Просмотр полной версии : ***КУП**ОНЫ-КУП***ОНЧИ***КИ...***
Amanda70
25.02.2012, 02:34
Отзыв о ресторане "Верста" на Лиговском пр.
Ходили по купону от Бумбейта.
Ресторан маленький, 3 малюсеньких зальчика. Один из них для некурящих, но дым туда идет с другого зала :(
Нас сначала радостно запустили, посадили, а как узнали что мы по купону - стали говорить, что надо было бронировать по телефону, что мест нет. Я грозно официантке сказала "мы что, второй сорт что ли" и после этой фразы почему-то (я сама не ожидала) она стала выкручиваться, лебезить... короче разрешила нам остаться и весь вечер была ну очень вежливая.
Про еду. Порции большие, особенно десерт. Но то меню, что заявлено на их сайте отличается от меню в зале по составу продуктов. Например, в салате оливье не было икры, а их фирменный десерт был сделан ни как заявлено в меню на сайте (там были указаны ягоды в блинах, вымоченные в коньяке - на деле оказались просто блины с яблоком и корицей).
Ну и вообще, еда - ничего особенного, без изюминки. Мы конечно объелись, но больше желания туда идти нет.
Счет нам принесли сначала совершенно не наш. Во второй раз счет принесли наш + чужое (рублей так на 500). И только с 3го раза принесли правильный счет! Так что будьте внимательны
Девочки, какой симпатичнее набор для суши?
http://alanart.spb.ru/nabori.html " Брызги шампаниского" или "Черный жемчуг " ?
не могу определиться:033:
Чёрный жемчуг, 100% :019:
::LoVe::
25.02.2012, 02:44
кмк, черный жемчуг
Чёрный жемчуг, 100% :019:
пасиб)) мне он тоже ближе, но в шампанском чайничек прикольнее)))
всё, окончательно выбираю чёрный жемчуг - такой красииивый:love:
Anastasiya_I
25.02.2012, 04:43
В Магнолию получается можно прийти вдвоем, но по купону на одного заказать по одному блюду из разных разделов?
купила купон, но так и не можем воспользоваться.не с кем оставить ребёнка
Поэтому продаю. :support:купон на посещение "Мираж Синема" ТЦ "Гулливер".2 билета на премьеры и любые другие сеансы+ большой попкорн+2 напитка = :019:всего 450р.Дети до 5 лет бесплатно. действует до 29 февраля.
Лучше звоните!!89516429735
ПЕРФЕКТО
25.02.2012, 11:46
И мы сення были в Идиоте :)
Здорово, мне понравилось. Забились в комнату с диванами и сидели там одни. Мелкая наша обпрыгала все диваны, оббегала весь ресторан :)) Ну и да, туалет там знатный, как будто под окно сходил ))
там он такой из-за того, что полуподвальное помещение)))
я в студенческие годы работала кафе в подвальном помещении, так у нас от двери до унитаза было 13 ступенек, жалко фотки нет в электронном виде, а то бы показала :))
ПЕРФЕКТО
25.02.2012, 11:59
девочки, повторюсь, есть ли отзывы о мед.центре РЕММАРК на приморской?
хочу туда рыбный пилинг взять)))
ну и про качество такого пилинга послушаю с удовольствием))
стОит идти или лучше на стандартный педикюр :)
Margo_sha2
25.02.2012, 12:32
сходите на классический педикюр, здесь рыбки не помогут))))
я на рыбном пилинге в израиле была... ну поплавалиэти рыбки, ко мне мало приплыло, так как и так ноги молодые и хорошие. Эти рыбки "едят" отшелушывающийся эпидермис....а рассматривать их как альтернативу педику не стоит, совсем разные предназначения
рыбки, по-моему, вообще никакого пилинга не делают, это просто типа забава.
ну обкусают слегка, вообще ни о чем.
Марина_444
25.02.2012, 12:35
Рыбный пилинг это скорее развлечение:) Возможно если сделать курс, то будет что-то заметно.
ПЕРФЕКТО
25.02.2012, 12:38
сходите на классический педикюр, здесь рыбки не помогут))))
я на рыбном пилинге в израиле была... ну поплавалиэти рыбки, ко мне мало приплыло, так как и так ноги молодые и хорошие. Эти рыбки "едят" отшелушывающийся эпидермис....а рассматривать их как альтернативу педику не стоит, совсем разные предназначения
рыбки, по-моему, вообще никакого пилинга не делают, это просто типа забава.
ну обкусают слегка, вообще ни о чем.
Рыбный пилинг это скорее развлечение:) Возможно если сделать курс, то будет что-то заметно.
сколько сразу отзывов, спасибо :flower:
я бы конечно и как забаву их хотела, но тогда на педик еще долго не выберусь :))
в общем, 2 в 1 не получится, а жаль....
зы - у меня ученица только из тайланда приехала, там рыбный пилинг 60 руб стоит :019:
Веденеева
25.02.2012, 12:43
девочки, а что промо 300 р. на Бигли больше нет?
25.02.2012, 12:48
там он такой из-за того, что полуподвальное помещение)))
я в студенческие годы работала кафе в подвальном помещении, так у нас от двери до унитаза было 13 ступенек, жалко фотки нет в электронном виде, а то бы показала :))
http://s15.rimg.info/3961dc78883435fbbab4cd674ed1e14f.gif (http://smajliki.ru/smilie-888101607.html) я в таком была в Туапсе))))))
ощущение, как будто к трону поднимаешься))) так смеялась, когда его увидела))) http://s20.rimg.info/ada4246b3229f682959f1a6cada3de17.gif (http://smajliki.ru/smilie-1306717959.html)
ЮЗы!Приглашаю в человечков на шиномонтажку!До конца мая купон-3 адреса!:support:
ПЕРФЕКТО
25.02.2012, 12:53
http://s018.radikal.ru/i518/1202/75/8cc4b1181c39.jpg
вы тоже там были?:)
http://s15.rimg.info/3961dc78883435fbbab4cd674ed1e14f.gif (http://smajliki.ru/smilie-888101607.html) я в таком была в Туапсе))))))
ощущение, как будто к трону поднимаешься))) так смеялась, когда его увидела))) http://s20.rimg.info/ada4246b3229f682959f1a6cada3de17.gif (http://smajliki.ru/smilie-1306717959.html)
у нас туда гости спецом заглядывали по наводке тех, кто там уже был :))
25.02.2012, 13:07
у нас туда гости спецом заглядывали по наводке тех, кто там уже был :))
еще бы))):065: я даже сфоткать хотела, но фотика с собой не было:065: такой ржач)))))
Elenka spb
25.02.2012, 13:16
звонок в домофон - вам заказное письмо.
открываю. отдают большой конверт.
Симка приехала. заказ сделала по телефону сразу как акция началась.
привезли бесплатно.
отличный сервис!
звонок в домофон - вам заказное письмо.
открываю. отдают большой конверт.
Симка приехала. заказ сделала по телефону сразу как акция началась.
привезли бесплатно.
отличный сервис!
Какая симка?
Девочки, а вы бронировали Магнолию? Позвонила им чтоб забронировать - меня попросили назвать номера купонов. Не погасят ли они их заранее? Как то боязно((((((((
ПЕРФЕКТО
25.02.2012, 13:58
Девочки, а вы бронировали Магнолию? Позвонила им чтоб забронировать - меня попросили назвать номера купонов. Не погасят ли они их заранее? Как то боязно((((((((
во многих местах просят назвать номер купона. ни разу еще не погасили заранее лично у меня :)
зы - у меня отмечены как использованные купоны на басик 2 из 4х, как за них вернуть деньги? использовать не успеваю, сама в басике по этим купонам не была... чего говорить/писать в бигли?
говорите, что сегодня собрались идти и отметили, пусть возвращают купоны на место.
а потом вернете.а вы сами пробовали, делают так? у меня тоже есть такие купоны, ранее спрашивала в топике никто не ответил. а до самого бигли я не могу дозвониться уже давненько, даже соскучилась немного по их глюпеньким операторам :))
Elenka spb
25.02.2012, 14:26
Какая симка?
вот акция была http://www.biglion.ru/speterburg/deals/globalsim-92/
в Магнолии всегда спрашивают номера купонов
Беременный клон
25.02.2012, 14:29
У меня опять вопрос про Мурано. :) В каком магазине ассортимент шире: на Ладожской или на Маяковской?
во многих местах просят назвать номер купона. ни разу еще не погасили заранее лично у меня :)
Спасибо
зы - у меня отмечены как использованные купоны на басик 2 из 4х, как за них вернуть деньги? использовать не успеваю, сама в басике по этим купонам не была... чего говорить/писать в бигли?
Мне вернули за басик - написала, что не могу пойти из-за проблем со здоровьем
Марина_444
25.02.2012, 14:32
девочки, а что промо 300 р. на Бигли больше нет?
Ну Вы проснулись:))) Уже полгода как нету
Научите меня плиз работать с виртуальным принтером и где его скачать, поиск результата не дал((((
ПЕРФЕКТО
25.02.2012, 14:40
говорите, что сегодня собрались идти и отметили, пусть возвращают купоны на место.
а потом вернете.
то есть они не скажут, что я уже сходила? меня это беспокоит, что ответят, что я их использовала...
Мне вернули за басик - написала, что не могу пойти из-за проблем со здоровьем
мне за один вернули вчера, а сегодня сунулась на другой акк, а там активированные купоны... я их сразу на компе сохранила, поэтому не смотрела даже на них в кабинете...
Девочки,спасибо всем,кто написал про блюда в Магнолии.:flower:К сожалению вчера пришлось отменить столик,мелкий ротавирус подхватил((((Но,пробую попасть туда завтра)))))
http://www.dopdf.com/ru/
25.02.2012, 15:42
У меня опять вопрос про Мурано. :) В каком магазине ассортимент шире: на Ладожской или на Маяковской?
теоретически на Ладожской должно быть побольше всего - проходимость магазина явно ниже, чем на Восстания. Но после того, как куплено больше, чем 100 купонов - всё может измениться:065: мне кажется, что лучше им позвонить:065:
когда я в первый день была - всё было в наличии и даже с запасом))
п.с. кстати, на кольце после долгой носки позолота облезла:0072: с подвеской всё хорошо:019:
Беременный клон
25.02.2012, 15:54
теоретически на Ладожской должно быть побольше всего - проходимость магазина явно ниже, чем на Восстания. Но после того, как куплено больше, чем 100 купонов - всё может измениться:065: мне кажется, что лучше им позвонить:065:
когда я в первый день была - всё было в наличии и даже с запасом))
п.с. кстати, на кольце после долгой носки позолота облезла:0072: с подвеской всё хорошо:019:
Спасибо!
Про кольцо обидно. :(
Дождик от зонтика
25.02.2012, 16:22
Девы, в кино никто не хочет?
В ТЦ Гулливер на Ст.деревне до 29.03.
2 билета на любой сеанс, большой поп-крон и 2 напитка - 450р.
Что-то у меня какая-то непруха с группоновскими купонами.
Каток вернула, теперь как бы кино не пришлось возвращать((
Танечка К
25.02.2012, 16:40
И, кстати еще о пирогах - не по купонам, но все же - по очень хорошим ценам - для жителей ЮЗа:
В районе перекрестка Стачек и ул. Лени Голикова есть церковь (название на знаю), а при ней - пекарня:)) Я там всегда беру маленькие пирожки - оооочень вкусные, всегда свежие и даже горячие - у них проходимость большая - никогда ничего не залеживается. Так вот - они сейчас под заказ пекут и большие пироги - с ЛЮБЫМИ начинками:019: Цены - очень приятные! Если не перед праздниками - то за один день можно заказать, а если ажиотаж - то лучше дня за 3-4.
Из минусов: заказ при небольшой предоплате - т.е. по тел. его не оформить - надо к ним идти, ну и ни сайта, ни доставки у них, конечно, нет.
Но пироги действительно - классные:)
После обломов с Мельницей и прочими конторами, однозначно на торжества буду здесь заказывать:support:
Подскажите, пожалуйста, а конкретно вход где? (и если можно - цены - если нетрудно, то в личку!). :091:
25.02.2012, 17:05
Спасибо!
Про кольцо обидно. :(
ага :( уже вылез один прыщик, аллергическая реакция пошла:074:
Сантехник Потапов
25.02.2012, 17:05
Девочки, был кто на лазерном удалении новообразований в центре "Альмед" (на Коломяжском пр.)??? ответьте, пожалуйста!:091: хочу купон прикупить, да сомневаюсь...
Покупала подруге, она осталась довольна. Удаляла папилломку на лице.
25.02.2012, 17:18
Представляете, вчера пахлаву заказала - уже сегодня привезли!:010::080::080::080:
жалко, что купонов и акций больше нет:(
ПЕРФЕКТО
25.02.2012, 17:29
Представляете, вчера пахлаву заказала - уже сегодня привезли!:010::080::080::080:
жалко, что купонов и акций больше нет:(
Я сегодня в ОЗ заказала, поставщик тот же, ассорти 4 вида 280 рэ за кг плюс %))) цена дешевле купонной даже)))
Divi-nora
25.02.2012, 18:29
Девочки, постоянно вижу акции по продаже видеорегистраторов в машину. Кто-то их брал? Какие хорошие?
Анка-автоматчица
25.02.2012, 18:35
Девочки, постоянно вижу акции по продаже видеорегистраторов в машину. Кто-то их брал? Какие хорошие?
Ну они все записывают более или менее. Но им нужно питание. А в большинстве машин одна розетка.
mormoska
25.02.2012, 18:38
девочки,есть ли купоны на симку - типа гудлайн? в питере или москве?
заранее спасибо!
AnnaCoco
25.02.2012, 18:41
Ну они все записывают более или менее. Но им нужно питание. А в большинстве машин одна розетка.
есть такие штуки- разделители http://images.**********/yandsearch?p=13&text=%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1 %82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D 0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%B2%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0% BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB %D1%8C&noreask=1&img_url=imgs.inkfrog.com%2Fpix%2Forientchannels%2F D00GEN040BK_OC_c.jpg&rpt=simage&lr=2
25.02.2012, 19:20
Я сегодня в ОЗ заказала, поставщик тот же, ассорти 4 вида 280 рэ за кг плюс %))) цена дешевле купонной даже)))
:019: а фисташковую кладут, можно выбирать любые?))
жалко в ОЗ бонусных нет:065:
Девочки, не слышали Питер Лэнд( аквапарк) не открылся еще? а то купоны купили еще в ноябре кажись.
Krasnozora
25.02.2012, 19:52
Подскажите, пожалуйста, а конкретно вход где? (и если можно - цены - если нетрудно, то в личку!). :091:
Не трудно - сейчас напишу;)
Девочки, не слышали Питер Лэнд( аквапарк) не открылся еще? а то купоны купили еще в ноябре кажись.
Вот их группа ВК http://vk.com/piterland - отслеживайте. Пока - тишина на счет открытия (((( Обещают-обещают.....:(
Анка-автоматчица
25.02.2012, 19:53
есть такие штуки- разделители http://images.**********/yandsearch?p=13&text=%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1 %82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D 0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%B2%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0% BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB %D1%8C&noreask=1&img_url=imgs.inkfrog.com%2Fpix%2Forientchannels%2F D00GEN040BK_OC_c.jpg&rpt=simage&lr=2
Ну в ведро какое-нибудь можно, а так... только преды жечь.
Divi-nora
25.02.2012, 19:56
девочки,есть ли купоны на симку - типа гудлайн? в питере или москве?
заранее спасибо!
а эти симки действительно выгодны? Я что-то сомневаюсь, пыталась разобраться, не поняла пока надо мне или нет....там написано что входящие бесплатно... а с исходящими что? и тот кто мне звонит на нее куда-нибудь в ГОА-он сколько платит???
Один из...
25.02.2012, 19:58
Весьма высокомерно..:010: У меня машина далеко не ведро (правда не знаю что для вас ведро), но у меня разделитель есть, пользуюсь периодически. А по теме, и видеорегистратором тоже, правда без купонов покупала.
Stef2009
25.02.2012, 20:02
пристрой групоновский ostrovok.ru бронирование отеля . действителен до 26.03 990 персиков
мы уезжаем, не пригодится
AnnaCoco
25.02.2012, 20:09
:016::016::016::016: дело ваше, но если не знаете ЧТО это такое, то лучше не комментируйте:010:
в ведре-то как-раз могут и перегореть, но в большинстве машин на одном предохранителе 3 гнезда с разъемами, которые можно использовать одновременно (передняя панель+ для пассажиров + в багажнике).
Потребление от 3-х приборов типа тел-на, навигатора и т.п. ВМЕСТЕ составляет максимум 4,5 ампера
И в самом девайсе, между прочим, тоже есть предохранитель))))
Divi-nora
25.02.2012, 20:12
:016::016::016::016: дело ваше, но если не знаете ЧТО это такое, то лучше не комментируйте:010:
в ведре-то как-раз могут и перегореть, но в большинстве машин на одном предохранителе 3 гнезда с разъемами, которые можно использовать одновременно (передняя панель+ для пассажиров + в багажнике).
+1.. у меня как раз 3 разъема, в принципе на пассажирский могу повесить регистратор без всяких делителей.. вопрос скорее в самом регистраторе, и надежности услуги.. помнится осенью ай-роботов сильно долго ждали.. так и не поняла дождались или деньги возвращали?
oljatzy2804
25.02.2012, 20:14
Девочки подскажите а за Группон без процентов как платить можно?
Tanuusha
25.02.2012, 20:16
Девочки подскажите а за Группон без процентов как платить можно?
По банковской карте-не электрон
Питерланд работает в тестовом режиме уже давно
oljatzy2804
25.02.2012, 20:20
а через терминалы?
Stef2009
25.02.2012, 20:22
Питерланд работает в тестовом режиме уже давно
а что значит в тестовом? )
Алена_СПб
25.02.2012, 20:22
Видеорегистратор не много потребляет. У меня уже давно этот разветвитель и машина, надеюсь, не ведро. Просто нужно быть внимательным, понимая с какой мощностью оборудование вы используете и на сколько рассчитан прикуриватель.
25.02.2012, 20:24
а эти симки действительно выгодны? Я что-то сомневаюсь, пыталась разобраться, не поняла пока надо мне или нет....там написано что входящие бесплатно... а с исходящими что? и тот кто мне звонит на нее куда-нибудь в ГОА-он сколько платит???
эти симки продаются в турфирме Северная Столица по 100р.
как они рассказывали симка эстонская, у Вас будет эстонский номер.
я послушала-послушала и решила что мне это на фиг не надо:065: на отдыхе лучше куплю местную симку (это если приспичит именно говорить), а смс бесплатно с инета отправляю (приходят именно с моего номера)
Хочу написать отзыв о куче позитива,выиграла я наушники,сейчас забрала их. Отдали последние,коробочка была открыта,сказали,что покупателю показывали. В метро решила открыть и испробовать,часть наушника отвалилась просто,внутри динамик криво приклеен,из за этого играет тише. И запасных резинок нет. На халяву конечно сойдет,сестре маленькой отдам,но желание что то покупать там пропало,хотя цены там душевные.
Один из...
25.02.2012, 20:28
а через терминалы?
Я в связном плачу через терминал
Марина_444
25.02.2012, 20:31
Никто случайно не видел в магазинах диспенсоров для мыла Синбовских? Очень срочно понадобился:)
AnnaCoco
25.02.2012, 20:32
без воды?
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Марина_444
25.02.2012, 20:32
Катя, Вы уже 2 кило осилили?!:)))
Девочки,спасибо всем,кто написал про блюда в Магнолии.:flower:К сожалению вчера пришлось отменить столик,мелкий ротавирус подхватил((((Но,пробую попасть туда завтра)))))
я тож на сегодня отменила - по городу моталась..., перенесли на завтра в итоге:)
Я наверно самая последняя кто попробовал Манго:065:. Как-то не шибко вкусное. Брала 4 вида на пробу. Как ценитель наполеона - вкуснее в Магнолии. Шоколадный типа чиз-кейк очень горький. Еще два вида не впечатлили, ничего особенного...
Итого по вкусу могу поставить только 4.
Парковаться там не где...
Я наверно сильно привередлива стала...Но как-то в Магнолии и в Заливе сладкое нравится больше:019:
Выбрала очки (на Гороховой 77 ?). Приятные девушки. Перебрали целую кучу оправ:010:. Выбрала за 1900 р. Больше никакие не понра, хотя смотрели с доплатами даж.
Зрение проверили на аппарате, потом по табло. Заказала дополнительно антибликовое покрытие. Итого доплата +200р за покрытие. Готовы будут в пн.
Звонила в светящиеся шарики - не поднимают тел.
Спа в Натали как обычно на твердую 5:017:
Вчера ходили есть филадельфию. Няма. Было 3 кода на 2 взр+1 деть. Деть есть такое отказался:065:. В итоге еле одолели с мужем 3 рола:010:. Доче брали коктель клубничный. Оказался приторно сладкий:009:
В Васаби сегодня получили 4 филадельфии ,на всех распечатала (2 взрослых +2 детей) мужу сказала -надо фейс свой предьявить ,а то не дадут . Он зашёл 5 мин. поседел и ушёл в машину. ждла с детьми 30 минут . Мелкие еле высидели :065:,но зато когда дома мужу показала сколько суши дали ,он челюсь с пола полчаса поднимал - не мог поверить ,что просто так дают... брали на Славе .:019:
25.02.2012, 20:35
Хочу написать отзыв о куче позитива,выиграла я наушники,сейчас забрала их. Отдали последние,коробочка была открыта,сказали,что покупателю показывали. В метро решила открыть и испробовать,часть наушника отвалилась просто,внутри динамик криво приклеен,из за этого играет тише. И запасных резинок нет. На халяву конечно сойдет,сестре маленькой отдам,но желание что то покупать там пропало,хотя цены там душевные.
:010:
Марина_444
25.02.2012, 20:46
Спа в Натали как обычно на твердую 5:017:
Я Вас там видела;) Вы ведь в 14.30 уходили? А я пришла как раз:)
Stef2009
25.02.2012, 20:52
у меня вообще такое ощущения, что в Питере все друг друга знают....))) у меня сегодня аж второй случай... )
готовы за проездными?
Купоны поступят в продажу
25 февраля с 20 до 21 часов
что за проездные и где? ))
Марина_444
25.02.2012, 20:56
у меня вообще такое ощущения, что в Питере все друг друга знают....))) у меня сегодня аж второй случай... )
Ну в купонных местах часто можно встретить людей с ЛВ:) А я просто видела фотки со встречи:)
ага:)
только я не смотрела на посетителей - была в задумчивости по дальнейшим поездкам, Натали была первая сегодня у меня
25.02.2012, 21:06
что за проездные и где? ))
дискаунтер.про 50%
Девочки, я тоже поддалась всеобщему ажиотажу и получила промокоды в ВАСАБИ. Распечатывать обязательно? И еще, надо лично присутствовать тому, кто указан в анкете, и на вынос вообще нельзя? Ой, сколько много вопросов у меня сразу возникло:)) Буду очень признательна, если кто-нибудь мне прояснит эти моменты, боюсь опозориться:065:
в письме, которое вы распечатываете ни имен ни фамилий не указано. вообще не важно кто придет..
на вынос мы не пытались - заказали чай и скушали там. ждали минут 15 максимум.. очень приятная девушки на молй запрос вилки с ножом предложила обучающие палочки. мне оч. понравилось ))
в письме, которое вы распечатываете ни имен ни фамилий не указано. вообще не важно кто придет..
на вынос мы не пытались - заказали чай и скушали там. ждали минут 15 максимум.. очень приятная девушки на молй запрос вилки с ножом предложила обучающие палочки. мне оч. понравилось ))
теперь думаю - а можно теже письма еще раз распечатать.. пробовал кто-нить?
В смысле, использованные? Зачем так наглеть то уж?
В смысле использованные? Зачем так наглеть то уж?
так еще ролов хочется..
25.02.2012, 21:30
так еще ролов хочется..
сделайте просто на другие мыла и все
Девы, где поискать эти протоколы на вассаби ?
ПЕРФЕКТО
25.02.2012, 21:36
:019: а фисташковую кладут, можно выбирать любые?))
жалко в ОЗ бонусных нет:065:
там есть несколько наборов по 2 вида и один набор 4 вида, а вообще можно каждый вид взять отдельно, жаль, что только по 1 кг, меньше орг не фасует...
Катя, Вы уже 2 кило осилили?!:)))
:065: нет, еще едим пока:))
я на 8 марта еду к крестной в гости, возьму туда с собой гостинцы :019:
были сегодня в магнолии, не буду оригинальной, все понравилось, еда вкусная, обслуживание отменное :fifa: муж сказал взять побольше купонов :))
25.02.2012, 21:41
там есть несколько наборов по 2 вида и один набор 4 вида, а вообще можно каждый вид взять отдельно, жаль, что только по 1 кг, меньше орг не фасует...
прикольно, возьму на заметку, когда это съедим:065::fifa:
А на детей нельзя промокод получить? Просто мыло-то одно и то же будет
александров
25.02.2012, 22:01
Отдали последниеКак последние?:010:
Я тоже выиграла:))
А на детей нельзя промокод получить? Просто мыло-то одно и то же будет
нет, на тот же адрес пишет, что такое мыло уже зарегистрировано
Подскажите, пожалуйста, кто ходил по купону в Синнабон - на Сенной уже действует? а то было написано, что пока не обслуживается, и как там? напитки же не входят в стоимость? а сколько там хоть кофе стоит?
дэвушки, ну вы даете))
мыло - не телефон - пошли нарегили сколько надо))
Про магнолию. были седня. все вкусно. порции только ООчень большие) хачапури не осилили - нам завернули с собой)
Aksenova-julia
25.02.2012, 22:25
Получила возврат за трусы (везембелье.ру) ибо задолбало уже за ними бегать, звонить, писать, ждать. Биглион вернул очень быстро и извинения принес.
Господа, пыталась сегодня забронировать столик в Магнолию на воскрес. 7 вечера - сказали, что все занято. Если кто в похожее время не сможет прийти - скажите мне, мы вместо вас прибежим. :) я-то расчитывала, что у них огромное помещение и мест всем хватит... Может завтра просто так приехать, без брони? Выгонят?
Stef2009
25.02.2012, 22:40
отдам купон на скидку на масленницу в Таврике на завтра.
oljatzy2804
25.02.2012, 22:42
Подскажите, пожалуйста, кто ходил по купону в Синнабон - на Сенной уже действует? а то было написано, что пока не обслуживается, и как там? напитки же не входят в стоимость? а сколько там хоть кофе стоит?
действует везде где написано кофе около 100р
Anastasiya_I
25.02.2012, 22:46
Скажите, пожалуйста, а какие цены в "Магнолии"? В один купон можно уложиться чтобы нормально поесть?
Comandante
25.02.2012, 22:50
теперь думаю - а можно теже письма еще раз распечатать.. пробовал кто-нить?
ППЦ :005:
вот и удивляйся потом, почему не делают нормальных акций
кстати
БОБЫ пришли кому- либо?
так еще ролов хочется..
как вариант - купить
кофе там отвратный,точно по цене не подскажу но не дешево
Anastasiya_I
25.02.2012, 22:53
В Синнабоне если и брать, то чайник чая. Чай там нормальный.
БИБИГОША
25.02.2012, 23:02
Девочки где пицца есть вкусная? Надо на ДР гостей угостить.Подскажите пожалуйста !Спасибо.
Comandante
25.02.2012, 23:08
Вчера обрадовалась - нашла куда потратить подарочные деньги с БилКила, купила купон на суши bon-san. А пи заказе выяснилось, что туда же, есть бесплатные купоны на Бумбейте :065:
ПЕРФЕКТО
25.02.2012, 23:10
Господа, пыталась сегодня забронировать столик в Магнолию на воскрес. 7 вечера - сказали, что все занято. Если кто в похожее время не сможет прийти - скажите мне, мы вместо вас прибежим. :) я-то расчитывала, что у них огромное помещение и мест всем хватит... Может завтра просто так приехать, без брони? Выгонят?
мне в прошлую субботу отказали в брони, сказали все занято под завязку, по факту девочки наши ходили в то время, что я хотела, сказали даже половины не было занято... они просто оставляют столики для некупонщиков скорее всего... сегодня на нижнем этаже только 3 столика занято было. включая нас :))
Скажите, пожалуйста, а какие цены в "Магнолии"? В один купон можно уложиться чтобы нормально поесть?
мы доплатили к купону на двоих 390 рэ + чаевые)))
брали 2 харчо (по 280 порция), шашлык (стоит 480-580 рэ, мужу понравился. не сухой, очень мягкий, я тоже попробовала), рыбу (вроде 480, с помидорами и орехами, как тут советовали, нямка :019: ), салат из овощей с грузинскими приправами (цену точную не помню, что-то около 320 вроде, тоже очень вкусный), наполеон - 280 р, мороженое - 120 р, порция хлеба - 4 булочки - 120 рэ и чайник чая 200 р поллитра)))
зы - перечитала все, что мы съели, ну мы и обжооры :010:
Aksenova-julia
25.02.2012, 23:19
В Синабоне на Пр.Большевиков (м.Ул.Дыбенко) кофе ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ: пережженый, горький, с искуственными химическими сливками и залитый сиропами. Не берите. Еще и дорогой (совсем не 100, а от 150 где-то).
Отзыв о фотостудии "Квартира"- отвратительное место! прошу ТС добавить на первую стр.
Меня просто трясет. :015:
Начнем с того, как мы их искали ...телефон не отвечал. Короче, находятся в помещении какого-то завода, рядом автосервис.....Никаких вывесок. Делаю вывод, что работают нелегально.
http://s018.radikal.ru/i525/1202/e3/09c349917423t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i525/1202/e3/09c349917423.jpg.html)
Загаженная лестница на второй этаж. жуткая вонь:010:.. Я напряглась, желания фотографироваться сразу поубавилось.
http://s018.radikal.ru/i517/1202/0a/981cb66a2bd4t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i517/1202/0a/981cb66a2bd4.jpg.html)
http://s52.radikal.ru/i136/1202/ed/45bfc0c9a361t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1202/ed/45bfc0c9a361.jpg.html)
Заходим внутрь - неопрятное помещение, ремонта не было давно, а может и никогда. стоят стулья - типа раздевайтесь здесь.
Предмет «интерьера» :065: - зашарпанный сервант с чаем/кофе…и какими-то обьедками
http://s47.radikal.ru/i116/1202/1a/a85d45ecfcd7t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1202/1a/a85d45ecfcd7.jpg.html)
Купив купон, я сразу позвонила записаться, было это больше 2х недель назад. Меня предупредили, что из 3хстудий Спальня не работает, только гостиная и кухня. Мы подобрали соответствующую одежду, придумали образы.
Верхнюю одежду оставили при входе. На мой вопрос "где можно переодеться" , махнули рукой - "там" (это в самой студии).
Далее, провели через гостиную, где уже шла фотосессия , в помещение , которое называется Спальня :010:..
Тут - занавес... на полу валяются рамки, ошметки какие-то, стоит неприбранная кровать со смятым постельным бельем, маленькая кроватка (для младенца) завалена какими-то вещами.
http://s017.radikal.ru/i404/1202/e2/f907fcef22a6t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i404/1202/e2/f907fcef22a6.jpg.html)
Нам говорят - переодевайтесь, здесь фотографируемся.
На мои доводы , что меня заранее предупредили, что фото в гостиной, одежда подобрана соответствующим образом.., ответ "ничего не знаю, мы такого сказать не могли, вон люди фотографируются, у них предоплата".. А у меня, простите , что?? я купила купон заранее.
На вопрос – «что с постелью и как можно там фотографировать ребенка..?» мне с возмущенным видом ответила девушка «администратор» - «Ну вот, не все у нас клиенты за собой постель убирают..»
Ну много чего я им на это сказала…сфотографировала. И теперь думаю, куда пожаловаться – на антисанитарию, хамство и как мне кажется, на незаконную предпринимательскую деятельность.
Страннокот
25.02.2012, 23:33
Получила возврат за трусы (везембелье.ру) ибо задолбало уже за ними бегать, звонить, писать, ждать. Биглион вернул очень быстро и извинения принес.
А быстро - это в течение дня или дольше? Эх, может, тоже написать на возврат? :( Только с моей-то везучестью сразу после возврата начнут раздавать эти трусы :073:
vladislav90
25.02.2012, 23:37
Поменяйте на 16А штатный и всебудет ОК) А еще неплохо б знать магнитола откуда у Вас запитана - у меня от этой же цепи, она много потребляет)
25.02.2012, 23:44
Отзыв о фотостудии "Квартира"- отвратительное место! прошу ТС добавить на первую стр.
Меня просто трясет. :015:
Начнем с того, как мы их искали ...телефон не отвечал. Короче, находятся в помещении какого-то завода, рядом автосервис.....Никаких вывесок. Делаю вывод, что работают нелегально.
сочувствую! мы так же попались с "Даймонд Моделс":)) а какое название было:))
от помещения в котором они находятся мы тоже офигели, жаль не зафоткали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.