PDA

Просмотр полной версии : все о классической гомеопатии-2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

Одри Х.
28.02.2012, 21:41
А у меня этот же врач отказался лечить дальше дочку.
Cаша, и у ВАС ТОЖЕ??? ИЕ бросил Лизика?:010:

manypupsik
28.02.2012, 21:47

Девочки, у меня это в голове не очень укладывается, и очень интересно, что он сказал дословно при этом, процитируйте, если можно? :005:
Сашулечка, что значит - не пришли вовремя, вы ведь с ним постоянно на связи были!

мама2пацанов
28.02.2012, 21:57

как это так? :015:а причина в чем?? Видимо у него клиентов слишком много стало, раз так спокойно отказывается

mama Lizika
28.02.2012, 22:05
Cаша, и у ВАС ТОЖЕ??? ИЕ бросил Лизика?:010:

Девочки, у меня это в голове не очень укладывается, и очень интересно, что он сказал дословно при этом, процитируйте, если можно? :005:
Сашулечка, что значит - не пришли вовремя, вы ведь с ним постоянно на связи были!

как это так? :015:а причина в чем?? Видимо у него клиентов слишком много стало, раз так спокойно отказывается

Ajрмальная причина-это то, что когда он несколько раз не попал на последнее острое с горохами( а т-ра уже 2 дня высокая держалась-за 38), я попросила девочку-гомеопата подобрать горохи(то же не попали)-в тот момент у Лизы уже 39 т-ра была...
От него я это скрывать не стала.
Справедливости ради скажу, что в результате все-таки он попал, но когда Лиза поправилась, то он сказал, что я проявляю слишком большую самостоятельность и поэтому он отказывается дальше Лизу лечить...

vika16
28.02.2012, 22:07
Между прочим, она дорогая! :ded::)) А сама ВИА пользуется хвойными пастами (с её слов).

Надо было поить обильно, в комнате прохладную температуру сделать, чтобы теплообмен хорошо шёл. Я 39 не сбиваю. За ночь обычно сама падает.Главное, не перегревать ребёнка и постоянно поить.

пою, был включен увлажнитель, по максимуму прохладно - насколко это сейчас возможно (батареи у нас не перекрываются, увы).

Одри Х.
28.02.2012, 22:08
Понятно... А есть ещё и неформальная причина?
Наверное тоже теперь к ОЮ её? Или у вас в целом порядок уже и постоянный врач не требуется?

vika16
28.02.2012, 22:10
когда я дочку лечила у Антоновой у нас было вот так: конец января-начало февраля приняли препарат, на основную на тот момент жалобу он моментально помог. а через 2-3 недели она заболела. температура за 39 держалась почти неделю. ЕА эту болячку лечила как острое. когда я описывала нашу историю болезней новому гомеопату она предположила что это вполне могло быть обострение на препарат. по времени и потенции ( 30-ка) это объяснение весьма подходило.

у нас препарат 12 был.

mama Lizika
28.02.2012, 22:13
Понятно... А есть ещё и неформальная причина?
Наверное тоже теперь к ОЮ её? Или у вас в целом порядок уже и постоянный врач не требуется?

Я думаю, что неформальная причина в том, что я лично ушла к О.Ю.
Острой необходимости в гомеопате вроде нет.
Тогда со страхами небольшими обращались, с желанием поскандалить иногда.
Я думаю, что к остеопату ее сведу.
А то она зубами скрипит во сне.
До этого после остеопата со скрипением лучше становилось.

Одри Х.
28.02.2012, 22:23
Да, ясно... В общем перерывчик сделать-отдохнуть от гомео тоже не помешает.
Я вот тут на днях кстати вспоминала-вспоминала - читала у кого-то из врачей, что рекомендуют из всех вообще медицин сомещать по необходимости гомеопатию с остеопатией и китайской толи аккупунтурой то ли с чем китайским кто помнит?
А ещё подумалось в свете всех этих закидонов последних - вот жаль, что часто, приходя к гомеопату, мы не имеем документально подтверждённой картины по всему организму, ну т.е. можем иметь с собой узи почек например или ЭЭГ или анализ чего-то там. А вот по всему организму как можно потом, уходя от врача, сделать вывод - есть в целом положительная динамика или в одном месет плюс, в другом сильный минус... Да, жаль, что так не сделаешь. Ведь препараты могут дать отголосок негативный и даже потом, например полгода спустя. А то что-то совсем напрягает безответственность - большинство работают без договоров с пациентом, без чеков, ничего не докажешь, и никакой ответственности на себя не берут совершенно, мол если что можно списать на что угодно потом. Не нравится мне это:( Помню в больничке официальной платной лежала, там довели случай до критического, но потом я хоть предъявить смогла - выбила из них обратно всю сумму с 5 нулями. То есть я это именно в аспекте ответственности и доказательности и извините возврата денег. Ибо если гомеопатия, назначенная конкретным доктором, навредила, хотелось бы, чтобы он и денежки тоже вернул, ведь пациенту надо идти и тратить средства на восстановление здоровья. В общем опять мне что-то грустно.

Masliak
28.02.2012, 22:28
Еще есть наш детский жемчуг со вкусом йогурта - мне кажется, там действительно нет мяты.

но в нем и нет ничего читсящего :))- зубы вообще не отчищаются

mama Lizika
28.02.2012, 22:35
Да, ясно... В общем перерывчик сделать-отдохнуть от гомео тоже не помешает.
Я вот тут на днях кстати вспоминала-вспоминала - читала у кого-то из врачей, что рекомендуют из всех вообще медицин сомещать по необходимости гомеопатию с остеопатией и китайской толи аккупунтурой то ли с чем китайским кто помнит?
А ещё подумалось в свете всех этих закидонов последних - вот жаль, что часто, приходя к гомеопату, мы не имеем документально подтверждённой картины по всему организму, ну т.е. можем иметь с собой узи почек например или ЭЭГ или анализ чего-то там. А вот по всему организму как можно потом, уходя от врача, сделать вывод - есть в целом положительная динамика или в одном месет плюс, в другом сильный минус... Да, жаль, что так не сделаешь. Ведь препараты могут дать отголосок негативный и даже потом, например полгода спустя. А то что-то совсем напрягает безответственность - большинство работают без договоров с пациентом, без чеков, ничего не докажешь, и никакой ответственности на себя не берут совершенно, мол если что можно списать на что угодно потом. Не нравится мне это:( Помню в больничке официальной платной лежала, там довели случай до критического, но потом я хоть предъявить смогла - выбила из них обратно всю сумму с 5 нулями. То есть я это именно в аспекте ответственности и доказательности и извините возврата денег. Ибо если гомеопатия, назначенная конкретным доктором, навредила, хотелось бы, чтобы он и денежки тоже вернул, ведь пациенту надо идти и тратить средства на восстановление здоровья. В общем опять мне что-то грустно.

Да у меня мысль была такая-явиться к И.Е. с ребенком на прием и послушать уже в клинике аргументы, почему он отказывается моего ребенка лечить.
Мы же не частные пациенты были, а вполне официальные.
Что-то мне подсказывает, что руководство Кардиоклиники не поддержало бы идею И.Е. от нас отказаться.
Но мотать себе нервы я не стала.
По сути особого лечения(в отличие от меня) Лизка не получила.
И(если бы я решил продолжать лечить дочку гомеопатией) почему я должна искать другого врача и начинать все сначала, мне не понятно.
Не говоря уж о том, что у всех врачей первичный прием недешевый...

smallbear
28.02.2012, 22:46
Девочки, у меня вопрос... а так называемый эффект "полета" после КС тоже со временем (раз от раза) сглаживается, как и симптомы?

SAMURAI
28.02.2012, 23:01
Девочки, у меня вопрос... а так называемый эффект "полета" после КС тоже со временем (раз от раза) сглаживается, как и симптомы?Все индивидуально. Меня последний раз (как раз лечила ангину;)) так перло, что я вспомнила, как это было в первый раз. Сумасшедший прилив сил, ощущение - что вот оно, все, сейчас ты уже поправился (даже если еще где-то что-то болит)!
А в последний раз слегка переборщила - потом камфору нюхала (надо было 6-ку, а у меня только 12С было), а т.к. еще на ночь приняла и меня так "приходнуло", уснуть часов до 4 не могла, только что глаза в темноте не светились:)), но поняла, что с ангиной моей покончено!

Apa
28.02.2012, 23:17
Ajрмальная причина-это то, что когда он несколько раз не попал на последнее острое с горохами( а т-ра уже 2 дня высокая держалась-за 38), я попросила девочку-гомеопата подобрать горохи(то же не попали)-в тот момент у Лизы уже 39 т-ра была...
От него я это скрывать не стала.
Справедливости ради скажу, что в результате все-таки он попал, но когда Лиза поправилась, то он сказал, что я проявляю слишком большую самостоятельность и поэтому он отказывается дальше Лизу лечить...

:010:
Посмотрите на это с другой стороны. Столько негативных отзывов в последнее время про лечение у ИЕ, что, возможно, Вас просто бог уберёг от него... Я бы вообще убрала его с первой страницы... Зачем создавать ему бесплатную рекламу, если у него свой топ есть на ЛВ, благодаря которому пациентов у него стало так много, что он готов ими раскидываться..

Я думаю, что неформальная причина в том, что я лично ушла к О.Ю.
Острой необходимости в гомеопате вроде нет.
Тогда со страхами небольшими обращались, с желанием поскандалить иногда.
Я думаю, что к остеопату ее сведу.
А то она зубами скрипит во сне.
До этого после остеопата со скрипением лучше становилось.

Скрип зубами во сне может быть признаком глистов. Сдайте обязательно анализы. Очень хорошая лаборатория в ДИБ №3, там очень ответственный лаборант. И ещё в СЭС на Отважных 6 хвалят лабораторию.

mtanya7
28.02.2012, 23:20

Да о чём Вы говорите, если у нас нормальной практикой считается пить 'что-то' выданное доктором. Если повезёт вам потом может быть скажут, что это было. О каких доказательствах может идти речь. Да это непаханное поле для мошенников. Никакой ответственности. Надежда только на порядочность.

Одри Х.
28.02.2012, 23:22
Скрип зубами во сне может быть признаком глистов.
А ещё скрип зубами может быть как отголосок одного из ГЛС (у нескольких из них есть это в патогенезе)

De.
28.02.2012, 23:24
А у меня, выходит, муж - зараза! Хотя я в этом никогда и не сомневалась:))
У меня тоже:)) Ликопод с него писали. И лечиться не хочет. Я ему уже давно его подобрала))

Одри Х.
28.02.2012, 23:28
Тань, так вот и получается, что на этом поле для мошенников мы, пациенты, - как воины без доспехов и оружия. Мы вообще никак не защищены. Приносим доктору самое дорогое, что у нас есть - здоровье ребёнка. И даже боимся шёпотом спросить диплом у доктора и сколько лет практики у него и какую он берёт ответственность и берёт ли её вообще, и где договор и чек. Он кладёт здоровье в сейф. А через год мы приходим - ой, извините, не вышел у меня каменный цветок, да и ключ от сейфа потерялся. У пациента время потеряно, денег всё меньше, здоровье профукано. И ничего. Доктор в ажуре. Пациент в з....це. Ух!!!!!!!!!!!!!!!!

mama Lizika
28.02.2012, 23:31
:010:
Посмотрите на это с другой стороны. Столько негативных отзывов в последнее время про лечение у ИЕ, что, возможно, Вас просто бог уберёг от него... Я бы вообще убрала его с первой страницы... Зачем создавать ему бесплатную рекламу, если у него свой топ есть на ЛВ, благодаря которому пациентов у него стало так много, что он готов ими раскидываться..

Скрип зубами во сне может быть признаком глистов. Сдайте обязательно анализы. Очень хорошая лаборатория в ДИБ №3, там очень ответственный лаборант. И ещё в СЭС на Отважных 6 хвалят лабораторию.

Она у меня уже зубами года 4 скрипит.
Проверялись на глист-все в норме.
Нам сказали, что это отголоски состояния нервной системы.
Ходили к остеопату-становилось лучше.
Но остоепат ставил условие - ежедневные специальные упражнения перед сном и висение на турнике.Мы когда все это выполняли-было все прилично.
А этой осенью решила вместо остеопата к И.Е. дочку свести.
Теперь все же поведу к остеопату:))

Одри Х.
28.02.2012, 23:33
Я вот кстати очень хотела бы узнать как ведётся работа гомеопатов в других странах, где гомеопатия является частью официальной традиционной медицины. Кто знает?
Там тоже на подпольных квартирках приёмы? Тоже без договоров? Тоже без ответственности? Бывали ли там случаи (вот оооооооочень интересно хоть один случай узнать), когда ошибка гомеопата была признана официально (судом если нужно) и он компенсировал расходы на дальнейшее лечение?

Roma
28.02.2012, 23:34
но в нем и нет ничего читсящего :))- зубы вообще не отчищаются

А у нас Аквафреш детская, не мятная.

Apa
28.02.2012, 23:35
Проверялись на глист-все в норме.
Нам сказали, что это отголоски состояния нервной системы.
Ходили к остеопату-становилось лучше.
Но остоепат ставил условие - ежедневные специальные упражнения перед сном и висение на турнике.Мы когда все это выполняли-было все прилично.
А этой осенью решила вместо остеопата к И.Е. дочку свести.
Теперь все же поведу к остеопату:))

У меня дочка тоже зубами скрипела, но не ночью, а днём. Сейчас и к остеопату ходим, и глистов лечили. Уже неделю не скрипит - теперь и не знаю что помогло - остеопатия или таблетки :)) Но видимо, всё-таки остеопатия. Потому что сегодня после сеанса очередное обострение - опять сжала зубы со всей силы и вся напряглась. Надеюсь, что это всего лишь обострение, мы после сеансов всё время в неадеквате :065:

Одри Х.
28.02.2012, 23:35
Кстати кардиоклиника - он там просто кабинет арендует? Или именно числится у них врачом-гомеопатом, всё в кассу, всё с чеком и с договором?

mama Lizika
28.02.2012, 23:37
Кстати кардиоклиника - он там просто кабинет арендует? Или именно числится у них врачом-гомеопатом, всё в кассу, всё с чеком и с договором?

Платила в кассу.
Про договор не помню...

Apa
28.02.2012, 23:38
К сожалению, в нашей стране документы и чеки ничего не значат. Для нужных данных перепишутся карточки, вклеятся нужные диагнозы. И никому ничего не докажешь. Достаточно топ про прививки-нет почитать, чтобы убедится в этом.

Одри Х.
28.02.2012, 23:42
К сожалению, в нашей стране документы и чеки ничего не значат. Для нужных данных перепишутся карточки, вклеятся нужные диагнозы. И никому ничего не докажешь. Достаточно топ про прививки-нет почитать, чтобы убедится в этом.
Ну скажем так. Если нет документов - то доказать что-либо шансов 0,1%. Если есть документы - доказать что-либо всё же шансов побольше, где-то процентов скажем 10-50% (ну это если действительно всё-всё есть и документально подтверждённые факты ухудшения тоже есть). Я ж говорю не голословно, имею личный опыт с цифрой, после которой 5 нулей.

Masliak
28.02.2012, 23:43

+1000,вот только хотела написать- что ты в клинике,что на квартире- ты все равно будешь не прав и ничего не докажешь. вот сколько даже у знакомых случаев- один из примеров-умер ребенок в родах- по вине врача- заведующая пришла лично извинилась,но когда вышли из роддома-даже карточка в Жк была переписано заново с нуля!! там были-выходные а ничего всё сделали-нашли,переписали. и ничего не докажешь...

Masliak
28.02.2012, 23:43
Ну скажем так. Если нет документов - то доказать что-либо шансов 0,1%. Если есть документы - доказать что-либо всё же шансов побольше, где-то процентов скажем 10-50% (ну это если действительно всё-всё есть и документально подтверждённые факты ухудшения тоже есть). Я ж говорю не голословно, имею личный опыт с цифрой, после которой 5 нулей.

вы наверное то самое исключение подтверждающее правило

Одри Х.
28.02.2012, 23:46
Да, дурдом, но именно поэтому надо все карточки иметь на руках и все документы тоже. Безусловно, иногда ты понимаешь это лишь задним числом, когда что-то делать уже поздно, когда всё уже подкорректировали. Всё приходит с опытом, при чём именно с печальным:(

Apa
28.02.2012, 23:46

Ради цифры с 5 нулями побороться стоит, согласна. Но в случае с гомеопатом что-то доказать, имхо, вообще не реально.

Одри Х.
28.02.2012, 23:48
но в случае с гомеопатом что-то доказать, имхо, вообще не реально.
Дык в этом и вся печаль сегодняшнего вечера:(
Аж прямо я как-то совсем разнервничалась, хоть корвалол негомеопатичный пей.

tanyaka
28.02.2012, 23:59
Хмм.. вот к остеопату ходили - там и договор был и чеки каждый раз. Всегда просили их сохранять, на случай неудачного курса лечения, мол, компенсируем.:)

Одри Х.
29.02.2012, 00:02
Таня, вы у какого остеопата были? Думаю пора мне тоже почву эту заново прощупывать (были последний раз 4 года назад).

Одри Х.
29.02.2012, 00:04
Таня, а "гомеопаты мы" - это лично вы гомеопат, да? (прошу прощения, это у вас в профиле прочла).

Сашулечка
29.02.2012, 00:06
Ну с ней можно, например, поиграть в посудку или в куклу? В игре говорить, налей чай в чашечку, дай кукле попить, поесть, положи куклу спать, покачай ну и т.д. Если скажешь, принеси тряпочку вытереть... Или дай мне мяч, понимает? Пирамидку может сложить? Кубики от большего к меньшему построить в башню? Картинку из двух половинок соберет? :008:

Аня,НЕТ конечно же на все твои вопросы..:(

tanyaka
29.02.2012, 00:08
Я 9 лет ходила в европейский остеопатически центр к Богдановой. И еще к десятку "коллег" по цеху там же. И даже забесплатно временами.
И, ага, потом-таки да, в гомеопатию с головой.
В иглы бы еще ударилась (на собственной шкуре испытала) , но кто ж меня научит?:009:

Одри Х.
29.02.2012, 00:11
То есть больше 10 остеопатов с вами работали на протяжении 9 лет? Ого! Ого-го.

А вы классический гомеопат?

Сашулечка
29.02.2012, 00:14
Я писала об этом поищите поиском

Одри Х.
29.02.2012, 00:16
НЕТ конечно же на все твои вопросы..:(
Ой-ой:(

мама2пацанов
29.02.2012, 00:18
скорее всего не классик раз ее нету на первой странице

smallbear
29.02.2012, 00:25
Хмм.. вот к остеопату ходили - там и договор был и чеки каждый раз. Всегда просили их сохранять, на случай неудачного курса лечения, мол, компенсируем.:)

Я 9 лет ходила в европейский остеопатически центр к Богдановой. И еще к десятку "коллег" по цеху там же. И даже забесплатно временами.
В иглы бы еще ударилась (на собственной шкуре испытала) , но кто ж меня научит?:009:

это на Энгельса?
у меня бы неудачный курс...мне не говорили, что можно деньги вернуть...еще бы сказали...

Сашулечка
29.02.2012, 00:26
Девочки, а почему в списке на 1 стр нет Кривошеевой Т.Г. ? она же гомеопат, мы у нее наблюдаемся и она лечит не только неврологию и орз и др проблемы ... или она все таки не классик?

Она НЕ классик и более того о ней ну очень плохие отзывы:(

Одри Х.
29.02.2012, 00:29
это на Энгельса?
у меня бы неудачный курс...мне не говорили, что можно деньги вернуть...еще бы сказали...
Может Татьяна написала это в качествое иронии? Мол не только мы, гомеопаты, безответственные, но и остеопаты точно такие? Если так - то зря. Не до иронии что-то сегодня если честно...

mama Lizika
29.02.2012, 00:30

А показывает "дай", "на".
В ладушки?
Гуси-гуси га-га-га?

Ты уж прости за вопросы...

mama Lizika
29.02.2012, 00:30
То есть больше 10 остеопатов с вами работали на протяжении 9 лет? Ого! Ого-го.

А вы классический гомеопат?

Татьяна - классический гомеопат:)

Одри Х.
29.02.2012, 00:37
Практикующий классический гомеопат? Сколько открытий чудных у меня сегодня.

Сашулечка
29.02.2012, 00:38
А показывает "дай", "на".
В ладушки?
Гуси-гуси га-га-га?

Ты уж прости за вопросы...

нет.

mama Lizika
29.02.2012, 00:46
нет.

Ох, Сашулечка!
Очень хочу поддержать!!!
Если все это было, а потом на фоне лечения ушло, то обязательно надо к гомеопату хорошему.
Если это гомеопатия руку приложила, то она же и уберет...

Одри Х.
29.02.2012, 00:49
Ох, Сашулечка!
Очень хочу поддержать!!!
Если все это было, а потом на фоне лечения ушло, то обязательно надо к гомеопату хорошему.
Присоединяюсь. Именно такое и хотела написать.

Masliak
29.02.2012, 00:50
нет.

вы же писали вроде бы если не путаю,что ребенка смотрели неврологи в 1,3 или в 1,5 года. а куда они смотрели тогда? и вы - у вас же пример был перед глазами- первый ребенок.
я перестала водить к неврологу около 1,5 как раз думаю- и точно помню что он проверял дай,на,ладушки и т.д.

Masliak
29.02.2012, 00:52
Ох, Сашулечка!
Очень хочу поддержать!!!

:112:
я этого не поняла,я думала,что просто не идет развитие...мддда:001:,тогда только да- новый гомеопат,кто распутает обратно

tanyaka
29.02.2012, 01:08
Может Татьяна написала это в качествое иронии? Мол не только мы, гомеопаты, безответственные, но и остеопаты точно такие? Если так - то зря. Не до иронии что-то сегодня если честно...
Да нет, я не иронизирую. Так было заявлено у них на сайте. Поищу ссылкку, скину.
Да, меня доооолго лечили остеопаты. Но так и не вылечили. И консулиумы ихние созывали.

Отчего же прямо-таки все безответственые? Не стоит всех под одну гребёнку.

Одри Х.
29.02.2012, 01:12
Ладно, не надо ссылок, Тань, прошу прощения тогда за предположения об иронии. Это реально жесть столько лет лечиться и не вылечиться.
Дык в результате они вам компенсировали расходы за эти девять лет? Признали, что не могут сделать вас здоровой и в связи с этим возвращают все суммы?
Да, с одной стороны не стоит всех под одну, а с другой - ну вот где хоть один гомеопат в городе, который готов вернуть деньги при неудачном лечении? А то примеров неудачных много, а денежки и ныне там.

Сашулечка
29.02.2012, 01:14
Ладно, не надо ссылок, Тань, прошу прощения тогда за предположения об иронии. Это реально жесть столько лет лечиться и не вылечиться.
Дык в результате они вам компенсировали расходы за эти девять лет? Признали, что не могут сделать вас здоровой и в связи с этим возвращают все суммы?
Да, с одной стороны не стоит всех под одну, а с другой - ну вот где хоть один гомеопат в городе, который готов вернуть деньги при неудачном лечении? А то примеров неудачных много, а денежки и ныне там.

"Сынок, это фантастика" с

Masliak
29.02.2012, 01:18
или "это просто бизнесссссс"

tanyaka
29.02.2012, 01:20

Я не стала требовать с них деньги, но очень близко подружилась с врачом, она теперь у нас "семейный" свой врач. Я, правда, уже года два как не обращалась, только после травмы. Т.к. поняла ее ограниченность. Не могла мне остеопатия просто-напросто помочь глобально.
А вот неговорящий ребенок 3х лет вот заговорил после курса, не придерешься.

А с гомеопатами у нас - да, ситуация такая. Врач вообще не может ничего гарантировать. Но может очень сильно-пресильно стараться сделать вашу жизнь более качественной, даже если и об исцелении полном не идёт речь. Но не всегда ( или - небыстро) это получается. Не у каждого пациента хватает терпения, не у каждого врача хватает опытности или еще чего.. Но доктор сидит, голову ломает, и хочет за свою работу денег. Эх..

Одри Х.
29.02.2012, 01:23
Да, это бизнес. И пока какой-то дикий и неконтролируемый. Эдакая "перестройка+рыночные отношения" начала 90-х. Хочется всё же верить, что и уровень профессионализма врачей будет расти, и их подход к бизнесу будет всё более цивилизованный, чтобы из разряда фантастики перерасти в разряд хороших реалий.

Сашулечка
29.02.2012, 01:27
вы же писали вроде бы если не путаю,что ребенка смотрели неврологи в 1,3 или в 1,5 года. а куда они смотрели тогда? и вы - у вас же пример был перед глазами- первый ребенок.
я перестала водить к неврологу около 1,5 как раз думаю- и точно помню что он проверял дай,на,ладушки и т.д.

Детей не надо сравнивать никогда..у них характеры полярно разные..когда невролог осматривал то 1- ладушек не было, 2- на просьбу давать- игрушку давала..да и что говорить- помню с Варей в больнице лежала - приехала а муж научил ее гримасничать, она его копировала -ей был ровно 1год. Сейчас она и этого не может сделать.
Давайте девочки замнем эту тему - тяжелая она для меня, очень. Будем лечится.

SAMURAI
29.02.2012, 01:38
Я вот кстати очень хотела бы узнать как ведётся работа гомеопатов в других странах, где гомеопатия является частью официальной традиционной медицины. Кто знает?
Там тоже на подпольных квартирках приёмы? Тоже без договоров? Тоже без ответственности? Бывали ли там случаи (вот оооооооочень интересно хоть один случай узнать), когда ошибка гомеопата была признана официально (судом если нужно) и он компенсировал расходы на дальнейшее лечение?
Так почитайте 1796 - там полно таких историй! Это только у нас в России практиковать может гомеопат, получивший высшее мед.образование. А в Израиле, к примеру, вполне достаточно каких-нить сестринских курсов и 4-х месячных курсов по гомеопатии - и веди прием на здоровье!
Насколько там юридически все прописано - другой вопрос, но, думаю, раз живущие там ищут гомеопатов в России - есть над чем подумать!

Сашулечка
29.02.2012, 01:40
Так почитайте 1796 - там полно таких историй! Это только у нас в России практиковать может гомеопат, получивший высшее мед.образование. А в Израиле, к примеру, вполне достаточно каких-нить сестринских курсов и 4-х месячных курсов по гомеопатии - и веди прием на здоровье!
Насколько там юридически все прописано - другой вопрос, но, думаю, раз живущие там ищут гомеопатов в России - есть над чем подумать!

Да. помню тетко из Израиля в России гомеопата искала - мол ОЧЕНЬ дорого и выбора мало..

Одри Х.
29.02.2012, 01:41
Ну тот один пример, когда пациентка из Израиля ищет тут заочное лечение, не доверяя своим местным врачам - это наверное не показатель всей заграничной практики? Или показатель? Мне правда интересно как это происходит в других странах. Особенно аспект именно ответственности.

mtanya7
29.02.2012, 01:43

Таня, а как долго Вы осваивали гомеопатию? У Вас есть мед. образование? Бытует мнение, что гомеопат сам себя лечить не может и близких тоже не очень получается? Это правда?

Сашулечка
29.02.2012, 01:43
Ну тот один пример, когда пациентка из Израиля ищет тут заочное лечение, не доверяя своим местным врачам - это наверное не показатель всей заграничной практики? Или показатель? Мне правда интересно как это происходит в других странах. Особенно аспект именно ответственности.

Там много примеров,почитайте этот сайт - познавателен очень..

Одри Х.
29.02.2012, 01:44
Я уже даже думала пойти поискать иностранные форумы какие-нибудь, французские, или американские, или австралийские-не знаю в общем какие, да только кто переводить будет:)) Да и время потратишь уйму, а мне его надо тратить продуктивнее.
Думала может кто-то знает реальные примеры из жизни - ну мало ли родственники живут где-то и лечатся там.

SAMURAI
29.02.2012, 01:47
ну вот где хоть один гомеопат в городе, который готов вернуть деньги при неудачном лечении? А то примеров неудачных много, а денежки и ныне там.Ну вот могу сказать только про О.Ю. Насчет неудачного леченияи возврата денег - не знаю, но когда на последнем приеме он подбирал сыну препарат, так и сказал: "Если я не попаду, приходите на прием, буду вести вас бесплатно".
Пока вроде все работает, как надо.

Сашулечка
29.02.2012, 01:47
Я уже даже думала пойти поискать иностранные форумы какие-нибудь, французские, или американские, или австралийские-не знаю в общем какие, да только кто переводить будет:)) Да и время потратишь уйму, а мне его надо тратить продуктивнее.
Думала может кто-то знает реальные примеры из жизни - ну мало ли родственники живут где-то и лечатся там.
Там пишут из всех стран - Германии,Израиля..меня саму любопытство поэтому вопросу гложет

SAMURAI
29.02.2012, 01:51
Сашулечка, а Вы Di не писали?
В любом случае, я Вам желаю, чтобы выбранный вами гомеопат реально вам помог. Терпения Вам! Все будет хорошо!@@@@@

mama Lizika
29.02.2012, 01:51
Я не стала требовать с них деньги, но очень близко подружилась с врачом, она теперь у нас "семейный" свой врач. Я, правда, уже года два как не обращалась, только после травмы. Т.к. поняла ее ограниченность. Не могла мне остеопатия просто-напросто помочь глобально.
А вот неговорящий ребенок 3х лет вот заговорил после курса, не придерешься.

А с гомеопатами у нас - да, ситуация такая. Врач вообще не может ничего гарантировать. Но может очень сильно-пресильно стараться сделать вашу жизнь более качественной, даже если и об исцелении полном не идёт речь. Но не всегда ( или - небыстро) это получается. Не у каждого пациента хватает терпения, не у каждого врача хватает опытности или еще чего.. Но доктор сидит, голову ломает, и хочет за свою работу денег. Эх..

Хорошо бы, если бы сидел, думал...
За это и денег не жалко...

Одри Х.
29.02.2012, 01:52
Там пишут из всех стран - Германии,Израиля..меня саму любопытство поэтому вопросу гложет
А как понять - может это для поднятия престижу бизнесмены наши пишут? Я уже сегодня в крайней степени подозрительности нахожусь. Хотелось бы как грится фактов из независимых источников. У кого есть друзья-родственники заганичные, ась? Ну-ка надо их всех потрясти на эту тему!

mama Lizika
29.02.2012, 01:52
Ну вот могу сказать только про О.Ю. Насчет неудачного леченияи возврата денег - не знаю, но когда на последнем приеме он подбирал сыну препарат, так и сказал: "Если я не попаду, приходите на прием, буду вести вас бесплатно".
Пока вроде все работает, как надо.

А сын давно у него лечится?
До этого не попадали с лекарством?(если не секрет)

Сашулечка
29.02.2012, 01:54
А как понять - может это для поднятия престижу бизнесмены наши пишут? Я уже сегодня в крайней степени подозрительности нахожусь. Хотелось бы как грится фактов из независимых источников. У кого есть друзья-родственники заганичные, ась? Ну-ка надо их всех потрясти на эту тему!

Это уже симптом:))

Сашулечка
29.02.2012, 01:58
Сашулечка, а Вы Di не писали?
В любом случае, я Вам желаю, чтобы выбранный вами гомеопат реально вам помог. Терпения Вам! Все будет хорошо!@@@@@

Спасибо! Я завтра буду писать - сегодня к неврологу пришлось мотаться, издергалась.

Одри Х.
29.02.2012, 01:58
А, ну да, возвращаемся с чего начинали "Я больна и лечусь":))

Сашулечка
29.02.2012, 02:00
А, ну да, возвращаемся с чего начинали "Я больна и лечусь":))
Жжете:)) Ладно пойду спать..

SAMURAI
29.02.2012, 02:03
А сын давно у него лечится?
До этого не попадали с лекарством?(если не секрет)ДА как сказать лечится? Скорее наблюдаемся.
Пришли мы в 3 года (сейчас нам 7 лет), я уже писала - с грыжей яичка и аденоидами 3-4 ст., диким поведением с плеванием, драчливостью, швырянием игрушек. Подобрал 2 препарата -сначала был Страмониум, потом Пеганум. На последнем все прошло и я не заметила, как у меня стла абсолютно спойкойный уравновешенный ребенок. Аденоиды после 6-8 мес. на контроле у ЛОРа ставили 1-2 ст.
И все. Больше ничего серьезного не возникало. Иногда списываемся, когда я сама подбираю препарат на какое-нить острое состояние, но это бывает так редко...

А недавно у ребенка на руках (на тыльной стороне ладоней) появились цыпки - сначала небольшое раздражение, потом больше и больше, маленькие трещинки и трещина в уголке рта, которую "умная" мед.сестра в саду еще ему зеленкой намазала!:wife:... Не понятно вообще, что это было? Пока ждали приема, не выдержала - вычитала народный рецепт от АД, намазывала 2 ночиподряд ему руки тертой картошкой - забинтую на ночь, утром никаких трещин! Но это ж не выход...

Пошли к О.Ю., подобрал препарат. Никаких обострений, руки очистились к концу недели.

mama Lizika
29.02.2012, 02:07
ДА как сказать лечится? Скорее наблюдаемся.
Пришли мы 3 года, я уже писала - с грыжей яичка и аденоидами 3-4 ст., диким поведением с плеванием, драчливостью, швырянием игрушек. Подобрал 2 препарата -сначала был Страмониум, потом Пеганум. На последнем все прошло и я не заметила, как у меня стла абсолютно спойкойный уравновешенный ребенок. Аденоиды после 6-8 мес. на контроле у ЛОРа ставили 1-2 ст.
И все. Больше ничего серьезного не возникало. Иногда списываемся, когда я сама подбираю препарат на какое-нить острое состояние, но это бывает так редко...

А недавно у ребенка на руках (на тыльной стороне ладоней) появились цыпки - сначала небольшое раздражение, потом больше и больше, маленькие трещинки и трещина в уголке рта, которую "умная" мед.сестра в саду еще ему зеленкой намазала!:wife:... Не понятно вообще, что это было? Пока ждали приема, не выдержала - вычитала народный рецепт от АД, намазывала 2 ночиподряд ему руки тертой картошкой - забинтую на ночь, утром никаких трещин! Но это ж не выход...

Пошли к О.Ю., подобрал препарат. Никаких обострений, руки очистились к концу недели.

И на это он сказал, что если не попадет, то бесплатно лечиться будете?
Т.е. по сути, он попадал каждый раз и просто вы уже столь давние пациенты, что он готов пойти вам на встречу и лечить бесплатно?

SAMURAI
29.02.2012, 02:08
И на это он сказал, что если не попадет, то бесплатно лечиться будете?
Т.е. по сути, он попадал каждый раз и просто вы уже столь давние пациенты, что он готов пойти вам на встречу и лечить бесплатно?типа того;):)

mama Lizika
29.02.2012, 02:10
типа того;):)

Потрясающе!
Я правильно поняла, что вы 3 года лечились?
А до этого каждый месяц с ним встречались?

SAMURAI
29.02.2012, 02:12
Потрясающе!
Я правильно поняла, что вы 3 года лечились?
А до этого каждый месяц с ним встречались?Нет, я исправила. Мы пришли, когда сыну было 3 года. Из 4 лет ,что мы с О.Ю. знакомы, с ребенком я на приеме у него была не более 5 раз.
А чтобы каждый месяц встречаться - боже упаси!:001::) Я не настолько "больной" клиент!:))

mtanya7
29.02.2012, 02:14

Понятно, что все это не просто...
"Жизненная сила, сущность, миазм и потенцированное лекарство, в конечном итоге, это все предполагаемые объекты, видимые лишь внутренним "глазом разума"."
Вот только хочется порядочности какой-то и порядка. Ну чтобы врач не только мог, но и должен был. Должен был хотя бы уважительно относиться к пациенту. Чтобы пациенты не зависели от настроения врача. Откровенно не хочется с такого рода людьми дела иметь. Я бы на месте девочек отзывы на первой странице оставила.

mama Lizika
29.02.2012, 02:16
Нет, я исправила. Мы пришли, когда сыну было 3 года. Из 4 лет ,что мы с О.Ю. знакомы, с ребенком я на приеме у него была не более 5 раз.
А чтобы каждый месяц встречаться - боже упаси!:001::) Я не настолько "больной" клиент!:))

Вы тоже у него лечитесь?

Луна-луна
29.02.2012, 03:51

Детей не надо сравнивать никогда..у них характеры полярно разные..когда невролог осматривал то 1- ладушек не было, 2- на просьбу давать- игрушку давала..да и что говорить- помню с Варей в больнице лежала - приехала а муж научил ее гримасничать, она его копировала -ей был ровно 1год. Сейчас она и этого не может сделать.
Давайте девочки замнем эту тему - тяжелая она для меня, очень. Будем лечится.

Саша, все будет хорошо! Я объясню, почему спрашивала. Потому что ИМХО это не реакция на горошки. :008: просто ты пойдешь к другому врачу, и на приеме можешь достаточно однозначно высказать свое мнение о том, что ребенка "как подменили" после очередного ГЛС. И для врача это будет "точка отсчета". Просто попробуй быть в этом смысле не так категорична, не настраивай сразу врача на эту тему. Потому что очень большая вероятность, что это не связано. Тогда и шансов правильно подобрать КС намного больше будет. Держись! Все получится! Прорветесь!

Нет, я исправила. Мы пришли, когда сыну было 3 года. Из 4 лет ,что мы с О.Ю. знакомы, с ребенком я на приеме у него была не более 5 раз.

А острые состояния у ребенка как отрабатывали?

Сашулечка
29.02.2012, 08:05
Саша, все будет хорошо! Я объясню, почему спрашивала. Потому что ИМХО это не реакция на горошки. :008: просто ты пойдешь к другому врачу, и на приеме можешь достаточно однозначно высказать свое мнение о том, что ребенка "как подменили" после очередного ГЛС. И для врача это будет "точка отсчета". Просто попробуй быть в этом смысле не так категорична, не настраивай сразу врача на эту тему. Потому что очень большая вероятность, что это не связано. Тогда и шансов правильно подобрать КС намного больше будет. Держись! Все получится! Прорветесь!

Я не категорична Ань, я пишу что считаю что..а не утверждаю что - это разные вещи.Просто другого объяснения я найти что то не могу. И почему ГЛС а не КС? :008: В любом случае если доктор "нормальный" то он будет наблюдать за поведением ребенка и подбирать ему КС несмотря на то что ему вещают..

Покахонтас
29.02.2012, 10:30
а где она принимает, не подскажете?
на ее страничке нет никакой информации

доктор Волосова принимает в медицинском центре "Бенефакта", ул. Большая Подьяческая, д.37, тел. (812) 327-22-84, (812) 310-73-06. Но Вы прежде чем записываться, отзывы о ней соберите.

мама2пацанов
29.02.2012, 10:33
Вы тоже у него лечитесь?

вы что в очередной раз у него на приеме были?

sekunda
29.02.2012, 10:53
Ох ну вот теперь мне тоже страшно

Masliak
29.02.2012, 11:18
Ох ну вот теперь мне тоже страшно

А вы чего боитесь??

De.
29.02.2012, 11:40
Мы тоже скрипим зубами по утрам. Пили 2 препарата с этим симптомом, пока что не помогло это убрать. Как будто челюсти сильно сжимает и напрягает.

ДА как сказать лечится? Скорее наблюдаемся.
Пришли мы в 3 года (сейчас нам 7 лет), я уже писала - с грыжей яичка и аденоидами 3-4 ст., диким поведением с плеванием, драчливостью, швырянием игрушек. Подобрал 2 препарата -сначала был Страмониум, потом Пеганум. На последнем все прошло и я не заметила, как у меня стла абсолютно спойкойный уравновешенный ребенок.

А после Страмониума не все прошло? Мы тоже его недавно пили. Сейчас Гиациамус будем пить. Очень хочу достигнуть вашего результата! :)

Apa
29.02.2012, 11:46
Мы тоже скрипим зубами по утрам. Пили 2 препарата с этим симптомом, пока что не помогло это убрать. Как будто челюсти сильно сжимает и напрягает.

А у остеопата не были с этим симптомом? У нас вроде бы ушло на остеопатии. Тоже сильное сжимание зубов и напряжение челюсти.

De.
29.02.2012, 12:05
А у остеопата не были с этим симптомом? У нас вроде бы ушло на остеопатии. Тоже сильное сжимание зубов и напряжение челюсти.
Не были еще. Мне бы его сначала уравновесить:), а то он не будет лежать полчаса, и чтобы у него что-нибудь с головой делали. Он ужас, что вытворяет на приеме у обычного педиатра. Рот никогда не открывает. Приходится силой открывать. Но это было раньше. Сейчас может и получше. Но страхи, что не дастся, у меня остались. Все зависит от того, понравится ему человек или нет. ВИА помнит до сих пор как он в нее машинкой запустил. :001:

mama Lizika
29.02.2012, 12:34
вы что в очередной раз у него на приеме были?

Нет, не была:)

sekunda
29.02.2012, 12:42
А вы чего боитесь??

Навредить, подавить, не понять что происходит вовремя

Masliak
29.02.2012, 12:55
Навредить, подавить, не понять что происходит вовремя

Ну этого все наверное боятся:(. вот с психикой мне как раз представляется легко- я это вижу и могу сразу среагировать-ребенок уже не маленький совсем- откат сразу бросится в глаза. я вот боюсь глубокого..помните- в прошлом топе не помню кто уже-может Срезидемная мама писали о возможности возникновения опухолей...вот это крах. вот уже правда мысли- как тут кто-то ранее писал- где найти врача только на острое? так острое вылечил по быстрому унюхал звездочку на всякий и чтобы эта гомеопатия не действовала до следующего острого

tanyaka
29.02.2012, 12:59
Ну этого все наверное боятся:(. вот с психикой мне как раз представляется легко- я это вижу и могу сразу среагировать-ребенок уже не маленький совсем- откат сразу бросится в глаза. я вот боюсь глубокого..помните- в прошлом топе не помню кто уже-может Срезидемная мама писали о возможности возникновения опухолей...вот это крах. вот уже правда мысли- как тут кто-то ранее писал- где найти врача только на острое? так острое вылечил по быстрому унюхал звездочку на всякий и чтобы эта гомеопатия не действовала до следующего острого

Ян, на острое - это на форумы, к консультантам. Но ваши острые - это хронь, как ни крути.

tanyaka
29.02.2012, 13:01
Хорошо бы, если бы сидел, думал...
За это и денег не жалко...

Ага, мечта:
"... Возьмите чашу терпения. Налейте туда полное сердце любви. Бросьте две пригоршни щедрости. Плесните туда же юмора. Посыпьте добротой, добавьте как можно больше веры и все это хорошо перемешайте. Потом намажьте на кусок отпущенной вам жизни и предлагайте всем, кого встретите на пути..."

mama Lizika
29.02.2012, 13:09
Ага, мечта:
"... Возьмите чашу терпения. Налейте туда полное сердце любви. Бросьте две пригоршни щедрости. Плесните туда же юмора. Посыпьте добротой, добавьте как можно больше веры и все это хорошо перемешайте. Потом намажьте на кусок отпущенной вам жизни и предлагайте всем, кого встретите на пути..."

И не говорите...:)

Masliak
29.02.2012, 13:14
Ян, на острое - это на форумы, к консультантам. Но ваши острые - это хронь, как ни крути.

Ну не форумы для меня не вариант как основной точно. а наше острое стало остро-хроневое только в этом учебном году- раньше острое так острое было
Лучше Таня расскажи свое мнение про опухоли- ты тот разговор помнишь? реально ли получить рак путем лечения у гомеопата?

tanyaka
29.02.2012, 13:18
Ну не форумы для меня не вариант как основной точно. а наше острое стало остро-хроневое только в этом учебном году- раньше острое так острое было
Лучше Таня расскажи свое мнение про опухоли- ты тот разговор помнишь? реально ли получить рак путем лечения у гомеопата?

Реальной долбежкой получить можно . Особенно долбежкой высокими разведениями.
А однократными приёмами - не верю. Да и врач всё таки свои назначения должен контроллировать - в какую сторону дело движется. А когда - "в течении месяца каждый день, а потом перезвоните " - то так и сдохнуть не долго.

Masliak
29.02.2012, 13:24
Реальной долбежкой получить можно . Особенно долбежкой высокими разведениями.
А однократными приёмами - не верю. Да и врач всё таки свои назначения должен контроллировать - в какую сторону дело движется. А когда - "в течении месяца каждый день, а потом перезвоните " - то так и сдохнуть не долго.

Про долбежку оно понятно,что можно получить не понятно что...
я про однократное..в том разговоре было вроде упоминание И.Е,- что он чтобы довел до опухолей каких то пациентов- но точно не помню-он ли и кто это писал- по поиску думаю не найти уже-да уже и не суть. вот сейчас же думает Саша,что однократно можно остановить развитие. а почему не стимулировать клетки если есть предрасположенность?а как контролировать раковые клетки? психика нормальная,а рак он всегда неожиданно приходит:(

Покахонтас
29.02.2012, 13:41
Про долбежку оно понятно,что можно получить не понятно что...
я про однократное..в том разговоре было вроде упоминание И.Е,- что он чтобы довел до опухолей каких то пациентов- но точно не помню-он ли и кто это писал- по поиску думаю не найти уже-да уже и не суть.
об этом, в частности, Виджейкар писал в "Теории подавления"