PDA

Просмотр полной версии : все о классической гомеопатии-2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

De.
09.02.2012, 15:50
А у меня все цветы гибнут. Это тоже симптом? ))

Одри Х.
09.02.2012, 15:57
И стоили бы таки консультации дороже. Но в совокупности, если LM быстрее излечивает, то было бы одинаково.
Надо быть более опытным именно с LMками, то есть я имею ввиду что и учиться этому надо у тех, кто уже умеет это делать. А у нас гомеопатами становятся от других гомеопатов. Если бы в России кто-то практиковал долго и успешно LM и научил бы других этому... А учиться за рубежом - затратно и языковые барьеры.
Дык да! Сейчас мужу говорю - чем больше читаю и углубляюсь и наблюдаю, тем больше понимаю, что в Питере мы не найдём гомеопата, который нас всех вылечит(( Одна лишь маленькая надежда на то, что в начале и середине своей карьеры (до 6 Органона) Ганеман таки тоже пациентов вылечивал, пусть не всех, пусть с обострениями жуткими, но вылечивал же. В общем хочется оказаться в числе везунчиков, чья ЖС несмотря ни на какие издевательства, в эвтаназию таки не впадёт.
А насчёт дороже - я бы заплатила и в 10 раз дороже, да только чтобы гарантия была.
На это муж лишь ответил "У нас это всего лишь бизнес, детка":(

Одри Х.
09.02.2012, 16:42
Девочки, а напомните - проскальзывало но я не помню точно - какими разведениями оперируют Лопатинская и Волошкевич.

мама2пацанов
09.02.2012, 16:44
Девочки, а напомните - проскальзывало но я не помню точно - какими разведениями оперируют Лопатинская и Волошкевич.

разными. начинаюст с 12, а если нозод -200, бывает ЛМ

Одри Х.
09.02.2012, 16:47
А есть тут живые пациенты, которым В. или Л. прописывали ЛМ? В каком виде это было - сухой, водный. И как часто повторяли дозу. ЛМ-ки я так понимаю есть либо в аптечке у самого В. либо их из Пятигорска заказывать надо?

De.
09.02.2012, 16:49
Дык да! Сейчас мужу говорю - чем больше читаю и углубляюсь и наблюдаю, тем больше понимаю, что в Питере мы не найдём гомеопата, который нас всех вылечит(( Одна лишь маленькая надежда на то, что в начале и середине своей карьеры (до 6 Органона) Ганеман таки тоже пациентов вылечивал, пусть не всех, пусть с обострениями жуткими, но вылечивал же. В общем хочется оказаться в числе везунчиков, чья ЖС несмотря ни на какие издевательства, в эвтаназию таки не впадёт.
А насчёт дороже - я бы заплатила и в 10 раз дороже, да только чтобы гарантия была.
Меня LM больше привлекает, потому что не надо месяцами наблюдать. А с чувствительностью у нас все ОК. На 30 и 200 по хрони не было жутких ухудшений. Замучилась на самом деле с наблюдением за ребенком. Я уже в метро занимаюсь тем, что симптомы ищу и мысленно реперторизирую))

tatafit
09.02.2012, 17:02
Меня LM больше привлекает, потому что не надо месяцами наблюдать. А с чувствительностью у нас все ОК. На 30 и 200 по хрони не было жутких ухудшений. Замучилась на самом деле с наблюдением за ребенком. Я уже в метро занимаюсь тем, что симптомы ищу и мысленно реперторизирую))

надо сделать перерыв, такое бывает, но потом проходит, симптомы, они такие - если есть , то есть - их искать не надо :support:

tatafit
09.02.2012, 17:07
девочки, позвонила врачу, дали нам ликоподиум 30 , перед обеденным сном дала ложечку, спит уже 4 часа, я вся уж извелась и так послушала и посмотрела, намучился он так что ли за 4 суток :001: теперь себя уже обругала, что так дите довела:008:

Тинkа
09.02.2012, 17:09
Девочки, скажите, а возможно ли с вашей точки зрения или по вашему опыту вылечить человека только низкими разведениями?
Если я правильно помню, mama Lizika писала, что пила 12-е разведение - вроде ее было лек-во, перешли на 200-е того же препарата - оказалось совсем не ее. Т.е. если бы только 12-е, то так и не поняли бы, что это не кс? И какой вред мог бы быть?

mama Lizika
09.02.2012, 17:11
Девочки, подскажите, плиз!
Мой редко болеющий деть выдал рекорд и заболел 2-ой раз за год.
Проснулась сегодня, сказав, что кошмары и бред был всю ночь.
Кашляет(правда она уже несколько дней кашляла, но мы, как водится, на это внимание не обращали).
Т-ра 37.6
Я позвонила И.Е., попросила что-нибудь назначить, т.к. у дочки соревнования через неделю и болеть сейчас ну просто совсем нельзя...
И.Е. назначил один вариант и второй, на случай, если 1-ый не поможет.
Вот после 1-ого прошло 4 часа и я не могу понять, помогло или нет.
Деть радуется жизни, танцует и с кошкой играет.Но у нас всегда так.
С утра вроде было похуже, но ведь часто хуже с утра, а днем лучше становится...
А т-ра все та же...

Вот как понять, помогло или нет???

tatafit
09.02.2012, 17:11
Девочки, скажите, а возможно ли с вашей точки зрения или по вашему опыту вылечить человека только низкими разведениями?
Если я правильно помню, mama Lizika писала, что пила 12-е разведение - вроде ее было лек-во, перешли на 200-е того же препарата - оказалось совсем не ее. Т.е. если бы только 12-е, то так и не поняли бы, что это не кс? И какой вред мог бы быть?

это просто разная тактика лечения, есть гомеопаты , которые лечат низкими разведениями , начиная с 6, 12, 30 и т.д.. есть кто высокими от 200, 1000 и выше, и при низких и высоких разведениях бывают отличные результаты.

Сашулечка
09.02.2012, 17:12
Кашляет(правда она уже несколько дней кашляла, но мы, как водится, на это внимание не обращали).
Т-ра 37.6
Я позвонила И.Е., попросила что-нибудь назначить, т.к. у дочки соревнования через неделю и болеть сейчас ну просто совсем нельзя...
А т-ра все та же...

Мне кажется что не помогло:008:

mama Lizika
09.02.2012, 17:12

У меня еще и 30-ка между 12 и 200 было.

Я до сих пор не до конца понимаю, мое это было или нет.
Вообще возможен вариант, что оно было мое, только в каком-нибудь более раннем слое.
И я просто оказалась пока к нему не готова...

mama Lizika
09.02.2012, 17:13
Мне кажется что не помогло:008:

Да и кашлять продолжает(не так сильно, как утром).
Но ведь часто в положении лежа кашель усиливается...

tatafit
09.02.2012, 17:14
Т-ра 37.6
А т-ра все та же...

пока явно помогло, температура ведь не показатель - это просто организм сопротивляется, вот если бы она упала - это было бы плохо. а у вас общее самочувствие не страдает, а даже наоборот - танцует :support:, теперь надо ждать сутки точно и смотреть на все остальные симптомы
вот еще хотела добавить , что сразу плохо давать глс, надо стараться ждать развития симптомов, что б организм поборолся маленько, тогда потом точно понятно - помогло или нет :065:

ariva28
09.02.2012, 17:17
девочки, позвонила врачу, дали нам ликоподиум 30 , перед обеденным сном дала ложечку, спит уже 4 часа, я вся уж извелась и так послушала и посмотрела, намучился он так что ли за 4 суток :001: теперь себя уже обругала, что так дите довела:008:

А моя сегодня повеселела. Для тех, кто ведет статистику и наблюдение: вчера дала Брионию 6-ку, ребенок ожил на несколько часов, к вечеру опятья сник, вернулись все те же самые симптомы, дала 30-ку Брионии, ночью температуры совсем не было, под утро опять поднялась, но уж не так высоко. Сегодня веселая, довольная, песни поет. Спать только до сих пор не уложить, вчера выспалась.
Вчера, пока не дала препарат, все на мне сидела, дремала, ни на секунду не отпускала. Так мы с ней полдня и просидели в кровати.

ariva28
09.02.2012, 17:19
пока явно помогло, температура ведь не показатель - это просто организм сопротивляется, вот если бы она упала - это было бы плохо. а у вас общее самочувствие не страдает, а даже наоборот - танцует :support:, теперь надо ждать сутки точно и смотреть на все остальные симптомы

Я тоже думаю, хорошая динамика. У нас тоже темпа еще есть, но ребенок обычный, жизнерадостный.

mama Lizika
09.02.2012, 17:20

Боюсь, что общее самочувствие у нас никогда не страдает:))...
Ну пока т-ра за 39 не перевалила:)):)):))

Как я в понедельник И.Е. звоню, говорю, что деть ночью кашлял сильно.
Он меня спрашивает про нынешнее самочувствие, а я в ответ"А я не знаю, как она сию секунду себя чувствует, она на льду на тренировке".
И.Е. замолчал и только сказал, что наверное, если бы деть болел, то я все же на тренировку ее не отправила.

А у нас наоборот, пока т-ры нет, то тренировка прописывается в лечебных целях и от кашля и от насморка...
Другое дело, что у нас сейчас многие болели с кашлем и т-рой...Вирус может быть?

tatafit
09.02.2012, 17:22
А моя сегодня повеселела. Для тех, кто ведет статистику и наблюдение: вчера дала Брионию 6-ку, ребенок ожил на несколько часов, к вечеру опятья сник, вернулись все те же самые симптомы, дала 30-ку Брионии, ночью температуры совсем не было, под утро опять поднялась, но уж не так высоко. Сегодня веселая, довольная, песни поет. Спать только до сих пор не уложить, вчера выспалась.
Вчера, пока не дала препарат, все на мне сидела, дремала, ни на секунду не отпускала. Так мы с ней полдня и просидели в кровати.

вот 30, Коток и все с его сайта рекомендуют на острые и мне они как-то дороги сердцу :008:толчок не сильный, но действенный - и сразу виден путь к выздоровлению, если попал конечно правильно

tatafit
09.02.2012, 17:25
Боюсь, что общее самочувствие у нас никогда не страдает:))...
Ну пока т-ра за 39 не перевалила:)):)):))

Как я в понедельник И.Е. звоню, говорю, что деть ночью кашлял сильно.
Он меня спрашивает про нынешнее самочувствие, а я в ответ"А я не знаю, как она сию секунду себя чувствует, она на льду на тренировке".
И.Е. замолчал и только сказал, что наверное, если бы деть болел, то я все же на тренировку ее не отправила.

А у нас наоборот, пока т-ры нет, то тренировка прописывается в лечебных целях и от кашля и от насморка...
Другое дело, что у нас сейчас многие болели с кашлем и т-рой...Вирус может быть?

ну понятно почему он замолчал. думаю он обалдел :046:
кашель и сопли для гомеопата это ничто, даже хорошо, организм выбрасывает все плохое

ariva28
09.02.2012, 17:25

Ну так и ничего страшного, можно заочно лечиться. Вот многие лечатся и вполне успешно. Можно и у заграничных врачей лечиться, если трудностей с языком нет.

mama Lizika
09.02.2012, 17:31
ну понятно почему он замолчал. думаю он обалдел :046:
кашель и сопли для гомеопата это ничто, даже хорошо, организм выбрасывает все плохое

Если бы не соревнования, то я бы и не дергалась...
А мы должны под Петроозаводск ехать.
Билеты уже взяты...
А если сейчас пропустить дней 5 тренировок, то платить энную сумму за дорогу, соревнования и т.д. за то, что деть валяться будет, смысла просто нет...

tatafit
09.02.2012, 17:38
Если бы не соревнования, то я бы и не дергалась...
А мы должны под Петроозаводск ехать.
Билеты уже взяты...
А если сейчас пропустить дней 5 тренировок, то платить энную сумму за дорогу, соревнования и т.д. за то, что деть валяться будет, смысла просто нет...

да это понятно, жизнь нас заставляет много чего делать

ariva28
09.02.2012, 17:42
ЛМ-ки я так понимаю есть либо в аптечке у самого В. либо их из Пятигорска заказывать надо?

Я вроде опять же на симилеспб видела, что можно у них купить в пробирке по 2 гр.

ariva28
09.02.2012, 17:46
вот 30, Коток и все с его сайта рекомендуют на острые и мне они как-то дороги сердцу :008:толчок не сильный, но действенный - и сразу виден путь к выздоровлению, если попал конечно правильно

А мне как-то страшно с 30-к начинать, прувинга боюсь...

Одри Х.
09.02.2012, 17:48
Ну так и ничего страшного, можно заочно лечиться. Вот многие лечатся и вполне успешно. Можно и у заграничных врачей лечиться, если трудностей с языком нет.
Не знаю. Не видела пока примеров, когда более полутора-двух лет человек лечится заочно и всё у него хорошо - и хронь ушла, и новое не появилось. Если знаете такие примеры - подскажите.
Трудности с языком безусловно есть. Но лечение у заграничных - опять-таки заочное? Или мотаться в Англию-Америку каждый месяц? Какие-то есть у Вас примеры положительные по заграничным врачам, когда опять-таки более-полутора-двух лет и далее по тексту? Расскажите:support:. Буду рада узнать об успешном опыте.

tatafit
09.02.2012, 17:49
А мне как-то страшно с 30-к начинать, прувинга боюсь...

у меня ни разу прувинга не было, если не правильное лекарство было, то просто мимо пролетало и все, хотя я и дети ну очень чувствительные.....

ariva28
09.02.2012, 18:00
Не знаю. Не видела пока примеров, когда более полутора-двух лет человек лечится заочно и всё у него хорошо - и хронь ушла, и новое не появилось. Если знаете такие примеры - подскажите.
Трудности с языком безусловно есть. Но лечение у заграничных - опять-таки заочное? Или мотаться в Англию-Америку каждый месяц? Какие-то есть у Вас примеры положительные по заграничным врачам, когда опять-таки более-полутора-двух лет и далее по тексту? Расскажите:support:. Буду рада узнать об успешном опыте.

Многие забугорные гомеопаты приезжают в Москву. Можно на первичный прием съездить туда, а потом заочно. Или также на повторные ездить туда.

Похвастаться особо нечем - наш опыт такого лечения неудачен. Но слышала, другие избавились от того, с чем обращались к этому же врачу.

Кириника
09.02.2012, 18:04
Девочки, у меня опять дочка заболела, только очухались две недели назад (до этого почти месяц болели). Сегодня с утра проснулась щеки красные и температура 38,0, через полчаса была уже 37,3, к обеду опять поднялась, попросилась спать. после сна немного скандалила, сейчас по настроению вроде ничего, смотрит мультики, но темпер. 38,8 и мерзнет. Гомеопат наш, по моему в отъезде, попробовала ей написать, но не очень надеюсь... Девочки:091:, подскажите на какой сайт можно обратится и как скоро отвечают? У меня дочка аллергик, не знаю чем я буду температуру сбивать если что случится...

tatafit
09.02.2012, 18:06
Девочки, у меня опять дочка заболела, только очухались две недели назад (до этого почти месяц болели). Сегодня с утра проснулась щеки красные и температура 38,0, через полчаса была уже 37,3, к обеду опять поднялась, попросилась спать. после сна немного скандалила, сейчас по настроению вроде ничего, смотрит мультики, но темпер. 38,8 и мерзнет. Гомеопат наш, по моему в отъезде, попробовала ей написать, но не очень надеюсь... Девочки:091:, подскажите на какой сайт можно обратится и как скоро отвечают? У меня дочка аллергик, не знаю чем я буду температуру сбивать если что случится...

http://vis-vitalis-forum.ru/

Одри Х.
09.02.2012, 18:13
Многие забугорные гомеопаты приезжают в Москву. Можно на первичный прием съездить туда, а потом заочно. Или также на повторные ездить туда.

Похвастаться особо нечем - наш опыт такого лечения неудачен. Но слышала, другие избавились от того, с чем обращались к этому же врачу.
То есть вы имели опыт с заграничным врачом именно по такой схеме - первая встреча в Москве, далее заочно? Жаль, что неудачно:(
Так хочется живых примеров удачного лечения, девочки!!!

ariva28
сюда (http://www.similespb.ru/forum/viewforum.php?f=9&sid=a1b6994d127556cb03fba0861192f310) можно попробовать, или вот сюда сюда. (http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewforum.php?f=2&sid=bab77ad409576dc7eb84354e9b78e9cb)

shamAnka
Девочки, почитав ваш топик, решила сходить к Антоновой. У детя непроходящие зеленые сопли были и заложен нос, каждый осенне-зимний период. Первое посещение в начале октября, второе в начале ноября, с тех пор соплей нет вообще. И даже ттт не болел ни разу

leff
09.02.2012, 18:26

Мне ОЮ прописывает только шестерки.

Сашулечка
09.02.2012, 18:36
Что ж Вам так не везет то:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@ доченьке

mtanya7
09.02.2012, 18:44

Саш, как Ваши дела?

Сашулечка
09.02.2012, 18:48
Саш, как Ваши дела?
Ночью дала понюхать и по пути в садик..пока все нормально ТТТ и как ни странно кожа очистилась..ни пятнышка:008:

мама2пацанов
09.02.2012, 19:04

на симилиии быстро отвечают.оправляйтесь

Кириника
09.02.2012, 19:08

Да это я думаю нам сад масло в огонь подливает. Мы поправились, пришли в сад, а тут эти морозы, в саду очень холодно, но что делать водила, не ждать же когда морозы кончатся итак целый месяц не ходили...

девочки всем спасибо за ссылки, но что-то я такой тормоз не могла понять где-там именно оставлять описание... в общем я так поняла оставила на симилии, но в той ли теме, и описала не очень:073:

Кириника
09.02.2012, 19:12
Девочки, а теперь вот думаю, может в обще ничего не надо давать, ждать, что само пройдет, организм борется, температура сейчас 39, а дочка с удовольствием бананчик съела и еще что-нибудь вкусненькое просит, правда крехтит и дышит тяжеловато и только ртом...

Сашулечка
09.02.2012, 19:19
Девочки, а теперь вот думаю, может в обще ничего не надо давать, ждать, что само пройдет, организм борется, температура сейчас 39, а дочка с удовольствием бананчик съела и еще что-нибудь вкусненькое просит, правда крехтит и дышит тяжеловато и только ртом...
Не давайте тогда ничего..можно и навредить.. ИМХО

Одри Х.
09.02.2012, 19:19
Кириника, а кто Ваш врач? Ей позвонить нельзя, даже если она уехала? Всё-таки она/он должна давать вам советы, а не мы;)

mtanya7
09.02.2012, 19:23
Ночью дала понюхать и по пути в садик..пока все нормально ТТТ и как ни странно кожа очистилась..ни пятнышка:008:

Обнаружила у Схеппера целую статью посвященную аутизму: "Азбука аутизма или болезней аутического спектра (ASD) и гомеопатическое лечение". Так вот он там утверждает, что у таких больных "почвой запускающей механизм" является сифилитический миазм. Пишет, что таким детям прививки могут принести особый вред, так как консервант вакцин "ртуть — один из сильнейших сифилитических запускающих механизмов".

Получается, что ребенку с подобными проблемами необходимо подбирать лекарства применяемые именно при активном сифилитическом миазме? :009: Еще в статье была интересная фраза:"Аутичный ребенок нуждается сейчас в том лекарстве, в котором его мама нуждалась во время беременности!"
Вот ссылка на статью: http://1796kotok.com/homeopathy/essence/deschepper6.htm

Сашулечка
09.02.2012, 19:29
Обнаружила у Схеппера целую статью посвященную аутизму: "Азбука аутизма или болезней аутического спектра (ASD) и гомеопатическое лечение". Так вот он там утверждает, что у таких больных "почвой запускающей миханизм" является сифилитический миазм. Пишет, что таким детям прививки могут принести особый вред, так как консервант вакцин "ртуть — один из сильнейших сифилитических запускающих механизмов".

Получается, что ребенку с подобными проблемами необходимо подбирать лекарства применяемые именно при активном сифилитическом миазме? :009: Еще в статье была интересная фраза:"Аутичный ребенок нуждается сейчас в том лекарстве, в котором его мама нуждалась во время беременности!"
Вот ссылка на статью: http://1796kotok.com/homeopathy/essence/deschepper6.htm
Ну прививки мы не делаем..за статью спасибо, буду читать

mama Lizika
09.02.2012, 19:30
Девочки!
Дочка попрыгала и легла...
Т-ра поползла вверх, но это не суть.
А важно то, что она лежит...

Второго варианта горошков у меня нет.

Поэтому прошу, у кого есть, поделиться антимониумом тартарикумом...

мама2пацанов
09.02.2012, 19:31
Девочки!

у меня есть 12 с Пражской, но 100% рабочие- давала их сыну как-то. У ТК Континент!!

Кириника
Кириника, а кто Ваш врач? Ей позвонить нельзя, даже если она уехала? Всё-таки она/он должна давать вам советы, а не мы;)

У меня Мернова, но по моим сведениям ее нет в стране, конечно я ей написала на почту и смску послала, буду ждать ответа...

мама2пацанов
Вам уже ответили на симилии

Кириника
09.02.2012, 19:36
Вам уже ответили на симилии

Спасибо, за помощь. Я вот теперь думаю бежать за горохами которые там порекомендовали или ждать ответ от своего гомеопата (а ждать можно не известно сколько):073: в общем сама себе проблемы создаю:065:

мама2пацанов
09.02.2012, 19:37
Спасибо, за помощь. Я вот теперь думаю бежать за горохами которые там порекомендовали или ждать ответ от своего гомеопата (а ждать можно не известно сколько):073: в общем сама себе проблемы создаю:065:

за горохами -то сбегайте, пока аптека работает

Сашулечка
09.02.2012, 19:37

Сбегайте..лучше купить и дать если потребуется, чем не купить а потом жалеть что давать нечего

Карелия
09.02.2012, 19:38

Ну вы сами по Виджейкару еще прикиньте - то или совсем не то вам насоветовали. Ну и за ребенком понаблюдайте - может и правда не надо ничего...

mtanya7
09.02.2012, 19:42
Девочки!

У меня есть, но 30С из киевской аптечки.

mama Lizika
09.02.2012, 19:48
У меня есть, но 30С из киевской аптечки.

Девочки!
Спасибо!
Я поехала к маме2 пацанов!

Одри Х.
09.02.2012, 19:56
Угу, я тут намедни пошла на Котоке спросила кого же они рекомендуют из питерских. Прислали 3 фамилии. Одна из них Яланская. Говорю - так это она же Мернова прислала давеча всем клиентам смс-ки, что не будет более практиковать, они говорят - ничё не знаем, позвоните ей сами и спросите. Позвонила - там автоответчик. Ну оставила сообщение. Ответа нет естественно.

мама2пацанов
09.02.2012, 20:29
Угу, я тут намедни пошла на Котоке спросила кого же они рекомендуют из питерских. Прислали 3 фамилии. Одна из них Яланская. Говорю - так это она же Мернова прислала давеча всем клиентам смс-ки, что не будет более практиковать, они говорят - ничё не знаем, позвоните ей сами и спросите. Позвонила - там автоответчик. Ну оставила сообщение. Ответа нет естественно.

а мне 4 фамилии прислали в ноябре, как быстро у них меняются взгляды

Досяшина мамаша
09.02.2012, 20:32
У меня Мернова, но по моим сведениям ее нет в стране, конечно я ей написала на почту и смску послала, буду ждать ответа...

нет ее здесь, в Таиланде, приедет 14.02

наталиус
09.02.2012, 21:29

а мне 4 фамилии прислали в ноябре, как быстро у них меняются взгляды
поделитесь фамилиями, интересно же.
А у меня новости следующие-отправил меня ОЮ хоть на УЗИ, тк ему не понятны мои боли. Я сначала было расстроилась, даже думала, что он от меня открещивается (симптом?), а потом быстро решила, что он прав!!!! Миллион раз!!! и лишней ответственности на себя не берет. Я правда еще и на ФГДС завтра пойду, а то с УЗИ как-то не складывается (тетенька, кот мне посоветовали заболела). Кста, никто не знает УЗИ вменяемое на севере.

Сашулечка
09.02.2012, 21:34
А у меня новости следующие-отправил меня ОЮ хоть на УЗИ, тк ему не понятны мои боли. Я сначала было расстроилась, даже думала, что он от меня открещивается (симптом?), а потом быстро решила, что он прав!!!! Миллион раз!!! и лишней ответственности на себя не берет. Я правда еще и на ФГДС завтра пойду, а то с УЗИ как-то не складывается (тетенька, кот мне посоветовали заболела). Кста, никто не знает УЗИ вменяемое на севере.
На Есенина у меня на работе очень хороший специалист - Пашкевич, очень рекомендую

мама2пацанов
09.02.2012, 21:38
.

Мартынов
Лопатинская
Земская
Яланская

наталиус
09.02.2012, 21:41
На Есенина у меня на работе очень хороший специалист - Пашкевич, очень рекомендую
где? Сколько стоит? Как записаться-телефон. Если здесь нельзя, то в личку, если можно:flower:
Мартынов
Лопатинская
Земская
Яланская
Спасибо огромное. Знаю только Лопатинскую. Вот думаю, может к ней детей отвести, а то ОЮ на всех финансово не потянуть. А сколько она берет, не знаете?

наталиус
09.02.2012, 21:42
Странно, они Лопатинскую рекомендуют, а ОЮ нет? Это же ОЮ ее учил? Почему?

Сашулечка
09.02.2012, 21:48
где? Сколько стоит? Как записаться-телефон. Если здесь нельзя, то в личку, если можно:flower:

Пишу

Одри Х.
09.02.2012, 21:49
у меня список тот же, только не мартынов, а мартыненко, и нет Земской.

mama Lizika
09.02.2012, 22:07
Сашулечка!
Я про калькарею слышала, что он (или она) очень инертный препарат.
А насчет антидотирования-я когда от своей 200-ки пыталась избавиться, то мне посоветовали пятки звездочкой намазать.
Другое дело, что вы свою 200-ку сильно поколебать можете...
Эх,к врачу вам надо...

De.
09.02.2012, 22:16
Мартынов
Лопатинская
Земская
Яланская

А Гвоздеву куда подевали?
А Волошкевича они давно убрали...

leff
09.02.2012, 23:42
А Гвоздеву куда подевали?
А Волошкевича они давно убрали...

А почему убрали Волошкевича?

lubawa
09.02.2012, 23:59
А почему убрали Волошкевича?

не сошлись мнениями...разругались проще говоря, вот его и убрали...кто платит, тот и заказывает музыку:)

Сашулечка
10.02.2012, 00:02
Кто собирался сегодня к Городковой идти..дошли???

De.
10.02.2012, 00:18
не сошлись мнениями...разругались проще говоря, вот его и убрали...кто платит, тот и заказывает музыку:)
Да. Как-то так. Волошкевича не все любят, и Коток тоже суров, как мне показалось. Но это ж не главное...

ariva28
10.02.2012, 00:28

Саша, а где это на Есенина?

Сашулечка
10.02.2012, 00:36
Саша, а где это на Есенина?
На Просвещение

Apa
10.02.2012, 01:18
Девочки!

Горошки-горошками, а врача-то Вы вызывали? Сейчас корь распространяется..

Сашулечка
10.02.2012, 01:21

Да нету этой кори..у меня сегодня садиковский врач верещала что мол по Кировскому рай-ну ни одного случая кори в садах а требуют отчетности и направление на прививку

ariva28
10.02.2012, 01:21
Хотела подруге послать случаи успшеного исцления гомеопатией, так как она вся в болячках, а на мои уговоры сходить к гомеопату только отмахивается. Вот что попалось про аутизм - http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=2669.

ariva28
10.02.2012, 01:22

Да нету этой кори..у меня сегодня садиковский врач верещала что мол по Кировскому рай-ну ни одного случая кори в садах а требуют отчетности и направление на прививку

Во-во, и мне это все напоминает шумиху про свинячий, птичий, атипичный и иже с ними грипп. У вас кто-нибудь из знакомых болеет?
Уже обсуждали, что у них вакцина пропадает...

Apa
10.02.2012, 01:24
Во-во, и мне это все напоминает шумиху про свинячий, птичий, атипичный и иже с ними грипп. У вас кто-нибудь из знакомых болеет?
Уже обсуждали, что у них вакцина пропадает...

Да это я всё в курсе :)) Но когда высокая температура - врач всё-таки необходим. Имхо, конечно.

tatafit
10.02.2012, 01:27
Да это я всё в курсе :)) Но когда высокая температура - врач всё-таки необходим. Имхо, конечно.

температура имеет право держаться 5 дней, высокая температура- это показатель как правило вируса, и еще , что организм борется, главное как переносит ее.

mama Lizika
10.02.2012, 01:49

Нет, не вызывала...
Т-ра вечером была 38.5, потом то ли от съеденных горохов, то ли сама по себе падать стала.
Ребенок покушать решила даже.
Врача, мне кажется, на данном этапе вызывать бесполезно.
Признаки кори появляются, как минимум, на 2-3 день в виде сыпи.
А что сейчас врач насмотрит?
В общем я, как истинная мать-ехидна, вызываю врача только тогда, когда чувствую, что мы можем что-то просмотреть(когда уже основания к этому имеются).
Когда просто т-ра и кашель верхнии-пусть так вылеживается да горохи пытаемся подобрать.
Нет т-ры, значит марш на тренировку, бациллы выветривать.

Мы когда прошлый раз болели, у дочки в субботу т-ра 39.5 была.С горохами попали-в воскресенье 38.3 поднималась.
В понедельник т-ры не было, а во вторник я ее уже в лес в Токсово на празднование Нового года с классом отпустила.А в среду дочка уже по графику на тренировках была.И все нормально.А стала бы ее кутать, да пылинки сдувать, так болела бы еще 2 недели...
А подруга моя сказала мне, что на мое отношение к ребенку ни одного цензурного слова нет...

Но это совершенно не значит, что я наплевательски отношусь.
Просто я поняла, что так для нее же лучше...

ariva28
10.02.2012, 01:53
Нет, не вызывала...
Т-ра вечером была 38.5, потом то ли от съеденных горохов, то ли сама по себе падать стала.
В общем я, как истинная мать-ехидна, вызываю врача только тогда, когда чувствую, что мы можем что-то просмотреть(когда уже основания к этому имеются).
Когда просто т-ра и кашель верхнии-пусть так вылеживается да горохи пытаемся подобрать.

Мы когда прошлый раз болели, у дочки в субботу т-ра 39.5 была.С горохами попали-в воскресенье 38.3 поднималась.
В понедельник т-ры не было, а во вторник я ее уже в лес в Токсово на празднование Нового года с классом отпустила.А в среду дочка уже по графику на тренировках была.И все нормально.А стала бы ее кутать, да пылинки сдувать, так болела бы еще 2 недели...
А подруга моя сказала мне, что на мое отношение к ребенку ни одного цензурного слова нет...

Мудрая Вы мама! У таких мам и дети здоровее, мне кажется. Я вот тоже не сторонник вызовов врача, пока что за 1,5 года вызывала раза два, когда особо волнительно было - темпа 40 и второй раз кашель какой-то дурацкий, так я только плевалась от этого врача, причем врач из хорошей клиники по страховке. Но как вот распознать, когда нужен врач, а когда в баню его?

Roma
Добрый вечер (точнее ночь)!
Девочки, как можно объяснить такую ситуацию... Лечу сына, горохи приняли уже 2.5 недели назад-никаких изменений в нем я не замечаю вообще, ни в какую сторону. Врач сказал ждать еще 2 недели-наблюдать.
Мне стало интересно, что чувствует мой ребенок, если не попали с препаратом, и решила я слопать то же самое (ведь скорее всего это не мой препарат). Сегодня утром приняла, и ничего-никаких новых ощущений, все как обычно. Но на всякий случай кофейку завтра выпью.

Вас читаю-практически у всех какие-то изменения происходят в организме, в ту или иную сторону, а у нас-ничего:005:
Что бы это значило?

Apa
Нет, не вызывала...

Я всегда стараюсь врача вызвать, чтобы исключить что-то серьёзное. Назначения их я обычно не выполняю, но вызываю, чтобы послушать, горло посмотреть и т.п. хотя бы для собственного успокоения :008:

mama Lizika
10.02.2012, 02:04
Мудрая Вы мама! У таких мам и дети здоровее, мне кажется. Я вот тоже не сторонник вызовов врача, пока что за 1,5 года вызывала раза два, когда особо волнительно было - темпа 40 и второй раз кашель какой-то дурацкий, так я только плевалась от этого врача, причем врач из хорошей клиники по страховке. Но как вот распознать, когда нужен врач, а когда в баню его?

Я всегда стараюсь врача вызвать, чтобы исключить что-то серьёзное. Назначения их я обычно не выполняю, но вызываю, чтобы послушать, горло посмотреть и т.п. хотя бы для собственного успокоения :008:

У меня когда-то дочка болела не переставая.
На день в сад выйдет и на неделю дома.
На 2 дня в сад выйдет, 2 недели дома.
А вот как только я проще к этому относиться стала, так сразу и болеть меньше стала и короче болячки длятся...
И врача я до этого вызывала сразу же, да и потом для контроля.
И отиты были и гнойные отиты и ангина была и даже пневмония.
Так что не могу сказать, что дочка не болела.
Просто сейчас я исхожу из того, что сегодня точно врач ничего не насмотрит.
Пока идет острая фаза с неглубоким кашлем там и быть-то нечему.
Другое дело, если завтра-послезавтра состояние или останется таким же или усугубиться чем-то.
Тогда буду думать, что делать дальше и к кому идти.

Masliak
10.02.2012, 02:06

вот и я так же. а чем врач то плох? я правда платного или вызываю или еду сама если тем-ры нет,чтоб денег сэкономить.один платный во все дыры заглянет и все вопросы отпадают- есть отит без боли,есть бронхит без кашля или мерещиться всё.если совсем труба,то вызываю другую платную -она еще и кровь и мочу возьмет.
ну напишет список-моя хоть и знает,что не исполняем,но пишет всегда

Masliak
10.02.2012, 02:08
ну это то да- я тоже люблю если вызывать,то день на третий

Досяшина мамаша
10.02.2012, 02:11

Вот если бы я была уверена в профессионализме врача, то вызывала бы его гораздо чаще.

Скоро ей-Богу стетоскоп куплю и сама слушать буду )))))) А то вызываю ведь не врача, а стетоскоп на ножках ))))))))))))):046::046::046:

mama Lizika
10.02.2012, 02:14
ну это то да- я тоже люблю если вызывать,то день на третий

Так я ж не против врача.
Просто день на третий уже ясно вытанцовывается, нужен врач или деть сам справляется.

Ну и дите у меня уже постарше.Уже может и объяснить, если где болит...

mama Lizika
10.02.2012, 02:14
Вот если бы я была уверена в профессионализме врача, то вызывала бы его гораздо чаще.

Скоро ей-Богу стетоскоп куплю и сама слушать буду )))))) А то вызываю ведь не врача, а стетоскоп на ножках ))))))))))))):046::046::046:

:)):)):))

Одри Х.
10.02.2012, 02:23
Девочки, как можно объяснить такую ситуацию... Лечу сына, горохи приняли уже 2.5 недели назад-никаких изменений в нем я не замечаю вообще, ни в какую сторону. Врач сказал ждать еще 2 недели-наблюдать.
Мне стало интересно, что чувствует мой ребенок, если не попали с препаратом, и решила я слопать то же самое (ведь скорее всего это не мой препарат). Сегодня утром приняла, и ничего-никаких новых ощущений, все как обычно. Но на всякий случай кофейку завтра выпью.

Вас читаю-практически у всех какие-то изменения происходят в организме, в ту или иную сторону, а у нас-ничего:005:
Что бы это значило?
Слопать то же самое - это вы круто:))
Совсем ничего? Сон-аппетит-стул-пристрастия в еде-настроение-капризность - никаких изменений в этих аспектах совсем-совсем?

mama Lizika
10.02.2012, 02:26
Я хотя уже писала об этом, но все же повторюсь, что очень многое для меня дали дочкины занятия фиг.катанием.
Поначалу я при малейшем чихе не вела ее на занятия.
А потом один раз попробовала свести ее при заложенном носе.
И не поверила своим глазам, когда после занятия ребенок вышел ко мне практически без насморка!
Я не верила своим глазам, я крутила ребенка и так и эдак и ждала т-ры и кары небесной за свое легкомысленное отношение к ребенку.Насморк прошел и ближайшие дни и не возвращался.
Потом я пробовала свести ребенка на занятия с влажным кашлем.Помогло.Не так радикально, как с насморком, но все равно помогло.
Потом я проэкспериментировала с сухим, слегка лающим кашлем и поняла, что вот для это проблемы каток дает ухудшение.И больше так не делала.
Но выводы из всего перечисленного я сделала вполне определенные.
Физическая нагрузка при низких т-рах воздуха дает возможность организму очиститься от многих болячек.
И надо дать организму возможность справиться самому.

У меня есть знакомая, которая беспрерывно ребенка лечит, в том числе имуностимуляторами.
Она их дает бесконечно, один сменяет другой.Результат не заставляет себя ждать, из одной болячки ребенок плавно перетекает в другую почти без остановки...

Девочки!
Вы только не подумайте, что я занудствую.
Я просто делюсь опытом.

Я вот тоже говорила, что у меня дочка раз в году болеет.
А она перевыполняет план, уже 2-ой раз за этот год раскуксилась...

mama Lizika
10.02.2012, 02:27

Что бы это значило?
Это может означать низкую чувствительность у Вас и не попадание с препаратом у ребенка.
Но это как вариант...

ariva28
10.02.2012, 02:32

:046::046::046::010:

Masliak
10.02.2012, 02:33
Девочки!
Вы только не подумайте, что я занудствую.
Я просто делюсь опытом.

Я вот тоже говорила, что у меня дочка раз в году болеет.
А она перевыполняет план, уже 2-ой раз за этот год раскуксилась...

Да нее-правильно,правильно- надо повторять умные мысли они и забываются и новеньким пригодятся. я вот тоже смотрю смотрю на Фк- но так надеюсь вылезти без него,т.к. понимаю,что если с гомеопатией всё- то надо в ФК-это можно сказать последний рубеж,но такой страшный,такой не близкий и такой дорогой:)),и как представишь,что влезешь в него,в Фк этот, год протянешь на себе- возишь,тратишь время,платишь,переживаешь а через год по итогам ничего,а год убит:(

Одри Х.
10.02.2012, 02:35
мамализика - а на какое число билеты?

Masliak
10.02.2012, 02:36
ладно стетоскоп(он хоть дешевый),я когда с года ребенок болеть начал пыталась в инете найти приборчик который уши смотрит- думала сэкономить-купить его и бесплатной педиатрице из Пк давать когда на осмотр приходит,но увидела,что они под 30 стоят- решила не затевать

mama Lizika
10.02.2012, 02:36
Да нее-правильно,правильно- надо повторять умные мысли они и забываются и новеньким пригодятся. я вот тоже смотрю смотрю на Фк- но так надеюсь вылезти без него,т.к. понимаю,что если с гомеопатией всё- то надо в ФК-это можно сказать последний рубеж,но такой страшный,такой не близкий и такой дорогой:)),и как представишь,что влезешь в него,в Фк этот, год протянешь на себе- возишь,тратишь время,платишь,переживаешь а через год по итогам ничего,а год убит:(

Год убит не будет, ибо все равно хоть какой-то след в развитии ребенка эти занятия оставят...

Masliak
10.02.2012, 02:39
Год убит не будет, ибо все равно хоть какой-то след в развитии ребенка эти занятия оставят...

или как у моего мужа -шрам на виске с первого занятия на льду:)) и память на всю жизнь. у нас в семье отношение к Фк- так себе- я не умею,т.е. боюсь,а муж помнит как ему коньком в висок-он насладиться не успел.

mama Lizika
10.02.2012, 02:39
мамализика - а на какое число билеты?

Да билеты-то на 19-ое.
А это значит, что следующая неделя последняя перед соревнованиями.
И если ее пропустить даже частично, то очень многие элементы могут "уйти" , а при таком раскладе "чего ехать-то за тридевять земель щи хлебать".
И так она у меня звезд с неба не хватает пока...

mama Lizika
10.02.2012, 02:40
или как у моего мужа -шрам на виске с первого занятия на льду:)) и память на всю жизнь. у нас в семье отношение к Фк- так себе- я не умею,т.е. боюсь,а муж помнит как ему коньком в висок-он насладиться не успел.

У меня мужу клюшкой в глаз заехали.
Он то же это мстительно помнит:))

Masliak
10.02.2012, 02:42
У меня мужу клюшкой в глаз заехали.
Он то же это мстительно помнит:))

а он катался после этого?
мой муж- долго готовился- всю осень ходил на Фк в 1 классе- зал,тренировки и вот долгожданый лед! бац-"скорая,слава Богу-еще чуть чуть и висок проломили бы"- вот и вся карьера фигуриста:))