Просмотр полной версии : все о классической гомеопатии-2
Могу сказать одно-и Фролов алкоголь разрешает и О.Ю.
Фролов мне алкоголь разрешал даже когда мне от 200-ки плохо было...
А О.Ю. не разрешал только вначале, когда я только к нему пришла.
И ничего на эту тему в его памятке нету...
А в описанных случаях, мне кажется, связь с гомеопатией не очевидна...
Ну вот я себя тоже этим успокоила)
Покахонтас
30.03.2012, 11:13
Первый раз у О.Ю. были в феврале,сейчас наблюдаем.....
подробностями поделитесь?
mama Lizika
30.03.2012, 11:20
Ну вот я себя тоже этим успокоила)
И вообще меня давно интересует другой вопрос...
Вот возьмем, к примеру, гипотетического человека, которого с детства лечили гомеопатией и все препараты попадали в цель и никогда ничего не подавлялось.
Идет время, человек растет, потом стареет.
И появляются у него болячки...
Но, с другой стороны, как только на гомеопатии появляются болячки мы начинаем говорить, что это подавление.
Но возраст никуда не денешь и какие-то изменения в организме все равно будут происходить.
Но мы в этом топике часто каждую новую болячку норовим связать с гомеопатией. На мой взгляд как-то это противоречит друг другу.
Так и в приведенных примерах.
Может быть это были совпадения не связанные никак с гомеопатией, а их связали и с гомеопатией и алкоголем...А разве человек на гомеопатии заболеть ничем не имеет права?
Если да, то тогда вот он-ключ к вечной жизни...
Девочки, давайте не будем нарушать правила топика и писать об оплате :015::015:Это в первую очередь не красиво по отношению к гомеопатам.
? А разве есть такое правило - не обсуждать уровень оплаты и за что именно гомеопаты берут деньги с пациента?
ИМХО - для пациентов важно при выборе врача представлять себе, в какие деньги это лечение может вылиться, за что врач будет брать оплату и что входит в лечение бесплатно (консультации по телефону, например). Особенно если предполагается лечение всей семьи.
И действительно, конкретные суммы вполне могут написать в личку.
Покахонтас
30.03.2012, 11:37
? А разве есть такое правило - не обсуждать уровень оплаты и за что именно гомеопаты берут деньги с пациента?
ИМХО - для пациентов важно при выборе врача представлять себе, в какие деньги это лечение может вылиться, за что врач будет брать оплату и что входит в лечение бесплатно (консультации по телефону, например). Особенно если предполагается лечение всей семьи.
правило было в прошлом топике - не писать открыто конкретных сумм, все остальное можно обсуждать
правило было в прошлом топике - не писать открыто конкретных сумм, все остальное можно обсуждать
Поняла, спасибо :flower:
diorella
30.03.2012, 11:46
не, ну давайте разграничим что такое правила... правила форума прописаны в правилах форума:065:
это же было пожеланием гомеопатов к автору прошлого топа.
и то - на мой взгляд это неправильно - интернет это вообще открытое информационное пространство и намекать своему пациенту на то, что я вас читаю и имею нечто против вашей писанины - ну это вообще некорректно на мой взгляд.
касаемо цен - мне непонятно - почему здесь их нельзя называть - этот топ ведь и для тех, кто может даже примерно не представляет сколько это стоит... касаемо острого состояния - очень важный вопрос - сколько за него надо заплатить, особенно для тех, у кого ЧБД... так зачем мама которая хочет обратиться к гомеопату должна обзвонить всех чтобы узнать все подробности лечения. Мне это непонятно.
ну а просить удалить пост с вопросом о сумме - ну это вообще сверх моего понимания, неужели я не могу задать об этом вопрос?
не, ну давайте разграничим что такое правила... правила форума прописаны в правилах форума:065:
и то - на мой взгляд это неправильно - интернет это вообще открытое информационное пространство и намекать своему пациенту на то, что я вас читаю и имею нечто против вашей писанины - ну это вообще некорректно на мой взгляд.
касаемо цен - мне непонятно - почему здесь их нельзя называть - этот топ ведь и для тех, кто может даже примерно не представляет сколько это стоит... касаемо острого состояния - очень важный вопрос - сколько за него надо заплатить, особенно для тех, у кого ЧБД... так зачем мама которая хочет обратиться к гомеопату должна обзвонить всех чтобы узнать все подробности лечения. Мне это непонятно.
ну а просить удалить пост с вопросом о сумме - ну это вообще сверх моего понимания, неужели я не могу задать об этом вопрос?
Ой, я с Вами ОЧЕНЬ согласна.
На самом деле я приветствовала бы таблицу не только с отзывами о результате лечения, но и с информацией о доступности врача, за что он берет оплату и уровень этой оплаты. Чтобы не было неожиданностей, когда уже ввяжешься в лечение.
Как я здесь читала, кто-то из врачей попросил задним числом оплатить консультацию по электронной почте (в смысле не предупредил пациента, что это тоже платно). О таких вещах хочется знать заранее, до начала лечения.
Покахонтас
30.03.2012, 12:06
лично мне было бы удобно, если бы цены писали прямо в топике, вопрос: будем ли мы прислушиваться к пожеланиям гомеопатов?
лично мне было бы удобно, если бы цены писали прямо в топике, вопрос: будем ли мы прислушиваться к пожеланиям гомеопатов?
Хоть убей не пойму, что некорректного в том, чтобы сообщить потенциальным пациентам стоимоcть лечения у врача?
А вот скрывать стоимость лечения - некорректно по отношению к пациентам. Особенно учитывая, что лечение дорогое и не всегда на него есть деньги. Почему эту информацию надо добывать какими-то окольными путями?
У многих это нелегальный бизнес, деньги без договоров и чеков, и если будет таблица красоваться крупным шрифтом (да даже если и мелким) - налоговая будет иметь повод. А некоторые, работя официально в медцентре и имея сумму в кассу одну, берут с пациента ещё сверх этого столько же или больше в 3 раза - тут и руководители медцентров тоже будут рады такое узнать. В общем если б всё легально было, думаю никто бы не стеснялся свои суммы озвучивать.
Покахонтас
30.03.2012, 12:16
Хоть убей не пойму, что некорректного в том, чтобы сообщить потенциальным пациентам стоимоcть лечения у врача? Особенно учитывая, что лечение дорогое, и не всегда на него есть деньги.
Почему эту информацию надо добывать какими-то окольными путями?
моё разумение: не у всех врачей информация об оплате прозрачна, единственным достоверным источником может быть сам врач. Всё, что мы, пациенты можем сказать: такого-то числа я была у такого врача и с меня взяли столько-то. А то потом, основываясь на этой информации, придет другой человек к врачу, а ему другой счёт выкатят: может у него случай сложный, может цены выросли, может еще что-то.
А вообще ещё раз отмечу - чем больше читаю по гомеопатии, тем больше понимаю - это всё архисложно и даже сомневаюсь, что вообще хоть 1 врач есть в Питере, который учитывает все нюансы. Поэтому искать конечно надо не по цене, а по отзывам (продолжительным во времени) - а таких отзывов катастрофически мало((
моё разумение: не у всех врачей информация об оплате прозрачна, единственным достоверным источником может быть сам врач. Всё, что мы, пациенты можем сказать: такого-то числа я была у такого врача и с меня взяли столько-то. А то потом, основываясь на этой информации, придет другой человек к врачу, а ему другой счёт выкатят: может у него случай сложный, может цены выросли, может еще что-то.
Ну хоть какая-то информация об уровне цен лучше, чем ее полное отсутствие :065:
Покахонтас
30.03.2012, 12:20
Ну хоть какая-то информация об уровне цен лучше, чем ее полное отсутствие :065:
по-моему, проще всего лично с выбранным врачом связаться, либо здесь в топике спросить, народ подскажет
А вообще ещё раз отмечу - чем больше читаю по гомеопатии, тем больше понимаю - это всё архисложно и даже сомневаюсь, что вообще хоть 1 врач есть в Питере, который учитывает все нюансы. Поэтому искать конечно надо не по цене, а по отзывам (продолжительным во времени) - а таких отзывов катастрофически мало((
Увы, идеального врача в Питере действительно нет, а стоимость лечение иногда бывает критична. Поэтому важна информация и о результатах лечения, и о его стоимости, и о доступности врача.
по-моему, проще всего лично с выбранным врачом связаться, либо здесь в топике спросить, народ подскажет
Врач еще только выбирается :(
Покахонтас
30.03.2012, 12:23
вот-вот! все молчат! где отзывы о Виноградовой? о Гореленковой? о Мизюхе? о Репиной? даже об Антоновой мало отзывов стало
diorella
30.03.2012, 12:37
У многих это нелегальный бизнес, деньги без договоров и чеков, и если будет таблица красоваться крупным шрифтом (да даже если и мелким) - налоговая будет иметь повод. А некоторые, работя официально в медцентре и имея сумму в кассу одну, берут с пациента ещё сверх этого столько же или больше в 3 раза - тут и руководители медцентров тоже будут рады такое узнать. В общем если б всё легально было, думаю никто бы не стеснялся свои суммы озвучивать.
это кто это берет в три раза больше в центре?:010:
а касаемо налоговых и тп... то тут уже не столько важна сумма - сколько сам факт, но он же общеизвестен
А некоторые, работя официально в медцентре и имея сумму в кассу одну, берут с пациента ещё сверх этого столько же или больше в 3 раза - тут и руководители медцентров тоже будут рады такое узнать.
Но это же ненормально, если я запишусь к врачу в медцентр, а на приеме обнаружу, что с меня хотят еще :( Такая информация должна быть в топике!
это кто это берет в три раза больше в центре?:010:
Про это писали где-то в топе.
Сашулечка
30.03.2012, 13:11
Насколько я помню это Виноградова..в кассу ей платили столько + на руки..но точно не помню..мне этот доктор неинтересен
Beatrisa
30.03.2012, 13:26
Насколько я помню это Виноградова..в кассу ей платили столько + на руки..но точно не помню..мне этот доктор неинтересен
Похоже она это стала делать после рекламы в этом топике.
diorella
30.03.2012, 13:34
:005: однако... не представляю как так:008:
diorella
30.03.2012, 13:34
Похоже она это стала делать после рекламы в этом топике.
вы знаете это по своему опыту? а как она формулирует "запрос"?:008:
Beatrisa
30.03.2012, 13:47
вы знаете это по своему опыту? а как она формулирует "запрос"?:008:
Я к ней не обращалась, механизма не знаю.
Очень хотела после чудесного улучшения здоровья Софит в предыдущем топике. Сначала была информация, что ее врач из Москвы, т.к. в нашем городе нет гомеопатов-классиков из академии Витулкаса. Готова была ехать в Москву :)) (подозреваю, что не только я). Потом сообщили, что координаты врача не дадут никому, чтобы не создавать конкуренцию среди пациентов. Потом все рассекретилось, врач оказалась в Питере и доступна, а стоимость лечения взлетела (цена есть на ее сайте).
Я так и не поняла, каков сейчас результат у Софит. Она писала, что прием лекарства в другом разведении ухудшил ситуацию. Других положительных отзывов не видела.
Такая информация должна быть в топике!
Какая должна - какая не должна, на это правила не писаны могу вам сказать. Если её нет - значит есть причины. Олеся (хозяйка топика) может по запросу выслать вам все координаты указанных на 1 стр врачей (вроде никому она в таких запросах не отказывает) - звоните и получайте инфо из первых уст, вуаля, всё просто! Врач лично вам говорит - сколько стоит первичный приём, сколько вторичный, сколько острое, если будете настойчивы - может даже скажет какое у него образование по гомеопатии, и сколько лект практического опыта, в общем всё в ваших руках, никто вам не мешает. :)
diorella
30.03.2012, 14:06
Какая должна - какая не должна, на это правила не писаны могу вам сказать. Если её нет - значит есть причины. Олеся (хозяйка топика) может по запросу выслать вам все координаты указанных на 1 стр врачей (вроде никому она в таких запросах не отказывает) - звоните и получайте инфо из первых уст, вуаля, всё просто! Врач лично вам говорит - сколько стоит первичный приём, сколько вторичный, сколько острое, если будете настойчивы - может даже скажет какое у него образование по гомеопатии, и сколько лект практического опыта, в общем всё в ваших руках, никто вам не мешает. :)
о... а топикстартеры могут свои правила устанавливать? Юля, ну Вы шо???
ультраФиолет
30.03.2012, 14:07
Но это же ненормально, если я запишусь к врачу в медцентр, а на приеме обнаружу, что с меня хотят еще :( Такая информация должна быть в топике!
Это вообще бред какой-то, по-моему:008:
Т.е. не записываться в мед.центре, а звонить лично врачу? А те, кто идет по записи в центр (без звонка напрямую доктору) тоже потом доплачивают ей на приеме помимо официальной оплаты? А то может лучше без звонка, чтобы не доплачивать :046:
Мне все равно кажется, что это топик для общения и обмена информацией потенциальных пациентов, а не для врачей. Поэтому надо по максимуму давать информацию, полезную пациентам.
Сашулечка
30.03.2012, 14:11
Вы серьезно????:010: я представила как бы отреагировал ИЕ на такой звонок:046:
diorella
30.03.2012, 14:13
а ОЮ:019::073:
Сашулечка
30.03.2012, 14:18
а ОЮ:019::073:
:023:
Я думаю он бы вообще трубку бросил:046:
И все же девы..я к нему собираюсь Вы мне скажите что мне от него ждать??? Хотите в топе пишите хотите в личку..как, где, сколько и как дальше :flower:
А то тут уже непонятно что можно писать - обсуждать и врача и цены низя..ничего низя..:050:колония строгого режима отдыхает..
А то тут уже непонятно что можно писать - обсуждать и врача и цены низя..ничего низя..:050:колония строгого режима отдыхает..
:046::046::046:
о... а топикстартеры могут свои правила устанавливать? Юля, ну Вы шо???
Маша, не поняла вопроса. Где я писала, что кто-то правила установил тут? Я написала напротив - что правила неписаны, но раз какойто информации нет - значит есть на то причины? (я вот озвучила свою имхастую версию этих причин, если у вас есть видение другое на эти причины - расскажите;)) И где-то даже надо сказать спасибо, что Олеся высылает по запросу координаты всех указанных врачей, давая таким образом всем инфо и возможность получить самую свежую информацию из первых уст - из уст врача.
Саша, я серьёзно в том плане, что самая достоверная инфо - это из уст врача. Разве нет?
А насчёт "если будете настойчивы, может даже они вам и про образование своё расскажут" - так тут ключевое слово "если" и "может даже" (а может и нет).
Знаю врачей, которые на вопрос про образование могут ответить вполне. Но догадываюсь и о других, которые бросят трубку. Поэтому пишу "может". Надеюсь я сейчас понятно объяснила.
Сашулечка
30.03.2012, 14:28
Саша, я серьёзно в том плане, что самая достоверная инфо - это из уст врача. Разве нет?
А насчёт "если будете настойчивы, может даже они вам и про образование своё расскажут" - так тут ключевое слово "если" и "может даже" (а может и нет).
Знаю врачей, которые на вопрос про образование могут ответить вполне. Но догадываюсь и о других, которые бросят трубку. Поэтому пишу "может". Надеюсь я сейчас понятно объяснила.
Юля, Вы сами разговаривали с ИЕ или ОЮ?? По телефону:073: Поверьте ни один ни другой отвечать на Ваши вопросы не будет..у Вас наверное мало опыта в общении с ними??:005:
Саша, ГДЕ я написала, что ИЕ или ОЮ совершенно точно будут отвечать на эти вопросы, оспидя. Возвращаемся к посту выше под номером 4535.
Сашулечка
30.03.2012, 14:34
Саша, ГДЕ я написала, что ИЕ или ОЮ совершенно точно будут отвечать на эти вопросы, оспидя. Возвращаемся к посту выше под номером 4535.
Юля, вот поэтому здесь и стоит обсудить врачей..которые идут на контакт про них и вопросов не будет а есть которые "кусаются" о них речь собственно и идет..
Извините, влезу. Информация со стороны (от пациентов) не менее полезна.
Т.е. очевидно, что звонить по этому поводу стоит не любому врачу. Тогда придется сначала выяснить в топике, можно ли этот конкретный вопрос задать этому конкретному врачу :))
Мне кажется, обсуждение в топе даст больше объективной информации. Да и на грубость нарыватья не хочется.
Покахонтас
30.03.2012, 14:38
Мне кажется, обсуждение в топе даст больше объективной информации.
пообсуждаешь тут.. а потом по голове настучат
Вы-то вот, Саша, кстати тоже не имеете опыта общения с ОЮ если что;) Да и у ИЕ вряд ли пытались такое спросить:))
Так что догадки, догадки... Я общалась с врачом, про которого все говорили "он невыносим в общении", "он тяжёл в общении". А мне нравилось общаться и проблем вообще не было, вот честно. Потом конечно мне мои знакомые сказали, что это лишь от того, что я такая же ненормальная как и он, ну что ж, сочла это за комплемент, ни более:)) Важно то как ты сам и каким тоном общаешься с врачом.
В общем делать выводы из того, что ты сам не пробовал сделать ни разу - это мммммммм ну не очень.
Вот например мне тут сын недавно начал постоянно задавать вопросы, когда я готовлю - а в мясе у тебя точно нет жира? Я говорю - нет. Он - точно-точно без жира? Я говорю да. И вот уже я пишу врачу - у меня тут сыну везде жир мерещится, и она чуть ли не начинает подбирать новый препарат с симптомом ненависть к жиру. Но на следующий день я спрашиваю ещё раз - а ты хоть знаешь что такое жир? Он говорит да, в садике иногда дают мясо - и там такой прозрачный мягкий жир, и я его люблю. Ёлки. Достаю сало из морозилки - жарю на нём картошку. И он сначала выбирает сало, потом съедает картошку. Только практический опыт показал, что оказывается он жира вдруг стал хотеть! Это я к тому пишу, что пока свой личный опыт не получишь, в том числе общения с врачом, выводы делать не надо торопиться. Вот как-то так.
Видимо, поэтому и отзывов мало - боятся писать негатив :(
Сашулечка
30.03.2012, 14:41
Хто?? Олеся??:0007:
Покахонтас
30.03.2012, 14:42
Видимо, поэтому и отзывов мало - боятся писать негатив :(
согласна я сама из таких
а отзывов хочется
Хто?? Олеся??:0007:
нет
Юля, вот поэтому здесь и стоит обсудить врачей..которые идут на контакт про них и вопросов не будет а есть которые "кусаются" о них речь собственно и идет..
Дык обсуждать и писать объективные отзывы - это только приветствуется вроде. Все только и жаждут отзывов, да мало их очень(( Я так поняла сейчас свет клином сошёлся - почему нет таблички с ценами.
Извините, влезу. Информация со стороны (от пациентов) не менее полезна.
Кто спорит. Вопрос касался только "почему нет в топике таблички с ценами". Я и отвечаю - самую достоверуню инфо по ценам можно получить напряумю у врача. Цены меняются в конце концов иногда.
В общем делать выводы из того, что ты сам не пробовал сделать ни разу - это мммммммм ну не очень.
Поэтому хочется выводов от тех, кто уже попробовал, чтобы знать, к чему быть готовым :))
А решает каждый сам, но чем больше информации с разных сторон, тем проще сделать правильный выбор.
Вот Вы о каком враче сейчас писали? :)
Где? С которым мне было нормально общаться, а остальным моим знакомым - жутко? Про Корницкого.
Дык обсуждать и писать объективные отзывы - это только приветствуется вроде. Все только и жаждут отзывов, да мало их очень(( Я так поняла сейчас свет клином сошёлся - почему нет таблички с ценами.
Если Вы обо мне, то я предлагала собирать полную информацию:
Увы, идеального врача в Питере действительно нет, а стоимость лечение иногда бывает критична. Поэтому важна информация и о результатах лечения, и о его стоимости, и о доступности врача.
Где? С которым мне было нормально общаться, а остальным моим знакомым - жутко? Про Корницкого.
А про результаты не напишите? Можно в личку.
(что он дорогой, я знаю)
Я вот в связи с этим подумала, а есть вообще хотя бы один из всех нам известных гомеопатов, с кем нет проблем со связью? По-моему так нет(.
У ЛЕД со связью нормально. И по мылу быстро отвечает, и по телефону дозванивалась сразу. Правда, старалась не звонить с 10 до 14, когда прием.
...сегодня муж принес свежего пива (мы его редко видим, но была рыба из Магадана)...
А что за рыба? )
По поводу цен - у Виноградовой, кстати, на сайте ее написано, сколько она берет за прием.
Вот, Альвина, пока вы тут всё пишете-пишете, скольких врачей уже успели бы обзвонить:))
(Я реагировала своими версиями именно на ваш возглас с восклицательным знаком про цены "Такая информация должна быть в топике!" мне признаться стало чуток обидно за Олесю, что как бы таким образом топик признаётся малоинформативным - она и так старается как может).
По поводу цен - у Виноградовой, кстати, на сайте ее написано, сколько она берет за прием.
А тогда зачем секретность здесь? Ее начальство и налоговая скорее обнаружат ее сайт, чем форум.
Вот, Альвина, пока вы тут всё пишете-пишете, скольких врачей уже успели бы обзвонить:))
Я на работе :))
(Я реагировала своими версиями именно на ваш возглас с восклицательным знаком про цены "Такая информация должна быть в топике!" мне признаться стало чуток обидно за Олесю, что как бы таким образом топик признаётся малоинформативным - она и так старается как может).
Возглас относился исключительно к информации, что на приеме могут попросить заплатить сумму сверх установленной официальным ценником в медицинском центре. У меня элементарно может не оказаться с собой денег.
А не к вопросу цен в целом. Хотя это все равно было бы полезно :)
А про результаты не напишите? Можно в личку.
(что он дорогой, я знаю)
Неа, ни с кем не делюсь результатами. И чтобы не обидеть, и вообще. Сейчас у нас другой врач. Про него тоже не пишу ничего, потому как пока хвастстья нечем.
Покахонтас
30.03.2012, 14:59
Неа, ни с кем не делюсь результатами. И чтобы не обидеть, и вообще. Сейчас у нас другой врач. Про него тоже не пишу ничего, потому как пока хвастстья нечем.
врач из Питера или заочный?
Ну вот - ни про цены, ни про результаты Вы писать не хотите, а только пытаетесь запретить другим делиться информацией на форуме :005:
А вот это вопрос интересный - если официально через центр записываешься, то вряд ли на приёме уже озвучат тебе, незнакомому человеку, другую сумму. Наценки я так поняла как раз при личной записи "от своих":)) (Ну это так девочки писали, я не записывалась к ней. Я имею личный опыт с другим врачом, когда касса отдельно, на руки отдельно (но там сумма именно озвучивалась сразу и лично при личной записи, сюрпризом это не было). Правда дальше вопрос ещё более интересный - ведение случая будет как-то отличаться для тех у кого дешевле и для тех у кого дороже?
У ЛЕД со связью нормально. И по мылу быстро отвечает, и по телефону дозванивалась сразу. Правда, старалась не звонить с 10 до 14, когда прием.
Вот и про своего я думала так же...до сего момента ни разу не подводил, а тут пропал человек на 4 дня, правда, я все письма жду, не звоню,вот апрель настанет, буду звонить:005:...быстрее бы уже в Питер перебрался!:020:
Ха-ха 10 раз, да что ж такое, покажите где я кому запретила делиться? Я жажду отзывов как и все остальные. А то что сама не делюсь отзывами - дык имею причины и право, не обязана никому? Или нет?
Покахонтас
30.03.2012, 15:05
Ну вот - ни про цены, ни про результаты Вы писать не хотите, а только пытаетесь запретить другим делиться информацией на форуме :005:
Ха-ха 10 раз, да что ж такое, покажите где я кому запретила делиться? Я жажду отзывов как и все остальные. А то что сама не делюсь отзывами - дык имею причины и право, не обязана никому? Или нет?
народ, спокойствие! у нас тут свобода и демократия, каждый рассказывает только то, что хочет
Ха-ха 10 раз, да что ж такое, покажите где я кому запретила делиться? Я жажду отзывов как и все остальные.
:053:
ультраФиолет
30.03.2012, 15:13
А вот это вопрос интересный - если официально через центр записываешься, то вряд ли на приёме уже озвучат тебе, незнакомому человеку, другую сумму. Наценки я так поняла как раз при личной записи "от своих":)) (Ну это так девочки писали, я не записывалась к ней. Я имею личный опыт с другим врачом, когда касса отдельно, на руки отдельно (но там сумма именно озвучивалась сразу и лично при личной записи, сюрпризом это не было). Правда дальше вопрос ещё более интересный - ведение случая будет как-то отличаться для тех у кого дешевле и для тех у кого дороже?
Не поняла, в чем прикол личной записи "от своих"?:009:
diorella
30.03.2012, 15:15
ну Юля, на меня вчера махать :015: начали после вопроса о стоимости о консультации по острому состоянию.
Я не понимаю этого... Я не хочу звонить всем врачам подряд чтобы узнать тонкости их приемов - кто то берет сверхприемной платы в центре, кто то принимает дома, кто то выезжает на дом - при этом берется разная сумма в зависимости от расстояния, у кого то консультации по острому платные, у кого то бесплатные у кого то по мылу, у кого то по телефону, у кого то по скайпу... да Ёлки... почему не поделиться то инфой?
и больше всего мне непонятно - все боятся, что гомеопаты их читают и рассекречивают ху из ху... так вот - неужели после какого то отзыва гомеопат откажется лечить или поставит ультиматум? по мне так это просто ужас какой-то... это вообще тогда не врач:001: кем надо быть, чтобы претендовать на такую власть над человеческими мыслями и поступками:(
:
Мне все равно кажется, что это топик для общения и обмена информацией потенциальных пациентов, а не для врачей. Поэтому надо по максимуму давать информацию, полезную пациентам.
Мне бы тоже хотелось, чтобы это было именно так...а то все время с оглядкой на врачей, получается, выяснить всю необходимую информацию в полном объеме можно только написав каждому в личку, это ж сколько времени нужно, чтобы про каждого врача максимально все отзывы собрать. А для начала нужно узнать еще, кто у кого лечится (как я понимаю, далеко не все об этом заявили на 1 странице)...в общем, вроде и есть топик полезный, а оперативно и всесторонее получить информацию не получается....действительно, то одно не корректно, то второе не принято. Ой, не побейте только меня,,..так мысли вслух в контексте темы:))
Пы.сы. Топик все равно классный и Олеся молодец, респект и уважуха!:flower:
ну Юля, на меня вчера махать :015: начали после вопроса о стоимости о консультации по острому состоянию.
Я не понимаю этого... Я не хочу звонить всем врачам подряд чтобы узнать тонкости их приемов - кто то берет сверхприемной платы в центре, кто то принимает дома, кто то выезжает на дом - при этом берется разная сумма в зависимости от расстояния, у кого то консультации по острому платные, у кого то бесплатные у кого то по мылу, у кого то по телефону, у кого то по скайпу... да Ёлки... почему не поделиться то инфой?
и больше всего мне непонятно - все боятся, что гомеопаты их читают и рассекречивают ху из ху... так вот - неужели после какого то отзыва гомеопат откажется лечить или поставит ультиматум? по мне так это просто ужас какой-то... это вообще тогда не врач:001: кем надо быть, чтобы претендовать на такую власть над человеческими мыслями и поступками:(
Оооо, Маша, вот прямо мои мысли!
Сашулечка
30.03.2012, 15:21
Вы-то вот, Саша, кстати тоже не имеете опыта общения с ОЮ если что;) Да и у ИЕ вряд ли пытались такое спросить:))
Так что догадки, догадки...
Эх..ничего Вы не понимаете..щас подтянутся другие и расскажут каково это - общаться с ИЕ:010: о ИЕ я собирала инфу в прошлом топе, так же как и о Волосовой..кста о ценах писали и в топу и в личку..
Спор не о чем ..кто хочет тот и пишет..я например в топике остеопатии не встречала чтобы нельзя было писать про стоимость приема..хотя многие остеопаты в том числе и мой - принимают частно..
Не поняла, в чем прикол личной записи "от своих"?:009:
Ну девочки писали, что им позвонила ИА, и сказала, что есть теперь возможность записи на полярников, и не на май, а на ближайшие дни, и что стоимость там в кассу такая-то, а фактически - как на сайте, разница на руки, это ещё в прошлом топике писали. А я говорю о том, что кто просто с улицы пришёл в центр и записался - ему вряд ли на приёме озвучат доп плату? (Не записывалась, не знаю). И спрашиваю - будет ли инетересно мне знать как-то отличаться ход лечения от дешёвых и дорогих пациентов.
Ой, Маш, ну я-то на вас не махала ничем, я лишь высказала свои предположения личные - почему не все врачи хотели бы иметь в общем доступе на 1 странице свои цены. Если у кого-то есть другие предположения - интересно будет послушать.
Кстати мне кажется ещё, что острое или всякие частности - это и индивидуально тоже может быть. У нас вот в выходные так нас накрыло обострение, что лежали с сыном не могли встать, так врач готова была вообще сама приехать к нам за город за свой счёт, чтобы осомотреть на месте, но к вечеру очухались, не понадобился приезд. И это совсем не значит, что она готова ко всем на дом забесплатно выезжать - у нас особый индивидуальный случай. ИМХО. Про ОЮ вот тоже помню писал кто-то - что он бесплатно провёл пвторный приём, т.к. случай был особый индивидуальный. Это не значит, что он всем так будет делать.
diorella
30.03.2012, 15:35
не, ну я не предлагаю на 1 страницу прейскуранты вывесить:)), но задать вопрос и получить на него ответ - почему нет:008:... я например, не помню кто у кого лечится, и мне важно сколько стоит острое состояние.
diorella
30.03.2012, 15:35
Оооо, Маша, вот прямо мои мысли!
:053:
Кто у кого лечится - я иногда с ума схожу пытаясь вспомнить:))
Сашулечка
30.03.2012, 15:39
Кто у кого лечится - я иногда с ума схожу пытаясь вспомнить:))
Маша и я пока ничейные:))
Ну вот отказался же один из гомеопатов продолжать лечение ребенка форумчанки после того, как она какое-то время не могла посещать его из-за финансовых проблем :005:
ультраФиолет
30.03.2012, 15:49
Ну девочки писали, что им позвонила ИА, и сказала, что есть теперь возможность записи на полярников, и не на май, а на ближайшие дни, и что стоимость там в кассу такая-то, а фактически - как на сайте, разница на руки, это ещё в прошлом топике писали. А я говорю о том, что кто просто с улицы пришёл в центр и записался - ему вряд ли на приёме озвучат доп плату? (Не записывалась, не знаю). И спрашиваю - будет ли инетересно мне знать как-то отличаться ход лечения от дешёвых и дорогих пациентов.
Теперь поняла: пока врач САМА не позвонила и не предложила за дорого к ней на прием приехать, можно не париться:))
diorella
30.03.2012, 15:58
Ну вот отказался же один из гомеопатов продолжать лечение ребенка форумчанки после того, как она какое-то время не могла посещать его из-за финансовых проблем :005:
:065: ну так вот я считаю, что об этом надо писать и родители должны знать о возможном повороте событий...
и хорошо, что некоторые не боятся это делать, иначе топ реально лишен смысла...
:065: ну так вот я считаю, что об этом надо писать и родители должны знать о возможном повороте событий...
и хорошо, что некоторые не боятся это делать, иначе топ реально лишен смысла...
Да, я тоже считаю, что об этом надо писать. Спасибо девушке. Хотя она уже ничем не рисковала - этот гомеопат отказался лечить всю семью.
Только эта информация уже затерялась в глубинах топика :(
это вы о ком? Что это за гомеопат такой?
Ну это все ж таки, наверное, смотря после какого отзыва. Тут иногда ТАК своих врачей за глаза грязью поливают, а потом идут спокойненько на прием к тому же врачу. Наверное, врачам это не совсем приятно, тем более если они знают, кто эо пишет.
diorella
30.03.2012, 17:17
Ну это все ж таки, наверное, смотря после какого отзыва. Тут иногда ТАК своих врачей за глаза грязью поливают, а потом идут спокойненько на прием к тому же врачу. Наверное, врачам это не совсем приятно, тем более если они знают, кто эо пишет.
а кого здесь грязью полили а потом пошли?:008:
ну и если врачам неприятно - пусть не читают:017: а если человек не очень - почему люди в интернете молчать должны?
diorella
30.03.2012, 17:18
это вы о ком? Что это за гомеопат такой?
ИЕ
Людмила Н.
30.03.2012, 18:02
как-то это некрасиво:008:
а сколько стоит?
Не поняла. Что не красиво? За работу получать зарплату? А Вы кем работаете? Не бесплатно небось?
ИЕ
ИЕ знаю с 2005 года. И что б он отказался лечить всю семью, это надо было постараться. Сильно постараться.
Что вообще за тема пошла? Значит гомеопаты должны работать бесплатно? Все больше последнее время думаю, как прав был АК, что закрыл бесплатные консультации на форуме. Привыкли к халяве. Вместо благодарности за уделенное время и лечение только упреки и поливание грязью на форумах.
Врачи действительно просили не называть цены за приемы в открытом доступе. Есть такие, кто делает скидки. Некоторые бесплатно лечат детей-сирот и детей-инвалидов с матерями одиночками. Цены могут отличаться. В итоге возникнут очередные обиды и осуждения.
Налоговая тут ни при чем абсолютно. Этак можно про любого на форуме написать что угодно и налоговая прям так сразу проверять кинется.
Хорош может чужие деньги считать? Это уж точно не красиво.
Платить я буду свои деньги, и считаю свои деньги. Поэтому хочу знать, что именно в эту оплату входит.
Вам не кажется, что это нормальное желание?
Людмила Н.
30.03.2012, 18:12
Альвина, я не Вам это написала.
Для Вас могу только повторить:
Врачи действительно просили не называть цены за приемы в открытом доступе. Есть такие, кто делает скидки. Некоторые бесплатно лечат детей-сирот и детей-инвалидов с матерями одиночками. Цены могут отличаться. В итоге возникнут очередные обиды и осуждения.
Налоговая тут ни при чем абсолютно. Этак можно про любого на форуме написать что угодно и налоговая прям так сразу проверять кинется.
Можно про цены в личке спрашивать.
smallbear
30.03.2012, 18:13
Так что догадки, догадки... Я общалась с врачом, про которого все говорили "он невыносим в общении", "он тяжёл в общении". А мне нравилось общаться и проблем вообще не было, вот честно. Потом конечно мне мои знакомые сказали, что это лишь от того, что я такая же ненормальная как и он, ну что ж, сочла это за комплемент, ни более:)) Важно то как ты сам и каким тоном общаешься с врачом.
Вот например мне тут сын недавно начал постоянно задавать вопросы, когда я готовлю - а в мясе у тебя точно нет жира? Я говорю - нет. Он - точно-точно без жира? Я говорю да. И вот уже я пишу врачу - у меня тут сыну везде жир мерещится, и она чуть ли не начинает подбирать новый препарат с симптомом ненависть к жиру. Но на следующий день я спрашиваю ещё раз - а ты хоть знаешь что такое жир? Он говорит да, в садике иногда дают мясо - и там такой прозрачный мягкий жир, и я его люблю. Ёлки. Достаю сало из морозилки - жарю на нём картошку. И он сначала выбирает сало, потом съедает картошку. Только практический опыт показал, что оказывается он жира вдруг стал хотеть! Это я к тому пишу, что пока свой личный опыт не получишь, в том числе общения с врачом, выводы делать не надо торопиться. Вот как-то так.
про жир http://www.medikforum.ru/news/medicine_news/17054-uchenye-otyskali-u-cheloveka-shestoy-vkus.html :))
А что за рыба? )
горбуша х/к :))
Привет всем!
Девушки, а кто-нибудь в курсе, если у гомеопата острое платно, то как это согласуется с результатом лечения острого? То есть, если не угадал, допустим...а время не ждет....
diorella
30.03.2012, 18:16
Не поняла. Что не красиво? За работу получать зарплату? А Вы кем работаете? Не бесплатно небось?
ИЕ знаю с 2005 года. И что б он отказался лечить всю семью, это надо было постараться. Сильно постараться.
Что вообще за тема пошла? Значит гомеопаты должны работать бесплатно? Все больше последнее время думаю, как прав был АК, что закрыл бесплатные консультации на форуме. Привыкли к халяве. Вместо благодарности за уделенное время и лечение только упреки и поливание грязью на форумах.
:fifa:" Хорош" мне говорить что мне делать, а что нет - это тоже не образец для подражания.
да, я считаю брать, например 1000 рублей за телефонный разговор и реперторизацию на 15 минут не видя ребенка и не выезжая из дома - это некрасиво, если цена вопроса меньше - это другой вопрос, именно поэтому я спрашиваю какова стоимость.
касаемо АК - ну конечно, такой бизнес замутил:019: ответственности - ноль, а народ все идет, еще бы он деньги за это не брал:065: святым был бы
кто делает скидки - молодцы - отлично :flower:, но среднюю цену за прием почему не написать? кому сделают скидку или примут бесплатно ясное дело не будут об этом кричать.
касаемо ИЕ...ну-ну, его доставать особо не надо:065:
diorella
30.03.2012, 18:17
Альвина, я не Вам это написала.
Для Вас могу только повторить:
оооо, я у Вас в особом списке слишком требовательных клиентов?:073: остальные Вас так не задевают?
Я не понимаю, с какой стати Вы мне будете что-то запрещать или разрешать :005:
Форум для того и существует, чтобы иметь возможность получить информацию сразу от многих людей.
кто делает скидки - молодцы - отлично :flower:, но среднюю цену за прием почему не написать? кому сделают скидку или примут бесплатно ясное дело не будут об этом кричать.
+1
diorella
30.03.2012, 18:19
Я не понимаю, с какой стати Вы мне будете что-то запрещать или разрешать :005:
Форум для того и существует, чтобы иметь возможность получить информацию сразу от многих людей.
:flower::flower::flower:
я рада что не одинока в своем недоумении:))
smallbear
30.03.2012, 18:19
Дамы, вы тут щас переругаетесь вконец....
Давайте найдем активиста, который у себя в личке соберет данные по стоимости, сделает сводную табличку и будет ее отправлять всем желающим по мылу?
Зимняя-вишня
30.03.2012, 18:27
Девочки, кто лечил у гомеопата отит? Как должно проходить?Какая должна быть тенденция?
У меня вообще никогда раньше не было отита, а тут елки-палки :001:
Лечу горошками второй день. Была у обычного ЛОРа-срочно антибиотики и. т.д.Не запускать и все такое.
Сашулечка
30.03.2012, 18:28
Ну спасибо Вам за комплимент :flower: ибо это моих детей отказались лечить..для этого я ничего не делала, а вызвала на дом на 3 месяца позже чем потребовалось ИЕ. Было очень "приятно" прочитать такое высказывание:(
Дамы, вы тут щас переругаетесь вконец....
Давайте найдем активиста, который у себя в личке соберет данные по стоимости, сделает сводную табличку и будет ее отправлять всем желающим по мылу?
Скидывайте мне..
smallbear
30.03.2012, 18:32
Скидывайте мне..
скинула
Людмила Н.
30.03.2012, 18:45
да, я считаю брать, например 1000 рублей за телефонный разговор и реперторизацию на 15 минут не видя ребенка и не выезжая из дома - это некрасиво, если цена вопроса меньше - это другой вопрос, именно поэтому я спрашиваю какова стоимость.
Судя по всему с некоторых и 2 тыщи норм будет :065:
касаемо АК - ну конечно, такой бизнес замутил:019: ответственности - ноль, а народ все идет, еще бы он деньги за это не брал:065: святым был бы
Пример благодарности!
Значит пусть другие оплачивают переводчиков, платят за домены-хостинги, готовят материалы на сайт, а нам бесплатно подай, да еще и обвинения выслушай?
А честнее было б ВООБЩЕ закрыть бесплатный доступ к таким материалам! Хошь читать - плати. Нет, гуляй лесом!
касаемо ИЕ...ну-ну, его доставать особо не надо:065:
А доствать никого не надо.
ультраФиолет
30.03.2012, 18:45
Девочки, кто лечил у гомеопата отит? Как должно проходить?Какая должна быть тенденция?
У меня вообще никогда раньше не было отита, а тут елки-палки :001:
Лечу горошками второй день. Была у обычного ЛОРа-срочно антибиотики и. т.д.Не запускать и все такое.
У старшей моей, бывало, возникал отит - причем иногда вообще на ровном месте. Орет благим матом. После ГЛС минут 20 еще кочевряжится, засыпает минут на 40 и все - как будто и не было. Пару раз после такого нас осматривал ЛОР - никаких намеков...
ультраФиолет
30.03.2012, 18:50
И, кстати, в 1-й наш отит мы тоже после приема ГЛС помчались к ЛОРу - типа с острым состоянием (хотя дочь уже успокоилась). ЛОР сказала: молодцы, что приехали, а то завтра бы уже с 2 отитами ко мне явились, напрописывала на целую страницу лекарств. Мы ничего не принимали, через неделю приехали на осмотр - все отлично!
diorella
30.03.2012, 18:52
Судя по всему с некоторых и 2 тыщи норм будет :065:
Пример благодарности!
Значит пусть другие оплачивают переводчиков, платят за домены-хостинги, готовят материалы на сайт, а нам бесплатно подай, да еще и обвинения выслушай?
А честнее было б ВООБЩЕ закрыть бесплатный доступ к таким материалам! Хошь читать - плати. Нет, гуляй лесом!
А доствать никого не надо.
очень конструктивно и по делу:flower:
Людмила Н.
30.03.2012, 18:54
Ну спасибо Вам за комплимент :flower: ибо это моих детей отказались лечить..для этого я ничего не делала, а вызвала на дом на 3 месяца позже чем потребовалось ИЕ. Было очень "приятно" прочитать такое высказывание:(
Извините, Вас обижать совсем не собиралась. У каждого свои обстоятельства. Гомеопат Ксения Михайлова например отказалась от пациентов, когда они не пришли 1 месяц. И не одна она.
Этому есть свои причины. Если врач дал лекарство, то он уже ведет этого пацинта, он отвечает за свое назначение. А что там произошло за месяц-два-три? Каие были изменения? Как он должен разруливать дальнейшее лечение?
Тут то пошла тема, что гомеопат отказался потому, что ему не заплатили.
diorella
30.03.2012, 18:58
Извините, Вас обижать совсем не собиралась. У каждого свои обстоятельства. Гомеопат сения Михайлова например отказалась от пациентов, когда они не пришли 1 месяц. И не одна она.
Этому есть свои причины. Если врач дал лекарство, то он уже ведет этого пацинта, он отвечает за свое назначение. А что там произошло за месяц-два-три? Каие были изменения? Как он должен разруливать дальнейшее лечение?
ну вот Вы пишете о морали:love: расскажите, как ВРАЧ может отказать пациенту в помощи? почему не сказать - начинаем все сначала? оплачиваем еще раз первичный прием по полной стоимости и надеемся на Вашу дальнейшую сознательность и стабильную материальную ситуацию...
как можно отправить маму с 2 детьми вникуда?
Зимняя-вишня
30.03.2012, 19:15
И, кстати, в 1-й наш отит мы тоже после приема ГЛС помчались к ЛОРу - типа с острым состоянием (хотя дочь уже успокоилась). ЛОР сказала: молодцы, что приехали, а то завтра бы уже с 2 отитами ко мне явились, напрописывала на целую страницу лекарств. Мы ничего не принимали, через неделю приехали на осмотр - все отлично!
спасибо!
Вы передергиваете :005:
Я писала:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.