PDA

Просмотр полной версии : ***КУП**ОНЫ-КУП***ОНЧИ***КИ...***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

milanushka
01.03.2012, 01:58
Васаби закончился

В смысле? Закончилось обещанное количество и не дают больше ?

Fran
01.03.2012, 02:00
да. общий, суммируют. Только нужно вроде на 1 купон горячее, салат. Нельзя 2 горячих. Я так поняла

лит
01.03.2012, 02:15
В смысле? Закончилось обещанное количество и не дают больше ?

до 29го купон можно было распечатать, а получить до 4го

SIrinaS
01.03.2012, 02:26
до сих пор нет?
была там вчера, сказали, что вечером привезут и перезвонят. не перезвонили, вот почему оказывается :010: чего говорят?
Говорят, что должны были привезти сегодня - не привезли. Возможно привезут завтра.
Что-то нехорошие у меня предчувствия :( Похоже в срок не отоварим купоны.
А я была уверена, что подарки к 8 Марта у меня подготовлены, надо только доехать забрать.
Ага, как же ...

Я-Катя
01.03.2012, 02:28
В Савонри в Южном полюсе бомбочек нет :(
И где теперь отоваривать купоны?
и в Гулливере тоже не было 2 дня назад.

казибоха
01.03.2012, 02:28
а кто Хваловскуй воду заказывал? как она?Я взяла по акции и после этого уже раз 5 заказывала по полной стоимости )

Донецк-Питер
01.03.2012, 02:58
Ну, на всякий случай имейте в виду, что к диагностике родинок УЗИ отношения не имеет :073:
Да,согласна,она просто показала что она ещё не проросла через кожу,и посоветовала в онкологию обратиться. А по Обследовании Узи,я оказалась абсолютно здоровой!!!!!:080: Бывает?

Донецк-Питер
01.03.2012, 02:59
на какой фильм??? Про египет,там как на американских горках по пустыне и морю. Посоветовала сама администратор. Не пожалели. Хотя хотели на другой.:)

Донецк-Питер
01.03.2012, 03:00
Мне надо, тем более рядом с домом. Я Вам завтра позвоню.
Жду звоночка!)))

Наталина
01.03.2012, 03:09
а кто Хваловскуй воду заказывал? как она?Мы постоянно заказываем Премиум. Нравится и качество, и скорость доставки, и цена. Правда под НГ какая-то вода на вкус была не очень. Позвонила, пожаловалась, без проблем приехали, поменяли.

а у меня радость - я таки пробилась в оранж-драйв! занятия токо по вечерам, автодром хорошо освещен, нас было 4, пятый не пришел. 1,5 часа лекция и 2,5 практика. конечно, одно занятие - это ни о чем, так рекламно-показательное. отработали узнали как правильно надо всего два приема - змейку и экстренное торможение. но все равно очень приятно и познавательно. очень жалею что поленилась и пропустила бесплатную лекцию по безаварийной езде. столько нового и полезного рассказали. и на начальный курс тоже не помешал бы купончик.
Вы на каком курсе были?
Я завтра на Снежный.Контраварийный еду туда к 18.00. Позвонила к ним сама. Предложили аж 20 марта :010: Говорю, так снег вдруг растает? А мне девушка в ответ: "Так это ж хорошо!" :010::065: Сказала, что так не пойдет. Раз покупала курс Снежный, так на него и хочу. :ded: Сразу нашлось время на 1 марта. :073:
Вот только при записи они просили номер купона им назвать. А потом его активировали видимо, и мне не распечатать его. Что делать?:016:

Alina-k
01.03.2012, 03:48
Девочки,не активировала я купон на акцию в хеппилоне...все ау мои денежки???

Beato
01.03.2012, 04:01
Девочки, сейчас на Бигли акция на тени. Я когда на курсы по визажу ходила, то тетенька там сказала не брать дешевые китайские тени, большие палитры, вот как продаются сейчас везде. Они не держатся, осыпаются, их невозможно нанести нормально, плюс ко всему и оттенок на коже вообще другой получается, совсем не как на палитре выглядит, да и раздражение и аллергия могут быть. В общем, качество отвратное. Сама не пользовалась, покупаю фирменные, передаю все со слов визажиста.

mbor
01.03.2012, 09:01
Вчера ходили в Магнолию. Ну что сказать, обнаглели они совсем. Пришли мы вдвоем с тремя купонами. Спросили, можно ли заказать на три вдвоем? Сказали, что да и приняли заказ. Когда мы все доели, к нам подошла администратор и сказала, что нельзя оплатить заказ третим купоном, платите деньгами. Муж был согласен, но я принципиально пошла ругаться к начальству, потому что считаю это свинством, ставить людей в известность уже после того, как они все съели. А если бы у людей денег с собой не было? В-общем, я на них очень зла. Причем вчера туда же ходила сестра. Они собирались компанией из 5 человек. Двое не смогли прийти. Купоны официантка забрала все, сказала что по 2 купонам можно заказать с собой. И даже заказ навынос приняла. Когда все поели, принесли счет и сказали, что навынос не дадут. Это вообще нормально?

emptyy
01.03.2012, 09:22
так кто-нибудь берется за организацию доставки посуды из мск?
Перфекто?

Алена_СПб
01.03.2012, 09:29
Вчера ходили в Магнолию. Ну что сказать, обнаглели они совсем. Пришли мы вдвоем с тремя купонами. Спросили, можно ли заказать на три вдвоем? Сказали, что да и приняли заказ. Когда мы все доели, к нам подошла администратор и сказала, что нельзя оплатить заказ третим купоном, платите деньгами. Муж был согласен, но я принципиально пошла ругаться к начальству, потому что считаю это свинством, ставить людей в известность уже после того, как они все съели. А если бы у людей денег с собой не было? В-общем, я на них очень зла. Причем вчера туда же ходила сестра. Они собирались компанией из 5 человек. Двое не смогли прийти. Купоны официантка забрала все, сказала что по 2 купонам можно заказать с собой. И даже заказ навынос приняла. Когда все поели, принесли счет и сказали, что навынос не дадут. Это вообще нормально?

А что начальство сказало? Оно вменяемое там?

Mischal
01.03.2012, 09:47
Девочки,не активировала я купон на акцию в хеппилоне...все ау мои денежки???

на групоне вроде возвращают деньги.

Марина_444
01.03.2012, 10:06
Всех с весной!!!:support:

Сходила на гадание по организму в клинику Пеля.

:))))) хорошо сказано. А как называлось это по научному? Тоже захотелось сходить

много не только не доделано, но и не доиспытано (качество строительства в нашей стране.. -цензурно не высказаться). зачем рисковать собой и детьми и спешить туда???
пусть смельчаки испытают, пусть вскроются недоработки и их устранят (а вконтаке уже обсуждают завтршнее закрытие по "техническим причинам")), пусть другие отшлифуют горки своими спинами и купальниками, пусть откроются все рестораны, тогда и идти можно. плюс летом обещали открытую веранду - вот тогда и можно весь день там провести.

+1

Барбус
01.03.2012, 10:14
блин, хочу наночехол для глажки, но он в москве((
Я брала такой чехол в ОЗ, ничего особенного. Мне не очень понравился. закупка, кстати, ещё идёт.

много не только не доделано, но и не доиспытано (качество строительства в нашей стране.. -цензурно не высказаться). зачем рисковать собой и детьми и спешить туда???
пусть смельчаки испытают, пусть вскроются недоработки и их устранят (а вконтаке уже обсуждают завтршнее закрытие по "техническим причинам")), пусть другие отшлифуют горки своими спинами и купальниками, пусть откроются все рестораны, тогда и идти можно. плюс летом обещали открытую веранду - вот тогда и можно весь день там провести.

А мне любопытно:)...на выхи точно пойдем, до лета сил нет терпеть.

Марина_444
01.03.2012, 10:18
Ходили вчера в ресторан Мехико от Групона - чудненько!
Отношение прекрасное, сам ресторан уютный, еда вроде нормальная - хотя я не очень люблю острое:) Цены вполне гуманные. За 4-х заплатили 2800+чаевые. А брали немерянно, еще забирать пришлось с собой:) Очень нежный стейк, и еще очень понравилось блюдо "флейты с жульеном" - это в тортилье забернут жульен и все это запекается под сыром. Оригинально подают текилу - называется "метр текилы" - 6 шотов на подставочке и блюдечко с солью и лаймами. Коктейли вкусные.
Вообщем понравилось очень! Жаль только проблемы с записью - в ближайший месяц все выхи заняты.

mbor
01.03.2012, 10:24
А что начальство сказало? Оно вменяемое там?

Начальство нормальное. Сказали сначала, что нельзя оплатить третим купоном, но когда узнали, что нам сначала официант разрешил и принял заказ, а потом только известили об оплате, то извинились. Засчитали за оплату купон. В качестве извинений завернули нам десерт какой-то с собой (не ела, не знаю что там, маме отдала :) ) Но я все равно на них очень зла, так как поругались с мужем, он назвал меня мелочной и склочной :) за то что я пошла ругаться. Но вот чесслово... я всегда оставляю чаевые, если мне нравится, а когда ведут себя по свински вот из принципа платить не буду. А муж вот наоборот, считает, что нефиг себе нервы мотать и вообще ходить куда-либо по купонам, не любит он это дело. :) В общем, настроение они мне вчера испортили :( Сестра с ними не спорила. Не дали, ну и фиг с вами.

Барбус
01.03.2012, 10:37
Как же мне нравится Групон!
Ещё по осени купила купон на 5 шеллаков. Действует до мая. Я Успела сделать 2 раза до НГ, решила дать отдохнуть ногтям. Сейчас звоню записаться - телефоны не работают. Доехала до салона - там всё закрыто. Написала в Групон. Представляете, немедленно вернули деньги ЗА ВСЁ ! Несмотря на то, что я успела 2 раза ошеллачиться.
Молодцы, уважаю.

Alina-k
01.03.2012, 10:38
Девочки,помогите пожалуйста!Что написать-то надо,что бы деньги групон вернул?Жалко деньги-то,а я такие письма грамотно совсем составлять не умею...:(

IrinaAdams
01.03.2012, 10:56
самый лучший салон и самая качественная эпиляция!
под лупой с пинцетом подчистят все!)

спасибо за отзыв:flower:. Может поможет найти желающих на купон :008:

nevestochka
01.03.2012, 11:01
Начальство нормальное. Сказали сначала, что нельзя оплатить третим купоном, но когда узнали, что нам сначала официант разрешил и принял заказ, а потом только известили об оплате, то извинились. Засчитали за оплату купон. В качестве извинений завернули нам десерт какой-то с собой (не ела, не знаю что там, маме отдала :) ) Но я все равно на них очень зла, так как поругались с мужем, он назвал меня мелочной и склочной :) за то что я пошла ругаться. Но вот чесслово... я всегда оставляю чаевые, если мне нравится, а когда ведут себя по свински вот из принципа платить не буду. А муж вот наоборот, считает, что нефиг себе нервы мотать и вообще ходить куда-либо по купонам, не любит он это дело. :) В общем, настроение они мне вчера испортили :( Сестра с ними не спорила. Не дали, ну и фиг с вами.

Да, неприятненько! Молодец, что пошла разбираться!!!

Alina-k
01.03.2012, 11:03
тоже заступлюсь - хотя и прочла такой неожиданный отзыв о магнолии:( мы с дочерью были в ресторане как раз вчера вечером после 20-00. свободных столиков было много при нас пришла молодая пара с маленьким ребенком. их (так же, как и нас) встретили очень доброжелательно, сказали, где будет удобно ( на втором этаже с мягкими креслами). официантка (жаль, не спросила имя) - помогла в выборе блюд, терпеливо выслушала заказ - а мы не сразу определились, обслуживала хорошо и ненавязчиво. еда - замечательная: вкусная, сытная, порции - большие. с собой забрали хачапури, второй наполеон. очень пожалела, что не выбрались раньше - обязательно взяла бы еще купоны. а вот еда в заливе, куда многие тоже ездили - не оставила о себе такого желания. мне кажется, что у каждого свои предпочтения и заказываются разные блюда. но очень жаль, что не пустили маму с ребенком!!!:ded: у меня магнолия оставила о себе только положительные эмоции:008:

А я Вас помню:)Там так мало посетителей было и я таааааак долго ждала мужа,что всех подробно разглядела и запомнила...:))

ольчик 38
01.03.2012, 11:04
девочки а где купоны на магнолию?

Aksenova-julia
01.03.2012, 11:08
Уж извините, но мне кажется, что это вы обнаглели. Купон действует на одного человека. Я конечно понимаю, что можно и нужно пытаться экономить в любом месте и на всем. Но! Надо и честь знать.
Я понимаю иногда раздражение устроителей акций от разного рода потребителей их услуг и товаров. И те и другие хороши, как оказывается по факту.

oljatzy2804
01.03.2012, 11:13
Девочки такая же акция шла в др салоне, а здесь был кто то?
Лаз биоревитализация
позвонила сейчас в салон-надо заметить отвечали не очень любезно
http://groupon.ru/piter/spbcltk?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=29022012_piter_1-second&utm_content=spbcltk_8_214&emst=28002#about

александров
01.03.2012, 11:29
Вчера ходили в Магнолию. То, что они в итоге не предупредили об оплате чека сверх суммы двух купонов наличными и не отдали сразу третий купон, чтобы вы могли его вернуть бигли - с их стороны неправильно.
Однако, по моим наблюдениям, все негативные отзывы о Магнолии были связаны с нарушением условий акции - не продиктовали номер купона, принесли купонов на большее количество человек и т.д.

Only
01.03.2012, 11:39
Уж извините, но мне кажется, что это вы обнаглели. Купон действует на одного человека. Я конечно понимаю, что можно и нужно пытаться экономить в любом месте и на всем. Но! Надо и честь знать.
Я понимаю иногда раздражение устроителей акций от разного рода потребителей их услуг и товаров. И те и другие хороши, как оказывается по факту.

Вот, не соглашусь с такой категорической оценкой поведения клиента, в данном случае mbor. Что, если у человека был лишний купон, он приходит с ним в ресторан с вопросом, можно ли его использовать в заказе для двоих, ему отвечают, что да. Ответили, бы, что нет, нельзя, и вопросов бы не было. А они сначала сказали, что можно, а по ходу дела переиграли свое решение, которое в итоге и признали, как свою ошибку. Так что вины клиента я тут вообще не вижу.:005:

Only
01.03.2012, 11:45
Однако, по моим наблюдениям, все негативные отзывы о Магнолии были связаны с нарушением условий акции - не продиктовали номер купона, принесли купонов на большее количество человек и т.д.

Когда я звонила, чтобы записаться, у меня спросили номера купонов, на тот момент у меня был только один номер, они сказали, что нужны все номера, я предложила назвать имеющийся, назвала, записали, а как только захотела уточнить, нужно ли позже перезванивать, чтобы назвать оставшиеся, в трубке уже были короткие гудки.. Как-то неприятно, вот так вот резко заканчивать разговор с клиентом :005:
Скорее, уже жалею, что купилась на восторженные отзывы о данном заведении.

александров
01.03.2012, 11:53
Когда я звонила, чтобы записаться, у меня спросили номера купонов, на тот момент у меня был только один номер, они сказали, что нужны все номера, я предложила назвать имеющийся, назвала, записали, а как только захотела уточнить, нужно ли позже перезванивать, чтобы назвать оставшиеся, в трубке уже были короткие гудки.. Как-то неприятно, вот так вот резко заканчивать разговор с клиентом :005:А я все три раза, включая вчерашний, записывалась без негатива - правда я, зная об их условиях, имела под рукой всю необходимую информацию, приходила с количеством купонов равным количеству человек и никаких проблем с Магнолией (пока) не имела - всё ОЧЕНЬ доброжелательно, начиная с записи, и вкусно.
Всё разы администраторы (не один и тот же) заканчивали наш разговор вежливым "ждём вас тогда-то и во столько-то"

Скорее, уже жалею, что купилась на восторженные отзывы о данном заведении.Я видела тут минимум троих пользователей в поисках купонов, если передумаете "рисковать".

Lep
01.03.2012, 11:54
Скорее, уже жалею, что купилась на восторженные отзывы о данном заведении. Все будет хорошо:)

Синицына
01.03.2012, 11:58
Девочки,помогите пожалуйста!Что написать-то надо,что бы деньги групон вернул?Жалко деньги-то,а я такие письма грамотно совсем составлять не умею...:(
В вольной форме: прошу вернуть деньги, т.к. ...
Они быстро возвращают, если возврат на счёт на сайте.

Lep
01.03.2012, 12:02
актуально:support::support::support:Пристраиваю катание на багги http://www.biglion.ru/speterburg/deals/bugfaster-62/ один раз съездили, второй раз, навряд ли поедем, предложение для юга города, с севера очень долго ехать, когда покупала, не подумала об этом.
и кт энерго http://www.biglion.ru/speterburg/deals/energocentr-50/ муж идти отказывается

Rybba
01.03.2012, 12:05
остался последний человечек :support:, кто хочет купить малый мыльный набор
В подарочный набор № 1 входит следующее:
— бомбочки для ванны «Сладкий подарок» (в упаковке 30 шт.);
— мыло ручной работы в количестве 2 шт. (каждое по 100 г) на выбор;
— фирменная подарочная упаковка.
(473 руб. вместо 947 руб.)

предоставлю промоакк с 300 рублей прямо сейчас. С телефоном.

собираю компанию из трех человек на покупку жемчуга по промоаккам.

Krasnozora
01.03.2012, 12:07
Всем добре утро и всех с началом весны!:flower:
ОТЗЫВ:
Я только что вернулась из фитнесс-клуба "Спарта" по акции Бигли - очень довольна:love:
Клуб этот открылся только в начале декабря - и народу у них еще пока было не много - в группах человек по 5 (ДО того, как они акцию провели). Сейчас даже в утренних группах народу прибавилось, а вечером - так вообще прям толпа:065:
Еще что очень порадовало - ТАМ ЕСТЬ ДЕТСКАЯ КОМНАТА!!! Можно детей оставлять под присмотром педагога, пока сама будешь красоту наводить. Стоимость=150. в час. Т.ж. есть развивалки, но они ощутимо дороже, да и мне это не особо актуально. Девушка - педагог - молоденькая совсем, но приятная в общении - оставила мне свой телефончик - сказала - как соберетесь заниматься, а ребенка не с кем оставить - звоните и я под Вас подстроюсь:080:
В общем - сама не ожидала, что за такую цену, как по акции, можно получить столько позитива:love: СПАСИБО БИГЛИОНУ:))
Буду ходить хоть каждый день теперь:080::080::080:

БоNита
01.03.2012, 12:13
То, что они в итоге не предупредили об оплате чека сверх суммы двух купонов наличными и не отдали сразу третий купон, чтобы вы могли его вернуть бигли - с их стороны неправильно.

Негативные отзывы здесь предупреждают лишь остальных о риске, с ними надо быть начеку как в судебном заседании, изучив тщательно все их правила и номера купонов, чтобы тебя там нормально обслужили и в конце не приготовили сюрприз и не опозорили при всех.
Администратор при моем визите ездила мне по ушам, что мне повезло, что меня обслужили на вынос без предварительного заказа столика. А зачем столик-то заказывать, если я не ждала еду в ресторане, и на первом этаже был занят 1 столик всего, а наверху обслуживалось стола 3 где-то. Странные правила, мне кажется ресторан уже не рад, что подписался на эту акцию и просто не знают как отвязаться от любителей халявы, ИМХО.
Я купила 2 купона, каждый на двоих человек, Вы считаете, что я не могу на этих 4 человек взять с собой еду?
Кстати, тут писали, что ели хачапури с шашлыком или форелькой, а мне хачапури не продали, объяснив, что сие блюдо считается уже горячим:008:

Поужинать вдвоем, так может и нормально, но лично я бы побоялась приглашать в этот ресторан компанию, опозорят нафиХ

prostonatalja
01.03.2012, 12:14
Прикольно:
http://bigcoupon.ru/team.php?id=WRNTQw
http://www.myfant.ru/spb/actions/one/86-skidka-600-rub-vmesto-4500-rub-na-fantasticheskuyu-naduvnuyu-letayushchuyu-rybku--Air-Swimmers--ot-kompanii--Lumos-/#details

А сколько реально стоит эта летающая рыбка? Кто-нибудь покупал? Насколько часто ее поддувать гелием нужно, и как это делать? Есть какие-то баллоны для домашнего пользования, или нужно к продавцам шаров ходить каждый раз?

МамаЧуда2
01.03.2012, 12:15
выиграла сигару на куче!!!такая довольная! поставила ЕЩЕ=))

ЭкоЯ
01.03.2012, 12:16
Никому боулинг на 11 марта не нужен?

МамаЧуда2
01.03.2012, 12:21
кто-то спрашивал - вдруг еще интересно=) для переоформления сертификата на куч*е пози*тива нужно победителю отправить заявку на info@positive-it.ru. На кого переоформляет ФИО, номер сертификата и дату выигрыша.

Lep
01.03.2012, 12:21
Я купила 2 купона, каждый на двоих человекСлушайте, продайте их, в топе народ интересуется, что бы вам "по ушам не ездили" и не опозорили "нафиХ"

nevestochka
01.03.2012, 12:27
Негативные отзывы здесь предупреждают лишь остальных о риске, с ними надо быть начеку как в судебном заседании, изучив тщательно все их правила и номера купонов, чтобы тебя там нормально обслужили и в конце не приготовили сюрприз и не опозорили при всех.
Администратор при моем визите ездила мне по ушам, что мне повезло, что меня обслужили на вынос без предварительного заказа столика. А зачем столик-то заказывать, если я не ждала еду в ресторане, и на первом этаже был занят 1 столик всего, а наверху обслуживалось стола 3 где-то. Странные правила, мне кажется ресторан уже не рад, что подписался на эту акцию и просто не знают как отвязаться от любителей халявы, ИМХО.
Я купила 2 купона, каждый на двоих человек, Вы считаете, что я не могу на этих 4 человек взять с собой еду?
Кстати, тут писали, что ели хачапури с шашлыком или форелькой, а мне хачапури не продали, объяснив, что сие блюдо считается уже горячим:008:

Поужинать вдвоем, так может и нормально, но лично я бы побоялась приглашать в этот ресторан компанию, опозорят нафиХ

По-моему, как раз в это место и можно привести компанию и не опозориться :) если выполнить все их условия! Лично я буду там праздновать своё Д.Р., надеюсь на опозорят меня и моих подружек...

Only
01.03.2012, 12:27
Все будет хорошо:)

:flower: Слава оптимистам! :014:
В конце концов, сегодня уже весна! :love:

Only
01.03.2012, 12:31
а еще там пылесосы VAX продают. А они как, кто-нить брал?

Я брала пылик. С первого включения не работает.:( В сервисе удивлялись, почему так сразу не работает, ведь обычно это происходит, когда перегревается мотор или сильно засорены фильтры. До сих пор не довезти до сервиса, так как везти надо в первой половине дня в будни, очень далеко и без машины.:005: Так и стоит нерабочий.:(

jul2210
01.03.2012, 12:37
Прикольно:
http://bigcoupon.ru/team.php?id=WRNTQw
http://www.myfant.ru/spb/actions/one/86-skidka-600-rub-vmesto-4500-rub-na-fantasticheskuyu-naduvnuyu-letayushchuyu-rybku--Air-Swimmers--ot-kompanii--Lumos-/#details

А сколько реально стоит эта летающая рыбка? Кто-нибудь покупал? Насколько часто ее поддувать гелием нужно, и как это делать? Есть какие-то баллоны для домашнего пользования, или нужно к продавцам шаров ходить каждый раз?

В ОЗ такие рыбы примерно по 1200 руб. Были. Баллон то же в Оз где то 1500 р

Lorenza
01.03.2012, 12:37
Поделюсь первыми впечатлениями об Эмпране. :wife:

:091::091::091: я своей крестнице подарила купон на слепок ручки-ножки. Записались, вчера поехали с малявкой, а им говорят, что купон не оплачен. Они по купонам вообще не ходоки, звонят мне, что делать?. Представьте себе, как мне было стыдно, подарила, а тут такое. Звоню разбираться. Говорю, что если бы купон был не оплачен, его бы и не было. Ой, извините, да, все оплачено:wife::wife::wife:

Про Эмпару был похожий отзыв, про аэротрубу.

Нови
01.03.2012, 12:38
Поделюсь первыми впечатлениями об Эмпране. :wife:

У меня мужу на работе на ДР подарили тоже "впечатление" - не Эмпану, что-то другое типо Поздравление. Он ждал-ждал, дождался почти конца срока действия, выбрал полет на параплане, остальное стреляние из ружья в тире, массаж, дегустация - фигня короче. Записался, потом переносил пару раз, не складывалось, то погода, то не мог, а потом холода наступили, короче "сгорел" подарочек на 3000. Лучше б деньгами подарили, как он и просил.
Сделала вывод, что фигня это, а не подарок, слишком заморочек много: выбери, что тебе не надо, договорись, время найди, да чтоб погода не подкачала..Короче если хотите человеку лишнего гемора - подарите "Подарок-Впечатление". Не для ленивых, короче:))

Natis
01.03.2012, 12:41
Удалила свой пост раньше чем увидела что я не одна такая :005: Правда сделала отдельным топиком. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5104482
Девочки, если не сложно, перекиньте пожалуйста туда свои "впечатления" :091:
Я такая злая сейчас.

lita_
01.03.2012, 12:42
Вы на каком курсе были?
Я завтра на Снежный.Контраварийный еду туда к 18.00. Позвонила к ним сама. Предложили аж 20 марта :010: Говорю, так снег вдруг растает? А мне девушка в ответ: "Так это ж хорошо!" :010::065: Сказала, что так не пойдет. Раз покупала курс Снежный, так на него и хочу. :ded: Сразу нашлось время на 1 марта. :073:
Вот только при записи они просили номер купона им назвать. А потом его активировали видимо, и мне не распечатать его. Что делать?:016:

на этом же. я звонила три недели назад! тож боялась потепления.
купон не просят.

кстати, лишнее подтверждение что пин-код для красоты, для активации купона достаточно номера!

Lorenza
01.03.2012, 12:45
позвонила в Бигли по поводу дурацких трусов. Оператор сказала, подождите, буду до них дозваниваться. Слушала музыку 18!!!!! минут. Видимо, оператор дозванивалась. Телефон не выдержал и сел :) повторю попытку после прогулки

IrinaAdams
01.03.2012, 12:45
Вот, не соглашусь с такой категорической оценкой поведения клиента, в данном случае mbor. Что, если у человека был лишний купон, он приходит с ним в ресторан с вопросом, можно ли его использовать в заказе для двоих, ему отвечают, что да. Ответили, бы, что нет, нельзя, и вопросов бы не было. А они сначала сказали, что можно, а по ходу дела переиграли свое решение, которое в итоге и признали, как свою ошибку. Так что вины клиента я тут вообще не вижу.:005:

я такого же мнения.

IrinaAdams
01.03.2012, 12:50
Всем добре утро и всех с началом весны!:flower:
ОТЗЫВ:
Я только что вернулась из фитнесс-клуба "Спарта" по акции Бигли - очень довольна:love:
Клуб этот открылся только в начале декабря - и народу у них еще пока было не много - в группах человек по 5 (ДО того, как они акцию провели). Сейчас даже в утренних группах народу прибавилось, а вечером - так вообще прям толпа:065:
Еще что очень порадовало - ТАМ ЕСТЬ ДЕТСКАЯ КОМНАТА!!! Можно детей оставлять под присмотром педагога, пока сама будешь красоту наводить. Стоимость=150. в час. Т.ж. есть развивалки, но они ощутимо дороже, да и мне это не особо актуально. Девушка - педагог - молоденькая совсем, но приятная в общении - оставила мне свой телефончик - сказала - как соберетесь заниматься, а ребенка не с кем оставить - звоните и я под Вас подстроюсь:080:
В общем - сама не ожидала, что за такую цену, как по акции, можно получить столько позитива:love: СПАСИБО БИГЛИОНУ:))
Буду ходить хоть каждый день теперь:080::080::080:

как порадовали своим отзывом :080: Теперь точно выкуплю купон. Не знаете, с какого возраста детишек можно отдавать в детскую комнату? А то сижу дома с киндером, мне бы утром ходить, когда народу меньше, а оставить его не с кем, все работают

Марина_444
01.03.2012, 12:52
У меня мужу на работе на ДР подарили тоже "впечатление" - не Эмпану, что-то другое типо Поздравление. Он ждал-ждал, дождался почти конца срока действия, выбрал полет на параплане, остальное стреляние из ружья в тире, массаж, дегустация - фигня короче. Записался, потом переносил пару раз, не складывалось, то погода, то не мог, а потом холода наступили, короче "сгорел" подарочек на 3000. Лучше б деньгами подарили, как он и просил.
Сделала вывод, что фигня это, а не подарок, слишком заморочек много: выбери, что тебе не надо, договорись, время найди, да чтоб погода не подкачала..Короче если хотите человеку лишнего гемора - подарите "Подарок-Впечатление". Не для ленивых, короче:))

Дада, лишний гемор, мне тоже подарили, аж два раза... На одном вообще было нечего выбрать кроме боулинга - я на него просто забила. А второй дорогой, но тоже - то аквааэробика часовая за тридевядь земель от меня, то массаж шеи полчаса - тоже неизвестно где, неизвестно как. Вообщем выбрала занятие по фотографии - пару часов мне рассказывали про устройство фотоаппарата, всякие названия что значят, про свет студийный... Ну вообщем 3.5 тысячи рублей это не стоило ни разу! Фигня это, а не подарок

Stef2009
01.03.2012, 12:57
идея то хорошая, но заведения , из которых можно выбрать, как правило, неважнецкие ..... пару раз собиралась купить в подарок по купону - но так и не купила ..и прально сделала)

Stef2009
01.03.2012, 12:59
девочки , подскажите, хороший спа салон...а то мне подарить на ДР хотят, а в какое-нить Г...я не хочу ... и еще мне что-нить поцентральнее...не в Озерках, и на Ветеранов) ......вроде Надежду хвалили ...может у кого купоны есть на двоих, но с долгим сроком действия, а то я уезжаю на март ...

IrinaAdams
01.03.2012, 13:12
а мне повезло:080:. В 2010 на ДР подруга подарила подарок-впечатление (но не Эмпрана, какая то другая фирма), там были на выбор услуги салонов красоты (стрижка, маникюр, массаж вроде и т.п.) Я, как обычно, дотянула до последнего, в мае позвонила записаться (выбрала шоколадное обертывание). Сначала предложили какой-то салон на Невском, там надо было выбрать какую половину тела обертывать (верхнюю или нижнюю). Бред, как они до такого додумались:009:. А потом сказали, что совсем недавно у них участвует другой салон на Спортивной Jean Vallon, там можно полностью обернуться. Естественно, выбрала этот салон. И не прогадала. Салон суперский, новый, косметический кабинет с душ.кабиной, новым оборудованием, косметика Guinot. Очень приятная косметолог, сделала все по высшему разряду. Я осталась очень довольна:fifa:. Подарок удался

IrinaAdams
01.03.2012, 13:17
:0028:Бигли вернул деньги за коньки!!
Спасибо, Бигли :0070:

Krasnozora
01.03.2012, 13:18
как порадовали своим отзывом :080: Теперь точно выкуплю купон. Не знаете, с какого возраста детишек можно отдавать в детскую комнату? А то сижу дома с киндером, мне бы утром ходить, когда народу меньше, а оставить его не с кем, все работают
Моей 2г3мес - сказали, что возьмут:support:
Могу в личку скинуть тел. девушки педагога - уточните у нее:)
Присоединяйтесь;)
По утрам там действительно очень хорошо - народу не много - нас сегодня пятеро было. Одна девушка даже на вторую тренировку подряд осталась:))
Я пока не решилась - для первого раза итак хорошая нагрузка была - чую, что завтра мне будет "весело":065:

AnnaCoco
01.03.2012, 13:20

наверное потому, что возможности кухни ограничены .
А в чем сложность столик забронировать?:005: номер тел-на есть на купоне

prostonatalja
01.03.2012, 13:23
В ОЗ такие рыбы примерно по 1200 руб. Были. Баллон то же в Оз где то 1500 р
То бишь 600 рублей - отличная цена получается. Ох, буду думать...

Elenka spb
01.03.2012, 13:23
Говорят, что должны были привезти сегодня - не привезли. Возможно привезут завтра.
Что-то нехорошие у меня предчувствия :( Похоже в срок не отоварим купоны.
А я была уверена, что подарки к 8 Марта у меня подготовлены, надо только доехать забрать.
Ага, как же ...
позавчреа у неё стояло 2 коробки с бомбочками , которые тольк очто привезли, но это не те которые можно раздавать по акции :073:
подожду до выходных,потом буду звонить ругаться:ded:

AnnaCoco
01.03.2012, 13:25

ну уж здесь не самое подходящее место осуждать любовь к халяве (вежливо названной экономией).
Никто за язык официантку не тянул и под пытками разрешение не требовал.
Сказали- можно, значит можно.

Марина абсолютно правильно поступила.

Марисвет
01.03.2012, 13:30
К празднику весны с великолепной прической! Скидка 78% на стрижку горячими ножницами, ламинирование волос и укладку в салоне красоты «Красивая» (1386 руб. вместо 6300 руб
01.03

Отзыв.

Я там была, имейте ввиду, что там ламинирование - горячее обертывание шелком (во всяком случае так у меня было).Делала в декабре. А это важно знать, так как я крашу волосы - то перед ламинированием желательно покрасить ,волосы цвет не меняют, а перед обертыванием сразу красить нельзя, минимум две недели после окрашивания. Я об этоом не знала, пошла , перед этим покрасилась (за день) и малость после их процедуры посветлела:wife:. Ламинирование и горячее обертывание все таки разные процедуры вы у них уточните в салоне. Стрижка горячими ножницами , тоже не очень, она мне ровняла-ровняла, потом пришлось в своей обычной парикмахерской еще раз подровнять. Но мне само горячее обертываение шелком понравилось, волосы почти месяц блестели и гладкими были.

Anastasiya_I
01.03.2012, 13:39
Интересно, а в Манго купоны действуют до 01.03.2012. Это значит, что сегодня уже не действует? А то везде понимают по-разному. Может кто-то знает? Хотела вчера взять напоследок манговых наполеонов, но их уже не было вечером.

devo4ka-pobeda!
01.03.2012, 13:44
Девочки! Катастрофа...

Перед НГ покупала купоны на стоматологию и СПА (паршивое Море, но тогда-то я не знала, что оно такое...)
А где покупала - не могу найти. Нет нигде моих купонов!!!!

Пользовалась тогда в основном Групоном и Майфантом... Точно покупала!!!! Просто руки никак до них не доходили, а сейчас сестра сказала, что сходила в этот гадюжник, я решила заняться возвратом - и нет ничего...

Блин!!! Ни у кого не пропадали купоны после НГ? Мне кажется, писали тут, но не могу найти...

Дождик от зонтика
01.03.2012, 13:44
Сегодня действуют, тоже идем))
Наполеоны у них очень просила по телефону сделать побольше)))

МамаЧуда2
01.03.2012, 13:46
Интересно, а в Манго купоны действуют до 01.03.2012. Это значит, что сегодня уже не действует? А то везде понимают по-разному. Может кто-то знает? Хотела вчера взять напоследок манговых наполеонов, но их уже не было вечером.

звоните! коньки до 1.03сегодня еще дают,побегу=) кстати,на превью в биг*ли стоит что акция до 6.03.чуть не проворони из-за этого,даже сделал принскрин и собиралась ругаться с бигли,ан нет - ПРОНЕСЛО:073:

Subbotina
01.03.2012, 13:48
печать фото ни у кого не пропадает?

Stef2009
01.03.2012, 13:49
Девочки! Катастрофа...

Перед НГ покупала купоны на стоматологию и СПА (паршивое Море, но тогда-то я не знала, что оно такое...)

Пользовалась тогда в основном Групоном и Майфантом... Точно покупала!!!! Просто руки никак до них не доходили, а сейчас сестра сказала, что сходила в этот гадюжник, я решила заняться возвратом - и нет ничего...

Блин!!! Ни у кого не пропадали купоны после НГ? Мне кажется, писали тут, но не могу найти...

море еще было на купикпоне и купибонусе

SolnZe
01.03.2012, 13:56
Марина, похоже они чем дальше, тем сильнее портятся..
Мы ходили впятером, было 2 купона по 2 человека. При записи я спросила не будет ли проблем. По голосу поняла, что девушка улыбнулась и сказала, что все ОК, приходите.
Действительно, все посчитали как на 6-ых. Но это было еще в конце января, когда все были белые и пушистые :)

Очень удивлена Вашим отзывом. Портят о себе репутацию. :073:

александров
01.03.2012, 14:13
Мы ходили впятером, было 2 купона по 2 человека. Вы вроде бы об обратной ситуации пишете?
Если я правильно поняла, у вас было 2 купона на 2 человека, а пришли вы впятером или вшестером.
Такая ситуация выгодна заведению, ведь всё, что сверх купонов, вы доплачиваете налом.
Вот если бы у вас на шестерых было девять купонов - тогда это вольная трактовка условий акции и ресторан вправе вам отказать в использовании "лишних" купонов.

Kondi
01.03.2012, 14:24
Девы, пристрою

Европейский стандарт омоложения! Скидка до 83% на 1 или 3 процедуры нехирургического лифтинга лица в центре ArtMediSpa (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/artmedispa-83/) (975 руб. вместо 3900 руб.)...За полцены

Здоровые зубы – ослепительная улыбка! Скидка до 83% на полное лечение кариеса одного зуба или на удаление зубного камня ультразвуком, полировку и покрытие зубов фторлаком в сети стоматологических клиник Империя (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/imperistoma-83/)

на ЮЗе

— Скидка 66% на полное лечение кариеса одного зуба (799 руб. вместо 2350 руб.) за 450 персиков

O-Anna
01.03.2012, 14:28
Пристрою купон на Скидка 60% на печать фотокниги «Премиум» в твердой обложке от компании PRINTBOOK.ru (479 руб. вместо 1199 руб.) (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/printbookpremium3-60/)
Действует до 17.04
Отдам дешевле ))
Пишите в личку

O-Anna
01.03.2012, 14:38
Девочки! Катастрофа...

У меня на Гр*упоне пропадал, лежал 3 месяца и пропал (срок действия был еще активен). Я точно знала, что он у меня куплен там был. Написала им, куда дели, спрашиваю. Они попросили указать чем/когда платила, написала, что через ЯД (ЯД у меня на другой почте). Так они там такого намудрили, что типа мой купон лежит на том аккаунте, с которого я платила. А я его и не регила никогда. И 100% помню, что он лежал на моем нормальном акке. А они мне, ну зайдите в тот, посмотрите, там лежит. Ну, в результате, я ввожу тот новый ящик, который я не регила на Гру*поне, он типа, ошибка при наборе пароля, вышлем вам письмо на электронку, с которого надо перейти и подтвердить пароль. В общем, завуалировали так процедуру регистрации. Ну на том акке лежит этот купон. Но ситуация вообще непонятная/неприятная, выходит, они стырили у меня купон и еще каким-то запутанным образом типа вернули. А если бы я не была так во всем уверена, то что бы тогда?
Жаль принтскрина не было с этим купоном в моем ЛК

::LoVe::
01.03.2012, 14:41
К празднику весны с великолепной прической! Скидка 78% на стрижку горячими ножницами, ламинирование волос и укладку в салоне красоты «Красивая» (1386 руб. вместо 6300 руб
01.03

Отзыв.

Я там была, имейте ввиду, что там ламинирование - горячее обертывание шелком (во всяком случае так у меня было).Делала в декабре. А это важно знать, так как я крашу волосы - то перед ламинированием желательно покрасить ,волосы цвет не меняют, а перед обертыванием сразу красить нельзя, минимум две недели после окрашивания. Я об этоом не знала, пошла , перед этим покрасилась (за день) и малость после их процедуры посветлела:wife:. Ламинирование и горячее обертывание все таки разные процедуры вы у них уточните в салоне. Стрижка горячими ножницами , тоже не очень, она мне ровняла-ровняла, потом пришлось в своей обычной парикмахерской еще раз подровнять. Но мне само горячее обертываение шелком понравилось, волосы почти месяц блестели и гладкими были.

спасибо за совет!!)) а у Вас какой цвет волос? все волосы после шёлка блестят хорошо?))

Alina-k
01.03.2012, 14:44
Я люблю групон....:091::091::091:вернули деньги..:080::080::080:

01.03.2012, 14:45

а я такое дарила сестре, правда фирма подарка-впечатления была казанская. но разница не велика:073:
стоила эта фигня 3000р, и самое желанное для них там был тоже полет на параплане. Вышла такая же история: им всё время переносили полет, дотянули до того, что уже началась зима. А дарила я в конце августа. В итоге пришлось идти в аквапарк, а это, согласитесь, на 3000 не очень тянет:005: да и вообще, я бы им этот аквапарк не дарила, хотелось что-то действительно необычное:005:
больше с такими компаниями связываться не буду:015:

01.03.2012, 14:46
кто-то спрашивал - вдруг еще интересно=) для переоформления сертификата на куч*е пози*тива нужно победителю отправить заявку на info@positive-it.ru. На кого переоформляет ФИО, номер сертификата и дату выигрыша.

пасиб)) то есть никакой паспорт предъявлять не надо?:080:

Only
01.03.2012, 14:53
Получила сертификаты на купоны в стрелковом клубе Клад. маленький такой тирчик, дети с 6 лет. детям ,думаю,понравится. места на выхи разобраны до конца марта.а сертификаты ничего, нормально выглядят,дарить можно

А ни у кого нет лишнего сертификата? :091: Вдруг понадобился:(

МамаЧуда2
01.03.2012, 14:53
пасиб)) то есть никакой паспорт предъявлять не надо?:080:

вот переоформят, а потом с новым сертификатом и паспортом - за подарком=)

01.03.2012, 14:54
вот переоформят, а потом с новым сертификатом и паспортом - за подарком=)

это хорошооооооо)))):fifa:

ПЕРФЕКТО
01.03.2012, 15:12
Перфекто?

я конечно с удовольствием, только я никогда этим не занималась...
я соберу заказы и сделаю один общий, дальше что? вы же договаривались с транспортной... как делается доверка? надо приехать к ним в офис?

Rybba
01.03.2012, 15:14
Перфекто?
может вы договоритесь, пусть даже на доставку к перфекто?

ПЕРФЕКТО
01.03.2012, 15:33
может вы договоритесь, пусть даже на доставку к перфекто?

да, это было бы удобно :)

GRanatka
01.03.2012, 15:36
васаби - невский 54, на вынос не дают, 1 купон на 1 стол (либо сидите за разными столиками :065:)

Дирли
01.03.2012, 15:37
Девушки, консультацию флеболога никто не встречал?

Беременный клон
01.03.2012, 15:37
васаби - невский 54, на вынос не дают, 1 купон на 1 стол (либо сидите за разными столиками :065:)

Мы неделю назад там с подругой были вдвоём, у нас было 2 кода. Нам спокойно дали. Правда, мы ещё разной еды заказали.

SIrinaS
01.03.2012, 15:41
А ни у кого нет лишнего сертификата? :091: Вдруг понадобился:(
На Бумбейте купон бесплатный распечатайте, и сертификат Вам будет стоить
1 час 2 человека - 600 руб., 2 часа 2 человека - 1000 руб
http://boombate.com/deal/fullview/4063

GRanatka
01.03.2012, 15:45
Мы неделю назад там с подругой были вдвоём, у нас было 2 кода. Нам спокойно дали. Правда, мы ещё разной еды заказали.

мы тоже другой еды и не только еды )) , но всё равно , да ладно я так для информации - вдруг кому пригодиться

nevestochka
01.03.2012, 15:47

:( бред какой-то..что им жалко что-ли.......

Гусенок
01.03.2012, 15:50
до 29го купон можно было распечатать, а получить до 4го
а 4го будет действовать?

IrinaAdams
01.03.2012, 15:58
Девушки, консультацию флеболога никто не встречал?

http://www.biglion.ru/speterburg/deals/clinikamedpraktika2-70/
Точная диагностика – эффективное лечение! Скидка 70% на комплексное флебологическое обследование и триплексное сканирование вен в клинике «Медпрактика» (720 руб. вместо 2400 руб.)

кто-нить там был? понравилось?

Rybba
01.03.2012, 16:03
:( бред какой-то..что им жалко что-ли.......

это самое мерзкое васаби)
я туда заходила, узнать, действует ли моя карта, так на меня так посмотрели... Будто я по купону явилась :))

nevestochka
01.03.2012, 16:04
это самое мерзкое васаби)
я туда заходила, узнать, действует ли моя карта, так на меня так посмотрели... Будто я по купону явилась :))

Будем знать что туда ни ногой :ded:

Беременный клон
01.03.2012, 16:04
А на ВО нормальное Васаби? :)

nevestochka
01.03.2012, 16:07
Кому интересно в Васабико 50% http://boombate.com/deal/fullview/2554

Rybba
01.03.2012, 16:09
Кому интересно в Васабико 50% http://boombate.com/deal/fullview/2554

это только на пионерской и с ограничением суммы. )

SIrinaS
01.03.2012, 16:09
На Невском 79 Васаби понравилось.
Душевная гардеробщица. Администратор встретила - спросила - провела- посадила.
Обслуживание быстрое при полном зале.
Только разделение зала на курящих-не курящих ну очень условное.