Вход

Просмотр полной версии : ***КУП**ОНЫ-КУП***ОНЧИ***КИ...***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

IrinaAdams
19.02.2012, 23:35
о, пока свой отзыв про Магнолию писала, Lorenza меня опередила

ТигрОля
19.02.2012, 23:37
Девочки, а у меня по Филадельфии вопрос - а в ней разве не должно быть авокадо? В наших "подарочных" был только сыр, рис и лосось. Все равно вкусно, конечно, но...

нет, классич.филад-я без авокадо :)

~Есения~
19.02.2012, 23:41
Я про Имидж тоже писала, что понра.
А вот через два дня у меня лак на руках стал сходить вместе с ногтями. Т.е. ногти слоиться стали ужасно просто, хотя шла к ним с хорошими крепкими ноготочками. Пришлось купить срочно курс витаминов для ногтей и теперь только лечебным лаком пользуюсь, прозрачным.
Больше к ним не пойду, хотя отношение и т.д. все ок было.
Вот ведь как по разному :005: Ничего себе.Я в начале недели была.Наоборот лак отличный-бордовый .Обычно у меня на второй день начинает облезать,а здесь неделю держится.Только на кончиках чуть стал сниматься,практически не видно.У них вроде какая-то итальянская фирменная косметика.Пузырьки незаюзаные,лак смотрится не дешёвкой.Я наоборот хочу снова к этому мастеру.У неё такие приятные руки,когда делала мне массаж конечностей:)) я млела,и чуть не уснула.

Helva
19.02.2012, 23:44
нет, классич.филад-я без авокадо :)
Спасибо, утешили. А то я уж подумала, что на халяву не довложили :)) До этого я, значит, везде неклассическую пробовала.
Отоварили подарочные коды в Васаби на Фонтанке, улыбками особо не балуют, но все нормально, после того, как дополнительно почти на 600 руб. наели-напили, совсем нормально относиться стали. Филадельфию одну съели, две забрали с собой. Ребенку брали фрути-суши, вещи малосъедобная или сильно на любителя.

Beato
19.02.2012, 23:45
Вот ведь как по разному :005: Ничего себе.Я в начале недели была.Наоборот лак отличный-бордовый .Обычно у меня на второй день начинает облезать,а здесь неделю держится.Только на кончиках чуть стал сниматься,практически не видно.У них вроде какая-то итальянская фирменная косметика.Пузырьки незаюзаные,лак смотрится не дешёвкой.Я наоборот хочу снова к этому мастеру.У неё такие приятные руки,когда делала мне массаж конечностей:)) я млела,и чуть не уснула.

Да, бывает.
Как я писала уже - мне на руках только ногти накрасили быстро и все. Ни массажа, ни спа, ни маски не было. На ногах был кремик и т.д.

Страннокот
19.02.2012, 23:46
Девы, а филадельфии выдаются по кол-ву лиц? Я оформила на себя, мужа и ребенка. Дитю положена филадельфия, если его предъявить за столиком?

Helva
19.02.2012, 23:50
Девы, а филадельфии выдаются по кол-ву лиц? Я оформила на себя, мужа и ребенка. Дитю положена филадельфия, если его предъявить за столиком?
Нам поморщились, но дали. Я еще оплошность сделала, регила на разные e-mail, соответственно коды на них пришли, но на одном стоит переадресация и распечаталось как будто на один ящик два кода пришло, пришлось разбираться/объясняться.

Страннокот
19.02.2012, 23:51
Нам поморщились, но дали. Я еще оплошность сделала, регила на разные e-mail, соответственно коды на них пришли, но на одном стоит переадресация и распечаталось как будто на один ящик два кода пришло, пришлось разбираться/объясняться.

Спасибо за ответ. У меня у каждого свой адрес и свой телефон, но деть очень маленький, конечно. С другой стороны, у них в условиях вроде нет ограничений по возрасту.

SolnZe
19.02.2012, 23:53
Наконец-то добралась до "Да" на ВО - акция медицинский педикюр.
Мастер - Вероника.
Сделала хорошо - шлифовка аппаратом (без всяких лезвий), не размачивала, только масло.
Хороший массаж стоп.
не совсем медицинский, есть с чем сравнить, поэтому на 988р не тянет ИМХО :)

Elenka spb
19.02.2012, 23:54
ну не знаю, кому как))
Я тут отзывов начиталась, посоветовала маме пахлаву попробовать. Она долго смеялась, сказала, что порция пахлавы - это как 1 штучка из "Лавки чудес". Говорит, в прямом смысле "на зубок".
:046: наши друзья брали чурчхеллу. принесли три штучки см по 12 длинной, мне кажется за 100 руб вполне)))

Стра-анно... у нас была большая пахлава, по размеру гораздо больше, чем из Лавки чудес, еще и 2 штуки на порцию. А Наполеон вообще, как целый маленький тортик.

Девочки, а у меня по Филадельфии вопрос - а в ней разве не должно быть авокадо? В наших "подарочных" был только сыр, рис и лосось. Все равно вкусно, конечно, но...
о да... наполеон боооооооооошой))))))))))))))))))))))) еле доела:love:

в белых сапожках была я:love:

блондин с соской - это Ваня от Ирины Адамс:)):014:

а вы с маленькой девочкой были?

всегда оговаривали по 1 наименованию из раздела меню. Пила сегодня
пиво, все включили в купон.

кстати, был полупостой ресторан, а говорили, что аншлаг. Были: я, Ирина Адамс, Леп, Еленка и кто-то неопознанный:004:
Мы с Ирой пришли к выводу, что у них ограничение по купонам.

очень ждем еще акций в Магнолию:091::091:
да, с маленькой девочкой это мы)) это дочка наших друзей, наш был дома. мы болеем, бабушка вахту держала.
Ирину Адамс я видела))))
ресторан и правда пустой был, странно что сказали, что нет мест. видимо по купонам мест нет

симпотишный блондинчик - мой. Сегодня был не в духе, пыталась его утихомирить соской (не выспался днем наверно). Только под конец подобрел, стал заигрывать с сыном Ларисы (Lorenca), это она была в белых сапожках. Так что вы угадали, все из наших;)
Мы были в Магнолии первый раз. Обстановка и обслуживание очень понравились. А вот кухня не очень. Брали салат с языком, сковородку свинина с овощами, каппучино, наполеон :019:; чебуреки - очень перченые, люля - жесковаты, сковородка телятина с овощами - половина телятины - жир и кости :wife: ну неприлично для ресторана с такими ценами так делать (свинина у мужа была только мякоть, а с телятиной вот такая фигня). Может нам просто не повезло, но больше туда не пойду. Лучше в Залив, вот там нам все понравилось, к слову, и телятина была вырезка :019::019::019:
сыночек - :love:
скородку брала сегодня тоже с телятиной, у меня тоже попались кости, удивило конечно. но все равно достаточно вкусно. а шашык чутть пересоленый был, а в прошлый раз вполне :019:в любом случае если буду еще купоны в марте, куплю.

послушаю ответ на ваш вопрос
и задам свой - а можно взять только филадельфию и уйти?:065:

SolnZe
19.02.2012, 23:55
Спасибо за ответ. У меня у каждого свой адрес и свой телефон, но деть очень маленький, конечно. С другой стороны, у них в условиях вроде нет ограничений по возрасту.
вот тоже хотела про ребенка спросить, дадут на нее или только на взрослых.

И одну человеку можно с тремя разными распечатками прийти?

Helva
19.02.2012, 23:56
Да, я тоже так сочла - что не запрещено, то разрешено, хотя, конечно, трудно представить это так, будто 5-летний ребенок сам регистрировался. К тому же он громко заявил, что ЭТО есть не будет, но я, не моргнув глазом - тогда возьмем с собой :)

Я-Катя
19.02.2012, 23:56
Девочки, а вообще у вас часто купоны "пропадают"? Я чего-то с декабря много чего ммм... "прохлопала", прямо болезнь какая-то. Два "бонспорта" были плохим началом. Не так давно 2 календаря, 2 холста, 8 футболок...
нет, не часто. Цветы еще пропали, но напрочь забыла про них, пока с ребенком лежали в больнице...
:010:У меня Джелато-Шоколато за 30 руб пропало с Выгоды...и то я переживала :)) Но морозы были, мороженого совсем не хотелось.
вот джелато у меня тоже пропало:008:
девочки а на суши ни у кого нет купонов? или напишите где дают? не могу найти чего-то :)
были сегодня с мужем в Fish'n'Fire. Остались ооочень довольны! Наелись уже супом (брали из шпината), порции очень большие и вкусные!
Салон имидж на В.О. маникюр-педикюр ,спасибо МамаДимочки:flower:,добротно сделала,приятная мастер Татьяна.Подарила 2 билета на все дни выставки Невские Берега.

Я про Имидж тоже писала, что понра.
А вот через два дня у меня лак на руках стал сходить вместе с ногтями. Т.е. ногти слоиться стали ужасно просто, хотя шла к ним с хорошими крепкими ноготочками. Пришлось купить срочно курс витаминов для ногтей и теперь только лечебным лаком пользуюсь, прозрачным.
Больше к ним не пойду, хотя отношение и т.д. все ок было.
и мне Имидж понравился. Скорее, не сам "кабинет", а мастер Татьяна. До сих пор переживаю, что денежку не оставила. Балда:009:

ТигрОля
19.02.2012, 23:57
:а можно взять только филадельфию и уйти?:065:

можно

Я-Катя
20.02.2012, 00:06
да-да-да))) тоже лак держался очень долго.
Да, бывает.
Как я писала уже - мне на руках только ногти накрасили быстро и все. Ни массажа, ни спа, ни маски не было. На ногах был кремик и т.д.а мастер Татьяна? даже странно. Мне сделала все "от и до", уговаривала ногти на ногах покрыть лаком, я не соглашалась:)) не хотелось сохнуть, чтобы к носкам не прилипнуть. Да и думала, что это не входит в купон, раз так уговаривает:)) оказалось, олл инклюзив

Elenka spb
20.02.2012, 00:07
можно
:flower:
а можно одному прийти с 2-3 купонами? дадут?

Helva
20.02.2012, 00:10
Насколько я понимаю, нет. Уж даже не могу вспомнить почему я это решила, но где-то слышала.

Страннокот
20.02.2012, 00:12
Насколько я понимаю, нет. Уж даже не могу вспомнить почему я это решила, но где-то слышала.

Тоже где-то выше видела, что считают по головам.

ТигрОля
20.02.2012, 00:25

Тоже где-то выше видела, что считают по головам.

да, вчера (или позавчера) девушка тут писала об этом.:))
:0010:Тем не менее, на 2-х нам сегодня дали 3 фил-ии :0010: ;)

LOLA
20.02.2012, 00:26
А еще ко мне E-Book приехал!
Выглядит гораздо лучше, чем на фото.
Сама еще не разбиралась.
Ребзь поначалу забраковал, потом вроде сказал, что нормально...
Им же все, что без WiFi - отстой.о! надо будет в почтовый ящик заглянуть. :008:

Людвиг
20.02.2012, 00:27
Санвори брала в континенте на байконурской, все в коробочке, в пакетике, и в сумочке, только скидочной карты не дали :(

~Есения~
20.02.2012, 00:57
Куплю Залив тот,который до конца марта:support: 3 шт.

ПЕРФЕКТО
20.02.2012, 01:12
девочки, кто будет брать курс на позвоночник в ДА! напишите мне, пристрою купон на 3 дня, отдам естессно дешевле, вообще у меня 2 купона, но муж точно отказался идти, а я пока думаю, надеюсь еще успеть, он до 18 марта действителен... так что один купончик точно есть лишний :support:

Beato
20.02.2012, 01:17
да-да-да))) тоже лак держался очень долго.
а мастер Татьяна? даже странно. Мне сделала все "от и до", уговаривала ногти на ногах покрыть лаком, я не соглашалась:)) не хотелось сохнуть, чтобы к носкам не прилипнуть. Да и думала, что это не входит в купон, раз так уговаривает:)) оказалось, олл инклюзив

Ой, я не помню кто :009:
А на ногах лак до сих пор держится, делала 01.02

~Есения~
20.02.2012, 01:21
Опять на Бигли это ужасное Море:0099: Как их ещё не закрыли:016: Столько негативных отзывов и откровенных унижений клиентов.

Гусенок
20.02.2012, 01:26
мы ходили, замерзли там:(
сегодня там было прохладненько - ветер сильный с залива дул

Гусенок
20.02.2012, 01:30
кормили сегодня страусов и ездили в залив - все прошло замечательно
судак вкусняцкий:028:
всякие чиз-кейки тож:019:, морковный няма:019:
фруктовый чай у них сейчас только "наглый фрукт" не очень - слабенький совсем...
минут через 10 принесли чай
готовили 1 час
в итоге когда приступили к сладкому чай был холодный
и так всегда..., наверно им надо говорить чтобы чай несли вместе со всей едой...

вот в магнолии всегда спрашивают когда нести напитки

Katan
20.02.2012, 01:33
девочки с севера, кто-нить про такой мед центр что-нить слышал?

Многопрофильный медицинский центр «Медицентр»

на биглионе акция 1000 р за 3 узи + 3 нужных мне врача. думаю, брать или нет:016: - вдруг подвал с креслом гинеколога за занавесочкой там:065:

::LoVe::
20.02.2012, 01:34

на биглионе акция 1000 р за 3 узи + 3 нужных мне врача. думаю, брать или нет:016: - вдруг подвал с креслом гинеколога за занавесочкой там:065:

вроде тут недавно жаловались, наберите его в поиске по топу

ksan
20.02.2012, 01:35
Я вернула деньги без проблем

а куда? а то у меня тож есть ..может пора возвращать?

Я их распечатать успела, вот теперь не знаю - примут или нет:001:

Katan
20.02.2012, 01:44
вроде тут недавно жаловались, наберите его в поиске по топу
вот я дундук:065: - мало того, что спросила, не воспользовавшись поиском, так еще и оказалось, что я недавно как раз отзывы эти читала и не запомнила ничего :065: спасибо! :flower:

Дождик от зонтика
20.02.2012, 01:46
Если вдруг кому надо - есть купон в ЧЛ, до завтра который, на 1-4 человека, без привязки к адресу.
Пишите ПС)

20.02.2012, 01:54
вот я дундук:065: - мало того, что спросила, не воспользовавшись поиском, так еще и оказалось, что я недавно как раз отзывы эти читала и не запомнила ничего :065: спасибо! :flower:

не за что)) у меня тоже такое бывает:065::065::065:

Fran
20.02.2012, 01:57
девы, надо купончик на посидеть вчетвером в центре или на петроградке или на ВО .... папы ДР надо отметить ...ЧЛ не надо)))))
Возьмите в Pecorino на Жуковского или в Духан, бесплатные купоны на 50% скидку на бумбейте. Духан все хвалили, в Pecorino мы с мужем вчера обедали, вкусно:019:, только "морской волк" у них с очень острым гарниром был, но сама рыба вкусная и красиво подана.

кстати, был полупостой ресторан, а говорили, что аншлаг.
Мы с Ирой пришли к выводу, что у них ограничение по купонам.
Вот странно все-таки..., я и раньше писала: мы 14-ого бронировали - многим отказали, типа, мест нет, а мы тоже пришли - 3 стола были заняты:065:

Lelesha
20.02.2012, 02:22
Трусы на Биглионе...Девочки, это теже самые трусы, которые тут все обсуждали и получить никак не могли, или это другая фирма?

Страннокот
20.02.2012, 02:25
Трусы на Биглионе...Девочки, это теже самые трусы, которые тут все обсуждали и получить никак не могли, или это другая фирма?

Трусы те же, фирма другая. Основной вопрос сейчас: есть ли все это в наличии или опять будет такая же тягомотина, как с везембелье.ру

Audi Allroad
20.02.2012, 02:26
На биглионе фотоэпиляция.
подскажите фотоэпиляции ног (голень) - это оплата как правила одной ноги или обоих

Lelesha
20.02.2012, 02:34
Трусы те же, фирма другая. Основной вопрос сейчас: есть ли все это в наличии или опять будет такая же тягомотина, как с везембелье.ру
Вот я про это тоже думаю. Сайт какой-то тоже, на коленке сляпанный. Оплата через Пижон. В прошлых акциях этот Пижон не упоминался, часом?

Страннокот
20.02.2012, 02:41
Вот я про это тоже думаю. Сайт какой-то тоже, на коленке сляпанный. Оплата через Пижон. В прошлых акциях этот Пижон не упоминался, часом?

Что-то Биглион умер, не посмотреть акцию. Но пижона не помню, не было такого. Почти уверена, что эти тоже работают по заказам - купят люди 1000 трусов, они и закажут 1000, вряд ли они специально готовились к акции и запаслись трусами. Надо звонить, короче, и узнавать.

Gatonka
20.02.2012, 02:45

на биглионе акция 1000 р за 3 узи + 3 нужных мне врача. думаю, брать или нет:016: - вдруг подвал с креслом гинеколога за занавесочкой там:065:центр не элитный конечно, но и не подвал. Скромненько, но прилично. Была там на Узи, по существу все сказали, доходчиво, но без излишеств скажем так.

Беременный клон
20.02.2012, 02:54
а я халявные 50 штук не напечатала, не успела (((
+1 :(
50 халявных фоток печатают на бумаге "стандарт".
Те, которые за кровные - на "премиум".
Разница - колоссальная!
Лично я больше не буду ничего печатать на стандарте. Даром не надо:fifa:

О, тогда хорошо, что не напечатала. А то ведь ещё за доставку надо было 59 р. отдать.

Наталина
20.02.2012, 03:18
Тоже очень жду купоны в любой из ресторанов Гинзы.

девы, надо купончик на посидеть вчетвером в центре или на петроградке или на ВО .... папы ДР надо отметить ...ЧЛ не надо)))))
В Волга-Волгу не хотите?
У меня купон на 3-5 человек.
Отрываю от сердца, т.к.никто из близких пока меня не поддерживает :041:
дают :019:

Сегодня заезжали в Васаби на Ленинском. Вопросов никаких не было, взяли распечатки. Упаковали хорошо. Соус, имбирь, палочки, салфетки- все как положено. Ролы Филадельфия вкусные :) Порадовали. :support:
Только готовили чет долговато, ресторан был полу-пустой, но минут 25 пришлось подождать.Были на Медиков.
Ресторан почти пустой, готовили тоже долго, минут 30. Упаковали хорошо, девушки любезные. Роллы вкусные:019:

да, вчера (или позавчера) девушка тут писала об этом.:))
:0010:Тем не менее, на 2-х нам сегодня дали 3 фил-ии :0010: ;)

;) нам тоже :0010:

Gatonka
20.02.2012, 03:28
просветите безнадежно отставшую от топика из за сломанного инета - что с филадельфией а :008:

Lelesha
20.02.2012, 03:32
На биглионе фотоэпиляция.
подскажите фотоэпиляции ног (голень) - это оплата как правила одной ноги или обоих
обычно обеих, как и подмышки, но лучше всегда звонить в салон и узнавать, т.к. бывают нюансы.

20.02.2012, 03:53
просветите безнадежно отставшую от топика из за сломанного инета - что с филадельфией а :008:

в васаби, если заполнить анкету на их сайте, дают ролл в подарок))

stranniza
20.02.2012, 09:54
спасибо за инфу по васаби...надо сходить)

Krasnozora
20.02.2012, 10:03
Вчера катались на ватрушках в Петергофе - на Аврова - по купонам с "КУпиКупон".
Приехали где-то часам к 13-ти - народ уже был, но и ватрушки были - в очереди стоять не пришлось.
Можно взять и беговые лыжи напрокат - по той же цене.
Два часа не выдержали, так как погодка вчера явно подкачала - дети замерзли - но часа полтора в общей сложности вышло.
Но покатались все равно здорово:080:
С нами были друзья, которые от купонов нос воротят - платили по 200р. в час, а мы - 155р. за два часа:004:

Елисавета
20.02.2012, 10:10
Девочки, подскажите где можно получить карту Кучи Позитива? Что-то на сайте не нашла адрес :009: Сертификат победителя прислали, правда не знаю, что с ним еще делать.

катася
20.02.2012, 10:20
Девочки, подскажите где можно получить карту Кучи Позитива? Что-то на сайте не нашла адрес :009: Сертификат победителя прислали, правда не знаю, что с ним еще делать.
Адреса точек выдачи карт:
1. г. Санкт - Петербург, ст.м. Маяковская, Невский пр-т д 71/1 4 этаж
Телефон: (812) 715-01-91
Сайт: www.emostmall.com (http://www.emostmall.com/)

2. г. Санкт - Петербург, ст.м. Садовая/Сенная/Спасская, ул. Казанская д 56
Телефон: (812) 314-26-61,(812) 948-01-91,8-981-857-27-57
Сайт: artsalon.spb.ru (http://www.artsalon.spb.ru/)

3. г. Санкт - Петербург, пр. Елизарова 34/2 оф. 215, 319
Телефон: (812) 643-5-346

Елисавета
20.02.2012, 10:22
Адреса точек выдачи карт:

А правильно я поняла, что сертификат там же выдается? У меня приз сертификат и адрес такой же: Елизарова 34.

катася
20.02.2012, 10:40
А правильно я поняла, что сертификат там же выдается? У меня приз сертификат и адрес такой же: Елизарова 34.
Вот этого я не знаю, я еще ни разу ни чего не выигрывала :(

Lorenza
20.02.2012, 10:59
LoVе, просветите, пожалуйста, по поводу сертификата победителя на куче:091::091::091:

я так поняла, что просто надо распечатать письмо с почты или куда-то надо ехать и менять его, а уж потом ехать за призом?

и вопрос про филадельфию: можно просто распечатать номера кодов активации(как в КФс) или обязательно нужна распечатка с почты?

Lorenza
20.02.2012, 11:24
фу, какой неудобный стал Бигли:wife::wife::wife:. Чтобы посмотреть расположение, надо вставать на акцию, сразу не видно компанию, которая проводит акцию, товары, не Бигли, теперь вообще не найти.
Дошла до того, что смотрю в человечках акции.:065::065::065: А ведь скоро придется и с ними проститься:ded:

Zalen
20.02.2012, 11:47
Алеутка, Спасибо, что подсказали, буду звонить и все выяснять.
Stef2009, Спасибо! Суть поняла. Буду контролировать. Радует, то что реально можно ездить с Купонгидом в поездки с такий экономией, а то я только читаю и мечтаю)) И пылесос как раз очень нужен. И спасибо, что сказали о нефиксированной конечной сумме.

Marisha_mama
20.02.2012, 11:47
LoVе, просветите, пожалуйста, по поводу сертификата победителя на куче:091::091::091:

я так поняла, что просто надо распечатать письмо с почты или куда-то надо ехать и менять его, а уж потом ехать за призом?

просто распечатываете и с этим сертификатом за призом

Марина_444
20.02.2012, 11:50
Алеутка, Спасибо, что подсказали, буду звонить и все выяснять.
Stef2009, Спасибо! Суть поняла. Буду контролировать. Радует, то что реально можно ездить с Купонгидом в поездки с такий экономией, а то я только читаю и мечтаю)) И пылесос как раз очень нужен. И спасибо, что сказали о нефиксированной конечной сумме.

Купонгид - это вроде только агрегатор всех сайтов, самих акций он не проводит...

Наталина
20.02.2012, 11:50
и вопрос про филадельфию: можно просто распечатать номера кодов активации(как в КФс) или обязательно нужна распечатка с почты?

Лариса, там именно с почты распечатка нужна. Они, я так поняла, смотрят эл.адрес.

Zalen
20.02.2012, 11:55
фу, какой неудобный стал Бигли:wife::wife::wife:. Чтобы посмотреть расположение, надо вставать на акцию, сразу не видно компанию, которая проводит акцию, товары, не Бигли, теперь вообще не найти.
Дошла до того, что смотрю в человечках акции.:065::065::065: А ведь скоро придется и с ними проститься:ded:
Вот я выше про Купонгид писала - мне там как раз нравится, что искать очень удобно! И всё в одном месте собрано, и информация по фирме, которая услугу или товар предлагает.

Lorenza
20.02.2012, 11:59
Лариса, там именно с почты распечатка нужна. Они, я так поняла, смотрят эл.адрес.

просто распечатываете и с этим сертификатом за призом

:flower::flower::flower:

Nataka
20.02.2012, 12:05
Вот я выше про Купонгид писала - мне там как раз нравится, что искать очень удобно! И всё в одном месте собрано, и информация по фирме, которая услугу или товар предлагает.

Вы же не на Купонгиде покупаете, там просто все собрано в кучу.
А так все равно выходите на Групон, Биглион, Выгоду и иже сними)))

Marisha_mama
20.02.2012, 12:05

сертификат на почте, его просто распечатать надо и идите за призом

Zalen
20.02.2012, 12:13
Ну, мне это и нравится - что хорошие акции можно быстро посмотреть на одном сайте.

GRanatka
20.02.2012, 12:25
доставка пиццы ни у кого не пропадает ? ))

Helva
20.02.2012, 12:42
Вчера ходили фотографироваться в Hi Studio по купону Дискаунтера. Сначала пришли в пятницу - поцеловали закрытую дверь, "закрыто в связи с прорывом отопления", ладно, в воскресенье дозвонилась, выяснила, что они "в сложных условиях, но работают", поскольку был последний день действия купона - поехали. Все окна и двери открыты, на полу лужи, девушка сидит в пуховике. Я ребенка для фотографии раздела, стала обевать - уронила шапку в лужу. В довершение всего оказалось, что помимо стоимости купона в 50 руб. я должна доплатить еще 50 руб. за блок фотографий, хотя в комментариях к акции четко указано, что если делаешь один блок, доплачивать ничего не надо. Я спрашиваю - как же так? А девушка, как положена, переводит все стрелки на Дискаунтер - такие -сякие, мало того, что запустили акцию без нашего согласия, еще и стоимость купона завысили. В общем, неприятненько как-то. Но, справедливости ради, фотографии хорошие. Единственное - по-моему, их слегка отфотошопили (уже дома разглядела), а финны при подаче на визу этого не допускают, очень надеюсь, что не заметят.

Гусенок
20.02.2012, 13:11
А кто-нибудь брал ватрушку Стрела-75?
Она нормальная?
Думаю взять ее или не стоит...:009:
Мы хотели сначало Стрела-110 и купили два купона для этого дела, но они отказываются продавать по двум купонам - только один можно использовать...+1000 доплата...
В итоге взяли детям коньки...
Теперь все думаю про ватруху мелкую...

Lep
20.02.2012, 13:28
через дефисы, вот их то и уберите

nevestochka
20.02.2012, 13:28
спс, попыталась заполнить анкету, пишет поле заполнено некорректно - про телефон :009:

и что там некорректно то??? номер существующий, через дефисы, кто знает подскажите что им не так :016:

может дефисы не надо ставить?

20.02.2012, 13:30

Сертификат выдается только у них в офисе на Елизаровской. Но бывает по-разному:
когда я выигрывала билеты в кино, то надо было ехать в офис, а когда выиграла сертификат на ужин - к ним не надо, сразу в кафе, с распечатанным сертификатом))

Lorenza
20.02.2012, 13:47
Сертификат выдается только у них в офисе на Елизаровской. Но бывает по-разному:
когда я выигрывала билеты в кино, то надо было ехать в офис, а когда выиграла сертификат на ужин - к ним не надо, сразу в кафе, с распечатанным сертификатом))

позвонила, мне можно с распечаткой. Т.к. мастер болеет и работает не каждый день, пообещали (правда, устно по телефону), что положенные 2 недели для реализации сертификата, продлят:073::073::073:

20.02.2012, 14:00
позвонила, мне можно с распечаткой. Т.к. мастер болеет и работает не каждый день, пообещали (правда, устно по телефону), что положенные 2 недели для реализации сертификата, продлят:073::073::073:

:065: это отлично, потому что я запарилась к ним ехать за билетами))) находятся в каком-то офисном цетре, возле какого-то стекольного завода :001:

Helva
20.02.2012, 14:05
Выиграла на КучеПозитива поездку на такси в любую точку СПб. Радовалась до безумия, как раз очень в аэропорт надо. Потом позвонила в фирму, чтобы заранее уточнить все подробности (что/когда предъявлять и т.п.) они как-то уклончиво ответили, мол, вы выиграли минимальную поездку за 330 руб... Я уже напряглась, написала на Кучу вопрос, мол, а где СПб заканчивается? Они ответили - пишите, откуда и куда Вам надо, уточним. Я ответила, они уточнили, пишут: "Вам дали зеленый свет, пообещали, что останетесь довольны". Звучит немного пугающе, но ладно, лишь бы отвезли :))

20.02.2012, 14:06
Выиграла на КучеПозитива поездку на такси в любую точку СПб. Радовалась до безумия, как раз очень в аэропорт надо. Потом позвонила в фирму, чтобы заранее уточнить все подробности (что/когда предъявлять и т.п.) они как-то уклончиво ответили, мол, вы выиграли минимальную поездку за 330 руб... Я уже напряглась, написала на Кучу вопрос, мол, а где СПб заканчивается? Они ответили - пишите, откуда и куда Вам надо, уточним. Я ответила, они уточнили, пишут: "Вам дали зеленый свет, пообещали, что останетесь довольны". Звучит немного пугающе, но ладно :))

:065: я тоже такую давно хотела выиграть)))

Helva
20.02.2012, 14:07
:065: я тоже такую давно хотела выиграть)))
Сейчас еще лучше разыгрывают, на 1000 руб ;)

devo4ka-pobeda!
20.02.2012, 14:14
Девочки и мальчики! Может уже обсуждалось - тогда ткните, не могу найти.
Хотела с нового Бигли пригласить подругу - не могу найти такой функции...
Кто-нибудь разбирался? Что там изменилось?

В ЛС, пожалуйста!!! Оч прошу:091::091::091:!!!

Rybba
20.02.2012, 14:17
зайдите, например, в мои данные

Один из...
20.02.2012, 14:18
А у меня Бигли всё тот же...

Aksenova-julia
20.02.2012, 14:18
Девушки, никто не хочет поучаствовать в обследовании органов дыхания? Соц.проект для исследования здоровья легочной системы для курящих и некурящих: http://vk.com/wall-11_105477
Бесплатно. Требуются и курящие и не курящие.

evgeniya27
20.02.2012, 14:22
Девочки привет!Подскажите,скоро будет д.р.,куда лучше пойти по акции (ресторан,кафе) ,чтобы хорошая обстановка и вкусная еда?:008:

devo4ka-pobeda!
20.02.2012, 14:24
зайдите, например, в мои данные

нажмите слева мои данные и попадете в кабинет старого образца, там и кнопочка имеется

Спасибо! Нашла!!!!:flower::flower::flower:
А по условиям есть изменения?

Алеутка
20.02.2012, 14:25
Получила сертификаты на купоны в стрелковом клубе Клад. маленький такой тирчик, дети с 6 лет. детям ,думаю,понравится. места на выхи разобраны до конца марта.а сертификаты ничего, нормально выглядят,дарить можно

Lep
20.02.2012, 14:26
Девушки, никто не хочет поучаствовать в обследовании органов дыхания? Соц.проект для исследования здоровья легочной системы для курящих и некурящих: http://vk.com/wall-11_105477
Бесплатно. Требуются и курящие и не курящие.
Я бы сына отправила, а то уже несколько раз порывается бросить и опять начинает, может напугают.
подписанное согласие на проведение обследования и дальнейшую публикацию результатов обследования в СМИ;
Вот эта строчка, что означает, по подробнее, если можно, где и что публиковаться будет?

ПЕРФЕКТО
20.02.2012, 14:32
ну вот и в моих аккаунтах на бигли изменился дизайн. не понравилось(((

Anastasiya_I
20.02.2012, 14:34
ну вот и в моих аккаунтах на бигли изменился дизайн. не понравилось(((

Бррр. Ага, действительно, было лучше

Lorenza
20.02.2012, 14:35
Представители Кучи позитива, если вы нас читаете:ded::
выбирайте, пожалуйста, тщательнее контрагентов на акции!!!!! А то вроде позитив присутствует, когда выигрываешь что-то, но, когда начинаешь свой выигрыш выбивать (случай с флешкой), не можешь записаться (случай с тату), неполные условия (случай с такси) и пр., позитив пропадает:065::065::065:

Rybba
20.02.2012, 14:35
ага, и у меня поменялись.
все купоны, которые были отмечены мной как использованные - все стали использованными. Отлично ваще.

Stranger
20.02.2012, 14:39
Еще актуально: Пристрою купоны:

2. Легкое и простое техническое управление! Скидка 35% на беспроводную оптическую компьютерную мышку Motormouse в интернет-магазине Top Gadget - брала на подарки, но не успеваю с доставкой.
http://www.biglion.ru/moscow/deals/topgadget3-35/

gladiolus84
20.02.2012, 14:52

Мне завернули с собой на 2 персоны, вкусненько :019:: Вопросов не задавали, персонал очень любезный!

klmn
20.02.2012, 15:23
Подскажите, пожалуйста, а если есть купон на массаж до 25 февраля, но пойти не получается, можно как-то вернуть деньги?

ольчик 38
20.02.2012, 15:29
а кто на Ленинском 115 или 160 брал в Васаби суши??дают на 2-3 купона за раз??:support:

ольчик 38
20.02.2012, 15:42
девочки,а на каком сайте были купоны на суши в васаби 50% !!!????не могу найти

или может кто поделится купоном!!!!:support::support::support:

Нови
20.02.2012, 15:43
Объясните недогоняющим, я правильно понимаю, что в новом качестве у Бигли не будет ни человечков ни друзей? (заценила тоже новый дизайн)

888txt
20.02.2012, 15:51
про друзей не знаю, но человечки ПОКА! остались :))

Jane-Chris
20.02.2012, 15:54

+ много!!! не тоже очень не нравится(((

Сегодня позвонила в трусы, которые на Гостинке- сказали можно приехать забирать- договорились на среду . Так что рассчитываю к 23 получить)

ольчик 38
20.02.2012, 15:56
отзыв
васаби и групон всё как всегда скидка в 50% никого не пугает и всё отлично
продолжайте включать слава 21 в список акций)

а вот с филадельфиями как и ожидалось те что печатаешь сегодня чисто технически нельзя использовать сегодня так что надо регистрироваться заранее)

вот эта акция!!может есть лишний купон у кого???:support:

http://groupon.ru/piter/vasab

Elenka spb
20.02.2012, 15:59
про друзей не знаю, но человечки ПОКА! остались :))

и друзья ПОКА есть:008:

Helva
20.02.2012, 16:14
Девушки, а по трусам ВеземБелье кто-нибудь деньги возвращал? Трусов, конечно, хочется больше, чем денег, но что-то все это уже слишком... (тел. опять молчат).

_alice_
20.02.2012, 16:22
взяла фил-ю на вынос - все супер, ждала ровно 10 мин))

девушка с купонгидом - это ж реклама чистой. воды....

Anastasiya_I
20.02.2012, 16:53
Скажите, может быть кто-то знает, в кондитерской Манго можно взять целый торт или там есть только пирожные?

Lelesha
20.02.2012, 17:03
+ много!!! не тоже очень не нравится(((

Сегодня позвонила в трусы, которые на Гостинке- сказали можно приехать забирать- договорились на среду . Так что рассчитываю к 23 получить)
Дааа, тоже им позвонила. Только размеры в наличии только маленькие, сказали Lка мужская идет на 46-48 :( Хех.

Юли_АННА
20.02.2012, 17:11
Пристрою купончик Нетпринт на 100 фото 10х15, на бумаге kodak royal -199р., до 23.02 включительно. Пожадничала, много купонов взяла, столько фоток нет.
И бесплатные тоже Нетпринт: 50% фотокнига премиум 25х25, 30 разворотов - 3 купона есть :) - отдам, если надо кому-то.
У них же бесплатно 100 визиток заказала, дизайн простенький конечно, посмотрю что придет.