PDA

Просмотр полной версии : все о классической гомеопатии-2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

Сашулечка
03.03.2012, 01:05
да мой ребзь с попеременным успехом. Не дают нам добро на мрт неврологи... говорят маму лечить надо:001::005:

В смысле??? Клиника у мамы?:008:

Masliak
03.03.2012, 01:06
:)) я заглядываю, но из меня собеседник никакой:))

да мой ребзь с попеременным успехом. Не дают нам добро на мрт неврологи... говорят маму лечить надо:001::005:

Я тоже тут- носказать нечего- спасть хочется, а смотрю Отчаяных домохозяек наконец-всё руки не доходили,про книги даже думать не хочется:)

Мне тоже сказали надо лечиться:004:

diorella
03.03.2012, 01:07
В смысле??? Клиника у мамы?:008:

:))ну типа да:)) не, ну Корень нам конечно, понаписала диагнозов, а эпилептолог и наша постоянная невролог их сняла... типа есть незрелость системы, но это не диагноз. А мама психическая:008:

tatafit
03.03.2012, 01:08

мрт - это приличная "дрянь" - без острой необходимости - лучше не делать, надо поискать, где-то ссылки себе закладывала про мрт. найду - выложу

manypupsik
03.03.2012, 01:09
Кариес растет - это симптом;
К зубному на прием сходили. просто осмотр был или что-то еще - это антидот приличный глс.
А так : здорова ваша принцесса :020: общее самочувствие у нее - на высшем уровне :)

Согласна, кариес растущий - сиптооооом .
Ну а просто осмотр - ну как может что-то антидотировать? без всякой химии, просто осмотр, механический, с применением зрения врача? :)
Да, отожгла по полной! :)) Была бы прямая связь - чтоб вот так: поскакала , а ночью нос задышал! :073:

diorella
03.03.2012, 01:10
мрт - это приличная "дрянь" - без острой необходимости - лучше не делать, надо поискать, где-то ссылки себе закладывала про мрт. найду - выложу

да понятно... там наркоз общий еще:001:

Masliak
03.03.2012, 01:11
Кариес растет - это симптом;
К зубному на прием сходили. просто осмотр был или что-то еще - это антидот приличный глс.
А так : здорова ваша принцесса :020: общее самочувствие у нее - на высшем уровне :)

ВЫ в каком смысле-осмотр это антидот?
Про высший уровень-вообще не надо говорить не видя человека- мой ребенок обычно скачет как лань и весела и что теперь? она здорова?

tatafit
Согласна, кариес растущий - сиптооооом .
Ну а просто осмотр - ну как может что-то антидотировать? без всякой химии, просто осмотр, механический, с применением зрения врача? :)
Да, отожгла по полной! :)) Была бы прямая связь - чтоб вот так: поскакала , а ночью нос задышал! :073:

ну просто осмотр - терпимо:)

Сашулечка
Девы а у старшей зубной камень прогрессирует- это симптом??

manypupsik
Я тоже тут- носказать нечего- спасть хочется, а смотрю Отчаяных домохозяек наконец-всё руки не доходили,про книги даже думать не хочется:)

Мне тоже сказали надо лечиться:004:
гыыы :) Сдается мне, не я первая, кому гомеопат говорит :" маму надо лечить" а дальше альтернатив много, у кого что зашкаливает :))

Masliak
03.03.2012, 01:13
гыыы :) Сдается мне, не я первая, кому гомеопат говорит :" маму надо лечить" а дальше альтернатив много, у кого что зашкаливает :))

А вас по какой статье лечиться? в смысле в чем обвинили?:))

manypupsik
03.03.2012, 01:15
Про высший уровень-вообще не надо говорить не видя человека- мой ребенок обычно скачет как лань и весела и что теперь? она здорова?
Я так поняла, что tatafit говорит не об уровне здоровья вообще, а о данной ситуации и состоянии ... :008:

tatafit
03.03.2012, 01:15

Так может если скачет -то и лечить не надо :flower: это я про острый случай, ну да про данный острый случай

manypupsik
03.03.2012, 01:16
А вас по какой статье лечиться? в смысле в чем обвинили?:))
А по мне не заметно еще?.. Тревожности! а Вас?? :))

Masliak
03.03.2012, 01:17

к не любви к людям:004:

tatafit
03.03.2012, 01:18

Ой, девушки, а ест здесь мама у которой нет тревожности :046:, нас вообще-то всех надо от этого лечить, предлагаю создать профсоюз "тревожных мам" :080:

Masliak
03.03.2012, 01:19
Так может если скачет -то и лечить не надо :flower: это я про острый случай, ну да про данный острый случай

И как я не догадалась то за эти годы:009:. спасибо!!:flower:

manypupsik
03.03.2012, 01:20
:065:

Сашулечка
03.03.2012, 01:21

хм.. я вот их сама не люблю..и че - больна??

manypupsik
03.03.2012, 01:21
Вы прикалываетесь, или ... не любите людей в данный момент?..:073:

tatafit
03.03.2012, 01:22

:053:

мы только с подругой обсуждали болезнь ее собаки, тревожность бывает не только у мам по поводу детей, а еще и у хозяев по поводу своих любимцев, жалко их так, готов сделать что угодно, вот будем пса лечить от чесотки :065:

tatafit
03.03.2012, 01:24

а почему не любить-то ? люди все чудесны , без исключения, поступки иногда бывают -того :065:, а так-то все мы :love:

manypupsik
03.03.2012, 01:25
Лечить! В добровольно-принудительном порядке! :))

Сашулечка
03.03.2012, 01:28
а почему не любить-то ? люди все чудесны , без исключения, поступки иногда бывают -того :065:, а так-то все мы :love:

Ммм.. не скажи..я очень детей люблю..и своих и чужих..мне интересно с ними - они искренни в своих рассуждениях..а люди..увы нет - каждый фальшивит.. вначале подумает- потом скажет..и скажет не искренне..а так как ему выгодно:(

Masliak
03.03.2012, 01:32

Угу.любить их надо!! а кто не любит-болен! и лечить его! горошками!шоб любил!:)):love:

Masliak
03.03.2012, 01:32
Вы прикалываетесь, или ... не любите людей в данный момент?..:073:

:ded:я серьезно!

manypupsik
03.03.2012, 01:35
:ded:я серьезно!
Верю! :ded:

tatafit
03.03.2012, 01:37
Ммм.. не скажи..я очень детей люблю..и своих и чужих..мне интересно с ними - они искренни в своих рассуждениях..а люди..увы нет - каждый фальшивит.. вначале подумает- потом скажет..и скажет не искренне..а так как ему выгодно:(

так чудо-то как раз в том, что бы любить всех такими какие они есть, с их достоинствами и недостатками. мультик есть на эту тему классный вот ссылка http://multxit.ru/volshebnoe-lekarstvo/ все мы смотрим на мир через призму своего восприятия, а он иногда не такой, как нам кажется :)

diorella
03.03.2012, 01:39
нет, у меня вот тоже не получается. и чем дальше тем хуже....

Сашулечка
03.03.2012, 01:40
так чудо-то как раз в том, что бы любить всех такими какие они есть, с их достоинствами и недостатками. мультик есть на эту тему классный вот ссылка http://multxit.ru/volshebnoe-lekarstvo/ все мы смотрим на мир через призму своего восприятия, а он иногда не такой, как нам кажется :)

Как Вам сказать не то что я их не люблю - я к ним безразлична..кто вызывает симпатию помогу, пообщаюсь..но этих людей очень мало..я разочарована в людях. Я устала от них.

tatafit
03.03.2012, 01:41

девочки, ну что вы , а что такое не люблю? может мы вкладываем разное понятие в этот смысл :005:

Masliak
03.03.2012, 01:44

Как Вам сказать не то что я их не люблю - я к ним безразлична..кто вызывает симпатию помогу, пообщаюсь..но этих людей очень мало..я разочарована в людях. Я устала от них.

Всем лечиться!!:ded::))

manypupsik
03.03.2012, 01:44
Не-любовь к людям.хмхм... Наверное, в корне лежат приобретенные скептицизм и недоверие,
Сикотический миазм, однако :016: :065:

tatafit
03.03.2012, 01:45

Саш, просто количество проблем у вас сейчас зашкаливает, вот и настроение такое, а так вокруг вас много хороших людей, помогать надо всем , кто нуждается в помощи и просит ее, не надо помогать тому кто не просит ее

Masliak
03.03.2012, 01:46
Не-любовь к людям.хмхм... Наверное, в корне лежат приобретенные скептицизм и недоверие,

А вот и диагноз. осталось только Кс с главным симптомом подобрать. и не тратиться на этих гомеопатов

manypupsik
03.03.2012, 01:51
Занесло меня, вот почитала некоего Дэвида Литтла (кто знает?)
Оказывается, могут быть несколько миазмов,к примеру - один типа основной, другой пока дремлет , а третий - активен.
Вот оно как!:016: Похоже хоть на правду?.. (Кажется, ссылается на Ганемана...)
В общем, дело ясное, что дело темное...:028:
А то как зайду сюда - миазмы, миазмы, все продвинутые кругом :))
А вот и я таперича в теме :004:
Но все равно, ниче не понимаю:008:

tatafit

НЕДОВЕРИЕ.

Есть история о самурае, который пришёл к дзэнскому мастеру и попросил объяснить разницу между адом и раем. Дзэнский мастер посмотрел на него и сказал, что не хочет тратить время на такого глупца, как он. Самурай был взбешён и выхватил меч, угрожая зарубить старого учителя. Дзэнский мастер остановил его и сказал;
— Господин, это и есть ад.
Самурай был поражён мудростью и силой этого старика. Он вложил меч в ножны и почтительно поклонился. Мастер сказал:
— А это, господин, и есть рай.

Наше недоверие — это наш ад. Когда мы входим в пузырь недоверия, мы входим в очень тёмное место. В этом пузыре мы заключены в тюрьму собственных негативных убеждений, восприятия и ожиданий. Они подавляют нашу способность чувствовать и ценить любовь и красоту. Недоверие — это лёгкий способ бегства, потому что в нём нет никакого риска. Оно принято в обществе, и поэтому мы с лёгкостью находим поддержку для собственных недоверчивых убеждений и мнений. Чтобы двигаться в доверие, нужна большая храбрость.
Большую часть времени мы живём в недоверии. В нас его легко спровоцировать. Когда чьи-то действия или слова заставляют нас чувствовать, что мы подверглись неуважению, мы обнаруживаем себя преданными и входим в знакомый мир отступления, изоляции, отделённости, ухода в себя, гнева и обиды.

Сашулечка
Саш, просто количество проблем у вас сейчас зашкаливает, вот и настроение такое, а так вокруг вас много хороших людей, помогать надо всем , кто нуждается в помощи и просит ее, не надо помогать тому кто не просит ее

так я и помогаю когда просят..сама на амбразуру не лезу:)) нет, есть люди хорошие но поверьте их очень мало..очень..мне много помогали люди которые мне абсолютно чужие и я им всегда помогу..но есть люди которые так и норовят тебя использовать..и я это со своим большим, увы, опытом уже давно умею это чувствовать ..поэтому мне легче с детьми:008: искренность взрослого человека мне очень сложно поверить..

diorella
03.03.2012, 01:52
девочки, ну что вы , а что такое не люблю? может мы вкладываем разное понятие в этот смысл :005:

ну вот Вита, в отличие от тебя:008:, я не буду совершать никаких телодвижений для помощи совершенно мне незнакомому человеку (уточню, если дело не касается детей...) ради "своих" в лепешку расшибусь, а вот просто ради знакомого - нет
ну и хоть и говорят - относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе - нет уж... сыта я этим:073:
ну как -то так

diorella
03.03.2012, 01:54
НЕДОВЕРИЕ.

Есть история о самурае, который пришёл к дзэнскому мастеру и попросил объяснить разницу между адом и раем. Дзэнский мастер посмотрел на него и сказал, что не хочет тратить время на такого глупца, как он. Самурай был взбешён и выхватил меч, угрожая зарубить старого учителя. Дзэнский мастер остановил его и сказал;
Самурай был поражён мудростью и силой этого старика. Он вложил меч в ножны и почтительно поклонился. Мастер сказал:

Наше недоверие — это наш ад. Когда мы входим в пузырь недоверия, мы входим в очень тёмное место. В этом пузыре мы заключены в тюрьму собственных негативных убеждений, восприятия и ожиданий. Они подавляют нашу способность чувствовать и ценить любовь и красоту. Недоверие — это лёгкий способ бегства, потому что в нём нет никакого риска. Оно принято в обществе, и поэтому мы с лёгкостью находим поддержку для собственных недоверчивых убеждений и мнений. Чтобы двигаться в доверие, нужна большая храбрость.
Большую часть времени мы живём в недоверии. В нас его легко спровоцировать. Когда чьи-то действия или слова заставляют нас чувствовать, что мы подверглись неуважению, мы обнаруживаем себя преданными и входим в знакомый мир отступления, изоляции, отделённости, ухода в себя, гнева и обиды.

вот вот вот

manypupsik
03.03.2012, 01:56
НЕДОВЕРИЕ.

Ой, откуда сия выдержка? Очень понра :008:

tatafit
03.03.2012, 01:56
Оказывается, могут быть несколько миазмов,к примеру - один типа основной, другой пока дремлет , а третий - активен.

Так небольшое отступление, как появилась псора... Миазм - в переводе с греческого - это загрязнение, скверна.
Псора - это миазм дефицита, так вот когда бог выгнал после грехопадения адама и еву из рая, то родился первый миазм , мать всех миазмов - псора, потому , что первое чувство, которое испытали люди - это было чувство покинутости богом, богооставленности, дефицит любви

Masliak
03.03.2012, 01:58

А я сейчас залезла в Реперторий Кента- посмотреть есть ли такой симптом -нелюбовь к людям- пока не нашла,нашла только -желание зарезать ВСЕХ:))

manypupsik
03.03.2012, 01:58
А я сейчас залезла в Реперторий Кента- посмотреть есть ли такой симптом -нелюбовь к людям- пока не нашла,нашла только -желание зарезать ВСЕХ:))

:)):)):)) ржу в ночи

Сашулечка
03.03.2012, 01:59
НЕДОВЕРИЕ.

У меня не подавляет..со всем остальным выделенным согласна :008:

Masliak
03.03.2012, 02:00
:)):)):)) ржу в ночи

не ну вдруг кто знает такогочеловека- тоего можно легко вылечить-всего 2 препарата и явно лидирующий симптом:))

diorella
03.03.2012, 02:02

не, до такого я еще не дошла:091:

tatafit
03.03.2012, 02:07
Ой, откуда сия выдержка? Очень понра :008:

Это просто рассуждения, здесь нет ничего ... , что бы понять , что нами движет, почему мы поступаем так или иначе, просто рассуждать вот ссылка полностью http://rozamira.ucoz.ru/publ/ljubov/chuvstva_ehmocii/somnenie_nedoverie/23-1-0-175

ну вот Вита, в отличие от тебя:008:, я не буду совершать никаких телодвижений для помощи совершенно мне незнакомому человеку (уточню, если дело не касается детей...) ради "своих" в лепешку расшибусь, а вот просто ради знакомого - нет
ну и хоть и говорят - относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе - нет уж... сыта я этим:073:
ну как -то так

У меня не подавляет..со всем остальным выделенным согласна :008:

на самом деле - вы любите , и многих, вы находитесь в инете столько времени и переписываетсь с таким кол-вом народа :001:, основываясь на интуиции - готовы поделиться с другими своими знаниями и опытом :004:, стараетесь сделать свой опыт достоянием многих..

Сашулечка
03.03.2012, 02:15
на самом деле - вы любите , и многих, вы находитесь в инете столько времени и переписываетсь с таким кол-вом народа :001:, основываясь на интуиции - готовы поделиться с другими своими знаниями и опытом :004:, стараетесь сделать свой опыт достоянием многих..
Откуда вам это известно? и с чего вы взяли ?:005:

Сашулечка
03.03.2012, 02:17
не, до такого я еще не дошла:091:

А че..звучит :))«Сколько я зарезал, сколько перерезал...»

tatafit
03.03.2012, 02:18
Откуда вам это известно? и с чего вы взяли ?:005:

так это лежит на поверхности , просто иногда самому человеку это сложно увидеть, разве всех людей вы знаете лично, тут в инете? нет, но рассказываете о своем опыте, а зачем вы это делаете? для чего?

smallbear
03.03.2012, 02:24
я, конечно :009::009:, но мне кажется, это может быть любой препарат только высок патенции от LM

Мдя... У меня тоже шарики за ролики закатились:))
Я вроде как понимаю, что наша хронь - это и есть проблема с аденоидами, носом....
Что расчищать в таком случае, если оно вроде на поверхности?..
Ой, еще забыла, + к этому атопики мы:008:
Вот я и думаю, если мы так быстро с 12С на LM перепрыгнули, значит, мой доктор расчистил и увидел во мне голый миазм, который надо убирать?
то же самое писала Колдунья в прошлом топе, тогда всем все было понятно:)) я пропустила....:(

Что бы правильно ответить, надо знать :
1. что такое препарат "затронул" хронь? Опишите поподробнее,что происходило , как , в каком порядке
2. Я читала в начале, мне кажется вы LM -ку выпили? а какое разведение и в воде или сухая доза была? и какой препарат - ликоподиум или что-то другое?:008:
многолетний шум в ушах на 3 дня практически свелся к нулю, это для меня было, как откровение...я не поверила своим ушам....потом все вернулось
LM1 ликопод, полчайной ложки из шестого стакана...)))
вот сижу и думаю...это был подарок судьбы, отдохновение, или реальный шанс избавится от этой заразы....
Менструация это физиологические выделения, они врядли могут выводить болезнь наружу. Болезнь это всегда патологические выделения. Компенсаторные выделения о которых писали тут, когда болячка после того, когда орган удалён хирургически или загублен аллопатией, могут быть. Такие выделения выводят болезнь наружу тоже.
Всё ИМХО, конечно, вот и спрошу у доктора об этом на вашем семинаре в марте.
у меня сегодня началась менструация очень болезненная.... относительно прошлого цикла больнее в два раза...это что? симптом? или все-таки менструация - это не выход болезни....?

Сашулечка
03.03.2012, 02:25
так это лежит на поверхности , просто иногда самому человеку это сложно увидеть, разве всех людей вы знаете лично, тут в инете? нет, но рассказываете о своем опыте, а зачем вы это делаете? для чего?

Чтобы другие мамы деток не повторяли моих ошибок:008: деток жалко..а так поверьте и мне в другом топе очень помогли..дали явки пароли чтобы Гаську обследовать просто так- подсказали когда прочитали что мне не выбраться за номерками к 5 утра.. я пишу об опыте так как я считаю что гомеопатия очень опасная весчь ..и я всем и всегда буду об этом говорить.

Сашулечка
03.03.2012, 02:33
Я недоверчива это так НО жизнь я очень люблю.. и топаю спать..Всем спокойной ночи.

tatafit
03.03.2012, 02:34
Чтобы другие мамы деток не повторяли моих ошибок:008: деток жалко..а так поверьте и мне в другом топе очень помогли..дали явки пароли чтобы Гаську обследовать просто так- подсказали когда прочитали что мне не выбраться за номерками к 5 утра.. я пишу об опыте так как я считаю что гомеопатия очень опасная весчь ..и я всем и всегда буду об этом говорить.

Саш, вы пожалели, вас пожалели, деток - это что? Это потому что мы люди :love:, мы все человеки , внутри каждого человека есть смутное воспоминание чего-то такого к чему мы стремимся и в подсознании помним .... у нас у каждого есть душа, а она все равно томится , потому что помнит откуда пришла , без любви мы ничто, если мы любим детей, мужей, то мы способны любить всех, просто это надо еще понимать, а у вас запас еще не израсходован, он такой большой :)

tatafit
03.03.2012, 02:36
если честно - я то же устала, до завтра!!!! всем !

Тинkа
03.03.2012, 04:36
Вот вам привожу цитату из лекции Б.А. , которые он читал осенью в Москве:

Конституциональный препарат, это лекарство, которое в данный конкретный период жизни, перекрывает полную или почти полную (наиболее большую) совокупность симптомов. КС меняется.
После того, как доктор полечил чередой КС, расчищая каждый слой, на поверхность выходит сама хроническая болезнь или миазм. И тогда, на арену выходит антимиазматический препарат, который и завершает курс лечения.
Как любит говорить доктор: КОНСТИТУЦИЯ, это НЕ КОНСТИТУЦИОНАЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ.
КОНСТИТУЦИЯ - это здоровое состояние.

КОНСТИТУЦИОНАЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ - это лекарство.

И они всегда разные.
Пардон, конечно, но многие ГЛС являются антимиазматическими средствами. Например, Na Mur. И многие из них являются для разных людей на разных стадиях КС.
А большинство хронических заболеваний - это именно проявление миазма.
Поэтому выделенная фраза очень странна.
Теперь о КОНСТИТУЦИИ.
Если исходить из определения, то "Конституция человека, функциональные и морфологические особенности организма, сложившиеся на основе наследственных и приобретённых свойств и определяющие реактивность организма на различные (в т. ч. болезнетворные) воздействия". Откуда из этого выходит, что конституция - это здоровое состояние? Мы можем сказать, что это исходное состояние, но во-первых, оно тоже может быть не здоровым, во-вторых, "и приобретенных свойств", след-но конституция может меняться в течение жизни. И миазмы и наследуются, и приобретаются.

Так небольшое отступление, как появилась псора... Миазм - в переводе с греческого - это загрязнение, скверна.
Псора - это миазм дефицита, так вот когда бог выгнал после грехопадения адама и еву из рая, то родился первый миазм , мать всех миазмов - псора, потому , что первое чувство, которое испытали люди - это было чувство покинутости богом, богооставленности, дефицит любви
Если вы пишите это серьезно, то неужели вы думаете, что можно убрать миазм Psora совершенно? Т.е. гомеопатией можно убрать, победить первородный грех?

Тинkа
03.03.2012, 04:58
Вот у меня вопрос.... Если моя основная проблема, хронь, на фоне приема КС была очевидно затронута.... я даже подумала, что вот оно, исцеление, идет семимильными шагами...а через несколько дней благодати все по хрони вернулось на круги своя....Это о чем говорит? Что нужно ждать полной отработки этой дозы и принять следующую, чтобы еще добить хронь? Стоит ли ожидать более продолжительного улучшения? Или не факт.....
Я думаю, вопрос об отработке дозы, последующих приемах и т.д. должен решать ваш врач.
А вы для себя можете почитать "Хронические болезни" Ганемана и Органон № 6. Они есть и в электронном виде. Очень пользительно и интересно. Быстро так хронь не уйдет.

Вот я и думаю, если мы так быстро с 12С на LM перепрыгнули, значит, мой доктор расчистил и увидел во мне голый миазм, который надо убирать?

у меня сегодня началась менструация очень болезненная.... относительно прошлого цикла больнее в два раза...это что? симптом? или все-таки менструация - это не выход болезни....?
Что это значит - расчистил голый миазм? Миазм проявляется в разнообразных болезнях, так он и определяется.
А болезненность менструаций это, думаю, симптом, надо врачу сказать. Раньше у вас были боли такой интенсивности? А у препарата такого сво-ва нет?

mama Lizika
03.03.2012, 11:36
Девочки!
Кто-то писал про гомеопатичную зубную пасту...(в смысле ту, которой пользоваться можно)
Найти не могу, как она называется...

mtanya7
03.03.2012, 11:47
Пардон, конечно, но многие ГЛС являются антимиазматическими средствами. Например, Na Mur. И многие из них являются для разных людей на разных стадиях КС.
Теперь о КОНСТИТУЦИИ.
Если исходить из определения, то "Конституция человека, функциональные и морфологические особенности организма, сложившиеся на основе наследственных и приобретённых свойств и определяющие реактивность организма на различные (в т. ч. болезнетворные) воздействия". Откуда из этого выходит, что конституция - это здоровое состояние? Мы можем сказать, что это исходное состояние, но во-первых, оно тоже может быть не здоровым, во-вторых, "и приобретенных свойств", след-но конституция может меняться в течение жизни. И миазмы и наследуются, и приобретаются.

Если вы пишите это серьезно, то неужели вы думаете, что можно убрать миазм Psora совершенно? Т.е. гомеопатией можно убрать, победить первородный грех?

Вот согласна. Tatafit очень хорошо к Вам отношусь, но каждый раз когда Вы пишете у меня :043::043: Все вроде бы знакомо, но хочется спросить, где Вы это прочли. Может просто я Вас не правильно понимаю? Не обижайтесь :flower:

Терешкова
03.03.2012, 12:06
Помню, что читала где-то, что излечение считается окончательным если человек приведен в состояние пассивной псоры...
такая точка зрения очень хорошо ложится на озвученную легенду.

Терешкова
03.03.2012, 12:09
Девочки!
Кто-то писал про гомеопатичную зубную пасту...(в смысле ту, которой пользоваться можно)
Splat Zero Balance?

Сашулечка
03.03.2012, 12:22
Мне кажется что абсолютно здоровый человек = мертвый человек..

mtanya7
03.03.2012, 12:41
Помню, что читала где-то, что излечение считается окончательным если человек приведен в состояние пассивной псоры...

Интересно, это относится только к псоре или ко всем хроническим миазмам?

manypupsik
03.03.2012, 12:46
Видимо, я зря радовалась вчера. С утра все тоже самое,и еще больше стала кашлять, голос такой же хриплый. Сегодня 7й день с начала болезни... Тепмы нет, но вот на улицу выйти нам , наверное , нельзя. :( А там такая погодка хорошая...

Apa
03.03.2012, 13:01
так я и помогаю когда просят..сама на амбразуру не лезу:)) нет, есть люди хорошие но поверьте их очень мало..очень..мне много помогали люди которые мне абсолютно чужие и я им всегда помогу..но есть люди которые так и норовят тебя использовать..и я это со своим большим, увы, опытом уже давно умею это чувствовать ..поэтому мне легче с детьми:008: искренность взрослого человека мне очень сложно поверить..

Мне в этом отношении очень понравилась цитата Сомерсета Моэма:
«Эгоизм это естественное свойство человека. Вы требуете бескорыстия от других, но это ведь чудовищная претензия. Вы хотите, чтобы они пожертвовали своими желаниями ради ваших. С какой стати? Когда вы примеритесь с мыслью, что каждый живет только для себя, вы будете куда снисходительнее к своим ближним. Они перестанут обманывать ваши надежды, и вы начнете относится к ним куда милосерднее…»

Девочки!

ВИА говорила про "пасту Ганемана", на Полярников продаётся

Терешкова
03.03.2012, 13:13
Я так поняла, что это именно про псору. Все остальные миазмы могут быть преодолены.
Возможно у Схеппера видела. Надо у De спросить, она тоже книжку читала.

manypupsik
03.03.2012, 13:25
Девочки, у дочки "заеды" в уголках рта, появлялись и заживали... А сейчас вот как бы зажила, но она не исчезла, а уплотнилась и похожа на бородавку... не красиво и не уходит , я уже переживаю :005:

Тинkа
03.03.2012, 13:33

Я так поняла, что это именно про псору. Все остальные миазмы могут быть преодолены.
Возможно у Схеппера видела. Надо у De спросить, она тоже книжку читала.
Я у Ганемана поняла так же. Именно миазм псоры неизлечим окончательно. А вот насчет пассивности - это логично.

Сашулечка
03.03.2012, 14:01
Девочки..на Ваш взгляд как мне стоит поступить..Пройти курс у остеопата ..а потом по результатам к гомеопату, или наоборот?
посетить гомеопата а потом..спустя какое то время? к остеопату идти..

tatafit
03.03.2012, 14:04
Теперь о КОНСТИТУЦИИ.

Что касается первого поста, надо спросить у самого автора ответ на этот вопрос, я поэтому и выставила цитату, не мои слова, свое мнение высказала бы сама.

Что касается второго, да я написала серьезно, не поняла только почему возник такой вопрос, первородный грех преодолеть нельзя, а вот привести псору в компенсированное состояние можно. по поводу греха это вопрос больше религии и философии, для - меня религии, старцы- все-таки в большей мере преодолевают этот грех, ведь господь умер и воскрес - сняв с нас первородный грех, просто след его остался на генном уровне .

manypupsik
03.03.2012, 14:25
Может кто знает, у какого препарата в симптомах есть эти "заеды"?...

tatafit
03.03.2012, 14:25
Вот согласна. Tatafit очень хорошо к Вам отношусь, но каждый раз когда Вы пишете у меня :043::043: Все вроде бы знакомо, но хочется спросить, где Вы это прочли. Может просто я Вас не правильно понимаю? Не обижайтесь :flower:
Во-первых, спасибо за вашу критику, она не обидна а конструктивна всегда, вы указывайте что непонятно, я буду стараться либо объяснять, либо учиться более правильно изъясняться .
Что касается обиды как таковой, то ОБИДА- это неадекватное восприятие себя, ситуации и окружающих людей :004:, очень хорошую работу на эту тему читала у Орлова, если хотите дам ссылку :)

ой, ну вы уже ответили, а я не дочитала до конца :flower:
Девочки..на Ваш взгляд как мне стоит поступить..Пройти курс у остеопата ..а потом по результатам к гомеопату, или наоборот?

я бы пошла к остепату, потому что манипуляции остеопата (особенно у чувствительных, восприимчивых людей) является антидотом для гомеопатии.

tatafit
03.03.2012, 14:26
Может кто знает, у какого препарата в симптомах есть эти "заеды"?...

заеды - это импетиго лицевое, в репертории надо смотреть импетиго, а ср-в знаете как много :001:

Вот выдержка из справочника медицины:

импетиго- это поверхностная кожная инфекция, в ряде случаев- стафилококк или стрептококк. все это связано с восполениями и образованием гноя, более сильный организм держит на поверхностном уровне, а слабая ж.с. опускает на более глубокие уровни: пневмания, бронхиты, сепсис и т.д.

Сашулечка
03.03.2012, 14:28
я бы пошла к остепату, потому что манипуляции остеопата (особенно у чувствительных, восприимчивых людей) является антидотом для гомеопатии.
:112:

tatafit
03.03.2012, 14:31
:112:

Саш, на каком уровне остеопат работает? на уровне мышц, тканей, и еще все-таки я считаю что на уровне энергетики, как-то это связано, остеопатические изменения пройдут быстрее, чем гомеопатия, мы обсуждали это уже - про остеопатов

manypupsik
03.03.2012, 14:53
Я бы посоветовала сначала к остеопату...:flower:
У Вас есть наметки, к кому идти ?.. Могу рекомендовать одного, говорят он "от Бога".
Правда, не дешево у него.:010:

Сашулечка
03.03.2012, 15:43
У Вас есть наметки, к кому идти ?.. Могу рекомендовать одного, говорят он "от Бога".

mtanya7
03.03.2012, 16:06
Девушки, вот меня мучает вопрос. Если хронический миазм приобретенный по наследству (не псора) корректируется гомеопатией, то следующие поколения будут уже без этиго наследственного груза? Или на уровне генетики все остается как и было?:016:

Тинkа
03.03.2012, 16:36
Что касается первого поста, надо спросить у самого автора ответ на этот вопрос, я поэтому и выставила цитату, не мои слова, свое мнение высказала бы сама.

Что касается второго, да я написала серьезно, не поняла только почему возник такой вопрос, первородный грех преодолеть нельзя, а вот привести псору в компенсированное состояние можно. по поводу греха это вопрос больше религии и философии, для - меня религии, старцы- все-таки в большей мере преодолевают этот грех, ведь господь умер и воскрес - сняв с нас первородный грех, просто след его остался на генном уровне .

Извините, но вы первый пост т.ск. "цитату" употребляете в качестве разъяснения участникам форума, значит вы с ней согласны? Если не согласны, то наверно, нужно это говорить. Ну а уж если вы ее не понимаете, зачем приводить?
Второй вопрос возник потому, что выше вы пишете "на арену выходит антимиазматический препарат, который и завершает курс лечения". Как-то по смыслу получается, что этот препарат убирает и миазм. Если вы имели в виду перевод миазма псоры в пассивное состояние, то об этом не написали.
Насчет сняти первородного греза, рассуждение из протестанизма ;). Милль пардон.

Тинkа
03.03.2012, 16:39
Девушки, вот меня мучает вопрос. Если хронический миазм приобретенный по наследству (не псора) корректируется гомеопатией, то следующие поколения будут уже без этиго наследственного груза? Или на уровне генетики все остается как и было?:016:
Думается, что раз от миазмов не псоры излечиваются, то не пойдут в наследство. Но это, конечно, имхо.

mama Lizika
03.03.2012, 17:04
Splat Zero Balance?

Спасибо большое!

Ириська
03.03.2012, 19:40
Splat Zero Balance?

подскажите а где Вы ее видели в продаже? я никогда не встречала(((

sekunda
03.03.2012, 20:01
"Невозможно представить, да и ни один в мире опыт не подтвердит того, чтобы после устранения всех симптомов болезни и всего комплекса ее воспринимаемых феноменов, должно или могло остаться что-либо кроме здоровья, или что болезненные изменения внутренних органов могли остаться неискорененными" (Ганеман, цитата)
Мне показалось, это может быть ответом на вопрос, чем должно заканчиваться лечение, - должно остаться только здоровье! :)
гениально просто... Но, кажется, кое-кто назначает 200-ки и "в добрый путь, (или все в сад)я сделал свое дело"... и тыпы.:008:

а после 200-ки здоровья остаться не может?
После чего может?
Я без иронии

Терешкова
03.03.2012, 20:05
подскажите а где Вы ее видели в продаже? я никогда не встречала(((
Тоже в магазинах-аптеках не видела. Заказала здесь (http://www.evisun.ru/73-zubnyie-pastyi/152073.html). Пока не привезли.

sekunda
03.03.2012, 20:07
если найдете то очень актуально

да понятно... там наркоз общий еще:001:
да вы что не всегда уж точно

нормальные мамы по гомеопатам не ходят)
мне тоже сказали)

Луна-луна
03.03.2012, 20:19

А можно мне, пожалуйста, этого остеопата? :flower: мы ходим сейчас, но я пока не понимаю, помогает он или нет :008:

sekunda
03.03.2012, 20:43
НЕДОВЕРИЕ.

Спасибо большое - очень актуально:flower:

diorella
03.03.2012, 21:05
да вы что не всегда уж точно

ну ребенку 1, 10:073:

sekunda
03.03.2012, 21:11
Мне кажется что абсолютно здоровый человек = мертвый человек..
это точно)

Во-первых, спасибо за вашу критику, она не обидна а конструктивна всегда, вы указывайте что непонятно, я буду стараться либо объяснять, либо учиться более правильно изъясняться .
Что касается обиды как таковой, то ОБИДА- это неадекватное восприятие себя, ситуации и окружающих людей :004:, очень хорошую работу на эту тему читала у Орлова, если хотите дам ссылку :)

Очень интересно про обиду!

Так может у нас поэтому после остеопата действие КС ослабилось как раз и потребовался повтор
__
Как же интересно вас читать!

Apa
03.03.2012, 21:15

Сначала к остеопату. У нас после остеопата прошли некоторые "симптомы" гомеопатии, которые возникли в результате родовой травмы.

sekunda
03.03.2012, 21:21
ну ребенку 1, 10:073:

ааа... даже в голову не приходило, мда тогда конечно 10 раз подумаешь стоит ли.

Сашулечка
03.03.2012, 21:32
Сначала к остеопату. У нас после остеопата прошли некоторые "симптомы" гомеопатии, которые возникли в результате родовой травмы.

Я уже записала девчат куда Вы советовали:flower:

Apa
03.03.2012, 22:03
Я уже записала девчат куда Вы советовали:flower:

Надеюсь, она Вам поможет!

Сашулечка
03.03.2012, 22:09
Надеюсь, она Вам поможет!

А уж я то как надеюсь :0066:

mama Lizika
03.03.2012, 22:24
А уж я то как надеюсь :0066:

Удачи тебе!!!

manypupsik
03.03.2012, 22:44
А можно мне, пожалуйста, этого остеопата? :flower: мы ходим сейчас, но я пока не понимаю, помогает он или нет :008:
написала в личку :)

мама2пацанов
03.03.2012, 22:49
я еще сегодня новых горошков прикупила. Когда меняться-то будем. Я такими темпами все сама куплю )))

мама2пацанов
03.03.2012, 22:50
А как Вы понимаете работает еще Кс или нет???
Я вот еще не могу понять вчерашний подъем температуры это обострение или острое??? Сегодня уже все хорошо

Одри Х.
03.03.2012, 23:24
Олеся, а что врач говорит - что это было? Это ж ваш мелкий, который у ОЮ?