PDA

Просмотр полной версии : ***КУП**ОНЫ-КУП***ОНЧИ***КИ...***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Lorenza
13.02.2012, 18:53
Всегда долго?:love: Вот меня и насторожило то, что когда узнали про купон, тогда и сказали: "Ах, так вы по купону!.. Ну, тогда вам надо приготовиться подождать подольше":016: Когда я стала выяснять подробности (т.к. забронировать удалось только на 9 вечера, ресторан работает до 23-х), с сомнением сказала, что, ну, салаты где-то через минут 25, горячее еще через 25-30:010:. Как бы нам не пришлось в итоге с собой забирать, когда они закрываться будут:))

народу даже в выходные не много. Думаю, в будни никого не будет. Горячее 25-30, ну мне кажется, это вполне приемлемо. Его же готовят, а не разогревают приготовленное. За 2 часа управитесь. Мы приходили часов в 7 и до 9 как-раз сидели. Но мы не торопясь, с вином, десертами и хулиганами:))

Алеутка
13.02.2012, 18:55
А я всегда запихиваю съемные части в посудомойку, ничего не облезает и не ржавеет. У меня, правда, не Симбо, а Браун. Но у всех мясорубок они из нержавейки должны быть.:005:
да ладно..я в посудомойку бош запихала.облез:065:

Алеутка
13.02.2012, 18:56
Девы! подскажите, пож-ста, для друзей есть что-нибудь бюджетное в других городах?
вчера в Ставрополе вкусное по 25рэ давали..сразу мульт про Ставр Годиныча всплыл))

Алеутка
13.02.2012, 19:02
а после акции бутыли самим надо отвозить или они приезжают, забирают и отдают залог?

зареклась воду заказывать по купонам. .и бутыли в таком кол-ве девать некуда и в прошлый раз так бутыли и выкинула, не хотели залог возвращать ...не эта компания..

Fran
13.02.2012, 19:04
народу даже в выходные не много. Думаю, в будни никого не будет. Горячее 25-30, ну мне кажется, это вполне приемлемо. Его же готовят, а не разогревают приготовленное. За 2 часа управитесь. Мы приходили часов в 7 и до 9 как-раз сидели. Но мы не торопясь, с вином, десертами и хулиганами:))
Так завтра праздник:)) Сказали, что полных 2 этажа;) Дак что... как бы авантюрный валентинов день не получился: оголодавший мушш, провожающий тоскливым взглядом каждое блюдо к чужому столу:)):001:

Алеутка
13.02.2012, 19:05
тоже не поняла, акция идет, бери - не хочу. За что деньги-то?

зато как ЭФФЕКТНО:))

Алеутка
13.02.2012, 19:05
Ну, не сказала бы что быстро.
Через три письма:065:.
Первое написала в последний день акции.
Отреагировали моментально - вернем.
И пропали...
Гте-то, получается, ч/з 2 недели.

Мне уже их трусов не хотелось...

Также написано письмо на возврат Манго-суши. Уже не одно. Сначала писали, что разбираются. Потом - что выясняют (???), потом - что я стою в очереди:005:. В какой - не уточнили:073:

мне за манго вернули!я уж и не чаяла..

devo4ka-pobeda!
13.02.2012, 19:07
эххх...понять бы какие из них нормальные про Браун я запомнила)

Девочки, а что вы делаете в мясорубке?:009:
У меня стоит новая, хорошая, пару раз пользованная. Но для меня, при наличии блендера, пытка ее доставать-собирать-разбирать-мыть-убирать...
Что она может такого, что не дано блендеру?

Кстати, никому не попадались какие-нибудь распродажи на блендеры?
Или может посоветуете не дорогой, но надежный вариант:love:
Очень надо на подарки.:fifa:

Rybba
13.02.2012, 19:09
а кто нибудь в Да дошел до пиявок? Или зажали? :073:

Lorenza
13.02.2012, 19:11
Так завтра праздник:)) Сказали, что полных 2 этажа;) Дак что... как бы авантюрный валентинов день не получился: оголодавший мушш, провожающий тоскливым взглядом каждое блюдо к чужому столу:)):001:

вот я :wife: тогда не буду советовать:008:. Мы когда в первый раз пришил, муж именно так себя и вел, а когда нашим друзьям принесли чебуреки (они их раньше салатов приносят), так обиделся на меня, что мы их не заказали. Благо чебуреки огромные и 2 штуки в порции. Всем досталось.

Алеутка
13.02.2012, 19:17
У меня стоит новая, хорошая, пару раз пользованная. Но для меня, при наличии блендера, пытка ее доставать-собирать-разбирать-мыть-убирать...

ну мясо мелю, а блендер у меня не пошёл..тока коктейль с мороженным и делаю.

ksan
13.02.2012, 19:18
Девочки, расскажите, пжл., как можно вернуть купон?

Fran
13.02.2012, 19:19
вот я :wife: тогда не буду советовать:008:. Мы когда в первый раз пришил, муж именно так себя и вел, а когда нашим друзьям принесли чебуреки (они их раньше салатов приносят), так обиделся на меня, что мы их не заказали. Благо чебуреки огромные и 2 штуки в порции. Всем досталось.

Как хорошо, что Вы мне про это сказали:080: Ура! Закажем чебуреки на закуску:065:, а там уже не так скучно ждать:flower:

леночка*
13.02.2012, 19:21
лишний купон на страусов ни у кого не остался?

devo4ka-pobeda!
13.02.2012, 19:22
Вы через какую-то программу рамки вставляли? Уверены, что размер фотографий не уменьшился?

Ни в чем не уверена. Первый раз так делала.
Все рамки брала на разных сайтах.
Результат будет сюрпризом.

Fran
13.02.2012, 19:23
Девочки, расскажите, пжл., как можно вернуть купон?
Вы имеете в виду деньги за купон? Звоните по телефону или пишите письмо с просьбой о возврате. Если акция не закончена все вернут.

ПЕРФЕКТО
13.02.2012, 19:29
Девочки, у кого-то спрашивали номер купона в Магнолии при бронировании? Я сейчас бронировала столик на завтра, пришлось сказать, пристали с ножом к горлу, но не уверена, что пойду (у меня 3 варианта:))) - вдруг активируют?

а мне в магнолии сказали все забронировано на 14е... но на 9 вечера мы бы и не пошли...
если передумаете, позвоните отмените заказ, думаю завтра у них не будет проблем с клиентами :))
зато я дозвонилась до демьяновой ухи, идем завтра :080:
хотя тоже сначала админ сказала позвонить завтра часов в 12 дня... потом подумала и сказала, что можно прийти в банкетный зал, если нас это устроит)))

кстати, ТАНДУР прислал рассылку, до 19 февраля у них романтический ужин на двоих за 1200 :support:

devo4ka-pobeda!
13.02.2012, 19:33
В оптике на Маяковского 2получила я свои линзы+осмотр офтальмолога по акции БГ. Врач смотрела дотошно, объясняла правда их серии тут у Вас все хорошо, тут не очень хорошо и приходилось выпытывать, что делать, чтобы стало хорошо.... Но под конец меня "добила" - когда выяснила, что 2 раза я рожала сама а не кесарила, то тут мне напрямую и достаточно подробно было высказано какая я дура.... Только этот последний момент оставил неприятный осадок, благо роды на мое зрение не повияли никак и были уже давно:065: В общей сложности я провела там 1 час.

Честно говоря, я уже и не знаю, что на сегодняшний день должно быть со зрением, чтобы кесарили...
Может, в конец отсоившаяся сетчатка (тттт).
Сейчас новая тенденция, и проблемы со зрением у дохторов не являются показанием к кесареву.

Rybba
13.02.2012, 19:40
Честно говоря, я уже и не знаю, что на сегодняшний день должно быть со зрением, чтобы кесарили...
Может, в конец отсоившаяся сетчатка (тттт).
Сейчас новая тенденция, и проблемы со зрением у дохторов не являются показанием к кесареву.
мне она тоже наговорила всего, я даже мрт сделала на всякий случай)))
ну по крайней мере знаю, что у меня хорошо все. Но причем сказала, что сетчатка у меня нормальная, хотя с ней было все плохо лет пять назад

devo4ka-pobeda!
13.02.2012, 19:44
фантастика. чтобы забронированные но невыкупленные купоны висели с прошлого года - такое слышу в первый раз :009:
У кого-то еще такое есть??

Про то, что оплаченные купоны пропадают - слышала. Даже видела!:015:
Но про то, чтобы заброненные и не выкупленные висели - фантастика!:010:

Beato
13.02.2012, 19:49

Хм, я фарш делаю.
Два разных блендера есть, но мне не нра как они делаю фарш, я привыкла именно к мясорубковскому.:019:

devo4ka-pobeda!
13.02.2012, 19:49
мне она тоже наговорила всего, я даже мрт сделала на всякий случай)))
ну по крайней мере знаю, что у меня хорошо все. Но причем сказала, что сетчатка у меня нормальная, хотя с ней было все плохо лет пять назад

у блин...
Птица-говорун...

Fran
13.02.2012, 19:50
а мне в магнолии сказали все забронировано на 14е... но на 9 вечера мы бы и не пошли...
если передумаете, позвоните отмените заказ, думаю завтра у них не будет проблем с клиентами :))
Мне тоже сначала так сказали, потом пригласили на 9, нам нормально, муж поздно с работы возвращается. Главное, чтоб они там с ног не сбились при таком количестве клиентов:))
А ТАНДУР - это что-то вкусное?

Rybba
13.02.2012, 19:53
у блин...
Птица-говорун...

я ж переставила одно очко себе, с -5,75 на -4,5 по ее рецепту. Очки месячной давности. Все равно все вижу. И раньше все видела. Я теперь вообще без понятия, какое у меня зрение.

devo4ka-pobeda!
13.02.2012, 19:53
Хм, я фарш делаю.
Два разных блендера есть, но мне не нра как они делаю фарш, я привыкла именно к мясорубковскому.:019:

Ой, а мне как нра!
Быстро, хошь покрупнее, хошь помельче, 3-4 раза по 3-5 сек. - и фарша - завались!
А мыть - ваще сказка:019:

milanushka
13.02.2012, 20:53
А ТАНДУР - это что-то вкусное?
Это что-то загадочное :009: : жгучее-кислое-пряное....ресторан индийской кухни

kлёвик
13.02.2012, 21:01
всем доброго времени суток!
поведую о "вошебном" месте - СТУДИЯ красоты БИЗНЕС класса Ki-Style Воронежская, 37 (Акция на педикюр от МайФант). Кстати, это первое мое купонное посещение какого-либо заведения)))
Да, я ожидала нешикарный салон, эконом класса, так сказать - без изысков и излишеств.. То что яувидела собственными глазами повергнет в шок мало-мальски вменяемого человека. Старое-старое здание, год постройки до 1900 вероятно. Внешне - никакого ремонта фасада. Парадная с железной дверью. А далее открывается коридорчик, походий на проходную старого завода. старая деревянная дверь далее открылась для меня со словами "ДЭВУШКА, ВАМ НАВЭРНА на ЧЭТВЕРТЫЙ?". Столо уже развернуться, однако любопытство взяло верх))) Подъем по лестнице к вожделенному))) креслу сопровождался запахом щей или иных овощищек, перемешанных с лапшой быстрого приготовления.. Как в Китае, в самом бедном квартале. Лестница жуткая по сотоянию. Четвертый этаж достигнут. Далее метания в поисках 401 (или какого уже не помню офиса). Налево, направо, налево.. Вот накакой -то двери женщина изображена, неужели мне туда???? Вхожу. Уже дурманит голову. ,Помещенице, линолеум советского образца просто кинут на пол, края торчат, уголков нет, нелепая стойка, за которой никого, стол ужасного вида с Якобсом в банке на нем.. Я просто не понимаю, кто я, зачем здесь нахожусь.. И вид открывающийся передо мной - чьи - то ноги, торчащие из-за ширмы, уже видно, что крескло для клиента шатается и голос: Вам придется подождать! (это обещанный отдельный кабинет педикюра))))) Слышу, как кусачки отстригают ногти - там маникюр только начался, а это 14.56, а у меня на 15.00 запись. И это меня и спасло!!!! Боже, какая там санитария, если такие дома (рядом с Обводным) излюбленные места мышей и крыс, может и есть какая -нибудь одна УФ лампа, но ситуацию это не исправит. Я сбежала. Хотела извиниться, мол, не буду ждать, но у меня язык онемел... За пять минут, проведенных там я пропахла этим запахом насквозь, мне до сих пор дурно!
Предложила администрации МайФант закрыть на сайте продажу купонов в этот АД! И отправить туда проверяющего - как ему захочется там сделать эпиляцию или пЭдикюр)))))
Жаль не сфотографировала антураж!!!!

ПС: в такое место на бесплатно человека не загонишь!

0

Беременный клон
13.02.2012, 21:10
Ни в чем не уверена. Первый раз так делала.
Все рамки брала на разных сайтах.
Результат будет сюрпризом.

Рамки могли быть меньше формата 10Х15 и уменьшили автоматически фотографии. :(
Но пусть сюрприз всё-таки будет приятным. :)

Я сегодня получила фотографии из Мультифото, осталась довольна. Цвета и яркость такие, какие должны быть.

Ekaterina_II
13.02.2012, 21:13
поведую о "вошебном" месте - СТУДИЯ красоты БИЗНЕС класса Ki-Style Воронежская, 37
я была в этом гадюшнике((( ППКС :001:

kлёвик
13.02.2012, 21:21
я была в этом гадюшнике((( ППКС :001:
аха СТУЖИЯ КРАСОТЫ БОМЖ КЛАССА!!!
Мне правоинтересно, Вы пользовались там услугами? что Вас соподвигло на ДА или НЕТ?

kлёвик
13.02.2012, 21:27
а еще сегодняя была тоже по купону от МайФантав салоне СК на Мориса Тореза 36.
Спасибо им, меняэто место вывело из шокового состояния!!!!:091::091:

Волшебное место во всех отношениях!!!
Им респект! :flower::flower: Современный, дорогой, просторный салон и его оборудование, обслуживание высокого класса, косметолог Алена - блеск, кстати, уместно заметить с медицинским образованием!, девушки на рецепции - доброжелательные, атмосфера комфорта и уюта. Качественна депиляция рук выше локтя заняла минут 7, тк в кабинете косметологии все необходимоее оборудование - кушетка с электроподъемником, держатель кассеты воска со встроенным электронагревателем, все средства до и после ухода. Узнала, что работают в парикхмахерском зале на Голдвеле - таких салонов в городе по пальцам счесть. Жду еще акций от СК!!
Вообщем всем советую!

natuly4
13.02.2012, 21:27
Добрый вечер, всем,
не успела приобрест и купон на набор для покера, не у кого нет случайно лишнего?

Lorenza
13.02.2012, 21:31
поведую о "вошебном" месте - СТУДИЯ красоты БИЗНЕС класса Ki-Style Воронежская, 37 (Акция на педикюр от МайФант). Кстати, это первое мое купонное посещение какого-либо заведения)))

0

:001::001::001:

а еще сегодняя была тоже по купону от МайФантав салоне СК на Мориса Тореза 36.
Спасибо им, меняэто место вывело из шокового состояния!!!!:091::091:

Волшебное место во всех отношениях!!!

Вообщем всем советую!

после Воронежской любой салон таким бы показался:))

kлёвик
13.02.2012, 21:35
:001::001::001:

после Воронежской любой салон таким бы показался:))

Зря смеётесь, я когда пришлана Тореза и увидела, что там все на высоком уровне, пару раз спросила, точно что я туда попала?)))))

Ekaterina_II
13.02.2012, 21:36
аха СТУЖИЯ КРАСОТЫ БОМЖ КЛАССА!!!
Мне правоинтересно, Вы пользовались там услугами? что Вас соподвигло на ДА или НЕТ?

ДА, я была на депиляции по купону бумбейта еще летом, ходила часто в разные салоны, раз в 3-4 недели, мой отрицательный отзыв об этом месте был в летней (а может осенней, уже не помню) купонной теме :001: Меня не столько шокировал антураж, сколько само качество оказания услуги... Гестапо отдыхает :015: А про маникюр-педикюр, вроде, кому-то здесь даже нравилось :001:

Алеутка
13.02.2012, 21:36
Это что-то загадочное :009: : жгучее-кислое-пряное....ресторан индийской кухни

ага..мне после тандура было ой как плохо,зато потом ой как хорошо. теперь думаю,сходить что ли терапевтических целях:016:

ksan
13.02.2012, 21:39
Вы имеете в виду деньги за купон? Звоните по телефону или пишите письмо с просьбой о возврате. Если акция не закончена все вернут.

Спасибо, :flower::flower::flower:

kлёвик
13.02.2012, 21:40
ДА, я была на депиляции по купону бумбейта еще летом, ходила часто в разные салоны, раз в 3-4 недели, мой отрицательный отзыв об этом месте был в летней (а может осенней, уже не помню) купонной теме :001: Меня не столько шокировал антураж, сколько само качество оказания услуги... Гестапо отдыхает :015: А про маникюр-педкюр, вроде, кому-то здесь даже нравилось :001:
Жаль, что всякие майфанты в комментариях не пропускают честных плохих отзывов, мол мы проверим, вдруг это конкурент пишет.. И пишется у них в отзывах "клиентов" про Ki-Style "маленький, уютный салон"... На ЛВ тоже есть засланные казачки! Хоть в болталке на их форуме написала правду!
Действительно, гестапо засвоиденьги!

lita_
13.02.2012, 21:57
ну как успехи? остальное вернули?

я в шоке. да! причем бонусные и реальные деньги в той же пропорции.

может и за дислокацию повозвращать? уже 2 месяца прошло.

ПЕРФЕКТО
13.02.2012, 22:05
девочки, через сколько напечатают фотки если сейчас отправлю на печать в нетпринт? до пятницы успеют? или мож у них есть какая-нить доплата за срочность?

Beato
13.02.2012, 22:10
А нам с подружкой очень понравилось в Тандуре, но были уже под закрытие акции.
Подружка вообще в восторге, она любит все экзотическое.
Если на Бигли будут акции, то возьму обязательно.

барабашка
13.02.2012, 22:17
Н арод!!! А кто-нибудь про эти курсы обучения знает?
http://www.myfant.ru/spb/actions/one/80-skidka-3000-rub-vmesto-15000-rub-na-kursy-osnovy-professionalnogo-makiyazha-v-studiiBackstage-osvoyte-navyki-professionalnogo-makiyazha/#info
Уже пару дней только 3 купленных купона, меня это напрягает)))))))))))))))

ПЕРФЕКТО
13.02.2012, 22:22

нам тоже очень понравилось, на бигли обязательно возьму, а так дороговато для меня(((

Алеутка
13.02.2012, 22:26
нам тоже очень понравилось, на бигли обязательно возьму, а так дороговато для меня(((

так и мне понравилось, просто я нежная излишне, мне бы борщик да окрошку

Марина_444
13.02.2012, 22:27
Хм, я фарш делаю.

+1, все таки фарш из мясорубки совсем другой... :019: :)

Марина_444
13.02.2012, 22:30
А,один использованный завис с прошлого года,а один-Миллион на Б*****Н тоже с 2011-го(вообще не знаю,что это и откуда появилось:009:)

Да отметьте просто их как использованные. А Миллион давался всем. Нажмите просто вкладку "действующие" и ничего не будет мешать;)

Марина_444
13.02.2012, 22:31
Индийская пища все же на любителя....%)

МамаДимочки
13.02.2012, 22:33
а как фотографа звали?

Дмитрий его звали.

morozowi1
13.02.2012, 22:50
Да отметьте просто их как использованные. А Миллион давался всем. Нажмите просто вкладку "действующие" и ничего не будет мешать;)

Спасибо!:flower:

Людвиг
13.02.2012, 22:59
Девочки, пристрою купончик в Екатерининский бассейн Водные процедуры для души и тела! Скидка 51% на часовое посещение бассейна и сауны с парной в спортивном комплексе Екатерининский (196 руб. вместо 400 руб.) http://www.biglion.ru/speterburg/deals/skekaterinspb-51/, с моим гайморитом туда еще долго не попаду, брала 2, один уже отходила - понравилось, но не судьба второй раз поплавать

Буревестник
13.02.2012, 22:59
Ни у кого не пропадает код от нетпринта на 50 бесплатных фоток?

Lelesha
13.02.2012, 23:02
Разве он может пропасть? :))
Кстати, получила недавно эти фотки, качество хорошее, а вот за доставку в пункт выдачи уже заставили заплатить 59 руб., хотя до этого все минибуки и т.п. приезжали в этот же пункт выдачи бесплатно.

Сваровски
13.02.2012, 23:05
кому в чайную ложку ???????????
1 купон есть счет на 4 человека скидка 50% - 25 персиков
1 купон скидка 50% на 1 человека - 15 персиков.
действует до 20 февраля:ded:

Алена_СПб
13.02.2012, 23:07

У меня пропадает. Забыла я о нем. Уже не успею отобрать фотки. :( Сейчас пришлю вам код в личку.
Только до 14 февраля 2012 действует. Успеете?
Осталось 2 часа...

Maмa
13.02.2012, 23:11
девочки, через сколько напечатают фотки если сейчас отправлю на печать в нетпринт? до пятницы успеют? или мож у них есть какая-нить доплата за срочность?

про возможность срочно доставить не знаю.
если нет такой, то не успеют

барабашка
13.02.2012, 23:12
У меня пропадает. Забыла я о нем. Уже не успею отобрать фотки. :( Сейчас пришлю вам код в личку.
Только до 14 февраля 2012 действует. Успеете?
Осталось 2 часа...
и мне надо фотки напечатать, всё уже закачено, если ещё у кого-то пропадает, спасу с удовольствием))))

Алена_СПб
13.02.2012, 23:14
и мне надо фотки напечатать, всё уже закачено, если ещё у кого-то пропадает, спасу с удовольствием))))

Вы спросите у Буревестник, вдруг она не успевает. Я ей код отправила.
Она успеет.

Lorenza
13.02.2012, 23:16
сегодня попробовала жидкое мыло "Денис Озорнин" - компаньон по акции ГринМамы. Ну что могу сказать, сушит Дениска руки:fifa:

kлёвик
13.02.2012, 23:35
А кто был здесь на чистке лица? на Майфанте уже не впервой там акция
Салон красоты называется "Барбер"

не хочется еще раз потерять время, как с этим Ki-Style

Алеутка
13.02.2012, 23:37
бурундуки ! свободная бесплатная касса:))

ПЕРФЕКТО
13.02.2012, 23:40
про возможность срочно доставить не знаю.
если нет такой, то не успеют

доставка курьером 2-5 дней, 300 рэ, не очень выгодно(((
так что отдам код на 50 фоток, в личку пишите)

AnnaCoco
13.02.2012, 23:41
Вчера с ребенком ходила на детскую новогоднюю фотосессию с новогодним подарком в Визио Студио . Мне вообще не понравилось. Результат в виде фоток пока не получила, но сам процесс мне не понравился. Мужчина - фотограф вообще безинициативный. Всей его фантазии хватило только поставить ребенка прямо или боком. Пришлось самой вмешиваться в процесс и хоть как-то выставлять ребенка. Подарок новогодний зажали.:015: Мы сначала ушли, забыли про него. Когда позвонили им, они сказали, что подарок будет только дней через 10.:073: В-общем, я не в восторге, в ЛеФото, которое часто ругают, мне и то больше понравилось.

Мы туда на воскресенье записаны...
получила сегодня 200 фоток (напечатала с фотосеесиий из Инфанты и Лефото).
прям неохота уже никуда ехать, не любят мои дети фотографироваться...

lita_
13.02.2012, 23:48
а что с дислокацией? я так и не собралась сделать заказ, может и мне вернут?))

заказ сделан 2 месяца назад, купоны уже погашены и не доставляют.

Sonnchen
14.02.2012, 00:13
девы, про УЗи недавно писали - УЗИ почек там делают? Очень надо!

::LoVe::
14.02.2012, 00:13
Да, здорово!!! Поздравляю :)

А для того, чтобы выиграть, какие надо ставки делать? И сколько?
А то я пыталась несколько раз участвовать, ничего не выходит (

самое лучшее заполнить у них анкету на их карту, и тогда каждый день будут начислять по 11 лотов, а не пот 1)))
я сразу заполнила, и теперь могу ставить на всякие разные розыгрыши, а не на какой-то 1 ))

Rybba
14.02.2012, 00:18
а только у меня список городов наполовину виден?

Izzolda
14.02.2012, 00:19
самое лучшее заполнить у них анкету на их карту, и тогда каждый день будут начислять по 11 лотов, а не пот 1)))
я сразу заполнила, и теперь могу ставить на всякие разные розыгрыши, а не на какой-то 1 ))

ну ваще вы какой мегакрутой купонщик!:flower:

зато я сегодня подловила бензин от Дискаунтера.:004:

Страннокот
14.02.2012, 00:20
Оффтоп- сотру. Девочки, у всех ЛВ и Бигль висят нещадно уже давно? или только у меня? по 3 мин страницы грузятся!!

а только у меня список городов наполовину виден?

У меня не тормозит и города все видны. ЛВ тоже не тормозит вроде.

N_a_t_a_l_y
14.02.2012, 00:21
:))

Лариса, спасибо огромное за купоны на Мультфото:flower:
Сегодня получили. Не везде они правда четко напечатали. Кое- где затемнили.
Но все равно, за такие деньги очень приятно. Зовите еще:support:

14.02.2012, 00:25

да нууу, я у них всего 2 раза выигрывала:)) но ставлю исправно каждый день по 11 лотов:036::065:

ооо, а у них проездной опять не начали продавать?:019:

Izzolda
14.02.2012, 00:30
да нууу, я у них всего 2 раза выигрывала:)) но ставлю исправно каждый день по 11 лотов:036::065:

ооо, а у них проездной опять не начали продавать?:019:

2 раза - отличный результат!
Проездной ещё рано, март нескоро

Lelesha
14.02.2012, 00:34
У меня ЛВ тоже вечерами висит :(

Девочки, а кто-то делал наращивание ресниц в салоне Гамма? На Биглионе сейчас акция. Вот думаю купить, но в комментариях очень забавный отзыв:
Александр Кузнецов: "Здравствуйте, меня зовут Ирина....":))
http://www.biglion.ru/forum/index.php?deal_offer_id_4=40458#msg

O-Anna
14.02.2012, 00:35

Спасибо, попроБую :)

барабашка
14.02.2012, 00:36
Спасибо, попроБую :)
вы про какой сай-то, а то может мне тоже надо, а я не знаю:)):)):))
Comandante отдельное спасибо за промо-код:flower::flower::flower::flower:

14.02.2012, 00:37
2 раза - отличный результат!
Проездной ещё рано, март нескоро

надеюсь, еще повезет))) самое нормальное там сейчас - билеты в кино (сегодня нет) и поездка на такси:019:
точно:065: буду ждать:fifa:

Subbotina
14.02.2012, 00:38
Мы туда на воскресенье записаны...
получила сегодня 200 фоток (напечатала с фотосеесиий из Инфанты и Лефото).
прям неохота уже никуда ехать, не любят мои дети фотографироваться...

хотите пристроить?

Jane-Chris
14.02.2012, 00:41
китайцев ,кстати, хвалили в комментариях на Бигли... Я еще родителям взяла второй купон.. А у нас пока никто не ходил туда?

Subbotina
14.02.2012, 00:44
Дмитрий его звали.

ясно, нас Леонид фотографровал, фотографии оч понравились, но тоже особого участия не принимал, всё сами.

14.02.2012, 00:44
а почему на куче позитива не приглашают друзей? у меня много друзей

приглашают, дают 10 лотов за друзей))
но лоты каждый день сгорают, если их не использовать, поэтому приглашать как-то старательно нет смысла))

Elenka spb
14.02.2012, 00:45
а где эта анкета и что за карта?

Symrita
14.02.2012, 00:47
Может кому надо,есть сюда купон http://groupon.ru/piter/mirage3 за 450р,адрес не выбран.

Peppi_D
14.02.2012, 00:51

поздравляю :support:

а пригласите меня плиз на Дискаунтер
и когда бензик надо ловить? уж очень хочется :)

14.02.2012, 00:54
а где эта анкета и что за карта?

вот, проверьте - работает ссылка? http://kuchapozitiva.ru/discount/club/
если нет, то там внизу на страничке написано "клубная карта"

Elenka spb
14.02.2012, 00:57
::LoVe:: :flower:

~Есения~
14.02.2012, 00:57
а это где? :008: я очень розыгрыши люблю :fifa:

поздравляю! )) а на каком сайте?
Это на куче позитива http://kuchapozitiva.ru Вы можете прислать мне в личку мейл,я Вас приглашу,Вы зарегитесь по моей ссылке,и получите лоты,приглашающему тоже будут доплоты.Я выиграла там недавно месяц бесплатной реламы и микро СД:).

Поздравляю!!! Я тоже,теперь осталось получить талончики.При том, люди пишут,что чуть ли не каждый день пытаются словить бензинчик.У меня получилось с 1 раза,но я обновляла страницу в теч. часа каждые неск. секунд и оччень хотела выиграть:).Там всё решают какие-то микросекунды и очень быстрый инет:))

Rybba
14.02.2012, 00:58
А когда карту получаешь на куче, надо документы какие-то?

14.02.2012, 01:01
А когда карту получаешь на куче, надо документы какие-то?

я даже за ней не ездила, мне хватает того, что они просто каждый день начисляют за нее лоты)))
а для чего она в пластиковом виде должна быть на руках - я так и не поняла:065:

14.02.2012, 01:01
::LoVe:: :flower:

:042::flower: ))

~Есения~
14.02.2012, 01:07

Да, я ожидала нешикарный салон, эконом класса, так сказать - без изысков и излишеств.. То что яувидела собственными глазами повергнет в шок мало-мальски вменяемого человека. Старое-старое здание, год постройки до 1900 вероятно. Внешне - никакого ремонта фасада. Парадная с железной дверью. А далее открывается коридорчик, походий на проходную старого завода. старая деревянная дверь далее открылась для меня со словами "ДЭВУШКА, ВАМ НАВЭРНА на ЧЭТВЕРТЫЙ?". Столо уже развернуться, однако любопытство взяло верх))) Подъем по лестнице к вожделенному))) креслу сопровождался запахом щей или иных овощищек, перемешанных с лапшой быстрого приготовления.. Как в Китае, в самом бедном квартале. Лестница жуткая по сотоянию. Четвертый этаж достигнут. Далее метания в поисках 401 (или какого уже не помню офиса). Налево, направо, налево.. Вот накакой -то двери женщина изображена, неужели мне туда???? Вхожу. Уже дурманит голову. ,Помещенице, линолеум советского образца просто кинут на пол, края торчат, уголков нет, нелепая стойка, за которой никого, стол ужасного вида с Якобсом в банке на нем.. Я просто не понимаю, кто я, зачем здесь нахожусь.. И вид открывающийся передо мной - чьи - то ноги, торчащие из-за ширмы, уже видно, что крескло для клиента шатается и голос: Вам придется подождать! (это обещанный отдельный кабинет педикюра))))) Слышу, как кусачки отстригают ногти - там маникюр только начался, а это 14.56, а у меня на 15.00 запись. И это меня и спасло!!!! Боже, какая там санитария, если такие дома (рядом с Обводным) излюбленные места мышей и крыс, может и есть какая -нибудь одна УФ лампа, но ситуацию это не исправит. Я сбежала. Хотела извиниться, мол, не буду ждать, но у меня язык онемел... За пять минут, проведенных там я пропахла этим запахом насквозь, мне до сих пор дурно!

Предложила администрации МайФант закрыть на сайте продажу купонов в этот АД! И отправить туда проверяющего - как ему захочется там сделать эпиляцию или пЭдикюр)))))

Жаль не сфотографировала антураж!!!!

ПС: в такое место на бесплатно человека не загонишь!

:)) Вы так смешно описали:flower:.Хотя конечно,представляю Ваши ощущения в тот момент,совсем не до смеха:005: При всём "великолепии" антуража была даже ширма:fifa:.О как:016: Позаботились о клиенте так сказать.А вообще конечно жесть,прийти и увидеть подобное:001:.Я теперь перед покупкой купонов мониторю инет,отзывы и пр.Потому как желающих зработать ничего видимо не останавливает:005:

~Есения~
14.02.2012, 01:09
я даже за ней не ездила, мне хватает того, что они просто каждый день начисляют за нее лоты)))
а для чего она в пластиковом виде должна быть на руках - я так и не поняла:065:
Чтобы прийти с ней вот сюда http://kuchapozitiva.ru/discount/programm/ и получить законную скидку:) Но я думаю что народ там в основном на розыгрышах сидит:))

O-Anna
14.02.2012, 01:16
китайцев ,кстати, хвалили в комментариях на Бигли... Я еще родителям взяла второй купон.. А у нас пока никто не ходил туда?

я на сайте посмотрела - обычное кафе, китайского типа - таких куча, ничего сверхъестественного, но и ничего плохого не выглядит. Тоже взяла купоны, зайдем к ним на праздниках. ДУМАЮ. все хорошо будет. Во всяком случае, по телефону очень мило девушка все рассказала :)

Maмa
14.02.2012, 01:19
я на сайте посмотрела - обычное кафе, китайского типа - таких куча, ничего сверхъестественного, но и ничего плохого не выглядит. Тоже взяла купоны, зайдем к ним на праздниках. ДУМАЮ. все хорошо будет. Во всяком случае, по телефону очень мило девушка все рассказала :)

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75519133&postcount=1106

O-Anna
14.02.2012, 01:27
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75519133&postcount=1106

я читала этот отзыв. К тому моменту купон уже купила и расстроилась. А потом посмотрела все, позвонила, и расслабилась. Это не магнолия, конечно, но китайски е рестораны, более 50% так выглядят.

Maмa
14.02.2012, 01:28
я читала этот отзыв. К тому моменту купон уже купила и расстроилась. А потом посмотрела все, позвонила, и расслабилась. Это не магнолия, конечно, но китайски е рестораны, более 50% так выглядят.

да я тоже не расстроилась, подумала, может, вы пропустили отзыв
с чего бы я расстроилась, мне закрасили эту акцию

Елена *
14.02.2012, 01:33
Я с мамой ходила, нам там очень понравилось, было вкусно, пойду еще если будут купоны!

Aksenova-julia
14.02.2012, 03:28
А я подумываю вернуть деньги за Китайский ресторан. Биглион ввел в заблуждение описанием условий акции. Никакого толком выбора, об этом нужно сообщать заранее. Написала им свое фе, они мне бланк заявки на возврат сразу прислали.

elena1972
14.02.2012, 08:06
я сразу заполнила,
странно... я тоже сразу заполнила анкету, но доп. 10 лотов мне не начисляют:005:

AnnaCoco
14.02.2012, 10:09
хотите пристроить?

подумываю.
Вы хотите?

aliya888
14.02.2012, 10:22
бурундуки ! свободная бесплатная касса:))

нам:support:

ko6ka
14.02.2012, 10:55
Девочки,а никто не брал детских аниматоров на выгоде? 1400 за час это выгодно? или дорого? сомневаюсь очень-брать-не брать