Просмотр полной версии : все о классической гомеопатии-2
Разобраться - я же не имела в виду побить друг друга:))
Я просто вижу, как участник что-то пишет, но все на него огрызаются-нападают. Она обижается. Думаю - ну чего ж так все настроены? И я ей предлагаю понять - почему нападают-то? Анализировал кто-нибудь?
Я вот например - потенциальный пациент, вполне состоятельный, надо лечить и себя, и сына, и мужа можно было бы. Но почитав топик прикреплённый, поимела лишь осадок неприятный (вот откуда он? ну вот так, неприятный и всё). Думаю ну ладно, осадок-осадком, но может и правда-таки врач-то хороший. Большую часть жизни прожила в Ростове, позвонила всем имеющимся там друзьям на предмет знает ли кто-нибудь такого. Никто не знает, никаких отзывов не получила((. Вот и говорю - были бы ответы на вопросы там нормальные, была бы информация, была бы репутация, был бы кредит доверия - были бы и пациенты наверное? Или как? (надеюсь противники не напишут этот мой пост на флаг и не начнут им махать, я просто делюсь своей собственной информацией, и это не значит что вообще НИКТО в Ростове ничего не знает - я этого не говорила если что)
А тут выходит как-то навязчиво и категорично всё же порой, и местами провокационно, наверное поэтому и нападают, или почему?
Покахонтас
13.02.2012, 21:10
А всё таки интересно- эти корректирующие приемы бесплатные или платные? всё таки это важно. просто у моих знакомых тоже такая с ней ситуация- они в непонятках.прием итак был очень долгий,что через 3 недели нужно уточнять лично,а не по телефону?
да я тоже думаю, что повторный прием платный, зачем же доктору бесплатно работать?
Я тоже думаю что платный. Признаться слегка расстроилась, что у вас не сложилось. Рассматривала её как запасной вариант. И всё жду-жду хороших отзывов, а нет.
smallbear
13.02.2012, 21:20
Дайте людям достоверную объективную (коль уже вы так призываете к объективности) информацию, дайте ссылки на независимые форумы (может быть ростовский форум мам или какой-то ещё, где-то же пациенты, имеющие положительный опыт с вашим врачом, всё-таки общаются, 21 век, везде есть интернет!), ответьте на вопросы, развейте мифы, и люди сами к вам потянутся! Не надо насильно навязывать. Вот мне честно это напоминать стало зомбирование уже((( И более всего мне не нравится, что последователи превращают наш топ в базар-вокзал-провокацию. Мне хочется общаться в этом топе на полезные темы и исключительно в корректной форме. Если вам так неуютно здесь, быть может всё-таки создать отдельный топ, бесплатный, просто топ, где вы будете делиться своим опытом, призывать всех проходить у него обучение, давать там ссылки на источники, и всячески всех зазывать? Я предлагаю это как вариант. Быть может и удастся создать имидж и образ хорошего врача, быть может и удастся доказать на практике, как всё здорово, и тогда многие и отсюда тоже подтянутся и прийдут к нему на приём.
Вот стопудово, если tatafit последует Вашей рекомендации на данном этапе и начнет планомерно и аргументированно рассказывать об успехах своего гомеопата со ссылками и примерами, то заклюют на первом же посте с ярлыком "реклама"...только нервы тратить...Ничего не получится, механизм запущен... Я не понимаю, зачем поклонникам одного доктора чморить другого доктора, если эти поклонники всего лишь пациенты, а не последователи и ты пы..... хотя нет, понимаю! бабы-бабы....
да я тоже думаю, что повторный прием платный, зачем же доктору бесплатно работать?
Ну я если честно думала так- приём долгий больше 2 часов-дали горошку,через пару недель- ничего вообще- с какой стати приходить еще раз- дай другую горошку(ведь наверняка на приёме были еще варианты ) или задай уточняющие вопросы по мылу-телефону. но если приглашаешь на повторный прием через 2-3 недели,то значит это твоя не доработка,а ты врач-новичок,тебе репутацию надо зарабатывать ,а не только деньги складывать.
( другое дело если за эти 2-3 недели у пациента начались изменения,он их не может до тебя донести внятно,а ты понимаешь,что происходит что то серьезное и надо лично посмотреть)
Добрый вечер! Снова я с вами ;) ТОпик дружелюбный. Информации много. Не знаю кто кого навязывает..
Единственное, на чем снова хочется сделать акцент...
мое первое сообщение о гомеопатии....тогда я была под таким впечатлением от доктора, и от его помощи!!! я даже имя его не упомянула, а написала о результате!!! т к доктор днями и ночами пашет в своем городе.
Лично я из Ростова на Дону.....Одри X. , а вы из какого Ростова?
хотя нет, понимаю! бабы-бабы....
То есть исключительно на бабство всё списываете, ок.
Из того же самого, где живут потомки донских казаков и они сами:))
Мне тоже непонятны нападки на доктора.... меня к нему УГОВАРИВАЛА сходить приятельница!!! Т к он вылечил десяток детей нашего двора, и к нему не просто так попасть....нужно было записываться за полтора-два месяца....стоимость лечения - смешная!!! Самая низкая в городе. Работает он по 12 часов ежедневно, в офисе, а потом на ростовмаме и прочих форумах....
Здесь обсуждались многие кандидаты, я никого не призываю и не занимаюсь рекламой....высказываю мнение о докторе, как о большом профессионале своего дела...
а если бы вы знали, какую он мне провел расстановку....:010:
Одри, а вы давно там были последний раз??
я даже имя его не упомянула,
А это был ОН?
Одри, а вы давно там были последний раз??
Я уже боюсь отвечать, вдруг провокация:))
В 2010 если что:))
mama Lizika
13.02.2012, 21:46
Мне тоже непонятны нападки на доктора.... меня к нему УГОВАРИВАЛА сходить приятельница!!! Т к он вылечил десяток детей нашего двора, и к нему не просто так попасть....нужно было записываться за полтора-два месяца....стоимость лечения - смешная!!! Самая низкая в городе. Работает он по 12 часов ежедневно, в офисе, а потом на ростовмаме и прочих форумах....
Здесь обсуждались многие кандидаты, я никого не призываю и не занимаюсь рекламой....высказываю мнение о докторе, как о большом профессионале своего дела...
а если бы вы знали, какую он мне провел расстановку....:010:
А можно два вопроса:
1.Зачем при такой загрузке в Ростове ему нужно добавлять себе пациентов из Питера?
2. Простите, а расстановку чего он вам провел?
Да-да, что такое расстановка?
В общем, не хочу совсем портить топик, каждый доктор, кмк, должен быть в почете и уважении! потому что он - доктор! :ded:
А Батый Измайлович - единственный гомеопат-классик в городе...
второй доктор у нас по соседству - в Таганроге. И у него тоже много пациентов.
Батый Измайлович и тот доктор - два специалиста, которых вот уже несколько лет только и рекомендуют на форумах Котока, Викулова и прочих русскоязычных, а особенно ростовских.
Не болейте, девочки! Всем здоровья! Читаю вас время от времени, много полезной информации.
Большое спасибо, автору за создание этого топа! :flower:
Ну....это расстановки по Хеллингеру...
лично у меня была семейная расстановка. Об этом в сети много информации. В ЖГ даже топик был отдельный.
mama Lizika
13.02.2012, 21:50
Ну....это расстановки по Хеллингеру...
лично у меня была семейная расстановка. Об этом в сети много информации. В ЖГ даже топик был отдельный.
Сорри, не поняла, эта расстановка имеет отношение к гомеопатии?
Расстановка КС?
А я вам еще один вопрос задавала...:008:
А можно два вопроса:
1.Зачем при такой загрузке в Ростове ему нужно добавлять себе пациентов из Питера?
2. Простите, а расстановку чего он вам провел?
Да-да, что такое расстановка?
Сорри, не поняла, эта расстановка имеет отношение к гомеопатии?
Расстановка КС?
А я вам еще один вопрос задавала...:008:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75616345&postcount=1768
вот тут про расстановки. но если честно узнав,что гомеопат практикует расстановки- вот тут у меня доверия к нему уже совсем нет.
да, да...это был Аджиев Б.И....просто я не написала его имя....а в ЛС посыпалось куча сообщений, с просьбой дать координаты.
После, я сообщение отредактировала, написав, что доктор живет и принимает в другом городе.
Одри, в 2010 мы с ним уже были знакомы....
Ростов - город миллионик, всех знать невозможно...
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75616345&postcount=1768
вот тут про расстановки. но если честно узнав,что гомеопат практикует расстановки- вот тут у меня доверия к нему уже совсем нет.
может вы не ту ссылку дали, там про ботинки????
Покахонтас
13.02.2012, 21:56
Ну я если честно думала так- приём долгий больше 2 часов-дали горошку,через пару недель- ничего вообще- с какой стати приходить еще раз- дай другую горошку(ведь наверняка на приёме были еще варианты ) или задай уточняющие вопросы по мылу-телефону. но если приглашаешь на повторный прием через 2-3 недели,то значит это твоя не доработка,а ты врач-новичок,тебе репутацию надо зарабатывать ,а не только деньги складывать.
так я с Вами согласна! тоже не ожидала повторного приема так скоро
и у меня это был запасной вариант :)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1714865
:))а разницы нет- туфта
неее...гомеопатия отдельно.
Доктор еще и психотерапевт и психолог. Расстановки были как раз летом, пару раз....
МАМА ЛИЗИКА, на вопрос "для чего еще клиенты", ответить не могу, честно. Я ведь не доктор. Может быть вы у него поинтересуетесь?
Сестренка Вась
13.02.2012, 21:58
Девочки, cкажите, пожалуйста! У дочки АД, а у меня тоже что- то странное началось.. Сыпь и зуд на руках... Меня можно лечить? У нас гв.. Мои горошки дочке передадутся..
Девочки, cкажите, пожалуйста! У дочки АДу меня тоже что- то странное началось.. Сыпь и зуд на руках... Меня можно лечить? У нас гв.. Мои горошки дочке передадутся..
Да можно.
smallbear
13.02.2012, 22:00
То есть исключительно на бабство всё списываете, ок.
не всё, а первоначальный посыл.... если бы после многих месяцев пререканий все участники включили здравый смысл, а то и перечли топы, то поняли бы, что ходят кругами в своих обоюдоострых нападках.... а раз всем нравится такая цикличность, значит дело не в поиске истины а в удовольствии, пусть даже "поставить на место" (хлеба и зрелищ)....
ну, все, я умолкаю по этому поводу...так, мысли в слух..
да, я тоже благодарна представителям всех лагерей за ценную информацию, которую мне удалось отфильтровать...:flower:
Девочки, cкажите, пожалуйста! У дочки АДу меня тоже что- то странное началось.. Сыпь и зуд на руках... Меня можно лечить? У нас гв.. Мои горошки дочке передадутся..
конечно, можно, мать и ребенок все равно связаны, просто гомеопат это будет учитывать
smallbear
13.02.2012, 22:01
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1714865
:))а разницы нет- туфта
))))))))))))))))))
так я с Вами согласна! тоже не ожидала повторного приема так скоро
и у меня это был запасной вариант :)
я тоже о ней подумывала,но это не вариант.
она работает на дому,у нее нет отчетности перед администрацией мед.учережд.,а если врач-новичок будет считать нормальным брать деньги за повторный прием сразу после суепр подробного первичного..в общем мне хочется верить,что повторный прием бесплатный:005:
про расстановки, автор простите за офф...
это уже не гомеопатия, меня ПОРАЗИЛО, как это работает....
сейчас вспомнилось....девочки, кто не был, очень советую...не пожалейте денег и времени. Никакой рекламой не занимаюсь, т к специалистов в СПб много...так смешно и одновремнно больно смотреть на то, как незнакомые люди изображают роль твоего мужа, ребенка и себя самой....
Не думаю, что Виноградова назначает больше трех горошин.
ВИА мне сказала принять 7-8 горошин
Вот мне казалось, что до появления А.Б и его команды у нас был дружелюбный топик.
И новичкам всегда все объясняли(как и мне когда-то) и друг друга поддерживали.
Бесит навязывание своего врача(вот только осознать не могу, зачем людям это надо), а также навязывание идей далеких от медицины вообще и от здравого смысла в частности.Типа написать на бумажке название лекарства и положить на стакан воды...
Ага, дружелюбный :)). Я в топе чуть больше года. Навскидку приходит два случая.
Один, когда на Софит накинулись и на ее нового врача. Второй- когда опять же Софит высказала негативный отзыв о Волошкевиче и Фролове. Тут же появились новые люди, о которых никто не слышал, иначались крики о том, что уважаемых врачей грязью поливают. При этом регулярно сами "отмечаются" по поводу НЕ Волошкевича, Фролова и, пожалуй, Лопатинской. Вам- Браво! Последователи у вас уже есть!!!
Почему же другим нельзя "пиарить" своего врача???? Начинаются обвинения во всех возможных грехах.
Кстати, а где старожилы и основатели? Софит, Витали, Инна и др.. Только Ультрафиолет заходит. Странное совпадение.
Кстати, о пристрастиях. "Диагноз" атпекам тоже поставили. Причем тем, с которыми работают вышеупомянутые доктора. Хотя были посты о том, что препараты с Полярников, например, нормально работают.
"(вот только осознать не могу, зачем людям это надо)" (с)
На самом деле уже сложно читать топ. Прихожу почитать что-то дельное, как тут же натыкаюсь на тычки и пинки. Причем, по одному только поводу. Даже если автор поста не имел в виду то, что ему вменяют. понимают именно таким образом и никак иначе. И снова все начинатеся сначала. Уж сколько раз зарекалась молчать, но этож сил никаких нет
Да? Странно.
Один, когда на Софит накинулись и на ее нового врача. Второй- когда опять же Софит высказала негативный отзыв о Волошкевиче и Фролове. Тут же появились новые люди, о которых никто не слышал, иначались крики о том, что уважаемых врачей грязью поливают. При этом регулярно сами "отмечаются" по поводу НЕ Волошкевича, Фролова и, пожалуй, Лопатинской. Вам- Браво! Последователи у вас уже есть!!!
Почему же другим нельзя "пиарить" своего врача???? Начинаются обвинения во всех возможных грехах.
Кстати, а где старожилы и основатели? Софит, Витали, Инна и др.. Только Ультрафиолет заходит. Странное совпадение.
Кстати, о пристрастиях. "Диагноз" атпекам тоже поставили. Причем тем, с которыми работают вышеупомянутые доктора. Хотя были посты о том, что препараты с Полярников, например, нормально работают.
По-моему уже пора прекратить все эти разборки. И так много информации в топе, и перепалки читать уже нет сил :010:
Кроме последователей БИ, никто своих врачей здесь не рекламирует. А Софит делилась своим опытом, и сравнивала работу разных врачей. Не сравнивайте разные вещи. Кто хотел услышать про БИ, те уже услышали. Меня уже его навязчивая реклама достала :wife: Но я лучше промолчу, чем буду перемалывать это на 10 страниц топа :073:
mama Lizika
13.02.2012, 22:19
Кстати, о пристрастиях. "Диагноз" атпекам тоже поставили. Причем тем, с которыми работают вышеупомянутые доктора. Хотя были посты о том, что препараты с Полярников нормально работают.
Сорри, вы про чьих последователей говорите?
А насчет аптеки на Полярников-так Фролов дает памятку с 3-мя аптеками, в которых он разрешает покупать лекарства.
Аптеки на Полярников в ней нет:(
Я написала, что вот не понимаю очень много постов последователей Б.А.
Ни про лечение бумажками, ни про расстановки.
А уж про то, что творилось в топике, когда его открывали, так вообще промолчу...
Фигура того. чьи последователи здесь так внезапно появились, для меня ну очень сомнительна.И очень навязчива.
Не встречала на этих страницах врача, которого бы так упрямо навязывали...
Потому и реакция такая...
Информации о других врачах, которых открывали обитатели этого топика, была только рада.
Сама недавно тихонечко рассказывала о гомеопате классик, которую никто не знает(правда рассказывать было нечего, подруга 2 слова о ней сказала и все...)
А она не объяснила почему?
А она не объяснила почему?
А я и не спрашивала :009:
Старожилы в топ не приходят думаю по той причине,что нельзя много лет увлекаться одним и тем же- тут как- или ты вылечился и очень редко болеешь и тебе уже не интересно у кого тут Геринг случился или ты ничего не вылечил и разочаровался. таких кто много лет лечится и еще и в топ возвращается- наверное мало. всё таки мы тут новички и разговоры у нас "lдетские" для продвинутых оставшихся в теме старожил. может так?
Сорри, вы про чьих последователей говорите?
А насчет аптеки на Полярников-так Фролов дает памятку с 3-мя аптеками, в которых он разрешает покупать лекарства.
Аптеки на Полярников в ней нет:(
А уж про то, что творилось в топике, когда его открывали, так вообще промолчу...
Фигура того. чьи последователи здесь так внезапно появились, для меня ну очень сомнительна.
Потому и реакция такая...
Информации о других врачах, которых открывали обитатели этого топика, была только рада.
Сама недавно тихонечко рассказывала о гомеопате классик, которую никто не знает(правда рассказывать было нечего, подруга 2 слова о ней сказала и все...)
А что только Фролов у нас врач?
Виноградова хорошо отзывается о препаратах там. Так почему рекомендации только одного врача берутся в расчет?
Так фильтруйте расстанови и бумажки! Так нет, обязательно развести дискуссию, проиронизировать, простебнуться. Не бумажки, так что-то другое. и так до бесконечности. Не нравится как пишет человек- ставьте в игнор. Не будет писать.
Честно говоря, мне все равно обе противоборствующие стороны. Но перепалку читать надоело.
И молчать я тоже больше не хочу об этом.
Девочки, кто у Виноградовой лечится, по сколько горошин она советует Вам принимать? Схеппер считает, что количество имеет значение, и много горошин может принести вред. Чувствительным советует 1 горошину, малочувствительным 3 горошины (норма). Это в случае хрони. У Витулкаса видимо другое видение ситуации.
Вы не могли бы вставить цитату из Схеппера или указать откуда конкретно эта информация. Просто чтобы был аргумент, если прийдется спросить.
mama Lizika
13.02.2012, 22:34
А что только Фролов у нас врач?
Виноградова хорошо отзывается о препаратах там. Так почему рекомендации только одного врача берутся в расчет?
Так фильтруйте расстанови и бумажки! Так нет, обязательно развести дискуссию, проиронизировать, простебнуться. Не бумажки, так что-то другое. и так до бесконечности. Не нравится как пишет человек- ставьте в игнор. Не будет писать.
Честно говоря, мне все равно обе противоборствующие стороны. Но перепалку читать надоело.
И молчать я тоже больше не хочу об этом.
Так а кто берет в расчет только одного врача?
Каждый ведь делает свои выводы и решение, где покупать лекарства принимает сам.
Мне казалось, что никто не навязывает мнение насчет аптек...
Или я что-то пропустила?:005:
Насчет игнора, наверное вы правы.
Мое мнение, что благодаря вышеупомянутым постам топик приобретает вкус далекий от медицины и более близкий к колдунам и магам...
Так а кто берет в расчет только одного врача?
Каждый ведь делает свои выводы и решение, где покупать лекарства принимает сам.
Мне казалось, что никто не навязывает мнение насчет аптек...
Или я что-то пропустила?:005:.
Первая страница. пост про аптеки
Я к тому, что каждый из нас может быть необъективным и предвзятым.
mama Lizika
13.02.2012, 22:51
Так может просто попросить маму2 пацанов(которая проделала большую работу, думаю, вы не будите спорить) написать про каждую аптеку, кто из врачей рекомендует, а кто нет?
Или еще какой-нибудь вариант придумать?
Тем более(может мне и показалось), что мама2пацанов просила корректировать, если что не так...
mama Lizika
13.02.2012, 22:52
Я к тому, что каждый из нас может быть необъективным и предвзятым.
Так может быть еще и другой вариант-человек спросил мнения про аптеки, на глаза попались только отрицательные отзывы, вот она и внесла, что узнала.А сама своего мнения не имеет, ибо просто не пользовалась этой аптекой...
Допускаю. Забыл исправить. а вот мнения http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5021551&page=7
а ведьм объявляется
Еще раз акцентирую на том, что каждый может ошибаться. А у нас периодически охота на ведьм объявляется
mama Lizika
13.02.2012, 23:05
Допускаю. Забыл исправить. а вот мнения http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5021551&page=7
а ведьм объявляется
Еще раз акцентирую на том, что каждый может ошибаться. А у нас периодически охота на ведьм объявляется
Ну я не знаю, надо у Олеси спросить.
Может перепутала.
Объем-то она информации перелопатила огромный
Но очень сомневаюсь, что это связано с каким-то гноблением врачей...
Может с ее собственным опытом?
Так может просто попросить маму2 пацанов(которая проделала большую работу, думаю, вы не будите спорить) написать про каждую аптеку, кто из врачей рекомендует, а кто нет?
Или еще какой-нибудь вариант придумать?
Тем более(может мне и показалось), что мама2пацанов просила корректировать, если что не так...
Спасибо огромное Маме2пацанов за ту работу, которцю она проделала.
И уследить за всем, конечно, сложно. Поэтому я не поднимала эту тему.
Конкретно аптек- предлагаю вообще убрать все рекомендации. В начале поста указать, что выбор аптек оставить за врачаом.
мама2пацанов
13.02.2012, 23:15
Девочки я не всегда читаю весь топик
ультраФиолет
13.02.2012, 23:31
Мерси за упоминание всуе:))
Старожилы в топ не приходят думаю по той причине,что нельзя много лет увлекаться одним и тем же- тут как- или ты вылечился и очень редко болеешь и тебе уже не интересно у кого тут Геринг случился или ты ничего не вылечил и разочаровался. таких кто много лет лечится и еще и в топ возвращается- наверное мало. всё таки мы тут новички и разговоры у нас "lдетские" для продвинутых оставшихся в теме старожил. может так?
По первому выделенному: остальные упомянутые на работах, по ходу, трудятся, а я в "отчаянном домохозяйстве":wife:...у меня комп всегда включен, и если я дома, то "захожу" поглядеть, что к чему в подписках...
По поводу "увлечения": я лично поначалу, даже больше перед выбором врача читала книжки и прочую инфу и самый первый топик...сделала выбор, вышла на одну "волну" с врачом - вроде, у нас получается дуэт, когда "припрет" :))(за последний год - 1 раз было такое). Сейчас нет особого желания и времени читать первоисточники, хотя я всегда к этому призываю, если уж есть желание докопаться до истины.
Для своей семьи я однозначно определилась с методами решения возможных "проблем" со здоровьем - гомеопатия, остеопатия, мануалка... Философия этих методов мне в целом понятна и близка.
А по второму: наоборот, мне кажется, что от "соплей и АД" разговоры перешли на околонаучный уровень - прогресс очевиден, это здОрово... Хорошо бы еще стало и здорОво;)
А "продвинутость" в нашем деле - это, наверно, и есть - наименьшая частота обращений к гомеопату... и, как следстсвие, угасание интереса к данной теме...:flower:
Девочки я не всегда читаю весь топик
Я Вам лично приношу свои извинения, что в качестве примера привела вашу работу :flower:
Не из злобных троллинговых побуждений. Взять на себя труд собрать и обработать много огромный поток информациии, организовать новый топ - не каждый сможет.
А по второму: наоборот, мне кажется, что от "соплей и АД" разговоры перешли на околонаучный уровень - прогресс очевиден, это здОрово... Хорошо бы еще стало и здорОво;)
Ну вот и похвалили нас, приятно:))
Сейчас вы меня убьёте наверное, но я не могу вспомнить кто ваш врач. АААААААААААА!!!
А я не понимаю, что Вас так задевает с этими бумажками???? Не слышали , не понимаете, но вам даже здесь в постах другие написали, что это есть. Не нравится этот метод - не используйте его, но Вы же сами все время поднимаете эту тему, значит что-то притягивает Вас в этом? Эта тема про бумажки, как пластинка заезженная , и вообще есть очень много того , что мы не знаем, но одни реагируют нормально, другие негативно, а третьим все равно.
Мои посты пример того, как можно измменить суть информации, которую несет автор. Пара фраз, привязка к чему- то другому и вуаля - новый смысл. И очередная склока.
Что-то я разошлась сегодня. Извините. Удаляюсь обратно в чукчи-читатели.
Вечер добрый, все переехали, оказывается...
Ещё не прочитала новый топ, простите, если повторюсь, вебинар Гвоздевой http://vk.com/babyshealth
Я, увы, не смогу поучаствовать в этот день...
ультраФиолет
14.02.2012, 00:13
Ну вот и похвалили нас, приятно:))
Сейчас вы меня убьёте наверное, но я не могу вспомнить кто ваш врач. АААААААААААА!!!
Я - нет, не убью:)) Это я дома - :wife:, а на ЛВ я - :049:
У нас 4-й год - ЕА.
Вечер добрый, все переехали, оказывается...
Ещё не прочитала новый топ, простите, если повторюсь, вебинар Гвоздевой http://vk.com/babyshealth
Я, увы, не смогу поучаствовать в этот день...
а вы уже участвовали когда-нибудь? информативно? или общие слова? прочитала описание,но не поняла будет ли конкретика
Посоветуйте доктора исключительно для острых случаев
мне кажется из классических классиков никто с такой формулировкой не возьмет- т.к. острое это и проявление хрони,а не зная пациента только острое лечить- странно и сложно.
но ведь можно попробовать обратится -записаться на прием к любому врачу,не принимать его лечение хрони и звонить на острое- ну если уж совсем принципиально.
как то так наверное?
надо что бы и острые и хронические состояния лечил один доктор, конечно это в идеале
Дорогая моя ультраФиолетовая радость! Пишу с дивного устройства компании эйпл, неудовлетворенная размером кнопок, но все равно пишу. Дабы не одну тебя призывали к ответу, дразня старой жилой ))))
Девочки, вы правы. Когда о чем-то много знаешь, надоедает об этом постоянно говорить с теми, кто об этом мало знает. Особенно, если он при этом спорит, периодически несет ахинею и в глаза его не посмотреть. Рано иди поздно влечет к тем, кто знает много, а потому не спорит, но дополнЯет. Но это не основная причина отсутствия Старых жил. Все банальнее. Дети старше. Не залечены, посему в сад ходят исправно. При этом времени на дом, себя и самореализацию с 10 до 17 часов. Короче. Времени мало. Дел по горло. Вот и не ходим сюда.
Мне вот, кроме прочего, до лета 15 кг еще скинуть надо, хучь убейся. Причем желательно без серьезного вреда для здоровья. То есть голодовки и сомнительные средства исключены. А за компом сильно не схуднешь))) да и с дочкой вечером после целого дня порознь пообщаться хочется.
Короче. Кому интересен семинар предворяющий открытие филиала Академии Дж. Витулкаса и обучение в самой Академии - пишите в личку или звоните. Тел у многих есть. Узнать не сложно. По иным вопросам тоже милости просим. Будет время - буду захаживать. пыль стряхивать)))
Хотя тут и без меня, гляжу, не пыльно в последнее время. Разные причем мало известные в старом топе люди периодически влажную уборку устраивают.
Автору респект за труды. Хотя результат пока не имею возможности оценить. Больно запарно в условиях мобильной версии. Так что чуть позже выскажусь))
Если тут кто-то возьмет на себя такой грех, как советовать врача, который только сопли "лечить" умеет - гнать его отсед влажным пылесосом. А лучше Сразу парогенератором )))
Дорогая моя ультраФиолетовая радость! Пишу с дивного устройства компании эйпл, неудовлетворенная размером кнопок, но все равно пишу. Дабы не одну тебя призывали к ответу, дразня старой жилой ))))
Девочки, вы правы. Когда о чем-то много знаешь, надоедает об этом постоянно говорить с теми, кто об этом мало знает. Особенно, если он при этом спорит, периодически несет ахинею и в глаза его не посмотреть. Рано иди поздно влечет к тем, кто знает много, а потому не спорит, но дополнЯет. Но это не основная причина отсутствия Старых жил. Все банальнее. Дети старше. Не залечены, посему в сад ходят исправно. При этом времени на дом, себя и самореализацию с 10 до 17 часов. Короче. Времени мало. Дел по горло. Вот и не ходим сюда.
Мне вот, кроме прочего, до лета 15 кг еще скинуть надо, хучь убейся. Причем желательно без серьезного вреда для здоровья. То есть голодовки и сомнительные средства исключены. А за компом сильно не схуднешь))) да и с дочкой вечером после целого дня порознь пообщаться хочется.
Короче. Кому интересен семинар предворяющий открытие филиала Академии Дж. Витулкаса и обучение в самой Академии - пишите в личку или звоните. Тел у многих есть. Узнать не сложно. По иным вопросам тоже милости просим. Будет время - буду захаживать. пыль стряхивать)))
Хотя тут и без меня, гляжу, не пыльно в последнее время. Разные причем мало известные в старом топе люди периодически влажную уборку устраивают.
Автору респект за труды. Хотя результат пока не имею возможности оценить. Больно запарно в условиях мобильной версии. Так что чуть позже выскажусь))
О! Только недавно о Вас вспоминала. Приветствую.
Есть вопрос. Вы случаем не интересовались у Ирины Анатольевны, почему она назначает такое количество горошин на прием. Как она это объясняет? Интересно.
Если тут кто-то возьмет на себя такой грех, как советовать врача, который только сопли "лечить" умеет - гнать его отсед влажным пылесосом. А лучше Сразу парогенератором )))
Ну почему только сопли. Ведь ситуации бывают разные. Вот у меня у дочки врач вроде бы препарат на хронь верно подобрал. Динамика пошла. Оооочень не хочется менять врача, а связи на острый случай практически никакой. Ответа приходится ждать несколько дней. И что делать? Не думаю, что кто-то возьмется лечить только острое. А жаль. Мне кажется гомеосайты еще хуже, в этом смысле.
А я не понимаю, что Вас так задевает с этими бумажками???? Не слышали , не понимаете, но вам даже здесь в постах другие написали, что это есть. Не нравится этот метод - не используйте его, но Вы же сами все время поднимаете эту тему, значит что-то притягивает Вас в этом? Эта тема про бумажки, как пластинка заезженная , и вообще есть очень много того , что мы не знаем, но одни реагируют нормально, другие негативно, а третьим все равно.
Вот-вот, подчеркнутое нам знакомо.
Дело как раз в том, что, Слава Богу, знаем. Мне, например, именно поэтому трудно спокойно на это реагировать. Не надо это позиционировать как нечно новое, светлое, необыкновенное и радостное. Новые вершины познания, т. сказать. Все это старо как мир. И оккультизм, и психотренинги. Ну а если еще и религия наложилась - получается жуткая страшная штука. Думаю, многие знакомы с представителями разных сект. И все они сладкие, человеколюбивые, липучие.
Простите, девочки, но не вынесла. Когда весь этот мусор пропогандируется, да еще (как всегда) под лозунгом "вы не знаете, а это так хорошо, вы только попробуйте!", трудно долго сдерживаться. Может на это и рассчитано?
И обидно когда на это ведутся хорошие, неглупые люди.
Правда, ну давайте лучше побольше о гомеопатии (без домыслов) :).
Сорри за офф.
Покахонтас
14.02.2012, 10:16
всем доброе утро! :)
а можно я опять спрошу про гомеопатов, берущих дистанционных пациентов? поделитесь своими знаниями, пожалуйста :flower:
Схеппер, насколько я понимаю, предпочитает растворы. Девид Литтл писал, что количество имеет значение именно при растворении горошин в воде. Может быть Схеппер тоже говорит о количестве данном именно в виде растворов? :009:
ДА, он и про растворы говорит и про сухие крупинки и потом еще приписывает, что "многие гомеопаты считают, что количество сухих крупинок не имеет значения, но это не так".
Также он пишет, что иногда мамы звонят в ужасе и жалуются, что ребенок съел всю баночку горошков. Это не принесет никакого вреда, если препарат не подобен, но если полностью подобен, то реакция может быть сильной. Вечером выложу часть текста, а то может чего не так поняла.
Не думаю, что Виноградова назначает больше трех горошин.
Подтверждаю, ребенок у меня тоже 8 горошин ел. При этом я поняла, что это нужно именно для того, чтобы препарат наверняка сработал.
Антонова на острое назначала, 2 горошины, на хронь мне 5 горошин, ребенку 3 горошины. Значит ей важно, сколько горошин?
Дело как раз в том, что, Слава Богу, знаем. Мне, например, именно поэтому трудно спокойно на это реагировать. Не надо это позиционировать как нечно новое, светлое, необыкновенное и радостное. Новые вершины познания, т. сказать. Все это старо как мир. И оккультизм, и психотренинги. Ну а если еще и религия наложилась - получается жуткая страшная штука. Думаю, многие знакомы с представителями разных сект. И все они сладкие, человеколюбивые, липучие.
Простите, девочки, но не вынесла. Когда весь этот мусор пропогандируется, да еще (как всегда) под лозунгом "вы не знаете, а это так хорошо, вы только попробуйте!", трудно долго сдерживаться. Может на это и рассчитано?
Сорри за офф.
Это надо же так все вывернуть :001:
Это надо же так все вывернуть :001:
По-моему, хорошо сказано, особенно "человеколюбивые и липучие".
mama Lizika
14.02.2012, 12:15
Сорри за офф.
Скажу, что отлично сказано.
Лень было самой расписывать.
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
Крут однако :)) . Это кто, если не секрет? Можно в личку.
В Московской "симилии" у Лурье 13 тыщ прием. Два часа шанкаранят, потом за лекарством в зоопарк посылают.
:))
Люда, а почему - в зоопарк?
Людмила Н.
14.02.2012, 12:42
Че-то шумно тут вчера вечером было, как вижу :))
По-моему, хорошо сказано, особенно "человеколюбивые и липучие".
+1000 лучше и не скажешь.
:))
Люда, а почему - в зоопарк?
Они лекарства назначают из того, что еще не испытано и не применялось. Из голубого кита например или обезьяны какой экзотической.:001:
Дело как раз в том, что, Слава Богу, знаем. Мне, например, именно поэтому трудно спокойно на это реагировать.
Скажу, что отлично сказано.
Лень было самой расписывать.
Я так поняла, что вам обеим известно, что такое секта :005:
Думаю, многие знакомы с представителями разных сект.
Думаю, что нет, во всяком случае ни я не мои знакомые в сектах не состоят и воцерковлены много лет.
Для меня не понятно где вы увидели указание на оккультизм или мистику? В том что я рассказала про бумагу и воду??? А когда гомеопат дает пациенту плацебо и получает эффект, а называет это препаратом - это значит он колдун и к нему лучше не ходить, так мы вообще всех гомеопатов лишимся :004:
Людмила Н.
14.02.2012, 12:49
Таких нет. Хотя хоро б было.
Куда делась koldunja? И где Витали?
+1000 лучше и не скажешь.
Да уж лучше человеколюбивый врач-липучка, желающий довести пациента до выздоровления, чем мезантроп отпихивающийся от пациентов словами "Теперь я за тебя спокоен (-на)".
Людмила Н.
14.02.2012, 12:54
tatafit,отстаньте! Пожалуйста! Я вчера не стала вам отвечать на длинные и многословные ваши сообщения, что б не провоцировать продолжение этого бреда. А вам все неймется.
Терешкова
14.02.2012, 12:54
Они лекарства назначают из того, что еще не испытано и не применялось. Из голубого кита например или обезьяны какой экзотической.:001:
Мужу назначили по Шанкарану препарат из ястреба...
Месяц больной провалялся. Было страшно.
А вот мне, по той же методике-попали. Не все, конечно, болевые точки, но некоторые симптомы препарат четко по Герингу отработал.
tatafit,отстаньте! Пожалуйста! Я вчера не стала вам отвечать на длинные и многословные ваши сообщения, что б не провоцировать продолжение этого бреда. А вам все неймется.
Людмила Н., если вы считаете возможным высказать свое мнение здесь по данному вопросу, то почему хотите ущемить в этом же мои права? И потом вы же все время провоцируете меня. Если хотите прекратить перепалку - перестаньте подстрекать, ведите себя корректно.
Терешкова
14.02.2012, 12:57
Да уж лучше человеколюбивый врач-липучка, желающий довести пациента до выздоровления, чем мезантроп отпихивающийся от пациентов словами "Теперь я за тебя спокоен (-на)".
:046:
извините, не сдержалась. Но приведенная цитата Сами-знаете-кого, действительно уже веселит.
Мужу назначили по Шанкарану препарат из ястреба...
Месяц больной провалялся. Было страшно.
А вот мне, по той же методике-попали. Не все, конечно, болевые точки, но некоторые симптомы препарат четко по Герингу отработал.
а у вас какой препарат был? точнее из кого? интересно у них именно политика такая- только из "зоопарка"? ничего традиционного?
Терешкова
14.02.2012, 13:01
а у вас какой препарат был? точнее из кого? интересно у них именно политика такая- только из "зоопарка"? ничего традиционного?
Не-не, я не из зоопарка. я-минерал. но тоже не очень популярный-ниобиум муреатикум. у них и препараты из воздуха есть! )
Не-не, я не из зоопарка. я-минерал. но тоже не очень популярный-ниобиум муреатикум. у них и препараты из воздуха есть! )
Интересно как! Оригиналы!и ведь попали??!
Людмила Н., если вы считаете возможным высказать свое мнение здесь по данному вопросу, то почему хотите ущемить в этом же мои права? И потом вы же все время провоцируете меня. Если хотите прекратить перепалку - перестаньте подстрекать, ведите себя корректно.
Если вы перестанете здесь пиарить своего врача, то перестанут вас подстрекать. Это же так понятно должно быть. ;)
Если вы перестанете здесь пиарить своего врача, то перестанут вас подстрекать. Это же так понятно должно быть. ;)
А где вы увидели PR-?????
Что бы я не писала, все переводится на моего врача, и не мной.
Сашулечка
14.02.2012, 13:29
Пришла почитала и ушла..вечером загляну- может поспокойней будет..
всем доброе утро! :)
а можно я опять спрошу про гомеопатов, берущих дистанционных пациентов? поделитесь своими знаниями, пожалуйста :flower:
знаю минимум 2 врача ещё...., но ФИО могу написать в ЛС, а то опять за PR примут.
ультраФиолет
14.02.2012, 13:44
Таких нет. Хотя хоро б было.
Куда делась koldunja? И где Витали?
Витали не ждите - ей точно не до всего этого (в хорошем смысле, если что):))
Покахонтас
14.02.2012, 13:45
знаю минимум 2 врача ещё...., но ФИО могу написать в ЛС, а то опять за PR примут.
давайте в личку :)
жду!
А где вы увидели PR-?????
Что бы я не писала, все переводится на моего врача, и не мной.
Ну, можно по-другому это назвать, "ненавязчиво хвалите". Насытились уже все. :028:
Людмила Н.
14.02.2012, 14:17
Витали не ждите - ей точно не до всего этого (в хорошем смысле, если что):))
Рада, что у нее все хорошо :)
Людмила Н.
14.02.2012, 14:21
А кто Вам подбирал? Если не секрет :) Не Жемков?
Я так поняла, что вам обеим известно, что такое секта :005:
Думаю, что нет, во всяком случае ни я не мои знакомые в сектах не состоят и воцерковлены много лет.
Для меня не понятно где вы увидели указание на оккультизм или мистику? В том что я рассказала про бумагу и воду??? А когда гомеопат дает пациенту плацебо и получает эффект, а называет это препаратом - это значит он колдун и к нему лучше не ходить, так мы вообще всех гомеопатов лишимся :004:
Понимаете tatafit плацебо доктор обычно назначает тревожным пациентам, которые приходят на повторный прием и требуют лечения. Вот допустим приходит пациент к доктору. Доктор видит динамику и понимает - сейчас вмешиваться нельзя. А пациент считает, что раз он пришел, то его должны лечить. Ну принято так. Трудно иногда человеку объяснить почему нужно потерпеть. Вот именно в таких случаях врач назначает плацебо. Еще плацебо могут назначить при испытаниях какого-либо лекарства. Чтобы доказать его эффективность лекарства набирается две, три группы испытуемых. Одних лечат традиционными препаратами, уже давно испытанными, другим дают тестируемый препарат, а третьим плацебо. Далее результаты сравнивают. Всегда найдется хотя бы один человек, на которого плацебо подействует, но это не эффект лекарства, а сила самовнушения. Просто есть люди, впечатлительные, с тонкой психикой если хотите. Люди которые легко принимают и верят в то что им говорят. Поэтому когда таким людям дают плацебо и не говорят, что это пустышка, срабатывает сила самовнушения. Вера это очень большая сила. Но далеко не все люди способны так вот безоглядно, всецело верить. Большинство из нас Фомы неверующие. Нам доказательства подавай. Поэтому и версия с бумажками для нас дикость. Ну это примерно так же если бы Вам сказали, что каждый Новый год под елку Вам подарки Дед Мороз приносит.
Понимаю Вас. Понимаю, что Вы искренне в это верите. Уважаю Вас за стойкость в борьбе за отстаивание своей точки зрения. Но разделить к сожалению Вашу точку зрения не могу. К тому же это точно НЕ ГОМЕОПАТИЯ. Если считаете подругому, приведите пожалуйста цитаты корефеев-основателей. Тогда и разговаривать будет о чем.
Девочки, я не считаю, что tatafit кого-то навязывает. Вот например с тем советом про бумажки. Она один только раз об этом заикнулась, а уже месяц это муссируется другими людьми. Зачем? Вы боитесь, что кто-то подумает о Вас плохо. Не хотите быть к этому причастны? Ну мне кажется достаточно один раз высказать свою точку зрения и Всем станет понятно. Зачем говорить об этом месяц. И врача tatafit не навязывает на мой взгляд. Она даже фамилию врача "вслух " боится произнести. Если бы Вы ее постоянно не провоцировали, все было бы спокойно.
Раздражает человек с другими взглядами. Наверное. Но мы ведь с Вами взрослые люди и можем совладать со своими эммоциями. Мне кажется tatafit в данном случае ведет себя более корректно чем все мы.
Ну давайте постараемся быть снисходительными к вере других людей. Давайте жить дружно. Давайте прекратим эту травлю. :091:
Ну, можно по-другому это назвать, "ненавязчиво хвалите". Насытились уже все. :028:
Однако, увлекательное чтиво ваш топ, вот почитываю его с регулярной периодичностью, хотела выбрать себе гомеопата, а тут кроме взаимных препирательств ....... рациональные зерна, как крупинки.
Пока не могу разобраться в профессионализме врачей, и еще почему посты tatafit вызывают такую реакцию у Людмила Н ?
Людмила Н.
14.02.2012, 14:43
Пока не могу разобраться в профессионализме врачей, и еще почему посты tatafit вызывают такую реакцию у Людмила Н ?
Да потому, что я знаю того, о ком говорит tatafit! Знаю с 2007 года, когда о нем стали навязчиво писать на Котоке. А в 2009 году он был тут на семинаре. И я лично сама тот семинар собирала!
Сколько тут врачей - и Антонова и ученики Витулкаса и не классики вообще. Хоть раз я написала про них плохое? Я их не знаю! И не пишу поэтому.
И девушка, которая тут про этого рекламируемого доктора писала ariva28, она его лично знает! И имеет все основания делать выводы.
diorella
14.02.2012, 14:48
Девочки, я не считаю, что tatafit кого-то навязывает. Вот например с тем советом про бумажки. Она один только раз об этом заикнулась, а уже месяц это муссируется другими людьми. Зачем? Вы боитесь, что кто-то подумает о Вас плохо. Не хотите быть к этому причастны? Ну мне кажется достаточно один раз высказать свою точку зрения и Всем станет понятно. Зачем говорить об этом месяц. И врача tatafit не навязывает на мой взгляд. Она даже фамилию врача "вслух " боится произнести. Если бы Вы ее постоянно не провоцировали, все было бы спокойно.
Раздражает человек с другими взглядами. Наверное. Но мы ведь с Вами взрослые люди и можем совладать со своими эммоциями. Мне кажется tatafit в данном случае ведет себя более корректно чем все мы.
Ну давайте постараемся быть снисходительными к вере других людей. Давайте жить дружно. Давайте прекратим эту травлю. :091:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::091::091::091::091::091:
Lana Kadala
14.02.2012, 14:52
Утомили все эти склоки, как на базаре, даже читать не охота …
Для меня не понятно где вы увидели указание на оккультизм или мистику? В том что я рассказала про бумагу и воду???
Да во многих ваших постах, к сожалению. Про скрытые способности и резервы человека говорить с вами не стану, этот форум не об этом, лучше побеседуйте об этом с вашим духовником, раз вы воцерковлены. Кстати, а на исповеди вы рассказываете батюшке про такие ваши опыты? Включаю сюда и ваши личные домыслы на тему почему и как действует гомеопатия (это информация и т.д.). Этого даже врачи гомеопаты и ученые не знают пока. Именно из-за вот таких домыслов и опытов многие православные священники считают гомеопатию оккультной наукой. Ну а православные врачи-гомеопаты и священники-врачи-гомеопаты считают это личными печальными заблуждениями людей, порочащими саму гомеопатию. На эту тему очень много есть материалов, если вы воцерковленный человек, вы должны были этим интересоваться.
А когда гомеопат дает пациенту плацебо и получает эффект, а называет это препаратом - это значит он колдун и к нему лучше не ходить, так мы вообще всех гомеопатов лишимся
Т.е. по вашему гомеопатия зависит от веры в нее? Нет веры - нет лечения? Странно это слышать от вас.
Насколько знаю, в гомеопатии плацебо дается для людей, привыкших лечится аллопатией и психологически нуждающихся в постоянном приеме лекарств. Т.е. один раз дается препарат, а потом, на каждый день, пустышки. Еще раз повторю - о лечении внушением, тренингами говорит не буду. И не место здесь. Это форум о гомеопатии.
редко без собственной необходимости пишу на форуме(хотя я здесь уже давно), обычно больше читаю...Но это один из немногих (за последнее время) здравых постов-предложений! :flower::flower::flower: Даже не удержалась..
А с выделенным согласна на все 100 :)
Предлагаю составить расписание дня по часам - когда именно мы дружно живем, а когда - ругаемся.:)
Предлагаю составить расписание дня по часам - когда именно мы дружно живем, а когда - ругаемся.:)
:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.