Просмотр полной версии : ***КУП**ОНЫ-КУП***ОНЧИ***КИ...***
девочки, ни у кого нет лишнего купона на лазерную эпиляцию чего-нибудь?
Коммент от Васаби-с 22 февраля на вынос филадельфию взять нельзя:ded:интересно а если прийти со своим контейнером и самим сложить, что будут вырывать крышку и заставят съесть там :065:
+1
У меня ещё вопросик про Васаби. Могу ли я пойти с подругой, но коды будут оформлены на меня и мужа? И по адресам почты будет понятно, что один из адресов мужской?
:010: слушайте а что адреса почт теперь разделяются по гендерному признаку :))
девочки совсем то уж не перегибайте :017:
Наталина
22.02.2012, 02:06
Девочки, кстати на Новочеркасской (Заневский) не дали Филадельфию в Васаби. :( Сказали, якобы их ресторан работает по франчайзингу и у них, в Южном полюсе и еще где-то эта акция не действует :ded: Наврали или правда?
::LoVe::
22.02.2012, 02:08
Девочки, кстати на Новочеркасской (Заневский) не дали Филадельфию в Васаби. :( Сказали, якобы их ресторан работает по франчайзингу и у них, в Южном полюсе и еще где-то эта акция не действует :ded: Наврали или правда?
его и на их сайте нет, там вообще не отмечен. я и подумала, что о закрылся:))
milanushka
22.02.2012, 02:22
Хм, про франчайзинг не написано...
Акция действует во всех ресторанах сети, кроме ресторана Розарио в ТРК Радуга, кафе Розарио в ТЦ Стокманн, в службе доставки Васаби.
Наталина
22.02.2012, 02:30
его и на их сайте нет, там вообще не отмечен. я и подумала, что о закрылся:))
Да, я на сайте не смотрела. Проезжала мимо, думала, захвачу с собой. А во оно че :015::))
22.02.2012, 02:36
узнала, на счет доставки мультиварок из москвы,
" Добрый вечер, доставка одной единицы
товара (мультиварка) в Питер до дверей
вашего дома/офиса будет стоить 1000руб."
жуть((
22.02.2012, 02:37
Да, я на сайте не смотрела. Проезжала мимо, думала, захвачу с собой. А во оно че :015::))
а у меня вообще аццкий облом: я ни одного на вынос не успела взять :))
узнала, на счет доставки мультиварок из москвы,
" Добрый вечер, доставка одной единицы
товара (мультиварка) в Питер до дверей
вашего дома/офиса будет стоить 1000руб."
жуть((
Ну так делали же общую доставку.
Аурелита
22.02.2012, 03:03
ЧЛ вчера закончилась:073:
дык Масленица ж началась. :) У них и так народу ого-го. :)
мы поели в честь 9-ти летия ВАсаби.
СПАСИБО ИМ за филаделфНые подарки !!!!!!!!!!!!!]
девочки , ткнете носом где начало обсуждения? :091:
интересно а если прийти со своим контейнером и самим сложить, что будут вырывать крышку и заставят съесть там :065:
в Евразии всегда делали так: заказывали еду и питье, не много съедали для виду и просили "недоеденное" завернуть с собой
Отзывы :)
1. Купон с Myfant в боулинг -клуб Альмак.
Нам нравится, но мы вообще этот центр любим. А с купоном еще больше любим :))
2. Обследование в лабтест http://boombate.com/deal/fullview/3611#comments
Ощущение странное.
Во-первых, ни в жизнь больше не буду вписываться во что бы то ни было в центре города. Я записалась на дмитровский и 20 минут искала где там припарковаться. А вот тем кто ездит на метро должно быть очень удобно - 5 минут от метро Владимирская
Во-вторых, в самом центре один раз запись перенесли (записали на через неделю после звонка изначально и перенесли с пятницы на понедельник) и пытались то же самое сделать и в понедельник - позвонили в полпервого и попросили приехать к часу (я была записана на 2) . Я отказалась :) - с Гражданки до Владимирской за полчаса??? :))
В-третьих, не предупредили что и на УЗИ и на анализы (я брала обследование брюшной полости) нужно приходить натощак. Я знаю об этом, но кто-то мог и не знать.
А теперь о самом центре и моем посещении:
Находится в подворотне, но внутри чистенько и скромненько.
Врач-узист вроде грамотная, но если я правильно поняла, она же там и гинеколог.
В процессе УЗИ врач вдруг говорит: А давайте я Вам еще и почки посмотрю. Я лежу и думаю - какая же приятная женщина. Угу.
Потом оказалось что мне нужно доплатить 550р за эти самые почки. Платить отказалась, сказав что о таком нужно предупреждать.
Кровь взяли. Но ответ по эл.почте прислать не могут, хотя заявляли об этом в рекламе. Кстати, рекламный листочек напечатан похоже просто на принтере.
Итог: за 800р я получила УЗИ + анализы. В принципе неплохо, но сама лаборатория мне не очень понравилась. Так что постоянным клиентом я не стану.
Елисавета
22.02.2012, 09:30
Девочки, а что можно в Васаби детям заказать 3 и 4 года?
stranniza
22.02.2012, 10:05
хорошие чаевые творят чудеса ;)
девочки , ткнете носом где начало обсуждения? :091:
в Евразии всегда делали так: заказывали еду и питье, не много съедали для виду и просили "недоеденное" завернуть с собой
вот и я о чем..В любом уважающем ресторане- предложат "завернуть с собой" то ,что не доесть)))в Васаби не пробовала.. А в китайском ресторане нам дали с собой: и лапки лягушек, и свиные уши ит.п....мама была рада)))
Девочки, а что можно в Васаби детям заказать 3 и 4 года?
там детское меню есть, совсем недавно, насколько я поняла, ресторан стал и детским, как евразия
НО мое чудо берет шашлычки из сердечек :love:
ольчик 38
22.02.2012, 10:15
а у меня вообще аццкий облом: я ни одного на вынос не успела взять :))
так можно там съесть)):))
Танечка К
22.02.2012, 10:15
Девочки, помогите, пожалуйста - оформляю заказ на фотки в нетпринте - номер купона куда нужно вбивать? я его и в промокоды попробовала и в сертификаты - не меняется стоимость. До этого ввела промокод и сразу цена уменьшилась, а этот ввожу - цена не меняется, но я не нажимала далее оформление заказа. Боюсь что нажму и он посчитает мне по полной стоимости! Подскажите, когда меняется стоимость заказа?
девочки, ни у кого нет лишнего купона на лазерную эпиляцию чего-нибудь?
подмышки ликс?)
ольчик 38
22.02.2012, 10:23
кто ходил в васаби,дали с собой??отпишитесь плииз(хотим уболтать..а то проездом будем)
Спасибо за отзыв - не поедем:):flower:
ЧЛ вчера закончилась:073:
слава богу!!! на год вперед объелись:))
девочки, сегодня первый раз выиграла купон от кучапозитива.
купон на покупку очистителя воздуха на 2500 руб.
кто-нибудь выигрывал такое?
просто я зашла на сайт фирмы-производителя этих очистителей, так цены там 30-40 т.р. это что - доплачивать что ли придется? :073:
да доплачивать,цены завышены
Девочки!
Созрела на покупку робота -пылесоса.))))
А акции на него есть? Или я опаздала
Смотрите на сайтах...недавно видела, на прошлой неделе или даже на этой на Групоне..
Krasnozora
22.02.2012, 10:43
Девочки, помогите, пожалуйста - оформляю заказ на фотки в нетпринте - номер купона куда нужно вбивать? я его и в промокоды попробовала и в сертификаты - не меняется стоимость. До этого ввела промокод и сразу цена уменьшилась, а этот ввожу - цена не меняется, но я не нажимала далее оформление заказа. Боюсь что нажму и он посчитает мне по полной стоимости! Подскажите, когда меняется стоимость заказа?
Вроде бы в "сертификаты" надо его вписывать:016: Потом когда "далее" нажмете - цена должна измениться - это еще не последний шаг в оформлении заказа.
Танечка К
22.02.2012, 10:48
Вроде бы в "сертификаты" надо его вписывать:016: Потом когда "далее" нажмете - цена должна измениться - это еще не последний шаг в оформлении заказа.
а, спасибо огромное! :flower::flower::flower:
Пристрою купон в Kotipizza - пицца на 1 человека или на вынос без ограничения, до 29.02.2012
не успеваю воспользоваться...
за 40 руб http://www.biglion.ru/speterburg/deals/kotipizza3-50/
были там 1 раз - кафе, конечно, скромное, но ИМХО пицца вполне съедобная
тему читать не успеваю в последнее время - пишите, плиз, сразу в личку
МамаЧуда2
22.02.2012, 11:10
вчера на Новочеркасской. Новочеркасский 26 вроде,все дали,хотя я тоже волновалась - на карте этот ресторан не отмечен и работает тоже по франчайзингу. так что обманули вас:015:
Девочки, помогите, пожалуйста - оформляю заказ на фотки в нетпринте - номер купона куда нужно вбивать? я его и в промокоды попробовала и в сертификаты - не меняется стоимость. До этого ввела промокод и сразу цена уменьшилась, а этот ввожу - цена не меняется, но я не нажимала далее оформление заказа. Боюсь что нажму и он посчитает мне по полной стоимости! Подскажите, когда меняется стоимость заказа?у меня так же с минибуком. Вчера весь вечер билась - бесполезно. Ввожу промо-код, цена не меняется. Пишет, что товары в корзине не соответствуют промокоду. Только почему? Все делаю по инструкции (пришло письмо на почту с промокодом для бесплатного минибука)
подмышки ликс?)
у Вас есть? :)
МамаДимочки
22.02.2012, 11:14
Девочки, кто был на фотосессии в Прима Фото по последней акции? В условиях акции написано: 30 отретушированных и не менее 100 обработанных фото на CD. С Вас вымогали 800р за то, чтоб скинуть на диск больше 100 фоток-исходников?
Девушки)) Кто покупал ранее мультиварки в Москве, как вы их доставляли?
мы покупали в Техпорте, а у них есть точка самовывоза в СПб.
Дождитесь акции в Техпорте, наверняка еще будут:fifa:
какая прелесть, на бигли саженцы. А мы как-раз обновляем сад.
Кто-нибудь был в Центре красоты и здоровья «Время перемен» в Стокманне? Акции вижу уже не в первый раз, отзывов не нашла. Там сейчас хорошая (на мой взгляд) акция "Скидка до 73% на курс из 3, 5 или 7 сеансов прессотерапии". Очень жду отзывов.
Марина_444
22.02.2012, 12:28
там только 1 этот парень?:001: а девушек нет?((
значит плохие мы купили купоны?:(
ну дополнительный массаж нужен по-любому... А кавитацию не знаю как оценивать.
22.02.2012, 12:53
Кто-нибудь был в Центре красоты и здоровья «Время перемен» в Стокманне? Акции вижу уже не в первый раз, отзывов не нашла. Там сейчас хорошая (на мой взгляд) акция "Скидка до 73% на курс из 3, 5 или 7 сеансов прессотерапии". Очень жду отзывов.
я собираюсь пойти на 5 сеансов... Приходите в человечки:support:
22.02.2012, 12:54
ну дополнительный массаж нужен по-любому... А кавитацию не знаю как оценивать.
ну вот(((:0072:
22.02.2012, 12:55
так можно там съесть)):))
я хотела и там, и дома:fifa::065:
22.02.2012, 12:55
мы покупали в Техпорте, а у них есть точка самовывоза в СПб.
Дождитесь акции в Техпорте, наверняка еще будут:fifa:
а в Техпорте тоже гарантия от Симбы на 3 года?
Да, буду дожидаться, пока у нас будет на них акция:0066:
МамаНикиты
22.02.2012, 13:09
Здравствуйте,хорошо лазерную эпиляцию делают в салоне бионика в центре и там сейчас скидки 25% и на комплекс тоже вроде.
Здравствуйте,хорошо лазерную эпиляцию делают в салоне бионика в центре и там сейчас скидки 25% и на комплекс тоже вроде.
спасибо! сейчас посмотрю:flower:
МамаНикиты
22.02.2012, 13:33
спасибо! сейчас посмотрю:flower:
Вы только в центре смотрите, т.к на старой деревне не очень делают(по крайней мере мне не повезло)
МамаНикиты
22.02.2012, 13:35
Продам купон в кино, Мираж-Синема Атлантик-сити или ТЦ Гулливер, на 2 лица + попкорн и напитки. 450р
Вы только в центре смотрите, т.к на старой деревне не очень делают(по крайней мере мне не повезло)
хорошо, спасибо! цены понравились:) поищу отзывы
татуляшка
22.02.2012, 13:58
А кто-нибудь аппарат ЭСМА пробовал? стоит оно того ?
вот акция сейчас Плоский живот и стройная талия! Скидка до 68% на коррекцию фигуры на аппарате ЭСМА от салона красоты Art Flash http://www.biglion.ru/speterburg/deals/artflashslim-68/
мельница пироги не везет и на звонки не отвечает( печаль печаль. И магазина даже ни одного рядом.
МамаНикиты
22.02.2012, 14:00
хорошо, спасибо! цены понравились:) поищу отзывы
не за что!
мельница пироги не везет и на звонки не отвечает( печаль печаль. И магазина даже ни одного рядом.
А я в каком-то из этих топов про Каннелли вычитала. Ссылку сохранила.:ded:
Заказала там без купонов. Уже привезли, съели.:019: Вкусно и не дорого.
Я всё про цветы... никто в Доритис не брал букет с Биглиона?
ЕкатеринаК.
22.02.2012, 14:18
)))
irina-rus
22.02.2012, 14:28
Я всё про цветы... никто в Доритис не брал букет с Биглиона?
Брали без купонов, очень приличные цветы там.
svetlanch
22.02.2012, 14:39
вот акция сейчас Плоский живот и стройная талия! Скидка до 68% на коррекцию фигуры на аппарате ЭСМА от салона красоты Art Flash http://www.biglion.ru/speterburg/deals/artflashslim-68/
Ой и мне тоже интересно какие результаты!
Брали без купонов, очень приличные цветы там.
Спасибо! ТОгда куплю купон.
отзовитесь кто пробовал - тоже взяла купон на 5 сеансов - думаю идти или все ерунда полная?
devo4ka-pobeda!
22.02.2012, 15:08
Правда. Таких ресторанов и на сайте нет.
~Есения~
22.02.2012, 15:13
Есть 2 билета на все дни посещений выставки красоты Невские Берега в СКК.Отдам!Но забрать можно будет в пятницу (с 11 до 21 ) или в субботу (время пока неизвестно) на Заневском пр.Пишите в личку!
devo4ka-pobeda!
22.02.2012, 15:19
Вот я тоже очень хотела.
А отзывы только явно рекламные.
Krasnozora
22.02.2012, 15:23
Вот я тоже очень хотела.
А отзывы только явно рекламные.
Я давно на эти акции смотрела - они на разных сайтах постоянно появляются, но отзывы нашла - пишут, что ерунда:(
Я пробовала, ерунда. Правда делала только 6 сеансов. Думала докупить еще, если хоть какой-то эффект будет, но ничего не заметно.
Марина_444
22.02.2012, 15:49
Про ЭСМУ:) Это просто название аппарата для миостимуляции - коих масса. Аппарат российский:) Когда-то лет ..дцать назад я купила их миостимулятор, такой явно российский прибор:))) Но тем не менее работал и работает. А так вообщем миостимуляция отличная вещь, ну там не так чтоб прям уберет все - но мышцы подкачает. Причем даже внутренние, которые трудно качать тренировками. Но жир не уберет. Вообщем это скорее для худых нетренированных девушек или восстановления после родов - а похудеть не поможет
Вчера дочь подруги ходила на фотосессию в "Квартиру", пока фотографировалась украли сумку с документами и деньгами. Никто не входил, не выходил, когда стала звонить вызвала милицию, сумочка волшебным образом нашлась вахтером, которая до звонка в милицию ничего не видела. Будьте осторожнее.
Может кому интересно - на выгоде скидка на грузинское кафе Чито-Гврито.
nevestochka
22.02.2012, 15:54
Вчера дочь подруги ходила на фотосессию в "Квартиру", пока фотографировалась украли сумку с документами и деньгами. Никто не входил, не выходил, когда стала звонить вызвала милицию, сумочка волшебным образом нашлась вахтером, которая до звонка в милицию ничего не видела. Будьте осторожнее.
:010::010::010: ужас, и не стыдно же им!!!!!!!!!!!!!!
мельница так и не приехала. Отзвонились, сказали, что и не приедут и пирогов у них нету.
Пироговый дворик вынесен весь, витрины пустые.
Купила в Диете, пироги по 250 р за килограмм, пока не пробовали. Пришлось быстренько пробежаться 4 км, еще с коробкой в 5 килограммов. Знали бы - в канелли заказали.
nevestochka
22.02.2012, 16:02
мельница так и не приехала. Отзвонились, сказали, что и не приедут и пирогов у них нету.
Купила в Диете, пироги по 250 р за килограмм, пока не пробовали. Пришлось быстренько пробежаться 4 км, еще с коробкой в 5 килограммов. Знали бы - в канелли заказали.
Да уж, Маша, я всегда знала, что ты героиня :)
сочувствую
вчера сама собиралась у них заказать, да наткнулась на объявление о непринятии заказов на 21 и 22.
купили с утра в Окее (но очередь :010:)
Пристрою купон Джакузи, кальянная, русская и финская баня либо инфракрасная сауна и другие удовольствия! Скидка 77% на 3 часа отдыха для компании до 4 человек в spa-клубе Olivia http://www.biglion.ru/speterburg/deals/olivia-77/
Запись только на апрель,а я так далеко не умею планировать походы. 800 персиков всего.
Krasnozora
22.02.2012, 16:09
Про ЭСМУ:) Это просто название аппарата для миостимуляции - коих масса. Аппарат российский:) Когда-то лет ..дцать назад я купила их миостимулятор, такой явно российский прибор:))) Но тем не менее работал и работает. А так вообщем миостимуляция отличная вещь, ну там не так чтоб прям уберет все - но мышцы подкачает. Причем даже внутренние, которые трудно качать тренировками. Но жир не уберет. Вообщем это скорее для худых нетренированных девушек или восстановления после родов - а похудеть не поможет
Спасибо за компетентный отзыв:flower:;)
Ничего себе:015:
Что-то Мельница совсем испортилась:005:
:010::010::010:
Смышленная
22.02.2012, 16:22
Забрала 6 Филадельфий на пр. Славе. На вынос совершенно спокойно отдали:support:
ольчик 38
22.02.2012, 16:31
Забрала 6 Филадельфий на пр. Славе. На вынос совершенно спокойно отдали:support:
урааа!!!
Ekaterina_II
22.02.2012, 16:39
А я в каком-то из этих топов про Каннелли вычитала. Ссылку сохранила.:ded:
Заказала там без купонов. Уже привезли, съели.:019: Вкусно и не дорого.
Вам как-то повезло, тоже хотела на ДР, но ссылку убитая оказалась, и ни по одному теелефону не смогла дозвониться, решила что все! слилась контора! странно!:001:
Ekaterina_II
22.02.2012, 16:43
Да уж :065:
elena1972
22.02.2012, 17:02
Про ЭСМУ:) Это просто название аппарата для миостимуляции - коих масса.Вообщем это скорее для худых нетренированных девушек или восстановления после родов - а похудеть не поможетА
сколько сеансов надо брать, чтобы хоть какой-нибудь видимый эффект был?
Вам как-то повезло, тоже хотела на ДР, но ссылку убитая оказалась, и ни по одному теелефону не смогла дозвониться, решила что все! слилась контора! странно!:001:
Я заказывала через ту ссылку, которую здесь давали. Но там фирма, которая принимает заказы множества контор. Когда из каннелли перезванивали, поинтересовались, почему я у них напрямую не заказывала. (цены одинаковые)
Заказывала в ту пятницу, вчера на всякий случай перезванивала, интересовалась не продинамят ли.. Привезли вовремя, даже не опоздали.:)
Вот их сайт: http://www.cannelle.spb.ru/
stranniza
22.02.2012, 17:31
девочки, на мишек тЕдди не было купонов?
Фу, какой все-таки отвратительный новый дизайн у Бигли.
Все акции сливаются в одну картинку, все рябит.
И этот ядовитый белый цвет, хоть чуть-чуть бы затемнили его, молочным бы сделали хотя бы.
И этот ядовитый белый цвет, хоть чуть-чуть бы затемнили его, молочным бы сделали хотя бы.
У меня, наконец, сегодня он тоже появился. Да, как-то не очень. Чем их старый не устраивал?:005:
Наталья 75
22.02.2012, 17:59
На 7 линии и на Московском 176 дают на вынос.
alex-sandrik
22.02.2012, 18:06
А на доставку мультей синбо будет кто-нить кооперироваться? А то и хочется 5024 и жалко 1000р за доставку до кв. как Love написала
Lipochka
22.02.2012, 18:10
Девочки, куплю купончик
Скидка 60% на один или два часа стрельбы из арбалета, лука или пневматики для двоих от клуба «КЛАД»:support:
Смышленная
22.02.2012, 18:11
На 7 линии и на Московском 176 дают на вынос.
И на Савушкина ,1
Stef2009
22.02.2012, 18:40
мне тоже не нравится(
Пироги из диеты очень хорошо пошли, особенно с курицей и грибами и пирог с вишней. Не хуже мельницы уж точно.
260 рублей за килограммовый пирог - совсем недорого и выбор у них большой, все в наличии даже сегодня.
Туутикки
22.02.2012, 18:52
Сегодня была на стрижке в салоне МаЛи (акция на мегакупоне). Малюсенький салон, два кресла прямо напротив входа. Внутри - так себе. Стричь меня начали, даже не помыв голову (что меня просто ошарашило), ощущения, когда брызгают холодной водой из пульвелизатора - не из приятных. Посушили голову феном, лаком побрызгали только после моего вопроса (в купоне - "стрижка и укладка"). Ни о каких заявленных 1400, конечно, и речи не идет, стрижка там 450 рублей по прайсу. Я пошла только из-за того, что мне просто нужно было подравнять концы и челку, голову бы им свою ни за что не доверила. Возвращаться туда желания нет.
Спа-маникюр с покрытием гель-лаком в салоне Beauty Angel. Вот тут я просто в восторге! Очень приятный салон, мастер, сделала мне отличный аппаратный маникюр (у меня близко сосуды, мне вечно режут руки), пилинг, парафиновую маску. Отношение очень доброжелательное, качество - отличное. Огромное спасибо за купон Gatonka :flower:
Девочки, куплю купончик
Скидка 60% на один или два часа стрельбы из арбалета, лука или пневматики для двоих от клуба «КЛАД»:support:
На Бумбейте появились http://boombate.com/deal/fullview/4063
Купон бесплатный. Сертификаты с купоном стоят: 1 час 2 человека - 600 руб., 2 часа 2 человека - 1000 руб
AnnaCoco
22.02.2012, 19:08
Спа-маникюр с покрытием гель-лаком в салоне Beauty Angel. Вот тут я просто в восторге! Очень приятный салон, мастер, сделала мне отличный аппаратный маникюр (у меня близко сосуды, мне вечно режут руки), пилинг, парафиновую маску. Отношение очень доброжелательное, качество - отличное. Огромное спасибо за купон Gatonka :flower:
мне не особо понравился салон (на Комендани) маленький, все на голове друг у друга.
Маникюр сделали прилично, парафиновая ванночка тоже хороша, но желания вернуться не возникло.
Туутикки
22.02.2012, 19:15
мне не особо понравился салон (на Комендани) маленький, все на голове друг у друга.
Маникюр сделали прилично, парафиновая ванночка тоже хороша, но желания вернуться не возникло.
Я была на Невском, может в этом дело.
У меня есть купон на завтра (23.02.) на праздник масленицы в лавре в 12:00. Отдаю, т.к. к сожалению, заболел ребенок пойти не сможем.
Один из...
22.02.2012, 19:19
Я была на Невском, может в этом дело.
Не подскажите, как там с парковкой, или лучше на метро...:008:
Туутикки
22.02.2012, 19:25
Не подскажите, как там с парковкой, или лучше на метро...:008:
Ну теоретически, конечно, есть шанс припарковаться на улице, но в центре всегда с этим напряжно. Там совсем рядом "Адмиралтейская".
devo4ka-pobeda!
22.02.2012, 19:32
Девы! У меня в доме печаль-печальная.
Аэрогриль передумал работать. Причем прямо в процессе.
Вчера загрузила любимые горшки с мясцом и картошечкой, уже и запах пошел божественный по квартире, и супруг голодный предстал пред нашими очами...
И что-то стоит себе приборчик, тикает, но мысль не хорошая закралась, что давненько свет в нем не загорается. Подошла - тихо...
А мы его успели полюбить... Сильно...
devo4ka-pobeda!
22.02.2012, 19:50
Девочки!
Очень надо!!!
Кто-нибудь может посоветовать хорошего косметолога и дерматолога для консультации?
Готова обратиться как в клинику, так и частным образом. Просто нужны хорошие специалисты.
Mirabilis
22.02.2012, 20:41
а у меня свершилась чудо-вчера привезли осетинские пироги от Помидора-вовремя и без проблем...:080:
Lipochka
22.02.2012, 20:56
На Бумбейте появились http://boombate.com/deal/fullview/4063
Купон бесплатный. Сертификаты с купоном стоят: 1 час 2 человека - 600 руб., 2 часа 2 человека - 1000 руб
барабашка
22.02.2012, 20:57
подпишусь, была в салоне Beauty Angel на Комендантском
фигня-фигнёй, обыкновенная парикмахерская, до салона им далеко:(
Обслуживание на среднюю 3, даже журналов нет, хотя надо отдать должное чай предлагали, укладку зажали, но я и просить не стала, хотелось скорее уйти. Подстригли средненько, маску сделали, но так всё без души, как буд-то одолжение делали, что желание вернуться не возникло.
Поняла, что надо брать бесплатные купоны, чтоб была возможность развернуться и уйти:)):)):))
а у меня свершилась чудо-вчера привезли осетинские пироги от Помидора-вовремя и без проблем...:080:
А пироги вкусные у них?
Девы, пришел ответ:
Доставка 10ти мультиварок до квартиры стоить будет 4000р. (далее прогрессия)
Алена_СПб
22.02.2012, 21:10
подпишусь, была в салоне Beauty Angel на Комендантском
фигня-фигнёй, обыкновенная парикмахерская, до салона им далеко:(
Обслуживание на среднюю 3, даже журналов нет, хотя надо отдать должное чай предлагали, укладку зажали, но я и просить не стала, хотелось скорее уйти. Подстригли средненько, маску сделали, но так всё без души, как буд-то одолжение делали, что желание вернуться не возникло.
Поняла, что надо брать бесплатные купоны, чтоб была возможность развернуться и уйти:)):)):))
Вам просто не повезло. Я была там 2 раза на манике: у блондинки (это директор) и девушку вроде Катя зовут (самая молодая там).
Директор делала без души, торопилась куда-то, лицо кислое. Поранила меня немного, 1 ноготь я подравнивала. Но уж очень удобно они расположены, поэтому пошла еще раз, но попросила другого мастера. Администратор, очень милая девушка, очень переживала что мне не понравилось и пыталась всячески угодить.
Маникюрша тоже обходительная, она мне даже страницы на планшете переворачивала, пока я была в парафине (без просьбы).
про журналы: там 2 огромные пачки, 1 при входе, 2-я на подоконнике. И кино смотреть еще предлагали.
Полностью с Аней согласна, сидят на головах. Сам салон не ахти, но интерьер приятный довольно.
P.S. Френч уже 2ю неделю после Бьюти ношу, пережил даже боулинг и ни одного скола.
Дождик от зонтика
22.02.2012, 21:19
Коммент от Васаби-с 22 февраля на вынос филадельфию взять нельзя:ded:
Ну вот, а я только собралась...((
Кто был сегодня - не дают с собой?
22.02.2012, 21:20
Девочки, а какие вопросы сейчас Дискаунтер.про задает, когда проездной покупаешь?
Mirabilis
22.02.2012, 21:23
А пироги вкусные у них?
ага.. 6 пирогов умяли в сжатые сроки:019: но у них всегда оочень проблемно было с доставкой
22.02.2012, 21:26
На Дискаунтере продают проездные! я только что один купила)) http://discounter.pro/deal/344
спрашивают какой кофе у них на сайте продается))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.