Просмотр полной версии : все о классической гомеопатии-2
мда..... было бы смешно как говрится
А если неверно подобран, что тогда....? Случай запутывается полностью? Вот это я не поняла.
Наташа, мне тоже это не понятно. Думаю мне и не понять пока. Знаний не хватает.:(
Я имела ввиду возврат симптомов.
Вот я и говорю, много странного и необычного. :( Вот еще - необязательность выполнения закона Геринга. А именно, возможность после улучшение на уровне физики, ухудшение на уровне психики.
Вот у нас было такое после Туберкулинума, ВИА сказала, что все ок. Если рассматривать слои болезни, то действительно может все ок, а вот мне как маме было тяжело согласиться. Меня психика больше волнует, чем сопли-кашель.
Жду высокой температуры и себе и ребенку, градусов так 39. Тогда вот успокоюсь, что перешли на нужный уровень здоровья. :)
Anastassia
19.03.2012, 13:56
прочитала цитату про антидотирование... :)
если все это соблюдать так и лечиться не понадобиться
Сашулечка
19.03.2012, 14:48
Девочки мне более менее понятно..одно интересует - там объясняли зачем в течение 1 месяца пить препарат?? Что это дает??
Вот у нас было такое после Туберкулинума, ВИА сказала, что все ок. Если рассматривать слои болезни, то действительно может все ок, а вот мне как маме было тяжело согласиться. Меня психика больше волнует, чем сопли-кашель.
Жду высокой температуры и себе и ребенку, градусов так 39. Тогда вот успокоюсь, что перешли на нужный уровень здоровья. :)
А сейчас как с психикой? Ох, боюсь все это не для меня.
прочитала цитату про антидотирование... :)
если все это соблюдать так и лечиться не понадобиться
точно!
я хочу лекцию по основам!
А сейчас как с психикой? Ох, боюсь все это не для меня.
На втором-третьем препарате улучшение пошло с психикой. Но на физ уровне еще есть проблемы, которые присутствуют и уходят на остром. Схеппер об этом писал, что во время острого состояния может быть улучшение по хрони, потому что 2 болезни сосуществовать не могут, а потом хронь опять возвращается. Это я наблюдала во время ветрянки.
Терешкова
19.03.2012, 15:27
Девочки, всем добрый день!
Может я сейчас не в строчку в свете активных обсуждений только что прошедшего семинара, но у меня вопрос по поводу необходимости очередной лекции.
Я не организатор, тоже потенциальный участник:), просто Наташа ( ariva28) и Людмила Н. сказали, что возьмутся помочь с организацией, если врач согласится.
Еще раз напомню, что он согласился пока дать лекцию только по основам.
Я так понимаю, доктора перестали пихаться локтями и "размежевали" таки поле не паханное.
Интересно, а если организовывать будут не Наталья и Людмила, сможет ли БИ реперторизацию прочитать?
Ага. И главное тут, наверное, писать еще, сможете ли Вы именно в это время, когда врач готов, то есть в какой-то из дней первых двух недель мая.
А еще, может лучше, кто хочет, скинет мне в личку сообщение, я тогда смогу быстро посчитать, сколько приблизительно желающих и никого не потеряю.
Да, насчет цены ничего не знаю, поэтому пока не спрашивайте. Позже, думаю, выяснится, когда подтянутся девочки, кто этим непосредственно занимался. Цена ведь от аренды зависит. А врач я не знаю, по-моему даже бесплатно готов читать. Но это нужно уточнять, когда уже будет ясно с количеством желающих.
Пока у меня в мае только 13 число занято.
Терешкова
19.03.2012, 15:44
Не знаю, мой врач вообще пока на данный момент не местный, впрочем, как и БИ:) и до сих пор "размежеванием" не занимался:005:. Это я пыталась напроситься на его лекцию для врачей в феврале, а потом появилась идея попросить его сделать лекцию для не врачей. Идея была от Наташи и Людмилы, вот поэтому так и получилось. Может и организовывать ничего не надо будет еще, детали еще не обсуждались, пока только вопрос, есть ли желающие. Чего врача тормошить, если нет. Он и так сильно занятый.:020:
Пребывала в полной уверенности, что Вы у Аджиева лечитесь.
Тогда напишите, кто доктор.
мама2пацанов
19.03.2012, 15:45
я бы сходила, смотря какая стоимость будет и в какой день
Это ж как в себе надо быть уверенным,чтобы не глядя что будет назначать повторно:005:
если до видимых изменений,то предполагается,что одной дозы мало..хммм...
Яна, это называется - академическая школа!:ded::))
А сдохнешь ты от такого высокоакадемического лечения или просто станешь инвалидом - об этом доктору можно будет сообщить не раньше, чем по прошествие трех месяцев. :065:
Я в шоке, уважаемые коллеги.
А сдохнешь ты от такого высокоакадемического лечения или просто станешь инвалидом - об этом доктору можно будет сообщить не раньше, чем по прошествие трех месяцев. :065:
Таня, пожалуйста не делайте выводов из наших постов.:091: Мы могли просто не так понять. Там все объяснялось, просто я например не очень поняла. Это просто короткий семинар с минимумом информации. Должна быть в этом логика. Я надеюсь.:008:
К тому же если Вы о случае с мальчиком, то как я поняла контроль все-таки будет. По крайней мере будут контролировать кровь и билирубин. Кроме того у мальчика есть свой доктор, не Витулкас, который тоже держит руку на пульсе. И там действительно сложный случай.
Юля (это я пишу Одри Х, чтобы меня неправильно не поняли), Ваши ожидания оправдываются, к сожалению. В открытом форуме не избежать того, чего Вы опасались. Вот и отмерь сто раз и отрежь один раз и все равно выяснится в результате, что зря отрезал:(. Вот я сейчас своего врача этой попыткой сделать доброе дело тоже под подобный монастырь подвожу...и вот сижу и думаю, а оно надо это? Чтобы потом после лекции его еще по косточкам разбирали все заинтересованные...вопрос, однако....
Это реакция не конкретно на этот коммент, а вообще на ситуацию..
Почему же.. Мы тут для того на формуе и сидим, чтобы каждому высказать своё собственное мнение. Где же еще обсуждать-то?
Почему же.. Мы тут для того на формуе и сидим, чтобы каждому высказать своё собственное мнение. Где же еще обсуждать-то?
Да я не против мнений, я о другом...:005:
Терешкова
19.03.2012, 17:04
Карузо, Карузо. Слыхал я вашего Карузо! Картавит, в ноты не попадает. -А где вы его слышали? -Мне сосед напел.
Девочки! Давайте не будем забывать что мы не врачи. По крайней мере те из нас, которые присутствовали на лекции. Мы информацию выдали согласно своему пониманию. Мы мало, очень мало знаем. Я лично высказала свои впечатления о лекции. И из всего, что мне лично не понятно было, я могу сделать только один вывод - нужно копать дальше. В гомеопатии все не так очевидно и просто как казалось мне поначалу.
Мнение можно высказывать. Я с этим согласна, но подумайте на чем основывается Ваше мнение. Если на наших рассказах, то это "Рабинович напел". Не торопитесь с выводами.:091:
Карузо, Карузо. Слыхал я вашего Карузо! Картавит, в ноты не попадает. -А где вы его слышали? -Мне сосед напел.
Как мы с Вами одинаково мыслим.:053::))
Девочки! Давайте не будем забывать что мы не врачи. По крайней мере те из нас которые присутствовали на лекции. Мы информацию выдали согласно своему пониманию. Мы мало, очень мало знаем. Я лично высказала свои впечатления о лекции. И из всего что мне лично не понятно было я могу сделать только один вывод - нужно копать дальше. В гомеопатии все не так очевидно и просто как казалось мне поначалу.
Мнение можно высказывать. Я с этим согласна, но подумайте на чем основывается Ваше мнение. Если на наших рассказах, то это "Рабинович напел". Не торопитесь с выводами.:091:
Вот + мульон!
diorella
19.03.2012, 19:15
я хочу на семинар и Иванова тоже:support: для меня удобнее выходной если что:008: и цена - чем гуманнее тем лучше:support: ну короче, на елку влезть и попу не поцарапать:))
diorella
19.03.2012, 19:23
Не знаю, мой врач вообще пока на данный момент не местный, впрочем, как и БИ:) и до сих пор "размежеванием" не занимался:005:. Это я пыталась напроситься на его лекцию для врачей в феврале, а потом появилась идея попросить его сделать лекцию для не врачей. Идея была от Наташи и Людмилы, вот поэтому так и получилось. Может и организовывать ничего не надо будет еще, детали еще не обсуждались, пока только вопрос, есть ли желающие. Чего врача тормошить, если нет. Он и так сильно занятый.:020:
то есть он врачам точно читать будет? туда не попасть? почему?:008:
мама2пацанов
19.03.2012, 19:28
речь идет же про Иванов-Вызго??7 или другого
Терешкова
19.03.2012, 19:34
Нет. Вызго местный.
Иванов, скоро перебирается на ПМЖ в Питер)
Ой, девочки, чувствую, меня сейчас закидают в личку вопросами, кто такой Иванов. Это мой врач, ученик Леонова, молодой перспективный гомеопат-классик. У меня совсем нет времени всем отвечать, правда:008:. Я уже многим писАла и даже в темке где-то. Если найду, обязательно кину ссылку сюда, обещаю;)Вот мне лично ни о чем не говорят фамилии Иванов и Леонов. Образование, откуда? И что еще нового г-н Иванов может дать по сравнению с прошедшими семинарами?
В общем, для меня насущный вопрос - who is mr. Ivanov?:)
diorella
19.03.2012, 20:00
Вот мне лично ни о чем не говорят фамилии Иванов и Леонов. Образование, откуда? И что еще нового г-н Иванов может дать по сравнению с прошедшими семинарами?
да... что то я подумала, что основ мне ужО хватит... что нибудь поглубже бы:008:
Сашулечка
19.03.2012, 20:18
Да я не против мнений, я о другом...:005:
Люба, если будет семинар - напишите мне в личку, я хочу сходить:008:
Вот от Вас почему-то меньше всего ожидала такого тона. Сейчас пойду стирать наверное вообще все посты про семинар. Идёт перевирание. НЕ НАДО ПЕРЕВИРАТЬ!!!!!!!!!!!!!
katrina84
19.03.2012, 20:46
Я тут в шоке прибываю....Приняли 11марта приняли однократно Сульфур с30(у нас АД)...улучшений вообще нет:wife:Как чесался так и чешется,кожа сухая:010:А сегодня появились точечки красные,на лбу,боках,спина,живот...как будто тужился сильно или орал:008:но со стулом всё гуд:001:
Вот от Вас почему-то меньше всего ожидала такого тона. Сейчас пойду стирать наверное вообще все посты про семинар. Идёт перевирание. НЕ НАДО ПЕРЕВИРАТЬ!!!!!!!!!!!!!
Почему перевирание. Сейчас найду, процитирую. Не расстраивайтесь.:)
Юля (это я пишу Одри Х, чтобы меня неправильно не поняли), Ваши ожидания оправдываются, к сожалению. В открытом форуме не избежать того, чего Вы опасались. Вот и отмерь сто раз и отрежь один раз и все равно выяснится в результате, что зря отрезал:(. Вот я сейчас своего врача этой попыткой сделать доброе дело тоже под подобный монастырь подвожу...и вот сижу и думаю, а оно надо это? Чтобы потом после лекции его еще по косточкам разбирали все заинтересованные...вопрос, однако....
Это реакция не конкретно на этот коммент, а вообще на ситуацию..
Люба, очень правильно мыслите - может и не надо. Видите как оборачивается - начинают всё перевирать.
Сашулечка
19.03.2012, 20:53
Я тут в шоке прибываю....Приняли 11марта приняли однократно Сульфур с30(у нас АД)...улучшений вообще нет:wife:Как чесался так и чешется,кожа сухая:010:А сегодня появились точечки красные,на лбу,боках,спина,живот...как будто тужился сильно или орал:008:но со стулом всё гуд:001:
То что на коже высыпания появляются это гуд:008: а по психике как состояние??
Почему перевирание. Сейчас найду, процитирую. Не расстраивайтесь.:)
Не надо ничего искать и цитировать. Это уже будет 3-я стадия "испорченного телефона". Мы прослушали. Передали своими словами. А теперь вы ещё эти слова собираетесь выдернуть-процитировать. Зачем вам это нужно? Чего вы хотите добиться?
Вообще-то я ничего не "хочу" добиться. С чего вы взяли? Я всего лишь "сильно" удивилась услышанному о лекциях. Меня это сильно резануло. Вт и всё.
katrina84
19.03.2012, 20:59
То что на коже высыпания появляются это гуд:008: а по психике как состояние??
Да вроде ничё:009:Позитивный,играет...Так высыпания и были,только ухудшаются они:001:Я читала где-то,что они к ногам должны уходить...:017:А ннет,всё как и было....спать лучше не стал,т.к. всё зудит:(Писаться чаще стал.... ему почти 3 года....Раньше писался,ну пару раз в неделю....
Вы удивились не услышанному на лекциях, а Вы удивились додуманной Вами и перевратой информации.
Не надо домысливать то, чего на лекциях не звучало, тогда может и удивляться и такие резкие замечания отпускать не прийдётся.
Татьяна, (Вы же Татьяна?) - я правда считала Вас очень адекватной и нормальной форумчанкой. Правда не знаю кто вы - пациент, или врач, или консультант врача какого-то. Подскажите - кто Вы? Может будет понятнее Ваша реакция.
Я - пациент, меня зовут Юлия.
Сашулечка
19.03.2012, 21:17
Да вроде ничё:009:Позитивный,играет...Так высыпания и были,только ухудшаются они:001:Я читала где-то,что они к ногам должны уходить...:017:А ннет,всё как и было....спать лучше не стал,т.к. всё зудит:(Писаться чаще стал.... ему почти 3 года....Раньше писался,ну пару раз в неделю....
А почему писается?? не хочет на горшок или энурез??
Вот дождемся мы впечатлений и мнений врачей с этого семинара, тогда точно всё ясно станет. Задали вопросы Кате Гвоздевой, она пока молчит.
Для меня просто метод "долбежки" в гомеопатии является недопустимым , да еще и не отслеживая назначение в ближайшее время. Неважно - тяжелый это больной, или нет.
Это была первая реакция на услышанное всего лишь.
А вообще я не вредная, если что.:) Я -ЗА всё, что приносит реальную пользу нашему организму. Но тут я очень сильно засомневалась.
Кириника
19.03.2012, 21:23
Вы имеете в виду писается по ночам?
Вот дождемся мы впечатлений и мнений врачей с этого семинара, тогда точно всё ясно станет. Задали вопросы Кате Гвоздевой, она пока молчит.
Для меня просто метод "долбежки" в гомеопатии является недопустимым , да еще и не отслеживая назначение в ближайшее время. Неважно - тяжелый это больной, или нет.
Это была первая реакция на услышанное всего лишь.
А вообще я не вредная, если что.:) Я -ЗА всё, что приносит реальную пользу нашему организму. Но тут я очень сильно засомневалась.
Таня, напишите потом, что расскажет Гвоздева;) Вы на Симилии с ней общаетесь?
Долбёжка не есть суть теории Витулкаса, уверяю вас в 101 раз. Я уже писала - в 99%приводимых Витулкасом примерах из его практики излечение было либо одним горохом вообще, либо 1 горох одного препарат, потом через месяц-два-три (индивидуально) - 1 горох второго препарата, потом возможно по прошествии времени - 1 горох третьего.
Без отслеживания у него тоже пациенты не оставались. Только лишь в случаях высокого уровня здоровья он мог дать препарат и ЕСЛИ НИЧЕГО ПАЦИЕНТА НЕ БЕСПОКОИТ, рекомендовал появиться через пару-тройку месяцев.
Тяжёлый рассматриваемый мальчик - его ведёт Ирина Владимировна, ведущая семинара, ещё с прошлого года. Но случай тяжёлый, и она привлекла своего учителя на помощь. Витулкас сделал своё назначение в прямом эфире в качестве мастер-класса, чтобы врачи могли увидеть, как именно он проводит опрос, что именно он берёт для репорторизации и почему именно так и не иначе. Как я говорила, ОНА БУДЕТ ВСЁ КОНТРОЛИРОВАТЬ. Она будет отслеживать все реакции. Никто не остался без присмотра. Поэтому честное слово - не надо паниковать и падать в обмороки, вы явно где-то что-то неправильно поняли.
И таки раскройте тайну, Таня, вы-врач? Или вы - консультант врача.
ультраФиолет
19.03.2012, 21:39
А это что за должность такая?:016:
Сашулечка
19.03.2012, 21:43
плиз:091: повторю вопрос - там не объясняли зачем пить каждый день в течение месяца препарат??
А это что за должность такая?:016:
Ну я просто не знаю как сформулировать, наверное коряво написала - я имела ввиду вот например на сайте Симилии есть консультанты. А поскольку этот сайт считаю сайтом определённого врача, то наверное и выпыло у меня отсюда - консультант какого-то определённого врача:))
Людмила Н.
19.03.2012, 21:48
Думаю это тоже не аксиома, и в любом случае отслеживается всё индивидуально, и решения принимаются в каждом конкретном случае свои. Врач должен быть искусным мудрым опытным много знающим способным просчитывать вперёд, чтобы вообще лечить гомеопатией - вот самое главное.
Спасибо, Юлия! :flower: Вы очень хорошо все рассказали. Боле-менее ясно теперь. :)
...в любом случае отслеживается всё индивидуально...
Это пожалуй ключевая фраза. Алгоритмов на все случаи нет конечно.
Саша, я писала уже несколько страниц назад, что в тяжёлых случаях идёт повтор малых доз - это как бы проталкивание болячки постепенное. Но это редко применяется. Там случай особенный и исключительный, ну вот чтобы чуток вам понять скажу - мальчик с рождения имеет генетичесоке заболевание, с рождения находится на регулярных переливаниях крови, в моменты обострений - он может только лежать и практически не ест не пьёт. И так 8 лет... Не надо по этому случаю судить обо всей теории сразу. Это реально особый случай для особого ребёнка.
ультраФиолет
19.03.2012, 21:48
Ну я просто не знаю как сформулировать, наверное коряво написала - я имела ввиду вот например на сайте Симилии есть консультанты. А поскольку этот сайт считаю сайтом определённого врача, то наверное и выпыло у меня отсюда - консультант какого-то определённого врача:))
Понятно:)) С тех пор, как я стала "адептом" гомеопатии, я перестала про нее читать (ну кроме нашего местного трёпа;)) - поэтому и недопоняла:))
Людмила Н.
19.03.2012, 21:54
...просто Наташа ( ariva28) и Людмила Н. сказали, что возьмутся помочь с организацией, если врач согласится.
Не-не-не! :)) Меня не впутывайте. Я сейчас ничего организовывать не могу.
Ээ.. консультант врача?:)
А почему вы считаете , что сайт Симилии пренадлежит одному врачу? Там последователи классической , Ганемановской гомеопатии собрались. Все остальные в других местах (сайтах) наверное обживаются.
Я просто консультант. Нету у меня врача.:))
Ой, я что-то пропустила. А кого собираются "организовывать", в смысле - кто лектор?:)
Людмила Н.
19.03.2012, 21:59
А поскольку этот сайт считаю сайтом определённого врача, то наверное и выпыло у меня отсюда - консультант какого-то определённого врача:))
Ваще это не так. Это сайт питреского общества, которое организовали сами пациенты. И вступают в общество большей частью не врачи. Да собственно для не врачей оно и создано изначально.
И врачей там много. Тот доктор о котором Вы говорите там чаще пишет и чаще ведет семинары. :)
Сашулечка
19.03.2012, 22:00
Саша, я писала уже несколько страниц назад, что в тяжёлых случаях идёт повтор малых доз - это как бы проталкивание болячки постепенное. Но это редко применяется. Там случай особенный и исключительный, ну вот чтобы чуток вам понять скажу - мальчик с рождения имеет генетичесоке заболевание, с рождения находится на регулярных переливаниях крови, в моменты обострений - он может только лежать и практически не ест не пьёт. И так 8 лет... Не надо по этому случаю судить обо всей теории сразу. Это реально особый случай для особого ребёнка.
Я не сужу - не нервничайте Вы так:)) мне просто любопытно очень..мою мысль вы сейчас и подтвердили..эх найти бы нам врача:005:
Сама себя уже цитирую:)) Просто хотела ещё раз добавить к этому:
Неизвестно - что бы назначил в этом случае сам Ганеман, ну или сложно сказать взялся ли вообще бы кто-то из живых питерских гомеопатов за этот случай и каково было бы наначение. Понимаете о чём я?
В общем давайте лучше просто зажмём кулачки, чтобы ребёнку помогло, и если даже генетика в корне своём вылечена не будет, то пусть хоть гораздо всё легче у него будет и всё лучше и лучше он себя чувствует и радуется жизни как можно больше!!!
Людмила Н.
19.03.2012, 22:02
Ой, я что-то пропустила. А кого собираются "организовывать", в смысле - кто лектор?:)
Приедет из Сибири врач. Его знает Любава. Она мне и рассказала, что он приедет. Вот была идея (идея была у меня и Наташи!), что б он тоже лекцию почитал.
Он ученик Леонова. Леонов классик но сам уехал в Англию. Этот Иванов (Не путать с Ивановым-Вызго!) учился и у Леонова и в Индии. Лично я его пока не знаю. Только по отзывам.
Приедет из Сибири врач. Его знает Любава. Она мне и рассказала. Вот была идея, что б он тоже лекцию почитал. Он ученик Леонова. Леонов классик но сам свалил уехал в Англию. :)) Этот Иванов (Не путать с Ивановым-Вызго!) учился и у Леонова и в Индии. Лично я его не знаю. Только по отзывам.
Аа-а-а.. теперь понятно.:)
diorella
19.03.2012, 22:05
Люба, очень правильно мыслите - может и не надо. Видите как оборачивается - начинают всё перевирать.
Юля, к сожалению, здесь все так... просто когда касается непосредственно того, что видел только ты сам - на это обращаешь внимание.
вопрос к Татьяне - кто она - был обращен уже не раз и даже не два - ответа нет. Но тон, которым бравируются посты - не оставляет места для возражений, хотя другие при этом обвиняются в категоричности:(
Я не сужу - не нервничайте Вы так:)) мне просто любопытно очень..мою мысль вы сейчас и подтвердили..эх найти бы нам врача:005:
Ёлки, я разве выгляжу нервной сейчас? Ладно, пойду успокоюсь и повыкладываю фотки вконтакте - а то пришла и сижу тут уже целый час с вами, а мне надо похвастаться сыном - он сегодня серебряную медаль завоевал в лыжных гонках.
Таня, я вас понял - Вы ничья:)) Просто косультант.
Людмила Н. - Вас тоже понял, я значится заблуждалась слегка, я думала там родоначальник сайта и правда именно он, ну ладно, не важно, сайт хороший и это хорошо.
Юля, к сожалению, здесь все так... просто когда касается непосредственно того, что видел только ты сам - на это обращаешь внимание.
вопрос к Татьяне - кто она - был обращен уже не раз и даже не два - ответа нет. Но тон, которым бравируются посты - не оставляет места для возражений, хотя другие при этом обвиняются в категоричности:(
Ладно, Маша (Вы-Маша?) (что-то я сегодня часто всех об этом спрашиваю:)) ) - мы с Таней уже поняли друг друга. Она слегка недопоняла, но она больше так не будет:)) Она консультант.
Сашулечка
19.03.2012, 22:09
Ёлки, я разве выгляжу нервной сейчас? Ладно, пойду успокоюсь и повыкладываю фотки вконтакте - а то пришла и сижу тут уже целый час с вами, а мне надо похвастаться сыном - он сегодня серебряную медаль завоевал в лыжных гонках.
.
Поздравляю:support: а где снег нашли??? а том мы сегодня когда от врачей ехали с Агашкой плевались на дождь:046:
Спасибо, Саш! Снег у нас тут в лесу - в Невском лесопарке. Хотите сюда тоже кину несколько фоток?
Сашулечка
19.03.2012, 22:12
Спасибо, Саш! Снег у нас тут в лесу - в Невском лесопарке. Хотите сюда тоже кину несколько фоток?
Ага:flower: показывайте будущего чемпиона
diorella
19.03.2012, 22:26
Ладно, Маша (Вы-Маша?) (что-то я сегодня часто всех об этом спрашиваю:)) ) - мы с Таней уже поняли друг друга. Она слегка недопоняла, но она больше так не будет:)) Она консультант.
ага, Маша:))
дык я без претензий, это мысли вслух:))
http://cs305401.userapi.com/u6495622/153699128/y_2d37c8c7.jpg
http://cs305401.userapi.com/u6495622/153699128/y_afc1c3a5.jpg
Людмила Н.
19.03.2012, 22:29
Классно! :) Спортсмен.
Интересно, а какого самомго маленького размера бывают лыжи. А то у меня мелкий к любым доскам пристраивается " на лыжах" покататься.:))
diorella
19.03.2012, 22:31
:0016:
katrina84
19.03.2012, 22:32
А почему писается?? не хочет на горшок или энурез??
Бывает заиграется и писает в штаны,бывает бежит на горшок,а штанишки чуток мокрые:005:А по ночам,мне кажется, писается когда пьет много перед сном:love:
mama Lizika
19.03.2012, 22:36
Таня, я вас понял - Вы ничья:)) Просто косультант.
Людмила Н. - Вас тоже понял, я значится заблуждалась слегка, я думала там родоначальник сайта и правда именно он, ну ладно, не важно, сайт хороший и это хорошо.
Поздравляю!:flower:
А сколько лет спортсмену?
Таня, точно знаю, что на 4-хлетних бывают уже и хорошие лыжи, и ботинки, и крепления. Младше - не знаю, быть может тоже есть.
Саш, нам 6.
Сашулечка
19.03.2012, 22:46
Таня, точно знаю, что на 4-хлетних бывают уже и хорошие лыжи, и ботинки, и крепления. Младше - не знаю, быть может тоже есть.
Саш, нам 6.
Молодец сынок :flower:
Сашулечка
19.03.2012, 22:48
Бывает заиграется и писает в штаны,бывает бежит на горшок,а штанишки чуток мокрые:005:А по ночам,мне кажется, писается когда пьет много перед сном:love:
А причем тут горохи???:005:
katrina84
19.03.2012, 23:07
А причем тут горохи???:005:
Да фиг знает:001:Раньше такого не было...Вообще меня больше волнует сыпь...на животе,по бокам и на спине маааленькие красные точечки....что это??Откуда??Я уже сижу думаю может корь какая-нить или краснуха....:010:Темпы нету.
katrina84
19.03.2012, 23:08
Неее,щас картинки посмотрела,не похоже...
mama Lizika
19.03.2012, 23:27
Саш, нам 6.
Такой юный спортсмен!
Молодец!
Мамина гордость:)
Неее,щас картинки посмотрела,не похоже...
Дак у врача-то не хотите спросить вашего гомеопата?
У меня тоже у сына повысыпало - я голову ломала, то ли ветрянка то ли крапивница. У врача спросила - все наружу поперло и это хорошо и нормально.
katrina84
19.03.2012, 23:37
Дак у врача-то не хотите спросить вашего гомеопата?
У меня тоже у сына повысыпало - я голову ломала, то ли ветрянка то ли крапивница. У врача спросила - все наружу поперло и это хорошо и нормально.
Наша врач Антонова:010:След. прием только в субботу:015:С ней никак не связаться:(
Наша врач Антонова:010:След. прием только в субботу:015:С ней никак не связаться:(
Так раньше все ей звонили с 22до 0,а сейчас что этого нет?
katrina84
19.03.2012, 23:46
Да??А я видела пишут она не контактная,трубку не снимает:008:Дык самое главное,ни она мне номер не сказала,ни я не подумала взять:009:
katrina84
19.03.2012, 23:48
Может,какой-нибудь добрый человек кинет её телефон в личку:091:
Да??А я видела пишут она не контактная,трубку не снимает:008:Дык самое главное,ни она мне номер не сказала,ни я не подумала взять:009:
У меня ее тел нет :(,но осталось в голове,что наоборот-дозвониться сложно,слишком много людей звонит на домашний
katrina84
20.03.2012, 00:01
Ну и приемы у них не 300рэ стоят:004:Разок,два в экстренных случаях могла бы проконсультировать,они(гомеопаты)вообще несут какую-нибудь ответственность за ход лечения?:008:
Вот мне лично ни о чем не говорят фамилии Иванов и Леонов. Образование, откуда? И что еще нового г-н Иванов может дать по сравнению с прошедшими семинарами?
Приедет из Сибири врач. Его знает Любава. Она мне и рассказала. Вот была идея, что б он тоже лекцию почитал. Он ученик Леонова. Леонов классик но сам свалил уехал в Англию. :)) Этот Иванов (Не путать с Ивановым-Вызго!) учился и у Леонова и в Индии. Лично я его не знаю. Только по отзывам.
Ой, девочки, что-то почитала я все это и расхотелось мне...
Тем более кого-то во что-то впутывать, об этом даже и речи не шло. Инициатива почитать лекцию шла не от меня, я просто поделилась отзывом о своем враче. Ну да ладно, это все неважно. Девочки, извините, что взбаламутила вас своим сообщением. :008:
Людмила Н.
20.03.2012, 01:12
Ой, девочки, что-то почитала я все это и расхотелось мне...
Тем более кого-то во что-то впутывать, об этом даже и речи не шло. Инициатива почитать лекцию шла не от меня, я просто поделилась отзывом о своем враче. Ну да ладно, это все неважно. Девочки, извините, что взбаламутила вас своим сообщением. :008:
Любава, извините, я совсем не хотела Вас обижать. :( Мне просто действительно некогда сейчас организовывать семинар. Но было б очень хорошо, если б он состоялся! Может Наташа возмется. С другими еще поговорю, найдем организатора. :)
Мне тоже интересно с этим доктором познакомится. Я о нем очень хорошие отзывы слышала.
Любава, пригласите его на сайт общества симилия, может он там напишет о себе, ответит на вопросы.
Простите еще раз. Мое сообщение и правда получилось очень не вежливым. :(
Людмила Н.
20.03.2012, 01:25
Вот Леонов. (http://www.archibel.ru/mc/persons/sergeyleonov/)
Там написано "С 2007 году временно проживает в Великобритании для продолжения гомеопатического образования.". Но похоже нет ничего более вечного, чем временное :(. Жаль конечно. Гомеопатов-классиков и так мало.
Людмила Н.
20.03.2012, 01:55
Приедет из Сибири врач. Его знает Любава. Она мне и рассказала, что он приедет. Вот была идея (идея была у меня и Наташи!), что б он тоже лекцию почитал.
Он ученик Леонова. Леонов классик но сам уехал в Англию. Этот Иванов (Не путать с Ивановым-Вызго!) учился и у Леонова и в Индии. Лично я его пока не знаю. Только по отзывам.
Я то свое сообщение поправила. Еще раз извиняюсь.
Думала шуткой написать, а получилось.. :(
Уф, вот нашла и от Екатерины Гвоздевой ответ (Людмила, писала вам в личку просьбу дать ссылочку где Катерины отвечает про семинар, выходит уже не нужно, сама нашла):
"На счёт повторений. я задала этот вопрос. Ирина Владимировна (ученица Витулкаса) сказала, что в таких тяжёлых случаях, которые вряд ли можно излечить (то есть надежды мало), допускаются повторы, но с отслеживанием динамики. если пошла динамика, препарат отменяется.
Я буду об этом спрашивать подробнее, так как всё равно не понимаю, на учёбе.
В остальных случаях, о которых рассказывали был один препарати одна доза."(с)
Что ещё раз доказывает - нет ничего криминального в теории и практике Витулкаса. Назначение было таким именно для особого случая. В остальных историях болезни - препараты однократные.
А Катерина - молодец, собирается и дальше проходить обучение у Витулкаса. Это радует, что будут перениматься такие хорошие знания нашими питерскими гомеопатами.
Со скольки лет вы спортсмены? А Невский лесопарк далеко от Невского района?
Любава, извините, я совсем не хотела Вас обижать. :( Мне просто действительно некогда сейчас организовывать семинар. Но было б очень хорошо, если б он состоялся! Может Наташа возмется. С другими еще поговорю, найдем организатора. :)
Мне тоже интересно с этим доктором познакомится. Я о нем очень хорошие отзывы слышала.
Любава, пригласите его на сайт общества симилия, может он там напишет о себе, ответит на вопросы.
Простите еще раз. Мое сообщение и правда получилось очень не вежливым. :(
Да ничего, Людмила, все нормально. Я не обиделась. Просто не очень хочется, чтобы после лекции в топе началось нечто похожее с семинаром Витулкаса, тем более, что лекции еще не было, врача еще никто не знает, не видел а "наезды") уже звучат. Уже сейчас как-то неприятно. Сто процентов, что будут и не согласные и недовольные чем-то и обсуждения в топе не избежать. Тут девушки, в основном, все знающие, не первый день знакомы с гомеопатией, действительно, с основами многие уже знакомы. Всем, кто хочет с ним как-то пообщаться, я и так высылаю в личку его координаты. Можно писать, спрашивать. Он мне написал сегодня, что ему платить ничего не надо, он просто так может дать лекцию, если люди очень хотят, но я вот сейчас в думках, надо ли это вообще?
Вот Леонов. (http://www.archibel.ru/mc/persons/sergeyleonov/)
Там написано "С 2007 году временно проживает в Великобритании для продолжения гомеопатического образования.". Но похоже нет ничего более вечного, чем временное :(. Жаль конечно. Гомеопатов-классиков и так мало.
Вот еще его статья на Котоке, если кого интересует
http://1796kotok.com/homeopathy/essence/leonov.htm
Это так, чтобы понять, откуда ноги растут:)...Вообще, конечно, для Барнаула личность Леонова была уникальна, кафедра в меде была эпицентром классической гомеопатии в России, но я к сожалению, в то время о гомеопатии ничего не знала. Самое обидное, что я пересекалась с Леоновым в том центре, где он принимал пациентов и не знала, что это он...:(...ну что уж теперь. А отрицательных отзывов о нем я вообще не встречала.
Но это так...к слову. Речь то о моем враче сейчас:) Он ученик Леонова, все его время пребывания в России работал с ним на кафедре. Числился там старшим лаборантом. Сейчас ведет частную практику как самостоятельный врач-гомеопат. Отзывы о нем разные. Свой отзыв я уже оставляла в топике.
Со скольки лет вы спортсмены? А Невский лесопарк далеко от Невского района?
Мы вторую зиму на лыжах. Лесопарк - в 5-ти км от вантового моста, и соответственно от Невского района.
Покахонтас
20.03.2012, 15:05
Мы вторую зиму на лыжах. Лесопарк - в 5-ти км от вантового моста, и соответственно от Невского района.
какие вы молодцы! поздравляю с призовым местом!
Господи, как же я хочу, чтобы у меня ребенок перестал болеть и тоже начал заниматься спортом, мы опять всю зиму дома просидели - то хронь, то острое :001: :0009:
господи, как же я хочу, чтобы у меня ребенок перестал болеть и тоже начал заниматься спортом, мы опять всю зима дома просидели - то хронь, то острое :001: :0009:
Я водила его на тренировки и в периоды обострений (ибо они у нас постоянно):008:, ну когда аденоидит в расцвете сил, без темп естественно. В садик не ходим в такие моменты, а в лес - да.
мама2пацанов
20.03.2012, 15:09
Господи, как же я хочу, чтобы у меня ребенок перестал болеть и тоже начал заниматься спортом, мы опять всю зиму дома просидели - то хронь, то острое :001: :0009:
а с чем вы боритесь?
Покахонтас
20.03.2012, 15:12
Я водила его на тренировки и в периоды обострений (ибо они у нас постоянно):008:, ну когда аденоидит в расцвете сил, без темп естественно. В садик не ходим в такие моменты, а в лес - да.
молодцы! свежий воздух ИМХО повредить не может, я бы точно также делала, если бы лес был рядом (ну или машина была бы в наличии)
а с чем вы боритесь?
заболевания бронхо-легочной системы в основном.. хронь - кашель
мама2пацанов
20.03.2012, 15:20
молодцы! свежий воздух ИМХО повредить не может, я бы точно также делала, если бы лес был рядом (ну или машина была бы в наличии)
лес полезен, только не в близрасположении мегаполиса. У нас в Питере в принципе вредно дышать, особенно сейчас в оттепель. А заниматься спортом на улице тем более только вред. Другое дело лесочек в пригороде подальше от дорог, где действительно воздух другой, снежок белый- вот это будет на пользу. А еще лучше можжевеловая роща.
А про ЮЗ я вообще молчу
Покахонтас
20.03.2012, 15:24
честно говоря, я считаю, что лучше парк или лес в пределах города, чем площадка рядом с домом.. но для меня это все равно теоретические размышления, так ни спортом мы не занимаемся, ни парка рядом нет
мама2пацанов
20.03.2012, 15:25
честно говоря, я считаю, что лучше парк или лес в пределах города, чем площадка рядом с домом.. но для меня это все равно теоретические размышления, так ни спортом мы не занимаемся, ни парка рядом нет
а Вы где на ЮЗ??? у нас полно парков. На счет площадке Вы правы:(
Тут девушки, в основном, все знающие, не первый день знакомы с гомеопатией, действительно, с основами многие уже знакомы. Всем, кто хочет с ним как-то пообщаться, я и так высылаю в личку его координаты. Можно писать, спрашивать. Он мне написал сегодня, что ему платить ничего не надо, он просто так может дать лекцию, если люди очень хотят, но я вот сейчас в думках, надо ли это вообще?
ну не все, люди прибывают вновь и вновь, например я, и я знаю тех кто читает, но не пишет.
лес полезен, только не в близрасположении мегаполиса. У нас в Питере в принципе вредно дышать, особенно сейчас в оттепель. А заниматься спортом на улице тем более только вред. Другое дело лесочек в пригороде подальше от дорог, где действительно воздух другой, снежок белый- вот это будет на пользу. А еще лучше можжевеловая роща.
А про ЮЗ я вообще молчу
что ж теперь дома сидеть?:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.