хлебнул ли он...дала еще...второй "глоток" тоже показался вялым....больше не давала... изменений никаких...симптомов не вижу.... но пара капель попала в рот точно.... врачу буду писать... а вообще на вашей практике было подобное? может, еще дать, уже из ложки или шприца, чтобы наверняка?
Я бы на Вашем месте не давала. Это уже повторный прием получится. Нужно с врачем говорить.
Вы серьезно?я один раз одевала эту весчь- когда в роддом ездила,чтобы салон не уделать,если воды отойдут- но второй раз не одену- такглупо-тупо-противно себя чувствовала- лучше химчистка:))
а по делу если хоть вода касалась губ и капли точно попали- значит это был однократный прием.
О,Ю знаю говорит,что даже если ребенок выплюнет эту одну горошину которую ему дали,но во рту она побывала- то всё-процесс пошел
Досяшина мамаша
08.02.2012, 18:30
Крут однако :)) . Это кто, если не секрет? Можно в личку.
В Московской "симилии" у Лурье 13 тыщ прием. Два часа шанкаранят, потом за лекарством в зоопарк посылают.
В личку писать нечего )))) Я знаю его вот уже 8 лет, вижу каждый месяц, но так и не знаю фамилию врача, только имя - Алексей и знаю, что живет в районе Светлановской площади.
Вы не могли бы продублировать автора и название книги. Что-то я совсем слепая, не вижу :091:
Ой, извините. Это Аллен Х. К. «Основные показания к назначению и характеристики ведущих гомеопатических препаратов и нозодов со сравнением их патогенезов», http://gommed.ru/shop/items.php?id=10
В личку писать нечего )))) Я знаю его вот уже 8 лет, вижу каждый месяц, но так и не знаю фамилию врача, только имя - Алексей и знаю, что живет в районе Светлановской площади.
А вы спросите фамилию-то... Скажите, что очень обеспеченные люди ищут очень хорошего врача. :) Сколько же он стоит, действительно.
Девочки, а Коток много берет за дистационное лечение? хочу сама полечится, дистанционно очень привлекает, только не знаю к кому податься...
http://1796kotok.com/longdistance.htm - здесь вот написаны все условия лечения у него.
smallbear
08.02.2012, 18:50
Я бы на Вашем месте не давала. Это уже повторный прием получится. Нужно с врачем говорить.
Вы серьезно?я один раз одевала эту весчь- когда в роддом ездила,чтобы салон не уделать,если воды отойдут- но второй раз не одену- такглупо-тупо-противно себя чувствовала- лучше химчистка:))
а по делу если хоть вода касалась губ и капли точно попали- значит это был однократный прием.
О,Ю знаю говорит,что даже если ребенок выплюнет эту одну горошину которую ему дали,но во рту она побывала- то всё-процесс пошел
да, я одевала... мне было смешно и неловко...кому-нибудь нужна пачка подгузников?
блин, я две попытки глотка давала... второй глоток за первым это повторный?
Ужас, а как же дети-то, бедняжки, мучаются! Вот мы мучители.
Досяшина мамаша
08.02.2012, 18:52
Кор"ниц"кий например. Хороший врач, многим помогает. Но назначения такие как я написала.
Затем про Волосову мне кажется многие писали, что ни разу не классик, да ещё и с подмоченной репутацией.
Затем у Фролова и Яворского (он ведь Яворский, а не Яворовский, как написано?) - у них ссылки не открываются, идущие после их фамилии.
То есть я именно имела в виду, что если мы тут задаём определённый стандарт классиков, коорый выделяем красным жирным, то и список наверное должен им соответствовать? Или нет?
А остальных известных нам врачей - в отдельный списочек хороших неклассиков.
Ясно. А кто были те двое - которые не внушили доверия своими назначениями? Расскажите.
Досяшина мама, мне тоже стало жуть как любопытно про сына Вашего арендодателя. И бесплатно мол принимает, и платно, но очень дорого. Кто ж это. И сколько дорого (я дороже 5 тыс пока не встречала в Питере).
Не, девочки, это не реклама нового чудо-гомеопата, я действительно не знаю сколько он берет за прием. Бесплатные у него это насколько я понимаю друзья, родственники. Мы относимся к категории знакомые, т. е. бесплатно лечить не хочется, а платно не комильфо.
Есть у меня некие подозрения, что он не классик, один раз забежал за деньгами и бегом домой, там говорит пациент под капельницей лежит :001: вот так вот!
Есть у меня некие подозрения, что он не классик, один раз забежал за деньгами и бегом домой, там говорит пациент под капельницей лежит :001: вот так вот!
:046:Ой, как начала смеяться, прелесть, спасибо за разрядку! :flower:А то который день что-то напряжённо ищу-читаю-ищу-читаю.
ультраФиолет
08.02.2012, 19:01
...может, он водные растворы внутривенно практикует;):))
Досяшина мамаша
08.02.2012, 19:08
...может, он водные растворы внутривенно практикует;):))
Аха, написала сейчас и начала придумывать уже с мужем, а что же он мог такое капать - ну вот может обезвоживание у какого-нибудь пациента было или действительно новый метод поступления жидкой дозы в организьму ))) А то отслеживай - проглотил-непроглотил, а тут уж наверняка :004:
Тамбовская штучка
08.02.2012, 19:35
Напишите, пожалуйста, в личку сколько Гвоздёва за первичный приём берёт.
Девочки, ПЕТРОЛЕУМ 200 может есть у кого (на одну заправку)? Невский (правый берег)- Красногвардейский р-н
Сашулечка
08.02.2012, 19:49
Написала
Она вроде бы ГвОздева
mama Lizika
08.02.2012, 20:56
Девочки!
Дала мне подруга координаты нового для нашего топика гомеопата. про которого я вчера писала.
Но, поскольку она не знает, как отреагирует доктор на опубликование в открытых источниках ее данных, то она просит меня пока давать координаты только в личке.
Оговорюсь, что я ничего про этого доктора не знаю(кроме того, что вроде она классик и попала с КС одному из 2-х детей моей подруги).
Кириника
08.02.2012, 20:59
Девочки!
Дала мне подруга координаты нового для нашего топика гомеопата. про которого я вчера писала.
Но, поскольку она не знает, как отреагирует доктор на опубликование в открытых источниках ее данных, то она просит меня пока давать координаты только в личке.
Оговорюсь, что я ничего про этого доктора не знаю(кроме того, что вроде она классик и попала с КС одному из 2-х детей моей подруги).
Хоть фамилию то можно узнать, я думаю доктор не будет против рекламы...
Сашулечка
08.02.2012, 21:00
Девочки!
Ловлю;)
mama Lizika
08.02.2012, 21:03
Хоть фамилию то можно узнать, я думаю доктор не будет против рекламы...
Я вчера писала...
Павлушкина Ольга Анатольевна
мама2пацанов
08.02.2012, 21:07
Я вчера писала...
Павлушкина Ольга Анатольевна
и мне киньте, пожалуйста, координаты, стоимость и адрес приема
Девочки, кто наблюдается у Виноградовой, подскажите в каком разведении она вам говорила покупать аптечку на острое состояние? У меня все в 12, как рекомендовал И.Е., недавно начала задумываться о 6-ке. А сегодня И.А. сказала моей сестре что аптечка нужна в 30-том разведении, да и лечение тоже начала с 30-ки, как-то меня все это не радует.....
мама2пацанов
08.02.2012, 21:11
Девочки, кто наблюдается у Виноградовой, подскажите в каком разведении она вам говорила покупать аптечку на острое состояние? У меня все в 12, как рекомендовал И.Е., недавно начала задумываться о 6-ке. А сегодня И.А. сказала моей сестре что аптечка нужна в 30-том разведении, да и лечение тоже начала с 30-ки, как-то меня все это не радует.....
а что не радует? многие гомеопаты острое 30-ой лечат
У меня у ребенка и на 12-ом был прувинг
мама2пацанов
08.02.2012, 21:25
прувинг может на любом разведении
diorella
08.02.2012, 21:26
мы у нее на острое 12 пили... ели всмысле
прувинг может на любом разведении
С острым состоянием очень хорошо справляется и 12 разведение, зачем 30-ки? Лечу ребенка больше года у И.Е. как-то 12-го в остроых случаях нам хватало... А ваш врач какое разведение на острое состояние назначает?
Дочке 12 на острое назначала ВИА, мужу рекомендовала 30. Но так как у нас в наличии были только 6-ки -ели их несколько дней. Помогло
мама2пацанов
08.02.2012, 22:09
С острым состоянием очень хорошо справляется и 12 разведение, зачем 30-ки? Лечу ребенка больше года у И.Е. как-то 12-го в остроых случаях нам хватало... А ваш врач какое разведение на острое состояние назначает?
в основном 12 или 6. На сайте Котока гомеопаты все 30-ки советуют
девочки-скажите а повторный прием у Виноградовой сколько стоит? и как часто вообще получаются визиты?
что-то я боюсь финансово не потянуть (((((((((((
Ой, извините. Это Аллен Х. К. «Основные показания к назначению и характеристики ведущих гомеопатических препаратов и нозодов со сравнением их патогенезов», http://gommed.ru/shop/items.php?id=10
Это про ключевые симптомы? Хочу такую. Кулкарни ее тоже применяет )))
в основном 12 или 6. На сайте Котока гомеопаты все 30-ки советуют
И где-то я там же читала, когда думала какое разведение в аптечку покупать, что на 12-ом и 6-ом выздоровление затягивается так, как-будто гомеопатию и не принимали. То есть выздоравливает организм, но и без приема бы выздоровел. А 30-ка дает хороший толчок и быстрое выздоровление, если конечно попасть )))
Дочке 12 на острое назначала ВИА, мужу рекомендовала 30. Но так как у нас в наличии были только 6-ки -ели их несколько дней. Помогло
А хронь с какого разведения Вы начали лечить ?
девочки-скажите а повторный прием у Виноградовой сколько стоит? и как часто вообще получаются визиты?
что-то я боюсь финансово не потянуть (((((((((((
До повышения цен на сайте стояла цена 2000. А частоту приема вы сами можете регулировать. Она советует ждать после приема 1,5 месяца. Я по своему ребенку знаю, что лучше 2. Поэтому мы раз в 2 месяца консультируемся.
И где-то я там же читала, когда думала какое разведение в аптечку покупать, что на 12-ом и 6-ом выздоровление затягивается так, как-будто гомеопатию и не принимали. То есть выздоравливает организм, но и без приема бы выздоровел. А 30-ка дает хороший толчок и быстрое выздоровление, если конечно попасть )))
результат приема 6ки был заметен уже через пару дней. Без лекрств кашель шел по нарастающей. Свекровь уже сказала пить антибиотики. Он не пил, т.к. к врачу его не затолкать. Сам считает, что кашель победили горчишники. Но это средство настолько быстро не действует. Для чистоты эксперимента убрали горчишники после начала приема ГЛС
А хронь с какого разведения Вы начали лечить ?
хронь с 12. Сейчас дошли до 200. Дочке туберкулинум 200 назначила.
Видились мы с ней с начала нашего знакомства в августе 2 раза по мне. Остальное общение по телефону.
мама2пацанов
08.02.2012, 22:34
Девочки, я что-то в растеренности. К нам тут такой Геринг пришел, что я решила, что это прувинг:010:.
Так вот физические симптомы приходят по Герингу, а вот с психикой как-то волнообразно, то "белый и пушистый", то "истеричный- припадочный". Это нормально? Еще я заметила, что как только я отпишусь гомеопату, что все хоршо- у него припадки начинаются- наблюдаю, отписываюсь, на следующий день белый и пушистый
Девочки, подскажите, у меня водный раствор горохов ( расчитанный на 3 дня) после первого приема простоял в темном шкафу( как и положено) но с приправами сутки до второго приема....не видела я их там((( запороли мы наш раствор? будет от него эффект?
мама2пацанов
08.02.2012, 22:38
Девочки, подскажите, у меня водный раствор горохов ( расчитанный на 3 дня) после первого приема простоял в темном шкафу( как и положено) но с приправами сутки до второго приема....не видела я их там((( запороли мы наш раствор? будет от него эффект?
если он в закрытой таре, то думаю ни чего страшного
если он в закрытой таре, то думаю ни чего страшного
в стаканчике под полотенцем стоял, а рядом баночки с приправой полуоткрытой.
Вот уже не первый раз в литературе сталкиваюсь с тем, что при остром и хроническом заболевании применяются разные разведения. Не первый раз читаю, что при острых заболеваниях нужны потенции не ниже 30С.
Вот и Схеппер пишет:
"Выбор потенции для острых заболеваний (длящихся менее 3-4 месяцев) прост: применяйте потенции не ниже 30С, до 200С и 1000С."
"Лечение хронических заболеваний (длящихся более 3-4 месяцев) очень отличается. Выбор потенции (какой силы?) зависит от реактивности пациента (реактивности жизненной силы, Ци в китайской медицине и в некоторой степени иммунная система в аллопатии)."
Как человек съевший собаку на остром могу сказать,что вся аптечка почти 12- действует если попали через 4 часа обычно- и например- тем-ра больше не поднимается до 40 и всё резко лучше или кашель был сухой сухой частый частый и стал сразу мокрым и редким ну может еще на денек и почти исчезал- разве так бывает когда организм сам выздоравливает? вот правда с 6- у меня последний раз не было 12- очень медленно- т.е. приняли вечером перед сном,а кашель всю ночь продолжался и только часам к 12 дня стал реже реже и прошел в редкое мокрое-т.е. 14 часов пока выраженно лучше-кстати этот препарат пришлось еще раз в дургую болезнь принять-было тоже самое.не знаю может взрослым и нужен толчок 30,а ребенку и 6 с 12 хватает
результат приема 6ки был заметен уже через пару дней. Без лекрств кашель шел по нарастающей. Свекровь уже сказала пить антибиотики. Он не пил, т.к. к врачу его не затолкать. Сам считает, что кашель победили горчишники. Но это средство настолько быстро не действует. Для чистоты эксперимента убрали горчишники после начала приема ГЛС
хронь с 12. Сейчас дошли до 200. Дочке туберкулинум 200 назначила.
Видились мы с ней с начала нашего знакомства в августе 2 раза по мне. Остальное общение по телефону.
Вот опять. Скажите пожалуйста, туберкулинум Вам назначили как подобный препарат? Предполагается, что ребенок туберкулинчик или по каким то другим причинам?
Девочки, у кого детки маленькие до 3 -ех лет, скажите в эти три последних дня, как они ведут себя, есть ли истерики, тут полнолуние, а у меня очень метеозависимый маленький - уже измучилась :010:
diorella
08.02.2012, 23:02
Девочки, у кого детки маленькие до 3 -ех лет, скажите в эти три последних дня, как они ведут себя, есть ли истерики, тут полнолуние, а у меня очень метеозависимый маленький - уже измучилась :010:
у нас 5-ки прут... на этом фоне ничего оценить не могу... капризничает, а отчего - непонятно
mama Lizika
08.02.2012, 23:05
Вот тоже хотела спросить про полнолуние...
Не только про маленьких...
А кто-нибудь из форумчан чувствует полнолуние?
Я вроде в декабре чувствовала, в январе ничего не почувствовала, а сейчас не знаю, то ли обострение, то ли полнолуние:))
у нас 5-ки прут... на этом фоне ничего оценить не могу... капризничает, а отчего - непонятно
Ой, не говорите, ничего не пойму, ну плохо конечно переносит, но тут что-то произошло, уже третью ночь не спит подряд, и ничего не принимали и истерики и на пол падает и выгибается, на головку показывает - больно, слезы градом :001:
Вот тоже хотела спросить про полнолуние...
Не только про маленьких...
А кто-нибудь из форумчан чувствует полнолуние?
Я вроде в декабре чувствовала, в январе ничего не почувствовала, а сейчас не знаю, то ли обострение, то ли полнолуние:))
я их каждый месяц ощущаю, настроение падает, усталость быстрее накапливается, но в этом месяце - вообще сил нет
mama Lizika
08.02.2012, 23:07
Ой, не говорите, ничего не пойму, ну плохо конечно переносит, но тут что-то произошло, уже третью ночь не спит подряд, и ничего не принимали и истерики и на пол падает и выгибается, на головку показывает - больно, слезы градом :001:
Кошмар какой...
А с врачом не связывались?
diorella
08.02.2012, 23:08
а я нифига не чувствую:008:
Кошмар какой...
А с врачом не связывались?
да я все думала вот пройдет, вот пройдет, а сегодня просто кошмар - если и сегодня ночь такая будет - буду звонить, сил больше нет :(
Сашулечка
08.02.2012, 23:10
Девочки..Агатику пришлось звездочку дать..разведение было 200 с октября..если я прально поняла то мы действие препарата не антидотируем а смягчим, так??
а я нифига не чувствую:008:
это такое счастье, тьфу тьфу, не нужна вам эта чувствительность - от нее одни проблемы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.