PDA

Просмотр полной версии : все о классической гомеопатии-2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

Одри Х.
01.03.2012, 23:20
там написали, что едут аптечки и скинуть телефон им свой
Все очень долго, действительно. Мне к лету надо пополнить аптечку, т.к. уезжаю на дачу. Уже прикупила зип-пакеты. Меняться ни кто не хочет:(, придется самой все покупать
Я так поняла это тем, кто в 1 выкупе, надо скинуть свои тел?
А второй выкуп вроед ещё и не сформировался?
А меняться - я подумала, что у меня либо то, чего нет ни в одном списке "скорой помощи" - т.е. никто из врачей на острое такое никогда и не назначит по идее и никому соответственно это не надо. Либо у меня препараты, в которых я сама сомневаюсь (на Пражской в основном покупались) - думаю качество не айс. Так что решила 128 брать если получится, если уж там качество действительно хвалят.
(НО! Это совсем не значит, что я откажусь от встречи кокОиновой:)). Так что включите в список:065:)

Рыжесть
01.03.2012, 23:25
А кто такой умный назначения делал??

Уж Вы ее точно знаете :073:

SAMURAI
01.03.2012, 23:34
Моховая д.11, т. 579-00-35Ара, :flower:

Masliak
02.03.2012, 00:00
Ужас какой..ну наверное каждому свое..кому то рвота как высморкаться а кому то будет плохо..кста та девочка на празднике танцевала даже несмотря на зеленый цвет лица ..

Ужас это когда я беременная ехала в метро- переход на Маяковскую и тут из носа борщ красный полез:0099:
а так нам отлично :))- мы розовые и веселые

Сашулечка
02.03.2012, 00:07
Уж Вы ее точно знаете :073:

ЕЕ ??? Волосова чтоль???

Рыжесть
02.03.2012, 00:37
она самая

Сашулечка
02.03.2012, 00:39
она самая

Ну хорошо что на здоровья мужа не повлияло и на его чувство юмора тоже;)

Рыжесть
02.03.2012, 00:49
Это сложно у него отнять. Я с ним даже поскандалить не могу, а иногда тааак хочется (простите за оффф)

Сашулечка
02.03.2012, 00:52
Это сложно у него отнять. Я с ним даже поскандалить не могу, а иногда тааак хочется (простите за оффф)

Аналогично :))

sekunda
02.03.2012, 01:27
Эндометриоз эта такая штука которую точно можно диагностировать только при лапоре, данные узи и осмотр не дает 100 диагноза

:flower::flower::flower:

smallbear
02.03.2012, 01:33
понятно

Смотря какое у вас КС..мне кажется от него зависит:008: Вы его название напишите - его пить ни за что не буду:))
у меня тоже ликопод.... вкусовые пристрастия не поменялись

А я на ликоподиуме вино сухое очень даже люблю!
и я люблю....именно сухое....
Я женщин-остеопатов вообще не воспринимаю. Нравятся мне мужские уверенные руки :) Всегда к ним хожу. Почитаю про вашего мужчину.
мне моя женщина-остеопат на вопрос, могу ли я ей показать мужа, ответила, что если он тяжелый по весу, то лучше не надо...))))
представила сцену - сидим в кафешке.:)).с подозрительными баночками с белым веществом..и отсыпаем друг другу - заметут быстро..
я тоже об этом подумала, еще вызовут ОМОН с подозрением, что кокоин делим:065::065:
:)):)):)) а мы их при облаве скинем....

smallbear
02.03.2012, 01:35
Вот не умею я так красиво и доходчиво объяснять, как нам на семинаре как раз об этом говорили :008:, но смысл в том, что это очень много.
Вообще , принцип лечения аллопатией: вызвать лекарственную болезнь, которая по сути сильнее своей хрони, и хронь отступает на время, а человек на время чувствует облегчение, алкоголь же вызывает опьянение и приятное состояние, которое по сути, ВСЁ РАВНО отравление!
Отравление это то же острая болезнь, которая чаще всего сильнее той, что вызвана препаратом. поэтому, опьянение противопоказано при лечении гомеопатией.
Ну как-то так :008:

ого, так даже категорично.... в принципе, я согласна, по поводу отравления....
я сколько тогда не много?

Сашулечка
02.03.2012, 01:37

Ой..он у Вас опять зажигает:))

smallbear
02.03.2012, 01:51

здОрово! берегите его )))

sekunda
02.03.2012, 02:00
Эндометриоз может быть в разных органах (даже в глазу :001:), толщина эндометрия не показатель.

ОМГ!

О это про нас) Вот я как раз его сегодня записала к гомеопату и ужасом думаю, а вдруг характер испортится может лучше уж пусть так с мелкими проблемами, зато в семье мир - страшно стало... Это после вчерашних разговоров

smallbear
02.03.2012, 02:13
А я вот серьезно подумываю, что на первичный прием к гомеопату всегда нужно идти с человеком, который знает вас хорошо (муж, родитель)....очень пожалела, что не взяла мужа, когда про ребенка говорили....и по поводу себя, лучше было бы с мужем пойти...со стороны иногда виднее, а в некоторых случаях честнее...

sekunda
02.03.2012, 02:14
А я вот серьезно подумываю, что на первичный прием к гомеопату всегда нужно идти с человеком, который знает вас хорошо (муж, родитель)....очень пожалела, что не взяла мужа, когда про ребенка говорили....и по поводу себя, лучше было бы с мужем пойти...со стороны иногда виднее, а в некоторых случаях честнее...

у меня мелькнула мысль тоже с ним как с дитем пойти)

smallbear
02.03.2012, 02:18
сложно сказать. по идее не всегда же у человека эмоциональный подъем... наверное сейчас физика начнет глубже работать.

а они, психика и физика, по-очереди отмечаются обычно?....
вот я давеча про зуб спрашивала.... и знаете, прошла боль....отработка была стопудово...я порадовалась...
Девочки, у меня вопрос....Про психику.... А может ли при попадании КС после эмоционального подъема быть спад, такой, как если бы не попали, то есть существенный...то есть может ли препарат отрабатываться волнами?

Anastassia
02.03.2012, 02:19
А я на ликоподиуме вино сухое очень даже люблю!
и я сухое люблю....чем суше тем лучше... а оно вдруг невкусное.

Алкоголь как и кофе вкусным кажется только после привыкания. Если каждый вспомнит, как в детстве попробовал кофе или алкоголь, вкус был противным. А потом потихоньку все привыкли и появились приятные ощущения. :))

ну фсё.... я в 3-4 года у папы пиво пробовала. и мне нравилось.

у меня тоже ликопод.... вкусовые пристрастия не поменялись
и я люблю....именно сухое....
мне моя женщина-остеопат на вопрос, могу ли я ей показать мужа, ответила, что если он тяжелый по весу, то лучше не надо...))))

и моя так же сказала. что людей тяжелее 70 кг она не берет, так как она много с младенцами работает, а после плотных людей чувствительность ухудшается.

Рыжесть
02.03.2012, 02:21
здОрово! берегите его )))

Я стараюсь. Он сопротивляется :))

Ой..он у Вас опять зажигает:))

Пойду почитаю :)) а то сидим почти напротив друг друга и не знаю, что происходит :wife: :))

Anastassia
02.03.2012, 02:22
а они, психика и физика, по-очереди отмечаются обычно?....
вот я давеча про зуб спрашивала.... и знаете, прошла боль....отработка была стопудово...я порадовалась...
Девочки, у меня вопрос....Про психику.... А может ли при попадании КС после эмоционального подъема быть спад, такой, как если бы не попали, то есть существенный...то есть может ли препарат отрабатываться волнами?

я спрашивала у врача, что ожидать в этот раз - неизвестно, организм сам знает в какую сторону излечиваться
он волнами и должен работать. но насчет резких скачков - не подскажу.

smallbear
02.03.2012, 02:35
и я сухое люблю....чем суше тем лучше... а оно вдруг невкусное.

и моя так же сказала. что людей тяжелее 70 кг она не берет, так как она много с младенцами работает, а после плотных людей чувствительность ухудшается. о,это тоже весомый аргумент.... тогда остеопатам-педиатрам ))) лучше и не браться за взрослых...и весовая категория тут ни причем получается...

я спрашивала у врача, что ожидать в этот раз - неизвестно, организм сам знает в какую сторону излечиваться
он волнами и должен работать. но насчет резких скачков - не подскажу.
ну, я бы не сказала, что резкий перепад, но мне было бы спокойнее, если бы от подъема до покоя была волна, а не от подъема до чего-то явно отрицательного, в моем случае некое раздражение.... хоть и совпадает по сроку с пмс
Anastassia, а вы какую по счету порцию принимаете? как успехи?

OVMironova
02.03.2012, 03:20
Надо же, ну так теперь доктор перестанет беспокоиться, что ему пациентов не хватит и поймет всю абсурдность своих слов, что О.Ю. боится "потерять рынок"? Тут десяти батыям работы хватит.
Собственно, понятно, для чего и семинары проводились...
Когда я писала о "рынке", я имела ввиду, что Батый Измаилович принесёт в СПб знания - основу гомеопатии - учение Ганемана, и мыльный пузырь, как вы изволили выразиться "О.Ю." лопнет. Повторюсь, думаю остались ещё те, кому неизвестно, что этого раскрученного питерского светилу уже давно забанили за непрофессионализм и хамство на всех русскоязычных форумах. Теперь и им можно будет помочь взглянуть на этого гуру, сравнивая его беллетристику с истинным учением Ганемана, конечно если есть желание действительно разобраться а не разворачивать на форуме дилетантские теории.
Народ должен знать своих героев :001:
Некоторые, не смотря на объективную оценку со стороны профессионалов, до сих пор считает его специалистом.

OVMironova
02.03.2012, 03:40
а вот одного понять не могу в аутизме. непереносимость каких-нибудь продуктов это признак аутизма?7
Согласно воззрениям ортотерапевтов, заболевание возникает от накопления в организме некоторых пептидов и тяжелых металлов. Есть специально разработанные пищевые добавки и диеты, сочетанное использование которых приводит к поразительным результатам. Кто этим занимается, писать не буду, что бы не навлечь на себя укоры в очередном PR. Но ему, как психиатру, эта тема - родная. На семинаре в Москве была такая тема.

Тинkа
02.03.2012, 04:23
По поводу вина, Ганеман: "В отношении употребления вина врач может быть гораздо более снисходительным, поскольку в случае хронических больных вряд ли необходимо полностью запрещать его. Пациенты, которые смолоду привыкли к употреблению больших количеств неразбавленного вина, не смогут сразу полностью отказаться от него, и, чем они старше, тем меньше способны отказаться от употребления вина. Резкий отказ от вина приведет к внезапному упадку сил, явится препятствием в лечении и даже может оказаться опасным для жизни пациента. Но пациентам будет достаточно в первые недели лече-ния вина, разбавленного равным количеством воды, а позже они должны постепенно приучаться употреблять вино, разбавленное двумя, тремя, четырьмя и, наконец, пятью-шестью частями воды с добавлением небольшого количества сахара. Подобные коктейли разрешается употреблять всем хроническим пациентам в качестве привычных напитков.
Гораздо более жесткие требования при лечении хронических заболеваний имеются насчет крепких спиртных напитков – виски и бренди".

OVMironova
02.03.2012, 11:06
А с гомеопатами у нас - да, ситуация такая. Врач вообще не может ничего гарантировать. Но может очень сильно-пресильно стараться сделать вашу жизнь более качественной, даже если и об исцелении полном не идёт речь. Но не всегда ( или - небыстро) это получается. Не у каждого пациента хватает терпения, не у каждого врача хватает опытности или еще чего.. Но доктор сидит, голову ломает, и хочет за свою работу денег. Эх..

Грамотный специалист никогда не будет работать "на результат", сама идея излечения тогда теряется в погоне за целью. И вот это будет бизнес.
Квалифицированный врач оценивает час своей работы или стоимость приёма. И, конечно же, надо быть готовым к тому, что цена вопроса не маленькая, если доктор не доброхот или меценат, конечно. В идеале, врач на первом приёме должен описать пациенту перспективы лечения, а затем, как получит согласие, начинать его.
На семинаре мы задавали Батыю Измаиловичу вопрос о причинах такого плачевного состояния гомеопатии в России, он ответил, что пока в нашей стране не будет создана профессинальная гомеопатическая ассоциация, где критерием оценки станут знания и морально-этические принципы врача, развития науки не жди. Самым страшным последствием для врача тогда будут не финансовые претензии со стороны пациента, а исключение из её членов. Тогда же у российских гомеопатов появится социальная и прочие виды защищенности, а у их пациентов - критерии чёткие оценки работы доктора, в том числе, с возможностью решать возникшие споры имея целью вернуть здоровье, а не материальные средства.
Вы же не хотите пользоваться возможностью посещать его семинары, а там вы услышали бы ооочень много интересного.

De.
02.03.2012, 11:22
А говоришь ни чего нету. Я бы выделенными поменялась. Я даже могу в свои зип-локи отсыпать- заманчивое предложение??:))А где зип-локи продают?

De.
02.03.2012, 11:24
Вам витаминов не хватало:)

По поводу вина, Ганеман: "В отношении употребления вина врач может быть гораздо более снисходительным, поскольку в случае хронических больных вряд ли необходимо полностью запрещать его. Пациенты, которые смолоду привыкли к употреблению больших количеств неразбавленного вина, не смогут сразу полностью отказаться от него, и, чем они старше, тем меньше способны отказаться от употребления вина. Резкий отказ от вина приведет к внезапному упадку сил, явится препятствием в лечении и даже может оказаться опасным для жизни пациента. Но пациентам будет достаточно в первые недели лече-ния вина, разбавленного равным количеством воды, а позже они должны постепенно приучаться употреблять вино, разбавленное двумя, тремя, четырьмя и, наконец, пятью-шестью частями воды с добавлением небольшого количества сахара. Подобные коктейли разрешается употреблять всем хроническим пациентам в качестве привычных напитков.
Гораздо более жесткие требования при лечении хронических заболеваний имеются насчет крепких спиртных напитков – виски и бренди".
Это про алкоголиков. Человек который не может обойтись без вина - алкоголик ИМХО

tatafit
02.03.2012, 11:57

Это про алкоголиков. Человек который не может обойтись без вина - алкоголик ИМХО

Вот я думаю, а как же культура? В Молдавии даже детям дают вино за обедом, и пьяниц у них нет :009:, в крыму то же, почему же у нас люди спиваются :005:

OVMironova
02.03.2012, 12:06
а можно вопрос не по теме - откуда приехал ОЮ и как он стал гомеопатом?:008:
Сия тайна велика есть, правду же всё равно никто тут не даст написать:wife:
А то что от родственников из Хабаровска слышала, то лучше умолчать))
Из аннотации к "Lege Artis":
"Волошкевич О.Ю. родился в 1955 году в поселке Северный Сучан Приморского края. В 1979 году закончил лечебный факультет Владивостокского мединститута. Работал терапевтом на Сахалине, судовым врачом, врачом "Скорой помощи" во Владивостоке, педиатром в колхозе. В гомеопатии с 1996 года."
Да, исчерпывающая информация)) Особенно когда знаешь о последних годах его "практики" в Приморье.

Рыжесть
02.03.2012, 12:19
Вот я думаю, а как же культура? В Молдавии даже детям дают вино за обедом, и пьяниц у них нет :009:, в крыму то же, почему же у нас люди спиваются :005:

Думаю, это на генном уровне.
Как трубка мира у индейцев переросла в дурную привычку у европейцев. Как употребление опиатов в Китае (пока англичане не поставили на коммерческий поток), Афганистане (тоже же с детсва все жуют дрянь какую-то) - традиция. А в мире - трагедия.

мама2пацанов
02.03.2012, 12:21
А где зип-локи продают?

в ларьках, где всякие пакеты продают. я покупала на Юноне 6руб 100 штук

smallbear
02.03.2012, 12:28
вот опять запуталась.... если алкоголикам можно, а тут явно про людей зависимых, то получается, нам, обычным уикэндовским пьяницам уже нельзя, так как организм не приспособлен к частому потреблению, и это будет всякий раз отравление? так что ли? или пристрастие раз-два в неделю типа расслабиться винцом - это тот же алкоголизм, только вид с боку? а значит, ура, можно по-чуть-чуть и регулярно!!! Почему нельзя лечить гомеопатией хронь на фоне регулярного отравления? :)):)):))

ага...
у меня знакомая из Ульяновска, говорит, что с подросткового возраста по стопке коньяку за ужином выпивает, и это в их семье норма.... алкоголичкой ее назвать крайне тяжело
Думаю, это на генном уровне.
Как трубка мира у индейцев переросла в дурную привычку у европейцев. Как употребление опиатов в Китае (пока англичане не поставили на коммерческий поток), Афганистане (тоже же с детсва все жуют дрянь какую-то) - традиция. А в мире - трагедия.
да, но приучить организм можно малыми дозами-то...

Девочки, если ребенок без катаральных, но держится противная температура 37,5 и потеет, это острое?

ультраФиолет
02.03.2012, 12:42
Вот мой мини-набор :)
Апис12
Арника30
Белладонна30
Гепар Сульфур30
Гиосциамус30
Калькарея Карбон.30
Калькарея Сульфур.30
Калькарея Фосфор.30
Кониум12
Ликоподиум200
Ликоподиум30
Ликоподиум6
Нукс Вомика30
Пульсатилла30
Силицея30
Сульфур30
Туберкулинум200
Фосфор30
Хамомилла12
Хамомилла200

mama Lizika
02.03.2012, 12:43
Вот мой мини-набор :)
Апис12
Арника30
Белладонна30
Гепар Сульфур30
Гиосциамус30
Калькарея Карбон.30
Калькарея Сульфур.30
Калькарея Фосфор.30
Кониум12
Ликоподиум200
Ликоподиум30
Ликоподиум6
Нукс Вомика30
Пульсатилла30
Силицея30
Туберкулинум200
Фосфор30
Хамомилла12
Хамомилла200

Нам тоже есть чем поменяться!

ультраФиолет
02.03.2012, 12:48
Нам тоже есть чем поменяться!
Нашла что-то вкусненькое?:)) У меня некоторые даже не открытые - так что за вкус не ручаюсь:019::))
Во даю - сульфур забыла вписать:009:

manypupsik
02.03.2012, 12:54
Девочки, может посоветуете что-то. Приняли 200ку КС (предположительного) Через неделю поймали вирус, или наша хронь обостилась, не знаю -на уши жаловалась, горло красное, температура 37,8 максимально.Ну и аденоиды наши расцвели во всей красе, сопли пузырями, нос не дышит. Приняли глс, когда жаловалась на ушки, пульсатиллу12. Сегодня 6 день болезни, осталось все то же с носом, + голос охрип, и кашель появился... Доктору сказала я, но он считает, что все будет хорошо.
Но вот вопрос - когда? Кардинальных улучшений я не вижу, т.е. ребенок не здоров. Я понимаю, что еще только 6 дней прошло, но меня напрягает, что и динамики особой нету, и в сад на след.неделе, видимо мы не пойдем, если так все будет продолжаться.
И очень знакома мне эта картина, когда сопли не кончаются, а нос не дышит, а дома у меня нет возможности сидеть 2 недели...В прошлый раз такие нелеченые сопли закончились отитом(((
Девочки, ну как быть? Сколько ждать?

Сашулечка
02.03.2012, 12:58
Девочки, может посоветуете что-то. Приняли 200ку КС (предположительного) Через неделю поймали вирус, или наша хронь обостилась, не знаю -на уши жаловалась, горло красное, температура 37,8 максимально.Ну и аденоиды наши расцвели во всей красе, сопли пузырями, нос не дышит. Приняли глс, когда жаловалась на ушки, пульсатиллу12. Сегодня 6 день болезни, осталось все то же с носом, + голос охрип, и кашель появился... Доктору сказала я, но он считает, что все будет хорошо.
Но вот вопрос - когда? Кардинальных улучшений я не вижу, т.е. ребенок не здоров. Я понимаю, что еще только 6 дней прошло, но меня напрягает, что и динамики особой нету, и в сад на след.неделе, видимо мы не пойдем, если так все будет продолжаться.
И очень знакома мне эта картина, когда сопли не кончаются, а нос не дышит, а дома у меня нет возможности сидеть 2 недели...В прошлый раз такие нелеченые сопли закончились отитом(((

Вы считаете что если начнете лечить ребенка аллопатией то быстрее выздоровеете??
Кашель какой?

mama Lizika
02.03.2012, 13:02
Нашла что-то вкусненькое?:)) У меня некоторые даже не открытые - так что за вкус не ручаюсь:019::))
Во даю - сульфур забыла вписать:009:

Насчет вкуса-все равно!
Разведем спиртиком и нормально будет!

А насчет горохов-у меня 30-ок вообще почти нет...

SAMURAI
02.03.2012, 13:06
Когда я писала о "рынке", я имела ввиду, что Батый Измаилович принесёт в СПб знания - основу гомеопатии - учение Ганемана, и мыльный пузырь, как вы изволили выразиться "О.Ю." лопнет. Повторюсь, думаю остались ещё те, кому неизвестно, что этого раскрученного питерского светилу уже давно забанили за непрофессионализм и хамство на всех русскоязычных форумах. Теперь и им можно будет помочь взглянуть на этого гуру, сравнивая его беллетристику с истинным учением Ганемана, конечно если есть желание действительно разобраться а не разворачивать на форуме дилетантские теории.
Некоторые, не смотря на объективную оценку со стороны профессионалов, до сих пор считает его специалистом.А позвольте узнать, в чем именно заключается непрофессионализм Волошкевича? Или он напрямую связан с хамством?

А раз уж Аджиев пришел, как истинный последователь Ганемана и профессионал, раскройте глаза "некоторым" и напишите - какую именно кафедру мед.факультета оканчивал Батый Измайлович?
А то у него так много сфер интересов - от системных расстановок по Хеллингеру до пренатальной психологии, что трудно представить, как он еще успевает вести гомеопатических пациентов!

Карелия
02.03.2012, 13:06

Мое мнение - ситуация усугубилась (раз красное горло и заложенность ушей переросла в охрипший голос и кашель).
Мне кажется нужно еще ГЛС (новое или такое же, взависимости от симптомов), потому как предыдущее не справилось и организм пока не справляется.

мама2пацанов
02.03.2012, 13:08
А где зип-локи продают?

Сия тайна велика есть, правду же всё равно никто тут не даст написать:wife:
А то что от родственников из Хабаровска слышала, то лучше умолчать))

Да, исчерпывающая информация)) Особенно когда знаешь о последних годах его "практики" в Приморье.

Я теперь спать спокойно не буду, пока не узнаю, что такое сказали родственники из Хабаровска- озвучьте пожалуйста. Пожалейте мою нервную систему:)

Луна-луна
02.03.2012, 13:08

Доктор ИМХО должен реагировать на то, что 6 дней нет положительной динамики :008: кто доктор? Я бы не оставляла в таком состоянии, вот только не понимаю, 2 недели вы не можете сидеть :009: вы дольше недели никогда не болеете что ли? :008:

mama Lizika
02.03.2012, 13:09
А позвольте узнать, в чем именно заключается непрофессионализм Волошкевича? Или он напрямую связан с хамством?

А раз уж Аджиев пришел, как истинный последователь Ганемана и профессионал, раскройте глаза "некоторым" и напишите - какую именно кафедру мед.факультета оканчивал Батый Измайлович?
А то у него так много сфер интересов - от системных расстановок по Хеллингеру до пренатальной психологии, что трудно представить, как он еще успевает вести гомеопатических пациентов!

Не стоит с этими в полемику вступать.
Люди просто смешно тролят.
Как говорится, не стоит кормить троля.

manypupsik
02.03.2012, 13:09
Вы считаете что если начнете лечить ребенка аллопатией то быстрее выздоровеете??
Кашель какой?
Педиатр приходила - трахеит, т.е говорит - все в горле, легкие чистые Кашель после сна был, откашлялась, потом глухой такой.
Очень хочется , если честно,все бросить:( Ну нет у меня уже сил на эти сопли смотреть, и как ребенок во сне задыхается, дышать носом не может.
\Хоть поплачусь:(
Не знаю,думаю быстрее от соплей избавлюс, точно.
Просто последний раз они был месяц((( Хочу горошку от них. ыыыы

мама2пацанов
02.03.2012, 13:11
Доктор ИМХО должен реагировать на то, что 6 дней нет положительной динамики :008: кто доктор? Я бы не оставляла в таком состоянии, вот только не понимаю, 2 недели вы не можете сидеть :009: вы дольше недели никогда не болеете что ли? :008:

старший обычно за неделю выздоравливает. Исключение был открытый перелом, когда почти 2 месяца сидели, тогда пришлось напрягать всех родственникв по чуть-чуть

Карелия
02.03.2012, 13:12
Педиатр приходила - трахеит, т.е говорит - все в горле, легкие чистые Кашель после сна был, откашлялась, потом глухой такой.
Очень хочется , если честно,все бросить:( Ну нет у меня уже сил на эти сопли смотреть, и как ребенок во сне задыхается, дышать носом не может.

Возможно , это от 200-ки обострение хрони такое (ведь аденоиды ваша проблема), но организм не справляется с обострнием сам и ему нужно помочь.

мама2пацанов
02.03.2012, 13:14

эээээ, это как-так ставят трахеит и легкие чистые??? Трахеи у нас вроде в легких находятся , а не в горле:008: Может трахеиит вместе с ларингитом или фарингитом??

De.
02.03.2012, 13:18
Некоторые, не смотря на объективную оценку со стороны профессионалов, до сих пор считает его специалистом.
Вы надоели уже по десятому кругу одно и то же писать. БИ не повезло с представителем. Сплошной базар.

manypupsik
Динамика только в том, что на уши перестала жаловаться, и бодрая стала в общем. Но по утрам просыпается как уставшая, хотя это можно объяснить, т.к носом не дышит, кислорода не хватает.
Да нет, сидели , конечно, и гораздо больше. Просто наверное я преувеличила силы горошков, думала на этот раз бует все быстрее ... и заранее что-то вижу, что все также. Вот в чем дело.
:008:

ультраФиолет
эээээ, это как-так ставят трахеит и легкие чистые??? Трахеи у нас вроде в легких находятся , а не в горле:008: Может трахеиит вместе с ларингитом или фарингитом??
Здрасьте, приехали - трахея от горла и идет:))
Муж у меня тут по телефон разговаривал с гомеопатом нашим: описывает свой кашель...говорит: "Прям чувствую, как бронхи очищаются, когда кашляю....где-то сантиметров на 10 ниже горла..." Я долго ржала на пару с гомеопатом - карлик просто какой-то выходит:))

Луна-луна
02.03.2012, 13:19

Да вроде при трахеите всегда дыхание чистое. При бронхите и пневмонии хрипы... :008:

SAMURAI
02.03.2012, 13:19
Как говорится, не стоит кормить троля.А, да? Я и не знала...Спасибо. На других форумах, вроде, Миронова вполне адекватная личность. Вот что пиар Батыюшки с людьми делает...:001:

manypupsik
02.03.2012, 13:21
Да вроде при трахеите всегда дыхание чистое. При бронхите и пневмонии хрипы... :008:
Само дыхание , видимо, чистое, ой, может я запуталась ?..:008:. Но точно сказала врач - "все в горле"

mama Lizika
02.03.2012, 13:23
А, да? Я и не знала...Спасибо. На других форумах, вроде, Миронова вполне адекватная личность. Вот что пиар Батыюшки с людьми делает...:001:

Ну это мое имхо, но адеквата здесь я еще не видела...

Карелия
02.03.2012, 13:23
А, да? Я и не знала...Спасибо. На других форумах, вроде, Миронова вполне адекватная личность. Вот что пиар Батыюшки с людьми делает...:001:

Вероника, прочитала ранее что у вашего сына на КС аденоиды с 3-4 уменьшились до 1-2 степени за 6-8мес.
А вы не расскажете, как это происходило, были ли какие-то обострения именно с этой(носоглотки) стороны - заложенность, сопли текли ну и т.д.?

Сашулечка
02.03.2012, 13:24
Само дыхание , видимо, чистое, ой, может я запуталась ?..:008:. Но точно сказала врач - "все в горле"

Доктор кто?? Все таки приличное время прошло..надо другое ГЛС подыскивать а не ждать:008:

manypupsik
02.03.2012, 13:25
Возможно , это от 200-ки обострение хрони такое (ведь аденоиды ваша проблема), но организм не справляется с обострнием сам и ему нужно помочь.
Очень трудно тут понять...Может и обострение, но ведь аденоиды и обостряются на каждый вирус... Да, мне кажется, что организм как раз не очень то справляется наш...:005:
Ну а что в этом случае делать? Подбирать глс другое? Психологическая картина нормальная, не менялась.

Masliak
02.03.2012, 13:26

если врач дал ГЛс после предположительного Кс,значит посчитал,что ре не справляется или это не обострение. 6 дней очень много.улучшения должны быть сразу. если боитесь за уши- то вызывайте врача заранее- отит же можно предсказать- перепонка будет вогнутая,красная или красноватая- уши тоже надо отслеживать как и легкие,если есть предрасположенность к отитам. в общем я бы вызвала врача еще уши смотреть и сразу бы позвонила бы гомеопату

SAMURAI
Динамика только в том, что на уши перестала жаловаться, и бодрая стала в общем. Но по утрам просыпается как уставшая, хотя это можно объяснить, т.к носом не дышит, кислорода не хватает.
Да нет, сидели , конечно, и гораздо больше. Просто наверное я преувеличила силы горошков, думала на этот раз бует все быстрее ... и заранее что-то вижу, что все также. Вот в чем дело.
:008:Вот это самое главное подтверждение тому, что процесс идет в правильном направлении!
Если сейчас примените аллопатию, все пойдет на смарку. Если ребенок бодр и весел, у него достаточно сил справиться с соплями и кашлем, дайте только время!
Если нос не дышит, попробуйте прочищать - промывать Аквамарисом, а трахеитный кашель - как раз от соплей по задней стенки глотки, все пройдет, не торопитесь!:)

Луна-луна

Ну пока в горле, то реально есть время подождать. Но это неприятно, понимаю. Ингаляции я бы делала и ноги парила параллельно. А сколько ребенку-то?

Карелия
02.03.2012, 13:27
Очень трудно тут понять...Может и обострение, но ведь аденоиды и обостряются на каждый вирус... Да, мне кажется, что организм как раз не очень то справляется наш...:005:
Ну а что в этом случае делать? Подбирать глс другое? Психологическая картина нормальная, не менялась.
Сложно сказать, возможно еще и что КС 200-ка, которую вы приняли - не ваш КС.
Вы это лекарство ранее принимали в 12-м или 30-м разведении, какая динамика была?
Если сразу 200-ка, то может просто организм "колбасит".

У нас на 30-ке КС (приняли в первые дни насморка) сопли прошли за неделю и нос через 1,5 задышал, при том что обычно сопли зеленющие по 2-ве недели, а то и больше. И нос вообще не дышал толком.
Правда мы в параллель еще и у остеопата лечились.

SAMURAI
02.03.2012, 13:32
Вероника, прочитала ранее что у вашего сына на КС аденоиды с 3-4 уменьшились до 1-2 степени за 6-8мес.
А вы не расскажете, как это происходило, были ли какие-то обострения именно с этой(носоглотки) стороны - заложенность, сопли текли ну и т.д.?Это произошло ТАК незаметно, что я даже не смогу Вам описать - были ли какие-то обострения или нет - я просто их не помню! Помню, что ребенок храпел и у него часто ночью был заложен нос, а потом вдруг перестал!

Мы пришли зимой на прием (по-моему в конце февраля), была 3-4 ст., летом еще уезжали на море, осенью проверились - 1-2 ст.:005: Я это поняла только потому, что ребенок перестал храпеть во сне!
Когда ходили к ЛОРу на контроль, я приписывала заслуги смене климата, морю и даже совсем забыла, что перед всем этим все-таки был прием ГЛС! Так что море - это, конечно прекрасно, м и так туда стараемся хотя бы раз в год выехать, но работу препарата, думаю, отметать не стоит.

Anastassia
02.03.2012, 13:32
о,это тоже весомый аргумент.... тогда остеопатам-педиатрам ))) лучше и не браться за взрослых...и весовая категория тут ни причем получается...

ну, я бы не сказала, что резкий перепад, но мне было бы спокойнее, если бы от подъема до покоя была волна, а не от подъема до чего-то явно отрицательного, в моем случае некое раздражение.... хоть и совпадает по сроку с пмс
Anastassia, а вы какую по счету порцию принимаете? как успехи?

я вторую. у меня 12-ое больше 2-х месяцев работало. сейчас 30-ка. на мой взгляд очень даже ничего. горлом за эту зиму не болела после кс. печень не ощущала :) после второго приема меня на пару дней просто вштырило :) либидо пришло

вот опять запуталась.... если алкоголикам можно, а тут явно про людей зависимых, то получается, нам, обычным уикэндовским пьяницам уже нельзя, так как организм не приспособлен к частому потреблению, и это будет всякий раз отравление? так что ли? или пристрастие раз-два в неделю типа расслабиться винцом - это тот же алкоголизм, только вид с боку? а значит, ура, можно по-чуть-чуть и регулярно!!! Почему нельзя лечить гомеопатией хронь на фоне регулярного отравления? :)):)):))

Девочки, если ребенок без катаральных, но держится противная температура 37,5 и потеет, это острое?
я вот считаю что встряски для организма вроде отравления алкоголем по выходным или праздникам - это ему на пользу. шоб помнил :ded: :)) и умел с ними справляться.

а ребенок тоже на гомеопатии? настроение как?

Сашулечка
02.03.2012, 13:35
Это произошло ТАК незаметно, что я даже не смогу Вам описать - были ли какие-то обострения или нет - я просто их не помню! Помню, что ребенок храпел и у него часто ночью был заложен нос, а потом вдруг перестал!

Мы пришли зимой на прием (по-моему в конце февраля), была 3-4 ст., летом еще уезжали на море, осенью проверились - 1-2 ст.:005: Я это поняла только потому, что ребенок перестал храпеть во сне!
Когда ходили к ЛОРу на контроль, я приписывала заслуги смене климата, морю и даже совсем забыла, что перед всем этим все-таки был прием ГЛС! Так что море - это, конечно прекрасно, м и так туда стараемся хотя бы раз в год выехать, но работу препарата, думаю, отметать не стоит.

Ну если бы море так помогало то тогда бы все храпящие дети лето там бы проводили:065:

Карелия
02.03.2012, 13:45
Это произошло ТАК незаметно, что я даже не смогу Вам описать - были ли какие-то обострения или нет - я просто их не помню! Помню, что ребенок храпел и у него часто ночью был заложен нос, а потом вдруг перестал!

Ну если бы море так помогало то тогда бы все храпящие дети лето там бы проводили:065:
+1000
Я бы сказала, что помог препарат, но и работу моря тут отметать не стоит).

mtanya7
02.03.2012, 13:48
Как говорится, не стоит кормить троля.

Это на вирус похоже. Кого-нибудь да зацепит :))

smallbear
02.03.2012, 13:50
я вторую. у меня 12-ое больше 2-х месяцев работало. сейчас 30-ка. на мой взгляд очень даже ничего. горлом за эту зиму не болела после кс. печень не ощущала :) после второго приема меня на пару дней просто вштырило :) либидо пришло

я вот считаю что встряски для организма вроде отравления алкоголем по выходным или праздникам - это ему на пользу. шоб помнил :ded: :)) и умел с ними справляться.

а ребенок тоже на гомеопатии? настроение как?
Как у вас все здорово, по-весеннему...поздравляю!
у меня 12-е работало дней 10 от силы...по ощущениям...но физика цвела буйным цветом, даже вытошнило, а психика была невнятная...это напрягало и меня и доктора...решили перейти либо на 30, либо на LM... ЛЕД сказала, что я могу выбрать, но LM сильнее...я ответила, что LM меня не страшит....и вот на LM-ке, наконец-то проявилась психика....правда недолго...4 дня...потом волшебство испарилось, настроение скатилось, а физика заработала...вчера я все испортила новым стрессом....вот такой я псих... надеюсь, на реабилитацию LM-лечения....написала врачу письмо, посмотрим, что ответит...
Да, я попробовала ребенку тоже кс подобрать. Тогда аллопаты запугали астмой, кроме того было полтора месяца непрерывных соплей, кашля....аденоидит.... испугалась, пошла к гомеопату...с кс мы не попали...((( теперь думаю, вроде, ребенок не храпит, предположение астмы не оправдалось, ребенок бодр... но на фосфоре он стал капризный, ночной сон ухудшился....может, и не надо его пока мучить подбором кс? я вообще предложила ждать острого, может, тогда и с кс-ом попадем.....
Девочки, вы как думаете? Нужен ли ребенку без выраженной хрони кс? Я его вроде как прививки для иммунитета рассматриваю, чтобы меньше бяки цеплял по жизни.... с другой стороны, подбор сложен.... ошибиться легко и чревато...
про встряски алкоголем....мне нельзя такие вещи говорить...я же расслаблюсь...:))

manypupsik
02.03.2012, 13:51
если врач дал ГЛс после предположительного Кс,значит посчитал,что ре не справляется или это не обострение. 6 дней очень много.улучшения должны быть сразу. если боитесь за уши- то вызывайте врача заранее- отит же можно предсказать- перепонка будет вогнутая,красная или красноватая- уши тоже надо отслеживать как и легкие,если есть предрасположенность к отитам. в общем я бы вызвала врача еще уши смотреть и сразу бы позвонила бы гомеопату

Дело в том, что глс мне как варианты перечислены были перед ночью, в случае , если на ухо снова будет жаловаться, и по сооств. симптомам. Ночью проснулась, хныкала, ну я и дала , выбрав по симтомам Пульсатиллу.... Хотя, если честно, гомеопат не очень счаслив был это услышать. Может и пережили бы ночь без нее...:009:
На след день уже не жаловалась на ушки.
Вы имеете ввиду, что 6 дней много именно для глс, ведь так?..
Да, к лору надо. Пойдем. Туботит с нами был, недавно смотрели только,никуда не уходил все это время, видимо.:(
А это большая вероятност при орви сразу и отот хапануть.

manypupsik
02.03.2012, 13:52
Ну пока в горле, то реально есть время подождать. Но это неприятно, понимаю. Ингаляции я бы делала и ноги парила параллельно. А сколько ребенку-то?
4 года:)

smallbear
02.03.2012, 13:54

говорят, чтобы эффект от моря был ощутимый, то лета мало, минимум полгода.... но облегчение состояния море дает всегда....

manypupsik
02.03.2012, 13:54
Вот это самое главное подтверждение тому, что процесс идет в правильном направлении!
Если сейчас примените аллопатию, все пойдет на смарку. Если ребенок бодр и весел, у него достаточно сил справиться с соплями и кашлем, дайте только время!
Если нос не дышит, попробуйте прочищать - промывать Аквамарисом, а трахеитный кашель - как раз от соплей по задней стенки глотки, все пройдет, не торопитесь!:)

Спасибо за поддержку, Вам и всем!:flower:
Да я сразу капаю, потом высмаркиваем хорошо, ИХ стооооолько...:001:
Ну , может немного меньше вот стало , по сравнению с вчера...

manypupsik
02.03.2012, 13:58
Сложно сказать, возможно еще и что КС 200-ка, которую вы приняли - не ваш КС.
Вы это лекарство ранее принимали в 12-м или 30-м разведении, какая динамика была?
Если сразу 200-ка, то может просто организм "колбасит".

У нас на 30-ке КС (приняли в первые дни насморка) сопли прошли за неделю и нос через 1,5 задышал, при том что обычно сопли зеленющие по 2-ве недели, а то и больше. И нос вообще не дышал толком.
Правда мы в параллель еще и у остеопата лечились.
Принимали 30ку, но - дело в том, что до этого был отит очередной и все то же с носом, пока ушли от оного гомеопата и не пришли к другому - пропили АБ, т.к состояние было плохое.
Так вот, после аб и после примерно3 хнедель, приняли 30ку.
И - о чудо, ходили в сад 1,5 месяца! и нос дышал....

manypupsik
Наташа, а сейчас как у сыночка дела??..

mama Lizika

Многие врачи, наоборот, не советуют нос промывать...
Так что сколько врачей, столько и мнений...

smallbear
02.03.2012, 13:59

тут говорили, что промывать Аквамарисом и иже с ним надо начинать лишь, когда сопли из прозрачных станут цветными, до этого момента не нужно и не можно.... а вот помутнеют и цвет приобретут, это значит, лейкоциты дохнут, и их надо вымывать обязательно, дабы бактерии не видели питательную среду для размножения...

De.
02.03.2012, 14:06
В списке на первой странице 3 аптеки под названием "Гомеопатическая фармация", одна из них Свечной. Почему считается что на Свечном препараты лучше? Это разве не один производитель?

Masliak
02.03.2012, 14:07
Дело в том, что глс мне как варианты перечислены были перед ночью, в случае , если на ухо снова будет жаловаться, и по сооств. симптомам. Ночью проснулась, хныкала, ну я и дала , выбрав по симтомам Пульсатиллу.... Хотя, если честно, гомеопат не очень счаслив был это услышать. Может и пережили бы ночь без нее...:009:
На след день уже не жаловалась на ушки.
Вы имеете ввиду, что 6 дней много именно для глс, ведь так?..
Да, к лору надо. Пойдем. Туботит с нами был, недавно смотрели только,никуда не уходил все это время, видимо.:(
А это большая вероятност при орви сразу и отот хапануть.

Тогда понятно,что ничего не понятно. если врач был не рад слышать-зачем предлагал варианты ГЛС?если думал что обострение?
имхо-ГЛс попадает сразу- уж за сутки должна быть динамика,а то что не жалуется на уши- вообще инфа не о чем-это не значит что отита нет. наши отиты почти все без боли

мама2пацанов
02.03.2012, 14:08
В списке на первой странице 3 аптеки под названием "Гомеопатическая фармация", одна из них Свечной. Почему считается что на Свечном препараты лучше? Это разве не один производитель?

производитель один, но изготавливаю разные люди

manypupsik
02.03.2012, 14:16
Тогда понятно,что ничего не понятно. если врач был не рад слышать-зачем предлагал варианты ГЛС?если думал что обострение?
имхо-ГЛс попадает сразу- уж за сутки должна быть динамика,а то что не жалуется на уши- вообще инфа не о чем-это не значит что отита нет. наши отиты почти все без боли

:010: ну все, я бегом к лору...

tatafit
02.03.2012, 14:23

Вот видите, это ваша конституция отозвалась на лечение :support:, тяжело конечно , но надо подождать и внимательно наблюдать за ребенком, отит начался у вас не от соплей, а от расшатанной конституции:support: , попробуйте на каждый случай заболевания смотреть с гомеопатической точки зрения :)

вот видите, общее состояние ребенка не пострадало, а сопли должны вытечь, иногда это бывает долго при лечении, ребенок должен выболеть все то, что у него накопилось - и тогда уже будет окрепший.

тут говорили, что промывать Аквамарисом и иже с ним надо начинать лишь, когда сопли из прозрачных станут цветными, до этого момента не нужно и не можно.... а вот помутнеют и цвет приобретут, это значит, лейкоциты дохнут, и их надо вымывать обязательно, дабы бактерии не видели питательную среду для размножения...

здесь то же надо смотреть гомеопатически - не надо промывать нос, это естественное отверстие, которое дано нам для выхода, не важно какого цвета сопли , это только для гомеопата симптом, а бактерии размножаются на благодатной почве, там где им хорошо жить, промывая нос, мы вымываем всю слизистую, она становится чистая, без всякой флоры и плохой и хорошей, после а.б. - сколько рекомендуют пить линекс или еще там другие препараты - 2 недели минимум, что бы флора наросла, а тут такой же принцип... вымыли всю слизистую, первое -то что туда поселится - отрицательная флора, пока хорошая нарастет, да и промывания не дают это сделать, потом она вообще истончается и сушится :005:

manypupsik
02.03.2012, 15:01
Как долго наблюдать?..Думаете, 6 дней совсем не срок?..
А что Вы думаете про отит без боли?.. Ведь это симпто не очевидный, т.е отследить его можно только с помощью лора...А гомеопат, по сути и не спрашивает, как я поняла - главное - болит или не болит. Или это не так?

Сашулечка
02.03.2012, 15:07
А что Вы думаете про отит без боли?.. Ведь это симпто не очевидный, т.е отследить его можно только с помощью лора...А гомеопат, по сути и не спрашивает, как я поняла - главное - болит или не болит. Или это не так?

Гомеопат спрашивает в первую очередь об изменение в поведение - изменения есть??

tatafit
02.03.2012, 15:10

как сказать про 6 дней?! как вы обычно болеете, сколько дней? после температуры , как правило около недели, а то и меньше 2-3 дня хвост в виде соплей и кашля, если температуру не сбивали ;). потом вы там пульсатиллу дали, сопли -то какие, может и она дала.... отит без боли - это симптом, который индивидуализирует именно вашего ребенка , и потом а он сам как реагирует на этот отит, что меняется в его поведении? Главное, как переносит заболевание, как оно отражается на человеке. А у вас был отит без боли? Если при этом ребенок не меняет своего поведения - то чего бояться?

manypupsik
02.03.2012, 15:10
Tatafit, а у Вашего ребенка бывает зелень из носа?.. И , значит, не капаете, не промываете? И что, сами проходят??

Карелия
02.03.2012, 15:12
Наташа, а сейчас как у сыночка дела??..

Приняли нозод - идет 3-я неделя, скрестила пальцы и наблюдаю..

До этого сняли слой КС - хоть спокойно в сад походили, без соплей.
Ну и как я уже сказала, я на свой страх и риск, повела параллельно ребенка к остеопату, кое-какие проблемы ушли, кое-где получше стало.

manypupsik
02.03.2012, 15:13
Гомеопат спрашивает в первую очередь об изменение в поведение - изменения есть??
Нет :( Все примерно одинаково...т.е нормально и хорошо:008:

manypupsik
02.03.2012, 15:15
Приняли нозод - идет 3-я неделя, скрестила пальцы и наблюдаю..

До этого сняли слой КС - хоть спокойно в сад походили, без соплей.
Ну и как я уже сказала, я на свой страх и риск, повела параллельно ребенка к остеопату, кое-какие проблемы ушли, кое-где получше стало.
Удачи!!! а носик стал дышать?

tatafit
02.03.2012, 15:15
Tatafit, а у Вашего ребенка бывает зелень из носа?.. И , значит, не капаете, не промываете? И что, сами проходят??

:001: :001: :001: :001: :001: - это про зелень из носа

нет, как я отошла от аллопатического лечения - так все, больше нос своих детей я не трогаю, если болезнь с температурой была- то они сами проходят за 2-3 дня, если конституция расшаталась - то вы это увидите - хвост появляется, аденоидит расцветает. Тогда надо глс дать. А так -дети мне сами нос не дают - они уже забыли , что это такое капать, кукушка, лор каждый 4 день ..
да , а если это обострение, то подождать надо и посмотреть.

Сашулечка
02.03.2012, 15:19

нет, как я отошла от аллопатического лечения - так все, больше нос своих детей я не трогаю, если болезнь с температурой была- то они сами проходят за 2-3 дня, если конституция расшаталась - то вы это увидите - хвост появляется, аденоидит расцветает. Тогда надо глс дать. А так -дети мне сами нос не дают - они уже забыли , что это такое капать, кукушка, лор каждый 4 день ..
Чего появляется???????:005:

manypupsik
02.03.2012, 15:20

У нас вообще температура высокая очень редко... как-то не выше 38,5, но чаще ниже.
Ох, это мечта - забыть про все это.:091:
Т.е я правильно поняла - Вы имеете ввиду "конституция расшаталась" - это если найдено и принято КС, но его действие либо кончается, либо не достаточно и нужна помощь в виде ГЛС?..
У нас этот хвост - и ест наша хронь.:(

manypupsik
02.03.2012, 15:24
и что значит "отит от расшатанной конституции"?...:016:

tatafit
02.03.2012, 15:24
Чего появляется???????:005:

ну вот после скарлатины - тяжело выходили , хвост был

Карелия
02.03.2012, 15:25
Удачи!!! а носик стал дышать?

Пока аденоиды на старом уровне по размеру - дышит периодами носом, периодами ртом.
Для меня показатель, что из носа не льет каждые две недели уже с конца ноября.

И вижу некие изменения в психике, ребенок в чем-то стал более спокойный в общении со мной, где-то наоборот больше не держит в себе переживания и либо стал жаловаться на что-то, либо выдает недовольство слезами - мне кажется, это хорошо, что он научился выплескивать лишний "напряг для организма", нервное напряжение не копится , как раньше.
Из-за этого по большей части, наверное, и возникали все наши болячки - из-за дискомфорта и неумения избавится от внутренних переживаний. Ведь, как известно, все болезни от нервов, особенно у детей(.

Сашулечка
02.03.2012, 15:29
ну вот после скарлатины - тяжело выходили , хвост был
Вы меня простите...какой хвост???:005: хвост в моем понимание о котов, собак...

manypupsik
02.03.2012, 15:30
Пока аденоиды на старом уровне по размеру - дышит периодами носом, периодами ртом.
Для меня показатель, что из носа не льет каждые две недели уже с конца ноября.

И вижу некие изменения в психике, ребенок в чем-то стал более спокойный в общении со мной, где-то наоборот больше не держит в себе переживания и либо стал жаловаться на что-то, либо выдает недовольство слезами - мне кажется, это хорошо, что он научился выплескивать лишний "напряг для организма", нервное напряжение не копится , как раньше.
Из-за этого по большей части, наверное, и возникали все наши болячки - из-за дискомфорта и неумения избавится от внутренних переживаний. Ведь, как известно, все болезни от нервов(.
Хорошие новости!:support: ТТТ! Так держать!
А нозод, я не оч.разбираюсь - это КС? или вместо?..или как?:008:
И улучшение в поведении после него именно пошло ?

Карелия
02.03.2012, 15:38
Хорошие новости!:support: ТТТ! Так держать!
А нозод, я не оч.разбираюсь - это КС? или вместо?..или как?:008:
И улучшение в поведении после него именно пошло ?
Нозод..., ну в принципе, будем считать, что это как КС.
Насчет изменения психики - наверное тут и КС принятый в ноябре и работа остеопата (тоже в начале ноября пошли) сказались вместе.
Остеопат тоже сказала, что на уровне тела, нервозность меньше стала.
Я сначала подумала, что все это из серии - бла-бла-бла, вы не зря тратите свои деньги), но в итоге и сама стала подмечать изменения.

Хотя нам еще работать и работать и над психикой и над физическим здоровьем.

Вам тоже желаю скорейшего улучшения!

tatafit
02.03.2012, 15:42
Т.е я правильно поняла - Вы имеете ввиду "конституция расшаталась" - это если найдено и принято КС, но его действие либо кончается, либо не достаточно и нужна помощь в виде ГЛС?..
У нас этот хвост - и ест наша хронь.:(

и что значит "отит от расшатанной конституции"?...:016:

Вы меня простите...какой хвост???:005: хвост в моем понимание о котов, собак...

Хроническая болезнь для гомеопата, это повторяющиеся состояния, они-то и указывают на наиболее уязвимые части конституции.
Пока идёт лечение обострений , возникших на фоне миазма, и после острого состояния, эти "хвосты" или "хвост" возникают, они напоминают, что острое состояние или обострение уже ушли, но осталась почва или хроническое.
И теперь нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО лечить ЕГО.

Сашулечка
02.03.2012, 15:45
Хроническая болезнь для гомеопата, это повторяющиеся состояния, они-то и указывают на наиболее уязвимые части конституции.
Пока идёт лечение обострений , возникших на фоне миазма, и после острого состояния, эти "хвосты" или "хвост" возникают, они напоминают, что острое состояние или обострение уже ушли, но осталась почва или хроническое.
И теперь нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО лечить ЕГО.
Теперь понятно. Спасибо:flower:

Lana Kadala
02.03.2012, 16:04
говорят, чтобы эффект от моря был ощутимый, то лета мало, минимум полгода.... но облегчение состояния море дает всегда....

Слизистая меняется за 21 день, + акклиматизация 2 нед = на море нужно быть минимум 5 недель, поездки на 1-2 недели вредят (так говорил нам наш лор, а она замечательный врач, вот только не гомеопат)