Просмотр полной версии : все о классической гомеопатии-2
Сашулечка
01.03.2012, 15:02
у меня такая шм была что все врачи в один голос уговаривали - иначе всю беременность кровить будет (оно уже и без Б начало) и неизвестно как такая рыхлая шейка будет держаться. а сначала, да, говорили подождать.
А сколько Вам лет на тот момент было что она кровить начала??
Мне вот гинеколог говорил что эшм может быть с рождения и к 17-18 годам может быть огромной:008:
manypupsik
01.03.2012, 15:02
не знаю на сколько у меня с рождения. Но на самом первом осмотре гинеколога она уже была
и у меня :( На обследовании последнем и эндометриоз подтвердился.
мама2пацанов
01.03.2012, 15:04
мне гинеколог тогда сказали, что она образовалась от того что девственности неудачно лешили:))- но она дурная была
Anastassia
01.03.2012, 15:08
Девочки, у меня вопрос... а так называемый эффект "полета" после КС тоже со временем (раз от раза) сглаживается, как и симптомы?
у меня так оно наоборот проявился... от 12-го только настроение из депрессухи вышло. и по физике носоглотка отрабатывала по полной.
от 30-ки - меня как сейчас затаращило :) правда и физике - теперь ЖКТ утюжится. каждый день новый способ боления живота и тошноты :)
А сколько Вам лет на тот момент было что она кровить начала??
Мне вот гинеколог говорил что эшм может быть с рождения и к 17-18 годам может быть огромной:008:
она была ( не большая) в 18. а к 21 стала кровить.
manypupsik
01.03.2012, 15:10
Сама скарлатина была две недели, но в конце должно начинаться шелушение - у нас его не было, зато началась стрептодермия.
Стрептодермия ужасная вещь, не потому что страшна для здоровья, а потому что никак не проходит, но это если не попасть в препарат, мы лечились сначала у одного гомеопата. но он не смог справиться со стрепдодермией, она у нас была 2 месяца, потом я ребенка показала Батыю Измаиловичу , сначала по скайпу и он назначил фосфор- после него психика в норму пришла через 2 дня, а потом лахезис - и с него полезла кожа на ладонях и ступнях, это было концом заболевания. Ребенок в садик ходит, но дома мы отсидели 2.5 месяца, просто потому, что сначала никак не могли попасть, а я уже писала, что подруга с дочерью на 7 день со стрептодермией к нему попали и через три дня все прекратилось. Стрептококк сразу перестал высеиваться после того как кожа полезла.
Надо правильно сделать реперторизацию ребенка и раскрутить весь случай сначала.
Спасибо. А если кожа облезала, потом на щеках осталось шелушение, а потом и оно прошло, ребенок бодр и весел. А в анализах - он, стрептококк?..
+ все пугают осложнениями, кот. изза этого срептококка могут вылезти где угодно...
У них почти вся семья переболела, только у взрослых это была ангина. У бабушки в анализах тоже сохраняется та зараза.
Anastassia
01.03.2012, 15:10
мне гинеколог тогда сказали, что она образовалась от того что девственности неудачно лешили:))- но она дурная была
это лихо. мне гинеколог объясняла про "ранние" эрозии гормональным дисбалансом. что гормональный фон дает возможность к воспроизводству раньше чем органы воспроизводства созревают полностью. или наоборот. забыла :)
А какое обследование выявляет эндометриоз? Я пока так и не поняла толком что за страшный зверь но вроде как его не так уж просто вычислить?
мама2пацанов
01.03.2012, 15:29
А какое обследование выявляет эндометриоз? Я пока так и не поняла толком что за страшный зверь но вроде как его не так уж просто вычислить?
по-моему во второй половине цикла на УЗИ надо сходить, еще признак долгомажущие месячные до менструации или после
по-моему во второй половине цикла на УЗИ надо сходить, еще признак долгомажущие месячные до менструации или после
Ясно.
А на УЗИ на что смотреть? А то его толкование - процесс творческий...
мама2пацанов
01.03.2012, 15:35
Ясно.
А на УЗИ на что смотреть? А то его толкование - процесс творческий...
на толщину эндометрия, наверное- сколько наросло его. А может и нет, я ж не медик
на толщину эндометрия, наверное- сколько наросло его. А может и нет, я ж не медик
И сколько его должно быть много или мало? Наверное много раз месячных много.
Я просто читала несколько раз уже что мол лечилась лечилась а потом диагностировали эндометриоз из чего я сделала вывод что он не т.к. прост в обнаружении что бы точно сказать что его нет, я к этому.
мама2пацанов
01.03.2012, 15:41
вот что я еще хотела спросить. Ребетенок мой , последнее время изменил позу сна- об этом нужно сообщать. Вроде как при назначении Кс он расспрашивал, как он любит спать, значит это важно??
мама2пацанов
01.03.2012, 15:43
Я просто читала несколько раз уже что мол лечилась лечилась а потом диагностировали эндометриоз из чего я сделала вывод что он не т.к. прост в обнаружении что бы точно сказать что его нет, я к этому.
У меня такой бяки не было Слава Богу, но могу предположить, что должна увеличится. А лучше в инете ответ поискать:005:
Нормы толщины эндометрия
1 - 2 день цикла - 0,5 - 0,9 см
3 - 4 день цикла - 0,3 - 0,5 см
5 - 7 день цикла - 0,6 - 0,9 см
8 - 10 день цикла - 0,8 - 1,0 см
11 - 14 день цикла - 0,9 - 1,3 см
15 - 18 день цикла - 1,0 - 1,3 см
19 - 23 день цикла - 1,0 - 1,4 см
24 - 27 день цикла - 1,0 - 1,3 см
Диаметр фолликула на
*10-й день цикла — 10 мм,
*на 11-й день — 13,5 мм,
*на 12-й день — 16,6 мм,
*на 13-й день — 19,9 мм,
*на 14-й день — 21 мм (пик Овуляции
У меня такой бяки не было Слава Богу, но могу предположить, что должна увеличится. А лучше в инете ответ поискать:005:
Нормы толщины эндометрия
1 - 2 день цикла - 0,5 - 0,9 см
3 - 4 день цикла - 0,3 - 0,5 см
5 - 7 день цикла - 0,6 - 0,9 см
8 - 10 день цикла - 0,8 - 1,0 см
11 - 14 день цикла - 0,9 - 1,3 см
15 - 18 день цикла - 1,0 - 1,3 см
19 - 23 день цикла - 1,0 - 1,4 см
24 - 27 день цикла - 1,0 - 1,3 см
Диаметр фолликула на
*10-й день цикла — 10 мм,
*на 11-й день — 13,5 мм,
*на 12-й день — 16,6 мм,
*на 13-й день — 19,9 мм,
*на 14-й день — 21 мм (пик Овуляции
Да в интернете есть все)
вот что я еще хотела спросить. Ребетенок мой , последнее время изменил позу сна- об этом нужно сообщать. Вроде как при назначении Кс он расспрашивал, как он любит спать, значит это важно??
Думаю, важно. Есть препараты для которых характерна определенная поза во сне (закинув руки за голову или на животе, согнув ноги в коленях).
Интересно, что Ганеман об употреблении кофе и вина в период лечения хронических заболеваний пишет только, что т.к. кофе вреден сам по себе, то с начала лечения надо постепенно отказываться от него, также и от вина. И ничего о том, что кофе - антидот. А вотоб уксусе и лимонной кислоте - да "Они также либо нейтрализуют, либо чрезмерно усиливают действия некоторых препаратов. "
то есть если кожа не слезает то исцеления не произошло? у меня у дочки кожа просто очень сухая стала и чуток слезло с кончиков пальцев
и около губ болячки и в уголках рта есть
анализы еще не сдавали повторные -только в понедельник пойду
иехх что-то теперь переживаю
ну вот немного шелушение есть это хорошо, а в углах рта по народному заеды - это стрептодермия (импетиго) лица, оно потом то же проходит. почитайте про это
Сашулечка
01.03.2012, 16:54
Наверное:) так как она и у девственницы может быть..
ну вот немного шелушение есть это хорошо, а в углах рта по народному заеды - это стрептодермия (импетиго) лица, оно потом то же проходит. почитайте про это
вот мне наш гомеопат и сказал что заеды
что все идет как надо
наблюдаем дальше -не мешаю организму
а у вас стрептодермия какая была что так долго не проходила?
Спасибо. А если кожа облезала, потом на щеках осталось шелушение, а потом и оно прошло, ребенок бодр и весел. А в анализах - он, стрептококк?..
+ все пугают осложнениями, кот. изза этого срептококка могут вылезти где угодно...
У них почти вся семья переболела, только у взрослых это была ангина. У бабушки в анализах тоже сохраняется та зараза.
Вообще ориентир это общее самочувствие - а стафилококк -это ваша почва :), со временем она уйдет, надо просто подобрать ср-во, у меня старший сын то же переболел ангиной, а потом все ушло
вот мне наш гомеопат и сказал что заеды
что все идет как надо
наблюдаем дальше -не мешаю организму
а у вас стрептодермия какая была что так долго не проходила?
сначала под носом появилась, потом стала разрастаться и течь и сукровица, потом под губой над губой, потом вниз пошло на руке, на попе. очень много участков было поражено :001:
manypupsik
01.03.2012, 17:36
Ну, гинеколог при самом осмотре может его и нащупать, и может быть боль при этом...:008:
manypupsik
01.03.2012, 17:57
Вообще ориентир это общее самочувствие - а стафилококк -это ваша почва :), со временем она уйдет, надо просто подобрать ср-во, у меня старший сын то же переболел ангиной, а потом все ушло
Т.е Вы имеете ввиду, что ждать, пока стрептококк сам уйдет, это если при правильно подобранном глс?..или КС?
Им, как я поняла, на острый этот случай назначили нозод стрептококка, 30-ку.
(я не про себя писала, а про детей приятельницы :) )
Lana Kadala
01.03.2012, 18:39
Эндометриоз эта такая штука которую точно можно диагностировать только при лапоре, данные узи и осмотр не дает 100 диагноза
smallbear
01.03.2012, 18:56
Привет!
у меня так оно наоборот проявился... от 12-го только настроение из депрессухи вышло. и по физике носоглотка отрабатывала по полной.
от 30-ки - меня как сейчас затаращило :) правда и физике - теперь ЖКТ утюжится. каждый день новый способ боления живота и тошноты :)
она была ( не большая) в 18. а к 21 стала кровить.
спасибо... у меня 4 дня был подъем....а потом все вернулось на круги своя...и это в течение недели после приема LM.... это как расценивать? что кс закончил работу? или теперь только физика будет отрабатываться, а новый эмоциональный подъем ожидать лишь со следующей дозой?
Девочки, есть вопрос еще. Если ребенку лечат острое (КС, допустим, не подобран или подобран, да не является ГЛС-ом, назначенным на данное острое состояние), то этот ГЛС может прувинг дать? Тогда как этот ГЛС может вылечить острое? Или острое может вылечить только ГЛС, который ни при каких обстоятельствах данному ребенку не даст прувинг? Надеюсь, понятно написала...:flower:
Интересно, что Ганеман об употреблении кофе и вина в период лечения хронических заболеваний пишет только, что т.к. кофе вреден сам по себе, то с начала лечения надо постепенно отказываться от него, также и от вина. И ничего о том, что кофе - антидот. А вотоб уксусе и лимонной кислоте - да "Они также либо нейтрализуют, либо чрезмерно усиливают действия некоторых препаратов. "
вот интересно, ИЕ везде пишет, что вино можно, если в меру.... я пью.... тут, что, все трезвенники? :)):(
мама2пацанов
01.03.2012, 19:08
я думаю спиртное в умеренном количестве не нанесет вреда. Я бы глинтвейн исключила единственное
Сашулечка
01.03.2012, 19:11
вот интересно, ИЕ везде пишет, что вино можно, если в меру.... я пью.... тут, что, все трезвенники? :)):(
Я нет:))
Т.е Вы имеете ввиду, что ждать, пока стрептококк сам уйдет, это если при правильно подобранном глс?..или КС?
Им, как я поняла, на острый этот случай назначили нозод стрептококка, 30-ку.
(я не про себя писала, а про детей приятельницы :) )
да, конечно, должно время пройти или надо выпить глс , мы нозод то же пили- никакой реакции, а вот с простого назначения - пошло излечение, нозод не всегда помогает. Хотя вот при коклюше - пили нозод, вроде пронесло, вообще-то все зависит от индивидуальной восприимчивости, у меня средний сын и паракоклюшем и скарлатиной и племяшка мононуклеозом болели, а маленький был на гв - и он вообще ничем не болел, только на ротовирусе сломался :073:
так от малого количества ничего не будет, может чуть - чуть ослабнуть действие.... а так ...
спасибо... у меня 4 дня был подъем....а потом все вернулось на круги своя...и это в течение недели после приема LM.... это как расценивать? что кс закончил работу? или теперь только физика будет отрабатываться, а новый эмоциональный подъем ожидать лишь со следующей дозой?
.
надо ждать еще и наблюдать, LM -ки долго отрабатываются.
но общее хорошее состояние должно иметь долгий эффект - это маркер для гомеопата
smallbear
01.03.2012, 19:18
я думаю спиртное в умеренном количестве не нанесет вреда. Я бы глинтвейн исключила единственное
это из-за специй, видимо....
Я нет:))
:014:
стало легче... я-то подумала, что мне придется править свой предыдущий пост с "я пью" на "я выпиваю".... чтобы была понятна ситуация до конца...:))
smallbear
01.03.2012, 19:19
так от малого количества ничего не будет, может чуть - чуть ослабнуть действие.... а так ...
ну, что значит малое количество... вот половина бутылки за вечер, раз в неделю, раз в две недели.... это много?
Сашулечка
01.03.2012, 19:29
ну, что значит малое количество... вот половина бутылки за вечер, раз в неделю, раз в две недели.... это много?
мало:ded::))
Вот не умею я так красиво и доходчиво объяснять, как нам на семинаре как раз об этом говорили :008:, но смысл в том, что это очень много.
Вообще , принцип лечения аллопатией: вызвать лекарственную болезнь, которая по сути сильнее своей хрони, и хронь отступает на время, а человек на время чувствует облегчение, алкоголь же вызывает опьянение и приятное состояние, которое по сути, ВСЁ РАВНО отравление!
Отравление это то же острая болезнь, которая чаще всего сильнее той, что вызвана препаратом. поэтому, опьянение противопоказано при лечении гомеопатией.
Ну как-то так :008:
мама2пацанов
01.03.2012, 19:42
да, мы все алкоголики:014::014::014::))
Оооой. Там такой топ большой. Читала я его. Мнения об одном и том же докторе самые разные.
Ганичев это мужчина? С мужчинами ребенок как-то получше себя ведет.
А почему у вас уже 3 доктора было? Чем-то не устроили?
Ганичев - мужчина :)) Он хорошо с детками общается.
Ганичев жил по-соседству, потом переехал. Пошли к Симон - у неё дочка вообще лежать не хотела, а сейчас она в декрет ушла. Сейчас пошли к остеопату рядом с домом, Фофановой. Дочка у неё очень хорошо лежит, хотя на последнем сеансе она минут двадцать её за одно место под спиной держала :010:
Сашулечка
01.03.2012, 19:43
Ганичев жил по-соседству, потом переехал. Пошли к Симон - у неё дочка вообще лежать не хотела, а сейчас она в декрет ушла. Сейчас пошли к остеопату рядом с домом, Фофановой. Дочка у неё очень хорошо лежит, хотя на последнем сеансе она минут двадцать её за одно место под спиной держала :010:
Зачем?? там что то не так??:008:
Сашулечка
01.03.2012, 19:45
да, мы все алкоголики:014::014::014::))
Ну если не разбиравшийся в гомеопатии человек начнет топ читать он так и подумает:046:
Anastassia
01.03.2012, 19:48
Привет!
сложно сказать. по идее не всегда же у человека эмоциональный подъем... наверное сейчас физика начнет глубже работать.
manypupsik
01.03.2012, 19:51
да, конечно, должно время пройти или надо выпить глс , мы нозод то же пили- никакой реакции, а вот с простого назначения - пошло излечение, нозод не всегда помогает. Хотя вот при коклюше - пили нозод, вроде пронесло, вообще-то все зависит от индивидуальной восприимчивости, у меня средний сын и паракоклюшем и скарлатиной и племяшка мононуклеозом болели, а маленький был на гв - и он вообще ничем не болел, только на ротовирусе сломался :073:
Ох, спасибо большое за информацию! Хоть какой-то свет пролился :flower:
Ну а как Вы считаете, к примеру, если все нормально - поведение , сон, и тд, а анализы показывают , что стрептококк не ушел - то как быть? подбирать глс все таки, чтоб он убрался?
Ну а вообще, у ребенка есть некоторые проблемы, т.е. истерики закатывает, сон вот не очень...:016:
И вообще, раз вся семья переболела, может быть потом повторное заражение?...
(если эта бяка не ушла... Или это страшно осложнениями, раз не уходит...:016:)
мама2пацанов
01.03.2012, 19:53
ребенок часто икает. Это связано с гомеопатией
Девочки, помнится кто-то писал про сдачу анализов на лямблии на Моховой? Подскажите, плз, адрес.
Моховая д.11, т. 579-00-35
Эндометриоз может быть в разных органах (даже в глазу :001:), толщина эндометрия не показатель.
Эндометриоз эта такая штука которую точно можно диагностировать только при лапоре, данные узи и осмотр не дает 100 диагноза
Плюсану :073:
Зачем?? там что то не так??:008:
Энурез лечила :008:
Anastassia
01.03.2012, 19:57
Вот не умею я так красиво и доходчиво объяснять, как нам на семинаре как раз об этом говорили :008:, но смысл в том, что это очень много.
Вообще , принцип лечения аллопатией: вызвать лекарственную болезнь, которая по сути сильнее своей хрони, и хронь отступает на время, а человек на время чувствует облегчение, алкоголь же вызывает опьянение и приятное состояние, которое по сути, ВСЁ РАВНО отравление!
Отравление это то же острая болезнь, которая чаще всего сильнее той, что вызвана препаратом. поэтому, опьянение противопоказано при лечении гомеопатией.
Ну как-то так :008:
я из тех кто потребляет иногда, по праздникам... мне на гомеопатии меньше хочется выпить.:005: м стало слабей действовать. это после первого приема КС. а после второго приема эффект от первого+ стало не вкусно. у меня муж вообще не пьет. пару раз при мне вино пробовал - говорит "как это люди пьют. гадость же" (это чилийский-то шираз!!). на днях пили хорошее вино - кто не на гомеопатии - вкусно. а мне гадость :))
Сашулечка
01.03.2012, 20:14
Энурез лечила :008:
понятно
я из тех кто потребляет иногда, по праздникам... мне на гомеопатии меньше хочется выпить.:005: м стало слабей действовать. это после первого приема КС. а после второго приема эффект от первого+ стало не вкусно. у меня муж вообще не пьет. пару раз при мне вино пробовал - говорит "как это люди пьют. гадость же" (это чилийский-то шираз!!). на днях пили хорошее вино - кто не на гомеопатии - вкусно. а мне гадость :))
Смотря какое у вас КС..мне кажется от него зависит:008: Вы его название напишите - его пить ни за что не буду:))
Anastassia
01.03.2012, 20:15
Смотря какое у вас КС..мне кажется от него зависит:008: Вы его название напишите - его пить ни за что не буду:))
ликоподиум :)
Сашулечка
01.03.2012, 20:17
Что то не нравится мне это КС. У меня Агатик на нем мясо перестал есть:005:
mama Lizika
01.03.2012, 20:17
А я на ликоподиуме вино сухое очень даже люблю!
Сашулечка
01.03.2012, 20:19
Терпеть его не могу..хотя раньше любила..а теперь от него изжога. Пью только крепкие напитки:008:
Ох, спасибо большое за информацию! Хоть какой-то свет пролился :flower:
Ну а как Вы считаете, к примеру, если все нормально - поведение , сон, и тд, а анализы показывают , что стрептококк не ушел - то как быть? подбирать глс все таки, чтоб он убрался?
Ну а вообще, у ребенка есть некоторые проблемы, т.е. истерики закатывает, сон вот не очень...:016:
И вообще, раз вся семья переболела, может быть потом повторное заражение?...
(если эта бяка не ушла... Или это страшно осложнениями, раз не уходит...:016:)
У здорового ребенка все хорошо: сон, поведение, настроение и т.д.. Если есть то что вас напрягает, тогда надо подбирать средство, вокруг нас летает множество микробов , но одни болеют, а другие нет, так и со стрептококком, раз почва в вашем организме нарушена-то и он там хорошо себя чувствует, при правильном подборе должно уйти все вообще и поведение и почва для микробов будет не пригодна :)
У ликоподиума много показаний по жкт, если после приема изменяются пристрастия - может быть и лекарство здесь при чем:016:
У меня муж год назад принимал ликоподиум 200 5 дней подряд. Читаю про этот препарат и радуюсь (или зря радуюсь), что никаких изменений не было.
мама2пацанов
01.03.2012, 20:50
Терпеть его не могу..хотя раньше любила..а теперь от него изжога. Пью только крепкие напитки:008:
:014: я на виски подсела с колой :019: или коньяк с колой:008:
mama Lizika
01.03.2012, 21:02
У меня муж год назад принимал ликоподиум 200 5 дней подряд. Читаю про этот препарат и радуюсь (или зря радуюсь), что никаких изменений не было.
Ну ничего ж себе!
Хорошо, что обошлось!
mama Lizika
01.03.2012, 21:02
У ликоподиума много показаний по жкт, если после приема изменяются пристрастия - может быть и лекарство здесь при чем:016:
Я и до этого вино сухое уважала:)
Сашулечка
01.03.2012, 21:08
:014: я на виски подсела с колой :019: или коньяк с колой:008:
Мой человек:014::)) а мне коньяк с лимоном еще нравится :008:
А я девочки-все -вешаюсь от гомеопатии- так достало как журналист- бежать и все записывать за ребенком после очередного КС..все что обычные люди мимо проходят- записываю,думаю- имеет отношение к гомеопатии или нет,вот реально -задолбало уже. сегодня утром ребенок мало поел за завтраком-записала- необычно,доехали до сада на машине - в саду в коридоре вырвало от запаха кухни,пришла-записала. пришла- сразу думать- была бы без гомеjпатии- не парясь дала сорбент на всякий случай и всё. нет ничего- жду...сходили на кружки,сейчас измеряю 37,6 - и вот сиди голову ломай- то ли очень здорово-обострение то ли опять вирус какой- вот реально надоело уже. итак каждый месяц.простите за крик души:(
Сашулечка
01.03.2012, 21:12
А кто такой умный назначения делал??
Сашулечка
01.03.2012, 21:14
А я девочки-все -вешаюсь от гомеопатии- так достало как журналист- бежать и все записывать за ребенком после очередного КС..все что обычные люди мимо проходят- записываю,думаю- имеет отношение к гомеопатии или нет,вот реально -задолбало уже. сегодня утром ребенок мало поел за завтраком-записала- необычно,доехали до сада на машине - в саду в коридоре вырвало от запаха кухни,пришла-записала. пришла- сразу думать- была бы без гомеjпатии- не парясь дала сорбент на всякий случай и всё. нет ничего- жду...сходили на кружки,сейчас измеряю 37,6 - и вот сиди голову ломай- то ли очень здорово-обострение то ли опять вирус какой- вот реально надоело уже. итак каждый месяц.простите за крик души:(
Вы ее после рвоты в саду оставили????:005:
мама2пацанов
01.03.2012, 21:20
Мой человек:014::)) а мне коньяк с лимоном еще нравится :008:
приходи в гости у меня и виски и коньяк есть. ГЛС закусим:065::014:
А связь с доктором есть? Надо бы ему это все описать, вообще-то , вы примерный пациент :), доктора любят примерных пациентов
Сашулечка
01.03.2012, 21:22
:)) ты ж кстати рядом где то:))
mama Lizika
01.03.2012, 21:24
:)) ты ж кстати рядом где то:))
Меня, меня забыли!!!:))
И выпить и закусить:support:
Вы ее после рвоты в саду оставили????:005:
А надо было забрать?она шла мимо кухни веселая такая- а вонь стояла отменная-свеклу варили- и говорит- воняет,коридор длиннный- меня тоже стало тошнить,а я остановилась с медсестрой словом перекинуться пока та кабинет открывала -тут ребенок и говорит- меня уже тошнит от запаха. я успела руки подставить и в кабинет -туалет медсестры так удачно зашли-вылили-вытерлись. даже медсестра не предложила домой.сказала,что понаблюдает за ней -зайдет и что ее ребенка рвет от запаха сильного любого- даже кофе если молоть дома:001:
я легко отношусь к рвоте,т.к. сама блевун и дочь была раньше такой- у нас с ней ДЖВП и холецистит- как что чуть жирненькое или не то- сразу.
в прошлом году такая же история была в саду- только без запаха- было тоже самое- оставили,даже после дневной рвоты не позвонили- т.к. ребенок нормально себя чувствовал- ничего не было,от живота рвало
Сашулечка
01.03.2012, 21:26
Волошкевич же пить вроде не разрешает или я ошибаюсь???:008:
mama Lizika
А вообще, мне кажется, что мы так в инете активно все общаемся, что пора бы уже и встретиться!
(а то столько интимных подробностей друг о друге знаем, а все вместе не встречались:)
mama Lizika
Волошкевич же пить вроде не разрешает или я ошибаюсь???:008:
В памятке ни слова на эту тему нет!
Я женщин-остеопатов вообще не воспринимаю. Нравятся мне мужские уверенные руки :) Всегда к ним хожу. Почитаю про вашего мужчину.
А вообще, мне кажется, что мы так в инете активно все общаемся, что пора бы уже и встретиться!
(а то столько интимных подробностей друг о друге знаем, а все вместе не встречались:)
Это точно! помнить у кого где эрозия- не у каждой подруги такая инфа есть;)
мама2пацанов
01.03.2012, 21:29
ЮЗ алкоголики :014::014::014:
закупимся горохами и обменяемся ими
ультраФиолет
01.03.2012, 21:31
И меня возьмите по-соседски:014::))
А связь с доктором есть? Надо бы ему это все описать, вообще-то , вы примерный пациент :), доктора любят примерных пациентов
А смысл? у нас последние 3,5 года можно всё записывать.я вот только недавно таким стала развлекаться , один ответ- понятно,что ждем-т.к. ничего не понятно еще.завтра можно проснуться как с 36,6 и идти в сад бодро.а можно слечь с 40 и хрен знает чем еще. именно задолбало наблыдать. так взял и начал лечить,а тут сиди жди,пиши,запоминай:(
manypupsik
01.03.2012, 21:32
Поделитесь, пожалуйста, если можно, по каким симптомам назначили ей Ликопод.?. Просто интересно :008:
Вначале нам кальц.карбоникум назначили, теперь тоже ликоподиум. Кстиати говоря, дочка раньше само мясо обожала.. Сейчас не ест, а любит только котлеты, курицу. Правда, это до ликопод. проявилось.
Сашулечка
01.03.2012, 21:34
А надо было забрать?она шла мимо кухни веселая такая- а вонь стояла отменная-свеклу варили- и говорит- воняет,коридор длиннный- меня тоже стало тошнить,а я остановилась с медсестрой словом перекинуться пока та кабинет открывала -тут ребенок и говорит- меня уже тошнит от запаха. я успела руки подставить и в кабинет -туалет медсестры так удачно зашли-вылили-вытерлись. даже медсестра не предложила домой.сказала,что понаблюдает за ней -зайдет и что ее ребенка рвет от запаха сильного любого- даже кофе если молоть дома:001:
я легко отношусь к рвоте,т.к. сама блевун и дочь была раньше такой- у нас с ней ДЖВП и холецистит- как что чуть жирненькое или не то- сразу.
в прошлом году такая же история была в саду- только без запаха- было тоже самое- оставили,даже после дневной рвоты не позвонили- т.к. ребенок нормально себя чувствовал- ничего не было,от живота рвало
Если бы моих вырвало то домой отвела бы..Вы себя что прекрасно чувствуете после рвоты??
У меня вообще здоровье детей острый момент - я и еще одна мама в саду разругалась в группе у Вари перед НГ, мама привела зеленого ребенка - его стошнило 2 раза на празднике утром и она хотела его оставить в саду и уйти:010: ушла и она дочкой и я с детьми так как испугалась инфекции и оказалась права - ночью как оказалось девочку госпитализировали с диагнозом кишечная палочка:001:всех посадили на карантин..кто то заразился. Это я к тому что инфекция может быть а не все спихивать на запахи..
Сашулечка
01.03.2012, 21:39
В памятке ни слова на эту тему нет!
Да?? Ну тогда берем!! :))
Это точно! помнить у кого где эрозия- не у каждой подруги такая инфа есть;)
Гыыыы:046:
А ну чтобы было оправдание встречи перед мужьями то да можно такой ход использовать:))
А смысл? у нас последние 3,5 года можно всё записывать.я вот только недавно таким стала развлекаться , один ответ- понятно,что ждем-т.к. ничего не понятно еще.завтра можно проснуться как с 36,6 и идти в сад бодро.а можно слечь с 40 и хрен знает чем еще. именно задолбало наблыдать. так взял и начал лечить,а тут сиди жди,пиши,запоминай:(
У кого Вы, напомните?? :flower:
Поделитесь, пожалуйста, если можно, по каким симптомам назначили ей Ликопод.?. Просто интересно :008:
Вначале нам кальц.карбоникум назначили, теперь тоже ликоподиум. Кстиати говоря, дочка раньше само мясо обожала.. Сейчас не ест, а любит только котлеты, курицу. Правда, это до ликопод. проявилось.
Я не знаю..ИЕ же на нее смотрел- наблюдал и делал выводы..кста - у Вас та же цепочка как и у нас..Кальциу Карбоникум - Ликоподиум..потом наверное Сульфур???
Если бы моих вырвало то домой отвела бы..Вы себя что прекрасно чувствуете после рвоты??
У меня вообще здоровье детей острый момент - я и еще одна мама в саду разругалась в группе у Вари перед НГ, мама привела зеленого ребенка - его стошнило 2 раза на празднике утром и она хотела его оставить в саду и уйти:010: ушла и она дочкой и я с детьми так как испугалась инфекции и оказалась права - ночью как оказалось девочку госпитализировали с диагнозом кишечная палочка:001:всех посадили на карантин..кто то заразился. Это я к тому что инфекция может быть а не все спихивать на запахи..
Я чувствую себя отлично после рвоты!! я ж говорю- для меня с утра иногда наблевать- в порядке вещей- например поздно встала и не сразу позавтракала и резко чувство голода и рвота.сразу лучше. и ребенок ваще ни минуты не чувствовал себя плохо- воняло- стошнило.
Для своего оправдания:)) скажу,что я даже позвонила в 11 утра воспитателю,она сказала,что она носится на прогулке,все отлично
manypupsik
01.03.2012, 21:53
Да?? Ну тогда берем!! :))
Гыыыы:046:
А ну чтобы было оправдание встречи перед мужьями то да можно такой ход использовать:))
У кого Вы, напомните?? :flower:
Я не знаю..ИЕ же на нее смотрел- наблюдал и делал выводы..кста - у Вас та же цепочка как и у нас..Кальциу Карбоникум - Ликоподиум..потом наверное Сульфур???
Не знаю, что потом, наверное это взаимосвязано :008: Или как тут говорилось, что гомеопат сразу несколько средств "имеет в кармане", и как я понимаю, каждое проверяет - подошло-не подошло. Я просто хотела узнать, как Вы сами ее видите, черты характера яркие, может ключевые особенности... Но теперь понимаю, что Вам сейчас не в тему этот вопрос, скорее всего, сори.
Кстати говоря, мы уже не у ИЕ. Во избежание подобных отказов/неприятностей сбежала от него заранее. Ну и результата не увидела, правда не долго и были у него.
У кого - пока секрет :073:
Сашулечка
01.03.2012, 21:56
Я чувствую себя отлично после рвоты!! я ж говорю- для меня с утра иногда наблевать- в порядке вещей- например поздно встала и не сразу позавтракала и резко чувство голода и рвота.сразу лучше. и ребенок ваще ни минуты не чувствовал себя плохо- воняло- стошнило.
Ужас какой..ну наверное каждому свое..кому то рвота как высморкаться а кому то будет плохо..кста та девочка на празднике танцевала даже несмотря на зеленый цвет лица ..
Сашулечка
01.03.2012, 22:02
Не знаю, что потом, наверное это взаимосвязано :008: Или как тут говорилось, что гомеопат сразу несколько средств "имеет в кармане", и как я понимаю, каждое проверяет - подошло-не подошло. Я просто хотела узнать, как Вы сами ее видите, черты характера яркие, может ключевые особенности... Но теперь понимаю, что Вам сейчас не в тему этот вопрос, скорее всего, сори.
Кстати говоря, мы уже не у ИЕ. Во избежание подобных отказов/неприятностей сбежала от него заранее. Ну и результата не увидела, правда не долго и были у него.
У кого - пока секрет :073:
А она мало изменилась - просто развитие притормозило.. она спокойная, ласковая, часами может в лего играть, сортер..я ей как фон нужна - она рядом где то занимается своими делами, вспыльчивая но отходчивая, не переносит когда ей навязываются - может стукнуть, любит покушать, раньше пила много - сейчас поменьше. Был очень плохой сон - плакала во сне даже несмотря на то что со мной спала..и холодные руки -ноги
mama Lizika
01.03.2012, 22:03
И меня возьмите по-соседски:014::))
Конечно-конечно!
mama Lizika
01.03.2012, 22:04
А вот это дивная идея!
Всем раздать задание, кому и какими горохами закупиться, а на встрече обменяться!
Сашулечка
01.03.2012, 22:06
Да девочки в конце марта надо встретится))
мама2пацанов
01.03.2012, 22:07
я вот собираюсь прикупить в эти выходные новенькие горошки
Сашулечка
01.03.2012, 22:08
представила сцену - сидим в кафешке.:)).с подозрительными баночками с белым веществом..и отсыпаем друг другу - заметут быстро..
мама2пацанов
01.03.2012, 22:10
представила сцену - сидим в кафешке.:)).с подозрительными баночками с белым веществом..и отсыпаем друг другу - заметут быстро..
я тоже об этом подумала, еще вызовут ОМОН с подозрением, что кокоин делим:065::065:
что кокоин делим:065::065:
кокоин - не страшно, вот если бы кокаин:))
кстати с аптечками что-то глухо на симилии. Я вроде решилась на 128, да только чувствую к НГ только прийдут.
mama Lizika
01.03.2012, 22:17
Несколько раз прочитала, что ты собираешься прикупить новые ГОРШКИ:))
мама2пацанов
01.03.2012, 22:25
кокоин - не страшно, вот если бы кокаин:))
кстати с аптечками что-то глухо на симилии. Я вроде решилась на 128, да только чувствую к НГ только прийдут.
там написали, что едут аптечки и скинуть телефон им свой
Все очень долго, действительно. Мне к лету надо пополнить аптечку, т.к. уезжаю на дачу. Уже прикупила зип-пакеты. Меняться ни кто не хочет:(, придется самой все покупать
Сашулечка
01.03.2012, 22:32
Несколько раз прочитала, что ты собираешься прикупить новые ГОРШКИ:))
Пора спать;) я пошла детей укладывать и сама наверное усну - так что всем споки ноки:flower:
ультраФиолет
01.03.2012, 22:32
На эту тему мы со "старожилами", еще первую встречу планируя, ржали:))
mama Lizika
01.03.2012, 22:35
Все очень долго, действительно. Мне к лету надо пополнить аптечку, т.к. уезжаю на дачу. Уже прикупила зип-пакеты. Меняться ни кто не хочет:(, придется самой все покупать
Все, пошла пристыженно переписывать горохи...
ультраФиолет
01.03.2012, 22:35
Сегодня постраюсь скинуть свой малочисленный список - может, чем-нить поменяемся...хотя у Вас их стооолько, что мой меркнет...:))
Сашулечка
01.03.2012, 22:38
Сегодня постраюсь скинуть свой малочисленный список - может, чем-нить поменяемся...хотя у Вас их стооолько, что мой меркнет...:))
вот именно..я завтра посмотрю..может найду че нить
Алкоголь как и кофе вкусным кажется только после привыкания. Если каждый вспомнит, как в детстве попробовал кофе или алкоголь, вкус был противным. А потом потихоньку все привыкли и появились приятные ощущения. :))
mama Lizika
01.03.2012, 22:51
Вот что нашла из того, чего у тебя нет:
Сульфур 6
Сульфур 12
Сульфур 30
Хина 12
Игнация 12
Ликоподиум 6
Актеа рацемоза6 (с Пражской)
Натриум муриатикум 30
Натриум муриатикум 200
Сепия 12
Сепия 30
Если кому-нибудь что-нибудь из этого списка надо, то милости прошу.
Отдельно скажу, что натриум муриатикум 200 рабочий.Проверено:)):)):))
мама2пацанов
01.03.2012, 22:54
Вот что нашла из того, чего у тебя нет:
Сульфур 6
Сульфур 12
Сульфур 30
Хина 12
Игнация 12
Ликоподиум 6
Актеа рацемоза6(с Пражской)
Натриум муриатикум 30
Натриум муриатикум 200
Сепия 12
Сепия 30
Если кому-нибудь что-нибудь из этого списка надо, то милости прошу.
Отдельно скажу, что натриум муриатикум 200 рабочий.Проверено:)):)):))
А говоришь ни чего нету. Я бы выделенными поменялась. Я даже могу в свои зип-локи отсыпать- заманчивое предложение??:))
manypupsik
01.03.2012, 22:58
А она мало изменилась - просто развитие притормозило.. она спокойная, ласковая, часами может в лего играть, сортер..я ей как фон нужна - она рядом где то занимается своими делами, вспыльчивая но отходчивая, не переносит когда ей навязываются - может стукнуть, любит покушать, раньше пила много - сейчас поменьше. Был очень плохой сон - плакала во сне даже несмотря на то что со мной спала..и холодные руки -ноги
Интересно...Очень. Совсем не похоже на наши черты :)
А еще можно горохи в воде развести и спирта добавить. Как 'доктор прописал'. :014:
mama Lizika
01.03.2012, 23:10
А говоришь ни чего нету. Я бы выделенными поменялась. Я даже могу в свои зип-локи отсыпать- заманчивое предложение??:))
Очень заманчивое!
Надо еще кого-нибудь к нам в компанию зазвать и обменяться:014:
mama Lizika
01.03.2012, 23:11
А еще можно горохи в воде развести и спирта добавить. Как 'доктор прописал'. :014:
У-у-у!
Наго-о-омеопа-а-а-тимся:014::014::014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.