Просмотр полной версии : ***КУП**ОНЫ-КУП***ОНЧИ***КИ...***
devo4ka-pobeda!
29.02.2012, 17:08
Доставка посуды (пока не понятно, что с доставкой. Сколько нас?)
Кировский
devo4ka-pobeda! 2 или 3 кор.
Север
Rybba
Страннокот
Центр
Rybba
ПЕРФЕКТО 1 набор (
Юг
Кофе
emptyy 4-5 наборов
Я убегаю.
Меня, пожалуйста, посчитайте! Я могу присоедениться к ЮГУ или, на крайняк, к центру.
Спасибо!
IrinaAdams
29.02.2012, 17:08
у меня теперь тоже бигли весь белый. Как побелел, стал быстрее грузиться - это плюс. Но теперь не указывается, сколько акций по конкретной рубрике, да и не все акции показываются. Вчера искала визитки, если загрузить просто услуги, этой акции не видно, надо выбрать прочие, тогда она есть. Очень неудобно, если не знаешь, не найдешь. И это бооольшой минус
фигасе быстрее грузиться, зеленый у меня просто летал, а сейчас по полчаса вход выход
IrinaAdams
29.02.2012, 17:11
Ира, я в Ликсе тоже такую бумажку подписывала. А сейчас почти везде такое практикуется.
Очаровательному блондину с соской привет от Темы :014:
я наверно тоже подписывала, уже не помню. К счастью, ничего не прижгли, мне вообще очень понравилось в Ликсе. Скоро опять пойду.
спасибочки за привет, так приятно :008: От нас ответный привет Темочке :flower:
IrinaAdams
29.02.2012, 17:13
фигасе быстрее грузиться, зеленый у меня просто летал, а сейчас по полчаса вход выход
ну может это только мой комп так воспринял новый дизайн :009:
как грамотно они себя обезопасили от претензий :010: типа мы обо всём честно вас предупредили, но вы такая смелая, вас это не остановило, какие тогда претензии
я делалал это впервые и думала,что это с тандартная бумага.. меня надули?
но ничего страшного и не произошло. ничего не прижгли.. только волосы не выпадают... а наоборот..
в стоматологиии тоже обычно подписывается ведь нечто подобное, что все разъяснено и я понимаю степень опасности..
ПЕРФЕКТО
29.02.2012, 17:15
уууу... кислород перекрывают... хады редиски не хорошие люди.
паника отменяется, зашла :))
интересно, а в новом жемчуге все в наличии. Мне нравится только одна вещь, больше ничего не надо. Куплю купон, а вдруг её не будет?
Аурелита
29.02.2012, 17:21
Девочки, у кого была такая ситуация - до конца купона еще неделя, а в салон уже не записывают (прошла еще одна такая же акция, всё занято перед 8 марта). Можно ли с Бигли вернуть деньги за купон или самадура?
Девочки, у кого была такая ситуация - до конца купона еще неделя, а в салон уже не записывают (прошла еще одна такая же акция, всё занято перед 8 марта). Можно ли с Бигли вернуть деньги за купон или самадура?
конечно возвращайте. Чем раньше, тем лучше.
Anastasiya_I
29.02.2012, 17:23
Обязаны возвращать, но придется побороться с ними. С первого раза, скорее всего ответят, что сами должны заботиться о записи заранее. У меня так было. Пришлось грозные письма писать с указанием статей.
IrinaAdams
29.02.2012, 17:26
интересно, а в новом жемчуге все в наличии. Мне нравится только одна вещь, больше ничего не надо. Куплю купон, а вдруг её не будет?
тогда либо пристраивать купон, либо возврат
MaricaSun
29.02.2012, 17:29
я делалал это впервые и думала,что это с тандартная бумага.. меня надули?
но ничего страшного и не произошло. ничего не прижгли.. только волосы не выпадают... а наоборот..
в стоматологиии тоже обычно подписывается ведь нечто подобное, что все разъяснено и я понимаю степень опасности..
Это стандартная бумага. Делала эпиляцию несколько раз в разных местах, всегда подписывала такое предупреждение. У меня на ногах, например, кожа очень чувствительная и сосуды близко расположены, так были в связи с этим и красные пятна и некоторое раздражение.
А волосы обычно начинают выпадать через 7-14 дней после эпиляции.
Лена, могу только мясом поделиться (на мангале))))... Там вкусно должно быть http://www.biglion.ru/moscow/deals/kebabhouse-50/
Лен, ты к нам забрела???
Мне кажется в Москве вообще всего полно по купонам
Привет! Тута питерские только;)
Мясо хорошо,но хотели там резко окультурится.
Читаю,ничего пока не понимаю....человечки...закрашенные.
Буду разбираться,пока послушаю Спс за советы.
Марина_444
29.02.2012, 17:31
ну может это только мой комп так воспринял новый дизайн :009:
Нет, у меня тоже стало быстрее работать гораздо, а в старом дизайне так дико тормозил, и все про какой-то плагин ругался.
тогда либо пристраивать купон, либо возврат
ты понимаешь, я так попала с TrueSexy. Понравилось платье, звоню, все есть. Покупаю купон, бронирую. Через день звонят - ой, его уже нет. А больше мне там ничего не надо, да и почти ничего уже нет в наличии. 2 недели уже возвращаю деньги. Каждый день пишу, 2 раза звонила. Одни обещания и завтраки:015::015::015:
за КТ сегодня вернули деньги в течение 3-х часов. От чего зависит скорость рассмотрения заявок, не понятно.
А мы только что из Магнолии пришли. Бронировали на 14 часов. Хотели вчера, но вчера отказали и предложили на сегодня. Сначала никого не было, один столик занят был, потом народ стал подходить. Ой,обожрались, как слоны, тяжело сейчас.Вышли из лимита всего на 80 руб. Все вкусное, обслуживание тоже на высоте.
MaricaSun
29.02.2012, 17:56
Мне вернули деньги за трусы предновогодние.
Вчера заполнила заявление на возврат, сегодня деньги на балансе.
Так заколебало ждать эти трусы, пойду куплю себе другие, более быстрые
А у меня сгорает купон на лечебный педикюр (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/medda11-74/) на Биглионе. Брала в подарок,а оказался не нужен. Как в таком случае быть?
конечно возвращайте
я сегодня за пол дня вернула:fifa:
может мне просто повезло:009:
IrinaAdams
29.02.2012, 18:21
ты понимаешь, я так попала с TrueSexy. Понравилось платье, звоню, все есть. Покупаю купон, бронирую. Через день звонят - ой, его уже нет. А больше мне там ничего не надо, да и почти ничего уже нет в наличии. 2 недели уже возвращаю деньги. Каждый день пишу, 2 раза звонила. Одни обещания и завтраки:015::015::015:
за КТ сегодня вернули деньги в течение 3-х часов. От чего зависит скорость рассмотрения заявок, не понятно.
вполне возможно, что от конкретного менеджера, курирующего акцию.
Я вчера написала письмо на возврат за коньки. Прислали форму заполнить (аж 3 штуки одинаковые :046: у оператора кнопка отправить заклинила что ли:065:). Там почти все сведения, что я указала в первоначальном письме. Ну ладно, мне не сложно, написала по форме. Сижу, жду возврата :0066: надеюсь, не затянется эпопея
За бобы кому-нибудь вернули? Меня "кормят" завтраками
А по наушникам Казани вообще игнорят уже месяц!
И как кому-то в течение дня возвращают? Видимо от акции что ль зависит или от особой настойчивости?:009:
Девы, а васаби дважды на один адрес электронный оформлять можно? На следующий день
пока думаю, но чето с доставкой слишком много народу напрягать придется(((
в сам вертолет не надо, он заряжается от ЮСБ, в пульт 6 штук пальчиковых
мне тоже не понравился их способ записи, но еда вкусная. место нормальное выбраться погулять, поэтому готова перетерпеть запись на след.неделю :)) взяла еще купонов :019:
А где вы их берете?
Один из...
29.02.2012, 19:20
Я только что за Бьюти Анжел вернула, сегодня последний день. Два часа назад написала, а деньги уже на балансе.
Групон. Питерленд.
Только что вернулись из аквапарка Питерленд! Ну что сказать...Хорошо! Но многое еще не доделано. Но - все по-порядку.
Есть гардероб, крытая парковка и бахилы :love:.
На кассе пытались считать штрих-код на купоне = у них не получилось :)) Вобщем, записали что-то там, коды наверное :0071:. С нами был ребенок 5 лет, думала скажут платить за него - нет, в 5 лет еще бесплатно. Кстати, я видела что вконтакте этими Группоновскими купонами уже по 2500 руб барыжат торгуют :001: Одновременно с нами пришли люди без купонов, им сказали, 800 руб - проход на весь день без ограничения времени (а не на 4 часа :ded: Но, возможно, это только пока так.)
Дают каждому пластиковый браслет, он же - ключ от шкафчика. В шкафчике никаких полочек и крючков нет :( - так что зимнюю обувь пришлось ставить на пол шкафчика, а все остальное - в пакетике на обувь. В раздевалках прохладно. Отдельные кабинки для переодевания, достаточно много. В кабинках хотя бы есть лавки и крючки, удобно переодеть ребенка.
В раздевалках прохладно :005: И в душевой тоже прохладно, как-то сильно дует из разевалок-душевых прямо в сам аквапарк.
Полотенца еще не выдают, планируется, что это сделают, но пока - нет. Фены в раздевалках есть, штук 10 на всех.
В самом аквапарке пока сильного запаха хлорки нет. Вода теплющая, как будто бы в ванне :019: Будний день - человек 50-100, наверное, на весь аквапарк. В волновом бассейне раз в час включают волну. В детской зоне - детские горки, всякие поливалки. Работают аниматоры (мы видели троих), пытаются организовать детей на конкурсы.
3 джакузи не работают.
Горки. Я сразу пошла на длинную крытую горку - с нее спускаются на ватрушках - и смело поехала с нее :075: Через 3 секунды из-под меня выскочила ватрушка, и всю эту горку я испытала на себе :001::066: Вообще, это было ужасно! Такого спектра острых ощущений я не испытывала давно. Мне было реально страшно :069: А пытка все никак не кончалась :073: Я хваталась за ватрушку, но это было бесполезно. :071:Чуть не потеряв купальник, меня выбросило наконец в какой-то бассейн. :074: Вобщем, оказалось, что я взяла какую-то "нетакую" ватрушку. А товарищ у пуска мне ничего не сказал :wife:
В итоге разбиты коленки, и ободраны пальчики на руках, и это я считаю я легко отделалась. :106:
Но дальше интереснее. Из того бассейна, в который я приехала, оказывается ,тоже съезды с других горок :010: А мне уже ехать-то и не хочется :)) Но ничего, подуспокоилась немного, дали мне другую ватрушку, съехала нормально :084:
Далее больше особого желания с горками связываться не было, пользовалась бассейнами, волновой понравился. И вообще места в "речках",в которых типа джакузи булькает :love:
Кафешки пустоватые, на втором этаже что-то поприличнее, но мы не воспользовались - не успели, нам надо было уходить по делам. А, сауны тоже, некоторые еще не доделаны - прямо там мужчина с пилой сидит :068:
Вобщем, аквапарк понравился, но многое еще недоделано. Мораль: берите только правильные :)) ватрушки!
ольчик 38
29.02.2012, 19:32
Девы, а васаби дважды на один адрес электронный оформлять можно? На следующий день
нет.мы сегодня на ленинский 115 ездили-сказали на вынос не дадут.поехали на московский.там тоже.но мы на 2 купона поели там,а на 3 куп.завернули с собой.
Девы подскажите
зашла в акк, а там был купон от манга-суши
хотела как раз озаботиться возвратом денег...а его нет..пропал
что делать то?
Девочки кто- нибудь был в этом кафе?КАФЕ-БАР "ЭДЕМ" ПРЕДОСТАВЛЯЕТ СКИДКУ 50% НА ВСЁ МЕНЮ! Здесь вас ожидает уютная обстановка и комфорт, вкуснейшая еда и напитки!
bee-for-you
29.02.2012, 19:45
Цитата: Сообщение от БоNита
Сочувствую, когда я писала, что от Магнолии осталась не в восторге, имела в виду также и момент, что нет желания входить в положение, администратор мило улыбаясь посылает открытым текстом, типа такие правила. Официантки заглядывают глаза в ожидании чаевых. Я уж молчу про чебуреки, которые я доела дома только на третий день, предварительно вытащив из них жутко соленое мясо.
Думаю, что избаловали отзывами Магнолию, ИМХО.
Цитата: Сообщение от mbor
Мы завтра тоже идем в Магнолию. Как я туда записывалась, даже рассказывать не хочется. Сегодня звонила, охранник снял трубку, сказал, что мест свободных полно, приходите сегодня, так администратор выхватила у него телефон и начала кричать, что нет ни одного свободного столика. Фу. Перехвалили их. очень я рада, что не купила туда купоны по новой акции.
Девочки, заступлюсь за Магнолию:love:...
То, как они поступили с мамой с маленькой дочкой, конечно, очень неправильно и досадно, вот такими неуклюжими косяками все представление о себе испортят:015:. Только частично можно их извинить, потому что под конец акции, видно, все спохватились, но ребенка не пустить! - это что-то:wife:
тоже заступлюсь - хотя и прочла такой неожиданный отзыв о магнолии:( мы с дочерью были в ресторане как раз вчера вечером после 20-00. свободных столиков было много при нас пришла молодая пара с маленьким ребенком. их (так же, как и нас) встретили очень доброжелательно, сказали, где будет удобно ( на втором этаже с мягкими креслами). официантка (жаль, не спросила имя) - помогла в выборе блюд, терпеливо выслушала заказ - а мы не сразу определились, обслуживала хорошо и ненавязчиво. еда - замечательная: вкусная, сытная, порции - большие. с собой забрали хачапури, второй наполеон. очень пожалела, что не выбрались раньше - обязательно взяла бы еще купоны. а вот еда в заливе, куда многие тоже ездили - не оставила о себе такого желания. мне кажется, что у каждого свои предпочтения и заказываются разные блюда. но очень жаль, что не пустили маму с ребенком!!!:ded: у меня магнолия оставила о себе только положительные эмоции:008:
Сегодня был последний день акции, записывалась аж неделю назад. Массажист отличный, врач- мануалист, про все проблемы спрашивал-осматривал, массаж очень качественный, руки умелые и чуткие, мне есть с чем сравнить. Сам салон, хоть и расположен в цокольном этаже нового дома красивый, с хорошим ремонтом, просторный, с широким спектром услуг, персонал приветливый. Все началось вовремя и вовремя закончилось (60 минут). За 300 р. ваще сказка:080:. Подумываю взять курс, все равно искала где спину с ногами делать по рекомендации невролога и ортопеда. Очень рада, что так близко от дома (на 2-ой Жерновской, напротив Горветстанции), крайне редко в нашем районе что-то появляется.
Групон. Питерленд.
А, сауны тоже, некоторые еще не доделаны - прямо там мужчина с пилой сидит :068:
Вобщем, аквапарк понравился, но многое еще недоделано. Мораль: берите только правильные :)) ватрушки!
Подскажите, пожалуйста, а какие сауны работают? И сколько работает? Для мужа принципиально:008:
~Есения~
29.02.2012, 20:11
Пристрою
*Супер набор для 8 марта Савонри: йогурт для тела+шипучие бомбочки для ванны http://www.biglion.ru/speterburg/deals/savonry2-50/ (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/savonry2-50/)
*Вкусняшки:019: - 3 килограмма пахлавы на выбор от Лавки Чудес http://www.biglion.ru/speterburg/deals/lavkachudes-60/ (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/lavkachudes-60/)
IrinaAdams
29.02.2012, 20:32
еще актуально:
Скидка до 66% на процедуру депиляции теплым воском зоны глубокого бикини, подмышек и ног в центре красоты и здоровья Vis-a-Vis (986 руб. вместо 2900 руб.) до 18.03 http://www.biglion.ru/speterburg/deals/visavis-66/
по салону хорошие отзывы.
отдам дешевле. В личку
Елисавета
29.02.2012, 20:33
Девочки, у кого был ненужный купон в салон на М.Тореза? Сразу не написала, а теперь не помню кто предлагал:009:, хотя может уже и пристроили...
Госпадя, Бигли опять что-то меняет. Опять пропали человеки :( где искать ссылки теперь:091::091::091: Нашла:love:
Подскажите, пожалуйста, а какие сауны работают? И сколько работает? Для мужа принципиально:008:
По саунам не подскажу :( Мы не любители, зашли просто посмотреть, в одной мужик с пилой сидел, в другую открыли дверь - пар повалил, и пол горячий очень :( Вобщем, ребенок стал тянуть обратно в бассейны.
Кстати, посмотрела сейчас отзывы в группе ВК - сплошь и рядом оказывается такие случаи, что на синей горке спадают с ватрушек люди :ded: Некоторых даже спасали. Так что будьте предельно осторожны.
девочки, а куда ссылка пригласить друга пропала?
Госпадя, Бигли опять что-то меняет. Опять пропали человеки :( где искать ссылки теперь:091::091::091: Нашла:love:
А где?
А где?
где и раньше был, просто я с перепугу не сразу нашла:))
еще раз бронируете купон, но не оплачиваете, внизу страницы видны челы
Daniella
29.02.2012, 21:25
Пристрою
*Супер наборчики для 8 марта Савонри: йогурт для тела+шипучие бомбочки для ванны http://www.biglion.ru/speterburg/deals/savonry2-50/ (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/savonry2-50/)
В наличии 3 шт. Оптом скидка!
*Вкусняшки:019: - 3 килограмма пахлавы на выбор от Лавки Чудес http://www.biglion.ru/speterburg/deals/lavkachudes-60/ (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/lavkachudes-60/)
Скидка 200 персиков!
Заинтересовала пахлава,пишу в личку,не отправляется(((
Девочки, спасибо всем кто откликнулся с музеем льда, но мы уже уехали к тому времени..
сначала пошли в гагарин-парк по купонам с группона, а там двухлетка подруги свалился с полутораметровой высоты... так что нам не до музев было - не дошли...
Марина и Маруся
29.02.2012, 21:58
:009::009::009:
хочется спросить они идиоты??? в чем их стратегия? это же вчера не пустили девушку с ребенком???
в чем прикол-то?... допустим бы им не понравилось сотрудничество с Б, ну бывает, вышло не выгодно, не хотят обслуживать купоны. Но они же запустили новую акцию, значит нравится им! ну допустим выходные-праздники, надеются что придут люди без купонов. Но не выходной вчера был и не праздник, и ясно что "вдруг" не набежит толпа безкупонного народу :065: почему бы не погасить купоны, они же хоть что-то тогда получат от Б?...и ну хотя официанты получат чаевые...
объясните мне, вот правда интересно, среди нас наверняка есть знающие люди которые могут это растолковать :091:
Откровенно говоря, очень вчера хотела сходить туда и поговорить с владельцем ( у меня у друзей кафе и они "облизывают " всех клиентов. Сейчас по другому очень тяжело!) Я уверена, что при словах Жалобная книга или Позовите Хозяина все бы изменилось,:015: да и выгляжу я очень прилично))). Но я с ребенком. И разве я за подачкой пришла?
Вместо рекламы-получили антирекламу. Думаю, что оф-ки может на % сидят. И им нужны другие клиенты:014: Такое тоже возможно.
Уверена, что хозяину явно такое поведение своих людей не понра)))
Если им не нужны посетители, то дали бы огранич. кол-во купонов на Акцию:ded:
Ладно, давайте жить дружно :support:
И закроем эту тему. :flower:
Беременный клон
29.02.2012, 22:10
я в авицене фотоэпиляцию делала подмышек - первый раз в жизни.
так вот дали подписать бумагу - там сказано чтоя предупреждена о последствиях и претезий не имею. перечислено - ожог, пузырь, высыпания.. что то еще...
а прифигела.. и говорю - а это как понимать? я надеюсь ничего подобного не случиться..и получила ответ - я тоже надеюсь. но может все, что угодно.. :065:
:001:
devo4ka-pobeda!
29.02.2012, 22:10
За 860 000 руб.?:fifa:
За бобы кому-нибудь вернули? Меня "кормят" завтраками
А по наушникам Казани вообще игнорят уже месяц!
И как кому-то в течение дня возвращают? Видимо от акции что ль зависит или от особой настойчивости?:009:
бобы письма разослали, что возвращают на телефон или налом
Сходила на гадание по организму в клинику Пеля.
Прикольно. Из аппаратуры - ноут и наушники.
Распечатали бумажки больного организма и даже выписали кучу таблеток.
В принципе практически все совпало, у меня с собой узи из амории было - один в один. Например, нашли узел в груди, с точностью до месторасположения.
Сказали, что у меня аллергия на шерсть, серебро, апельсины и шоколад. На шерсть точно есть, на апельсины - фик знает, я их не ем, серебро не ношу, а на шоколад непонятно... я его не люблю особо.
очень хотели мне сделать узи бесплатно, но мне некуда уже было, сторговалась на забор крови)) Если будут купоны - еще куплю.
может у кого лишний есть?
stranniza
29.02.2012, 22:24
ой девочки
была синнабоне ..галерея.БЕЗ купонов
какие ж там коктейли !!!!!!!!!!!!!! а булок всего 3 вида...
дорого...
но по купонам схожу на дыбенко- ребенка порадую
а кто знает, если на купоне дата действия - это его надо активировать или надо весь курс отходить к этому времени? если курс 5-6 процедур?по идее отходить. но это как договоритесь непосредственно в салоне. многие соглашаются активировать купон и записать на более поздний срок. Некоторые "ни за что".
было и такое , что договорились - купоны активировали, а потом отказали в посещениях :073:
Донецк-Питер
29.02.2012, 22:59
В принципе практически все совпало, у меня с собой узи из амории было - один в один. Например, нашли узел в груди, с точностью до месторасположения.
Сказали, что у меня аллергия на шерсть, серебро, апельсины и шоколад. На шерсть точно есть, на апельсины - фик знает, я их не ем, серебро не ношу, а на шоколад непонятно... я его не люблю особо.
очень хотели мне сделать узи бесплатно, но мне некуда уже было, сторговалась на забор крови)) Если будут купоны - еще куплю.
И я была в Пеля,на УЗИ. Мне очень понравилось! Очень чуткая женщина,даже сделала мне бесплатно узи родинки(нужно удалять),и отдала снимок:)
Тоже ещё пойду.))
Донецк-Питер
29.02.2012, 23:00
Девочки,продам за 200 р. скидка 81%на наращивание ногтей акрилом в салоне красоты "Афродита"(380р.вместо 2000)
ул.Краснопутиловская д.46,у м.Автово. От Биглиона.
Записана на 02.03(пятница) в 13.00,но по сем. обствам не могуууу))) А так хотела ноготочки привести в порядок к 8 марта!!!! Купон до 04.03. специально держала что б ближе к празднику и такой облом. Звоните 7-904-6047417,Таня.
Неужели не кому???? К 8 марта???? РРучки красивые сделать???:001:
За 860 000 руб.?:fifa:
тссссссс, зачем всем рассказывать:0095:
может у кого лишний есть?спс за отзыв, я как раз завтра иду "гадать" :))
кстати. ходила туда недавно на удаление новообразований. по окончании процедуры на респшене пытались развести на деньги, 1050 р :073: За анестезию, якобы мне сделали специальную анестезию которая не входит в купон :046::046::046: Я поржала над администраторшей, денег не дала естестно. Она делала строгое лицо и вещала что по купону положена "поверхностная анестезия" а мне сделали "укол". Хирург ходил в это время мимо, в разборках не участвовал. (Я никакой спец анестезии естесно не просила и хирург не словом ни духом не обмолвился что это что-то дополнительное. Но там такой хирург, что лишнюю ватку бесплатно не даст, поэтому я не переживала :)) )
так что будьте бдительны :ded: ранее там разводили на "обязательную" гистологию при удалении новообразований, теперь вот анестезию придумали :073:
Stef2009
29.02.2012, 23:18
ну надо же )
спс за отзыв, я как раз завтра иду "гадать" :))
кстати. ходила туда недавно на удаление новообразований. по окончании процедуры на респшене пытались развести на деньги, 1050 р :073: За анестезию, якобы мне сделали специальную анестезию которая не входит в купон :046::046::046: Я поржала над администраторшей, денег не дала естестно. Она делала строгое лицо и вещала что по купону положена "поверхностная анестезия" а мне сделали "укол". Хирург ходил в это время мимо, в разборках не участвовал. (Я никакой спец анестезии естесно не просила и хирург не словом ни духом не обмолвился что это что-то дополнительное. Но там такой хирург, что лишнюю ватку бесплатно не даст, поэтому я не переживала :)) )
так что будьте бдительны :ded: ранее там разводили на "обязательную" гистологию при удалении новообразований, теперь вот анестезию придумали :073:
вас голыми руками не возьмешь:046::046::046:
Донецк-Питер
29.02.2012, 23:23
А ещё..может это как то по детски ,но сегодня сходили в Мираж на Озерках в 5Д-50%скидка,и получили за 9 мин. таааакое удовольствиЕЕЕЕЕ:019:,что хочу ещё!!!
Даже не знала что мне так мало нужно:004:
Stef2009
29.02.2012, 23:24
это ужасно неприятно, когда уже после процедуры/лечения ты выходишь, а тебя просят доплатить.....я так у зубного была по купоны - отказалась платить, потому что это откровенный развод....
вас голыми руками не возьмешь:046::046::046:стараемся :fifa:
жаль у меня в магнолию не было купонов. я "люблю" приходить к поставщику в последний день акции. :065: не специально конечно, просто как-то так получается :017:
IrinaAdams
29.02.2012, 23:28
Если кто-то желает купить малый мыльный набор за 470 рублей, дам промоакк на 300. С телефоном.
беру
Stef2009
29.02.2012, 23:28
стараемся :fifa:
жаль у меня в магнолию не было купонов. я "люблю" приходить к поставщику в последний день акции. :065: не специально конечно, просто как-то так получается :017:
я так поняла, что тут надор громко заявлять, что тебе что-то очень надо...а добрые люди помогут)
Stef2009
29.02.2012, 23:30
беру
покажите хоть что за мыльный набор) я в режиме жесткой экономии, в отпукск собираюсь и одежды ребенку кучу накупила....но хоть за других порадуюсь)
покажите хоть что за мыльный набор) я в режиме жесткой экономии, в отпукск собираюсь и одежды ребенку кучу накупила....но хоть за других порадуюсь)
:046::046::046::046:зачем тебе на него смотреть? посмотришь и решишь купить:001: береги деньги, в Праге потратишь
это ужасно неприятно, когда уже после процедуры/лечения ты выходишь, а тебя просят доплатить.....я так у зубного была по купоны - отказалась платить, потому что это откровенный развод....
неприятно конечно.
но по разному бывает, иногда реально понимаешь, что надо доплатить, так как работа проделана бОльшая чем положено, даже если не предупредили заранее. Например, начали лечить "поверхностный кариес" а он оказался "глубоким". :005:
Но с анестезией для новообразований прикол конечно :004:
Stef2009
29.02.2012, 23:42
неприятно конечно.
но по разному бывает, иногда реально понимаешь, что надо доплатить, так как работа проделана бОльшая чем положено, даже если не предупредили заранее. Например, начали лечить "поверхностный кариес" а он оказался "глубоким". :005:
Но с анестезией для новообразований прикол конечно :004:
это понятно) мне перед лечением было сказано, что мы укладываемся в купон...и это было третье мое посещение ...так что тут развод был чистой воды... просто посчитали по "нормальным" ценам и в купоннечно уложились, ,а не по завышенным купонным...(это я поняла из их разговоров)....
Stef2009
29.02.2012, 23:46
:046::046::046::046:зачем тебе на него смотреть? посмотришь и решишь купить:001: береги деньги, в Праге потратишь
я даже не захожу на Бигли, чтобы не искушать себя...Групи тока смотрю, чтобы не пропустить чего-то глобального аля Аквапарк)
Что-то я не пойму как нынче друзей приглашать.
Подскажите, плз.
И я была сегодня в Магнолии. Мне очень понравилось. Само оформление очень приятное. Вид из окна располагает. Администратор Евгения предупредительна и мила. Официантка обычная, ничего особенного, но и не плохо. Еда: речная фаршированная форель, дорада, салат не помню какой, чай, варенье из орехов, яблочный пирог-все вкусно. В Магнолию и без купона схожу.
ПЕРФЕКТО
29.02.2012, 23:50
А где вы их берете?
на бигли акция была недавно :)
Mirabilis
29.02.2012, 23:55
Групон. Питерленд.
Только что вернулись из аквапарка Питерленд! Ну что сказать...Хорошо! Но многое еще не
Горки. Я сразу пошла на длинную крытую горку - с нее спускаются на ватрушках - и смело поехала с нее :075: Через 3 секунды из-под меня выскочила ватрушка, и всю эту горку я испытала на себе :001::066: Вообще, это было ужасно! Такого спектра острых ощущений я не испытывала давно. Мне было реально страшно :069: А пытка все никак не кончалась :073: Я хваталась за ватрушку, но это было бесполезно. :071:Чуть не потеряв купальник, меня выбросило наконец в какой-то бассейн. :074: Вобщем, оказалось, что я взяла какую-то "нетакую" ватрушку. А товарищ у пуска мне ничего не сказал :wife:
В итоге разбиты коленки, и ободраны пальчики на руках, и это я считаю я легко отделалась.
сочувствую...:(брр.. что-то мне на горки расхотелось:001:
ПЕРФЕКТО
29.02.2012, 23:59
мы сегодня в васаби были, спросили нам с собой или в рестике поедим))) поели там, очень вкусные роллы, при том что я не особый их любитель. спасибо кто поделился акцией:flower:
сегодня зашла в суши такао, там роллы по 100 рублей
чет не понравилось, какие-то несвежие.
в васабико на сенной филадельфия понравилась гораздо меньше, чем в ресторанах. Показалось, что рыба соленая и жестковатая. Ну там и цены меньше на все.
IrinaAdams
01.03.2012, 00:07
:011:забыла про трихолога. Сегодня вспомнила, акция до 09.03. есть только дневное время в будни, акцию не продлевают, позже не записывают. Короче, пролетела:0035:
grey_hound
01.03.2012, 00:08
И я была в Пеля,на УЗИ. Мне очень понравилось! Очень чуткая женщина,даже сделала мне бесплатно узи родинки(нужно удалять),и отдала снимок:)
Тоже ещё пойду.))
Ну, на всякий случай имейте в виду, что к диагностике родинок УЗИ отношения не имеет :073:
Так верните купон и всех делов.;)
Что-то я не пойму как нынче друзей приглашать.
Подскажите, плз.????
А ещё..может это как то по детски ,но сегодня сходили в Мираж на Озерках в 5Д-50%скидка,и получили за 9 мин. таааакое удовольствиЕЕЕЕЕ:019:,что хочу ещё!!!
Даже не знала что мне так мало нужно:004:
на какой фильм???
ПЕРФЕКТО
01.03.2012, 00:23
????
откройте ссылку с человечками и там на старом месте пригласить друга
IrinaAdams
01.03.2012, 00:25
Если кто-то желает купить малый мыльный набор за 470 рублей, дам промоакк на 300. С телефоном.
личка переполнена.
оплатила, :flower:
Неужели не кому???? К 8 марта???? РРучки красивые сделать???:001:
Мне надо, тем более рядом с домом. Я Вам завтра позвоню.
Сегодня с мужем ходили в васаби во Всеволожске, дык у нас сразу спросили, вам с собой или здесь будете есть:019:. Так что кому на вынос приезжаете к нам во Всеволожск!!:))
а у меня радость - я таки пробилась в оранж-драйв! занятия токо по вечерам, автодром хорошо освещен, нас было 4, пятый не пришел. 1,5 часа лекция и 2,5 практика. конечно, одно занятие - это ни о чем, так рекламно-показательное. отработали узнали как правильно надо всего два приема - змейку и экстренное торможение. но все равно очень приятно и познавательно. очень жалею что поленилась и пропустила бесплатную лекцию по безаварийной езде. столько нового и полезного рассказали. и на начальный курс тоже не помешал бы купончик.
::LoVe::
01.03.2012, 00:35
.
мне там вообще не нравится:005: они ОЧЕНЬ маленькие и суховаты.
а вот у нас есть Диван, любим туда ходить с подружкой, так там с понедельника по четверг с часу ночи и до 16 дня все роллы по 98р + в понедельник и вторник всем девушкам шампанское без ограничений ))) любим туда ходить с подружкой))):014:
а по средам мохито большой такой стаканчик или виски с колой всего 98 р)))
так что бюджетнее нашего Дивана мы еще никуда не ходили, у нас обычно выходит счёт по 200р с каждой:065:
egor1989
01.03.2012, 00:36
в васабико на сенной филадельфия понравилась гораздо меньше, чем в ресторанах. Показалось, что рыба соленая и жестковатая. Ну там и цены меньше на все.
Да и сам суши-бар на Сенной не очень,похоже на шаверму с суши :))
И филадельфия тоже не очень,согласен с вами.
Но спросили с собой или нет!
еще актуально:
Скидка до 66% на процедуру депиляции теплым воском зоны глубокого бикини, подмышек и ног в центре красоты и здоровья Vis-a-Vis (986 руб. вместо 2900 руб.) до 18.03 http://www.biglion.ru/speterburg/deals/visavis-66/
по салону хорошие отзывы.
отдам дешевле. В личку
самый лучший салон и самая качественная эпиляция!
под лупой с пинцетом подчистят все!)
напомните, где можно взять ведро мохито?
01.03.2012, 00:45
напомните, где можно взять ведро мохито?
не в Вацлаве или кальянной Tea room?:027:
Беременный клон
01.03.2012, 00:47
мне там вообще не нравится:005: они ОЧЕНЬ маленькие и суховаты.
а вот у нас есть Диван, любим туда ходить с подружкой, так там с понедельника по четверг с часу ночи и до 16 дня все роллы по 98р + в понедельник и вторник всем девушкам шампанское без ограничений ))) любим туда ходить с подружкой))):014:
а по средам мохито большой такой стаканчик или виски с колой всего 98 р)))
так что бюджетнее нашего Дивана мы еще никуда не ходили, у нас обычно выходит счёт по 200р с каждой:065:
А роллы вкусные?
Групон. Питерленд.
много не только не доделано, но и не доиспытано (качество строительства в нашей стране.. -цензурно не высказаться). зачем рисковать собой и детьми и спешить туда???
пусть смельчаки испытают, пусть вскроются недоработки и их устранят (а вконтаке уже обсуждают завтршнее закрытие по "техническим причинам")), пусть другие отшлифуют горки своими спинами и купальниками, пусть откроются все рестораны, тогда и идти можно. плюс летом обещали открытую веранду - вот тогда и можно весь день там провести.
egor1989
01.03.2012, 00:55
Предлагаю выкупить купон в боулинг по акции корторая сейчас идёт,буду покупать 2 штуки,чтобы можно было использовать бонусные 500 руб,получается купон будет стоить 245 рублей,пишите в личку ))))
01.03.2012, 01:05
А роллы вкусные?
даааа:019: есть и обычные, и запечённые)) мы уже все перепробовали)) какие-то больше нра, какие-то меньше))
но намного вкуснее, чем в Такао!
блин, хочу наночехол для глажки, но он в москве((
Кукла Шина
01.03.2012, 01:11
Весна началась)))
Jane-Chris
01.03.2012, 01:14
Весна началась)))
:flower::flower::flower:
Девочки, С Весной Всех!!!!
не в прок тебе,бигли, белый прикид))
...вис-ннна..
Весна началась)))
:support::support::support::support::support:
В Савонри в Южном полюсе бомбочек нет :(
И где теперь отоваривать купоны?
ПЕРФЕКТО
01.03.2012, 01:40
как? :010:
а че сказали? когда будут? :005:
Elenka spb
01.03.2012, 01:45
до сих пор нет?
была там вчера, сказали, что вечером привезут и перезвонят. не перезвонили, вот почему оказывается :010: чего говорят?
Девочки, а чего-то я задумалась: собираюсь родственников в Магнолию вести, куплено 6 купонов на 6 человек. А счет они общий выставлять будут? И купоны суммируют ли?:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.