Просмотр полной версии : ***КУП**ОНЫ-КУП***ОНЧИ***КИ...***
GRanatka
09.02.2012, 10:49
ни у кого якитория не пропадает доставка или какие нибудь сушки ? ))
заказала якиторию ( без купона :065:) везли почти 2 часа, запеченные холодные, ну и и так все не очень свежее ((
в ресторане вкуснее намного, правда, если первый раз заказ делаешь Филадельфия в подарок ))
заказала якиторию ( без купона :065:) везли почти 2 часа, запеченные холодные, ну и и так все не очень свежее ((
в ресторане вкуснее намного, правда, если первый раз заказ делаешь Филадельфия в подарок ))
а нам вчера они свой божественный имбирь положили в один контейнер с васаби :015: я помыла и съела :))
и везли на тот же адрес, что месяц назад, полтора часа вместо 40 минут
но все свежее и очень вкусно
портится что ли якитория потихоньку, раньше к ним не докопаться было при всем желании
Кто покупал купончик в эту студию?
http://www.groupon.ru/piter/orepina
nevestochka
09.02.2012, 12:14
Порекомендуйте, какую пахлаву выбрать. Чем были не разочарованы? Про зеленый рулетик наслышана. А что еще? там стоящее?
А мне вот не понравился зеленый рулетик, у всех вкусы разные
на groupon Фотокнига Премиум формата 20×20 см c 20 страницами в сервисе цифровой печати netPrint.ru. Скидка 58%. Минибук 18×12 см, 20 разворотов, за полцены за 499 р.
Спасибо, будем занть. Только вчера получила свою свадебную книгу 25х25см 30 разворотов. Красотень. Ещё раз спасибо Gata она мне 2 разворота сделала в фотошопе, самых красивых.
Девочки, по фансити можно получить карту и использовать после срока акции или нельзя?
все никак сына не подержать в наказанном состоянии - то геймзона то прыгскок то фансити теперь:065:
За что Вы его так?
купикупон на праздник 200 рэ дарит.:support:
Алена_СПб
09.02.2012, 12:18
А как их получить? :( Почему мне не подарили??
А как их получить? :( Почему мне не подарили??
мне письмо прислали,что подарок к 14 февраля:)И деньги не на счету видны,а в корзине-там нажать использовать бонус подарок.Я уже потратила.:))
мне письмо прислали,что подарок к 14 февраля:)И деньги не на счету видны,а в корзине-там нажать использовать бонус подарок.Я уже потратила.:))
И у меня нет:(. На бонус падарках нет и на счету нет:(
Алена_СПб
09.02.2012, 12:43
У меня тоже нет :(
ПЕРФЕКТО
09.02.2012, 12:49
а мне только 100 рэ подарили :005:
А мне подарили 200, видимо потому, что я у них никогда ничего не покупаю
Марина_444
09.02.2012, 12:58
Уж и боялась говорить чтоб не закидали:)) Но мне тоже ужасно не понравился зеленый рулетик. Больше всего фыстыкли понравились
я тоже ничего не покупала, но мне прислали только 100р:(
ПЕРФЕКТО
09.02.2012, 13:06
и я ничего не покупала, могли бы и 200 прислать, а так... я обиделась :012:
Уж и боялась говорить чтоб не закидали:)) Но мне тоже ужасно не понравился зеленый рулетик. Больше всего фыстыкли понравились
а мне все понра:019:
кстати, никто с юга не хочет заказать пахлаву? объединимся на б/п доставку?
Ирина-Кофе, вы будете объединяться?:support:
Страннокот
09.02.2012, 13:11
+1 :)) Тоже как-то очень спокойно к этому рулетику и вообще с грецким орехом мне больше понравились, хотя так, по жизни, фисташки люблю.
А мне прислали 200 руб. :)
Мне тоже кинули 200 р. на купикупон - чего с ними дальше-то делать? Использовать можно на что угодно или только на бонусные акции? Я у них никогда ничего не покупала.
Ну что за несправедливось, я у них покупала, в том числе и дорогую г.... кавитацию могли бы и мне подарить. :)
nevestochka
09.02.2012, 13:22
+1 :)) Тоже как-то очень спокойно к этому рулетику и вообще с грецким орехом мне больше понравились, хотя так, по жизни, фисташки люблю.
Ага, мне тоже с грецким орехом очень понравилось всё!!!
девочки,а бонусные с купона вам отдельным посьмом пришли или в ежедневной рассылке? тоже хочу ,не нашла пока :))
Мне тоже кинули 200 р. на купикупон - чего с ними дальше-то делать? Использовать можно на что угодно или только на бонусные акции? Я у них никогда ничего не покупала.
в корзине отнимут 200 рэ от выбранного купона.
Малина-калина
09.02.2012, 13:30
А вот скажите мне, пожалуйста, можно ли просить на руки ортопантомограмму,сделанную в клинике по купону (точнее - лечение по купону, а ортопантомограмма оплачивалась отдельно)?
я тоже ничего не покупала, но мне прислали только 100р:( видимо надо было еще больше не покупать:))
мне пришло отдельным письмом
заголовок- получите ваш подарок
Девы как в Розарио пиццы? Хочу по купону заказать,но че то останавливает...
мне поприсылали по 100 р зачем то
Один из...
09.02.2012, 13:38
Я только что заказала....Пиццу их люблю. Так что вечером опять обжираловка....
Krasnozora
09.02.2012, 13:44
И мне купикупон 200 р. прислал, только вот деньги за светильник-проектор не хотят возвращать:015: пойду еще одно письмецо накатаю ругательное....
Подругу завтра отправляю на автобусную экскурсию по храмам Питера - с бумбейта - уже записалась - потом расскажу о впечатлениях.
ОООО,какой кашмар придется заказать,не пропадать же купону!
Вчера в 10 вечера написала Бигли просьбу, чтобы он деньги за боулинг в Июне вернул, сегодня в 8 утра на почте сообщение. что деньги возвращены на баланс!
Помню кто-то писал, что вернуть тяжело с Бигли. А тут и "года" не прошло! :)
ex Мариза
09.02.2012, 13:55
Девушки, а как думаете если я купон активировала и на одно занятие сходила (Пилатес, Бодифлекс на групоне), но меня условия не устроили, можно вернуть деньги? Это в поддержку писать?
Страннокот
09.02.2012, 13:55
А вот скажите мне, пожалуйста, можно ли просить на руки ортопантомограмму,сделанную в клинике по купону (точнее - лечение по купону, а ортопантомограмма оплачивалась отдельно)?
Можно и нужно. Мне без вопросов дали, и я везде ее использую, где требуется.
ни у кого не завалялось МРТ с групона? Куплю за номинал
Марина_444
09.02.2012, 14:09
а мне все понра:019:
кстати, никто с юга не хочет заказать пахлаву? объединимся на б/п доставку?
Ирина-Кофе, вы будете объединяться?:support:
Я хочу, мы вроде соседи, у меня 3 кг
На выгоде сейчас есть: http://spb.vigoda.ru/health/offer/15541
правда только в ночное время:005:
подскажите пожалуйста,от какой фотокомпании нам присылали бесплатное фото в количестве 50 штук? случайно удалила письмо,теперь не найду.спасибо
На выгоде сейчас есть: http://spb.vigoda.ru/health/offer/15541
правда только в ночное время:005:
отлично, просто супер))
правда оно так и стоит у них оказывается http://promed-plus.ru/actions.html
Krasnozora
09.02.2012, 14:14
подскажите пожалуйста,от какой фотокомпании нам присылали бесплатное фото в количестве 50 штук? случайно удалила письмо,теперь не найду.спасибо
Нетпринт
спасибо,побежала искать))
Один из...
09.02.2012, 14:18
Я фигею, дорога редакция, пять минут назад написала Биглиону, что бы деньги за ГКЧП вернул (я до сих пор ждала новогодние шарики :009:, дурында). Так уже деньги вернули!!!
elena1972
09.02.2012, 14:19
вот почему кому-то и скидку на 50 фоток присылали, и бонус в подарок на купикупоне, а мне ничего:065::065::065:
никто не знает - мне линзы в линзасити выдали, моист, так одна все время уползает за оболочку глаза, :065: стоит глаз потереть. Причем переносятся очень прилично, лучше, чем раньше. Это что? неправильные параметры линз какие-то?
aliya888
09.02.2012, 14:29
Девочки, кто турботвист заказывал, поделитесь впечатлениями:support: стоит покупать или нет? мне купикупон тоже 100р прислал, надо потратить:fifa:
За номинал - это как? :008:
У меня есть, но на комплексное МРТ http://groupon.ru/piter/energomrt
За номинал - это как? :008:
У меня есть, но на комплексное МРТ http://groupon.ru/piter/energomrt
мне только шея нужна(( я уже сделала мозг два раза, уже разорилась с ними(
Ну что за несправедливось, я у них покупала, в том числе и дорогую г.... кавитацию могли бы и мне подарить. :)
Ой, а поподробнее можно? Чем так понравилась кавитация? :008::))
Девочки, кто турботвист заказывал, поделитесь впечатлениями:support: стоит покупать или нет? мне купикупон тоже 100р прислал, надо потратить:fifa:
фигня) хотя мягенькое.
мне только шея нужна(( я уже сделала мозг два раза, уже разорилась с ними(
Это точно :)) А у меня временные противопоказания для МРТ, есть шанс успеть до конца июля их убрать, но, может, и возвращать купон придется :(
так верните и на карту напишите
отлично, просто супер))
правда оно так и стоит у них оказывается http://promed-plus.ru/actions.html
сайт у них какой-то тормознутый! Я правильно понимаю тогда можно и без купона обойтись? Или есть какой подвох?
вот почему кому-то и скидку на 50 фоток присылали, и бонус в подарок на купикупоне, а мне ничего:065::065::065:
не,бонус не дали(( а жаль:008:
Малина-калина
09.02.2012, 15:08
Можно и нужно. Мне без вопросов дали, и я везде ее использую, где требуется.
Спасибо,буду требовать.
Ой, а поподробнее можно? Чем так понравилась кавитация? :008::))
Я уже раньше писала тут, когда каритацию обсуждали. Та, что не купикупоне в "Северную жемчужину" не понравилась сооооовсем, ибо результатов ноль. А сейчас по выгоде хожу в Фейс анд Фигур, небольшие результаты, но есть:)
aliya888
09.02.2012, 15:23
фигня) хотя мягенькое.
Девочки,а кто-нибудь был в Колпино в Fun City??
Как там?
так верните и на карту напишите
А я еще надеюсь, что пригодится. Один раз хотелось бы проверить все и сразу.:001:
А я еще надеюсь, что пригодится. Один раз хотелось бы проверить все и сразу.:001:
мне кстати понравилось там, пару лет назад делала в ОНА - так мне сказали, запись на диск 700 рублей :001:. Контраст - 5000 рублей.
А тут запись на диск бесплатная и приличная (правда не открылся у врача :008:)
И контраста всего на 3000, сказали, что я задохлик
Карасик03
09.02.2012, 15:45
А они не очень сладкие? Че то я не решилась купить, они как то прям все сахаре плавают
Простой синабон вроде не очень сладкий, Пеканбон сильно сладкий, есть еще с яблочной сиропом сверху - тот слегка с кислинкой. Шокобон достаточно сладкий. Но вкусы конечно у всех разные.
Девочки,вдруг кто будет там заказывать,возьмите меня в компанию:091:Очень надо,но сама не разберусь:009:
Давайте вообще соберемся, я может сыну закажу тоже.
Я за:080:
И меня в компанию возьмите :support:.
ex Мариза
09.02.2012, 15:48
Девушки, я написала через форму на Групоне заявку на возврат, где ответа ждать? На почте, а долго?
мне кстати понравилось там, пару лет назад делала в ОНА - так мне сказали, запись на диск 700 рублей :001:. Контраст - 5000 рублей.
А тут запись на диск бесплатная и приличная (правда не открылся у врача :008:)
И контраста всего на 3000, сказали, что я задохлик
То есть ещё дополнительно надо 3000 руб. платить?
Один из...
09.02.2012, 15:56
Девушки, я написала через форму на Групоне заявку на возврат, где ответа ждать? На почте, а долго?
Обычно в этот же день результат есть, по крайней мере, мне через 20мин деньги вернули.
ex Мариза
09.02.2012, 16:00
Обычно в этот же день результат есть, по крайней мере, мне через 20мин деньги вернули.
Я не уверена, что мне вернут и прошу на карту, а номер карты не написала :005: Одно занятие из 10 использовала по абонементу.. не устроили условия...
Марина_444
09.02.2012, 16:06
Никто не встречал купончиков на р/у модели машинок? Раньше как-то были на Бумбейте, сейчас бы к 23-му пригодились... Что-то мало акций к 23-му февраля совсем!
Стервозина
09.02.2012, 16:08
Вчера в 10 вечера написала Бигли просьбу, чтобы он деньги за боулинг в Июне вернул, сегодня в 8 утра на почте сообщение. что деньги возвращены на баланс!
Помню кто-то писал, что вернуть тяжело с Бигли. А тут и "года" не прошло! :)
это вам повезло видимо. Я 31 января купон на розового кролика возвращала, деньги просила на счет вернуть, даже не на карту. Звонила им еще раз после этого. Денег до сих пор так и нет
Anastasia_N
09.02.2012, 16:12
Мы часто по купонам заказываем еду с доставкой - так вот пицца в Розарио мне больше всего нравится.:love:...где-то еще было вкусно, но не помню уже у кого.......
правда, вчера был инцидент следующего характера:
позавчера мы сделали заказ - салаты, деревенская пицца с добавлениями грибов и свинины, пирог......привезли все минута в минуту, оформлено все было замечательно, как в ресторане + 4 коробочки отдельно - в двух тертый пармизан :love:, в других - масло....
Очень все понравилось, вчера решили заказать то же самое + еще доолнительно пасту и десерт муж заказал...
вчерашний курьер приехал на 20 минут позднее, коробки были помяты, салаты как-то смяты и такое впечатление, что их было меньше по весу, на пицце вся начинка была ближе к центру, и коробочек с пармизаном и маслом было по одной всего......:wife:..
я расстроилась - позвонила им, нажаловалась, что порции какие-то другие, коробочки помяты, и масла с сыром по 1 штуке.......перезвонил администратор ресторана - извинялась и предложила привезти бесплатно еще одну пиццу...
в итоге, через час приехал курьер - привез бесплатную пиццу и по 6 коробочек пармизана и масла......у нас теперь ими весь холодильник забит...:love:
в общем, реабилитировались в моих глазах.
в итоге, из доставки мне у них кухня все равно больше всего нравится, жаль, что меню ограниченное :014:
Anastasia_N
09.02.2012, 16:13
это вам повезло видимо. Я 31 января купон на розового кролика возвращала, деньги просила на счет вернуть, даже не на карту. Звонила им еще раз после этого. Денег до сих пор так и нет
гы, я получила деньги от бигли на прошлой неделе - а письмо им было написано 29 НОЯБРЯ!
звонила раз 10 за это время........
а группон быстро возвращает обычно :fifa:
а кто-то третий месяц ждет(
Марина_444
09.02.2012, 16:19
Мы часто по купонам заказываем еду с доставкой - так вот пицца в Розарио мне больше всего нравится.:love:...
В Купчино вкусное Розарио, а вот в других районах не хвалили.
получила бомбы от савонри. мне нра!
То есть ещё дополнительно надо 3000 руб. платить?
не, только для контрастных исследований, это по направлению врача
за обычные не надо
Спасибо за отзыв по Розарио -уже заказали и почти съели. Заказывала пиццы-барбекю и розарио - мои поели и сказали нормально,салаты есть не стали(фермерские заказала) придеться мужу есть, а вот десерт Три шоколада оч даже вкусняшка. На все с чаевыми и скидкой - 950 рэ.
+1
и с каждым новым заказом по купону количество орехов стремится к нулю!
и повторюсь - ассорти не делают, а оптом кидают. не забывайте менеджера просить разложить согласно заказа.
Девочки,а кто-нибудь был в Колпино в Fun City??
Как там?
"там" -это в торговом центре.не была в других,не могу сравнить. но поиграть можно)) недалеко на этом же этаже есть кафешки.если дети большие ,мама может погулять по магазинам .Зона отдельная,но без ограждений.
пристрою два купона с выгоды на доставку "панда-фуд", действует до 15.02.
http://spb.vigoda.ru/prev/offer/13664
Девочки, никому не надо вывести 1500 с Биглиона? Очень хочу 2 купона на аттракционы, а у самой денюжка будет только 17 числа. Можно так?
Anastasia_N
09.02.2012, 16:48
Спасибо за отзыв по Розарио -уже заказали и почти съели. Заказывала пиццы-барбекю и розарио - мои поели и сказали нормально,салаты есть не стали(фермерские заказала) придеться мужу есть, а вот десерт Три шоколада оч даже вкусняшка. На все с чаевыми и скидкой - 950 рэ.
а я цезаря заказываю у них...мне нравится,
пиццу деревенскую с добавками, вчера привезли бесплатно студенческую....
а десерт - да, три шоколада - очень вкусный...
из пасты заказывала мужу Конкильетте «Три мяса», мужу-привереде понравилось
Всем вернули за наушники из Казани - магазин оксинорм?
У них сайт ожил, только вот наушники оттуда пропали...
На письма по-прежнему никто (ни Казань ни Бигли) не реагирует((
у меня тоже висят эти наушники бельмом, ни денег, ни наушников
Я возврат не заказывала. Наушников хочется больше, чем денег. Но пора, наверно.
Я возврат не заказывала. Наушников хочется больше, чем денег. Но пора, наверно.
у них на сайте появилась кнопка "хочешь вернуть деньги?", может им писать надо?
::LoVe::
09.02.2012, 17:09
мне только 100р подарили((((
09.02.2012, 17:11
к слову об забавных акциях :))
http://www.megakupon.ru/sankt-peterburg/deal/intimnaya-pricheska-so-strazami-v-salone-ledi-vsego-za-900-rub-vmesto-3800-4
Интимная прическа со стразами в салоне Леди всего за 900 руб вместо 3800
"Наши специалисты создадут уникальную форму для Вашей девочки. Например зайчик, ежик, звездочка,сердечко, усики Гитлера. Можно выбрить свое имя и/или имя любимого
Полет фантазии неограничен. И, как последний штрих этого волшебного произведения-блестящий стразик Сваровски, который несомненно дополнит и подчеркнет Ваше совершенство и неповторимость.":010::)):065:
09.02.2012, 17:17
И мне купикупон 200 р. прислал, только вот деньги за светильник-проектор не хотят возвращать:015: пойду еще одно письмецо накатаю ругательное....
а что, они его не прислали? или хотите как за полное Г вернуть деньги?:065:
я бы тоже вернула, готова выслать им его обратно:065:
к слову об забавных акциях :))
http://www.megakupon.ru/sankt-peterburg/deal/intimnaya-pricheska-so-strazami-v-salone-ledi-vsego-za-900-rub-vmesto-3800-4
Интимная прическа со стразами в салоне Леди всего за 900 руб вместо 3800
"Наши специалисты создадут уникальную форму для Вашей девочки. Например зайчик, ежик, звездочка,сердечко, усики Гитлера. Можно выбрить свое имя и/или имя любимого
Полет фантазии неограничен. И, как последний штрих этого волшебного произведения-блестящий стразик Сваровски, который несомненно дополнит и подчеркнет Ваше совершенство и неповторимость.":010::)):065:
:)))))))))
я сейчас открыла эту акцию, долго изучала фото, где наклеивают стразики - на что же они там их наклеивают, решила, что на спину, пролистала чуть ниже и увидела фото, где стригут волосы. первую секунду был шок, что такие длинные волосы могут быть. :001: потом поняла, что это не относится к интимным прическам. :))))))))))
а вы не были еще на мастер-классе по еде?
09.02.2012, 17:22
:)))))))))
я сейчас открыла эту акцию, долго изучала фото, где наклеивают стразики - на что же они там их каклеивают, решила, что на спину, пролистала чуть ниже и увидела фото, где стригут волосы. первую секунду был шок, что такие длинные волосы могут быть. :001: потом поняла, что это не относится к интимным прическам. :))))))))))
ой, :)):)):)):)) смеюсь)))))))) про длинные волосы)))))а я так низко не пролистывала))):046:
разглядывала первую картинку, со стразами - там нарисована не та часть тела, которую рекламируют:015:
мне понравились усики гитлера:065::073::046:
Divi-nora
09.02.2012, 17:23
У меня тоже нет :(
и у меня:041:
Stef2009
09.02.2012, 17:24
кхм.....усики Гитлера - это сильно )
Stef2009
09.02.2012, 17:24
и у меня:041:
аналогично. нас обделили(
Сегодня иду. :)
я тоже :073:
::LoVe::, я прессо нашла и купила. Сегодня записалась, пока записываются мало и разное удобное время есть. Спрашивают номер купона:ded: Пришлось во время звонка покупать:)
Вот:
http://www.weclever.ru/singleAction/6442
я тоже :073:
О, прикольно, там и увидимся. :):014:
Только мне лениво очень, сегодня дико рано встала, вся разбитая.
Я буду в полосатой а-ля матроскин кофте, подходите знакомиться. :)
ничего-ничего, я сегодня голову феном лежа сушила, потому что было лень встать, так что мы легко друг друга найдем
:)))))))
09.02.2012, 17:33
::LoVe::, я прессо нашла и купила. Сегодня записалась, пока записываются мало и разное удобное время есть. Спрашивают номер купона:ded: Пришлось во время звонка покупать:)
Вот:
http://www.weclever.ru/singleAction/6442
ооо, пасиб! а я на таком сайте даже и не была:009:
то есть поход получается 725р:fifa:
а прессотерапия подходит вместо лимфодренажного, да?
отдам купон миостимуляция , кто сегодня хочет можно попробовать записаться
Похудение без диет. Скидка 75% на 3 сеанса миостимуляции тела в салоне красоты Emozzi (1125 руб. вместо 4500 руб.)
Купон действителен до:
10.02.2012
Использовать по адресу:
г. Санкт-Петербург, ул. 6-я Красноармейская, д. 2
Звоните мне 8911209 73 71, скажу номер купона для записи
в личку не пишите, у меня нет инета
а у кого-нибудь были проблемы с печатью 100фоток по купону на гру-поне?
я заказала там 100фоток.а мне пришли всего 36 и три фотки помяты и надорваны в нескольких местах(видимо неаккуратная доставка).печатает их net-pri**nt. качество хорошее,но 36 вместо ста.:wife: я еще по глупости при получении сразу не пересчитала.
ужас какой.. мне уже напечатали. теперь жду доставку
09.02.2012, 17:39
кхм.....усики Гитлера - это сильно )
:065::)):))
Krasnozora
09.02.2012, 17:41
а что, они его не прислали? или хотите как за полное Г вернуть деньги?:065:
я бы тоже вернула, готова выслать им его обратно:065:
Не прислали - и написали об этом - что поставки из Китая срываются - возвращайте деньги:073:
Elenka spb
09.02.2012, 17:42
вам удалось это сделать? я нажимаю использовать бонусы и дальше ноль реакции :005:
отдам купон миостимуляция , кто сегодня хочет можно попробовать записаться
:005: ну вот, что с инетом?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.