Просмотр полной версии : ***КУП**ОНЫ-КУП***ОНЧИ***КИ...***
::LoVe::
22.02.2012, 21:28
Пристраиваю купон Безупречная фигура надолго! Антицеллюлитный ручной массаж в салоне красоты «LV»
http://discounter.pro/deal/1172
за 100 персиков
AnnaCoco
22.02.2012, 22:01
Ну вот, а я только собралась...((
Кто был сегодня - не дают с собой?
прежде, чем идти - позвоните, узнайте.
Как всегда условия разные в каждом рестрике, даже, я б сказала, у каждого сотрудника
Алена_СПб
22.02.2012, 22:03
Сегодня у меня муж домой пришел весь довольный :love:
В Провансе на Маяковского забрал розы, ему их красиво упаковали, выбрали покрепче, пожелали много хорошего. Сказали приходить без купонов, цена такая же и выдали дисконтную карту еще -5%. Говорит еще ни разу там с ним так хорошо не обходились (раза 3 он там был). Говорит что девушка, явно кто-то типа администратора/директора салона.
Затем сходил в Васаби у Маяковской, там дали с собой 2 набора и тоже дружелюбно. :019: Вкусно.
:008: Вот ведь хотела не ввязывать в эту халяву, но вы так вкусно пишите, что я не выдержала..
барабашка
22.02.2012, 22:55
Вам просто не повезло. Я была там 2 раза на манике: у блондинки (это директор) и девушку вроде Катя зовут (самая молодая там).
Директор делала без души, торопилась куда-то, лицо кислое. Поранила меня немного, 1 ноготь я подравнивала. Но уж очень удобно они расположены, поэтому пошла еще раз, но попросила другого мастера. Администратор, очень милая девушка, очень переживала что мне не понравилось и пыталась всячески угодить.
Маникюрша тоже обходительная, она мне даже страницы на планшете переворачивала, пока я была в парафине (без просьбы).
про журналы: там 2 огромные пачки, 1 при входе, 2-я на подоконнике. И кино смотреть еще предлагали.
Полностью с Аней согласна, сидят на головах. Сам салон не ахти, но интерьер приятный довольно.
P.S. Френч уже 2ю неделю после Бьюти ношу, пережил даже боулинг и ни одного скола.
Журналов точно нет, я спрашивала, но я имела ввиду "не почитать", а показать, посоветоваться по причёске, пришлось на пальцах объяснять:(:( ну и ходить туда повезёт-не повезёт- прям лотерея по принципу "купите билетик-не все же выигрывают" я точно не буду и никому не советую:)):))
Krasnozora
22.02.2012, 22:58
Только что вернулись с катка в парке "Планета лета" (на Петергофском шоссе) - по акции Бумбейта.
Покатались отлично, лед хороший, народ есть, но не много - мы приехали к 19-ти часам - вообще пара-тройка человек была, к вечеру стало более многолюдно. Раздевалка теплая, гардероб есть.
Впечатления самые позитивные, в выхи обязательно пойдем еще:support:
Алена_СПб
22.02.2012, 23:02
Журналов точно нет, я спрашивала, но я имела ввиду "не почитать", а показать, посоветоваться по причёске, пришлось на пальцах объяснять:(:( ну и ходить туда повезёт-не повезёт- прям лотерея по принципу "купите билетик-не все же выигрывают" я точно не буду и никому не советую:)):))
Журналы точно есть, я их листала даже... :)
И тут не вопрос везения, а просто нужно знать к кому записываться.
Танечка К
22.02.2012, 23:19
Девочки, а купон на 100 фоток в Нетпринт ни у кого не затерялся? Хочу заказать халявный минибук, при этом хочется сэкономить на доставке, чтоб ещё и фотки сделали! :))
Девочки, спасибо всем кто откликнулся! всё заказала! :flower:
Девочки!
Очень надо!!!
Кто-нибудь может посоветовать хорошего косметолога и дерматолога для консультации?
Готова обратиться как в клинику, так и частным образом. Просто нужны хорошие специалисты.
мне из всех пока очень понравилась косметолог в первой косметической на спортивной, но я всего один раз была. Если все хорошо пойдет, буду к ней ходить за деньги.
в васаби на маяковской не дали по двум купонам, пришлось есть одну штуку и на месте. :073:
Чебурашка
22.02.2012, 23:29
а в Планете динозавров был кто-нибудь? на групоне сейчас акция
ольчик 38
22.02.2012, 23:30
Только что вернулись с катка в парке "Планета лета" (на Петергофском шоссе) - по акции Бумбейта.
Покатались отлично, лед хороший, народ есть, но не много - мы приехали к 19-ти часам - вообще пара-тройка человек была, к вечеру стало более многолюдно. Раздевалка теплая, гардероб есть.
Впечатления самые позитивные, в выхи обязательно пойдем еще:support:
а можно ссылочку на каток?
nevestochka
22.02.2012, 23:32
А на доставку мультей синбо будет кто-нить кооперироваться? А то и хочется 5024 и жалко 1000р за доставку до кв. как Love написала
Девы, пришел ответ:
Доставка 10ти мультиварок до квартиры стоить будет 4000р. (далее прогрессия)
Так может лучше подождать пока в Питере они появятся?
В Провансе на Маяковского забрал розы, ему их красиво упаковали, выбрали покрепче, пожелали много хорошего. Сказали приходить без купонов, цена такая же и выдали дисконтную карту еще -5%. Говорит еще ни разу там с ним так хорошо не обходились (раза 3 он там был). Говорит что девушка, явно кто-то типа администратора/директора салона.
..
А я вчера там цветы забирала. Ужас-ужасный. Выбрать вообще было не из чего. Мятые, старые, подвядшие, стебли без листьев вообще. Жуть.
Больше я туда не ходок.
Туутикки
22.02.2012, 23:41
А я вчера там цветы забирала. Ужас-ужасный. Выбрать вообще было не из чего. Мятые, старые, подвядшие, стебли без листьев вообще. Жуть.
Больше я туда не ходок.
Вот тут плюсану, мои розы были ужасные, и на второй день подвяли :( Тоже больше не рискну там брать.
Купон на каток на Крестовском на 2 человек все еще не пристроен.
начинаю переживать.
Неохота терять такую сумму, на сама никак совсем не могу сходить(((
Кому?Так вы просто возьмите и верните, в основании написав 32 статью закона о защите прав потребителей. ;)
Divi-nora
22.02.2012, 23:47
Девочки, кому-нибудь удалось купить бензин на Дискаунтере? Как вы это делали??? Стописятый раз пытаюсь- одни обломы( Обновляю-обновляю - ничего нет в наличии, а потом раз и уже проданы. что там сейчас спрашивают?
Дождик от зонтика
22.02.2012, 23:55
Так вы просто возьмите и верните, в основании написав 32 статью закона о защите прав потребителей. ;)
:009:
Так вроде бы они не виноваты в таких условиях акции, я ж согласилась и купила-сь).:008:
Просто мы проболели все каникулы, когда планировалось мероприятие.
А теперь - никак не вписаться, ибо в ночи после работы - ну просто сил даже нет ехать кататься)))
----
Ну посмотрим, написала им.
------------------
Вернули на баланс.:080:
теперь на что бы потратить....с пользой)):065:
Танечка К
23.02.2012, 00:00
забыла похвастаться - выиграла в Куче позитива бесплатную поездку на такси до 1000 руб - муж радовался как ребёнок, теперь думает, куда бы поехать без машины и напиться! :))
egor1989
23.02.2012, 00:00
Сегодня в 8 вечера вообще выбора не было,были либо подвявшие розы или сильно распустившиеся,ушли ни с чем. :(
Больше я туда не ходок.
Вот тут плюсану, мои розы были ужасные, и на второй день подвяли :( Тоже больше не рискну там брать.
вот сегодня как-то не очень они были,а на прошлой недели брал,так стояли около 10 дней,хорошие розы были :)
Subbotina
23.02.2012, 00:01
А ресторан Шурпа ни у кого не пропадает?
Больше я туда не ходок.
я в пятницу забирала, цветы ужасные, дарить не стала
egor1989
23.02.2012, 00:03
Так вы просто возьмите и верните, в основании написав 32 статью закона о защите прав потребителей. ;)
Прочитал ваше сообщение и пошёл писать письмо на возврат купонов на каток по которым сегодня последний день,написал что если не вернуть и в Роспотребнадзор напишу и в УФАС :))
Будем ждать и надеяться :)
Прочитал ваше сообщение и пошёл писать письмо на возврат купонов на каток по которым сегодня последний день,написал что если не вернуть и в Роспотребнадзор напишу и в УФАС :))
Будем ждать и надеяться :)
а групон возвращает за 15 минут, всю чайную ложку ему обратно сдала
Вот так если подумать... купон стоил 800 руб.
На эти деньги можно купить 7 отличных свежих роз... и тащиться никуда за ними не надо.
Такой букет будет выглядеть куда презентабельнее, чем из 15 завядших.
На что они рассчитывают? Непонятно...
Будем ждать и надеяться :)Угрожать я бы не стала бы.. ;) Лично я просто написала "причина - ст. 32...." Вернули в течение нескольких часов. Это при том, что с Бигли я в свое время месяц билась. Групон всегда без проблем возвращал даже без указания причины.
Правда, я всегда прошу вернуть на баланс, дабы лишних вопросов не было.
групон уже третий месяц крутит мои деньги, якобы потерявшиеся на пути в мой банк, и дозвониться до них возможно только вечером, когда из администрации никого уже нет.
а до бигли дозвониться реально в любое время и деньги теперь возвращают в два часа.
они лучше гадкого-прегадкого группона! )
групон уже третий месяц крутит мои деньги, якобы потерявшиеся на пути в мой банк, и дозвониться до них возможно только вечером, когда из администрации никого уже нет.
а до бигли дозвониться реально в любое время и деньги теперь возвращают в два часа.
они лучше гадкого-прегадкого группона! )
тут уж кому как повезет.
я последний раз прождала 25мин на линии биглиона и сдалась. жду возврата с 22 декабря, хотела их поторопить что ли :065:
Jane-Chris
23.02.2012, 00:23
Девчата, помогите с этим новым Биглем!! Вообще не посмотреть теперь человечков? Какие закрашены- какие нет?
Сходила в Лазермед на лазерную эпиляцию.
Все нормально, лазер Дуэтто, так и не поняла, что меня там пугали по телефону, по поводу 2-го кабинета :))
От Ликса отличается очками - в Лазермеде не подкладывают ватные диски под очки :)) Якобы очки у них за 100 тыс. руб. Ну и доктор пожестче. :073:
Показала мне эксперимент, как лазер сжигает темную ткань, при этом на белой ничего не оставляет. Выглядело жутко, когда поджарили кусок простынки :001:
Я вот теперь сижу и думаю - а с родинками как же?
~Есения~
23.02.2012, 00:34
Журналы точно есть, я их листала даже... :)
И тут не вопрос везения, а просто нужно знать к кому записываться.
:( Я к ним записана на эпиляцию.Не стоит что-ли идти?На М.Морскую перезаписаться? Девочки кто был у них на эпиляции?Какие ощущения?
~Есения~
23.02.2012, 00:38
Девочки, кому-нибудь удалось купить бензин на Дискаунтере? Как вы это делали??? Стописятый раз пытаюсь- одни обломы( Обновляю-обновляю - ничего нет в наличии, а потом раз и уже проданы. что там сейчас спрашивают?
Быстро,быстро обновлять страницу.Буквально каждую секунду :)) От скорости инета очень зависит результат.У меня был вопрос-сколько раз в неделю можно покупать бензин :)
Алена_СПб
23.02.2012, 00:40
Больше я туда не ходок.
У меня тоже 1 раз были ужасные и завяли на след.день.
Без бонусов может и была бы не довольна. В этот нормальные, не шедевр конечно, но и не ужас, жалко только что не красные. Фото цвет не отражает, они ближе к розовому.
http://s018.radikal.ru/i518/1202/aa/44173dd72684t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i518/1202/aa/44173dd72684.jpg.html)
~Есения~
23.02.2012, 00:49
Была сегодня в Арт-Классе http://www.biglion.ru/speterburg/deals/artklass2-75/ Оччень довольна.Без всяких доплат вылечили 2 кариеса.750 р. зуб-очень приятно:) При том,что когда я была у неё на чистке.Мне была озвучена цена примерно 1500 р. за зуб.Дождалась акции :080: Стоматолог Юлия Домбровская.
ПЕРФЕКТО
23.02.2012, 00:56
забыла похвастаться - выиграла в Куче позитива бесплатную поездку на такси до 1000 руб - муж радовался как ребёнок, теперь думает, куда бы поехать без машины и напиться! :))
так надо теперь вторую поездку выигрывать. обратно как поедет :))
nevestochka
23.02.2012, 01:06
Девчата, опять Магнолия появилась. Может кто-нибудь захочет поменяться со мной купоном, у меня до 29 февраля, но не успеем сходить, с удовольствием поменяюсь.
ПРИСТРОЙ!Поменялки!
музей льда
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/iceland-50/250вместо500
оцифровка видео 6 часов (704 вместо 2200) до 22.03
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/pinkpictures-70/
симка глобалсим (48рэ вместо 600)
фотоэпиляция подмышек "на уткином проспекте" (600 вместо 3000)
могу и махнуться на что-нить нужное мне
Про Магнолию...
Девочки, а где можно посмотреть их меню?
Понимаю, что задаю шлупый вопрос о ресторане грузинской кухни, но все же.. Там есть не мясные блюда?
Там есть не мясные блюда? есть, сын брал пельмени с сыром и шампиньоны запеченные с сыром.
есть, сын брал пельмени с сыром и шампиньоны запеченные с сыром.Спасибо! Забыла добавить не мясные и без сливок/молока/сыра. :))
Типа рыба..овощи (хотя откуда в грузинской кухне рыба? :)) )
Есть форель и семга, судак по моему тоже есть
Роскошная Леди
23.02.2012, 03:01
Подскажите насколько дорогой ресторан Магнолия? Обойдемся одним купоном который на 2 человека если пойдем вдвоем? Много ли получается еды на один купон? И еще сам ресторан очень далеко от метро?
Подскажите насколько дорогой ресторан Магнолия? Обойдемся одним купоном который на 2 человека если пойдем вдвоем? Много ли получается еды на один купон? И еще сам ресторан очень далеко от метро?
мы обошлись в прошлую акцию.нормально совершенно.
недалеко,но пройтись минут 10 придется
Угрожать я бы не стала бы.. ;) Лично я просто написала "причина - ст. 32...." Вернули в течение нескольких часов. Это при том, что с Бигли я в свое время месяц билась. Групон всегда без проблем возвращал даже без указания причины.
Правда, я всегда прошу вернуть на баланс, дабы лишних вопросов не было.
скажите пожалуйста, а на группоне куда писать на возврат?
и что за статья такая страшная?
и нет ли у вас образца письма?
спасибо
Роскошная Леди
23.02.2012, 03:15
мы обошлись в прошлую акцию.нормально совершенно.
недалеко,но пройтись минут 10 придется
Доплачивали чего нибудь?
Krasnozora
23.02.2012, 11:21
а можно ссылочку на каток?
http://boombate.com/deal/fullview/3241
Идет до конца февраля;)
Divi-nora
23.02.2012, 12:02
Пристрою купон на двоих по акции Изысканные яства для гурманов. Скидка 50% на японский обед для 2, 4 или 6 персон в суши-баре Golden ролл’$ (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/goldenroll-50/) (500 руб. вместо 1000 руб.)
У меня есть купон на четверых, поэтому, боюсь, оба купона не освоим.
Купон действует до 31.03.2012
В стоимость купона входит: набор из 16 суши и 2 роллов + 2 любых супа + чайник любого чая 0,5 л.
я звонила им - при желании, можно заказ забрать на вынос.
Пристраивается дешевле номинала.
я Вам написала в личку:)
Марина_444
23.02.2012, 12:15
А
сколько сеансов надо брать, чтобы хоть какой-нибудь видимый эффект был?
Вы возьмите сначала немного, раза 3. Мне кажется они часто повторяют акции. Если за 3 раза не будет совсем никакого эффекта - то и больше не стоит, ИМХО. Когда я была молодая и худая - мне хватало 3 раз, чтоб мышцы в тонус привести. А сейчас с животом этим:( В данное время хожу на Транзион в Натали - тоже после 3-го раза почувствовала что результат есть, но он мощный - не знаю как современные ЭСМы.
К тому же оцените процедуру, может не понравиться - некоторые жалуются
elena1972
23.02.2012, 12:55
Вы возьмите сначала немного, раза 3.
я вообще думала 1 раз взять на пробу:008: Вдруг сразу и эффект:)):))
Марина_444
23.02.2012, 13:37
Ну можно и так:))
Роскошная Леди
23.02.2012, 13:44
может не понравиться - некоторые жалуются
А на что жалуются?
Кстати на бумбейте эта акция дешевле- Худеем навсегда! (http://boombate.com/deal/fullview/4019) 5 процедур 2900 руб
Роскошная Леди
23.02.2012, 13:47
1 пробный раз можно за 200 руб http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5024104
devo4ka-pobeda!
23.02.2012, 13:51
мне из всех пока очень понравилась косметолог в первой косметической на спортивной, но я всего один раз была. Если все хорошо пойдет, буду к ней ходить за деньги.
Спасибо!
Вы на консультацию или на какие-то процедуры ходили?
И еще: она там одна?
Марина_444
23.02.2012, 13:57
А на что жалуются?
Кстати на бумбейте эта акция дешевле- Худеем навсегда! (http://boombate.com/deal/fullview/4019) 5 процедур 2900 руб
На ощущения:) Ну если по ценам - то в Натали Транзион стоит до конца марта 400 руб за процедуру.
Доплачивали чего нибудь?
неа
Comandante
23.02.2012, 16:04
Кого-либо интересует купон на Коньки / Шлемы
по акции Насладитесь любимыми зимними забавами! Скидка до 80% на коньки Acro, шлемы Limar или санки-ватрушки «Стрела Е 75» от компании «Велодрайв» (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/companyvelodrive-80/) ?
23.02.2012, 16:05
Пристраиваю купон Безупречная фигура надолго! Антицеллюлитный ручной массаж в салоне красоты «LV»
http://discounter.pro/deal/1172
за 100 персиков
Деньги за трусы CK вернули на счет (дня два думали). Счастлива, пусть без трусов, но при деньгах :004:
Отдам купон на скидку 300 руб. в Детском мире, действует по 11 марта на покупку от 1500 руб.
Танечка К
23.02.2012, 16:27
так надо теперь вторую поездку выигрывать. обратно как поедет :))
туда он рассчитывает добраться общественным транспортом, а вот в обратную сторону он сомневается , что доедет! :))
Елисавета
23.02.2012, 16:45
а групон возвращает за 15 минут, всю чайную ложку ему обратно сдала
А сейчас уже поздно за ЧЛ вернуть?
На дискаунтере висит один проездной. Кому надо пробуйте.
Наталина
23.02.2012, 17:38
Пристрою развлекательную программу. На 2х человек.
Ресторан "Залив" http://www.biglion.ru/speterburg/deals/zalive-67/ + страусиная ферма. Находятся рядом, отзывы хорошие.
Мы заболели ((
За подробностями в личку.
Как жалко, что купон в Залив только до 25 февраля :( Нам надо 26-го.....
МамаЧуда2
23.02.2012, 17:41
совершенно тупой вопрос- а где человечков то теперь искать?????
Хочу про дискаунтер спросить. Когда проездной покупаешь, является ли обязательным условием наличие покупок за последние 7 дней, или я придумала? Если да, то на любую сумму?
Девочки,может кому надо купон http://groupon.ru/piter/repinskaya, забронировано на 2-4 марта,номер с джакузи.
Чебурашка
23.02.2012, 18:22
сегодня хотела отоварить купончики Savonry в Континенте на Байконурской. тетенька сказала, что у нее нет подарочных коробок, а без них она дать не может. я и так, и сяк пыталась уговорить дать без коробок, но она ни в какую. кто-нибудь был в такой ситуации? она правда не могла дать или просто пожадничала?
<ЛЁЛЬКА>
23.02.2012, 18:30
Девушки, пропадает база отдыха, дотянули до конца срока действия купона и заболели:( Оплачено 2 двухместных номера по 1900 руб, действует до 29.02. http://groupon.ru/piter/lesogorskaya
Купон предоставляет возможность провести 3 дня и 2 ночи двум людям в финской усадьбе «Лесогорская» в номере люкс либо стандарт (на выбор).
irina-rus
23.02.2012, 18:32
Пристраиваю 1-2 купона в Великий Новгород (покупала мама, поэтому по себестоимости) или поменяю на другие купоны., есть запись на 25.02, можно перенести на 03.03.
stranniza
23.02.2012, 18:36
не дали нам филаделфии ибо праздничный день
пришлось за свои кровные кушать :))
В условиях акции такого не написано же?
elena1972
23.02.2012, 19:11
сегодня хотела отоварить купончики Savonry в Континенте на Байконурской. тетенька сказала, что у нее нет подарочных коробок, а без них она дать не может. я и так, и сяк пыталась уговорить дать без коробок, но она ни в какую. кто-нибудь был в такой ситуации? она правда не могла дать или просто пожадничала?на той же Байконурской нам дали без коробок и я тогда про них еще не знала (а условия купона и не читала). Нам тогда упаковали все в бумажный пакет, а потом в пластиковый пакет
Наталина
23.02.2012, 19:17
Нам дали. Только 1 ролл в одни руки. МОжно было на вынос, но мы там поели. Вкусноооо... :019:
stranniza
23.02.2012, 19:21
вот редиски....сходить что ли в другой васаби
Sonnchen
23.02.2012, 19:21
Хочу про дискаунтер спросить. Когда проездной покупаешь, является ли обязательным условием наличие покупок за последние 7 дней, или я придумала? Если да, то на любую сумму?
Обязательно от 100 руб.
Чебурашка
23.02.2012, 19:24
на той же Байконурской нам дали без коробок и я тогда про них еще не знала (а условия купона и не читала). Нам тогда упаковали все в бумажный пакет, а потом в пластиковый пакет
вот зараза :015:
она мне с таким честным видом вещала, что не может дать без коробок, т.к. коробку должна пробить, что я сдалась после 10-минутного препирательства. поеду в Гулливер теперь
elena1972
23.02.2012, 19:27
вот зараза :015:
она мне с таким честным видом вещала, что не может дать без коробок, т.к. коробку должна пробить, что я сдалась после 10-минутного препирательства. поеду в Гулливер теперь
кстати в Гулливере нам тоже дали без коробки:))
В коробке дали в Меге-Парнасе
stranniza
23.02.2012, 19:30
зара,а на индустриальном васаби..:))
мне с большевиков администратор по телефону извинился за них и пригласил заходить..даст столько филаделфии, сколько кодов будет))вот щас пойдем...:014::014::019:
Stef2009
23.02.2012, 19:48
девочки, случайно хапнула лишний купон в Таврик на Масленницу. (скидка на один билет для ребенка и на один для взрослого). Действует до 26 февраля .Кому надо - В личку)
Мы сегодня сходили...мне показалось , что конкретно мы еще маленькие для атких мероприятий....хотя были дети даже младше нас, которые легко включались в игру.... и танцы
Чебурашка
23.02.2012, 19:52
кстати в Гулливере нам тоже дали без коробки:))
В коробке дали в Меге-Парнасе
да не нужна мне их коробка. пусть дадут без нее :))
23.02.2012, 19:57
разве именно за последние?
мне показалось, что вообще за всю историю с момента регистрации:065:
oljatzy2804
23.02.2012, 20:04
Девочки хелп сейчас пыталась оплатить из бонусных денег Магнолию .. пока то се.. смотрю -купон не оплачен и бонусов уже нет, че делать?
и еще вопрос - оплатить купоны в теч какого времени надо? только сегодня?
Обязательно от 100 руб.
Спасибо, но мы, кажется, о разных вещах говорим. Изнчально - да, обязательно сделать покупку от 100 руб. Но я имею в виду покупка в последние 7 дней перед покупкой проездного - есть такое условие или нет? На сто руб покупала еще в прошлом году.
Да, есть. Спасибо!
совершенно тупой вопрос- а где человечков то теперь искать?????
Люди, хелп, где человеки-то? Если нигде, так напишите хоть, чтоб мы не искали...
Роскошная Леди
23.02.2012, 20:08
Спасибо, но мы, кажется, о разных вещах говорим. Изнчально - да, обязательно сделать покупку от 100 руб. Но я имею в виду покупка в последние 7 дней перед покупкой проездного - есть такое условие или нет? На сто руб покупала еще в прошлом году.
Да, есть.
23.02.2012, 20:14
Да, есть.
а где написано про последние 7 дней? :027: по-моему, вообще за всё время:
"Быть постоянным членом и покупателем нашего клуба. Подтверждение этого предельно простое: Вы должны быть зарегистрированы на сайте не менее суток назад и купить у нас обычных купонов на сумму не менее 100 рублей. (мы адресуем данную акцию постоянным клиентам, мы не хотим продавать эти купоны тем, кто пришел лишь за легкой наживой)."
зара,а на индустриальном васаби..:))
мне с большевиков администратор по телефону извинился за них и пригласил заходить..даст столько филаделфии, сколько кодов будет))вот щас пойдем...:014::014::019:
девочки, объясните дундуку, пожалста :)) надо на 900р-то покупать сушей и ролов всяких, чтоб филадельфии то дали? а если да, то на 900р я заказываю и 5 кодов распечатаю, мне дадут 10 филадельфий ?:010:
Беременный клон
23.02.2012, 20:29
Всё ещё сомневаюсь по поводу "Мурано". У них в магазинах цены такие же, как на сайте?
23.02.2012, 20:30
Всё ещё сомневаюсь по поводу "Мурано". У них в магазинах цены такие же, как на сайте?
ага, такие же))
я уже с удовольствием ношу каждый день, не сомневайтесь)):019:
Stef2009
23.02.2012, 20:41
ага, такие же))
я уже с удовольствием ношу каждый день, не сомневайтесь)):019:
это вы про что?
ksan, скажите пожалуйста, а что означает иероглиф на вашей аватарке?
23.02.2012, 20:51
это вы про что?
про акцию на Бигли с муранским стеклом:love:
http://s48.radikal.ru/i120/1202/b3/f8058151f2b8t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1202/b3/f8058151f2b8.jpg.html) http://s61.radikal.ru/i174/1202/94/069deb04af7dt.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1202/94/069deb04af7d.jpg.html) http://s017.radikal.ru/i425/1202/9f/e1d5f1bb0d02t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i425/1202/9f/e1d5f1bb0d02.jpg.html)
http://s004.radikal.ru/i208/1202/5f/b23aeb229e3at.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1202/5f/b23aeb229e3a.jpg.html) http://s017.radikal.ru/i429/1202/2c/71c1ef250cf5t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i429/1202/2c/71c1ef250cf5.jpg.html) http://s43.radikal.ru/i102/1202/ce/38e9d95b6b35t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1202/ce/38e9d95b6b35.jpg.html) http://s017.radikal.ru/i403/1202/80/25b45561a3fbt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i403/1202/80/25b45561a3fb.jpg.html)
девочки, объясните дундуку, пожалста :)) надо на 900р-то покупать сушей и ролов всяких, чтоб филадельфии то дали? а если да, то на 900р я заказываю и 5 кодов распечатаю, мне дадут 10 филадельфий ?:010:
нет, не надо, раньше можно было вообще ничего не заказывая, просто показать распечатку с кодами и взять филадельфию, а сейчас надо что-то заказать, на любую сумму, хоть на 100 руб.
Люди, хелп, где человеки-то? Если нигде, так напишите хоть, чтоб мы не искали...
забронируйте купон, не оплачивая - там будет ссылка на человечков
stranniza
23.02.2012, 21:02
все
налопались филаделфии....
нет, не надо, раньше можно было вообще ничего не заказывая, просто показать распечатку с кодами и взять филадельфию, а сейчас надо что-то заказать, на любую сумму, хоть на 100 руб.
:flower: позвонила на индустриальный, они как-то прямо четко по условиям на купоне работают :)):)):)) 1 купон за 900р потраченных...не лояльные попались:073:
stranniza
23.02.2012, 21:04
НЕТ
ничего заказывать не надо дополнительно"! только если сами хотите...мы берем чай и сидим- если в кафе
а домой - просто даем распечатку, ждем минут 20, нам пакуют все в пакет и едим дома: соус, васаби и палки прилагаются к набору :073::014:
А где там про 900 руб. написано???
Вообще таких условий не видела у них в акции.
Марина_444
23.02.2012, 21:12
Ходила сегодня в Бьюти Анжел на маникюр на М.Морской - не буду оригинальной, очень понравилось!!! И так хотелось оставить чаевые, но денег не было с собой - в банкомат неуспевала забежать:((( Стыдно даже... такая девушка милая
А где там про 900 руб. написано???
Вообще таких условий не видела у них в акции.
Это другая акция, она у них переодически на сайте бывает
Дождик от зонтика
23.02.2012, 21:16
Спасибо за наводку на филадельфию, сходили, съели, все вкусно))
забронируйте купон, не оплачивая - там будет ссылка на человечков
Уфф, спасибо! :flower:
23.02.2012, 21:35
а Дискаунтер.про ошибся в описании купона на проездной?
что значит "Купон действует до 01.02.2012 "?:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.