PDA

Просмотр полной версии : ***КУП**ОНЫ-КУП***ОНЧИ***КИ...***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

KATJAM2000
30.03.2012, 16:13
А кто нибудь заказывал Набор фермерских биопродуктов в интернет-магазине Оrganicа. Парное молоко, ряженка, творог, сметана, экокартофель, домашний хлеб и многое другое. (акция http://groupon.ru/piter/supergreen). Заказ оформила еще 29 февраля и тишина. А сейчас письмо возвращаются. :(
(может были обсуждения, поиском не нашла).

я покупала купон и сразу заказывала. ездила в их отдел самовывоза на Уманский, моя подруга заказывала с доставкой+ делала доп.заказ на рыбу. в целом, мы остались довольны продуктами. если письма возвращаются, то можно позвонить..мобильный указан на самом купоне...

ya_snaya
30.03.2012, 16:25
Я напишу про ТФ ГАЛАКТИКА. Ездила 17-18, автобус нормальный (Я ПЕРВЫЙ РАЗ НА АВТОБУСЕ ЕЗДИЛА, МНЕ НОРМАЛЬНО БЫЛО) отель шикарный, спа зона понравилась (но я не привереда) гид Аня-чудесная, она по-моему, про каждый камень в Таллине рассказать может. Вобщем поставила бы 5,0 если б водители пораньше встали перед выездом автобус посмотреть (оказалось, что разбили стекла, вытащили оборудование, пока ждали неспешную полицию, в итоге не поехали в крепость Раквере да и на границе проторчали часа 4)

благодарю:flower:
на границе у всех проблема, что на машине ехать что экскурсией, тем более в праздники и выходные...
думаю буду брать.... :080: потом расскажу как отдохнули :073:
не знаю правда как скоро оформят визы

khalupko
30.03.2012, 16:29
кто-нибудь ну хоть кто-то!!!!! кто ездил по группону в СПА-ТУР В ТАЛЛИН НА ДВА ДНЯ с ГАЛАКТИКОЙ..... дайте отзыв, прошу.... только один отзыв нашла

Я могу написать..ездили вдвоем, отель Меритон хороший, в Таллине неплохо, но сама турфирма не очень, везде были последними, путь обратно занял 13 часов :(( Погода была паршивая и у автобуса протекала крыша, в итоге сидения были залиты и нас пересадили на сломанные места, а таких было очень много в автобусе (около 40% сломанных мест). В итоге больше не хочу с ними ехать именно из-за таких автобусов ужасных.

Наталочка
30.03.2012, 16:58
Хочу в защиту Альмеда отметиться. Была там по акции с Выгоды у гинеколога. Никаких нареканий. Встретили нормально, врач понравилась, со сроками все четко.

Jane-Chris
30.03.2012, 17:02
Написала письмо на возврат по акции
Скидка 45% на эконом-корзину натуральных продуктов от компании «Доставка фермерских продуктов на дом» (1399 руб. вместо 2543 руб.)
Девчонки, как вы были правы, что не брали ее.
Сегодня муж меня убьет(( Он уже злющий как не знаю кто, а все потому , что:

Оставила заказ на их сайте и подтвердила его по телефону еще в начале акции. Нами был согласован самовывоз на 27 марта. Муж приехал по указанному адресу, однако их телефон не работал! Через полчаса я смогла дозвониться, но мне было отвечено, что нашего заказа нет, уже все разобрали , а времени было только 16.00 (самовывоз работает с 14.00 до 18. 00) и они очень извиняются, и просят прийти мужа в пятницу 30 марта.
Сегодня 30 марта муж опять приехал по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Костюшко, д. 19, к 14.40,НО телефон абонент выключен или находится вне зоны действия сети. Я так и не дозвонилась до поставщиков данной продукции. К тому же на двери с надписью ЭКОферм висит замок!!!!

Вот такая жесть((

ya_snaya
30.03.2012, 17:11
Я напишу про ТФ ГАЛАКТИКА. Ездила 17-18, автобус нормальный (Я ПЕРВЫЙ РАЗ НА АВТОБУСЕ ЕЗДИЛА, МНЕ НОРМАЛЬНО БЫЛО) отель шикарный, спа зона понравилась (но я не привереда) гид Аня-чудесная, она по-моему, про каждый камень в Таллине рассказать может. Вобщем поставила бы 5,0 если б водители пораньше встали перед выездом автобус посмотреть (оказалось, что разбили стекла, вытащили оборудование, пока ждали неспешную полицию, в итоге не поехали в крепость Раквере да и на границе проторчали часа 4)

Я могу написать..ездили вдвоем, отель Меритон хороший, в Таллине неплохо, но сама турфирма не очень, везде были последними, путь обратно занял 13 часов :(( Погода была паршивая и у автобуса протекала крыша, в итоге сидения были залиты и нас пересадили на сломанные места, а таких было очень много в автобусе (около 40% сломанных мест). В итоге больше не хочу с ними ехать именно из-за таких автобусов ужасных.

ДЕВОЧКИ!!! теперь волнует один вопрос....как добраться до площади восстания к 5 утра при разводных мостах??? и еще видела купоны на КУПИКОН:ДВА ДНЯ В ТАЛЛИНЕ С СЕВЕРНОЙ СТОЛИЦЕЙ.может кто ездил? как там обстоят дела с транспортом?? что взять то лучше???

Tanich
30.03.2012, 17:22
есть отзывы о клинике «Нежная стоматология»?
сегодня на групоне
http://groupon.ru/piter/magicstoma1

У них эта акция была и вчера и позавчера, а может и еще раньше... Я купила, но количество проданных купонов уже пугает...

Stef2009
30.03.2012, 17:24
ДЕВОЧКИ!!! теперь волнует один вопрос....как добраться до площади восстания к 5 утра при разводных мостах??? и еще видела купоны на КУПИКОН:ДВА ДНЯ В ТАЛЛИНЕ С СЕВЕРНОЙ СТОЛИЦЕЙ.может кто ездил? как там обстоят дела с транспортом?? что взять то лучше???

либо вплавь , либо вертолетом, либо ночевать в центе)

ЛедиОльга
30.03.2012, 17:24
кто-нибудь ну хоть кто-то!!!!! кто ездил по группону в СПА-ТУР В ТАЛЛИН НА ДВА ДНЯ с ГАЛАКТИКОЙ..... дайте отзыв, прошу.... только один отзыв нашла

Я писала отзыв... Вообщем, все хорошо там. Единственный минус - простой на границе обратно 4 часа и, соответствующий поздний приезд в СПб. А так, гид Сергей - отработал хорошо и в организационном плане и в экскурсионном... Отель и Спа на 5+

Страннокот
30.03.2012, 17:28
Если у кого-то завалялся купон "Натуралиста" - возьму. Условия в личку.

Стелла
30.03.2012, 18:02
http://groupon.ru/piter/superstylepro#about
была на Зайцева-мат писать запрещено,тогда просто.....ц!!!
хуже не видала никогда и нигде.
в черный список!
в Леди не была,но думаю-это рай по сравнению с SuperStyle Pro:065:
кому не лень-сходите на мастера посмотреть.я так и не поняла-наркоша дева или просто головой больная.
у мастера ногти см 5 или более с заточенным острым концом-как раз всю бошку и протыкала.:065:
еще била феном по голове в экстазе:))
а еще нанесла на мои 50 см 4 тюбика краски:010:
а потом они с парнем,что делал там ремонт(прям над головой моей,на потолке менял лампы,многое падало):065: стали считать скоко миллионов я им должна.я выползла и спрашиваю-меня считаете?:065:они-даааа....я грю-у меня купон не на скидку,а полностью проплаченный(деве лень читать было или читать не умеет:065:)-тут они в обморок упали.потом отмерли и стали просить меня оплатить хотя бы 2 тюбика краски:065:
вообще там все было не так и вообще ЭТО надо видеть!это нечто!
ажурные чулки,шорты в писюльках,розовое пайеточное и с огромной розой за ухом,в тапках с пухом из секс шопа:065:
вместо матрикса(они еe вообще видели когда?) красят игорой,выбора цветов нет.
вы блондинка?а у нас тока темные цвета.красим?:065:
если б купон не с рук был куплен-я б его вернула.
жесть как она есть-кто пойдет посмотреть не пожалеет,там такоееее работает:065::065::065:

~Есения~
30.03.2012, 18:04
кто-нибудь покупал суши в ресторане "Филадельфия" вот акция http://spb.vigoda.ru/offer/22131
вкусные ?
На мой взгляд очень вкусные:)
И я собиралась к ним. Скажите, а следы потом остаются или просто ровная кожа получается.
У меня после посещения Альмеда,удаление сосудистой сетки,остался конкретный шрам:005: И ещё двух девочек с ЛВ знаю у кого тоже такая же проблема.

~Есения~
30.03.2012, 18:08
Ёй Стелла,Вы так напугали,у меня аж мурашки поползли:001: Неужели ТАК бывает?Купоны-экстрим одним словом,у кого не хватает адреналина:)) Вы не оплатили краску?

Стелла
30.03.2012, 18:10
девочки, никто не видел- нет ли где купонов на стрижку к Осипову в студию?

миредкат ими часто балуется-посмотрите
http://www.myredcat.ru/offers/details/737/10/sankt-peterburg/krasota/strigka-ukladka-u-denisa-osipova-so-skidkoy-50.html

Стелла
30.03.2012, 18:12
Ёй Стелла,Вы так напугали,у меня аж мурашки поползли:001: Неужели ТАК бывает?Купоны-экстрим одним словом,у кого не хватает адреналина:)) Вы не оплатили краску?

я дала им 500 руб,т к была с ребенком(они мне запись сами изменили и мне с ним пришлось тащится),а то б точно феном убили:))реально мастер мне стучала по голове феном,резко так,с силой:065:бежать было уже некуда-мелкий довесок не давал мне шансов на дикий скандал:065:

ПЕРФЕКТО
30.03.2012, 19:06
сегодня забрала вертолеты еще по январской акции :))
у них там постельное белье лежит, посмотрела его и кух. наборы, с виду хорошее, качество не щупала) сказал что к маю будет акция на вертолеты, у них груз должен был еще в марте прийти, но задерживается, поэтому как придет - сделают акцию)

Настасья С.
30.03.2012, 19:10
А когда Натуралиста была? Как обычно, самое интересное пропускаю. Если что, заберу у кого-нибудь ненужный купон.

Страннокот
30.03.2012, 19:35
А когда Натуралиста была? Как обычно, самое интересное пропускаю. Если что, заберу у кого-нибудь ненужный купон.

Закончилась на Биглионе несколько дней назад, а я примерила несколько пар в шоу-руме и поняла, что мне надо ВСЕ, хотя внешне, прямо скажем, обувь специфическая. :073:

Lorenza
30.03.2012, 20:05
сегодня забрала вертолеты еще по январской акции :))
у них там постельное белье лежит, посмотрела его и кух. наборы, с виду хорошее, качество не щупала) сказал что к маю будет акция на вертолеты, у них груз должен был еще в марте прийти, но задерживается, поэтому как придет - сделают акцию)

это какие вертолеты, по какой акции?

Lelesha
30.03.2012, 20:10
SuperStyle Pro:065:

:001:Я считаю, что деньги за купон обязательно нужно возвращать! Это же просто ужас какой-то! Она Вам без перчаток волосы красила, при такой-то длине ногтей? Вот хотя бы первое, что попалось Сан ПиН http://www.tehbez.ru/Docum/DocumShow.asp?DocumID=559, наверняка есть и другие, на них хорошо ссылаться. И никакой разницы, с рук был куплен купон или нет, составьте письмо и попросите человека отправить с того адреса, и все. А после получения номера заявки, самое эффективное групону в спецраздел группы вк писать, там быстрее реагируют и адекватнее.;)

это какие вертолеты, по какой акции?
Вот по этой http://www.biglion.ru/speterburg/deals/actualshopsyma-45/

KATJAM2000
30.03.2012, 20:12
в черный список!
кому не лень-сходите на мастера посмотреть.я так и не поняла-наркоша дева или просто головой больная.
у мастера ногти см 5 или более с заточенным острым концом-как раз всю бошку и протыкала.:065:
а потом они с парнем,что делал там ремонт(прям над головой моей,на потолке менял лампы,многое падало):065: стали считать скоко миллионов я им должна.я выползла и спрашиваю-меня считаете?:065:они-даааа....я грю-у меня купон не на скидку,а полностью проплаченный(деве лень читать было или читать не умеет:065:)-тут они в обморок упали.потом отмерли и стали просить меня оплатить хотя бы 2 тюбика краски:065:
ажурные чулки,шорты в писюльках,розовое пайеточное и с огромной розой за ухом,в тапках с пухом из секс шопа:065:
жесть как она есть-кто пойдет посмотреть не пожалеет,там такоееее работает:065::065::065:

а я была в салоне Леди по акции на маникюр и Шеллак.- первый раз у меня лак начал сходить пластинами на след.день,т.к. не нанесли основу (изначально сказали не надо, при втором приходе признались,что просто ее не было в первый раз). второй раз ходила-типа исправили свой косяк,но в этот раз передержали под лампой и у меня на след.день лак пожелтел. написала жалобу,где покупала купон и мне деньги вернули. была в салоне на охте....

N@tty
30.03.2012, 20:44
я что-то не поняла с удалением объявления о продаже купона. Завела еще одну запись с галочкой "продано". Теперь в табличке 2 объявления, одно, как было, второе с пометкой "удалено". Так и должно быть?

Я уже писала, что чистить форму постоянно не буду. просто раз в месяц, скорее всего 1-го числа, буду просто полностью сносить все из формы. Непроданные купоны нужно будет вписать заново.

в черный список!

Круто:065: Вам нужно написать Групону и попробовать вернуть деньги.

я дала им 500 руб,
очень зря.

Lorenza
30.03.2012, 20:47
Я уже писала, что чистить форму постоянно не буду. просто раз в месяц, скорее всего 1-го числа, буду просто полностью сносить все из формы. Непроданные купоны нужно будет вписать заново.

все понятно:flower: мб на первую страницу вынести про обновление таблицы 1 числа?:love:

~Есения~
30.03.2012, 20:53
я дала им 500 руб,т к была с ребенком(они мне запись сами изменили и мне с ним пришлось тащится),а то б точно феном убили:))реально мастер мне стучала по голове феном,резко так,с силой:065:бежать было уже некуда-мелкий довесок не давал мне шансов на дикий скандал:065:
Вот отзыв не очень о них http://www.spb-beauty.ru/catalog.html?id=2740 ,напишите туда про этот "чудо-салон":065:

Людвиг
30.03.2012, 21:02
Подскажите пожалуйста, может есть сейчас купоны на поездку в Финку? в принципе согласны на Северную столицу, нас устроит просто трансфер до Иматры или Лапы без экскурсий, может у кого купон пропадает?

Сейчас на бигли акция 480 рублей, приходите в человечки:support::support::support:

lita_
30.03.2012, 21:05
а на Барон сейчас есть скидка?

Страннокот
30.03.2012, 21:16

2 дня назад заказывала, 50% по коду BARON

Стервозина
30.03.2012, 21:44
ДЕВОЧКИ!!! теперь волнует один вопрос....как добраться до площади восстания к 5 утра при разводных мостах???
Вантовый мост не разводят:008:

N@tty
30.03.2012, 21:49
все понятно:flower: мб на первую страницу вынести про обновление таблицы 1 числа?:love:

хорошо:)

Lou
30.03.2012, 21:57
Вантовый мост не разводят:008:

А на Васильевский осров он не доходит)

Sonnchen
30.03.2012, 22:05
а я как раз так и люблю - возможность посмотреть как можно больше новых мест, не люблю турфирмы с готовой программой, нра бронировать отели самой, билеты самой)) и ходить по городу по своей собственной программе)))
удачи в поиске)):flower:

?
+1 и плюс оптимизировать процесс (мин. затрат и максимум удовольствий)

Марина и Маруся
30.03.2012, 22:06
Прикольно
Пишите очень хорошо)))
в черный список!

Местная
30.03.2012, 22:24
Девочки, а кто купоны в Финляндию что знает?
Вот тут еще до 00 есть предложение.. http://www.biglion.ru/speterburg/deals/companymango-79/?nolp=1&utm_source=newsletter_&utm_medium=email&utm_campaign=companymango-79
Брать?Правильно я поняла, что это предложение на троих???или..

Марина и Маруся
30.03.2012, 22:31
Я сегодня тоже сходила.....( на 8 Советскую, 41
У меня было Калифор малирование
И спа для волос)))
Салон- парикмахерская. Стоимость купона 1000( примерно) без скидки -4000. Думаю у них это дневная выручка.
Короче, если вы хотите делать по правилам, с мелированием , то надо доплатить 1000 руб. Или просто покрасим краской на
Тон светлее.
Я говорю, простите, чтож тогда входит в 4000 руб
Ответ
- я немогу сформулировать- круто. :016:
Мелировали мне треть головы- волос говорят много ( закрывают шею, но густые)
Я говорю, а остальная часть головы как?
Так это же калифор мелирование, оно именно так и выгл! :ded:

Ну ладно . Сижу жду 30 мин. Приходит мастер, снимает фольгу и начинает мыть горяч водой. Я говорю, что надо поменять темпер, а мне, что вода долго протекает.
Ладно спа уход - это кондиционер)))

Самое смешное нач !!!!!
У меня цвет не поменялся вообще!!!
Мастер говорит, что наверно Оч тяжело мои волосы окрасить ( я уже лет 10 крашусь)))
Я говорю, что наверно она нарушила что- то в процессе смеш краски..

Короче мне в результате сказали, что у меня плохая стрижка- делал плохой мастер( все криво)
У меня волшебные волосы кот, невозможно окрасить.

Итого
Я Потеряла час на дорогу, полтора в салоне,
Благо, что купила с рук, иначе устроила бы разгон
Жалко все
Время, денег, настроения....

Стелла
30.03.2012, 22:51
У меня было Калифор малирование
И спа для волос)))
Салон- парикмахерская. Стоимость купона 1000( примерно) без скидки -4000. Думаю у них это дневная выручка.
Короче, если вы хотите делать по правилам, с мелированием , то надо доплатить 1000 руб. Или просто покрасим краской на
Тон светлее.
Я говорю, простите, чтож тогда входит в 4000 руб
Ответ
- я немогу сформулировать- круто. :016:
Мелировали мне треть головы- волос говорят много ( закрывают шею, но густые)
Я говорю, а остальная часть головы как?
Так это же калифор мелирование, оно именно так и выгл! :ded:

Ну ладно . Сижу жду 30 мин. Приходит мастер, снимает фольгу и начинает мыть горяч водой. Я говорю, что надо поменять темпер, а мне, что вода долго протекает.
Ладно спа уход - это кондиционер)))

Самое смешное нач !!!!!
У меня цвет не поменялся вообще!!!
Мастер говорит, что наверно Оч тяжело мои волосы окрасить ( я уже лет 10 крашусь)))
Я говорю, что наверно она нарушила что- то в процессе смеш краски..

Короче мне в результате сказали, что у меня плохая стрижка- делал плохой мастер( все криво)
У меня волшебные волосы кот, невозможно окрасить.

Итого
Я Потеряла час на дорогу, полтора в салоне,
Благо, что купила с рук, иначе устроила бы разгон
Жалко все

амазония что ли?

stranniza
30.03.2012, 22:54
нужна стоматология.НО идти не пойми куда- страшно
может ,есть отзывы карошие и акции нынче по этим отзывам?

Марина и Маруся
30.03.2012, 22:55
Угу))

Fran
30.03.2012, 22:56
я бы тоже не подумала их там найти:065: если возьмёте - выложите фотку, чтобы знать как эт выглядит:fifa: на фоне обсуждений мне тоже захотелось попробовать, тем более раз в моем любимом Дисас Фиш продают:019:

Хорошо:)
Остался 1 купончик на двоих в Залив,пристрою за 600 персиков.
Мы уже сьездили,а друзья не смогли поехать с нами :(
Я возьму, если еще никто не позарился:flower:
Я так поняла,что всё время.Просто в основном народ там за рыбой стоит,а мы прошвырнулись дальше,и там где орешки,сухофрукты,увидела годжи :)
Говорили, что до 30 числа, вроде.
Жалко все
Скажите, а этот волшебный салон, случаем, не Copine называется?:001: А то я собиралась купон на лазерную биоревитализацию покупать, тоже на 8-ой Советской находится...

N@tty
30.03.2012, 22:58
Скажите, а этот волшебный салон, случаем, не Copine называется?:001: А то я собиралась купон на лазерную биоревитализацию покупать, тоже на 8-ой Советской находится...

Амазония называется.

Марина и Маруся
30.03.2012, 23:01
Амазония! Все очень серьезно)))
А на полу волосы лежат- кошмар. Нет конечно, для парикмахерской эконом- класса все замечательно, но для 4000 руб- круто!!!

Reason
30.03.2012, 23:02
Сборная доставка на Радиоуправляемые игрушки: вертолеты, машинки, танки. Подробности здесь (http://www.biglion.ru/moscow/deals/hobbymanyaru-50/)

Алеутка 3 машины
MamaRoma 1 машина
Lorenza 1 вертолет (м.б. еще что-то)
посмотрите поиском может такой же вертолет есть как раз дешевле в два раза в Питере.
Я тут присмотрела самолётик за 12000 со скидкой 6000 - нашла в Питере такой же за 5500...

Стелла
30.03.2012, 23:03
Угу))

не зря Омарчик оттуда сбежал-вроде единственный вменяемый мастер был.

ligget
30.03.2012, 23:12
На мастер-классе от Мамы-Ромы кто был? Поделитесь отзывом

Я была на Савушкина 128. В общем все номально, но в другом месте мне больше понравилось.
И еще обратите внимание на соус для пиццы. Я считаю, что он очень острый для детского мастер-класса.

Форестер
30.03.2012, 23:22
девы , напишите мне в личку плиз как отколупать шеллак в домашний условиях? я помню, вроде кто -то у же спрашивал...и ему дали дельный совет)

далеко, но вдруг пригодится http://boombate.com/deal/fullview/4135 а не, не катит( добавили условия про основную услугу
советовали полить ацетоном и завернуть в фольгу, потом еще сколупывать, кажется

БоNита
30.03.2012, 23:24
Сегодня были в Высотном городе по купону с Бигли. Супер, не то слово!!!!! Молодцы, работают по записи, то есть народ рассредотачивают. Конечно. нет такого, чтобы прям секунда в секунду. можно опоздать, можно раньше приехать, но в идеале рассчитано все по времени. Нас встречал Михаил, очень приятный молодой человек, все выполнял со знанием дела, внимателен был ко всем посетителям, которых я там видела. Мы прошли с ребенком 2 трассы, сначала низкую, потом высокую. На низкой я уже хотела слезть и просила принести лестницу. но потом стало стыдно и решила дойти до конца. На середине высокой трассы ребенок вцепился руками в вертикальное бревно и сказал, что дальше не пойдет, у него трясутся руки и ноги, ему очень страшно и так далее. Удалось его уговорить пройти до конца. Сказала, что даже если сорвется, то все равно у него 2 страховочных тросса, будет просто висеть. Ну а в конце нас ждало самое интересное и самое классное. Мы съезжали вниз на своем обмундировании, не знаю как оно правильно называется, было и страшно и безумно здорово одновременно. В общем, 5+ за акцию. Кстати, я еще и на Майфанте туда же купон ухватила. Обязательно сходим еще раз, мы в восторге

Fran
30.03.2012, 23:27
Амазония называется.
Ффу!.. Слава богу:065:

::LoVe::
30.03.2012, 23:39
есть новости?
а то так хочется к 03.02 получить:fifa:

да, сегодня звонила им - сказали, что доставка на понедельник уже будет, в выхи отдыхают они)
03.02 или 03.04? 02 это вроде апрель или я не так поняла?:065:

Fran
30.03.2012, 23:40
Была сегодня первый раз по этой акции http://groupon.ru/piter/spbcltk
Очень понравилось. Качественный вакуумный массаж, руки косметолога Анны умелые, все делала по массажным линиям, тщательно, не торопясь, ощущения от этого массажа очень необычные и приятные. Потом прорабатывала каждую зону гиалуронкой с холодным лазером, на проблемных местах подолгу останавливалась, разглаживала. Что немаловажно, по этой акции делала и шею. Хоть они и арендуют кабинет в салоне красоты во дворах Староневского:073:, но салон не убогий, кабинет хороший, мягкие коврики под ноги, разовые простынки, шапочки - все очень прилично. Администратор встречал прикольный, гламурный весь такой мужик:)). Эффект действительно увидела после первой процедуры, рада, что взяла пять:).

Наталина
30.03.2012, 23:44
Лариса (Lorenza), я оплатила купончик на ножи ;)
Кстати, ночью оставила заказ на сайте, а уже утром отзвонились. В 8.30 утра :001:
Молодцы!
Заказ во вторник можно забрать. Если бы пин код с купона сразу назвала при вонке, то уже завтра был бы в пункте выдачи.

Lorenza
30.03.2012, 23:52
Лариса (Lorenza), я оплатила купончик на ножи ;)
Кстати, ночью оставила заказ на сайте, а уже утром отзвонились. В 8.30 утра :001:
Молодцы!
Заказ во вторник можно забрать. Если бы пин код с купона сразу назвала при вонке, то уже завтра был бы в пункте выдачи.

так, ты же у меня одна такая умница:love:, мне для закраса еще 2-х надо. Тебе красить чела?
в понедельник займусь заказом. В выходные редко у компа бываю.

Lorenza
30.03.2012, 23:53
мы завтра в Залив, кто с нами, признавайтесь?

MamaRoma
30.03.2012, 23:58
да, сегодня звонила им - сказали, что доставка на понедельник уже будет, в выхи отдыхают они)
03.02 или 03.04? 02 это вроде апрель или я не так поняла?:065:

это я так написала, про апрель я. мне салатик надо стругать, вот и хотела опробовать. хотя наверное если в пн привезут, у меня вторник забит. не успею
ну придется ножичком:))

30.03.2012, 23:59
это я так написала, про апрель я. мне салатик надо стругать, вот и хотела опробовать. хотя наверное если в пн привезут, у меня вторник забит. не успею
ну придется ножичком:))

:065: можно в понедельник вечером где-нибудь пересечься :017:

MamaRoma
31.03.2012, 00:05
:065: можно в понедельник вечером где-нибудь пересечься :017:

ок, ладно там видно будет, переживу если что:)

Кофе
31.03.2012, 00:06
Люба, добрый вечер, а Вы позвонили в Еву?
Тоже интересует инфа - будет ли кавитация или что-то иное по купону

~Есения~
31.03.2012, 00:07

Ага:019:,эффект не заставил себя ждать:073:

31.03.2012, 00:08
ок, ладно там видно будет, переживу если что:)

только что-то я боюсь, что наши овощерезки ножи нам не заменят:065:

неа, что-то забыла:009: купон еще продается, поэтому завтра позвоню выясню!
но если там что-то иное - не очень охота(((

31.03.2012, 00:09

а какой эффект появился??:010:

MamaRoma
31.03.2012, 00:14
жесть:(
вот так ждешь, ждешь эти акции на ЮГе города,они так редко. а потом такое:010:

в черный список!

MamaRoma
31.03.2012, 00:16
только что-то я боюсь, что наши овощерезки ножи нам не заменят:065:

надежда умирает последней;)

Кукла Шина
31.03.2012, 00:17
мы завтра в Залив, кто с нами, признавайтесь?

Мы будем часика в три,может раньше,стол еще не бронировали :)

Fran
31.03.2012, 00:18
Не пугайте:)), давайте рассказывайте подробно;)

Anonimo4k@
31.03.2012, 00:20
Я была на Савушкина 128. В общем все номально, но в другом месте мне больше понравилось.
И еще обратите внимание на соус для пиццы. Я считаю, что он очень острый для детского мастер-класса.
спасибо!

O-Anna
31.03.2012, 00:28
Написала письмо на возврат по акции
Скидка 45% на эконом-корзину натуральных продуктов от компании «Доставка фермерских продуктов на дом» (1399 руб. вместо 2543 руб.)
Девчонки, как вы были правы, что не брали ее.
Сегодня муж меня убьет(( Он уже злющий как не знаю кто, а все потому , что:

Оставила заказ на их сайте и подтвердила его по телефону еще в начале акции. Нами был согласован самовывоз на 27 марта. Муж приехал по указанному адресу, однако их телефон не работал! Через полчаса я смогла дозвониться, но мне было отвечено, что нашего заказа нет, уже все разобрали , а времени было только 16.00 (самовывоз работает с 14.00 до 18. 00) и они очень извиняются, и просят прийти мужа в пятницу 30 марта.
Сегодня 30 марта муж опять приехал по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Костюшко, д. 19, к 14.40,НО телефон абонент выключен или находится вне зоны действия сети. Я так и не дозвонилась до поставщиков данной продукции. К тому же на двери с надписью ЭКОферм висит замок!!!!

Вот такая жесть((

И я купила у них :( Премиум.
И тоже динамят.
Сначала заказала, обещали доставить 23го - ничего, потом телефон не работает у них, потом дозвонилась, сказали 28го привезут - опять не привезли. А сейчас опять не дозвониться :(
А возвращать купон так не хочется, продуктов хочу. А перспективы такие не радосные :(
Видимо, не зря большинство снялось с них ((

ФлюКассия
31.03.2012, 00:31
Девочки, нашла купон в "Магнолию" на 2-х до 10.04. Сама уже не успею. Модет быть надо кому?

Jane-Chris
31.03.2012, 00:49
И я купила у них :( Премиум.
И тоже динамят.
Сначала заказала, обещали доставить 23го - ничего, потом телефон не работает у них, потом дозвонилась, сказали 28го привезут - опять не привезли. А сейчас опять не дозвониться :(
А возвращать купон так не хочется, продуктов хочу. А перспективы такие не радосные :(
Видимо, не зря большинство снялось с них ((

боюсь придется((( я вот не знала, что и тебя динамят с доставкой, как и нас с самовывозом.....а то не гнала б сегодня мужа туда.... лишь бы деньи вернули!

~Есения~
31.03.2012, 00:53
а какой эффект появился??:010:

Не пугайте:)), давайте рассказывайте подробно;)
Вот список: http://goji.at.ua/index/poleznye_svojstva/0-13 Реально улучшился сон и настроение,ну и :008: ягоды годжи обладают возможностью лечить эректильную дисфункцию у мужчин разных возрастов, возбуждать женское либидо через повышение уровня возбуждающих гормонов в крови - не случайно в Китае говорят : "Кто ест ягоды годжи, не должен надолго покидать свою половинку"

AnnaCoco
31.03.2012, 00:53

там что-то другое могут делать под видом кавитации?

31.03.2012, 00:58
там что-то другое могут делать под видом кавитации?

ага, тут кто-то из девочек писал, что ходили по такой акции в прошлый раз, а делали не кавитацию:015: вроде что-то с токами, но я могу путать - надо искать в топе

31.03.2012, 00:59
Вот список: http://goji.at.ua/index/poleznye_svojstva/0-13 Реально улучшился сон и настроение,ну и :008:

ваааау:065::fifa: я тоже хочу))) выложите плиз фото упаковки, если осталась))) надо будет прикупить когда поеду))

п.с. а с чем их есть?

Whiteshade
31.03.2012, 01:04
заказывали сегодня роллы и суши с доставкой "SkySushi "вот по этой акции
http://boombate.com/deal/fullview/4538
плюсы:
-цена с 50% скидкой:love:
- привезли в течении часа(пятница ,вечер)
-роллы все свежие
-размер нормальный
-аккуратно упаковано,теплые роллы привезли теплыми:support:

минусы:
-соус самый дешевый и какой-то разбавленный..
-вроде вкусные,но чего-то не хватает,чтобы сказать"вау"

31.03.2012, 01:22
что-то на Бигли второй день уже какие-то неинтересные акции появляются :027::0074:

Наталина
31.03.2012, 01:24
так, ты же у меня одна такая умница:love:, мне для закраса еще 2-х надо. Тебе красить чела?
в понедельник займусь заказом. В выходные редко у компа бываю.

:008: Да, я такая :)):))
Я думаю, что мне-то точно не закрасится, но чтобы не потратить впустую :ded:, то уж лучше закрасить :))

Девочки, агитирую на ножи :support::)) Получится набор по 1600 руб. (с учетом распила Ларисы) :0010:

Наталина
31.03.2012, 01:26
Девушки, а кто-то ведь оставлял отзыв о детском празднике в гостинице "Русь"? :009: Не могу найти

Beato
31.03.2012, 01:51
Девушки, а кто-то ведь оставлял отзыв о детском празднике в гостинице "Русь"? :009: Не могу найти

Вот я тоже хочу узнать, как там.

Beato
31.03.2012, 01:56
Вот список: http://goji.at.ua/index/poleznye_svojstva/0-13 Реально улучшился сон и настроение,ну и :008:

Ух ты, какой список длинный.
Тоже теперь хочу!
А как их есть и по сколько шт.?

Девочки, кто будет в Финке покупать их, купите плз и мне, а то мы туда не скоро соберемся.

Gatonka
31.03.2012, 01:57
Поменяю на персики за половину стоимости 900 перс.
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/igorkondirov1-65/
пункт Скидка 65% на био-стрижку горячими ножницами или бритвой, лечебную процедуру для волос и кожи головы «Термо Билдер», укладку + профессиональные средства по уходу в подарок от Стилиста Кондирова Игоря (1820 руб. вместо 5200 руб.)
Была лично.Мне понравилось.Интересный салон - работают только мальчики, колоритные такие :008: Все заявленное Игорь сделал. Попутно рассказывал интересные вещи про индустрию "волос". Кому действительно нужна консультация по созданию нового образа и стрижка, а не как мне - "концы подровнять" - очень хорошее предложение :019: Мне показалось, у него есть вкус и знания. Кто еще ходил, что скажете?интересно еще чье-то мнение.:)
примечание: можно записаться и на дату после окончания действия купона, предварительно согласовав с мастером. И адрес на м.Владимирская теперь другой - Колокольная 7.(2 шага от метро)

Или поменяю на другой купон. Например, мелирование. (не в Амазонии и не в SuperStyle Pro. :046: Марина и Стелла, спасибо за рассказы.)
или предложите что-нить еще :))

Gatonka
31.03.2012, 02:07
У меня было Калифор мелирование
И спа для волос)))

Что же была сегодня за "черная пятница" для мелирования такая :001:

Стелла , так а результат в итоге какой? Во что покрасили-то? :065:
и еще -ты так колоритно описАла работницу, возникла мысль - буду проходить мимо - заглянуть позырить :046: че там за шорты в писюльках такие :065:

~Есения~
ваааау:065::fifa: я тоже хочу))) выложите плиз фото упаковки, если осталась))) надо будет прикупить когда поеду))

п.с. а с чем их есть?
Никак не сфоткать сейчас,но выглядят как на фото,в прозрачном пакете.Написано Godjimarja,в отделе где орешки находятся.По вкусу напоминают изюм,но с терпким послевкусием. Девы :091:,не забирайте все годжики плиз:)) У меня муж проникся,хотим побольше приобрести:fifa:

ksan
Пристрою купон. Действует до 18 *04.

Купон дает право на 10 посещений прессотерапии и 10 посещений инфракрасной сауны в женском клубе ACTIVE BEAUTY
Вы платите 1990р. вместо 7500р.
Бонус! Скидка 30 % на все услуги клуба в течение этого месяца, кроме массажа и обертываний
Процедура прессотерапии производится на аппарате Ballancer Pro и длится 25 минут
В инфракрасной кабине - 25 минут

г. Санкт-Петербург, проспект Славы, д. 52 к. 1
(около 16 парадной)
+7 (812) 453-14-54
с 9.00 до 22.00 без выходных и обеда

Акция была тут http://www.kupikupon.ru/deals/active_beauty_1801_19397

Beato
31.03.2012, 02:10
Никак не сфоткать сейчас,но выглядят как на фото,в прозрачном пакете.Написано Godjimarja,в отделе где орешки находятся.По вкусу напоминают изюм,но с терпким послевкусием. Девы :091:,не забирайте все годжики плиз:)) У меня муж проникся,хотим побольше приобрести:fifa:

:))))))))))))

Купите плз кто-нить для меня пару пакетиков.:flower:

~Есения~
31.03.2012, 02:11
Ух ты, какой список длинный.
Тоже теперь хочу!
А как их есть и по сколько шт.?

Девочки, кто будет в Финке покупать их, купите плз и мне, а то мы туда не скоро соберемся.
Я поеду на след. неделе (напишите сколько нужно),надеюсь что ещё будет:)) А то лежат они там себе,никого не трогают,а тут такая реклама:)) Их можно добавлять в йогурты,выпечку,в десерты,салаты и тд.Делать настойки,есть просто сушёные.Мне хватает в день штук 7.

~Есения~
31.03.2012, 02:21
Пристрою скидку 50 % в Якиторию или Mojo (купон можно использовать в любом ресторане) http://groupon.ru/piter/yakitoriamojo7 Действует до 7 апреля! Есть 3 штуки.По номиналу.

Gatonka
31.03.2012, 02:24
На Выгоде (вроде бы на Выгоде) были купоны на Розарио, доставку пиццы.
Если кто взял лишний - приобрету.:support:

AnnaCoco
31.03.2012, 02:45

мужу говорю, поедешь -купи. А он уже купил оказывается))))) валяются себе в шкафу 2 недели)))) сижу ем сейчас, жду эффекта))))

Fran
31.03.2012, 02:54
Боже! Мне ЭТО надо!!!:)), которое со смущенным смайликом:008: Бог с ним, со сном:046:

Я поеду на след. неделе (напишите сколько нужно),надеюсь что ещё будет:)) А то лежат они там себе,никого не трогают,а тут такая реклама:)) Их можно добавлять в йогурты,выпечку,в десерты,салаты и тд.Делать настойки,есть просто сушёные.Мне хватает в день штук 7.
А мне тоже можете взять:love:? Полкило:091: А то мы соберемся не раньше чем через 2 недели (в лучшем случае), а уже невтерпеж;)

Gatonka
31.03.2012, 02:56
мужу говорю, поедешь -купи. А он уже купил оказывается))))) валяются себе в шкафу 2 недели)))) сижу ем сейчас, жду эффекта)))) :))

...а он сам хотел наверно все съесть :)

Флавия
31.03.2012, 03:04
я с дегустации в каберне клаб ..как-то так. Добролюбова ,3. Отлично! по-моему,всем понравилось. зал оборудован круто. плевательницы-полоскательницы. бокальчики-графинчики. Евгений рассказывал с юморком и интересно. Красные вина Франции была тема. закусь -сыра чуток да колбаски,булки. короче,поужинали с винцом и прослушали лекцию.Развелись на 2 бутылки после с 10% скидкой. и многие,кроме нас))

коррида
31.03.2012, 03:22
Пристрою скидку 50 % в Якиторию или Mojo (купон можно использовать в любом ресторане) http://groupon.ru/piter/yakitoriamojo7 Действует до 7 апреля! Есть 3 штуки.По номиналу.

завтра поговорю с подругой,если она пойдет то заберем два:support:

Gata
31.03.2012, 04:58
:))))))))))))

Купите плз кто-нить для меня пару пакетиков.:flower:

можно и мне пакетик :008:

БоNита
31.03.2012, 09:36

Спасибо за отзыв:) Я хоть и не собиралась краситься, но зато посмеялась от души с утра:)):)):)):))

Астиш
31.03.2012, 10:46
представляете! у меня из личного кабинета бигбаззи 2 купона пропало оплаченных. на тур в финляндию..... а едим завтра((( интересно удастся разобраться

Felicity
31.03.2012, 11:02

А в финке дешевле, чем на сайте? Планирую на след.неделе рвануть туда, если дешевле там бы и отоварилась! А Хде продаётся то ( в Финляндии ), напишите в личку, плиз:flower:

Астиш
31.03.2012, 11:42
представляете! у меня из личного кабинета бигбаззи 2 купона пропало оплаченных. на тур в финляндию..... а едим завтра((( интересно удастся разобраться

фух! все решилось. проблема браузера!

Эндлера
31.03.2012, 12:50
Девы, у меня очень тупой вопрос, голову сломала.
Ситуация, у меня купон негде дома распечатать. Хотела заплатить, скопировать на флешку и отнести распечатать (там у нас где ксерокс, факс, фото). Получится ли у меня это или плохая затея?

Эгоцентричная
31.03.2012, 12:54
Эндлера, такая же ситуация. Всегда копирую, переношу на флешку и печатаю.

Случайная
31.03.2012, 12:59
Девоньки!
У меня срочный вопросик!
Мне нужно переслать купон на мыло с биглиона, а там есть только распечатать.
На групоне без проблем, а как здесь? Плиз!:091:

БоNита
31.03.2012, 13:05
Девы, у меня очень тупой вопрос, голову сломала.
Ситуация, у меня купон негде дома распечатать. Хотела заплатить, скопировать на флешку и отнести распечатать (там у нас где ксерокс, факс, фото). Получится ли у меня это или плохая затея?

Я не копирую ничего. Прихожу в интернет-клуб и печатаю прямо с сайта, один купон 5 рублей

Случайная
31.03.2012, 13:11
Я бы так могла, но, увы, не помню пароля своего, с чужого компа не могу зайти! У меня открывается на автомате личный кабинет.

Эндлера
31.03.2012, 13:12
Эндлера, такая же ситуация. Всегда копирую, переношу на флешку и печатаю.

Спасибо.

Я не копирую ничего. Прихожу в интернет-клуб и печатаю прямо с сайта, один купон 5 рублей

К сожалению там могут только распечатать, а бегать с паролем мне не дадут, не та ситуация.