Просмотр полной версии : ***КУП**ОНЫ-КУП***ОНЧИ***КИ...***
Фусимама
07.02.2012, 09:54
всех с новосельем!
http://groupon.ru/russia/teaspoon3?utm_source=newsletter%26utm_medium=newsl etter%26utm_campaign=06022012_piter_special-deal_follow-up_ET%26utm_content=teaspoon3_5_230%26emst=23566#a bout
А в этот раз только конкретный адрес для использования купона?
В предыдущей акции было указано, что можно использовать по любому адресу, а в этой нет:(
Я у них у
Я у них уже два раза выигрывала,один раз билеты в Мираж, и один раз ужин))) теперь каждый день ставлю:065:
какой точный адрес у этой кучи?)
незнаю.я ж не вру.ссылку выложила.там по 1 написано))
а нетпринт так и зажал мне 50 фоток бесплатно..:(:wife:
а мен 50 дали,а 100 честно купленные код потеряла))
Марина и Маруся
07.02.2012, 11:03
Девочки! Я у кого- то купон на НетПринт покупала до 8 февраля. Код потеряла(((
Может быть меня вспомните?))
странно, почему я вижу эту акцию только по ссылке:016:
через свой профиль мне её не видно:009:
И мне не видно, только по ссылке.
ольчик 38
07.02.2012, 11:12
что-то мне в коньки не дозвониться:005:
ураа дозвонилась!!зарезервировали:)
мужских на 46 сказали нет и не будет))
ольчик 38
07.02.2012, 11:13
И мне не видно, только по ссылке.
это скрытая акция-мне её прислали по приглашению на почту))может и вам всем прислали.
ольчик 38
07.02.2012, 11:21
подключают?:0007: и давно? в ноябре спрашивала в отделении и звонила на горячую линию, сказали, что не подключают :015:(это про подключение маэстро к СБ-онлайн)
мне подключали 4 года назад ;)это которая бесплатная карта на материнский капиталл))
Marisha_mama
07.02.2012, 11:26
девочки, может не по теме, но тоже про купоны
сейчас в пиццаролле идет акция пицца или суши за 1 рубль. Нужно купить журнал телесемь и там есть 4 купона. Но так просто правда не заказать по купону, везде свои подвохи, нужно на 350 р заказ сделать и к нему уже пиццу или суши по купону. Мы вчера заказали, все вкусно, пицца очень даже ничего
вот их сайт http://www.pizzarolla.ru/
Марина_444
07.02.2012, 11:32
девочки, может не по теме, но тоже про купоны
сейчас в пиццаролле идет акция пицца или суши за 1 рубль. Нужно купить журнал телесемь и там есть 4 купона. Но так просто правда не заказать по купону, везде свои подвохи, нужно на 350 р заказ сделать и к нему уже пиццу или суши по купону. Мы вчера заказали, все вкусно, пицца очень даже ничего
вот их сайт http://www.pizzarolla.ru/
О! Спасибо!:flower:
Люблю пиццароллу, хорошо что она многим тут не понравилась - быстрее будут привозить:004:
GreyMysh
07.02.2012, 11:39
Девочки, никто не хочет поменяться?
Есть купон на лечение 1 зуба в клинике Витаника.
Нужен купончик тоже на зубы, но общего так сказать профиля, на обследование и возможно лечение.
Скидка 80% на лечение кариеса любой степени сложности и установку пломбы на один зуб в сети стоматологических клиник и медицинских центров «Витаника» (780 руб. вместо 3900 руб.) (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/vitanika2-80/)
Годен до 17.03
Еще остались купончики на обеды в бургеркинг. надо кому?
Stef2009
07.02.2012, 11:42
мне тоже нужен купон на зубы. обязательно с общим снимком. у кого есть лишний - в личку напишите пожалуста.
На Бигли появился отличный купон на загар: солярий и бронзирование:support:
Салоны есть почти во всех районах, и наконец–то на Большевиках и Новочеркасской:080:
Приглашаю в человечки!)):support:
так вроде это ул. Большевиков:008:
Фея Лесная
07.02.2012, 11:46
У меня кстати на почте нет ссылки на акцию в Чложку на Групоне.
Так что спасибо большое что тут выложили:flower::flower::flower:, а то так бы и не узнали.
Может присылали только тем, кто уже покупал до этого купоны в ложку?
Фея Лесная
07.02.2012, 11:47
А в кино 7Д никто не видел купонов?
Дети просятся...
Пару страниц назад кто-то предлагал.
Девочки! Я у кого- то купон на НетПринт покупала до 8 февраля. Код потеряла(((
Может быть меня вспомните?))
:046:во-во..может и меня кто вспомнит. аналогичная история..
Хельга Патаки
07.02.2012, 11:49
может нужны кому-нибудь купоны на мойку машины?
почем ватрушки у ледового,знает кто? есть смысл покупать на группоне?..
ольчик 38
07.02.2012, 11:52
У меня кстати на почте нет ссылки на акцию в Чложку на Групоне.
Так что спасибо большое что тут выложили:flower::flower::flower:, а то так бы и не узнали.
Может присылали только тем, кто уже покупал до этого купоны в ложку?
я не покупала :))это видно,как лотерея..
на нетпринте зарегина и заказывала фоток много у них,а они мне не прислали приглашние к 14 февраля)):wife:
Stef2009
07.02.2012, 11:54
:046:во-во..может и меня кто вспомнит. аналогичная история..
Я покупала такой у Лоренцы....может у нее неско:046:лько было ?
ольчик 38
07.02.2012, 12:00
а в чайной ложке на детские обеды тоже скидка по купону или нет??
Elenka spb
07.02.2012, 12:03
от LifeGadgets пришел ответ, что скоро все доставят)
Marisha_mama
07.02.2012, 12:09
а в чайной ложке на детские обеды тоже скидка по купону или нет??
на обеды нет скидки
Марисвет
07.02.2012, 12:19
Девочки!!! Хочу объединиться на доставку из Москвы на яп.шампуни , маски и кондиционеры.
акция Японская косметика для волос! Скидка 50% на сертификаты на покупку шампуней, кондиционеров и масок для волос в интернет-магазине «Японский Уголок».Может кто еще не сделал заказ? Там до 21 февраля. Они добавили доп. к доставке (+-350) еще и обработку заказа 300 руб. Одной малость накладно. Может кто нибудь надумает? Пишите в личку. Буду рада.
И еще насчет пахлавы, там же до 5 марта, а у них что-то сайт не открывается, кто-нибудь в курсе как сейчас заказывают?
zayka-11
07.02.2012, 12:21
подключают?:0007: и давно? в ноябре спрашивала в отделении и звонила на горячую линию, сказали, что не подключают :015:(это про подключение маэстро к СБ-онлайн)
Давно подключают. У меня намного раньше ноября подключена моментум.:009: Только сберкнижку сначала требуют открыть.
zayka-11
07.02.2012, 12:21
а мне в ложку не купить купоны... оплата ни картой, ни мобильником не проходит:(
девушки, если кто-то сможет 4 лишних взять, а я б вам вернула завтра?
спасибо александров за отзывчивость:flower: сегодня у меня все получилось
elena1972
07.02.2012, 12:25
У меня есть пара лишних купонов на булочки Синабонн. Может кто хочет махнуться на что-нибудь - нпр, на ЧЛ или еще чего? ;)
stranniza
07.02.2012, 12:31
Добрый день, девушки!
А никто ,случаем, не покупал купон в ресторан МОРЕ? Оч. надА)))
я правильно вижу, что в чайной ложке написано - всего 2 адреса?
ольчик 38
07.02.2012, 12:35
я правильно вижу, что в чайной ложке написано - всего 2 адреса?
нет .там много адресов
Малина-калина
07.02.2012, 12:35
на обеды нет скидки
Почему нету? У нас была на 1-ой Красноармейской,мы специально перед заказом спросили
Marisha_mama
07.02.2012, 12:37
Почему нету? У нас была на 1-ой Красноармейской,мы специально перед заказом спросили
а мы на руставелли были, нам сказали нет:(
Малина-калина
07.02.2012, 12:38
а они мне не прислали приглашние к 14 февраля)):wife:
А может код скидки одинакоквый? Давайте сравним последние цифры?
Малина-калина
07.02.2012, 12:39
а мы на руставелли были, нам сказали нет:(
По крайней мере в условиях акции не написано это, так что требуйте:wife:
Marisha_mama
07.02.2012, 12:41
По крайней мере в условиях акции не написано это, так что требуйте:wife:
ага, спасибо, учту:)
У меня есть пара лишних купонов на булочки Синабонн. Может кто хочет махнуться на что-нибудь - нпр, на ЧЛ или еще чего? ;)
Тоже поменялась бы на ЧЛ, есть синабонн, свежавыжатый сок и бурундуки.
::LoVe::
07.02.2012, 12:49
какой точный адрес у этой кучи?)
Вот:support: http://kuchapozitiva.ru/referal/68a82a5bc799ad88a6bd9c4e5a279329b2b02787319f5ef7bd b6e5f53730e965
07.02.2012, 12:50
Я вчера ночью один на пробу оплатила, бонусы пришли. Сейчас еще попробую...
Оо, тоже попробую:fifa:
А 5 рублевые не работают, да?:(
офигеть! бигли не дает оплатить кофе наличкой. требует привязки телефона
07.02.2012, 12:56
так вроде это ул. Большевиков:008:
:010: жуть, я и не знала, что такая есть:001::))
Ну тогда буду на новочеркасскую, это тоже близко)))
07.02.2012, 12:57
офигеть! бигли не дает оплатить кофе наличкой. требует привязки телефона
А яндекс деньгами, киви?
Наличкой это через терминал?
нет .там много адресов
Справа раздел Особенности
копирую
"Чайная ложка» — 10-летний опыт быстрого питания.
Блины с разнообразными начинками.
Диетические и сытные салаты.
Приготовление еды на быстром огне.
Сохранение полезных свойств продуктов.
2 адреса."
Справа раздел Особенности
копирую
"Чайная ложка» — 10-летний опыт быстрого питания.
Блины с разнообразными начинками.
Диетические и сытные салаты.
Приготовление еды на быстром огне.
Сохранение полезных свойств продуктов.
2 адреса."
2 адреса - это кто-то перекурил)
когда купон оплачен, выбираешь из 55 адресов.
07.02.2012, 13:03
это яндекс-деньгами. живыми, а не бонусными.Так
пишет - для оплаты с бонусного счета привяжите телефон.
5 минут назад все было нормально, и бац!
а я ничего не выкупила еще...
проверьте у себя!
и да, 3 кофе по 5 руб. работают.
Именно с бонусного счета нельзя оплачивать? Так вроде давно так уже:0019::027:
Сейчас проверю
Пошла делать кофе))):fifa:
Stef2009
07.02.2012, 13:15
я наконец полчила мясорубку и процессор с Синбо с сайта мои покупки .....мясорубка со следами использования....хотя может это масло такое смазывательное.... . как оттереть его теперь? .расстроилась((( и нету инструкции...((( у меня мясорубка -первая в жизни))))))))))))
МамаЧуда2
07.02.2012, 13:17
а где кофе дают? тоже пора подзаправиться=)
что-то мне в коньки не дозвониться:005:
ураа дозвонилась!!зарезервировали:)
мужских на 46 сказали нет и не будет))
моя подруга 45 размер продаёт, из ОЗ
может кому надо
IrinaAdams
07.02.2012, 13:18
девочки, пристрою 2 купона на взрослые коньки http://www.biglion.ru/speterburg/deals/velodrive-88/
с таким режимом работы мне к ним не попасть :(
в личку, плиз
beloboka
07.02.2012, 13:20
У меня тоже самое, ерунда какая-то... =(
Я думаю, временный глюк. Тоже самое пишут, когда пытаюсь оплатить картой с ака, к которому уже привязан номер телефона....
александров
07.02.2012, 13:27
Я думаю, временный глюк. Тоже самое пишут, когда пытаюсь оплатить картой с ака, к которому уже привязан номер телефона....а я думаю, биг таким образом решил проблемы с приглашением 100 друзей
Я думаю, временный глюк. Тоже самое пишут, когда пытаюсь оплатить картой с ака, к которому уже привязан номер телефона....
точно! тогда можно звонить в тех поддержку)
А в этот раз только конкретный адрес для использования купона?
В предыдущей акции было указано, что можно использовать по любому адресу, а в этой нет:(
мне в новой чайной ложке меню больше понравилось
сделано в виде ресторанчика
Страннокот
07.02.2012, 13:38
а я думаю, биг таким образом решил проблемы с приглашением 100 друзей
+1, отличный метод и не затратный.
Upd. Забронированный купон оплатила нормально, может, только новые нельзя
девочки, не подскажете, есть где-нибудь сейчас акция на видеорегистраторы
дня три назад видела, но денег не было оплатить:005:
По поводу кавитации.
Ходила сюда: http://www.kupikupon.ru/deals/inodent_2311_13803 (фигня полная, массаж после 2 минуты, навязывали мезо со скидкой за 2500/процедура)
и сюда: http://spb.vigoda.ru/prev/offer/11476 (пошла по хорошим отзывам, которые были здесь) Вот тут реально хороший аппарат и есть результат.
А самое интересное, сейчас случайно наткнулась на этот салон на бигли, так бигли предлагал этот салон почти в 2 раза дороже чем выгода:001::
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/faceandfigure-70/
плз, напомните, если нетпринт письмо уже прислал на почту, что книга готова, через какое время ее забирать можно??
nevestochka
07.02.2012, 13:45
плз, напомните, если нетпринт письмо уже прислал на почту, что книга готова, через какое время ее забирать можно??
5-7 рабочих дней
Марина_444
07.02.2012, 14:05
По поводу кавитации.
Ходила сюда: http://www.kupikupon.ru/deals/inodent_2311_13803 (фигня полная, массаж после 2 минуты, навязывали мезо со скидкой за 2500/процедура)
и сюда: http://spb.vigoda.ru/prev/offer/11476 (пошла по хорошим отзывам, которые были здесь) Вот тут реально хороший аппарат и есть результат.
А самое интересное, сейчас случайно наткнулась на этот салон на бигли, так бигли предлагал этот салон почти в 2 раза дороже чем выгода:001::
А как это массаж после 2 минуты? Т.е. сама кавитация была 2 минуты?
А как это массаж после 2 минуты? Т.е. сама кавитация была 2 минуты?
Нет, кавитация была минут 20, а вот заявленный в купоне лимфодренажный массаж был минуты 2. Я в первый раз даже не поняла, что ЭТО, лимфодренажный массаж. А лимфодренажный массаж обязателен, после процедуры.
Марина_444
07.02.2012, 14:19
Нет, кавитация была минут 20, а вот заявленный в купоне лимфодренажный массаж был минуты 2. Я в первый раз даже не поняла, что ЭТО, лимфодренажный массаж. А лимфодренажный массаж обязателен, после процедуры.
Понятно, да, я знаю что обязателен.
пристрою купон в тинькоф на пивной сет . мне там сказали,что можно вдвоем по 1 купону,просто второй что-то закажет (ну пирожное,к примеру))). т.ч. иду. но набрала много..
пристрою купон в отель Пижама (номер на двоих).1530 который
пристрою Котипиццу у м.Восстания. 50 % на все меню.за символические персики
ни у кого магнолия или еще что-то проверенное ресторанное на двоих не пропадает??
позвонила в коньки. 39 и 40 только джинсовка остались. Других не будет, по их словам. Девушки, кто брал. Они как, в размер идут?
пристрою купон в тинькоф на пивной сет . мне там сказали,что можно вдвоем по 1 купону,просто второй что-то закажет (ну пирожное,к примеру))). т.ч. иду. но набрала много..
пристрою купон в отель Пижама (номер на двоих).1530 который
пристрою Котипиццу у м.Восстания. 50 % на все меню.за символические персики
ни у кого магнолия или еще что-то проверенное ресторанное на двоих не пропадает??
у меня идиот пропадает, 75% персиков
демьянова уха.
и гимназия, до 8 числа.
Один из...
07.02.2012, 14:30
Даже искусственное оплодотворение по купонам теперь можно сделать....
Ух ты :)) Мы лимфодренаж 50 минут делали.
Он не только после процедуры обязателен, еще желательно 2 между процедурами сделать.
Марина_444
07.02.2012, 14:38
По поводу кавитации.
Расскажите вообще поподробнее плиз!:) Какой результат? Сколько процедур делали? Как отличить хороший аппарат от плохого?
Ух ты :)) Мы лимфодренаж 50 минут делали.
Он не только после процедуры обязателен, еще желательно 2 между процедурами сделать.
А Вы где делали? То что между процедурами делать надо знаю, делала прессо.
Расскажите вообще поподробнее плиз!:) Какой результат? Сколько процедур делали? Как отличить хороший аппарат от плохого?
Ну вы спросили, я только в двух местах была:)). В первом 3 раза-результата нет, во втором купила 5 раз, ещё хожу, объёмы -2-3см.
А Вы где делали? То что между процедурами делать надо знаю, делала прессо.
Я раньше в бьюти клиник работала, там и делала.
Девочки, спасайте, пропадает купон на 100 мин солярия в районе Проспекта Просвещения. Стоимость купона 440 руб. Отдам за сколько взяла. В купон входит 100 мин вертикального или горизонтального солярия на выбор
Даже искусственное оплодотворение по купонам теперь можно сделать....
И кота кастрировать на дому даже:046::
http://spb.vigoda.ru/services/offer/15330
Вопрос - как избавиться от гель-лака в домашних условиях? Меня разорить хотят на снятии))
лак джессика все, начал облупляться с концов. Делала 27 января.
"Жужа Я"
07.02.2012, 15:26
ААА, помогите!!!!!!!
Девушки, подскажите, есть купон на мультифото, могу ли я закачать фотографии в нетпринт и вставить туда код который у меня есть???
Это одно и тоже???? или надо на мультифото регистрироваться??????????????????????????????
МамаЧуда2
07.02.2012, 15:29
ААА, помогите!!!!!!!
Девушки, подскажите, есть купон на мультифото, могу ли я закачать фотографии в нетпринт и вставить туда код который у меня есть???
Это одно и тоже???? или надо на мультифото регистрироваться??????????????????????????????
конечно надо снова регистрироваться:001:
nevestochka
07.02.2012, 15:36
Кстати, мне прислали только что что мой заказ в пункте самовывоза
Вопрос - как избавиться от гель-лака в домашних условиях? Меня разорить хотят на снятии))
Вроде можно обильно полить жидкостью для снятия лака и в фольгу пальчики завернуть
Stef2009
07.02.2012, 15:37
я тож слышала , чтоэто одно и то же...и можно код от мультифото использовать на нетпринте...
Елисавета
07.02.2012, 15:41
Взять ватку обильно смочить жидкостью для снятия лака (желательно с ацетоном), каждый ноготок обмотать ваткой, сверху фольгой, затем в теплое место ручки поместить. Можно в варежки и на батарее подержать, промерно 15 мин. Но сам собой биогель не снимется, он размякнет и его надо аккуратно маникюрной палочкой и лопаткой как бы счистить. Потом ноготок обязательно заполировать.
Subbotina
07.02.2012, 15:57
позвонила в коньки. 39 и 40 только джинсовка остались. Других не будет, по их словам. Девушки, кто брал. Они как, в размер идут?
я только вернулась, кроме джинсовых ничего не было(
уверяли, что маломерят, но я на свой 38 взяла коньки 38, мне удобнее, но носок не поддеть, 39 на см больше моей ноги были
Беременный клон
07.02.2012, 16:00
ААА, помогите!!!!!!!
Меня этот же вопрос интересует.
я тож слышала , чтоэто одно и то же...и можно код от мультифото использовать на нетпринте...
+1
Кому-нибудь нужны купоны на сок? Послезавтра последний день
Девочки,очень нужен купон к стоматологу(лечение).
Может выручит кто?
Заранее спасибо!!!
(лучше в личку:) )
Елисавета
07.02.2012, 16:33
Девочки!!! Хочу объединиться на доставку из Москвы на яп.шампуни , маски и кондиционеры.
акция Японская косметика для волос! Скидка 50% на сертификаты на покупку шампуней, кондиционеров и масок для волос в интернет-магазине «Японский Уголок».Может кто еще не сделал заказ? Там до 21 февраля. Они добавили доп. к доставке (+-350) еще и обработку заказа 300 руб. Одной малость накладно. Может кто нибудь надумает? Пишите в личку. Буду рада.
И еще насчет пахлавы, там же до 5 марта, а у них что-то сайт не открывается, кто-нибудь в курсе как сейчас заказывают?
Заказы на пахлаву можно сделать по этому адресу zakaz@lavkachudes.spb.ru
"Жужа Я"
07.02.2012, 16:44
ААА, помогите!!!!!!!
Меня этот же вопрос интересует.
+1
Ну и как быть????????????????????????????????????????????
я только вернулась, кроме джинсовых ничего не было(
уверяли, что маломерят, но я на свой 38 взяла коньки 38, мне удобнее, но носок не поддеть, 39 на см больше моей ноги были
спасибо за ответ! А сколько см у Вас стопа?
И как джинсовые выглядят? Мне они не нра совсем(((
Малина-калина
07.02.2012, 17:10
Булки Барона привезли 02 февраля, сегодня вскрыла коробку и не досчиталась одной упаковки плюшек - обидно:(
А что заказывали,расскажите?:008:
И как на вкус? Они в магазине есть где-нибудь?
Набор выгоднее получается или лучше по отдельности?
Малина-калина
07.02.2012, 17:12
Девочки,очень нужен купон к стоматологу(лечение).
Может выручит кто?
Заранее спасибо!!!
(лучше в личку:) )
На бумбейте есть:flower:
И кота кастрировать на дому даже:046::
http://spb.vigoda.ru/services/offer/15330
кот - нужное дело, есть посмешнее:
Эротическая уборка квартиры или офиса со стриптизом со скидкой 70%! (http://darget.ru/deal/current/id/148)
Универсальный мочеприёмник-минибиотуалет автомобилиста для мужчин и женщин со скидкой до 55% (http://www.kupikupon.ru/deals/medmagazin_main_11314)
для мужчин еще понимаю, а как женщине в автомобиле это применить :008:
WeddingPhoto
07.02.2012, 17:14
девочки, ну есть же не только литлван, вот первая ссылка в гугле. Мультифото и нетпринт разные проекты и коды нужно использовать на том сайте, которому они предназначены.
Если у кого-то получалось использовать коды нетпринта в принтбуке или мультифото - было бы конечно неплохо, но эта фукция скорее глюк. И мне лично о таких случаях не известно. Буду рада ошибиться.
http://vk.com/topic-21434998_25318829
Качество же будет одинаковым, потому что эти три проекта печатаются в одной лаборатории. Но по качеству печати это тоже лотерея, когда лучше когда хуже получается.
Никто ничего не знает про текущую акцию лазерная эпиляция?
хотела голени сделать...
александров
07.02.2012, 17:22
девочки, ну есть же не только литлван, вот первая ссылка в гугле. Мультифото и нетпринт разные проекты и коды нужно использовать на том сайте, которому они предназначены.
Если у кого-то получалось использовать коды нетпринта в принтбуке или мультифото - было бы конечно неплохо, но эта фукция скорее глюк. И мне лично о таких случаях не известно. Буду рада ошибиться.
http://vk.com/topic-21434998_25318829
Качество же будет одинаковым, потому что эти три проекта печатаются в одной лаборатории. Но по качеству печати это тоже лотерея, когда лучше когда хуже получается.я заказ делала только на одном сайте - на принтбуке (причём код сертификата туда вводила и принтбуковский на фотокнигу и мультифотовский (или нетпринтовский? не помню уже) на календарь - всё сработало).
Ну и сейчас проверила - на всех трёх сайтах вхожу в ЛК под одним логином и паролем, хотя в нетпринте точно не регистрировалась.
в мультифото - не помню:005:
это одна контора. просто каждое из подразделений под свои задачи.
WeddingPhoto
07.02.2012, 17:24
спасибо за информацию, значит просто надо попробовать, и если сертификат не пройдет, что будет видно в сумме к оплате, не забирать фотографии, а перезаказать в мультифото.
александров
07.02.2012, 17:25
спасибо за информацию, значит просто надо попробовать, и если сертификат не пройдет, что будет видно в сумме к оплате, не забирать фотографии, а перезаказать в мультифото.да просто не оформлять заказ до конца, если на предпоследнем этапе выдаёт сумму к оплате без учёта сертификата
WeddingPhoto
07.02.2012, 17:27
в принтбуке, когда заказываешь книгу с сертификатом через программу загрузки, не ясно, проходит он или нет, пока не придет письмо, что заказ окончательно сформирован.
александров
07.02.2012, 17:29
в принтбуке, когда заказываешь книгу с сертификатом через программу загрузки, не ясно, проходит он или нет, пока не придет письмо, что заказ окончательно сформирован.ну после того, как заказ сформирован, всё равно остаётся последнее нажатие - типа "отправить заказ" или что-то типа этого - достоверно не помню, в декабре в последний раз заказывала.
и, насколько помню, там видно стоимость перед окончательной отправкой.
Subbotina
07.02.2012, 17:30
спасибо за ответ! А сколько см у Вас стопа?
И как джинсовые выглядят? Мне они не нра совсем(((
25 см
нууу, 2500 они точно не стоят, мне кажется они на один сезон:(
ткань порвется...
nevestochka
07.02.2012, 17:30
кот - нужное дело, есть посмешнее:
Эротическая уборка квартиры или офиса со стриптизом со скидкой 70%! (http://darget.ru/deal/current/id/148)
:046::046::046:Я тоже эротической уборкой занимаюсь когда полы вручную мою (редко правда, но бывает)
WeddingPhoto
07.02.2012, 17:31
ну после того, как заказ сформирован, всё равно остаётся последнее нажатие - типа "отправить заказ" или что-то типа этого - достоверно не помню, в декабре в последний раз заказывала.
и, насколько помню, там видно стоимость перед окончательной отправкой.
если видно -все еще проще :) остается проверить
когда я заказывала, именно через программу, видно не было. Сумма пересчитывалась позднее.
Stef2009
07.02.2012, 17:38
:046::046::046:Я тоже эротической уборкой занимаюсь когда полы вручную мою (редко правда, но бывает)
мда... так я не поняла....это еще и стриптиз станцуют или просто полы в коротких шортиках помоют? это принципиально важно))))))))))))))
честно говоря , по-моему, это полный бред... ничего креативного здесь не вижу)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.