PDA

Просмотр полной версии : ***КУП**ОНЫ-КУП***ОНЧИ***КИ...***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 [76] 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Страннокот
20.03.2012, 17:47
:flower:
А что делали? бровки?

вау, какая фотка ))))))))

Да, их и делала.

Гусенок
20.03.2012, 17:53
что-то киви висит:015:

МУСЯ38
20.03.2012, 18:07
Девочки, как и где посмотреть когда началась та или иная акция на Biglion? Помню, как-то из Google Chrome кто-то извлекал эту информацию

ПЕРФЕКТО
20.03.2012, 18:09
нарастить зуб - это дорогостоящая и ответственная процедура.. я бы не рискнула где попало делать.
Я врача год искала , чтобы передние зубы сделать

А пульпит??? там же нужно каналы сделать, это ж очень важно. Из-за недопломбированных каналов я шестерку потеряла, киста образовалась :001:

вот у меня из-за недоочищенного пульпита и отвалился кусок зуба и выпала-таки пломба:( делала проверенная годами врач. у меня некоторые ее пломбы уже десять лет стоят, но этот зуб подкачал... может и она все хорошо сделала, а просто зуб дальше стал портиться... но к сожалению она в другом городе, я туда пока не собираюсь(
расстроилась я из-за этого зуба, не входили эти траты в мои планы пока((

Марина_444
20.03.2012, 18:11
Вы на ЛПГ лица или тела ходите? По купону?

Да, по такой же акции как эта (спасибо, Юля!:flower:)
Очень рекомендую!

Rybba
20.03.2012, 18:25
А брови потом выглядят нарисованными? А то видела девушку, у нее будто фломастером намалеваны, такие еще широкие с тупыми концами

Страннокот
20.03.2012, 18:29
А брови потом выглядят нарисованными? А то видела девушку, у нее будто фломастером намалеваны, такие еще широкие с тупыми концами

Еще смешнее, когда, наоборот - тонкая черная ниточка вместо бровей. Да не, выглядит естественно, особенно если "волосковым методом" делать, хотя кому что идет.

Lorenza
20.03.2012, 18:36
Были на выходных в Таллинне по купону от Биглиона и турфирмы "Пилигрим".
Кому интересно, отчетик
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=77873620&postcount=3396

Таллин - это прекрасно, Эрмитаж - хороший отель. У нас дача в приграничной зоне. Как раз на выходных слушали Русское радио Таллин. Хотят сделать бесплатный проезд в общественном транспорте для всех жителей Таллина, вот живут люди:ded:

ЧУДЬ
20.03.2012, 18:39
Точно о Дмитрии, он мне тоже делал. Он работает одновременно в разных салонах, но акция именно в Камилле.
(Он похож на Спока из последнего Стар Трека http://movies.trekcore.com/gallery/albums/xihd/trekxihd1770.jpg)

А что делали? бровки?

вау, какая фотка ))))))))

да уж))):065: брови у него самого:001: я уж молчу про уши:073:

Бурундук78
20.03.2012, 18:58
да,магниты фиговенько. на выброс ,короче).а вот календарь висит гордо у меня на кухне. хороший.и вид приличный.
присоединюсь - Процвет в черный список, магниты: заказала за 10 дней до 6го марта - срок 5 рабочих дней, в итгге прокормили завтраками, не сделали, сделали черезе неделю после праздников! из трех - 2 брак, на одном пузырь прямо на лице, другой откадрировали - по пол лица от двух людей оставили, они вообще не смотрят, что штампуют?! у меня кадрирование было верное((( скоро март закончится - еще не готова переделка, каждый день говорят - сегодня привезем...

Alina-k
20.03.2012, 19:16
С купонами не помогу, а форма воть (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=75129586&postcount=9)

Спасибо!:flower:

nevestochka
20.03.2012, 19:22
Была в воскресенье в Ликсе, делала подмышки: лежу, больно, говорю мастеру, она отвечает что ничего страшного. Как она выразилась:"Нам ведь нужен эффект", продолжает на той же мощности, я попросила её уменьшить, потому что в глазах уже темнело, она опять отвечает, что это и так самая маленькая мощность и продолжает...на другую подмышку она согласилась сделать меньше, уже стало комфортнее. Весь день проходила с поднятыми руками, потому что было очень чувствительно прикасаться к коже, на след день с той стороны где было очень-очень больно появились (не знаю что это: то ли ожоги, то ли кожа паленая) и до сих пор с одной стороны больно касаться :(
Наверное, мне одной так подвезло именно в Ликсе....:(

Алена_СПб
20.03.2012, 19:48
присоединюсь - Процвет в черный список, магниты: заказала за 10 дней до 6го марта - срок 5 рабочих дней, в итгге прокормили завтраками, не сделали, сделали черезе неделю после праздников! из трех - 2 брак, на одном пузырь прямо на лице, другой откадрировали - по пол лица от двух людей оставили, они вообще не смотрят, что штампуют?! у меня кадрирование было верное((( скоро март закончится - еще не готова переделка, каждый день говорят - сегодня привезем...

Я в Процвете уже 3 раза заказывала: магниты, кружки и календари.. :065: По многу. Брак: 1 кружка, чуть не пропечаталась - не критично. Без задержек. Но я в праздники никогда и ничего не заказываю, т.к. точно будут косяки. Это раз.
Они и не обязаны смотреть что печатают. Что Вы залили в программу к ним, то на печать и выйдет. У них на сайте есть требования к файлам. И так в любой типографии - это два.
Тут вопрос скорее, почему у них такой дурацкий сайт, куда нужно файлы заливать.
У них есть онлайн консультант, я постоянно с ней общалась и она на все вопросы отвечала, в том числе про сроки. Я выбирала Невский для доставки.
Конкретно про магниты, там требования ого-го к качеству, я специально изучала и под них подгоняла. Только в этом случае они гарантируют качественную печать. :004: Уж поверьте мне! У меня около 40 магнитов в сумме, так что выборка приличная, чтобы судить.

И это.. Я не ругаю вас ни в коей мере, я просто с типографиями много работала как заказчик. :)

Мне тоже не повезло, но по другому. Я к ним пришла, а мне сказали "Вы не записаны". В итоге ждала 45 минут, опоздала из-за них на встречу, а тетенька, кот. было со мной на одно время записана, обиженная ушла. Причем я спрашивала сколько ждать и если ждать более 10 минут, то я в другой раз и они отвечали "еще 5 минут" и так в итоге 45 минут натикало.

Я сразу же в топике отписалась, уже заказала, сегодня должны привезти :) Девочки, правда, написали, что Барон при этом поднял цены на пару рублей, я не заметила, т.к. толком не помню, что сколько стоило. Но новинки у них отличные :019:
:046: У меня вчера муж ел тосты и ворчал "где мой хлеб". Запасы барона закончились, а я и не заметила, тоже думала по полной стоимости купить... На выходных заказала, пока не звонили даже :(

frolik
20.03.2012, 20:22
Кому интересно, отчетик
Спасибо! Тоже присматриваюсь!!! :flower:

Lelesha
20.03.2012, 20:38
Была в воскресенье в Ликсе, делала подмышки: лежу, больно, говорю мастеру, она отвечает что ничего страшного. Как она выразилась:"Нам ведь нужен эффект", продолжает на той же мощности, я попросила её уменьшить, потому что в глазах уже темнело, она опять отвечает, что это и так самая маленькая мощность и продолжает...на другую подмышку она согласилась сделать меньше, уже стало комфортнее. Весь день проходила с поднятыми руками, потому что было очень чувствительно прикасаться к коже, на след день с той стороны где было очень-очень больно появились (не знаю что это: то ли ожоги, то ли кожа паленая) и до сих пор с одной стороны больно касаться :(
Огласите, пожалуйста, фамилию врача, чтобы знать, к кому лучше не записываться :ded:

Niffertity
20.03.2012, 20:45
Девочки, спасибо большое за инфу про минибук в нетпринте. :flower: Сделала минибук с прошлогодней фотосессией получилось классно:019: (с вертикальными фото поработала в фотошопе)

Один из...
20.03.2012, 20:46
Пристраиваю Fun City, в табличку занесла, уезжаем на каникулы, не получится сходить, увы.

Lorenza
20.03.2012, 20:47
Огласите, пожалуйста, фамилию врача, чтобы знать, к кому лучше не записываться :ded:

у все разные болевые пороги:ded:. Я так подозреваю, что это была Маргарита (я должна была в воскресенье идти после Айнуры в ликс). Я у неё была уже 3 раза. Мне очень нравится.
После бикини с Эмлой я 3 дня страдала, решила, что это не мое:001:. А кто-то Эмлой помазался и ничего не чувствовал.

nevestochka
20.03.2012, 20:48

Если честно из головы вылетело её имя, было не до запоминаний. Могу описать её внешность: она с длинными волосами темно-русая, а в прошлый раз у меня была косметолог с короткой стрижкой

Lorenza
20.03.2012, 20:49
Пристраиваю Fun City, в табличку занесла, уезжаем на каникулы, не получится сходить, увы.

вроде писали, что можно выкупить карточки по купонам. Карточки действительны длительное время.
У самой ребенок заболел, сейчас не до фансити:(

:091::091::091:напишите, кто в курсе

Lorenza
20.03.2012, 20:50
Если честно из головы вылетело её имя, было не до запоминаний. Могу описать её внешность: она с длинными волосами темно-русая, а в прошлый раз у меня была косметолог с короткой стрижкой

Маргарита как-раз с короткой стрижкой:004:значит нас к разным записывали

Lelesha
у все разные болевые пороги:ded:. Я так подозреваю, что это была Маргарита (я должна была в воскресенье идти после Айнуры в ликс). Я у неё была уже 3 раза. Мне очень нравится.
После бикини с Эмлой я 3 дня страдала, решила, что это не мое:001:. А кто-то Эмлой помазался и ничего не чувствовал.
Согласна, но любой отзыв здесь в любом случае субъективен.

nevestochka

Во, я тоже лежала и вспоминала девочек, которые дремали во время эпиляции и завидовала, завидовала, завидовала белой завистью :))
Я вот пока тоже думаю, что это не моё :))))))))))) может залижу свои раны и ещё разок схожу

nevestochka
20.03.2012, 20:52
Маргарита как-раз с короткой стрижкой:004:значит нас к разным записывали

Значит мне тоже Маргарита понравилась :) а вообще странно, что у них в один день сразу два косметолога?

lita_
20.03.2012, 21:00

это не болевой порог. это похоже в ликсе садисты работают.

дремали мы в лазермеде - там на темную кожу мощность меньше делают.

Whiteshade
20.03.2012, 21:00
была на стрижке и окрашивании в салоне"Vintage Ga"
http://boombate.com/deal/fullview/4218
В ответах на вопросах по акции сначала написано ,что материалы входят в стоимость,затем,что не входят...Передумали?? Очень понравился мастер и результат,но ведь в салон приходишь не только за стрижкой,но и за настроением..А оно было испорчено. Сначала попросили доплатить 200 р за густоту волос,согласилась(хотя это в условиях не оговаривается,только за длину)После стрижки и окрашивания выяснилось что я еще должна оплатить материалы..Разговаривают грубо,непрофессионально-Цитирую:"ходят тут по купонам,за три копейки хотят чтобы им все делали.." Но ведь если данная организация устривает такую акцию ,значит,не достаточно у них клиентов по их обычной стоимости услуг?Ведь и ремонт из не дорогих,и с гор.водой проблемы..Сделали себе рекламу,а теперь еще и возмущаются вот,мол,благотворительностью занимаемся,все вам дешево делаем,подумаешь доплатить немного... Если бы не хамское отношение пошла бы к этому мастеру и без купона,но теперь ,конечно,нет.
По купону была впервые вот интересно везде такое отношения к клиентам по купонам?

Sonnchen
20.03.2012, 21:01
Спасибо! Тоже присматриваюсь!!! :flower:
Так давно же закончилась акция

Lorenza
20.03.2012, 21:33
была на стрижке и окрашивании в салоне"Vintage Ga"

у меня одной де жа вю или этот отзыв уже был месяц назад?:065:

Whiteshade
20.03.2012, 21:37

дежа вю ;)

Кофе
20.03.2012, 22:14

Чего-то у меня тоже... или прямо оочень похожий был... и с таким же окончанием - вопросом :005:

nevestochka
20.03.2012, 22:28
Девочки! Не по теме чуть-чуть моно? Подскажите крем для лица, я точно знаю, что Вы всё знаете :) Вы такие знатоки красоты, поделитесь информацией :flower:

SolnZe
20.03.2012, 22:57
Девочки! Не по теме чуть-чуть моно? Подскажите крем для лица, я точно знаю, что Вы всё знаете :) Вы такие знатоки красоты, поделитесь информацией :flower:
Есть закупка классная Pre*mier
Sve-toch ведет :017: мне уж очень нравится :love:

Ramonn
20.03.2012, 23:00
На курсы надо идти "под преподавателя", т.е. знать, к кому идете. Нередко такая скидка дается за счет низкой оплаты преподавателю, которого могут искать после набора группы по купонам. Гарантии, что найдется профессионал нет, то чудеса случаются.
Мне самому одна школа предлагала подработать с такой группой по купонам, то оплата была совсем неадекватная.

Алена_СПб
20.03.2012, 23:01
Если кому то нужно от непринта, вот это, пишите в личку:

Подарок к вашему заказу - 50 % скидка на календарь А3 ROYAL с любого месяца
50 % скидка на минибук 18х12, 10 разворотов

:017: Естественно бесплатно.

Варенник
20.03.2012, 23:15
Подскажите а отдыхать за границу кто-нибудь ездил по купонам?чего то страшно...но интересно...где бы отзывы почитать?

Masyandra
20.03.2012, 23:20
Девочки подскажите плз кто то возможно был или что то знает о салоне по этой акциии
Стиль – это детали! Скидка 70% на spa-маникюр и spa-педикюр или программу по уходу за руками в cалоне красоты Zakolka
спасибо !

nevestochka
20.03.2012, 23:33
Есть закупка классная Pre*mier
Sve-toch ведет :017: мне уж очень нравится :love:

киньте в меня ссылочкой пож-та, поизучаю

Iennifer
20.03.2012, 23:38
Девочки, кто делал фотоэпиляцию в салоне Чикаго- вобще мнение о салоне более чем положительное,но вот результата никакго уже 3 процедуры прошла а волосы продолжают буйно расти себе!
Может кому надо -продам абонемент в тонус-клуб красивая на сенной отсалось 2 месяца потрачено всего 5 единиц
— тонусные столы
— вакуумный тренажёр
— виброплатформа
— инфракрасная сауна
— массажная кровать
— прессотерапия (

шестимесячный абонемент с временем посещения с 10:00 до 21:00 (2928 руб. вместо 12200 руб.)
— купон предоставляет возможность получить абонемент на 100 единиц на 6 месяцев + 10 единиц в подарок для ваших друзей (занятие на одном из тренажёров стоит от 1 до 2-х единиц)
Использовано 5 единиц- ну неудобно мне туда ездить совсем осталось 2 месяца посещения -продам за разумные деньги!

Gercoginya
20.03.2012, 23:47
Ну тут смотря чего от крема хотите, какой тип кожи :)
У меня были всякие прыщички, попользовалассь Decleor-бальзамом с иланг-иланг. Чудо-бальзамчик. нужна буквально капелька, он разогревается от тепла кожи и отлично впитывается. Кожа после него мягонькая, как разогретый пластилин, так и хочется трогать)) и результат порадовал: разгладилась кожа очень, все прыщички пропали.
У него еще и запах очень приятный. Я перед сном мазалась, так у меня потихоньку рефлекс начинал вырабатываться: раз этот запах-значит, скоро спать :065:
http://decleor-shop.ru/product/decleor-night-balm-ylang-ylang-15-ml/

Comandante
20.03.2012, 23:57
присоединюсь - Процвет в черный список. Я писала свой негативный отзыв еще перед НГ. Понятно был завал и т д но я делала заказ весьма себе заранее и заказывала много кружек, не удачно сделали все, тут уж на качество всех плохих снимков не свалишь.

Была в воскресенье в Ликсе, делала подмышки: лежу, больно, говорю мастеру, она отвечает что ничего страшного.
Мне в последний раз мощности добавили и правильно. А то я третий раз делаю а эффекта нет. ожа загорелая, я блондинка, ладно, потерплю но пусть хоть эффект будет. Посмотрим.

:046: У меня вчера муж ел тосты и ворчал "где мой хлеб". Запасы барона закончились, а я и не заметила, тоже думала по полной стоимости купить... На выходных заказала, пока не звонили даже :( У меня где то свежий промокод на скидку был. Поискать?

у все разные болевые пороги:ded:. .
+1 к порогам

Katymama
21.03.2012, 00:00
А может есть у кого купон в новый аквапарк на старой деревне. с радостью бы приобрела.

Rybba
21.03.2012, 00:02

садисты - это в ультре! я уже к третьему врачу там хожу (эля), это реально больно! в ликсе вообще красота, я не дремала, конечно, но и не вцеплялась в кушетку.
в лазермеде примерно так же по ощущениям, но в ликсе сделали почище.

Izzolda
21.03.2012, 00:03
Ни у кого нет лишнего купона в салон Купидон?
Мне территориально удобно.
Или поменяю на Амфорию.

Алена_СПб
21.03.2012, 00:07
У меня где то свежий промокод на скидку был. Поискать?

:)) Я заказала со скидкой, промокод Baron скидка 50%

kosmopolitochka
21.03.2012, 00:10
Подскажите а отдыхать за границу кто-нибудь ездил по купонам?чего то страшно...но интересно...где бы отзывы почитать?

плавали на пароме в Хельс-ки. всё было Оке;)

Марина_444
21.03.2012, 00:13
Love, Вы случайно сегодня не были на кавитации в 5 часов?;)

Jane-Chris
21.03.2012, 00:31
Кому интересно, отчетик

Спасибо)) Мы в пятницу едем. Правда на машине.... Надеюсь, все пройдет хорошо)

Лисица919
21.03.2012, 00:32
[QUOTE=Варенник;77902237]Подскажите а отдыхать за границу кто-нибудь ездил по купонам?чего то страшно...но интересно...где бы отзывы почитать?

Рига и Таллин на выгода. ру брали туроператор был Бон тур, вообще понравилось! Все во время и по срокам и культурненько!

AnnaCoco
21.03.2012, 00:37

я только подмышки делала у маргариты, мне не было больно совсем.

Маргарита там Маргарита Николаевна, прям как у Булгакова ))))

Rybba
21.03.2012, 00:39
все еще предлагаю фото голеней! лето скоро!
потом поздно будет делать, загорать нельзя. Есть запись на 31 марта на 19.00

Rybba
21.03.2012, 00:44
А когда вы приходите на бикини, вы говорите, что мазались эмлой?
а то я стесняюсь, то белые следы там, то трусики пленкой обмотаны))

Beato
21.03.2012, 00:47
Чего-то у меня тоже... или прямо оочень похожий был... и с таким же окончанием - вопросом :005:

Хм, такое ощущение, что я этот отзыв тоже уже тут читала раньше.

~Есения~
21.03.2012, 00:50
Есть 2 купона в брони в Залив,оплатить можно в теч. 25 часов.Кому интересно,пишите :)

Гусенок
21.03.2012, 01:07
Была в воскресенье в Ликсе, делала подмышки: лежу, больно, говорю мастеру,
я в вс делала - все нормуль:fifa:
вроде писали, что можно выкупить карточки по купонам. Карточки действительны длительное время.

тож в вс обменяли на карты бессрочные
надо обменять до 23.03:ded:

Марина_444
21.03.2012, 01:07
А когда вы приходите на бикини, вы говорите, что мазались эмлой?
а то я стесняюсь, то белые следы там, то трусики пленкой обмотаны))

Я говорю что мазалась

Донецк-Питер
21.03.2012, 01:09
Есть купон на месяц,на безлимитный массаж, в личку)))
http://www.kupikupon.ru/deals/mpsalon_2212_17613_hid2

Гусенок
21.03.2012, 01:10
садисты - это в ультре! я уже к третьему врачу там хожу (эля), это реально больно! в ликсе вообще красота, я не дремала, конечно, но и не вцеплялась в кушетку.
в лазермеде примерно так же по ощущениям, но в ликсе сделали почище.
кстати, да, очень тщательно делали
посмотрим на результат:020:

lita_
21.03.2012, 01:26
Маша, я себе покупала 2 груши для балкона в прошлом году. Одна лежит на балконе, ждет лета, а вторую я нежно люблю. Очень удобно сидеть и читать книги. :love:

бигли снова прочитал мысли и повторил акцию!!!
+ Купоны могут быть использованы как сертификаты для оплаты любых других кресел имеющихся в ассортименте магазина.
приходите в человечков)

а 2 груши взрослые для балкона не много?
о, тогда и кальян нужен с табаком - бигли, устроишь? ;)

Rybba
21.03.2012, 01:27
Кстати, пристрою купон, по которому эта груша обойдется всего лишь в 1000 рублей)

Алеутка
21.03.2012, 01:32
самокаты московские хочу(

::LoVe::
21.03.2012, 01:34
Девочки, кто спрашивал каким аппаратом делают УЗ-кавитацию в Healthy Joy на Садовой?
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/healthyjoy-89/

Я сегодня там всё зафоткала, и аппарат, и саму комнатку (если надо - выложу)) :065::fifa: пока с обёртыванием лежала:))

http://s019.radikal.ru/i618/1203/a6/0725cdbbf437t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i618/1203/a6/0725cdbbf437.jpg.html) http://s50.radikal.ru/i129/1203/92/8f4fa2303b43t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1203/92/8f4fa2303b43.jpg.html)

Irakez
21.03.2012, 01:34
Есть купон на месяц,на безлимитный массаж, в личку)))
http://www.kupikupon.ru/deals/mpsalon_2212_17613_hid2
Он до 22 марта?

21.03.2012, 01:36
Отзыв о ресторане XII :019:

Сегодня опять туда ходили, народу вечером было мало, сидели за отличным столиком, объелись пиццами)) всё как всегда там отлично)
п.с. не берите пиццу с анчоусами :0099:

Rybba
21.03.2012, 01:37
а мой муж нехорошо обозвал пиццу 12, сказал что она пахнет, эээ... вырезано сочетанием рыбы с творожком. Не знаю, что у него за ассоциации)))
но он креветок не любит

~Есения~
21.03.2012, 01:52
Девочки,если кто-то связан со сферой здоровья,медицины и есть желание отвечать на опросы\анкеты связанные с этой областью, пройдите плиз по моей ссылке http://www.medmnenie.ru/?s=9416
и зарегистрируйтесь на опросном сайте.Вам будут на мейл присылать анкеты,а когда наберётся определённая сумма,её можно будет перевести на телефон,адрес и тд.:flower:

ПЕРФЕКТО
21.03.2012, 02:03
девочки, кстати, забыла рассказать :support:
вскрывала коробки с посудой (там коробка с набором упакована еще в одну), вот я эти верхние открывала, чтб видеть где какой сервиз, в одной коробке копилка с надписью КупиТарелку :)) я не поняла что это такое, написала менеджеру, с которой работали по заказу нашему, она ответила, что они такие копилки в каждый заказ вкладывают в благодарность за заказ:love:
как делить-то будем эту копилочку? :008:надо было ей написать в начале, что у нас 12 заказов в одном :019:

Rybba
21.03.2012, 02:07
надо было не признаваться)

Наталина
21.03.2012, 02:08
Девушки, а кто-нибудь удалял рубцы лазером?
На Групоне сейчас предложение от "МирраМед".
Вот думаю, стоит или нет туда обратиться со своим коллоидным рубцом :001:

ПЕРФЕКТО
21.03.2012, 02:11
надо было не признаваться)

думаете надо потереть? :))
приятно же, как не рассказать :love:

Кофе
21.03.2012, 02:20
копилка с надписью КупиТарелку :)) я не поняла что это такое, написала менеджеру, с которой работали по заказу нашему, она ответила, что они такие копилки в каждый заказ вкладывают в благодарность за заказ:love:
как делить-то будем эту копилочку?
Я не претендую :))

Страннокот
21.03.2012, 02:21
девочки, кстати, забыла рассказать :support:
вскрывала коробки с посудой (там коробка с набором упакована еще в одну), вот я эти верхние открывала, чтб видеть где какой сервиз, в одной коробке копилка с надписью КупиТарелку :)) я не поняла что это такое, написала менеджеру, с которой работали по заказу нашему, она ответила, что они такие копилки в каждый заказ вкладывают в благодарность за заказ:love:
как делить-то будем эту копилочку? :008:надо было ей написать в начале, что у нас 12 заказов в одном :019:

Естественно, копилка организатору доставки. Вы столько звонили, узнавали, договаривались...

Кофе
21.03.2012, 02:21
Девушки, а кто-нибудь удалял рубцы лазером?
На Групоне сейчас предложение от "МирраМед".
Вот думаю, стоит или нет туда обратиться со своим коллоидным рубцом :001:

Ой, мне тоже очень актуально, не затруднит кинуть ссылку?

21.03.2012, 03:06
забрала сегодня-таки весы в техпорте. оченно удобно у них забирать для безлошадных. тока не вечером))а днем нормально, не страшно))
ессно..спросили про сто рублей..я ессно отказала..бить не стали, но видно было,что не рады мне.

я тоже забирала, в пятницу, очень близко к метро, но райончик..)))
а у меня вообще ничего не спрашивали про деньги...

а мой муж нехорошо обозвал пиццу 12, сказал что она пахнет, эээ... вырезано сочетанием рыбы с творожком. Не знаю, что у него за ассоциации)))
но он креветок не любит

:)) ту, которая с анчоусами или все?))
с анчоусами просто жесть, мы смогли только 2 кусочка съесть(
пришлось третью заказывать, с картошкой - очень вкусная)))

21.03.2012, 03:18
Love, Вы случайно сегодня не были на кавитации в 5 часов?;)

гыгы)) я :)) а Вы как раз уходили?))) я сразу зашла, аппарат такой горячий был, не успел остыть о_О помучалась немножко((
потом первый раз обертывания у них попробовала))
а Вас волосатый делает?)))

21.03.2012, 03:22

вот тут целый раздел по этой теме)) forum.littleone.ru/showthread.php?t=4794921

Страннокот
21.03.2012, 03:34
Девочки, а кто был в ресторане 12 в выходной (не праздничный) день - живая музыка была? Если да, то во сколько? И еще вопрос: велика ли пицца в диаметре?

Наталина
21.03.2012, 03:34
Ой, мне тоже очень актуально, не затруднит кинуть ссылку?

http://groupon.ru/piter/mirramedspb3

Что думаете?

ЧУКОТКА
21.03.2012, 03:42
Объясните пожалуйста каких вы человечков вечно просите закрасить? Я тут новичок, но уже неделю плотненько все читаю:)) Столько интересного!!!

Страннокот
21.03.2012, 03:47
Объясните пожалуйста каких вы человечков вечно просите закрасить? Я тут новичок, но уже неделю плотненько все читаю:)) Столько интересного!!!

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4598435

Это на Биглионе. Вкратце: если после покупки купона по Вашей реферальной ссылке пройдут трое и купят такие же купоны, то на Ваш счет вернется полная стоимость этого купона.

Кофе
21.03.2012, 09:14
http://groupon.ru/piter/mirramedspb3

Что думаете?

Убегаю на работу, думать над этим буду вечером

Марина_444
21.03.2012, 09:31
гыгы)) я :)) а Вы как раз уходили?))) я сразу зашла, аппарат такой горячий был, не успел остыть о_О помучалась немножко((
потом первый раз обертывания у них попробовала))
а Вас волосатый делает?)))

Нет, я пришла на 6:) Они там обсуждали что девушка на 5 делала обертывания, поэтому долго так - меня подождать попросили.
Мне обычно делает Георгий, а вчера да, волосатый:) Роман. Но кстати он мне сделал такой качественный массаж, остальные так не делали. И по времени массаж был долго, как положено - минут 20.
А как Вам обертывание? Я что-то не решилась на него.

stranniza
21.03.2012, 10:15
КИДБУРГ купоны не давал?
а пора- бы0)

Subbotina
21.03.2012, 10:24

да,можно

AnnaCoco
21.03.2012, 10:30
хочу акцию на пироги Тесто-Место. маман заказывала себе на работу по полной стоимости, мега-довольна и так вкусно расказывает:019:. Вчера у них вторая тетка проставлялась такими же пирогами.

Вот пример удачной акции - я за 50% купила 4 пирога и уже 2 человека купили в общей сложности 12 пирогов по полной стоимости + 15 человек, сделалавших для себя вывод, что эти пироги вкусне штоллевских

SolnZe
21.03.2012, 10:36
КИДБУРГ купоны не давал?
а пора- бы0)
+1000 :ded:

ja`Lake
21.03.2012, 10:57
хочу акцию на пироги Тесто-Место
Тоже очень хочу....:091: Пробовали с коллегой по акции за 50% - очень понравились пироги.:love::love::love:

kosmopolitochka
21.03.2012, 11:03
Девочки, кто ходил в аквапарк Родео Драйв, нужно покупать отдельный купон на скидку ребенку 3-х лет?

Гусенок
21.03.2012, 11:06
Девочки, кто ходил в аквапарк Родео Драйв, нужно покупать отдельный купон на скидку ребенку 3-х лет?
дошкольники там бесплатно;)

Донецк-Питер
21.03.2012, 11:16
Он до 22 марта?
До 22 его нужно активировать,но отсчёт пойдет с того дня,как вы начнёте ходить))

kosmopolitochka
21.03.2012, 11:39
дошкольники там бесплатно;)

мерси :flower:

ПЕРФЕКТО
21.03.2012, 12:18
а мне за залив не вернулись деньги(
одного красила сама, одного в топе, потом еще одного подружка девушки из топа, не вернулись деньги, думаю ну мало ли, кто не оплатил, оплатила свой забронированный, и все равно денех нет, хнык(

еще бигли не возвращает за неиспользованный купон, 16го форму их заполнила и тишина( звоню, операторы заняты, ждите...

ПЕРФЕКТО
21.03.2012, 12:19
Я не претендую :))

Естественно, копилка организатору доставки. Вы столько звонили, узнавали, договаривались...

мне в общем-то тоже не сказать, что оооочень нужна, но дочери она понравилась :))

21.03.2012, 12:23
Девочки, а кто был в ресторане 12 в выходной (не праздничный) день - живая музыка была? Если да, то во сколько? И еще вопрос: велика ли пицца в диаметре?

велика!! за такую цену я ожидала маленькую символическую)) даже в 1й раз не поверила, что это нашу несут))
у нас пицца по стоимости была равна коктейлю :))

Rybba
21.03.2012, 12:29
а мне за залив не вернулись деньги(
одного красила сама, одного в топе, потом еще одного подружка девушки из топа, не вернулись деньги, думаю ну мало ли, кто не оплатил, оплатила свой забронированный, и все равно денех нет, хнык(

еще бигли не возвращает за неиспользованный купон, 16го форму их заполнила и тишина( звоню, операторы заняты, ждите...

я вам покрасила залив на одного, там 1 чел был

21.03.2012, 12:31
Нет, я пришла на 6:) Они там обсуждали что девушка на 5 делала обертывания, поэтому долго так - меня подождать попросили.
Мне обычно делает Георгий, а вчера да, волосатый:) Роман. Но кстати он мне сделал такой качественный массаж, остальные так не делали. И по времени массаж был долго, как положено - минут 20.
А как Вам обертывание? Я что-то не решилась на него.

ну вот, тогда я видела не Вас((
а я к Георгию уже так привыкла, другого не хочу :))
аппарат не горячий был?
я просто сейчас взяла тоже по купону курс отличного массажа, антицеллюлитный по всему телу, поэтому решила там обертывания делать)) мне понравилось, только сначала жутко горячо было :)) а почему не решились?

MamaRoma
21.03.2012, 12:37
есть новости?

Доставка овощерезок
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/housebitovosherezki3-75/

мне повезет!
Полюсик
O-Anna
Люcи - жду на мыло пинкод из купона:091:
LoVe
IrinaAdams
Romin
Rybba
MamaRoma
lenysik.y

мыло *ladyloveee@*******

ЛЮСИ!! Жду пин (он необходим для заказа) :support: , после того, как все будут на месте - отправляю заказ:support:

SolnZe
21.03.2012, 12:39
Девочки, ни у кого не пропадают купоны на отдых за городом в выходные? с сауной?

ПЕРФЕКТО
21.03.2012, 12:42
я вам покрасила залив на одного, там 1 чел был

ого, это получается мне пятеро закрасили :001:

Биринка
21.03.2012, 12:48

Кстати по поводу не использованного купона. Вчера решила сделать ревизию купонов и обнаружила,что у меня есть купон на носочки для педикюра,акция совсем недавно закончилась. Я позвонила в носочки,там мне пошли на встречу,но нужен пин код,а мне его не видно и купон не распечатать. Позвонила в бигли,они мне прислали пин на почту. Не ожидала,что смогу уже их получить,мысленно распрощалась с деньгами и носочками. Сегодня поеду получать.

Lorenza
21.03.2012, 12:54
Призываю всех, кто участвует в человечках, пойти и почистить свои неактуальные сообщения. Раньше старались где-то 10 страниц не больше оставлять, а теперь всем все равно. Пока найдешь акцию, 20 страниц пролистаешь.
Раньше Аурелита- модератор чистила, но она сейчас в больнице и не может этим заниматься. Давайте же сами за собой почистим, не дожидаясь модератора:ded::ded::ded:

Алена Спб сделала подборку должников, посмотрите в человечках.:015: