Просмотр полной версии : ***КУП**ОНЫ-КУП***ОНЧИ***КИ...***
Elenka spb
04.04.2012, 13:55
Добавила в пристрой купоны в магнолию. Не нужны никому?
Мне нужно было записаться на воскресенье на определенное время - отказали. А так есть вечер субботы и воскресенья точно.
Отдам три по цене одного
купоны на одного?
~Есения~
04.04.2012, 14:11
Девочки,у Всех посетивших Магнолию купоны активированы?У меня некоторые активированы,некоторые нет,хотя мы ходили по ним.Вот сейчас снова идти,уже не помню какие распечатывала.Как быть теперь:016:
Anonimo4k@
04.04.2012, 14:11
Бумбейт трет негативные отзывы тоже...
Группон вообще не публикает присылает отписку "нам важны ваши отзывы, но публиковать не будем":015:
Писала про гримерку№6 плетение косичек В Променаде. Надо было на свадьбу идти к 11-30 в поэтому пришла первая к 10 -00 предварительно записавшись конечно. Девочки как то вяло расшатывались, косу которую я выбрала плести отказались сказали типа волос маловато (хотя волосы были ниже лопаток на тот момент и густые у меня) , сами ничего не предложили в итоге я выбрала по той картинке, где ничерта не видно. Плела не аккуратно, пряди некоторые выбились, но главное когда она стала их закреплять у нее не зватило шпилек она сказала они закончились (напомню я пришла первая), лака она сказала тоже в обрез поэтому попшикала только выбившиеся пряди. Я сказала, что чувстувую, что преческа не плотная, она сказала так только кажется. Вышла оттуда полностью разочарованная в другой бы день заставила переделать, но времени не было совсем на это в итоге ветер был сильный через полтора часа я уже выглядела как лахудра, пряди все повылезали, волосы тяжелые роза из косичек развалилась, так как 5 мелких шпилечек для моей головы это ничего (и это учесть, что я сама купила в соседнем отделе 4 больших красивых шпильки и немного усилила этот хаос.А в коментах на Групоне они писали держатся до 3-х дней!!! . В общем я дико была разчарована.
Добавила в пристрой купоны в магнолию. Не нужны никому?
Мне нужно было записаться на воскресенье на определенное время - отказали. А так есть вечер субботы и воскресенья точно.
Отдам три по цене одного
С удовольствием возьму, если на сегодня запишут.
Дождик от зонтика
04.04.2012, 15:03
Тоже есть 1 Магнолия на 1.
Вечер воскресенья есть - только что звонила)
Девочки,у Всех посетивших Магнолию купоны активированы?У меня некоторые активированы,некоторые нет,хотя мы ходили по ним.Вот сейчас снова идти,уже не помню какие распечатывала.Как быть теперь:016:
У меня такая же ерунда,мы сходили в Магнолию по купонам,а они не погашены.....
GALKA-SKAKALKA
04.04.2012, 15:22
Девочки, никто не знает, есть ли сейчас где-нибудь купоны на небесные фонарики?
Девочки, никто не знает, есть ли сейчас где-нибудь купоны на небесные фонарики?
заходите сюда http://www.kupongid.ru/, в поиске набираете "фонарики"
и выбираете, что вам лучше и ближе.
http://www.kupongid.ru/deal/16285176/
http://www.kupongid.ru/deal/15060435/
http://www.kupongid.ru/deal/12435564/
ну это так. на будущее. Сделала все за вас и для вас:fifa::fifa::fifa:
GALKA-SKAKALKA
04.04.2012, 15:43
заходите сюда http://www.kupongid.ru/, в поиске набираете "фонарики"
и выбираете, что вам лучше и ближе.
http://www.kupongid.ru/deal/16285176/
http://www.kupongid.ru/deal/15060435/
http://www.kupongid.ru/deal/12435564/
ну это так. на будущее. Сделала все за вас и для вас:fifa::fifa::fifa:
Спасибочки:flower:
Jane-Chris
04.04.2012, 15:50
Девушки, ни у кого нет лишнего ОКЕАНАРИУМА? пропал купон из ЛК, а это был купон подруги! Очень нужно:091::091: В личку, пожалуйста)
была сегодня в ЛИКСе .да нормально там всё. девушка делала молодая, аккуратно, спрашивала больно ли. ну,ясен пень)), больно, но не ужас-ужас.
девочки, объясните мне пожалуйста как на майфанте платить через терминалы, у меня карта маэстро и билайн- через это нельзя как я понимаю, а эту акцию куда то надо сохранять, чтобы номер операции был одинаковый, или потом можно просто снова зайти. ничего не понимаю:((((((
была сегодня в ЛИКСе .да нормально там всё. девушка делала молодая, аккуратно, спрашивала больно ли. ну,ясен пень)), больно, но не ужас-ужас.
повезло! я до сих пор с болью и бепантеном в обнимку. и милимметровый шрамик обнаружила.
убью всех там, если не пройдет.
Nadi&Sofi
04.04.2012, 17:56
девочки, кто хотел сушек! на купикупоне скидка 50% в сушиман - у меня подруга их очень рекомендовала, самой всё не собраться было.. а щас купонов набрала, надеюсь, не подведут))
повезло! я до сих пор с болью и бепантеном в обнимку. и милимметровый шрамик обнаружила.
хорошо купонов больше у меня нет..трястись не надо))..я не рассматривала ишшо..
хорошо купонов больше у меня нет..трястись не надо))..я не рассматривала ишшо..
слушайте, я делала там 3 раза - все всегда было замечательно. Что трястись то? Куча положительных отзывов о Ликсе, пол топа там перебывало. Тем более, что вам уже сделали и все у вас хорошо, явно ожоги не вылезут через неделю:ded: видимо, зависит от чувствительности кожи или еще от чего-то, от дня цикла, например:016:
Stef2009
04.04.2012, 18:34
я тоже три раза там была...все три разные девицы делали....вроде шрамов нету...пойду поищу ...согласна с Лоренца, скорее всего это индивидуальная реакция кожи...так статистика этого топа говорит, что в Ликсе нормально делают.
TetychkaEB
04.04.2012, 18:38
О Т З Ы В
Оцифровка видеокассет формата VHS и MiniDV за 99р. вместо 360р. Новая жизнь ваших старых записей!
Агентство «Ура»
Сдали одну кассету на оцифровку 01 марта. Сказали сделают за месяц и позвонят. Месяц прошел, звонков нет, телефоны либо отключены, либо не отвечают. Поехала. Сидят. Сказали, что еще не готово, будет готово через месяц, а то и два и что мы вообще хотим за такую стоимость с купоном. На вопрос, почему не отвечают телефоны, ответили, что это не их проблемы, что указанные телефоны на сайте не правильные! Вот! Ждем еще месяц!
Stef2009
04.04.2012, 18:42
О Т З Ы В
Оцифровка видеокассет формата VHS и MiniDV за 99р. вместо 360р. Новая жизнь ваших старых записей!
Агентство «Ура»
Сдали одну кассету на оцифровку 01 марта. Сказали сделают за месяц и позвонят. Месяц прошел, звонков нет, телефоны либо отключены, либо не отвечают. Поехала. Сидят. Сказали, что еще не готово, будет готово через месяц, а то и два и что мы вообще хотим за такую стоимость с купоном. На вопрос, почему не отвечают телефоны, ответили, что это не их проблемы, что указанные телефоны на сайте не правильные! Вот! Ждем еще месяц!
надеюсь, у вас кассета не в единственном экз., а то с таким отношением через месяц может получится что там на двери висит амбарный замок .....
в "Ура" сдавала несколько кассет. Сразу предупредили, что срок 1-1.5 месяца. Мне было не срочно, спокойно ждала их звонка. Позвонили через месяц, приехала, забрала.
Телефоны тоже не отвечали, я здесь задала этот вопрос, мне девочки ответили, что телефоны изменились и дали новые, которые отвечали.
Лично у меня, к ним претензий никаких нет, все сделали хорошо и в срок.
Nadi&Sofi
04.04.2012, 19:19
а поделитесь инфой, как работает "Пристрой купонов"? каким образом проиходит купля-продажа, так сказать?) ведь одно дело переводить деньги на сайт, а тут неизвестному человеку..
Stef2009
04.04.2012, 19:31
а поделитесь инфой, как работает "Пристрой купонов"? каким образом проиходит купля-продажа, так сказать?) ведь одно дело переводить деньги на сайт, а тут неизвестному человеку..
это вопрос доверия. не доверяете, не знакомы с продавцом, боитесь - значит не участвуйте.
вообще на ЛВ через профиль можно посмотреть что за человек - начиная от кол-ва сообщений, темы сообщений , вплоть до того, в каких закупках он участвовал)))) Один раз форумчанин кого-то кинет - все узнают...ему сразу будет невесело....и забанить могут по жалобам... и где тогда обсуждать прыщи и сопли?)
Исключительно на доверии. Я вот смотрю на дату регистрации человека. Могу купон выслать раньше, чем деньги мне переведут. Еще никто ни разу не подводил.
Stef2009
04.04.2012, 19:35
Исключительно на доверии. Я вот смотрю на дату регистрации человека. Могу купон выслать раньше, чем деньги мне переведут. Еще никто ни разу не подводил.
Марина, ты забываешь что тут человек 20 точно друг друга в глаза видели, причем в залитые пивом глаза))))))))
Пристрою:
Верните красоту и здоровье ступням! Скидка 71% на эффективное лечение «косточек» на стопах без операции за один день от ортопедической клиники «Атлант» (986 руб. вместо 3400 руб.) (за 400)
Действует до 01.05.2012
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/atlantlechenie-71/
minchorro!!!
04.04.2012, 21:34
Куплю два купона в океанариум!!!!!!!!!!!! Срочно!!!!!!!!!!!!!!!Может у кого-нибудь есть лишние?!
слушайте, я делала там 3 раза - все всегда было замечательно. Что трястись то? Куча положительных отзывов о Ликсе, пол топа там перебывало. Тем более, что вам уже сделали и все у вас хорошо, явно ожоги не вылезут через неделю:ded: видимо, зависит от чувствительности кожи или еще от чего-то, от дня цикла, например:016:
ну всё..теперь точно будет паранойя..вдруг ожоги через неделю вылезут....аааа...
да шучу-шучу)
я доверяю старожилам топа))
Пристраиваю купон по акции Изысканные деликатесы Франции! Скидка 50% на блюдо «Морской гребешок с базиликом», бокал белого сухого вина Chablis для одного или двоих в «Устричном баре» http://www.biglion.ru/speterburg/deals/ustbarpit-50/
Сходили, понравилось. Бронировали за час до приезда. Народу вообще никого не было(были около 16) До 16 часов скидка 20% .Есть еще один купон на двоих, мужу больше нравится другая кухня. В форму пристроя добавила.
есть 3 купона на 50% скидку в Якиторию. Скидка действует до 07.04.12 на все меню, в т.ч. на алкогольные напитки. (Невский, 113) Отдам за 200 р. - 3 купона на 3 человек.
Rezonnica
04.04.2012, 22:11
Девочки может у кого какой нить купон есть на развлекуху или ресторан на восстания чтобы он был, что угодно в общем увеселительное для взрослых.
Сантехник Потапов
04.04.2012, 23:17
Поделитесь, кто-нибудь в "Еву" на кавитацию уже ходил?? :008:
Stef2009
04.04.2012, 23:25
кхм...а что такое кавитация? просветите)
Пристрою два купона на 1 чел в Магнолию, есть запись на вечер субботы.
MamaRoma
05.04.2012, 00:10
Доставка овощерезок
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/housebitovosherezki3-75/
Овощерезки у меня!!!:080:
по стоимость получилось даже меньше, чем нам говорили - 1500р
поэтому пересчитываем:fifa:
всего 17 овощерезок, стоимость 1500р, 1500/7=88,23р за одну овощерезку
умножаем на кол-во заказанных у каждого
можно я на след.недели с вами встречусь, на этой никак не смогу:(
Сантехник Потапов
05.04.2012, 00:20
кхм...а что такое кавитация? просветите)
Это нечто похудательное, при помощи ультразвука. Звучит маняще :073:
Stef2009
05.04.2012, 00:37
[QUOTE=Сантехник Потапов;78891173]Это нечто похудательное, при помощи ультразвука. Звучит маняще :073:[/QUOT
аааа... тогда мне не нада) хоть на этом могу сэкономить)
Отзывы о стоматологиях
Купила два купона - в "Добрый доктор" и в "Вега-Дент". В принципе всем довольна
Вачале ходила в Добрый доктор в Купчино. Записали очень быстро на воскресенье без проблем. Как я поняла по контексту - врач, видимо, только пришла в эту клинику работать, ее и посадили на купоны. Но она не только что после института, с опытом. Отношение хорошее. Предложили сделать снимок (за деньги), я в принципе и сама бы попросила сделать - давно уже не делала. Лечить оказалось не очень много, предложили начать с чистки, чистили час, все как положено - вначале ультразвук, потом пескоструй, потом полирующая паста. Осталось с купона еще 1800, записалась на прием еще раз - на кариес
"Вега-Дент" - маленькое совсем помещение, скорее всего один кабинет, но выглядит все прилично. Встретили приветливо :) Попросила вылечить врача конкретно два зуба, вылечили ооочень быстро, но все по технологии, я наблюдала :) Один зуб был передний - сделано просто идеально! Но карточку на меня не заводили, стоимость сделанного не высчитывали
Krotofanya
05.04.2012, 00:49
Продам купоны в самый вкусный ресторан японской кухни нашего города Якиторию и Mojo!:support::support::support: Скидка 50 процентов на всё меню, действуют до 7 апреля включительно. Купон стоит 100 р.Пишите в личку.
Случайная
05.04.2012, 02:05
Не продавала, но покупала купоны уже не единожды, еще и со скидкой:008:. Один раз месяца через два вынуждена была обратиться к хозяйке купона, чтобы она помогла разобраться с биглионом и косяками с конторой, купоны которой я у нее покупала:001:. Было очень неудобно, но сумма была не три копейки, а у меня не было никаких исходных данных ( с какого мейла она брала, когда). Она откликнулась, без вопросов все выяснила с биглионом, они ей вернули деньги в ее личный кабинет, а она мне потом другие купоны покупала :091: на эту сумму.
Очень я благодарна и ей, и всем остальным девочкам. Никогда никаких проблем.
Но это, действительно, вопрос доверия. Ведь как с деньгими можно пролететь, так и с купонами:ded:. Для того, чтобы составить мнение о человеке, можно посмотреть его сообщения, как давно он на форуме, в какой форме общается с форумчанами.
Всем удачных купонных походов!:support:
Divi-nora
05.04.2012, 02:08
Пристрою два купона на 1 чел в Магнолию, есть запись на вечер субботы.
Продам купоны в самый вкусный ресторан японской кухни нашего города Якиторию и Mojo!:support::support::support: Скидка 50 процентов на всё меню, действуют до 7 апреля включительно. Купон стоит 100 р.Пишите в личку.
вот-вот сначала купоны на то чтобы вкусно поесть... потом купоны на то чтобы похудеть.. сама сейчас хожу на акцию волшебная иголка дабы похудеть.... вот думаю, покупать купоны чтобы поесть или все-таки тормознуть...
кстати на Бумбейте бесплатные купоны в Шашлык-Хаус... шашлык там средненький.. но вот домашнее вино.... всем советую.. вино берите, именно домашнее красное... очень вкусное... можно даже не пить, а просто нюхать, запах винограда обалденный:019::019::019:
Фнуфелла
05.04.2012, 02:37
Девочки, салон ирины федоровой - приличное место?
нет, районная парикмахерская
я там делала маникюр, в этом же кабинете за шторкой косметолог:001:
До этого салона дойти мне так и не удалось. Купили с сестрой на бигли купоны на спа-маникюр. Мы хотели пойти вдвоем на одно время(в купоне была заявлена такая возможность) к разным мастерам. Когда я звонила первый раз, мне сказали перезвонить через неделю, так как расписание одного мастера уже было известно на нужную дату, а второго еще нет. Во второй раз девушка записала номера 2-х наших купонов и мы договорились о времени маникюра. В день маникюра за час до его начала был звонок, трубку снять я не успела, но перезвонила сразу же. Звонок сбросили и через несколько минут пришла смс - "не сможем сегодня вас принять. перезвоните позже. салон на гривцова". Хорошо, что я еще не успела выйти из дома, а вот сестра уже отвезла к бабушке ребенка по морозу. Звонила я им в течение часа, трубку так никто и не снял. Это было в субботу, в понедельник мне перезвонили с этого "чудесного" места и говорят - у нас заболел мастер, поэтому не смогли Вас принять. Я спросила - у вас что 2 мастера заболели. Ответ - нет один. Я спрашиваю- как же так, мы же записывались вдвоем с сестрой. На что мне был дан ответ, что нет записан только один человек. Тут я уже разозлилась и говорю - мало того, что вы не можете нормально запись отменить, так получается, что вы и записать нормально не можете. Ответ девушки меня поразил - "получается, что так":010: В общем, я очень рада, что так и не дошла до этого "салона". Спасибо биглину, деньги вернули очень быстро и без проблем.
Ой, я к ним на ультрозвуковую чистку дочь записала. Буду думать. А вообще чистку лица кто-нибудь где-нибудь делал? Отзывы прошерстила-не нашла.
bee-for-you
05.04.2012, 02:57
Ой, я к ним на ультрозвуковую чистку дочь записала. Буду думать. А вообще чистку лица кто-нибудь где-нибудь делал? Отзывы прошерстила-не нашла.
несмотря на в общем отрицательныеотзывы на салоны леди, прочитала в топике, что на ивановской 17 неплохой косметолог - алена. купила купоны, ходила и я и дочь - все нормально: доброжелательная, внимательная, ничего не навязывает. но я нечасто хожу на чистку - только когда нужно перед др. процедурами - т.ч. возможно, где-то делают лучше
devo4ka-pobeda!
05.04.2012, 03:09
несмотря на в общем отрицательныеотзывы на салоны леди, прочитала в топике, что на ивановской 17 неплохой косметолог - алена. купила купоны, ходила и я и дочь - все нормально: доброжелательная, внимательная, ничего не навязывает. но я нечасто хожу на чистку - только когда нужно перед др. процедурами - т.ч. возможно, где-то делают лучше
+1 по поводу леди.
Поначиталась, но решила сходить посмотреть, т. к. не далеко от дома.
Шла с боевым настроем и готовностью развернуться и уйти.
Т.ч. была очень удивлена. Все прошло прекрасно, косметолог приятная, все профессионально, результат хороший.
С удовольствием оставила чаевые.
Салон в Автово, имя косметолога не узнала:009:
Отзывы о стоматологиях
Купила два купона - в "Добрый доктор" и в "Вега-Дент". В принципе всем довольна
Вачале ходила в Добрый доктор в Купчино. Записали очень быстро на воскресенье без проблем. Как я поняла по контексту - врач, видимо, только пришла в эту клинику работать, ее и посадили на купоны. Но она не только что после института, с опытом. Отношение хорошее. Предложили сделать снимок (за деньги), я в принципе и сама бы попросила сделать - давно уже не делала. Лечить оказалось не очень много, предложили начать с чистки, чистили час, все как положено - вначале ультразвук, потом пескоструй, потом полирующая паста. Осталось с купона еще 1800, записалась на прием еще раз - на кариес
А фамилию врача напишите плз в Добром докторе.
Пристрою купончик на цветы (15 тюльпанов) по этой акции http://www.biglion.ru/speterburg/deals/salonartflora-50/ :flower:(400 персиков) действует до 03.05.12
TetychkaEB
05.04.2012, 11:57
Спасибо успокоили, а то кассета не моя и в одном экземпляре. Мне за нее голову оторвут!
:001::001::001:
Кто еще от Цзао Ван не избавился, сегодня последний день, могу помочь ;)
девочки, кто хотел сушек! на купикупоне скидка 50% в сушиман - у меня подруга их очень рекомендовала, самой всё не собраться было.. а щас купонов набрала, надеюсь, не подведут))
не нашла
ничего не перепутали? :008:
барабашка
05.04.2012, 12:53
Девули! Ни о кого не пропадает купончик на Узи сердца!. Спасу с удовольствием:)))
А фамилию врача напишите плз в Добром докторе.
Арбузова
Делала ультрозвуковую чистку по купону с МайФанта, в салоне Ки-Стаил. Само заведение убогое, две комнатки на последнем этаже. Ни вывески, ни каких опознавательных знаков, но охрана внизу про салон знает и отправляет в нужном направление. Мастер мужчина, как поняла на все руки, (сейчас туда акция на дипиляцию бикини:)) Во время процедуры настойчиво предлагает доп услуги за деньги. При всем этом, чистку сделал хорошо, результат виден. Рассказывал, что скоро переедут в "Варшавски экспресс" тогда, может схожу, а пока антураж "салона бизнес класса" пугает.
А кто Кондирова недорого предлагал???
Девочки, на стоматологию никто не расстается с купончиком?:008:
вот-вот сначала купоны на то чтобы вкусно поесть... потом купоны на то чтобы похудеть.. сама сейчас хожу на акцию волшебная иголка дабы похудеть.... вот думаю, покупать купоны чтобы поесть или все-таки тормознуть...
кстати на Бумбейте бесплатные купоны в Шашлык-Хаус... шашлык там средненький.. но вот домашнее вино.... всем советую.. вино берите, именно домашнее красное... очень вкусное... можно даже не пить, а просто нюхать, запах винограда обалденный:019::019::019:
я на поесть уже не беру..последний купон взяла на выпить и всё. а то на похудательные купоны денех нет)
кстати..кому Емелю (2 шт купонов) и пышки с выгоды (5 шт. пышек и кофе) и Нордси (1шт)))?
хочу Доброго Доктора
Светлана2
05.04.2012, 14:48
А на акцию волшебная иголка где приобрели купончик?
Марина и Маруся
05.04.2012, 15:13
Девочки! Очень нужен матрас. Может кто брал http://www.biglion.ru/speterburg/deals/perrino2-50/
Сейчас акция на Бигли. Хорошая фирма? Спасибо
grey_hound
05.04.2012, 15:20
Там вообще-то только "Самурай" :009:
Девушки а про салон Море хорошие отзывы есть ? Я никаких не нашла? На перманент можно идти?
irina-rus
05.04.2012, 16:00
Девушки а про салон Море хорошие отзывы есть ? Я никаких не нашла? На перманент можно идти?
Оч много негативных отзывов (точнее ни одного приличного не видела)
привезли белье от "в доме уют". ну наконец-то качественные вещи, а не китайский ширпотреб.
покрывало пэчворк суперское.
апд. производство КНР :) но хлопок 100%. а в сатине не разбираюсь.
Stef2009
05.04.2012, 16:27
я там была на стрижке без купона. подстригли нормально)
Юли_АННА
05.04.2012, 17:21
Добавлю 2 отзыва :)
Сегодня была в салоне "Красивая" на Старо-Петергофском. В принципе мне и чистка и омолаживание надо - так и сделали :) Косметолог, зовут Сада, сначала спрашивала что я хочу, про кожу мою, посмотрела и порекомендовала совместить две эти процедуры. Все, что заявлено в купоне, было сделано, кремов - масок не жалела, на все ушло 1ч 40 мин. примерно. В общем, я довольна. Единственное, салон конечно скромный, по моим ощущениям скорее парикмахерская, у косметолога отдельная небольшая комната. Очень просили приглашать подруг-знакомых, можно и без купона - только приходите :) меня на УЗИ-чистку звали, только вот по цене как-то странно - 1100 (и это со скидкой) только чистка, лучше уж тогда опять за 770р. (20р. за одноразовую шапочку и простынку) на весь комплекс.
Акция здесь:
http://boombate.com/deal/fullview/5281
Юли_АННА
05.04.2012, 17:33
Только руки дошли отзыв написать, на этот раз негативный :(
Салон цветов "Арт-флора". У меня была оплачено 6 букетов из 5 тюльпанов, планировалось в садик к 8 марта на подарки. Забрать я хотела букеты 6 марта, до этого звонила 4 марта и 6-го утром, чтобы не зря ехать, по телефону каждый раз говорили: конечно приезжайте, все приготовим и обещали большой выбор расцветок. Приехала... Подхожу к флористу, протягиваю распечатанные купоны и говорю: у меня 6 букетов заказано. Она очень удивилась, сделала недовольное лицо, пошла в подсобку выяснять (я честно говоря испугалась, скажут - приходите в другой раз, а мне это очень не удобно), вышла девушка, молча из стоящего в зале ведра вытащила 6 букетов (только 2 варианта расцветки, у двух букетов лепестки отваливались - это я уже дома заметила), так же молча завернула их в бумагу и сунула мне - я от такого обслуживания выпала в осадок, взяла сверток, сказала "спасибо" и ушла - хорошо хоть вообще дали, но конечно отношение просто убило.
Акция здесь была:
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/salonartflora-50/
Прочитала про цветы и вспомнила, что свой отзыв не написала.
Забирали букет по последней акции Прованс.
Белые розы. Брал муж, я не видела, что у них там за выбор был. Сказал, что были самые приличные.
Завернули в бумагу, поехали дарить. Когда в квартире стали разворачивать, то все листики просто стали осыпаться. Лепестки держались, не сильно осыпались, а вот листья зеленые просто заслали пол, осыпались практически все.
Было дико неловко.
Когда спросила потом мужа, что типа как так, что он не видел, что берет, он ответил, что, вроде, ничего не сыпалось.
В общем, брать у них цветы больше не буду.
Анджелина
05.04.2012, 18:05
ни в коем случае туда не ходите, причем ни на какие процедуры!!!!! салон отвратительный!
коллеги мои были уже наверное по всем акциям этого салона и на перманенте тоже, подруга была!! мало того, что сделали кое-как, одно название, что стрелки, а уж она-то в этом разбирается, так ещё содрали за анестезию 400р, о чем в купоне конечно же НЕ БЫЛО НИ СЛОВА!!!!:ded:
Anastasiya_I
05.04.2012, 18:12
На Выгода есть комбинированная чистка лица в клинике "Доктор". Что думаете о ней? Почему-то мало купонов куплено
Малина-калина
05.04.2012, 18:36
http://spb.vigoda.ru/prevdt/offer/20539
Пристраиваю купон на чистку кишечника
На Выгода есть комбинированная чистка лица в клинике "Доктор". Что думаете о ней? Почему-то мало купонов куплено
На первой странице есть отзывы о клинике. Правда, там по другой акции, может косметолог окажется более адекватным. Я живу в соседнем доме от этого медцентра, туда - ни ногой :001:
+1 по поводу леди.
Поначиталась, но решила сходить посмотреть, т. к. не далеко от дома.
Шла с боевым настроем и готовностью развернуться и уйти.
Т.ч. была очень удивлена. Все прошло прекрасно, косметолог приятная, все профессионально, результат хороший.
С удовольствием оставила чаевые.
Салон в Автово, имя косметолога не узнала:009:
Виолетта))
еще +1 :)
::LoVe::
05.04.2012, 18:58
Это Вы где нашли)))?
на первой страничке этого топа)):flower::support:
оно не только при помощи УЗ, есть еще при помощи токов вроде)) вот в Еве тут писали как
05.04.2012, 18:59
.. сама сейчас хожу на акцию волшебная иголка дабы похудеть....
я тоже)) и как Вам результат, как впечатления?:fifa:
А на акцию волшебная иголка где приобрели купончик?
на Выгоде продают :support:
05.04.2012, 19:00
можно я на след.недели с вами встречусь, на этой никак не смогу:(
конечно, как удобнее:support:
Мария sj
05.04.2012, 19:57
я была в этой клинике дважды
один из них на чистке
хуже не стало, чистка много этапная, косметолог не впечатлил но и хуже не сделал
за деньги бы не пошла (потому что у меня есть свой косметолог, но очень дорого стал стоить), а по купону - более чем нормально.
в общем негатива нет.
Мария sj
05.04.2012, 20:41
Девочки напишу немного отзывов о своих купонах
Клиника доктор
http://grou**pon.ru/piter/klinikadoktor5
купон "2-х дневный курс лечения позвоночника"
брала на гру*поне
в целом не плохо - лечения конечно как токового не ведут, просто консультация и массажи, в т.ч. сеанс остеапатии (ради которого я и купила купон. к слову сказать - помог)
невролог быстренько составила схему лечение, и на рецепшене посчитали мне его стоимость.... для такой клиники стоимость до фига.
от уколов блокад я отказалась - ибо меня насторожила с каким спокойствием они собирались человеку страдающему аллергией колоть что либо не проверив реакцию на препарат.
Купон 2-х дневного курса растянулся на 5 дней, т.к. за каждой процедурой я ходила отдельно (такая запись). На последнюю физио процедуру так и не пошла
Комплексная мойка автомобиля в сервисе Fresh Car. покупала так же на гру*поне.
Такого шоу в моей жизни не было.
Записалась, приехала во время. Ждала 40 минут. Машину поставили на мойку.
Пошла гулять, пришла через час - не готово. Сижу на мойке жду.
Персонал афроамериканцы (политкоректно?) с песнями народов мира и плясками продолжают мыть мою машину и другую машину так же по купону. Ощущение что за прошедший час, обе машины не трогали. Плясали и пели весело.
пытались дополнительно развести на деньги. Я не далась.
Больше естественно не поеду.
купон: http://grou**pon.ru/piter/evamedicaback
Профилактика заболеваний позвоночника, головных и других болей в клинике E.V.A.Medica.
покупала опять же на гру*поне.
Остеопат понравился. Клиника в целом тоже.
Недостатки: мне далеко до нее ехать, я живу и работаю на севере, но это мои личные проблемы. В туалете клиники, на подоконнике лак для волос, плойка и прочие личные принадлежности персонала - на мой взгляд не этично.
В целом: пошла бы еще по купону.
Купон на обследование печени в клинике Поэма Здоровья
http://groupon.ru/piter/aibolit3
покупала для мужа
из плюсов: очень близко с домом
один большой минус почти 2 недели не могла дозвонится до клиники
даже писала на групон
ответ меня убил!!! Я у них спрашиваю что мол "телефоны в клинике не отвечают, что делать". они мне пишут: "все хорошо, звоните в клинику и спрашиваете почему не отвечают телефоны". Кто из нас в танке блин??? (после этого 10 раз думаю прежде чем купить там купон, уж очень отвратное отношение)
в целом по клинике нареканий нет.
Далее брала купоны на би**глионе
http://www.bigl**ion.ru/speterburg/deals/licebtr3-70/
Остеапатия в медицинском «Лечебно-инновационном центре»
минус тот же очень далеко от дома, но это опять же мои проблемы.
Остеапат - ни фига не остеапат, а мануальщик, но очень не плохой, даже ОЧЕНЬ не плохой. Я бы к нему как к мануальщику ходила бы с удовольствием. Но я то шла на остеопатию.
Массаж - тоже понравился.
Купон на 2-дня - занял у меня 4 дня, т.к. каждый раз я ходила отдельно, по рекомендации врача, почему так и не поняла.
В целом - мне понравилось.
Массаж в салоне грация
http://www.big**lion.ru/speterburg/deals/graciya2-78/
мне понравилось, я уже прям там в салоне купила 3 акции на массаж по цене купона. Делаю медовый массаж. Довольна.
Купон на мойку авто в салоне Fresh Car
http://www.big****lion.ru/speterburg/deals/freshcar-65/
песня - не то слово
записалась, приехала, поставила машину, пошла гулять по набережной. Февраль - мороз. Прошел заявленный час возвращаюсь. Мойка даже не начата. Оказывается мойка сломана, потому что холодно (вот не задача, в россии холодные зимы ... как работать собираются не понятно). и как обычно, мне об этом сказать не судьба((((, я б приехала в другой день. Персонал сплошь приезжие с гор.
Спасибо в соседней двери кафе (кормят не дорого и ооочень вкусно), прошел еще час, на все встречи я опоздала, машину помыли нормально. И даже не взяли заявленную доплату за джип, видимо в компенсацию ожиданию.
Я у них спрашиваю что мол "телефоны в клинике не отвечают, что делать". они мне пишут: "все хорошо, звоните в клинику и спрашиваете почему не отвечают телефоны"
:046::046: насмешили :046:
milanushka
05.04.2012, 21:18
Дочка подстриглась у Игоря Кондирова: "био-стрижка горячими ножницами или бритвой, лечебная процедура для волос и кожи головы ТермоБилдер, укладка + профессиональные средства по уходу в подарок от стилиста Игоря Кондирова." ( спасибо за купон МамаДимочки :flower: )
Были волосы по лопатки, стала короткая стрижка:010: Но ОООЧЕНЬ стильная и ей идет:fifa: Она давно хотела короче, а тут я решилась, почитав условия купона: подбор образа и прочее.. Все заявленное было, даже маска с икрой:046:
Младший сын спросил,когда её увидел:"А кто это?":046:
барабашка
05.04.2012, 21:24
Я у них спрашиваю что мол "телефоны в клинике не отвечают, что делать". они мне пишут: "все хорошо, звоните в клинику и спрашиваете почему не отвечают телефоны". Кто из нас в танке блин???
это 5:098:
Пернатый
05.04.2012, 21:37
Девочки, а нет купонов сейчас на розы? или цветы? никто не видел?
если есть у кого-то, то куплю!
Фантазия акцию не проводила?
soulriver
05.04.2012, 21:44
Была сегодня в Ликсе на лазерной шлефовке шрамов. Косметолог сказала, чтобы я не ждала того, что шрамы исчезнут- сказала, что они никуда не денутся-ну станут немного побледнее и менее выпуклые, но не более того, и что надо сделать 4 процедуры.
В связи с этим вопрос- это совсем бессмысленная трата денег? Если никакого серьезного результата ожидать не стоит.
1 процедура без купона стоит 10.000.
Кто сделал курс процедур- есть такие кто доволен результатом?
Пс у меня шрамы от маммопластики на груди
05.04.2012, 22:00
Девочки, Оливковый рестик продлили??:080:
теперь до 8 июня, надо бы еще купонов взять тогда:019:
~Есения~
05.04.2012, 22:09
Пристрою : Скидка 51% на лазерную эпиляцию зоны подмышки в центре лазерной косметологии и стоматологии «Ликс» (686 вместо 1400 ) До 29 апреля http://www.biglion.ru/speterburg/deals/liksspb-60/ (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/liksspb-60/) 590 р.
кто еще не закупился оливой?
ходила на бизнес-ланч. еда супер, на 1500 уесться можно до отвала - суп 250, второе 400, гарнир 100, салат 350, кофе + тортик 400.
в отличии от магнолоии (1000 руб. мне хватило только на греч. салатик 300 и дораду с ладошку 650)
олива также пустая совсем! пугали что в обеденное время заполнена и надо обязательно резервировать столик - ерунда, заполнена на 1/4 была.
о, токо не это! конец фигуре.
Ой, как хорошо-то... :)
Добрая весть, а то у меня столько дел навалилось
05.04.2012, 22:21
о, токо не это! конец фигуре.
можно выбрать что-нибудь не слишком утолщающее:fifa::065:)))
Ой, как хорошо-то... :)
Добрая весть, а то у меня столько дел навалилось
хоть это радует))))
интересно, не важно когда мы купоны купили - если мы покупали еще тогда, когда было написано, что до 8 апреля, нам же можно по ним до 8 июня придти?
значит, всё таки у их это была ошибка!!!:080::080::080:
кто еще не закупился оливой?
ходила на бизнес-ланч. еда супер, на 1500 уесться можно до отвала - суп 250, второе 400, гарнир 100, салат 350, кофе + тортик 400.
в отличии от магнолоии (1000 руб. мне хватило только на греч. салатик 300 и дораду с ладошку 650)
олива также пустая совсем! пугали что в обеденное время заполнена и надо обязательно резервировать столик - ерунда, заполнена на 1/4 была.
а где купоны на оливы раздают?
хоть это радует))))
интересно, не важно когда мы купоны купили - если мы покупали еще тогда, когда было написано, что до 8 апреля, нам же можно по ним до 8 июня придти?
Конечно можно! Просто еще раз сохранить купон, там уже другая дата окончания появится
(Ну, в нашей ситуации, хоть что-то позитивное сегодня найти - большая радость :108:)
05.04.2012, 22:26
а где купоны на оливы раздают?
ссылки тут, приходите красить человечков :flower::support: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=78954604&postcount=284
05.04.2012, 22:28
Конечно можно! Просто еще раз сохранить купон, там уже другая дата окончания появится
(Ну, в нашей ситуации, хоть что-то позитивное сегодня найти - большая радость :108:)
еееее:019: а то у них там ТАКОЕ меню аппетитное!!! что хочется к ним не 1 разок сходить, а как минимум раза 4 :065::019:
+ находятся в очень удобное месте, самый центр города Большая Морская:080:
(буду после массажа ходить, он у меня как раз на Малой Морской:065:)
п.с. во-во, это точно!!!:065:
девочки, а на оливе на сколько минимум нужно брать?
Спасибо за отзывы на МОРЕ, хотела маму на перманент отправить:001:
Stef2009
05.04.2012, 22:48
про салон Прайм на Капитанской кто то что-то может сказать ? У меня уже второй раз маникюр переносят (типа мастер заболела...ну я а не стала уточнять -нет смысла..в нормальном салоне только один мастер работать не может)..... может нафиг уже его. вернуть купон на Бигли....
bee-for-you
05.04.2012, 22:53
как вы думаете: началом акции все равно остается 02.04? т.е. завтра может закончиться?
Сегодня очень оперативно сдали документы на визу по Групону.На семью получается выгодно и удобно.
хоть это радует))))
В самом ресторане мне сказали, что не ошибка, что акция до 08.04.
Просто купонов много купили, видимо, не могут всех за одни выходные принять. :) Вот и продлили.
05.04.2012, 23:09
девочки, а на оливе на сколько минимум нужно брать?
не поняла... в каком смысле? купон стоит 675 рублей, наесть можно на 1500 р , всё что выше - доплатить.
но на одного человека (изучила меню) - за глаза и за уши:019:
как вы думаете: началом акции все равно остается 02.04? т.е. завтра может закончиться?
думаю, что да(( завтра-послезавтра(
В самом ресторане мне сказали, что не ошибка, что акция до 08.04.
Просто купонов много купили, видимо, не могут всех за одни выходные принять. :) Вот и продлили.
и это отлично!))) еще пользователи Бигли просили продлить акцию, может менеджеры уболтали рестик))):091::080:
можно выбрать что-нибудь не слишком утолщающее:fifa::065:))
аха, из постного меню - супчик 150 руб. и овощи на гриле 270, а на остальную тыщу чаек хлебать?
или "всем шампанского!".
я запала на мраморную говядину за 1000 - без купона такое точно никогда не куплю)
и утка с грушей аппетитно выглядит. в маше утка с апельсинами была вкусной.
Сегодня очень оперативно сдали документы на визу по Групону.На семью получается выгодно и удобно.
а в чем выгода? просто заплатили кому-то 190р?
с таким же успехом можно в визовый центр подать доки, анкету самому заполнить за 10мин
05.04.2012, 23:17
аха, из постного меню - супчик 150 руб. и овощи на гриле 270, а на остальную тыщу чаек хлебать?
или "всем шампанского!".
я запала на мраморную говядину за 1000 - без купона такое точно никогда не куплю)
и утка с грушей аппетитно выглядит. в маше утка с апельсинами была вкусной.
шутите?))))):065:
на фиг это постое меню:065: у меня на первом месте тоже мраморная говядина, потом что-то со спаржей, и вообще у меня теперь на Оливу большие планы:019::065:
там столько вкуснятины необычной, всё хочется попробовать:065:
и супчик один за 450р хочу попробовать)))
еще там столько видов Мохито!!! хочу мандариновый и гранатовый:019: + какой-то коктейль, самый популярный в Бразилии, Capirinha вроде - тоже маст трай:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.