Просмотр полной версии : ***КУП**ОНЫ-КУП***ОНЧИ***КИ...***
нет, только читеры, их лишили друзей и человечков и скоро вообще забанят :073:
отлично! жду специальных читерских акций! :004:
мне повезет!
17.02.2012, 21:01
о как, спасибо, что предупредили про штрих-код. Лучше подарочный напечатаю тогда.
но ведь многие активируют купоны сразу же на месте без проблем, как-то ведь удается им это.
у нее нет возможности, как я поняла. видимо кто-то другой у них собирает все и сразу и активирует, а так проверить она не может
Кстати, неприятная вещь - один купон я отдала маме, отметила как использованный, и в новом интерфейсе он использован. Хотя она точно никуда не ходила.
Страннокот
17.02.2012, 21:20
Еще из неприятного. Девочки, аккуратно с выражениями. Акция Савонри нам очень нравится всем, цены и без купонов низкие, а по акции еще чудесней. Сегодня удалось доехать до Меги Дыбенко, у меня было несколько купонов, поэтому ради экономии бумаги печатала только первые страницы. Так из-за вчерашнего сообщения чуть было не ушла с пустыми руками. Продавец сомневалась в подлинности купонов из-за неполного штрих-кода, пыталась дозвониться руководству. Хорошо у меня с телефона полностью открылись.
И у нее есть именно цитата (!!!) того сообщения, она теперь боится нарваться на использованные купоны.
Ну некрасиво так делать, Вы поймите. И под подозрением быть тоже не очень приятно.
И очень хорошо, что ее предупредили. Надеюсь, тот, кто здесь раздает такие дурные советы, одумается и удалит свой пост.
Получила GlobalSim на Невском, 103. Очень милая девушка, но вынесла мне весь мозг. Сначала требовала паспорт, который я не хотела предъявлять по личным причинам (хе-хе). Пришлось звонить в GlobalSim и предавать ей трубку, чтобы они ей велели выдать без паспорта. Потом попросила добавить на карту 100 рублей - говорит, только от 500 рублей Тоже только через звонок удалось от нее этого добиться. Наверно, я выглядела стервой со своими требованиями, но что делать. Сначала сами создают трудности, а потом их преодолевают.
а в новом интерфейсе нету пометок. Так что извините(
как вспомню, как я в кролике - нет, я использовала этот купон - нет, не использовали! нет, использовала...
в итоге поднимали журналы продаж за месяц
ну что вы все накинулись на того, кто написал этот пост про Савонри. Она же предупредила, в т.ч. и сотрудников Савонри.:ded: В Гулливере девушка даже не посмотрела на мои купоны, даже не посчитала количество, просто поверила мне на слово:091:. У меня часть была очень мелким шрифтом. Я ей сама показала и спросила, устроят их такие или нет. Интересно, а подписать пустой лист они до сих пор предлагают - мой пост тоже цитируют?:016:
брала мужу купоны в бильярд. Много, т.к. был с компанией друзей. Часть купонов не потратили, где-то потерял. Решили распечатать еще раз, так все купоны не активированы и что делать? Опять печатать и сверять с ними, что активировано, что нет?
Рекламодатели тоже должны быть внимательными. Если читают нас- замечательно, а сколько таких, которые запустят акцию и даже не проинструктируют персонал.
ну что вы все накинулись на того, кто написал этот пост про Савонри. Она же предупредила, в т.ч. и сотрудников Савонри.:ded: В Гулливере девушка даже не посмотрела на мои купоны:091:. У меня часть была очень мелким шрифтом. Я ей сама показала и спросила, устроят их такие или нет. Интересно, а подписать пустой лист они до сих пор предлагают - мой пост тоже цитируют?:016:
брала мужу купоны в бильярд. Много, т.к. был с компанией друзей. Часть купонов не потратили, где-то потерял. Решили распечатать еще раз, так все купоны не активированы и что делать? Опять печатать и сверять с ними, что активировано, что нет?
Рекламодатели тоже должны быть внимательными. Если читают нас- замечательно, а сколько таких, которые запустят акцию и даже не проинструктируют персонал.
у меня так с артмедиспа - они тоже вроде читают форум))
я тоже печатала два раза, часть промокла, часть потерялась, какие отдала - не помню. Буду каждый курс им отдавать по три разных купона, пусть сами выбирают.
По моему, они даже не знают, сколько заходов в итоге я должна сделать. Просто записали по моей просьбе, и все, купоны им не нужны.
Первая косме*тиче*ская тоже не активировали... а у меня их на целый курс. Распечатала один (не первый) и не посмотрела какой.
А мне у них очень понравилось, косметолог приятная и знающая и это был самый лучший ручной массаж из заявленных купонных "массажей".
В основном такое позорище, а не массаж, я б постеснялась бы о таком в акции упоминать.
Правда камертоны слегка бесячие, те же микротоки, только вручную и противно блямкают.
Ekaterina_II
17.02.2012, 21:59
Пришла с шоколадного обертывания в салоне "НИКА" на Варшавской 19, к. 2 по акции http://groupon.ru/piter/nika3. Находятся в новом доме, а крыльцо, которое опоясывает весь фасад дома, как после бомбежки: странный дом((( В салоне скукотища, администратор спит, парикмахер тоже дремлет, косметолог ничего такая бодрая, даже развела меня на дарсонваль и масочку для лица, пока я была "обернутая"... Согласилась, так как боялась заснуть. Душа в кабинете не оказалось, шоколад косметолог смывала с меня губочкой, вспомнила как меня в глубоком детстве мыли в больнице))) Чаем напоили, заявленную шоколадку - зажали((( Косметика (со слов) немецкая и французская, дипломы на стенах на имя С*******, на визитке имя мастера А****. Вот вообщем-то и все! Без восторгов, но и не ужас-ужас!
Я с объемной окраски:
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/nadezhda-70/
салон немного в странном месте, но нашла быстро,
внутри приятненько, мастер молодая девушка из Москвы.
Я боялась эффекта как на картинке - для меня слишком контрастно,
все обсудили, мастер предложила пару вариантов.
Результат понравился - нежно и свежо получилось,
постригла тоже хорошо.
designer_
17.02.2012, 22:16
Добрый вечер!
Объясните мне пожалуйста почему я с одного аккаунта вижу старое оформление Бигли, а с другого новое? :009:
egor1989
17.02.2012, 22:20
Актуально
Отдам значительно дешевле стоимости купона!!!
Купон действует до 22 февраля!
Присторою 2 купона на закрытый каток в Таврическом саду по этой акции http://www.biglion.ru/speterburg/deals/rktavriceskiisad-60/
Пишите в личку!
Позарилась на дешевую акцию Бургер Кинг:
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/burgerkingru2-50/
Брала сегодня в ТРК «Радуга»
За 50 кровных мне дали прогорклый кофе, как будто его
в течении недели заваривали, тости никакой не хрустящий,
а мокрый в бумажке, выкинула все. :wife:
А я ж ещё от жадности 5 купонов купила :046:
Добрый вечер!
Объясните мне пожалуйста почему я с одного аккаунта вижу старое оформление Бигли, а с другого новое? :009:
Может это как то с датой регистрации связанно?
ЛедиОльга
17.02.2012, 22:27
Девушки, Чайная ложка нужна кому-нибудь на компанию на эти выходные? Мы уже объелись блинами))
А у Вас длинные ногти, сами по себе? Иду 23-го и очень хочу французский, но боюсь что откажут из-за коротких ногтей:(
А сколько по времени вышло?
улыбку можно рисовать "на вырост". с гелем это самое то! растет быстро, носится долго.
"Северная столица" в очередной раз не набрала людей на тур в Финку. Бесит уже!!! Я хотела в Хамину, но сразу сказали, что до конца акции навряд ли наберут народ на целый автобус. Уже согласились на Иматру и опять набрали 10 человек. Что за....:wife::wife::wife:
значит остается лаперанта по субботам) там аншлаг, автобусы полные. 25-го еду.
мы по купону в Евротуре на Невском делали визы на всю семью. Всё очень быстро, сотруники очень приветливые, нос от купонов не воротили. Доки взяли, откопировали, которые нужны были, сфоткали нас на месте, я им заплатила и через 10 дней визы уже забрали.
+ Евротур ,всё отлично 7 дней и всё готово... купоны здесь (http://boombate.com/deal/fullview/3884) брали
Sonnchen
17.02.2012, 23:41
у меня так с артмедиспа - они тоже вроде читают форум))
я тоже печатала два раза, часть промокла, часть потерялась, какие отдала - не помню. Буду каждый курс им отдавать по три разных купона, пусть сами выбирают.
По моему, они даже не знают, сколько заходов в итоге я должна сделать. Просто записали по моей просьбе, и все, купоны им не нужны.
Первая косме*тиче*ская тоже не активировали... а у меня их на целый курс. Распечатала один (не первый) и не посмотрела какой.
А мне у них очень понравилось, косметолог приятная и знающая и это был самый лучший ручной массаж из заявленных купонных "массажей".
В основном такое позорище, а не массаж, я б постеснялась бы о таком в акции упоминать.
Правда камертоны слегка бесячие, те же микротоки, только вручную и противно блямкают.
Мне тоже Светлана понравилась, и камертоны так ничего, приятно блямкают
::LoVe::
17.02.2012, 23:43
Кто спрашивал на счет того, чтобы изменить ФИО в случае выигрыша на кучепозитива?
нельзя:ded: сейчас нашла свой старый выигрышный сертификат, он присылается автоматически на мыло, и там уже прописаны ФИО, мыло.
Ane4ka_13
17.02.2012, 23:49
Сегодня были с мужем в кафе "Тирамису", на Якорной. Акция от My Fant Скидка 60% на все меню. Интерьер очень понравился, все в сиренево-белых тонах, красиво, романтично и уютно, НО. Нам принесли меню ,практически вполовину меньше того ассортимента, который был представлен на сайте... И ЦЕНЫ... В сравнении с сайтовскими цены были ВЫШЕ на 50-120 рублей. Специально все сравнили после кафе. Несмотря на это, было безумно вкусно, и обслуживание довольно хорошее) Ну в общем получилась скидка не в 60 %, а в 35-40 примерно. Обидно что так делается, и я так понимаю. что это практика всех кафе почти, или цены на сайте устаревшие......(((
Марина_444
17.02.2012, 23:54
Подскажите плиз, в ПровансФлауерс надо заказывать цветы заранее или можно подъехать и купить?
муж категорически не хочет в Лапу, на крайняк, туда поеду:fifa: в Иматре хоть в аквапарк можно сходить:065:
Подскажите плиз, в ПровансФлауерс надо заказывать цветы заранее или можно подъехать и купить?
если небольшой букет (15 роз) и в обычный день, то необязательно.
Марина и Маруся
17.02.2012, 23:56
Девочки! Спасайте! Кто покупал шарики светящиеся....
Как их надуть?)))
Марина_444
17.02.2012, 23:57
улыбку можно рисовать "на вырост". с гелем это самое то! растет быстро, носится долго.
класс! значит буду с френчем скоро:080:
Jane-Chris
17.02.2012, 23:58
У меня родителей тоже бортонули на сегодня на Иматру:015: Типо нет людей... Они расстроились, а купон то я и подарила((( Теперь пытаются первого марта .. И по телефону так и сказали : " Давайте попробуем!":wife:
А мы с мужем едем 25 в Лаапеенранту. Ну то есть пытаемся!
Марина_444
17.02.2012, 23:59
если небольшой букет (15 роз) и в обычный день, то необязательно.
Отлично, спасибо!:flower:
муж категорически не хочет в Лапу, на крайняк, туда поеду:fifa: в Иматре хоть в аквапарк можно сходить:065:
У меня родителей тоже бортонули на сегодня на Иматру:015: Типо нет людей... Они расстроились, а купон то я и подарила((( Теперь пытаются первого марта .. И по телефону так и сказали : " Давайте попробуем!":wife:
А мы с мужем едем 25 в Лаапеенранту. Ну то есть пытаемся!
в иматру у меня тож 2 купона лежат по акции с выгоды до мая.
жду тепла :) и тоже в аквапарк!
а в хамине и т.п. вообще делать нечего, особо в воскресенье.
Девочки, а финскую визу в "План**ета Трэв**эл" никто не делал?
заграничные устроители акций тоже плачут
http://www.upakovano.ru/articles/4987
Не акция,но любителям суши понравится,бесплатная филадельфия http://www.wasabico.ru/wasabi/spb/news/id602/
Забрала сегодня коньки в Велодрайве. Продавцы любезные, все понравилось. Коньки по качеству хорошие, детские - с чем-то типа иск. меха, взрослые - на баечке. Но с размерами уже туговато, ходовые все выбраны, но надо учитывать, что некоторые модели маломерят. Я себе на 39-40, взяла 42, на носок как раз оказались. 42 притом еще много вариантов было. Джинсовые коньки по качеству показались похуже, чем белые, которые мне предложили. Взяла белые. Из мужских хоккейных были только 46 и 47 размеры. Еще взяли шлем. На 5-летку подошел вполне.
Будем мечтать об акции на велосипеды.
заграничные устроители акций тоже плачут
http://www.upakovano.ru/articles/4987
Бедная хозяйка!!
Вот у нас бы владелец бизнеса уже давно послал бы всех и не мучился :073:
Stef2009
18.02.2012, 00:33
Бедная хозяйка!!
так ведь на групоне можно установить же лимит купонов? просто то Групону это не очнеь выгодно.... но есть услуги или товары которых много просто не может быть...
Stef2009
18.02.2012, 00:34
Бедная хозяйка!!
да уж...а у них репутация превыше всего)
Не акция,но любителям суши понравится,бесплатная филадельфия http://www.wasabico.ru/wasabi/spb/news/id602/
спасиб :flower:
мне в первой косметической сказали, что не ожидали такого ажиотажа... но ничего, держатся... :))
это они просто удачно зашли
хорошо, что хоть догадались лимит поставить, а то б искали мы их там же, где мангосуши
мне в первой косметической сказали, что не ожидали такого ажиотажа... но ничего, держатся... :))
это они просто удачно зашли
хорошо, что хоть догадались лимит поставить, а то б искали мы их там же, где мангосуши
так никто не ожидает! а менеджеры их не предупреждают.. ну или раньше не предупреждали.
спасибо! я так понимаю, по одному коду можно зайти в один ресторан? ресторанов у нас много... друзей еще больше)
Забрала сегодня коньки в Велодрайве. Продавцы любезные, все понравилось. Коньки по качеству хорошие, детские - с чем-то типа иск. меха, взрослые - на баечке. Но с размерами уже туговато, ходовые все выбраны, но надо учитывать, что некоторые модели маломерят. Я себе на 39-40, взяла 42, на носок как раз оказались. 42 притом еще много вариантов было. Джинсовые коньки по качеству показались похуже, чем белые, которые мне предложили. Взяла белые. Из мужских хоккейных были только 46 и 47 размеры. Еще взяли шлем. На 5-летку подошел вполне.
А вы перед покупкой звонили им?
нет, только читеры, их лишили друзей и человечков и скоро вообще забанят :073:
а чё это значит? читеры..я вижу!:001:
лучше заказать, я один раз пролетела, приехала - а выбор ни какой, только полузавявшие розы
18.02.2012, 00:48
пасиб))):flower:
мона я тоже отвечу:008:
перед покупкой не звонила, а вот перед поездкой - да. Забронировали 38 и 27. Оказались малы, взяли 39 и 29.
перед покупкой не звонила, а вот перед поездкой - да. Забронировали 38 и 27. Оказались малы, взяли 39 и 29.
У меня видимо покупка совпала перед поездкой :)) Звонила утром и бронировала, приехала вечером, все отложили, как и пообещали, бронировала 5 пар, взяла 3, из них 2 - не того размера, что бронировала :))
Получила японские шампуни. Дома не верят в их первоначальную стоимость:046:
Упакованы хорошо, емс как всегда: звонят говорят, что около дома, пришли через час.
Еще из неприятного. Девочки, аккуратно с выражениями. Акция Савонри нам очень нравится всем, цены и без купонов низкие, а по акции еще чудесней. Сегодня удалось доехать до Меги Дыбенко, у меня было несколько купонов, поэтому ради экономии бумаги печатала только первые страницы. Так из-за вчерашнего сообщения чуть было не ушла с пустыми руками. Продавец сомневалась в подлинности купонов из-за неполного штрих-кода, пыталась дозвониться руководству. Хорошо у меня с телефона полностью открылись.
И у нее есть именно цитата (!!!) того сообщения, она теперь боится нарваться на использованные купоны.
Ну некрасиво так делать, Вы поймите. И под подозрением быть тоже не очень приятно.
некрасиво было бы воспользоваться:073:, чего никто не делал.а спасти их от разборок с купонатором, раз уже читают, наоборот благое дело:ded:
спасибо! я так понимаю, по одному коду можно зайти в один ресторан? ресторанов у нас много... друзей еще больше)
Не знаю,вроде да. Только вечером наткнулась на эту акцию,надо будет завтра позвонить и узнать. Я попробовала друзей пригласить,нужны разные телефоны :(
18.02.2012, 01:02
ну что, кто айфон выиграл?:065:
поставили 421 лот :073:
мне повезет!
18.02.2012, 01:04
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/dibrerabootbeige/
смотрите какая скидка:046:
Есть 1 купон " 50% скидка на заказ пирогов от компании "Пироги от мельницы" .
срок действия купона до 20 02
Одним воспользовались - было вкусно.
Второй так и не пригодился )))
Отдам )
В личку, пожалуйста :flower:
так можно к нужному времени и пирогов не дождаться
ой, тоже попробовала - говорит что аппарат выключен...
я в декабре заказ на сайте оставляла,
но потом все равно довонилась (чтоб себя успокоить)...
Решила, а вдруг купон отдам ,
человек будет на пироги надеяться,
а они даже трубку не берут....
Словом оформила возврат.
А по доставке - мне вместо 12 00 привезли к 17 00.
Хорошо, что топик почитала и заказала с большим запасом.
К гостям как раз успели....
ПИРОГИ ОТ МЕЛЬНИЦЫ:wife:
Заказала доставку на сегодня более чем за сутки 4-х пирогов (по 1,5кг).
Еле дозвонилась вчера, сказали, все ОК, приготовим с утра и привезем.
Доставка была на 15-30. Через час после этого времени начали дозваниваться с вопросом, а где же пироги? С трудом с 20 раза дозвонилась."Курьер опаздывает на 30 минут, кажется, сейчас я ему позвоню"
.Через 5 минут: "Видимо он уехал к вам".
Я за это время доехала до Штолле, но успокоилась и развернулась (а гости уже через 20 минут!!!)
Через 2,5 часа от срока доставки пришлось срываться со стола, ехать в Пирогофф (гости все закуски уже съели:) ) и покупать пироги там.
Курье позвонил через полчаса и сказал, что пироги не удается доставить...:wife:
но к этому времени мы бы и не взяли.
Буду оформлять возврат, но Выгода, кстати, уже один раз мне не вернула деньги за подобный купон (суши)
сегодня Маша и Медведь порадовали. правда вдвоем легко приговорили 4 купона на одного,тк цены,конечно..но обстановка и обслуживание хорошее..рыбка и тд вкусные..
У меня видимо покупка совпала перед поездкой :)) Звонила утром и бронировала, приехала вечером, все отложили, как и пообещали, бронировала 5 пар, взяла 3, из них 2 - не того размера, что бронировала :))
:001:
Я была в этом салоне, не на чистке а на мелировании.
Салон, надо сказать, вообще никакой. Расположен в полуподвале жилого дома. Маленький, тесный, всюду коробки стоят, неопрятный ужасно!!!
Стол, где девочки кушают прямо на виду, весь завален. В туалете в раковине чашки стояли, руки не помыть. Неопрятно все!
Всего одно место парикмахера, расположено прямо в проходе (я серьезно) сидела практически в дверях.
Не могу сказать, что меня результат мелирвания разочаровал, но и не порадовал сильно.
Может, мастера там и не плохи работаю, но сама туда больше не ходок.
блин, а я чистку купила...
Если есть рецепт - они по рецепту сделают (у нас спрашивали, есть ли). У нас рецепта не было, они смотрели на специальном аппарате, который сам определил минусы (у мамы тоже разные оказались), потом еще проверяли "вручную", давали смотреть через специальные очки на табличку. Вот только с расстоянием между центрами какой-то прокол вышел, у меня ощущение, что они не измерили, а потом сделали от фонаря. Уточните у них по поводу этого параметра.
о.к., позвоню им
если что выпишу очки в своем месте
~Есения~
18.02.2012, 01:43
ну что, кто айфон выиграл?:065:
поставили 421 лот :073:Ага,вот копил ведь человек свои лоты,будто знал, что будет что-то интересное :))
Оспадя ,что за галоши:010:DIBRERRA:ded::))
кто -нибудь узнавал про стрельбу "клад"..можно там с детьми?
18.02.2012, 01:51
Ага,вот копил ведь человек свои лоты,будто знал, что будет что-то интересное :))
:)):)):))
они же каждый день сгорают, если их не тратить))) это всё "друзья" помогли:073:
~Есения~
18.02.2012, 01:57
:)):)):))
они же каждый день сгорают, если их не тратить))) это всё "друзья" помогли:073:
:0074:Вот я Ванька:)) Почти 38 "друзей". Вообщем надо в др. раз задружиться более основательно:fifa:
мы тож там были, хотели ватруху 110см без доплат, а они сказали что ошибка на сайте - без доплат нельзя:005:
звонила в бигли - подтвердили вродь
в итоге взяли детям коньки
женских размеров не было - мне на 39 надо было
спустила с перепугу все биглевские денежки..человечков у меня отняли..чую, завязываю я с купонами. ну шо,бигли, выиграл ты с этого?:004: свобода,ура!:080: сама б не шмогла
спустила с перепугу все биглевские денежки..человечков у меня отняли..чую, завязываю я с купонами. ну шо,бигли, выиграл ты с этого?:004: свобода,ура!:080: сама б не шмогла
уже и куки почистила. старый бигли, и человеки на месте.
про читеров шутка или правда??
про читеров шутка или правда??
Маша, она вообще шутница конечно, но тут чистую правду сказала. ;)
Divi-nora
18.02.2012, 02:16
Девочки, кто недавно в Мельнице заказывал. Как дозванивались? Тел. постоянно вне зоны.я через сайт заказывала, они мне сами отзвонились
AnnaCoco
18.02.2012, 02:17
Девочки, ну вы чего??? ну вы представляете сколько у Биглиона серваков???? штук 6, не меньше. пока все перегрузятся на новый дизайн, сколько времени потребуется
AnnaCoco
18.02.2012, 02:33
А сколько надо времени на это?
Да вообще непонятно, зачем это все затеяно, по мне так неудобнее пользоваться стало, старый дизайн был привычнее и удобнее
не знаю
исправили ошибки какие-нибудь, внесли новый функционал, заодно приукрасили
я пока новый не видела
18.02.2012, 02:35
:0074:Вот я Ванька:)) Почти 38 "друзей". Вообщем надо в др. раз задружиться более основательно:fifa:
:065:вот-вот))
18.02.2012, 02:37
а как человечков отняли? отняли бонусные деньги, которые давались за человечков?
может, надо тоже все бонусные тратить пока у меня бигли старого образца?:065:
Stranger
18.02.2012, 03:14
Пристрою купоны:
1. Косметика ручной работы для прекрасных дам. Скидка 50% на подарочный набор из двух бомбочек для ванны и йогурта для тела от компании Savonry
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/savonry2-50/
2. Легкое и простое техническое управление! Скидка 35% на беспроводную оптическую компьютерную мышку Motormouse в интернет-магазине Top Gadget - брала на подарки, но не успеваю м доставкой.
http://www.biglion.ru/moscow/deals/topgadget3-35/
Беременный клон
18.02.2012, 03:31
О, как здорово! Спасибо за информацию! :flower:
nevestochka
18.02.2012, 10:47
Девушки,а есть ещё акция на покупку ватрухи?или может купннчик?в личку
у вас личка переполнена.почистите
Девочки, Васаби - у всех форма отправляется?
Я заполнила все поля, нажимаю отправить, но ничего не происходит(((
P.s.
ООО прошло, им не нравилось как я № тел.забила :065:
Девочки, Васаби - у всех форма отправляется?
Я заполнила все поля, нажимаю отправить, но ничего не происходит(((
У меня только что отправилось нормально.
а как человечков отняли? отняли бонусные деньги, которые давались за человечков?
может, надо тоже все бонусные тратить пока у меня бигли старого образца?:065:
деньги не отняли
.но я на всякий их спустила. а человечков нет в акциях и дизайн белый и убогий. и так на неск. акках. на одном ,самом бедном все по-старому.
короче,что бы это ни было, мне не нра.
aliya888
18.02.2012, 12:50
Интересно, а можно Филадельфию взять на вынос? :)
Чебурашка
18.02.2012, 13:07
всем привет. можно к вам присоединиться? сама любитель купонов, нашла вчера вечером темку вашу и вот читаю сижу :))
Суток не прошло, как пришел московский бамбук, а я успела уже угробить плед, постирав его быстренько, он из плюшевого медведя превратился в облезлую кошку. Так что аккуратней со стиркой.
В воскресение к 19 часам едем в магнолию, могу взять пледы-полотенца-колготки с собой, кому удобнее забрать на Горьковской.
всем привет. можно к вам присоединиться? сама любитель купонов, нашла вчера вечером темку вашу и вот читаю сижу :))
Привет! Конечно присоединяйтесь! Здесь бывает весело ;)
У меня почем-то все купоны стали не активны, у всех так и че делать?
сорри все нашлось
Tanuusha
18.02.2012, 13:46
:support:Спасибо за купончик!
18.02.2012, 13:52
деньги не отняли
.но я на всякий их спустила. а человечков нет в акциях и дизайн белый и убогий. и так на неск. акках. на одном ,самом бедном все по-старому.
короче,что бы это ни было, мне не нра.
человечков нет вообще?? то есть они их отменили??
у меня на самом старом акке всё как было, а у новых друзей заменилось на новый вид:016: им на мыло оповещения прислали
Марина_444
18.02.2012, 13:54
Велкам:support:
Чебурашка
18.02.2012, 13:54
у меня больной вопрос на данном этапе.:)) накрыло меня по осени, купила я себе купончик на набор "вечеринка 90-х", тот который с денди. выдача была с 15 декабря по 15 января. в декабре наборы были не полностью, потом доставку не могли оформить, а потом просто выключили телефон. в январе были свободные дни, поехала туда - закрыто. в итоге так ничего и не получила. денег от выгоды добиться не могу. собственно, вопрос. я одна такая, кто покупал этот купон и не получил?
Три_Раза_Мама
18.02.2012, 13:55
Добрый день!
Пропадает один купон на каток "Таврический сад", срок использования до 22 февраля. На месте можно докупить еще билеты. Цены и расписание можно посмотреть на сайте катка. Купон с биглиона, поэтому вышлю по почте. Купонами пользовалась, все ОК, отдаю т.к. уезжаю отдыхать и не успеваю сходить.
150руб.
Чебурашка
18.02.2012, 13:59
Привет! Конечно присоединяйтесь! Здесь бывает весело ;)
Велкам:support:
devo4ka-pobeda!
18.02.2012, 14:42
Девочки!
Поменяю Магнолию 2 шт. на 1-го чела.
На что - пока не определилась, предлагайте!
Очень хотела сходить сама - но села на диету:008:
Действует до 28.02.121
Чебурашка
18.02.2012, 15:02
Покупала на Биглионе экскурсию по городу от «Параллельный Мир» .Экскурсия не состоялась, но меня об этом не предупредили(((. На новую записаться не удалось - они не ответили. Пожаловалась Вчера Биглиону, сегодня вернули все денежки.
по поводу Параллельного мира хочу сказать.
ко мне приезжала подруга из др. города, и как раз были на каком-то сайте эти купоны, мы и взяли. были в полном восторге, безумно интересно (даже мне, живущей здесь), а у подруги это самое яркое впечатление от поездки. экскурсия называлась "Остров, которого нет".
с записью были некоторые проблемы, но все решилось за пару дней письмом на их мейл. звонить им бесполезно, можно только смс слать, тогда перезванивают (мне объясняли почему так, но я уже сейчас не помню)
Интересно, а можно Филадельфию взять на вынос? :)
Можно. Только мне сказали, что 1 в руки дают.
Страннокот
18.02.2012, 15:18
Можно. Только мне сказали, что 1 в руки дают.
А мне почему-то второй и не дали оформить (мужу хотела взять на его эл. адрес).
Да не, дают вроде. Попробуйте еще разок. Спросила на Просвещения, 76 "А можно взять 2 ролла по 2м купонам на себя и на мужа?" Сказали "Нет". Приводите мужа))
Биринка, спасибо за ссылку.:flower:
У меня вчера получилось взять на мужа,надо обязательно телефон другой указывать
Наверно, зависит от адреса. Где-то персонал в курсе, а где-то нет.
Страннокот
18.02.2012, 15:35
Да не, дают вроде. Попробуйте еще разок. Спросила на Просвещения, 76 "А можно взять 2 ролла по 2м купонам на себя и на мужа?" Сказали "Нет". Приводите мужа))
Биринка, спасибо за ссылку.:flower:
Спасибо, попробую. И за ссыль спасибо :flower:
stranniza
18.02.2012, 16:18
Девочки, а купон с выгоды ру на Ледяную выставку и в выхи действует? не вижу ограничений в самом купоне
Ужасно неприятно получилось :005: :wife:
Купили пару купонов на Biglion, но по факту сауна не выполняет условия прописанные в купоне.
Это прописано как условия
Под лозунгом
Отдых в душевной компании! Скидка 60% на посещение на два часа сауны Малина (752 руб. вместо 1880 руб.)
Купон действует в любой день в любое время.
Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
Один человек может использовать неограниченное количество купонов в день
и т.д. ...
Но получается вот такая некрасивая история
1) 15.02. при попытке записи на 09,03 было отказано в использовании купонов по причине, что нельзя использовать более одного купона одному человеку в день, при этом на эту дату был заказан только один сеанс, с 12 до 14 часов
2) 18,02 при попытке записи на 09,03, условия снова поменялись, нам было вообще отказано в использовании даже одного купона, в связи с тем, что один сеанс по купону в этот день уже заказан, при этом на эту дату был заказан только один сеанс, с 12 до 14 часов
3) Цены заявленные сауной на Biglion не соответствуют ценам объявленным на других открытых ресурсах, стандартная цена 600-800 руб/час
http://www.allsauna.ru/spb/318.html
http://sauna.spb.ru/sauna/malina.html
http://www.bani.spb.ru/kottedzh-malina.html
но это в принципе сам виноват :009:, надо проверять, уже не первый раз сталкиваюсь с такой рекламной политикой...
Итого:
Условия использования купонов не выполнены по п.п 1 и 3. Далее проверить исполнение заявленных условий мы проверить не смогли.
Чебурашка
18.02.2012, 16:50
Девочки, а купон с выгоды ру на Ледяную выставку и в выхи действует? не вижу ограничений в самом купоне
у меня тоже такой. я так понимаю, что действует
Муж привез розы из ПровансФлауерс страмнющие, дарить такие постесняюсь. Старые с прошлого года видать у них хранились.
У меня половина функций на старом Бигли, половина на новом. Т.е. личный кабинет на старом, а новые акция на новый переходит и т.д.
А человечков точно уже убрали?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.