Просмотр полной версии : ***КУП**ОНЫ-КУП***ОНЧИ***КИ...***
ya_snaya
06.04.2012, 18:54
ДЕВЫ!!!
пристрою купон на 11 занятий ЙОГИ
http://groupon.ru/piter/yogacenter3
^Загадка^
06.04.2012, 19:00
И зачем я эту темку нашла? Мало мне было в ОЗ время и деньги тратить :0074:
погодите, а это не греческая таврена Олива? это уже какая -то Виа...и ил это ее так переделали?
новые владельцы переименовали после ремонта (ну и греческого там стало гораздо меньше...)
Девочки, добрый вечер. У кого купоны в "Шуструю утку" на Индустриальном куплены. Надо использовать до 20 апреля. Закрывается Утка. Совсем.
Девушки, нужен один купон в Океанариум:091:
табличку -Пристой купонов- не посмотреть опять- светится нажимаю -не открывается....
помогите пожалуйста
nevestochka
06.04.2012, 21:31
Да, пройдите, пожалуйста, по чьей-нибудь ссылке здесь (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=78979239&postcount=291) (и напишите в том топе об этом, также сами можете встать со своей ссылкой, если не разберетесь - пишите в личку - помогу)
Не щипет глаза эта штука?
позвонила в Ликс с претензией о сожжении, заверили что купонщикам хуже не делают, разговаривали крайне вежливо, пригласили к ним на консультацию.
для тех кто не в теме - я третья, до крови сожженная в Ликсе. мокрая кровоточащая рана, покрывающаяся коричневыми корочками - это никак не назовешь индивидуальной особенностью кожи (для ярых защитников ликса).
зная особенности своей кожи, рубец скорее всего будет. на лице!!! на подмышки, и тем более бикини, мне было бы глубоко наплевать.
Бедненькая :( надеюсь всё красиво заживет!!!
ДЕВЫ!!!
пристрою купон на 11 занятий ЙОГИ
http://groupon.ru/piter/yogacenter3
школа очень хорошая. я прошлую акцию покупала и довольна качеством преподавания весьма. один минус- места мало, как в раздевалке, так и в зале бывает (
Стервозина
06.04.2012, 21:39
Кому еще оливия нужна, отдам пром акк с 300 руб.
Я бы взяла:008:
И так,
встреча купонят 2
17 или 19 апреля (предварительно).
Место: ресторан Via dell’oliva (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/viadelloliva-55/) - акция на Бигли
внимание, скорее всего акция закончится сегодня 6.04 :ded::ded::ded:
каждый покупает купон себе сам
участники:
1 Lorenza
2 Stef
3 Lita
4. nevestochka
5. Rybba
::LoVe::
06.04.2012, 22:05
Девушки, а кто нибудь пользовался услугой по оцифровке видеокассет ( Имбирь Видео) ?
На Бигли предложение - так хотелось бы сначала услышать отзывы или рекомендации, может подскажите, кому доверить свой бесценный семейный архив?
тут недавно писали отзыв, поищите. вроде ждут уже больше месяца:065:
а если не воспользовался купоном до указанной даты, то как-нибудь можно вернуть деньги? бoyлинг
конечно, пишите в поддержку!
И зачем я эту темку нашла? Мало мне было в ОЗ время и деньги тратить :0074:
в ОЗ хуже)) я теперь в ОЗ не хожу, только в одну закупку наведываюсь раз в год, и всё))
Не щипет глаза эта штука?
Вообще нет
06.04.2012, 22:14
Love, спасибо огромное за организацию доставки:flower:. Самой мне к вам пока не доехать, надеюсь MamaRoma захватит мою овощерезку от вас :008:
Напомните, плиз, сколько с меня за доставку, что-то не найти мне в топе :009: Кину на ЯД
не за что)):flower:
окей, договорились))
88,23р :065:
приписала ко всем, с кого сколько))
ya_snaya
06.04.2012, 22:26
школа очень хорошая. я прошлую акцию покупала и довольна качеством преподавания весьма. один минус- места мало, как в раздевалке, так и в зале бывает (
хорошая.поэтому и занимаюсь там год.и народ мне не мешает)))
а купон в подарок брала маме, не хочет она заниматься....
позвонила в Ликс с претензией о сожжении, заверили что купонщикам хуже не делают, разговаривали крайне вежливо, пригласили к ним на консультацию.
для тех кто не в теме - я третья, до крови сожженная в Ликсе. мокрая кровоточащая рана, покрывающаяся коричневыми корочками - это никак не назовешь индивидуальной особенностью кожи (для ярых защитников ликса).
зная особенности своей кожи, рубец скорее всего будет. на лице!!! на подмышки, и тем более бикини, мне было бы глубоко наплевать.
Таня, жуть какая!:001: Недаром я боялась еще после фоток Rybba:(
Stef2009
06.04.2012, 22:53
вроде Рыбе это сделали не в Ликсе....
Кто будет пристраивать Оливию с дисконтом пишите в личку, надо 5 шт.
minchorro!!!
06.04.2012, 23:39
Ну, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Продайте кто-нибудь два купона в океанариум!!!!!!!!!!!!Очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!
Пропадает Магнолия на двоих. Должны были сегодня пойти, но вчера заболел ребенок:(
а до какого Магнолия у Вас?
Ресторан 12.
Отправляла сегодня маму с ее подружками. Ресторан понравился, обслуживание даже черезмерно услужливое, как они сказали :)) Народу практически никого не было (пятница-вечер). Они звонили предварительно, столик бронировали и интересовались когда живая музыка, им сказали - сегодня. По факту, живой музыки так и не было :( Это их огорчило, т.к. они хотели с живой музыкой.
Интересно оливу можно завтра оплатить будет, если купон забронировать ил не рисковать
Интересно оливу можно завтра оплатить будет, если купон забронировать ил не рисковать
Скорее всего, можно будет, если ограничение по кол-ву купонов не введут
вроде Рыбе это сделали не в Ликсе....
Я после этих фото от всех шарахаюсь:))
Пы.сы. И все-таки, кажется, в Ликсе...:016:
minchorro!!!
07.04.2012, 00:36
Я забронировала)))
Я после этих фото от всех шарахаюсь:))
Пы.сы. И все-таки, кажется, в Ликсе...:016:
У Рыббы, насколько я помню, вообще фото эпиляция была, а не лазер.
И салон другой.
Девочки, добрый вечер. У кого купоны в "Шуструю утку" на Индустриальном куплены. Надо использовать до 20 апреля. Закрывается Утка. Совсем.
вот это номер!!! а они столько купонов продали:001: когда искала к ДР, так они почти на всех купонных сайтах были(((
Ресторан 12.
Отправляла сегодня маму с ее подружками. Ресторан понравился, обслуживание даже черезмерно услужливое, как они сказали :)) Народу практически никого не было (пятница-вечер). Они звонили предварительно, столик бронировали и интересовались когда живая музыка, им сказали - сегодня. По факту, живой музыки так и не было :( Это их огорчило, т.к. они хотели с живой музыкой.
и мы там были сегодня, рядом со сценой сидели, музыканты потоптались-потоптались и ушли(((
пришли в 19.00, на первом этаже только девушка сидела на жердочке (типа метродотель), на втором 4 пары, включая нас.
Две пары, видимо после работы, быстро поели и ушли. Остались мы и какие-то итальянцы.
Еда нормальная, про обслуживание согласна.
Не понравилось то, что нет полотняных салфеток и скатертей, да и вообще с салфетками напряженно, только те, в которых приборы приносили
У Рыббы, насколько я помню, вообще фото эпиляция была, а не лазер.
И салон другой.
ужасные фото ожогов - да, фото из другого места.
но и в ликсе рыба писала ей сожгли.
я поиском читала все отзывы!
и мы там были сегодня, рядом со сценой сидели, музыканты потоптались-потоптались и ушли(((
Мама с подружками тоже около 19-21 были, только забыла спросить на каком этаже. 6 человек :))
может они в некурящем?
Может :)
Страннокот
07.04.2012, 00:57
Посетили ресторан Виа дель Олива.
В принципе, понравилось, но общее ощущение от ресторана: "гудит как улей родной завод". Народ сидит очень плотно и продолжает прибывать, бегают полузапаренные официанты, забывая просьбы принести сахар к кофе, на улыбки уже у них времени нет. Музыка настолько громкая, что, немного "поорав" друг на друга, мы с мужем решили хранить молчание и наслаждаться едой :) В течение часа пел "живой" Диего, потом поставили музыку в записи, но так же громко. Англоговорящий посетитель пытался прокричать на ухо об этом официантке, она покивала, но уровень звука так и не убавили - короче, я вспомнила бурную молодость и "дискачи", хотя музыка для такого ресторана вполне подходящая - итальянское диско типа "Феличита" и пр. романтические мелодии, просто громковато. Порции небольшие (или это мы Магнолией избалованы). Стейк обычный ("мясо и мясо" - сказал муж), паста с лососем нежная и вкусная, шоколадный кекс, как обычно, хорош. Неожиданно приятный бразильский клубничный коктейль (я не очень люблю коктейли, но тут решила извратиться - понравился). Подвел, пожалуй, только теплый салат с куриным филе и грибами - создалось ощущение, что повар забыл добавить туда соль, приправы и заправку - абсолютно сухие зеленые листья, сухое филе и грибы. Сама обстановка в ресторане приятная, он стилизован под улочку курортного средиземноморского городка, на стульях эффект "старения", как будто они несколько лет простояли на улице и на них облупилась краска. Несмотря на мелкие недочеты, нам понравилось, забронировала еще. Только, честно говоря, не очень поняла, зачем им купонная акция - там некупонных иностранцев и так очень много, т.к. очень выгодное местоположение. Может, конечно, так только в выходные.
Оценю на 4+ из 5. Плюс за потрясающе душевную и гостеприимную женщину, работающую в гардеробе.
ужасные фото ожогов - да, фото из другого места.
но и в ликсе рыба писала ей сожгли.
я поиском читала все отзывы!
нет, в ликсе мне не сжигали, наоборот, очень хорошо сделали, волосы свернулись, а кожу не тронули совсем
а в ультре я была еще раз, уже после жалоб главному!
мне сожгли вообще ВСЕ, ровным слоем. Врач Эля Михайловна. Мало того, что всю процедуру держала кислую морду, даже не извинилась потом. Еще и обвинила меня, что я "рано пришла". Извините, как она же мне сказала прийти, так и пришла, я не сама даты придумываю.
Всю ночь прикладывала лед, муж только бегал менял пакеты. Хотела больничный брать, но коллега успела заболеть, не пустили( Сейчас все одно кровавое пятно, но я усиленно лечу и корочки подсыхают хорошо. Отек уже спал. :065:
а мне в ликсе такие же ожоги поставили на заднице, вот как на фото. Потом корочки ободрала)
ходила неделю как котик на сковородке.
даже забыла уже, надо же
нет, в ликсе мне не сжигали, наоборот, очень хорошо сделали, волосы свернулись, а кожу не тронули совсем
мне сожгли вообще ВСЕ, ровным слоем. Врач Эля Михайловна. Мало того, что всю процедуру держала кислую морду, даже не извинилась потом. Еще и обвинила меня, что я "рано пришла". Извините, как она же мне сказала прийти, так и пришла, я не сама даты придумываю.
Всю ночь прикладывала лед, муж только бегал менял пакеты. Хотела больничный брать, но коллега успела заболеть, не пустили( Сейчас все одно кровавое пятно, но я усиленно лечу и корочки подсыхают хорошо. Отек уже спал. :065:
ноу комментс.
ноу комментс.
а, я и забыла. Точно, было-было, но там буквально полсантиметра корочка. И не дыра кровавая, а просто саднило. После этого подмышки еще делала и все хорошо прошло.
а, я и забыла. Точно, было-было, но там буквально полсантиметра корочка. И не дыра кровавая, а просто саднило. После этого подмышки еще делала и все хорошо прошло.
а мож вам не видно было? :))
а мож вам не видно было? :))
это да, я и не смотрела туда, если честно) я ожидала, что после эпиляции может где-то несколько часов саднить, а потом забегалась. Увидела только, когда корки в руках остались.
Очень хочу опять в Ультру зайти показаться, но что я им скажу? Чем лечиться? Ну скажут мазать бепантеном. Жалобу написать в их книге, может.
Они говорят, что это все индивидуально, раз и в первый раз сожгли и во второй тоже. Значит кожа у меня такая. Нигде не такая, а вот у них в клинике такая. И пришла я рано.
мне сожгли вообще ВСЕ, ровным слоем. Врач Эля Михайловна.
Ужас какой :001:
И что теперь говорит их главный?
IrinaAdams
07.04.2012, 01:25
мне сожгли вообще ВСЕ, ровным слоем.
:001::010: даже читать страшно
не ходите туда больше, а то спалят вас там целиком без дыма и огня :001:
:001::010: даже читать страшно
не ходите туда больше, а то спалят вас там целиком без дыма и огня :001:
да сама не хочу уже, надоело %
IrinaAdams
07.04.2012, 01:32
сходила на антицеллюлитный вакуумно-роликовый массаж на французском аппарате Starvac SP2 в салон красоты «Люсьен». Салон убогий, вспомнила, что еще в начале своей купонной жизни попала туда на маникюр. Если б вспомнила до покупки купона, не стала бы покупать. Массажистка поначалу была не очень дружелюбна и разговорчива, но потом отошла. Массаж в отдельном кабинете, одноразовая простынь, по времени - 1 час, обработала все зоны заявленные в купоне. В итоге осталась довольна. Завтра пойду на 2й сеанс
а кто делал процедуру? тоже записалась :073:
Случайная
07.04.2012, 01:34
Магнолия. Отзыв (продублирован из таблицы)
Побывали в расхваленной Магнолии.
Покупала в "пристрое" дешевле номинала :flower:.
Ну что сказать... Интерьер и вид из окна отменные, тут пять баллов, очень понравились отдельные столики в коридорчике на первом этаже, жаль, что сразу не заприметили, сидели на втором. Дело было днем, но народ был, хоть и немного.
Расстроил выбор блюд. После прочтения отзывов хотелось разрекламированного салата Салмон и шашлыков из свинины;). Официантка сразу сказала, что ни того, ни другого нет:015:. Нет, я понимаю: авокадо, руккола и прочие черри могут отсутствовать, но что мешает ресторану закупить свинину?
Что взяли в результате:
салат, что-то там на "О", запоминать не хотелось, потому что лажа полная: завявшая капуста, в ней 2 кусочка курицы и боковые срезы с вареного языка; обещанные в меню грузинские приправы отсутствовали начисто, если не считать перца и соли, оценка единица, а уж цена в 320 рублей - это просто ни в какие ворота:010::
чебуреки - огромная порция из двух штук, вроде бы и ничего, вот только баранина "вонючая", целый день потом сопровождал ее вкус, а она не всегда такая бывает, очень зависит от мяса, оценка - троечка;
шашлык из телятины - очень неплох, мясо мягкое, нужной прожарки, лучок хорош, соус нужного неперебивающего основное блюдо вкуса, а вот мариновая капуста явно не первой свежести, из-за этого оценка 4;
шоколадное мороженое - спросили у официантки, кто производитель, она была удивлена таким дотошным клиентам, но сходила узнала - швейцарское, очень вкусное, прямо сливки, с мятой, тонким апельсиновым цукатом с пудрой и шоколадной стружкой - пять баллов;
кофе - эспрессо и капучино - оценка отлично!:)
Подивились, что в грузинском ресторане даже нет такого понятия как лаваш.
Посмеялись над счетом, нам ресторан остался должен 70 рублей.
Итог: по купону можно сходить, особенно если будет в ассортименте то, что хочешь, а не то, что осталось, а вот за полную стоимость - сомневаюсь:028:.
07.04.2012, 01:35
....
Оценю на 4+ из 5. Плюс за потрясающе душевную и гостеприимную женщину, работающую в гардеробе.
как классно:love: спасибо за отзыв:019:
В принципе, понравилось, но общее ощущение от ресторана: "гудит как улей родной завод". Народ сидит очень плотно и продолжает прибывать, бегают полузапаренные официанты, забывая просьбы принести сахар к кофе, на улыбки уже у них времени нет. Музыка настолько громкая, что, немного "поорав" друг на друга, мы с мужем решили хранить молчание и наслаждаться едой :) В течение часа пел "живой" Диего, потом поставили музыку в записи, но так же громко. Англоговорящий посетитель пытался прокричать на ухо об этом официантке, она покивала, но уровень звука так и не убавили - короче, я вспомнила бурную молодость и "дискачи", хотя музыка для такого ресторана вполне подходящая - итальянское диско типа "Феличита" и пр. романтические мелодии, просто громковато.
и как мы там болтать будем? при таком музыкальном сопровождении? да еще и народу куча
Были в магнолии.
не было - свинины, форели, тархуна, шоколада.
А так все было.
официантки смешные, наш заказ перепутали 3 раза (вместо дюшеса - лимонад и т.д.), потом забыли шашлык, потом принесли чужой суп, потом еще подходили уточнять, что же мы брали. Потом принесли не наш счет, потом наш счет, но в нем не наш кофе. Оплатили не наш кофе. А так посидели очень хорошо, шашлык из баранины безумно вкусный, даже не ожидала (чебуреки я не стала брать - пахнут они).
Случайная
07.04.2012, 01:39
Не выдержала общего ажиотажа, накупила купонов в Оливу:008:. Хотя всегда до этого сначала читала отзывы о ресторанах, тут расслабилась. А сейчас зашла на оллкафе, а там.... один хай: и интерьер г-но, и еда отвратительная:001:.
Кто уже побывал, расскажите, плиз:091:, а то идти уже страшно.
Пока писала сообщение, уже и отзыв от Страннокот.
О, какие у нас форумчане оперативные!:flower:
Были в магнолии.
не было - свинины, форели, тархуна, шоколада.
А так все было.
официантки смешные, наш заказ перепутали 3 раза, потом забыли шашлык, потом принесли чужой суп, потом еще подходили уточнять, что же мы брали. Потом принесли не наш счет, потом наш счет, но в нем не наш кофе. Оплатили не наш кофе. А так посидели очень хорошо, шашлык из баранины безумно вкусный, даже не ожидала (чебуреки я не стала брать - пахнут они).
:046::046:
Страннокот
07.04.2012, 01:42
и как мы там болтать будем? при таком музыкальном сопровождении? да еще и народу куча
Идите в будни, может, не так людно будет и потише... Или садитесь поближе друг к другу :))
Я для себя поняла одно: с мужем, подружками посидеть-повеселиться - хорошо, там даже танцы были. Поэтому, видимо, еще разок схожу. Но ребенка вести я бы не стала, маму тоже приглашать не буду - им будет тяжеловато, устанут, а не отдохнут. Хотя, опять же - может из-за живой музыки они уровень звука такой поставили, а в другое время/дни недели там поспокойнее.
Страннокот
07.04.2012, 01:47
Не выдержала общего ажиотажа, накупила купонов в Оливу:008:. Хотя всегда до этого сначала читала отзывы о ресторанах, тут расслабилась. А сейчас зашла на оллкафе, а там.... один хай: и интерьер г-но, и еда отвратительная:001:.
Кто уже побывал, расскажите, плиз:091:, а то идти уже страшно.
Еда там разная - я писала выше. Салат вообще не пошел, а паста, например, вкусная. Интерьер, ИМХО, симпатичный, правда, немного напоминает запущенную дачу - облупленные двери, состаренный дощатый пол и все такое. Но это ж романтика :019:
да сама не хочу уже, надоело %
токо щас дочитала про лед и больничный. ужас!
и да, вы редкостный мазохист)
Случайная
07.04.2012, 01:51
Спасибо!:091:
Пока строчила сообщение, вы уже отзыв вывесили:flower:. Почитала. Вроде не все так страшно, как на ресторанном отзыве.
А облупленные двери - это у них так, видимо, дизайнер представлял себе средиземноморский стиль!;)
Идите в будни, может, не так людно будет и потише... Или садитесь поближе друг к другу :))
Я для себя поняла одно: с мужем, подружками посидеть-повеселиться - хорошо, там даже танцы были. Поэтому, видимо, еще разок схожу. Но ребенка вести я бы не стала, маму тоже приглашать не буду - им будет тяжеловато, устанут, а не отдохнут. Хотя, опять же - может из-за живой музыки они уровень звука такой поставили, а в другое время/дни недели там поспокойнее.
еще же все думают, что сегодня -завтра последние дни акции!!!
уверена, потом будет тихо и пусто.
при мне была тихая-приятная музыка.
еду брала дорогую - сибаса на гриле и картофель запеченный с розмарином (очень сладкий, давно такого нигде не встречала) - пальчики оближешь! прямо хотелось комплимент шеф-повару передать.
думаю сегодня он подустал из-за ажиотажа)
п.с. ничего облупленного не увидела. наоборот, все нарядно-торжественно :008:
а кто делал процедуру? тоже записалась :073:
армянка (или около того) с грустными глазами.
так пятница ведь сегодня, в будни там спокойно (особенно днем), и музыки не слышно (мой офис в том же доме, над "Оливой", так что я знаю, когда шашлыки жарить начинают :065:, в будни почти не пахнет, а вот сегодня вечером аромат присутствовал)
интерьер после реновации мне лично там нравится, типа шебби-шик средиземоморский, под уличные ресторанчики И залов там очень много - уверена, можно забраться "поглубже", чтобы было потише-поуютнее
гардеробщица там отличная, это да :))
07.04.2012, 02:05
мне тоже кажется, что в будни там тихо... надеюсь проверю в понедельник-среду:019:
во-во, наверное купонщики набежали:065:
...мне сожгли вообще ВСЕ, ровным слоем. Врач Эля Михайловна. Мало того, что всю процедуру держала кислую морду, даже не извинилась потом. Еще и обвинила меня, что я "рано пришла". Извините, как она же мне сказала прийти, так и пришла, я не сама даты придумываю.
Мама дорохая!... Я в обморочном состоянии!:001: Вы просто Жанна Д'Арк:))
ПЕРФЕКТО
07.04.2012, 02:09
Магнолия. Отзыв (продублирован из таблицы)
Побывали в расхваленной Магнолии.
салат, что-то там на "О", запоминать не хотелось, потому что лажа полная: завявшая капуста, в ней 2 кусочка курицы и боковые срезы с вареного языка; обещанные в меню грузинские приправы отсутствовали начисто, если не считать перца и соли, оценка единица, а уж цена в 320 рублей - это просто ни в какие ворота:010::
чебуреки - огромная порция из двух штук, вроде бы и ничего, вот только баранина "вонючая", целый день потом сопровождал ее вкус, а она не всегда такая бывает, очень зависит от мяса, оценка - троечка;
шоколадное мороженое - спросили у официантки, кто производитель, она была удивлена таким дотошным клиентам, но сходила узнала - швейцарское, очень вкусное, прямо сливки, с мятой, тонким апельсиновым цукатом с пудрой и шоколадной стружкой - пять баллов;
мне этот салат тоже не понравился, в меню идет из языка, а по факту там языка кот наплакал, муж посмеялся, что овощи полезно есть с жирными блюдами :))
по поводу баранины, муж брал с картофелем жаркое, очень вкусное, с характерным запахом, но как и должно быть, как в принципе на юге и готовят, а вот про чебуреки не знаю, не брали(
мороженое нам сказали они сами делают, клубничное по крайней мере :008:
зы - тоже взяла оливу, на нас с мужем и доп.купончик на купонят :fifa:
Страннокот
07.04.2012, 02:13
уверена, потом будет тихо и пусто.
п.с. ничего облупленного не увидела. наоборот, все нарядно-торжественно :008:
Да, скорее всего народ распечатал себе купоны с датой "до 8 апреля" и пытаются успеть.
Облупленность там благородная: искусственно состаренные потертые стулья, будто простоявшие несколько месяцев на улице под дождем, двери в (пардон) дамской комнате, окрашенные в несколько слоев, щеколды "как на даче", винтажные краны. Это все на самом деле мило смотрится, я без негативного оттенка говорила об облупленных стульях :)
Нашла темку интересную, там про офиц.жалобы на магазины, правда, но мне кажется в нашем деле тоже могут пригодиться адреса/телефоны
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4968669
bee-for-you
07.04.2012, 02:26
В принципе, понравилось, но общее ощущение от ресторана: "гудит как улей родной завод". Народ сидит очень плотно и продолжает прибывать, бегают полузапаренные официанты, забывая просьбы принести сахар к кофе, на улыбки уже у них времени нет. Музыка настолько громкая, что, немного "поорав" друг на друга, мы с мужем решили хранить молчание и наслаждаться едой :) В течение часа пел "живой" Диего, потом поставили музыку в записи, но так же громко. Англоговорящий посетитель пытался прокричать на ухо об этом официантке, она покивала, но уровень звука так и не убавили - короче, я вспомнила бурную молодость и "дискачи", хотя музыка для такого ресторана вполне подходящая - итальянское диско типа "Феличита" и пр. романтические мелодии, просто громковато. Порции небольшие (или это мы Магнолией избалованы). Стейк обычный ("мясо и мясо" - сказал муж), паста с лососем нежная и вкусная, шоколадный кекс, как обычно, хорош. Неожиданно приятный бразильский клубничный коктейль (я не очень люблю коктейли, но тут решила извратиться - понравился). Подвел, пожалуй, только теплый салат с куриным филе и грибами - создалось ощущение, что повар забыл добавить туда соль, приправы и заправку - абсолютно сухие зеленые листья, сухое филе и грибы. Сама обстановка в ресторане приятная, он стилизован под улочку курортного средиземноморского городка, на стульях эффект "старения", как будто они несколько лет простояли на улице и на них облупилась краска. Несмотря на мелкие недочеты, нам понравилось, забронировала еще. Только, честно говоря, не очень поняла, зачем им купонная акция - там некупонных иностранцев и так очень много, т.к. очень выгодное местоположение. Может, конечно, так только в выходные.
мы тоже сегодня вечером посетили Оливу. интерьер необычный - понравилось, музыка громкая - да, но нас не утомила. а вот еда - неоднозначно. мои мужчины оценили супы: крем-суп из шпината с лососем и уха среднеземноморская, неплохо - салат оливье с языком и лосось на горячее, . а вот мясо - и свинина и медальон из говядины - действительно "мясо и мясо", даже не доели:065:. ни специй никакой изюминки, м.б. так и должно быть, но я мясоед, т.ч. не вдохновило:( морковный тортик - зачет. капучино - обычный. как-то не пошли коктейли, брала мохито ( был только классический) и Singapore Sling. виски все заполировали! в общем, пока магнолия на первом месте для меня .
PS да, вторую хлебную корзинку принесли без масла, несмотря на неоднократные напоминания с нашей стороны и заверения официантки: "да-да, сейчас, конечно" , оно не появилось. мелочь, конечно, но...
девочки, напишите пжста в океанариум есть купончики сейчас, поделитесь ссылкой пжста:flower:
и все еще отдам 3 купона в салоны МАЙ (до 15.04) не суммируются. 1 купон=500 рэ (типа деньги Васаби:))
У кого есть тел LOVE киньте мне в личку плиз за овощерезками хочу доехать
Птица щастья
07.04.2012, 12:45
Я в прошлый раз покупала, особо не веря, т.к. пробовала не одно подобное средство (очень сильно испортила ресницы наращиванием и они у меня так и не восстановились до состояния прежних)
Xlash - месяц применения и эффект на лицо, т.е. на ресницы (ресницы выросли ощутимо - многие заметили, стали немного гуще, про то, что потемнее - не скажу, я их крашу в черный регулярно)!
Мне очень понравилось, средство действительно работает!
(я прямо ждала, когда оно по акции опять будет)
Простите, а это где искать купоны? Поделитесь ссылочкой. :flower:
мне повезет!
07.04.2012, 13:06
http://www.biglion.ru/moscow/deals/almeaxroller-50/
Зайдите сюда, пройдите по чьей-нибудь ссылке (по ссылке того, у кого не 0 человечков), если Вам не сложно.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4598435&page=16
Люди будут благодарны!
Если тема заинтересует, то обращайтесь, объясним что и как
Птица щастья
07.04.2012, 13:23
http://www.biglion.ru/moscow/deals/almeaxroller-50/
Зайдите сюда, пройдите по чьей-нибудь ссылке (по ссылке того, у кого не 0 человечков), если Вам не сложно.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4598435&page=16
Люди будут благодарны!
Если тема заинтересует, то обращайтесь, объясним что и как
Простите, ничего не поняла. Какие ссылки? От куда человечки? Где их искать? :009:
ya_snaya
07.04.2012, 14:03
Простите, ничего не поняла. Какие ссылки? От куда человечки? Где их искать? :009:
я тож не поняла...:065:
рассказать друзьям чтоль?
я тож не поняла...:065:
рассказать друзьям чтоль?
Вы там на первой странице прочитайте вначале:)
Птица щастья
07.04.2012, 14:23
И тут на первую страницу посылают. :))
Форестер
07.04.2012, 14:24
Они просто просят вас купить не просто так, а по их ссылке. А ссылки стоят в очереди там, куда вас послали. Выбираете первого нуждающегося по очереди и покупаете) Людям щастье, а вам все равно.
Птица щастья
07.04.2012, 14:27
Прочитала. Во первых это не на первой странице а http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4598435 во вторых все равно ерунда какая-то. На фик, не хочу больше нечего тут читать.
Прочитала. Во первых это не на первой странице а http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4598435 во вторых все равно ерунда какая-то. На фик, не хочу больше нечего тут читать.
Ну так это и есть первая страница в топике с человечками, ссылку же на нее давали... Там вроде подробно все расписано.
Они просто просят вас купить не просто так, а по их ссылке. А ссылки стоят в очереди там, куда вас послали. Выбираете первого нуждающегося по очереди и покупаете) Людям щастье, а вам все равно.
Ну так и свою можно тоже выкладывать и закрашивать.
девочки никто не бронировал лишних купонов в этот рестик (Москва)??
Поняла что мне необходимо еще 2 купона, не всех едоков посчитала :010:
Мало ли у кого есть, пишите в личку, выкуплю :091: (акция закончилась в ночь с суб на воскр)
Скидка 70% на всё меню в ресторане Carre Blanc (600 руб. вместо 2000 руб.)
http://www.biglion.ru/r/moscow/deal/index.php?offer_ref=restcarreblanc-70&utm_campaign=DealReferral&utm_deal=51352&utm_source=i5053352&utm_medium=link&doi=51352
Танечка К
07.04.2012, 16:56
Осталось парочка промакков с 300 руб, кто будет брать
Xlash — натуральное средство для роста ресниц,
XRoller — мезороллер от морщин и других проблем кожи от компании Almea, в личку, пожалуйста.
а это что за зверь такой - промоакк? :009:
сейчас как раз раздумываю над покупкой средства для ресниц! :)
marisha0212
07.04.2012, 17:20
Осталось парочка промакков с 300 руб, кто будет брать
Xlash — натуральное средство для роста ресниц,
XRoller — мезороллер от морщин и других проблем кожи от компании Almea, в личку, пожалуйста.
а что за коды?что они дают?я для ресниц хочу взять!
minchorro!!!
07.04.2012, 17:35
Пристрою дешево 4 купона по одному чел. в Магнолию http://www.biglion.ru/speterburg/deals/magnolia1-60/ , дети заболели мы никуда не идем:0094:
Есть запись на завтра на 17 ч.
Если не проданы,-КУПЛЮ!!!
Дождик от зонтика
07.04.2012, 18:51
Мы завтра в Магнолию идем.
Просила столик на 2м этаже у окна - обещали (сказали, вентиляция работает отлично, запаха курева не будет)
Хотя, сейчас прочитала - где-то боковые столики симпатичные?
Такие отзывы про еду разные, что-то я растерялась, что заказывать, если вон кучи всего не было вчера из вкусного, а мы идем в воскресенье вечером - так вообще все запасы иссякнут, похоже)
Я тыщу лет не была в приличном месте, или Магнолия - средней руки ресторан?
Не сильно выпендрежный? *хочется надеяться*
Мы завтра в Магнолию идем.
Просила столик на 2м этаже у окна - обещали (сказали, вентиляция работает отлично, запаха курева не будет)
Хотя, сейчас прочитала - где-то боковые столики симпатичные?
Такие отзывы про еду разные, что-то я растерялась, что заказывать, если вон кучи всего не было вчера из вкусного, а мы идем в воскресенье вечером - так вообще все запасы иссякнут, похоже)
Я тыщу лет не была в приличном месте, или Магнолия - средней руки ресторан?
Не сильно выпендрежный? *хочется надеяться*
абсолютно не выпендрежный :) идите смело. Только мне показалось, что там прохладно, мы были конечно еще в конце января.. но все же, я бы кофточку накинула, кондей дует
Дождик от зонтика
07.04.2012, 19:02
Спасибо))
По отзывам, насколько помню, хвалили форель и какое-то одно мясо?
Салат я запомнила - Салмон))
Десерт - Наполеон и мороженое?))
кто не видел
встреча купонят 2
Место: ресторан Via dell’oliva (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/viadelloliva-55/) - акция на Бигли
акция закончилась
участники:
1 Lorenza
2 Stef
3 Lita
4. nevestochka
5. Rybba
если кто-то не успел приобрести купон, есть несколько броней без бонусов до конца воскресенья надо выкупить
nevestochka
07.04.2012, 19:08
кто не видел
встреча купонят 2
акция закончилась
участники:
1 Lorenza
2 Stef
3 Lita
4. nevestochka
5. Rybba
А в пятницу не хотите, 20? А то мне проблематично по будням
гы, а мне проблематично с пятницы по воскресенье :) Но если большинство за пятницу, продам свой купон, т.к. я точно пас в пятницу:008:
Спасибо))
салмона в прошлое воскресенье не было.
наполеон сухой и мааленький.
и народу не было вообще. очень удручающе сидеть в пустом ресторане.
блюда мы выбирали неудачные - малюсенькие. и на 2000 остались голодные-преголодные.
пришлось взять сверх купона нелюбимые мной чебуреки - тоже вовсе не огромные, я два легко бы съела. вот ими наелись.
гы, а мне проблематично с пятницы по воскресенье :) Но если большинство за пятницу, продам свой купон, т.к. я точно пас в пятницу:008:
я в любой день могу
bee-for-you
07.04.2012, 19:28
кто не видел
встреча купонят 2
акция закончилась
участники:
1 Lorenza
2 Stef
3 Lita
4. nevestochka
5. Rybba
скажите, есть ли возрастной ценз на встречу:008:
конечно есть, от 18 лет. Мы же пить будет испанский алкоголь:014:
07.04.2012, 19:38
конечно есть, от 18 лет. Мы же пить будет испанский алкоголь:014:
на 1500р много не выпьешь :0066: )) особенно, если с закуской:065:
а во сколько собираетесь?:fifa:
на 1500р много не выпьешь :0066: )) особенно, если с закуской:065:
а во сколько собираетесь?:fifa:
в 19 часов:016:
все вместе обсуждаем
Шашлык из телятины хвалили:019:. Из горячих закусок мне лично очень нравятся шампиньоны, запеченные с сулугуни, хачапури по-еврейски обалденно вкусно, из десертов еще шикарный яблочный слоеный пирог с мороженым.
Я вот тоже интересуюсь, смотрю, одна молодежь собирается, я по никам многих знаю, да и в личке встречались:)), но... все равно...колеблюсь:006:
Я вот тоже интересуюсь, смотрю, одна молодежь собирается, я по никам многих знаю, да и в личке встречались:)), но... все равно...колеблюсь:006:
спросите у Helva, она в прошлую встречу так же, как вы, говорила, что одна молодежь будет. В итоге, я её уговорила. пусть расскажет, понравилось или нет:love:
Марина_444
07.04.2012, 21:52
И меня запишите на встречу плиз:) И я уже не совсем молодежь:))) Или совсем не молодежь:)
Могу в принципе в любой день, перенесу если что что-нибудь - хочется всех увидеть
кто не видел
встреча купонят 2
акция закончилась
участники:
1 Lorenza
2 Stef
3 Lita
4. nevestochka
5. Rybba
6. марина444
7.julia 29
Надо что-то с бейджаками придумать, как в прошлый раз
если кто-то не успел приобрести купон, есть несколько броней без бонусов до конца воскресенья надо выкупить
ПЕРФЕКТО
07.04.2012, 22:12
и я ни 17, ни 19го не могу категорически :( лучше 20го, иначе придется пристраивать купон...
bee-for-you
07.04.2012, 22:13
И меня запишите на встречу плиз:) И я уже не совсем молодежь:))) Или совсем не молодежь:)
мало кого видела лично, потому-то и интересно. раз уж и "не молодежь" - собирается, впишусь и я:)) по датам :008:предпочтительней - 19.04
ПЕРФЕКТО - я вам диспенсеры отдам:support:
Кукла Шина
07.04.2012, 22:28
кто не видел
встреча купонят 2
акция закончилась
участники:
1 Lorenza
2 Stef
3 Lita
4. nevestochka
5. Rybba
6. марина444
7.julia 29
8.Кукла Шина
Надо что-то с бейджаками придумать, как в прошлый раз
minchorro!!!
07.04.2012, 22:36
Девушки!!!!!!!!!!!!У кого-нибудь есть один ненужный купон в "Магнолию"? Очень надо!!!!!!!!!!!
ПЕРФЕКТО
07.04.2012, 22:36
мало кого видела лично, потому-то и интересно. раз уж и "не молодежь" - собирается, впишусь и я:)) по датам :008:предпочтительней - 19.04
ПЕРФЕКТО - я вам диспенсеры отдам:support:
блин, я совсем забыла вам написать, что уезжаю :008:
я в понедельник уже в городе буду. так надеюсь забрать у вас их в ближайшее время :))
bee-for-you
07.04.2012, 23:11
блин, я совсем забыла вам написать, что уезжаю :008:
я в понедельник уже в городе буду. так надеюсь забрать у вас их в ближайшее время :))
да они мне не мешают. волнуюсь только: как вы там... без мыла...:))
Спасибо))
Мне салат Варика очень понравился
А шашлык и телячий и свиной вкусные, еще долма хорошая
Что-то еще понравилось, сейчас не припомню...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.