PDA

Просмотр полной версии : ***КУП**ОНЫ-КУП***ОНЧИ***КИ...***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100

ya_snaya
06.04.2012, 18:54
ДЕВЫ!!!
пристрою купон на 11 занятий ЙОГИ
http://groupon.ru/piter/yogacenter3

^Загадка^
06.04.2012, 19:00
И зачем я эту темку нашла? Мало мне было в ОЗ время и деньги тратить :0074:

Филис
06.04.2012, 19:00
погодите, а это не греческая таврена Олива? это уже какая -то Виа...и ил это ее так переделали?
новые владельцы переименовали после ремонта (ну и греческого там стало гораздо меньше...)

Крымина
06.04.2012, 21:01
Девочки, добрый вечер. У кого купоны в "Шуструю утку" на Индустриальном куплены. Надо использовать до 20 апреля. Закрывается Утка. Совсем.

Дирли
06.04.2012, 21:26
Девушки, нужен один купон в Океанариум:091:

LULU125
06.04.2012, 21:29
табличку -Пристой купонов- не посмотреть опять- светится нажимаю -не открывается....

помогите пожалуйста

nevestochka
06.04.2012, 21:31
Да, пройдите, пожалуйста, по чьей-нибудь ссылке здесь (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=78979239&postcount=291) (и напишите в том топе об этом, также сами можете встать со своей ссылкой, если не разберетесь - пишите в личку - помогу)
Не щипет глаза эта штука?

позвонила в Ликс с претензией о сожжении, заверили что купонщикам хуже не делают, разговаривали крайне вежливо, пригласили к ним на консультацию.
для тех кто не в теме - я третья, до крови сожженная в Ликсе. мокрая кровоточащая рана, покрывающаяся коричневыми корочками - это никак не назовешь индивидуальной особенностью кожи (для ярых защитников ликса).
зная особенности своей кожи, рубец скорее всего будет. на лице!!! на подмышки, и тем более бикини, мне было бы глубоко наплевать.
Бедненькая :( надеюсь всё красиво заживет!!!

Йало
06.04.2012, 21:34
ДЕВЫ!!!
пристрою купон на 11 занятий ЙОГИ
http://groupon.ru/piter/yogacenter3

школа очень хорошая. я прошлую акцию покупала и довольна качеством преподавания весьма. один минус- места мало, как в раздевалке, так и в зале бывает (

Стервозина
06.04.2012, 21:39
Кому еще оливия нужна, отдам пром акк с 300 руб.
Я бы взяла:008:

Lorenza
06.04.2012, 21:42
И так,
встреча купонят 2

17 или 19 апреля (предварительно).
Место: ресторан Via dell’oliva (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/viadelloliva-55/) - акция на Бигли

внимание, скорее всего акция закончится сегодня 6.04 :ded::ded::ded:
каждый покупает купон себе сам

участники:
1 Lorenza
2 Stef
3 Lita
4. nevestochka
5. Rybba

::LoVe::
06.04.2012, 22:05
Девушки, а кто нибудь пользовался услугой по оцифровке видеокассет ( Имбирь Видео) ?
На Бигли предложение - так хотелось бы сначала услышать отзывы или рекомендации, может подскажите, кому доверить свой бесценный семейный архив?

тут недавно писали отзыв, поищите. вроде ждут уже больше месяца:065:

а если не воспользовался купоном до указанной даты, то как-нибудь можно вернуть деньги? бoyлинг

конечно, пишите в поддержку!

И зачем я эту темку нашла? Мало мне было в ОЗ время и деньги тратить :0074:

в ОЗ хуже)) я теперь в ОЗ не хожу, только в одну закупку наведываюсь раз в год, и всё))

Кофе
06.04.2012, 22:13
Не щипет глаза эта штука?

Вообще нет

06.04.2012, 22:14
Love, спасибо огромное за организацию доставки:flower:. Самой мне к вам пока не доехать, надеюсь MamaRoma захватит мою овощерезку от вас :008:
Напомните, плиз, сколько с меня за доставку, что-то не найти мне в топе :009: Кину на ЯД

не за что)):flower:
окей, договорились))
88,23р :065:
приписала ко всем, с кого сколько))

ya_snaya
06.04.2012, 22:26
школа очень хорошая. я прошлую акцию покупала и довольна качеством преподавания весьма. один минус- места мало, как в раздевалке, так и в зале бывает (

хорошая.поэтому и занимаюсь там год.и народ мне не мешает)))
а купон в подарок брала маме, не хочет она заниматься....

Fran
06.04.2012, 22:50
позвонила в Ликс с претензией о сожжении, заверили что купонщикам хуже не делают, разговаривали крайне вежливо, пригласили к ним на консультацию.
для тех кто не в теме - я третья, до крови сожженная в Ликсе. мокрая кровоточащая рана, покрывающаяся коричневыми корочками - это никак не назовешь индивидуальной особенностью кожи (для ярых защитников ликса).
зная особенности своей кожи, рубец скорее всего будет. на лице!!! на подмышки, и тем более бикини, мне было бы глубоко наплевать.
Таня, жуть какая!:001: Недаром я боялась еще после фоток Rybba:(

Stef2009
06.04.2012, 22:53
вроде Рыбе это сделали не в Ликсе....

gefff
06.04.2012, 22:56
Кто будет пристраивать Оливию с дисконтом пишите в личку, надо 5 шт.

minchorro!!!
06.04.2012, 23:39
Ну, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Продайте кто-нибудь два купона в океанариум!!!!!!!!!!!!Очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!

Алл
06.04.2012, 23:44
Пропадает Магнолия на двоих. Должны были сегодня пойти, но вчера заболел ребенок:(
а до какого Магнолия у Вас?

Lelesha
06.04.2012, 23:51
Ресторан 12.
Отправляла сегодня маму с ее подружками. Ресторан понравился, обслуживание даже черезмерно услужливое, как они сказали :)) Народу практически никого не было (пятница-вечер). Они звонили предварительно, столик бронировали и интересовались когда живая музыка, им сказали - сегодня. По факту, живой музыки так и не было :( Это их огорчило, т.к. они хотели с живой музыкой.

Полюсик
07.04.2012, 00:04
Интересно оливу можно завтра оплатить будет, если купон забронировать ил не рисковать

Кофе
07.04.2012, 00:11
Интересно оливу можно завтра оплатить будет, если купон забронировать ил не рисковать

Скорее всего, можно будет, если ограничение по кол-ву купонов не введут

Fran
07.04.2012, 00:33
вроде Рыбе это сделали не в Ликсе....
Я после этих фото от всех шарахаюсь:))
Пы.сы. И все-таки, кажется, в Ликсе...:016:

minchorro!!!
07.04.2012, 00:36
Я забронировала)))

Lelesha
07.04.2012, 00:36
Я после этих фото от всех шарахаюсь:))
Пы.сы. И все-таки, кажется, в Ликсе...:016:
У Рыббы, насколько я помню, вообще фото эпиляция была, а не лазер.
И салон другой.

Nataka
07.04.2012, 00:43
Девочки, добрый вечер. У кого купоны в "Шуструю утку" на Индустриальном куплены. Надо использовать до 20 апреля. Закрывается Утка. Совсем.

вот это номер!!! а они столько купонов продали:001: когда искала к ДР, так они почти на всех купонных сайтах были(((

Ресторан 12.
Отправляла сегодня маму с ее подружками. Ресторан понравился, обслуживание даже черезмерно услужливое, как они сказали :)) Народу практически никого не было (пятница-вечер). Они звонили предварительно, столик бронировали и интересовались когда живая музыка, им сказали - сегодня. По факту, живой музыки так и не было :( Это их огорчило, т.к. они хотели с живой музыкой.

и мы там были сегодня, рядом со сценой сидели, музыканты потоптались-потоптались и ушли(((
пришли в 19.00, на первом этаже только девушка сидела на жердочке (типа метродотель), на втором 4 пары, включая нас.
Две пары, видимо после работы, быстро поели и ушли. Остались мы и какие-то итальянцы.

Еда нормальная, про обслуживание согласна.
Не понравилось то, что нет полотняных салфеток и скатертей, да и вообще с салфетками напряженно, только те, в которых приборы приносили

lita_
07.04.2012, 00:44
У Рыббы, насколько я помню, вообще фото эпиляция была, а не лазер.
И салон другой.

ужасные фото ожогов - да, фото из другого места.
но и в ликсе рыба писала ей сожгли.
я поиском читала все отзывы!

Lelesha
07.04.2012, 00:48
и мы там были сегодня, рядом со сценой сидели, музыканты потоптались-потоптались и ушли(((
Мама с подружками тоже около 19-21 были, только забыла спросить на каком этаже. 6 человек :))

Nataka
07.04.2012, 00:52
может они в некурящем?

Lelesha
07.04.2012, 00:52
может они в некурящем?
Может :)

Страннокот
07.04.2012, 00:57
Посетили ресторан Виа дель Олива.
В принципе, понравилось, но общее ощущение от ресторана: "гудит как улей родной завод". Народ сидит очень плотно и продолжает прибывать, бегают полузапаренные официанты, забывая просьбы принести сахар к кофе, на улыбки уже у них времени нет. Музыка настолько громкая, что, немного "поорав" друг на друга, мы с мужем решили хранить молчание и наслаждаться едой :) В течение часа пел "живой" Диего, потом поставили музыку в записи, но так же громко. Англоговорящий посетитель пытался прокричать на ухо об этом официантке, она покивала, но уровень звука так и не убавили - короче, я вспомнила бурную молодость и "дискачи", хотя музыка для такого ресторана вполне подходящая - итальянское диско типа "Феличита" и пр. романтические мелодии, просто громковато. Порции небольшие (или это мы Магнолией избалованы). Стейк обычный ("мясо и мясо" - сказал муж), паста с лососем нежная и вкусная, шоколадный кекс, как обычно, хорош. Неожиданно приятный бразильский клубничный коктейль (я не очень люблю коктейли, но тут решила извратиться - понравился). Подвел, пожалуй, только теплый салат с куриным филе и грибами - создалось ощущение, что повар забыл добавить туда соль, приправы и заправку - абсолютно сухие зеленые листья, сухое филе и грибы. Сама обстановка в ресторане приятная, он стилизован под улочку курортного средиземноморского городка, на стульях эффект "старения", как будто они несколько лет простояли на улице и на них облупилась краска. Несмотря на мелкие недочеты, нам понравилось, забронировала еще. Только, честно говоря, не очень поняла, зачем им купонная акция - там некупонных иностранцев и так очень много, т.к. очень выгодное местоположение. Может, конечно, так только в выходные.
Оценю на 4+ из 5. Плюс за потрясающе душевную и гостеприимную женщину, работающую в гардеробе.

Rybba
07.04.2012, 01:08
ужасные фото ожогов - да, фото из другого места.
но и в ликсе рыба писала ей сожгли.
я поиском читала все отзывы!

нет, в ликсе мне не сжигали, наоборот, очень хорошо сделали, волосы свернулись, а кожу не тронули совсем

а в ультре я была еще раз, уже после жалоб главному!
мне сожгли вообще ВСЕ, ровным слоем. Врач Эля Михайловна. Мало того, что всю процедуру держала кислую морду, даже не извинилась потом. Еще и обвинила меня, что я "рано пришла". Извините, как она же мне сказала прийти, так и пришла, я не сама даты придумываю.

Всю ночь прикладывала лед, муж только бегал менял пакеты. Хотела больничный брать, но коллега успела заболеть, не пустили( Сейчас все одно кровавое пятно, но я усиленно лечу и корочки подсыхают хорошо. Отек уже спал. :065:

lita_
07.04.2012, 01:15
а мне в ликсе такие же ожоги поставили на заднице, вот как на фото. Потом корочки ободрала)
ходила неделю как котик на сковородке.
даже забыла уже, надо же

нет, в ликсе мне не сжигали, наоборот, очень хорошо сделали, волосы свернулись, а кожу не тронули совсем

мне сожгли вообще ВСЕ, ровным слоем. Врач Эля Михайловна. Мало того, что всю процедуру держала кислую морду, даже не извинилась потом. Еще и обвинила меня, что я "рано пришла". Извините, как она же мне сказала прийти, так и пришла, я не сама даты придумываю.

Всю ночь прикладывала лед, муж только бегал менял пакеты. Хотела больничный брать, но коллега успела заболеть, не пустили( Сейчас все одно кровавое пятно, но я усиленно лечу и корочки подсыхают хорошо. Отек уже спал. :065:

ноу комментс.

Rybba
07.04.2012, 01:16
ноу комментс.

а, я и забыла. Точно, было-было, но там буквально полсантиметра корочка. И не дыра кровавая, а просто саднило. После этого подмышки еще делала и все хорошо прошло.

lita_
07.04.2012, 01:19
а, я и забыла. Точно, было-было, но там буквально полсантиметра корочка. И не дыра кровавая, а просто саднило. После этого подмышки еще делала и все хорошо прошло.

а мож вам не видно было? :))

Rybba
07.04.2012, 01:21
а мож вам не видно было? :))

это да, я и не смотрела туда, если честно) я ожидала, что после эпиляции может где-то несколько часов саднить, а потом забегалась. Увидела только, когда корки в руках остались.

Очень хочу опять в Ультру зайти показаться, но что я им скажу? Чем лечиться? Ну скажут мазать бепантеном. Жалобу написать в их книге, может.
Они говорят, что это все индивидуально, раз и в первый раз сожгли и во второй тоже. Значит кожа у меня такая. Нигде не такая, а вот у них в клинике такая. И пришла я рано.

Lelesha
07.04.2012, 01:23
мне сожгли вообще ВСЕ, ровным слоем. Врач Эля Михайловна.
Ужас какой :001:
И что теперь говорит их главный?

IrinaAdams
07.04.2012, 01:25

мне сожгли вообще ВСЕ, ровным слоем.

:001::010: даже читать страшно
не ходите туда больше, а то спалят вас там целиком без дыма и огня :001:

Rybba
07.04.2012, 01:26
:001::010: даже читать страшно
не ходите туда больше, а то спалят вас там целиком без дыма и огня :001:

да сама не хочу уже, надоело %

IrinaAdams
07.04.2012, 01:32
сходила на антицеллюлитный вакуумно-роликовый массаж на французском аппарате Starvac SP2 в салон красоты «Люсьен». Салон убогий, вспомнила, что еще в начале своей купонной жизни попала туда на маникюр. Если б вспомнила до покупки купона, не стала бы покупать. Массажистка поначалу была не очень дружелюбна и разговорчива, но потом отошла. Массаж в отдельном кабинете, одноразовая простынь, по времени - 1 час, обработала все зоны заявленные в купоне. В итоге осталась довольна. Завтра пойду на 2й сеанс

SolnZe
07.04.2012, 01:32
а кто делал процедуру? тоже записалась :073:

Случайная
07.04.2012, 01:34
Магнолия. Отзыв (продублирован из таблицы)

Побывали в расхваленной Магнолии.
Покупала в "пристрое" дешевле номинала :flower:.
Ну что сказать... Интерьер и вид из окна отменные, тут пять баллов, очень понравились отдельные столики в коридорчике на первом этаже, жаль, что сразу не заприметили, сидели на втором. Дело было днем, но народ был, хоть и немного.
Расстроил выбор блюд. После прочтения отзывов хотелось разрекламированного салата Салмон и шашлыков из свинины;). Официантка сразу сказала, что ни того, ни другого нет:015:. Нет, я понимаю: авокадо, руккола и прочие черри могут отсутствовать, но что мешает ресторану закупить свинину?
Что взяли в результате:
салат, что-то там на "О", запоминать не хотелось, потому что лажа полная: завявшая капуста, в ней 2 кусочка курицы и боковые срезы с вареного языка; обещанные в меню грузинские приправы отсутствовали начисто, если не считать перца и соли, оценка единица, а уж цена в 320 рублей - это просто ни в какие ворота:010::
чебуреки - огромная порция из двух штук, вроде бы и ничего, вот только баранина "вонючая", целый день потом сопровождал ее вкус, а она не всегда такая бывает, очень зависит от мяса, оценка - троечка;
шашлык из телятины - очень неплох, мясо мягкое, нужной прожарки, лучок хорош, соус нужного неперебивающего основное блюдо вкуса, а вот мариновая капуста явно не первой свежести, из-за этого оценка 4;
шоколадное мороженое - спросили у официантки, кто производитель, она была удивлена таким дотошным клиентам, но сходила узнала - швейцарское, очень вкусное, прямо сливки, с мятой, тонким апельсиновым цукатом с пудрой и шоколадной стружкой - пять баллов;
кофе - эспрессо и капучино - оценка отлично!:)
Подивились, что в грузинском ресторане даже нет такого понятия как лаваш.
Посмеялись над счетом, нам ресторан остался должен 70 рублей.
Итог: по купону можно сходить, особенно если будет в ассортименте то, что хочешь, а не то, что осталось, а вот за полную стоимость - сомневаюсь:028:.

07.04.2012, 01:35
....
Оценю на 4+ из 5. Плюс за потрясающе душевную и гостеприимную женщину, работающую в гардеробе.

как классно:love: спасибо за отзыв:019:

SolnZe
07.04.2012, 01:35
В принципе, понравилось, но общее ощущение от ресторана: "гудит как улей родной завод". Народ сидит очень плотно и продолжает прибывать, бегают полузапаренные официанты, забывая просьбы принести сахар к кофе, на улыбки уже у них времени нет. Музыка настолько громкая, что, немного "поорав" друг на друга, мы с мужем решили хранить молчание и наслаждаться едой :) В течение часа пел "живой" Диего, потом поставили музыку в записи, но так же громко. Англоговорящий посетитель пытался прокричать на ухо об этом официантке, она покивала, но уровень звука так и не убавили - короче, я вспомнила бурную молодость и "дискачи", хотя музыка для такого ресторана вполне подходящая - итальянское диско типа "Феличита" и пр. романтические мелодии, просто громковато.
и как мы там болтать будем? при таком музыкальном сопровождении? да еще и народу куча

Rybba
07.04.2012, 01:38
Были в магнолии.
не было - свинины, форели, тархуна, шоколада.
А так все было.
официантки смешные, наш заказ перепутали 3 раза (вместо дюшеса - лимонад и т.д.), потом забыли шашлык, потом принесли чужой суп, потом еще подходили уточнять, что же мы брали. Потом принесли не наш счет, потом наш счет, но в нем не наш кофе. Оплатили не наш кофе. А так посидели очень хорошо, шашлык из баранины безумно вкусный, даже не ожидала (чебуреки я не стала брать - пахнут они).

Случайная
07.04.2012, 01:39
Не выдержала общего ажиотажа, накупила купонов в Оливу:008:. Хотя всегда до этого сначала читала отзывы о ресторанах, тут расслабилась. А сейчас зашла на оллкафе, а там.... один хай: и интерьер г-но, и еда отвратительная:001:.

Кто уже побывал, расскажите, плиз:091:, а то идти уже страшно.

Пока писала сообщение, уже и отзыв от Страннокот.
О, какие у нас форумчане оперативные!:flower:

SolnZe
07.04.2012, 01:39
Были в магнолии.
не было - свинины, форели, тархуна, шоколада.
А так все было.
официантки смешные, наш заказ перепутали 3 раза, потом забыли шашлык, потом принесли чужой суп, потом еще подходили уточнять, что же мы брали. Потом принесли не наш счет, потом наш счет, но в нем не наш кофе. Оплатили не наш кофе. А так посидели очень хорошо, шашлык из баранины безумно вкусный, даже не ожидала (чебуреки я не стала брать - пахнут они).
:046::046:

Страннокот
07.04.2012, 01:42
и как мы там болтать будем? при таком музыкальном сопровождении? да еще и народу куча

Идите в будни, может, не так людно будет и потише... Или садитесь поближе друг к другу :))
Я для себя поняла одно: с мужем, подружками посидеть-повеселиться - хорошо, там даже танцы были. Поэтому, видимо, еще разок схожу. Но ребенка вести я бы не стала, маму тоже приглашать не буду - им будет тяжеловато, устанут, а не отдохнут. Хотя, опять же - может из-за живой музыки они уровень звука такой поставили, а в другое время/дни недели там поспокойнее.

Страннокот
07.04.2012, 01:47
Не выдержала общего ажиотажа, накупила купонов в Оливу:008:. Хотя всегда до этого сначала читала отзывы о ресторанах, тут расслабилась. А сейчас зашла на оллкафе, а там.... один хай: и интерьер г-но, и еда отвратительная:001:.

Кто уже побывал, расскажите, плиз:091:, а то идти уже страшно.

Еда там разная - я писала выше. Салат вообще не пошел, а паста, например, вкусная. Интерьер, ИМХО, симпатичный, правда, немного напоминает запущенную дачу - облупленные двери, состаренный дощатый пол и все такое. Но это ж романтика :019:

lita_
07.04.2012, 01:49
да сама не хочу уже, надоело %

токо щас дочитала про лед и больничный. ужас!
и да, вы редкостный мазохист)

Случайная
07.04.2012, 01:51
Спасибо!:091:
Пока строчила сообщение, вы уже отзыв вывесили:flower:. Почитала. Вроде не все так страшно, как на ресторанном отзыве.
А облупленные двери - это у них так, видимо, дизайнер представлял себе средиземноморский стиль!;)

lita_
07.04.2012, 01:53
Идите в будни, может, не так людно будет и потише... Или садитесь поближе друг к другу :))
Я для себя поняла одно: с мужем, подружками посидеть-повеселиться - хорошо, там даже танцы были. Поэтому, видимо, еще разок схожу. Но ребенка вести я бы не стала, маму тоже приглашать не буду - им будет тяжеловато, устанут, а не отдохнут. Хотя, опять же - может из-за живой музыки они уровень звука такой поставили, а в другое время/дни недели там поспокойнее.

еще же все думают, что сегодня -завтра последние дни акции!!!
уверена, потом будет тихо и пусто.
при мне была тихая-приятная музыка.
еду брала дорогую - сибаса на гриле и картофель запеченный с розмарином (очень сладкий, давно такого нигде не встречала) - пальчики оближешь! прямо хотелось комплимент шеф-повару передать.
думаю сегодня он подустал из-за ажиотажа)

п.с. ничего облупленного не увидела. наоборот, все нарядно-торжественно :008:

lita_
07.04.2012, 01:58
а кто делал процедуру? тоже записалась :073:

армянка (или около того) с грустными глазами.

Филис
07.04.2012, 01:59
так пятница ведь сегодня, в будни там спокойно (особенно днем), и музыки не слышно (мой офис в том же доме, над "Оливой", так что я знаю, когда шашлыки жарить начинают :065:, в будни почти не пахнет, а вот сегодня вечером аромат присутствовал)
интерьер после реновации мне лично там нравится, типа шебби-шик средиземоморский, под уличные ресторанчики И залов там очень много - уверена, можно забраться "поглубже", чтобы было потише-поуютнее
гардеробщица там отличная, это да :))

07.04.2012, 02:05

мне тоже кажется, что в будни там тихо... надеюсь проверю в понедельник-среду:019:

во-во, наверное купонщики набежали:065:

Fran
07.04.2012, 02:06
...мне сожгли вообще ВСЕ, ровным слоем. Врач Эля Михайловна. Мало того, что всю процедуру держала кислую морду, даже не извинилась потом. Еще и обвинила меня, что я "рано пришла". Извините, как она же мне сказала прийти, так и пришла, я не сама даты придумываю.

Мама дорохая!... Я в обморочном состоянии!:001: Вы просто Жанна Д'Арк:))

ПЕРФЕКТО
07.04.2012, 02:09
Магнолия. Отзыв (продублирован из таблицы)

Побывали в расхваленной Магнолии.

салат, что-то там на "О", запоминать не хотелось, потому что лажа полная: завявшая капуста, в ней 2 кусочка курицы и боковые срезы с вареного языка; обещанные в меню грузинские приправы отсутствовали начисто, если не считать перца и соли, оценка единица, а уж цена в 320 рублей - это просто ни в какие ворота:010::

чебуреки - огромная порция из двух штук, вроде бы и ничего, вот только баранина "вонючая", целый день потом сопровождал ее вкус, а она не всегда такая бывает, очень зависит от мяса, оценка - троечка;

шоколадное мороженое - спросили у официантки, кто производитель, она была удивлена таким дотошным клиентам, но сходила узнала - швейцарское, очень вкусное, прямо сливки, с мятой, тонким апельсиновым цукатом с пудрой и шоколадной стружкой - пять баллов;

мне этот салат тоже не понравился, в меню идет из языка, а по факту там языка кот наплакал, муж посмеялся, что овощи полезно есть с жирными блюдами :))
по поводу баранины, муж брал с картофелем жаркое, очень вкусное, с характерным запахом, но как и должно быть, как в принципе на юге и готовят, а вот про чебуреки не знаю, не брали(
мороженое нам сказали они сами делают, клубничное по крайней мере :008:

зы - тоже взяла оливу, на нас с мужем и доп.купончик на купонят :fifa:

Страннокот
07.04.2012, 02:13
уверена, потом будет тихо и пусто.
п.с. ничего облупленного не увидела. наоборот, все нарядно-торжественно :008:

Да, скорее всего народ распечатал себе купоны с датой "до 8 апреля" и пытаются успеть.
Облупленность там благородная: искусственно состаренные потертые стулья, будто простоявшие несколько месяцев на улице под дождем, двери в (пардон) дамской комнате, окрашенные в несколько слоев, щеколды "как на даче", винтажные краны. Это все на самом деле мило смотрится, я без негативного оттенка говорила об облупленных стульях :)

SolnZe
07.04.2012, 02:18
Нашла темку интересную, там про офиц.жалобы на магазины, правда, но мне кажется в нашем деле тоже могут пригодиться адреса/телефоны
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4968669

bee-for-you
07.04.2012, 02:26
В принципе, понравилось, но общее ощущение от ресторана: "гудит как улей родной завод". Народ сидит очень плотно и продолжает прибывать, бегают полузапаренные официанты, забывая просьбы принести сахар к кофе, на улыбки уже у них времени нет. Музыка настолько громкая, что, немного "поорав" друг на друга, мы с мужем решили хранить молчание и наслаждаться едой :) В течение часа пел "живой" Диего, потом поставили музыку в записи, но так же громко. Англоговорящий посетитель пытался прокричать на ухо об этом официантке, она покивала, но уровень звука так и не убавили - короче, я вспомнила бурную молодость и "дискачи", хотя музыка для такого ресторана вполне подходящая - итальянское диско типа "Феличита" и пр. романтические мелодии, просто громковато. Порции небольшие (или это мы Магнолией избалованы). Стейк обычный ("мясо и мясо" - сказал муж), паста с лососем нежная и вкусная, шоколадный кекс, как обычно, хорош. Неожиданно приятный бразильский клубничный коктейль (я не очень люблю коктейли, но тут решила извратиться - понравился). Подвел, пожалуй, только теплый салат с куриным филе и грибами - создалось ощущение, что повар забыл добавить туда соль, приправы и заправку - абсолютно сухие зеленые листья, сухое филе и грибы. Сама обстановка в ресторане приятная, он стилизован под улочку курортного средиземноморского городка, на стульях эффект "старения", как будто они несколько лет простояли на улице и на них облупилась краска. Несмотря на мелкие недочеты, нам понравилось, забронировала еще. Только, честно говоря, не очень поняла, зачем им купонная акция - там некупонных иностранцев и так очень много, т.к. очень выгодное местоположение. Может, конечно, так только в выходные.

мы тоже сегодня вечером посетили Оливу. интерьер необычный - понравилось, музыка громкая - да, но нас не утомила. а вот еда - неоднозначно. мои мужчины оценили супы: крем-суп из шпината с лососем и уха среднеземноморская, неплохо - салат оливье с языком и лосось на горячее, . а вот мясо - и свинина и медальон из говядины - действительно "мясо и мясо", даже не доели:065:. ни специй никакой изюминки, м.б. так и должно быть, но я мясоед, т.ч. не вдохновило:( морковный тортик - зачет. капучино - обычный. как-то не пошли коктейли, брала мохито ( был только классический) и Singapore Sling. виски все заполировали! в общем, пока магнолия на первом месте для меня .
PS да, вторую хлебную корзинку принесли без масла, несмотря на неоднократные напоминания с нашей стороны и заверения официантки: "да-да, сейчас, конечно" , оно не появилось. мелочь, конечно, но...

зелзел
07.04.2012, 12:10
девочки, напишите пжста в океанариум есть купончики сейчас, поделитесь ссылкой пжста:flower:

и все еще отдам 3 купона в салоны МАЙ (до 15.04) не суммируются. 1 купон=500 рэ (типа деньги Васаби:))

Полюсик
07.04.2012, 12:36
У кого есть тел LOVE киньте мне в личку плиз за овощерезками хочу доехать

Птица щастья
07.04.2012, 12:45
Я в прошлый раз покупала, особо не веря, т.к. пробовала не одно подобное средство (очень сильно испортила ресницы наращиванием и они у меня так и не восстановились до состояния прежних)
Xlash - месяц применения и эффект на лицо, т.е. на ресницы (ресницы выросли ощутимо - многие заметили, стали немного гуще, про то, что потемнее - не скажу, я их крашу в черный регулярно)!
Мне очень понравилось, средство действительно работает!
(я прямо ждала, когда оно по акции опять будет)

Простите, а это где искать купоны? Поделитесь ссылочкой. :flower:

мне повезет!
07.04.2012, 13:06
http://www.biglion.ru/moscow/deals/almeaxroller-50/

Кофе
07.04.2012, 13:15

Зайдите сюда, пройдите по чьей-нибудь ссылке (по ссылке того, у кого не 0 человечков), если Вам не сложно.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4598435&page=16
Люди будут благодарны!
Если тема заинтересует, то обращайтесь, объясним что и как

Птица щастья
07.04.2012, 13:23
http://www.biglion.ru/moscow/deals/almeaxroller-50/
Зайдите сюда, пройдите по чьей-нибудь ссылке (по ссылке того, у кого не 0 человечков), если Вам не сложно.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4598435&page=16
Люди будут благодарны!
Если тема заинтересует, то обращайтесь, объясним что и как
Простите, ничего не поняла. Какие ссылки? От куда человечки? Где их искать? :009:

ya_snaya
07.04.2012, 14:03

Простите, ничего не поняла. Какие ссылки? От куда человечки? Где их искать? :009:

я тож не поняла...:065:
рассказать друзьям чтоль?

julia29
07.04.2012, 14:06

я тож не поняла...:065:
рассказать друзьям чтоль?

Вы там на первой странице прочитайте вначале:)

Птица щастья
07.04.2012, 14:23
И тут на первую страницу посылают. :))

Форестер
07.04.2012, 14:24
Они просто просят вас купить не просто так, а по их ссылке. А ссылки стоят в очереди там, куда вас послали. Выбираете первого нуждающегося по очереди и покупаете) Людям щастье, а вам все равно.

Птица щастья
07.04.2012, 14:27
Прочитала. Во первых это не на первой странице а http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4598435 во вторых все равно ерунда какая-то. На фик, не хочу больше нечего тут читать.

julia29
07.04.2012, 14:35
Прочитала. Во первых это не на первой странице а http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4598435 во вторых все равно ерунда какая-то. На фик, не хочу больше нечего тут читать.

Ну так это и есть первая страница в топике с человечками, ссылку же на нее давали... Там вроде подробно все расписано.

julia29
07.04.2012, 14:37
Они просто просят вас купить не просто так, а по их ссылке. А ссылки стоят в очереди там, куда вас послали. Выбираете первого нуждающегося по очереди и покупаете) Людям щастье, а вам все равно.

Ну так и свою можно тоже выкладывать и закрашивать.

Gatonka
07.04.2012, 15:32
девочки никто не бронировал лишних купонов в этот рестик (Москва)??
Поняла что мне необходимо еще 2 купона, не всех едоков посчитала :010:
Мало ли у кого есть, пишите в личку, выкуплю :091: (акция закончилась в ночь с суб на воскр)

Скидка 70% на всё меню в ресторане Carre Blanc (600 руб. вместо 2000 руб.)
http://www.biglion.ru/r/moscow/deal/index.php?offer_ref=restcarreblanc-70&utm_campaign=DealReferral&utm_deal=51352&utm_source=i5053352&utm_medium=link&doi=51352

Танечка К
07.04.2012, 16:56
Осталось парочка промакков с 300 руб, кто будет брать
Xlash — натуральное средство для роста ресниц,
XRoller — мезороллер от морщин и других проблем кожи от компании Almea, в личку, пожалуйста.

а это что за зверь такой - промоакк? :009:
сейчас как раз раздумываю над покупкой средства для ресниц! :)

marisha0212
07.04.2012, 17:20
Осталось парочка промакков с 300 руб, кто будет брать
Xlash — натуральное средство для роста ресниц,
XRoller — мезороллер от морщин и других проблем кожи от компании Almea, в личку, пожалуйста.

а что за коды?что они дают?я для ресниц хочу взять!

minchorro!!!
07.04.2012, 17:35
Пристрою дешево 4 купона по одному чел. в Магнолию http://www.biglion.ru/speterburg/deals/magnolia1-60/ , дети заболели мы никуда не идем:0094:
Есть запись на завтра на 17 ч.
Если не проданы,-КУПЛЮ!!!

Дождик от зонтика
07.04.2012, 18:51
Мы завтра в Магнолию идем.
Просила столик на 2м этаже у окна - обещали (сказали, вентиляция работает отлично, запаха курева не будет)
Хотя, сейчас прочитала - где-то боковые столики симпатичные?
Такие отзывы про еду разные, что-то я растерялась, что заказывать, если вон кучи всего не было вчера из вкусного, а мы идем в воскресенье вечером - так вообще все запасы иссякнут, похоже)
Я тыщу лет не была в приличном месте, или Магнолия - средней руки ресторан?
Не сильно выпендрежный? *хочется надеяться*

SolnZe
07.04.2012, 18:53
Мы завтра в Магнолию идем.
Просила столик на 2м этаже у окна - обещали (сказали, вентиляция работает отлично, запаха курева не будет)
Хотя, сейчас прочитала - где-то боковые столики симпатичные?
Такие отзывы про еду разные, что-то я растерялась, что заказывать, если вон кучи всего не было вчера из вкусного, а мы идем в воскресенье вечером - так вообще все запасы иссякнут, похоже)
Я тыщу лет не была в приличном месте, или Магнолия - средней руки ресторан?
Не сильно выпендрежный? *хочется надеяться*
абсолютно не выпендрежный :) идите смело. Только мне показалось, что там прохладно, мы были конечно еще в конце января.. но все же, я бы кофточку накинула, кондей дует

Дождик от зонтика
07.04.2012, 19:02
Спасибо))

По отзывам, насколько помню, хвалили форель и какое-то одно мясо?
Салат я запомнила - Салмон))
Десерт - Наполеон и мороженое?))

Lorenza
07.04.2012, 19:04
кто не видел

встреча купонят 2

Место: ресторан Via dell’oliva (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/viadelloliva-55/) - акция на Бигли
акция закончилась

участники:
1 Lorenza
2 Stef
3 Lita
4. nevestochka
5. Rybba

если кто-то не успел приобрести купон, есть несколько броней без бонусов до конца воскресенья надо выкупить

nevestochka
07.04.2012, 19:08
кто не видел

встреча купонят 2

акция закончилась

участники:
1 Lorenza
2 Stef
3 Lita
4. nevestochka
5. Rybba

А в пятницу не хотите, 20? А то мне проблематично по будням

Lorenza
07.04.2012, 19:14

гы, а мне проблематично с пятницы по воскресенье :) Но если большинство за пятницу, продам свой купон, т.к. я точно пас в пятницу:008:

lita_
07.04.2012, 19:17
Спасибо))

салмона в прошлое воскресенье не было.
наполеон сухой и мааленький.
и народу не было вообще. очень удручающе сидеть в пустом ресторане.
блюда мы выбирали неудачные - малюсенькие. и на 2000 остались голодные-преголодные.
пришлось взять сверх купона нелюбимые мной чебуреки - тоже вовсе не огромные, я два легко бы съела. вот ими наелись.

lita_
07.04.2012, 19:23
гы, а мне проблематично с пятницы по воскресенье :) Но если большинство за пятницу, продам свой купон, т.к. я точно пас в пятницу:008:

я в любой день могу

bee-for-you
07.04.2012, 19:28
кто не видел

встреча купонят 2

акция закончилась

участники:
1 Lorenza
2 Stef
3 Lita
4. nevestochka
5. Rybba

скажите, есть ли возрастной ценз на встречу:008:

Lorenza
07.04.2012, 19:30

конечно есть, от 18 лет. Мы же пить будет испанский алкоголь:014:

07.04.2012, 19:38
конечно есть, от 18 лет. Мы же пить будет испанский алкоголь:014:

на 1500р много не выпьешь :0066: )) особенно, если с закуской:065:

а во сколько собираетесь?:fifa:

Lorenza
07.04.2012, 19:52
на 1500р много не выпьешь :0066: )) особенно, если с закуской:065:

а во сколько собираетесь?:fifa:

в 19 часов:016:

все вместе обсуждаем

Fran
07.04.2012, 20:25
Шашлык из телятины хвалили:019:. Из горячих закусок мне лично очень нравятся шампиньоны, запеченные с сулугуни, хачапури по-еврейски обалденно вкусно, из десертов еще шикарный яблочный слоеный пирог с мороженым.
Я вот тоже интересуюсь, смотрю, одна молодежь собирается, я по никам многих знаю, да и в личке встречались:)), но... все равно...колеблюсь:006:

Lorenza
07.04.2012, 20:27
Я вот тоже интересуюсь, смотрю, одна молодежь собирается, я по никам многих знаю, да и в личке встречались:)), но... все равно...колеблюсь:006:

спросите у Helva, она в прошлую встречу так же, как вы, говорила, что одна молодежь будет. В итоге, я её уговорила. пусть расскажет, понравилось или нет:love:

Марина_444
07.04.2012, 21:52
И меня запишите на встречу плиз:) И я уже не совсем молодежь:))) Или совсем не молодежь:)
Могу в принципе в любой день, перенесу если что что-нибудь - хочется всех увидеть

julia29
07.04.2012, 22:02
кто не видел

встреча купонят 2

акция закончилась

участники:
1 Lorenza
2 Stef
3 Lita
4. nevestochka
5. Rybba
6. марина444
7.julia 29

Надо что-то с бейджаками придумать, как в прошлый раз

если кто-то не успел приобрести купон, есть несколько броней без бонусов до конца воскресенья надо выкупить

ПЕРФЕКТО
07.04.2012, 22:12

и я ни 17, ни 19го не могу категорически :( лучше 20го, иначе придется пристраивать купон...

bee-for-you
07.04.2012, 22:13

И меня запишите на встречу плиз:) И я уже не совсем молодежь:))) Или совсем не молодежь:)

мало кого видела лично, потому-то и интересно. раз уж и "не молодежь" - собирается, впишусь и я:)) по датам :008:предпочтительней - 19.04
ПЕРФЕКТО - я вам диспенсеры отдам:support:

Кукла Шина
07.04.2012, 22:28
кто не видел

встреча купонят 2

акция закончилась

участники:
1 Lorenza
2 Stef
3 Lita
4. nevestochka
5. Rybba
6. марина444
7.julia 29
8.Кукла Шина
Надо что-то с бейджаками придумать, как в прошлый раз

minchorro!!!
07.04.2012, 22:36
Девушки!!!!!!!!!!!!У кого-нибудь есть один ненужный купон в "Магнолию"? Очень надо!!!!!!!!!!!

ПЕРФЕКТО
07.04.2012, 22:36
мало кого видела лично, потому-то и интересно. раз уж и "не молодежь" - собирается, впишусь и я:)) по датам :008:предпочтительней - 19.04
ПЕРФЕКТО - я вам диспенсеры отдам:support:
блин, я совсем забыла вам написать, что уезжаю :008:
я в понедельник уже в городе буду. так надеюсь забрать у вас их в ближайшее время :))

bee-for-you
07.04.2012, 23:11
блин, я совсем забыла вам написать, что уезжаю :008:
я в понедельник уже в городе буду. так надеюсь забрать у вас их в ближайшее время :))

да они мне не мешают. волнуюсь только: как вы там... без мыла...:))

Кофе
07.04.2012, 23:16
Спасибо))

Мне салат Варика очень понравился
А шашлык и телячий и свиной вкусные, еще долма хорошая
Что-то еще понравилось, сейчас не припомню...