Просмотр полной версии : ***КУП**ОНЫ-КУП***ОНЧИ***КИ...***
Народ, может страна должна знать своих героев? кто некрасиво поступает в человечках? думаю, что ему не место среди нас.
Огласите прелюдно , плиз. Я этому человеку точно красить ничего не буду.
А потом еще и удивляемся как это одни и те же лица в первых рядах..
А вот щетки же брали же уже электрические.Подскажите как они? И какая модель лучше?
Интересует особенно электрическая зубная щетка Marta MT-2606 с технологией SONICой брали брали :065: теперь не знаем куда бы их отдать :))
по сути щетки нормальные - если в плане модели, удобства и тд. Мне больше соник понравилась.
а по качеству брак через одну.
А альфамаркту все неймется, опять выставляется с ними :ded: бессовестные.
::LoVe::
28.02.2012, 01:59
А вот щетки же брали же уже электрические.Подскажите как они? И какая модель лучше?
Интересует особенно электрическая зубная щетка Marta MT-2606 с технологией SONIC
Спасибо за человечка:love::flower:))) я даже не ожидала))):flower:
п.с. я еще не брала, у меня будет первая электрическая:065:
думаю, что с Соником и есть самая лучшая из них))
Интересует особенно электрическая зубная щетка Marta MT-2606 с технологией SONIC
У меня есть, работает с ноября, все с ней ОК, чистит хорошо, десны не травмирует, я довольна
У меня есть, работает с ноября, все с ней ОК, чистит хорошо, десны не травмирует, я довольнаповезло :support:
ой брали брали :065: теперь не знаем куда бы их отдать :))
по сути щетки нормальные - если в плане модели, удобства и тд. Мне больше соник понравилась.
а по качеству брак через одну.
А альфамаркту все неймется, опять выставляется с ними :ded: бессовестные.
Мне по памяти помнится, что вроде хвалили их. Вот и Кофе хвалит.
эххх. я так хочу кедровых)))):008::)а есть акция ещё??:support:
на рынке по 600 р. кг.
и я даже в овощных ларьках видела тоже по 600 р.
У меня есть, работает с ноября, все с ней ОК, чистит хорошо, десны не травмирует, я довольна
у мужа такая с той же акции, он доволен!
Народ, может страна должна знать своих героев? кто некрасиво поступает в человечках? думаю, что ему не место среди нас.
Да, согласна.
28.02.2012, 02:11
Спасибо за отчётик :flower:
А на Невском 160 дают 1 человек-1 ролл?? или можно и по 2 на человека если там есть??
И в ТК Сенная кто-то ел роллы,отпишитесь дают больше 1 ролла на чела,если там есть??
не за что)) На Невском 160 дают и больше)) я попросила 2 ролла с собой, и там еще с подружкой по 1 филадельфии съели (и еще всякие, там акции отличные - роллы по 175 р, есть запеченые, которые обычно по 360р)
п.с. давали 1 ролл в 1 руки только на Коллонтай 3
И я за разглашение!
Я тоже видела такие вещи, но не была уверена, тем более, могло померещится (ну я же не была 100% уверена)... уже тоже думала принтскринить.
Смотрела, кто первый на акцию, потом смотрю - другой первый... или считаю, что до меня 3 человека, потом опять прохожусь - оп... 4 человека... как так?!
Мне по памяти помнится, что вроде хвалили их. Вот и Кофе хвалит.не ну если Кофе :091: то конечно, хорошие щетки, я-то че я ниче :))
и я даже в принципе могу где-то согласиться - те из них которые работают - действительно неплохие :fifa:
Divi-nora
28.02.2012, 02:25
ну наконец-то PITERLAND - АКВАПАРК ОТКРЫЛСЯ!
ВСЕ У КОГО НЕТ КУПОНА СМОГУТ КУПИТЬ БИЛЕТ НА ВХОДЕ!!!!!!!:080::080::080:
не ну если Кофе :091: то конечно, хорошие щетки, я-то че я ниче :))
и я даже в принципе могу где-то согласиться - те из них которые работают - действительно неплохие :fifa:
Тут просто кому повезло, кому не повезло. У меня явно нормальная щетка, а кому-то, видать, бракованная попалась...
У меня подруга брала во вторую акцию такую же щетку себе - тоже довольна.
Кто-то давно писал, что щетка плохо работала - им ее поменяли.
Gatonka, может Вам съездить ее поменять или в починку отдать, там ведь год гарантии, жаль, что у Вас бракованная попалась.
Кстати, кому-то в топе по гарантии ее как раз чинили.
Чистит щетка действительно хорошо, так что чинить или менять смысл есть.
28.02.2012, 02:33
Тут просто кому повезло, кому не повезло. У меня явно нормальная щетка, а кому-то, видать, бракованная попалась...
Gatonka, может Вам съездить ее поменять или в починку отдать, там ведь год гарантии, жаль, что у Вас бракованная попалась.
а результат от чистки обычной щёткой сильно отличаеццо?http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif (http://smajliki.ru/smilie-947156295.html)
~З@Б@В@~
28.02.2012, 02:38
в PITERLAND где можно купончик хапнуть?
а результат от чистки обычной щёткой сильно отличаеццо?http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif (http://smajliki.ru/smilie-947156295.html)
Сильно... и дальние зубы хорошо прочищаются. Мой зубной говорит, что у тех, кто чистит эл. щеткой, зубного налета практически нет (у меня, правда, и так нет практически)
28.02.2012, 03:05
Сильно... и дальние зубы хорошо прочищаются. Мой зубной говорит, что у тех, кто чистит эл. щеткой, зубного налета практически нет (у меня, правда, и так нет практически)
классно!!! спасибо:flower:
а я думала, что это всё одна фигня))) будем испытывать:fifa:
Имя не скажу. Все мы люди: если бы с этим человеком я не переписывалась в личке стописят раз, имя сказала бы. (сразу говорю, за это меня винить бесполезно, тут все общение на личных симпатиях строится - один и тот же человек кого-то грубо поправит за то, что случайно влез без очереди, кому-то мягко укажет потому что знакомы и т.д.)
Надеюсь, он образумится и все другие, кто так делали/делают/собирались делать.
Предлагаю завтра всё стереть, чтобы ветку не засорять - ветка ведь про купоны. большинство завсегдатаев человечков сегодня прочитают, я уверена
ИМХО, надо было в ветке с человечками об этом сразу написать.
Забыла похвастаться)))
мне сегодня велотренажер по биглионовской акции привезли)))).....Исполнилась маленькая мечта.
Ай, Юль, все равно крутить не будешь. ну первый месяц как максимум. Потом вешалкой для одежды будет работать))). Во всяком случае у всех моих знакомых, у кого на моей памяти был сий девайс, именно так все и заканчивалось. Фитнессклуб эффективней)))
ну наконец-то PITERLAND - АКВАПАРК ОТКРЫЛСЯ!
ВСЕ У КОГО НЕТ КУПОНА СМОГУТ КУПИТЬ БИЛЕТ НА ВХОДЕ!!!!!!!:080::080::080:
Интересно, по какой цене. У меня тоже такой купон пылится. Может, и покупать не имело особого смысла?
а что в новом бигли отписываться от рассылки, допустим переходя из почты по ссылки отписаться от рассылки, можно только из того акка для которого предназначалась рассылка или из его личного кабинета?
блиииииин так не удобно :(
И я за разглашение!
Я тоже видела такие вещи, но не была уверена, тем более, могло померещится (ну я же не была 100% уверена)... уже тоже думала принтскринить.
Смотрела, кто первый на акцию, потом смотрю - другой первый... или считаю, что до меня 3 человека, потом опять прохожусь - оп... 4 человека... как так?! девочки, а что вы раньше молчали? Показалось, не показалось? Что тут гадать на ромашке? Давайте в лоб человека спросим, а он нам объяснит, что к чему. Elenka spb, мне тоже показалось?
Марина_444
28.02.2012, 09:35
Мне чинили!:) Все работает
Чистит действительно хорошо, наверно еще одну возьму, а то пользуемся вдвоем с ребенком, а насадки там туговато сидят, неудобно менять каждый раз.
ЛепестоК
28.02.2012, 09:48
Девушки, а никто в ноябре месяце не заказывал часы Slap on Watch на Выгоде.ру? Получили ли Вы их?
До сих пор не могу дождаться доставки из Москвы. постоянно кормят завтраками... Неоднократно обращалась в Выгоду( После последнего обращения прислали отписку с e-mail организатора. Письмо опять ушло в никуда(((
nevestochka
28.02.2012, 10:34
Забыла похвастаться)))
мне сегодня велотренажер по биглионовской акции привезли)))).....Исполнилась маленькая мечта.
Поздравляю!
У меня есть такая, пользуюсь и не нарадуюсь, действительно как кому повезет, кому-то бракованная попалась, обидно очень, а я брала 2 (для себя с мужем и подруге). Работают отлично, тьфу-тьфу-тьфу!!!
Divi-nora
28.02.2012, 10:40
в PITERLAND где можно купончик хапнуть?
я брала на Группоне еще осенью.. вот жду с тех пор:)
nevestochka
28.02.2012, 10:44
А как посуду из Москвы доставлять? Что-то я ничего про это не нашла :(
Фея Лесная
28.02.2012, 10:47
купон в музей льда есть лишний. До 4 марта
http://www.!!!!!!!!!!biglion.ru/speterburg/deals/iceland-50/
Вход на двоих человек.
250 персиков
Марина и Маруся
28.02.2012, 11:03
Девочки, спасибо всем огромные за ответ и за Карточку!!!!
А если пойду с дочкой, дадут две порции в Васаби? Как- то неудобно)))
ПЕРФЕКТО
28.02.2012, 11:08
чето вроде отправляла пост, а найти его не могу :005: пишу заново :))
1, что с доставкой посуды? сама смогу позвонить только после обеда, мож кто раньше узнает :support:
2, как щетка зубная за 470 р с 4 насадками, чем она сильно отличается от той, что за 650 с 3мя? может у кого есть именно такая, поделитесь впечатлениями :flower:
Веденеева
28.02.2012, 11:09
А может кто купил на Групоне (кажется) предложение по обучению на горных лыжах или сноуборде с проживанием? Если вдруг передумали, стучитесь :) Там кажется до 1 апреля купон действителен?
Девочки,помогите найти(если есть!)!!!Мне нужна био завивка,может кто встречал???
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/lvsalon3-80/
Ларис, а наши трусы молчат?
marisha0212
28.02.2012, 11:33
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/lvsalon3-80/
Спасибо!А кто нибудь пробовал эту Ниагару???И может кто был в этом салоне??
эмпти, все как раньше, там волшебная невидимая кнопка. Посмотрите внимательно.
спс) а я то думаю чего там так криво шрифт прописан, а оно вон оказывается как)
а что-нить решили с доставкой новой посуды?
и ещё не понимаю...
пишут Столовый набор 19 предметов
а расшифровывают:
тарелка обеденная - 6 шт тарелка суповая - 6 шт тарелка десертная - 6 шт салатник
а 19ое то что? :005:
Все еще ищу Залив!У кого лишний завалялся-предлагайте!:support:
Ларис, а наши трусы молчат?
наши молчат. Я вчера весь день им названивала, сегодня продолжу. Они просто не берут трубку. Номер, который указала Женя, тоже не берут. Написала сейчас гневное (насколько могу) письмо.
Спасибо!А кто нибудь пробовал эту Ниагару???И может кто был в этом салоне??
я была в этом салоне. Мне нравится, конечно не супер-люкс, но мне нравится.
Сама завивку не делала, но видела (сидела на соседнем кресле с ламинированием). запах, конечно, присутствует. Девушке было красиво. Но, говорю по опыту, если не умеете или не хотите укладывать красоту, может не стоит делать?:fifa:
наши молчат. Я вчера весь день им названивала, сегодня продолжу. Они просто не берут трубку. Номер, который указала Женя, тоже не берут. Написала сейчас гневное (насколько могу) письмо.
:flower::flower::flower: спасибо
а 19ое то что? салатник
александров
28.02.2012, 11:56
салатник:)):)):))
romania!
28.02.2012, 11:59
Интересно, по какой цене. У меня тоже такой купон пылится. Может, и покупать не имело особого смысла?
вот подозреваю, что именно так! :015: покрутили деньги да и все, а билет столько и стоит . и где обещанное приглашение до открытия аквапарка? Девочки, кто-нибудь получал его? Полагаю, пора закидывать группон жалобами .
Krasnozora
28.02.2012, 12:01
Девочки, спасибо всем огромные за ответ и за Карточку!!!!
А если пойду с дочкой, дадут две порции в Васаби? Как- то неудобно)))
Дадут )))
Я ходила с двумя детьми - дали на всех, включаю младшую:))
marisha0212
28.02.2012, 12:03
я была в этом салоне. Мне нравится, конечно не супер-люкс, но мне нравится.
Сама завивку не делала, но видела (сидела на соседнем кресле с ламинированием). запах, конечно, присутствует. Девушке было красиво. Но, говорю по опыту, если не умеете или не хотите укладывать красоту, может не стоит делать?:fifa:
Спасибо за отзыв!Я уже делала биозавивку,но на другом составе,было здорово,проблем с укладкой не было(я утром водичкой жамкала и красота!),уход минимальный,т.к. волос от завивки не испортился!Кудряхи у меня всё ещё есть(делала почти год назад,фото тут выкладывала),но естественно ужо всё отрасло...Вот хочу перед отпуском повторить!
))))а мне Процвет магниты изготовил (на прошлой неделе прислал письмо) по прошлогодней акции
мне тож выдали..правда,фотка совсем на магнит по размеру не подходила, она ж одна и на магнит и на заказанный календарь шла..т.ч выбросила.
Девушки, продам купон на СПА-программу в салоне "Море" (ВО, Морская наб., д. 35, корп. 6, 327-55-27).
Кедровая бочка
медовый массаж всего тела
медовое обертывание
маска-уход для лица
массаж лица и зоны декольте
посещение ванны Шарко
нанесение завершающего крема-ухода на все тело
фиточай
стоимость 990 руб. запись на 07.03.2012, 14-30
8 981 746 55 88
вопрос! кто-нить оформлял кредитную карту тинькоф на группоне? тыщу дают. а есть какие-нибудь подводные камни? я ее использовать не собираюсь..
Stef2009
28.02.2012, 12:33
пристрою купон бронирование отеля в Европе и Росии по этой акции http://www.groupon.ru/piter/ostrovokmoscow2
990 персиков
а ктонибудь был в Медицинский центр «Диона», рядом и процедурки симпатишные, а отзывов не нашла
барабашка
28.02.2012, 12:36
я брала на Группоне еще осенью.. вот жду с тех пор:)
так чего ждёте, идите уже, открылся:)):)):))
Марисвет
28.02.2012, 12:36
а купоны спрашивали?
Там был молодой парень (магазинчик в полуподвальчике, где написано Чай, кофе и мелкими буковками 1 гильдия, рядом с кафе, прям напротив Большой Монетной), он был не в курсе про акцию Биглиона, на подмене. Я ему дала купоны, назвала контактное лицо,он сверял потом номера купонов со списком заказа, так что я думаю желательно-обязательно.
Девочки, а никто вчера в 18.30 не был в АртМедиСпа?
2 дамы сидели на диване при входе, явно одна мне показалась с ЛВ... (ну, чисто интуитивно)
romania!
28.02.2012, 12:42
так чего ждёте, идите уже, открылся:)):)):))
так а что по купону уже можно идти?
Stef2009
28.02.2012, 12:43
так а что по купону уже можно идти?
а почему нет-то? ) там же написано с открытия и до июня что-ли....
romania!
28.02.2012, 12:48
а почему нет-то? ) там же написано с открытия и до июня что-ли....
ну я балда :wife: сижу жду, как добропорядочный гражданин, приглашение :)) ибо в купоне написано -Всем купившим будет заранее отправлено информационное сообщение-приглашение в личный аккаунт на сайте Groupon.ru. До момента получения данного приглашения посетить аквапарк не получится.
Чебурашка
28.02.2012, 12:50
вопрос! кто-нить оформлял кредитную карту тинькоф на группоне? тыщу дают. а есть какие-нибудь подводные камни? я ее использовать не собираюсь..
я оформляла, вчера привезли как раз. 1000 руб дадут после активации карты, а 200 р за заполнение анкеты зажали. на письмо по этому поводу ответа нет пока
Вселеннaя
28.02.2012, 12:51
девочки,кто встретит скидки на посещение фитнес-клуба(Моск.Фрунз-й районы),свистните,пожалуйста!!
devo4ka-pobeda!
28.02.2012, 12:53
Есть 1 забронированный купон в Магнолию на 1 ч. (400 р.),оплатить можно в теч. 26 часов.Может нужно кому-нибудь?
+1
Может кому-то нужен не один?:support:
Я думаю, что сейчас с этими дурацкими человечками таких "лишних" броней будет не мало.
я оформляла, вчера привезли как раз. 1000 руб дадут после активации карты, а 200 р за заполнение анкеты зажали. на письмо по этому поводу ответа нет пока
200 БОНУСНЫХ рублей- то есть ничего))этого добра и так завались
мне вот интересно, сам тинькоф-то не снимет денех за непользованую карту.че-то читала условия- не нашла ничего про это
Чебурашка
28.02.2012, 12:54
хотела сегодня опять получить Savonry. Поехала в Гулливер, раз в Континенте нет коробок. А в Гулливере нет вообще ничего. :073: Зато там такая приятная женщина работает, взяла телефон, обещала позвонить, когда поставщики приедут. Я у нее еще мыльце купила, она прям вообще расцвела и дала мне понюхать почти все, что было в наличии:)) Так что жду звонка теперь :fifa: Она обещала, что даже если срок действия купонов закончится, даст все равно, т.к. это вина поставщиков. Приятненько было
Чебурашка
28.02.2012, 12:55
а мне равно жалко им 200 р оставлять. раз обещали, пусть дают :))
Чебурашка
28.02.2012, 12:57
так это бонусные рубли, они вам нужны вообще?
активировать карту ради 1000 р я не буду, а так пусть дают обещанные 200
а мне равно жалко им 200 р оставлять. раз обещали, пусть дают :))
ага..я тож себе говорю..а вдруг им потом захочется устроить день щедрости. типа : тока сегодня все бонусные рубли превращаются в настоящие!:))
Чебурашка
28.02.2012, 12:58
а точно нету? вы профиль смотрели?
смотрела :ded:
активировать карту ради 1000 р я не буду, а так пусть дают обещанные 200
активировать-значит им позвонить.а вот что за это будет? процент уже побежит??ХТО ЗНАЕТ? а если ради 200рэ, то и вписываться не стану..
irina-rus
28.02.2012, 13:02
активировать-значит им позвонить.а вот что за это будет? процент уже побежит??ХТО ЗНАЕТ? а если ради 200рэ, то и вписываться не стану..
Я летом по такой же акции получила карточку. Активировала и не пользовалась (первый год обслуживания все равно бесплатно) Сейчас позвонила отказаться, так они так хотят меня в потециальные хотя бы клиенты :004:, что предложили новый тарифный план-вообще всегда бесплатное годовое обслуживание. Правда проценты за пользование кредитом :010:
Но я-то и не собираюсь ей пользоваться :008:
Собака на сене
28.02.2012, 13:05
Есть 1 забронированный купон в Магнолию на 1 ч. (400 р.),оплатить можно в теч. 26 часов.Может нужно кому-нибудь?
а шо ето и где ето? :008:
DanichkaSPB
28.02.2012, 13:09
а ктонибудь был в Медицинский центр «Диона», рядом и процедурки симпатишные, а отзывов не нашла
Я была по акции на прессотерапии , вот отзыв:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=63933156&postcount=14050
Кстати, текущее предложение на Выгоде лучше, чем то, по которому ходила я, те же 5 процедур стоили 1 550руб, сейчас 990 руб. А вот остальные 2 процедуры я бы там делать не решилась -одно дело полежать на кушетке в штанах, другое шлифовать лицо, а вот название "Вошебная игла" ваще пугает:001: Представляю я это "волшебство" по купонам.
Хотя, можно уточнить ФИО специалистов и почитать о них отзывы
devo4ka-pobeda!
28.02.2012, 13:14
пристрою купон бронирование отеля в Европе и Росии по этой акции http://www.groupon.ru/piter/ostrovokmoscow2
990 персиков
я что-то не вижу, до когда действует...:009:
Чебурашка
28.02.2012, 13:18
а сколько у вас сейчас бонусов всего?
около 2 тыс
Я летом по такой же акции получила карточку. Активировала и не пользовалась (первый год обслуживания все равно бесплатно) Сейчас позвонила отказаться, так они так хотят меня в потециальные хотя бы клиенты :004:, что предложили новый тарифный план-вообще всегда бесплатное годовое обслуживание. Правда проценты за пользование кредитом :010:
Но я-то и не собираюсь ей пользоваться :008:
ну если просто хотят,то не страшно:))спасибо за отчет)
Пристрою!
оцифровка видео 6 часов (704 вместо 2200) до 22.03
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/pinkpictures-70/
фотоэпиляция подмышек "на уткином проспекте" (600 вместо 3000)
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/nautprospecte-83/
ресторан Магнолия .1 купон на одного. (400)
или возьму на троих ,смотря какой размер у ваших персиков :))
к любому из этих купонов еще в подарок вот этот купон на колготки
http://www.discounter.pro/deal/1349
акция проверена)подруга уже по такому купону отоварилась.
ПЕРФЕКТО
28.02.2012, 13:30
по доставке посуды - позвонила к ним, доставки в СПБ у них нет, если через транспортную, которую мы ищем сами, то мы должны оплатить их доставку до транспортной, это 350 р по москве и от 450 р в МО, и дать оригинал доверенности этой транспортной на нашу посуду.
но счет они выставляют только юрид.лицам, то есть физики платят только наличкой...
я буду в москве 11 марта проездом 4 часа днем, но в воскресенье они не работают((( то есть надо искать кого-то кто примет у себя в москве, оплатит доставку, мы вернем естессно, и сможет со мной встретиться, тогда пару наборов я смогу привезти... ну либо больше, если скидываемся на носильщика и такси, либо если меня кто-то на машине встретит... я с дитем одна много не унесу
990 персиков
пристроили?
Stef2009
28.02.2012, 13:36
пристроили?
нет пока
~Есения~
28.02.2012, 13:50
а шо ето и где ето? :008:
Там вкусно :) http://www.biglion.ru/speterburg/deals/magnolia1-60/
Собака на сене
28.02.2012, 14:07
по доставке посуды - позвонила к ним, доставки в СПБ у них нет, если через транспортную, которую мы ищем сами, то мы должны оплатить их доставку до транспортной, это 350 р по москве и от 450 р в МО, и дать оригинал доверенности этой транспортной на нашу посуду.
но счет они выставляют только юрид.лицам, то есть физики платят только наличкой...
я буду в москве 11 марта проездом 4 часа днем, но в воскресенье они не работают((( то есть надо искать кого-то кто примет у себя в москве, оплатит доставку, мы вернем естессно, и сможет со мной встретиться, тогда пару наборов я смогу привезти... ну либо больше, если скидываемся на носильщика и такси, либо если меня кто-то на машине встретит... я с дитем одна много не унесу
у меня есть знакомые в мск. можно кстати и отправить транспортной рублев за 500(вроде), а что сильно выгодная посуда? :005:
Там вкусно :) http://www.biglion.ru/speterburg/deals/magnolia1-60/
о, видела оказывается :)) далеко мне. да и действительно одной неинтересно. Да и шашлЫки поднадоели
ПЕРФЕКТО
28.02.2012, 14:09
у меня есть знакомые в мск. можно кстати и отправить транспортной рублев за 500(вроде), а что сильно выгодная посуда? :005:
ну с бонусами получается выгодная... с транспортной напрямую много заморочек
devo4ka-pobeda!
28.02.2012, 14:11
Спасибо за инфо!
Я им написала - в ответ тишина...
А зачем в МО? Или это просто для сведения?:009:
Что-то и с доверкой они завернули...
devo4ka-pobeda!
28.02.2012, 14:12
с транспортной напрямую много заморочек
Я не сталкивалась, просветите, какого плана?
Девушки, продам купон на СПА-программу в салоне "Море" (ВО, Морская наб., д. 35, корп. 6, 327-55-27).
Кедровая бочка
медовый массаж всего тела
медовое обертывание
маска-уход для лица
массаж лица и зоны декольте
посещение ванны Шарко
нанесение завершающего крема-ухода на все тело
фиточай
стоимость 990 руб. запись на 07.03.2012, 14-30
8 981 746 55 88
Собака на сене
28.02.2012, 14:15
ну с бонусами получается выгодная... с транспортной напрямую много заморочек
никаких заморочек, тут на лв есть топ кстати - там рублей за 800 домой привезут при условии что из мск подруга отправит :017:
еще могу см\просить когда она поедет.
ПЕРФЕКТО
28.02.2012, 14:23
Спасибо за инфо!
Я им написала - в ответ тишина...
А зачем в МО? Или это просто для сведения?:009:
Что-то и с доверкой они завернули...
это если вдруг офис транспортной находится в мос.области...
с доверкой типа чтоб снять с себя ответственность, это же посуда. вдруг транспортная побьет, а им отвечать... а так сами доверили, сами разбирайтесь...
Я не сталкивалась, просветите, какого плана?
ну именно с ними - доверка, оплата только через юрлицо...а так если через кого-то, то не должно быть гемора много...
никаких заморочек, тут на лв есть топ кстати - там рублей за 800 домой привезут при условии что из мск подруга отправит :017:
еще могу см\просить когда она поедет.
ну если подруга отправит, тогда да, без заморочек :)
~Есения~
28.02.2012, 14:26
о, видела оказывается :)) далеко мне. да и действительно одной неинтересно. Да и шашлЫки поднадоелиТам не только шашлык,но и рыба,сациви,чебуреки,ммм.Посмотрите,девочки много купонов в брони предлагали,можно собраться компанией:))
Lawyer2009
28.02.2012, 14:31
Дамы, обращаюсь к вам как к опытным "купонопотребителям")))))))))
1) хочу купить купон на БИГ*купон на чистку в стоматологию Эск*омед ... кто-нибудь что-нибудь слышал о них?
2) на бомбейте копятся какие то баллы и марки - что это? и зачем? что с ними делать?
пока все))))))) спасибо за ответы)))
Anastasia_N
28.02.2012, 14:37
Девушки, ни у кого нет случайно 2 купончиков в Sushi Ria? :support:
или может, кто-то видел, где на них сейчас акция?
Кому-нибудь приходила уже посылка из Мира бамбука? А то затребовали все данные-пароли и пропали. Доставка была с 20 по 24 февраля по плану((((((((((
lenysik.y
28.02.2012, 14:53
Девочки, тоже присмотрела посуду, если решите проблему с доставкой и возьмете в долю, тогда я с вами!
А ведь есть топ по перевозкам СПб-Москва, видела краем глаза.... Там вроде не дорого. Может кто-нибудь пользовался их услугами?
вы героиня!!!! наборы тяжелые. Не стоит даже заморачиваться самой.
Я вот думаю про СПСР, услуга "Сбор заказов", я вертолеты так доставляла. СПСР сами приедут к ним и все заберут. Это дороже, чем обычная доставка СПСР, но, учитывая все доп расходы, то на то выйдет + никто из наших не будет ишачиться.
вы героиня!!!! наборы тяжелые. Не стоит даже заморачиваться самой.
Я вот думаю про СПСР, услуга "Сбор заказов", я вертолеты так доставляла. СПСР сами приедут к ним и все заберут. Это дороже, чем обычная доставка СПСР, но, учитывая все доп расходы, то на то выйдет + никто из наших не будет ишачиться.
или IM-Logistics например (работают с мои покупки всё кплю и пр)
http://www.im-logistics.ru/plan.html
Ekaterina_II
28.02.2012, 15:07
Были с мужем в Якитории по купону с Групона акция: http://groupon.ru/piter/yakitoriamojo7. Ну что сказать: цены :001:. Я брала запеченные суши, безалкогольный глинтвейн, лапшу удон с говядиной, муж брал салат Капрезе и грудку куриную гриль с овощами, 200 гр. водки и 0,75 воды . Вкусно, но без восторгов. Счет получился на 2778, по купону 1389, итого с чаевыми 1500, да еще+ 200 рублей на купоны. Дороговато, но это видимо, потому что Невский :028:
или IM-Logistics например (работают с мои покупки всё кплю и пр)
http://www.im-logistics.ru/plan.html
скорее всего, должен быть договор между ИМ и логистами. навряд ли ради одной нашей доставки они заключат его.
Мб составим список желающих по районам, чтобы оценить масштабы бедствия. Я, правда, еще думаю, покупать или нет:fifa:
Девочки, вдруг у кого-нибудь есть один ненужный купончик к страусам-с радостью бы взяла:flower:
Девочки, вдруг у кого-нибудь есть один ненужный купончик к страусам-с радостью бы взяла:flower:
Поищу, но я его не использовала. Ребенку бесплатно вход, а мне 150р. Смешные цены. Капуста 30р. на кормление. Кстати билеты никто не проверяет.:016:
devo4ka-pobeda!
28.02.2012, 15:18
скорее всего, должен быть договор между ИМ и логистами. навряд ли ради одной нашей доставки они заключат его.
Мб составим список желающих по районам, чтобы оценить масштабы бедствия. Я, правда, еще думаю, покупать или нет:fifa:
Давайте!
Кировский
devo4ka-pobeda! 2 или 3 кор.
Stef2009
28.02.2012, 15:18
девушки, у кого есть лишняя акционная сковородка?)
Давайте!
Кировский
Север
Rybba
Центр
Rybba
Aksenova-julia
28.02.2012, 15:23
наши (трусы) молчат. Я вчера весь день им названивала, сегодня продолжу. Они просто не берут трубку. Номер, который указала Женя, тоже не берут. Написала сейчас гневное (насколько могу) письмо.
Сейчас на московском Бигли продают купон на 5 трусов, у них на сайте в разделе КК точно такой же ассортимент трусов как по нашим везембелье.ру. Я быстро получила деньги за возврат купона везембелье.ру, и сразу купила у московских РусТрус :) Если надумаете - вэлком в человечки.
Страннокот
28.02.2012, 15:27
Давайте!
Кировский
Север
Rybba
Страннокот - 1
Центр
Rybba
Доставка посуды (пока не понятно, что с доставкой. Сколько нас?)
Кировский
Север
Rybba
Lorenza (под вопросом)
Страннокот
Центр
Rybba
Aksenova-julia
28.02.2012, 15:28
Оформляла еще по прошлой акции, бонусы и деньги дают. Я картой пользовалась - лимит мне хороший дали. Картой пользоваться первый год бесплатно, почему бы и не воспользоваться. Банк удобный.
Aksenova-julia
28.02.2012, 15:31
мне вот интересно, сам тинькоф-то не снимет денех за непользованую карту.че-то читала условия- не нашла ничего про это
Сам Тинькоф не снимает денег за первый год пользования картой и при условии погашения всех задолженностей по карте в грейс-период (льготный период). Баланс по карте можно сверять через бесплатный Интернет-Банк или по телефону банка.
А за неиспользуемую (но активированную) карту банк может снять денег за обслуживание. Лежит у Вас карта в шкафу год - бесплатно, второй год - уже платно.
Активировать карту все равно придется - иначе обещанную тысячу от Групона не получите.
подобные тарелки сейчас в "5" по акции: http://pyaterochka.ru/promo/cms?op=showSingle&action=2&itemId=8¶m=SPetersburg¤tPage=1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.