PDA

Просмотр полной версии : ***КУП**ОНЫ-КУП***ОНЧИ***КИ...***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Lelesha
22.03.2012, 13:43
Девочки. На Групоне акция в "Морской прибой". НО, ТОЛЬКО В БУДНИЕ ДНИ. Выходные все заняты((((((((((( (только что звонила) В условиях это не написано(

так их небось, заняли еще в предыдущую акцию...

не были ,Но хотим

зы про пансионт обидно...я хотела на выхи :008:
Мы в прошлые выходные были. По первой акции было продано более 620 купонов! И номера на 2 этаже практически все были заняты. Там хорошо, когда снег, или когда сухо. Сейчас еще можно кататься на лыжах и санях, весной обещали велосипеды - но имейте в виду, маленьких велосипедов 4-х колесных у них нет в прокате, и сидушек на багажник для детей тоже нет :(. И ролики только от 30 размера вроде. Что там делать в апреле - когда будут лужи и все будет таять - не знаю, разве что воздухом дышать. ИМХО, в мае уже будет хорошо, но майские занимали еще в начале марта в первую акцию...Кстати, они снизили цену, почти на 900 руб, по сравнению с 1-ой акцией, и добавили наст. теннис и дартс.

Алена_СПб
22.03.2012, 13:53
Девушки вот по этой акции: Изящные кисти и волнующие стопы! Скидка до 75% на маникюр, педикюр, покрытие Shellac, парафинотерапию и другие процедуры в салоне красоты LV 9сейас на БЛ), смогла записаться только на 9 апреля... Имейте ввиду.

Беременный клон
22.03.2012, 13:54
Подтверждаю! Вдруг появилось у них условие обмена купонов на карты ТОЛЬКО до 23 марта.:005: Объяснить толком не смогли, сказали, что распоряжение начальства. Но мы сразу обменяли, и уже не уточняли, что будет, если пришли бы с купонами после 23-го. :005:

Ё-моё! 23-то завтра! А завтра можно ещё обменять? Если обменять в одном центре, можно ли в другом использовать?

Lorenza
22.03.2012, 13:55
Ё-моё! 23-то завтра! А завтра можно ещё обменять? Если обменять в одном центре, можно ли в другом использовать?

позвоните им, мне все по телефону объяснили

александров
22.03.2012, 13:57
что-то я именно про возвраты там не нашла :005:
нашла, но не поняла, что там нового? Они сегодня ночью тексты и кнопки меняли, жаль не отскринила.
В каждой акции была кликабельная кнопка "100% возврат", при нажатии на неё открывалась эта страница с гарантиями, но в условиях там было, что гарантируют возврат при отказе от купона. В итоге оставили конечную формулировку про партнёров, а кнопки опять старые сделали. Может, ещё не конечный вариант.

Rybba
22.03.2012, 14:03
и баланс вниз засунули... у всех так или у меня мозилла глючит?

-Maria-
22.03.2012, 14:17
есть ли сегодня где-нибудь акции на "переобувку" колес? может кто видел?

nevestochka
22.03.2012, 14:18
Кто заказывал в Синбо кухонный процессор, не понимаю этой фразы "Учавствуете в акции? В поле внизу введите промо-код акции (не номер купона!) и нажмите кнопку пересчитать! Цена товаров в Корзине будет пересчитана автоматически!" какой-такой промо-код акции????:009:

Rybba
22.03.2012, 14:19
Кто заказывал в Синбо кухонный процессор, не понимаю этой фразы "Учавствуете в акции? В поле внизу введите промо-код акции (не номер купона!) и нажмите кнопку пересчитать! Цена товаров в Корзине будет пересчитана автоматически!" какой-такой промо-код акции????:009:
это другой акции, я просто в комментариях купон писала
кстати, они теперь только на восстания выдают(( а на гороховой нет

Страннокот
22.03.2012, 14:19
есть ли сегодня где-нибудь акции на "переобувку" колес? может кто видел?
Рекомендовать не могу, сама там не делала.
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/sezonka2-66/

Нови
22.03.2012, 14:20
Мы в прошлые выходные были. По первой акции было продано более 620 купонов! И номера на 2 этаже практически все были заняты. Там хорошо, когда снег, или когда сухо. Сейчас еще можно кататься на лыжах и санях, весной обещали велосипеды - но имейте в виду, маленьких велосипедов 4-х колесных у них нет в прокате, и сидушек на багажник для детей тоже нет :(. И ролики только от 30 размера вроде. Что там делать в апреле - когда будут лужи и все будет таять - не знаю, разве что воздухом дышать. ИМХО, в мае уже будет хорошо, но майские занимали еще в начале марта в первую акцию...Кстати, они снизили цену, почти на 900 руб, по сравнению с 1-ой акцией, и добавили наст. теннис и дартс.
Т.е. съездить стоит? Не зря выкину деньги, а то засмотрелась щас на него, хочу скататься куда-нибудь:)
Девушки вот по этой акции: Изящные кисти и волнующие стопы! Скидка до 75% на маникюр, педикюр, покрытие Shellac, парафинотерапию и другие процедуры в салоне красоты LV 9сейас на БЛ), смогла записаться только на 9 апреля... Имейте ввиду.
На выходной и вечер записаться проблемно?
Рекомендовать не могу, сама там не делала.
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/sezonka2-66/
Вроде ругали их (если не ошибаюсь, развели кого-то на дополнительные траты и еще с записью проблемы были)

-Maria-
22.03.2012, 14:22
Страннокот! спасибо огромное!

nevestochka
22.03.2012, 14:23
это другой акции, я просто в комментариях купон писала
кстати, они теперь только на восстания выдают(( а на гороховой нет

ааа, понятно, щас попробую.
Жалко как :( на Сенной мне было удобней получать. Спасибо, что предупредила

Страннокот
22.03.2012, 14:25
Вроде ругали их (если не ошибаюсь, развели кого-то на дополнительные траты и еще с записью проблемы были)

Вполне возможно! Вроде тоже что-то такое помню. Лично я еще ругала Петрович-Сервис, после которого пришлось все переделывать в нормальном сервисе. Купоны - дело такое, рисковое :ded:

Lelesha
22.03.2012, 14:25
Т.е. съездить стоит? Не зря выкину деньги, а то засмотрелась щас на него, хочу скататься куда-нибудь:)
Это все индивидуально, если Вас устраивает подышать свежим воздухом, позаниматься спортом, и есть детишки, ИМХО - как раз. Если Вы хотите молодежного отдыха, то развлечений там никаких нет. Но до Зеленогорска на машине 5 мин. В Зеленогорске есть ЦПКиО с дет. площадками (простыми, по типу как у нас во дворах) и мини-зоопарк, в кот. можно кормить животных. В самом пансионате как таковой дет. площадки нет, есть несколько качелей и пеньки :)), и горка растаяла. Посмотрите, я недавно отзыв писала.

Игната
22.03.2012, 14:28
Будьте внимательны, в LV европейский маник и педик, без обработки стоп и обрезания кутикулы. Только отодвинут кутикулу

Anastacia
22.03.2012, 14:53
Кто что может сказать относительно турфирмы Северная столица? слышала, что у них с Берлином была проблема, когда не были вовремя переведены деньги биглионом. но у них такие заманчивые предложения в Европу... Франция, Швейцария...

ЧУДЬ
22.03.2012, 14:55
Они сегодня ночью тексты и кнопки меняли, жаль не отскринила.
В каждой акции была кликабельная кнопка "100% возврат", при нажатии на неё открывалась эта страница с гарантиями, но в условиях там было, что гарантируют возврат при отказе от купона. В итоге оставили конечную формулировку про партнёров, а кнопки опять старые сделали. Может, ещё не конечный вариант.

да уж это БЛ, что хотят, то и воротят))):065:
А кто-нибудь в курсе в правилах по акции "200друзьям" что-нибудь меняли?
пригласила друзей друга,а ему 100р не начислили...:016: если что куки чистила

ЗЫ паника отменяется, все работает:fifa:

Rybba
22.03.2012, 15:02
наушники просто круть
других слова нету
я лучше в жизни не слушал
Они просто офигенные
уровень - профессиональных, баксов за 300
Настраивал минут 40 наверное
Они реально стоят свои 9 тыщ
я тебе как звукорежиссер говорю
У меня есть специально для таких случаев музыка в отличном качестве, по 20Мб на песню
Так вот на них РЕАЛЬНО слышно разницу
Изолируют не 100%, но это даже лучше
Короче я под впечатлением
То что это лучшие капельки что я в жизни слушал - тут я просто ручаюсь
На мой личный взгляд - способны конкурировать с профессиональными techniks
То есть ценовая категория да, около 9 тыров
они просто несказанно крутые
купи еще, если можно
:008:

Марина_444
22.03.2012, 15:04
да уж это БЛ, что хотят, то и воротят))):065:
А кто-нибудь в курсе в правилах по акции "200друзьям" что-нибудь меняли?
пригласила друзей друга,а ему 100р не начислили...:016: если что куки чистила

Ну может и убрали уже эту акцию, потому что многие злоупотребляют ею и пишут тут об этом во всеуслышание...

Марина_444
22.03.2012, 15:05
:008:

Это про какие?

Стелла
22.03.2012, 15:05
Ну может и убрали уже эту акцию, потому что многие злоупотребляют ею и пишут тут об этом во всеуслышание...

ппкс-иногда лучше помолчать

Марина_444
22.03.2012, 15:06
А расскажите еще про биоревитализацию - сколько надо сеансов?

Rybba
22.03.2012, 15:06
зенхайзер древний, который с монстрами ехал

ЧУДЬ
22.03.2012, 15:20
бред, бред и еще раз бред!
друзьям все прекрасно начисляют.
когда будет невыгодно - поднимут планку с 11 до 100 руб.
а пока условия не изменились и каждый день акции по 11-15-20 руб. - им это выгодно!
повторюсь, это паранойя - и без ваших обсуждений виден и понятен приток-отток денег.
никто даже время не будет тратить и опускаться до чтения форума. кроме наташки - якобы подруги якобы менеджера бигли.

вот-вот:ded: напомню, что Акция "200р друзьям" официальная указанная у них на сайте, а "паранойя некоторых" ничего тут не писать...мне вообще не понятна:017:

Kondi
22.03.2012, 15:25
Пристрою

Скидка 74% на полное комплексное женское обследование в Лечебно-Инновационном Центре (1261 руб. вместо 4850 руб.) (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/innovaccenter-74/) за 600 персиков (адр. Московский пр., 176)

Соблазняй красивой кожей! Скидка 80% на ультразвуковую чистку лица и восстанавливающую маску в салоне красоты Леди (580 руб. вместо 2900 руб.) (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/lediskultraz-80/)за 250 персиков

Ммари
22.03.2012, 15:27
Помогу избавиться от купончика в Фансити :)

Алена_СПб
22.03.2012, 15:37
На выходной и вечер записаться проблемно?
Выходной ближайший 7 апреля, а вечер 9 апреля. Начали они с фразы "запись уже только на апрель".

aliya888
22.03.2012, 15:48
Выйграла на куче позитива:
Сертификат номиналом 8000 рублей на все обучение в Академии Pharus
1. Победитель розыгрыша получит Сертификат (поZитивку) номиналом 8000 рублей на все обучение в Академии Pharus бесплатно
2. Срок действия сертификата: до 01.06.12 г.
3. Данный сертификат может быть использован неограниченное число раз в течение всего срока его действия.
Стоимость выбранного курса должен быть не менее 12900 рублей

Может кто махнется на шоколадку)))

GALKA-SKAKALKA
22.03.2012, 16:08
А что за шаурма, про которую речь идет уже не первый раз?

Verusya-Lollipop
22.03.2012, 16:10
Девушки, никто случайно не видел купоны на ночник "Звездное небо"
раньше много было, а сейчас не видно...((

http://boombate.com/deal/fullview/4337 держите!

natashka965
22.03.2012, 16:34
Ну так была официальная, а сделают, что вообще никакой не будет.Неужели это непонятно???

вот-вот, к этому всё и идёт... нeужeли хоть нeкоторыe понимaют! лучшe всё потритe и НИЧEГО нe пишитe нa эту тeму. вaс рeгулярно читaют!

Марина_444
22.03.2012, 16:38
Сказано довольно пространно, как бы в никуда.

Но я, в данном конкретном случае, молчать не собираюсь.
Мало того, что я не смогла получить заявленных услуг, по причине того, что в свое время наивно повелась на "проверенных партнеров", которые оказались просто дыркой от бублика (то, с чем так любит работать наш любимый сайт в большенстве случаев).
Далее эти деньги я пыталась долго и нудно вернуть на карту, с коей были оплачены сии прекрасные акции. Когда я поняла, что это ждать вчерашний день, согласилась с возвратом на баланс. Мне вернули. Только как бонусные.
А теперь, просто-напросто, их украли.

Может девочки, чьи цитаты приведены выше, готовы молча расставаться таким образом с содержимым своих кошельков, может они имели ввиду что-то другое.
Я не совершаю ничего противозаконного, чтобы тихо отмалчиваться в сторонке в таких ситуациях.

Да, я имела ввиду что-то другое и отвечала вовсе не Вам, и не на Ваш вопрос. Конечно если Вы заплатили деньги и деньги пропали - нужно обращаться в Бигли, без вопросов

Arlana
22.03.2012, 16:44
Чё-то я не то в пристрое сделала.. Хотела просто изменить свою форму, все строчки скопировала, а получилась ещё одна..:009: А что я сделала не так?
А пристрой никто не чистит?

natashka965
22.03.2012, 16:45
и мы сами их зовем в человечков, где все подробно расписано на первой странице!
или учим их в личке.
открыто обсуждая или втихоря копить бонусы - бухгалтерия увидит это на своем балансе, а не здесь.

считаю дальше 74 т/2 т = 37 человек. вполне все могут быть наши))

вот вы сaми рaскрывaeтe свои отличныe aппeтиты! вот имeнно для тaких нeугомонных готовится нe очeнь приятный сюрприз... оно вaм нaдо? или всё думaeтe, что шуткa?

AnnaCoco
22.03.2012, 16:49
вот вы сaми рaскрывaeтe свои отличныe aппeтиты! вот имeнно для тaких нeугомонных готовится нe очeнь приятный сюрприз... оно вaм нaдо? или всё думaeтe, что шуткa?

расскажите про сюрприз и все потрем

_alice_
22.03.2012, 16:51
natashka965, не надо больше сУрпрызов)

natashka965
22.03.2012, 17:04
расскажите про сюрприз и все потрем

мнe думaeтся всё потeрeть нe в моих, a в вaших интeрeсaх! a то кaк вeчeром прочтут...

_alice_
22.03.2012, 17:12
мнe думaeтся всё потeрeть нe в моих, a в вaших интeрeсaх! a то кaк вeчeром прочтут...
Судя по тому, что вы тут обитаете, то и в ваших тоже.. :008:

ЧУДЬ
22.03.2012, 17:19

ой какие тут сегодня страсти кипят с вашим появлением в топе))):072: прям страшно жуть,:001: если кто-то вечером прочтет...:004:

ПЕРФЕКТО
22.03.2012, 17:20
Нет-нет.Пусть пишут.И чем больше,тем лучше.Это очень интересно.

а зачем вы свои сообщения трете? :016:

Барбус
22.03.2012, 17:46
Точно . И наши денежки с аккаунтов отнимут и поделят.

natashka965
22.03.2012, 17:47
Уважаемые пользователи!Читаем по многочисленным просьбам.Дайте время на сбор информации и рассмотрение ваших дел.Ситуацию с приглашением друзей рассмотрим.
Спасибо за сотрудничество!

хa-хa, улыбнуло!

Lelesha
22.03.2012, 18:04
Пока оставлю заявки.
Повторите акцию на вертолеты в СПб! :091: Скоро лето, нужны вертолеты.
А вообще подождем, может и представители Групона подтянутся. Нет у нас представителей Групона? А то на неткупонам они ходят, а к нам - нет :( Я у них тогда Морской прибой на лето попрошу.

Стелла
22.03.2012, 18:07
У Вас ник несоответствует :ded:
Хотя, раз уж Вы :073: все равно пока здесь - оставлю заявки.
Повторите акцию на вертолеты в СПб! :091: Скоро лето, нужны вертолеты.
А вообще подождем, может и представители Групона подтянутся. Нет у нас представителей Групона? А то на неткупонам они ходят, а к нам - нет :( Я у них тогда Морской прибой на лето попрошу.

кидбург еще,пожалуйста,на пробу и побольше загородных отелей-пансионатов!:support:
хоть на бигли,хоть на групоне,хоть на выгоде!:support:

Ммари
22.03.2012, 18:11
а мне детских развлекух! фансити там,хэппилон опять же... аквапарк тоже можно..мы на все согласные:))

lita_
22.03.2012, 18:15
а мне детских развлекух! фансити там,хэппилон опять же... аквапарк тоже можно..мы на все согласные:))

точно, аквапарк питерлэнд в предверии лета самое актуальное!!!

Кофе
22.03.2012, 18:21
Девочки! Успокойтесь, умоляю вас...
Ну что вам, сложно не высказываться в открытую... ну неужели жажда поговорить на эту тему важнее использования некой возможности?!
Давайте прислушаемся и будем поменьше писать на эту тему. Давно уже говорили об этом! Кому-то надо, чтобы это прикрыли?! Я думаю, нет.
Своей бравадой мы добиться можем только этого. К чему лезть на рожон, зачем? Прикроют - сами будете расстраиваться.
Просят не выносить на всеобщее обозрение - давайте не выносить, чего сложного-то...
(а в города можно и в личке играть )

Кофе
22.03.2012, 18:38
А я купила в Энерго на полное МРТ, таак хочу пойти, а мне из-за железок на зубах нельзя пока. И снять пока не могу, и МРТ сделать.:005: Замкнутый круг. Вот бы знать, будут ли они позже еще такие акции устраивать?!

Здравствуйте, а не подскажете, где был такой купон или это в самом Энерго такая акция?

Sonnchen
22.03.2012, 18:48
На дискоунтере нет нынче акции на проездные? И на бензин не найду что-то..

mbor
22.03.2012, 19:53
Девочки, сегодня последний день обмена купонов на карты ФанСити. Сейчас была в Гранд Каньоне, у них там обьявление висит, сказали, что завтра уже нельзя будет обменять.

Один из...
22.03.2012, 20:23
Девочки, сегодня последний день обмена купонов на карты ФанСити. Сейчас была в Гранд Каньоне, у них там обьявление висит, сказали, что завтра уже нельзя будет обменять.

Обнаглели, в купоне об этом ни слово, придётся ругаться :wife:

Марина и Маруся
22.03.2012, 20:25
Девочки, купила купон на световую насадку на кран. Проработала 2 часа и ...все((( умерла

Пишет мне КупиКупон
Благодарим, за то что воспользовались нашим сайтом.....

Я отвечаю и описываю ситуацию с насадкой.

Через 2 часа мне приходит ответ с тел и почтой!
Так приятно!!!

Буду звонить)

А вообще, должна сказать, что с появление Купонов, размеры моего кашелька изрядно сократились
Поэтому, думаю, что Купоны выгодны всем сторонам !
Справедливости ради, многие фирмы, просто завышают цены на свои услуги. Поэтому скидка в 70% - это тоже по большей степени обман.А в салонах Леди , вообще цкны что по Купонам что без-одинаковые
Но все принимают эти правила игры.

Symrita
22.03.2012, 20:30
Пристрою купон на обувь http://www.biglion.ru/speterburg/deals/imcoolshoes-60/

зелзел
22.03.2012, 20:40
отдам 3 купона в салоны МАЙ, 1 купон эквивалентен 500 рэ :support:( не суммируются), вопросы в личку, за темой не слежу.

Izzolda
22.03.2012, 20:43
Пристрою купон на обувь http://www.biglion.ru/speterburg/deals/imcoolshoes-60/

Простите, а на каких условиях вы его пристраиваете?
Потому что ещё можно купить его и просто так, на Биглионе.

Symrita
22.03.2012, 20:50
Простите, а на каких условиях вы его пристраиваете?
Потому что ещё можно купить его и просто так, на Биглионе.
на таких же,как указано на сайте

александров
22.03.2012, 20:55
на таких же,как указано на сайтеможет, вам имеет смысл вернуть купон?
а что вас не устроило, поделитесь пожалуйста?
вы сегодня ездили в шоу-рум?

Gata
22.03.2012, 21:08
получила сегодня свои гаджеты из Гаджетуры - штативчики. Очень хорошенькие, и удобные.

Случайная
22.03.2012, 21:11
А вообще, должна сказать, что с появление Купонов, размеры моего кашелька изрядно сократились
Поэтому, думаю, что Купоны выгодны всем сторонам !
Справедливости ради, многие фирмы, просто завышают цены на свои услуги. Поэтому скидка в 70% - это тоже по большей степени обман.А в салонах Леди , вообще цкны что по Купонам что без-одинаковые
Но все принимают эти правила игры.

Ага, затягивает эта игра в "халяву", надо-не надо, хвать, а потому же думаешь, есть ли возможность и время посещать-кушать-краситься-танцевать-оздоравливаться;).

Что касается цен, то практически всегда на купонных сайтах есть ссылка либо на сайт, либо на страницу вконтакте, где можно посмотреть исходную инфу. Бывает, что на время акции цены повышаются, чтобы народ ахнул от суммы экономии, купил, а там...
Но чаще используется простая психология: это же купоны, значит дешево, надо хапать!:009:
Это как распродажи в супермаркетах или в каталогах. Цена зачеркнута, поставлена новая, типа, дешевле, это привлекает покупателя, товар уходит лучше, подчас просто разлетается. Иногда действительно значительно дешевле можно что-то купить, но для этого надо хорошо отслеживать предыдущие цены, чтобы знать наверняка.

Lounge
22.03.2012, 21:15
Ага, затягивает эта игра в "халяву", надо-не надо, хвать, а потому же думаешь, есть ли возможность и время посещать-кушать-краситься-танцевать-оздоравливаться;).

Что касается цен, то практически всегда на купонных сайтах есть ссылка либо на сайт, либо на страницу вконтакте, где можно посмотреть исходную инфу. Бывает, что на время акции цены повышаются, чтобы народ ахнул от суммы экономии, купил, а там...
Но чаще используется простая психология: это же купоны, значит дешево, надо хапать!:009:
Это как распродажи в супермаркетах или в каталогах. Цена зачеркнута, поставлена новая, типа, дешевле, это привлекает покупателя, товар уходит лучше, подчас просто разлетается. Иногда действительно значительно дешевле можно что-то купить, но для этого надо хорошо отслеживать предыдущие цены, чтобы знать наверняка.

все правильно, но можно просмотреть цены конкурентов, и тогда сразу понятна средняя цена на услугу\товар

Анжелика 06
22.03.2012, 21:16
Подтверждаю! Вдруг появилось у них условие обмена купонов на карты ТОЛЬКО до 23 марта.:005: Объяснить толком не смогли, сказали, что распоряжение начальства. Но мы сразу обменяли, и уже не уточняли, что будет, если пришли бы с купонами после 23-го. :005:

Мне сейчас по телефону объяснили,что на время школьных каникул купон не действует,а обменять его можно будет с 2-9 апреля

Один из...
22.03.2012, 21:18
Мне сейчас по телефону объяснили,что на время школьных каникул купон не действует,а обменять его можно будет с 2-9 апреля

Это меняет дело, надеюсь потом не отфутболят.

Symrita
22.03.2012, 21:36
может, вам имеет смысл вернуть купон?
а что вас не устроило, поделитесь пожалуйста?
вы сегодня ездили в шоу-рум?
да,была,мне эта обувь не подходит

александров
22.03.2012, 22:05
да,была,мне эта обувь не подходитспасибо

Only
22.03.2012, 22:28
Здравствуйте, а не подскажете, где был такой купон или это в самом Энерго такая акция?
На Групоне была акция. :):fifa:

Марская
22.03.2012, 22:35
Девочки, не подскажете, где была акция в лагерь для мам с детками? Или уже все?

Купила купон в Лесную сказку. На выходные записали на 7 апреля, раньше никак, позже можно (относится к выходным!)

Кофе
22.03.2012, 22:37
На Групоне была акция. :):fifa:
Эхххх... буду ловить, а то мне тоже очень надо!

Астиш
22.03.2012, 22:40
Девочки, не подскажете, где была акция в лагерь для мам с детками? Или уже все?

Купила купон в Лесную сказку. На выходные записали на 7 апреля, раньше никак, позже можно (относится к выходным!)

на выгоде лагенрь в финляндии соломеки

Алеутка
22.03.2012, 22:44
для мам нормально,а вот для детей без мам стоит уж очччень..да и смены короткие..

Марская
22.03.2012, 22:45

Оно, спасибо! :flower:

N@tty
22.03.2012, 22:47
Чё-то я не то в пристрое сделала.. Хотела просто изменить свою форму, все строчки скопировала, а получилась ещё одна..:009: А что я сделала не так?
А пристрой никто не чистит?

Я точно ничего не чистила - меня три недели не было. У Светы, может, тоже времени не было.

egor1989
22.03.2012, 22:47
да,была,мне эта обувь не подходит

Напишите в Биглион сообщение что хотите вернуть купон,опишите что обувь вам не подходит или вашего размера нет-вернут деньги за купон!

Астиш
22.03.2012, 22:48
Девочки! если есть у кого нибудь купон в залив на 2, обменяю на персики!!!

Астиш
22.03.2012, 22:50
для мам нормально,а вот для детей без мам стоит уж очччень..да и смены короткие..

согласна, я с дитем мелким поеду, хочется как то развеятся обстановку сменить, там на неделю 12.000 в итоге получается

Страннокот
22.03.2012, 22:58
согласна, я с дитем мелким поеду, хочется как то развеятся обстановку сменить, там на неделю 12.000 в итоге получается

А там же подселяют еще одну мамочку с ребенком или вы мужа берете? Я смотрела на этот лагерь, тоже хотела отдохнуть от рутины, но меня смущает момент подселения чужих людей в номер, а муж сказал, что в "этот детский сад не поедет".

upd. А, нет, я вроде другое смотрела - на Биглионе, но тоже финский лагерь для мам и малышей с развивающими программами.

Астиш
22.03.2012, 23:03
А там же подселяют еще одну мамочку с ребенком или вы мужа берете? Я смотрела на этот лагерь, тоже хотела отдохнуть от рутины, но меня смущает момент подселения чужих людей в номер, а муж сказал, что в "этот детский сад не поедет".

upd. А, нет, я вроде другое смотрела - на Биглионе, но тоже финский лагерь для мам и малышей с развивающими программами.

это вроде тот же.... просто и там и там был. я еду одна, и этот момент меня тоже сильно смущает))) так что присоединяйтесь, наша смена с 17 сентября

Страннокот
22.03.2012, 23:04
это вроде тот же.... просто и там и там был. я еду одна, и этот момент меня тоже сильно смущает))) так что присоединяйтесь, наша смена с 17 сентября

Ого как не скоро, надо подумать, спасибо.

::LoVe::
22.03.2012, 23:09
Девушки, никто случайно не видел купоны на ночник "Звездное небо"
раньше много было, а сейчас не видно...((

:)) зачем Вам он??

хотите свой продам? не знаю как избавиться от этого Г:001: это не ночник, это какая-то китайская хрень:(

Астиш
22.03.2012, 23:32
Ого как не скоро, надо подумать, спасибо.

Там впринципе либо май либо сентябрь, но я подумала что в мае еще может быть слякотно и сыро( хотя и в сентябре тоже может)

Anyen
22.03.2012, 23:32
ПРОДАЮ СВОЙ КУПОН 790 РУБ.НА ФОТОЛЕЧЕНИЕ (коэгуляция) ЗОНЫ НА КРЫЛЬЯХ НОСА.
ПОДРОБНО ЗДЕСЬ:
http://groupon.ru/piter/hitechpiter4
Один использовала, мне больше не нужно. Использовать нужно до 31 марта.

Белая
22.03.2012, 23:35
Это все индивидуально, если Вас устраивает подышать свежим воздухом, позаниматься спортом, и есть детишки, ИМХО - как раз. Если Вы хотите молодежного отдыха, то развлечений там никаких нет. Но до Зеленогорска на машине 5 мин. В Зеленогорске есть ЦПКиО с дет. площадками (простыми, по типу как у нас во дворах) и мини-зоопарк, в кот. можно кормить животных. В самом пансионате как таковой дет. площадки нет, есть несколько качелей и пеньки :)), и горка растаяла. Посмотрите, я недавно отзыв писала.
А как с условиями? В номерах нормально или СССР? Кормят как?
Я в первую акцию купила купоны и забронировала на середину мая в выходные...

Gala83
22.03.2012, 23:35
акция по купонам Биглиона в Фан-сити завтра заканчивается! были сегодня в ГК и на кассе объявление видели.... придется завтра еще раз ехать-так как жалко если купон пропадет...

Lorenza
22.03.2012, 23:39
акция по купонам Биглиона в Фан-сити завтра заканчивается! были сегодня в ГК и на кассе объявление видели.... придется завтра еще раз ехать-так как жалко если купон пропадет...

почитайте топ, обсуждаем уже неделю. Вкратце, просто идете и меняете купоны на карточки. Карточки бессрочны:ded: странно, что вам сегодня не поменяли или вы не говорили, что у вас есть еще купоны?

мне повезет!
22.03.2012, 23:42
то есть с каждого будет рублей по 200 за доставку:005:
что-то дорого как-то, не?:005:

::LoVe::
22.03.2012, 23:43
что-то дорого как-то, не?:005:

да вот и мне не понравилось..... может на фиг этот пони, закажем по почте и будем ждать?

Lelesha
22.03.2012, 23:45
А как с условиями? В номерах нормально или СССР? Кормят как?
Я в первую акцию купила купоны и забронировала на середину мая в выходные...
У нас был номер Панорамный - хорошие условия! Реальность соответствует фотографиям с сайта. Наш номер был над "Ресепшн":)), так что даже wi-fi в номере ловил..В номере современная мебель, плоский тв, холодильник, шкафы. Свежий ремонт, можно сказать "евроремонт" даже. Стеклопакеты. А вот про Комфорт плюс спрашивала, администратор сказала гораздо хуже номера, не так красиво, ближе к СССР. Общий антураж пансионата - внешний, конечно, из тех годов. Кормят нормально. Завтрак - шведский стол, блинчики были, салатики, сосиски. Обед - салат, первое, второе и компот :065:. Ужин тоже нормальный, голодными не были. Парковка есть прямо перед окнами, летом думаю это будет скорее минус, т.к. слышимость из двора хорошая. Персонал любезный, проблемы решали быстро. Но вот развлекаться там негде особо. Есть кафе с очень странным режимом работы. В нем были только пирожки и шашлык почему-то. Практически всегда, когда хотелось его посетить - пирожков поесть, оно было еще или уже закрыто :065:, в ближайшей пешей доступности больше ресторанов нет, но на машине до всего близко.

Беременный клон
22.03.2012, 23:48

Как так? :( Я завтра мужа хотела послать. Но он не конфликтный. Скажут нет, развернётся и уйдёт, ругаться не будет. Что ж делать-то? :(

Беременный клон
22.03.2012, 23:51

2-9 апреля он уже будет недействителен. На купоне написано, что срок действия до 31.03.

mbor
22.03.2012, 23:55
Как так? :( Я завтра мужа хотела послать. Но он не конфликтный. Скажут нет, развернётся и уйдёт, ругаться не будет. Что ж делать-то? :(
Я сама удивилась и даже переспросила. Девушка, которая на кассе работает, сказала, что скорее всего будут и завтра менять, но тут подошла администратор и сказала, что не будут!:ded:
Девушки-кассиры говорят, мол, мы понимаем, что будет куча недовольных, но это все к администратору потом, пусть разбираются с ним. Я поняла с ее слов, что это инициатива Бигли так сделать... но кто его знает, что там на самом деле..:016:
Вы позвоните в ФанСити завтра, прежде чем мужа гонять ;)

Беременный клон
22.03.2012, 23:55
Вы позвоните в ФанСити завтра, прежде чем мужа гонять ;)

Позвоню. Спасибо.

~Есения~
23.03.2012, 00:01
На Комендани в фан-сити написано до 23,т.е. включительно.Я спрашиваю у менеджера,что за фигня,в купоне этого не указано.Он говорит,да мы сами не понимаем,предвидим,что будет много недовольных,но руководство решило вот так :005: Мне даже жаль их стало,ведь все шишки достанутся им.

mbor
23.03.2012, 00:02

Не, ну нормальные они?
Зачем тогда так людей пугать?:015:
Я вот не поленилась и объяление даже сфотала специально.

http://s15.radikal.ru/i188/1203/0f/f0b7402ed855.jpg (http://www.radikal.ru)

Полюсик
23.03.2012, 00:08
да вот и мне не понравилось..... может на фиг этот пони, закажем по почте и будем ждать?
они ничего там не придумывают, если вбить на сайте пони экспресс, то выходит другая сумма:073: если вбить 16 кг то выходит 1172р за доставку, может надо позвонить в пони уточнить

мне повезет!
23.03.2012, 00:16
вот и я на сайте пони вижу другие цифры.
я надеюсь, они перепутали что-то

Алеутка
23.03.2012, 00:18
получила сегодня свои гаджеты из Гаджетуры - штативчики. Очень хорошенькие, и удобные.
меня пока отложили на недельку..типа под меня заказывают. большая контора)видать

Symrita
23.03.2012, 00:25
Напишите в Биглион сообщение что хотите вернуть купон,опишите что обувь вам не подходит или вашего размера нет-вернут деньги за купон!

Gata
23.03.2012, 00:29
меня пока отложили на недельку..типа под меня заказывают. большая контора)видать

ага, мне с февраля везли (не было в наличии). Вчера вот только привезли.
Хорошо, что мы не сразу после покупки стали заказывать. Цены то сейчас вернулись к нормальному значению :073:, а не такие, какими их сделали, запустив акцию.

ПЕРФЕКТО
23.03.2012, 00:36
то есть с каждого будет рублей по 200 за доставку:005:

как вы так считаете? 2000 руб / 17 овощерезок = примерно 117 руб :))

александров
23.03.2012, 00:40
как вы так считаете? 2000 руб / 17 овощерезок = примерно 117 руб :))117 с овощерезки, а не с человека